トップページ801
1002コメント388KB
チラシの裏@801板 六百五十八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風と木の名無しさん2016/04/29(金) 07:56:04.97ID:urGmGhbq0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7
0851 【だん吉】 2016/05/05(木) 00:38:10.74ID:NE3/UwGQ0
だん吉率高いな

デザート運
0852 【大吉】 2016/05/05(木) 00:38:54.27ID:NE3/UwGQ0
最早だん吉しか引けぬ運命なのか

健康運
0853風と木の名無しさん2016/05/05(木) 00:39:48.04ID:VtLITV1H0
Twitter止めたいわ
萌え語りなんて出来なかったんだよ、口開けて作品待ってるだけのROM専にはさあ
皆の妄想ツイート見てるだけで絡めない混ざれない空気だし
優しく構ってくれる人はいても、他の同士とリプし合ってる方が心底楽しそうだし

垢消してストーカー生活に戻ろうかな
ジャンルにいることすら辛くなってきた情けねえな畜生!
0854風と木の名無しさん2016/05/05(木) 00:40:05.29ID:/9dqPHrP0
┌──〆─┐
│        │
│ こ ダ パ |
│ ろ ン パ |
│ さ プ と |
│ れ ま マ |
│ ま つ マ│
│ せ.も が│
│ ん と   │
│ よ.に   │
│ う      |
│ に    |
│        │
└────┘
0855風と木の名無しさん2016/05/05(木) 00:42:53.90ID:GbKVkt/o0
最近「 」内で改行する人多いなー
読みづらいからやめてほしい
0857風と木の名無しさん2016/05/05(木) 00:52:18.30ID:OyicBK1m0
お酒ハッピーハッピーハッピー
ハッピー!!!!!!!
0858 【小吉】 2016/05/05(木) 00:58:20.96ID:qI8p/fir0
同人人気高いキャラを苦手になると違うキャラ同士のCPが本命でも脇で出てきたりするからなかなか避けられない
しかもそういうときのキャラが二次創作における私が苦手と思うそのキャラのテンプレに沿ってることが多いからなおさら苦手になる
悪循環
0859風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:01:33.15ID:nH9Benl80
やったー模様替えやったぞー
しばらくこの配置で過ごしてみる
明日起きたらまとめたゴミ出して古本買取りに出すんだ
0860風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:10:39.90ID:hY6M/Hpe0
フルボイスで参戦と聞いて足を運び
その美麗さにすっかり心奪われてしまった
こんな美人さんなら襲われても仕方ないよね
食われてるよねうんうん
数日前までドールに一切興味なかったんだけど
この子のドール作りたい
初心者にもできるだろうか

本命のドールも作ってみたいけど
あの子をお迎えしたい
0861風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:11:35.57ID:6y+Ymlot0
アセクと人間関係リセットで思い出したけど
かわいいものや美しいものを『所有すること』に興味がないな
むしろちょっといやだな

実用品や服飾品がかわいかったりきれいだったりするのは大歓迎なんだが
たとえば絵画、宝石、使うのがためらわれるほど高級な食器類とかはどんなに素敵でも欲しくない
鉱石、マスキングテープとかの安価なものも、「かわいい、きれい」とは思っても「ほしい」とは思わないし
オタクだけど、フィギュアやアクリルキーやタペストリーや缶バッジやら、いわゆるキャラグッズも全くほしくない

かわいいものやきれいなもの、かっこいいフィギュアなんかを見るのは好き、むしろ大好きだけど
家におきたいとか自分のものにしたいとかは一切思わない
むしろ好きであればあるほど自分の日常からは遠いものであってほしい
0862風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:19:15.54ID:VGwcKlby0
下品なので下げ







無いものが勃つわ…いやこれ本当に勃ってない?ヤバくない?勃ってる勃ってる絶対勃ってる
と思って確認してもそもそも無いんだよね
あーーーーー憧れの人♂とその恋人♂のやりとり見て鬱勃起キメるモブになりたい
0863風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:29:41.78ID:6y+Ymlot0
てゆうか正直キャラグッズってどういうモチベーションで買えばいいんだろう
公式にお金落とせるなら…と思っていくつかは買ったけど
すべて袋につっこんでしまいこんでるし
正直、ほしくないもんにお金だしたくないって気持ちが日に日に強くなるわ
痛バッグとかオタク部屋にしてるひとすごいよなー
0864風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:31:09.94ID:DtNJoSow0
「A受け大好きだけどBAは殺す」

