トップページ801
307コメント178KB
好きな801の設定&シチュ総合 2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/08/23(日) 11:12:16.87ID:1PBzDDnc0
こんな受けそんな攻めあんな状況どんなエロ、萌えの限り語れば良いではありませんか
エロ有無問わず、好きな801設定やシチュエーションなら何でもOK
特定の作品・ジャンル・CP・キャラ・二次萌えはスレ違いです

※一行目に簡単な前書き+改行推奨(あくまで任意!強要や書き方への注意イクナイ!)
※他者の萌えを否定や攻撃、萎え語りもイクナイ!
※さらにディープに語りたい方は>>2以降のリスト参照。他スレへの移動強要、スレチ発言はナシ!

それではマターリ語りましょう

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1319374740/
0156風と木の名無しさん2017/01/23(月) 21:44:23.94ID:TBokMx420
仕事中とかで周りに人がいてすぐには席を外せない状況で
ふといい雰囲気になってときめくってほどでもなく和んでる受けに
攻めがいきなり「…したい」とか囁く
受けはぎょっとして「何言ってんだよ」と言いつつも意識してしまい
二人して退席できる時間をじりじりしながら待つことに
その間攻めの意味ありげな眼差しで受けが赤面したり、人目を逃れて
指先などの細かい接触が増えたりする
で、なんとか平静を装いながらその場を乗り切って二人きりになり
密室や物陰に入った途端、体をぶつけあうように抱き合って
お互いの体を食らい尽くす勢いでセクース開始
0157風と木の名無しさん2017/01/30(月) 23:05:08.64ID:P6yYBgWv0
髪フェチの攻めに萌える。
夏場の外出後の、汗をかいた受けの髪に犬みたいに鼻うずめたりとか。あと、髪にぶっかけして受けに気持ち悪るがられるとか。
これで受けが、髪質の柔らかい金髪とか艶やかな純日本人らしい黒髪とかだと尚更。
攻めはちょっと変態なぐらいが良い。
0158風と木の名無しさん2017/02/04(土) 11:17:30.61ID:Eo2D9IL70
モブレ好き
どのジャンルでも一度は妄想する定番と化してる
今のジャンルは原作の影響で特に多いから嬉しい
カプものでラブラブなのが一番好きだけどこれは別腹
モブおじさん同級生チンピラに触手もここに入れていいのかな
ラブラブものとは別枠でのパラレルもよし、同軸でその後に繋げてもよし
エロ漫画的なノリであんまり深刻になりすぎない雰囲気でのモブネタ大好き
0159風と木の名無しさん2017/02/04(土) 21:44:08.15ID:W/s4w4OA0
>>158
ナカーマ
モブレ萌えるよねモブレ。
好き嫌い分かれるシチュだけど大好き。
モブおじさんでも801チンチラでも触手でもクリーチャーでも獣姦でもいい。
モブじゃないけど、攻めの好きが暴走してレイプみたいなのも好き。
そもそも陵辱シチュが好き。
受けが騙されてモブとセックス、最初は抵抗感を現していたが最終的に雌堕ち。みたいなエロ漫画のようなノリもいいし、
手酷く犯されて心身共にボロボロになってヤリ捨てられて、絶望顔END。みたいな鬱系も好き。
0160風と木の名無しさん2017/02/04(土) 22:59:33.78ID:FIUxdyDW0
>>159
好き嫌い分かれるからあんまりアピールできないけどいいよね
甘いの食べたらしょっぱいのほしくなるみたいにラブラブと表裏ぐらいの勢いで好き
攻めからの無理矢理シチュも好きだけどカプ傾向からあんまりそういう出来ないこと多いから
反動もあるかも
モブな変態おじさんにじっくりねちっこくみたいなのも親切な801モブがしっかり慣らすとこからやるとか
無理矢理だけど快楽特化させてのくやビクはいいものだよ…
0161風と木の名無しさん2017/03/12(日) 11:41:00.68ID:BG4G49Ep0
攻め受けどちらか片方が日常のスキンシップ過剰気味で、
もう片方のスキンシップはほとんど無しのカップリング。
不安に思って尋ねたら「恥ずかしいから」とのことで、
それならまぁ仕方ない…と思っていたら、翌日、
普段触れてこないほうから「寝癖がついてる」とか「ネクタイ曲がってる」とか言われ、
そうだったかな?と思いつつ相手に直してもらってる間に、その意図に気づく…

みたいな、スキンシップが恥ずかしくて苦手なタイプからのスキンシップを凝視したい。
0162風と木の名無しさん2017/04/11(火) 23:20:57.72ID:1Ad0X3BQO
すっごい鬼神のごとく怒り狂ってたのに
金玉を優しく揉み揉みされてぐっんっんんッてなる攻めもっと見たい
0163風と木の名無しさん2017/04/12(水) 16:27:00.21ID:CNJcKLws0
顔に出ないワンコ攻め
めっちゃ受けが好きだけど普通のワンコ攻めみたいに態度に出なくて
受けに優しくされて密かにぶんぶん尻尾振ってる攻めが好き
受けに褒めてもらいたくて受けのために頑張る攻め可愛い
たまに暴走して狂犬になる
0164風と木の名無しさん2017/04/14(金) 22:03:46.94ID:7oV48IzX0
オメガバース

