トップページ801
938コメント290KB
【il】相棒で801【69】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/12/13(日) 01:30:34.35ID:9dj17wAP0
ドラマ「相棒」萌えスレです。
・18禁板なので大人の対応をお願いします。荒らし叩きはスルー推奨。
・半ナマにつき当て字伏せ字は個人の考えで(強制禁止)
・sage進行推奨(mail欄に半角で「sage」と記入)
・実況行為は禁止です→実況は実況板でどうぞ。
・ここでオンオフ問わず二次創作の話を出すのはNGです。
・本が欲しい、読みたいという方はイベントへどうぞ。
・それ以上のヒントや手助けは出来ません。
・話を出すこと自体が荒らし行為と考えるくらいでちょうど良いです。
・過去ログは、>>2-7あたり
皆でマターリ萌えましょうヽ(´ー`)ノ

○避難所
il801@島流し
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5786

前スレ
○【il】相棒で801【68】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1404926876/

・次スレは>>980を踏まれた方、お願いします。
0585風と木の名無しさん2017/07/20(木) 02:35:17.18ID:u10BRbMx0
仮眠時やお掃除などの作業時しか着崩さない(着崩せない)板が、あまりの暑さに
腕まくり&ほんのちょっとだけ喉元を寛げて一家のフロアを闊歩するシーズン到来ですなあ…
用があって一家に来た鰯や、匿名へ行ってきた帰りの缶、見慣れてるはずのセリや仁河、
皆さんついついガン見してしまうといい
なんならウッチー&テルヲちゃんも、気にしちゃってよし
「エアコンを強めていいから、見せちゃダメ」と板の服装を正す名目で、さりげなく板に触る
ウッチーと、「なんか雰囲気が??」と何かを察知したテルヲちゃんとセリがはらはらしてるのも
アリかなw
0586風と木の名無しさん2017/07/24(月) 16:20:21.37ID:cnM0oQ8Y0
四階に法律事務所あるのに何故かエレベーターの無いビルを
お茶買いに走っていた時もまんざら悪くない缶
0587風と木の名無しさん2017/07/26(水) 19:00:11.57ID:hO+fKuTs0
どうも、いつもの板缶推しです、付き合い始めて間もない頃デートで映画でも見に行こうと考えた板がセリにオススメを聞いたところ流行りのホラーを紹介され、チケットをとり缶を誘って見に行ったところ(缶は苦手だけど折角選んでくれたから痩せ我慢で苦手なの隠してる)
0588風と木の名無しさん2017/07/26(水) 19:02:26.18ID:hO+fKuTs0
途中で気分が悪くなってしまい、ロビーへでて板に介抱してもらう缶、
「苦手なんだったら先にいってくれよ」「だって折角選んでくれたし、情けないところ見せたくなかったので…」「バカ、恋人の前では情けなくてもいいんだよ、というか俺の方が情けなかった…すまん」
って……ゆうなんのオチもない妄想
0589風と木の名無しさん2017/07/26(水) 20:15:59.67ID:yt8cvbRH0
ブラボー
詰めの甘い板とけなげな缶萌え
関東のみなさんは明後日ニンニクラーメンです
0590風と木の名無しさん2017/07/27(木) 00:34:08.04ID:Cl0ocWOj0
再放送のたびに、※さんの安否が気になってしまう
新シーズンで、せめて蕪の口からk冊学校時代の話が聞けるとか、あるいは※さん本人の
出演はなくとも、蕪orウキョさんにメールかLINEで情報提供してくれて元気そうなのがわかるとか、
※さんの消息が知りたい
蕪※萌えできるエピソードが出てくれば文句なしっ!

