【BIG HERO 6】ベイマックスで801 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディズニーアニメーション映画「ベイマックス」とそのコミカライズ、ゲーム等の801について語るスレです。
801なので、男性キャラは全てゲイ前提でどうぞ。
NL、男性キャラが女性に興味を持ったり性的興奮を覚えるのは全て厳禁です。801なので。
他のディズニー作品についてはこちら
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1424615664/l50 これでヒロちゃんの周りにはもうおちんちんしか無いからね
ヒロちゃんの大好きなおちんちんだよ。たくさんのおちんちんが防壁となってヒロちゃんを汚い女から守ってくれるからね…安心してね。
ヒロちゃん愛してる…毎日ヒロちゃんのことしか考えられなくなっているんだ。
ヒロちゃんが望むおちんちんは何でもあげたいけど、生憎俺には一本しかない…
でもタダシやクレイさんやワサビやフレッドやヤマさんやヒースクリフや警官のおっさんが居るから大丈夫。
みんな愛らしく美しく心まで綺麗なヒロちゃんを守ってくれるからね…
ヒロちゃんヒロちゃん…君は宇宙のたからもの。ヒロちゃんが望めばどんなおちんちんだってヒロちゃんを守ってくれるよ。
だからもう泣かないで、愛してるよ。 「ベイマックス」に登場する「男性キャラ」がゲイであればCPは問いません。
タダヒロ、ヒロタダ、ベイヒロ、ヒロベイ、キャラタダ、モブヒロ…
ここに書いたの以外でも「ベイマックス」に登場する「男性キャラ」がゲイであればどんなCPも宇宙のたからもの。
ヒロちゃんがヤマさんを掘ったっていいんだぜ!ヤマさんがゲイならな! >>7
ありがとう、ベイヒロはヒロがお姫様みたいになるから大好物 でもヤマさんはあんまりゲイではなさそうかな…
だが思い知らせてやるトリオの中の一番ノリノリな奴はゲイだな。
今から愛らしくて美しい髪の毛もっふもふのヒロちゃん(心も美しい)を犯せると思ってちんこギンギンだったってのに、
あいつはタダシを恨んだだろうな。俺もタダシが羨ましいけどさ。ヒロちゃんの華奢で軽い身体はスクーター程度の揺れでも股間が何度も座席に打ち付けられるだろ?
ヒロちゃんが細い腕で必死に後ろから抱き付きながら、スクーターが走ってる限りずっと股間に衝撃を受け続けてるんだぜ…
羨ましくない訳が無い。タダシのスクーターの座席いいなあ >>8
俺ここに常駐して想いの丈をぶちまけ続けっけど
ベイマックスに時にはふわふわの手で、時には屈強なアーマー越しにお姫様のように大切にされるヒロちゃんの笑顔宇宙のたからもの。
ゆっくりしていってね! このスレでは男性キャラがゲイであるというルールのみだから、苦手なカップリングがある人は各自注意してくれ。
俺はゲイじゃないのが許せないだけだが、受け攻めに拘りがある人も多いだろうと思う。
あと女体化の場合はこちら
ここの>>1さんは女だけどいいやつ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1439898626/l50 おっと、>>7に大事なヒロヒロを書くのを忘れてしまった…ごめんねヒロちゃん…
大好きなステルスヒロちゃんとのカップリングを忘れてしまうなんて
ヒロちゃん、泣かないでおくれ…ステルスヒロちゃんはヒロちゃんにおちんちん入れて欲しくて今か今かとケツマン濡らして待っててくれてるから。
ヒロヒロでケツマン貝合わせ見てきたけど、二人とも痩せすぎてるから思いっきり脚開いてもなかなかアナルとアナルがちゅっちゅしないんだよな
だから尚必死になって股開くだろ…汗かきながら何とか相手のヒロちゃんとアナルでキスしようと必死になって快感を得たくてたまらないヒロちゃん…
上手に出来るまで何回も練習したらいいよヒロちゃん、焦らないでね。
服を脱ぐのももどかしかったらバトルスーツのままズボンだけ中途半端に下ろしてやるのはどう?
大丈夫、何かあってもベイマックスが付いてるからね。怖がらないで…
こ の 板 は V I P の 植 民 地 と な り ま す た w w w w w w w w
よくわからんが次回は喪服ヒロちゃん中出し8時間SP ステルスちゃん、ヒロにまたがってお尻使って
「気持ちいぃよぉぉぉ♡♡ヒロぉぉ♡」って自分から腰動いちゃって
下のヒロちゃん精通したばっかりなのにそんなめちゃくちゃに締められて
泣きながらステルスちゃんの腰掴むんだな >>15
良い…こういうの読みたかった
受けてるステルスちゃんが超絶可愛いのはもちろんのこと、
攻めてるヒロちゃんも超絶可愛くてもう何が何だか至高
ヒロの幼さって何であんな正義なの… >>17
詳細は発表待ちですが公式ですよ
Big Hero 6 Stealthで検索を
黒いヒロなんですかわいい… タダヒロ前提のヒロヒロss投下していい?
どうも自分はステルスを虐めすぎるから支部に上げづらい… >>15追加
やり方わかんないけどステルスちゃんの腰掴んで
動くの止めようとするけど気持ちよさに負けてあんあん泣いちゃうヒロちゃん
早いからあっけなく達しちゃってステルスちゃんが中出しの感覚に
!?ってなって茫然とするんだな 最初は茫然とするところから、段々恍惚としていくまで
ヒロヒロのおはようからおやすみをみつめたいよ…
双子みたいに何でも一緒に成長していくんだなぁと思うと
なんて可愛らしいカプなんだろう。
>>19
お願いします…苛められるステルスちゃんかわいそうだけど見たい… >>19
存分に投下したまえ
いやおねがいします
キャラサロンのほうに居たけど腐女同士の小競り合いなんてどうでもいいよ
どうせ身内の私怨でしょ、喧嘩ならよそでやってほしいわ
ってことで全裸待機 >>22
どうでもいい小競り合いの腐女が建てたスレで
蒸し返すこと、カキコしてんじゃねぇよ。 何で>>22が叩かれるのかが分からない
2chで煽り合いするなっていうのは無理な話だが
身内同士の喧嘩ならスレを私物化すべきではない
ヒロヒロも楽しみだけど、待ってる間フレヒロの話しようよ ワサヒロって需要ないの?
最後、大学行く前にワサビに頭くしゃくしゃされてた時の顔が可愛すぎる >>27
あっちで起こった問題を平和だったこっちに持ってきて
さらにチラ裏でもない場所で愚痴ったからじゃない? もうやめんさい
ヒロはいろいろ見るけどフレッド、ワサビ、とくにワサビwはあんまり見ないな ワサビは優しいあんちゃんって感じで、あまり性愛の方には向かなそうだからかな?w
割とオトメンだしw
フレヒロはフレッドが最初片想いしてて、タダシを失って傷心のヒロに
フレッドがコレクションの中からヒロが興味持ちそうなものを探しては
「○○があるから見に来ない?」みたいに照れながら誘うと可愛いw
ヒロは生意気ボットファイターだった時代は怖い大人に痛い目に遭わされてもいるだろうから
フレッドがあまりに優しく扱ってくるので、タダシ以外の大人の男に優しくされた経験が無くて
戸惑いつつも少しずつ愛情が芽生えてくると可愛い タダシ生前のヒロは割と我儘で奔放な性格だったからワサビのこと振り回しそう。
ワサビは振り回されつつも放っておくこともできず、愚痴りながらも可愛がって面倒見てたらいいな。
あんまりタダシと変わらないけどw 支部はタダヒロばっかなのに
ここはさっそくタダヒロにいかないのな どちらも読むが自分で考えるのはいつもヒロタダだw
なのにモブヒロは萌えるってどういうことなの… タダヒロもだいたい同ネタ多数で飽きてきた感は否めない
この先エロが過激になってくだけかな
もうベイマックスのタダシとヒロでなくなってきてる
キャラスレのおかげでヒロヒロ熱い わかる
ヒロがエロゲのヒロインと化してるのとか多いw
自分はタダシは受けでヒロはどっちでも萌えるから、ヒロヒロはかなり美味しい
キャラスレにヒロヒロ上げてくれた人ここにも来てくれないかな…
早漏でステルスに愛想尽かされちゃった後、ヒロがどう頑張って挽回するかが見たいw ヒロヒロってヒロとステルスだけかと思ったら
人によって国で分けてたり2Pカラーだったりいろいろだった
ステルスがフィギュアのシリーズ名って説が今のところ濃厚だけど
公式からアナウンスが無いから今なら好きな設定考え放題だなw そういえば国の吹き替えによって結構性格変わるね
どっかの女性が吹き替えしてるやつは声が高くてただでさえ幼いのにさらに幼く感じてかわいかったw タダシの呼び方だけじゃなくて、その国によって目上の人への対応も違うから
国によってはかなり別人だったりして、なのに見た目は双子ってところが…
支部にも増えないかなヒロヒロ
今のところツイでしか見ない 支部にちょろっとあったろ
字幕版の粗野な感じが大好物だわ
しかしエロエロしい映画だよな
冒頭から輪姦未遂を想像させるシーンがあったり
ショッキングピンクのロリポップベロベロしたり
タダシとヒロの部屋もベッドの面積がやけに広くて、マジでおばさんに隠れてちちくりあってんじゃねえか?!とか想像させて ヒロ自身舌ペロしすぎだしな
舌出すのって海外だとセックスアピールなんだよな……
なにか含まれてる気がして仕方ない タダシのベッドは叔母さんのベッドの真上だから
いつもヒロのベッドでするしかないと思うと胸熱 クレヒロとクレタダとか
モブヒロとモブタダとか兄弟は両方受けだからなかなか同士に巡り会えないw
兄弟丼美味しいのに…
攻めに命令されてタダヒロタダさせられるのは大好きなんだけど キャラタダはよく見かけるのにキャラヒロが無いのはなんでだろう >>19はまだか
>>46
タダシにとってキャラハンは尊敬する相手だったけど
ヒロにとっては憎むべき相手だからじゃないの?
