トップページ801
1002コメント257KB
【アイナナ】アイドリッシュセブンで801 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455風と木の名無しさん2016/04/21(木) 00:37:02.18ID:uAKDes5L0
>>454
いやいや、これは父親
というかTRIGGER可愛すぎる、まとめてモブレされればいい
0456風と木の名無しさん2016/04/21(木) 01:28:50.44ID:r+fEKTx+0
こんな可愛い顔しておねんねしてるの起こせない
ソッといたずらしたい
0457風と木の名無しさん2016/04/21(木) 08:33:49.14ID:mCWV7k/D0
ママと娘がお昼寝してるのを見守るパパだわ

酒乱で酔ったら踊るわ脱ぐわ忘れるわのママかぁ……
0459風と木の名無しさん2016/04/21(木) 14:18:47.78ID:ZIwKw5hz0
撮られたとしても事務所パワーで握りつぶしそう
でも「事務所やメンバーに迷惑かけたくないよね?」からのテンプレモブレもおいしいです
0460風と木の名無しさん2016/04/21(木) 16:05:50.57ID:vsgIenqk0
良い身体してるから10はホモ人気も地味にありそう
きっと変態プレイされる
0463風と木の名無しさん2016/04/21(木) 22:13:24.34ID:JQtzzGoH0
10は登場人物内だと千百除けば攻めっぽいけど、対モブの受けは相当似合う
異論は認める
0465風と木の名無しさん2016/04/23(土) 05:27:32.09ID:cxi42srm0
リハ百2話&リハ千2話ラビチャバレ














嫌味っぽくて苦手に感じる人いるかもしれないけど
ユキの嫉妬っぽいの可愛いんだあ…ちゃんと構ってあげて欲しい
http://i.imgur.com/LEWuUxl.jpg
http://i.imgur.com/QdqvWWM.jpg

あとモモが帰ったあとのラビチャでユキがちょっと寂しそうに見えるのも可愛い
腐ィルターかかってるだけかもしれないけどココ以外の場所とラビチャのテンション違う気がした
http://i.imgur.com/koXiyoI.jpg

二人とも4話まで読んだけどラビチャ読んでイメージ変わったし
ラビチャのユキすごく好き
0466風と木の名無しさん2016/04/23(土) 05:31:43.64ID:ogpwRhBS0
あまりにニアホモやられると萎える
メインのストーリーも楽が構ってあげてるだけでマネージャーの存在が空気
0467風と木の名無しさん2016/04/23(土) 05:47:51.73ID:CT2hStle0
公式でニアホモやると萎えるタイプと
公式が最大手とか言って喜ぶタイプといるしまあ一行目はわかるんだけど
801スレ的にマネは空気でいいと思う
代わりに万里にもっと絡んでいって欲しいわー
0468風と木の名無しさん2016/04/23(土) 08:41:48.19ID:C9+DfZkq0
万里さんと千ってなんかあったよね
百と一緒にやる前にアイドル組んでたのかな…元カレか
0469風と木の名無しさん2016/04/23(土) 09:27:02.56ID:esYUZrm50
>>466
乙女スレに帰れ
少なくともここでこういうレスはいらない
荒らしじゃなければ空気読めなさすぎ
0470風と木の名無しさん2016/04/23(土) 12:30:42.03ID:glQWXkxM0
>>465
バレレス














モモ帰っちゃった(´・ω・`)ショボン

両方とも持ってないし前後が読めてないからアレだけど画像だけ見るとユキは独占欲強い印象受けるね
0471風と木の名無しさん2016/04/25(月) 21:32:19.61ID:g7MvB4D20
警察のSSR7がこれからモブレされそうで
あと5はお薬プレイするだろね
0473風と木の名無しさん2016/04/25(月) 23:39:36.31ID:zaZwPaUs0
助けに来た9もまとめて可愛がってもらうといい
0474風と木の名無しさん2016/04/25(月) 23:45:44.24ID:UsmB2jpS0
というか5の持っているモノが、ね…
これは54が捗るわ
0475風と木の名無しさん2016/04/26(火) 00:18:01.92ID:t6qXrgbO0
警察5バレ


















