トップページ801
65コメント19KB
一回でいいから射精してみたい腐女子 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/06/17(金) 22:35:28.72ID:tv1637tU0
射精する時の快感を味わいたい
膣やアナルに挿入する感触を体験してみたい

そんな腐女子が男性の快感について妄想するスレです。
0002風と木の名無しさん2016/06/28(火) 21:00:31.06ID:DlJKl6xJ0
良スレあげ
受のアナル食べたい
0003風と木の名無しさん2016/07/11(月) 13:25:16.56ID:d95obue80
あんな分かりやすく発射してるんだから気持ちよくないわけない
0005風と木の名無しさん2016/07/16(土) 22:22:10.68ID:YBUwJgI90
された疑似行為はできそうだけど

座薬二回程良く体温で体内で溶かしてから下着を履きます
するとドロリとベタつく生ぬるい液体が貴方の肛門ら溢れ出て、
下着も濡らしてゆきます
0009風と木の名無しさん2016/07/28(木) 23:51:28.74ID:yVrYsVo70
最近、女として男が愛せない。もし、自分が男だったらこいつ愛せたのに、ってよく思う。射精したいおぉー(┌^o^)┐
0010風と木の名無しさん2016/07/30(土) 10:24:15.83ID:LTTwqj0J0
可愛い受けがメスみたいに気持ちよくなってるのを見たい
0011風と木の名無しさん2016/07/30(土) 21:11:28.26ID:HcOEfiMX0
でも実際、女でもメスイキって難しくないか?
栗でしかイッた事無いんだが、コレはオスイキみたいなもんだろ?
こんなんでケツイキとかドライとか本当に遠い世界のファンタジーのような気がするね。
0013風と木の名無しさん2016/08/02(火) 12:37:49.87ID:mUp3tBD00
心清らかで優しく強い受けをグチャグチャに汚したい
0014風と木の名無しさん2016/08/02(火) 21:23:05.56ID:oR3IUYFh0
好きな男の尻に優しく包まれたい
そしてぶちまけたい
はあーー男に生まれたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況