お前が殺されろとは言わないがA受けから去れ
0865風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:31:20.44ID:tNMY/em+0
そんな汚いモンと一緒にすんなーっ!!
夜中に叫びたくなったのでチラシにぽい
0866風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:33:24.38ID:Z+/B1xk+0
もう見ちゃったし、終わっちゃった
後なに楽しみにしたらいんだろー
何かないかな
0867風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:36:23.10ID:4QZPjC9a0
あー鼻の調子おかしいと思ったら犬の冬毛抜けてんだ
0868風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:39:31.55ID:1cLn77SD0
円盤発売の影響で再びよく話題になって嬉しい
※以下半生妄想

あの爺はあのルックス、莫大な借金持ち、敵国&敵組織にとっては何度も
邪魔した主犯格、他でも恨みを持つ奴多数
それと父親としての義務を果たさなかったせいで息子グレて敵組織に入り
少しでも気に入らない事があると物へ八つ当たり、部下への首絞めなどで内心部下達から
疎まれている厄介な存在、そんな奴の修行を成功させてたまるものか!!と
本編後、借金取りの生き残りのイケメンと息子の犬猿の仲のライバル幹部主導により
爺ひっそりと捕らえられ過去に爺に酷い目に遭わされ復讐凌辱をしたいという欲望を持った
男達相手にヤラせる、その見返りに金や敵組織に貢献させるという思惑により
無理やりイカされ続けられる事になりイキ地獄を味あわされているんだよきっと

絶対そういう系の二次創作世界中で沢山作られているだろう
でも基本半生なのとその他の事情でもかなりヤバそうだからめっちゃ
ひっそりと簡単に見つからないようにしてるんだろうなきっと
0869風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:43:08.25ID:yE8CAoKo0
遠ざけたのは自分だろうに何で寂しがってるんだか
要らないなら敵に回られても仕方ないんじゃないの
0870風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:47:28.62ID:tj3uSUWI0
シモ&痛い話注意

ブラジリアンワックス脱毛を自分でやってみたら案外痛くなくて
むしろ爽やかな刺激だったからVIOまで全身ツルッツルにできた
こういう時は「異常なぐらい痛覚が鈍い体質」でトクしたと思う
0871風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:57:16.95ID:CKR4c1Fl0
眠れない!!
今日も仕事だよ!!
昨日も眠れなくて危うく寝坊するとこだったのに
眠気こい眠気こい眠気こい
0872風と木の名無しさん2016/05/05(木) 01:58:45.99ID:nzlc515iO
九割同じ顔同じ体格なのに受け一人だけ「女の子のように可愛くて色白で他より背が少し低くて筋肉がなくてムダ毛はない」って、この人と私が見てるキャラは同じなの?
受けはゴミクズ揃いのメインキャラの中でちょっとキャラがブレすぎてるだけでちゃんとゴミクズなやつだよ?
なんでそんなに頭がゆるふわの愛されモテかわ天使ちゃんなの?
本当に同じキャラを見ているの?