まあタダシのために許しちゃったわけだが、抱かれるのはごめんだろwww 憎悪も腐ィルター通すとよい燃料になる
最初、キャラハンとクレイの確執は性的ななにかかと思ってしまった
クレイは教授を名前で呼んでたし以前はもっと親しかったんだろうなって >>47
天敵同士のCPはよく見るよ
アナ雪だとNLになるけどハンエル、ハンアナとか
ハリーポッターではリドハリとかもある ハンエル好きだからまさかここで見るとは思わなくてわろたw
嫌いなキャラに好きなキャラを犯らせるっていうのもひとつの萌えではあるな
ただヒロは公式であまりに可哀想過ぎて二次創作で虐めるのでさえ忍びない…
せめて二次では幸せにしたくなる キャラヒロか…罪状はよくわからないが
キャラハンが出所する頃にはヒロは成人してるかな
ヒロも始めはキャラハンの事を尊敬してたし
あなたの頭脳が必要なんだってキャラハンの保釈金を払う成長したヒロ
キャラタダからのキャラヒロな キャラヒロはなんとなくキャラ→ヒロなイメージ
アビゲイルもアジア系っぽい顔立ちしてるから娘と重ねて見るか、ショタコンのどっちか 天才の僕から逃げようだなんて考えないでね
兄さんとそういう関係だったんでしょ
僕知ってるんだよ?教授
ハハッ…娘より歳下の兄さんに欲情してたなんて…あなたはとんだ変態だ!
兄を寝取っていたキャラハンに嫉妬するヒロ
そんな成長ヒロにタダシの面影を見るキャラハン
棒兄弟おいしい
>>1マダー? キャラタダには萌えんが棒兄弟には萌えた
兄さんにもこんなの…すごく…おおきいです… ヒロタダでもヒロヒロでも良いんだけど、攻めなのに入れながらあんあん泣いちゃうヒロが好きだ…
入れてんのに全くイニシアチブを取れてなくて前戯では受けにしか見えないような
只でさえヒロ攻め少ないのにこんな趣味じゃ自家発電しかねぇよ… >>57
難しい言葉使うなあw
兄弟は&がいいけどヒロヒロは好き
このスレヒロヒロの人気高いなw >>56
いいね
軍隊経験のあるたくましいキャラハンに身体をいいようにされて、身も心もグズグズになるといい
>>59
クレヒロ
金の力で言う事をきかせようとするクレイをヒロが翻弄するのが楽しい クレイは金はあるからヒロにいろんな物買ってあげるだろうね ヒロを入学させる為に教授と関係を持ってるタダシ
二人の関係に気付いたヒロが教授に軽蔑するこんなことはやめろって問い詰めるんだけど
逆にこのことを周りに言ったら君とタダシが困るんじゃないかタダシとの関係をやめてもやってもいいが条件は…と今度はヒロと…
その裏で結局タダシともヒロの為だからと関係は切らない教授
この外道ー! クレヒロ
ヒロはお金になびかないしフレッドという強力なスポンサーがついているので
ハァ?僕がこの程度で満足できると…思っていないよね?
といった感じで女王様受けでお願いしたい
昼夜問わず
外道キャラハン…父性に飢えてる上に尊敬してるから逆らえないタダシ
行為の最中にヒロがロボットファイトに行って携帯が鳴り響き大変な事に… 見事にヒロ受けしか居ないなw
タダシ受け語っても良いんだよ? 兄弟そろって空手習ってんのに軍隊出には流石に敵わないか
あっけなく手中に収められて意志より体が先に支配されてるやつだな
萌えたぜ… >>64
タダシは絶対受けな私が通りますよ
攻めの要素が何も無い…
顔も性格も全てが受けだわ タダシって「そういうのはちょっと…」的なプレイでも頼み込めばやってくれそうだよね >>64
すぐ上でタダシ受語られてるよ
>>57の状況のヒロタダを想像したら
タダシ受は天使だと思った
ヒロがガツガツしてもいいけど
ヒロの日記届いたけど
裏表紙のタダシのメッセージの発明をし続けるのだ!
で脱力して開く気にならないのだ… 英語のやつ自分なりに訳してたからそのイメージ強くて
日本版のこれじゃない感…w
兄弟揃って 〜なのだ!が好きなのか
良くみる 海外勢は>>57みたいな人が多いんじゃないの?
海外の動画でどこからどう見てもタダヒロにしか見えないやつに
ヒロタダって書いてあって吹いたw
受け攻めの区別があまり無いのもあるだろうけど 外人もtadahiroって書いてない?
基本hidashiだけど、たまに一緒にtadahiroって書いてる人もいる
外人がヒロタダって書いてるのは見たことないな 普通のBLがタダヒロ(もしくはヒロタダ)、エロ入るのがhidashiだった気がする しかし他ジャンルでは散々ニコ動の腐向けで揉めてるのに
ベイマックスは全くと言っていいほど無いなw
手書きmadとかmmd見たいけど、公式が公式だけに駄目なのか mmdよく知らないけど前どこかのスレで貼られてたよ
BH6 mmdで検索すると出てこない?
ニコ動でコメント付きで見たいという事かな? D社系のMMDは日本人やらないよな
だからニコニコには無い
Youtubeには海外発のがたくさんあるよ
腐向けもある…と言うよりBH6は腐向けの方が多いw
big hero mmdの方が出やすいかも 海外だとYouTubeにいっぱいあるね
そういうのかと知らなくておすすめ動画に出てたサムネのイラスト上手いなーとクリックしたら
タダヒロのエロ同人誌が流れ出してびびったw 同じ腐向けでも、外人のセンスは日本のとはまた違って面白いな >mmd
ラボメンは変身後だけなのに、ヒロだけ衣装のバリエーションが多くてじわるw PINKにもこっちにもSS投下していい?
って聞いてた人はただの釣りだったのか >>78
自分も今か今かと待ってるんだが…
特にヒロヒロ…はよ…
クレクレしてないで自分でも投下してみるべきなのかもしれないけど
ヒロ「あの、あの、お刺身下さい。お刺身下さい!ねぇ! 」
タダシ「」
みたいにしか書けないんだよなw >>80
和んだw
2ちゃんのSSってそういう書き方の方が多くないか?
男性向けしか読んだこと無いから801独特のルールがあるならすまんw >>19です。ヒロヒロ持ってきたけど導入の導入から長すぎて
とりあえずイントロダクションするからこんな感じで良ければ
適当に続き投下していきます
本編の後日談
ステルスヒロがタダシを失った悲しみから生まれて、タダシを過去から
間一髪のところで救出した設定
帰ってきたタダシとヒロヒロが一緒に住んでる。
叔母さんはステルスを割とすんなり受け入れたw
タダシはヤケシにはなってないけどまだ自宅療養が必要な状態
ステルスはヒロのつらい記憶やタダシとの綺麗な思い出だけを共有して
他はまっさらな状態。なのでヒロのこともタダシのことも
盲信してだいしゅきホールド
だが戦闘力は一人で軍事並w
ヒロは大学やヒーロー活動があるので割と忙しく、
日中はステルスがベイマックスと一緒にタダシの看病をしてる
本編前タダヒロに肉体関係はあったが、
ヒロが一方的にせがむのでタダシの方は仕方なくだった
タダシは救出前は良い兄過ぎて、タダヒロの関係もヒロの為に躊躇するほどだったのが、
救出後人格が変わったような違和感をヒロは感じ始め…って前ふりも長いな いつもと変わらない朝だ。
兄さんが居て、ヒロ(僕もヒロだけど、もう一人の方ね)が居て、
ベイマックスが居て叔母さんが居てモチが居る。
叔母さんの作るエッグベネディクトの香りで目が覚めたり覚めなかったりを繰り返して。
ヒロが僕の首筋に髪を擦り付けるから擽ったくて目が覚めてしまって。
(僕と同じ髪の毛のはずなのに何故だろう?こいつのは猫みたいに柔らかすぎて肌に当たるとくすぐったい。)
僕にそんな力あったっけ?ってくらいに、ヒロは僕にきつく抱き付いて離れない。
ヒロの肩越しに左斜め前を見やると、兄さんはまだ眠っていた。
少し不安になるけど、付きっきりで兄さんの体を診てくれてるベイマックスが、スリープモードに入っているから問題ない。
やっぱりいつもと変わらない朝だ。
「おはよう、ヒロ…これじゃ起きられないよ」
「…ん……ひろ……いいにおいがする…」
「ちょ、っはは…、これは僕のにおいじゃないよ。叔母さんが作ってくれた朝ごはんのにおい。」
「ぅん…僕…、キャスのおりょうり好き……」
「じゃあ食べに下行こう?顔洗わなきゃ」
「…うん…ひろ……だいすき」
「なに…いきなり、」
寝惚けてるだけなんだってわかってるけど、ヒロはすぐこういうことを言うから困る。
こんな、目がとろんとして、甘えるような可愛……じゃなかった、恥ずかしい表情、僕にはできないよ。
「…ひろ?これ、なに…」
「うわ、や、やめて!」
ヒロの太股がかすって僕は自分の身体の異変に初めて気付く。
朝、時々こうなるんだ……僕は聞きたくないって言ったのにベイマックスが無理矢理教えてくれた。
身体が大人に近付くとこうなるんだって。 ついでに、ベイマックスにそんなこと言えるわけないけど、
僕が…その、兄さんと前してたようなこと…
…してたって言うか、兄さんは嫌がってたけど
僕が泣いてすがってして“もらって”たことの最中みたいに、堅くなって立つんだ…
自分の身体なのに何か気持ちわるい。兄さんのは全然気持ち悪くないのに…
「ぅわ…!」
僕が少し記憶を辿ってるうちに、いつの間にか僕のそこをじっと見て触ろうとしていた(信じられない!)ヒロが驚いた声を上げる。
兄さんのそれを少し思い出したら、余計にごまかせない状態になってしまった。
いろんなことをまだ知らないから仕方ないんだけど、そんな興味ありげに見ないでほしい。鼻先、触れそうだし…
「何でもないんだ…あんまり見ないで」
「見られたら嫌?」
「そう…だね、ヒロも僕と同じ身体なら…そのうちわかると思うよ…」
「ひろが嫌なら、見ないね…ごめんね」
ヒロはすごく悲しそうな表情をして顔を元の位置に…つまり起きがけと同じように僕の肩口辺りに戻した。
再び抱き付いてくる力が強い。また僕に嫌われたとか心配してるのかな?
