トップページ801
1002コメント435KB
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 15組目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/01/21(水) 11:33:38.73ID:TTJg70OQ0
前スレ
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 14組目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1348911290/

過去ログ
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 13組目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314797201/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 12組目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1297137958/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 11組目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1279338287/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 10組目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1258981705/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 9組目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1245902580/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 8組目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1232255493/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 7組目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1213984141/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 6組目
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1199180191/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 5組目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1187176490/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 4組目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1172682591/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 3組目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1159689178/
自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 2組目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1140263852/
自分以外に絶対誰も萌えていないと思うカップリング
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1132592820
0102風と木の名無しさん2015/08/02(日) 23:58:35.04ID:5G3usTPM0
ごめん途中で送信してたorz

過去スレ漁ってた時に
”愛ずるが喜ぶよって言えば簡単に足開きそう”と言われてたのが未だに忘れられない
罪悪感もスパイスだと思うと一層萌えた
0103風と木の名無しさん2015/08/08(土) 16:20:03.49ID:IXWaQhF00









某超有名動画サイトで某超人気スマホパズルゲームの攻略上げてるひとたち
K助×S島
Sの方の2次元から出てきたかのような受オーラっぷりに初めて最近生で妄想しちゃってる
0104風と木の名無しさん2015/08/09(日) 01:03:01.99ID:4hYzz9JuO
筋具駄無

主人公×表
一期OPは点より協会より表がヒロインだろこれw
少年時代のプラトニックラブだと思うとまた萌える

歓喜×拍老、歓喜×超党
残虐で粗野な元野党が拍老には従って敬語だったりありがた迷惑な手向けを送るところが可愛い
正反対の超党に対してはツンデレ乙としか思えなかった

慮不意×翔平君
「その言葉高くつくぞ」がエロい

応本×盲点×応本
生真面目で武骨な応本の対応にもめげずに飄々と接し続ける盲点と
なんだかんだでほだされている応本に萌える

毛三世代
カップリングというより父息子、祖父孫としてそれぞれ思い合っているのに和む
0105風と木の名無しさん2015/08/13(木) 13:28:45.60ID:qYrIwFZO0
プロ野球の





「でもしょうがないですね」×「ほぼイキかけました」

典型的なワンコ攻め×クーデレ受けで最高なんや
自分だけってことはないと思うんだけどどこで探せばいいのかわからん

学生時代の憧れからI選手と同じプロ野球を目指して
同じ球団のみを希望したK選手の一途さがまず最高だし、
「I選手はおにぎりだ。毎日食べても飽きがこない」的な発言もその一端が見えて最高
何言ってるのかはちょっとよくわからないですけど

K選手の一途さは801的に見ても最高だし、普通に見てもじんと来る
同じチームで野球するために頑張ってメジャー入りしたんだもんな すげーよ

一直線にわんわんおしてこられてI選手がだんだん心を許していくのも最高
激闘のあとにI選手がK選手に肩を預ける場面があるんだけど、
その気の抜けた感じがまたいい 大先輩なのに肩肘張ってない感じ

後輩に肩を預ける=信頼してる先輩ってマジ最高だよねという話
0106風と木の名無しさん2015/08/13(木) 19:50:01.33ID:ced39vMu0
>>105
むしろ野球では鉄板だと思う
どう探せばいいのかは自分も知らんがMりんのIラブっぷりは一般の人でもネタにするレベルだし
0107風と木の名無しさん2015/08/13(木) 22:10:39.64ID:Zx+7mzGs0
>>105
うん、生でもネタにされて許せるくらいラブっぷりだw
1ローラブっぷりを見せる前なんて薩摩男児イケメンイメージだったのに
どうしてこうなったw
0108風と木の名無しさん2015/08/17(月) 11:09:40.08ID:lHeo7mKe0
生邦楽

某鍵盤と太鼓?ユニの鍵盤受
どマイナーな上にえっそっち?と思われるので言えん
0109風と木の名無しさん2015/08/17(月) 15:20:29.67ID:LPVAtndW0


本官×ライター
はやく次期でまたいちゃいちゃして下さい
絶対私しか分からない
0110風と木の名無しさん2015/08/19(水) 00:37:56.65ID:Ggz+ZGh1O
生 芸人




銀七カネナリ×ガリチュークマガイ

ようつべのキス動画を見て滾った
なんちゃってビッチが、本物のテクニシャンにめろめろにされちゃう感じが可愛い
泥の二期生で同期ってのもポイント
0111風と木の名無しさん2015/08/20(木) 08:56:08.84ID:7LHpj+xZ0
渋の犬軍隊
主人公×山葵

美の基準が巻尻尾の世界において伸び尻尾のよく見れば男と分かる女装に騙されるとかフラグじゃないですかね
他部隊なのに面識あって似た者同士みたいに描かれることよくあるし
受けの方が複雑な出自で変わり者だからわりと男気のある攻めがほっとかないと思う
でもいかんせん渋だから商業じゃないし他人の同人誌の二次創作だからどこにも萌えを出せない
0113風と木の名無しさん2015/08/20(木) 20:31:16.28ID:7LHpj+xZ0
>>112
おおお分かってくれてありがとう
漫画としても面白いし絵も良いし萌えもたくさんあるんだけど
いかんせん個人のオリジナル作品だからどうにもできなくてさまよってた
こみこで連載してるみたいだけど商業としてカウントして良いのだろうか
同じ作者の幽霊軍人もとても萌える
0114風と木の名無しさん2015/08/20(木) 20:36:03.95ID:TfBvGXpU0
それ萌えてるって好意的なレスとしても個人の作品を晒してるようなもんでは
0116風と木の名無しさん2015/08/23(日) 19:16:31.50ID:QMvcWks00
アプリゲー愛ドリッシュ7
四×五
わがまま最年少と世話焼きお兄さんが好きで仕方ない
0117風と木の名無しさん2015/08/24(月) 17:34:35.98ID:Ur6GBwEmO
某AAもの