どっちがいいどっちが正しいとか思わないし、正直受けが受けならなんでもいいけど、本当に同じキャラを見ているのか不安になるときがある
0873 【大吉】 2016/05/05(木) 02:04:18.80ID:yX88WOjg0
ゾロ目だから出来るか
0874風と木の名無しさん2016/05/05(木) 02:14:51.72ID:4fYMm/Fh0
自覚のないヲチとかエロ垂れ流しなんてのは男性向けや百合界隈でも見るし
ダブヒロものなんて数年前に終了した作品でも未だに泥沼のCP争い繰り広げてたりするけど
全ての痛い争いは腐特有だとしたがる人には見えてないんだろうか
こういうこと言うと腐の責任転嫁がうんたらとか言い出しそうだけど
なんでもかんでも腐に限ったことにしたがるのは無理があるって
0875 【凶】 2016/05/05(木) 02:35:55.91ID:9fDh0pPK0
長年腐ってるけど
現ジャンルで初めてこれが地雷か……となってる
今までは逆CPだろうが嫌CPだろうが特殊嗜好だろうが
苦手はあってもブラウザそっ閉じ→推しCP妄想で
気分回復してたんだけど現ジャンルはダメだ
先生A×生徒が本当ダメだ
正直A以外の先生の生徒絡みのCPは別にいいんだ
けどAは一見の身なりや口調はともかく本当に理想的な先生だろ
生徒全員の平等に見てて誰かに肩入れとかしてないだろ
生徒を性的な目で見たり淫行働く先生じゃないだろ
先生かつヒーローって設定だぞ
特に主人公ヲタのAの扱いが完全エロキャラ化で本当に酷い
ポチポチミュートにして見ないようにしてるが
たまに目に入ると本当ずっと気分悪い
これが地雷……
0876 【大吉】 2016/05/05(木) 03:12:17.34ID:TJ2TkZZA0
あーゾロ目か
やっと来たおっせーわマジで
今回ほんと直前がしんどすぎた
落ち込むなんてレベルじゃなかった
なんか薬飲むかなぁ…

文章構成からなってないんだなこれは多分
初めから書き直すか
0877風と木の名無しさん2016/05/05(木) 03:25:26.48ID:IWwVdZQ40
めっちゃ頑張って探したけどやっぱりまったく801ないわ
もうこの際英語じゃなくてもいいフランス語とかドイツ語とか頑張って訳すから読みたい
そりゃわんさかあるとは思ってなかったけど有名人だし人気スポーツだしあると思うじゃん
唯一見つかったのが2chでネタでホモカップル扱いされてるレス二つだけ
0878風と木の名無しさん2016/05/05(木) 03:26:37.72ID:066CTJjl0
まさか今さらABにハマるとは
数年前に終了したどマイナー作品で支部には健全なファンアートが一桁
しかも主人公×ヒロインが好きなんだろうなといった腐臭のかけらもしない人達
分かるよ…主人公とヒロイン可愛いもんな…
でも仲間×主人公即ちABも可愛くない?相当可愛くない?
AはBのこと好きすぎじゃない?BもAのこと好きすぎじゃない?
あまりの相思相愛っぷりに読み返してビビったよマジで
昔はCBだったのに今読むとこんなにもABが可愛い
CBも彼シャツとか一目惚れみたいな台詞とか姫抱きとか色々あってすごかったけど
ABも押し倒しとか顔が近いとか捨てないでと泣きながら縋る(ギャグ)とかすごいよ
ねぇ昔の自分!ABもすごいよ!でもCB描いてくれてありがとね!!
未来の自分!AB描くから任せとけ!!
0879風と木の名無しさん2016/05/05(木) 03:30:06.91ID:++qQHgPJ0
萌えるSキャラ描写ってのは難しいもんなんだな…と思った

