トップページ801
819コメント336KB
勝手に今日輝いていたレス大賞in801 part72 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/07/04(土) 13:18:16.38ID:nuQO4JJX0
■紹介するレスは「今日」のレスでなくても問題ありませんが、
  既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。
コピペものは食傷傾向にあるので各自それを認識した上での書き込みを。

■対象
 2ch内で801的に輝いていたネタをお願いします。
 ※2ch外部からの転載禁止。まとめサイトのアドレスを貼るのも禁止。
 萌えネタは全板どこからでも、笑い・感動ネタは801板内のレス限定です。
 萎えスレからの、萎え本体の転載は禁止されています。
 詳しくは、萎えスレのテンプレを熟読。
その他にも>>2辺り必読

■基本的にレスを紹介するときにはスレタイも添えると解りやすいですが、
 元スレの流れを守るため等、場合によっては板やスレタイも伏せる方向で。
 また、紹介されたスレへの記念カキコは厳禁です。
■投稿人用コメントツール→ --------------------

 ここはヲチスレではありません。
 大人板としての節度は守りましょう。

■801板ですので男×男ネタのみで(無生物、性別不詳ネタはこの限りではない)
 「男同士に変換すると」はご法度。
0286風と木の名無しさん2016/03/25(金) 23:59:31.14ID:QpPhge3fO
エロ画像注意

496: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2016/03/25(金) 18:41:25.73 ID:WJtG2jNC
http://www.hotpowers.jp/goods-image/1-1473c.jpg

497: 2016/03/25(金) 18:46:57.51 ID:+BYBbXJe
>>496
男もほしがりそう

498: 2016/03/25(金) 18:48:02.80 ID:wpvm2mdt
ボディ部分に*もついてるならお買い得ね!

499: 2016/03/25(金) 19:39:20.37 ID:cpcL0EHD
ユニセックスわろた

501: 2016/03/25(金) 20:57:27.44 ID:UJsYNeDH
ユニセックス(直球)

503: 2016/03/25(金) 23:24:30.26 ID:ElhVwrvN

>>496
男だけど正直欲しい
0287風と木の名無しさん2016/03/26(土) 00:04:09.08ID:yDsIuG+g0
アダルトグッズ界を見てると Made in Japan のブランド力は衰えていないんだと感じる
0289風と木の名無しさん2016/03/26(土) 23:57:15.45ID:F2LdO1Xo0
>>287
アメリカだったかに行った先で耳掃除してやると勃起するわ涎垂らすわ大変だったそうで
(こんな気持ちいいことを隠してたなんて国際問題だよね!とか言われたとか)
日本以外でも耳掃除してくれる国があるよ、と教えたら
自分の体内を弄らせるのは日本一択。他はありえんと返された話があった。
0290風と木の名無しさん2016/03/27(日) 11:34:44.54ID:FA3NC8NuO
※アダルト画像注意





504: 名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] 2016/03/26(土) 00:00:04.09 ID:07w1Al86
安心して下さい
http://i.imgur.com/hqIehiM.jpg

505: 2016/03/26(土) 00:03:43.62 ID:n/RHdysH
チンコ削れそう

506(1): 2016/03/26(土) 01:09:09.97 ID:VgospCpz
ラオウに比べたら軽い方かも

507: 2016/03/26(土) 01:33:59.17 ID:vJnMBWLC(1) AAS
キンタマーニ小さいなオイ
0293風と木の名無しさん2016/03/27(日) 19:44:41.93ID:GSmeyafV0
現実にこんなに突起物があったら痔が心配で腰振ってられないと思う
0297風と木の名無しさん2016/04/01(金) 21:33:03.21ID:7yIl4yD70
855 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/03/31(木) 23:20:51.80 ID:5N4bsmas
うち犬2頭飼ってるんだが、オールドイングリッシュシープドッグの
しんたろう(仮)が、散歩中通り過ぎたおばちゃんにメロメロになってた。
吠えないよう躾けてあるけど人懐っこい性格だから触ってアピールがすごい。
おばちゃんも嫌がらず撫でてくれてたら今度はごろ〜んと腹見せ。
ちょっお前、いま信号待ちだから!TPO考えて!
一緒にいた弟と柴犬のかなこさん(仮)は先に行っちゃうし…恥ずかしい。
結局信号2回飛ばした。おばちゃんいい人だった。