魔王×義弟(妹の夫)
「天下とは……(魔王名)さ」からの
「起きろ…(義弟名)…!」の流れで泣き萌えた
裏切られて裏切ってを繰り返してきた魔王が結局家族が大事だとたどり着く展開は泣ける
0118風と木の名無しさん2015/08/28(金) 22:08:45.11ID:d1Pfi5Rg0
Aー巣を狙え

ダブルス男2人
いつもなんで一緒なんだw見た目のギャップの違いでも萌える
0119風と木の名無しさん2015/09/05(土) 08:09:18.12ID:3n+JaHDm0
某無料漫画アプリの魔法蝸牛


リーダー×皆に忘れられてる系幹部
何でもかんでも背負いこむタイプの苦労性なリーダーと、常識人で貧乏くじ引きやすそうな幹部がもうツボすぎて辛い
「幹部の命を魔王に預けたくないからついてきた」とかサラッと言えるリーダー(低身長童顔おっさん)が可愛い
行動基準にほとんど幹部が絡んでいてその恩師って立場も美味しい
幹部は幹部でリーダーが失踪した時に安否がわかったら安心して泣いたりしてる辺り不器用可愛い
思い悩んだりやらかしたりしながらひとり立ちしよう認められようともがいてるのがいい
特に番外編の100話で「二人定番の遊びでおえかきしりとりやってる」とか大の大人が言ってるのに悶えた
お互い極太の矢印出てると思うんだけどいざそういう場面になったら悩んで自責して一悶着ありそうなのも好み
もう自分で書くしかないかな…
0120風と木の名無しさん2015/09/06(日) 18:34:49.89ID:FzArtuOW0







E口Y介とK沢T明
某ホワイトタワーで萌え滾り、なかの人追ってるうちにバラエティーのギャップにやられた
去年10年ぶりに共演したけど、また10年後ってなったらもう老人だしできればあと3年後くらいにコメディしてバンバン番宣して欲しいな〜〜マジで……
0121風と木の名無しさん2015/09/06(日) 20:37:42.49ID:j59b7XJ60







禅2本男子排球の矢凪田と医師皮!!
19歳医師皮、めちゃめちゃ可愛いよ!!!!
交代でアップして出てきたらいっつもコートで鼻水でちゃうとこ可愛いよ!
集中しすぎて唇うにってして変顔になってるの抜かれる時多くて無防備かわいいよ!

取材で凍見図とかの上の世代といる時は人見知り気味というか
口数も笑顔も少なくて、ろくに恋愛系の質問に答えられないしもろ純朴シャイボーイ
排球以外何にも興味がない、趣味は寝ることの典型的無気力天才児なんだが
コートにいる時だけはキラキラ飛び跳ねてて物凄い笑顔!でもって排球センスの塊、あれはやられる!!

『お前が排球してる時以外で笑ってるとこ見たことない』
って不可砂羽に言われてるのに…そんな彼が排球以外で笑うことがある…

なんと矢凪田22歳と一緒にいるときめっちゃ楽しそうに笑うのさーーー!
刑王ボーイ矢凪田を19歳が小ばかにしていつも遊んでるらしい
矢凪田はお肌つるつるだしプレイめっちゃくちゃ気が強いし見た目もツンな高貴な王子なんだが
医師皮と交代の時は変顔でアイコンしたり、やたらじゃれついて嬉しそうで萌えまくる
ほんと仲いいんですよって二人で言い合ってる

凍見図と服砂羽の雄臭いのもよかったけどこの二人…かわいすぎる…
てか値クスと四全員かわいい…うう…かわいい…
0122風と木の名無しさん2015/09/07(月) 08:27:59.91ID:bQtsUJu10
七霊
帝都×御影

アニメ化したのに二次人気なさすぎてつらい
死んだ後でも他に大事な人が増えていく中でもいつでも主人公にとっての光であったってあたりが殺しにもとい泣かせにきてる
恋じゃとどまらない二人だけどプラトニックでも最高
0123風と木の名無しさん2015/09/07(月) 13:47:49.14ID:tqHd7VMi0
歴史
某お貴族様の甥×叔父

甥は叔父を一途に想っているのに、叔父は亡くなった兄(甥の父)の面影を甥の中に探してしまう
求められるままに身体を重ねるけど、行為が終わる度に叔父は罪の意識に苛まれ続ける
そういう表面では雅な世界なんだけど、裏では泥沼化した関係がある二人に萌えすぎてたまらん
0124風と木の名無しさん2015/09/08(火) 07:49:04.28ID:1XW16Dap0
W合格者はどちらに進学したか?2014年(GMARCH) *単位は%

○明治法 63−37 立教法●    ○立教法 92− 8 青山学院法● ●青山学院法 31−69 学習院法○
○明治文 65−35 立教文●    ○立教文 84−16 青山学院文● ○青山学院文 75−25 学習院文●
○明治政 74−26 立教経●    ○立教経 71−29 青山学院経● ○青山学院経 82−18 学習院経●
●明治営 17−83 立教営○    ○立教営 86−14 青山学院営●
                                                ●青山学院法  0−100中央法○
○明治法 90−10 青山学院法● ○立教法100− 0 学習院法●   ○青山学院文 82−18 中央文●
○明治文 85−15 青山学院文● ○立教文 89−11 学習院文●   ○青山学院経 88−13 中央経●
○明治政 92− 8 青山学院経● ○立教経100− 0 学習院経●   ○青山学院営100− 0 中央商●
○明治商 91− 9 青山学院営●
                        ●立教法 10−90 中央法○     ○青山学院法 93− 7 法政法●
●明治法 14−86 中央法○    ○立教文 97− 3 中央文●    ○青山学院文 95− 5 法政文●
○明治文 95− 5 中央文●    ○立教経 88−12 中央経●    ○青山学院経100− 0 法政経●
○明治政 94− 6 中央経●                            ○青山学院営100− 0 法政営●
○明治商100− 0 中央商●    ○中央法100− 0 法政法●
                        ●中央文 39−61 法政文○     ○学習院法 77−23 法政法●
○明治法 98− 2 法政法●    ○中央経 97− 3 法政経●    ○学習院文 82−18 法政文●
○明治文100− 0 法政文●    ○中央商 77−23 法政営●    ○学習院経 91− 9 法政経●
○明治情100− 0 法政社●