Sってよっぽど上手に描かないと
ソフトS=ただの不愉快な上から目線
どS=ただの暴力野郎
になっちゃうよね

この辺は本当書き手のさじ加減だと思うけど、わたしゃ暴力振るわれたり不快な暴言吐かれて萌える趣味がないもんで、ただただむかっ腹立つだけだったわw

そう言えば、他作品の容認できるSキャラって、ね売ろみたいな「どSであることがギャグとして成立してるキャラ」だけだわ
S キャラ自体描くの難しいんだな、多分
0880 【凶】 2016/05/05(木) 03:40:00.27ID:pk1hDzQz0
そろそろチラ裏でやった当たったこれを機に本体買ったるわヒャッハー
とか色々したいから当たっても良いんじゃないですかね
数年前に10円当たって以来全く
ダブルチャンスの抽選も本当に存在するのかすら怪しいくらい当たらないや…
0882 【底辺】 2016/05/05(木) 04:07:20.56ID:NE3/UwGQ0
ストレスが溜まっているようなんだけど何が原因なのかよくわからないから発散のしようがない
0883 【大吉】 2016/05/05(木) 04:08:19.63ID:NE3/UwGQ0
底辺なのがストレスってことか
それじゃあ発散のしようがないな
病むまで耐えるしかないってことか
0884風と木の名無しさん2016/05/05(木) 04:15:00.27ID:at1k2V+s0
ガチホモとノンケのカプの場合は絶対ガチホモが受けとアカシックレコードに残されている
押せ押せでもいいし相手はノンケだし…とマイナス思考でもいい
攻めは受けが自分のこと好きって気づいてるけどあまり好意的ではない
というか「男なら誰でもいいんだろ」と思ってる
その癖受けが他の男に見惚れてたりすると無意識にイラッとする
受けは他の男とセックスしたことあってもいいしなくてもいい
あるんなら「攻めは男相手慣れてないだろうから俺がリードしなきゃ!」と意気込んで攻めにイラっとされろ
ない場合は攻めが「どうせ慣れてんだろくそビッチが」と乱暴にされて「俺初めてだから!」「えっ」みたいな

お腹空いた
あとでほんだしおにぎり試してみよう
0885風と木の名無しさん2016/05/05(木) 04:31:57.63ID:Et+ePEoK0
自分の好きカプの絵とか漫画Twitterにあげてる人がいて絵もうまいし漫画も萌えるしカプについての呟きもうんうんって共感できる人なんだけど
さらにコス写真もあげてること知ってしかも衣装もクオリティ高いし本人もすげー可愛かった
天は二物も三物も与えるんだなって思った
0886風と木の名無しさん2016/05/05(木) 04:32:06.75ID:KZrQqBBV0
ありがてえ…ありがてえ…
心が洗われるような話だった
今日もも生きていける
0887 【吉】 2016/05/05(木) 04:41:06.71ID:6y+Ymlot0
なんかなー
人の嫌なとこばっかり目につく
全体として楽しく遊んだはずなのに、
ほんのちょっと嫌だったことを思い出して
以前の出来事と結びつけていじくり回してしまう

なんだろうなあ、この間から。嫌だなあ
なんかホルモンバランスでも崩れてんのかなあ
もっとほがらかに楽しく生きたいのに
0889 【大吉】 2016/05/05(木) 05:32:08.58ID:qr7Z8Dvk0
なんかもーどうしていいのか分からない

1年前から無職ニートで他人とほとんど接しない(ネットでも)生活を続けてたら外に出る自信が完全になくなってしまった
せめて胸を満たす萌えでもあれば元気になれそうだが今のオタ界に萌えは見出だせない

最後に残るは宗教かねぇ・・・
0890風と木の名無しさん2016/05/05(木) 06:34:59.86ID:bm2RCSVjO
| 。 o  ゜  。|
|     。○  |
| ○。 ゜   o |
|  / ̄ ̄\  |
| 。/● .. ●V゜|
| |彡(人)ミ| |
|゜|    |o|
| /     \ |
|(_ノ     ヽ_)|
| |     | |
| |     |゜|
|oヽ  ・  ノ |
|  \  / ○ |
| ゜ |Y|。  |
| ○。ソ人ツ o |
|。    ○  |
|  ゜  ゜  。|
|   ○  o  |
| o  。  ゜ |
0891 【大吉】 2016/05/05(木) 06:46:40.80ID:CGLqc5yR0
明日の運勢お願いします

端午の節句祝わなくなって久しいが、兄の鎧兜はまだ大丈夫だろうか……
15年近く出してないからさすがにダメかな
0892風と木の名無しさん2016/05/05(木) 06:56:57.72ID:mFYuZG7j0
文章もエロ描写も大変上手い作家さんを見つけた
しかしどマイナージャンルのどマイナーカプ押し

旬ジャンルなら即座に4桁ブクマ付く文章力の持ち主なんだが
好みは自由だと思いつつ惜しい気がする
0894 【大吉】 2016/05/05(木) 07:34:10.20ID:MG4EULV40
今日の金運
0895風と木の名無しさん2016/05/05(木) 08:40:05.00ID:TdEHNzr/0
糞アニメ化とそれを有り難がる愚かな信者のせいで萎える萎える
大人の事情が絡む原作関係者が文句言わないのは兎も角信者が原作否定してどうするんだ
こんな糞アニメも愛せる私に酔ってるのか
うわあかっこいい

