トップページ801
1002コメント422KB
「あ、ほも」と呟いた瞬間。23 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2014/12/29(月) 20:03:14.02ID:pDlAr29p0
日常の中の何気ないごく普通の行為を801的に「あ、ほも」と感じてしまった瞬間。

1 当然ですがsage推奨
2 ここは18禁板です。18歳未満及び高校生はお引き取り下さい。
  また、荒れる元ですので高校生以下とも取れるような文章は控えてください。
3 萌えのないネタや、ガチの人のネタは禁止です。
4 萌えがあっても犯罪や犯罪に類似する不謹慎なネタは禁止です。良識を持ってください。
  自転車の二人乗りは法律で禁じられています。
  また、犯罪ではなくてもあまりに非社会性の高過ぎるネタは控えてください。
5 腐男子などの自身のほも体験談は禁止です。更に不要な自分語りは控えてください。
6 ここは801板です。彼氏や旦那の話であってもそれを感じさせないよう知り合いとして書いてください。
  どうしても自分が絡んでしまう場合でも、必要以上に話題に出さないよう気をつけてください。
7 煽りは華麗にスルー。 反応すれば相手を喜ばすだけです。
  煽られる可能性があるので、揚げ足の取られるような分かりにくい文章は避けましょう。
8 不特定多数の人間が見る事を考慮した文章を書いてください。
9 気に入らないネタは各自でスルーしましょう。スレ違いへの忠告は簡潔に。(例「>>1の8」のように)
  スルーできないときは絡みスレへどうぞ。
10 「男に変換したら」はご法度。
11 テレビや雑誌で見た萌えシチュや、他スレからの転載はスレ違いです。
  ドラマやバンドは専用スレがある場合はそちらへ、その他テレビはTV総合スレへ、
  雑誌や新聞の場合は雑談スレ、メーテルスレ、チラシスレへ、2ch内のあほもレス転載は輝きスレへどうぞ。
12 「空気」←これを読んでみるといいかもしれません。
13レスを流用した同人誌・アフィブログ等に関わらず金銭の発生するものへの使用禁止。
ネタ・文章等を無断使用して金銭を得ることはモラルに反する行為です。
14 次スレは>>970が立ててください。立てられない場合はすぐに他の人に依頼しましょう。

前スレ
「あ、ほも」と呟いた瞬間。22
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1369129994/
0772風と木の名無しさん2017/01/13(金) 22:51:28.91ID:YK9I4wKf0
あまりのストーカーっぷりにドン引きするのか絆されるのか
どっちかな〜
0774風と木の名無しさん2017/01/14(土) 01:27:48.91ID:xEye7yXF0
課長「こんな時、どんな顔をすればいいのかわからないの」
0776風と木の名無しさん2017/01/16(月) 19:09:32.00ID:+sny3Tc90
駅の待合いスペースで
ベンチで大きなスケッチbookを広げて見ていた中学生くらいの子
間に挟まっていたのが一枚落ちかけたのを隣で立っていた子が掴んで

A「コレ課題のヤツだろ... 俺描いた時の」
B「ヘタだろセンセにも言われたし... いいよ捨てるからもう」
A「え、いいよコレウマいじゃんなんで捨てんのよ?」
B「でもセンセーが」
A「いいと思うし、ウン絶対」

いろいろ言い合ってたけどA君がいつまでも見ながらなんとか捨てないように
説得していたみたいだった
あのあとであの絵を貰ったのかな?
0780風と木の名無しさん2017/01/17(火) 06:09:41.81ID:r0vfWJlw0
この>>1の3萌えのないネタを何度注意されても注意されても書き込み続ける人は出禁にはできないのですか?
0783風と木の名無しさん2017/01/18(水) 23:29:42.69ID:RuBgYgnU0
正月休みの話から始まり、Aの実家で飼ってるらしい犬の話

A「ハル(仮名)おいでーって言ったら喜ぶ」
B「ちょっとー俺の名前ハルユキ(仮)なんですけどー」
A「散歩行くよーって言ったら目が輝く」
B「おう」
A「でも寒いからやめたーって言ったら泣きそうな顔する」
B「お前は最低だ虐待だハル君の飼い主として(以下略」
A「でもエサやったら機嫌直る」
B「あ、ならいいや許す」