2に注射器渡されて「これで興奮できるようになれ」って言われたって
もう2は何考えてるんですかねえ
色々演技指導して頂いているようで妄想捗ります
0476風と木の名無しさん2016/04/26(火) 00:46:30.13ID:C9Apyd4a0
おぅさかせんせぇのきもちよくなるおちゅうしゃいっぱいくださいぃぃ
0477風と木の名無しさん2016/04/26(火) 02:19:39.10ID:zbEBvNS80
警察5バレ




そもそもなんで2はすぐに注射器を5渡せるんだよと
0478風と木の名無しさん2016/04/26(火) 10:43:39.77ID:q6DSgq0v0
警察5バレ








どんな役でもクソ真面目にお勉強する5ほんと…
2にどんな演技指導されちゃったらSSRの表情になるんですかね
0479風と木の名無しさん2016/04/26(火) 20:38:55.54ID:UucsVOXN0
警察ナギの衣装に大変驚いた
なにあのエロ衣装
0480風と木の名無しさん2016/04/27(水) 20:49:46.96ID:Y5p1tF6+0
明日はいよいよコミカライズ更新!
学園ドラマで天陸がくるって信じてるんだ!!
一織環ナキは…正直オマケのモブ扱いでも全然オッケーだよ!!
私たちユーザーが求めているのは天陸だけ!!

サイドストーリーもマネとか大和が邪魔だったな…
オネエマネを含めた3人のあの無意味な場面を丸々カットして
天陸の会話を入れてくれた方が全然良かったのに!!
これからは2部もサイドストーリーも天陸だけの物語にして欲しい
運営はユーザーの声を無視しないで!!
0481風と木の名無しさん2016/04/27(水) 21:09:52.35ID:Q6v9ocBR0
天陸おばさんなりきりに見える
いつものおばさんはもっとキチっぽい
0482風と木の名無しさん2016/04/27(水) 22:07:11.75ID:eg2NZefA0
唐突なハイテンションで草
いつものおばさんは「運営は天陸推し」を信じてやまないからな
やりなおし
0483風と木の名無しさん2016/04/28(木) 12:57:09.32ID:Vh3PIdwl0
今回のコミカライズは天陸が少なすぎて萎えた
たまそうは必要ないので全体的にやりなおし
0485風と木の名無しさん2016/04/28(木) 19:34:50.50ID:uCArScgZ0
御指南してるのは本人かね…
わたしの真似しないで!ってか
0486風と木の名無しさん2016/04/28(木) 19:39:09.78ID:L9cqzWTQ0
本物の天陸BBAと偽物の見分けがつくほどになってる自分がいて怖いわー

というか普通に双子可愛かった
超可愛かった
1VS9の図も好き
0487風と木の名無しさん2016/04/28(木) 20:46:20.90ID:CRAyqN5B0
コミカライズ91に萌えた
あと4がさり気にずっと5に言われて頑張っててメッゾ尊い
0488風と木の名無しさん2016/04/28(木) 22:47:24.69ID:SQl0re9N0
91も良かったけどまじコナの最後、後ろの方で9が7をお姫様だっこしていたのに萌えた
なんだかんだ言っても互いを大事にしているところが97の良い所
0489風と木の名無しさん2016/04/28(木) 23:50:04.53ID:L9cqzWTQ0
>>488
うわほんとだ
お姫様抱っこきづかなかった

9みたいなのが男前なところ見せてくるのずるいわー
7がキュンキュンするのも分かる
0490風と木の名無しさん2016/04/29(金) 23:23:23.07ID:hEsi9SjV0
だから最初から天陸だけが公式認定だって言ってるじゃん
私の言ってることが全て正しいんだって皆理解してくれた?
これからこのスレは天陸ネタだけ書くように
他の有り得ないCPとかくれぐれも書かないように気を付けなよ、わかった?
0492風と木の名無しさん2016/04/30(土) 09:48:37.38ID:sR2kXq4K0
罰として1と7を全裸にして1つの寝袋に押し込めます
0493風と木の名無しさん2016/04/30(土) 10:37:35.75ID:UIRPARn10
警察ラビチャ開けたけど1と7に物凄い萌えた
これが恒例に入るとか何枚でもウェルカム
0494風と木の名無しさん2016/04/30(土) 11:03:09.20ID:XJRqIENY0
>>487
91は無い 天に不人気偽物センター押し付けないでくれる?最新コミカライズも天陸だったけど?
周りが邪魔してただけで陸も天のことしか見てなったし。
共演させたなら天陸がメイン張るべきだった。