858 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/03/31(木) 23:30:57.18 ID:8PEbmCdF
>>855
おばちゃんの色香にやられて染まったのねw?
オールドイングリッシュシープドッグが家に居るなんてうらやましいわ
昔バイトしていたペンションに居たんだけど
あのでっかい体に足を踏まれて痛かったというほろ苦い思い出があるw

863 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/03/31(木) 23:58:50.62 ID:5N4bsmas
>>858
ブリーダー探しから始まり、毎日長時間の散歩は大変だけど、
良い子に育ってくれたと思うし、楽しいよ。
確かに踏まれると痛いなw

--------------------------
おばちゃんもだが855もいい人だと思う
あと弟と一緒に散歩してるの萌え
0298風と木の名無しさん2016/04/01(金) 21:47:45.57ID:rpfab5ZB0
ググったらめっちゃでっかい!
見たことはあるけどそんな名前なのね、知らなかった
これが路上でメロメロごろんとか大変だw
0300風と木の名無しさん2016/04/01(金) 22:09:01.33ID:l3bfQ5AX0
あ、ギミアブレイクのスタジオにいたやつ!?
0301風と木の名無しさん2016/04/01(金) 23:26:29.31ID:Q5uB6RAT0
おばちゃん家にヒート中の女の子わんわんがいる可能性も

大型犬サイコーだよな
近所のオールドイングリッシュシープドッグ男、モコモコだからより大きく見えるけど案外体重軽くてびっくりした
0303風と木の名無しさん2016/04/01(金) 23:59:12.12ID:XSA7Ez+Y0
マンガ大賞受賞の作品スレより

692 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/31(木) 21:33:18.09 ID:fH1ohPXY0 [6/10]
トラウマで病んだ青年の精神を
理解あるダンディな中年紳士が優しく解きほぐして外の世界に導いてくれたともとれるからな、今回w

その内容と絵面が色々と酷すぎるだけでwww

--------------
上2行の説明だけだと王道の801シチェなんだが現実はかくも厳しい(変態18-G)
0304風と木の名無しさん2016/04/02(土) 22:44:01.46ID:/aFz0zHl0
前提:WAON, Edy, nanacoは電子マネー

161 名前:名無しさん@ご利用は計画的に [sage] :2016/03/24(木) 16:13:41.23 ID:IkSDZVDu
つか、もういいよ。Androidユーザーばっかじゃないから終わりだ終わり。Waonの話に戻ろうぜ

162 名前:名無しさん@ご利用は計画的に [sage] :2016/03/24(木) 16:16:26.74 ID:Uok5ywZ6
マジかよEdy最低だな

163 名前:名無しさん@ご利用は計画的に [sage] :2016/03/24(木) 16:27:12.24 ID:BmfvcGvd
菜七子なら俺の隣で寝てるよ。

164 名前:名無しさん@ご利用は計画的に [sage] :2016/03/24(木) 17:57:45.08 ID:VQo0TDI0
それは私のおいなりさんだ

166 名前:名無しさん@ご利用は計画的に [sage] :2016/03/24(木) 18:29:26.21 ID:ata7iKbD
お前のおいなりさん切り離し可能で、人んちあがり込んで寝るの?

踏み潰されるぞ…
0307風と木の名無しさん2016/04/04(月) 00:29:28.11ID:j53dF/c80
908 名前: 【豚】 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 00:01:39.61 ID:2pZ2247h0 [1/2]
いつものお願いします!

909 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/04(月) 00:02:48.17 ID:2pZ2247h0 [2/2]
煽ててください!
もっともっと煽ててください!!
木に登りますから!!!