主人公周辺一切要らないから推しカプのエピソードだけやってと言い切る集団が本能に忠実過ぎて眩しい
いっそそう在りたいものです
0896 【大吉】 2016/05/05(木) 08:49:18.97ID:+NSgjxbI0
乱視眼鏡を初めてかけた時の自分が小人になった気分をもう一度味わいたい
予備のを使って眼鏡on眼鏡にしても駄目だった
元々右目優位の間歇性斜視だったけどスマホゲーにハマってから更に悪化してる気がする
左目で物見ると気持ち悪い
もし左目角膜200万で売れるなら売りたい
でもそんな値つかないだろうな
人身売買やら誘拐やらしたほうが安上がりだろうし
じゃあ100万でも良いや
0898風と木の名無しさん2016/05/05(木) 08:56:13.39ID:5aoBGsjt0
ほじほじとほじるXってパクラー
パクったまんがで3万もらえて喜んでるの哀れすぎてうけるwww
被害者ぶってないで早く謝罪しろよ
0899風と木の名無しさん2016/05/05(木) 09:14:09.73ID:kIanUsSA0
誕生日来たらもう不惑だ〜と思っていたがまだ1年ありましたよ
ということは先日行った美容室で1つ多めに書いたということか…
昔からひとつ上に言ってしまうことが多い
生き急いでる訳ではないと思うんだけど

親が嫌いなんだけど地元好きすぎて離れがたい
今なら多分精神的虐待とか言われて指導が入りそうな家ですわ
テレビやラジオはあるけど他にはなんにもない田舎
マイカーないとコンビニすら行けないような所だけど
杉にひのきにお米の花のアレルギーなんかもあるけどここが好き
0900風と木の名無しさん2016/05/05(木) 09:25:33.47ID:bq9dlnLd0
睡眠不足でちょっとマイナス思考になってるな…
昨日はわりと楽しく過ごしてたんだけど