だがアイナナ警察もサイドストも安定の天陸で安心だ・・
和解を勿体振るのはそれなりの理由があんだよw
最終的に双子デュエット組むってことでFA?
0495風と木の名無しさん2016/04/30(土) 13:46:35.13ID:UIRPARn10
>>494
サイドストーリーも17大勝利だったし
イラカリ止まらないんだね
更年期乙
0496風と木の名無しさん2016/04/30(土) 15:52:26.82ID:UVZcKFPy0
>>495
早く病院に行った方がいいよ
17人気ないからね可哀相
妄想の中で生きるといいよ
0499風と木の名無しさん2016/04/30(土) 16:24:45.85ID:UIRPARn10
天陸おばさん何で本スレに書かなくなったの?
前は書いてたんだから書こうよ
0501風と木の名無しさん2016/04/30(土) 22:44:41.44ID:SlIZb7ks0
おばさんじゃないけど普通に双子デュエットは出そうだよなあ
というかもっとユニット組み換えしてほしい
46とかなんか異色なかんじのやつ
0502風と木の名無しさん2016/05/01(日) 19:20:52.23ID:mZ6nqrkt0
双子デュエットは和解後にゼッタイやるよ。
そのためにいま別々に活動してるようなものだしさ。
陸が夢に見てる程なんだからflagっしょ。
その時が来たら天陸デュエットのカードイラストは頬へKissがいいなあ
夢が叶ってライブ中にテンションあがっちゃいました〜ってな感じでw
小さい頃思い出すね!ってイッチャイチャして欲しいぞ
0503風と木の名無しさん2016/05/02(月) 17:00:46.46ID:LCtgwn//0
双子デュエットだけが見たいのにそこに不人気爆死偽者センターが割り込んでくるのが汚らわしい
人気がないからっていちいち天陸に絡ませるの本当にやめて欲しい
0505風と木の名無しさん2016/05/02(月) 18:18:46.55ID:izWkNXd+0
ビンゴ埋め終わったからようやくサイドストーリー読んだんだけど8と9がヤバい…
ここ公式が推してるのかと勘違いしそうになる
0506風と木の名無しさん2016/05/02(月) 19:42:58.82ID:31TSm1ui0
公式が推してるのは9と7だろJK・・
8と9はグループ仲間以上に見えないし天はこれから陸とデュエット組む未来があるからそのグループ仲間の絆も消えるがなw
0507風と木の名無しさん2016/05/03(火) 04:52:14.07ID:KvxOPQsO0
公式が普通じゃないレベルで押してるのは45だな
身長ミスの設定しなかったらあれほど人気出たか謎ではある
0508風と木の名無しさん2016/05/03(火) 17:40:31.55ID:pIgESL+g0
最近、楽受け(とりあえず龍楽)に目覚めたんですがジャンル内ではマイナーな感じですか?
0510風と木の名無しさん2016/05/03(火) 18:31:43.51ID:3XMKm6+40
ただ楽は受っぽい感じはする
性格が温厚だしね
0511風と木の名無しさん2016/05/03(火) 19:05:56.31ID:OQTwG6rY0
10×8は私も好きだけどマイナーでなぁ
どうでもいいけど、「108」ってひっくり返したら801だな
0515風と木の名無しさん2016/05/03(火) 21:58:33.30ID:WLUqXbyv0
天陸意外のCPなんて最初から有り得ないからどうでもいい
そんなどうでもいいものに萌えるなんて時間のムダ
公式認定の天陸だけに萌えていれば人生有意義に過ごせるよ本当にね
天陸の邪魔をする奴らは全員消えればいい
八乙女はさっさと紡と結婚して芸能界引退しろ
0516風と木の名無しさん2016/05/05(木) 00:54:21.33ID:k+t2bENA0
トリガーなんだかんだ仲いいよね
1089で楽をヒーヒー言わせたい
0517風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:10:58.71ID:OAcq/Ywo0
9は言わずもがな10も無意識に8を弄ってるのがいい
優しいから受け入れちゃう8可愛いよ