番とか、唯一無二の相手になるって所が、王道だけど好き
0166風と木の名無しさん2017/04/22(土) 17:57:01.68ID:NewmamJ/0
寝取らせ性癖の男が後々モブに抱かせる為だけに恋人を作るも
そんな考えはいざ知らず攻めにメロメロな受けがモブレされるのが好き
勿論一部始終の動画や写真を撮られて脅されて受けはモブに逆らえなくなるもプレイの度送られて来るそれで攻めは興奮して抜いてる
攻めが好きなのにモブレされる背徳感に堕ちるのも良し真実を知って絶望堕ちも良し攻めの為に自分からモブに求めるようになるも良し
最終的にアヘ顔ピースビデオレター展開になって欲しい
0167風と木の名無しさん2017/04/28(金) 00:15:01.81ID:y5Ec5tpy0
>>116
そういうシチュすっごい好き。
攻めが寝取られ現場に居合わせるパターンもいい。
始め何も知らない受けは当然攻めに助けを求めるけど「いいから続けて」なんて言われて絶望顔。
回数を重ねるうちにだんだんプレイ内容が過激になっていって、いよいよ本気で「もうやめさせて」と攻めに懇願するも、そんな受けの姿にますます興奮する攻め。
事が済んだ後は受けの目の前でモブに金を渡して、レイプ目でボロボロになった受けとやっそん。
「ごめんね、こんなことさせてごめんね」「でも他の男に犯されて汚れた受けかわいいよ!」なんてクズいこといいながら。

板内に愛無しスレとか好きな801のエロシチュについて語れるスレもあるから、一応報告しとく。
0168風と木の名無しさん2017/04/28(金) 00:18:09.51ID:rufQj8hW0
声を抑えなきゃいけないシチュにグッとくる。
攻めが堪え切れずにマンションやアパートの玄関で盛って、受けは嫌がりつつも拒みきれない。
扉一枚を隔てただけの場所で、トロットロに蕩かされてる状況で隣の住民の足音が聞こえて狼狽する受け。
そんな受けを見て攻めはわざと受けを快楽責めにして、涙目で声を抑える受けを愛でつつ「声、ガマンしなくてもいいよ?でも、外に声漏れちゃうかもしれないね。」なんて意地悪してほしい。
散々いじめ倒した後で、更にベッドやバスルームで足腰立たない位にトロットロのメロメロにしてほしい。
0169風と木の名無しさん2017/04/28(金) 03:49:22.41ID:ZQRuGXc80
攻めでも受けでも「触りたいな」って思うのが好き
相手の腕とかピアスとか普段触らない気にもかけないようなところをふとなんの目的もなく触りたくなって
突然「触っていい?」って聞いたりなにも言わず不意にグッて触ってみたり言い出せなくて見つめてるだけだったり
なんかそういうシチュエーションが好き
0170風と木の名無しさん2017/05/04(木) 15:27:55.86ID:YKcwmTcY0
悪ノリする性格のカプの片割れAが、同じく悪ノリする性格だったり押しに弱かったり恋人には甘々だったり
とにかくにA対する付き合いがいいのに加えナイスマッチョバディなカプのもう片方Bの
セミヌードの写真なり動画なりを(あくまでプライベートで)撮影させてもらえるように頼んで
こだわりのアングルやシチュエーションで撮りまくりながら
「いいよいいよーこれ見て勃起しないゲイいないよー」とBをおだてて
Bは「なんだそのテンションw」と苦笑いしたり「そうかなぁ?」と疑問に思ったりしながらもまんざらではない
というグラビアアイドルとカメラマンごっこをするカプの妄想をよくする
0171風と木の名無しさん2017/05/09(火) 01:09:54.89ID:D6xdzzPr0
受けがアダルトグッズサイトでバイブやなんかを買おうとしてる所を攻めに見つかるのが好き
「へえお前こういうのが好きなのか」とか「どういった点が気に入ってこれを選んだんだ?」とか
ねちねち言葉責めする攻めと恥ずかしくて死にそうな受け
購入して届いた所で見つかるのもいい
受けはディルドやバイブを買う時はいちいち「攻めのと同じくらいか…?」と攻め基準で考えてると尚良し
0172風と木の名無しさん2017/05/11(木) 09:03:35.31ID:7l4y4yRJ0
カプ前提のモブレ
攻めしか知らない受けがモブに汚されるのはカプのイチャラブとはまた違う味わいがあって好き
あんまりシリアスネタに行くときついからエロ漫画的なちょっとアホなノリでもいいし
完全にifとしてどろどろにしちゃうのも悪くない
0173風と木の名無しさん2017/05/30(火) 00:08:42.00ID:yNUvrTuX0
万感の思いで口づけする。のが好き。
愛おしすぎて堪えきれずとか、やっと両想いになれたとか、
長いお別れの前の贐とか、冷たくなった相手へ最後の…とか、
キス一つをクローズアップして丁寧に美しく描かれているシチュが萌える。
0174風と木の名無しさん2017/06/22(木) 15:09:10.46ID:Kcc72Tpw0
三角関係で最初好きじゃなかった相手とくっつくのが好き
だんだん惹かれていってるのが分かってるんだけど「ちがう!俺は〇〇が好きなんだ!」って自分の気持ちを誤魔化すんだけど
やっぱり自分の気持ちには勝てなかったよ…ってなるのが萌える

あと攻め受けどっちも童貞処女で初めてのおせっせの気持ちよさに
どっちもが涙で顔ぐしょぐしょにしながら無我夢中で腰振るシチュが好き
0175風と木の名無しさん2017/06/23(金) 12:12:42.05ID:LCz30NmX0
上手く疲れてるとか辛いとか他人に言えなくて基本へらへらしてるキャラが
付き合ってる相手にだけは言葉少なくで甘えてくるやつ
「ちょっと君の部屋で寝かせて…」とかでもいいし
あるいは察した恋人が「寝な」と強制的に布団行きにするのもいいし抱き締めるのもいい
疲れてる理由は問いたださないのがいい
0177風と木の名無しさん2017/07/25(火) 11:14:32.78ID:4eSz9DXS0
>>172
自分もそれ好き
何もかも未経験な受けを汚すのとはまた違うものがあるというかちょっとしたNTR感覚なのかも
あと攻め←受けで片思い状態でとかも好き
0178風と木の名無しさん2017/07/31(月) 11:23:43.99ID:3zCwNEbl0
攻めが受けに「俺はお前のものだ」って言うの好き
逆はよく見るけど
0179風と木の名無しさん2017/08/05(土) 12:18:16.37ID:9xiSCoKh0
戦闘集団等の組織に馴染まない攻め(だけど超優秀)が受け(組織のリーダー)の身体と引き換えに組織に属して働くっていう猛獣×猛獣使い系BL
主人の身体を対価に主従関係(従×主)結ぶのも好き
書き出してみたら中二すぎるけど好き
0180風と木の名無しさん2017/08/09(水) 16:38:31.58ID:euncMXR90
一方通行の連鎖
A→B→C→D→A
でもあまり殺伐しなくてほのぼの仲良し集団
0182風と木の名無しさん2017/08/17(木) 21:11:37.92ID:PF84dul2O
攻めの喘ぎ声が好き