きぐ 次書け
りな ちょっと休め
0901風と木の名無しさん2016/05/05(木) 09:26:25.42ID:bq9dlnLd0
IDにBLがーと思ったらDLでNLだった
まあいいや次書こう次
0902風と木の名無しさん2016/05/05(木) 09:37:53.85ID:bm2RCSVjO
:::::::::::::。::::::::
:::::。::::/二 ̄二ヽ:。:
::::::゚::f(_)(_)|:::
::☆彡:::|/= =ヽ|::。
:::::://[| 」 |]:::
::゚::/ ヘ‖ ___ヽ‖:::
:::/ヽノ \__/::::
:く /   ニ三三∠⌒>
......................
無茶しやがって… .....
.∧∧  ∧∧  ∧∧...
(  )>(  )>(  )>.
i⌒ / i⌒ / i⌒ /..
三 | 三 | 三 |...
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪...
三三  三三  三三
三  三三  三三
0903風と木の名無しさん2016/05/05(木) 09:44:01.32ID:oPAwOvDm0
海外沼の中の人が共演とかで沼が繋がった〜!とか喜ぶ図を見るが
地雷持ちの自分としては繋がらなくていいからー!ってなる気持ちもある
あと、関係ないけどCDってまんま表記そのままだw
アルファベット順でも腐ってんのかあの二人
0905風と木の名無しさん2016/05/05(木) 10:15:02.33ID:GrYpL7T/0
二次BLでホモにしてるんだから他の改変に文句言うなっておかしいと思うんだよなあ
恋愛対象を変えたところでAなのは変わらないけど性別と性格変えたらそれはAにそっくりな別人だよ
0906風と木の名無しさん2016/05/05(木) 10:24:10.26ID:NeUw2qmx0
ジョジョ四部をニコニコで見てたら
おそらく87年頃の写真について「カラー写真なんだね!」というコメントがついてて
おいおいおいおいおいあと2,3年で平成だかんな!?
まあこういう細かい生活感って経験してないとわかんないもんかもな…
自分は三十代だけど同世代同士でも
「この頃って携帯あったっけ…」「確か自分が中学の頃で周りは誰も持ってなかったけど普及し始めの頃っすよ」
みたいにあやふやになることあるし
カメラ付き携帯が出たのが2002年とかだったよな、当時携帯を買い換えた時最新型にはカメラついてたの覚えてる
ていうか冷静に考えるとカラー写真がいつ普及したのかは私も知らん
親の子供時代の写真には色がついてなかった気がするから昭和30年代か40年代くらいか
0907風と木の名無しさん2016/05/05(木) 10:25:22.55ID:Un7Q4lMZ0
ぼかして書きこんだのを何かと勘違いしてキレてる人なんなんだ
いやそれ多分そのカプの事じゃないよ
0908風と木の名無しさん2016/05/05(木) 10:27:02.09ID:yE8CAoKo0
焼き肉を食べたら腹を下す
マヨネーズたっぷりかけたお好み焼きで腹を下す
昔の私はこんなんじゃなかったはずだ
私の腹がこんなにヤワであるはずがない
認めるわけにはいかない
0909風と木の名無しさん2016/05/05(木) 10:33:39.43ID:E0RoLk+k0
なぜ頭痛が起こるのか
なぜeveで痛みが消えるのか
頭って不思議
0910風と木の名無しさん2016/05/05(木) 10:35:16.93ID:bm2RCSVjO
::::::::::::::。:::::::
:::::。::::::::::::::。:
::::::゚::∧_∧:゚:::::
::☆彡::(´・ω・)::。:::
::::::::( つ旦0:::゚::
:::゚::::と_)_):::::::
::::::::::::::::::::::
......................
お茶しやがって… .....
.∧∧  ∧∧  ∧∧...
(  )>(  )>(  )>.
i⌒ / i⌒ / i⌒ /..
三 | 三 | 三 |...
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪...
三三  三三  三三
三  三三  三三
0911風と木の名無しさん2016/05/05(木) 11:31:43.55ID:ZgbpRimkO
今更ながら少し前に話題になった美術館からの脱出フリゲをやった
マネキンの首を壊しまくったせいか一人脱出EDになっちまったのはワロタ…いや、笑えない……
謎解きの親切さと不親切と運要素には若干頭を痛めたが

しかしそこまで話題になる理由は少しわからなかったな……
一人が感情移入しやすいヤンデレがいて想像の余地がたくさんあるからかな
0912風と木の名無しさん2016/05/05(木) 11:49:36.08ID:wESLD3520
あのキャラは優しい大人だから子供を掘ったりしないという意見多いしそれは自分もそう思うんだが
大人だから子供に手を出さないというのなら
まだ幼い子供に大人の自分を掘らせようとも思わないんじゃないか…
0913風と木の名無しさん2016/05/05(木) 11:58:31.71ID:d+aPApgK0
昔ゲームでおっさんがおっさんに好きだっていう台詞があったけど
海外版が字幕でloveに訳されてたと聞いてヒエッてなったことあるわ
0914風と木の名無しさん2016/05/05(木) 12:13:52.46ID:/NB/PcId0
最近近所が騒がしい
GWなんだしクソガキ共を遊びにでも連れてけば良かったのに
貧乏賃貸住まいだから無理なのかな
0915風と木の名無しさん2016/05/05(木) 12:31:42.15ID:znPzedQg0
出遅れたしネタ元を見てないのでチラシにクシャポイ

二人は友情だよ!けど将来的にはわからないけどね!って公式が言ったなら
それは一概に「公式が恋愛関係を否定してる!」とは言えないんじゃなかろうか
友情のままがいい人はそのまま
先に進んで欲しい人はお好きなように解釈を
と言ってるように見える
なんにせよチラシでちょっと妄想語ったくらいで「公式が否定してるんだから」って突っ込むのって野暮だなあ
そんなこと言ったら一般作品の801萌えなんて全滅じゃないか!
絡みは別に何に絡んでもいいけど最近はちょっと無粋な絡みが多い気がするわ
0916 【大吉】 2016/05/05(木) 12:49:37.44ID:yhcsMG120
なんか鬱
0917風と木の名無しさん2016/05/05(木) 12:51:19.25ID:Hu3ZFY3x0
帰ったら駿河屋でぽちろう
購入確定ボタンを押すまでのワクワク感は異常
きりよしぐなだめ
0918 【蝶】 2016/05/05(木) 12:53:38.04ID:MS2lm/x80
あっそうかゾロ目の日か
0919風と木の名無しさん2016/05/05(木) 12:54:41.60ID:MS2lm/x80
金運よろしくのつもりだったのだが…
お札が蝶のように飛び去っていくということですか
0920風と木の名無しさん2016/05/05(木) 12:56:19.82ID:S9GnUIHS0
餡かけがすぐサラサラになるのは唾液が理由な可能性があるのか、そうか…
カレーうどんも八宝菜もトロトロなのは食べ始めままでですぐ水っぽくなってたけどこういうもんだと思ってたよ
そういや少量ずつ取り分けて食べるような大皿は割とトロトロ残ってるもんな
トロトロで美味しいまま食べられたら幸せだろうなあ
0921 【吉】 2016/05/05(木) 12:59:42.33ID:U8s/NFWw0
どっこいしょー
0923風と木の名無しさん2016/05/05(木) 13:01:28.49ID:bq9dlnLd0
火狐全部削除して再いんすこでようやく改善した
かもしれない

今更すぎる気がしてきた
自萌大概にしろって言われそう

きぜ 気にするな
ぐぞ じゃあやめよう
0926風と木の名無しさん2016/05/05(木) 13:08:04.13ID:nmrRPYXyO
パン屋さんの映画見たらパン食べたくなった
しかしパンはない
出かける気もない
材料はあるから甘い蒸しパンでも作ろう
0927風と木の名無しさん2016/05/05(木) 13:20:57.86ID:BW3t/tMY0
グロ系苦手だけど丸飲みだけはなんかすごくいい
痛がる描写がほぼなくて恐怖しかないからかな
完全消化とかまで言われると萎えに変わるけど正直好き
0928 【大吉】 2016/05/05(木) 13:37:10.54ID:9O6M2kPk0
よし!今日もがんばるぞ!
0929風と木の名無しさん2016/05/05(木) 13:46:16.64ID:2punO/50O
この年になって新しくリアルで同ジャンルで同カプ好きの友達が出来て困惑している
萌えを共有出来るのは嬉しいんだけど相手が実は楽しく乗ってくれてないんじゃないかと心配になる
言葉の額面通りに受け取れない疑り深い人間でマジごめんなさい…
これからも仲良くしてください
0930 【ぽん吉】 2016/05/05(木) 14:09:39.73ID:A3O7p8kf0
人間関係全員切っちゃったよ
リア充友は結婚出産ゴリ押ししてきてお見合いオバサン化したし
SNSじゃ同志と語っても微妙にホモ見解が合わないから仲良くなり切れない
同人垢で家庭の愚痴も言い始めたから付いていけないっての

ただでさえ故あって失職中だし
今回はぼっち期間が長そうだなー
後悔は無いはず
0931 【末吉】 2016/05/05(木) 14:09:59.41ID:Icr80reB0
人間関係全員切っちゃったよ
リア充友は結婚出産ゴリ押ししてきてお見合いオバサン化したし
SNSじゃ同志と語っても微妙にホモ見解が合わないから仲良くなり切れない
同人垢で家庭の愚痴も言い始めたから付いていけないっての

ただでさえ故あって失職中だし
今回はぼっち期間が長そうだなー
後悔は無いはず
0933 【大吉】 2016/05/05(木) 14:22:34.46ID:qI8p/fir0
せっかくチームだったんだから全員集合絵がもっと欲しかった
一般人気≒腐人気でどの雑誌の版権やグッズでもそのなかの二人が優先でときどきもう一人って感じだから全員集合絵がすごく少ない
私はそのもうひとりのキャラが好きでそれなりに新規絵もグッズも出てたけど
やっぱりあのチームは複数人集まってこそなところがあるから
全員集合してる絵とかもっと欲しかったな
0934 【小吉】 2016/05/05(木) 14:28:08.84ID:RvexYotM0
ぞろ目か
3ヶ月以内に見れる?
0935 【小吉】 2016/05/05(木) 14:29:42.84ID:/9PGlTIw0
くびと肩が痛いぜ馬鹿野郎
泣きそう
いや模様がえを今日中に終わらせる!
そんで新しい気持ちで漫画を…積ん読を…
肩重い泣きそう
0936風と木の名無しさん2016/05/05(木) 14:32:36.55ID:e5AlwOQu0
「未経験歓迎」のバイトに入って、初めての場所だし勝手も分からないから手間取りながらも頑張ってたのに、「鈍臭い人はいらない」と初日で切られた。どないせぇ言うの

雑用係としてもいきなり初めての場所なら慣れるまで待つべきだと思うし、未経験なのにバリバリ出来る人なんてなかなかいないと思うんだが
0938風と木の名無しさん2016/05/05(木) 14:40:38.25ID:+8ttklni0
ショタ攻め×かっこいいお兄さんブームが到来した
0939風と木の名無しさん2016/05/05(木) 14:45:28.37ID:rAJT6bIp0
1枚目 
朝起こされて猫にカリカリあげて昼過ぎまで寝て起きたらベッドにカリカリが散らばってたのは何故だ

2枚目
なんで今どき玉子っちなのか
0942風と木の名無しさん2016/05/05(木) 15:31:57.58ID:fr3szsHl0
551の豚まん単品もあればいいのに
一人だから二個は多いわ
0943風と木の名無しさん2016/05/05(木) 15:49:06.09ID:GhhmpC7n0
いやービジュアルガイド買って良かった〜〜
もふもふ可愛い!
うさぎの実家でうさぎの兄弟たちにもみくちゃにされてるキツネかわいい!!
警察学校の応募用紙にちゃんと書き込んでるの本当萌え…
ていうかこのビジュアルガイド表紙が可愛いなあ
何このポージング。仲良しすぎか!

いい男女バディだな〜
この2人は将来的に結婚してもいいし今の絶妙な距離感を保ったまま仕事に打ち込んでてもいい
個人的には結婚ルート推し!
続編出ないかなあ…

これ見ながらイラスト描こうっと!
0944風と木の名無しさん2016/05/05(木) 15:49:22.16ID:nH9Benl80
去年履けてたズボンがキツイ
この現実がキツイ
0945風と木の名無しさん2016/05/05(木) 15:53:27.12ID:2wP/1lsD0
正直大勝利って思ったけど悪いとか全く思ってない
自業自得
0946風と木の名無しさん2016/05/05(木) 16:02:20.09ID:nmrRPYXyO
1,自らまとめ役
2,眼鏡の小男
3,汗をかかない眼鏡紳士
4,怒鳴り親父
5,鼻の高いスラム育ちの方
6,礼儀正しい方
7,べらんめぇセールスマン
8,設計士
9,お爺ちゃん
10,差別爺
11,時計屋さん
12,優柔不断な優男

順番は多分これで合ってる筈
一回見ただけなのにちゃんと覚えてるもんだなぁ
0947 【梅】 2016/05/05(木) 16:06:10.13ID:ESt5q7Fo0
アニメ化でABにハマったBヲタがBAの方が主流なの見て
「おかしい!Bの方が可愛い!AB増やそう!B受け好き集結して!」ってこれは分かる
「A受け減らそう?減らす活動しよう?」これが分からん……
0948風と木の名無しさん2016/05/05(木) 16:55:14.83ID:tL3HDwVY0
801板ってこんななのか…
0949風と木の名無しさん2016/05/05(木) 17:03:22.05ID:ddKBWRwV0
なんかちょっと萌えてしまったのは困惑の底に怯えとかすかな感心が見受けられるからだと思う
モブとセックスしてる近所のお兄ちゃんを偶然見ちゃってドキドキが抑えられないショタみたいな
0950 【小吉】 2016/05/05(木) 17:06:04.76ID:HxQqCf800
カピバラは思ったよりでかかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。