トップページ801
115コメント25KB
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その9
0001風と木の名無しさん2014/06/17(火) 20:14:52.91ID:mfVFXmNi0
ゲーム「うたの☆プリンスさまっ♪」および「うたの☆プリンスさまっ♪」を原作とする派生メディア
全ての801萌えを語るスレです。

※ゲーム原作なので、基本発売されているゲーム内容に関してのバレあり
※非公式動画、違法配信、違法アップロード等の話題は避けて下さい
※「自分の萎えは誰かの萌え」を念頭に、みんな仲良くねっ☆彡
※本作は乙女ゲーです。ノーマルカップリング描写等への嫌悪感等を書くのはやめてください
※カップリング論争したい人は他へどうぞ
※よくループするネタ・話題は過去ログを参照して下さい

過去スレ
うたの☆プリンスさまっ♪で801
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1311494104/
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その2
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1313757018/
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その3
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1316014166/
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その4
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1318117132/
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その5
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1325731263/
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その6
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1345188603/
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その7
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1356275170/
うたの☆プリンスさまっ♪で801 その8
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1379424310/
0067風と木の名無しさん2015/04/26(日) 01:52:04.07ID:E+Fc0mwaO
>>66
それ最新話の話?もしそうなら楽しみだわw
関西民なんで27時半まで頑張るお
0068風と木の名無しさん2015/04/26(日) 01:52:13.09ID:fqNzQu1j0
橙紫の距離感に驚く
本当にありがとうございます
0069風と木の名無しさん2015/04/26(日) 01:59:28.52ID:HlwcGPPX0
>>67
そうです。橙紫本命だから動揺しすぎて全体の話頭に入ってこなかったよw
0070風と木の名無しさん2015/04/26(日) 02:25:15.70ID:6UdcHGbx0
3期橙紫のあのお互い分かってますよみたいな夫婦感何なんだ
EDでも絡んでるし幸せ
0072風と木の名無しさん2015/04/26(日) 03:58:32.10ID:7MFJL9VV0
ロボが桃と手繋いでヘブンズゲート行ったった
ありがとロボ桃
0073風と木の名無しさん2015/04/26(日) 14:49:58.36ID:J+A1D5pP0
橙紫の距離感まじなんなのwww
ありがとうございます!!!!!!!
0074風と木の名無しさん2015/04/26(日) 14:51:26.67ID:J+A1D5pP0
あーログ読む前に書き込んだらほぼかぶったw
本当3期は橙紫に優しすぎて意味がわからない
0075風と木の名無しさん2015/05/03(日) 09:33:47.38ID:/O28DAlb0
橙青が仲良かった
仲のいい同室の描写にほっこりするw
0076風と木の名無しさん2015/05/11(月) 23:57:21.57ID:MPIgO5jD0
夜中伯爵に叩き起こされコーヒーを淹れさせられる(意味深)緑…

ありがとう公式
ありがとうございます
0078風と木の名無しさん2015/05/24(日) 15:27:37.27ID:EBV+4CBUO
一緒に滝に打たれるとかって‥寒色コンビ可愛すぎ
声の相性もバッチリだった
0080風と木の名無しさん2015/05/26(火) 07:44:16.06ID:NUFNR/o7O
寒色は同い年で紫の方が誕生日早いのに青の方がお兄さんっぽい関係性が好き
0081風と木の名無しさん2015/05/27(水) 00:36:49.93ID:uclhpdZG0
寒色を好きになった数年前はまさかこんな日が来ると思ってなかった
30分間ずっと寒色が隣にいるという幸せ
公式さんありがとう
0082風と木の名無しさん2015/05/27(水) 00:56:49.32ID:iOVoy82Z0
青の言うことならなんでもホイホイ信じそうな紫ちょろい
黄桃のいちゃつきで桃の押し倒され慣れている感やばい
0083風と木の名無しさん2015/06/05(金) 23:21:32.86ID:5Wx19JmM0
そういえば皆芸能人なんだし、バラエティ番組に出て罰ゲームにチンコマシーン食らわされる可能性も微レ存?
0084風と木の名無しさん2015/06/10(水) 23:41:45.03ID:Sl9Y7f/D0
>>83
新曲が出ると番宣にバラエティ番組を回らせられて
場合によってはそんな番組にまで出る羽目になるんですね分かります
0085風と木の名無しさん2015/06/28(日) 10:10:10.61ID:OF7WOuWxO
バスローブ…
弁当屋の次に伯爵うつるもんだから一瞬二人きりかと思って公式何やってんだと思ったけど四人いたのね
びっくりした
四人でもヤバいと思ったけど
0086風と木の名無しさん2015/07/02(木) 18:22:24.62ID:fCrykrLL0
まさかのHE★VENSに新メンバー
個性的な人多いが魅力を伝えきれるのだろうか
0087風と木の名無しさん2015/07/14(火) 20:46:41.80ID:6awgV2B00
最近ハマってしまったよ
伯爵だけだと思いながらも次々に好きになってしまう
これが泥沼か
0088風と木の名無しさん2015/08/21(金) 22:05:50.17ID:fuRJrHtE0
過疎age