B、いいのかそれでと以下略
0786風と木の名無しさん2017/01/19(木) 01:43:42.02ID:aO3EDc1h0
明らかに違くね?>>783は普通にほのぼのしてて良い萌えだと思ったけど

ていうか区別もつかない癖にいつものいつものって騒ぐ方がどうかと思うわ
0788風と木の名無しさん2017/01/19(木) 01:56:14.24ID:rPBi/HRh0
いつもの人は文章もネタももっと気持ち悪いよ
0789風と木の名無しさん2017/01/19(木) 04:04:27.79ID:aO3EDc1h0
>>776はカタカナの使い方と書き方がそれっぽいと感じたけどスルーすればいいだけだと思ってる
0790風と木の名無しさん2017/01/19(木) 07:46:30.43ID:OWaGMC5i0
そもそもネタをネタとして楽しむスレだったはずなのに
いつもの人いつもの人と騒ぐ方がどうかと思うわ
いつもの人だと思ってもスルーすればいいのに
スレの空気がこんなんじゃもう誰もレスしてくれなくなるよ
0791風と木の名無しさん2017/01/19(木) 18:31:38.25ID:flLob/cf0
>>790
本当だよね
せっかく投下する人がいてもこんな風じゃ過疎るだけだと思うわ
0792風と木の名無しさん2017/01/26(木) 21:07:54.91ID:DOkbAwy50
夕食の支度で賑わうスーパーに近所の大学生らしい男子二人組
片方がカゴ持ってもう一人の後をついて歩いてる時点で夫婦かいと心の中で突っ込んでたら
手ぶらの方の男子が「もやし!もやし安い!」とウキウキ叫んで2袋掴んで相方のカゴに投入
カゴを差し出す男の子も嬉しそうに笑っていて何か神田川の世界みたいな慎ましくも幸せそうな光景だった
もやし美味しいよね二人で食べるのかな
0793風と木の名無しさん2017/01/27(金) 13:30:30.22ID:aGLEiDSs0
もやしでは精がつきませんな
私が二人の後ろにいたらカゴに松坂牛でも放り込んでやるのに
もちろん未会計で
0795風と木の名無しさん2017/01/27(金) 16:28:59.64ID:aGLEiDSs0
レジで気が付いて、お互い「お前これ入れたの?何で?」って顔を見合わせて赤くなればいいんだよ
そしてレジのおばさんに「あらぁ・・・仲いいのね」みたいに生ぬるく微笑まれて
逃げるように店を出ると更に良いw
0796風と木の名無しさん2017/01/27(金) 18:27:06.03ID:YdUvdPXq0
元ネタのままで萌えるから余計な妄想要らない
妄想するのは勝手だけど一人でやってここに持ち込まないで
0797風と木の名無しさん2017/01/27(金) 20:59:01.80ID:3kAS5frP0
人が自分の望み叶えて当然なんて願望は依存でしかないですよ
0799風と木の名無しさん2017/01/27(金) 22:30:03.22ID:Dn4jDMPU0
まあほもに妄想加えるのまでは今までもあったんだけどね
その中でも自分を登場させるパターンのやつキモいなって
0800風と木の名無しさん2017/01/27(金) 22:38:41.24ID:MTJd8Z1m0
「私がその場にいたら○○する」系はどこでも嫌われるから仕方ないね
0801風と木の名無しさん2017/01/27(金) 23:02:30.59ID:PWMHI3lL0
今回の場合は、明らかに経済的な事気にして慎ましくもやし買ってる所に松坂牛こっそり入れるという行為が悪く思われてるんじゃ
0805風と木の名無しさん2017/01/27(金) 23:56:56.31ID:vLsyxrpy0
自分のレスが嫌がらせ以外の何物でもないのに気づかずに
それを注意されたら>>797の的外れレス
それも当然歓迎されないと>>804で逆切れ

