放送中のアニメで801@27 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは現在放送中のアニメを総合して取り扱うスレです。
単独スレが立っていなく寂しい思いをしているそこの貴方、
ここで思う存分吐き出してください(・∀・)
【注意事項】
・どの作品の話か分かりやすいように、一行目にタイトルを入れてください(アンカーレス含む)
・複数のアニメの話をしたい場合は、全てのアニメのタイトルを書いてください
・次スレは>>970が立ててください(無理なら代役を指名すること)
・原作なしまたは1クール作品のスレ立て乱立は過疎の元なのでよく相談しましょう
※スレ立て・テンプレ相談が長引きそうな時は相談所へ
【801板】スレ質問&案内・スレ立て相談所 27
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1399554266/
前スレ 放送中のアニメで801@26
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1419096083/ >>1乙カレーっす!!
おれものがたり
最後の「俺が間違いそうになったら殴ってくれ」「骨折しそうだけどね」は
おれからスナへ、スナからおれへの未来形のanswerだな!!
好きだ!! 乙です
埋まるちゃん
だめだー!ぼんばとお兄ちゃんが夫婦にしか見えないよ!
可愛い娘達と一緒に海にお出掛けとか
幸せな光景すぎるわあああ終わらないでえ >>1乙
オバ路
デミ雨流ゴスの忠誠心と主を護るために必死な姿に萌えた
そんな部下を一番に考えて大切にする相ンズ様はさらに萌え 牛虎
いつも通り、いや
いつも以上になんかイチャついていたなあ… くらくら
私の理解力だと「カイトは義兄社長から大切なものを奪っていきました。なぎさキュンです」という結論が出た
何故なら腐女子だからだ 門
姫達が着実に腐ってやがるwジェータイ達が餌食になる日も近いなこれは
とりあえず板見とオタク部下から 蔵☆蔵
社長は1000億払ってでも海人を欲していたんだな
海人と凪沙は最後までいい百合っプルだった
そして最後のさりげない凪沙の海人呼び… くらくら
結局はATECがどーとかじゃなく海人個人の争奪戦だったんだな…
思わず手を合わせたわ 虎来る
ロボJもエロいけど生Jのエロさよ…
そして予告の笑顔マジパネェっす
クモさんぜったいときめくっしょ ガチャ
放送遅いから今さらだが先輩後輩いいなぁ
2期から見始めたもんで
メガネ君刀で戦うのカッケーけど女の子に囲まれてるしチャラいのか…?なんて思ってたが
本命は先輩だったんですねメガネ君
先輩は先輩で平然とメガネ君抱きかかえて空飛んじゃうしw >>15
ガチャ倉
抱いて飛ぶのも対面なのが萌える
先輩後輩両方とも何のリアクションもないので
それが通常運転なのかと思うと更に萌える 埋まるちゃん
かわいい女子が一杯いるのにお兄ちゃんの一挙手一投足がかわいくて萌える
海を見てわあ!って言ってる場面とかくそかわいい
あとぼんばとの身長差くそ萌える YJ
BJはアニメで見たくらいだからよくわからないけどヤブ先生とYJには腐れ縁ホモップル臭がしますぜ 楊黒
薮がかわいいオッサンだった
キャラデザといい奥の細道コンビを思い出した
しかし親父が値切らなければ闇医者になることもなかったのだろうか YBJは手塚先生のスレにいけばいいのかよくわからないですぜ YBJは原案は手塚だけど
描いてるのは別の作者だし
スピンオフだしこのスレでいいんじゃね? 薄荷$
暇つぶしに見てたら
リアルで持ってるBL漫画の表紙が映ってファッ!?
いやでもそのお勧めは密林より不正確だぞと思ったら
ガチ腐女子でした本当にry K
一期見てないけど色々と楽しめそうな雰囲気を察知した
とりあえず三崎と猿の関係が気になるな 計
>>24
1期もたいへんよいBLアニメだったので機会があったらぜひ
最近はニコ生とかでおさらい放送あること多いけど計はなかったなあ 重物体
主人公と相方がお馬鹿でかわいい
Wiki見る限り相方に許嫁か何かいるみたいだからホモらせにくいがわちゃわちゃしてるだけでかわいい
花枝くんと石河くんいいなあ 計
>>25
ニコ生で毎週一話の再放送形式でやってたよ 計
未亡人♂と娘が元気に仲良く失踪した夫捜してて安心した
あと前赤kingさんCM出るくらいならもういっそオサレに復活してくれませんかね… 鉄尻
ミカ呼びええなぁ〜
マンマシンインターフェイスの形状に個人差とか卑猥に見えてきてもうダメだ 虎クル
Jの色気と笑顔の破壊力よ…
クモJかJクモか迷うレベル
ロボJ×Jもありだな 計
>>27
横レスだけどそうなんだ? じゃ一挙やらなそうだね
夏アニメのスケジュールになかったから知らなかった
やっぱ1期見てないヤツは
いくら萌えると言われても視聴無理だなぁ 計
>>33
一期は見たけど映画は見てない私もちょっとハマれない二期だったよ。 >>33
レンタルするという考えはないのか
計
板チだが相変わらずいいおっぱいだった
あとは色んな男どもが相変わらずイチャイチャしていて楽しかった >>31
ガンダム総合でいいんじゃない
もうそこで萌え話始まってるし 計は壁ドンした眼鏡とスケボーに萌えたなら
一期も映画もおすすめだから是非観て欲しい
>>26
重物
おっぱいアニメかと思ったけど一応見たら
ずっと相方と一緒だったから美味しかった
でも許婚いるなら無理だw
教えてくれてありがとう 遅待つ
凄かった・・・なんかもうとにかく凄かった・・・
まさか公式で五男×長男、末っ子×三男とはw
とりあえず1話ビジュアルの薄い本が楽しみですw ああでもしないと声優が困るというのはわかる。全員同じ容姿だから
40年前に戻って白黒版を見てる女子に
「この、おそ松くんは21世紀にはイケメンになって腐向けになるんだよ」
と教えても理解してくれないだろう 襲待つ>>40
>>1
絵がない状態でのアフレコもあるから全員同じ容姿でも関係ないと思う お粗末
いややられたわ
この息もつかせぬ超展開バロにBL入ってるとは
でも途中昭和ヴィジュに戻ったあの子もそれはそれで可愛いw
次回からは昭和ヴィジュで進んでくんだろうがまたF6登場するといいな お粗末
BL制って何ですか?(意味深)
パロ回終わって昭和顔でもあの兄弟のわちゃわちゃしてるの見て萌えそう
☆ミュって無許可でスレ立ってるけどどっちに書き込めばいいのか 悪阻末
髪の色変えてるのはなぜかな
トド末が黄色なのだけ覚えた 紺レボ
ピンク髪の先輩は正義の味方と駆け落ちして
5年後も一緒にいるって事?
展開が気になるー! お粗末
笑える中にぶっ込んでくるのとてもいいと思いますw
F6じゃない時の6つ子はまだ誰が誰やらわからないけどみんなで仲良くしてればいい お粗末
童貞だけど処女じゃない奴が何人かいるんでしょ?知ってる お粗末
視聴前:こんな売れ筋の声優とあざとさを盛り込んだ設定なんかに絶対負けたりしない!
視聴後:勝てなかったよ…… 計はいまGYAOで一挙配信してるな。8日までなので見る人は急ぐよろし。
ttp://gyao.yahoo.co.jp/p/00252/v10030/ 御粗末さん
ここ見て慌てて録画見たけどやばいwww
まじ笑えたのに萌えた
長男受けいいわ… コン栗ート
次郎と正義の人の間で5年間何があったのか期待している YBJ
屋部さん可愛すぎてつらい
原作?のBJの方詳しく知らないんだけど
最終的にどうなるんだこの二人 YBJ
闇に堕ちて身を持ち崩した年上と重荷を背負った将来有望な年下とか萌えるじゃないのおおおお!!!!!
今回本当にゴチになりました!!
いいぞもっとやれ!! YBJ
ヤブさん健気すぎるぜ
いつのまにか先生もヤブからヤブさん呼びに YBJ
移植って薬物中毒の人はNGなはずなんだけど…
ヒロポン中毒で借金つくったヤブさんがどなーいな理由でドナー候補として拉致られ
裸にむかれることになったのか
そのへんの事情を根掘り葉掘り金貸しに聞いてみたいと思った 署眠標本
ガチムチたちにさらわれる主人公は不覚にもぐっときた
これからも少しでもガチムチと絡みあるといいな 悪阻末三
イケメン作画よりも普段の絵の方が萌える自分は勝ち組 御粗末三
>>58
私も元のキャラデザ可愛さにのめり込んだ方だけど
あの1話で話題にならなければスルーしてただろうからそれには感謝してる
戸土松のあざと可愛さとキャラデザのプニプニ感がたまらん 瀬良腐
いきなり「お前は俺のものだ」宣言ktkr!
上司で命の恩人で親代わりで恋人なんですね、わかりますw
しかし相変わらずゆうちゃんと美香は相思相愛の遠恋状態ですな
あと新夜めっちゃエロい! そこはかとなく漂うビッチ臭w
紅蓮との関係を疑う嫉妬に狂った義理の兄から
色々ヤられちゃえばいいと思うw 御粗末
あんな古い作品の続編っていうから最初から見るつもりでいたけどここで話題になっててえ?と思ってた
でも見たら納得
思いきったな
嫌いじゃないけど
でもこれからどうするつもりだww
正直全く期待してなかったけど続き楽しみなアニメトップ3に踊り出た 御粗末
四周した結果ようやく元の見分けがつくようになってきた。昭和作画だと描き分けしてないのね
御粗:デフォルト 唐:キリっとしてる チョロ:瞳が小さい、困り顔、ツッコミ
市:半眼、ローテンション 十四:大口笑顔、ハイテンション とど:猫口、あざとい
市松が気になる…!目で追ってしまう お粗末
>>62
見分け凄すぎワロタw
自分はサクッとイケメン作画の方に釣られてしまったので
2本立てみたいだし
これからも1本は本当の絵柄・1本はイケメン作画の方でストーリー展開してほしいです… 背裸夫
後半開始早々にゆうちゃん男女問わずモテモテだったけど
結局ミカちゃんミカちゃんで安心した どうしても江戸になりたい
のんびりしたかわいい動物アニメのつもりで見ていたんだけど
ヤンデレネズミが愛するアホの子ネコの為に他の11匹から
干支の座を奪おうとするアニメだった 新米真央雨
現魔王は格好がエロい、あれで好青年とか完璧すぎるさすが現魔王
前回の一件も魔王を思うあまりの部下の勝手な暴走とかだったら胸熱
相変わらず男女関係なく誰にでもお兄ちゃんスキルを発動する主人公萌え
「馬さっちを守れるようにお前らも強くなれよ」(ほぼ意訳なし)とか言うためだけに待ち伏せしちゃう多岐川は完全にデレてる
2期もこれからの展開が楽しみ 遅待産
カラにイジられたときの一がヤバイ
公式燃料投下ちょくちょく来るな 御粗末惨
兄弟の関係がいい
カラを理解できないトドとか、イチに涙目にされるカラとか、かまってほしいオソとか
しかしちょくちょく気弱な面が出てくるカラが可愛いな お粗末
飲み屋出ておんぶしてたシーンって
涙目にされたカラが胸ぐら掴んできたイチをおんぶしてあげてるって事でいいんですかね? お粗末
>>70
ほんとだ!
けっこう複雑な兄弟模様がいいな 御粗末
明るい狂人と6人の中では一番の常識人がいきなり釣り堀の中で出張コント初めて何事かと思った
一見真逆に見えるこの2人が実は気があうとかだったらすごく萌える
長男には食ってかかるのに一から胸ぐら掴まれて涙目になってるカラが可愛い 御粗末
カラ松の兄弟カースト最下位感がものすごいツボ
一カラがよいとてもよい
チョロ松さんは名前に恥じぬチョロさの予感
もともと一番楽しみにしてたけどこんなにツボると思わなかった
みんなかわいい
1クールといわず5分アニメで長く続けて欲しいな 遅待つ
兄弟それぞれが他に夢中になる物があるのに、長男は兄弟が一番とか可愛すぎる
弟になんとかかまって貰おうと色々しちゃう長男たまらん 北都の剣 苺味
剣士郎の女性バトル物で見られるサービス感溢れる不自然に胸がはだけるタイプのダメージが笑ったw
でもその後はだけた胸にそっと手を当てて隠す剣士郎に萌えた
左右座ー様が剣士郎をを捉えてまで友達になりたいとか笑えばいいのか萌えればいいのかw お粗末
なにこれ萌えるw
大人になっても6つ子で連んでるってある意味ダメな共依存だよなあ… お粗末さん
2話以降どうなることかと思ったら普通にこのスレで人気あって草
例の1話よりも食いつきいいような 1話のイケメン顔より通常デザインのが断然萌える>お粗末 お粗末
自分も1話では様子見だったけど2話の通常バージョンで禿萌えた
まさかこんなに萌えるとは思わなかったわwww お粗末
イケメングループはちょっと食傷気味だしなあ
だからあの一話はキャラ紹介としては分かりやすかったけど自分は惹かれなかった
通常デザインのあの丸っこさは女性受けも良さそうだし、時代が変わって逆に目新しいんだと思う
みんなそれぞれキャラ立ってて平等に出番があるのも好感持てる
なんか6人で仲良くコントしながらじゃれあってるくらいがほのぼの萌え お粗末さん
私も昭和の方が萌える派だわ マスコット感もあるからかな
長男の「お兄ちゃん寂しがってるよ〜」がツボだ お粗末
可愛い絵柄でクズいのがいい
嫌味やちび田も、付き合い長くて六つ子の性格は分ってるだろうに
悩み聞いてあげて優しいな
今回のチョロ&14やカラ&1、トド&カラみたいにいろんなコンビの関係性を
ピックアップしていってもらいたい
そんで最終的に六つ子がグダクダしてるのを見守りたい 悪阻松
今期のじゃないけどgyaoでやってるやつもちびたがバレエの衣装着てレッスンしてるところかわいい
ナチュラルにナースとか女装するんだね
でも今期ではそういうのやったら狙いすぎになるからやってほしくない お粗末
もう本当6人それぞれ可愛くて
あんな(って言ったら失礼だけどw)絵柄でこんなに萌えるとは思いもしなかった お粗末の中毒性やばいね何回もみてしまう
しかし今季はそれ以外にもガソ駄無やら蛇ーOBJやらファ不名ーやらバディ物が多くて嬉しいなぁ お粗末
一はカラのクールぶってる癖に熱いとこが面倒くさいらしいけど居なくなったら居なくなったで寂しがりそう。
兄弟ほぼ全員に働けるか心配がられてた一だけど終身名誉班長になったあたり、唯一信じたカラは鋭いよね お粗末
1話よりも2話が食いつきいいのは1話は「ほうら、お前らはこういうのが好きなんだろ?」みたいに受けとられる心理が働くけど
2話はそういうのがないからだと思う お粗末
二話見てある程度兄弟の関係性理解してから一話見直すとさらに萌える 歌我る物
白かわいすぎ吹いた
中の人の先入観で失礼ながらもっとおじさんくさい感じになるかと思ったら若々しい声でいいな
右近と白の絡みに期待したい
額千年 明日太利酢久
彩人かわいい
2話目でルームメイトと同室で寝てて萌えた
栄四朗はこれからも彩人に絡んでほしい お粗末
加羅と位置が可愛いなぁ
酔った位置をおんぶしてる加羅がお兄ちゃんっぽくてよい おそ待つ
前回の見てたわ懐かしいー今度のは個性あって面白いなー、萌えとか関係なしに楽しめそうだー
とか思っていたはずなのに、いつの間にかこの板でこのスレを探していたわ
イケメン化とかしないそのままが最高に萌える 皆が皆どうしようもなくてかわいい お粗末
著路抹が唐抹のこと呼び捨てしてたのは突っ込みのテンポ的な都合でいいよね?
遅抹だけ兄さん呼びするのもいいけど
基本みんな上には兄さん付けて下には呼び捨てかな お粗末
2話ループが止まらない
ふにゃふにゃ笑いながらカラに負ぶさってる一が可愛すぎる
呆れつつもちゃんとおんぶしてあげるカラもお兄ちゃん可愛すぎる
ケツ毛が燃えるチョロも可愛すぎる
なんなんだもうみんなかわいい お粗末
専スレ、相談も無しに良いのか?
これだけだと何なので酔い潰れ市抹の貴重な笑顔可愛いよ市抹 コンレボ
801な期待するつもりなく見たけど妙にイケメン多いね
初回に男と逃げつつも、次はもっと三角関係押してくるだろうと思ってたのに
2話で少年に泣きつかれたりと、意外に美味しいかも >>96
本来なら駄目だと思うけど、連日この勢いだからこのまま使っていいと思うな。 謳われる者
男と鳥に好かれる白が可愛い
盗賊に唾を顔に付けられた時は良くやったとしか
右近と白の信頼関係いいよね
あと次回予告にフイタwww >>96
ここでの書き込み量を見るに暫く続きそうだから立ててもいいと思うな
落としてすぐに立てるなら今立ってるの利用した方が効率的だとは思うけど
ルールに則るならもう一個スレ立てて先に立った方は放置って形でいいんじゃないか 相談もせず立てた早漏は四ね!だし立てたもん勝ちになるのは避けたいけど
お粗末さんの場合はここ占領状態みても立てても問題はないスレだとは思う
ただもう一個立てて放置よりはちゃんと使い切って早く落として
それでもまだ勢いがあるようなら次スレできちんとしたのを立てた方がいいんじゃないか
落として落としてってレスしてて放置されてないから落ちなさそうだし
落ちなかった場合1スレ余分にリソース使うことになって迷惑だよ 紺レボ
>>97
次郎がエロかっこよくて萌える
鳥人課唯一の普通の人間で車変形ロボを乗りこなしてたり、
でもOPではどう見ても改造されてたり
5年間の間に何があったのか気になります 駱駝い騎士
妄想でもいいイラスト見せてもらいましたw
アリス狙っちゃえー!
ヴァル銅鑼
板違いだけど設定がオイシ過ぎる!
これって別の島では男同士でドライブしまくってんですよね?
受けがイクと武器化するんですよね??? 部例部美ー津
変身した姿が露出高すぎて素晴らしい
変身後は体は大人なのに言動は子供のままとか色々と妄想が膨らんで大変美味しい
大人に変身する系統のアニメは変身後は言動も大人っぽく変わることが多いから以外と新鮮でいい
変身前はもちろん同級生との絡みに期待、部例金とのやりとりもかわいい
落大岸
冗談だったけど大変美味しかった、これからもぜひ積極的に絡んで欲しい コン栗ート
傷ついた男を自宅のベッドで眠らせるなんて反応しないわけない 紺レボ
>>105
「この人も超人だ。俺達が守る」と言いながら
気絶した刑事の頬に手を添えるシーンやばかった 謳われ
1話から白が受け受けしいなとは思いながら視聴してたけど
出会って数日しか経ってないのに右近と仲良くて萌える
3話はやたらツーショットだし捕まった時も隣にいるしなんなの
予告の二人が凄く…ホモだったのが気になる 重オブゼクト
アニメとしては微妙なのかと思いきや親友コンビいいなぁ
日常も死線くぐってる時も距離感近くて喧嘩してもカラッとしてる関係がいい
貴族と平民見た目逆だろwと思ってたらやっぱそんな感じなんだな
ラッキースケベもいいが不良っぽい貴族と王子っぽい平民の親友コンビで最後までいってほしい
話盛り上げるために恋敵化とか敵対化とかしなきゃいいなぁ
あと主人公の活躍だけじゃなく主人公が惚れ直すような貴族の活躍も見てみたいw 若黒男
黒男さんの下マツゲとお目目うるうるきらきら度合いがパねぇっス
藪さんもオメメくりくりだしで百合っぷるにしかみえんどうしようこんな萌え方するのは予想外だった
ところで黒男さんがローライズな履きっぷりで腰骨見せ付けてるのは腐層へのサービスなのか?ごちになります
系
鬼畜系どSっぽいショタとか耽美系ダル美青年とか拘束系意味不キングとか全方位にむけて
相変わらずサービス旺盛でよいですよ(スレチだけどロリ・JK・おっぱい・猫娘と女子枠も万端だし)
旧赤王という嫁を喪った青王が寂しそうで影が薄いのが気がかりだなあ このまま嫁の後を追うことになるのかなあ われもの、実はleafスレが生きてたりするんだけどあっちはアニメおkなんだろうかそう言えば >>90
白と右近の二人は物語の重要ポジションにいるからこの先も絡み多いよ
序盤の内に二人の会話を良く噛み締めた方がいい >>111
アニメしか見てない人間に原作バレするなよ 計
嫁のピンチに失踪してた旦那帰ってキターーー
空から落ちるの2話かけやがってww
ナチュラルに「僕の家族」宣言してて、もうお前ら結婚しろってかもう結婚してた?状態 居間輪の国の蟻酢
金髪が主人公のこと好き過ぎて泣けた・・・
主人公の戯れ言みたいな夢に自分の夢を重ねるとか何もう
健気過ぎて切ない どうせなら>>110,111にもまとめて>>1しろよw
背良腐
指先だけ絡めてギュッと手を握り合うとかなにそれエロい!新しい!