サンデー毎日2014.7.20
週刊ダイヤモンド2014.10.18&webデイリーダイヤモンド
0125風と木の名無しさん2015/09/08(火) 07:49:37.58ID:1XW16Dap0
W合格者はどちらに進学したか?2014年(関関同立)*単位は%

○同志社法100− 0 関西学院法●  ○関西学院法 78−22 立命館法●  ○立命館法 91− 9 関西法●
○同志社経 89−11 関西学院経●  ○関西学院経 71−29 立命館経●  ○立命館経 72−28 関西経●
○同志社文 95− 5 関西学院文●  ○関西学院文 57−43 立命館文●  ○立命館営 63−37 関西商●
○同志社社100− 0 関西学院社●                            ○立命館文 83−17 関西文●
                          ○関西学院法 95− 5 関西法●    ○立命館産 60−40 関西社●
○同志社法100− 0 立命館法●    ○関西学院経 93− 7 関西経●
○同志社経 99− 1 立命館経●    ○関西学院商 81−19 関西商●
○同志社文 96− 4 立命館文●    ○関西学院文 91− 9 関西文●
                          ○関西学院社 85−15 関西社●
○同志社社 96− 4 関西社●

サンデー毎日2014.7.20
週刊ダイヤモンド2014.10.18&webデイリーダイヤモンド
0126風と木の名無しさん2015/09/09(水) 20:35:40.61ID:xreypwlk0
生 邦69









Fancy Committee(要和訳)
唄×四弦

四弦が作曲した曲に、唄が四弦の事を思いながら作詞さたというエピソードで堕ちた
盤度結成前から唄の事を尊敬して矢印出していた四弦を、隣で優しく見守っている唄という構図に萌える

天然でマイペースな四弦をリーダーとして引っ張る唄もいいし、
テンションが上がった唄に振り回される四弦も好きだ

有料の某食レポ動画で、楽しそうに四弦に茶々入れる唄と、唄の言う事を実践する四弦が可愛すぎた.....
01271262015/09/09(水) 20:37:17.93ID:xreypwlk0
×思いながら作詞さた
○思いながら作詞した

誤字失礼しました
0129風と木の名無しさん2015/09/10(木) 22:33:49.55ID:MFBfuicc0
>>82
握手
自分はむしろ王英が備忘神に理解されない寂しさで壊れたみたいに読んだ


章節吉田學校
和声茶ー散×野次狸
エリートと叩き上げで、何度も国会で火花を散らす
戦時中にすれ違ったとかも萌えるし
お互いに相手を認めて、敬意をもって全力で叩き潰しにくるのが好き
野次が市郎と出会ってなかったら、この二人は組んでたかもしれない
0130風と木の名無しさん2015/09/13(日) 19:05:28.19ID:R1G24rQ/0
>>84>>87
仲間よ!リキーシの飄々っぷりと本号のジタバタっぷりが良い
原作では二人で旅にも出てるし仲良しだよね
ってこれ生?ドラマになってるから?

黒猫のクイズゲー
イザー弟×アルサソ
アルの片思いぽいところがいいんだけど性的スレでも誰も反応してもらえないorz
あの闇深い天使とのカプが鉄板なんだよね…
0131風と木の名無しさん2015/09/15(火) 03:04:18.30ID:q7TnxO//0
某ソシャゲ鎖年代記
騎士団総帥×聖域の守り手
イルヘル姐が二人の仲をからかうシーンはともかく、ドラマCDがこれまたなかなか…親友で片付けてしまうにはちょっとディープな関係じゃないかなあ…
0132風と木の名無しさん2015/09/19(土) 22:58:46.09ID:blQ5g6k90
生野球


一浪×胸林
上で逆カプが上がってたけどこっちは本当に誰もいないだろう
胸林ガチホモストーカーが鉄板ネタになってるしむしろその通りだと思うけど
受け攻めで考えるとこの並び順に萌えて萌えて仕方がない
一浪さん好き好きの大型犬と、それをサラッといなす飼い主の図がたまらない
一級みたいに頭撫でてあげてほしい
0133風と木の名無しさん2015/09/22(火) 16:34:05.53ID:3Au9/fA50


今更だけど、某県に出来たス●バ×す●ば
お洒落でイケメンで皆の人気者な巣束を見て、どうせ自分なんて…と卑屈になる砂葉
巣束は巣束で、名前パクってる?もしかして俺の事好きなの?と意識するようになり、健気に
頑張る素朴な砂葉にいつしかメロメロになると良い
0134風と木の名無しさん2015/09/23(水) 00:09:30.30ID:b3NI0fyY0
>>132
ここにいるよ
好き好き大好き超愛してるのが受って方が好みだから多寡のプリンスは受にまわってほしい
一浪には受け止めつつ軽くいなしつつしてほしいってのに同意
そんで時々やたらめったら甘やかしてやってくれれば最高

同じ理由で富士並×緒々谷も好き
こっちもこの並びは少ないような気がするなー
0135風と木の名無しさん2015/09/23(水) 05:53:29.63ID:kbZuvKvm0
誰もいないんじゃなくて少ないってんならスレチのような気が
0136風と木の名無しさん2015/09/23(水) 07:18:46.29ID:NUzZW6C50