いやーすげーな
何かの病気なの?
0806風と木の名無しさん2017/01/28(土) 00:11:59.06ID:7jRTYTKI0
もう触らない方がいいよ
言葉が通じない生き物だと思った方がいい
0807風と木の名無しさん2017/01/28(土) 00:16:53.16ID:/ZYde+rw0
>>804
みんな萌えてくれなくて残念だったね〜
つっても創作スレじゃないしネタもつまらないからそこよく考えてね
0808風と木の名無しさん2017/01/28(土) 00:50:35.57ID:p9QKiqNx0
792だけど
何かあれこれ揉めさせる元になってごめん
0811風と木の名無しさん2017/01/30(月) 06:55:09.42ID:pJ1rQhBS0
文章下手ですまないが最近プチ萌えた一幕
駅前ミスドでぼんやりしてたら放置自転車撤去の作業にシルバー人材2人と学生っぽい男の子が1人の3人組でやってきて作業はじめた
(ガラス壁に沿ってカウンター席があって目前に違法駐輪いっぱいな場所)

学生さんが「大漁大漁〜♪」ってどんどんトラックの荷台に運び込んでいて じいちゃん達はニコニコして見守ってた てか1人は一緒に撤去作業はしてたんだけど学生さんよりはゆっくりペースというか
もう1人は運転席にいたからドライバー役なのかな
作業してたじいちゃんと運転席のじいちゃんは時々アイコンタクトしてニコニコしてて 長年連れ添った夫婦的親和感あって萌えた
学生さんへの見守り方もなんだかじいちゃんと孫的関係に見えてそれもまた微笑ましく萌えた
0812風と木の名無しさん2017/01/30(月) 11:19:55.97ID:uvSrRFQP0
>>811
なごむねぇ…
違法駐輪はけしからんけどみんなで仲良く作業してるの素晴らしい
0813風と木の名無しさん2017/02/05(日) 14:19:05.17ID:XGvLc2r70
482なんだけど多分この子達だなって二人と再会したので書く…書いていいんかな

友達と昼にファミレス行ったら学生が2人で居て、平日なのになーと思ってたらノッポと小さい方だった
あんまり人居なくて、聞こえた話から、なんかノッポがいじめられてたらしくて、それに気づいた小さい方が学校早退して連れてきたらしい
小さい方が「そういうことされてんのがばれて、俺に嫌われるって思ったんか」とか「○○次見たらぶっコロしてやりたいな」とか言って、ノッポは泣き笑いでへらへらしながら「そうだね」とか「小さい方の学校のやつダメになるから、やめれな笑」とか言ってた
ノッポは度々「ほんとこんなことで休まして、本当ごめんな」って言ってて、小さい方も「それはいらねえから」って言い合ってるのに声は明るかった
「ノッポのこと何も知らんくせに、ふざけんなや」
「すること変わらんなら、学校も塾も行かないでいいから俺んちで勉強しよう」
「あんな奴らにノッポの人生台無しにされたくないし、俺もしたくないわ」
「お前も下らないアホより、俺と二次勉強集中しとけ」
「俺は偶然ノッポが苦しいの知ったけど、言って欲しかったけども、耐えられんかったら俺以外にも相談できるならしとけ」って凄かった
この辺からノッポの声が聞こえなくなって、自分と友達もすごい迷ってたけど、学校に通報はしないでおこうってなった

そのまま2人は結構長いこと話してた、小さい方が「よっし帰ろ!母さん居ないし俺んち来いや」って言って2人は帰ってった
帰り際に小さい方が「いつも言ってるけど俺はノッポ大好きだからな、がんばろ」って言いながら手引いて、ノッポが「俺も大好き」って言ってた