って興奮して調べたら逆恋人つなぎって出てきた。ショタ同士でそれか… 紺レボ
自宅にいる時子供っぽくなる次郎可愛い
刑事聞こえてたし見てたろ 紺レボ
>>117
魔女っ子や妖怪美女と一緒にいると大人の男って感じだけど、
父や先輩や刑事その他別の大人の男と一緒にいると子供っぽくなるのかわいい
機械の愛発言を父に否定されての「だって!」がピュアで萌えた
そのやりとりを微笑んで聞いてる刑事も 計
3話まで一気見したら、2話で室長の間男感ハンパなくて笑ったw
のんきに自由落下してる場合じゃない
>>113
出会った次の日から妻って言ってたしね
他のクランには不憫なことが多いので白銀一家には幸せな家庭を築いてもらいたい 謳われるもの
3話まで観たけど声は藤原ボイスなのに白の受け受けしさはなんなんだ…
あの世界の獣人?の体力が異常なのかしらんがヒロインにお姫様抱っこされたりとか
白の体力が子供以下の非力さなのって暴漢に襲われたらヤバそう 瀬良腐
指の絡め方が完全に恋人のそれ
ゆうちゃんのイケメンレベルも上がってて楽しみ YBJ
死ぬかもしれないのに戦地にヤブさん探しに行くって、えっ、そこまでなの?
えっ、写真持ってて連絡が途絶えたってことは定期的に文通してたの?
予告ですでにヒロイン力振り切れてるっぽいヤブさんに期待 YBJ >>122
一緒に拉致られて内臓を取られかけた仲(意味深)だからねえ
戦場カメラマンの801センサーはんぱねえ YBJ
>>124
それは思ったw
おいしすぎてヨダレがとまらねえってこっちのセリフなんだよ YBJ
カメラマンがファインダー越しにBJの顔マジマジ見ながら「こいつ意外と…」ってとこで
意外とかわいい顔→金になる
で、その手の店に売られるのかと思ってしまったのは自分だけじゃないと信じたいw YBJ
ヤブサンはヒロイン
そして来週からキリコ?が出てくるのか 重お無じぇくと
主人公2人がずっとキャンキャンしてて可愛い
常に画面に二人で収まっててニコイチ感がたまらん 謳われ
4話やばい!!!
公式ありがとうございますとしかいいようがないんだが萌え過ぎて頭が追い付かないやばいやばい
麻呂の素顔イケメンじゃないか! 歌われ
これからもちょくちょくあの妄想はいるのかw 段出美
お兄ちゃんと生徒会長が見つめ合ってて不覚にも萌えてしまった 謳われ
右近兄様、完全に白を囲おうとしてる
道理でやけに今後の進路を聞いてくるわけだよ それでも江渡にはいりたい
猪と蛇がなかなか良い依存関係でした 嗅げ話に
新キャラも主人公との会話内容も鉄板過ぎて噴いたw
これは萌えずにはいられない 嗅げ和仁
>>135
私も思わず来ましたな…と呟きましたわ
話も今までで一番怖くて面白かった 謳われ
やっぱ琉琉手ィ絵さんはそう人だったか
次回以降もよろしくお願いします
すっぴんのまろ地味可愛い
白と久遠の関係に超食いついてきてるしw
居酒屋ではモブのお兄さんとあっという間に打ち解けてるし、
お兄様にはふさわしくない!みたいな査定を受けるのがなぜ他の美少女じゃなく白なのか・・・ 楽台起死
逸着は皇女と出会うまでは虐められても無抵抗のまま耐えていたのかと思うとゾクゾクする
亜理子はイケメンでガタイいいし理解力の高い友人キャラだけど、女なんだよな。惜しい うたわれ
姫の腐り度もやばいが、前回からまろがヒロインの一人にしか思えない
主人公のコイバナに超反応するまろ可愛すぎる 嗅げ話に
主人公にmrmrしていたけど、
新キャラの登場で始またと思った 腕飯饅
音速ニンジャーの股間が心配です
あの腰のラインといい内股といいオネエになってないか心配です 謳われ
右近と尾主取るがあれなら尾主取るは着痩せするタイプなんだな
スマートな外見だけど筋肉は付いてると思うと分からないもんだなーw
どっちが本当の彼なのか気になるな
後白の給士姿可愛いし筋肉付いてるのに細身に見えるわ 紺レボ
博士による全裸ショタ次郎の姫抱きありがとうございました
言動が意外とピュアでかわいいわ 謳われ
4話まとめて見たけどなんだこのホモアニメ
宴の並び的に久遠と縷々亭さんを両脇に置かないで白と麻呂を置いてる時点で右近さんはやっぱりそうだよな
白さんと右近さんの体格差萌える
ていうか右近さんの雄っぱいあーざーす!
麻呂はスッピンの方が可愛いと思うよ
もっと男湯を描いてもいいんだぜ?スタッフぅ!! 謳われ
原作には酒盛りシーン多いよ
よく男の子だけで飲んでる どうしてもETOにはいりたい
蛇と猪もだけどネズミの「猪きめえな」と「こいつらめんどくさい」の言い方が癖になるw
これトラとネコのシマシマをちゃんと描き分けてあるんだね
ネコかわいい 江戸に這入りたい
江戸たちかわいすぎ、猫かわいすぎ
一匹ずつ攻略?してくのかと思ったらわりと2匹セットで関係性見せてくるのが良い
さり気なく被捕食者と捕食者の関係でEDの後も気になる
ところで根本的なことに気が付いたけどこいつらオスなのか…? 録画してた計
一瞬でも側を離れたくないから一期ヒロインにお茶くみさせる嫁もとい黒ワロタ
こんなにも直球homoなのにそれ以上のが赤青にいるお陰でマイナーと化す主人公CP…w 謳われ
流流手ィ絵様、素敵な妄想ありがとうございました
それにしても女の子達より男と鳥からのデレがすごすぎる
さらに白も女性陣に全く興味なさげなのがまたなんとも
本スレ普通にホモネタ蔓延してて笑えるw 謳われ
原作ゲーでは白くん励ますために男衆みんなで裸踊りするCGがあってね……
アニメも楽しみだよ 謳われ
原作バレしてるやつ毎回同じか?
こっちは見たくないんで、言いたかったらせめて原作バレと書いておいてほしい 謳われ
ここゲームプレイ済みの人も多いのか
本スレ欲しいくらいに語りたい
白受けもいいけどオシュキウも押したい 星間戦争氾濫者たち
喧嘩してた江面と是部が協力していつのまにか
超仲良くなってたのがほっこりした
二人ともかわいい 歌割れ
前作でも思ったけど本当腐に優しすぎるアニメだわ。毎週楽しみすぎる。 >>153
ごめん検索しても出てこないんだがワードを教えて貰えるだろうか? 紺れぼ
リョナっぽい展開にちょっとときめいてしまったよ…
回を追うごとに次郎がかわいくなってきてどうしよう 今レボ
ショタ次郎ありがとうございました
若くて青いところがかわいいよね
豹さんに坊やと呼ばれたり刑事はもっとキライだと言ったり >>151
そういう人はこのスレ見んかったらええねん >>161
作品のスレならわかるがここはアニメのスレだから、原作バレする方がどうかしてるぞ
今までもちゃんとバレ入れるときは原作バレと書いてる 檀デビ
兄ちゃんが目の前で鉄パイプでどつき回され血とか出てたのに庇って貰ったはずなのにヒロインは完全スルー
包帯だらけのお兄ちゃんを前に「学校へ行く」宣言とか
それでもヒロインを守る為に転校するとかお兄ちゃん健気すぐる
これからあのお兄ちゃんがイケメン悪魔と吸血鬼にどんなに酷い事されるのかと思うと心配でムラムラします 英國一家japanを食べる
Toshiと舞蹴るin巴里回想なにあの雰囲気エロすぎた
Toshiさんやっとちょっと姿見せたと思ったら鋭い眼力でお前に人生の悦びを教えてやる(台詞そのまま)とか
最終回直前で萌え投下とかやめてよねどうすりゃいいんだよ >>164
何というあなわた
二次なんてあるわけ無いし今から増えもしないだろうし絶望してるよ… YBJ
「男子三日会わざれば刮目して見よ」という言葉があるがヤブさんが別人のようだった
なんか美人になってた
そして空からイケメンが降って来た
やべえ YBJ
ヤブさんと間が再開したときがすごく耽美
そして手術後のキリコ?と間のトークもすごく耽美
美しかった YBJ
拷問シーンありがとうございました
ありがとうございました
責め手の綺麗系の方にも萌えてしまった
S受けであってほしい YBJ
ちょい原作ネタバレ
ヤブさん可愛いよ、ヤブさん!
自分のためにこんな危ないことするなんて!とかいいながら
主人公の寝ているベッドに突っ伏して泣くとかマジヒロイン
年下であろう軍医に栗毛くんとか呼ばれちゃって可愛い
米軍医との語らいシーン、回し飲みもいいけど
原作のタバコの火を借りるやつもやってほしかった YBJ
>>169同意する
タバコの火やってほしかったー
水のまわし飲みもエロかったけどね……あの美しい作画で見たかった 愛しの夢ー子
コマツさんにお注射
朝からうっかりオネエ攻めに目覚めそうでした
コマツさん受け…イイ! 場ディファイ都
明日モさんマジいい男だわ。打点魔王もイケメンだし徹夜も可愛かった。
ふたりとも明日モさんのこと好きすぎワロタ。いつまでも3人でイチャイチャしてほしい。
あと霧くん復活嬉しい。すごく楽しみだ。 YBJ
踏み台に乗ってオペ手伝う栗毛くんとか…やだ…なに…カワ(・∀・)イイ!!
軍医は絶対にヤブさんのこと年下と思ってる
思ってなければただのホモだ
いいやガチでホモにちがいない 壇デビ
子供時代のお兄ちゃん可愛かった
お兄ちゃんも学校に来るみたいだし生徒会長かとと同じクラスになったりしないかな
公式のキャラ呟きにも萌えてるんだけどそういうのもここでいいのかな
呟きって書くようにして >>173
踏み台に乗ってたっけwwちっちゃいヤブさんかわいい
YBJとの身長差もたまらん
あのふわふわの栗毛を上からぐしゃぐしゃ撫で繰り回してほしい
そのくらいならふざけてやりそうじゃないか 謳われ
二人きりで風呂、二人きりで酒盛り
右近と白がナチュラルにいい雰囲気すぎるわ
先週からほんとご馳走様です うたわれ
腰が痛い、なるほどなるほど
そのあとに、現れた右近に「おまえ…」でジト目
なるほどなるほど
その後は二人でまたお風呂
なるほどなるほど 今回の謳われ
・あの怪しい形状の飴を是非舐めてほしかった
・次々と美少女が参戦するのに右近とばかり親密度がアップしていく白w
・縷々手ィ絵さんが最後顔を赤らめていたのは少年がタイプだったからなのか、
妄想要員が増えて喜んでいたからなのか・・・ LOVEで好きになりました
もうダメだ...orz マジで緩いよ
3Jの反響が凄まじかった
022it.■■t/d11/477star.jpg
■■をneに変更する 謳われ
ただでさえ原作でも仲が良かった右近と白がアニメで関係性強化されてて
アニメスタッフありがとうございますとしか言えない
右近は職業上多忙な立場なのにハクと酒飲んだり風呂に入ったりしに来てるのがなんともw 一撃男
うどんを一気するサイボーグとか
いきなりアマイさんに目をつけられるサイボーグとか
腕力では勝てないが持参金でハゲを篭絡する押しかけサイボーグとか
サイボーグかわいいよサイボーグ かげわに
不条理ホラー物か…と思いつつ見てたら
なんかいきなりライバルのイケメンエリート捜査官みたいなのが出てきた
先生との関係が気になる 専スレの件>>184
気づかなかった
ごめんなさい >>184
>>187
スレ落ちてんじゃん
嘘つき つうかもそもここは専スレあっても感想書いていいはずでは?
別に専スレあると教えるのは構わないとは思うけど 瀬良腐
幻術だとしても吊るされて火炙りにされて
やめろやめろとジタバタする雄ちゃんがえっちぃだったごちそうさま どうしても江戸にはいりたい
ネズミの気持ちはわからなくもない自分が恐い
猪は気が多すぎだと思う
>>147
卯、未、酉が女の子で他はみんな男の子らしいよ >>192
うるさいなー
そんなんいいから萌え語りしていきなよ >>197
え、196の意見は普通だろ
ハイハイはお前だ >>198
はいよー
ybj
ヤブさんの表情の描き方にスタッフのメインヒロインに対するこだわりを感じる YBJ
>>199
確かに5話のヤブさんの、涙が浮かんでからこらえきれずあふれる
→突っ伏してほどよい感じの嗚咽の流れとかすっごいきれいですばらしかった
あの調子で6話もお願いしたい 探偵チームカッズ
アニメ化してるから見てるけど
声がついていっそう妄想膨らむ 書みん三プル
君人のお世話スキルと家事スキルが高くて毎回ニヤニヤするいつでも筋肉の嫁になれますねw
今回はさらにテレ顏で無理矢理好きと言わされる顔いただきましたありがとうございます さくらこさん
いつもは頼りない宇津味巡査の男気に萌えた
謎を解いたのはさくらこさんだけど、呪いを解いたのは宇津味だよね
あのあと本当に親友になったであろう二人の友情が末永く続くといいな 段でび
ジャイアン予想外に良いキャラで可愛くてビビッタ
式さんとの絡みが気になる所 団でび 呟きネタあり
最後の芽ぃ時と四季のやりとりに萌えた
暗い夜の学校で2人きりとか
呟きで芽ぃ時が四季にストーカーやめろとか言ってるけど四季はあんな風に気付かれないように芽ぃ時の後つけてるんだろうか >>203
普段はおねショタ(というほど幼くもないが)の微妙な関係にほんのり萌えてるけど昨日はあの二人の「一生分の貸し」の始まりに萌えた
巡査基本的に単純でお人よしなんだよな〜
付き合い薄かった相手に「親友」って言われて素直に喜んだり
結局自分を利用してただけの相手をちゃんと諭して全力で助けたり
隙がありすぎで可愛い さくらこさん
宇津味巡査っていーちゃんの時もだけど人の命がかかってる時はわが身を顧みず突進していくとこが超萌える
ショータローとさくらこさんがなんやかんやで交友を続けてるのもそういう人柄ゆえなんだろうけど…
ていうか中坊時代にカラスの雛を助けた話は萌えた
F岡さんは宇津味の背中のぬくもりを一生忘れないだろうな
YBJ
軍医の汗をふきふきしてるヤブさんカワ(・∀・)イイ!!
それにしても担架の向き、ヤブさんが頭側持ってるけど人間って頭側の方が重いじゃん!
しかもどう考えてもアラフォーなのに大学生と現役軍医の全力疾走についていってるとかヤブさんすげえ!
ヤブさんまじ力持ち
ヤブさんまじ天使
ヤブさんまじ大好き YBJ
ヤブさん、まじベトナムの天使
空港での別れのシーン、鼻に絆創膏貼ってるのが少年ぽくてかわいかった
握手とか胸を拳でトンとか、男同士のスキンシップいい!
しかし、「早く医師免許とれよ!」っていうセリフが突き刺さるわ
今後のふたりの運命が透けて見えるようだ ybj
やぶさんかわいいよやぶさん
シリアスな展開重視してるから日常回とかやらないよね
黒男とほのぼのキャッキャしてるの見たい 楽題岸
アリスは乙女ゲーで一樹似のキャラ攻略したの? 捗る
ショタ?回だったな
数年後再会するときはおにショタになるのかー 今やってた今週のコナン絶対ヤンホモ
殺されかけたK、実はその犯人はKの友人。
動機はレストランの女の子にデートの誘いを断られた事。
女の子は実はKが好きだった。そのKを殺して悲しませてやろうと思った...ってストーリー。
ナンパして振られたくらいで殺人するわけないわ
友人はKが好きで、邪魔者の女の子を自分に向かせようとデートに誘ったんだ...。
失敗した友人は他人のものになるくらいなら大好きなKを自分の手で...でと思ったんだよきっと ごめんほんと書き込み久しぶりすぎて伏字忘れた
スルーして下さい YBJ
>>210
あったらいいな、日常回
いつも誰かが死にそうになってるからほのぼのどころじゃないよな
まあ、いつも極限状態だからこそ二人の仲が進展しているともいえるんだが 禁大地
スレがなくなったみたいなのでこちらで
犯人と被害者の元親友同士がすごく切なかった
犯人が☆と同じ高校で囲碁部入っていろんなことで競いたいって言ってたから余計つらかった
☆は魔がさしてあんなことやってしまったんだけど、ずっと良心の呵責にくるしんでたんだよね
そんな境遇で合宿で対面した時、よそよそしくしてたけど内心どんな気持ちだったんだろう
☆が後悔していたと知っても絶対に許さないと犯人が嘆き叫んで終わった後味の悪いBL YBJ
ヤブさんマジヒロイン
空港で黒男の顔覗き込むときの動きなんて紛うことなきヒロイン
手術のとき台に乗ってるのも可愛すぎ どうしても江戸にはいりたい
我儘なように見えてネズミはウシくんのことを年長者としてたててるのが萌える
ていうか馬wwwwwww 重物
一話からずっと萌えっぱなしですわ
男を急かされるなんて気持ち悪いことさせんなはツボった 捗る
不覚にも泣きそうになった
ショタの将来に期待 陰輪に
どうしてだろう
主人公に調査依頼しつつ腹の探り合いしてるだけなのに
主人公を口説いてるようにしか見えない… YBJ
OPの手術シーンでオロオロしてるのヤブさんだったんだ…
しばらくヒロイン?かと思ってたよ
いや、ある意味ヒロインかもしれないけど YBJ
ヤブさんしばらくでないと思ってたのに次回で早速若先生と会うみたいで笑ったw
これはヤブさんが若先生を追ってきたのか、偶然会うことになるのか
偶然だとしたら運命的すぎる
>>224
OPの血を克服しようと頑張ってるヤブさんに対するYBJの優しい眼差しがいい
さすがメインヒロイン 段でび 呟きネタ
自販機に挟まってゾクゾクしてる式萌える
前から目ぃ時や雨理恵とのやり取りに萌えてたけど
今回のやり取りで兄×式と会長×式の可能性あるなと思った
堕天使かわいいよ堕天使 段でび 呟きネタ
>>226
全文同意
困惑するお兄ちゃんと慣れてる感のある悪魔たちの対応差いいよ
会長は図書館に式が来るのをずっと待ってたんだろうな
式は会長にかまってほしくてわざと行かずに自販機に挟まってたのかな
相変わらず式は目ぃ時を見るの好きみたいでしょっちゅう見てるし
かまってちゃん堕天使萌える 瑠班
ル銭回ありがとうございます!
やっぱりこの2人が好き YBJ
次回予告でヤブさんとYBJが痴話ってるっぽいところが気になる 団でび
まじで乙女ゲアニメとは思えない程男キャラの絡みおいしい
もう主人公は兄に任せて生徒会組はそれぞれ宜しくやってれば良いと思う 紺レ簿
予告の少年BL探偵団てなんだよw
これは脈あり? 重物体
下ネタ好きの若い肉食系男子二人組ってのがいいね
戦場生活が長いせいで溜め込んだ性欲が爆発して・・・てほしい 段でび
堕天使ほんと可愛い
トゲで刺されて喜んでたり敵対してる相手の後ろに隠れたり
お仕置きに釣られそうになったりちょろすぎだろこの子
堕天使受けエンドがみたい 段でび
逃げる時に式が宇利衣と目ぃ時を羽で包んだのに萌えた
大きい羽で包むのいいよ
個別に逃げるんじゃなくて皆で一緒に逃げるのもいい YBJ
YBさんのだいしゅきホールドやハザマとの包容がすごくホモでした
ハザマの肘ドンわろた
本当にありがとうございました YBJ
ヤブさん天使とおりこして聖母か!
支えになってやるとか、ほんと癒し系ヒロインの鏡やで
ヤブさん見たとたん緊張の糸が切れて物理的に支えてもらうハザマww
もう結婚するしかないな YBJ
もうねどうなってんのかYBJの世界観
ヤブさんと狭間の人目もはばからぬホモホモしい信頼関係やら
博士の電気ショック攻めに無限の可能性を感じてみたりとか
燃料くべられすぎで妄想が忙しいったらないですぜ
そしてCパートでまさかの七色インコ様登場まじかめっちゃ嬉しい
満を持して来週を待つ もちろん正座当然全裸ただしミラーグラスは装着だ! YBJ
開幕からPTSDに苦しむトミーへヤブさんの抱擁
先生とヤブさんの再会でのもたれかかり
ジョニーへ博士の拘束&電気ショック
なんだこれは…いままでで一番の劇薬だったぜ…! YBJ
漫画の八夫さんはショタ化が進んで
アニメの八夫さんは老けた代わりにちょっとしたため息とか色気が増して
2回おいしいです(^q^) YBJ
俺が支えてやるとかいってた人!
原作では支えきれずに押し倒されていたのに!
押し倒されていたのに! YBJ
ヤブさん医者のくせに院内で走って大声でハザマコール3回wwそんなに好きか
あの勢いのまま抱き着くのかと思った
二人の足元だけうつして本がバサバサ落ちたシーン
あれだけ見ると再会の感動になりふり構わずに荷物を放り出して抱きしめたか
抱きしめられて驚いて荷物を取り落としたみたいに見える
まああながち間違ってないけど 庶民見本
1話以降男との絡みはほぼないけどOPでちょいちょい姿を見せるマッチョさんたちが面白い
そしてことあるごとに「筋肉に挟まれたい」等と言わされる主人公が可哀想萌える 庶民見本
原作だと男と絡む展開もあるんだけどそこまでいかなさそうなんだよね 謳われ
待てお前らいつまで裸で話してるんだ
そしてなにその密着具合 尾張の世羅腐
吹っ飛ばされた紅蓮と真也がいい感じに絡み合って倒れ込むとか大変おいしいです
黒ーリーさんわざとですかw
二人三脚で逃げる紅蓮真也を余裕綽々で追い詰める黒ーリーさんマジでスーパーレイパーの風格十分すぎる どうしても江戸にはいりたい
トラさんに対するネズミの嫉妬MAXワロタ
でもネコと一緒にトラの膝に座るんだな
ヘビとタツとイノシシが仲良かったとウマが変な踊りを踊ってたはワロタ
次回はお泊り会か
トラが小野Dさんで神様が大塚Hさんとかほんとうに何気に声優豪華だな 丑寅
寅ちゃんを小娘扱いするイケボのくいんさんの攻め感すごい 謳われ
右近が理想の自分で御主取るが元の性格で合ってるのかな?
裸と褌に気を取られたけどあれ
酒を回し飲みしてるから間接キスしてるよね
後苛立ってる右近にチョップして落ち着かせてる白といい、いいコンビだな 紺レボ
次郎かっこよすぎて受けにしたい
押し入れの中に秘蔵グッズ仕舞ってて仮面まで手作りしてるとかどんだけ天球騎士のこと好きなのww
由美彦くんかわいすぎて攻めにしたい
次郎にお前は強いなって言われて瞳が揺れるシーン好き
ラストの「立派になったな」「あんたはクズになったな」のやりとり萌えました 謳われ
ぎゃ、ギャルゲー?
これ原作ギャルゲーだよね??? 謳われ
>>254
あー笛糸みたいな感じか
仲間は女子率高いのに白は男とばかり仲良くなって動揺するわ 歌われ
>>255
うたわれとか型月とか全盛期のエロゲ、ギャルゲって男の友情とか愛憎とかそういうのが多い
硬派SF小説とか読んでた世代が大人になって
小説家になりたかったけどご時世的に無理でシナリオライターとして
エロゲ、ギャルゲ業界にこぞって来たって背景があるから
可愛い女の子は好きだけどそれより男の生き様ぁ燃え!ってのがあって
あの時代、あの世代のライターはホモソが多い 謳われ
>>256
ぶっちーとかだーまえとかもろその辺の世代だよね
いいものだ >>247
>尾張の世羅腐
上手い。確かに今は尾張だ。
最初、レスを読んでうっかり運動会的な二人三脚をイメージしてしまったw
録画見たら後半パートで萌え死んだわ。苦労リーもっとやれ♪ 楽台岸
ただのDQNだと思ってたら憧れの人を2年も待ち続けてた乙女だったことことが判明した蔵雨度さんヤバイ
戦闘狂な所もいいし再登場が楽しみ、もっと主人公と絡んで欲しい 尾張の世羅腐
>>247
一行目全く同じこと思ったw
お互いに心配しあう紅蓮と信也萌え 謳われ
過去語りもきいちゃったしもうウコンルートに入っちゃってるよなこれ
世羅腐
紅蓮のオールバックが乱されてるのがたまらん
次回ゆうちゃんに助けてもらうお姫様展開もいいけど
ゆうちゃんと真也の目の前でもっと痛めつけられる紅蓮も見たい YBJ
冒頭からごちそうさまでした
一瞬ひとつのベッドで寝てたのかとびっくりしたけど
巻き戻してみたら隣にちゃんとベッドあったw
ヤブさん天使通り越して聖母だわ
そしてハザマみつけたときのぱっと目をキラキラさせるのは反則w
可愛すぎる… 真米真央
滝川とこっそり密会なんて甘い響きだろう本当にありがとうございます
なんだかんだ言って場差羅の言うことを聞いてくれる滝川は惚れた弱みってやつですか 書みん三プル
黄身とから滴り落ちる白い液体とか意味深でエロい
次回予告でも黄身との「萌え萌えキューン」がっつりいただきました来週も楽しみ 紺レボ
8話は次郎とロボ刑事のやり取りも良かったなぁ。
2人の口論に笑いつつ萌えた。
熱くなって刑事のネクタイひっつかむ次郎とか、(回路が)熱くなって唐突に歌いだす刑事とか。
次郎の「歌うのか!この状況で!」という真面目なツッコミが笑えてしかたないw
2人とも可愛かったわ。
未来ではあんなふうになってるけど、最終的に刑事も次郎側についてくれたりしないかなぁ…。 今更だけど計
どっちのメガネも無駄に頭良いかまってちゃん(対象♂)でメンドクセェェェ
でも部下の家出理由がいつもの=美咲じゃなくて感動したw
前赤王の時と違ってちゃんと対峙してる感じに萌えたんで、もうめんどくさい同士で仲良くしたらいいよ
上司はこういう時前赤王にかまってちゃんして発散してたんだろうな…いろいろ… 新米
突然の「よく見たらお前も私好みの顔をしている」発言に変な声が出た
場皿お兄ちゃん犯されちゃうの?エロ同人誌みたいに薄い本が厚くなるわー 野良神
亀甲結びを頼む海老素とは
腹黒だと思っていたらただのかわいい天然おじさんだった YBJ
冒頭絶対わざとだろww
なんだよ「俺にヤらせてください!」って
倒置法で話すから変な意味になっちゃうだろ 陰輪煮
なんだあの「あなたのことはあなた以上に理解している」感www
ホラー演出すげぇとワクワクしつつも腐妄想が止まらない 野良神
海老素さんは世間知らずなのか天然なのか
あんなおっさんがでかい部下に靴紐結んでもらったり
次回は亀甲縛りされたりすると思うとたまらん
夜戸さんとのボケツッコミコンビもいいね どうしてもETOにはいりたい
ネコが帰るって言い出して眠ってからのネズミがツボった
ああいう強引キャラって相手の気持ち考えずにグイグイいくことが多いけど
嫌なことして嫌われたと思って涙目でしょげかえって寝顔見ながら「いい夢
見てるといいなあ」とか可愛いすぎる
あとネズミの上で寝るネコワロタ
なんやかんやいって相思相愛よね 米ット
まさか退役軍人のオッサンを巡って
血の繋がらない息子VSヤンデレ元弟子の三角関係になろうとは
しかも当事者の土門は宗吾の母親の墓前で
泣きながら宗吾への愛を叫んでるし
なんかもう色々と健気過ぎて泣けた 野良神
海老素さんこんなかわいい人だったのかw
どこかずれてて夜兎も振り回されていたのがかわいかった 野良神
恵美須さんとんだ萌キャラだった
神器の皆さんに何から何までお世話される姿が見たいすごく見たい 米ット
>>274
ここに来てまさか元弟子がヤンデレになるとは思わなかった。
あと派゜ッ区が必死な顔で瓦斯回収しにいって大事そうに抱えてくるシーンがなんかすごかった。 野良神
海老巣さんはひょっとしてお着替えとかお風呂も部下任せなんだろうか
そもそも服の一部が部下って設定も萌える 重物体
二人で仲良くAV見ながら擬似オナニー可愛かった 北都の犬 苺味
新「犬士郎、俺はずっと前からお前のことが........」ってなに?その後続くのは好きしかないんですけど
新はなんなの?ホモなの? 額線年
主人公がレ巣ターを見つけて喜んで駆け寄るシーン可愛くてよかった
その後のやりとりも完全にツンデレ攻めとそれを天然でやり過ごす受けという感じで萌えた 尾張のセラ腐
ショタゆうちゃん紅蓮パパのシーンよかった
こういう何かを失った者同士が肩を寄せ合うみたいな展開萌える >>280
原作読むとよくわかるよ。
マジもんのホモです。冗談抜きに。
あ、苺の原作ね。 どうしてもETOになりたい
猫がでれた!
もともとツンツンしていたわけじゃないけどただ流されてるだけだったような猫が初めて自分から鼠と遊びたいって! 悪襟恩
ヒロインの過去話が
突然のモブ男二人によるホモ子育て話でびっくりした
あの二人もっと見たかった 悪襟音
ネスタのスタッフにあんな逸材がいたとは…
同僚同士で仲よさげな上に一人は子持ちでまいあちゃんのこと職務以上に気にかけてるし一話限りでは惜しいキャラだった
それとは別にすべて君と救世主の因縁が結構深くていいなと思った >>290
専スレあってもここで感想言うのはおkだよ
特に原作ありは原作未読アニメからの人にとってはネタバレの宝庫だしね 新米
魔王コスのお兄ちゃんがエロいし、やられかけてた魔王もエロすぎるし
相変わらず場差っちよりの気持ちで観戦してる多岐川にも萌えるしでお腹一杯なのに
最後のお互いを認め合った顔での握手にもんどりうつほど萌えた 部例部 びぃつ
ないのはわかってるけど来週は主人公の女装に期待せざるを得ない
新キャラもよかった爽やかショタとかあざといなあ執事との関係性も萌え 尾張のセラ腐
ゆうちゃん紅蓮を助ける王子様になったり身化に攫われるお姫様になったり忙しい どうしてもETOにはいりたい
愛の為なら神さまに石を投げることも辞さないネズミwwwww
いいぞもっとやれwwwww
次回はネコとネズミの「愛し合ってるのに敵同士!?」みたいな感じになるのかな
芳忠さん楽しそう 尾張のセラ腐
身化のゆう奪還→駆け落ち展開に燃えるし後押しするヒロインが漢前過ぎた
そして予告の破壊力やばい次回禿げ散らかしそう 尾張のセラ腐
美加ゆうちゃん好きすぎィ!知ってたけど、知ってたけども!
あと本スレの具連ハーレム&鏡作品あるあるわろた
ホモ大杉 陰ワニ
まさかのBL風エンド。
お揃いのネクタイに見えたわ。
まるで不倫温泉旅行にでも行くかのよう。
もっとみたいわぁ。 新米
ダイジェスト展開酷いと思いつつも間に挟まれるショタやらオッサンやら美味しく戴きました
魔王の手下眼鏡の行方が分からなかったのだけが心残りです 尾張のセラ腐
寸止め続きで一番見られたくない姿をゆうちゃんに見られた身化
それを聖母のような優しさで受け止めるゆうちゃん
あごクイやら抱きつきやらほんと書ききれない
ほんとにごちそうさまでした 新米
最後の最後まで多岐川は場差羅のことが好きすぎるだろ完全に落ちてる本当にありがとうございました 新米
一期でも二期でも最終回でお兄ちゃんのピンチを助けたのが多喜川とか胸熱すぎる
ごちそうさまでした 尾張のセラ腐
何あの吸血シーン、何あの抱きつき方、超エロいんですけど!
ゆうちゃんの放心顔もエロいし
美香にとって初めての人間の血がゆうちゃんとか
展開わかっててもクッソ萌えた
あごクイ&頬撫でもナチュラルで本当なんなのこのバカップル
それにしてもミカは完全にゆうちゃんの尻に敷かれてるなぁw 尾張のセラ腐
公式の展開がこちらの妄想を上回っているだと…!?
来週あたり呉人と紅蓮の絡み期待してもいいのかな?
一期では仲悪いのかと思ってたんだけど
15話のやり取りで萌えたから囚われ状態の紅蓮に反応ほしい 画廊
今シリーズ、主人公の生身の首絞め拘束多いよね
今週も敵の体内突入でおっ、と思ったら案の定w かげわに
なんであの嫌味なイケメンエリート様は先生の行くとこばっかりついて来て
自主的に運転手までしてるの
ストーカーなの彼氏なの 星間戦争氾濫者
師弟の両方が未熟で不安定でかわいい
お互いを支え合う師弟愛がおいしすぎる 尾張のセラ腐
今週も幼馴染2人が公式最大手だった
ゆうちゃんが腕を差し出してるのにわざわざ首から吸う美加と
目を閉じて受け入れちゃうゆうちゃん…
>>304
そこ私も萌えたわ
原作者曰く、紅蓮と呉人の「ガキかよ」「かっこいいだろ?」は
短いセリフで呉人が高校時代から世界滅亡を共にした数少ない
ちょっと甘えてしまう相手感だすためにどーしたらいいかを考えて
書き直しまくってああなったらしいよ
つまりここも公式最大手 部例部 ビー津
一瞬だったけど本当に女装があって萌えた 尾張のセラ腐
なんという授乳…!
これ地上波で大丈夫なの!?
ご馳走様でした 尾張のセラ腐
吸血はあれの比喩と言うけど誘惑と葛藤の末に愛で結ばれた感動が…
さらにゆうちゃんからの顎クイ頬撫で抱きつき手繋ぎとご褒美増量
原作では別の萌えもありで二度美味しいし両方合わせて公式様ごちそう様です!
美加はゆうちゃん愛で自己犠牲の道を進んでるけど最後は幸せになりますように 楽台岸
心のどこかでいつかは父親と分かり合えると信じて今までは健気に頑張ってきた主人公が手酷く切り捨てられてボロボロになる様に不覚にも興奮した本当にすみません どうしてもETOにはいりたい
なにこの神様とネズミにネコの可愛いリアクションをお楽しみいただく為に邪魔にならない程度に他の干支たちが試練を与えているアニメ
ていうかネコ総攻め状態ワロタ
ネコの干支入りに反対のウシさんは枝で叩いてたのにおとまり会のきっかけを作ったトラさんの頭はナデナデしててワロタ
なんだかんだ言ってネコもネズミが好きなんだな 世良腐
過去最高の神回でした
優ちゃん可愛すぎエロすぎ
そのまま駆け落ちしろ 尾張の世羅腐
美加の嬉し泣きや笑顔見れて感無量
ゆうちゃんも甘い声で愛情溢れまくりだし
二人とも天使すぎ尊い 尾張の世羅腐
なんだよ優ちゃん聖母すぎだろ
美香よかったな美香
なんかどうみても幼馴染みカップルが純愛実らして結ばれた感しかない
BS11組だけど世羅腐の後の素他ミュも併せて濃密なスーパーホモタイムだったわ >>316
世羅腐
スーパーの子どもたちはずっとあのホモカップルの会話聞いてたんだろうか
自分もBS11でスーパーホモタイムだった
そのあとの新劇に女装もあったし濃い1時間半だったな… 尾張のセラ腐
首元のボタンほどく優ちゃん性的すぎる
そこから「もう我慢できない」って誤解生むだろw
久しぶりの幼馴染のイチャコラがかわいかった
再開してもそれどころじゃなくて二人きりになれなかったからね 紙、兎 ロ、ペ
これもここでいいのかな
毎朝しょーもない話をダラダラ喋ってイチャイチャしてるのが萌 >>320
口ペは初期のエピソードがすごく好き
ほおぶくろとか流れ星とかおでんとか
一方的な上下関係と思いきや後輩も結構直球で先輩をいじるのが笑えるし萌える
なんだかんだで先輩は後輩には甘いし、学年違うのにあんだけ仲良しってすごい >>321
ロペ
自分も初期のエピソードが好き会話の端々からわかるこいつらほぼ毎日会ってるだろう感がたまらなく萌え
ただ1番数が多いカプの逆を好きになってしまったこの気持ちをどこにぶつけたらいいかわからない うたわれるものって元はエロゲだけどこれ凄いな。うっかり萌えてしまう
メーカーのスレがあるみたいだけど、原作知らなくてアニメ視聴だけならここでもいいの? メーカースレはネタバレありみたいだから個人的にはアニメのみの人はここで語ってもいいと思うけど 原作があるアニメは原作スレにいくともれなくネタバレを食らうので
アニメについてはここで感想言っていいというのが暗黙の了解だったはず
これ暗黙の了解じゃなくて、そろそろテンプレに入れた方がいい気がするんだよなあ
最近>>1の
>・原作なしまたは1クール作品のスレ立て乱立は過疎の元なのでよく相談しましょう
関係なくポコポコ専スレ立ってるもんね
そして終了後に過疎るという… >>325
テンプレ入れて欲しい
原作ありアニメの話題は原作スレに誘導されてて、ここには書いちゃいけないのかなってなんとなく思ってたし 米ッ斗留氏ファー
今まで敵だったヤツが昔の戦友の仇取るために主人公に味方する謎展開
ストーリーは意味分からんがホモ萌え燃料はおいしくいただきますね ごちうさ
チノパパとリゼパパの絡みがエロい、声がエロい 歌我
じゃあゲームはやってる最中で核心的なネタバレ嫌だしこっちで
公式さんはこのままお腐り様肯定で行くんだろうかw
それにしても右近の尻尾が凄く可愛いからまた脱いで欲しい 米留詩
>>327
その前回の話で土門が死んでうわぁぁって吠えてたね 世良腐
最終回直前になって新たにカプ萌えがくるとは思わなかった
呉戸さんの俺の方が紅蓮のことわかってるアピールすごい ごちうさ
萌えアニメでオッサン萌え(美声)ごちうさです! ごちうさ
>>328>>322
同意
まさかこのアニメの名前をこのスレに書くことになるとは思わなかったww 歌我
美香鎚さん怖そうな見た目なのにめっちゃいいキャラしてるな
右近も左近も変装時別人過ぎて気が付かなかったのが悔しい
後双子に翻弄される白が可愛いかった 北部の犬 苺味
妄想とはいえ、最後の最後でイチャイチャしやがって 段でび 呟きネタ
昔話をする雨理衣と会長いいよ
会長が雨理衣を人間界に誘って
雨理衣は人間界なら会長とまた遊べるかもと思ってついてきたとか萌える
生徒会3人を追いかけて人間界まで来ちゃう式可愛い
式の背中を守る目ぃ時にも萌えた どうしても干支にはいりたい
ただの神様とネズミが猫の笑顔に萌え萌えするだけの神アニメだった
ゴールした猫をおんぶしようとするネズミの過保護っぷりがウザくて萌えた
未年のブスだから軽く凹んだ 庶民見本
先週から主人公どうしたとうとう目覚めたか
シスコンのお兄様はガチホモと番号交換してどうするつもりなんだろう さくらこさん
建脇少年のメールに来た写真、なんで宇津味巡査と石田声の先生が一緒に初詣行ってるんだ
そんなに仲いい描写あったっけ・・・たまたま後ろ通りかかったとかじゃないよねあの構図 さくらこさん>>339
なんとなく三姉妹事件後に仲良くなったのかなと思った
担任も教え子同士が殺し合ったり警察に事情を聞かれたりマスコミに追い回されたり
大変だっただろうし
巡査はああいう性格だし藤岡の件もあるから心配して担任の様子を見に行ったりして
担任の家の前にいるマスコミを負い散らかしたりしてたんじゃないだろうか
そうこうしてるうちに二人は仲良くなって…みたいな
ここまで妄想なんだけどね さくらこさん
原作バレ
>>340があまりにも萌えたんで原作みてきたけど巡査と先生普通に付き合ってた
時系列か違って、二人の出会いはいーちゃん事件後のパーティでそれ以来メル友
遺骨ダイヤ事件の祭りはあのリア充しかいねえ祭りに二人で行って、
人混みの嫌いな先生は次の休みに映画を見に行くのに車出してくれるなら行ってもいいとか彼女みたいなワガママ言って祭りに来てた
ちなみに巡査は先生のこと「イッちゃん」呼びで真面目な話になると「齋さん」呼びしてた
あ、これは妄想じゃないんで原作ママなんで
でもアニメと原作では設定が違うんで、私の中では>>340がアニメ作中の出会いってことにしたい
長々とすいません、いろいろありがとう さくらこさん>>341
まじでか
ちょっと原作密林で買ってくるw
巡査も担任も根っから人間が好きで今の職業についた人達だろうから気が合うだろうなと思ってた
尺の問題で原作と小説は別の世界線になるのは仕方ないけど2期あればなあ…
最終回が中途半端な感じで終わってしまったのは残念だった
あと櫻子さんが男じゃないのも残念だったw さくらこさん
>>341
ありがとうありがとう!何かの扉が開いた気がする。 さくらこさん原作バレ
いやほんとにね宇津見が
「今度の休みに映画に連れてかなきゃお祭り来ないって言うんだよ、ひどいでしょ」
とかカップル特有の腹立つ不幸自慢のろけを
よりによって独り身で祭りに来てるユリちゃんに言うからね
でもアニメの喧嘩腰の出会いから初詣行くまで仲良くなるってどんな経緯があったんだろうと思うよね
とにかく二期に期待 ETOにはいりたい
これでずっと猫と一緒だね、鼠本当に良かったね 尾張の世羅府
呉都と紅蓮デキてるのかな?
何かエロい雰囲気漂う2人だわ どうしてもETOにはいりたい
EDで両手繋いだりかわいいなあ
でもネズミの目がはれたままwwww さくらこさん
今更最終回見たけど先生と巡査…!
ネタバレ普通に付き合ってます本当にありがとうございました 金田一
ラストの唐突なそういう所好きですよ発言に吹いた
美雪もえっ?て顔してて更に吹いた 均大地
>>349
うん、突然すごい発言だったよね。びっくりしたわ。 尾張の瀬良腐
それどころじゃないんだけど
鬼に人格乗っ取られて部下殺回って無意識に涙流す愚連に切な萌えた
保護者的立場だったのに助けられる側になる展開いいなぁ
人格乗っ取られてんのなんてどうやって助けるんだか 近代地
ここ見て録画見たらラストひっくり返った
嫌味言って絡んでくるのは好きだからだったんですね…これから明地が近代地に絡む度に中学生の恋愛見てる気分になりそう 歌我
話が段々不穏になってきたけどお守取ると白が夫婦だった…杯のシーンの見つめ合いヤバい
後雷光と美香鎚は兄弟仲どうなんだろう? >>355
書き忘れたけど新OP男キャラ率高いな… 近代知
シリーズ始まって以来初めてのデレとか明知さん最近丸くなり過ぎじゃねーの
近代知ってサザエさん時空だけど明知警視は精神年齢だけ年取ってるような気がする 近代値
言われていまさら見たけど最後のセリフたしかにヤバいw
中の人効果もあってBL的な言葉にしかおもえん
ワンコ部下と生意気高校生、どちらが相手でも萌える プリ素戸
はここでいいんだろうか
OPの最後よく見たら恋人繋ぎしてる?
眼鏡が足さわりまくりだし後ろから抱きしめてるし
微妙な仲からどんどん発展していくってことかな良いよ萌えるよそういうの 歌我
祝言だった…何あの長い見つめ合い
前半女の子多めだったのに後半男キャラ率高いOPには驚いたわ
八柱将敵キャラかと思ってたけど同じ国だから一部以外は味方なのかね 謳われ
ラウラウ先生とライコウがワイの腐安定なセンサーに反応したので来ますた
もっとおしゃべりしてもいいのよ…
ライコウがミカヅチの兄という設定にびっくりした。弟っぽい顔なのに(偏見) 歌我
>>361
BL作家さん脇役だと思いやまとめ役だったから改めてこの国腐ってやがる…
ライコウミカヅチ兄弟は少しだけ会話してたけど内容が弟の身を案じてたっぽいからツンデレな匂いがする 野良神
天然かわいいおじさんかと思ったら半ズボンショタになるなんて蛭子さん超萌えキャラだった
俺との約束覚えてないのかよっていう夜と辛い
これからまた思い出作っていけばいいよ 春近
原作全然知らなくて普通にラノベ系アニメだと思ってたら
あ、音楽モノか→あれ、ミステリー?→ヒロイン恋したな→ガチかよ!!!
もうラストむちゃくちゃビックリしたw
女と見紛う美少年と影のある眼鏡の音楽教師とか美味し過ぎる 春近
>>364
そのカキコ見てすっ飛んで録画見てきたけど、いやはやまさかマジでホモが出てくるとは…
しかもメインキャラで
http://i.imgur.com/vhGgEJ4.jpg
惜しむらくは原作の山中ヒコさんの絵で見たかったかな
ちょっとキャラデザの癖が強すぎて、高校生なのにショタにしか見えない 歌我
>>362
兄貴ツンデレぽくて可愛いよね。
兄弟の身長差、見上げるほど有るってたまらん。姫だっこしても組み敷いても
美味しいイメージしか湧かなくて胸が痛い。 謳われ
OPに映ってた子供連れの青髪兄さんが好みなんだけど仲間キャラ? プリ素戸
>>359
OPの恋人繋ぎで視聴決定したw
黒髪ボディタッチ多すぎけしからんもっとやれ 紙様見倣い
たまたま見ていたんだがなんだパパのNYシーンの多さ
いいぞもっとやれ 春近
>>365
ほんと原作絵で見たかったな
近所のお兄さんを慕ってるショタみたいに見える 謳われ
>>371
おぉまじで、キャラ性能的な意味なのか設定的な意味なのか分からないが強キャラなのか
次が登場回らしいし楽しみにしとく おじ山とマシュマロ
稲田声の可愛いフカフカ系おじ山を楽しむ為のアニメだった
言い寄っているのが女子が良い仕事をしていた
女子ではなく男子だったら今期一番の萌えアニメになってた
だが女子には弟がいるらしいので弟の活躍に期待しようと思った 落語
あ、これツンデレとその亡くなった元カレと、元カレの雰囲気がある天然の三角関係だ
と1話で確信した 落語
やばい与太郎可愛い
これはたまらん...師匠とのこの後が気になる 落語
師匠いちいち色っぽくてたまらん
完全に弟子に昔の男の面影を見てるってパターンだよねこれ
そういう男を飼い殺しにしてペットみたいにかわいがろうと思ってたら
昔の男の面影を消す勢いでぐいぐい来る男だったと ディ場ゲ
愛しのサンタクローズってこれゲーム以上の爆弾が用意されてる気がした 落語
師匠の色気がすごいね
予告の若い頃の師匠と助六が楽しみだ 落語やべえ
面白くて長く感じるアニメなんて久しぶりだよー
元カレとショタ師匠楽しみだよぉ 落語
原作だと与太に膝枕で耳かきして寝かしつけるところとかあったんだけどカットで残念
でもこの先も萌えるとこいっぱいあるし単純にストーリーも好きだから本当楽しみ 落語
家に連れてきてすぐのとこでヨシヨシするのもされてご満悦なのも可愛すぎた
タイトル回収っていうか完全にプロポーズですやん…アニキや眼鏡の上方の人もちょっと気になる
原作も読もうかな〜と思ってたんだけど、>>380…明日朝イチで買ってくるわ どうしてもETOにはいりたい
OPが素晴らしかった
一人だったネコがあんなに楽しそうに…
本編もネズミがネコ好き過ぎて微笑ましい まさかここでETOに入りたいを見るとは
ネズミとネコが終始手を繋いでるのが可愛い 落語
>>381
ヨシヨシされるのに自らかがんでされやすいようにしてるのがワンコみたいでかわいかった
上方の人の師匠に対するいかにも京男っぽいねっとりアプローチも飛ばされてて残念 どうしてもETOにはいりたい
OPがただの公認カプでデートだった
サルに対してネコもネズミも鬼畜だった ETOにはいりたい
ラストの決着のつけかたよかった
ネコとネズミはいつまでも幸せにな・・・
大団円すぎてなんかちょっと泣きそうになってしまった
ここの書き込みがなかったら見てなかった、ほんとありがとう 落語
特装版OADを買わなくても、円盤1巻に70分越えのディレクターズカットバージョンで入ってるよ〜 第八係
バディものでクール青が文字通り破天荒赤に振り回されていたw
奴らのブーメランを楽しみに視聴決定 第八係
男なのに変身するとき全裸になるのは魔法少女みたいだった
キャラデザの女性の人、タイバニ関連かと思ったら
らぶらいぶのキャラデザ&総作画監督様だった
かわいいアイドルを描ければ、イケメンも描けるよねと思った 第八係
変身の首が締まる時のウッにやられた
あれ色っぽい
もっともっと二人の言い合い見せてくれ >>390
第八係
振り回される(物理)にわろた
しかも「止めろと前にも言ったはずだ」って
前にもぶん投げられてるんですかw ETOに這入りたい
好きなアニメではあったけどまさか最終回OPで涙こみ上げるとは思わなんだ
あえて言おう、いい最終回だったw 春近
ギャグテイストでもオカマ・オネエ系でもない同性愛者をメインに入れてくるとは日本のアニメも変わったな 春近
頬赤らめてたあたり尊敬する人とか憧れの人なんかなぁと思ってたら
まさかの恋愛感情とはwそらヒロインも叫ぶわw 次元ダブリュー
おっさんエロいな〜と思って見てたら
「いずれ僕のものにしてみせるよ」とか石田ボイスで言われてて吹いた
ロン毛さんぜひ頑張ってくださいw 栗無我留
これは今後に期待できるホモ
最後のシーン、弟ケンカップルとそれを見守るお兄さん夫婦って感じだった 朴待ち
さとるとケンヤのやりとりに萌えた
ショタ仲間たちの掛け合いがいいわぁ 次元ダブリュー
>>397
完全同意
二人の絡みに期待 ディ場ゲ
愛人と正妻が王様取り合ってるようにしか見えないんだ本当にありがとうございます
アニメの王様の全員抱いてやったみたいなオーラ本当にありがとうございます 謳われ
次回予告に素顔麿が!
白、着得琉くん含めこれから食われる3人てかんじでよい ディ場ゲ
朝が露木に対し露骨に嫌な顔してたのに紅茶は受け取るという。EDの意味深なカットといいこの二人から危ない雰囲気を感じ取ってるが果たして
それからラストの王冠を届けに来た彼とは一体どんな関係なんです? 謳われ
子持ちやもめ剣豪さんと年下(たぶん)旦那呼びリーダー…
右近と白も好きだけどこっちの組み合わせも…イイ…みたいな縷々ティエ様の心境を味わった 謳われ
白の嘔吐に曇らせ隊センサーが反応して不覚にも萌えた
にしても仮面組チート過ぎるわ左右仲良しで原作がギャルゲーだとつい忘れるんだがゲームもこんな感じなのか
剣豪さん隠密組に仲間入りしたしなんだかんだで男女比率バランスいいな 謳われ
>>404
原作だとその二人最後に仲間になったのに仲良くなるの早いし何かと絡みが多いよ
アニメだとカットされたけど実は扇と白にも姉上関係以外の絡みがあって
隠密組は女同士男同士で其々仲良いよ 愚理無我瑠
主人公が頼れるリーダーには気を許してる感じがいいね
あと筋肉フェチにはたまらない作画 駄菓子菓子
フエガム先輩×フエラムネ萌えました
ごちそうさまでした プ利派羅
堕ちるところまで堕ちたMEGA兄さん…
今まであんなにイケイケだった彼があんな事になるなんて…!
あの焼き肉に誘ってた彼が引き上げてくれないかな 星間戦争氾濫者たち
師弟愛すごい……
命がけで助けに行く弟子たちとか
江面が落ちたあと覚悟決めた師匠かっこいいし
生きてたと分かった時のお前を失ったかと思った→僕もだよとか
この師弟お互い好きすぎ
そしてついにベイダー卿がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! でぃ面じょん VV
仏頂面のおっさんが踊ってるOPがかわいくて何回も見てしまうw 星間戦争氾濫者たち
>>410
お互いを大事に思いすぎて暗黒面に堕ちそうなのがはらはらしつつもおいしいです 第八係
赤とヒロインにフラグかと思ったら
超笑顔で青との関係を惚気やがった
「黙ってついてきてくれるし」「相性は満点」ってなにさ… 落語
すご過ぎてうまく言葉にできない色気すごい
とにかくどきどきした 落語
ガチ過ぎてなんかこうあれが萌えたここが萌えたとか気軽に感想が書けなくてもどかしいw 落語
「しんさん、(体臭が)くさい」
「ぼんは(体臭が)ええ匂いじゃあ」
目玉ぽーんってなった。何だかこれ見てると昔の雑誌JUNEを思い出す。 落語
菊が信さん大好きすぎだし信さんも菊に触りすぎ
落語聞くとき菊に壁ドンする必要ないよね?? >>414
第八係
もっとガッツリ絡んでもええんやで?
と思いつつ2クールだからじわじわやってくれそうで楽しみ 落語
30分フルで萌えてたんでどこから語っていいかわからない
とりあえず坊の伏し目がいちいち美しい 味ん
襲われる主人公を助けようとする幼馴染の必死さ萌え
ずっと疎遠だったのにいざ主人公が危険だと分かると何も言わずに行動するのも良い
展開的に幼馴染が死なないかが心配だ…… 味ん
>>423
幼馴染いいよね!
あの当たり前のように主人公を守る姿勢は何なんだ
掘り下げあるといいなぁ 味ん
幼馴染の逃避行いいよいいよ
あの格好良さは間違い無く惚れる 落語
一話時点じゃケンカップル的なアレかと思ってたらガチの両思いたあ驚いたねどうも
あと師弟萌え属性持ちとしては置いて行かないでもう捨てられたくないってのがツボでござんした 味ん
幼馴染みいいよーいいよー
おおしっこしたいもいいねえ 駄菓子菓子
男の幼馴染2人が常に仲がよくて大変美味しかったです。暑がってる顔もエロかった。十くん呼びも最高でした。 落語
もうもう本当に…!!!
すごいとしか言いようがないよ
最高でした 謳われ
ゲームよりも裸祭りが過激でめちゃくちゃ笑った
これが最後の日常回だと思うとつらい 落語
そこらのBLよりエロかった…
なんていうか女性が介在することで、より男同士の、2人の関係性が際立って良きかな…
吉原なんて行かなくても色っぽいのがそこにいるじゃないかと言いたかった!! 謳われ
これなんてボブゲエェェェェェェッッッ!!?!? 謳われ
凱旋のとき群衆の中に白を探す右近萌えた
麿呂はそっち系の人なの?
えっ、謳われって白総受けのゲームが原作なんですよねえ? 謳われ
>>433
無印でも今作でも男女問わずに和気藹々で仲良いしゲームはもっと凄いよ
これ腐媚びと言うよりホモインパクトの影にさり気なく伏線を入れる隙の無さだから尚更怖いよ ぷり素戸
他校が出てきて一気にきた
どれがいいというかどれもいい ディ場ゲ
トナカイ野郎って言ってたのが嫉妬にしか聞こえない グリムガル
ハルヒロとマナトが一緒にいるシーンで身長差とか体格差に萌えた 歌割れ
なんだこのホモアニメは、結末知ってるけど伏線なのもわかってるけど
なんだこのホモアニメは 愚リムガル
冒頭の眠そうな上目遣いですよね、萌えます
グータッチも可愛いすぎて変な声でた 灰幻想
パンツ買えずに寝る時はノーパンの男子…新しいパンツ買って喜ぶハルくん可愛い
それにしてもパンツの穴の場所がなんとも意味深だった
あと安定の夜会話はハルくんがマナトを信頼しきった感じがいい、次回予告と合わせて不穏な雰囲気だけど PSO2
完全にいつゆうでしたわ
リアルでおとなしい系のちょっと卑屈な子がネットだと口が悪くて素直になれないチンピラなのかわいいし
友達できたら俺に任せろ!ってノリノリなのもいい
イツキくん地味に天然鬼畜だから無自覚Sシチュいけるな 愚理無画瑠
生々しいパンツ事情美味しいです
主人公は穴あきパンツで誘ってることに気付くべき 青の彼方の4リズム
エロゲ原作らしいのでハーレムなんだけど
学園物でちょっとスポ根系だし
主人公は何か問題をかかえているっぽいし
ホワンとしてるヒロインより訳ありっぽく主人公に絡んだ
ライバル校の部長(♂)とのほうが話が進みそうな気がしてならない
そしてこの部長(♂)OPにヒロイン全員集合の所で後ろの方にいる
どういう立ち位置なのか… 落語
萌えるし泣けるし意味わからん
制帽の坊可愛すぎ プリ素戸
露天風呂で仲間の身体を触りまくる富士藁総攻め?
相手校の立場の弱い兄とツンケン弟の関係にも萌えた プリ素都
他校に熱烈な信者がいるロン毛先輩はよ
主人公兄と新生スト部とのあいだで大いに苦悩してください(主将がんばれ) 愚理無我留
マナハルでもハルマナでも萌えるなーと思ってたけど、
ハルヒロが「しょうがないなあ」って言いつつマナトよしよししながら受けるマナハルが見たいです…
しかしハルヒロが話しかけるたびにマナトに不穏なフラグが立っているようで怖い >>445
forリズム
すごくよくわかります。
部長が主人公のことだけを気にしすぎで凄かった。理由があるのもわかってるんだけど、他のヒロイン総スルーで主人公しか見てないのがなんとも滾る ぴーえすおーつー
ちょエンドカード! クラスメイトの女子腐ってたの?
いつき×ゆーちゃんなのかゆーちゃん×いつきなのか迷う・・・
そして武蔵まじツンデレチョロイン
今まで萌え抜きで普通に面白かったけど
ここにきて男キャラとの絡みが増えて楽しい
中2病友人もガテン系兄貴達もいい感じだし
ソロのオッサンっぷりwも好きだし
あとEDがむちゃくちゃ可愛過ぎて飛ばせないw 春地下
顧問の家に泊まれると聞いた瞬間春田がウッキウキになっててワロタw 味ん
快の包容力が素晴らしい
おしっこしたいで不覚にもふいた
直後に襲撃されてるが、ちゃんとしまったのか気になる 第八係
なんだなんだこの素晴らしい回は
どこをとっても赤と青がイチャイチャしてるだけじゃないですかー
あの後飲みに行って青がぶっ倒れて赤が介抱するといいよ 第八係
最初から最後まで幸せな回だった
二人っきりで飲みに行ったりしてるんですか
つか赤は青のこと好き過ぎだろ 第八係
どう見てもケンカップルにしか見えませんありがとうございます
コラボイラストもありがとうございます 第八係
終始イチャイチャした挙句
また青が赤に物理的に振り回されてて笑った
青の輪っかは赤用取手なのか?
青はスイーツ好きとか可愛すぎか 乗るのね
引きこもりと未来少年に絡んでいく関係が萌える 駄菓子
ほたるちゃんもエロいけど九つくんも負けじとエロかった ディ場げ
先週副官に絶対戻って来るとか言われてたがもう戻って来てるとか
しかも王を守る発言ってどんだけ、ってか絶対何かあっただろ
毎回王が誰かの話題→槍 反発(嫉妬)→王 仕方ないな…の流れがあざと過ぎて釣られてまう 味ん
幼馴染の「俺だけしか知らない場所に行けばお前は人間だ」って考えが結構病んでる
しかも二人きりで生活していくこと前提で話してるのがすごいよ
疎遠だった時期があるのにも関わらず幼馴染があれだけ主人公のために行動する理由みたいなの明かされたらいいのに いしぼ
ジョルジョさんをフォローしようとして墓穴を掘るヘルメスさんに萌えた ディ場ゲ
天才殺人鬼×美少年、ご馳走様です
男が男に恋をしたって言うアニメをこんな時間に流していいのか 具利無我留
神官にフラグが立ってるからこそ盗賊との二人の時間が愛しい…
寝顔見るのかと期待してしまった 落語
菊さんの最後のセリフ、切ない…
助六に自分のことも見てほしかったのね
2人の掛け合いが最高だった 落語
二人のやりとりや醸し出す雰囲気にドキドキした 落語
本当にもう夫婦すぎて萌えすぎてつらい
この先二人の関係壊れちゃったりしたら嫌だなあ 謳われ
ブラコン兄弟の会話がやべぇのと自らモルモットになったのか
あの後兄貴は何十年も弟を探してたなんて切ない… >>471
謳われ
とても良いブラコンだった
あと何十年どころじゃなくて何百年やで 歌われ
近親BLそこまで興味なかったのに目覚めてしまった… 落語
話はいいんだけど声で萎えるのはどうしてだろう…
別に石田アンチじゃないんだけどね(信者でもないが 謳われ
>>472
ごめん間違えた
何百年と言うか隣国が攻めてきたのが200年前らしいし下手したら千年以上経ってるのか
白が仲間を家族呼びした後の表情と家族の時間を取り戻そうって満面の笑みで言ったのに闇を感じる 謳われ
最近萌えっぱなしなんだが萌え殺す気かw
前回といい今回のシリアスといい 歌われ
まさかの兄弟とか萌え殺す気か
しかもなんか死亡フラグガンガンたってるし 第八係
ありがとうございます、安定のケンカップル回でしたw 落語
ものすごくナチュラルなBLアニメに見えるのは自分の目が腐ってるせいじゃないよね?
ね!? 灰幻想
マナトがみんなを褒める所で(マナト、俺も褒めて)ってやるハルヒロ可愛すぎた 第八係
赤と青の
それは外での話だろとか
もっと嬉しそうにしろよからの
こんな状態でできるかとか
台詞からしていちいちやばい 第八係
ケンカしてるようで任務終わったら「飲み行こうぜ」てサラッと誘うし
赤の余裕と包容力ハンパない
青のほうが意識しすぎてツンケンしちゃってて可愛い 第八係
>>485 わかる
ツンデレツンツン青をサポートする余裕と包容力の赤…パネェわ ぷ利派羅
やっぱり熊と兎の関係いいな
もうちょい掘り下げてくれないかな 酢トライ度
Aパート開始1秒で一時停止しました
狙いすぎありがとうございます!!!! SilverSoul゚
HJKTさんが目覚めた時の絶叫がヤラれているみたいに聞こえる♪
中の人のBL受け作品は皆無に等しいのでニヤニヤせざるを得ませんでした・・・ るパン
予告の弱ったニクスがツボ
ルパンと2shotとか次週楽しみ
妄想はかどる 落語
Oh…菊さんが変態に目覚めてしまった
「みんなアタシを見てる…!(ビクンビクン」 味ん
会とは広い世界で自由に生きてる人種かと思ってたけど
計だけかすべてだったんだな
ありがとうございましたでも少し悲しい 落語
なんだこのエロさ…
そのうち本編でやっそん始まるんじゃないかある意味不安になる 芽浪
洞ーが弟を拐う時の手つきがエロすぎた
最初に狙ってた姫が自分の好みじゃなかったからってすぐ弟にシフト出来るとかこっちも狙ってたのか
「美しく成長されて」とか何回も言うしどんだけ好みドンピシャだったのかと
拐われた時に姫と童子は何されるかなんとなく分かってたのに主人公だけ分かってなかったのも萌えた 落語
助六が女連れて来た時嫉妬っぽくてかわいい
お芝居のシーンは言わずもがな 落語
なんのプレイを見せられているんだろうかと混乱した 落語
信さん…「ん?」(けぇるっの直前)
あれ誘い過ぎ
見せつけてやれ!の後の顔寄せる場面
近い近いwwwと心ん中で草生えた 落語
「骨の髄まで見られてる」とセリフを放った坊に滾ったw
羞恥プレイに興奮しているようで 具利無我る
潜蔵の真名戸君呼びに萌えた
ぷり酢戸
ストレッチが押し倒してるようにしか見えないw
勠と富士原もしかして一緒にお弁当食べてるのか可愛い
みんなの学校生活もっと見せてほしかったからよかった このだん、
始めて知ったけどヤバイ、ハマりそうだわ 味ん
帽子がかっこよすぎる
「そこにいるのかな、とざきくん?」って
本当は「とさき」って知ってるけどわざと言ってたんだとしたら萌える ↑それ原作でもワザと逆撫でする為にザって呼んだ
ってセリフのザに・付けてあるよ >>509
そうなんだ!
原作読んだことないから知らなかったよ
教えてくれてありがとう!
あー原作欲しくなってきたー 次元ダブリュー
金髪ロン毛のイケメソがおっさんに何回も何回もウインクしたり
休暇だからってホテルの部屋に忍び込んだりするアニメ
ディ場ゲ
変なマスクつけた変態が金髪美少年兄弟それぞれに初恋と二度目の恋をするアニメ 第八係
ぶるーれいのCM
青編といい赤&青編といい
イチャつくのもいい加減にしろ
CM全編うpした公式は空気が読めている >>512
次元W
金髪おっさんが髪をパレットで留めて
アロハシャツのまま逃げ回ってるの見て茶吹いたw 次元W
先週分とまとめて録画で見たけど
おっさんと金髪ロン毛があんなに仲良しだったとは!?
君の背中を僕が護るってのはつまり君のバックは僕のモノってことですね 第八係
同じ夢を見るおっさんと少年の絆は燃え萌えするな!!
切ない最後だったけどなんかええもん見せてもろたわ マシュマロ
弟が想像以上の仕事をしてくれた
ありがとう、弟!
イ`! 楽語
膝枕が気にならない位
菊単体が全編エロかったです
ご馳走様でした 落語
菊が舞台袖から新さんを観る目線が嫉妬や羨望を通り越して
それはKOIだよ!と言わざるを得ない 落語
開幕五分で膝枕wwwって思ったら
次週予告でも膝枕wwww
お前どんだけ坊のお膝が好きなんだよと 落語
落語で酔って寝てる男を叩き起こすシーンはいつもやってるから手なれたものだった
菊と新さんの距離感が好きだ 味ん
あんな目にあわされてもカイのためだけに地獄を耐え抜いたケイがすごすぎて脱帽
お互いの思いが純粋すぎて萌えるしかない 広野を眼ざす
秋葉に行った回から思ってたけど主人公の反応がいちいちウブでたまらん
阿戸無との絡みもっと増えてほしい 重物体
今更一気見したらバディ二人に萌えた
延々喋ってボケツッコミしてるの見てると可愛い
ちょっとしたところの身分差とか得意分野の違いとか茶髪が金髪を庇ったりするところがたまらん
頑丈だから安心して見れるw 石ボ
ヘルメスwwwwwディオニュソスにろくなこと教えてねえwwww
事後の実写版でのヘルメスとマルス
マルスがアホの子かわいい
そら双子の巨人にツボに押し込められて死にそうにもなる 味ん
包帯ぐるぐる巻きで尻からのアングルはやばい
具利無我る
神官みんなに依存されすぎだろちょっとw
空耳かもしれんが、夢とのシーンで「俺は…真名戸が…!!」って聞こえて非常に続きが気になった
チャラ男とか蓮寺との今後が気になる
ぷり酢戸
部長が子雛をナチュラルに抱き寄せてたのが本当ナチュラルでどこから突っ込んでいいか分からなかった
生の玖珂先輩だー!ってw 乗るん
引きこもりとテレパシーが仲良さそう(笑)で微笑ましい
可愛いな 灰幻想
冒頭、ハルヒロとランタの痴話喧嘩に見えた
あとマナト好きすぎ 譜利巣戸
合宿回楽しみすぎる風先輩と詩図真こねーかなーもちろん前期アニメの影響だすまん
だが幼馴染主従っぽいのも気になるしほーなん再生総じてみんなかわいいわ 国営放送でやってる雷鳥新作はこっち?
アニメなの特撮なのか分からないんで、こっちに。
案の定四男にはまる。今回四男なんだねWikiみてびっくりだよ。
上三人が体育会系みたいな感じなのでちょっと離れた所から兄弟みてる四男とそんな弟を構い倒す隙を伺ってる兄達と何だかんだで構ってもらってる末っ子の交流がほしい
長男とあまり身長の変わらないのに無重力の関係か薄い四男は長男次男に抱えて貰いたい。
末っ子に姫だっこされたし。
長男四男かなって思いながら ぷり酢戸
花火のシーンで、はしゃいで花火振り回す理玖の演出が一昔前のトレンディドラマのヒロインみたいで笑ったw カラオケで流れてきそうな映像っていうかww
猛の目から見る理玖キラキラしすぎだわ。
ゲームやってない組なんだけど、1年生3人は昔あったことがあるのかな?
あと、ご飯食べてる時に芽衣ちゃんが区画先輩ガン見してたのに、逆に見られた瞬間「はわわ」ってなってるのと、それに優しく微笑む区画先輩に新しい扉開きかけた。 重物体
シリアスな壁ドンご馳走様でした
相棒感がいい >>534
ぷり酢都
あれ区画先輩の真似っこしててフェイントかけられたんだよ >>536
ぷり酢戸
あああああそういうことかぁ!
メッチャかわいいな!!
全然分かってなかった、教えてくれてありがとう!
区画先輩ああいうのウザがるかなと思いきや、意外と優しく受け入れててキュンキュンする… 「本気になっちゃ駄目だよ」って言われてしまった
わかってるけどさ… >>534
一応ゲームでは昔一年組会ってるんだよね…猛だけしか覚えてない(涙)
合宿回見たけどあんな感じで出すならやりそうで安心 朴だけが以内真智
金髪イケメン小学生が主人公に大胆な告白してたから
1話から見直したらすごい主人公のこと見てたんだな!
観察って分かってても、そんなに好きだったのか...と思う。 駄菓子菓子
ショタここのつくんごちそうさまです!
ぶかぶかの白衣でお医者さんゴッコとか何かに目覚めそう 広野を眼座す
突然の鬼畜眼鏡からの壁ドン素晴らしすぎて死んだそのまま主人公を食べちゃって下さい 高野
atom君はなんで先生の性癖知ってたのかなー?? 石ボ
修学旅行回みたいだった
そしてモリさんとブル男さんの声優が豪華だった
新幹線移動中の全裸メットと背中くりぬき野郎の乳首と乳首がくっつきそうな距離感が好き
というか座席割りが神組と人間組に分かれていたのがドラゴンスレイヤーの独り言の伏線だったのがすごかった 具利無我る
序盤の暗黒騎士の嫉妬乙だったし、暗黒騎士と戦士のちょっとしたやり取りも可愛いし、盗賊が神官のこと大好きすぎだろw大好きすぎて幻覚ってw
新OPのパツパツ衣装はなんなんだ暗黒騎士がバレリーナみたいだった
新OPにしろ盗賊や魔法使いにしろ、神官のこと覚えててくれて、神官好きとしては嬉しい 朴待ち
>>543
いやショタ友情好きにはたまらないアニメたまらないアニメだよ 楽路地
壁ドンならぬブラインドンktkr!
尾ルガったら何勝手に主人公の部屋に上がり込んで
部屋着まで拝借してくつろいでるんすか
てかこの後どこで寝たんだよ
厨2病全開でイタタな子だけど不憫可愛いなぁもう
願わくば盟約者が男でありますようにw 味ん
ヤる為に追うおっちゃん、逃げる男子
逃がしてあげる男
ゾクゾクするな 広野
壁ドンシーンの続きがもっと見たかった
もっと見たかったぞ 味ん
もしかしてこれからしばらく貝さん登場しないのんか?さみしいな… 灰幻想
ハルヒロがマナト好き過ぎ問題
ランタやモグとの絡みも良くなってきた
あとお風呂ってあんな狭いところに三人同時に入るんですね 墨待ち
階段や歩道橋のやり取りたまらないな…
OPもショタたちもほんと可愛い 広野
前半ずっと主人公が辱められててわろた
来週のアトム女装に期待 灰幻想
あの幻影会話のせいでだいぶ原作よりマナトに依存してるっぽく見えるなw
なんというか未亡人感が ペーパーウサギ ロペ
先輩とロペ君はほんと毎日一緒だな
以下、妄想会話を吐き出し
「つか先輩、彼女欲しいってマジっすか」
「おう、そりゃそーだろー」
「彼女できたら今みたいに毎日遊べなくなりますけど」
「は?そんなことねーだろ?」
「いや、さすがに遠慮しますよ」
「なんだよー、じゃあ彼女いらねーわ」
「www先輩、マジっすかwww俺を優先っすかwww」 ぷり酢戸(先週)
髪を下ろした部長の色気よ
利区と礼二のズレてるコンビ好きだ可愛い
乗るん
×の嗜虐心を満たすために引きこもりが存在してる、ってちょw 落語
耳掻き原作にはなかったよね…
アニメオリジナル要素がことごとく美味しいです 第八係
赤が青を合コンに誘った
赤が初めて青の名前を呼んだ
係長超絶ボディ
それしか覚えてません(逃避) 第八係
>>564
青の「最後に聞く声がお前なんてな」も忘れちゃいかん 歳弱無配
主人公の水着姿見たかったのに残念、でも2週連続で女装ありがとうございます。 幻想世界
まさかの主人公嫁オチついでに女装とは
友人いい味出出してたし他のチームもイケメンいたりしたので、そっちの露出や絡みが増えて欲しい 具利無我る
男三人で狭い風呂に入る意味よ
神官がいた時はまさかあの狭さで四人だったのか
暗黒騎士のツンデレっぷりに萌えた 楽語
腕グイからのハグとか
抱きしめの腕脇アングルとか
もがいてる顔アップとか
公式さん狙いすぎ〜w/// 具利無我る
>>568
水道なしで薪で沸かすお風呂は水汲みや沸かす手間や薪代がかかるから
出来るだけまとめて入った方が安上がりなのだとマジレス DHIBAINN扉
イライラかじかじするシルクハット可愛い
更にからかわれ罪悪感を煽られ手首グイされアップとか美味しい >>569
らくそ
ノリがキモすぎ〜w///
BBA臭に咽せそう ここに沸いてまで冷やかしとか
相当萌で腐るだけじゃなく性根も腐ってるのか 駄菓子
とうくんとうくん可愛すぎかよ
大好きなのは分かるが何回呼んでんだよ マジレスおばさんの加齢臭つら
図星で悔しかったんだろうね〜w//// らくご
あのシーンまさかチューすんのかと思ってびっくりした 高野
今さらだけど先生の壁ドン美味しかったな
レギュラーとして出してほしかった 落語
菊さんがどこぞの師匠に狙われててワロタ
菊さん色っぽいから仕方ないな 重物体
自分も撃たれるリスクあんのに主人公の頭押さえて伏せさせる相棒かっけえw
主人公の活躍目立っててわかりにくいけど
なんやかんやいっつも主人公のこと守ってる相棒男前だわ 落語
>>580 原作ネタバレ?
あの師匠の息子さんが、一話でちょろっと出て与太郎にイヤミ言った眼鏡の落語家
親子揃って菊さんだいすき 落語
>>583
あの写真の子が萬月さんだよって話は明言されてなかった気がして
前置きしてしまったんだ
(てかアニメ放映版だと、一話の登場シーンもすごい削られてたよね)
過剰な気遣いだったらすまん 次元W
BS11組
原作が連載されてる雑誌のCMを虚ーマとサル場王子がやってるんだけど付録のステッカー紹介するところで
王子「これを貼り付ければお前もそこそこ美しくなろう」
虚ーマ「はっ俺が・・・?汗」
って掛け合いしててファッ!?ってなって録画してたので3回ほど繰り返して見てしまった
王子ぃ男もイケるので?ていうか虚ーマ王子的にアリなんですかああと突っ込んだ タイプミス
×虚ーマ王子的に ○虚ーマは王子的に
カプ限定したふうに見えそうなので訂正しておきます 春地下
先生の追い詰められた顔(うろ覚え)にキュンとする主人公…
なかなかSっ気のある攻めになれそう プリ素都
一回目のハイタッチ失敗、運命の出会いみたいな飛ばされ方だった
スランプで弱ってる状態なんだろうけど、女子か!って言いたくなった
次回予告の前半、自分より対戦相手の他校生の方が理解者みたいになってて
相方が凹んでるように見えた… 次元W
生き残りの獣2人がなんやかんや仲良くて微笑ましいw
今度は助けてやれないぞって言ってたあたり
島で1人生き残った狂磨のこと見つけたのって海で狙撃してた或なんかな 落語
助菊は鉄板でそれはそれでいいけど
七代目×助六が気になって気になって 第八係
秘書と赤の空気なんだあれなんだあれ
そして年上にも市民にもジェントルに対応できる赤が
青の扱いは雑なんだと思うと萌える
以外、板違い
室長がイケメンすぎて惚れた
ちっちゃくて速くて強えええええ 味ん
狙撃の下手な田中くんドジっ子かわいい
これはみんなから愛されるキャラですわ D扉
茜の女装かわいい
役者に顔近づけられた時の表情がいい
さらに暗転直前のちょっと呆けた表情えろい
役者の腕に抱かれる所も見てみたかった
あと呂貴は朝のこと好きすぎるんじゃないか 歌我
某と運命を共にしてくれるのでなかったのかとか
なんだこのホモアニメは!
妹も一緒にいたのに無視なのか凄いな 歌我
>>595
オシュトルは素でアレだけどハクもハッタリなんて言ってるけど本気だよね 夢ー子
「二人で法の壁を越えよう!」
朝から穏やかじゃないわね 僕待ち
アニメで親友のバックボーンばっさりカットされてがっかりだ…
あれがあるとないとじゃ関係性の密度が違うのに
原作では大人になってからの特別な存在っぷりもすごく美味しいんだけどあれも超絶カットなんだろうな…
原作は最終回まで親友の愛の深さがすごかった 楽路地
堕天使の尾ルガ囲い込み作戦ヤバい
来週が楽しみ過ぎる
利用されてるっぽいとりあえず盟約しちゃえw 第八係
酔った赤が可愛い
合コンが完全に青の元カノと今カレの戦いだった せっこう
丸の女性スキャンダルをもみ消すために一人黙って枕するリーダーに底知れぬ可能性を感じた >>601
石ボ
今回はたまたま揉み消せるのが女性だったけど……
今後相手が偉いおっさんの場合がないとは限らないし
その場合信じて送り出したリーダーがってことになりかねない SEKKO
リーダーは困らせたくなる。ドラゴンスレイヤーとか聖人イコール苦労人乙という意味だよねw業界の黒幕なおじさま相手でもリーダーならやってくれるに違いない 白雪
ご飯どきに男3人でイチャイチャしやがって……ごちそうさまでした! SEKKO >>603
リーダーは殉教の駄賃に自分を拷問しまくった異教徒の王の妃を改宗させるくらい気合いが入っているからね
仲間を守って枕相手をSEKKOBOYSファンにする為なら眉間の皺を辱められても耐えることくらいできるさ 白雪
確かにあれ、これ公式だっけ?と思うくらいイチャイチャ感が凄かったw プ栗鼠兎
本編のことは…まぁ、はい
予告の静止画で「将棋はしない」と言ってた奴が将棋やってると思ってよく見たら
なんか違ったーorz 広野
CMのギャルゲ見るたび、もう一人いるだろ!って思う 楽路地
尾ルガ闇堕ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
しかも頬に触れてからのキス未遂、ありがとうございますw
本当にヤッちゃってもいいのよ?
願わくばトランスシーンも見たかった
しかしこれどう決着つくんだろう
尾ルガがまたぼっちに戻るラストだったら嫌だなぁ 洸夜
台ふーんのライターお兄さんと文田の絡みたまらん 楽路地
>>609
トランスシーン見たかった…きっと濃厚に絡み合ったことだろう… 神喰
ゲーム知らんくてアニメだけ見てるんだが
平気で抱きついたり家族と一緒に食事したり蓮華と幸太の友達コンビかわいいw
今更だがヒロインレベルに腕丸出し腹丸出しってすごいあざとい服だな… 部令部 美ーツ
「よく育ったからそろそろ食いどきだ」とかもはやそういう意味にしか聞こえない
「来いよ」の後はクレバーに抱いてやるよと脳内再生余裕でした 無ー子
いとしのうしこうwwww
犬の姿だったけど、小松に頭撫でられて頬染めるうしこうさんに笑いとともに萌えが 朴待ち
計画阻止した主人公を罠にかけて上機嫌な犯人にたまらない
顔は近いのに一切触らないのがさすが 墨待ち
後半はヒヤヒヤしつつも
あのやばい空気感がエロくてけしからんかったw 墨待
主人公と友人、主人公と先生の絡みがある度ドキドキしてしまう
気分が高揚して笑う犯人との絡みもいいわ 第八係
赤の「青にとっては左遷だったかもしれないが」に切なくなった
赤は青が元カノに第八馬鹿にされてキレたの知らないんだよな…
とっくに第八も赤も大切な場所になってるんだよ
青も「こんなときくらい…」の後がうまく続けられないし
肝心なところですれ違いやがって… 墨待
あのヒヤヒヤな10話でやっと「あれ?これ壮大に犯人×主人公でもあったんだ」って気づいたよ…
気づいた途端、すぐ全話見返してみて更に胸が苦しい 広野
新キャラにナチュラルにアトム狙われててわろた
完全にハーレムヒロインの一員 赤髪白雪
門番コンビwww
ショックを受けた後輩を慮って遅刻を不問にしてあげるパイセンが優しくて萌えたwwwww 墨待
犯人もっとやれーと思ったのは自分だけでないはず 木待ち
犯人×主人公も親友×主人公もいい
萌えて困る 墨待ちは
犯人→主人公←親友 がほんと美味しい
原作だとこの二人の愛が重すぎて動揺したw 広野
跡むはもはや攻略対象入りしてもおかしくない
原作ゲーム発売が楽しみ 墨待
ヒーローになろうと頑張ってた主人公が一番のヒロインでした 木待ち
アニオリ展開いい感じ
ウキウキな犯人ににやける 簿区待ち
「それが君だよ サトる」
ぞくぅ〜!!
と、取り乱したよ、この瞬間。普通にも、萌え方向にも、慌てまくった。
ピザ店員時代に比べてサトるの色っぽさときたら。
矢城でなくとも声をひそめて囁きたくなる。 第八係
熱血デリカシーなし男とツンデレ細男の相棒感いいぞいいぞ
同時の装着シーンで気づいたけど赤の方が青より少し筋肉質みたいですね、メモメモ >>630
第八
実は身長もちょっと赤の方が高いんじゃよ
CMでも夫婦漫才してるし分割後半も楽しみです >>631
第八係
本当だ
ぱっと見同じだけど並んで分かる脱いで分かるくらいの体格差って妄想捗る 第八係
赤青を凌ぐナイスバディなおっさんがいるからあの部署の風紀乱れまくってる
解体されても仕方ないな 木待ち
前々回から犯人さんの熱い思いが重過ぎる。すげーな 墨待
今回序盤の主人公への愛のスピーチに取り乱した
主人公の溢れ出る色気といい生気といい
それに興奮する犯人といいもっとやってくれとしか言えない 朴街
親友の愛があふれる主人公記録帳とか密会とか協力プレイとか
色々カットされてるのが惜しいけど
アニオリ展開は犯人とサトル中心に進むのかそれもよし 落語
菊さんと助六夫婦すぎ小夏かわゆすぎ
菊さんが心から笑顔見せるのも本気で怒るのも
いつもしんさんのためなんだよなあ 具リムがる
盗賊は本当神官のこと大好きだったんだな…
暗黒騎士と盗賊、夫婦漫才かよ
味ん
校の名前狙いすぎ
攻ってか受だけど 楽路地
トランスシーン!ありがとうございました!!
エロい 楽路地
堕天使と御ルガのトランスシーンktkr!
逆さでうなじに手を回してアゴを噛もうとするとか
やっぱりエロかったよありがとうありがとう
でもいきなり堕天使の乳首、しかもドヤ顔w
そして最終形態がてぃーえむ・・・ 墨待ち
オリジナル展開で犯人と主人公のやり取りが変わって原作とは違った二人の会話が増えて歓喜
あーたまらん 墨待ち
若い頃のイケメン時代もいいけど未来のいい感じにおっさんになってる矢代良い
初期にも出番あったけどこの頃は主人公に大した思い入れなかったのに
リバイバルの結果サイコな人の重い愛を一身に受けることになるとか愛憎っぷりたまりません 墨待ち
前々回にどうやって女の子と知り合いになるか、レクチャーしてたけど
主人公にやってたテクだったんですね。気づかない本人に、親同席してる中でいっちゃうってすげーよ犯人さん 落語
もう本当に信さんと菊さん夫婦すぎてな
あのまま小夏と3人で暮らせたらすごい幸せだったんじゃないかと思ってしまう D場毛
なんで露木はあんなに朝に執着してるの?萌えるんだけど
アニメしか見てなくてよく分からないんだけどゲームやったら分かるのかな? 落語
幼い小夏挟んで手をつないでる様子が良い家族良い夫婦にしか見えなかった 楽後
はい疑似家族ね
腐作者だからか王道シチュエーションを網羅しようという熱意が伝わってくるね
ギャルソン姿も前にあったし 時限だぶりゅー
主人公を慕ってくるロボ褐色ショタ王子いい… 時限だぶりゅー
主人公…婚約者死亡?、主人公を慕う婚約者似の美少女ロボを連れている
敗北者…嫁死亡、敗北者をパパと呼んで慕う嫁の面影がある美少女ロボを連れている
去場王子…義弟が昏睡状態、遠隔操作出来る義弟似の美少年ロボを大量生産して連れまわしている←ここ
他の2人は嫁似ロボなのに王子だけ義弟って……
しかも主人公も敗北者も1体ずつなのに王子だけ金にものを言わせて新システム開発+大量生産とか
どんだけ義弟大好きなんだよ王子様よお!! バディで戦う100
百眼闇外道が相棒大好きすぎて応援したくなる 墨待ち
犯人の歪んだ愛が重くて萌えた
最後の親友二人で学校みにいくとこも萌えた 朴待ち
おいおいおいおいおい
先生そこまで主人公に執着してたのかい!
心中し掛けた時は一瞬何が起こったのかと
主人公がヒロインに宛てた歌だと思っていたEDが最終回の後に聴くと…… 歩句街
八代最高だった
悟、お前も八代なしじゃ生きて行けないのね
アイリかわいいなあ。友達も良い奴ばっかでもう・・・
悟モテモテ
漫画原作完結したらしいから読んでみようっと 朴街
八代良かったなあ
最後心中しようとするところ最高に萌えた
歪んだ八代の執着を悟が自覚してるとこがたまらん 木待ち
原作読んでたから纏め方不安だったけど原作に勝るとも劣らない執着っぷりありがとうございます!
漫画もいい感じでアレなので是非読んでもらいたい 木待ち
書き忘れてたのであとこれだけ
八代先生の真似してウインクする悟最高かよ 木街
八代せんせーの15年間を思うと
たぎる
ずっと寄り添ってたんだな 北街
雨上がりで落ちていきそうなサトルさんマジ菩薩
5才の頃からずっと納得がいかなかった蜘蛛の糸の結末が
実は菩薩と罪人・カンダタの生存をかけたホモプレイだった
という新たなる解釈を得て激しく興奮している 木街
まさか最終回にきて先生と生徒の王道カップルとか
滾るわこのやろう
きっと悟は面会にいったりしてるんだろうな
あと殺人未遂だからされそうになった悟が情状酌量を求めれば
刑期は軽くなるし以外と早くでてこれるかもしれない
というか、起訴されてない可能性もあるな
15年前のは無効だから調書作りだけで終るだろうし 墨待ち
いやー矢代の異常性も原作よりは薄めてあったしあそこまでやってくれるとは…ツンデレまであるなんて
短冊にお願い事したり甲斐甲斐しく世話したり物陰から恋する眼差し送ったり可愛すぎるよ先生
悟は悟でいろいろ殺文句言うし本当素晴らしかった…ありがとうアニメスタッフ… 牧待ち
眠ってる里ルの顔にカミソリを当てる矢城を見て
密かに唇は奪っていただろうなコレはと滾った
中庭を車椅子に乗って散歩する里ルを木立の中から
見つめる矢城の表情がたまらんかった
こんなに萌え散らかす作品になるとは… 墨待ち
もう浄化されたわ…
立ち入る隙がない程二人の関係は完成されている
語ることすら満足して言葉にならない
ありがとうアニメ、アニメスタッフ
そして原作 墨待ち
15年待ちつづけた先生の執着たまらんかった
殺そうとしたくせに今度は屋上から落ちようとした悟を引き止める先生
そんな先生に慈愛の微笑みを向けた悟、そんな悟を涙をこぼしながら手を放して自分も死のうとした先生
なんだこの病んだ執着と慈愛でいっぱいの純愛BLたまらん
素晴らしい最終回だった 木街
なんという┌(┌^o^)┐ホモォ心中未遂ED…
ものすごくびっくりした
原作どうなってるのかなあ
最終巻だけ読んでも大丈夫かな?
今金欠で 墨街
先生の思いが成就したみたいで良かったなあ
日曜は3リピートくらいしそうだわw 墨待ち
10話から爆発する犯人の執着心、大変おいしゅうございました
お見舞い〜木陰から見守る犯人の表情の変遷が凄い
犯人が裏ヒロインな最終回だった、15年分の愛が重い
「本当の先生を知っているのは僕だけだ」
「君がいないと生きていけない」
これなんて愛の告白からの心中未遂?BLでしたっけ?
両者、互いの心の穴を埋めて犯人の孤独まで断ち切っちゃった主人公、まじヒーロー
ウィンクよかったなあ、単純な犯人の否定とかじゃなくて……
腐目線で見てなかったアニメがこんなことになるなんて萌えのダークホース過ぎた 墨待
「僕は君無しでは生きていけない」なんてセリフを聞くとは思わなかった
終盤怒濤の犯人→主人公がすごいよすごすぎるよ
出所したらもうこれストーカーになる気がry
件矢との付き合いも更にほっこりする
本当に満足な作品でしたありがとう 墨町
すげえ浄化エンドでござる
わたしどうすればいいだ ぼくまち
初めは腐だなんてこれっぽっちも考えていなかったから、家族と見てたんだが
話が進むにつれて段々怪しい方向に向かっていき、最終回は冷や汗かきながら見た。
本当に何てダークホース。ありがとうございました! 墨街
「僕は先生の生きがいだった。僕は先生の希望だった。僕は先生の心の穴を埋めた」からの
心中未遂までのシーンが滾りすぎて何度も見返して台詞を書き出してるが何度見てもすげーなこれ
眠っている主人公の顔に愛おしそうに剃刀あてるシーンがすごく萌えました >>665
原作は親友と悟の絆がもっと深くて親友の悟への愛も重いw
アニメより親友→悟←先生がかなり均等な感じなんだけど、親友のバックボーンから先生×親友もありだと思える
あと佐羽田さんと親友のコンビもなかなかいい感じ 墨待ち
もうなんか言葉にならん…すごかった…
ものすげー濃ゆいBLでした本当にありがとうございましたって気分なんだけど
やっぱ1クールアニメだとはしょったり改変されたりしてるんだね
ショタ時代の親友×ぼくにも滾ってたから原作買ってくるわ
満足しつつ、スレ違いだけどアニメの最後は最後で安心した
店長出てきた時はお前じゃねえよおおお!!って叫んでしまったw
店長や勇気さんも美味しかったけど 原作は親友も如何に15年間悟待ち続けたかがわかる親友の熱い告白モノローグがあるよ
大人になってからの親友とさとるのお互いわかってる感が正直シビれる
しかしアニメの先生の悟の崇拝っぷりはちょっと原作超えたかもな
動揺したわ、アニスタすげえ >>674
タイトル抜けてました失礼
朴待ちの話です 墨街
殺される女の子と小学生らしい初恋みたいなのを期待を期待して見てたから
犯人と主人公の告白そして両想いに驚いてる
最後の2話だけ見たらBLアニメ
原作買ってきます 墨待ち
犯人と悟に関してはもうみんなの言う通り…
原作の二人のやりとりも大好きだけどアニメは本当に凄かった
親友と悟の同窓会後の夜デートも萌えた
来週発売のノベライズが犯人と親友メイン?っぽいからこちらも期待
>>673
アニメは親友の出番がショタ時代も大人になってからも色々カットされてるから
アニメで親友×僕に萌えたなら原作はすごく楽しめると思う
店長には自分も同じツッコミ入れたw >>673
原作は先生が殺人鬼になるまでのいきさつアニメより詳しく描いてるけど
そこを読んでからアニメ最終話を見るとさらに滾るよ 墨待ち
いやもう本当素晴らしい病みBL
想う方も想われる方も愛が重くてたまらん
結末が心中未遂とかまったく予想出来なかったよ
サトルのウインクのエロさといったらもうもう!
親友との信頼関係もよかったし
終始萌えの固まりな最終回だったなぁ 墨待ち
何年か前に原作初めて読んだとき何これおもしれえ!って思ったけどまっったく腐った目で見てなかった
まさかこの作品でここまで萌え滾ることになるなんて思わなかった
サトルが眠ってる間の八城の様子とか君なしでは生きていけないなんてセリフからの心中未遂とかこんなものが極上の作画と演者で観れる日が来るなんて… 墨待ち
素晴らしかった
ただただ素晴らしかった
自分の長年抱き続けていた萌えの理想の集大成がそこにあった
たった一人生きる理由の相手に理解されて受け止めてもらえて心中決め込むとか
先生は主人公あってのキャラだよなとは思っていたけど
まさか最後にあそこまで理想もってかれるとは完全にやられた
あまりの感動にまだ余韻が冷めやらない
先生の声もドツボで本当にこんなに理想ぶっちぎられるとこれからどうすればいいのか
とにかく隅々までドンピシャな萌えに出会えることができて生きてて良かった 僕街
15年悟のお世話した先生
髭がはえて声変わりしてるって事はもちろん下も大人になってるって事で
母親では分からないお世話をしたんですよね?もちろん元先生ですしおすし 墨待
なんで最終話なんだ……
最終話だからこそなのか…orz 朴待ち
主人公がいなければ生きていけない犯人
主人公のとなりをキープし続けてる親友
二人の熱烈な視線
最高…
もうなにも言えない
純粋な意味で尊い
素晴らしい 墨町
なんというかBLじゃないな
BLというのもおこがましいくらいかけ離れた神々しさがあった
全てが満ち足りた気分だ 撲待ち
海外で先生がベストガールだって言ってる人いて吹いた 楽語
邪魔すんなやああぁああこのアマ
と心で叫んだ
牧町は満足
それにしてもほもほもしい楽語は腐にもあまり人気なくて
牧町人気なのがこのスレからもわかるなあ
2期で与八見たかったのにダメそうで残念 蛇井オブジェクト
お花畑の戦場で男子同士のお姫様抱っこあーざーした!
というか金髪さっきまで死にかけとったやないかい
正統王国軍の学生はバケモノか!? 手ィニー
うさぎの、僕は大切なものは忘れてしまうんだ直後のえーっと君の名前は?に吹いたw
さり気なく告白しているということでいいんだよねw >>687
楽後が作品としてクオリティ高いのはわかるんだけど
どうにもこうにも養殖と天然の差みたいなものは感じる
あとは作風というか、作品のトーンがかなりウェットなのが人を選ぶ感じ 墨待ち
前々からちょくちょく萌えがあったけど、ラスト2話でそれが爆発してたw
それっぽいセリフがびゅんびゅん飛び交ってたよ
大人になってからの健也と悟るがますます気になってたな 楽ご
大丈夫なんじゃないかな
腐に人気なくても、声優人気があるから
石田の久々のハマり役 それこそ集大成みたいな作品だ
長く石田をみてきた人の気持ちは動いてる
かくいう私も全巻揃えようと久々に思ってるくらいだよ 楽誤はもう最初からそのつもりで見てるから
準呂摩や瀬科鯉の萌えをあまりわざわざここでは言わん感覚というか 墨町
美しい…
寸でのところで心中を阻止されてからの先生を真似てのウインクがたまらん
素晴らしい愛の形だった 墨町
聡がなぜ飛び降りたのかというと先生に「聡なしには生きていけない」ことを自覚させるためなのかな
ある意味ショック療法的な
と思うと途端にあのウィンク諭が小悪魔に見えてきた
仕草の真似って、僕はあなたの味方ですよって安心させるボディランゲージだよね
先生を止める解法がすごいなしかし
下で待つ親友やお母さんも気が気じゃなかっただろう 墨町
感想:すごいよ!!サトノレさん
ノーガードだったからびっくりした効いた 墨待ち
目覚めない悟の寝顔を見る八代の表情と
複雑な心中を想像すると萌え禿た
終盤の展開は色んな意味でドキドキしたわ うたわれるもの
ホモエンドなのかもしれないが素直に喜べない…
これ続編とかやってヒロイン救済がないとさすがに後味悪い 遅れ 赤紙の知ら幸
いい主従BLだった
世話焼き過保護化した光秀もいつも以上にツンケンしてる善もかわいい
でも催眠作用の薬なんて作って、ナニするつもりだったんでしょうね… >>698
唄和れ
萌えはするけどなんか素直に喜べない気持ち分かる
元々は男性向けでシナリオの評価も高い作品の続編なのに今回でかなり迷走してて作品として不安
ヒロインに対して救済欲しいよ
あと大体こういうホモエンドでヒロインが救済待ち展開だと案の定腐女子が叩かれる流れになるから笑える
自分は腐要素展開があればなんでも手放しで褒めるタイプじゃないからキツイ >>687
わざわざ比較sageとか気分悪いから辞めて
自分はどちらも好きだよ
ただ楽語の方は、上でも言ってる人いるけど
最初からそのつもりで見てるから、こういうスレで敢えて語らない人が多いんだと思ってる
公式BLは虹が流行らないのと一緒
天然でふいうちはそりゃ皆ザワザワするよw
しかし僕待ち……って書くと先生は15年間主人公をずっと待ってたんだなと思えて萌えるなぁ
あまりにダークホース過ぎた…
ここでの皆の解釈読んでたら余計に萌える >>700
唄和れ
腐である前に一人の人間として大事な人をなくして諦めきれずその面影を探して
一緒に過ごした場所を探して歩いてるヒロインを見ると本当に胸が痛くなる
ホモエンドだとしても片割れがいなくなってるし
本当に誰得だった 歌我
原作エロゲだから普通にヒロインとくっつくもんだと思って
そっちはそっちで801脳とは別腹で萌えてたし
そもそもホモエンドというにも消化不良すぎて
腐女子だって嬉しくねぇよ…という気分
おいしいシーンもキャラも山ほどあっただけに口惜しい >>698
歌われ
三部作でこれが二作目だから、次で救済くると思う
というか、救済こなかったら逆に凄いw 歌われ
今作は次回作への布石であって続編ための終わり方だからね
ただ救済あるとしてもそもそもこのシリーズで大団円ハッピーエンドになるかは疑問
CM見る限り次回作では祖国で皇位を継いだヒロインが大和を攻め落としにくるっぽいからとりあえず戦争かな… 高矢
主人公と台風の先輩ライターの電話での意地の張り合いよかった…
お互い切磋琢磨してほしい
穂素川さんにからかわれてほしい >>688
重物体
さすがに重体から復活してすぐのあんな怪我で人1人キャッチすんのは自殺行為すぎるw
主人公は痛み止めでも打ってもらってたんだきっと
つかうん最終回でまさか
主人公がヒロインをお姫さま抱っこするのと相棒(男)が主人公(男)をお姫さま抱っこって
2パターン入れてくるとはw 墨町
まさに理想のクレイジーサイコホモの有様だった
寝ている主にもっと色々変な事して無いかなァ?かなァ? プ粗2
ゆうちゃんもちろん後夜祭女装コンテストに出るよね? 歌我
>>703
初代はエロゲだけど今回の原作は一般コンシューマーだよ
消化不良感は原作からしてそうなんだけど
アニメは最後のヒロイン関係の重要な描写もカットで変に改悪してるのもあるね…監督が原作未プレイだからなのかもしれんが 墨町
やっと録画見れたなにこれすごい…
EDの歌詞が先生のことに見えてきたヤンホモエンドごちでした 墨町
OPも先生→悟るに聞こえてくるから困る、とくに最後のサビ
先生に父性を感じてどんどん信頼を寄せて無意識に犯人から除外するショタ悟るにキュンキュンした
心の穴を補完しあった2人で一緒に大リバイバルしたらいいのに…強くてニューゲームでラブラブしたらいいのに
でもあの終わりも好きだからやっぱりあれでいい
アニメ観終わってやっと原作読んだら親友の想いの強さとノートに感動し
先生の「悟るが目覚めた」連呼にお前かよ!とツッコミいれつつ痺れた 楽後
やったね 二期きたぞー!!