------------------------------------------------------------------------
日付変わった途端のポジティブさにくすりときた
この人にはきっと何かいいことがあると煽ててあげたい
0309風と木の名無しさん2016/04/12(火) 08:20:31.36ID:U9DCYrik0
29 名前:名無しさん@ご利用は計画的に :2016/04/04(月) 23:33:25.31 ID:b44lF6gt
>>540
俺も初めてしゃぶる時は抵抗あった。慣れだよ。

30 名前:名無しさん@ご利用は計画的に :2016/04/05(火) 08:20:32.29 ID:nxDEFzw+
確かに

-----------
ゴバークw
0310風と木の名無しさん2016/04/13(水) 14:40:33.13ID:SYjNlApw0
カブトムシが雄同士交尾してしまうコピペ思い出したww
0311風と木の名無しさん2016/04/13(水) 15:32:18.52ID:GS3F2IXa0
763 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/04/13(水) 12:20:59.79 ID:Ubz9KDqn
駅ビル内の書店の前で、20代前半くらいの男2人

A「ちょっと待って、〜〜(男性誌?)の今月号あるか見る」
B「ああ、じゃあ先行ってる」
A「えへっ?ww」
B「ん?」
一瞬の間があいて
B「あ、ああ、ああ付き合うww」
A「www」
そして一緒に書店に入って行った

BのマイペースっぷりとAの素直な反応が面白かった
女だと言わずとも付き合って一緒に入るのが普通だけど男(個人差あるだろうけど)だとこうもドライなのかとw


-----
かわいい
0312風と木の名無しさん2016/04/13(水) 15:39:03.14ID:tn3AjMm2O
9: 友達の友達の名無しさん 2016/04/13(水) 10:19:11.86 ID:2f1ANJVy0(1/2) AAS
アバマのために有給取ったぜ!
二度寝するから、14:30になったら起こしてくれ!

14: 2016/04/13(水) 14:46:28.13 ID:hjpPTmEN0(1) AAS
>>9
起きろ!

15: 2016/04/13(水) 14:55:36.73 ID:2f1ANJVy0(2/2) AAS
>>14
おう、ありがとう!間に合った!

------
普段ソシャゲ板なんてギスギスな流れがデフォだからつい和んでしまった
0313風と木の名無しさん2016/04/14(木) 00:08:34.82ID:7cS9Tltk0
>>303の号を読んだ
絵面は酷いが台詞だけ追ってるとマジBLだった
ちなみにトラウマ持ちの青年は土倉の墓を掘り返して得た材料での人皮細工が趣味
ダンディな中年紳士は目的の為には人殺しを躊躇わない仮面の基地外
0314風と木の名無しさん2016/04/17(日) 21:31:01.08ID:8lhvJ0xk0
430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr27-VZXL [126.237.58.10])[sage] 2016/04/17(日) 16:27:33.07 ID:TjVp686Hr
兄貴がいいやつ過ぎて友達いらねえわ
趣味もピッタリ合うし話してて疲れない
一人で行きにくいとこも一緒にいけるし便利すぎる

------------
兄弟カプにハマってるもんでつい…
0315風と木の名無しさん2016/04/18(月) 02:34:01.45ID:9s1opVfp0
>>314
兄貴に彼女ができるたびに無意識or巧妙に仲を引き裂くも
自分が進学や就職等で忙しくしている間に女に取られ結婚後
今までどおり兄と会話もままならぬ状態に耐えられなくなって
闇堕ちする未来まで想像した
0316風と木の名無しさん2016/04/18(月) 14:44:23.55ID:u5ULAq7K0
一人で行きにくい所ってどこだろう
おしゃれ雑貨店?イタリアン?観覧車?
そんなところに男兄弟二人で乗り込むって…すごい
0319風と木の名無しさん2016/04/18(月) 18:55:03.09ID:ZwAgA+EW0
オサレ喫茶店で可愛いスイーツとかもハードル高い
「俺一人じゃ入りづらくて…」「男が二人になった所で難易度変わんねーよ!w」て言いつつパフェとかパンケーキつついてれば私が萌える
0320風と木の名無しさん2016/04/18(月) 19:07:40.39ID:izuBT5I+0
実は弟が気づかないだけで兄が小さい頃から合わせてくれてるという可能性…
0322風と木の名無しさん2016/04/18(月) 22:15:59.85ID:zlvKohSI0
そんな素敵なレスなのに…ごめん


【韓国】 「世界を支配する」韓国人2人のブロマンス(ブラザー+ロマンス)に世界が注目〜キム世銀総裁がパン国連事務総長送別会[04/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460983159/

2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2016/04/18(月) 21:39:50.34 ID:B5nfj2JL
ラブロマンスに空目した。orz