前見た子たちかなって思ったのは、2人が帰るときの格好とやりとりを見たときな
萌え以上に幸せになってほしいと思った
長文ごめん、そして何かしら引っかかってたらスマン
萌えか他板か悩んでこっちに書いた
0814風と木の名無しさん2017/02/06(月) 09:57:14.21ID:A1OOyhRk0
小さい方が男前すぎる
ノッポ、支えてくれる友達がいて本当よかったね
0815風と木の名無しさん2017/02/07(火) 14:53:42.19ID:Ris+vYLq0
強く生きて欲しい
また和やかにあーんできるようになるといいな
0816風と木の名無しさん2017/02/09(木) 07:52:42.58ID:Mjyl1Xz90
昨夜乗った電車に送別会終わりらしいサラリーマン風の二人組がいたんだけど
花束を抱えていた方(先輩風)と泥酔状態の方(後輩風)
酔「やーだぁー明日から会社行きたくない…」
花「行け」
酔「むーりー…明日から一人とかむーりー」
花「無理じゃない」
酔「チャイナ着たら抱いてくれんのかよ!」
花「いらない。ほら降りるぞ、吐くなよ」
突然の抱いてほしい宣言に動揺した
0818風と木の名無しさん2017/02/17(金) 00:19:54.15ID:m0VIphfuO
ヤンキー系の見た目のABと電話相手Cとのやりとり
A「いま○○(B)と居る〜うん」
B「電話代わって」
A「うん?何?」
B「Cと話したいことあるからちょっと代わって」
A「そうそう。あー○○が話したいって。え?」
B「代わってって…(疲れてる)」
A「お前と話すことなんかねえよwやって」
B「もういいwもう…話したかっただけなのに」
A→B→←Cか?
0819風と木の名無しさん2017/02/26(日) 18:16:31.94ID:lCyPwKd60
たこ焼き屋あほも
口に含んだたこ焼きがよほど熱かったらしく、学ランの子が友人学ラン君の背中をバシバシ。やめろと言いながらも、やめろの後ろにはw草が生えてて、たこ焼き君はずっと悶絶しつつ少し笑顔でバシバシ。
口の中火傷してないか心配だがすごく微笑ましかった。
0821風と木の名無しさん2017/02/27(月) 10:30:22.99ID:xuER6btgO
警報出そうな程の大雪の日夜遅めのコンビニで見掛けた二人組