那珂皮毛 弟×兄
実は上下関係きっちりしてるとか高校の時まで同じ布団で寝てたとか知ってから萌える
今までの諸々で兄に対してだけはしっかりしてる&気遣う弟とマイペースな兄が可愛い
0137風と木の名無しさん2015/09/23(水) 14:53:11.64ID:tZzGYbVh0
女子高生と父娘が料理作る漫画
父友×父
父がすごく大事にしてる娘の事を父友も気にかけてるのが萌える
一緒に遊んであげたり成長具合気にかけたり父の事もその娘の事も大事にしてて
でもベタベタに甘やかすんじゃなくて問題が起きたら手助け出来る距離で見守ってるのがいい
父も父で友を頼りにしてる感じで、でも頼りきりじゃないサッパリした関係で本当素晴らしい
0138風と木の名無しさん2015/09/23(水) 20:34:48.81ID:8iRRQ8890
野球バラエティゲーム

5の主人公(元)×2・5の相棒メガネ
6裏でメガネをめっちゃ気にしてる割に、もう俺を分かってくれないはずだなどといじけてるのがかわいい
5表のメガネは主人公に対して結構世話焼いてくれるから、入れ替わる前はこんな感じでおせっかい焼きしてたんだろうなと考えると萌える
メガネに対し悪い甘え方してしまってる元主人公 かわいい
なんというか6裏での元主人公はそこはかとない依存感を漂わせている
失って初めて彼が自分にとってどんなにいい友人だったか気づいて引きずってる、とか鉄板じゃないですかー!

やおい自体はそれなりにあるのにこの二人はついぞ見かけたことがない
0139風と木の名無しさん2015/09/23(水) 21:20:10.10ID:a7hfaBVnO
法篭のPleiades

港×会長
港と昴のノマエンドは港と会長の友情エンドの賜物だと思ってる
01401322015/09/23(水) 22:56:39.49ID:jN5uwEjX0
>>134
うわー嬉しい!
初めて同志に出会えた
同じく受けの矢印の方がでかいのが萌えるので、
好き好きアピールしまくる胸林とはいはいと軽くかわす一浪がツボすぎる
時々不意に甘やかされてどうしていいかわからずオタオタする胸林かわいいよ胸林
ちなみにこのカプ語れるスレとかってないよね
0143風と木の名無しさん2015/09/25(金) 09:45:33.48ID:jGQjBlW50
生 邦69



席松
唄×赤六弦×唄

赤六弦×唄しか見かけないけど
二人で歌うあの曲作詞したの唄だし
やたら赤六弦が色っぽいPVもあるし
しおらしい唄をぐいぐい攻める赤六弦っていうよりも
調子こいて攻めてくる唄に反撃してくる赤六弦とかのほうがしっくりくる

唄×某大学生

唄がカバーした「裸滑り夢」聴いてたら
唄っぽいなあと思って萌えちゃった
某大学生が星に祈ってたら
体を借りに唄来ちゃったwみたいなw
0144風と木の名無しさん2015/09/26(土) 09:39:55.76ID:VoYelW070






BSでやってた鯨人が合宿する番組
心 耶麻出屋×日没 丘打
公式サイトの日記とか本人たちのツイッター見ててうっかり萌えた
合宿内で一番仲良くなって風呂もいつも一緒に入ってたとかとか耶麻出屋が丘打のエピソードトークめっちゃ気に入ったとか
耶麻出屋のツイッターでの丘打の登場率にも和む
強面の後輩(デビューしたて)と子供みたいな見た目の先輩(デビュー当時からそこそこ露出あり)という組み合わせもいい
0145風と木の名無しさん2015/09/27(日) 15:09:29.71ID:uW6JWt710
生? 2.5?







某海
ネコ科男体化 × 白黒イヌ科
男体化してホモにしてのイバラ道だけど妄想が止まらん
毎日投下される燃料に私は消し炭状態です
白黒のビジュアルがとにかく好き勝手したいタイプで困る
公式が怖すぎて萌えをどこにも吐き出せず、もしかしたらいるかもしれない同志を探すこともできない
ここでもぼやかし入れまくったけれど大丈夫かな…?
0146風と木の名無しさん2015/09/28(月) 12:40:58.69ID:tThcIyrYO
ふと思い出したので
米MAX
腐レッド×山葵
うろ覚えだけど腐レッドのパンツ裏返し発言にドン引きする山葵という正反対なところに萌えた
脳天気ポジティブずぼら坊っちゃん×図体に似合わず臆病で繊細青年で二人ともかわいい
映画見て即反応して勇んでスレ見たらジャンル自体は盛り上がってるのにマジで1レスもなかった
兄弟米は家族愛萌えなのでBLといえばこの二人が好きなんだけど…逆なら辛うじてありそうだがこっちがいい
0147風と木の名無しさん2015/09/28(月) 16:50:14.37ID:du//Wa7f0
荳画ィゥ蛻?遶九?ョ遶区ウ補恤陦梧帆
騾?繧よ怏繧?
0148風と木の名無しさん2015/09/28(月) 16:51:31.81ID:du//Wa7f0
三権分立の立法x行政
逆も有り
0149風と木の名無しさん2015/09/30(水) 01:08:50.71ID:GcOYypuW0
疾風のごとく
コテツ×主人公
連載中だが長いしどちらかと言うと男性向けだが公式がコテツ→主人公
コテツは女装姿に惚れたのに男の格好でも抱きついたり太ももと尻が好きだったりするし
主人公は恋愛関係は嫌だが友達としてはまんざらでもない感じが萌える
0150風と木の名無しさん2015/09/30(水) 02:09:02.62ID:gjpAcHjY0
月サン掲載の地球侵略
なぎ×こういち
歪な執着の双子たまらんですわ
0151風と木の名無しさん2015/09/30(水) 15:38:53.59ID:i8e0kJhZ0
【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道