2部でも大和に詰め寄られて何も悪くないのに謝ってて可愛かったな
0518風と木の名無しさん2016/05/06(金) 19:05:11.90ID:Yjc1QDZc0
やっぱり和泉一織ムカつく早くタヒねばいい
あいつがいつまでも生きてるせいで陸の命が削られてる
和泉一織がタヒんだって誰も困らないし悲しまない
むしろ厄介払いができて天陸や三月は大喜びだろ
 
だから私は信じてるんだ
運営が和泉一織を葬るという最高の結末を用意してくれていることを・・・
0519風と木の名無しさん2016/05/08(日) 22:42:14.63ID:BIF2HKhq0
2部の続きマダー?
早く天陸の続き読みたい!!!!!!!
千とか百とかどうでもいいから早く天陸を!!!!!!
0521風と木の名無しさん2016/05/12(木) 22:57:39.49ID:gzU/+bYj0
めっぞよりも天陸のデュエットソングを出した方が確実に売れたのに・・・
めっぞに関しては正直もうお腹いっぱいなので
明日からはまた天陸一筋を貫いてね運営さん!
0522風と木の名無しさん2016/05/16(月) 20:07:52.83ID:Qxo2cxII0
お触り禁止とわかっているけど、言わせて

>>521
一筋っていうのはそれだけのことなんだけどwww
あんたが不満もらしてるカプを公式がやってる=これからも天陸一筋
って成り立ちませんけどwwww
日本語wwwww
0523風と木の名無しさん2016/05/17(火) 19:25:25.00ID:5irp7amz0
>>522
天陸おばさんは話しかけるだけ無駄だよ
基地外だから
最近は模倣犯まで出る始末
0524風と木の名無しさん2016/05/20(金) 18:59:08.53ID:PN8hXmdG0
CD特典のラビチャ54すぎてやばかった
本当に公式が最大手だわ
0525風と木の名無しさん2016/05/21(土) 17:16:14.03ID:k3jRgsbm0
54なんてどうでもいいから天陸の話しようよ
ここは天陸の素晴らしさを語るスレだよ
0527風と木の名無しさん2016/05/21(土) 21:20:08.94ID:8hwG+ssx0
ストーリー読んでるときから自分の中ではこれは確実に54だと思ってたから世間一般的には45のほうが多いことにすごく驚いたなw
えっ4はどう見ても受けでしょ?5は攻めでしょ?みたいな
なんて言うんだろ、45が多いことに信じられないって思うというより54だと信じ込んでたからただただ驚いたという感じ
0529風と木の名無しさん2016/05/22(日) 10:56:15.26ID:blxdcXDQ0
既出かもだけど10は水泳の緑に、45は黒子の紫氷になんとなく似てるな
0530風と木の名無しさん2016/05/22(日) 11:34:19.74ID:QmymBIct0
昔から長身好きで攻めがいつも受けより低い状況が多々あった人間としては54はそんなに気にするほどの差じゃない7センチ差は誤差範囲
32だと結構あるかなあと思うけど
0531風と木の名無しさん2016/05/22(日) 12:47:30.08ID:j/F3HzoP0
体格差かー
気にしたことなかったや
いつも自分の中での性格や関係性で受け攻め決めてる
0532風と木の名無しさん2016/05/22(日) 19:30:40.40ID:8DYcka5A0
身長差あると立ちバック大変だし正常位も挿入しながらキスしづらいから体位が限られてくるのがなあ
0533風と木の名無しさん2016/05/22(日) 21:29:53.91ID:8YDoRX8X0
体格差関係なく、5のほうが自己犠牲が強そうなので45かなーって思った
4に女の子の役をさせるわけにはいかない、4には男の子でいてほしい、という気持ちからの45が個人的には好き
0534風と木の名無しさん2016/05/22(日) 22:03:19.57ID:RRrh1vXR0
ここで45とか54の話しないで
ちゃんとルールとマナーを守って天陸の話だけしようよ