本能のまま声に出してるのもいいけど、意図せず漏れてるとなおいい
余裕綽々で言葉責めしてたのが堪えきれずに声が出て途切れがちになるとかたまらん
攻め受けどっちも声に出すほど感じまくってるのほんとえろい
0183風と木の名無しさん2017/08/18(金) 22:24:41.47ID:yeeMTFGg0
当て馬として出てくる推しが好き
複数の推しが居るけど当て馬のになる時が一番推しらしさが出る
推しに限らず脇役として出てる時の方がキャラの旨みが出ているのは何故なんだろう
少しエグみの有る部分が好きだからか
0184風と木の名無しさん2017/09/02(土) 01:15:17.27ID:7XDhVYGp0
シチュというか性癖みたいなものだけど
顔が見えないセックスがエロティックで好き
構図的にちょうどお互いの顔が見えないとエロさが増す
構図だけじゃなく当の本人たちの顔が見えないような何か、例えばマスクしてたりすると尚良い
タオル被ってたり枕で顔隠してたりとか
その際口元だけ見えてるととてもエッチ
隠して隠して最終的に顔見えた時お互いのボルテージ上がると良い
0185風と木の名無しさん2017/09/08(金) 08:17:33.56ID:m9uZ8mmQ0
攻めが受けの持ち物を無断で使うシチュが好き

帽子とか眼鏡とかマフラーとか、身につける物が特にいい
その状況を受けに見られてあたふたするも良し、開き直るも良し、スルーするも良し
受けも受けで怒ったり照れたり乗っかったりスルーしたり
でも借りるのは一度だけで、それ以降はしないっていうのが好き
あいつもアレ(持ち物)好きだな、俺も好きだけど、みたいな心境になると更に良し
0186風と木の名無しさん2017/09/14(木) 02:18:01.19ID:9HCQ6ekY0
無理やり系でちょっと洗脳

受けがモラルとか対面とか気にするタイプ
受けは攻めに押し倒されても気持ちの伴わない行為なんて、と言うが無理やり何度もイカされてしまう
イキそうになる度攻めが耳元で「こんなにイクなんて、そんなに俺のこと愛してくれているんだな」とか何度も何度も囁く
最終的には「僕が感じるのは心の奥底で彼のことが好きだからだ」って思い込み、逃げられない快楽と絶頂を受け入れてしまう
攻めは本気でそう思っててもいいし、そうじゃないと知っているくせに必死で刷り込もうとしていてもいい
0187風と木の名無しさん2017/11/30(木) 21:55:33.59ID:5lM/hnjM0
ベタだけど
不憫受けを年上攻めがお姫様抱っこで連れ帰るシチュが好き
受けは素直に「攻めさん(様)かっこいい///」ってなってほしい
0188風と木の名無しさん2017/12/01(金) 20:06:13.16ID:dswlnB590
カラーリングが反対になってるのがなんか好き
できれば目の色だけとか髪の色だけとかじゃなくて二つ以上
作者が意図的にやってても勿論いいけど特に意味も無く自然にそうなってるのが一番萌える
A:黒髪、赤目、白い肌
B:金髪、碧眼、褐色肌
みたいな感じで
0189風と木の名無しさん2017/12/08(金) 17:30:29.46ID:9tincMh90
受けがいい奥さんしてるシチュが好き
家事万能系の受けと家事ダメダメ系の攻めに萌える
0190風と木の名無しさん2017/12/24(日) 00:34:29.69ID:cZ1W0jON0
攻めが受けに好きな人がいると思ってるシチュほんと好き
もちろん受けの好きな人は攻めで両片想いだ
攻めが不機嫌そうなのを見て受けは自分が嫌われてると思うのもいいし
受けにとってはいい友人である第三者を受けの片想い相手と思い込んだ攻めが嫉妬してもいい
私はあらぬ疑いをかけられて心底迷惑そうな第三者(ノンケ)も大好きだ
0191風と木の名無しさん2017/12/25(月) 08:42:51.57ID:U/qLFp7D0
>>190
好き。

受けが攻めに好きな人がいると勘違いして勝手に身を引こうとするシチュも好き。
なんというか、すれ違いシチュ全般が好きだなー。
パートナーの態度がよそよそしくて、別れ話を切り出されるんだと勝手に勘違いしたりとか、相手の為を思っての行動が上手く伝わらなくてすれ違ったりとか。
でも実際はお互いのこと大好きですごく想い合ってて、最後は誤解が解けていちゃラブハッピーエンドってのがとても好き。
ハピエンじゃなくてもそれはそれでいい。
0192風と木の名無しさん2018/01/12(金) 00:44:23.02ID:KLKWEb2q0
少年が友達に好きな女の子の話されてめちゃくちゃショック受けるんだけど自分がその友達のことを好きなせいだからと気づいてなくて
単に友達が離れてくのが辛いだけだろうと理屈で片付けようとしてるのに原因がそうじゃないから上手く感情を処理できなくなって一人悶絶してるシチュが見たい
その後友達が女の子にフラれたりて内心めちゃくちゃ喜んで俺最低だなってなってもいいし
逆に友達と女の子が付き合うのを後押ししてこれでいいんだこれでいいんだって自分を押し潰すのもいい
0193風と木の名無しさん2018/01/17(水) 11:34:22.30ID:fr1sjOiU0
童貞もしくは男相手が初めての攻め×男相手経験豊富な受け
受けが「お兄さんが全部教えてあげるよ」的なのも好きだし
攻めが本とかネットで勉強しつつも自信なくいちいち「痛くない?
大丈夫?」とかって聞きまくって受けが「気持ちいい」って言わないと
いけないような実質羞恥プレイみたいなのも好き