案の定そっち方面になってるorz
0323風と木の名無しさん2016/04/18(月) 22:16:04.68ID:ZOWFpG3f0
452 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 17:21:47.04 ID:hfJ+ZoF/0 [1/2]
千葉県強風の為、外出すると強制HIGH PRESSURE状態

453 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 18:30:29.63 ID:RVkZywH10 [1/2]
うちのあたりはWHITE BREATH状態

454 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 19:54:35.74 ID:hfJ+ZoF/0 [2/2]
天候により状態は異なる

雨+風=HIGH PRESSURE
晴れ+風=HOT LIMIT
豪雨=THUNDERBIRD
吹雪=WHITE BREATH

455 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 19:59:24.26 ID:uIw4EbAs0
全天候た対応可www

456 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 20:17:55.34 ID:QRyO2RlS0
>>454
TMさんスゲエ

457 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 20:57:05.17 ID:5bhHQZUy0
WHITE BREATHの歌詞はナチュラルに♂×♂の映像で脳内再生されちゃう

458 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 21:03:25.54 ID:vhjsxISr0
それは自然(ナチュラル)じゃなく腐自然です

459 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 21:14:25.20 ID:8FpzjikG0
>>458
普通に感心してしまった

460 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/17(日) 21:41:05.81 ID:kgi/agw30
そこは 腐通に だろ!
0325風と木の名無しさん2016/04/18(月) 22:30:55.66ID:jkCOZZ/q0
これは座腐団をあげねば・・・・・・と元スレ見にいったら座腐団持っていかれてたw
0326風と木の名無しさん2016/04/18(月) 23:29:56.57ID:glpJZSjR0
全天候というより全荒天だな
なんでいつも風吹いてるんだよw
0328風と木の名無しさん2016/04/19(火) 08:59:05.31ID:JtZOdzgc0
風+ゴムボールでHEAT CAPACITYごっこ
ジャングル+スコールならWILD RUSHごっこ
おちんちん痒い時はPHANTOM PAINごっこ
もあるでよ
0329風と木の名無しさん2016/04/19(火) 18:17:43.31ID:jUhEfb2p0
755 名前:名無しさん@ご利用は計画的に :2016/04/19(火) 14:07:54.80 ID:czMbrSgb
コンビニ強盗もレジ襲って数万ぶんどるより俺らみたいに何十万何百万分のnanacoマネー持ち歩いてる奴をおすった方が効率いいだろうにな

756 名前:名無しさん@ご利用は計画的に [sage] :2016/04/19(火) 14:27:24.39 ID:/Q8SUfZi
オスる(意味深♂)
0332風と木の名無しさん2016/04/20(水) 00:42:00.26ID:fcMs0L4c0
>>2
>■犯罪や犯罪に類するなど違法性のあるネタ、不謹慎なネタは禁止です。
0333風と木の名無しさん2016/04/20(水) 00:51:45.84ID:TvEoeYA80
えええ
たとえ話みたいなものかと思って読んでたんだけど
元の流れはリアル犯罪の話から繋がってるってこと?
0334風と木の名無しさん2016/04/20(水) 01:00:57.52ID:5m2RXX3B0
禁止されてる犯罪って男が男をレ○プとかそういうのじゃ…
0335風と木の名無しさん2016/04/20(水) 01:24:47.84ID:299z4gku0
>>2の違法性のあるネタや不謹慎なネタっつーのは実際の犯罪計画や犯罪被害者がいるような事じゃないの?
実際に被害者のいるレイプの詳細でハァハァしたりとか
0337風と木の名無しさん2016/04/20(水) 09:16:17.26ID:xJTbgmlX0
禁止されてるのは
萌えや輝きが犯罪行為に絡む場合じゃないの?
例えば自転車2人乗りでの会話が云々とか
未成年が酔って介抱されてて云々とか

>>329は架空の話な上に
輝きポイントは誤字なんだから
全く問題ないと思うよ
0338風と木の名無しさん2016/04/20(水) 21:18:56.12ID:W1BjPXo70
>>329読んで>>2誘導してる人は犯罪絡みだとミスリードして噛み付いちゃったパターンかと
全然問題ない投稿だからちゃんと読みとってほしい
0339風と木の名無しさん2016/04/24(日) 10:46:56.60ID:hdmk56IN0
小スカ注意







787 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2016/04/23(土) 23:57:29.60 ID:4kC0THLR
>>776

この前、高校時代の中のいいグループでカラオケに行ったんだけど(2次会でね)
男子トイレの小便器が1個しかなかった。
用を足し始めた直後に、クラスで1番モテていた、イケメンが左側に割って入ってきて
一つの便器を2人で使う形に(うまく説明できないけど小便器の中央で2本の放物線が交差する形)

自分にはその趣味はないけど、向こうは悪びれた様子もなく平然としていたのに、ドギマギしてしまって、
色んな意味で「負けた」感を感じたひとときだった
0341風と木の名無しさん2016/04/24(日) 11:09:53.47ID:3ck5MDSZO
ちょいスカ注意







740:名無したん(;´Д`)ハァハァ 2016/04/23(土) 15:56:31.70 ID:qbCtl1O1
浣腸で詩的なセンス発揮しなくていいから...

741: 2016/04/23(土) 16:17:05.17 ID:5Ogs2EZJ
変態ほど詩的表現をしたがる

742: 2016/04/23(土) 20:07:15.44 ID:T189oEyj
つまり詩人は変態という逆説

743: 2016/04/23(土) 20:14:02.35 ID:q7ZlPDca
ということは、俺も詩的になれば変態になれる可能性が……?

744: 2016/04/23(土) 22:49:44.66 ID:N5GKTmQQ
こんなスレにいる時点で変態なのでご安心ください

745: 2016/04/23(土) 22:56:18.66 ID:q7ZlPDca
アナルは歴史的にもごく一般的すぎて、変態ってほどでもないからなあ
宗教が禁止したとかでない限り、どこにでもありすぎるというか
0342風と木の名無しさん2016/04/25(月) 11:22:56.39ID:XMWC68N50
>>339
一つの便器を二人でってそんなこと仲が良いからって有り得るの
あまりに予想外の展開で動揺するわ
0343風と木の名無しさん2016/04/25(月) 15:33:20.69ID:JxkA2cxI0
父親が幼稚園児の息子にダブルしっこー、って2人でする技を教えて幼稚園同級生に流行っちゃって…っていうのなら育児ブログで読んだ事ある
0344風と木の名無しさん2016/04/25(月) 21:55:01.19ID:ji0QMs6J0
学生時代飲みの後男女共用のトイレ(洋式)に入ろうと扉開けたら友人の男2人がそんな状態だったことを思い出したわ
そん時はこっちも酔ってたから「鍵かけとけよ!」としか言わなかったけどなんでわざわざ個室に2人で入ってたんだ……
男性用確か空いてたぞ
0345風と木の名無しさん2016/04/30(土) 14:51:28.36ID:wQxliy6W0
レスっていうかスレタイだけど…

506 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/04/30(土) 00:57:34.92 ID:kKgyD0zQ
【世も末】ホモのハゲワシに卵を与えると2羽で温めだした
0346風と木の名無しさん2016/04/30(土) 15:28:14.25ID:ATb4Zw940
卵欲しがってたゲイのペンギンカップルを思い出した
0347風と木の名無しさん2016/05/07(土) 12:43:14.04ID:JQh3b4QR0
75 名無しさん@1周年 2016/05/07(土) 12:14:16.44 ID:zbOQ8BGP0
さっき会社で後輩に話しかけられて「えっ」って言おうとしたのに「ふぇっ」って言ってしまったら後輩がニヤニヤしてた

シンプルに萌えた
0348風と木の名無しさん2016/05/08(日) 05:39:13.28ID:6b7A4hcZ0
>>347
どこまでが801的に輝いてたレスのコピペなのか理解するまで時間かかった
0351風と木の名無しさん2016/05/09(月) 08:21:41.97ID:IRmV1i220
以前話にきいたけど
黒鳥のつがいのうち、オス同士カプはめずらしくない。ぐぐったら6%程度だって