0535風と木の名無しさん2016/05/22(日) 22:56:27.26ID:bZy3B7U60
初めて見たときから5は総じて右だと思った
身長というより線の細い子は右だなあ
0536風と木の名無しさん2016/05/22(日) 23:09:41.64ID:URGPFfJh0
自分は年上受けが好きなので45
初期設定の4ショタ設定が生きてたとしても45に転んでたと思うから体格はあまり気にしてないや
0537風と木の名無しさん2016/05/22(日) 23:29:43.66ID:iXE8yYXRO
自分は感情表現がストレートでワガママな受けが好きだから4は受けだな〜
すごい泣かせたくなる感じ
でも最近は高校生組が可愛くて41がぐいぐいきてるw
0538風と木の名無しさん2016/05/23(月) 00:52:13.80ID:wAcj1QEg0
高校生組かわいいよね、自分も41好きだ
一緒に3や2が作ったお弁当食べててほしい
0539風と木の名無しさん2016/05/23(月) 07:05:26.35ID:P7YdQcZu0
高校生組良いよね
BLじゃなくてもいいから1と4の学生生活覗き見したいきっと可愛い
1は4からオマケ捨てるのもったいないからとか言い訳しながら貰ってるところ見たい
4は案外人のこと見てるし気付いてそうだよね
0540風と木の名無しさん2016/05/23(月) 11:31:43.91ID:d8Cfuocj0
知恵遅れ4が塵1を引き取ってくれるなら願ったり叶ったり
これで天陸の未来は安泰っすw
0541風と木の名無しさん2016/05/23(月) 21:37:46.57ID:+8fpv1w/0
>>540
本当だね!
人気も無いくせにムダに態度のデカイ4と
物語のガン細胞である1が一気に片付くなんて最高!!
天陸信者の大勝利だね!!
0542風と木の名無しさん2016/05/25(水) 23:47:29.32ID:0D+MblB00
天陸と1がユニットを組まないようにするためには1に消えてもらうしか無いよね
安直だけど交通事故か何かであぼーんすればいいんじゃないのかな
しかしこれ程まで存在の消失を全ユーザーから望まれてるクソキャラも珍しいなwww
1の死亡フラグを信じて待ってますからね運営さん
0543風と木の名無しさん2016/05/27(金) 04:54:53.70ID:7uNkXDS30
BD5ラビチャ5話バレ(ネタは双子)




7のパジャマ着てる9とか絶対可愛いじゃんかー
97派だったんだけど9にぃ天使って言ったり9にぃ可愛いっていう
7見てたらだんだん79派になってきたよぉ
http://i.imgur.com/3vmCkFY.png
0544風と木の名無しさん2016/05/27(金) 14:55:58.90ID:HXuyufQq0
>>543
バレレス





7のパジャマ着て7の香りに包まれてうっかりムラムラしちゃう9美味しい

自分はまだ4話までしか読んでないけど9の牛乳かけられる5で何かが芽生えそうになった
0545風と木の名無しさん2016/05/27(金) 19:09:06.22ID:l/TKPsln0
更新分てか新曲やばい
85クラスタ息してるんだろうか
0548風と木の名無しさん2016/05/27(金) 20:52:55.63ID:CujJ4kd/0
今回もいっぱい天陸の絡みを配信してくれて運営マジ有難う!
1が誰もが認定する役立たずだと世間に配信してくれた運営マジ有難う!
展開が天陸ファンの思い通りになってくれて本当に嬉しいよ!
0549風と木の名無しさん2016/05/27(金) 21:34:24.65ID:XWEJxF9S0
97を他sageでしか推せないおばさんほんと嫌い

今回の更新は運営にありがとう以外の言葉が出ない息つまった
0551風と木の名無しさん2016/05/27(金) 23:08:26.91ID:HXuyufQq0
ごめん愚痴はかせて






4妹が9の事「お兄ちゃん」とか呼んでるのほんっっっっっと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況