あと、普段クールで口数も少ないような攻めと攻め大好きを
隠さない受けで、ふたりきりのときには攻めが受けにべたべた
甘えまくってるのとかが好き 無言のしかかってみたり
もたれかかってみたり外ではつながない手をつないでみたり
受けは攻めがかわいくて今日も幸せ!とか思ってるとなおいい
0194風と木の名無しさん2018/01/20(土) 12:44:56.69ID:dUyAvaYp0
すれ違いで攻めに嫌われた、攻めに自分は不要だと思い込み絶望憔悴する受け
最終的に攻めに改めて想いを伝えられ号泣しながら和解
和解後付き合い始めた頃の初々しい気持ちを思い出して照れ臭くなると尚良い
0195風と木の名無しさん2018/01/29(月) 20:00:30.12ID:l4ifPeaq0
それまで普通の人、むしろしっかりした常識人と思われてた人が
好きな人を失うと感じた途端にヤンデレ爆発させるの大好き
相手がずっとつっかえ棒だったんだよ
0196風と木の名無しさん2018/02/05(月) 21:17:52.43ID:m4MNCcp90
若気の至りで関係持って、後々まで引きずるの好き
例えば売れないバンドマンとかで、誰かに裏切られたとか周りは売れてるのに自分達だけ残されたとか、本人達はどん底の気分で一晩共にするのよ10代の終わり頃
その後、仲間とか増えてそれなりに成功して、お互いに彼女とかできたりどっちが結婚したり、過去のことが笑い話になったりする程時間が経って
例えば結婚してない方が命の危機とかになったら、もう片方は家族を捨てても一緒にいて支えようとしちゃう
そんな劇的な事がなくても、お互い未練というか情があって周囲も何となく特別な空気を感じてるんだけど、関係としては親友とか相方とかで特別だけど恋愛とは認められないみたいな
0197風と木の名無しさん2018/02/16(金) 05:55:42.52ID:HI/+B20K0
攻めが中性的な美形の場合
精悍な顔立ちで性格も男前な受けが「攻めはこんなムサい男の何が良いのか」と密かにため息ついてるシチュ
容姿コンプではなく、接客業ではモブ女子にはイケメン営業スマイル振りまいて、自分の容姿をフル活用するタイプだとなお良い
それなのに、自分では攻めと並んでも絵にならない、と思い込んでいる
攻めと華奢な美少年が並んでいるのを見て、ああいうのこそお似合いなんだよなとしみじみ思ったり
要するに攻めの容姿が好みすぎて無意識に理想のカップリングを考えてしまう固定腐男子じみた思考回路
このシチュエーション自体はよく見るんだが、
バランス取りが上手いか、全体的にコメディ仕立てになってるかじゃないと受けがジメッとして男前に見えなくなるのが惜しい

スピンオフで美少年がえげつないバリタチで、ノンケに迫り倒してモノにする話がついてくると巻末4コマでも特典ペーパー小説でも伏しおがむ
0198風と木の名無しさん2018/02/19(月) 09:56:17.01ID:DDruAqky0
年の差というか種族の差があるのにとても萌える
人間側と、人間側に比べると長寿な種族、エルフとかそういうののCPに萌える
長寿種族の方は会ったときと同じ姿なのに人間の方はどんどんと変化していくという、どうにもならなさがとても好き
0199風と木の名無しさん2018/02/22(木) 02:04:45.48ID:PdzH+/cc0
攻めじゃない第三者にナニされてる受けを攻めが横で応援してるシチュが好き
攻めとが超前向きでなんならその状況自体攻めが取りはからったもので、攻めは楽しそうに応援してるとなおいい
受けは普通に攻めのことが好きだから戸惑うし嫌で、攻めが応援してくるのに困惑しまくるといい
攻めがちゃんと受けのこと好きなのが大事
攻めと受けの心の行き違いがたまらないんだけどさすがに滅多に見ないので少し悲しい
0200風と木の名無しさん2018/03/05(月) 23:50:13.10ID:theC2rj70
攻めが行為中に「げんかい?」って聞くのを見て好き……ってなった
ひらがななのがまた優しくていい
いく?とかもうむり?みたいにあくまで優しく囁くのが大好きだ
0201風と木の名無しさん2018/03/25(日) 06:28:05.64ID:II6+WdKz0
生死の境目でのセックスが好き

攻め受け二人して監禁されて、セックスしないと殺すと命令される
仕方なく攻めに身を委ねる受け
攻めは泣きながら犯して…でも受けが好きなのでこんな状況なのに欲情してしまう

生死が絡むから余計にぴりぴりと高揚して、ごめんね、ごめんねって言いながら獣みたいにガツガツ奥に突っ込んで何度も出しちゃうといい
くてっと力が抜けた受けを人形のように、抱き締めるといい
0202風と木の名無しさん2018/04/15(日) 16:39:47.24ID:FmXOmJmC0
好きだけど意外となくて悲しい設定
ぶりっ子で自分が可愛いのを自覚している快楽主義者なビッチな受けが大好き

ぶりっ子して性的なことに無知なふりしてたら釣れた不良とセフレになり、
仲良くしてたおちゃらけ男子が不良との間に流れる微妙な空気に戸惑い、セフレがバレて怒られたり、なんやかんやで不良とのセフレ関係をきるからとおちゃらけ男子とも関係をもったり(ここリバ可)