「ヒロ、」
「ひろ、怒ってる…?」
「怒ってないよ。少し、恥ずかしかっただけ。」
「……」
ヒロはまた毛を僕に擦り付けて、何か考えている様子だ。…と思ったら唐突に顔を上げて言った。
「じゃあ僕にも、恥ずかしいことして?」
普通だったらふざけてるって思うかもしれないけど、ヒロはすごく真剣に言ってる。
真剣に言ってるから余計困った……しかも……さっき兄さんとのことを思い出した時とは何だか違う感じに…そこがズキって痛んだ。 続きどうなるんだよ!
てか兄さんにも萌えるんだけど >>85です。
いやごめん反応無かったからお呼びじゃなかったかと思ってビビってたw
こんな長ったらしいので良かったのかな…
良かったならのろのろ投下してく
ビビりですまん…wまたまとまったら来るよ >>90
おお!あなた様か、良い所でいなくなるから心配してたよ
おkおk〜待ってるから安心して戻ってきておくれ、楽しみにしてるよ〜 投下宣言から投下まで一カ月あったから
もうちょっと待ったほうが >>87の続き
「ねえヒロは、僕のこと、好き?」
一生懸命に話すヒロの耳元で僕はぼそりと囁いた。
ヒロはビクっと身体を震わせた。
ふうん。耳、弱いのか。
「ッ……あ、あ、たりまえだよ!僕、ひろの言うことなら何でも聞けるよ!いっぱい、なんだってできるよ!」
好意を抱かれるというのはやはり嬉しい。
ならばせっかくだ。どこまで僕の言うことを聞けるのか、見せてもらおうじゃないか。
「ふーん。ヒロ、なんでも言うこと聞けるんだ」
「う、うん!!僕、頑張れる!」
目をキラキラ輝かせ、僕を見上げるその姿が、なんだか少し愛おしく感じる。
さて、楽しませてもらおうか。
「じゃあ、その着てる服、全部脱いで?」
「えっ…?」 「なんで驚いてるの?ヒロだったらそのくらいできるよね」
「……でき、るけど…恥ずか…しぃ」
「どうして?恥ずかしいことして欲しいんでしょ。何が恥ずかしいわけ?」
「……だって…ひろは、服きて大事なとこ……隠し…てる…もん…」
「ふぅん、じゃ、できないんだ…」
はあ、とため息を吐いてわざとらしく落ち込んだふりをしてみる。
もし、僕の言うことが聞けなかったらそこでゲームは終わり。
僕はゆっくりでもエッグベネディクトを食べながら、兄さんが起きるのを待つだけ。
僕にとってはメリットも、デメリットもなんにもない。
ただの遊びなのだから。
さあ、どうする?
「ッ……で、できるよ…!僕、頑張れるっ…!だからひろっ、僕のこと嫌いにならないで……!!」
うわ、すっごい必死。
嫌われることが相当怖いのか、目にいっぱいの涙をためて僕をじっと見つめてきた。
正直、面白い。 「ぬ、脱いだよ……?」
あれからもぞもぞと服を脱ぎ終えたヒロは、僕にそう告げた。
「そっか、じゃ、目開けていい?」
「………う、ん…」
目を開けるとそこには。
「……っ、きれいな身体してるんだね、ヒロ」
真っ白な身体に淡い桃色の乳首。
顔を朱色に染め、相当恥ずかしいのか少し潤んだ大きな瞳。
想像以上にキた。
「ひ、ひろ…あ、あんまり見ないで……っ!」
極めつけには、恥じらいを隠せないこの言葉。
まいったな、酷いことをしてみたくなる。
「それじゃあ、おいで、ヒロ」
「くぅん…っ!」
ヒロはくぅんくぅん可愛い声で鳴き、僕に抱きついてきた。
「こらヒロ、重たい」
「ひろっ…はぁ、ひろ、ぉっ…!」
息を荒くし、僕の首元へすりすり頭を擦り付けてくるヒロはこれ以上ないくらい幸せそうに僕をぎゅ、と抱きしめた。 「僕ね、ひろがね、本当に本当に大好きなの……ひろも僕のこと、好き………?」
ヒロは不安気に僕を見上げてきた。
同じ身体なんか好きな訳ないだろう、と言うのがあたりまえなのだろうけど、今の僕にはヒロが可愛くて可愛くてしょうがない。
「ああ…好きだよ、ヒロ」
優しく愛でるように囁くとヒロはブルっと肩を震わせた。
耳が敏感らしく、先程も可愛い反応をしていたのだけど…
なんだか少し様子がおかしい気がする。
「どうしたの、ヒロ?」
頭を撫でてあげるとまたもやビクと震え、足をもじもじと閉じたり開いたりしている。
…これは、もしかしたら。
「…ひ、ひろ…、どうしよっ、僕、おしっこ…したい……よぉ…」
やっぱり。
ヒロは毎朝僕を起こしにきてくれた後に、すぐ用を足す傾向があった。
「ねえ、ヒロ」
「っきゃん!?」
僕がヒロに尋ねようとしたとき、突然ヒロが大きく鳴いた。 どうやら少し敏感になっているようだ。
耳の根元をさわさわと撫でてやると、ヒロは気持ち良さそうに目を細めた。
しかしそんな可愛い表情とは裏腹に、ひくひく震える性器がそろそろ尿意の限界ということを知らせてきた。
「ひろ、ひろっ…トイレ…っ、トイレ行かせて……っ?」
「やーだ」
「なん、で!?もう、漏れちゃうっ…!」
「そこ」
「えっ?」
「そこで、して?」
僕はとある場所を指差した。
ゆっくりと視線をそちらに向けたヒロは、それが視界に入った瞬間、驚きのあまり目を丸くした。
「う、うそだよね、ひ…ろ?」 「嘘じゃない。そこでして」
「む、む、無理だよっ!!」
「はあ?無理じゃないでしょ?だっていつもそこに色々いれてるじゃん」
そう、つまり、そこ、とは。
いつもヒロが捕まえてきた虫や生き物入れては育てていた空の水槽のことだ。
「む、むむ無理、無理だから!!お願い、トイレ行かせてぇ…!」
嫌だ嫌だと暴れるヒロは非常に可愛いかった、でもここで折れる訳にはいかない。
「…できるよね、ヒロ?」
「きゃんっ!?」
僕はヒロの震える性器に手をかけ、軽く爪をたて尿道をぐりぐりと弄った。必死に尿意を堪えているヒロにはかなり辛い刺激だろう。
その証拠にヒロの性器は萎えていー
「………は?ねえ、なんで萎えてないの?」
「い、ぎっ、ああ、はッ…ん!」
驚くことにヒロの性器は、萎えるどころか半勃ち状態だった。
ただでさえ尿道を弄られるのは苦痛だろうに、その上尿を堪えている状態など、つらいだけだと思った。
「ん、はぁ、ひろ…ごめんなさ、ぁ”、いっ…!」
許しを乞うヒロの顔にはあきらかに喜色が浮かんでいた。 「んひぃっ、もう、無理…ッ漏れちゃううう!」
「じゃあ、そこでおしっこできる?」
「ッ、無理、ぃ…」
ーーぐちゅ、ちゅっ!
「ひぁあ”あっっ!!!」
中々強情で僕の命令を聞かないヒロに少し不満を覚え、散々弄った尿道部分に小指の爪を浅く入れるとヒロは思いのほか大きく鳴いた。
「い”ぃっあああ!!」
「そんなに痛い?」
ヒロは必死に首を縦に振った。
かなり痛いんだろう。
しかし彼の性器は完勃ちだ。
どうやらヒロは痛みを快感と捉えてしまうらしい。
ならばもっと、入れてやろうか。
ーーぐり、ずちゅ!
「いだぁあっ、やめでぇぇ!!」
ヒロは苦痛に顔を歪めた。
先走りのお陰で案外軽く入った。
と、言っても爪をさっきより少し奥に入れてやっただけ。
まあ初めてだしかなりの痛みは伴うはずだ。
「やめて欲しい?」 「お願いッ、ひろぉお!やめ、でぇぇ!!」
「はいはい、分かったから。いい?最後のチャンスだよ」
尿道から手を離し、ヒロの顎を掴み強制的に僕を見上げさせ、とびっきり甘く耳元に囁く。
「ちゃんと、僕の命令聞く?」
ーーくちゅ、ぐちゅっちゅく!!