二人とも勉強出来そうな真面目系の雰囲気で、一人が落ち着いた雰囲気の眼鏡でもう一人が眼鏡より少し背が低い(ほぼ同じ)純朴(冷えで頬が赤くなってる感じが更に)笑顔可愛い系
コンビニに行くと店の入口の側で学生らしき二人組が何やら揉めてる感じで何だろかと思って見たら
眼鏡が「雪降ってるから早よ帰り」って言って何度も純朴系の背中押して返そうとするんだけど純朴系が少し進んだ後何度も戻って来る
あげくに眼鏡が「後で電話するから」「絶対する」とも何度か言うんだけど「いやいや」とそれでも戻って来る
二人とも笑顔でやり取りを楽しんでる感じだったからと思って自分はコンビニに入った
コンビニから買い物終わって出た時もまだそのやり取り続けていた
軒下の外でやってたから両方ともに雪積もってて可愛かったし仲良いんだなと和んだ
それと彼氏彼女か!それか忠犬か!と内心ツッこんだ
たぶん純朴系が電車っぽかったからすぐ返したいのもあったんだろうな
二人ともちゃんと帰れたかな
0823風と木の名無しさん2017/03/02(木) 10:04:10.51ID:vKDPXuy60
>>819
同じくスーパーの前にあるたこ焼き売ってたところで
ちいさい兄弟が大きなのをちいさい手でひとつ刺してはまずひとくち食べ
そして相手にもひとくち食べさせていた
「ほらタコだぞタコ!」と兄ちゃんが見せておととがタコだ!わーいと喜んでた
0824風と木の名無しさん2017/03/02(木) 12:04:44.09ID:0yOBRSOw0
かわいいですが、あほもスレ案件ではないような…
0827風と木の名無しさん2017/03/02(木) 14:25:43.25ID:wUWsdnMb0
>>826
どこらへんが…?スーパーで見たって書いてるし今まで1されたような
書き込み主が18歳未満ととれるような単語もないと思うけど…
0828風と木の名無しさん2017/03/03(金) 00:46:54.16ID:1Pd0HtPo0
前も気になったけど>>1の2って
「書き込んだ人が」高校生以下だと取れる発言を控えてってことで合ってるんだよね?
人によって認識の相違がある気がする
0829風と木の名無しさん2017/03/03(金) 04:20:05.73ID:6g8LXjE00
>>1の2は18歳未満は書きこむなって意味で合ってると思う
もし子供をそういう目で見るのは不謹慎ってことを言いたいんだとしたら、どちらかというと>>1の4じゃないかな(淫行的な意味で)
エロ妄想じゃないほのぼの系なら別にいいと思うけどね
0831風と木の名無しさん2017/03/03(金) 10:25:53.38ID:s9Ex2RbT0
今の「 >>1の2の解釈に相違があるね」「解釈の正解は目撃者が18未満は書き込むな、だよね」って流れで>>830はちょっと空気読めてなさすぎると思う
0832風と木の名無しさん2017/03/03(金) 12:02:46.33ID:XUlUBT/W0
>>831
いやそもそも>>1の2を対象が18歳未満の場合は書き込むななんて解釈するほうがおかしいわ
今まで散々高校生とか中学生のネタあったのに
空気読めてないのは>>826だし>>829は好意的に読み取ってくれただけでしょ
それとも>>826=>>831だから自己擁護してんの?
0833風と木の名無しさん2017/03/03(金) 12:40:30.47ID:2NSj6UTQ0
826は>>1の2を勘違いしてて、823が18歳未満が出てくるあほもを投稿したことに突っ込んだんだよね
それなのに830は826が投稿した人が18歳未満に見えることを注意したって捉えてるようだから、普通に考えれば830がズレてるんじゃないのか
0834風と木の名無しさん2017/03/03(金) 12:47:34.08ID:NGcIFPm80
>>833
>>826が勘違いしてるのは確定なの?想像でしかないでしょ
だいたい勘違いするほうがおかしいと思うんだけど
このルールって801板が18禁板だからあるルールなのに
0835風と木の名無しさん2017/03/03(金) 13:01:03.03ID:2NSj6UTQ0
>>834
正しい認識があればあのレスを書き込まなかったと思ったから勘違いしてるって書いたんだ
もちろん>>1の2に関しては勘違いするほうがおかしいっていうのに同意だよ
832の言い方がえらく攻撃的に見えたから勢いのレスで言葉足らずだったみたいですまん
0836風と木の名無しさん2017/03/03(金) 13:30:01.78ID:G41aOyyn0
>>835
大丈夫言いたい事わかってる
832とも論点が食い違ってるだけだよ
0837風と木の名無しさん2017/03/10(金) 12:55:22.00ID:7Xbwrgcm0
隣で食べてた2人組、どうやらセンパイのほうが食べ終わるの遅かったらしく謝ったかなんかで、
「いいっすよ〜食べてる姿がかっこよかったんで見てました」
ブッって噴きそうになったのをこらえて聞き耳立ててるとそのあとも
「センパイ、(逆光で)光でめっちゃいい感じです、やばい…カッケー…そうだ写真とろ」
センパイもまじかよ〜とか照れつつ写真撮られて、後輩写真気に入ってほめまくり
様子見たいけど席近すぎて見れなくて聞き耳だけ立てつつ顔がにやけないようにするのに必死
そのあともなんか褒めてたけど忘れちゃった…けど口説いてるようにしか聞こえなかった

2人組が席を立つときようやく横顔チラッと見たらセンパイはダウンベストにTシャツにあごひげでシュッとした感じ
後輩はメガネスーツ…こんな組み合わせBLコミックでみたことあるなあと思った
ごちそうさまでした
0838風と木の名無しさん2017/03/19(日) 18:36:19.02ID:WKe7f1O80
自分、最近訳あって保育園にお邪魔することが多いんだけど
そこで、男の子に異常に執着してて、玩具を貢いでるって話題になってるB君という2歳児がいた
(もちろん先生方から暖かい目で見守られてるけど)

見てたら、確かに「AくんAくん!」すごくて、
「あげる」って、他の子から奪い取ってきた玩具あげたり、気をひこうと必死

一方のA君は別に欲しくない玩具をしつこく押し付けられ、「いらない!」とキレてぶん投げる始末

A君が仲良しの女の子と笑顔で遊んでいると、無理やり入っていくB君
まあ子どもなので最終的には仲良く三人で遊んでるけど、
遊んでる間も、とにかくA君への執着が半端ない

登園したら「A君は?」、帰りは「Aくんあしたくる??」、「Aくん遊ぼう」「Aくんと一緒がいい」
Aくん確かにリーダー気質で友達多いみたいだけど、何が彼をそこまで執着させるのか