あと鰯板エピソード、そろそろ出てきてほしい……
0591風と木の名無しさん2017/07/27(木) 01:05:44.75ID:0sb3CyvB0
うちのテレビじゃ再放送されない練らわれた掲示……Blu-rayで見返すよ
あれは板缶なれそめの話だとおもってる
0592風と木の名無しさん2017/07/27(木) 01:09:23.26ID:0sb3CyvB0
今日も板缶推しが通りますどうも
板は麺類作るの上手そうなイメージなんだけど、
うどんや焼きそばの麺でナポリタンっぽいの作って缶に食わせたら
「パスタ以外で作るなんて邪道です!」って文句言いつつも美味しそうにモグモグ
また作って欲しいけど文句言っちゃったから頼むに頼めない缶。
幸せそうに食べる表情見てちゃんと、
缶が気に入ったことを分かってまた作ろうと思う板
(ナチュラルに同棲してる
0593風と木の名無しさん2017/07/28(金) 13:28:12.85ID:8HVhFZ5V0
絶対そんなことは有り得ないんだろうけど、あのCMの
キャスト考えた人、i某で腐活動してるだろうと妄想して
しまった。
0594風と木の名無しさん2017/07/28(金) 14:12:58.67ID:UPdwqcY50
思うよねwそれ以外に共通点なさすぎの2人だしw
0595風と木の名無しさん2017/07/29(土) 01:47:39.83ID:bNtb0Yqq0
>>593-594
夏休みが来たのに、相変わらず検索しないと、ウチの地域はそのCMが見れません
ウチってどうしようもない田舎だったのか…(T-T

何回見ても自分は「何らかの理由で、缶と鰯が出演している」と妄想しちゃうよ♪
控え室での缶&鰯のおしゃべりとか、聞いてみたい(ラムと板のことを自慢しあってるとか…)
CMを見たラム&板の感想を聞いてみたい
患札管室周辺や最鯛課周辺で、CMに登場した洗剤が何となく増えてる光景を見たい
ラム&板経由で、剣道場周辺も、あの洗剤が何となく増えてたりするんだろうなw
i某メインキャストのみんなと距離できちゃってる状態の※が、たまたまTVでCMを見かけて
びっくりする光景、なんてのも見てみたいなぁ…
0596風と木の名無しさん2017/07/29(土) 02:14:33.78ID:b4pV9kCJ0
ねらわれた…改めて見るとたしかに板缶
名目上缶(とウキョさん)が板のガードってとこがいいね
実際は板が缶を守りそうだが
0597風と木の名無しさん2017/07/29(土) 10:33:40.77ID:visWgKU60
板を逆恨みしてたストーカーくんには改心して再登場してほしい
0598風と木の名無しさん2017/07/29(土) 23:53:23.75ID:IXDpMkiE0
『俺だらけじゃねーか』の一連の写真は、その後こっそり
缶の自宅に貼られてる。
0599風と木の名無しさん2017/07/30(日) 04:11:11.59ID:TrgK7YsJ0
同じ番組を見て缶板だと思った自分は超マイナーか………orz
瓶板を引きずっていた板の心の扉がちょっとだけ開いた回だと思ってたのだが…
0600風と木の名無しさん2017/07/30(日) 10:37:12.54ID:M3aJcmFk0
同じく缶板に見えた
あの回は犯人が板の写真撮りまくってるうちに好きになってしまうヤンデレに見えた 俺だらけ写真は衝撃過ぎた
0601風と木の名無しさん2017/07/30(日) 17:29:51.03ID:bCLNU4Qi0
この前初めて見たんだけど季節9の特典の鉄子の部屋、板と缶の絡みが美味しすぎた。さりげないボディタッチと最後のやり取りが
芹と缶のやり取りもよかった〜缶の小悪魔みが
0602風と木の名無しさん2017/07/30(日) 17:42:07.86ID:TrgK7YsJ0
>>598
板缶・缶板どっちの缶もやってそうだw
>>600
そして>>597へ続いたりしてね
自分以外にも缶板萌えの人がいて嬉しいww


俺だらけ写真、自分もめっちゃ欲しい
ああそうか、あの中から厳正な審査に合格した写真を、さらに修正し編集して発売されたのが
「✕日」の時の写真集なんだな…
0604風と木の名無しさん2017/07/31(月) 20:28:15.24ID:fYH01jj70
>>603
そしてそれを、今までとは違う意味でのストーカーとなり
オカズにしようと撮影してる、あの時の犯人w

個人的には『缶板←犯人』
0605風と木の名無しさん2017/08/03(木) 00:24:54.14ID:BeZYERf90
公案こそが真のストーカーかもしれない………
隠し撮り写真や盗聴した音声なんかが、た〜〜〜くさんあるんだろうなあ
瓶板とかセリ板とか鰯板とかのブツを是非是非譲って下され〜〜
0606風と木の名無しさん2017/08/08(火) 13:10:20.26ID:lOGaAug50
>>605
そりゃあまぁ昔はオニョが部長を務めていたしね
亜科伊仮名理阿にいた頃の圧ン度なんて何冊もアルバムを貰っていそうだな
0607風と木の名無しさん2017/08/11(金) 01:44:57.42ID:qaweSfKP0
仕事が夏休みに入ったからか、上の方の書き込みにあった缶中さんと鰯中さんのCM、
やっと見れたよ
基本的に昼専用のCMだったっぽいね
道理でこれまで見かけなかった筈だよ…昼は仕事だもんね

だとすると、ラムや板はCMの存在自体気付かなかったりするのかな?
それとも、夜勤明けで帰宅した時に、偶然見かけて大いに驚くとか?
板の場合は、セリと二人で聞き込み中に、たまたま電器屋の前を通って
売り物のテレビでCMを知るなんてこともあるかもしれないな
0608風と木の名無しさん2017/08/11(金) 20:53:48.24ID:eRW5rE5b0
板は瓶を匂いでわかる男なのでもしも鰯から洗剤の匂いがしたら
「あのCMのか?」と言いそう
0609風と木の名無しさん2017/08/12(土) 03:14:17.00ID:jKCd13IL0
>>608
鰯の匂いで気持ちよさそうな表情になる板と、そんな板をものすごく嬉しそうに抱き締める
鰯の図が目に浮かぶようだw

その一コマで、同じ洗剤のCMがもう一本作れそうだなw
0610風と木の名無しさん2017/08/20(日) 20:49:11.21ID:p9/23x7E0
尚寅観ててふと思ったんだけど
オニョの息子設定で雰囲気と声の似た鷹端壱成希望
どエリートで初対面からウキョをおまえ呼ばわり
口調はあら、〜かしらというのを妄想して煩悩が止まらない
0611風と木の名無しさん2017/08/20(日) 22:28:43.50ID:x9tLb+Dn0
>>610
鷹橋さんはそれなりに重要なゲストキャラとしてすでに出演済みだからなあ
絹傘副総監の中の人もかなり初期にゲストキャラやったことあるけど、一話限りだったから別キャラにシフトできたのかも
一話限りの別キャラとして複数回出演している役者さんは結構いるけど、鷹橋さんは同じキャラで3回は登場してるから難しそう
0612風と木の名無しさん2017/08/21(月) 10:52:33.22ID:5M8zM2oB0
>>611
ゲストキャラと言えば、爪も初期に別キャラで出てたよね。
再度登場して、缶を挟んだラムネとの戦い的なものを妄想して
萌えたかったけど、凧シーズンで別キャラで出たからもう無理か。

あと、○山君も感冒長絡みで色々萌どころがあるキャラだった
のに、SP回にメインで出ちゃったからなー。残念。
0613風と木の名無しさん2017/08/21(月) 13:31:14.48ID:x0aDUt6t0
オニョの息子だけではなく「木激斜」に出て来て立ちションまでした孫息子の成長した姿が観たい
無論その回の真犯人役(中の人は年上好き)にも再登場して欲しい
0614風と木の名無しさん2017/08/21(月) 23:55:14.42ID:yApXpBet0
鷹端さんは※中さん芹中さんと同じ劇団だったんだよね
それもあってウヰンパティオル助手役で出た時に名前覚えたから今のブレイクは感慨深い
0615風と木の名無しさん2017/08/23(水) 13:37:43.45ID:VJ3KXuJP0
鵜ぃん派T雄お亡くなりになった巣菜元さんが脚本の第一稿を仕上げ
鷹端さん再登場のはそれを想い忍びながら差位1号さんが脚本したんだよね
0616風と木の名無しさん2017/08/29(火) 11:53:39.77ID:m+ghRtFn0
いっそリメイクして、スピンオフして、東大生だったウキョとかが観てみたい
0617風と木の名無しさん2017/08/29(火) 12:24:49.37ID:/0JDHRGD0
>>616
いいね
大学生時代のウキョさん見てみたい
それに振り回されるお人好しの友人とか見たい
0618風と木の名無しさん2017/08/31(木) 13:46:58.53ID:8DQkkMGp0
季節壱拾Yの予告、ウキョと蕪の掛け合いにニマニマするわ
0620風と木の名無しさん2017/09/09(土) 01:55:53.65ID:kCfA6Xia0
スレチだったらごめんなさい




新シーズンは「屋巣螺議の佐戸」とほぼ入れ替わるようなタイミングで始まるから、
凧パパが「ダークな木久邑先生」に見えちゃう気がする……
0621風と木の名無しさん2017/09/20(水) 15:01:54.56ID:5s3Exy9C0
久々にラムネメイン回を作ってくれないかなあ。
0625風と木の名無しさん2017/10/01(日) 00:16:30.57ID:nQY2FBsp0
※さんのことも忘れないで下さい公式様………
※さん本人の出演が難しいならば、せめて蕪※を連想させる「蕪のk札学校回想シーン」とか…
0627風と木の名無しさん2017/10/08(日) 20:39:47.24ID:bqtj3dHF0
腐乱件主体んの告白
蕪に頼って電話しちゃう鱒斑いいね
埋めづと先生とかもろもろ含めていい関係性多くて好きな話だー
0628風と木の名無しさん2017/10/21(土) 02:56:53.37ID:oZLy6v+00
セリ&板のラブラブぶり、新シーズンでも健在で何よりw
鰯もぼちぼち登場しないと割り込む余地がなくなるぜよ?
0629風と木の名無しさん2017/10/23(月) 02:35:58.46ID:Eg4zZUQP0
蒼が蕪のウソとも本当ともつかないおちゃらけにマジでビビりかけてるのがいい
初回は容疑者の弁護士が男だったらもっと萌えてたかも
0630風と木の名無しさん2017/10/24(火) 09:46:25.31ID:7tHSYBqn0
草壁さんに操を立てようとしながらもウキョさんや蕪に惹かれていく検事さんがみたいお
0632風と木の名無しさん2017/10/25(水) 00:25:10.22ID:8ZHZ9XBP0
エンディングの検事さんの表情が、「誰よりも草カベさんを愛しているのは自分だ、どこまでも
草カベさんに尽くします」みたいな感じでたまらんw
服そー管&凧パパは、受け攻めはどうなるのやら?
とりあえず凧パパはお茶のスキルが鍛え足りない…かも??
蕪と蒼はまだ801という感じではないか…でも、あーんする蒼の口に海苔巻き(たぶん)を
入れてやってた蕪……どこへ向かうんだ??

安定のセリ板好きだけど、鰯板がそろそろ見たいなあ…
あと蕪※的要素も欲しい……
0633風と木の名無しさん2017/11/07(火) 01:03:52.27ID:agcM4aEL0
しばらく離れてたんだけどひょんなことから鰯板にハマった
鰯板ってもう過去の話っぽいし、この萌えっぷりをどうしたらいいのかわからくて辛い
0634風と木の名無しさん2017/11/07(火) 20:22:14.89ID:PYFpGC4n0
>>633
これから出てくる気配は無さそうだけど
えくすでーの舞台挨拶レポとか
劇3の鰯からの手紙もレポ探してみて
0635風と木の名無しさん2017/11/08(水) 02:50:11.32ID:Sr2sDhna0
>>634
> 劇3の鰯からの手紙

自分は> 633じゃないけど
そんなのがあったなんて知らなかったから、ググって萌えてきたよ
ありがとう
0636風と木の名無しさん2017/11/08(水) 21:58:26.97ID:LRusxUS00
兄弟のこじれた関係良かった
来週は※さん出るなんて楽しみ〜
0637風と木の名無しさん2017/11/09(木) 02:16:58.60ID:WCrGpSJ20
※さんww
蕪と※さんがどう絡むか、今から期待ww
0639風と木の名無しさん2017/11/16(木) 02:17:46.84ID:iKmzfKyv0
…蕪蒼フラグ…???まだ何とも言えないか…
※さんが蕪や蒼を直接指導してたのかどうか、判断材料が欲しかったな…

とりあえず自分的には仲良さそうな蕪※が嬉しかった
0640風と木の名無しさん2017/11/23(木) 02:53:33.07ID:9jdUyJO10
祖宇佐一家の男達にかしずかれた板ミソ、まるで一家の姫だwwいや女王様か?
センターに座った板が美しいと思ってしまったのだよ…w
蕪がまたいい案配で色気を発してるから、板とツーショットになると、もうたまらないww
0642風と木の名無しさん2017/11/27(月) 13:34:26.38ID:QQT241ec0
>>641
自分は蕪板で考えてたけど板蕪もいいな
2人とも身長あるから立ち姿が決まるよねー
0643風と木の名無しさん2017/11/28(火) 03:35:03.03ID:isauJgy30
蕪の身長って、瓶と比べるとどうなんだろう?
瓶板が好きだった自分は「まどろんでる板が、たまたま側にいた蕪を瓶と間違えて、
寄っかかって寝ちゃった。蕪は敢えてそのままでいて、板の温もりを味わっている」みたいな
図をよく妄想している
0645風と木の名無しさん2017/12/06(水) 02:01:39.53ID:H9CExNUc0
今日やってた季節14から抜粋の再放送を見てたら、蕪板に萌えた
今にも飛びかかりそうな板を止める蕪のシーンがちょいちょい出たんだけど、何気にセリ以上に
板に触ってたような……
0646風と木の名無しさん2017/12/07(木) 12:48:11.63ID:JYtyb/M10
それにしても魔乃が脚本を書くと一層男同士の絡みが萌える

ジンカーと長距離恋愛してるみたいな蕪
蒼をからかう蕪
テロリストに斉藤さんだぞをする蕪

どれもこれも御馳走様でした
0647風と木の名無しさん2017/12/07(木) 22:02:25.10ID:W4B+pB1X0
蕪さんは魔性の人たらしだよな
K視庁のイケオジたちを攻略するBLゲーの主役にぴったり
詩織並みにウキョさん攻略は難しいだろうけどw
0648風と木の名無しさん2017/12/08(金) 01:27:01.10ID:F6PUrBud0
>>647
ちょ…ちょっと待ってくれ、、イケ「オジ」って…
アブない微笑みを浮かべた蕪に壁ドンされて、怯えるテルヲちゃんの図が
浮かんでしまったではないかぁ☆
「オジ」という言葉のせいか、真っ先に浮かんだ図はそれだったけど、
蕪が主役でプレイするならば個人的には板を攻略してみたいなぁw
ウキョさんを攻略するとなると、ライバルキャラも大勢いるだろうし、選択肢を間違えると
そのライバルの中の誰かとカップル成立、てな展開にもなってしまいそうだから、
確かに難易度が高そうだ
0649風と木の名無しさん2017/12/08(金) 01:30:30.88ID:zcbo7iGh0
セリは中の人年齢だとおじさんだけど ドラマ内だと若手?中堅?ってイメージだけどイケおじに含まれますか?
0651風と木の名無しさん2017/12/09(土) 10:03:55.68ID:I5tmINdU0
セリを狙うと板とのフラグが立ちそう
※さん目当てで学校通うのもいいなぁ
0652風と木の名無しさん2017/12/09(土) 23:35:16.93ID:zLIdgJGA0
セリを狙うと、ミニゲーム「道場で板と剣道の稽古」が発生しそうだ
クリア時に一定水準を満たせば、板からの褒美でステータス大幅UP&セリの好感度UP
水準不足だと、一部ステータスDOWNと引き替えだけど、激怒板の画像付きで
「出直してこい!」ボイスが聞ける…とか?

※さん目当てで学校通うと、※さん自身がミニゲームに登場しそうだなぁw
クリア時に一定水準を満たすと、嬉しそうな画像付きで褒めてくれて(「努力しましたね」など
バリエーションが豊富そうだ)、水準不足だと、ぷんすか怒ってる画像付きで「勉強不足ですなぁ」
ボイス発生…ってそれはそれで萌えちゃうかも??
0653風と木の名無しさん2017/12/10(日) 08:01:15.62ID:iG6AooC10
今さらだけどオープニングで二人の手が重なっている・・・?
0654風と木の名無しさん2017/12/15(金) 00:33:27.78ID:1MD7KgE50
蕪のケガ、さほどでもなかったようで何よりです
苦悶の表情も、入院中の寝間着(?)姿も、不謹慎だとはわかっていても、色っぽいなあと
萌えてしまった

入院中の蕪って、どう過ごしていたんだろう?
お見舞いは、あのゲストキャラの彼女とウキョさん、他に誰かいたんだろうか?
個人的には、蕪の方から時間を見計らって※さんに電話しておしゃべりしてたらいいなぁ、なんてね
多分※さんは、お見舞いに行きたくても他の人に遠慮して行かない気がする
調子こいた蕪が、寝間着をめくって治療跡の画像を※さんに送信し、電話越しに※さんの
「あまり心配させないで下さい」とかの小言やらツンデレな言葉とかをもらってたら萌える


やべぇ…傷跡をチェックする蕪のセミヌードが脳裏に浮かんできちまった…orz
0655風と木の名無しさん2017/12/15(金) 00:53:38.59ID:GlCItz6g0
蒼の蕪さんになびかない女の人はいないんじゃないですか〜がテンプレセリフすぎて萌えてしまった
0656風と木の名無しさん2017/12/15(金) 18:50:54.60ID:rqleUmAw0
>>654
鼻野郷の佐智個さんはお見舞いに行くだろうな
個人としては蒼や板に来て欲しいものだ
0657風と木の名無しさん2017/12/16(土) 01:56:51.86ID:fVQ/Voo00
>>656
板は、ミウさんやセリが重傷を負った経験があるからなぁ…
だから蕪のことも、すごく心配してお見舞いに行くんだろうけど、優しい言葉とかがかけられず、
文句ばっかのツンな態度しかとれなくて、あとで「どうして俺はこうなんだ…」と後悔してそうだ
蕪の大丈夫そうな笑顔を見た瞬間にツンモードになっちゃう板が、目に浮かぶようだ


あ…、蕪と蒼が二人がかりで「本当は心配なんですよね〜?」とか板に詰め寄って、板を
困らせるとか、セリに「二人とも、そのぐらいにしといた方がいいよ」と止められるとかってのも
ありかも?
0658風と木の名無しさん2017/12/27(水) 01:41:31.68ID:RlyAQh8i0
誰もいない…何か言うなら今のうち………



1日経っちゃったけど、板ミさん(というか中の人)、お誕生日おめでとうございますww
0659風と木の名無しさん2017/12/27(水) 20:35:23.64ID:EN6Qc10A0
それはそれは遅くなったけど、板中さん、おめでとう
0660風と木の名無しさん2017/12/29(金) 18:42:19.01ID:X6J/qy+p0
もう幾つ寝るとお正月〜♪
来年は早々に藍ちゃんの脚本だから敵さん同士も萌えそうだな
0661風と木の名無しさん2018/01/01(月) 00:14:46.71ID:jsk601fQ0
あけおめー!
今年もウキョさんとゆかいな仲間に萌えられますように〜

元日SP楽しみだー
0662風と木の名無しさん2018/01/01(月) 23:40:58.58ID:PtBZKG2S0
ことよろー!

三人の少年が可愛かった
次回のジンカー楽しみ
0663風と木の名無しさん2018/01/02(火) 00:21:57.14ID:tlC7lj9h0
鰯は、どこ行った〜〜!(←元日SP見た感想)


どう見ても、鰯の専門分野だと思ったんだけどな…
板も、第一声が「斎場ぁせ9りてぃ」って…そっちじゃないんだよ、鰯の居場所は…orz

あるいは、板は、鰯が今どこで何やってるか知っていて、その第一声なのか
そうだよね…板は、鰯の居場所もちゃんと知ってるよね…(´;ω;`)
0664風と木の名無しさん2018/01/02(火) 12:03:06.54ID:HvQNklos0
犯人役の子がイケメンで滾ったわ
一回のみの出演なら惜しい
0665風と木の名無しさん2018/01/03(水) 02:27:24.87ID:Hb6qYXLv0
友が姫ポジションのような扱いで萌えた
高木が出てきたらお帰りって言って欲しい
0666風と木の名無しさん2018/01/03(水) 03:15:35.14ID:3zoztO/60
少年3人組良かった
また出てきて平和めな話でじっくりわちゃわちゃしてほしい
>>665
めっちゃ姫だったよね
0667風と木の名無しさん2018/01/03(水) 07:42:21.90ID:6lmfnXW+0
>>664
あの子よかったよね!
可能ならまた出てほしいしブレイクしてほしい
0668風と木の名無しさん2018/01/03(水) 11:51:34.14ID:O2iEmzVQ0
蕪は碧転がしがうまい
碧の顔の横らへん撫でてた・・・
抱き込むようなかたちだし家族で見てるとき少しソワソワした
0669風と木の名無しさん2018/01/04(木) 20:42:27.43ID:mII5qcka0
ジンカー楽しみだな
ガキ塚で二年連続裸だったのがチラつくけどw
いい体に熱い性格イイヨイイヨ
0670風と木の名無しさん2018/01/17(水) 14:10:39.57ID:YyxYYAQp0
少年で思い出したけどちょっと前再放送で見た「フェンスの町で」の2人めっちゃ萌えたわ
0671風と木の名無しさん2018/01/18(木) 03:50:35.86ID:y/TIkCCQ0
萌える少年たち、が何気に色んなところに登場するよね
「フェンスの町で」のふたりは自分も好きだ
他にも季節5だっけか、「オオカミ少年」の回のあの悪ガキ二人、今頃はいい案配に成長して
萌え頃だと思う
0672風と木の名無しさん2018/01/19(金) 13:58:20.58ID:GSpuvYE00
少年じゃないが悪友でやたら子どもの時からの幼なじみに固執してたのは萌えたなー
怪しい隣人からの三人組の関係もいいし
こんな風に元日スペシャルの少年三人組も再登場してほしい
0673風と木の名無しさん2018/01/30(火) 19:25:57.72ID:sLzZeIaW0
元日スペシャル、二人じゃなくて三人ってとこがもえた。
繊細な姫とイケメン騎士とお母さん想い友達想いの可愛い系。

けれど、それにも増して冒頭の人質にされてた眼鏡の毒舌おじさんの無自覚姫ぶりに床叩いた。
0675風と木の名無しさん2018/02/01(木) 18:00:51.53ID:fH7PiIBq0
ギッタンバッコン?
え、なに?シーソーの事じゃなくて?
0676風と木の名無しさん2018/02/01(木) 20:26:09.72ID:KiTziCfsO
スギシタ→ギッタ→ギッタンバッコン、みたいな言葉遊びかな?
0677風と木の名無しさん2018/02/01(木) 20:54:39.89ID:rgvntqAu0
キューさまの応援VTR
先輩後輩のラブラブバカップル具合が素晴らしかった
0678風と木の名無しさん2018/02/01(木) 21:51:30.84ID:18b4kjgp0
>>676
てことは板見は右今日さんを「ギッタン」呼びしたということになるのか…
0679風と木の名無しさん2018/02/05(月) 14:50:30.57ID:GIL+/FmE0
二人がシーソーするとこ想像した
ウキョさんとシーソー
0681風と木の名無しさん2018/02/08(木) 02:35:02.82ID:8J8yawgG0
ウキョさんと板、かぁ………

普段は板に無関心なウキョさん
だけど、うたた寝する板が「瓶…」とつぶやくのを目撃するとか、何かの折に板が瓶のことを
しゃべったりとかすると(しかも無意識の微笑み付きで)、なんとなく心がざわついてしまうウキョさん

…なんてね
0682風と木の名無しさん2018/02/22(木) 14:32:54.76ID:c0AZNbWi0
副総監の中の方が…!!悲しい…
凧パパンとのネチネチしたやり取りが面白かったのに
これからの展開はどうなるのかな

先日の再放送をみて、岩が板好き過ぎ〜!なのを確認 ごちそうさん
0683風と木の名無しさん2018/02/23(金) 02:59:33.30ID:laGadpbP0
鰯の所属課と蒼の所属課を、公式がどう考えてるのかが、いまいちわからんからなぁ…
自分は、「副そー監vs鰯の所属課を立ち上げた責任者さん」を公式がいつかやってくれると思って
待ち続けてるんだけど、このままうやむやになっちゃうのかな?

副そー監の中の人に合掌しつつ……

鰯板をもっと見たい、と祈ってみる
0684風と木の名無しさん2018/03/04(日) 14:00:12.58ID:AON+FBaT0
複僧刊の中の人は代役が決まって少しだけホッとした
0685風と木の名無しさん2018/03/07(水) 22:31:59.98ID:tSYTBTxt0
今回めっちゃ良かった〜〜
お兄ちゃんと弟も元日スペシャルみたいな空気感じたし珍しく蕪がマジっぽいのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況