「いぎああああっ、聞けるっ、聞けるからぁぁああっ!!」
「そう。ふふ、やっと素直になったね」
中々折れなかったヒロをようやく落とせた。
躾に1番効くのは、強い痛み、そしてその後に訪れるわずかな快楽だと思う。
まあ、最後に竿を思いっ切り扱いたのは”わずかな快楽”とはほど遠いほどの快感だったと思う。
痛みで泣かせるのも好き、やっぱり快楽に乱れる姿ほどそそられるものはない。
「じゃ、移動しようか」
「ひゃい…」
はあはあと吐息を漏らすヒロは非常に可愛いかった。
本当は四つん這いで空の水槽まで歩かせようと思っていた、でもこれはもう変更せざるおえない。 やだ、続き出てた!
ヒロの代わりに自分が四つん這いで歩いて行きます!
取り敢えず、アゲまひゅ... >>87です
すまん、てっきりこのスレ落ちちゃったかと…
途中まで書いて保存してたんだけど、せっかく続き書いてもらったしお任せした方が良いかな?
他の住人の意向に委ねたい >>109
是非是非!
87の続きって分かるように、メ欄を工夫したらどうでしょうか
2本あるのも、アナザーストーリーみたいで楽しいと思います ではお言葉に甘えてとりあえず書きかけのものを…
これから続きも書きます。>>99編も楽しみ
ドSなヒロも萌えるけど上手く書けないから任せたw 「い、いいよ本当に、怒ってないから……」
僕が狼狽えて目を反らしてしまうと、ヒロは本当に泣き出しそうになって首を横に振る。ふわふわと髪が揺れて、自分の髪型なんかあんまり気にしたことがないけど、こんな風に可愛かったら恥ずかしいなぁとか……可愛い?いや違う!そうじゃなくて…
「…ヒロだって恥ずかしいことは嫌だろ?怒ってないから、そんな必要無いよ」
納得がいかないのか、ヒロの目に涙の膜が張って、黒目が窓からの光に照らされて綺麗に光る。僕、こんなに目大きかったっけ?こんなに目の色素薄かったっけ…鏡なんて顔を洗う時と歯を磨く時にぼんやり見る程度だから…
「いやだ……僕も恥ずかしいことする…一緒がいいよ…。」
ヒロがこんなことを言って首を傾げると、自分と同じってことを忘れて……何だか胸が痛くなるほど可哀想になって、抱き締めてあげたくなる。
「わかった、わかったから泣かないで…その、じゃあするよ……?」
「うん。」 ヒロを泣かしたくないから根負けする形で宣言したものの、漠然と恥ずかしいことって言ったってわからない。
兄さんにされて、恥ずかしかったことを思い出す。兄さんは僕とするのはいやだったんだ。でも僕が泣いて頼んだから、いつも腫れ物に触るような触れ方で、いちいち痛くないか?とか聞いてきて…
それが兄さんの優しさだってわかってはいたけど、無理矢理お願いした僕が悪いんだけど…どうしたらお前が満足か分からないから見本を見せてくれって言われた時は真面目過ぎる兄さんを恨んだ。
僕から頼んだことなんだから、僕が気持ち良いかなんて気にしないで、兄さんの好きにしてくれて良かったのに。やっぱり男の僕じゃ気持ち悪いよねって言ったら、そうじゃない、お前を傷付けたくないってまっすぐ目を見てくるし。
結局自分で触って見せたんだ。兄さんの前で下を触るのも恥ずかしかったけど、それは男ならみんなするんだって兄さんが教えてくれたから。それより胸を触る方が恥ずかしかった。女の人みたいに膨らんでないのに、すごく気持ち良くて…………
「………」
思い出しながら、なんとなくヒロの胸に視線が行く。僕と同じ、まっ平らな胸。でも柔らかそう…兄さんも柔らかいって言ってたっけ…
「……ねえ。こうしたら、恥ずかしい?」
僕は意を決して、ヒロの手を取って胸に当てさせてみる。 「………?」
ヒロはきょとんとしてて、これじゃ僕だけが恥ずかしいみたいで、同じはずなのに何で?って悔しくて、ヒロの指に自分の指を重ねて摘まんでみた。
いきなり真ん中に触れるのはなんとなくできなくて、ほとんど肉が付いてないけど何故か柔らかい回りをヒロの指と一緒に摘まんでいく。
ヒロはくすぐったいのか身を捩って笑いだした。
「じゃあこれは?」
怒ってはいないんだけど、なんか悔しくて。少し強めに真ん中を摘まんだ。と言うより、ヒロの指で摘まませた。
「…ひっ、」
大袈裟なくらいにヒロの体が跳ねて、ちょっと強すぎたかなって思ったけど、不安げに僕を上目遣いで見た後俯いてしまった。痛かったのかな…
「痛かった?」
さっきみたいに勢いが無いけど、俯いたまま首を横に振る。
「恥ずかしい?」
動きがどんどん弱々しくなっていくけど、微かに首を縦に振った。 PINK板次スレ立てた方がいいのか?
あれやばいんだろ 状況がさっぱり判らないんだが
他スレで起こったの? 人がどんどん減ってくな
ピンクのアホなノリ好きだったけど意味不明な人らが来るからもう次スレ無理だね
何言ってるのか全く分からないし本当邪魔… ベイマックスのスレは全体的にカオス
オタ女が寄りつき過ぎ このスレが最後に残るとは夢にも思わなかった(本スレは除く) ここにまでピンクの話題持ってくるお前らのが意味不明なんだけど 急に埋められたから次スレか避難場所か別に立てるか相談する場所がないんだよな
俺はあった方がいいと思うんだが 気に入らなけりゃ
追い出すを繰り返してきた末路
キチガイが仕切るからこうなる >>126
>>127
次に晒されるのが友人と周りの人達になるからやめとけ >>128
気に入らないから
晒し始めた最初の馬鹿が
全ての元凶じゃないですかね >>128はヒロ本スレにも居て同じことを繰り返し書いてたし
他の住人が何言ってもコピペ荒らしを続けてたから、PINKヒロスレ同様
ここも同じことになるだろうな
同一人物か分からんがPINKヒロスレの晒し合戦も、他の人が止めても無駄
というか止められる他の住人が減りすぎてて、
晒されてた人どちらにも誰も興味無いのが伝わらないみたいだね
誰も居なくなって荒らしが虚しくなってやめるか
めげずにあと800レスコピペを続けて埋めてくかどちらかだなw 自称ホモが自分の地雷描いた絵師晒し始めた時点でピンクの初期の人達も外部に避難してたし
スレは落とすためだけに一部のメンバーが埋めてただけだったし
お前らももうツイッターにでも行けばいいんじゃないの 132
自己紹介乙
128だけど
pink板はわけわからん書き込みが多いからほとんど見てないし
書き込みした事もねえよ
お前気に入らない書き込み見つけたら、すべての板で起こったトラブル同一人物のせいにしていつもの人、いつもの人っていつも喚いてるキチガイだろ
コピペ荒らしがあった事すら知らねえよキチガイ
お前みたいなキチガイが悪い事は全部同一人物にしてツイッターに追い出してきたからみんな、怖、キモって思ってツイッタに避難したんだろうね
晒しとかも知らんし
晒す程BL界隈知らねえよ
てかツイッターでBL腐女子界隈の連中と絡んだ事ねえから晒す程知らねえよ
絡んだらリア友の信頼失って、人生崩壊ってレベルに腐女子との絡みは世間体悪いからな
AV風俗やってたってレベルに人としての信用落とす。
もちろんイベント行ったの、そこで会ったって、知られて晒されただけで、人生崩壊レベルだから
腐女子界隈はあんまり知らねえよ
フォローすら一切出来ない
いもくまとか最近知ったし
いつまですべてのスレで粘着してんだよキチガイ
悪い事は全部同一人物なんだろ統失キチガイ マグロってやつ検索したが痛すぎてドン引いたww
あいつ自分捨ててった人全部にトラウマとか言ってるが十中八九自分の人格のせいだろ
しかも自慢気だがMMDも人が配布してたモデルの違法改造なんだろ? その話いい加減にしてほしい
キチガイのせいでピンクスレ潰して本当もううんざり
一人でスレ立てるかこんなところで喚いてないで本人に言えよ
気持ち悪い やめろっつってももうほぼ放置スレじゃんここ
人いんの 143=142
自演してんじゃねえよ
追い出しキチガイ
どうせてめえも同類の腐女子のくせに マグロ鍵アカだろ
ってかツイにいる
ベイマックス腐女子は痛い奴多いけどな 自演扱いされててワロタwww
気に入らないレスはなんでも自演か 嫁さんてリア友のことだろ
まぐろ女だよ自分で言ってた まぐろがツイッターで晒されてるのを気にし始めた翌日に大荒れしたのだが
本人が来て自演で叩きと養護繰り返して売名とストレス発散してるだけだろ クレヒロって海外では見ないよね
日本でもマイナーみたいだけど >>158
tumblerにうpされてたヒロツムとヒロの画像は可愛いと思った >>166
ご本人なら自分大好きすぎて普通に引くわ
ツムとの画像は可愛いってそりゃ
元々のツムツムが可愛いって言ってるようなもんだまぐろさんご愁傷さま
mmd改造ヒロちゃんは可愛くねえってよ… >>168
166だけど本人じゃないよ
元々のツムツム可愛いじゃん
なんでも自演と決めつけるのは良くないんじゃない? いもくまマグロに嫉妬w
お前は人を見下す程の絵か? pinkで1人しか書き込んで無いって言われてたのいもくまの事だったの? いもくまの事書き込むと
必死で話題逸らす奴が湧くなww ステルスちゃんの時代は終わった
これからはワサヒロだ >>186
逆にワサビもヒロに対してイライラしそう
最初部屋とか散らかってたし ヒロ タダシ ワサビ フレッド クレイ キャラハン教授 仮面の男 ヤマさん 警察官 モチ
好きな組み合わせを選べよ >>170はいもくま本人
人を見下すほどの〜っていう鮪用語を使って、鮪が自分を叩いてると見せたいんだな
分かりやすすぎるからもっと上手くやれw
あまりに鮪が来ないからって自分で自分を叩かんでも…
そんなに気に入らないなら直接突撃すればいいのに、何を遠慮してるんだ? >>192
モチヒロのほうがいい
どんなCPになるんだろw ここまで売名しても評価されず顔真っ赤なまぐろさん
赤いのは赤身だけにしてくれ いもくましか居ないスレで売名とはいかにwww
しかも、いもくまはここを鮪が立てたと思ってるんでしょ
嫌いな相手が立てたスレで嫌いな相手について書き続けて虚しくならないの?
