トップページ801
36コメント8KB
【ニコニコ動画】鋼兵×KUN【Youtube】 [転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2015/11/14(土) 23:05:05.48ID:36LHxkeV0
歌ってみたで活動する鋼兵、プロゲーマーの配信者であるKUNの組み合わせに80萌えするスレです。
0002風と木の名無しさん2015/11/18(水) 02:48:08.70ID:QleAdWUF0
自演バレは本人曰くとっても恥ずかしかったらしい
0004風と木の名無しさん2015/11/18(水) 18:19:26.03ID:TrzU5prn0
54 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dc3-G1+S) sage 2015/11/18(水) 15:31:01.91 ID:/mxnDANa0
KUNの小卒都市にツイッターのプロフ絵みたいにゴジラの格好して火を吹きながら街を破壊しに来たはがねへいを
自分の街を守るため巨大化してプロレスするKUN市長
お互い激しい寝技の攻防で汗が滴りあい高揚し合う二人の心、いつしか二人は身も心も裸になっていた
そして始まる公開保健体育、学校のない小卒都市の子孫繁栄の秘密はここにあったのだ
という薄い本ください
0006風と木の名無しさん2015/11/28(土) 19:56:11.54ID:DidE0k0y0
KUNはが好き。KUN→←←←←←←←鋼な現状がおいしい
0007風と木の名無しさん2015/11/28(土) 23:32:09.67ID:qgrFeTGY0
http://imgur.com/eLlzTie
>2chにも書いたけど、鋼兵さんも彼なりにああいう駄目なところはあるけど、築き上げて
きたものだと思うんだよ。歌い手とか俺は詳しく知らないけど、プロでバンド活動してたん
だし、夢のようなものを形にしたんだろ、彼も。 彼のファンも歌い手としてのかっこいい
鋼兵さんを好きなんだろうし

KUNも一度夢を形にして、でもプロに思う所があって辞めただけにプロのバンドで成功せず
歌い手としてもアイドル営業に思う所があって煽り手に転身した鋼兵に他人事ではない
何かを感じるものがあるんだろうね。
基本煽りながらも鋼兵という人物を真剣に考えて諭しているのに萌える
KUNが鋼兵の最大の、真の理解者じゃないかとさえ思う
0008風と木の名無しさん2015/11/29(日) 05:25:09.12ID:E8M4WVm10
本当にスレ立ってて草
0009風と木の名無しさん2015/11/29(日) 18:17:32.45ID:GiSotC9F0
お前らKUNも鋼兵も30過ぎのおっさんだぞ…
下手したら40代も有り得る
0010風と木の名無しさん2015/11/29(日) 18:24:48.70ID:op2EJrM+0
おっさん萌えって知ってる?ジャンルもはるか昔からあるんだから!余裕です余裕!
0011風と木の名無しさん2015/11/29(日) 22:59:55.06ID:W/rgbNms0
KUN「早く俺に凸しにこいよ、鋼兵…」

鋼兵「しちまったらテメェとの関係が終っちまうだろうが…!」
0013風と木の名無しさん2015/11/30(月) 17:32:49.17ID:v3CJxHUz0
>>11
せつない。

もう鋼兵とは終わり宣言するKUN

俺から離れていくなんて嫌!

KUN俺を見て…///くちゅくちゅ(KUN配信で自演オナニー)

KUN「…このエロ豚が!ガソリン被って(穴ほぐして)わざわざ突撃してくるんなら、相手してやんよ!」

あん!KUNガチガチでおっきぃきもちぃょぉ!

はがKUNからKUNはがになる瞬間ほんすこ
0014風と木の名無しさん2015/12/02(水) 20:47:47.93ID:LNYsGlo+0
餌多過ぎ問題
0015風と木の名無しさん2015/12/02(水) 23:00:09.23ID:GmKVpdpD0
削除された動画のオレがお前のれいむになってやるは伏線だったんだな…
0016風と木の名無しさん2015/12/03(木) 01:04:20.24ID:zut079Ew0
むっちむちくんの鋼KUNイラスト好き
いい感じに昇華してくれてる
0017風と木の名無しさん2015/12/03(木) 23:15:39.01ID:VS4fuO9q0
あっちのスレにも書いたんだけど鋼の生で「風邪ひいた」みたいなこと言っててやばい
0019風と木の名無しさん2015/12/05(土) 01:53:21.80ID:4F1CYYKb0
◆KUNの想いは届くのか…!?
0023風と木の名無しさん2015/12/11(金) 18:01:48.30ID:Hbz2drU00
何か鋼兵が今色々揉めて炎上してるから801妄想するチャンスや
KUNは一切関係ないけど
0024風と木の名無しさん2015/12/12(土) 01:30:41.09ID:uMfphr970
KUNはおじさんの話殆どしないし受け身なのに、最近のおじさんからのKUNへの積極性なんなの?
0025風と木の名無しさん2015/12/12(土) 21:52:58.71ID:UcTNhiES0
腐女子に媚売ってるんだよ
ネット界隈から追い出されたら収入がなくなるからな
0027風と木の名無しさん2016/01/06(水) 21:48:08.95ID:hFqRTtf50
KUNが妙にしおらしくなった、鋼兵と寝たんだろうな。完堕ちが待ち遠しい。
0028風と木の名無しさん2016/03/03(木) 13:13:06.29ID:SMRNx9C20
KUNてよくネクタイ締めてるけど
会社員とかなの?
0031風と木の名無しさん2018/05/13(日) 16:27:17.26ID:XTDVBliD0
草動系ここしかなかったから掃溜めとして利用するけど
私男だけど
高田健志×よっさん(リバ可)
もこう×よっさん(リバ可)
横山緑×加藤純一(リバ可)
ヒカキン×キズナアイ
youtuberヒカル×月ノ美兎
が自分の中で主流
0032風と木の名無しさん2018/06/11(月) 02:58:09.59ID:8btbqvxd0
ハン様って今なにやってんの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況