〓〓un.net/c11/1stage.jpg

〓〓をdakkにするだけ
0152風と木の名無しさん2015/09/30(水) 22:41:53.41ID:vNv1/8VD0
生蛇、特殊


現PZ3人+センターの相方+α
(イニシャルでなくトランプ風)

(K+Q)×Aのスパルタ講座(昼のダンスから夜まで基礎体力で乗り切るA)
(A+K)×J二人で可愛い後輩を可愛がり(どっちが好き?とか聞かれ両方と答えるJ)
J×Q熱心な後輩にほだされる先輩
KQK孤高のKを支えるQ、お互いの恋の悩みとか相談
後輩×Aの迂闊受け(気付くとベッドの中)
先輩×K、K×後輩
AKA(これはメジャー、好きあってるけど通じあわない)
Jと同年Hのリバ(愛されるけど疎外感のあるHと根なし草にされるJの同志感)
Qと元グループの苦い過去
10代のA×後輩の過去、報われないAの愛


全部同軸
こんなBLが読んでみたい
0153風と木の名無しさん2015/10/01(木) 20:05:07.03ID:lXMWdT520
某ロボットゲーム
鮫×百足
鮫が一回死ぬ際に百足が関わっているのではと思い始めたら止まらなくなった
百足や鮫の職業とか二人の退廃的で殺伐とした考え方や、
あの世界での種族の扱いとか絡めて考えると最高 ほんと最高
現実では接点はゲスト出演なところだけなんだけど、その出演に妄想の位置が沢山あってな!

某ネバダのどこかの狂気シリーズ
煙草×下唇、下唇×煙草
性格も出自も違うのにああも強い絆で結ばれてるの最高に燃えるし萌える
むっちゃイチャイチャしてそう 二人とも恥ずかしげもなく恥ずかしい台詞言いそう
末永く幸せにいてほしいけど死別カプで割と悲しいぞコラ!
0154風と木の名無しさん2015/10/02(金) 01:17:52.78ID:z/Qy58ff0
働くcell
手伝い人T×殺し屋T
暴君な殺し屋たちを細身で弱そうな手伝い人が従えてると思うと萌える
0155風と木の名無しさん2015/10/02(金) 23:48:23.69ID:J+s2GSf30
レズなんだけどいいんだろうか?
半々のぱく野田と町

女同士の絆的なものを感じる。特に町がぱく野田をかばい続けている所とか
男同士の友情の女バージョンみたいでなんか萌える
絶対この2人は傷の舐めあいをしている
0157風と木の名無しさん2015/10/04(日) 22:51:36.55ID:SwbZqVxs0
半生


14年単車 クズ親父×音速
運転になら姉を任せられると踏んで快く送り出す準備が出来るものの
意外と家族関係にこだわっているあたりをクズ親父に付け込まれそう
本当の家族は私しかいないのだよとか言ってアメムチで依存状態に
タブレット時代にガッツリ仕込んで本性現したら音速を好き勝手に使うけど特に愛は無さそうなのがたまらん
音速は音速で親父依存と世界や姉とで板挟みになる苦悩からますます依存してほしい
本編の音速が肉体的精神的に相当追い込まれてたからこのくらいでもいいよね(展開大分変わるけど)

追跡未亡人ENDの音速・クズが諸悪の根源すぎる上に実父ときたからとても口に出し辛い
作品が過去シリーズとなって「ああ、そういう見方もアリか」と話題にできる時代を待ってる
0158風と木の名無しさん2015/10/08(木) 07:03:36.75ID:YlezaRQKO
生 ゃきぅ
辛い人×男気

色々ドラマチック過ぎる
辛い人を結構いじるんだけど愛に溢れてる男気が優しエロい
0159風と木の名無しさん2015/10/10(土) 00:33:11.71ID:qOAizfXg0
月マガ連載の三味線奏者マンガ
主人公のバイト先の先輩の黒髪長身×新人指導

2人だけのシーンがやたら多いし
他のキャラと比べて黒髪さんが新人指導の事を分かってる感が凄くて
新人指導も黒髪さんの前では肩の力が抜けてると言うかリラックス出来てるし
最新刊では主人公を見守る新人指導の不安そうな様子を黒髪さんが見逃さずに
見つめてる所に妙にときめいた
0160風と木の名無しさん2015/10/10(土) 21:46:41.58ID:77L9ybZ50
仇ムス家族の弟兄

弟が兄の事を思うと死の淵まで行っちゃう兄依存病すぎて
0161風と木の名無しさん2015/10/12(月) 06:56:39.53ID:F5Vf8oXIO
半生
現実鬼2のチャラ男と主人公(現代の)。



輪hoo!家の札束とMC。
0162風と木の名無しさん2015/10/12(月) 22:00:06.64ID:aoMfJSg40
月マガでもうすぐ連載終わるバヌケ漫画
主人公校の8×6
最初は逆だったのにどうしてこうなった…
巻数進むごとに8の美しさとSっぽさに磨きがかかってくるのと、6が8のこと好きすぎるのが悪い
好き好きオーラ全開な6と、満更でも無さげな8が愛しくてしょうがない
大型犬と飼い主にしか見えないかわいい
0163風と木の名無しさん2015/10/13(火) 01:18:40.19ID:NtIDpAEN0
月歌。の4月5月

多分萌えてる人いると思うけど漫画アニメゲームどれも該当しないので総合スレ行けない
のでここにおじゃまする

ドラマがいちいち萌えの暴力すぎる
腐ィルター通さなくてもどう聞いても801なせいか公式での4月でのノンケアピールがすごい時もあったけどむしろおいしいです
新しい舞台設定もかわいい2人どうにかなればいいのに
0164風と木の名無しさん2015/10/13(火) 08:05:41.14ID:+r+xnX+F0
>>162
ここが2でなければ…
衝突回は未だバイブル
本当に回を追うごとに尻尾が見えてきてかわいい
そして初めは逆だったにも同意
0165風と木の名無しさん2015/10/19(月) 01:13:46.24ID:OYFNzP4X0
まじでここにしか叫ぶ場所がなさそうだから叫ぶ
ナマ ゃきぅ