こりゃ小説もう来ないね…
いもくまはあと800レスも鮪のふりしたり鮪のヲチを続けるのか
誰も止めないからまあ頑張れ
小説の人見てたら支部に上げてくださいね。 >>195
いいねーそれ
191とか絶対あり得ないだろうけど別のアニメで全く関わりの無いキャラ同士のカプ見つけたことあるから
ネットの海を探せば見つかるのかもしれない… >>194
>人を見下すほどの〜っていう鮪用語を使って、鮪が自分を叩いてると見せたいんだな
ピンクのログ
鮪のツイッター
人を見下すほどの 検索結果0件
その言葉がなぜ鮪用語だとわかるのですか? >>201
クレキャラだったかな
pixivかtwitterで見た気がする ヒロはモチポイしてベイは毛深いアカチャン撫で撫でしたからベイの勝ちですな ベイヒロ好きだ、めちゃくちゃかわいい
二人とも…っていいたいところだけどベイマックスの数え方いまだに悩む
人じゃないし1台?でも量産型じゃないしなあ 去年の夏までやってたWDWのベイヒログリーティングが凄く好き
動画見てるといつもベイ→←←ヒロなイメージだったな
終わってしまって残念 いもくまバレバレ
いもくまが伸ばしてるスレ
ベイマックスのスレここだけ伸びてるwww >>214
良く出来てたよね
最近Twitterとかピクシブ見てないけどまだベイマックス関係盛り上がってるのかな >>218
1枚目のヒロ、彼氏に甘える彼女みたいw キャラタダって良いと思う…
両親を亡くしてヒロの為に頑張って甘える相手が居なさそうだから
教授に依存しそう 嫁も娘もいる中年男のホモなんてさすがに気持ち悪くないか >>227
映画やってる時のスレの早さすごかったね
みんなグッズに飢えてたからグッズ情報盛り上がってたし
ここもいつか消えそうだな ネガキャンしてるとここ見た新規が
そうなのか…って離れてくからやめれ 離れて欲しいならずっと言ってろよ過疎厨めんどくせえな
ヒロヒロくれ 軍人のおじさんと青年実業家と大学教授の三つ巴中年ホモを見守りたい >>229
ツイッター見てるとまだ好きな人はいるみたいだけど
てか、ベイマ好きの人って既婚女性多い気がする
ここもそうなのかな? >>241
長時間ツイッターに張り付けるのが主婦と学生なだけじゃね ネガキャン奴は自分が飽きてるだけなんだろ
>>241もともとDオタは主婦層多い
金もそこそこあるから海外グッズ情報も多く流れてて助かる ベイマへの愛を語るなら最低でも旦那の一人は作ってからということで >>244
なるほどね
でもヒロ萌えは喪が多いイメージ まあ人気カプのタダヒロに萌えても本編では結局死んでるから見返すと空しくなるオタが多いだろうね >>248
タダシが絡むCPはみんなそんな感じだね ホントの事書いただけで
なんでそんな事言われにゃならんの? やっぱ
いもくまって書かないと
このスレ止まるわww 旬ジャンルならヲチスレもあっただろうに
ベイマックスじゃな…
おかげで小説の続きが来なくなった。
>>255の人たちのアンチは責任とって小説の続きかけよ 書いていいならいくらでも俺が書いてやるよ
その代わり感想よこせよ
そういうことだ >>257
感想
オバサンその歳で自分のこと俺とか言ってて恥ずかしくないの? >>257
よしわかった
感想よこすから書いてくれ
最初に投稿した人じゃなくて続きその2の人?
どっちでもいいから書いて >>258おまえの世界には自分以外オバサンしかいないのかよw テレビアニメ化らしいけど、このスレ民的にはどう思う? >>259
続きその2だけど
ID:3h7BvakF0 は別人 既婚&彼氏持ち腐女子「ヒロに彼女出来るのイヤー」
死ね まぐろが発狂してうんこうんこ言っててわろたwww
いもくま大勝利だなwww >>266
地雷を地雷と言って何が悪い 喪さん刀振り回しすぎでしょ? 孤独死芸人さんは大変ですねww アニメでタダシ完全にスルーされても
復活してもどっちもやばい >>266
あんたが死ねば?
あ、孤独死しますか(わら いもくままぐろの小競り合いってまだ続いてたの?ww
てかこのスレにまぐろの味方はいないの? >>272味方する要素ねえじゃん・・・
絵師粘着・そのレベルで物を言うなwとあらかたの絵師を批判・称賛クレクレ
・他人の配布MMD改造して自作発言
マグロの痛さとドス黒い経歴に付き合いきれず離れてった人らを地雷呼ばわり >>272
ここにいるのはいもくまだけだから
全員いもくまの味方だよ
第三者っぽいのも全ていもくま
いもくまを叩いてるように見える書き込みもいもくま
いもくまによるいもくまのためのいもくまスレ >>266
別にいいじゃんって思ったが
伴侶や恋人が居る男が相方に隠れて処女崇拝するようなもんの女版か… >>257
そうだよね
私が小説書いたわけじゃないけど
クレクレばっかりで感想がないってびっくり
来て来て言ってる人は次投下されたら
なんか反応してあげてよ >>272
そう質問してるお前もいもくまだし
答えてる俺もいもくまだから
何でいもくま以外がこのスレに居るだなんて思った?
自分でわかってるだろ >>257
>>277
なんで書いた本人でもない奴が感想クレクレしてんだ いもくまとっくにベイマックスに関心無いくせに
このスレには張り付いてるの? >>277
完結するまでは続きクレクレするしかないんじゃないか?
序盤で感想書くのは無理がある
続き欲しがる声も反応だと思うがクレクレ扱いで嫌がられるならそれこそ無反応になるかと それでも投稿してなんかしら反応ないと
やべえww総スルーwwwお呼びでないすんませんwww
ってなるよな
それかもう誰もいないのかと思って職人いなくなったのかもしれん
ステルスちゃんコラ職人もこっち来てくれないかな >>282
281も言ってるけど>>115とか総スルーじゃない?
ちゃんとした感想じゃなくても途中までで楽しみに待ってるんなら
萌える!とかいいね!とか反応してあげればよかったんじゃないかな
活気がないと投下しづらい >>283
ステルスコラの人、最後に来たのが去年の八月とかもうベイマから離れてる気がするのだが
ヒロヒロ興味ないんで小説スルーしてたが
感想クレクレの人達はなぜ自分達が感想を送らず他人にクレクレしてんだ? このスレも落ちるね〜
せっかくTVアニメ決定したんだから
戻ってこいよ テレビアニメが放映されたらまたキャラスレ復活しそう クソみたいな作品にベイマックスのタイトルを付けないでほしい… 公式が地雷化したら離れるだけだろう アニメで続編とか蛇足にも程があるんじゃない?… まあクソ同人みたいにタダシ生きてるとか冗談でも公式にやられたら映画も地雷化するのだが… 私もテレビアニメ地雷。これ以上変に付け足さないで欲しいという気持ち。 映画が完全にまとまってるから、 公式にやられるとジャンル離れるレベルの地雷ある。続編じゃなくてヒロアンドタダシをテレビアニメにすればいいのに。 作画と内容不安だね…
一応テレビアニメには向いてるとは思うけど… >>291この絵いいよな
このクオリティでアニメやってくれたら歓喜なんだが
ラプンツェルのキャラデザ見たらデフォルメされすぎでガッカリな感じだからベイマックスどうなるやら…
ヒロの彼女とか出てきたら阿鼻叫喚なんだろうなw 教授大っっっ嫌いやし娘のアビゲイルも大嫌い
続編でノコノコ出て来て仲間にでもなられたら地雷どころじゃ済まんわ
彼女やなくても新キャラで女出したらクラスタやめてやる ディズニーはベイマックスの正式な続編も作るつもりなんだろうか
もし作るならテレビで彼女出すのはかなり中途半端な気がする
新キャラも嫌だけど、メンバー同士が恋愛関係になっていくのも嫌だな 鍵もせずに堂々とエロネタ呟くなよ気持ち悪い、 最近の腐女子は…ちゃんと原作見てんの? フォロワーが多いから下品な印象が広まってないか心配だわ >>300
おまえマグロさんだろ
へんな関西まじりの口調の癖とか嗜好とかツイッターと同じこと言ってるからすぐわかるんだよな >>304
マグロじゃねーし
教授嫌いなだけで決めつけてんじゃねーよ ヒロが寝ながらマイクロボットを起動する漫画とかベイマックスがバレエ踊り出す漫画とかあったよね
ああいう感じのアニメを希望 >>307
無理無理!ああいう絵、絶対に無理だって思う奴ww >>308
絵というより、内容ね
特にそう大して本編に影響しないものがいい >>309
そうだね。コメディ調で、楽しい感じでもいいかな。これ以上ヒロくんから何も奪わないで欲しいな。 子供向けすぎるって子供向けアニメだぞなに言ってんだ?