卵は一時的に交尾にきたメスに産ませてオス同士で世話をするっぽい
オスメスカプのヒナが成鳥になる率は3割程度だけどオス同士カプなら生存率8割いくらしい

鳥類は、生き残るために同性カプが子育てするのは自然の摂理

他の鳥でも別に珍しくはない。
世も末とかサブタイつけたひと無知すぎだね
0352風と木の名無しさん2016/05/09(月) 09:22:54.27ID:t8GTDUbV0
>>351
動物にも人間と変わらない愛というものがあるのだろうかと考えさせられるね
ところで誤爆だろうか
チラシとか絡みとか雑談とかで、同性婚の議論がアツいようだから、そっちじゃないかと思うんだが
0353風と木の名無しさん2016/05/09(月) 20:35:53.49ID:0MvhYJx30
137 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 2016/05/09(月) 20:20:03.43 ID:a0ImXSvZ
学校帰りらしい低学年×高学年男児
家の通りを追いかけあいながら会話していた

低 「ねーっ……待ってよーっ… 」タタタタタタタ
高 「…かねーからな!」
低 「ぜったい…するからっ…ねーっ… 」
高 「…やだよお前…だからっ…」
低 「ホントにホントに…するからっ」
高 「…ダメだし…だから…っだろ?」

低 「ホントにホントに…ころされてもかまわないからっ!」

ほとんど内容が聞こえなかったのにこの最後の台詞だけがハッキリ響き印象に残った
0356風と木の名無しさん2016/06/02(木) 22:24:45.41ID:W8IjomdG0
某DMMゲースレから

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 969f-/G50)[sage] 投稿日:2016/06/02(木) 19:38:21.01 ID:JezR3BGI0
ああ、クッソ、やべえなぁ
俺ホモじゃねえけど、眼鏡かけた知的な男に弱いんだよなぁ
なんつーか、放っておけないっていうか、仲良くなりたいっていうかさぁ
もう育てるしか無いじゃないか
0357風と木の名無しさん2016/06/02(木) 22:44:25.02ID:dwdkClyp0
俺ホモじゃないけどって前置きする奴は大体すでにホモ!
0358風と木の名無しさん2016/06/05(日) 22:51:22.53ID:zkbN5mXx0
877 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 21:44:10.10 ID:M7wSWxp5
東京へ遊びに行ったついでに一人暮らししてる弟の所に泊まった
案の定部屋がきたない…
結局帰る時間遅らせて掃除してきた。疲れた
そして今気づいたがパンツ忘れた

880 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 21:51:57.50 ID:GTukpmUx
>>877
ねーちゃんがパンツ忘れてったのでうpするンゴwwwwwwってまとめを楽しみに待ってる(*´Д`)ハァハァ

883 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/06/05(日) 22:11:04.26 ID:M7wSWxp5
>>880
期待してるところ非常に申し訳ないが、ねーちゃんではない
0360風と木の名無しさん2016/06/08(水) 19:10:45.79ID:l9yO98Mq0
【芸能】不倫!ファンキー加藤の悪評「ファンモン内イジメで解散」「オレ様主義で合コン三昧」

1 砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止 2016/06/08(水) 16:23:04.79 ID:CAP_USER9
6月7日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、人気ミュージシャン・ファンキー加藤が不倫相手女性でお笑いタレント・柴田英嗣(アンタッチャブル)を妊娠させたと報じている。
0365風と木の名無しさん2016/06/10(金) 09:16:44.42ID:RJUd7l2+0
どこと組めばいいのか ペアを組んだら「余りそう」な都道府県
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465509240/

26:ヒップアタック(茸)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 07:14:22.86 ID:yKGt+nMj0
真っ先に組みそうな県
1、島根、鳥取
2、沖縄、北海道
3、香川、徳島

54:足4の字固め(山陽地方)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 07:23:27.57 ID:jiLkb045O
中国地方で孤立してるのは広島
岡山香川
鳥取島根
山口福岡
広島

81:ビッグブーツ(西日本)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 07:42:16.88 ID:0VzKj/gv0
鳥取島根はガチ。

106:膝十字固め(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 07:50:57.34 ID:XlnCrt7hO
島根鳥取
県の気風というか色が島根(ウヨ)鳥取(サヨ)だから苦笑いしつつペアになりそう
0366風と木の名無しさん2016/06/10(金) 09:17:13.95ID:RJUd7l2+0
254:デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 08:45:40.33 ID:0x0kw0xC0
沖縄
鹿児島、宮崎
熊本、大分
佐賀、長崎
福岡、山口
島根、鳥取
広島、岡山
以下略

272:アキレス腱固め(茸)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 08:51:39.70 ID:csYavucn0
島根と鳥取は絶対にペア