映画配役きたね
橙と青が一緒に仕事ってすごく久しぶりな感じでめちゃくちゃ楽しみだ
そして特典CDでまんまと嵌ってしまったロボ橙と赤貧が一緒とは本当もう公式を拝み倒したい気持ちで一杯だ
ありがとうありがとう
0090風と木の名無しさん2015/09/12(土) 12:47:27.28ID:q4J+cwmX0
新作特典きたね
伯緑の痴話喧嘩につきあわされる紫とかほんともうね
公式ありがとう…
0091風と木の名無しさん2015/09/14(月) 15:33:49.19ID:alof8LTYO
黄桃が二人きりのシェアハウスもとい同棲でなおかつ性格入れ替えとかとんだご褒美だな…
0092風と木の名無しさん2015/09/28(月) 22:13:08.70ID:8gPqavAH0
ド新参で橙桃にハマってしまった
でもやっぱり黄桃が一番人気だなぁ……
0093風と木の名無しさん2015/11/01(日) 12:53:53.32ID:W3nI37SI0
昨日ブログコメント欄に赤と紫が数分時差で書き込んだだけでうちのTLは大騒ぎだった
0094風と木の名無しさん2015/11/02(月) 01:38:56.44ID:gG9KnrWdO
些細な箇所に意味を見出だして騒ぐ生き物だから腐女子という生態は
0096風と木の名無しさん2015/11/02(月) 21:14:38.15ID:gk7EbbQd0
確かにどんどん想像力が逞しくなるw赤と紫に盛り上がって日付跨いだよ
最近だとSAS2ビジュアルで嬉しかったけど一緒の仕事や絡みもまた来て欲しいね

吸血鬼の予告の青と橙も良かった
0097風と木の名無しさん2015/11/12(木) 22:16:11.52ID:R5aonhnA0
ブログのルーレットかわいすぎた
と同時に飢えてたんだなとしみじみ思ってしまった
0098風と木の名無しさん2015/11/12(木) 23:33:18.07ID:i7wxK0r50
赤と紫好きには嬉しかったよね
自分もその周りも今日は長い事ワイワイしてた
0101風と木の名無しさん2016/01/05(火) 13:41:07.09ID:u+2Gqq/C0
ブロッコリーコンテンツを題材にした二次創作物に関して
http://www.broccoli.co.jp/fanfiction/

>コンテンツのイメージを逸脱する、キャラクターのイメージを損なう内容のものはご遠慮ください。

はい、BLアウトー!!
気持ち悪いんだよ、バーカ
0102風と木の名無しさん2016/01/27(水) 18:16:35.14ID:JpC1O4gZ0
新参のため出回っているものがありすぎて何から手を出したらいいか分からないので良ければ教えて下さい
回りに話が出来る友人もいないためここに来ました
赤桃と黄桃が今更気になりはまってしまいました何から手をつけるべきでしょうか?
repeatは取りあえずポチりました
0103風と木の名無しさん2016/10/07(金) 03:37:52.56ID:mQ66gTxr0
4期始まったけどシャニドリプリツイの貧青の余韻が消えない吐き出し
どうして俺を〜からの目が合った。それだけだって
青はいじらしすぎ貧は男らしすぎ
もうなんか昭和の夫婦みたいな空気がたまらん
0105風と木の名無しさん2017/01/15(日) 08:58:46.47ID:tztgpI+80
最近温泉の方々がこぞって本出し始めたのは一体何なの?
0106風と木の名無しさん2017/03/22(水) 17:21:47.70ID:tZm5t73c0
橙が紫のこと気にかけて3人一緒のリストバンドにしようって言ってくれたの嬉しかった
0107風と木の名無しさん2017/09/30(土) 14:35:51.65ID:qf+DrKr90
シャニライの話なんだけど、配布URの赤のサイドストーリーに紫出てきたの不意打ち過ぎて変な声出た
紫赤を確信した
0108風と木の名無しさん2018/03/04(日) 20:06:45.73ID:SPz4zdqi0
シャニマスヤバい…
公式が最大大手すぎて森から帰れない
0109風と木の名無しさん2018/03/04(日) 23:15:48.03ID:n2lHXmm80
これまでカプとして見たことなかったのに
彼岸花のせいで紫赤に目覚めた
0114風と木の名無しさん2021/05/23(日) 19:17:04.89ID:x+nDzDav0
赤紫に今更はまったんだけどアニメ映画スマホゲー以外でこれは見とけっていうおすすめありますか…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況