保護者にも知られているらしく、保育園の名物みたいになってて微笑ましいけどちょっと心配になる
0840風と木の名無しさん2017/03/19(日) 21:49:21.21ID:o5TK7lVz0
自分の立場をぼかさなきゃいけなくて入れてる一行目の無理ある感にじわる
実際は何者であれ「保育園にわけあってお邪魔する機会の多い人」がこれをあほもとしてさらす発想になると思うとちょっときもちわるいっていう
0841風と木の名無しさん2017/03/19(日) 21:59:55.90ID:IyPNJUve0
多分園児の親なんだろうなとは思ったけどわざわざ突っつくなよ…
0842風と木の名無しさん2017/03/19(日) 22:02:05.83ID:Dn7V+vtE0
職場のじいさんAが飼い猫にちゅ○るを与えたらスゴい食い付きだったって話をしてたら
じいさんBが「ちゅ○るちゅ○るちゃおちゅ○る〜♪」と歌い出した
Aさんも嬉しそうに一緒になって歌うんだけどふたりとも最初のとこしか分からなくてひとしきり同じ節を繰り返してた
その後Bさんが「あれ何のCMなの?調子が良くって覚えちゃったよ」となんだか得意気だったり
Aさんは自分の猫がいかに賢くてなついててかわいいか熱弁を振るったりと
微妙に会話が噛み合わなくて面白かったんだけど禿頭をふりふり楽しそうに唄うじじたちがかわいかったのでスレタイ
0843風と木の名無しさん2017/03/19(日) 23:19:22.68ID:N7EaS/KJ0
読み聞かせに来た図書館の人とか事務系の出入りの業者さんとかかもしれないけどね
親御さんの線もあるけど、どっちにしてもこんなスレで喜々として書き込む人は気持ち悪い
08468382017/03/20(月) 00:16:45.95ID:0igmCNqz0
ごめん、久しぶりにこのスレ来たから立場の暈し方とか、書き込み内容とか色々空気読めてなかったわ
自分は保育園の物品関係の者で、親だとか気持ち悪いって思わせて悪かった
空気悪くして反省&ロムるわ
0847風と木の名無しさん2017/03/20(月) 00:30:29.87ID:8oDBcGHp0
わざわざ言わんでいいとか言ってる奴が親だって決めうちでゲスパーしてるし
843の前半はむしろ838をフォローしてんじゃない?
保育園に出入りする関係者なんて親とは限らないもん
0850風と木の名無しさん2017/03/20(月) 01:28:49.58ID:M1w4AoLa0
飲み屋の後ろの席で聞いた会話があほも
多分旅行客?で近くのホテルに泊まってるっぽい大学生
Aは痩せ型スポーツやってそうな感じ
Bはちょっとオドオドした?内気な感じの子

A「今日お前たくさん食ったな〜」
B「でも俺めっちゃ食べたから運動しないと腹がやばい」
A「じゃあホテルの部屋に戻ってから一緒に運動しよっか」
B「え?」
A「運動しようや、一緒に」
なんの運動をするんですかねぇ…
0852風と木の名無しさん2017/03/23(木) 09:33:53.04ID:fb+g0XcoO
電車学生あほも2つ


一つ目

こっちは去年だけど
それなりに混んでる電車
自分の近くにいた修学旅行生らしき中学生グループ、男しかいないからたぶん男子校
向かい合う形で小柄な子が吊革に届かないからか吊革を掴むガタイ良い子の腕を吊革代わりにして掴まっていた
駅に到着した時にまあまあ人が降りる駅で自分も降りたんだけど、ガタイ良い子が小柄な子の背中を若干掴む感じに手を添えて無言で自分の方に引き寄せていた
向き合っていたからやや強引に抱き寄せてぎゅっと抱き締めているみたいだった
小柄の子は大柄の子が何も言わずに小柄の子が掴まっていた腕振り払いからの急に…だったからビックリしたようにチラッと大柄の子を見るとされるがままでじっとしていた
電車に乗ってた時から萌えるなと思って密かに二人を見てたんだけどそれでトドメ刺された
ガタイ良い子は面倒み良いリーダータイプなんだろうなと思うけどかなり萌えたし出来るならもっと二人を見ていたい


二つ目

座席に座っていた部活帰りらしき部活ジャージの二人組
それまで二人とも黙っていていきなり一人がもう一人に「お前臭い」と真顔で言い始めた(いじめという語調ではなく)
もう一人が自分の胸元の布引っ張って匂い嗅ぎながら「別に臭くないだろ」と相手に布引っ張ったまま軽く匂い嗅がせようとすると「臭い」ともう一人は真顔のまま布に顔近付けた後軽く押し返す
すると笑いながら「こっちの腕は臭くない、いい匂いだらから」と今度は腕の匂いを嗅がせようとする
もう一人が迷惑そうに仰け反って腕を押し返そうとするとまた自分の腕の匂い嗅ぎ「こっちはいい匂いだって。なんか美味しそうな匂いする」と笑ったまままた嗅がせようとする
自分が降りる時もやり取り続いてて臭い、臭くないはどう決着付いたのか
匂い嗅がせようとするの萌えるな
後、美味しそうな匂いってどんな匂いなんだろ
0854風と木の名無しさん2017/03/24(金) 21:03:40.21ID:K5AmgYoeO
852だけど
>>853
ガラケーで見てたから気が回らなかった
気を付けるよ

一つ目の言葉が抜けてたのが気になったので個人的に補足
グループは扉の近くにいて扉の近くの吊革は高めの位置にあったので小柄な子は届かなかった(ガタイ良い子も割とギリギリ)
ガタイ良い子が小柄な子を引き寄せたのは
小柄な子がぽやっとした感じで駅に着いて人が降りようとしても避けなくて人の通行の邪魔になるからだと
0855風と木の名無しさん2017/04/02(日) 21:47:20.24ID:iqCkojDXO
A「Bが居るときのCってテンション高いよね」
C「はっ?」
D「わかるわー」
B「そうなんだ?」
C「いやいや、なんでそうなんの、変わらないから」
B「(笑)」
A「(笑)」
D「女子みたい(笑)」
C「何がそんな可笑しいわけ?普通自分がさ好きな人っていうかなかいい人が一緒にいたらそりゃテンション上がるでしょ。なんかおかしい?」
B「おかしくないよ。笑ったりしてごめんな。」
何だただの公認か。とオモタ
0858風と木の名無しさん2017/04/02(日) 23:25:33.99ID:VOGG33gQ0
>>1指摘する人は何番のレスのどこが>>1の何にひっかかってると思ってるのか明確に書いてほしい
少なくとも855が>>1に該当するとは思えない
0859風と木の名無しさん2017/04/04(火) 08:04:56.11ID:aQk868Zj0
最近ここ>>1って言いたいだけの自分ルール押し付ける人が常駐してるね
0860風と木の名無しさん2017/04/06(木) 14:01:43.90ID:4z1djnxq0
書いてる本人が未成年と思われるような書き込みがアウトなんでしょ?
0865風と木の名無しさん2017/04/06(木) 16:55:46.22ID:dg0apfWo0
>>864
見当たらないものを無理矢理探して擁護しなくてもいいんだよ?
0866風と木の名無しさん2017/04/06(木) 17:03:46.65ID:4z1djnxq0
擁護としてとられられたのかw だから変なの絡んでくるわけね
0867風と木の名無しさん2017/04/06(木) 17:11:33.61ID:dg0apfWo0
擁護じゃなかったんかいw
>>1に該当するものないやんって流れの後に>>860だと擁護っぽく見えたよ
0869風と木の名無しさん2017/04/06(木) 18:14:35.28ID:dg0apfWo0
>>868
どういう意味?
未成年の話禁止なんじゃなくて、書き込み主が未成年(というか18歳未満)じゃなければ問題ないんだよ
何故なら801板は18禁だから
>>1読んで理解できないなら半年どころか一生ROMれ
0870風と木の名無しさん2017/04/06(木) 19:47:32.92ID:GdsEV+WK0
副業の情報がいるのかっていう疑問
すでに空気も>>1も読めない人の特徴出てるからどこかへ行ってほしい
0871風と木の名無しさん2017/04/06(木) 21:52:10.60ID:+Z3qpZUt0
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況