284:サソリ固め(埼玉県)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 08:55:13.60 ID:0LnHi8at0
島根鳥取ペアはもう完全公認だなw

290:ジャンピングカラテキック(静岡県)@無断転載は禁止 2016/06/10(金) 08:57:48.60 ID:ThnYRIuv0
島根鳥取ペアは異論なしw
0369風と木の名無しさん2016/06/12(日) 19:39:03.85ID:gypSKEOx0
282 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2016/06/05(日) 05:56:42.47 ID:+Wr5ZzkO
http://i.imgur.com/36vnbEK.jpg

284 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/05(日) 11:01:20.84 ID:h6zY6xg/
>>282
どういう意味?

286 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/05(日) 11:06:14.39 ID:xFBU9+OK
なんでも願いを聞いてくれた優しいお姉ちゃんも、
お嫁に行かないでという願いは聞いてくれない。

291 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/05(日) 16:51:14.54 ID:dWUKTSXX
>>284
旦那くれなかった

293 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/05(日) 19:02:00.12 ID:OYnyE4He
そう思って見れば確かに旦那は角刈り兄貴系
0375風と木の名無しさん2016/06/26(日) 22:36:01.04ID:Pc2Qsfhn0
姉の呼び名が成長と共に変わっていくのもいいね
0376風と木の名無しさん2016/06/27(月) 23:19:10.28ID:LQjS3QUp0
【バカッター】50歳裁判官、「縄で縛られた自分」と半裸画像投稿©2ch.net

14 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2016/06/27(月) 21:23:13.46 0
画像も無しに立てるな。
15 : オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2016/06/27(月) 21:24:08.77 0
>>14
なぜそんなにジジイの半裸が見たいのか
0377風と木の名無しさん2016/07/02(土) 02:04:47.71ID:OoRIJRWo0
57 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/07/01(金) 19:57:05.74 ID:6y5Mb5h9
列車のドア近くで中坊くらいの男子

A「…降りないの?塾は?」
B「…いい」
A「…過ぎたよどこいくの?」
B「…いい」
A「…ガム喰う?」
B「…ン」

カサカサ紙をむく音とガムの甘い匂いがしてきた
 

喪女板の耳にした会話スレより
多感な少年たちの青春の一ページ感が萌える
0378風と木の名無しさん2016/07/03(日) 09:42:21.99ID:d8YnPnrv0
>>376
これに「裁判官だから半ケツを出すのは当然」って感想がついてたのが笑ったw
0379風と木の名無しさん2016/07/19(火) 02:35:46.38ID:od5Ja7Lj0
スマホゲーム「ポケモ○GO」の配信を今か今かと待つ人達。

0321 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-4wno [126.237.51.118]) 2016/07/17 16:52:38
もし配信されるけど俺が死ぬボタンあったら押す?

0354 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6932-UqMW [114.19.91.184]) 2016/07/17 16:54:47
>>321 
押しておまえを死ぬ前に助けるイケメンが、僕
0382風と木の名無しさん2016/07/24(日) 06:13:08.49ID:zOgyU+Ig0
どうでも良い事をやらず、結果的に助ける事になってもつまらないじゃない
0383風と木の名無しさん2016/07/26(火) 19:22:25.01ID:wz3nOU4g0
290 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-aXJN)[sage] 投稿日:2016/07/22(金) 20:10:15.34 ID:+aIK9XW7K
>>180
そういえば欧米の刑務所の実話で一人しか楽しめない変則3Pてのがあった
男2人にケツ出させるんだが1人は高い位置、もう1人は低い位置に出させる
高い位置のケツに乳首と乳輪を模した線を描いておっぱい代わりにして弄び
低い位置のケツはケツとして弄ぶというもの
これはあくまでも女の体の代わりなのでホモではないという
0384風と木の名無しさん2016/07/26(火) 19:45:26.40ID:Iwp9w6Yc0
囚人のボスに気に入られるために女装したりホルモン打ったりして擬似女体化した犯罪者のこと思い出した
ほんとにこういうのあるんだね
恐ろしい世界だ…
0385風と木の名無しさん2016/07/26(火) 22:09:39.58ID:8moUHMF50
日本の刑務所にはアンコとカッパというのがありまして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています