トップページ801
1002コメント244KB
【Fate】型月で801 十九【Zero/staynight】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2015/05/10(日) 11:18:42.58ID:0F5zlXfO0
Fate、Zero、月姫、空など型月全般を語るスレ

・sage進行推奨、荒らし煽りは徹底スルー
・実況禁止(アニメ放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます)
・ネタバレは適度な改行厳守
 (バレは嫌だがスレは見たいという人は専ブラ+バレをNG登録)
・次スレは>>980が宣言して立てる。無理なら他を指名して下さい

前スレ
【Fate】型月で801 十八【Zero/staynight】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1410061283/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/4194/

2ch関連スレ・過去ログ倉庫
ttp://katatuki.web.fc2.com/
0851風と木の名無しさん2016/11/08(火) 15:00:34.79ID:wQQNolnv0
今になってインド兄弟熱が爆発した
二人揃って出てるのはFGOだけであってるのかな
0852風と木の名無しさん2016/11/08(火) 16:40:06.61ID:DSgCBWhl0
今月のアポクリにアルジュナが回想シーンで出てるらしい?よ
0853風と木の名無しさん2016/11/08(火) 19:46:10.82ID:ZhYoyQeO0
>>852
ありがとう
アポクリは手を出してなかったので小説も読んでみる
0854風と木の名無しさん2016/11/08(火) 22:16:20.18ID:gAYruTsi0
小説はカルナがすまないさんと対峙して(あの男に似ている…)って思い出すとかそんなシーンだけだったと思う
インドを期待して読むにはちょっと物足りないかも
ただカルナはなかなかに格好良いのでカルナ好きならおすすめ
0855風と木の名無しさん2016/11/09(水) 00:11:02.59ID:2Qnjo6Ts0
カルナさんの内面や過去はCCCが一番詳しいんだけど、CCCだけだとアルジュナに対してどう思っているのかが見えないからそっち方面求めるともどかしい
0856風と木の名無しさん2016/11/10(木) 11:32:05.90ID:e1V+MLuv0
FGO6章関係なので一応下げ







6章クリアしてベディヴィエールとトリスタンの関係の美味しさに目覚めた
ベディヴィエールは初出がSNで、トリスタンは話だけならSN、登場は正確にはFGOって認識で合ってるのかな
この二人についてもっと知りたいんだけど他に派生出てたら知りたい
0857風と木の名無しさん2016/11/11(金) 06:42:51.44ID:gnTadfrYO
>>856
あってると思う。その二人だとあと思い付くのはちびちゅきとGOAかな。
0858風と木の名無しさん2016/11/12(土) 02:56:53.49ID:O0kIvY970
>>857
856だけどGOAは今って入手困難なんだね
CDだけでもレンタルで聞けるチャンスがあるといいな
追々この2つもチェックしてみるよありがとう
0859風と木の名無しさん2016/11/12(土) 12:04:54.84ID:7d2hHKa20
トリスタンの話はSNよりHAかな
GOA、小説付きBD-BOXもドラマCDもamazonに在庫あったよ
0860風と木の名無しさん2016/11/12(土) 17:22:09.02ID:R9f/IEixO
帝都聖杯奇譚ネタバレ
いるかわかんないけど一応sage








帝都ワカメを小脇に抱えたりマスターの後を頼んで消える鬼武蔵にうっかり萌えてしまいましてね
この二人がもうちょっと長く一緒にいたらどんな感じだったのか読んでみたかったな……
帝都に限らずワカメは多少強引なキャラに振り回されているくらいが可愛いと思う
0861風と木の名無しさん2016/11/14(月) 01:54:33.58ID:Q2Jpnamn0
既出かもしれないけどFGOの戦闘終了後のセリフが事後のセリフにしか聞こえない…特にヘクトール
0862風と木の名無しさん2016/11/15(火) 23:14:00.77ID:f/DOwWIq0
今日のNHKニュース7で初めて現実の褐色白髪の人見たかもしれない
国連の報道官だかの人ね
参考になったわ
次は青髪ロン毛の人も出てくるかな
0863風と木の名無しさん2016/11/16(水) 14:01:24.34ID:qYfv3mbG0
久しぶりにHAやったわ