ほしの68×47(今の所)
本当言うと某スレの所為…いや、お陰なんだが…
明るくて後輩に慕われるパパのことが大好きな末っ子可愛すぎるんじゃ〜
パパに寄ってくる人たちに対してパパ(のお尻)は僕のだからね!みたいな独占欲出しちゃってもいい
末っ子のアピールにたじたじになっちゃうパパは絶対可愛い
0166風と木の名無しさん2015/10/19(月) 01:21:08.63ID:X47/I4p00
目くそ×鼻くそ

目くそが鼻くそを笑ったのはいつも鼻くそがドジをした時で、いつも目くそは鼻くそに敵愾心を抱いてるからなんだと妄想してしまっていた。11歳で
0167風と木の名無しさん2015/10/19(月) 01:45:50.27ID:Pc5D2L5A0
>>85
まだ居るー?
つい最近、お友達漫画家が描いた女体化作者絵を堂々と自分のツイッターアイコンにしてるのを見て何かが目覚めた
そして猫じゃない自画像好みすぎ同意
0168風と木の名無しさん2015/10/19(月) 02:55:12.88ID:fS3wI/Ll0
半生 海外ドラマ
数字s
最初からいる部下×シーズン2から登場した部下
あまりにも仲が良すぎて萌えるしかなかった
バレ下げ





スパイだと言われた時に疑ってしまい、信じてやれなかったから会わせる顔が無いと苦しむ攻や
騙したのは悪かったけど、攻なら判ってくれると思ってたのにと苦しんでいたり
なのに父親が作ってくれた疑似餌を無くした受のためにこっそり手作りの疑似餌を机に置いたり
攻が合言葉を他の相手に言ったら「俺達の合言葉だろ」と怒り出したり
受の長期休暇中に早く戻ってこないかなとぼやいたり、電話をかけてみたり
あまりに長く一緒に行動していたために、もはや世間話の話題が尽きたという程に何でも話していたり
最終回で栄転になるんだけど行ってもいいか?と受に聞く攻とか
あまりにも萌えたのに見つからない…
そもそもドラマ自体がもう終わってるせいなんだろうかと思いつつも諦めきれない
いっそ本国の方にでも探しに行けばあるのかなぁ…全く言葉は判らないんだけど
0169風と木の名無しさん2015/10/19(月) 03:18:23.33ID:x/gt4VT90

邦楽69
鍵話の太鼓×リードの六弦
逆なら見るのにこっちは全く見ない
オリジナルメンバーで長い付き合いだからこの二人は特別な雰囲気がある
太鼓は可愛い感じだけど六弦には素のまま話す感じがたまらない
最近はTwitterでお互いのツイートを引用しあってて萌える…
六弦の太鼓への呼び名は何種類もあるんだけど名字+くんの呼び方がとても優しい
最近二人の絡み見ないなと思ったら爆弾級のをいきなり投下するから毎回萌え死にそうになる
0170風と木の名無しさん2015/10/27(火) 21:45:59.80ID:LMCWwJdd0
某漫画アプリのパステルファミリー
主人公兄×主人公親友兄の幼馴染コンビ
地味だけど実はめちゃくちゃ頼りになるイイ男×アホアホかわいい系イケメン
いつも仲良くゲームやってるのも二人で隠れて美少女アニメ見てるのもかわいい
マッサージ回で主人公兄が寝ぼけて「ケッコンしてくれえええ」から平然と「なに、いつにする?」と返す親友兄めっちゃ好き
0171風と木の名無しさん2015/10/27(火) 23:57:25.09ID:wpodBpV8O
皆の歌で瀧&鍔査が歌ってた都藻世の映像に出てくる謎の生き物コンビ

若い頃2人で楽器弾きながら旅をするのも
片方が女性といい感じになるのを見てそっと去るもう片方も
長年連れ添った妻(↑の女性)を亡くした相棒の元を昔のように楽器弾きながら訪ねるのも
じいさん同士でまた演奏の旅を始めるのも

全てが萌えすぎる
放送期間中は映像を見る為に放送時間をチェックしてた
0172風と木の名無しさん2015/10/30(金) 11:35:32.04ID:lLRA+pl+0
半生?
1世紀やってる某劇団が19年前にやった鎌田更新曲初演

中の人含め主役が好きすぎてつらい…という真っ当な感情の反面、
何度も見てたら腐った感情が芽生えた

もうあの哀愁がたまらない
わがまま放題なのに哀愁漂う淋しがり屋がライバルにどうにかされちゃったり
子分(といっても野洲以外)に下克上されちゃったり
そんな薄い本が見たい

でもこんなこと他の場所で口がさけても言えない
0173風と木の名無しさん2015/10/30(金) 12:40:03.15ID:kqYK3WSB0
某カバアニメの灯台守とそれに拾われたショタ
ショタが聡明で、おじさんに頼られてる気がするって察したり
僕これからずっとおじさんの側にいるよってプロポーズしたり。
精神的にはおじさんが受ぽいんだけど、
ショタがうまくおじさんを誘導して満たしていくのが萌える。
性処理もショタがしてあげればいい。
成長したのちにリバればいい。
っていう話を読みたいので誰か書いてください><
0174風と木の名無しさん2015/10/31(土) 20:26:48.38ID:HRdm+wwd0
>>172
一応半生さげ



801サロンに演劇スレがあるから参考までに

その作品に萌えてる人がいるかはわからないけど
最近は舞台ジャンルオンリーなんてのも開催されてる
舞台ジャンルに萌えてる人は鍵ツイにこもってる人が多いみたい
0175風と木の名無しさん2015/11/03(火) 10:43:25.60ID:vkIV2fsw0
魔/石/商

流辺×瑠璃

流辺は最終回のみの登場キャラだったけど、野生の狼に襲われていた瑠璃を救い、
そして二人仲良くなっていく素敵なショタホモだったが、
流辺の父親が屑なせいで二人とも心が壊れてしまったのがすごく残念
0176風と木の名無しさん2015/11/08(日) 03:55:51.20ID:P06c+Jk/0
半生



夢通
ちびっ子刑事受け
とにかく個人的に容姿から何からツボ過ぎる
わんこ系後輩に後ろをくっつかれても放置してるor逃げてる所はとにかくかわいい
医者に冷たくあしらわれたり哀れまれたりすがったりしてる所は脆くて不器用でかわいそうで萌える
レビューとか反応見てるとあまり反応ないみたいでひっそりと萌えてるんだけど
原作の鬱展開に思わず中が出てる某別シリーズに現実逃避中…
0177風と木の名無しさん2015/11/08(日) 07:46:28.83ID:unNY43IT0
>>146

ドリームなにで探せばいい?
わからなくて……

ドリームアゲインが出てきたけどこれじゃないよね?あと刑事ドラマ?
0178風と木の名無しさん2015/11/08(日) 10:24:59.74ID:klZvfMWt0
>>176
読み方が陸奥うだったらドラマスレで毎週それなりに盛り上がってるよ
原作見てるわけじゃないからドラマスレの刑事と違う刑事さんのことだったらごめん
0179風と木の名無しさん2015/11/09(月) 00:00:14.24ID:y4zMl8mB0
>>178
それです
ドラマスレ行ったことなかったのでしばらくROMってくる
スレの存在に気付かず、不勉強でごめん
誘導ありがとう
0180風と木の名無しさん2015/11/10(火) 11:04:04.77ID:N2EJmOB5O
蛙軍曹
赤×青
真面目で強くて貧乏くじを引く者同士けっこう気が合っていると思うw
田舎の駅に行く話は最高だった
0181風と木の名無しさん2015/11/10(火) 22:17:05.69ID:brobaQuJ0
撫子

害←明人

害死後の明人は百合かくらいに害の事を思いすぎ
熱血御馬鹿かウザキャラの害でも秋とは思っているのね・・
0182風と木の名無しさん2015/11/15(日) 16:53:42.33ID:Y5l92suU0
アプリゲーの鯉乱
甲斐の忍×日の素いちの男

今回のイベ話とか運営も狙って書いてるんじゃと思う位なのに同士がいない

前々からイベの後日談で「DTの日の素いちの男に恋愛至難する」という理由で優しく押し倒したり髪を撫でたりしていちいち怪しい
0183風と木の名無しさん2015/11/16(月) 16:52:28.81ID:+Q20ff/k0
パ図銅鑼CMの短髪×主人公
見た目が好みなだけです。CM見るたびにいいなって思う
続編とかあったらいいな
0184風と木の名無しさん2015/11/27(金) 00:27:57.13ID:Y2fmIfno0
某宇宙海賊漫画
水晶少年✕魔術師野菜
少年がこっちは高い金を払ってお前を呼んだんだと言って野菜を壁際に追い詰めてるシーン最高
それをあっさりと受け流す野菜たまらん
スケスケとフルアーマーって一種の対比みたいになっているのもイイ!
野菜さんは全裸での誰得入浴シーンまであってサービスしすぎの謎萌キャラ
0186風と木の名無しさん2015/11/27(金) 14:07:20.43ID:Y2fmIfno0
>>185
左腕に銃を仕込んだ、毒蛇と同じ名前の主人公の漫画です
水晶少年は和訳で野菜は龍玉のМ字王子に似た名前のター○ー○
アニメ版は双方の声は素晴らしいけど少年の壁ドンが過ぎているから漫画の方が好き
少年は刑務所所長ともフラグあると思う
所長と話しながら酒のグラスを傾けてるときの少年の色気がヤバイ
0187風と木の名無しさん2015/11/28(土) 02:44:33.26ID:K1Ib+SFl0
アニメ庭球王子 王者D1 の中の人たち





ラジオをたまたま聞いたら妙に仲良しで
フェスのバクステ映像で紳士中が詐欺師中のネクタイ結んでてガタッとなり
調べたらコンビ組んでたりお互いを相棒や相方と表現したり
「お前ら付き合ってるのか」→否定しない とか
詐欺師中の舞台メイクを紳士中がしてるとか

昔庭球者だったけど当時王者に興味なかったから、まさかこんな萌え案件があったとは露知らず
外の人的には28で年下攻めが好物なので中の人でもそれで妄想してるが如何せん古参ジャンル&出演作数的にマイナー役者たちなので
今更萌えてるのは多分自分だけ
0188風と木の名無しさん2015/12/06(日) 16:57:11.09ID:yehFo7RO0
昔(90年代)頃頃コミックで連載していた不良達が野球をする漫画の、鳥をモデルにした対戦相手のチーム

燕×川蝉、鷹×川蝉。というか川蝉総受け

作者が無料公開していてたまたま全話見たんだけど、
最初は「おもしろいな」っていう程度だったのに、ある日突然この鳥チームに萌えだした

特に1番遊撃手の川蝉って奴が可愛くてたまらない(高校生なのにショタっぽくて)
燕と川蝉の仲よさげな遣り取りのシーンがあってそれ以来このカプで妄想しまくってる
あと鷹(主将)との絡みも妄想して楽しんでる

萌え要素のないシリアスで男臭い熱血漫画に萌えを見出してしまい、何だか作者に申し訳ない・・・
0189風と木の名無しさん2015/12/07(月) 20:48:11.40ID:UhFTOJpQ0

漠小門大

近距離にいるとか声が届いてるとか気付いてよとかいちいち可愛い 実は棚化に色々嫉妬してる大田かお互い相手が好きなのがたまらん
0190風と木の名無しさん2015/12/11(金) 11:09:44.77ID:2QDk93Mc0
カードアニメ相棒戦
寿司×たこ焼き
100編以降ちまちま絡みがあるのがかわいい
ヘタレ×男前で中学生×小学生で生徒会長×番長で萌える
0191風と木の名無しさん2015/12/21(月) 02:44:42.79ID:chavVQRy0
生 ゴノレフ




ランク15×専属キヤデー

試合中は勿論向こうにいるときはプライベートも一緒なのにいつもチームが仲良しな感じがいい
お互い名字じゃなくて名前で呼びあってて、後輩にあたる15がキヤデーをさん付けで呼び、先輩であるキヤデーが15を呼び捨てにしてるのも萌える
キヤデーの15のことが大好き発言も本当にありがとうございます

来年はラウンド後のハグいっぱい見られるといいなw
0192風と木の名無しさん2015/12/29(火) 17:32:52.33ID:UAdB9BMy0
半生




出銭電影局専用映画 子孫(英訳)
蛇息子×狂息子

王道のイケメソ×わんこだし
姫だっこやら過剰スキンシップやら萌えのデパート状態なのに人気無いのが不思議
まだ有料視聴だけだからかあざと過ぎて引かれてるのか
0193風と木の名無しさん2015/12/29(火) 17:43:55.17ID:3R8LyMPMO












地方ローカル局土曜朝の幸せ(英訳)
Nアナ(一応ベテラン)とKアナ(まだ新人?)
笑いの神に愛されたKに対抗意識を燃やすも2年連続で負けてしまったN
オタ充Kと一応リア充N
何処までも正反対な2人に萌える
0194風と木の名無しさん2016/01/03(日) 18:39:36.57ID:uSd0rzPT0














某若手ライバルプロ雀士のsとt
若手といってもふたりとも三十路後半なんだけど、Twitterでお互いのことをよく軽口叩きあってたりとか、tが出てる試合でsが解説だったりするともうやばい
いちゃいちゃしてるわけじゃないんだけどもうなんか、もう、たまらん
0195風と木の名無しさん2016/01/07(木) 12:12:53.83ID:jA9hf+3W0
某賃貸サイトの金持ち四コマ
金持ち×学級委員

金持ちが学級委員の事を呼び捨てにした辺りで凄い萌えてしまった
金持ち目線でバカにしつつも学級委員に信頼を寄せている感じが好き
最新話では三角関係になりそうで更においしいw
0197風と木の名無しさん2016/01/07(木) 23:00:34.53ID:zMvKQ8ku0
絵ルナ佐ー賀と絵ルナ佐ー賀2
雷精×光の王(じゃなかった人)

古い漫画なうえ全体的にガッツリノマ展開だからアレだけど
いやこれもう本当どう考えても美味しすぎる関係でしょう
読み返す度にやり場の無い萌えが溢れて自分が気持ち悪い

1の時代はずっとそばにいたにも関わらず人としての姿は見せた事も無く
会話もあの一回だけみたいだしそもそも光の王は雷精の主になれる器じゃなく
主人公に託されてようやく雷精が活躍し始めるという光の王踏み台展開なのに
1の話が神話の世界になるほどの時間が経った2の話の終盤まで来て
雷精が光の王への特別な思い入れを持ち続けてたっぽいのが明らかになり
最後の最後に光の王が姿を現して主人公に語りかけた時の雷精の反応がくっそかわいいという
あれってネットという世界樹が復活して
世界樹に魂を捧げた光の王もプログラムとして蘇ったって事でいいんだよね
雷精と光の王は何百年だか何千年だかを経てネットの中でようやく出会えるようになったって事だよね
主従やら人と精霊の垣根やらを越えて!何たるドラマチック!何たるロマンチック!
自分の主でもない光の王を何千年も想い続けて
ついには自分のフィールドであるネット上に復活させちゃう雷精ぐうかわ

この漫画光の王関係が本当美味しいんだよなー
大魔道士様との関係ももちろんいいし三つ編み娘とのアレは鼻もげるんじゃないかってほど泣いたし
光の王の最期の「おいで」は今まで見たどの「おいで」の中でも一番印象深いわ
0198風と木の名無しさん2016/01/08(金) 01:26:38.23ID:unEghVkw0
郵便鉢
相棒が蛇の人受け
半分モブみたいなキャラで主要キャラともあんまり関わってなかったけどなぜか萌えてしまった。相棒に自分の首筋を噛ませるのがエロいと思っている。
0199風と木の名無しさん2016/01/08(金) 08:26:47.32ID:8OW+pXdKQ
生(半生?)





超今更だが牛寺才最鏡男の主人公とその役者さんに萌えている
(役者さんの現在の状況を考えると不謹慎かも知れないが)
今まで見過ごしてた自分が嫌だ…もう可愛いくてたまらん
別作品(赤男爵)では首輪付けられてる姿がヤバ過ぎる
イケメン美人な兄さん総受け美味しいですハァハァ

朝からごめんなさい
0200風と木の名無しさん2016/01/08(金) 22:15:28.81ID:QrOvaoG60
生 一般社員













小波音芸梱包座
開田×掃除好き
獣機種のコメントに禿げた
公式でじゃれあってるの可愛すぎてすごい萌える
あの二人のコメントから仲の良さが余すことなく滲み出てて非常によい
あと先輩の曲のコメントで最後後輩が心の中で思ってることって絶対先輩に対してだよなそうだよな
0201風と木の名無しさん2016/01/09(土) 01:30:47.75ID:oLW3p6RG0
>>200
ゲーム総合スレからリンク貼られてるしたらばにゲームクリエイター萌えスレあるよ
人殆どいないけど音芸社員の話も結構されてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況