トップページ801
7コメント3KB
なんで腐女子って自治厨が多いの? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風と木の名無しさん2016/07/17(日) 11:16:57.82ID:fCqgyvmm0
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1467559894/

478:Classical名無しさん[sage]:2016/07/16(土)20:55:24.60ID:5gGw4Pxn
「単数発」って何w他はもう読むとか読まないじゃなくて理解不能
 http://hissi.org/read.php/liveuranus/20160716/Zkt5RndyUGY.html

479:Classical名無しさん[sage]:2016/07/16(土)22:02:32.43ID:kdWwrIAs 鏡
地味に姐さんスレにも居るんだな またコピペで自白するであろうバカ婆さん 
どっちが分かり易いんだよ…
 254:陽気な名無しさん[sage]2016/07/16(土)02:23:48.06ID:wOTD9l7G0(1)←←←
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467563105/254-266

腐女子に占拠されたスレ
ゲイが語る内田篤人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467563105/  ('A`)

▼253:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)00:06:07.28ID:89c76dct0
シベリアで愚痴って来たらどうかしらそもそもがまさるともそんなに一緒に居られてないのに
篤子が腹つまんでたイケメンGKコーチ居なくなるのね

▽255:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)02:30:45.10ID:qC9U4wvj0[1/2]
スレチだから該当スレ誘導されるのに逆ギレすんのよねお仲間否定万個どこが普通なのよ…

▽264:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)17:26:16.88ID:ZYswPA2K0
しつこい万個ねえまたコピペ荒らしに利用すんのかしら
他スレでも必死に否定してる方が万個扱いされてるわよ

▼271:陽気な名無しさん[sage]:2016/07/16(土)22:02:21.97ID:89c76dct0 ←←←
>>263逆でしょもっと腐っぽいスレもあるし認定する方が万個扱いされんのは普通よ
0005風と木の名無しさん2016/10/11(火) 22:25:41.45ID:bNjBNWf30
自治厨はアンチ腐女子の女も混じってるからなあ
0007風と木の名無しさん2017/04/23(日) 08:36:16.87ID:kojaSpyN0
一般的なファンと違うカテゴリにいると思い込んでるから村みたいなものができるんじゃないの
村から出ようとする人や、挨拶もなく村に入ってくる新入りに厳しい世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況