ワカメ士郎一成の昼食合戦は何度見ても面白いな
0864風と木の名無しさん2016/11/27(日) 18:31:49.40ID:D+BRRrnn0
プリヤ8巻カバー裏あとがきネタバレ下げ










何これ……ホモ?なぁまひろちゃん担当医イケメンにすんの止めぇや……やけに気合い入り過ぎててイケメン白衣敬語攻めになっとるやんけ……

今度はBLも描いてみたらどうですかね?(迫真)
0865風と木の名無しさん2016/11/28(月) 14:48:17.31ID:DJbfECvuO
礼装見てたら天草くんとゲオルギウス先生なんかいいなって
聖人と聖人認定されてない殉教者の組み合わせ萌える
子供とか信者に囲まれて穏やかなクリスマス過ごしてほしい
0866風と木の名無しさん2016/12/07(水) 00:17:48.57ID:AVoHD6DN0
アルジュナは白ビキニ…
今までパンツ晒されてたのってワカメブリーフくらいだっけ?
0867風と木の名無しさん2016/12/07(水) 00:48:57.65ID:fhcoarHX0
ウェイバーもマテで下着姿披露してたな
苺はともかく裸に白手袋っていやらしいな
0869風と木の名無しさん2016/12/11(日) 00:46:27.96ID:q7lGkopWO
ちびちゅき新刊
カルナっぽい猫を抱き上げて向かい合うアルジュナ可愛い
天草に救護所に連れていかれるエドモン可愛い
全方向可愛い祭りだった
0870風と木の名無しさん2016/12/15(木) 12:37:46.57ID:cyqVWtDq0
ちびちゅきのサンタムの横に士郎いる構成すき
0871風と木の名無しさん2016/12/16(金) 07:43:15.99ID:Bvnpy9t10
ちびちゅき新刊
ビリー君の扉絵すごい…肩に鳥のロビンが居るし後ろの人影はやっぱりロビンだよね
0873風と木の名無しさん2017/01/01(日) 15:51:48.01ID:UjwdReir0
武蔵の下にいるエミヤさんそっくりな黒人がすごい陽気な人そうだ
0875風と木の名無しさん2017/01/05(木) 21:17:36.87ID:1jzWiHt+0
U世さんまた新たな男とフラグたったな
自称親友の愛も深くて攻受選べない良さだ
しっかし三田センセイは良キャラのオジ様これ以上殺さんといてー
0876風と木の名無しさん2017/01/10(火) 00:58:31.26ID:qnElHuPa0
FGOからの新規で以前からキャスニキがエロいなあと思っていたんだけど
年末のアニメでとうとう辛抱たまらんくて誰かにどうにかされてくれと思うようになりました
ノーパン&ロンスカ構造&サンダルたまらんです…
0877風と木の名無しさん2017/01/21(土) 00:51:23.91ID:ONQar83Y0
やっぱりあれはノーパンだよね
履いてたら逆にヤバイ
パンツの形的に
0879風と木の名無しさん2017/01/22(日) 22:46:32.93ID:fKjr2qHZ0
ケルト勢は絶対パンツ履いてないよねあと叔父上も多分履いてないし
征服王は漫画版でブルンブルンさせてたし
カルデアはパラダイスだ
0882風と木の名無しさん2017/01/26(木) 16:58:19.66ID:1d+DOyLE0
おちんちんランドで思い出したがアストルフォのフィギュアなかなかいい感じ(股間が)
0885風と木の名無しさん2017/02/14(火) 08:39:58.91ID:9pecJP7X0
FGOのバレンタインイベ、男鯖にチョコあげられるのいいな
ケリィにチョコあげる時だけ名前自CPに変えよう
0888風と木の名無しさん2017/02/25(土) 08:54:53.76ID:nM9YZmw90
>>887
非常にデキル男だったね・・・
フェルグスといい後腐れないサワカヤさ♂だわ
0890風と木の名無しさん2017/02/25(土) 19:04:44.92ID:GVeblnoI0
>>889
DEEN版はタイナカサチと樹海のOPED挿入歌外れなし全部おすすめ
劇場版のイメソンも格好いい。Imitationってやつ
DEEN総集編の上記2アーティストのコラボ曲もいい
個人的には川井憲次のDEEN本編サントラがドラマチックで推し
hollowのテーマソングも旧PC版Vita版共に幻想的でいいよ
0892風と木の名無しさん2017/02/26(日) 18:16:21.97ID:yN8ld4KvO
DEEN版は音楽含めて前世紀の伝奇ものの残り香みたいなものが感じられて好き
0894風と木の名無しさん2017/03/02(木) 01:21:39.92ID:3D/aisZL0
FGOの1.5部のタイトル画面の曲好きだなあ
ずっと聞いていたいからなかなか
タッチしてログインできないwww
0902風と木の名無しさん2017/03/04(土) 04:15:37.17ID:7xAeXPfr0
あーなるほどこれか
じゃあ私は武内神の髪下ろし半裸眼鏡エミヤもらっていきますね
0903風と木の名無しさん2017/03/05(日) 10:37:53.80ID:96YFoSh30
>>875
自称親友が思ってたよりストレートに二世のこと愛しててビックリした
4巻での描写からしてもっと嘲りとか見下しとか含んでるかと思ったのに…
0904風と木の名無しさん2017/03/08(水) 21:14:13.14ID:N+W1rbKc0
プロトセイバーきたねかっこいい
カルデアボーイは迷ったけどエドモンのもらった
0906風と木の名無しさん2017/03/09(木) 15:19:12.44ID:PzENpjyT0
堅物で 将校の 弓
えっちなワードの宝石箱や
0907風と木の名無しさん2017/03/09(木) 21:11:03.22ID:xsYwzNiW0
さっきロビンフッド最終再臨させたら控えめに言って天使すぎて動揺したので
11日に10連してネバーランドひいてくる
0909風と木の名無しさん2017/03/13(月) 13:33:24.93ID:NJMz6GtO0
エルキドゥがせっかくいつもと違うすけべな服着てくれてるのに壁紙だとよく見えないのが残念
0911風と木の名無しさん2017/03/15(水) 12:32:20.81ID:zalMGrrJ0
プロトセイバーでかくてビックリ小柄なイメージだった180もあるのね
0913風と木の名無しさん2017/03/16(木) 03:03:06.29ID:ON2mTQSB0
よくよく考えるとアルトリアみたいに聖剣抜いて成長止まってショタになってた可能性が…
プロトは王様より王子様って感じだけどショタであって欲しくはないw
マスターを余裕でお姫様抱っこ出来る体格は欲しいではないか
とりあえず原作厨だけどプロト円卓も最高と言っておく
0915風と木の名無しさん2017/03/16(木) 23:58:06.13ID:ZaSPCsjM0
プロトセイバーは童顔というか 幼い感じの顔つきしてるから自分もそんなに背高くないイメージあった
0916風と木の名無しさん2017/03/19(日) 00:37:55.16ID:Yf9Y3ISd0
プロトアーサーほんと一度で何度も美味しすぎるね
円卓勢は剣スロで妄想がおいしすぎるし
アルトリア絡みのあるキャラの反応も面白そう
0917風と木の名無しさん2017/03/19(日) 18:29:18.41ID:ozke5ts+0
本能寺イベ追加でサル実装してほしかった
このジャンルショタの選択肢が多すぎて嬉しい
0919風と木の名無しさん2017/03/21(火) 23:02:02.51ID:zq0wbiY20
上と下の行連結してないんじゃないかな?
でもちょっと犬系ショタ想像して萌えたサルだけど
0922風と木の名無しさん2017/04/03(月) 04:27:05.99ID:erS+3xYR0
蟲ってほんとにいたんだな
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/a/0/a08378bb.jpg
0923風と木の名無しさん2017/04/04(火) 12:58:36.75ID:5B73nWQ60
代表面のカプ者がいると参入しにくいなー
自重してくれ
@quantum_KOK
0927風と木の名無しさん2017/04/08(土) 06:31:42.41ID:X27A8FGa0
上の画像がなぜかNG登録できなくて最近このスレ開くのがきつい

信勝くんほんとかわいい
鯖として配布してほしかった
0928風と木の名無しさん2017/04/08(土) 12:50:50.76ID:8ZhEy4gi0
信勝くんはイアソン&アっくんみたく現状立ち絵だけの出演なんだろうか…
それともかつてのアストルフォくんちゃんのように立ち絵だけイベ先行出演で鯖としてくるのが内定済なんだろうか…
かわいすぎてたまらん……鯖として今後もしもカルデアに来たら令呪でいたずらしたい……
0929風と木の名無しさん2017/04/08(土) 15:22:54.53ID:7csiTYFB0
アストルフォくんは既存鯖だから比較できないなぁ
いちばんありそうなエレちゃんもまだ来る気配ないし
0930風と木の名無しさん2017/04/08(土) 17:33:09.00ID:gAo499vf0
カルデアの令呪は絶対命令権じゃないからなあ
0931風と木の名無しさん2017/04/14(金) 00:02:35.70ID:qN5qvAGY0
ホロアタ痛車用の経験値弓がスケベなんじゃが
0932風と木の名無しさん2017/04/16(日) 00:14:00.58ID:daX1tRPX0
ベルトは忘れないっていうね…
太ももベルト弓ほんとドスケベ
0934風と木の名無しさん2017/04/16(日) 22:39:47.66ID:21UlhkGe0
ツイで回ってきたのは覚えてるので
ホロアタの公式垢かな
0935風と木の名無しさん2017/04/16(日) 22:55:39.27ID:uGhPaVAE0
痛車のオフィ垢で見れる
弓も槍もなかなかエロい
アレンジいいね。経験値GJ
0937風と木の名無しさん2017/04/27(木) 01:22:32.98ID:qmjx8DSg0
ふとSNアニメ見て面白すぎたから原作もプレイして最近ハマった新参だけど
12年続いてたファンサーチが先月閉鎖されてたのに気づいて今絶望してる
0938風と木の名無しさん2017/04/27(木) 03:19:09.90ID:BWBy8z7t0
うおっそうなのか…
最近サイトとか全然回ってなかた
12年は凄いなあ
0940風と木の名無しさん2017/04/27(木) 05:46:19.44ID:qmjx8DSg0
>>939
閉鎖直前のキャッシュでEnterが押せなかったから諦めてたが 2016年のキャッシュでいけたわ
ありがとう!過去を遡ってくる
0941風と木の名無しさん2017/04/29(土) 13:48:55.35ID:Iki1b7sKO
カルデアエースドラマCDネタバレ







金髪眼鏡の人?の吸血シーンが色っぽくて最高でした
0944風と木の名無しさん2017/05/13(土) 13:25:49.30ID:P1OgUHYj0
 どうして間桐慎二の名前に『二』が入っているのか。
 ふと疑問に思ったのでだれか知っている人がいたら教えてください
0945風と木の名無しさん2017/05/25(木) 23:08:11.55ID:JOFyIOTo0
アニメの予習にやっとアポ読んだけど予想以上にはまってしまった
ジクカルたまらん
0946風と木の名無しさん2017/05/25(木) 23:36:27.10ID:iz7QCUit0
唐突だけど、オジマン二臨以降マント外したらもしや凄いドスケベな恰好してね?
肩と首は隠すけど、雄っぱい丸出しとかマニアックすぐる…
0947風と木の名無しさん2017/05/27(土) 03:18:14.29ID:prJeL8s+0
術ギルは下半身めちゃくちゃどスケベで風が吹くたびにドキドキする
0948風と木の名無しさん2017/05/27(土) 08:17:33.68ID:KpSZSRuE0
あれ手入れ放題だよな
入れたら間違いなく殺されそうだけど
0949風と木の名無しさん2017/05/27(土) 12:23:48.71ID:+jqzhJ3a0
カルデアは雄っぱい鯖多すぎなんだよ…
惜しげもなく晒すベオウルフに片乳だけ晒す俵さんやら服着てるけど強調してるエミヤとかみんな破廉恥過ぎる
0950風と木の名無しさん2017/05/27(土) 20:14:48.24ID:cvLDy/PT0
スケベ雄っぱいといえば新宿のアサシンも忘れてもらっちゃ困る
0951風と木の名無しさん2017/05/27(土) 22:16:13.01ID:k0fU+IWI0
ブリッジってめちゃくちゃしんどいんだよね
まあ恵体な鯖たちはブリッジ体制なんて少しも辛くないだろうけど
エミヤくんのきれいなブリッジみたいな〜〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況