そんなことばっかしてたらどこかでぶりっ子でも食えない優等生あたりにバレてぐちゃぐちゃにされてほしい
0203風と木の名無しさん2018/04/21(土) 01:06:34.01ID:UEjhS/II0
受け攻めどっちでもいいから猫被りなのに萌える
普段は僕聖人君子です模範的優等生ですな面して周囲から絶大な信頼を得てるけど
本性はだらけた駄目人間だったり歪みまくってたりどうしようもない屑だったりするA
そんな本性をBだけに露わにする
Bは猫被り時と本性とのギャップに呆れはするけど
Aが素を見せるのは自分だけっていう優越感とか
こいつも色々理由があって猫被ってんだろうな、常時猫被ってるのも疲れるだろうなって労わりとかそういうので特に他人にばらそうとはしない
Bが無意識にAを甘やかしてる状態がいい
勿論意識して甘やかしててもいい
0204風と木の名無しさん2018/04/24(火) 19:22:33.02ID:gucm89Qh0
※つきあってません
好きすぎる
本当につきあってない友人関係なのに距離が近すぎるのも好きだけど
いずれつきあう二人にこれがつくのも好き
ずっと※つきあってませんで平和に楽しくやってきたのに
どっちかが自覚した瞬間距離感がつかめなくなるの最高じゃん
0205風と木の名無しさん2018/04/24(火) 22:43:04.86ID:gucm89Qh0
>>204
追記しに来た
自覚した方は気持ちを悟られたら友情も終わってしまう自分は裏切り者だみたいに悩んでほしいし
後から気づいた方はびっくりしたけどいやじゃなかった…から自分の気持ちを悟ってほしいし
そして周囲は二人から、今までそういうのじゃないって言ってたのは嘘のつもりではなかったんだけどそういうことになったって言われて
今までは本当につきあってなかったのか…って驚くやらあきれるやらしてほしい
0206風と木の名無しさん2018/04/27(金) 20:05:06.28ID:R3OAIfYy0
攻めが受けのtnk舐めるフェラーリとかエロシチュ大好き
受けからも好きだけど攻めからってのが特にツボ
tnkって男の象徴じゃないですか
それを躊躇いなく舐めしゃぶるって嫌がらせとかじゃできないことだと思うんです
愛がなければ咥えられないでしょ
(当たり前だけど)男である受けを抱くんだと思わせるところがいい

巷では攻めが受けのtnk咥えるのをリバだと言われているらしくて驚いた
受けは徹底的に女役に徹しないといけないのか…
0207風と木の名無しさん2018/06/03(日) 22:49:36.56ID:SF+wS+Kf0
攻めのことが大好きなツンデレ受けが好き
ツンデレだけど大好きすぎてバレバレで
しかも攻めはにぶくて全く気づいてないとか、あまりに邪険に扱われるとかで受けがかわいそうになってくるやつ
0208風と木の名無しさん2018/06/07(木) 04:20:00.86ID:rZvAVpxB0
>>206
えっ逆かと思ってた
巷の受けが徹底して受身じゃないと嫌な人は
受けが攻めに愛撫したり奉仕するとリバだと言うもんだと
この認識もう古いのかな?
0210風と木の名無しさん2018/06/23(土) 14:32:20.37ID:F00wgm3d0
時代モノになるけど忍者って夢が膨らむから好き。特に受け。
閨房術バリバリのテクニシャンもいいし、戦に明け暮れてセッ未経験ていうのも良し。
0211風と木の名無しさん2018/06/24(日) 09:56:18.25ID:zTLvi0Ku0
ビ◯チな受が好き
男女構わず股開いちゃってもいいし女子供には紳士でもいい
ビ◯チだけど表向きそれは出してないから裏の顔を知ってる相手に
ゴミを見るような目で見られてもなお平然と俺はビ◯チでーすしてたらもっと良い

あと触手攻めされる受が好き
だから原作が現代物とか日常ものだと触手ネタをほとんど見かけなくて寂しい
0212風と木の名無しさん2018/06/25(月) 00:20:28.69ID:3gbN/qGK0
受けが自分で解すのが好き

一人で攻めのこと思い出してアナニーしてるの見つかるもよし
自分から積極的に攻めに見せつけるみたいにくぱくぱするもよし
攻めにねだられて恥ずかしがりながら目の前でさせられるもよし

攻めの目の前で脚広げて全部見られちゃうのもいいし
対面座位でキスしながら顔がとろとろになるの間近で観察されちゃうのもいい
69で腰が揺れてtnkが涎垂らすの間近で観察されちゃうのもいい
自分の手で準備する感があるの最高
最終的に我慢できなくなって攻めにおねだりもセットでお願いします
0213風と木の名無しさん2018/06/25(月) 17:37:52.96ID:sIPQHmu20
おしっこしてるとこ見せ合うのが好きで好きでたまらない
我慢してる顔やお漏らしじゃなくてただただ普通におしっこしてるのが好き
でもちょっとだけ恥ずかしがってほしい
自サイトの裏ページで描きたいけど閲に引かれそうで躊躇してる
0214風と木の名無しさん2018/06/25(月) 18:28:37.75ID:/zc7gb/u0
>>211
ビッチ受け私も好きだー。
会員制のバーとかハッテン場に出入して夜な夜な好みの男を引っかけては性欲の赴くままに奔放なビッチ君。
趣味と実益を兼ねて金と引き換えに体を売るビッチ君。
同時に2股、3股くらいかける小悪魔ビッチ君。
どれも大好き。
乱交シチュとかもいいよね。
女好きでちょっとチャラいキャラだと二次でビッチ設定付けがち。
本命攻めはそんなビッチ君にやきもきして欲しいなー。