>>309
絵本の話はノリ軽くて好きだ
アニメシリーズって多分あんな感じになるんだろうな
本編ブチ壊しのタダシ復活劇がないならなんでもいいやw
シリーズでヒロたちが見られるだけ幸せだ それ自体は大丈夫だと思ってたのにツイで物凄い地雷流れてきたの見てしまった
あの人ごと苦手になりそう >>313
できればロマンスや人間関係のドロドロも見たくない
タダシは回想とかで出てきてほしいかな
>>314
ツイで地雷踏むのはあるあるだね
自分にも苦手な人いっぱいいる(でもその人自体はフォロワーが多くて人気だったりする) タダシとヒロの両親についての話とかあるかも
去年の夏にドン・ホール監督がチラッとその話題に触れてたから 彼はアニメが全般的に好きで、漫画もゲームも大好き
ふたりでいる時に一緒に何を楽しめるかが重要になった
付き合う前は、好きな芸能人がアニメが嫌いだったので
その影響でアニメは悪だ!くらいに思ってたけど
今は私もベイマックス楽しんで、たまに地雷踏んでも彼氏がよしよししてくれて幸せ〜 ディズニーのテレビアニメってどういったものなのかいまいち想像つかない >>317
私も旦那の影響でアニメに詳しくなった。
「オタクの事なんて興味ない!今がすべてでしょ!」って言っちゃうくらいスイーツだったのに、デートで旦那の好きなアメコミ映画のベイマではまって今では二人でディズニーオタク… 腐女子の友人と旅行ツイートは御泊まりデートか新婚旅行 そろそろスレチなんでやめれきもいわ
クロッシーロードのディズニーコラボにベイマックスあるんだな ディズニーストアに売ってるらしいヒロのシールについて知ってる人いる?
オンラインに無いし、ツイッターでチラッと見ただけなんだけど本当にあるんだろうか >>320
まあツイで喪の振りしてても
オフで出会った人見るとベイマは既婚と彼氏持ちが当たり前の様だw
映画ジャンルは恋人と映画館行って沼に落ちた奴が大杉なのかねw
>>321
それこそ本スレ向けの話題では? >>324
あっち異様に過疎ってるし、もうこっちのほうが良いかなと思ったんだけど…
近いうちにディズニーストア行ってみるかな >>325
801は一〜二年書き込みなくても落ちないが
本スレの板は落ちるの早いからさ
あちらで出来る話題はあちらでやるのが宜しいかとw >>322それはおまえの妄想だw
喪女じゃなくても801スレでチュプのご家庭の事情垂れ流しはキモいと感じる まぁ、たしかに匿名の赤の他人の生活事情なんて特に知りたくもないしどうでもいいよねw
ここ、ベイマックス及び801のスレだしw てかオタク嫌いだったのにこの1年で腐女子になったって事?
それとも腐じゃないのにここ来てるの? >>322
母になるなら同人やめろw
ジャンルに興味あるだけで、チュプ自身には興味ねぇよ
だからチュプの生活もチュプの作った食べ物もまったく興味ない
同人作品もその人自身も魅力的で、Twitterのツイもジャンル萌え絡めたりと
食べ物の話でも色んな情報まぜこんでてソツなくうまいなー!という人は
いいなー幸せそうでいいなーって純粋に思えるが、そういう人は本当にまれ
ほとんどのやつらは幸せアピ乙www としか思わないし
喪嫉妬乙とか本気で思ってるなら逆に哀れですらあるわwwww そうやって精神保ってればいいよ
ツイじゃフォロワーさんに迷惑掛かるから黙ってるしかないがw
チュプお得意のヒロ乳児化も、本当無理だわ
もはやオリキャラ、いやただのお前の息子やんけ
タダシのイクメン化もいらんわ
子育てドリーム漫画読まされてる気分
これで腐萌えらしい
見てる方聞いてる方はキモいしつまらんわー
娘持ちの人より息子持ちの人のが痛い人多い
男を産むと頭がおかしくなんの? てかこの1年で腐女子になったってだけではね
最低でも同人くらいやれば?
ベイマックスへの愛を語る資格ないよ >>332
ただの冗談でしょ
そうカリカリすんなよ >>329
私は男の子が好きなだけで同人女寄りの腐女子だが
いかにもな腐女子は実は苦手…
大多数が鍵もせずオープンで騒ぐのはどうかと
pixivはタグさえ付けておけばOKって派閥多いが、あれも正直よくわからない
TOPの新着イラストコーナーには普通に流れてくるし
タイトルやキャプションに原作用語入ってて検索にもひっかかってくるしで
不意打ちで解釈違いの苦手な絵が視界に入って
「ぜんぜん隠れてないじゃん……」ってゲンナリする機会が本当に増えた
マイピク限定だと敷居が高くなるから〜って言うが、その敷居=配慮じゃないの?
自重してる配慮してるオープン腐けしからんと言いつつ、どんどん雑にオープンになっていくよね
地雷持ちの腐女子の方が引きこもるから安全だが
嫌いなものがない雑食者はオープン腐で声がでかい
腐女子だろうが「一般人」だろうが嗜好は多様で嫌いなものがある事は当たり前なのに
アニメ化が嫌と言うだけで鬼の首取った様に腐女子に騒がれる始末
多様性なんて言っても嫌なものは嫌なのに同調圧力求めてくる腐女子は氏ね
メンヘラだらけなのもどうにかしてくれんかね…かまってちゃんに返事するのも疲れるのだが 長文やめてくれ
自分語り好きな奴にろくな奴はいないな 801なんて長文が普通なのだがw
三行以上の長文読めないだけの癖に嫌味言うお子様が増えてるらしいねw >>331
同意。オフの方が大変だし正直気楽なオンが軽んじられるのは仕方ないと思ってる
自分は最初からオンで一枚絵ばっかり描いてオフ者と一緒の気になってる人が嫌悪感じる
ツイでフォロワーRTいいねの数が多い奴がいちばんつよいみたいなノリの
こういう奴が声でかくてうんざりしてる
同カプなら尚更嫌悪、そういうオン専はもれなく解釈違いの地雷だし薄っぺらい愛を語られたくない >>330
>>334
全文まるっと同意
ツイのせいでDファンと腐の敷居が低くなってんのかな
あと、幼児化も含めて、年齢操作苦手だ
同じキャラだと認識できない >>334
私的見解だけど、雑食アピールする人は他人にいい人アピールしたいんじゃ?
解釈違いも好きです!とか言っとけば、「誰でも受け入れられる心が広いアテクシ」を周囲に印象付けられる
同カプやってる人にそれ言われると、「じゃあお前のやってるカプは本気じゃないのかよ?」って思って不信感が増すわ
よくよく思うとこれも当時のツイでのマウントアイテムだったんだなっていう
なんでも食べられるアタシスゴイでしょっていう
あたし地雷ないから〜
とか言っちゃう人も単にモノ知らないだけだと思う かまってちゃんをヨシヨシしてあげてる人
最初かまってちゃんはあなたのことを「痛い人にフォローされたからフォロバしたくない」って言ってたよ
って教えてやりたい >>340
自分にも地雷なんて今までまったく無くて超雑食だったよ
好きキャラが右でさえあれば、もうなんでもよかったし左見つけたらスルーして終わってた
いい人アピールは特にしたいとは思わなかったな
でもベイマックスだけはどうしても許せない地雷CPがいくつかある(あんまりメジャーなCPじゃないけど)
離れたいと思う時もあるけどそう簡単に離れられるものでもないし、他ジャンルも見るようにして、それなりに距離を置きながら楽しむようにしたらちょっとだけ精神が楽になった
このスレはどこまでOKなの?
地雷CPに含まれるキャラの名前は出してしまってもいいの? >>344
自分にも地雷なんて今までまったく無くて超雑食だったよ
好きキャラが右でさえあれば、もうなんでもよかったし左見つけたらスルーして終わってた
でもベイマックスだけはどうしても許せない地雷CPがいくつかある(あんまりメジャーなCPじゃないけど)
雑食??? あーあのメンヘラかまってちゃんもうほんと無理ほんと無理
第一印象からちょっと苦手だと思ってたが、付き合いが長くなればなるほど嫌な面ばかりが見えてくる
他ジャンルにチラチラ色目使ってるんならとっとと移動してくれないかな
目障りです 某カプ厨最近見なくなったからぶっちゃけるが地雷だった。
こいつら絡みないのに同一キャラを都合よく顔だけで無理矢理CPにしてるようにしかみえない
キャラ崩壊しかない気持ち悪い
特に色違いの片割れはオリキャラ臭半端なくて無理
ドリ厨の願望が透けて見えて一時期はツイでも某カプ名やそいつの名前だらけでどん引いた
もうそれオリジナルでよくね?としか思えない
既に依存しあってる人物が居るのが公式なのに余計なキャラ増やして関係に水差すとか余計にオリジナルでよくね?って思う
どこに萌えればいいのか全く分からない
一番嫌なのが描き手の自己投影がダダ漏れなところ
ミュートしてやってたのに某カプ厨信者が感想寄越せとか勘違い甚だしいわ
175共が消えてスッキリした。 このスレは愚痴スレと化したのかよ
一人が書き込んでるのか便乗して愚痴ってんのか知らんけど
地雷地雷って自分の好きなものしか見たくないならブロックも単語ミュートもできて理想のTLが作れるツイッターに閉じ籠ってれば平和じゃん…
なんで2chで地雷地雷騒いでんの
ヒロキャラスレがなんで消えたかよく解ったよ
ここもそろそろ終わりだな 地雷案件は世界の悪!自分の嗜好こそが正義!って騒ぐ奴まだいるんだな
二次創作見て自己投影嫌だって言うなら公式のヒロきゅんだけ見てればいいんだよ
自己投影イヤイヤするのって同族嫌悪なんだよな >>349
>>351
自演乙
流れについてなく自分の好きなものしか見たくないならブロックも単語ミュートもできて理想のTLが作れるツイッターに閉じ籠ってれば? r2WYYLPP0の書き込みのどこが自演なの?