売上云々心配してたけど、なんとかなったのかな >>715
楽後
最近よくある分割2クールだね
売り上げとは関係なく決まってるから最終回にすぐ発表できるんだよ
過去編の尺を見るに尻切れ1クールにならないか心配だったからよかった
分割2クールなら先に告知してくれてよかったのに >>717
楽五
というか雑談
浜虎、賞針、黄身朴、明噛み、今れ棒とかも2期じゃなくて分割2クールパターンかな
出ゅ等は事前に告知されてる分割3クールで
商売69や帽英部は売り上げやらなんやらで決まった普通の2期 雑談
とはいえ第八みたいに事前に決まってるって告知あっても
2期立ち消えになりそうな作品もあったからな… 雑談
まあ楽後は出版社とアニメ会社ががっつり絡んでるプロジェクトだから大丈夫そう
相棒劣等感とかのオリジナルアニメが分割2クール狙いは博打だけどね
現に失敗してしまったし… 雑談
分割2クールは最終回後にすぐ告知が入るから安心できるかな
でもやっぱり出ゅらみたく事前に告知してほしい 少年めい度の1話予告がすごかった
あれでズボンじゃなくスカートならなあ >>725
今までも原作スレあるなら基本そっち
誘導されたくないならリアルチラ裏にでも書いとけ >>726
専スレあっても、ネタバレ回避のためにここに感想書くのはOKじゃなかったっけ? アニメ見てるだけだったら原作スレ書き込み辛いってこともあるだろうしとにかく原作スレでやれってのも乱暴な話だなと思った
僕待ちの熱がまだ冷めやらないので今期アニメはスロースタートしよう 最近だと歌われだね
原作スレあるけどこっちでも進行してた どっちに書こうと良いと思うけどね
専用スレの存在知らないこともあるでしょう
アニメと原作を一緒にして欲しくない原作ファンってのはいるんだよ。その逆もまた然りでね
そもそもネタバレ避けたいことだってあるんだよ
>>726みたいに昨今の801板における暗黙の了解押し付けが痛々しい まぁこの板がガチガチにうるさくて融通効かないのは昔からだから仕方ないというか、染み付いちゃってるんだろうな
色々くっきりはっきりしてないと落ち着かない人が多いし、はみ出た発言やスレチなんかにも厳しくて誘導もしつこいし
良くも悪くも女的というか、まぁそれで平和にやってこられた部分もあるからなんとも言えないけど ENDライド
色々な意味で凄かったが特にEDが凄かった…
あの絵にあの歌詞
男二人並んでいる絵に「好きだよ」の歌詞が流れましたよ
何かEDのインパクトが強くて今はそれしか感想が出てこない じゃあ
原作ネタバレありで原作絡めながらアニメを語りたいなら原作801スレ
原作ネタバレなしでただアニメの内容を語りたいなら放送中801スレ
みたいな感じかな
ネタバレの有無だけでゆるく住み分けていいと思う 雑談
>>735
そんな感じでいいと思う
原作スレの住人だってアニメ見ただけのにわかに来てほしくないだろうし
逆歳なんかは特に新作発売前でスレ賑わってるだろうしアニメだけの一見さんなんかは踏み入る余地がなかろう 雑談
◯◯総合スレ系だと自力で見つけられないこともあるから誘導自体はありがたいし
こっちにも書き込まれることでスルーしてた萌えに出会えることもあるからどっちもありがたい 雑談
「放送中のアニメ」なんだから
どうせ一行感想投下だしここでいいじゃない
次いこ 雑談
「専スレあるよ(だからそっち行けよ)」
って排他や強制じゃなく
「専スレあるよ(よかったらそっちもおいでよ)」
って紹介や誘導に留めとけばいいんじゃない
ちょっと前にも案が出てた気がするけど次スレは>>1にここら辺のこと追加しとく方がよさげ 雑談
ここちょっと続くと「専スレ」って言われるのもあってスレの進みも割と緩やかだもんね
>>739的なものは>>1にいれていいと思うし、ずっと前から
「専スレあってもアニメで初の人はネタバレ食らいやすいからここでいいよ」って言われてるのも
新規にここ来た人にはわからないだろうし>>1に入れて欲しいなあとずっと思ってた
特に逆裁なんかは元が推理ゲームみたいなもんだし作品数も多いから
アニメ初見の人がいくと重大なネタバレ食らいそうでかわいそう
個人的には専スレ住人なので専スレ賑わってくれると嬉しいけどね
このアニメでゲーム気になってくれたら是非専スレに来てくれ アニメ初見のひとに不親切すぎる作品だったせいで
ここでは賑わい少なかったイマゲ 雑談
>>742
あーそんな感じか
まあ>>735の基準でいい気がする 少年芦部
…あかん
いろいろ腐った目で見てしまった…
お兄ちゃんかわいい!!
なすびを芦部くん代わりにして泣く素顔くんかわいい!! 浄化GAME
軍服萌えするつもりで見ていたら純情可憐な青年将校が魔王と8人のイケメン悪魔に貞操を狙われていた
何を言っているのかわからないと思うが(以下略)
逃げてー!サクマ超逃げてー! 浄化ガメ
関声と竹を割った様な真面目君でおー!図書館戦争か?サイコパス(スタジオ違う)か?似てるな
と思ったら結構翻弄されるキャラでわろた
軍服&背広でこ…これは声優陣といい萌えどころ満載なんじゃ…!とwktkしたが
顔が7人中3人しか区別できんorz
声も2、3人しか判別できんorz 浄化亀
OPで顔がずらっと並ぶとこあるけどマジで見分けつかんw
顔と声までは覚えられても名前覚えるのは全員分は時間かかりそう
流石身元を隠すスパイ集団だぜ(白目)
あらすじっぽいの見るに皆で寮生活キャッキャするのは最初の方だけなんかな
ワールドワイドなBLに期待しとこ 有料放送の先行からだけど真宵賀
もう冒頭からしてバスの中でイチャつく男二人にごちそうさまでした
二人の女キャラがどうみても腐ってるんじゃないかと…
本放送も楽しみ すぱ騾馬
ショタかわええ
わんこかわええ
あれって原作でエロあるの?大丈夫なの? 分豪
期待し過ぎてしまった感が否めない
これから面白くなるのだろうか
登場キャラはどうとでも自由な感じ 黒骸
全裸侍わろたw
レギュラー男キャラは次回増えるのかな? 阪本ですか
原作になかった色が付いておもしろかった
阪本ってこんなに艶やかだったっけ
一話から声優豪華過ぎ
キャスト発表で緑革かーだったがなかなか嵌っていてスタイリッシュが止まらない >>754
阪元
まるでCMか!みたいな蛍光色の鮮やかさ、
アメコミか!みたいな文字の羅列w
円盤売れなそうなのに無駄クオリティな時点で笑えた 阪本ですか
仲良くバレーボールしている不良たちにツボった
杉田が完全におちていた
DKの日常くらい売れればいいなって思った
黒骸
前の戦いでもがれたのか全裸侍のタマタマがなくなっていて可哀想だった 黒骸
>756
いくらPAだからってそんなとこまで作画に力入れたら偉い人に怒られるやろ 黒骸
>>757
偉い人に喧嘩売るリスクを冒してまで描くのはリスク高すぎだろうな 超ラバー
おにショタは最高やなあ
少年冥土
少年メイドかわいいなあ
ご主人様といつか愛しあう関係になってほしいわ
なんだ今期はおにショタ祭りなのか? >>759
おにしょた最高だな!
ついにショタ時代がくるのか 少年冥土
うぐぅ予想以上に可愛いよ少年
ご主人様から愛されろ!すごく愛されろ! 黒骸
>>758
PAは何らかの理由で六尺褌という文明の利器のことを思い出すことができなかったのだ かげわに
二期になって作画クオリティがぐっと上がったなあと思ってたら
先生がえらい渋いイケメンになっていた
ライバルの嫌味エリートも生きてるみたいだし監禁されちゃうのか 味ん
計と公が繋がってて不覚にも萌えた
自分を監禁してた男にホイホイついてく公△ ひっくりかえす裁判
ナル歩道くんに向かって刑事の人が
女の子みたいなあんたにお似合いっす!って・・・
3回くらいリピートした
奔走してるナル歩道くん雨に濡れてしっとりしてしかも桜の花弁が飾ってるとか
すんごいサービスを見た気がする >>765
ひっくりかえす裁判
え、えええー、そんなこと言ったの!!(録画まだ見れてない)
容姿的にもメンタル的におナル歩道に女の子要素は0だと思うんだけど
アニメ刑事にはナル歩道が一体どう見えてるんだ
アニメは鎖といい謎のサービスがよく分からん…ww 味ん
公脳筋すぎてちょろ可愛いし古典的な心中してるし萌える… 正先蹴る辺ろ巣
主人公のポンコツな感じと坊ちゃま呼びのおっさんとの関係性が可愛かった タナカ
予備知識まったくないけど
けだるげと世話焼き女房がいい ケルベロス
>>768
主人公、最初「またスカしたクール系か」と思ったらボロだしてからのポンコツっぷりが可愛かった 蹴るべろす
主人公可愛い
睫毛の長い黒髪美形で追いかけっこ好きで厨二でポンコツとかたまらんわ 墨待なんか全くノーマークでこのスレも久々に来たから
まるっと見逃して呆然としてる… >>772
おまおれ
今期張って萌えを取り戻していこう 間酔画
守ってあげるってそれホモやん
主人公の危なっかしさと早渡の過保護ぶりがたまらん。しかも幼馴染とかゴチです。 黒骸
録画をやっと見た
謎の湯気や発光に頼らないその意気やよし
というか裸侍アクション、テリンコに惑わされかけたが何気にカメラワークがいいなあ、好みかも
>>772
冬季アニメがわりと不作で消去法的に(一般視聴者目線で)見てた僕待ちがまさかの大当たりというね
逆にここで盛り上がったのも自分みたいに不意打ちくらった人が多かったからかもしれない
一般目線と腐目線だと、ホモに対する期待値が違うから、一般目線のが振り幅ありすぎてよりショックが大きいというか 雑談
>>775
原作が散々連年マンガがスゴイ!に入ってて
映画もタイアップして最終回と同時なんて時点で金かかってるし使い捨てクオリティでない事は明らかなのに…
原作既読としては3巻まで絶頂期だったけど
ここの板住人は801られるかどうかで視聴決めてるの?
原作の質とか設定内容の期待度とかスタッフの実力とかじゃなくて >776
ここにわざわざ書かないだけで一通り何でも見てる
前期は801萌え全くなかったけど、この素晴とおそまつ君、赤髪が毎週楽しみだったし
フォーリズムとかも以外と良かった
逆にラクエンロジックは801期待で頑張って見た 雑談
>>776
一通り見てるよ
でもここは801ネタ以外はスレチだと思ってるから普通の感想は別の場所に書いてる むしろ前期はお粗末以外萌えられなかった
だからかお粗末ロスはんぱないわ……
なんか流行りそうなジャンルあったら教えて 雑談
お粗末以外萌えらんなかったとか自分語りうっぜ
お前の趣味なんかどうでもいいよ 雑談
同じく801萌え以外の感想はここには書かないな
と、いうかここに書きに来るのはたいてい、
単にアニメとして面白くて見てたら不意討ちで萌えたときだわ 味ん
攻可愛すぎるだろ
このイチャイチャしてる二人に介を混ぜたらどうなるのか 鯵ん
おっさんすげえ!からのうるさいよ〜でまさかの砂糖萌えが来た
二期やんないいかなあ 絆
とりあえずモブレされたら他の人にも伝わる羞恥システムだとは理解した 快ジョ
「問題、僕は何者でしょう?1、ただの通りすがり。2、ただの目立ちたがり。3、君に興味津々(シリアス声)」
「けっ、俺はキョーミなし」
何この会話可愛い… 間宵画1話見た
友人同士の関係が気になる
ああいうカルト的な集まりって経験上1人で帰るのが精一杯で
どんなに相手が大切だと思っていても連れて帰れなかったから
絶対大変なこと起こる 額千都市*
主人公と友人はなんでさらっと間接キスしてるの?
自分が飲んでたペットボトルを「ほら」って差し出す友人とそれを「ん、ありがと」って受け取って普通に飲む主人公めっちゃ萌えた 回答JOEカー
新キャラと主人公の絡みも当然悶えたけど
相変わらず会うたびに自分と会えて嬉しいか確認する巣ペードにも萌えた 分豪
edでノックアウトされた
距離感が理想のblすぎる 雑談
理想って言葉に反応
>>792が最遊記のOPをどう思うのか気になるわ 雑談?>>793
今放送中じゃないなら絡みとかに行ってよ
スレの流れに乗ればどんなアニメの話でも雑談で書いていいような風潮になりかけてるよ 酒本で す が
原作読んでたからあまり深く考えず見てたが
なんか不良エピソードで予想外に萌えた dカツAGE太郎
オシボリさんやべえwwww
モブ男子がAGE太郎の方を見て「あそこにカワイコがいるぞ」って言った時に
てっきりAGE太郎の事かと思った 終ライド
嫌いじゃないぜこの90年代夕方臭
ケンカップル好きだし毎週いちゃつくなら楽しいかもしれん
2クールあるらしい?し終わる頃にはすっかり2人に萌えてるかもしれない 双生
1話しか見てないけど主人公が受け受けしくて好みだった
紺れぼ
探偵になった刑事と次郎さんの絶妙な距離感たまらん
えくうすが嬉しそうに走ってきたの可愛かった Joeカーgame
どいつもこいつもエロすぎんよぉ!
とりあえずゆーき中佐×さくま中尉に萌えてる
さくま中尉、外見性格中の人込みでどう見ても最古パスのこーがみさry 浄化遊戯
何か眼鏡掛けたら新八にしか見えない人がいる 零カラ初める位世界
普通におっさんと女の子しか出てこないと思っていたら突然爽やかイケメンが出てきて驚いた
主要キャラっぽいし今後の主人公との絡みに期待 分合
なんかもう打剤さんが凄い萌えるんだけど相手が思いつかない 李零
原作を先に読んでるからか
主人公と意味深な赤髪騎士との出会いに動悸が 分豪
国気駄の四つん這いくっそエロかったです
駄財の視界に入ってるよね絶対 文GO
やだ久仁木田さんエロい…
主人公もだけど何なの尻推しなの?
いいぞもっとやれ 超ラバ
兄弟がどいつもこいつもお兄ちゃん大好きすきだろ 浄化亀
軍服や時代萌えには堪らないなこれ
もっとやってくれ
分号
主人公の尻推しwww
キャラデザと打剤が好みすぎる 紺れ簿
初っ端から仲良しだな二郎と芝さんww
公式サイト見たら微妙な距離感で共闘するってあってワクワクが止まらん
EDも意味深で楽しみだ 蹴るべろす
ドラゴン×主人公で萌える準備ができました 浄化亀
なんかもうイロイロとツボ過ぎて滾りっぱなしなんですがどうすれば
とりあえず中尉は中佐が見てる前で全員に輪姦されればいいと思う 真宵画
親友と主人公の関係にドキドキ
お前は俺の言うことを聞いてればいいんだよって
そしてそれを否定しない主人公
でも親友の存在感が不思議すぎて悲恋になってしまうんじゃないかと心配 真宵画
マリーがスタッフにいるから行き着く先は予想できるがそれでも主人公と親友にドキドキしちゃう腐ババアの性が悲しいぜ 酒本
酒本がスタイリッシュエロい…クラスメイトもいいキャラすぎる
一話は林間されるかと思った 理零
もう赤髪イケメン騎士と結ばれちまえよ
初対面からして名前呼びしちゃうって… 蹴るべろ巣
はじめての友達にうきうきだったり全く疑いも持たず詐欺られてたりスライムに勝てないのに自信満々だったりぽんこつすぎて可愛い
従者の遠慮ないけど過保護な感じもいい マヨ伊賀
蜜胸と速星がおいしすぎる
イジメられっ子と救世主の皮をかぶった支配したがりとか最高
物語の行く先は予想できないけど翻弄されようっと 理零
距離詰めが早い赤髪騎士に笑った
これは主人公と良い関係を築けますわ 理零
もう赤髪イケメン騎士と結ばれちまえよ
初対面からして名前呼びしちゃうって… 樺練り
主人公が好みすぎてツライ
匠が嫁すぎてツライ
まだ男キャラは何人か増えるみたいなので今後が気になる ひっくり返す最版
バシバシ叩かれて夜はりに絡まれる鳴るほどに微笑ましさを感じた 理零
普通に内容楽しんでたけど赤髪イケメンの登場でがぜん楽しみになってきた
寝戸毛の読め
アバターも中身に合わせて女の姿に移行してくんだろうけど
マスターと豚のアバターがイケメンなの嬉しい 飛翔魔女
「男子にモテちゃうな」って、女子力高い系方言男子カワイイ
けどこのアニメ他に男がいねぇ・・・ >>823
フラ魔女
原作だと入学式のあと、幼なじみ♀や親類魔女よりもアホ男子友達優先の様子が少しだけ描かれてる(でも名無しモブ)
アニメだとばっさりカットされてるのが残念
(正直期待してた) 多奈可くん
これ多奈可くんと尾雄太くんがセクロスする未来しか浮かばないよ! 少年冥土
友達四人組が可愛らしい
銀髪くんとの絡みに期待 少年冥土
「結構似合ってる」って言った銀髪君は絶対頬を染めてたと思う。
ベッドに4人で腰掛けてるとことかショタ漫画みたいにおっぱじめないかハラハラした 絆
狡猾が思った以上に豆腐メンタルでかわいい
DQNとの絡みを期待 沿道雷怒
青王子が受けすぎて辛い
いちゃつきすぎだろ 円度ライド
王子どじっこかわええw
王子と陛下って実の親子やないんかな、眉毛的に 間宵画2話ネタバレあり
過去話の「お前を見ているとイライラするから俺が守ってやる」発言で
親友本当に気があるのかと思った
その後男女カップルの男の方が女に守ってあげると言うから余計に 麻世伊賀 2話
速☆の「俺が守ってやる」発言でリアルに声出たwww
誰も知らない村での惨劇(あるのか知らないけど)期待して見てたけど新しい楽しみ方が加わったわ
主人公が女の子に惚れっぽいってところが更に好きな設定だ 迷伊賀
BL疑惑受けてからの過去話がノロケ以外の何物でもなかった・・・ 迷いえ
よし!ホラーアニメ楽しみだなーと見てたら
それに素晴らしいスパイスが! 理零
主人公が可愛すぎて辛い
幸せに笑っていて欲しいけど、ぐちゃぐちゃに泣かせたくもある じょーcar game
ゆーきちゅーさに一目ぼれして見始めた
えっ!?魔王受け無いの??マジで!!?? 理零
赤髪が主人公のことをところどころヒロイン扱いしていて萌え死んだ
ピンチの時に駆けつけるとかどこの主人公とヒロインですか、しかも赤髪バカ強いとか妄想しか広がらない 棚か君
棚か×多田萌え 世話焼かれ×世話焼きCP大好物だからこれから毎週楽しみ
勢いで原作一気買いしたけどもうこれセクロスする以外のBL展開ほぼ原作でやっちゃってる……
世間では多田×棚かが多い気配を察知してるけどそれでも棚多がほしい
多田早く棚か君に嫁いでくれ〜 理零
主人公が騎士に客人として迎えられるルートもぜひ見たかった 真クロス△
イケメン敵軍団のトップ?に超絶美少年きたー
金髪ロン毛×ガチムチツーブロックの因縁全裸待機してる 城下遊戯 >>839 >>845
ここにもいるぞw
公式キャラ原案の色気ハンパない
紳士な中佐もいい 間クロス
あれショタだったんだ
ショタメガネ金髪での三角関係も期待していい? 迷蛾
惹句君かわいい
優しそうな顔して近づいて来た大人にて酷く裏切られて人間不信てナニがあったんですかねぇ
評決君もアホの子かわいいし退場前に2人友達になって欲しいなあ 理零
主人公と赤髪騎士との「友よ」「友達くん」のやりとりとか
メインヒロインに主人公を家で客人として預かってもいい発言とか
たまらない
主人公はヒロインのみならず男達も落として行くんですね
先の展開が楽しみ ケルベロス
やたらドヤ顔して口だけは威勢がいいのにモブ兵にワンパンでやられて捕まる主人公とかモブレ妄想捗りますわ
護衛やショタ親分がしっかり者で面倒見がいいせいで主人公がヒロインに見える 城下遊戯
安蘭が奇妙な日本人に一目惚れしたようにしか見えなかった
簡単に気を許しすぎ
握手のところで教会の鐘が鳴って結婚するのかと思った
中佐に残ってもいいと言われる前に回想しているあたり秦野も少し情が移っていた気がする 浄化遊戯
>>851
全文同意すぎる
握手してるときに教会の鐘鳴るのはずるい
萌えたぎった 河馬練り
匠が眼鏡をかけてあげるとこ禿げ萌えた…
須仮と主人公がどう絡んでいくのかも楽しみ 河馬練り
メタモルフォーゼしたら途端に性的な子になったな 河馬練り
主人公と親友はもちろん、武士の中にも期待できる二人が出てきてワクワク 河馬練り
主人公に何があっても味方でいてくれそうな親友たまらん
武士二人も身長差がこれまたたまらん
来週も楽しみ 坂本
あっちゃんが完全にただの乙女になっとるww
ていうか杉他が楽しそうで何よりw 黒骸
侍が中々魅力的なキャラだった
ぜひクソだのケツだのうるさいパイロットと仲良くなってほしい 影わ2
白スーツのホモ仮面が番葉先生に自分好みの服を着せてホモホモしてるぅ!!と思ってニヤニヤしてたら
SEKKO BOYSに持って行かれた かげわに
嫌味ホモ仮面は先生を奇獣と戦わせるのに
わざわざ髭剃らせてスーツに着替えさせる必要性あったんですかねえ…
あと先生のバトル姿すごい格好いい 坂本
スマイルテイクアウト注文するあっちゃんかわいいし応援してる2人もかわいい 蹴るべろす
主人公くそ弱いのに一生懸命でかわいいwww
ヒロインと一緒にいるところを見て何故かショックを受ける従者に萌えた 蹴るべろす
その辺のモブ兵士に秒殺されるとか思った以上に弱いけど根がいい子なの伝わってきて主人公を周りがほっとけない気持ちわかるww
ショタ親分有能イケメンで攻めだこれ… 迷い蛾
速星がヤンホモ台詞言ってた
裏切り臭もすごいけどそれはそれで美味しい 絆飯場ー
陰モラルやばい
乙女走り油田もやばかったが陰モラルはやばい 傷無いーバー
…だと解読するのに2分くらいかかったw
>>869 絆飯場ー
四つん這いといい乙女走りといいTENGAに殴られたあとの表情といい湯田可愛すぎる
あと淫モラルヤバすぎ同意 酒本
あっちゃんwww
スマイルtakeoutってことはお持ち帰りしたんだよね?ね? >>872
新たな待ち受け画面をゲットしてテイクアウトしたのかもしれん
それはそれでかあいい マヨ伊賀
2人とも生き残るパターンでも片方いなくなるパターンでも
両方いなくなるパターンでも自分にとってはおいしい 棚化くん
棚化は性処理すらめんどくさがって多田にやってもらってるかもしれない
つかそれが容易に想像できるのが怖い マヨ伊賀
ヤンホモフラグ立ちまくりじゃないですか
蜜ムネがクラスでいじめられてたのも速星の手まわしだったんじゃないかってゲスパー
あと邪っ九と蜜ムネのこれからも若干楽しみ かげわに
どうして先生にぴったりのスーツ用意できるの
なんでサイズ知ってんの 蹴るべろ巣
全裸のガチムチ従者に姫抱きで温泉に浸けられる全裸の主人公
どうなっているんだこのアニメは 陰ワニ
やったね再登場!先生も元のスーツに戻った!と思ったらSEKKOUボーイズで話半分聞いてなかった
とりあえず木村さんは恨む方じゃなくて恨まれる側だろw
逆恨みからどうにかなってくれないかしら 浄化遊戯
せつなかったけど、男の娘かわいいよ男の娘
てか原作知らないんでビックリした!
そっか戦前の軍隊って男色とか普通な時代か
そして偽新聞記者うさん臭くて最高w 浄化遊戯
スパイ学校でも男の買い方みたいな訓練があったのかなという妄想が 浄化遊戯
狂った後の大尉のゲスな表情がエロすぎる
殺されたあと泣いてたのは根は真面目な大尉だからかな
切ない 浄化遊戯
大尉の泣きぼくろもエロくてたまらん
髪を振り乱して壊れていくさまも、なんというかありがとうございましたw
普段オールバックで隙のないキャラの前髪が下りている無防備さはいいものだ
中佐お待ちしております 浄化遊戯
>>882
夜の褥での男の喜ばせ方も当然習得済みだと思います! 浄化遊戯
1話でジゴロからナンパ術を〜とか言ってた気がするから当然男相手に受攻こなす術も習得済みと思ってた 芦辺
昔の放送全然見てなくて今回のEテレの放送で初めて見たんだけど
素顔くんの病みっぷりとか
男子をふにゃふにゃにする芦辺くんの必殺技とか色々凄いな 浄化遊戯
エンカの相合傘がなんか可愛かった
どのキャラかよく分からないのがアレだけど…
服藻戸と尾田霧かな 浄化遊戯
部下と男の娘がちゃんと恋人同士だったんならめちゃ切ない…
最初は男娼と客の関係だったのに部下の誠実で朴訥な人柄に
汚い大人しか知らなかった男の娘の心はいつしかほだされry 墨待ち
今更一気見して最終回で目玉飛んだ
普通に対決して決着つけると思いきや心中未遂エンドとか…
自分の執着を認めなかった先生とそれを見抜いて白状させる主人公
蜘蛛と蝶、赤い瞳と青い瞳の対比とかいろいろな意味で美しい最終回だった
原作読んでくる >>891
原作読んだら親友と有機さんの存在大きくてまた違う印象だったな
アニメだと比奈月編と先生との対決に重点置いて構成してたのが他の男の影がなくていい感じのやしさと一択に すぐ上のレスも読めない文盲スレイドッグはお帰りください 李零
モフモフが大好き、乳首が感じやすい、裁縫スキルが高いとか主人公の受けレベルが高すぎる
ピッタリサイズのメイド服はぜひ着なて欲しかったです 蹴るべろす
ようやくわかってくれたのか!と従者(全裸)に笑顔で歩み寄る主人公(全裸)
抱き合うのかと思って凝視したけど肩ポンも十分可愛かった 黒躯
お侍さんが全裸エロから着衣エロに目覚め始めている気がした 酒本
酒本くんがパシリと言う名の奴隷をしながら
不良を調教してるようにしか見えなかったwww 黒骸
サムライが完全に萌えキャラだった
常時首輪とかモブレがはかどる 円ドライド
このケンカップル毎回律儀にノルマでいちゃついてくれるとはw
王子ヘタレ可愛い ケルベロス
なんだかんだ言いながらぼっちゃまに甘い保護者たち(ショタ親分含む)可愛い
あと美少年すぎる濡れぼっちゃまと護衛のギリギリアングル無双に思わず笑った 蹴るベロス
仲間のキャラが主人公に甘すぎて萌え
ショタ親分にまで心配されちゃう守られ系主人公とかちょと新しいなw 蹴るべろす
ぼっちゃまは中二病のポンコツだけど困ってる人を絶対に見捨てないし危険を省みず助ける
助けた相手にさえ呆れられてもくじけず壁堀りする
(そして仲間に救出保護される)
なんだかんだで師匠は子育て成功してるよね
回復の泉に入れる前に師匠がぼっちゃまの服脱がせるとこ想像するとやばい
ショタ親分は反射的に照れてから「いや男だし」と我に返ってほしい 酒本
8823先輩キターw 予想以上の美形だった
直接的な酒本との絡みが待ち遠しい 円銅鑼井戸
新キャラのリーダーが格好良い…王子と旬は喧嘩するほど仲がいいとリーダー達にも認められたかw 魔義
杉田のキャラエッロいなぁ
原作読んでないから展開あんま知らんけど震度バットと再開セクロス&兜合わせでお願いしたい
魔宵我
主人公とスピード星痴話喧嘩破局でワロタ
最後のでっかい蜜宗♂は気になった
傷奈
ドMホモとか言う直球キャラw
主人公か湯他くんと絡んでもらいたい 虐再
刑事と鳴る歩道くんが派手にぶつかったシーンにちょこっと萌えた
しかしあのでかいタンコブは古典的w 劇場版YGO
社長、王様の事好きすぎだろ…!
やってることはヤンホモそのものなのに気高過ぎてそうは見えないのが不思議
一方で王様の方はAIBOと目と目を合わせただけですべてを理解する永遠の恋人同士っていうね 雑談
>>912
劇場アニメはスレ違いじゃないの? 浄化遊戯(3話)
スパイに「残ってもいい」なんて…傍目に分かるくらい相当な絆ができたんだな…
でも残らないって、切ない 虐最
このキャラクターたちのガタイの良さがいい
ボディタッチ多い夜はりには萌えたわ 浄化遊戯
笈川大尉すごく性的でした特にうなされて飛び起きるところ
「どんな恥辱にまみれても何をしてでも生きて楽しみ尽くしてやる」って
もし撃たれなかったらどうなってたのか…卑猥な想像しか出来ません 絆飯場ー
油田→天然イケメンの一方的な喧嘩ップル萌える
天然イケメン動じてないのがとてもいい 超恋人たち
弟3人で長男犯せばいいのにとしか思えないよ マヨ伊賀
速星と三棟
蛇っくと三棟
御影とヴァル仮名
御影と山打ち
どいつもこいつもこじらせホモで凄くおいしい 間宵画
一人の男のことで男と女が張り合っているのが面白かった
どちらも結ばれそうにないけど 間宵画
未津胸には「昨日今日知り合ったばかりの女・・」とか言っときながら
ドヤ顔で昨日今日知り合ったばかりの女と未津胸のことで張り合っちゃう
速星さんパネえっす 飛ing魔女
Kくん女子力高すぎあざとすぎ
しかし彼氏候補がいない問題
可愛い男子高校生をどうにかしてくれる不審者はよ
運び屋さんカムバック 麻世伊賀
三津旨と速星可愛いよ
喧嘩別れしつつもお互い相手の事を案じているのが萌える はよ仲直りしてほしいな 迷いが
三棟の「着いてきてくれると思ったのに」ってぼやきに信頼と甘えが見えた
これまで速星が一方的に三棟を管理してる関係かと思ってたけど割りと共依存っぽい感じで萌える 李零
わかったぞ!
ご主人さまのものにならないから戻っちゃうんだ! 理零
やはり主人公はヒロイン
当主とのお風呂イベントはなくちゃな! 理零
全裸でアゴクイありがとうございます
主人公は当主の所有物か。そりゃナニされても文句言えないね!
祖末でも受けなら問題ないね! 理零
意味深な当主と主人公のシーンにドキドキ
絶対この当主はなにか腹に一物以上ありそう
お風呂シーンのキラキラエフェクトに笑った
裸顎クイはいいもんだ 上下遊戯
尋問プレイキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
トイレで性的な拷問がくるのかと思ったらそんなことはなかった
英国人マジ紳士
ネ申永シャツが若干大き目なのが地味に萌える 浄化遊戯
中佐どうやって英国人誑し込んだんだよ
そして予告にすべて持ってかれた 浄化遊戯
尋問されて弱るところが性的ですごく良かった
あと予告であんな気障な台詞が聴けるとは思わなくて驚いた
一言二言でも機関生同士の絡みがある予告って萌えの宝庫だね
本編じゃほとんど話すことはないだろうから…… 浄化遊戯
尋問責めご馳走さまでした
紙長のレ○プ目ご馳走さまでした
機関の子っていつも自信たっぷりな顔してるから
今回弱ってる表情いっぱい見れてご馳走さまでした 浄化亀
EDは色気あるイケメンがたくさんいるのに誰が誰だかわからない…!それがとても惜しい!
せめて機関学校時代?をもう少しやってくれてればなぁ…
人間関係含めわかりやすかったろうに 浄化遊戯
三輪士郎/ShirowMiwa @zi38
田崎の予告の収録のとき、現場のスタッフさん8割方男性なんだけど
全員身悶えしてましたよね… #jga
田崎×男性スタッフ 浄化遊戯
>>937
公式TwitterでEDでキャラ紹介してるよ
本編はただただご馳走様でした
絡み有りの次回予告は最早感謝しかない 迷い蛾
速星の支配系彼氏ぶりと速星に素直に頼り切っちゃってる蜜宗の関係萌える
共依存気味だなあ
昨日今日会ったばかりの女子に蜜宗のこと何にも分かってないんだな(ドヤする速星さんワロタ
トンネルの奥では人がその時一番強く心に思い浮かべている人間が見えると仮定すると、
速星間違いなく蜜宗のことが見えるだろうな
絆
過去バレした時から恥ずかしがり方と言い、走り方と言いやたらかわいくなる湯田w
TENGAは押しかけ旦那し始めるし、女子も男子もみんなかわいいな
しかし淫モラルポテンシャル高過ぎ
敢えて痛みに鈍い主人公に迫って欲しい、ドM攻め 浄化遊戯
中佐による自白剤耐性訓練があったんだ
…ということは、中佐による快楽拷問耐性訓練もあったんですよねぇ?(ゲス顔)
手荒な拷問で血塗れになるかと心配したが余計な世話だった 飛翔魔女
方言男子、料理男子、怖がり男子、
十代とは思えない落ち着きっぷりにたまに出る若者らしさのギャップ
そんなけいくんに限りない可能性を感じる
魔女ばっかじゃなくて魔法使いも出してくれていいのよ? 飛翔魔女
>>945
運び屋さん×圭くんでいいじゃないか
浄化遊戯
田崎さんの圧倒的バリタチ感に萌えた 円銅鑼井戸
王子、旬に惚れてるなこれw
この二人がいつEDみたいに仲良くなるのか楽しみ
出目の過去話の異種族間交流も可愛い 僕英雄
3話まで観た所で師弟沼にドボンした
お互い相手の事好きすぎやろ…!
出からオルに向けての、尊敬とか憧れとかのキラッキラした感情とか
オルはオルで、出の頑張りとか情熱とか若さゆえの急成長とか
トレーニング中は特にだけど、3話は師弟がマジ惚れし合うラブストーリーにしか思えんかった
そして力の譲渡のDNA取り込み方法で妄想が爆破した
コミックス買います… >>948
自分もアニメでハマった
ヘドロに陵辱される中学生がもうたまらなくて
コミックス買ったよ
専スレで待ってるね >>949
専スレ!
でっくんもヤバかったけど、かっちゃんの時は更にヤバかったヘドロ陵辱シーン美味しゅうございました
取り敢えずアニメ放送前後までと思って1、2巻買ったんだけど失敗した
続き気になる
あと専スレの萌語りにダイブしたいけどネタばれ怖いからまだ行けないぐぬー >>951
>>1
・どの作品の話か分かりやすいように、一行目にタイトルを入れてください(アンカーレス含む) >>952
ごめんなさい今後気をつけます
>>951
はタイトル僕英雄です 酒本ですが?
なんとなく録画見返してたら
美術で酒本を描く女子に混ざってあっちゃんが座っててワロタ
一度見ただけじゃ拾いきれない小ネタ多くて面白いな 黒躯
お侍さんがセバスチャンにバックから激しく凌辱されていた
ケンかわいいよケン 黒骸
侍の制服がいろいろフェチい
見せ場では男前だけどいちいち辞書引いたり可愛い
先輩パイロットに回されてこい 迷い蛾
速星束縛彼氏すぎる
声優さんの演技でBLにならないようにみたいな指示があったと聞いて
これは声優さんがどんなに頑張っても脚本の次点で無理だよ…って思った >>945
飛翔魔女
戌飼さんが男だったらよかったのになー 虐歳
成る歩道くん尻を押さえつけられて「抜いて!抜いてぇ!!」ヤバイヨー
相手が麻酔いちゃんでほっとしたような惜しいようなw 間宵画
5話の速星今までは束縛系だったのにお前といると・・・な?みたいな感じで蜜宗と破局
今までのホモォはなんだったのかと思ったがBLぽくならないようにとの指導があったのはこのためかな 放送中アニメは再放送も含まれるかな?
PA兎零刃ー
企画Z言果の3人がとても萌える
最新の再放送で刃兎←(?)課長←黒咲に見えてきてとても楽しい
黒咲君の「課長がいれば〜」の台詞になんか激しく萌え
更に黒咲くんは課長第一だけど課長は刃兎のことが一番気がかりで
それで一番刃兎を構い倒してて
それを黒咲くんは横で見てるんだよなぁって思うと更に萌えた
あぁ、当時の同人界隈がとても知りたい… 河馬練
匠が生駒の世話女房で眼鏡係なのが良い
男の血もぺろぺろしてほしいんじゃあ〜 あれ、かぶっちゃった
ご免なさい
大命令
何だかんだで前向き思考の主人公がいじられ・虐げられ系総受けっぽくて可哀想可愛い >>965-966
ありがとうございます
ついつい専スレしか探していなかったので盲点でした
966さんのが一番あってそうなのでちょっくら行って来ます まーた文盲ストレイドッグか
下の方はドラマが主だからむしろ違う気がするけど終了後の方も僕待ちが占拠してる感じになってんのな わざわざ監視しに行って文句つけてんの?
すべての話題を均等に出すとか無理だから 文盲ストレイドッグの人ってオタなのかアンチなのか知らないが気持ち悪いな どのレスのこと言ってるのかもどこのスラングなのかも分からないけど
作品disってるみたいで嫌な呼び名だな
>>971
乙 >>971
乙
上手いこと言った気になってて、使いたくて仕方ない人がいるのかと思ってた
正直見てて恥ずかしい
田中くん
大田くんとの仲が良いのは最早すごすぎて作中でも皆スルー、みたいになっててすごいと思った >>971
華麗なスレ立て乙
酒本
当然のようにデッサン混じってるあっちゃんww
それもはや憧れでも友情でもないよってつっこまないであげてる親友×2まじ優しい 理零
6話予告のロズたんスバたん呼びに萌え……ねえ
マジワロタ >>972
上で僕町のスレ違いを指摘してたのはいいんだけど
作品disっぽい余計な煽りは入れるわそのフレーズを気に入ったのか多用するわ
挙句放送終了スレに誘導済みの話題にまでケチつけるわで正直気持ち悪い 樺練
侍が腹刺された後主人公が血をよこせと言った時、
絶対侍の血をもらうのかと思った。まぁ...そこは姫ですよね
しかし今後二人の確執もありそうだし親友もいい感じだし、キマシもあったし
血をもらう展開もあるだろうと期待 >>978
腐関係なく、血流れまくってんだから飲めやと思ってしまった >>979
河馬練にprprされるとか侍的には結構屈辱かもしれない >>979-980
>>1
>・どの作品の話か分かりやすいように、一行目にタイトルを入れてください(アンカーレス含む)
まあもう埋めだし…と思ったところで気づいたが
専スレや原作スレのあるものでも
放送中アニメならここで話してもおkっていうのテンプレに入れるの忘れてたねw そのタイトル云々もいい加減必要なの?って思う
流石にいきなり別の話題だったらビックリしちゃうけど、流れでの会話なら追えないほど動きの速いスレでもないし
というかレス増えてると思ったら注意レスでガッカリってパターン
まぁこの板って昔からのルール変えるの嫌がる人多いし自分だけかもしれないけど >>982
嫌いなアニメの話題見たくない人が見なくてすむようにじゃない? まだ少数なら追えるけど勢いのいい場合だとレスだらけで何の話か分からなくなるから、って経緯があったと思うけど
酷い場合だと数日たって亀レスして話題続けようとする人もいるし >>982
アニメは地方によって放送日が違うし週回遅れの場合
他のアニメの萌え書きに来てうっかり
ネタバレに打ち当たるって事がないようにの配慮 >>984
放送日が全国統一ではないアニメが多いんだから数日くらいでは亀レスとは言えないと思うが
元々はネタバレ配慮だったよね
だから伏せを統一してほしいって意見もたまにあったし
その辺は自衛して!って意見が多かったから統一にはあまり至ってないけど テンプレに
>どの作品の話か分かりやすいように、一行目にタイトルを入れてください(アンカーレス含む)
って書いてあるんだから守ってなかったら注意されても仕方ないんじゃないの?
レス増えてると思ったら注意レスでがっかりとか知らんがな
守らなくてもいいならテンプレ必要ないじゃん 樺練り
>>979
早く飲めよ!と応援したよ
主人公が侍を吸血するシーン見たい
どっちも色気あるよね 蹴るベロス
敵のおっさんが主人公に
しばらく一緒な時間を過ごせば恋人同士以上の関係になれる
とか凄い事言ってて噴いた 蹴るべろす
坊っちゃまならアッチ系拷問で全然OKだと思うんですが、何ブー個様
熊巫女
薔薇に縛られイメージからの憔悴した夏が性的だった
熊だけど 熊巫女
義男が夏を撫でている手がよかった
薔薇夏は性的すぎて狼狽えてしまった
あの夏があんなに憔悴するなんてどんなことを…
燃え尽きた夏も性的だった
熊なんだけどね 熊巫女
>>990>>991
しかも切ってあるんだけどね…
夏以外の雄熊は出てこんのかなとか考え始めている自分がやばい 熊巫女
>>992
もう一匹熊出てくるけどあれは雄?雌? 熊巫女
>>994
やっぱり女の子ですか
ありがとう! 樺練り
侍が好みすぎてなんか泣きそう
堅物で強くて忠誠心厚くて体格良いとか最高かよ…
主人公からヘタレに見せかけた押せ押せの香りがするのでこれから是非絡んで欲しい切実に 河馬練り
最後侍が献血挙手してたけど主人公がどうやって吸血するのか気になる
まさか姫にやったようにやるなら楽しみだわ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 236日 10時間 59分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。