ついでに言うとヤリチン攻めも好き。
受けの方は攻めのことを一途に想ってて切ない恋をしてると不憫萌え。
でもお互いにヤリチン、ビッチ同士で相手をセフレの一人としか思ってなかったのが、徐々に本物の愛へ変わっていく展開も捨てがたい。

好き嫌いが分かれる設定だけど、ヤリチン攻めビッチ受けセフレ浮気二股不倫シチュ大好きなんじゃー。
フィクションだからこそ!
0215風と木の名無しさん2018/07/26(木) 18:29:29.49ID:/6jKOfSj0
セフレからのスタート
本命彼女がいるとなおいい
その後彼女と別れて恋人に発展してもいいしセフレのままずーっと奇妙な関係が続くのもいい

攻めも受けも人並みに恋愛経験がある非童貞(普通に高校か大学で彼女と)で
今まで20年以上普通にノンケとして生きてきて男同士は攻め(受け)とが初
ショタBLなら全くの未経験同士も萌えるけど社会人以上のBLはこれが至高
0216風と木の名無しさん2018/08/10(金) 16:16:28.04ID:uWCXFijl0
大学生×高校生

社会人ほどしっかりしてる訳でもないけど受けに頼りがいがあると思われたくて本当は余裕ないのに大人ぶったりして
そんな攻めを受けは気づいてて気遣ったりしてるのが良い
あとこのくらいって一番性欲が強いと聞いたので我慢してたタガが外れて毎日抱き合ってほしい
0217風と木の名無しさん2018/08/27(月) 17:33:01.00ID:+Q26xI5U0
一生一緒に生きると決めた人を失い、それから誰も愛せない受けと過去もまるごと受け止めようとする攻めがすき
めぞん一刻ぽいな

あんまり見ないシチュだから出会うと拝むわ
0218風と木の名無しさん2018/08/28(火) 16:48:38.30ID:Y+UYP9Gf0
年下攻めのおっさん受けでおっさんが年下の恋人にうきうきして年甲斐もなくはしゃいで
おじさんなのにこんなにはしゃいでみっともない、とか一人照れてるの好き
うきうきるんるんしてるおっさんが好き
0219風と木の名無しさん2018/08/28(火) 17:23:30.57ID:PR3UFo6N0
>>218
そのシチュいいなぁ
そんな様子に年下攻めも喜びそうなところが尚いい
0220風と木の名無しさん2018/08/29(水) 23:24:53.46ID:oFK2Klui0
801媚薬でモブレされた受けから乞われて滅茶苦茶お清めセックスした恋愛関係にない二人
お互いなかったことにしようとしてるんだけど攻めとのことが忘れられない受け
自分で慰めるだけじゃ全然足りなくなってきて半泣きになりながら攻めを押し倒して
なんやかんやでこのあと滅茶苦茶(ry
0221風と木の名無しさん2018/09/06(木) 05:29:00.31ID:uYXCFjUl0
ヤンキーというかオラオラしてる受けが攻めとのセックスの時だけしゅきしゅきだいしゅき♡ってなるの良い
ところどころいつもの感じで口悪くなったりすると最高
即落ちではなく元が険悪でゆっくり時間かけて両思いになって欲しい
0223風と木の名無しさん2018/09/25(火) 00:08:21.58ID:PJXb83iH0
普段は受けを気遣う攻めがある日受けをめちゃくちゃに激しく抱いてほしい
ストレスとか酔っ払ってとかで
受けは「攻めは優しいけど正直物足りないからもっと激しくして欲しい」とモンモンする日があっていつもと違う攻めに戸惑うけど酷くされて内心少し喜ぶ受け
事後に攻めは受けにひたすら謝って猛省するけど受けはこんな日があってもいいな〜と次を期待してる感じ
0224風と木の名無しさん2018/10/01(月) 23:36:15.11ID:KTolmYvQ0
いつまでも恋愛感情を自覚しないタイプのツンデレ
相手が他人と仲良くしてたり視界から消えたりしたらイライラするし
相手から嫌われる想像をすると血の気が引くし
でもそれが恋愛感情だとは思っていない
なんなら相手とキスをしたこともあるが、いやがらせをしてやったと思っている
現実だったらそれはないわってくらい無自覚な恋が創作だと萌える
0225風と木の名無しさん2018/10/19(金) 07:58:56.17ID:kUPLf7eIO
性的なことに対して初な受けに攻めが容赦ない本気のセクロスキメる描写が好き。
受けが快楽落ちしてヒンヒン言いながらやめでぇ…って喘いでるのにもお構い無しの激しさだとなお良し。
0227風と木の名無しさん2019/01/05(土) 22:47:38.03ID:+UwxaRCB0
SはサービスのSっていうけどフィクションの中でくらい自分の快楽に従順なSが見たい。
最早自慰みたいなんじゃなくて受けの虐げられる姿が見たいみたいなほの暗い劣情(受けには伝えず無言で事に及ぶ)で首とか締められて窒息するんじゃないかって状態ですら感じてしまう卑しい受けが好きなんだ……
性知識とかないくせに無自覚で攻めを誘っちゃうような淫乱処女受けがそうなってってくれたりしたらもう……
0228風と木の名無しさん2019/01/18(金) 18:15:32.56ID:eHsYuM610
強くてかっこいい主人/上司/兄貴×心酔してつきしたがう従者/部下/舎弟が大好き
お互いにはお互いしかいないってくらいどちらも有能、いつも2人一緒で相思相愛なんだけど純粋な戦闘力には到底かなわない差があって
主に組み敷かれた従が「ああ、今○○さまがその気になったら俺なんて一瞬でめちゃくちゃにされちゃうんだあ…」って
こっそりドキドキゾクゾクしてるのが好き
0229風と木の名無しさん2019/02/20(水) 09:30:41.47ID:PCTiYpmU0
決して経験不足や初心ではない受けが攻めにキスされて腰抜かすやら
壁に追い詰められてキスされてずるずるへたり込むとか
それでも攻めはキスを止めないでやっと離れたと思ったらデコチューかまされて
そんな程度でもぴょんってする受けやら攻めのキステクにやられちゃう受けが好き
エロの最中後ろからっ突っ込みながら顎掴んでのキスとかね
感じた受けがちょっと出ちゃったりしたら・・・もう死にそうになる
0230風と木の名無しさん2019/02/23(土) 19:09:46.55ID:YLpk0Nf60
‪筋肉質で大きくてごっつい攻めと、
華奢で細くて美人な受けが好きなんだ‬
でも受けはしっかりと性自認は男なんだ
‪男と女じゃなくて、男同士だから良いんだ‬
0231風と木の名無しさん2019/03/01(金) 10:36:01.96ID:RpMrtfLp0
挿入前に攻めが受けにゴム渡して「開けて」って言って欲しい
「欲しかったらさっさと開けろ」て言われて興奮してる受けがゴム着けるとこまでやってもいいし
慣れてない2人が「入れていい?よかったら開けて?」って聞いて「まだ怖いから…」って受けに断られてもいいし
ホントは入れて欲しいけど言うのが恥ずかしいから無言で開けてゴム渡してもいい

挿入するかどうか受けが決めてほしい
あとゴムが好きだ
事後はゴム外す描写も欲しい
0232風と木の名無しさん2019/03/23(土) 22:59:51.08ID:MTu9GSYq0
地味だけど相手に対してだけ二人称違うのが好き
他の人のことはお前とか貴様とか乱暴に呼ぶのに受け(攻め)のことだけは丁寧に君と呼んだり
逆に他の人は丁寧に呼ぶのに受けのことだけ乱暴に呼んだり
特別感あってすごい好き
0233風と木の名無しさん2019/03/29(金) 03:42:23.14ID:fVb5PS9r0
恋愛無自覚で受けを本気で虐げる攻め好きなんだよね
最後の最後で、受けを追い詰めて大事な物を全部取り上げて自分しか縋る者がいないようにしたかったと気づく
今まで思ってた、態度が気に入らないからいやがらせしたいとか、嫌いだから苦しんでるところを見たいとか
全部表面上の建前に過ぎなくて恋から来る独占欲だったてほんとに最後で気づいてほしいし
そのまま受けを失っても全然OK、攻めが取り残されて失恋するところまでが萌えなので
0234風と木の名無しさん2019/03/31(日) 16:01:29.72ID:a5ITaY4a0
>>233
わかる
自分は攻めが気付いたときには受けが届かないところに行ってしまっているのが好き
0235風と木の名無しさん2019/04/02(火) 22:25:30.06ID:4yUGx5JT0
特に付き合ってない二人が向かい合わせになって抜きっこするヤツ
普段はふつーに親友(または悪友)同士で、たまにどっちかの部屋に遊びに行ったときにそういうことをしてる

むかーし二次創作漫画で見て以来、すごく萌えるシチュだ
0236風と木の名無しさん2019/04/20(土) 11:20:53.94ID:37jeMfE60
攻めが受けをオカズにして自慰するのが好き
片思いなら、受けが何かを頬張る姿→脳内でフェラーリに置換、みたいな
日常の仕草やちょっとした表情を自慰の時にエロ変換してオカズに
両思いなら抱いた時の姿を脳内で思い起こすとかハメ撮りをオカズにしててもいいし
実際に手が出せなくて妄想をオカズにするのでもいい
あとは受けの手袋や衣服でtnk擦ってそのまま受けにぶっかけ妄想して発射とか
受けが笑顔で映ってる写真にぶっかけてもいい
その場合は出した後精液を塗り込むように写真の受けの口や頬部分などにtnkを擦り付けて欲しい

とにかく受けに性的興奮をして夢中になってたっぷりと出して欲しいし
生身の受けの中に入れたわけじゃない…という現実に帰って賢者タイム入って欲しい
両思いならその後挿入可能になった時賢者タイムの鬱憤を晴らすように
ガツガツと貪り尽くして心行くまで中出しして欲しい

受けのコッソリ自慰は割と見るけど攻めの自慰ももっと増えて欲しい
個人的には攻めの自慰は周囲や相手にバレない方が内面に隠された強い欲望という隠微さがあって好き
0237風と木の名無しさん2019/04/20(土) 15:24:16.10ID:MlFGNRhx0
攻め自慰好きなので同士が居てくれてうれしい。攻めが自慰して賢者モードになりながら後始末するだけの話飽きるほど読みたい
0238風と木の名無しさん2019/04/20(土) 17:38:53.91ID:TPS1+Z840
同じく攻め自慰好き
236が書いてる内容全てツボだわ
シャツに出すとか写真を擦るとか間接的に受けを汚すのがたまらない
0239風と木の名無しさん2019/04/22(月) 09:56:40.32ID:nFJb3Rd10
いいね、片思いで自分の想いに罪悪感さえある攻めがずっと気持ちを押さえ付けてて
絶対バレちゃいけないと思いながら初めて自慰するシチュが好きだ
一緒にいて欲情してて一人きりになった途端に衝動的に上り詰めちゃうのも好きだし
恐る恐る、受けの事を思い出しながらそ〜…っと始めて段々盛り上がるのも好きだ
そして終わった後、長い溜息でぐったりしながら何を考えるのかが堪らない
さらに次に受けと会う時、自分が妄想の中で汚した受けの姿が思い出されて
脳内修羅場な攻めがどう受けと接するのかも楽しみだ
0240風と木の名無しさん2019/04/22(月) 18:29:05.21ID:hGubnwIy0
潜入捜査ハニトラか男娼でモブおじさん×受け前提のどちゃくそシリアスなエロ
互いに愛し合っているのに仕事を優先させなければならず、
好きではない男性に心を殺して従順になる受け、
それを知っていて嫉妬の炎に焼き殺されそうになる攻め
2人が一緒に居られるのは僅かな自由時間か送迎のときのみ
そのときに獣のように交わりあってもいいし、手を触れることも許されず傍に寄り添うだけというのも好き
モブおじさんは醜男でSMプレイ好きだと尚いい
0241風と木の名無しさん2019/04/29(月) 00:58:44.10ID:Ay2WsDJG0
みんなノンケな面子の中でBLカップルがいる状況
カップルをくっつけるために周囲が応援したり悪戦苦闘したり
友人の1人がわざと受に迫って攻が嫉妬から乱入し恋を自覚させる
友人はノンケなので「あと少し遅かったらキスしなきゃいけないのかと怯えてたんだ」と言う
付き合ってからは相談と言う名の惚気を話
BLカップル同士の交流でなく、普通の友人関係の中であなたはゲイなのねって世界観が好き
0242風と木の名無しさん2019/04/30(火) 22:46:58.51ID:8GaLM2r20
10代半ば〜後半同士のCP
攻めはちょろいツンデレorヘタレなツンデレ
受けは素直
2人とも少年か青年に成り立てという感じで、体格にあまり差がなく、筋肉もそこまでついていない
そういうCPがコロコロいちゃいちゃくっついていると可愛くて好き
0243風と木の名無しさん2019/05/04(土) 04:13:04.02ID:XhUGbDzK0
かぶりつく食べ物をシェアし合うCP
受けもそこそこ1口のサイズが大きいのだが、攻めがそれ以上に大きいと萌える
パンなら受けが4分の1、攻めが3分の1を食べて、受けが「1度でそれ?大きすぎだろ〜」とケラケラ笑うとこっちも楽しい
0244風と木の名無しさん2019/05/05(日) 02:20:32.54ID:tLpWM9kJ0
>>179
過去レス遡って見てたけどこれツボ
今自分の中でキテるカプもこの設定に近いわ
0245風と木の名無しさん2019/05/13(月) 18:51:42.93ID:evbDQ/dW0
受けが攻めを責めるシチュ
乳首や尿道責めとかおもちゃやカテーテル使ったり受けが攻めのアナルや会陰いじったりするの好き
初めは我慢してたけどだんだん気持ち良さで堪えられなくなってヒンヒン喘ぐ攻め
普段喘がされてる受けが攻めを喘がせてヨガらせてるのが最高
リバっぽいから表であまり言えないけど
0246風と木の名無しさん2019/06/18(火) 00:23:23.36ID:uKWkpgcX0
片方が、自分はその気はないけど相手からは好かれてるって思い込んでるシチュが好き
あいつ俺のこと好きなのか…って思ってるうちに自分も意識するようになった頃に
相手からの好意はそういう意味ではなかったことを知るんだよ
客観的にみて「それは勘違いしてもしょうがないわ」ってなるくらい相手がグイグイきてたやつも
「なんでそんな勘違いしたの!?相手の人びっくりするよ!?」くらいのやつも好き
一方的に愛されてるくすぐったさが相手への好意に変わって両想いを自覚する瞬間の甘酸っぱさとか
それが勘違いだったと気づいた時の幸せから急転直下する落差とか羞恥が最高なんだ
でも最後はなんだかんだ両想いになってほしい
0247風と木の名無しさん2019/06/19(水) 02:05:07.45ID:E/zvx4MG0
厳密にはカップリングじゃないんだけど
めちゃくちゃうぶで純粋な受けに対して親友のビッチ受けが
「こいつはどこかの馬の骨になにかされる前に自分が食べておいてやった方がいいのでは…」
って思ってるシチュ好き
0248風と木の名無しさん2019/06/25(火) 15:28:39.51ID:UF2Vpx9Q0
ちょっと脳みそがぬくいめの善人と
彼に対してぞんざいに扱っているようでいざとなると熱いモンペ対応をしてくる口が悪い人の組み合わせが大好きで
これが主従なら最高です
0250風と木の名無しさん2019/06/28(金) 00:10:43.70ID:ZdpDXHDy0
>>249
改めて聞かれると迷うけど多分「他人を疑わない」くらいの意味
0252風と木の名無しさん2019/06/28(金) 00:31:50.00ID:2dnBns9v0
複数キャラがモブレされる話で
反抗するヤンキーや強気系が見せしめとして乱暴に犯され即堕ちしたり
他キャラのエロ描写の最中視点を移すといつのまにかアヘってたり
あくまでメインは他キャラな話で、短い描写で一際乱暴にされて即堕ち2コマみたいになってる強気ヤンキーが好き
0253風と木の名無しさん2019/06/28(金) 22:05:44.01ID:hpZlX3q40
声とか耳とかの聴覚からの刺激の描写が好き
舐められたり触られたり囁かれたらゾクゾクしちゃって感じてる受けとか最高
反対に攻めも最初は余裕ぶってんのに段々吐息混じりになってんの大好き
だから電話しながらの自慰とかすごい萌える
そうなるとどうしても言葉責めの実況系になるから一人称小説でもセリフのみ小説でも違和感なくすんなり萌えられるのも好きなシチュ
0254風と木の名無しさん2019/07/02(火) 20:35:06.82ID:LtTvMJ5m0
攻めが受けにフェラをしてもらいフィニッシュ前に止めて自分でこすって受けに顔射
二人とも着衣で受けが眼鏡をしてるとさらに萌える
とにかく攻めが自分でシコって受けにぶっかけるエロシチュが好き
0255風と木の名無しさん2019/07/08(月) 23:03:57.57ID:fStcFeyR0
複数カプが攻め・受けに分かれてお喋り
惚気から悩みまで分かち合い助け合うのが良い
0256風と木の名無しさん2019/07/09(火) 23:12:24.49ID:iSWpIs/d0
致す時も普段と同じ呼び方で呼ぶのが好き
名前ではなく先生とかの役職名だったり兄さんとかの関係性を示す呼び方だと背徳感増して最高に興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況