IDも変わってないし >>349>>351
1が引き寄せた同族が過疎で浮上してきただけでしょ 801板の末期になった作品のスレなんてどこもこんなもんやで… ベイマックスのスレはいつも糖質が張り付いて
荒れて
人が逃げて終わる コンテンツを潰すのはいつだってそのオタクって名言だね
あれはイヤだこれもイヤだ言ってるから誰もいなくなっちまった…
ヒロ愛でられる良スレだったのに ベイマックスのスレはいつもまぐろといもくまの糖質が張り付いて荒れて
人が逃げて終わる ズートピアのニックに萌えなかったといえば嘘になるけど、ヒロの魅力には敵わなかったな
やっぱりヒロ最高だ ヒロきゅんの服破きたい
破いたところから溶けたグミ流し込みたい ストアから出たベイヒロiPhoneカバー可愛すぎる え〜そう?あれヒロきゅんぽくなくて微妙
サンリオのキャラみたいだし 自分は好きだな〜
元々ベイマックス×ヒロが好きだから 本スレの空気苦手だわ
何が出ても文句しか言わないしつこいしすぐ不穏になるしスルースキルも無いしあれは病的なレベル
それはそうと、ヒロツム以外でヒロのグッズが出たのは初めてな気がする そんなことスルーもできず別スレの愚痴をいちいち言わなきゃ気がすまない人も同じだと思う
別の話題振ればいいじゃない >>371みたいな否定的意見は見たくないから排除して!なのが多いからどんどん人減ったんだろうに ヒロのファンってまだいるの?
個別スレとピンクスレ落ちてここも過疎って完全に影も形もなくなってるみたいだけど 別スレ立ててそっちでやれよ!は
否定的な意見どころか
自分が気に入らなけりゃ
何でもしてた気がする ヒロオタの人はツイッタピクシブに去って行った
そしてそっちでも
ヒロのBLネタ書いてる人達はちょこちょこ元アカ捨てて
PNすら変えて復活する羽目になってる
ネットのベイマックスオタはどこでも攻撃的なキチガイだらけなんだろうよ 2chの映画スレでは腐は全く受け入れられなくて、あんなもんなのかなと思って別洋画スレ見てたら腐うぜー的なレスは見掛けたけどベイマスレほど攻撃的な人はいなかった
でも他の801スレはどこも同じような感じがする あのブスマジで氏ね
てめえにタダヒロのなにがわかる
どれだけの人が盛り上げるために努力してきたか
みんなが身削って本つくってる間流行ジャンルに浮気しまくってるおまえにはわかんねーよ
タダヒロ好きだけどタダヒロ者は嫌い?アホみたいに騒ぐから?
おめー自分の過去ツイみてみろよ。アホみたいにあああああああああ×10とか絵文字×140とか自分で連投してるの見えてる?大丈夫?
自分が置いてけぼりで構って貰えないからってなに子供みたいなこと言ってんだろこの成人済み糞女さんは
まあいいや逆両思いだよよかったじゃんタダヒロ者もdisツイばっかのかまってゴミ屑うんこ低脳デブスのおまえなんかむしろいなくなってくれた方がジャンルに活気でるよ
大体おまえ偉そうに貴方がどうとか言ってるけど自分で周りと解釈が合わないから嫌いって何度もいってたよな?
閑古鳥サークルのおまえがなに一丁前なこと言ってんの?そもそもおまえ来年までベイマックスにいるかどうかもわからんのにwww
なんでこういうクズが居座るんだろう ヨシヨシしてるやつも消えてくれていいよ
砂かけでもなんでもしてくれていいから出てけ。消えろ。そのまま二度とタダヒロ語るな。クソデブスゴミ女。 あのブスマジで氏ね
てめえにタダヒロのなにがわかる
どれだけの人が盛り上げるために努力してきたか
みんなが身削って本つくってる間流行ジャンルに浮気しまくってるおまえにはわかんねーよ
タダヒロ好きだけどタダヒロ者は嫌い?アホみたいに騒ぐから?
おめー自分の過去ツイみてみろよ。アホみたいにあああああああああ×10とか絵文字×140とか自分で連投してるの見えてる?大丈夫?
自分が置いてけぼりで構って貰えないからってなに子供みたいなこと言ってんだろこの成人済み糞女さんは
まあいいや逆両思いだよよかったじゃんタダヒロ者もdisツイばっかのかまってゴミ屑うんこ低脳デブスのおまえなんかむしろいなくなってくれた方がジャンルに活気でるよ
大体おまえ偉そうに貴方がどうとか言ってるけど自分で周りと解釈が合わないから嫌いって何度もいってたよな?
閑古鳥サークルのおまえがなに一丁前なこと言ってんの?そもそもおまえ来年までベイマックスにいるかどうかもわからんのにwww
なんでこういうクズが居座るんだろう ヨシヨシしてるやつも消えてくれていいよ
砂かけでもなんでもしてくれていいから出てけ。消えろ。そのまま二度とタダヒロ語るな。クソデブスゴミ女。 どのジャンルに行っても除け者にされて辛い…って言ってたフォロワー
最初は普通に絵も上手いし可哀想だなと思ってたが、「私は過激派だから」と「私はキツい性格だから」を枕詞に他サークルの同人disりまくり。
ヲチもされて辛い、ヲチする奴は許さないって言ってくせに「この間炎上してた奴のアカ見に行ったら〜」とヲチ紛いのことをイベントで喋る。
標的にならないほうがおかしいのに本人は100パーセント被害者だと思ってて病気なんだろうか? >>378
心の中では
「自分と解釈違いの奴全員消えればいいのに」
と日々呪詛を溜めているが ベイヒロは抜けねーな
やっぱヒロきゅんは汚じさんの檻に突っ込もう ベイマックスにチンコ生えてるだけでもうギャグだしな
そら抜けねーわ モチツム→マスコットキャラにしやすそうだからわかる
ヨーカイツム→主要ヴィランズだからわかる
タダシツム→まじか
でも嬉しい オメガバースの設定を日本の腐女子がαにメスイキさせる楽しみを見つけて左右固定無効化〜のツイート読んだけど左右固定派の私からしたら胸くそな
オメガの設定は左右を確実に固定するから固定派としては凄く有り難い世界観だったのに、元来攻めでしかないαを受けにするみたいな考え方になるのは糞過ぎ
だからリバ厨や雑食嫌いなんだよ。左右固定派が楽しむために作った世界を踏み荒らして萌えるとか言われても糞でしょ
左右固定派がオメガバースっていう世界観を作ったんだからリバ厨はこっちに来ないでリバしまくりOKな世界観作ってそっちで遊んでてほしい
あーリバ厨がこの世から消えますように 空リプうぜー
構ってほしいんだか構ってほしくないんだかどっちなのかわからなくて面倒くさい >>390>>391>>392ツイ板からの誤爆?
スレチじゃね >>392
なんで@つけないで会話するんだろう
意識高い系腐女子が痛い
さも自分は関心ありますよっていう風付きで反差別界隈から仕入れてきた同性愛者ネタを流してる人いるんだけど
意見が薄っぺらい・バランス感覚がない時点で自己アピしたいだけなのバレバレ
ノイホイさんのツイートを賛同RTとか失笑されてんの気づけ。時事ネタつぶやきたいならもう少し勉強しようよ(どうも年上らしいからここで愚痴スマソ こないだ海外サイトでモロ出し画見て驚いたけど、チビの ヒロきゅんが変わらず可愛いから全然楽しみ
敵キャラが増えるとヒロきゅん犯せる奴が増えていいね ノクト最後に捨て身の攻撃、死亡
ルーナ9章で死亡
イグニス失明
アーデンはノクトの親戚でラスボス
ゲンちゃんはシヴァ
アラネアはバハムート
召喚獣はすべてストーリーの演出のためで任意でだせない
ロゴはノクトとルーナのレギスによる妄想結婚式
メインストーリーは20時間
日本語、英語それぞれ1回ずつED流したとこでBAN
あの世で結婚バッドエンド ディズニーストア行ってきた
ツムツム
タダシだけ無かったw
お前ら買い過ぎなんだよw ツイ見ててもハマダ一家しか買ってない人多いもんねw そもそもタダシは店頭入荷分しかないって話だ
代わりにモチだけはずっと売るつもりらしい
ヒロも数少ないらしいしストアの需要読みズレすぎだな 悪い人じゃないんだけどみんな嫌い
性格(というかツイッターの使い方)もキャラ解釈もことごとく合わない
どっちかが合ってももう片方が合わないと交流を重ねる毎にモヤモヤが溜まっていく
斜陽だから新しく人が入ってくる期待もできない辛い >>401
眠そうなベイマックスとモチの生産は続くけど、それ以外(ヒロ、タダシ、ラボメン)は今ある分だけらしいね
あの眠そうなベイマックスがちょっとなぁ…
普通の顔したベイマックスを再販してほしかった >>402
わかる
こっちは後々面倒になるし明らか解釈違いは話合わないのわかりきってるから交流控えてても
小分け菓子持って適当アゲアゲ言葉連発してお前本当は興味ねーだろなの丸出しで絡んでこられる
そういう人らに限ってキャラ崩壊とか女体化とかやるんだよね 同調圧力が気持ち悪すぎて駄目だ
何をしても公式は礼賛すべきというのは思考停止
悪意がありすぎて公式が本当に気持ち悪い
アニメ化だがこんなに気持ち悪いのか
これ以上キャラ崩壊するのは見たくないのに周囲はもっと出ろ出ろ煩い
こんな糞みたいなアニメ化もゲーム化もとっとと廃れればいいのに
イナゴは全員流行スポーツアニメに移動して戻って来るな! >>405
>同調圧力が気持ち悪すぎて駄目だ
>何をしても公式は礼賛すべきというのは思考停止
>悪意がありすぎて公式が本当に気持ち悪い
>アニメ化だがこんなに気持ち悪いのか
>これ以上キャラ崩壊するのは見たくないのに周囲はもっと出ろ出ろ煩い
>こんな糞みたいなアニメ化もゲーム化もとっとと廃れればいいのに
それベイマのこと?
絵柄が受け付けないってこと? >>406
>>407
出た〜wwなんでも禁止禁止仕切り学級委員ww
>>404
私もキャラ崩壊地雷だ、タダヒロが嫌で仕方ない
可愛らしい微笑ましいのもあるし最初は自分も普通に好きだったけどだんだんとタダシがヒロに常時ハアハアしてる変態になったりヤンデレ化したり挙げ句の果てはクズ設定にされてヒロに捨てられたりそんなのが当然のようにデフォ化していって辛い
ヒロが可哀想とかどの口が言うんだよ、お前らの妄想のために人格いじくり回されたタダシのほうが可哀想だよ
自分の中でのタダシはこういう人格だって妄想だけならまだわかるけどシチュエーションのためヒロを輝かせるためところころタダシのキャラ性いじくり回してたり見切れたりしてるの見ると別にそれタダシじゃなくていいだろって思う 気に入らない事=全部まぐろのせい。全部いつもの人。別スレでやれ。
この人毎回毎回同一人物なん?
w
たかが2ちゃんなんですけどw
しかもPINKww ディズニー好きの人にベイマックス好きって絶対言えんわw
ツイッタとか2ちゃんとかネット上のベイマックス好きは本格派キチガイだらけw 12月23日金曜ロードで放送だって
思ったより地上波放送早くて嬉しいぜ 金曜ロードから大量に来る新規に界隈が荒らされる!?? >>416
新聞の映画スケジュールに掲載されてたよ >>415
そっか…あー金曜ロードだけみたテレビ勢っていうのが大量発生すんだ…そうかあ…ベイマックスをどう扱おうと自由なことに違いないけど残念だと思う気持ちは別 アナ雪よりも早いとは…
最近プッシュ気味みたいだね >>417乙
まじか嬉しいなまた盛り上がるといいな またヒロヒロとか逝ってる頭のおかしいガキ共で溢れんのかよww w多様する奴
801スレじゃなくて腐女子アンチスレ行きゃいいのに >>421
ヒロは明確にバディに恋してるよね
それベイマの存在蔑ろヒロの気持ち踏みにじりの度が過ぎた原作否定だよね
ステルスとかオリキャラ設定作ってあんなにデカイ顔して騒いでたのかわからん
どこの馬の骨かもわからないのがハマダ兄弟の間に入って欲しくない
ベイマに乗ってる画像も不快だったそこはヒロの特等席なのに
他の派生に普通に混ざっているので避けられないのが辛い BLの世界にまでアメリカの法律が入ってこれないから安心して
えげつない児ポが楽しめるんだろうね お前ら基地外の巣に今更人が増えねえよwww
さんざん気に入らない人を追い出しまくってww そんな公式発言どこにも出てねーけど…
タグも検索ひっかからないし臭いな
っていうかどこから引っ張ってきたんだよこれ >>427
テレビシリーズのキャストが発表された日に、「BH6キャラのミニラブストーリー(淡いラブストーリーという意味?)を描くか?」というファンの質問に対して、ボブ・スクーリー氏が「may be」と答えているツイートがある
こういう著名運動(CAって書いてあるから作ったのはアメリカ人かな?)も存在してるみたい
https://www.change.org/p/the-walt-disney-company-stop-romance-in-big-hero-6-tv-series >>426
>>428
まぐろが管理してる署名なんて絶対に参加したくない >>428
署名するにあたって
氏名・メールアドレス・郵便番号の記載が必要になりますが、
本WEBサイト上で一切公表されません。
※署名及びコメントをキャンペーンページ上で公開、にチェックを付けた場合
氏名のみ、またはコメントの場合は氏名とお住まいの国のみ表示されます。
また、 キャンペーン管理者側には、賛同者の個人情報は一切公表されませんのでご安心ください。
「ベイマックス」を愛するあなたは、安心してぜひ、 ご賛同ください。
なにこれこわい まぐろ「CAって書いてあるから作ったのはアメリカ人かな?」
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー??、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>428
賛同者25人もいるんだ
ロマンス入れてほしくないと思ってるのは2ch内くらいだと思ってからなんか意外だな
特に海外の人はラブロマンス好きそうなイメージが強いから >>428
機械翻訳した様な英文だな
英語が苦手なアメリカ人なのかな? いもくま署名運動の邪魔すんなや
ツイッターの腐女子も文句言うだけで役に立たねぇな アニメ化してくれるだけでいいんです…とか言ってるのはもう別ジャンルに気持ち向かってる奴ばっかだよ
ヒロガチ勢は黙って賛同して特に何も言わないのが多いイマゲ
>>437っていうかどうせ署名活動すんなら責任持ってもっと周知徹底しろよ全然拡まってねえからな
文句だけ言うなや フォローしてない同人作家の名前でその署名キャンペーンのDMが数通届いてて怪しいんだが…
DMによって主催者の作家名別人だし…
タグ付きで応援文をコピペしてツイートすると抽選で新刊プレゼントオークションで売ってもOKなんてありえないだろ
DM当選者はキャンペーン内容を外部に書いたら営業妨害で訴えるなんて勝手に送り付けてる癖にめちゃくちゃだし はい。やめやめ。署名の話はもうやめ!
署名の話はもう終わり!! 勝手に仕切って、別スレ立ててそっちでやれってのはベイマックスすれ名物キチガイだからw
このスレもキチガイによって立てられた すぐ追い出そうとするのはベイマックスに限らずどこのスレでも同じような気がする
よく伸びてるスレ程、複数のスレが立ってる なんか一部にDMで署名サイトのアドレス届いてたらしいけど届いたっぽい人ら殆どもう別ジャンルに片足突っ込んでる奴らばっかなんだよなあ
なんかジャンルの総意みたいに制作についてどうこう言う気はしない…とか語ってるけどそりゃあんたはそうだろうとしか
次のツイートじゃもう別ジャンルの話だもんなw
去年あたりはヒロに彼女なんて地雷!って騒いでたの知ってるけど今はもう興味ないんだろうな 個人的には、ヒロにはっきり彼女という存在が出来るかどうかはちょっと怪しい気がしてる
ディズニーのテレビシリーズで主人公に恋人が出来る話ってほとんど無くない?
スティッチにはエンジェルがいるけど、あれはマスコットキャラを増やして売るためのものだろうし
少なくともマーベルの原作みたいに出会ってすぐ恋に落ちて云々的な要素はまずないだろうな(ディズニー自体がそういう風潮をdisり気味だし)
まだ14歳だし、ロマンスやるとしても淡いロマンスかな?と思ってる イニシャル
A、H、O、P、S、U、Y
の作者名でばらまかれてるねその署名
フォローしてない名前で来る様だ
署名すると抽選でグッズプレゼントって嘘臭ぇ
興味ない作者の本もいらない >>439 >>446
私はKさんとMさん名義でDM届いてました。すき!すらしてない他人なので無視してた。
446の人達はコレクションやフォローに入れてるからかDMその名義で届いてません。
本人のアカウントではないけど協賛?で名義載せてるのかと思ってました。
新刊を出してないサークルが新刊プレゼントは何かおかしい気がします。 DM届いた人らってまだベイマで活動してんの?
もう現役ってあんま残ってなさそうだから特定されそうだけど大丈夫か?
ヒロの彼女嫌派〜はタダヒロ界隈なのかやっぱ >>446 448
AがA○TとA○O
PがPM○UJなら自分のとこにも来てたが
Pのツイが鍵じゃないんで見たら署名に関して呼び掛けしてたんで署名活動の協力者かと思ってたが、冬未参加&出てない新刊を配布って変じゃない?
これ本人達も知らないで勝手にやられてるんじゃないの?
垢も署名専用アカウントで本人のじゃないし 作者不明で怪しまれてた対策に
勝手に有名所の名前使い
フォロワーのちくり防止で
フォロー外にDMばらまいてんのかね
悪質だなぁ はいはい、嘘乙、嫉妬乙w
まぁ、ガチ勢は黙って署名賛同してますから皆デマに騙されないで安心して署名参加してくれww 署名作ったのはアメリカ人!
日本の嘘つき腐女子のデマに騙されないであなたの真実の声を発信して下さい! >>452
その割には増えてないけど…
マジで>>446の人らが連盟してるならその分確実に署名数増えてると思うんだけどなぁ… >>452-453
絶対来ると思ったわ
日本人で署名運動してるのまぐろとその囲いだけなんだから猿でも分かる
署名なんだから拡散しなけりゃ意味ないだろ
賛同したんなら各自のアカウントで拡散した方が早い
冗談抜きで詐欺なんだが頭大丈夫か? まぐろは署名運動フォローしてないが(笑)
やってるのは周りだけで無関係だがねぇ…w
いもくま猿さん頭大丈夫? >>456
自己紹介どうもまぐろさん
全員知ってて必要無さそうだけど一応貼るわ
http://imgur.com/ap05pOj マジかよまぐろが他人の名前勝手に使ってDMテロしまくってるってこと?
自分の名前じゃ誰も賛同してくれないってか 散々自分で投票だのネタつっこんできたくせに身バレ確定したら落とせかよクソすぎ 今更ながらキャラタダにハマってしまう…
今何年やねん… 今更ながらキャラタダにハマってしまう…
今何年やねん… まだここ生きてるのかだろうか
ディズニーランドのベイマックスライドのヒロのナビゲーションが可愛すぎて待ち時間も苦ではなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています