チラシの裏@801板 六百七十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百七十一枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1468757751/ >>1ありがとうございます
きぐ LINEしてみる
りな やめておく ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(/)゚ー゚)< >>1乙であります!
@_) \__________ >>1おつ
あれさ
どう見ても嫉妬混じってたよね?
本当は呼びたくないけどあなたが楽しそうだからいいですって顔してたよね?
優しいような生ぬるいような顔で見つめてるからあぁあ・・・!!!!ってなった
自分も楽しい!っていう笑顔じゃなくて仕方ないなぁというかちょっと寂しさ混ざってて
なんとも言えない気持ちになったし「良かったですね」の一言でうぉおおおあああってなった
せやんな!二人の空間に他人入れたくないやんな!!
今後とも是非・・・是非お二人で仲良くしてください・・・ >>1乙
痛い&グロ?
実家に帰るとみんなで焼肉をしていて
ついてるテレビを見ると、どっかの遠い国の伝統みたいなのを特集してて
人間を顔と手だけ出して土に埋めて
その埋まった人がガリガリにやせ細って黒ずんできた頃に
その人の手の指をベリって千切って食べるっていうのやってて
ベリベリ次々に指を収穫していって普通に食べてるんだけど埋められた人たちは痛がって泣き叫んでて怖かった
自分の家族がそんな番組をつけたまままったく気にせず焼いた肉を食べてるのも怖かった
ベリっていう音と痛がる人たちの顔がずっと頭から離れなかった
っていう夢を見たんだけど、音がリアルすぎて本当に気味悪かった
まだ頭に残ってる >>1乙
精液が苦いと表現されるたびにちげーよしょっぱ辛いんだよ喉がイガイガすんだよと訂正して回りたい
だが作品にするときちょっと長くて表現しづらいとも思う
ままならない >>1乙
うあー眠れない!
明日も仕事なのに早く寝たいのに
浅い眠りと変な夢と覚醒を繰り返してて気持ち悪いよー
かといって睡眠薬を下手に飲んだら明日に響くし…
チラ神様薬飲むべきですか
ぐり 飲め
きな 飲むな 本命はABのノーマルだけどAが好きすぎてCAやACのBLも見てる
普通なら怒られるんだろうけどこの界隈優しいから許してくれて安心
毒にも薬にもならないから放置されてるだけで許してるわけじゃないだろバカかよ
こいつに限らずこの界隈は優しいから〜って言う人多いけど、それ見てる側は優しいどころかイタタな印象しか受けないからやめろ スレ立て乙です!
びーぷろの来たコレの曲と陰陽座の甲賀忍法帖のサビがカブる
星のようにーはかなく〜 月のようにーせつなく〜
水のようにーやさしく〜 花のようにーはげしく〜
アカン混乱する 1乙
しょっちゅうオヤジや人外や女の子大好きアピールする女は
イケメンキャラをdisって描けない主張しなきゃしぬのか
最近の若い子は知らないかもねー等
古いもの知ってる・マイナーなもの知ってるアピールも合わせ技
変わってるよねって言われると喜ぶ系のオタクは言動が全部一緒
マイナーとメジャーを比較してマイナー側にいる流行に流されない自分に酔ってるだけ 話題のワード検索するとたまに胸糞な案件出くわすの辛い
素人なのに裏の事情現場の人より詳しいんですって顔すんのやめれ 服装が分かりやすい画像を探してるのは不純な動機から
似たようなのばかり見すぎて夢に見そう >>1乙
グルメに興味がない
グルメ番組もグルメ漫画も興味ない
ドラマの孤独のグルメは好きだけどあれはゴローちゃんの静かなリアクション芸を楽しんでる部分が大きい
ホモカプが飯食うだけとか作者のレシピ紹介みたいな薄い本もいらない〜
こじゃれたカフェ飯みたいなの出してくるホモいやだ
やたらデートでパンケーキ食うホモもやだ女かよ
外でラーメンかカレーか牛丼食べて帰りにビール買って帰ってくるホモがいい
二人で酒飲みながらゲームして風呂入ってセックスしてから寝て 緊急地震速報(試験運用)紛らわしいわー!!!!
音量大したことないのに一発で目覚めるわ!
マメに茸やってくれるけど休日朝はやめろ…やめてくださいお願いします
英雄さんはそろそろやってあげてもいいんじゃね?
やわらか銀行は持ってないから分からない ほんと『一部の過激』SMAPファンの方々は何がしたいんだ?
嵐ファンも∞ファンもJUMPファンも、だれも大先輩であるSMAPを疎んだり蔑んだりしてなんかいないって いくら言っても分かってもらえないんだね
所謂、別派閥って言われてるグループ好きって言うと有無言わせず叩きにくるの止めてくれよほんとに
いや極一部なのは承知、でもネット上だと他SMAPファンの方が変なオタを諌めるどころか大量に援護射撃してくるから凄く凹む
事務所上層部のいざこざで所属グループファンまで嫌な雰囲気なりたくない
最推しがSMAP以外だからって敵認定されるのは悲しい こっちもまたグループ越えた共演望んでるファンの多いんだけどな 男性特有の可愛さがある子見てるとそもそもの「可愛い」とは何ぞやとぐるぐるしてくる
可愛い≒好き にはなるけど 好き≠可愛い だしなあ
かといって可愛いは好きの下位互換かってのも違うし
それに男性側からしたら可愛いなんてふわふわキラキラ系イメージだろうし
えーって驚いたり小さくふぁーとあくびしたり悪戯っ子だったりするあの子に
可愛いなんて言おうものなら意味分からんって思われそうだ みんなジルかクリスになってゾンビ撃ちつつ弾丸とハーブ探してGO ドSキャラ苦手だと思ってたけどあのキャラは好きだったな
喋り方とかあと周りのキャラも癖者が多くてそのキャラが一方的に他のキャラをいじめたりいじったりするわけじゃなくて
相手によってあんまり効かなかったり逆に言い返されてマジギレしたりするのが良かった 確かに薬剤師は「ちょっと頭が痛くなるかも」とは言ってたけど
全然ちょっとじゃないんだが
いたい〜
いたい〜 マウント取り合ってたとかこっちまで巻き込まないでくれ
逆CPのキチが頑張ってただけだろ 私が見てきた中ではあっちのグループのヲタの叩きが多かったんだけど見てるところが違うのか?
もう事務所は敵だから応援しないんでしょそれでいいじゃん
それで終わりでしょ 女オタクと腐女子を混同して認識する←まあわかる
健全な女オタクが自らを腐女子と名乗る←ちょっとわからない
それを隙間から見てオロオロする真性腐女子←わたし
__ %
.γ´ `ヽ
i ● ● i うふっ
.''/)¨ ∇ ¨ ''(ヽ
ヽ ───‐ ,Y
│廿∞ .|
|‐ーーー‐ノ
ヽ_λ_,/ 本当にわかりやすい自演だなぁ
いつまでもいつまでもID変えて話題引っ張って楽しい?
レスに特徴ありすぎるんですわ
これがあのキャラアンチも兼ねてるんだと思うと反吐が出る マイナーカプABのアンソロ購入
マイナーなだけにどの作品もABのラブエンドが多かったが
一人だけAB監禁暴力リョナ、その後Aは女と結婚エンドだった
アンソロって作品ができるまで他の作家さんがどんなものを描・書いているか
解らないものだが、浮きすぎだよ、某さん… リアルでも付き合いなくはないけどもうブロックしよう
もう無理なんです
今いるジャンルまで嫌いになりそう
壁うちの方がいいんだろうな 今の仕事始めて二週間で1.5s程減った
ストレス絶大なのと忙しくて録に食事も出来ず家に帰ってもメンタル引きずっちゃって余り食欲がない
半年以上もウォーキングしたり腹筋したりしてたけどほぼ横ばいだったのがこれだもん
そりゃ食わなきゃ減るわな…と実感した 何回も読んでくださってありがとうございます
気に入っていただけたのならブクマ評価していただけると更に嬉しいです やりとりするといつも物腰柔らかかつこっちに配慮してくれてとても感じがいいし
Twitterでも変な騒ぎ方や大喜利は一切せずふぁぼ見てもなんというか品のあるチョイスで全体的に余裕があるなあって人がいる
そんな人が推しのイベント来ると無言で爆走するもののふと化すのは迫力があるな
そういうの好きです 変なのがいるのかどれどれとスレを見に行きましたが
透明あぼんされていて読めませんでした ポケモンやり始めて自転車で移動しまくってたら2日で2kg痩せた
夏が終わる頃には私も痩せ子に進化するんだ! 今は「いいね」だからふぁぼと呼ぶのは変だろうか
「いいね」より「お気に入り」、ハートより星の方が好きだったな オタ女と腐女子がまたごっちゃになってきてるのかね。
オタ女=腐女子だとなんだ女はオタ趣味なんかもたずナリにだけ興味ありゃいいと思うのか。
結婚したら趣味なんか持たないで結婚先の家庭に尽くしゃいいのかと思うのは多分考えすぎだが(これは性別問わずだけど) 下駄を入れるわけじゃないのに下駄箱
筆を入れるわけじゃないのに筆箱 と称するんだから
いいねになった今でもふぁぼと称してもいいよね?と思っている
何で変えちゃったんだろなー 仮面5、気にはなるんだけど、何て言うか凄いオサレ?過ぎて、評価待ちかなって思っちゃう
オフゲーだしいいよね…
あ、PS4は持ってます 某怪獣映画の番宣をみた
特撮やら設定の緻密さやら大プッシュして
とにかく画面は凄くてスゴいんだろうなとオモタ
ただヒロイン位置づけになる?
主要女性キャラのファーストシーンで
ああ、これはアカン映画だと見る前から結論が出てしまった
まあ興収は記録を残すんだろうけど ポケGOに触発されたゲーマーが各々の好きなゲームで「〇〇GOが出たら〜」って
妄想してんのをあちこちで見るけど、みんな詳しくシステム考えてたりで見てて楽しい
メガテンGOならやってみたい
まあメガテンって言っても雷童くらいしかやったことないんですが… HEAじゃないから低評価っつう感覚はよくわからないな
泣けるから素晴らしい作品って自動変換するのと同じようなもんかな 「おまえなんか犬以下だ!」って言われるのは受け入れられないが
「おまえなんかカピパラ以下だ!」って言われると意外と受け入れられる
かわいいは、正義 ワイはメガテンgoをいつまでも待っとるけんな!信じとるで!なぁ! ひどい愚痴らし
カプリレー、他カプは絵馬によって眼福な中、自カプがアレなことになってて泣きそう
描いてくれること自体に感謝すべきなのは重々分かってるけど差が酷過ぎて正直目も当てられない
はっきりいってまったくうれしくないから触れられないです
やっぱ誰からやり始めるかによってこんなに差ができるんすね
こんなことは絶対に言えないからチラ裏 ゲームどころかオタクは大抵自ジャンルGOもしくは推しGO妄想して
拡散してるよね、お前らときたら本当にわかりやすいな!
GOはゆるくやりたい派、事故とか犯罪とか怖いし重課金や廃には
敵うわけないしな、飽きるまではお気に入りの子GETしてちょっとずつ育成するだけ
とかいってたら部屋にゴルダックきた!久しぶりに見たけどかっこいい!コダック派だけど! 久々にチャックノリスファクト読んだけどやっぱり見た瞬間に吹くわ 一般人装った逆カプ者が発狂してて吹いたw
お前の理想の攻めじゃないからってファンの総意みたいに言ってんじゃねぇっすよw
あーBかわいすぎる最高 誰誘う?って聞いたら直球でAちゃんはぶったB君にないわって思って気持ちが萎えました ブヨンセのCM
廊下は走るな
商品のマイナスイメージにしかならんぞ 周りも見てるスレもイライラしてる人多くて困った
そんなことより野球するタイプのはっちゃけたい人が集まる場所見たり行きたい 鼻うがい関連で調べてたらエネマシリンジというものが出てきた
用は水をゴムポンプで噴出して洗浄に使うものなんだけど
レビューみると鼻うがいとアナル洗浄の口コミが混在しててカオスだった
物によってはアダルト商品になってるし 自カプに新規参入してきたのは警戒するよう周りに言っとこ…
痛いうえ性格悪すぎる 鶏肉な気分なんだけどチキンソテーにするかトマト煮込みにするか唐揚げにするか迷う
あと野菜をどうするかも 今日の更新までモヤモヤが続く
キッパリ読むの辞められたらなぁ ああ…婆様御用達作家か
道理で他の作家の話題の時みたいに厭味ったらしい制止レスがつかないわけだ キャラメルコーンのチーズ味美味しかったのにもうどこにもおいてない
買いだめしとけばよかった 長年お世話になってる大家さんちに初めて行って屋敷の大きさに笑ってしまった
普通の爺さんだから嘗めてた 攻受に拘らないし深く考えないから腐女子じゃないかもとか言ってるけど
書いてるのガッツリAB固定じゃん
こういう奴って固定派は勿論リバ派からも煙たがられそうだけどどうなんだろ ↓福島みずほ、やらかして同性愛板住人に唾棄される
>774 名前:陽気な名無しさん [sage] :2016/07/24(日) 01:25:10.86 ID:Y+oLUPVp0
>■福島みずほ
> 「私は女性候補だったら誰でもいいとは思いません。
> 外側が女でも、中身が男の候補に任せることはできないのです」
>(鳥越陣営の応援演説)
>https://twitter.com/nakamukae/status/756433848359976961
>
>下衆い〜 撮り貯めた大河見てるんだけどしょんぼりする
分かってたこととは言え辛いの多いなぁ
否定する人もいるだろうけど、キャスティングが上手いと私は思う
小日向さんの秀吉怖い
鈴木さんの嫁様どうなんだと始めは思ったけど、今では大好きだ 娘のことを考えてくれるいい母を持ったなと思うと同時に、母の人生ってこれでよかったのかな?と思う
介護が必要な義母と体壊して寝たきりの父を世話して、入院費を自分の貯金から出して、自分の趣味の時間を潰して、それでも娘のためにお金残してあげようって
私、そんな価値のある娘じゃないと悲しくなる
不自由なく生活はしてるけど、友達も少ないし、根暗のブスだし、誇れるような娘じゃない
どうして母はそこまで他人に尽くすことができるんだろう
人生って何なんだろう
どうしたら母は幸せになってくれるんだろう 夢破れて酒浸りの日々を送っていたおっさんと
理想に燃えるキッラキラした青二才の組み合わせはいいな! 隣の家の洗濯物がくさい
とても
生乾きの雑巾臭よりマシか
でも臭い吐きそう
ダ○ニーかな、買わないからわからん
ABが家隣同士だったらとか考えたけど
そもそもこんな臭い柔軟剤使わない
片方が何か理由があって使ってしまったとしても
会ってソッコーで「何かすげえ臭ぇ」とか言われる多分 「私の周りでは○○な人はみんな××だわ」
みたいな書き込みに「それは違う」「お前がおかしい」
って反論しちゃう人たちって正直かなりズレてるよな
書き込み主の周りでは、って書いてあるじゃないか
それを否定ってエスパーじゃないと無理だろ
その書き込みを見て納得がいかない人が
自分は・自分の周りはそうじゃない、って言いたくなるのは分かるけど
「私の周りではそうじゃないな」だけにとどまらず
書き込み主を責めてる人を見るとよっぽど腹立ったんだろうなって思う 1
むっこの子いいねえ…僕の推しになるんじゃないかなぁ…渋は粗方掘り尽くしたし次はサイトでも漁るか「某TCG サーチ」と…
…うn…そうだね…確かにそうだ…いや私が悪いんだ…確かにそうだねサーチっつったらこうなるね絶対にうん…あーそうだねそうだね…確かにそうだサーチはサーチだもんなこの検索ワードだと絶対そうなるに決まってるよねうんうん
2
割りと幅広く属性あると思うので今までむっ!ってなったキャラに一貫してる属性とか設定とか性格はあんましないんじゃないかなーとか思ってたけど上位陥落してるのほぼ確実に気丈か反抗的か抵抗持ちだったわ
そうかそうかそんなにはねっ返りなじゃじゃ馬が好きか俺も好きだぜニタリ 部下が弱くて困っちゃう〜やれやれな公開オナニーを
それってあなたにも問題あるんじゃって言われて自演擁護
タイミングでスレの流れ真逆なんてこともあるけどあれは酷かった パチンコ屋に隣接してるからまあそうだろうなとは思ったけど
あそこのコンビニの客の民度やばいわ
たいていの客は負けたのか知らんがイライラしてて店員に八つ当たりしたり床にゴミ投げ捨てたり
今回は必要に迫られて仕方なく行ったけどいるだけであんなに不快になるんだからもう絶対行かない ピアノの森の先生とお父さんに萌えてたな
ほとんど接点はないけど
お父さんは先生に対してコンプレックスのかたまり
一方先生はお父さんのこと評価しているっていうね
間接的にしか接点ないところもなんか良かった いちおつ
父の言ってることが理解できないこと多い
独特のイントネーションなうえに唐突だから
まず何をしゃべってるのか聞き取れないし
聞き取れても???ってなる
さっきもなんか調べてくれって言ってすぐ出かけちゃったんだけど
何を調べろというのか…
子育て無関心な父で幼少期からあまり会話してないせいだと思う 自治会でお祭り前に300円徴収されるんだけど、
祭り当日朝に取りにくるって・・・当日朝から準備の人やどこか出掛ける人もいるだろうに
ちなみに取りに来る人は平日夜遅くにならないと帰ってこない、土曜も仕事っぽい
うちに来るまでに「もうちょっと早くこれなかったの?」と言われたのか
インターホンでも玄関出ても、すいませんすいませんで、名乗らない目的言わない・・・まぁしょうがないか「おはようございます、○○です、お祭りの費用集めにきました」くらい…まぁいっか バタースコッチとかいうカロリー爆弾
菓子パンはやべーよな・・・ 昨日の深夜外を歩いてたら自転車たらたらこぎながらスマホガン見な人が複数いた
信号が青になっても渡らなかったり何もない所で止まったり…
いくら深夜の田舎で車も少ないとはいえ
あれがGO民なら危ないってレベルじゃねーわ ストーリーにAが出てこない派生なのにAアンチが食いつきそうなネタ撒くのやめてくれよ
ジャンルで影響力強そうな人が、派生でAが間接的に影響してるってことは…って感想に感想だけなのにふぁぼ付いてるのがこわい
何か決定的disりじゃないけどsageともとれそうな感じが嫌だ 描写が多かったからかもしれないけど、両南が好きだったな
もいっちゃんと生徒の関係好きだ、思い悩むボスに声かける所が大好きだ
安斎先生って留学生のことすごく後悔してたっぽいのに、密井のこと放置してたのが不思議
明らかにバスケ部絡みだった両ちんとの喧嘩とか、何とも思わなかったのか?
どっちも高校を選ぶ理由にした位、先生のことすごく慕ってたよね
普段の練習もゴリまかせだったし
それがキツくて退部者ゾロゾロ出た時になにしてたのあの人?
去るもの引き止めず精神なの?
その癖、留川や花見地が来たらやる気出したのかしょっちゅう来るようになるし
読んでた当時の子供の頃から、あの人は何考えてんだか分からなかったな くさに反応しすぎて笑える
そんなに気に障ったのかな?w顔真っ赤なんだろうなぁ
ああいうのにマジレス恥ずかしすぎでしょ
んで指摘されたら逆ギレwwwwまじ笑えますわwwww 女だと思われたらその瞬間からなんかねっとりした対応になってくるじゃん
だからネットでは性別誤魔化す サバトラの綺麗な猫を飼ってるのが自慢
毛並みがよくてすんなりしていて顔立ちも美人
でも猫にはモテないらしくわりとボッチである
やはり種族が違うと美の基準も違うんだろうか
それともそれ以外の要素があるのかな ドラクエ舞台楽しみだけど感想とか見てたら心配になってきた
観劇マナー悪いとか物販スタッフが良くないとか悪い話しか聞かない
何よりも定価で買った次の日に値下げされたとか何かもう BL読みたすぎてつらい
今月コミックスに注ぎ込みすぎた
夏は何か読みたくなるんだけど異様に商業BLが読みたい 葬式で実家帰ってるけどモノが多すぎてゴチャゴチャ
ダンボールに詰め込んで積み上げてる
仮にも人が集まるのにこれってどうなの…使ってない物は棄ててくださいやー置ける場所には限りがあるんですよ!
それにしてもやることなくて兄弟そろって手持ち無沙汰だ 休みの日に保険の人来て時間取られるのやだー
でも休みでもないと家族も家いないしな
向こうもやだろうな申し訳ない
でも毎回毎回長いんだよ世間話はいいよ 1
大会優勝者の持ちキャラゆえ修正が必要であろう!弱キャラ唯一の強みをアプデで取上げたまえ!ついでにぶっこわれと名高いキャラは更にアッパー調整をしたまえ!
2
生まれ変わったらポケモントレーナーになる予定だけど人外に転生だったら乳首ねぶりスライムか男子中学生の机の中にエネマグラ置く妖精になりてえな
3
かわいい子には痴女衣装を着せろ
ンッン〜名言だなこれは 気になってたBL漫画、電子書籍のクーポンがあったから買ってみたらめちゃ萌えたヤバイ
商業って一般的にも有名な漫画家さんの描いたやつで名作!と言われてるやつを買ってみたことある程度で
確かに面白いんだけど萌えはしなくてそれ以降あんまり興味なくて専ら二次専門だった
二次だとカプ先行になるし、好きなカップリングだと萌えるから自分の性癖!ってのは後回しって感じだったが
萌える商業は己の新たな性癖の扉が開かれるようで楽しい…
ちょ、他の、他のチェックしてたやつも買ってみようヤバイ
あと自分の場合絵が好みじゃないとだめっぽい
こう、上の名作BLも、話は素晴らしいんだけど絵が骨ばりすぎてたり
逆にエロ重視で肉感的すぎてもアレだったり、っていう
発掘すごい楽しみになってきた 元気出てきた!!!
あと自分でもなんか描きたくなってきた最近絵あんまりかけてなかったけどなんか描こうかな 美味いのを食べたことがないからだという問題じゃなくローストビーフが苦手だ
どこが美味いのかわからん
でも大抵貧乏舌とか前述のとおり美味いのを〜とウエメセで馬鹿にされたり説教されたりする
うるせー!嫌いなもんは嫌いなんだよ!ただの好みなんだよ!! 別にこっちは親切のつもりじゃないって傲慢なところがよくないのか
自分だったら絶対されたくないけどしてしまう
そんで断りきれなくて後悔する
さっきなんかこっちから声かけたのにな
半端なことするもんじゃないわ 会社ぐるみで新人苛めしてるの見た
上司と一緒になって加担してる社員はもれなく協調性のある人間 実家に帰省中、母親と祖母が旅行から帰ってきて当然のように下着を洗濯機に突っ込んでたけど
なぜ私が洗う流れになってんの……オェ
いくら親子祖母でも下着はno thankyou
洗濯機のスイッチは押しておいてあげたからあとはやってね! レンタル安くてすぐ返せて家に置いとかなくていいから本当に助かる 2枚目
老人のしみったれた会話聞いてると本当に鬱になる
なんで楽しい話題を振っても行き着く先は不幸自慢なの?
せっかく楽しい旅行だったんでしょ?
なんでそれが親戚の家の借金やら離婚やらの不幸話になっちゃってんの?
へ?今そんな話してなかったじゃんwて笑うと、いいから聞きなさいってなるwなんでwやだよwww
不幸な人って文句言う癖に不幸好きだよね〜
私は巻き込まないで
口直しに極上のBL読もう 道端で酒!酒!言ってる父親をなだめて家に連れ帰ろうとする息子さん
周りから白い目で見られてたけど、息子の気持ち分かりすぎて辛い
妹と二人でよく父親の隠した酒瓶割ってたな
周りの大人達はよく自分らを可哀相って言ってたけどそれは違うよ
大変だったけど可哀相なんかじゃなかったよ この作家さんもおっさん攻め出してくるよな
なにげにあの友人のおすすめ作家さんはおっさん率高い 姉が家に遊びに来ててポケモン号見せて貰ったんだけど、GPSのせいかトレーナーが近くの川に入水しまくってて笑った
なんですぐ走って川に行くのこの子w
川から上がっては川に入水してるw 世代ドンピシャでミーハーだから金曜夜から昨日半日goしまくって歩き倒したせいで今日は一歩も動けない…
しかも通勤ルートの途中にたくさんスポットあるから毎日寄り道して帰る未来が見えるわ 素でいいものなんだからそれでいいじゃん
壊したり捨てる方がもったいないという意識はないのかな
きっと考え方が歪んでんだろうなあ 制作側はAに興味ないのが分かるとか言うからそうなのかとガッカリしながら読んだらちゃんとAについて考えてくれてるじゃん
むしろこだわってくれてて嬉しくなったし読んで良かった
結局ただのAアンチの僻みだった
踊らされて危うく読むのをやめようとしてた自分が馬鹿だったわ 借りることができない時諦められる物とどうしても絶対欲しい物があるなあ
古いのに買えてよかった…嬉しいぞーー 甘い紅茶が苦手だー
午後の紅茶のペットボトルみたいなやつとか
ピーチティーとかレモンティーとか全般
緑茶やウーロン茶に砂糖入れるのと同じ感覚になる
ストレートの紅茶は好き
コーヒーもブラックに砂糖やガムシロいれた状態が苦手
そのまま飲みたい
甘くするなら牛乳たっぷり入れたい 別にgoやるのは構わんのだけど
飯食いに出かけた時までずーっとスマホいじってんのは萎えるわいくら家族と言えども
友達の前では絶対やるなよー たまらんねホントこの主人公
べらぼうにエロい
はい・いいえしか喋らない系主人公大好き
ばんめしの買い物めんどいけどお腹すいた
きぐ行かないぜぞ行く 今になって後悔してることが沢山ある
たぶん大人になったから
経験も知識も出来ることも増えた
今だからこそ、あの時どうすべきだったかが見えてきてしまう
でもその時に出来ることしか出来ない
あれが最善だったんだ ポケモンを知らない友人が「ポケモンモンスター」と言ってるが訂正はしてやらない 尼から「おさななじみUMA」ってマンガをやたらと推されてるので
なんでこれいつまでも進められるのか分からんのだが感想だけでも見てみるか?と検索したら
もしかして: おさななじみ馬
が無駄にツボに入った結果もう何もかもがどうでもよくなった ホントガキくせぇ男っているんだな
電車の中で彼女にいたずらしかけて彼女にマジで嫌がられてるのにも気づかないなんて小学生か
彼女の目氷点下になってるぞ
愛想つかされても知らないぞーw 蒸したナスを裂いて冷やしたのにこれも冷たい銀あんをかけゆず胡椒を乗せて食べるのが好き
夏はこれとミョウガ入りのキュウリもみがあれば生きられる どうして原作読んでますアピあれこれ買ってますアピで注意書き無しのナチュラルにネタバレかましてくんの?しぬの? お化け屋敷作るアプリゲームないかな
雇ったお化けや小道具を配置してお客さんを通してより怖がったら加点
配置や客層によって怖がり方色々あって
シラケられちゃうパターンもあり
溜まった怖がらせポイントで新しいお化けや小道具を購入できたり和風か洋風か選べると尚いい
お客さんたちの反応やお化け屋敷内で起こる本物?っぽい謎現象のコレクター要素があっても面白そうだ
怖いの好きだけどお化け屋敷入る度胸は無いチキンなのでそれぐらいはやってみたい 嬉しいなぁ 長寿ジャンルな方だけど
今でも漫画書いてくれるなんて嬉しいわ うちのジャンルの腐ってあのキャラのツッコミが大好きみたく言われてるけど嫌いだよ?
ただ叫べばいいだけみたいなツッコミなんてギャグとしてスマートじゃない
最低限腑に落ちるボケの解説ができるのツッコミでないとねえ… 姉に付き合わされてそこら辺を彷徨いて来たわけですけれども
駅近くにジムやアイテム貰えるポイントが沢山あるからか、スマホ片手の人がうじゃうじゃいて笑った
ながらじゃなくて、ちゃんとみんな止まってたよ
そんな中姉に指示されてガラケーで検索する私… がっつりポケモン世代だけど親の方針でゲームは一切禁止だったのであまり知らない
だからポケモンGOのニュース見てもへーとしか思ってなかったんだけど何となく落としてみた
まさか自分が外に出てしまうとは思わなかったよ
歩きスマホはしないようにした
田舎だし見つからないと思ったけど3匹捕まえた
多分すぐ飽きるけどポケモン可愛い
コイキングはビチビチ跳ねてて死にそうで怖かった トールキンは『指輪物語』を一九三七年に書きはじめ、約十年後に完成した。この年月の間、フロドは「力の指輪」を使う誘惑に耐えたが、現実の国家は誘惑に屈したのである。
グィンおばさんほんとすき 絡みのカプは大体いけるけど某バスケの絡みなしカプだけはだめだった すごく好きな出来にしてくれたと思うけどやっぱり中の人には興味ないと思った
面白い話もあったしこの人サービスあっていいなあって人も居たけどね
あともやもやするのはアプリが元の作品のイベントでアプリゲーとか興味ないし…とか言うなよ
黙っとけよ
なんでそれわざわざ金払って見に来てるファンの前で言っちゃったんだ 朝からずっと描いて構図で迷ってるコマ以外の下書きはようやっと終了
ついでに一昨日あたりから描いてた1ページ目は書き上げることが出来た
疲れた
遅筆すぎて笑うしかない
でもすげー楽しい
たった数ページのしょーもない漫画だけど描くの楽しい
このCPめっちゃ私好みで何してても楽しい
書き手はまだ少ないけどきっと増える
はず あっあっあっ
ショタコンの例の厨、同人板にも出現してないかあれ AB好きすぎて布教したい
でもあのシーンとかあのシーンがリバ無理AB者の私でもガッチガチのBAにしか見えないから
もし布教したらBAの方が増えるんじゃないかと思うと怖い
まあ布教するような友達なんていないんですけど アニメのアルスラーン戦記好きじゃない
でも世代の兄姉はするっと見てる
なんでだろ おそ松鳥越インコー祭のトータルスレ数287ってすげえなw 世の中ポケモン一色な中つむつむを始めた
消したのが復活するとかなんだこれ
これ課金しないでオールクリアできるものなの? 終わった話に絡んでくる人ってなんなんだろう
スルー出来ない人なのか
現実世界に話し相手がいないのか
本人乙か 更新してくれないなぁ…
お腹痛くなってきた
なんでもいいから完結して止めをさしてくれ 霜降りより赤身好きだけどレアが苦手だからローストビーフだめ派だ
もにゅもにゅして飲み込めない 新しく買った日焼け止めがメイク落とし洗顔フォームで落ちなかった
肩や首をオイルで洗うのは難しいからメイク落としシートを買ってくるしかねぇ
石鹸で落ちるタイプにすればよかった 少し前にあった何々すれば格上倒せるという話をしばらく経ってから前に格上余裕ってレスあったけど〜みたいに変換して文句言ってくる人嫌い
特定条件揃えば可能を無条件で余裕に変えないでくれ 寝苦しい姿勢でうとうとすること2時間
布団で寝ちゃえば良かった 意識高い発言にイラついてまたミュートしてしまった
いやでもさ、かわいい!かっこいい!とか発売前散々言っておいていざ出たらお前ら買わねーじゃねーか!って憤りはまだわかるけど
通常販売待つの?先行発売買いにいかないとか甘いよね(笑)はちょっと……
みんながみんなあなたみたいにお金持ちで趣味のためならなんぼでも出せる置いとく場所もあるわけじゃないんですよ ポケGOに飽きたらモバイルバッテリー買ったこと後悔すると言うけどさ
いつも持ち歩いてる私からすると買っておいて損することは無いと思うの
震災の時バッテリー切れで焦燥したから安心の為にってのもあるけど
充電し忘れて困ることもないし旅行のときも外で移動しながら充電できる
こないだはバックグラウンドでアプリが暴走でもしたのか
原因不明だけど3時間で40%以上減っててやっぱモバイルバッテリー手放せないと思った
んで去年10000mAh超えのやつ買ったら重さより何より
使い切ってからモバイルバッテリーへの蓄電に時間がかかりすぎて扱いにくい
5000mAhぐらいのを二台で交互に使ったりする方がいいと思うな
夜歩くならLEDつきのやつね
私のスマホは対応してないからできないけどね! 結局だらだら過ごしてしまった
自分の集中力のなさが嫌になる ウィロー博士かわいい
年下攻めポケモン♂で勝負をしかけたい ハンバーグ作る時に肉300gに対して大匙二杯お好み焼き粉入れるとふんわりする スライムというかゼリー状の生き物が連続すると合体するという
パズルゲームの宣伝の後に
攻めが受けの後ろをジェルでほぐすシーンを読んでたら
なんだかゼリーが食べたくなってきた
オレンジゼリーが食べたい 今日も朝5時出勤だったけどチャリスマホのgo勢見かけたわ
朝からごくろうなこって
赤紫蘇貰ったから紫蘇ジュース作った
美味いけど甘い。砂糖1キロ超のあの視覚的なおぞましさよ ボロクソレビューの人のいう最高の歌詞、最高の音、ってなんなんでしょーねーと思った 仕事やだーお金ないと生きてけないから行くけど行きたくないー
でろでろぐだぐだしたいオフトゥンに包まれてたい可愛いあの子の二次創作を量産したい
自分の実力のなさにがっかりだ応用の効かなさにがっかりだもっと賢い人に生まれたかった
実際に口に出して言えないからここで吐き出しとく!来週の休みを想像しながら頑張る! 最強の受けっ子を見つけた
自分の理想が具現化したとしか言いようのない子だ
試しに過去作品を買ってみたら、やっぱり理想の受けっ子だった
しかし出来心で検索したら逆カプしか出会わなかった
そうか、やはりこの子は受けっ子にはしてもらえないのか
どこにいっても結果的にマイナー路線なのか
_| ̄|○ 今日は朝から頭のなかに
西部警察のテーマが頭に流れている
大門が一人だけ反対方向に去っていくのに渡哲也が猛烈な自己ツッコミをしていたというのは本当だろうか
あのドラマのオープニングのお陰で
子ども時代、大きな事件が起きたときはたくさんのパトカーが勢揃いすると信じていた 中村明日美子さんの同級生をゲ◯にレンタルしに行ってきた
アニメの最新棚にもラブロマンス棚にも青春棚にもなくて店員さんに聞くしかないかと思いながら
ふとキッズコーナーを見たら女の子向け棚にプリ◯ュアやアイ◯ツと一緒に並んでた
女の子向けには違いないけどここでいいのかなぁとモヤモヤしながら借りてきた
まだ見てないから分からんけどキッズ向けになってるんだろうか V系って昔あったが、
V系にくくられてた人の音楽ってあまり聴かなかったのね。
今ニコニコで聴いたら結構いい曲あるのね。
まあひとふた昔の曲だからタダで聴く手段もなかったからね。
ラジオAM壊滅状態の田舎だったし、FMもNHKしか入らんかったし。 バーチャルBLシミュレータ…?えっ何これは(ドン引き) 録画消化してる
その手の貸し方はおかしくないか
手を貸しているんじゃなくて繋いでいないか
原作そないな繋ぎ方してたか
肩貸してただけちゃうかったか 色んな食物アレルギー持ちだけどタマネギだけは妙に否定され「体にいいんだよ」とすすめられ
断るとしつこく「体にいいのに」「血液サラサラになるのに」と言われ続けることが多い
他のアレルギーは大抵「そっかー、大変だねー」で終わるのに あのCMすごい耳に残る
リズム感というか緩急があるのがいいのか声がはまってるのか
そういえば前に気分爽快爆発寸前とかチャイラテの話とか聞いた時も数日残ったっけ
声のトーンとか抑揚がツボなんだろうな 一回キレイなお姉さんとセックスしてみたい
おっぱいおっきい人がいい
いやセックスとかしなくていいからおっぱいに埋もれて寝てみたい 大きくなって好き嫌いが激しくなった
食べられるけど苦手だなってレベル
大人になると好き嫌いが無くなっていくものじゃなかったっけ 結婚願望ないって言ってるのに断ってもいいからと言われながら
親の付き合いでしゃーなしでお見合い行った
相手は人柄は良かったけど汗だか加齢臭だかの匂いが苦手で横に並ぶのが辛かった
さすがに仲人にそんな本音は言えず適当な理由をつけて断ってもらったら
一度会っただけで断るなんてと仲人も気分を害していたと説教食らった
じゃあそれこそ相手を傷つけるような本当の理由を仲人にも伝えたら良かった?
こっちは社会人歴も長いんだから初対面の相手に嫌な印象与えないように振る舞うぐらいするっつーの やっぱり元AV女優が大人気声優になって紅白出たとか凄いわ
夢がある
愛ライブ以外何出てたのか全く知らんけど この二人ライバルで仲間的なとこにめっちゃ食指が動くんだけど公式でフラグたってる女の子いるからやおい萌えしきれない
くやしい
くそうまた今回もノマカプに走ってしまうのか
だって女の子かわいすぎるから幸せにしたげたい
でもホモ萌えもしたい
ここにいる姐さんたち、オラに公式描写を気にせずやおい萌えできる力をっ 園芸誌で「BL要素」なんて言葉を目にするとは思わなかった あまりにも催促されるのでダメだったら戻せばいいかと窓10にしてみたけど予想を裏切ってイイ感じ
というか皆なんであんなにダメ扱いしてるのかよくわからなくなった
しかしエッジ速いんだけどやっぱりクロームに慣れた身にはまだ使いづらいのでしばらくブラゲー専用にしておく
お気に入り周辺がなあ… あのキャラデザを好きな理由がやっとわかった
ゆっくりさんに似ているんだ
ゆっくりさんはかわいいもんな
欲しい飼いたいゆっくりさん
はぁゆっくりさんやわらかそうでかわいい あまりにギャグのレベル高すぎて元ネタが半分近く分からない
でも内容も文章も面白かった
こういうふざけた文章は好き嫌い分かれるだろうけど私は好きだ やばいのやの字は
やおいのやの字
(はぁホモホモどっこい) 大雑把な愚痴→「え、なにそれkwsk」→主観に満ちた細かい情報→「へぇ、そうなんだ最悪だね」
この流れは大抵アンチの自演かアンチが同じ感覚をもったアンチに知っててわざと絡んでるだけだと思っている
肯定的な内容での信者の場合も同様
一回目の反応が情報くれくれでなく「え?〜じゃなくて?」といった疑問系もこれの変化球版なだけという偏見
そうでなくても取り敢えず教えてくれたことに礼は言ってもその内容に対する感想は
事実を自分で調べて本人のコメントそのものをちゃんと自分の目で見てからで良いんでないのと思う 今更ながら海外放送キャストしてTVで見られる環境にしたら
ますます地上波見なくなる、が職場での会話に必要だから
NHKは見るけどお笑い芸人とかほんとわからんまぁもういいけど 西遊記ホモ読みたくてググってもやっぱり最遊記ばっかだな
人物名は一緒だから一瞬ぬか喜び 邦ドラも海外も新たな萌えが少なすぎてつらい
htgawmのs2が希望だけど、特にトラブルもなくイチャイチャしてるだけのカプってのもなー
major crimesのラスティは白くてガキ臭くて萌えないし
漫画に手を出してみたけどやっぱり三次元のほうがすきだ
もう脳内にオリジナルキャラでも飼おうかな 叔母の遺品である本棚の処理がすべて私に任されたのは「あんたマンガ好きでしょ」という程度の認識ゆえだった。
「おねーちゃん(叔母)の本は男の人がふたりでえっちなことしてるのばっかりなんだよ!」と無邪気に報告した私と
「ああ、それはほもと言うんだよ」と教えてくれた祖父の率直さに対して叔母は何を想うのだろうか。 生
海外のスラカプ人気によって実現した移籍だよなぁ・・・
米映画やドラマでもスラに媚びたりするけど、スポーツもついに来たか・・・。
記事とかもなぜそんな質問を聞く?な事ばかりされてたし
ジャンルの中で一番人気カプだからしゃーないかな。
でも、スポーツしている時以外は一般人だろうからやめてくれー
もう一人は多分、真性ガチっぽいけど、片方はバリバリのDQNなノンケだと思う
ぶっちゃけ別カプだが生萌の自分でもドン引きした。
だって生萌の前に普通にスポーツを見てるんだから、
選手としては好きでも今のチームには必要ないと思う。
ていうか、スラの姐さん方は本尊がDQN性格な事を完璧忘れているよね?ていうかなかったことにしてない?
てか、お互いに今はあんまし仲良くしてないってはっきり言ってたじゃん
DQNはギリギリになるまで古巣に戻るオファーを断ってたしさ。
スラの姐さん方が愛しているのは本尊じゃなくてスラの中での本尊だよ
日本だと生カプを現実だと思い込む人ってまだ声がでかくても痛い少数派だけど
海外のスラの人って痛い人の声がでかすぎ、多すぎて
現実だと信じきっている病気な人が急増している・・・
正直、このスラ姐さん達に目を冷めさせる展開が来ますよーにと願ってる。 猫が珍しく同衾してくれてるぞわあい
部屋にはいても布団には寝てくれないから嬉しい
すぐいなくなっちゃうんだけどさ
ただこの猫は具合が悪いほどくっついてくるからちと心配ではある
変な様子はないし今日は帰宅が遅かったから寂しがってるだけだと思うけど 不満でもなんでもなくただ何気無く
「オンリーワンカプだけど書きたい話をこれからも作り続ける」と書き込んだら
私さんオンリーワンじゃないよ大丈夫このカプ好きな人沢山いるよ!見て!といきなりROM専大量に募って慰められた
悪気があってした事ではないと分かっているけど正直恥ずかしくていたたまれなかった
いらないことは書くものじゃない 挿入時の擬音が「ブチブチブチッ」って
受けの尻の中で一体何が切れてるんだ
まさか括約筋じゃなかろうな… 夏になるとひどく息切れしたり、体がだるくなったり
眠たくなったりするからおかしいなあと思ってたら
夏は貧血がひどくなるんですって!!
汗と共に鉄分などのミネラルも垂れ流してしまうんですって!!
なるほど この数日の体調不良は夏場で汗かきまくりだったせいか…
最近、ものすごい汗っかきで辛いのに貧血までなんてどうしたらいいんだ 左足がつったと思ったら右の肺が痛かったり色々痛みが忙しい
私の生活の何がいけないんだ…
せめて足のつるのはなんとかしたいなあ 40代、かっちりスーツ、オールバック、冷静冷徹な渋めのおじさまってどんな下着履くの?
トランクスではないと思うんだけど、ボクサーもしっくりこない
もういっそ白ブリーフなのか? いつ治るん?
気づいたら右ふくらはぎの筋がおかしい
1日経っても治らず、右足に重心かけると危ない
お風呂出たらダメもとで湿布でも貼るか・・・ 1
いやでもしたんですよね?ん?したんですよね?いやいやいやいやそうじゃないそうじゃないそうじゃない君が、したんですよね?違う?ん?
いやだからそれは関係なくって、とりあえずそれは関係なくって、いやだからしたんですよね?いややややだから、それはどうでもいいんだって、うん
お宅がどんだけホモのサディストでお鬼畜さまでお宅の一回の間に相方さんが何回イったかは今話してないんすわ?ですよね?うんだからそれはそれ、ね?それとしてしたんですよね?え?
ですよね?したんですよね?どや顔で言葉責めしながらも射精したんですよね?ヤバイと思ったけど性欲を抑えきれず射精したんですよね?ちんちん気持ちよくなっちゃって射精しちゃったんですよね?ん?ん?
出ちゃったんですよね?ですよね?ん?………へぇーへぇーーええーそーうなんだぁーふぅーん?んんーー??…いや…取り立ててどうこう言うつもりは無いですけどね?
へーそうなんだー
2
興味本位にしろオナニーの延長にしろ尻にちんこはめたら抗いようがないくらいホモだと思うんですけど(名推理)
3
ふとした瞬間に黒歴史思い出してヴォエッ!!(迫真)って誰しもなるんだろうけど誰しもなるとは信じがたいなあ
4
一応神龍的存在にお願いする願いは自分がはまる全てのジャンルキャラカプのスケベソリッドブックが常に世界に溢れんばかりに存在するようにしてもらうってのを考えてる
だけどやっぱ世界一の石油王にしてもらってマネーパワーでソリッドブック量産とかメーターさん雇って性癖ぶちこみまくった推しのIV作ってもらうとかそういうのの方がコスパいいかな…
ていうか自分で言ってあれだけどIV作ってもらうとかすげえロマンと夢溢れてね?やばない?多分マネーパワーにもの言わせて超絶美麗作画で動くんだぜ?自分の性癖を素直に人にゲロれるかが結構壁だと思うけどでもやばない?ヤバイで実際やっぱ石油王にしてもらおうかな
そんでちょっとその話は置いとくにしてきっと石油王の力があれば自分しか得しないようなアニメ化企画とかでも通せちゃうだろうに世の石油王はなんでしてないんだろ…求道者とか修行僧なのかな…偉いな…
5
いっぱい曇るきみーが好きー大盛りトラウマー
笑顔ーなんてーらしくないよーいっぱい曇る君が好きー
曇らせ隊参上 たまらん
何も知らないしよく分かんないけど欲望のままに行動するDT攻めも
何もかも知り尽くしてて気配りも意地悪もするハイパー攻め様も
どっちも素敵過ぎて両方の可能性ある受け最高である
同次元で同時進行したい気持ちと別次元で幸せになってほしい気持ちが拮抗している
受けの包容力が高いのもすごく良いんだけど
それじゃ受けの悩める気持ちはどこに吐き出せばいいの?と考えると
やはりスーパー攻め様が必要では?と考えてしまって同次元ルートへ行きそうになる
だがそうなると確実に皆が幸せになるルートには辿りつけない気がする
しかし攻め様ルートオンリーではセフレから抜け出せない気もする
いや待て絶対的ハッピールートなど幻想では?有りもしないものを求めているのでは??? 今日姉と一緒に行動してて思ったんだけど、もしかして私見下されてんじゃないだろうか
いやそもそも公私共に私が姉に勝ってるとこなんて何にも無いんだけども
ポケ門剛やっててモンスター一覧から目当てのやつ探すの大変そうだったから
「よく使うやつにニックネームつけたら?
ポケ門の種類の名前分からなくなるの嫌だったら、名前の前にマーク的になんか一文字つけるとか」と言ったら
「はあ!?ニックネームとか付けらんないんですけど?やってもない癖に適当なこと言わないでくれる?」とキれられた
そのままスマホいじってて付けられると分かったみたいだけど
姉「つか何でそんなの思い付くの?キモいんだけど!?」
私「その方が効率いいでしょ」
姉「効率とか!wwwこんなゲームにwwwwマジキモいんですけどwww」
私(そんなゲームのアイテムやモンスターの為に、ここらへんがポイントが多いからってウロウロしてたあなたは一体…)
強い紫外線浴びると火傷するから年中長袖なんだけど、それも馬鹿にされるし
人の多い所でお前汗臭い!って急に騒ぎ出すし…、ケアしてても汗っかきだから色んな所からかくんで仕方ないんだよ
そういや家に居た時もたまにこんな感じだったなぁ
大人になってからなんとなく仲良さげにしてたけど、元々リア充気質な姉と根暗な私じゃあ色々と合わないんだよな
中高時代は存在スルーされてたもんな
久しぶりだったからびっくりした あ〜かわいい
仕草とか目付きとかシチュは色っぽいのに内容はエロとかけはなれてるのは天然なのかな 健康診断汚い話とか
来週町の健康診断を受けてみる
会社のは項目が少なくてざっくりとしか診てもらえないし
人間ドック程じゃないけど5000円くらいで会社の倍以上の項目受けられるならお得だと思って
しかし鬼門がいくつか
バリウム飲んだことない
げっぷ我慢したまま三半規管がやられそうな姿勢を取らされるとか怖い
具合悪くなっても処置してもらえないだろうし
そして検●どうしよう
元々快●じゃないから努力はするけど冷暗所に保管てどこに置けばいいんだ
冷蔵庫は絶対無理だしいくら北日本の田舎とはいえ日中の室内はさほど涼しくない季節
あと書類の中に心の健康に関する問診票が入ってたけどどこまで正直に答えたらいいかな
全部素直に書いたらカウンセリング必至な気がする
自分が変わる事では根本的な問題は解決しないからそういうのは無駄だ
それに保健師は守秘義務あるから安心してね的な文言がいまいち信用できない
どこから派遣されてくるのかわからないし
全く縁のない人ならどうでもいいんだけど万が一町内の人だったりしたら嫌
同じく守秘義務のある筈の公務員で個人情報ペラペラ喋る奴が身近にいるからな…
受付が早朝なのも心配
早く行って済まそうと思うと朝6時から受付で6時半から健診だって
問題だらけだな
いや頑張るけどさ 何とかして釣ろうと必死だな
もう誰も反応しないのに
把握してるよアピールなんて私は気持ち悪い人間ですって自己紹介でしかないよ あのスレで漫画の感想書いてる人って本当に買ってるんかな?
なーんか怪しいんだよなー あーなりメしたい
昔は夢中になってやったけどもう何年離れてるんだろう
チャットじゃなくてメールがいい
もっと言うと週1〜5くらいムラがあっても許してくれる人がいい
いい募集サイトないかなあ
むかし利用してた募集サイト見たらやっぱ全盛期に比べて過疎ってるし特定のジャンルの募集ばかりだった
あーなりめしたい 好きなノマCP名でツイッター検索したらアンチツイートの方がいっぱい引っかかってワロ…えない ,.(⌒' r ⌒ヽ
( ,.(⌒ ⌒)
(⌒ ,,,,,ii,,,,,,
,,-''"/ l \"''-,,
/ / l ヽ \
''""""'"""'||"""''""""''
i ||
[]、.|| 旦
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) l二二二二二二l
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) .||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""''''''''''' 昨日家族から夏野菜詰め込んだ小包が届いて嬉しい
けど電話入れる暇なかって、夜は早くに風呂入ってそのまま爆睡してた
祖父は現在進行形の末期ガン持ち
今さっき目が覚めて携帯見たら12時ぐらいまで9件実家から電話が入ってた
メールはなかったけど何かあったのか知りたいけど知りたくない よくわからんが多分キャンキャンギャンギャンうるさそうな受けが嫌いなんだよなぁ
そういうやつは受けにして黙らせたいっていう人もいるんだろうけど
なんかそういう人多そうだけど
私はうっとうしいから受けにならないでって思うなんか萎える
攻めなら許容できるからそっちにいてって思う
攻めですら許容出来ないのもいるけど
単に私がそういうキャラが嫌いなだけか…?
いやでも好きなキャラもいるんだよなぁ
受けになってんの見るといやんなるけど あ〜〜やっぱライン慣れないなあ
自分の発言で流れ止まると誰か早く流して〜〜〜ってなる そもそもAとBは実はそんな信頼関係ないとかCとDは敵以上の思い入れはないとか
そういうのが既に妄想なのでその妄想を公式に否定されたからって公式にキレてもなあ…
ガチャ課金・広告等で収入得ていたアプリゲー業界にずけずけ入ってきたって凄い難癖だ やっぱホモはいいな
人類の生み出した文化の極みだよ
2次元ならレズもNLも好きだけど癒されるのはホモなんだよなあ 某ゲーム、興味本位で地元で検索したら
地図上げているの引っかかった
お前の家丸わかりなんだがいいのだろうか… 受けの浮気のせいで攻めが自殺未遂する妄想ばかりしてる
受けと浮気相手に嫉妬と殺意が沸く
困った 作者とメンタリティ似てるなって作品は浸れるからすきだ
エロエロもあっさり上手く行く両思いも好きだけど
片思いだと思い込んで拗れて拗れて拗れて最後にやっと上手く行く両思いが一番好き
そういう作品って少女漫画だといやさっさと本音で話し合えよ!てイライラするだけだけど
好きカプだとあ〜〜せつないよねええ勇気でないよね〜〜気持ち分かるわ〜〜てなる
共感できる作品ってやっぱり一番楽しい
エロ以外の二次創作は男より女の方が遥かに多いイメージだけど
共感を求めるのが女性性だからってのはあるかもな
これ今思いついて適当に言ってみただけだけど当たらずとも遠からずなのでは 初めての大腸検査
受ける時に眠くなる薬打たれた
検査は相当痛かったんだろう
朦朧としてるから理性とかお構いなしに痛い痛い叫んで暴れてたらしい
毎年受けたいけど準備も大変だったし二の足踏む ガラケーの電池パックもう限界かもしれん
はよ仕事見つけてスマホ買お
今日
きりおkぐなだめ 会社行くの憂鬱
1ヶ月くらい休んで好きなことしたい
誰にも会いたくない
鶏と戯れたい ゲイビ観てたら「オウ」「イエース」くらいしか言ってなくて語彙の少なさに驚いた
しかし朝から眠い
今日一日乗り切れば…明日はお休みだ…
でも最近1日のお休みじゃ疲れがとれなくなってきた
BBA化…? ちょっとした事で喜んでるあの人が可愛い
いじらしいな イベント行っても本が1冊あるか無いか(無い方が多い)御本尊受けが、某映画でちょっとブレイクした
他の流行りCPよりは少ないけど、今まで全然無かったのに片手で足りないくらい本出してる人いて凄く嬉しいんだけど、書き手がみんな揃ってABはマイナーだからマイナーだからって愚痴るし
そもそも攻めの解釈が合わなくて辛い
受けが愛されてたら何でも美味しく読める派のつもりだったんだけど、解釈違い地雷ってあるんだな なんであのスレの住人はやたら絡んで聞き出してこようとするんだ
基本吐き捨てじゃないのか愚痴スレって やばいこのキャラのおかげでいろんな扉が開いてる
普段苦手だった受のタイプもこのキャラだとめっちゃエロいし萌えるのはなんで?
もう無理やりやられちゃう何もしらない○○タンの時代のあの頃に戻れない いや、あのスレに同志がいらっしゃるのは心得てるんだけどさ、でもさ、
自分の書き込みの後に同じの被せられるとさ、
何か凄い申し訳なくなるというか書き込むなと暗に示されているのか不安になる
でも書き込みたいんです〜〜許してください〜〜 マイナーカプで薄い本は貴重だけどいつも新刊買ってる人が苦手な人と組んで出した本はスルーして個人誌だけ買った
どうしても読みたければ合同誌でも買うけどその人自体もそこまでツボではないからな
苦手な人は絵のクオリティだけは高いけど古臭い絵でネタも安易で全く萌えないし人の創作パクるようなクズだしなあ
合同誌って好きな書き手とそんな好きでもない人が組んだりするから基本あまり好きじゃない
受けの他のカプで出てた普段ギャグやってる人とドシリアスやってる人の漫画交換ネタはめちゃくちゃ面白かったけど ここんとこアボカドとくるみ食べてるけどどうも舌と唇がひりひりする
どっちかのアレルギーな気がする
そしてなんとなくくるみがいかんような気がする
しかし調べてみたらどっちも同じ集合なんだな
両方だめなんだろうか
それはちょっと困る 朝大きい方したらくさすぎて、つわりも相まって、吐いた
腸内環境悪すぎじゃない? 知ったかな監督批判を書き込んで
別の人にそもそもその監督違うしと指摘されて赤っ恥かいた上に
そんな嫌みな指摘の仕方しかできないのかと逆ギレ
無様すぎて飯うまだったわ 色んな板見てたら月曜の朝から喧嘩腰な人がちらほらいて驚いた
と思ったら夏休みか…
私も夏休みほしいよ…仕事したくない…
大富豪に拾われる妄想ばかりしてしまう
他人の金で生活したい リア充キラキラ系の女の子って彼氏のこと彼っていう率高いな 10年振りぐらいに彼氏が出来た
しかし私の中核部にある煮えたぎる腐の事は話してないし話す気はない
しかしいつかバレるだろうなその時はその時だ
もしホモと俺とどっちが大事だと言われたらホモをとります当然です ここにきて扱いの違いをはっきりと見せ付けたな
あれの順位なんかまるで無視してるのが痛快
それぞれを本来のポジションにつけてる
当然のことだとは思うけどしばしばオカシイ時があったからな
少しは昔の正気を取り戻してくれたのならいいけど
有終の美 うーーんあの子育て漫画苦手だあ
評判いいし舞台が地元に近いみたいだしアニメ化したからみてみようと思ったけど
子ども役の声が苦手でさらに拍車をかけてしまった…
なんだろうな、なんだかうさんくさく見えちゃうんだよな
かわいすぎるというか
でもたぶんあの声は子役のお子さんだよな
じいさんの隠し子育てるアニメも
離島で書道家が子どもに振り回されるアニメも
子役さんが子ども役やってたのは一緒だし
それぞれにそれぞれの方向でリアルではないと思うけど
あれは好きだったんだよなあ
とーちゃんとジュラルミンも好きだしなあ
なにがだめなんだろ、よくわからん なんかのアニメの曲なはずなのに作品が思い出せなくて辛い
寝る風呂
寝ない風呂
風呂寝ない 刀ってショタ多すぎだよな
男オタのロリコン率ほど女オタのショタコン率は高くないってこと運営はそろそろ気付いてもいい
艦から首をすげ替えるようにパクってきたからそのへんもまんまなんだなあ
ケッコンシステムみたいなのもパクって人気キャラ調査したらいいのに
たぶん艦は指輪渡されてる艦のデータ持っててキャラ推してきてると思うんだよな 801スレだからってあのメインヒロイン嫌いやらあのメインヒロインより脇女キャラのほうがかわいいとかメインヒロイン叩きうっとおしい
メインヒロイン好きなやつだっているんですが
ホモカプ話だけで盛り上がってるところに「所でメインヒロイン嫌いなんだ…チラッ」と空気読まずにコメントするアホと便乗して叩くバカヤローはチラシか雑談かアンチスレでも立てろ ふと思ったけど
あの長いふわふわ髪が伸び放題に見えるのと
家着がワンピースというかスリップドレス?みたいなのと
見た話数の範囲だと、子どもが食べ物の話しかしないし、それ以外はお行儀よく黙ってるところに
なんかリアリティ感じなくて「かわいい子ども」の装置っぽく感じて苦手なのかもしれない
どの漫画も大なり小なり漫画のうそはあるんだから
結局自分基準でしかないんだけど この話いつか誰かに聞いてもらって意見聞けたらいいなー
メモっとくか 録画した椅子を見たけど最初の5分で切った
主人公の性格に問題があるのは分かっていたけど
わざわざ仲間を危険にさらしてどうすんだ
それが冒険?
こいつに船長の資格なんて100パーないんだと
短いカットでよっく分かった ふと思い浮かんだ
「発情すると大事なところから触手が伸びて好きな男子のを求め絡めとるるというのがあって。
学級会中にそうなって恥をかく娘(・∀・)イイ」
ってのが確かにあったらその時後に男子は喰われる運命じゃないだろうか
ちんちんか全身かは分からないけど 好きなカプの片割れは覆面キャラで衣装も現代的なやつだから
スタイル抜群かつ無口な人ならコスプレでかなりの再現度が出せそうだけど
そんな人が即売会で粛々と薄い本とか買ってたら色んな意味で嫌だなぁ
カメラの前でバッチリポーズ決めててもちょっと嫌だなぁ
がつみか食べたい 仕事増えてこなせなくなってきて凹んだ所に、お局にネチネチ嫌味言われるようになって完全にやる気無くした
給料少ないけど楽しく働いてたのに、気にしてる事顔合わせる度に言われちゃ、もうテンションも上がらない
もう本当に、お金より職場の雰囲気、同僚がいかに自分に合うかだなー
取り敢えず自分のレベル徐々に上げるしかない
ここもダメだった…割と気に入ってたんだけどサヨウナラ
早くその頭おかしいお局辞めさせないと人居着かないよ 扱いによっては受けがどれだけ女々しくていけることに気づいた
女々しい受は周りにかわいいって持ち上げられるよりごく普通に友達(男)と扱われてると全然いける
読むこっちが勝手にかわいいと思うから作中では天然でも空気読めなくて怒られたりするタイプが特に好き
逆に見た目も中身も男前でも周りから姫扱いされてると苦手
周りからの扱いがポイントかも 昨日は何故仕事で提出する報告書を酔っ払いながら書いたのか
酔っ払ってたなりに一応見直しはしたから不備とか多分ないと思うけど
書き上がってすぐFAXして郵送しちゃったからもう手元になくて確認もできねー 該当スレに書こうかと思ったけどやめた
誰にも知らせずに一人でニヤニヤしたい気分
公式でこれはもうこのカプでしかできないわ何だこのエロエロコンビ 所感のとこ何て書いたのかぼーんやりとしか思い出せない 帰りたすぎてやばい
発狂しそう
というかもうしてる 通ってる病院の体重計乗ったら
太っていた
がーん
て、このところずいぶんと気ままな食生活してたもんな
そのツケか
ちょっと食べ物に気を配らなきゃ
って今ソフトクリーム食べたばっかなんで説得力ないもいいところなんだけどね
食べたいものは食べたい 先に見た人のネタバレは見たくないけど、AB的にはどうだったのか
それだけを知りたい…Bが萌えるというか愛されてるなら
私は待てるから…頼む…誰かABCB最高でしたとかツイートして
わかってるAには彼女いるからそっちとラブラブしただろうことは
むしろ予告的にCAがおいしい展開なのも知ってる…
でもさABはブロマンスとかあるじゃん?そっち的にどうだったのか知りたい
もしくはCB的にいちゃいちゃあったかどうかとか
今回チーム分けが攻めと攻め、百合チームみたいな感じだから
気になるんだよ頼むから誰かネタバレせずにその辺を個人の感想で…
あとDが予告から格好いい展開なのはわかってたけどBがちゃんと
主人公的に活躍してたか気になる…Bモンペみたいになってあれだけど 腐女子に好かれるのはもちろん普通に嬉しいが
腐男子に好かれた時の嬉しさはまた別格よな
なんか許された気がする
自分(女)が作った男が男として認めてもらえたような感じ
たぶん実際はただ絵とか何かしらに反応してくれただけで
そうじゃないんだろうけど 定位置がそこだからってクーラー直撃する場所で十分クーラー効いてるじゃんって
医者から体温調節人より出来ないから夏は特に室温気を付けてねって家族が診断された話またしないといけないの?
家族が倒れても何も出来なかった呼吸が止まっている事にも気づかなかった人がそれ言うの? 流行ってると言われてもへぇって程度だったけど
本当にチャリこぎスマホの人が増えてる… あああああああ助けて
はまればはまるほど許容範囲が狭まっていくこの現象に名前を付けて
どんどん自分が楽しめる幅がなくなっていく
ちょっとの解釈違いも許せなくなってる
つらい〜〜〜〜
長年はまってたけど此処に来て症状が急激に悪化してる感ある
ついには公式まで敵視しかねない
(いやでも最近の公式はさぁ……ほら何と言うかアレは自業自得だろうと思う節が、無いわけでもアリマセン)
自分を隔離させれば蘇生ワンチャンある???
やだ〜〜離れたくないよ〜〜マジでライフワークなんだよ〜〜一日の始まりがログインなんだよ〜〜〜
あーーもうだめかも
ところで遂に彼をフィギュア化させてる人が居るみたいで、製作過程の写真を見ちゃって、はああああ
幸せなのか苦しいのか分からん
気ままに生きたい 1
匿名掲示板で個が認識出来るようになったらその瞬間皆で袋だたき
ネットでは基本中の基本ムーヴだね
2
Google先生の痴呆っぷりがマッハでヤバい何されたの何されちゃったの先生脳みそあっあっあっされちゃったの先生
画像検索してんのにmediaってなんでそんなコンマイ語めいた事言うの普通にググって一番上に出てくるのがまとめサイトってなんでそんな投げやりな検索結果なの
嫌だよ先生前みたいにエロ同人の1ページであろうがスマートに詳細をお出ししてくれる知的で紳士な先生に戻ってよこんなんじゃ皆先生の事先生って呼ばなくなっちゃうよ
それにこのままだと先生の事先生って呼びたくなくなっちゃうのが一番嫌だよどうしちゃったんだよ先生
3
折れないハートより折れることを許されないハートの方が好みです ポケゴやったら今○○に行かないと!とか□□がゲット出来ない!とかでストレス溜まりそう
最初はマナーと規則を守れば楽しく遊べるんじゃない?って思ってたけど
まあガラケーなんで関係ないけどな! グーグルアナリティクスが誰でも無料で使えるの怖すぎる
IPは流石に分からないみたいだからそれはいいものの
都道府県や場合によってはもっと細かい位置情報、使用機種まで分かるの初めて知った
個人がサイト内で何時何分にどのページを見たかも分かるみたいだし
他の有料アクセス解析ってもっと細かい事まで分かってしまうのだろうか
別に私はやましい事してないけど怖い あと二つくらい形にしたら満足しそうって思ってたのに最近また一つ熱い妄想が生まれつつある
でもこれは形にするか迷うなさすがに…
それにしてもここ数年萌えるシチュがどんどんピンポイントになってる気がする
色々楽しめる方が得だと思うのでちょっと損してる気分 いつも使ってる石鹸が切れてたから家族の石鹸を拝借したらまあ顔が痒い
メーカー違うけど同じ無添加石鹸だよなあなんでだろ
あとシャボンのEM石鹸が良いと聞くけど近くの薬局もスーパーにも置いてない
EMじゃないシャボン浴用石鹸じゃだめなのか
あー顔痒い いわゆる地方都市ってほどでもない市内の中でも田舎な辺りにいるからか、ポケモンGOをやってる人なんて見当たらんわ。
ニュースで見た光景はなんか不気味だった…広場に人びとが集まって、同じ方向を向いてひたすらタブレットやスマホをいじってるの。
事故やトラブルも増えそうだなー。
まあ、悪いことばかりじゃないだろうけどさ。 厨二病迸る話が見たい
世の中と人間はクソ系じゃなくて邪気眼疼き系で
コッテコテのやつ おっ!となっても巻数が長いと完走しきれないっていうか途中で飽きる
その点ホモってすげえよな大抵1冊で終わるもん
メルマガと迷惑メール受信機と化してるキャリアメールに最近
その点トッポって以下略のタイトルで迷惑メールが来るわ
エロパロですら無いとかやる気あんのか オタ友と芸人ライブに行く事になった
お笑いは好きでナマモノも守備範囲だからOKしたけど、予習のためにつべで動画いくつか見たけど、表情筋がぴくりとも動かない
当日無理に笑えるかすごい不安 小説を完成させることができない
一万超えるくらいで完成のつもりが、書いても4000字くらいで筆が止まってしまう
ここでこういうシーン入れてー、っていうのはあるけどそこまでつなげるのが難しい ツイッターで回ってきた「町中で携帯獣GOしてる人に思う事」みたいな奴
多分「迷惑なんですよ」っていうお叱りをエッチな笑いで落としたウィットに富む文章
みたいな受け止め方してる人多いみたいにリプから推測するけどゴメンホントすごく気持ち悪い
あんな風に思われる位だったら「性格悪いから死ね」って思われる方が千倍マシ
ポケGOやってないけど 凄く嫌いな顔文字がある。何か昔からある泣き顔(;_;)じゃなくて、やたら目がデカくて涙が沢山あって口開いてるやつ。
別の顔文字で「ウワーーーーン!!」とか字が一緒に付いてるのも嫌い。ガキかよ。
感動だろうが悲しみの表現だろうが多用されると本当にウザいなー BLUEの略でBLと書いてるのに反応してしまう
でも、きのこ BLは反応しても仕方ないと思う ポケモンショックの頃が学校で一番流行ってた時だったけど
クラスで誰一人として不調で休んでた人いなかったな
子供時代はひたすら漫画アニメを抑圧されて育てられたから
中学以降に萌えが爆発してこんな駄目なオタクに成長してしまったけど
そんなだから当時流行っててもポケモンの何がいいのかとか殆ど分からなかった
ただコダックだけは好きで学校行事で貰えたシールは嬉しかったんだけど
クラス内では人気だったから全然好きでもない他のポケモンシールと交換するよう
しつこく要求されてケチ!ケチ!と迫られ続けて恐怖のあまり交換したトラウマが甦った
今でもずっと後悔してる
コダック可愛かったなー 意識するとたくさんあるように見えるいるように見えるって本当だろうな
大体妄想して叩いてるから怖い
せめて何か起こってから叩いても遅くはないぞ 次男の性格が好き←わかる
次男の顔が好き←?????
多少個性があるのはわかるけどベースはみんな同じ顔なんじゃなかったか 近所の大きい公園にGO目的で行ったらすごい人混みで笑った。
自分もその一人だったけどね。
しかし数日プレイして、もういいかなーって感じかな。
スマホ熱くなりすぎだし、充電すぐ無くなるし。 R-18を非表示にしてる間は17歳以下の気分になれる気がする
17歳以下でも見る子は見るけどね
ってことはピュアな17歳以下気分か?
いや腐向けを見ている時点でピュアなのか? あの親戚のババア腹立つ
母も相続関係の矢面に立たされてかわいそうだ、酷く責められて泣いたらしいし
お盆に帰省したときに何か出来るかな… 前なんかの炎上騒ぎのとき本人がひどい罵詈雑言を書いてるヲチャの情報開示をしたら
フォローの挨拶しかしたことない主婦だったってことがあったよなー
鬼女板といいネット環境を得たチュプたちは主婦ネットワークを形成したがるんだな
このネットワーク作りたがりなのは太古の昔から集団で子育てしたほうが
子供の生存率上がるからっていう本能?からくるものなんだろうか
弗も大概だけど安全なところから投石するネットいじめを楽しんでる奴は一回痛い目見たらいいと思う カプAB1件もなくてワロタ
1件も無いのか…orz ポンポン苦しい
さっきまでデザートがないのが不満だったくらいなのに
何杯も水飲んだら
この変わり様
パンと肉だから腹のなかで膨らんだ? しかし
攻めの告白シーンとしては
史上最マヌケな格好での告白シーンなのは確かだな
上半身パジャマ
下半身裸(プラス完勃ち) 弟「帽子ヨーシ!」
弟「水筒ヨーシ!」
弟「モバイルバッテリーヨーシ!」
私「アンドロのバージョンはよ」
弟「4.2!アウトー!ぁぁぁぁぁ……(泣き崩れ)」
最近勉強頑張ってるしどこにも連れてってやってないしタイミングもいいので8月になったら機種変してやろう
それまで熱が冷めなければだけど スマホを持たない者としては「ポケモンGO!ってどのくらいパケ代くうの?すごいお金かかりそうだし。みんな金持ってんね」という気持ちだす 周りのゲイ、なぜ猫のちんこのがデカイの
思わず「持ちぐされじゃない?」とか失礼なこと言ったけど
デカイと思われることは嫌じゃないらしくて、そこはやっぱ男なのかなと感心した 給料はかなり安いけど
やることやってりゃナリとか緩いしもの食べててもいいし。電話に出なくてもいいし。割とマイペースで仕事できるし。
まあ上の都合で契約終了とかありかもしれんがな。派遣だし。
そして高いスキルがいるかというとそうでもないし。
なんか体調崩すし。最近はまあまあだけど。 とうとう三角関係に決着ついたのか
けど東西の時と比べてあんまインパクトないね
あっちは公式に興味なくても度肝を抜かれたもんな
つーかやっぱり作者の贔屓な方とくっついちゃったのか
自分もどちらかといえば金髪派なんだけどね 今日誕生日なんだけど旧暦が好きキャラの誕生日だった
偶然とは分かってるけど運命的なものを感じた… 夏祭りさんへ
いきがって路上喫煙するクソガキともども滅びてください
お願いします スマホ持ってないから遊んだ感じどうなのかもっと細かくkwskポケモンの話してほしいと思ってる つわりしんどすぎて支部巡りも創作活動も何もできずに屍のようだ
ただ火の○の単行本読んで萌えることだけは辛うじてできる…みんな可愛いよ… することあったのにないっつって忘れて帰ってきてしまった
はー明日謝ろうにもメンバー違うからな…
すごく気を遣ってもらってるのに応えられないの
しんどい
前の人が三カ月で辞めたっていうのもプレッシャーなんですけど
がんばれますかねアロエリーナ 今日は一日頭痛がはれない日だった
1週間乗りきりたい 読解力のない人間を相手にするとだんだん自分の話や説明の仕方がまずいのか…?と思ってしまうのは私だけだろうか
頭おかしなるで イセ神宮はポケモンを公式に生き物として扱っているんだな。
さすが八百万の神様を扱ってるだけある
多分、いずれポケモンを神様扱いしてくれそう
初代アニメを見たけど、子供の時は気づかなかったけど
捨てられたポケモンの話が多い。そこに道徳がこめられていて泣けるぜ。
海外のドラゴンと人間の映画じゃなくアニメがイマイチなのは
人間中心でドラゴンと人間の友情がまったくない所だろうな
子供はドラゴンの方が好きだろうし。 あれ覗くスレ間違ったかなと思うくらい本スレで腐女子がBL話してた
危ないなあと思いつつめんどくせーからスルーした 去年の一斉退場を忘れないよ
1人ぐらい上の意向に逆らう猛者はいなかったのかね
結局イジメに加担してるんだって一気に冷めた
そんな人たちにもう萌えられないわ Aアンチ兼B信者とか、アンチほどじゃないけどAに厳し目のB信者の言ってる"Aの悪い所"ってBにも当てはまるのが幾つかあるんだよな
Aは他人のこと考えてない
人の命をなんとも思ってない
人の人生を狂わせた
むしろBの方が当てはまるというか派手にやってるのはBの方では…
人への悪口は自分の短所っていうように、アンチ対象の悪口は推しへの悪口っていうね
公式でAはBの、BはAの鏡というようなこと言われてるだけある
BはAのことを恨んでるはずってのも言ってたね
それ公式で全否定されたけど
悪感情の投影もほどほどに
AもBも好きだけど本当モンペアがしょうもなさすぎる ちょっと汚い話
キャベツの千切りにハマって毎日食べてたんだけどず〜っと下痢もしてて
ひょっとしてキャベツが原因か?と思い今日はよく噛んでみた
今まで10回くらい?で飲み込んでいたのを繊維がほぼ無くなるまで噛んでみたが…めっちゃ時間が掛かるわ!
でも身体にはこっちの方が良いんだろうな〜明日は下痢をしないのか楽しみである 毛の話
自分のまつ毛大嫌い
太くて長くて量も多い、って一見すごく良いように聞こえるけど
それは美人に生えてた場合であってだな…
中年オヤジみたいな性別不詳デブスにつけま付けたらキモさアップするだけだし何色気づいてんだよブス死ねってなるでしょ
それが地毛で外せないってんだから終わってるよ
悪い意味でナチュラルメイクなのに目だけ盛りまくってるみたいなメイクになるから恥ずかしい
ビューラーで持ち上げないのはせめてもの抵抗です
あと定期的に引っ張って抜けかけのを抜いてやらないと
自然に抜けるのに任せてたら頻繁にまつ毛が目にインして悶え苦しむはめになるし
目に入ったときは長さが災いして眼球や下瞼の裏に張り付いてなかなか取れない
量も多いから生える場所を失った睫毛は眼球側や上瞼のほうにまでわさわさと侵食してくるし
目頭から目尻にまでびっしり長いのが生えてるから
目頭のやつは常時目に入り込んでて眼球に張り付いてる状態、痛痒いから出してもまたすぐ入ってくるし
毛抜きで抜いたらしばらく涙が止まらないくらいの痛みが残る
たまにぶっとい逆さまつ毛が生えるけどそいつ見つけた瞬間は殺意が頂点に達する
まつ毛も濃いけど眉毛とかすね毛とかヒゲとか、とにかくもうありとあらゆる部分の毛が濃い
眉毛とかもう針金みたいに太くてカッチカチ、女優さんみたいなちょっと濃い産毛程度のふんわり眉毛が心底うらやましい
これって全部男性ホルモンの影響なのかなって思って調べてみたけど違うのね
他はともかくまつ毛は男性ホルモン関係ないのか…
あー…髪以外薄毛になりたい… サメがサーファー襲い大ケガって
サメが大ケガしたみたいなイメージになる
サメに襲われサーファー大ケガって書いてくれ 夜行バス乗ってるけど前の席がカップルでげんなりしてたけど
彼氏さんの方が「席、大丈夫ですか?」って声掛けてくれたのでいい人たちだった
カップルってだけでげんなりして申し訳ない
あと、私ちょろい
あと、隣のねーちゃんも美人で肩身狭い
リア充怖い 原作があるものを実写化する場合、キャスティングされた役者さんが原作のファンの期待に応えられるかどうか気にしてると言ってくれるのはなんだか嬉しい
原作ファンの期待を裏切るよ!もちろんいい意味でね!とか言い出すやつは大嫌い 次の人スレが見れない、ほかのスレは見れるのに
昼間は見れててその時は絡みスレが見れなかった
BB2Cの板更新みたいなやつやってもだめ ポンコツだけど凄く優しい声優に慣れてたせいか今見てるやつは声優が辛辣に見えてしまう 個人的にムヒは軟膏タイプの方が効いてる感じする
お墓もっと綺麗にしてあげたかったな
今度帰省したらもっと時間かけて掃除しよ
蚊取り線香焚きながら かなり前の携帯に入ってたオセロがやりたい
海の中か水の中で朽ちた神殿の柱が転がってたような背景
auなんだけど検索しても出てこない
オセロも水色でなんか文字みたいなの刻んであったような
水の中でゆらゆらしながらオセロしてたあれやりたい
なんでアプリにないんだよおお やっぱこのCP中の人も混みでかなり好き
年の差に加えてAの知性とBがAに甘えきってる感じたまらん
終始イチャイチャしてて萌え再燃するわ、日本だけ10月って!なんだ! 昔携帯電話に入れてた、セルが5ピースのテトリス
もう一度やりたいが見付からない
今も昔もガラケーです あそこの歯医者腕は良いんだけど麻酔が毎回抉るように痛い
いや仕上がりは良いんだけど麻酔は痛い チクっとしますねーじゃねえよズキっとするよグリグリすんなよ
それと頼むから削ってる時に普通に会話すんの止めて怖い
でもやっぱり腕は良いし衛生士の人たちもみんな良い雰囲気だし通うわ ほんと涙もろくなって自分でも自分がキモい
お祭りでダンス大会があって皆がすごい頑張ってる姿を見て
あぁ頑張ってるなぁって思ったらウルッと来た
自分自身にそういう頑張って何かを成し遂げたような事が無かったからなのか
青春!って感じの頑張って何かをやり遂げるような何かを見ると
もう容易く泣く。ウルッときちゃう
自分でもほんとアホだろとしか思えないんだけどすごい胸にクるものがある
でも自分が何かを頑張ろうという気は無い
人が頑張ってる姿を見てあぁすごいな!って思って泣けてきちゃうんだ
やっぱり自分キモすぎだろどうしてこうなった フィールドを歩いたりしてるだけで不意に後ろから信心深いおばさんにお祈りされる恐怖
怖いからはよイベント進めて仲間を取っ替えたいと思ってたけど
次の人は知的善人かつ完全に気が狂っとる系の人間離れ著しいサイコおじさんだったこわい
宗教おばさんかなりまともな部類だった アイドルアニメ好きだけどさ最近乱発しすぎじゃね
声優さんとかあの人他のアイドル役もやってたよねって感じになってる
こうまで増えるとアイドル以外のコンセプトが必要だと思うんだけど
あと、動かせないなら無理しないほうかいいんじゃ
ここぞって時だけ動かすとかさ
少ハリとか最後だけ思いっきり頑張ってたけどそれ以外はライブシーンほとんどなかったしああいう感じで
動かないライブシーンはむなしいっていうか切ないっていうか
あのアニメは安易に恋愛色だしてくるのもなんだかな
あと致命的なのが全体的につまらないところ
シナリオも悪いが演出?も悪い気がする
なんか間が悪いっていうか盛り上げる音楽いれた方がよさそうなところで喋ってるだけとか
でもシナリオもつまらないのは間違いないんだけど
裸だしときゃいいってもんじゃないぞ 常駐してるゲームスレで荒れてるのを見たくないから
攻撃的な人が使う言葉を片っ端からNGに入れてたらちょいちょい巻き込み事故が起きる
たとえば「叩く」って言葉をNGに入れると
ゲーム内のアクションで叩くって言ってるのまでNGにしちゃうとかそんな感じ
でも繊細チンピラな私にはNGに入れまくって見ないようにするのが一番平和なんだよなぁ
ちなみに繊細って言葉もNGに入れてる
あのキャラの繊細な指の動きがいい!みたいな萌え語りを見逃しているかもしれぬ 安住紳一郎が機内でお気に入りの妄想「世界的天才外科医の俺」を堪能中に
「お客様の中にお医者様はいらっしゃいませんか?」の声を聞き
反射的に挙手して
隣の女性に「あなたは違うでしょ!」と突っ込まれた話が好きでたまらないので
どこかで書いた気はするけどもう一度書いておきますね 私はふるーぽんがやりたい
未だガラケー使いだが配信サイトが撤退してしまった
手持ち無沙汰な時に最適だからわざわざ月額課金してたのにな
今はテトリスボンバーマンクロンダイクと簡単な麻雀とお絵かきパズル
あとボス戦手前まで進んだRPGでひたすらお金貯めてアイテム買ってステータス上げてる
強さとか速さが999でカンストするかと思ったら1000超えても上がるのでまだ遊べそうだ いい加減スマホにしたいと思っていた所で、PC買うのが先になりそう
今使ってるガラケー全く壊れないし、困らないけどやっぱりこっちも買い換えたい
でも打つって作業が好きなんだよな
タイピングが得意ってわけじゃないけど安心する
選ぶのがめんどくさいというのが一番の理由だけど 男性から見ると女性に見えて、女性から見ると男性に見えるキャラデザってすごいな
世界で配信されてるからいろいろ配慮してるんだろうけど気合いの入り方が半端じゃない 突然スマホのワード予測がバカになったんだけど、アプリ何かアプデしたっけ?
すげぇ使いづれぇ >>305
いいなぁ、それ
フィクションかノンフィクションか知らねども 私ちゃん!いいこいいこ!よく我慢したね!!
2500円までなら入札しようと思ってた小冊子、気づいたら3500円になってたけど
入札ボタン押さなかったね!えらかったね!
これからもちゃんと自分とのお約束守ろうね!!!!!! 塵みたいな不幸も積み重なると心底ヘコむ
幸せになりたい
せめて誕生日には美味しいケーキ食べたい ツイッタで先に絵だけ見たからセリフとかあるのにビックリした やっぱ他人の好きなものを無理とか気持ち悪いとか言っちゃう人嫌いだわ
見てて本当に気分悪い
言い方ってもんがあるだろ
現実でもそんな言い方してるのかよ
チラシにでも書いてろ 自演なんだろうなぁ…
あんな人たちがたくさんいるなんて思いたくないし自演ってことにしておこう
気持ち悪い人だ 色々と愚痴を書き込もうと思って、実際に打ち込んだんだけど
猫がクッションに爪を引っかけてあわあわしながら必死に外そうとしてるの見たらどうでもよくなってしまった
外してやったら慌てて距離取って顔洗ってごまかしてるけど、ごまかせないぞ マンセーしか許さない空気何なんだ
ちょっとでも愚痴るのも許されないとか宗教かよ たなとさんのスキーニーレッドじゃなくてスニーキーレッドだったんだ…
ちゃんと本も読んだのに今の今のまで間違って覚えてた
今日買ったスレにもスキーニーって書いたわ、恥ずかし 無口になりたい
どうも家族に本音を我慢するのが難しい
他人他人他人
しょせん人間はみんな他人、損得、ビジネス
本音なんか聞かされても迷惑なだけ
ってこっちは何度も何度も思って我慢してきたのにさあ
あいつは平気でこっちがどう思うかとか考えずに自分のことなんでも話してくるから困るんだよなあ
そんなだからこっちも内面ぶっちゃけたくなるんだけど、つい
言ったあと後悔しか残らない だって何にもならないんだもん、寂しいだけ
しかしたけしはいいなあ
無口な男女見てると癒されるんじゃ 古川もいいけどな
自意識なんか死ね まじで
自家中毒じゃん、なんであるの?
想像力を培うことで人類は発展してきたんだろうけど副作用に迷惑してる 死ね 昨日あたりからくしゃみが止まらなくなって
今日から鼻づまりが出現して息苦しくてつらい
あーーー鼻ムズムズする
ポコっと取って内っ側をじゃぶじゃぶ洗えたら幸せなのにな
なんで着脱式じゃないんだろう、鼻 絡んだ…ついにあの二人が絡んだ…ありがとうございます…
別にCP萌えはしてないけど、共通の知り合い大量にいてそれでも全然絡みなかったからどうなんだろうと思ってた…かれこれ二年か…自分にとっては長かった…
これでもう、オールキャストで書いてる途中のふとした瞬間「この二人絡みないんだよな…」って思うことはなくなる…全てが繋がる…全てが…ありがとうございます… んでんでんでwwwwwwwwwwにゃ〜んでwwwwwwwwwwwwww
かまってかまってほしいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑
これすき 松本さんの為に月9録画してたけど入野自由も出るんかい
見たいけど内容面白いのかな
今年生誕祭行けなくて悲しい ABのエロを匂わせるネタが描きたいんだけど
きぐいいよ
りな鍵垢にしとけ 自カプ攻めの夢豚多すぎて笑えない
攻めに彼氏になって欲しいけど受けがいるからな〜とか
攻めに告白して受けがいるから…って言われて振られたいとか
きめええええええおえええええええ
だからやたら女体化とかメスくせぇ受けばっかりなのあんなにかっこいいのに
かといって受けにしか愛が無い総受け厨なんかに近寄りたくないし
自カプはオンオフ字絵上手下手合わせて50人くらい書き手いるけど5人くらいしか作風合う人いない
むしろ逆カプの方が合う人多い
何かの冗談だったら良いのに… 嫌な予感しかしない明日の運勢をお願いします
良くなくていいの無事ならば やっぱジャパニーズは働きすぎなんじゃねえかな海外行ったことないけど…
毎日眠いよう 職場にて
A(♂)「Bさん(♂)が料理作ってくれるなら僕は酒飲んでるだけでいいなあ」
C(♀)「それもう彼女じゃん」
A「そうですねw」(特に否定もしない)
という会話を耳にはさんでBAアリだなって思ってしまった私は
そんなオタ(腐も含む)会話できる人が次々に辞めてしまって悲しい あー地中海のそばでネコとか飼いつつ暮らしてえー
無理なのわかってるーでも働きたくねー
ネコ歩きでイタリアのネコがトマトパスタ食べてたのが忘れられない
ネコはどこの国でもかわいいな
働きたくねー ポケモンやってる人、ホントにいるのかな?と思ってたら
某所にものすごい数の人たちがいて、ああ…って思った
あそこ、FreeWi-fiがあるところだったからかな
あちこちににーさんたちが座り込んでて
なんか集会みたいな異様な感じだったわ 認めたくないけどAは近い将来消える命だ、それはわかってる
だからA'が生み出された、それもわかってる
しかしそれとA'をAとして認めるっていうのとは違う
Aが消えればAは終わる
A'はAにはなれない、Aを引き継ぐことなんてできやしない
A自身が延命されない限り未来にAの姿はない
未来にA'が居てもAが居るわけじゃない、居るのはA'という別人だ
A好きはA'も好き、同じ、なんてことを言ってるA好きが信じられない
別人だぞ、そいつ
自分はAは大好きだけど、A'は大嫌いだよ
違いのわからない君たちと一緒にしないで
自分だけは、Aを忘れたりなんかしない
消えゆくAを最後まで見届ける
多分もう、終わりは秒読み段階だ 再燃しすぎて流石に自分でも馬鹿だと思ってる
でも現状ほんと好きでやばい
勢いで最新のDVD買っちゃったし
ほんと楽しそうにライブする人達でかわいい
この笑顔だけで現実の何もかも許した BLでやる意味がないなんて言わないでよ
やる意味があるからやってるんだよ
わからないなら見なくていいしブロックなりなんなりしてよ
あなたの好みなんて私には関係ないんだから黙ってて 健康運
とはちょっと違うけど、チューハイ飲みたい
生理系
出血が多い1〜2日目はアルコール控えた方がいいと聞き、量は多くないけど待てしてた
3日経過、昨日から飲む〜とワクワクしてたのに、4日目突入するってのに今頃2日目並みの量
(´・ω・`)新しい味のチューハイ早く飲みたいよー(´・ω・`) 久しぶりに
寝なきゃいけないのになんか眠れない
口内炎が痛むうおー 三度目の正直にかける!!健康運んんんんんッッッ!! 気合い入れて凶ってことは諦めろってことか
じゃあ金運で こんな時間にミンミンいうのはやめるんだ
まだ朝じゃないから君もオネンネするんだ
困ります!困りますほんとに!
私これから寝るんですって 大人になったあのキャラの姿今更初めて見たけどたまらんな何だあの色気
ただでさえ可愛いのに外見がますます自分好みになってしまってやばい
やっぱり今からでもきちんと原作追うべきか
でも派生が多いしどこから手を付ければいいのかわからん
中にはあのキャラ出てこなかったりほとんど出てこないのもあると思うけどストーリーは繋がってるだろうしなぁ
そしてあの子以外の好きキャラは大体もう死んでるんだよな
だからいまいち手が出しにくい
でも可愛いなーたまらんなー 今日、とらで高校生位の男の子三人がBL同人コーナーにいた
一人がうわ、ホモとかないわって言ってもう一人も同意してたから冷やかしかと思ったんだけど、残りの一人が5〜6冊手に持ってた
え、きみ腐男子なん??
いや、腐男子でもいいんだけど、どうして普通の友達二人もつれてきた!?
というか、隠してないの???
驚きすぎてこっそり様子見守ってたけど、その子は結局そのままレジいって買ってた
二人があいつすげーな、っていってて私もあいつすげーなって思った
こっそりやれよ 腐目線抜きの作品語りが読みたい
ツイッタで検索かけても腐の感想ばっかだし
本スレも腐の巣窟なのはわかりきってるし
私だって腐なわけでそんな私が言うのは変な話ではあるけどさ
なんでもかんでも萌え目線しかないのはうんざりする
でもオタクでもない一般視聴者がわざわざネットに感想落としたりしないってのもわかる
でもさぁだってホモだけじゃないじゃん
ホモにする事が全てじゃないじゃん
私が言えた立場じゃないってのはわかってる… ,、,、
('ω`) 好きな食べ物は みそピー
_ (っ ./ ̄ ̄/_
\/___../ よくわざわざあなたが親しくしてる人はこういう人だから切った方がいいって人こそ切るべきってのを見るけど
中には本当にヤバイ奴で悩んだ末に助言してる人もいるから一概に切り捨てないほうがいいんだよな
学生時代も同人付き合いでもジャンルのヤバイのに纏わりつかれてどうにか逃げてきた絡まれやすい私だけど
大抵そういう場合って皆判ってるからその相手から距離取ってるし、逃げるの遅いと纏めて切り捨てられるんだよな
そういう情報を鵜呑みにしろってんじゃないけど、人を見ないで交流すると後で痛い目見るのも事実なんだよ 言われてみれば某籠球漫画は意外と直接的な絡みあるカプは少なかったのか
でも基本同じ県の同じ競技者なんで絡みなしカプでも普通に見れてたなあ
あと主人公とツンツン頭の人のファーストインパクトがなんかこう腐的に凄いなって思った思い出 ジャムの空き瓶みたいなのに飲み物入れて出すのがオシャレという謎の風潮
あれ出してくるカフェな
なんか一時期あれにサラダを入れてお弁当に持ってくみたいなブームもあったよね
重いし洗いにくそう
普通のコップでいいよー この暑いのにシチューが食べたくて仕方ない
カレーじゃないのシチュークリームシチュー
作りたくないでも食べたい
なんでだろう 久しぶりにネットに絵を上げた
誰も気にしないと思いつつもドキドキしてる
見てくれてありがとうございます 生産終了ということで長らく放置していたビデオを再び片付け始めた
もう引退しちゃった司会者の番組がいくつか入ってたり
騒ぎになったタレントがバラエティーや恋愛について語っていたり
揃わないコンビが漫才していたり
なんかちょっと切なくなった キチガイ政権放送やばすぎでしょw
テレビに出していい人じゃない うちのDVDプレーヤーが古いのも悪いんだけど
手持ちの再生できる機器3つで試しても途中でガツガツ止まる
特に古い作品、人気があって沢山借りられたであろう作品は…
でもレンタルショップに返すときに「途中で止まって見られませんでした」って言うと無料チケット貰えるから言い辛い
DVDの不具合だとしたら次に借りる人も止まっちゃうしその人も店も損するだろうから伝えたいけど
チケット目当てに言ってるみたいで言いにくい
前に店員さんに目の前でお店のプレーヤーに入れて再生して「見られますけど」ってやられてからますます言えなくなった
新しくて良い再生機器買えば良いんだろうけども…
凄く楽しみにしてた「七人の侍」は前編の最初の方、おお!ついに侍が登場したぞー!ってとこで止まってしまって
他の2つの再生機器で試しても同じところで止まってしまって結局見られなかった
レシートに書いて返せば伝わるしチケット目当てとも思われなさそうだし良いのでは?
と思ったけど忘れてて店に着いたとき思い出したからそのまま返した
見たかったなー邦画見ててワクワクしたの久しぶりだったんだけどな
もうDVDを買おうかね。それとも良い再生機器を買おうかね
でもまだ使えるしなー
すごい長くなっちゃった…寝ねば… 寝ながらすごい咳してるよ絶対何かあるわ
ここ一年程で家族ペット更には家電まで老化の波が凄まじい
自分自身先が無いのに周りなんか一層どうにも出来無い
ほんと世の中救いなんて無いな
もういよいよ早く死なないといけない
最後くらい根性出せよいつまで無駄に生きてるんだ 自カプABのAは原作でもB最愛のB厨だし作中でもそんな扱いでついでに言えばだいたいBとセット
イケメンでキャーキャー言われるがBと恩人以外にはほぼ冷たい対応という公式最大手かよってくらいの攻めキャラ
ちなみに自分はBが一番好きでAに対する感情に近いのはBというアイドルの大ファンな親衛隊隊長のA
自分もBのファンだけどBを幸せに出来るのは隊長だけ!隊長のBへの愛情には負けます!Bの事よろしくお願いします!
そんな感じだよなあって考えてたけど原作Aってどっちかと言えば同担拒否ってやつっぽいので有難迷惑かもしんない
今日も盲目的なほどBに心酔しつつも世間からBを守ってあげようとするAは超カッコイイし頼もしいし憧れるわあ しばらくなかった創作意欲が沸いてきた
けど見せる相手がいない 同人脳やカプ厨という意識が海外のファンダムにはないから厄介なことになってるのかな
文句や要望を出して公式に届けようとしてるのが鬱陶しい
役者にサービス発言をしつこく迫るのも怖い
サービスじゃなくてアンチLGBTになりかねないからばっさり否定できないのかもしれないけど…
妄想だけじゃだめですか
思いっきり妄想はさせてもらうけど公式は公式そのままでいてくれていいと思うのは消極的なのかな 作中で片方が持ち上げられてて片方が辛い目遭うってやたらいうけど振られてもあのキャラには慰めてくれる友達がいるじゃん
某ゲームやったらあの漫画は生温いほうだよ
片方は両想いだった二人に割り込んで好きな人を色香で惑わせて無理やり奪って、それからどうしても振り向かないから外堀をなんとか埋めてくっついたのに作中で女神扱いで大団円エンド
片方は元々両想いで邪魔者がいなければ順当に好きな人とくっついたのに横から奪われ諦めなきゃいけない事に
しばらく離れて再会して一緒になろうとする二人をもう片方の周りの人間から悪魔や疫病神みたいな扱いをされて迫害され、四面楚歌で味方なんていない状態まで追い込まれ海外逃亡
リアルで人気があるのは疫病神呼ばわりされたほう
というかもう片方が海外のファンからも泥棒猫呼ばわりされてる時点でねえ… 久々に事前情報ほぼゼロのゲームを始めようとしてるんだけどマルチEDかどうかだけ調べて始めるか
それとも真っ白な状態のまま手探りで始めるかですごく悩んでる
分岐があるらしいことは説明書で発覚してる
マルチEDを調べる間にネタバレ食らうこと考えたら真っ白が良いんだけど
マルチEDだとしたらストレートな道を辿りたい
分岐有りでも大まかな一本道なら遊び選択肢を選びたい
多分周回する元気はそんなに無い
最近竜探リメイクか逆裁シリーズしかしてないから素直にゲーム楽しみたい
正統派で行くか
面白かったら遊び選択肢目的で二周目もありかな
脇で萌があるといいなあ 昨日win10を落としたが、お気に入りのサイトを見るまでのクリック数が
増えて、微妙に使いにくい
慣れるまでの試練か 子どもの頃からピーマンの油いためが大好きだったからピーマンが嫌いな子供って言われてもピンとこない
にんじんやトマトも好きだった
どっちかと言うとキャベツの千切りの方が苦手だった
量的にキツい時がある カプスレが酷すぎる、カプごと嫌いになったわって人は
私信者だけど的な成りすましじゃ無いならカプスレにどんな夢を見てたんだろう
カプスレや受けスレに複数いたことあったけど基本受けちゃんhshsprprなノリで
攻めの変態化デフォで隙あらばカプsageたい荒らしが常駐してるしでどこもカオスだったよ
自分もノリがいたたまれなくなったのと荒らしが嫌で今はどこも見てないけど
ああいう隔離スレでカプごと嫌いになるってどういう理屈なんだろう
湧きまくってるアンチの方は見えてないんだろうか 誰々が買ってた意外〜みたいなのは早とちりというか勘違いもあるんじゃないかなーうーん
私もゲーム予約は大体兄に頼むから代理購入じゃないかなと考える
かわいい系でも頼む さっき公園でおばちゃんがスマホ見ながら「あらら、お魚ちゃん、大丈夫かしら、お魚ちゃん、あらら」って言ってたのはコイキングかww 好きキャラに毎度毎度これは主人公だのサブヒロ厨みたいのがついててきつい
元からそういう無理にポジ欲しがる輩大嫌いだけど好きキャラについてほしくないんだわぁ 激しい男性向けチックなエロが書きたいのに
どうしても地の文ばっか心情重視控え目な喘ぎ声の大人しいエロにしかならない
頭の中では馬鹿じゃねえのってくらいぐっちゃぐちゃな妄想ばっかしてんのになあ
頑張って「おちんぽしゅごいのおおお」とか言わせてみてもなんかそこだけ浮くし
よく妄想をそのまま絵にしてくれる機械欲しいっていうけどこれの小説版も欲しい
おれは攻めさまの穴奴隷でしゅうううとか言わせたい
言ってくれよ受け… ものすごい自分の性癖に正直で描かれてるものから情念ムンムンしててしかもめっちゃ上手い人の漫画読んでそうだよなこれだよこれ!
ってなったので身内の目気にして煮え切らないしょうもないラクガキばっか描いてたの反省した
マイナーだからこそ自分の性癖ドンピシャ絵を描けるのは自分だけなんだよな描くぞ描くぞー これ作者本人が攻めを気持ち悪いやつと言ってるのがワロス
いっそ攻め気の毒なやつだなとw 死にたかった死刑になりたかった誰でもよかった
って言ってる奴はどうして893の事務所に討ち入りしねーの?誰でもいいし死にたかったんでしょ、好条件じゃん 今のポケゴーって電脳コイルのはしりみたい
電脳〜は確か2027年とかそのくらいの設定なんだよな
実現しそうだよなーメガネで電脳世界と常にリンクするって
歩きスマホどころじゃないけど
SFものでよくある操作画面が空中に出現するやつは実現しそう
この調子で進歩してったら100年後はどうなってんだろうなあ シックな絵柄のレーターさんで
眼鏡のシャープな容姿に描かれてるのに
中身は粘着ストーカーのヤンデレ… 理屈っぽそうな若手の警官がダラッとしまくりで態度もよくなくてなんかモヤっとした
メインに対応された方が柔らかい口調だったから余計そう感じたのかもしれないけど
その方に対しても半笑いで小バカにしたような返事をしてたのも気になった
何人かと関わってるけど警官への憧れを打ち砕く人ばっかりだ ABが好きな人間にCAでBD(Dは原作だとCの彼女)の話がいかに萌えたかを語るのか
わざとか?殴るぞ エロ画像集まったのかな
グロ画像もいっぱい来てそう ハッシュドポテトが大好き
パソコンの再起動終わらないときって何が原因なんだろうな
一回強制終了させてもいいもんか 仕事辞めて資格の勉強してるんだけど
目減りしていく預金額見るたびに
「ギャンブルで一発狙ってみようかな…」っていう典型的なダメな考えが頭をよぎる 反対の関係のカプが好きって言うものの例に「赤と青」があったんだけど、赤の反対は補色の緑だと頭の中に完全に染み付いてたせいでしっくり来なかった
そうだよね普通は赤と青が反対だよね
絵の描きすぎだわ
どうでもいいけど紅白のイメージで赤と白も反対同士なイメージもあるし、青の反対は黄色だと思う 程良くリアルで程良くコミカル(面白いとかじゃなくて、なんつーか漫画的なデフォルメ?)な絵柄になりたい
物心ついた時からの絵柄変えたい変えたいの一心で全部癖を捨ててみた
今なんも描けねーひたすらデッサン人形(ウルトラマンとホネ戦士と石膏ボーイズ)ばっか描いてるけど
そろそろデフォルメ絵もやり始めな いちまいめ
正論は聞き飽きた
ほっといてくれ
にまいめ
命が誰かにあげられるようにならんものか
私には必要ないのに生きたい人が死ななきゃならないのか
さんまいめ
萌えすら歯止めにならなくなってきた
ヤバイかも知れない
未完成で終わらせるなんて最低だがもう自信がない
ごめんなさいごめんなさい
今のうちに謝っておく 監督のことを「監督さん」って言ってる高校あるけどなんかモヤる
別にマナーがどうとか日本語としてどうとか言うつもりはないんだけど
なんだろうな、上手く言えないけどしっくりこないというか違和感あるというか…
あと萌えない
萌えないのはどうでもいいか 一人称がわたしとか俺だったからってのは
英語圏では起きない先入観なんだろうなあ 最近「葬式」ってワード見たり聞いたりするだけで
私みたいなクズの死体片付けるのにも莫大な金掛かるんだろうな…と思って落ち込む
ぶっちゃけ死にたいけど死ねないのはその意識があるから
私みたいなクズが息してていいはずないのに
誰か私を跡形もなく人の記憶からもさっぱり消してくれー 律儀とか微笑ましいとかじゃなくてそういう手段でここの住民に気に入られるのが目的でしょ
劇場版ジャイアン現象を故意に起こしててかなり悪質 代わってあげるのがいいんだろうけど休みたい!だらだらしたい!
ああ〜気づかなければよかった! 朝いつも乗るバスに知的障害っぽいがたいのいい男の人がいるけど
私の立ってた近くの空いた席に座りたかったらしくもの凄い体当たりかまされて転倒した
まあ痛いのは我慢できるんだけどとにかく怖かった
相手に悪気なくても体でかいし力は強いし理由がよくわからないまま酷い目に遭わされる可能性があるんだよなぁ しゃくえんじかいざ君、自分のツボ過ぎる…
攻めがいいな メンタリストのダイゴ見てるとムカつくから泣かしてやりたいっていう801いじめっ子の気持ちが分かる
すごくムカつく泣かせたい
さかなクンみたいな顔のくせに 友人がブラック企業に勤めている
てか正確にいうとブラック企業で心を病んで人事にくそみたいな言葉を投げつけられながら
なぜか休職繰り返しながら辞めずにズルズル続けてて
ようやく辞めたと思ったら身内のやってる会社に就職して、そこでまた理不尽な扱い受けてる
前企業のときはほんとーに友人グループ総出でやめろ!そんなとこやめろ!って言ったけど絶対にやめない
年単位でそんなことやり続けてるから、真面目に相手する人も一人減り二人減りしている
ようやく辞めたと聞いたときはほんとにほっとしたけど
勤め先が身内の個人事務所と聞いたときは若干の不安があったし
今回また仕事の愚痴が出てきたときも正直(そらそうやろな)としか思えなかった
前回は自分ともう一人が相手してたけど、その子も
「私たちの結論は前々から変わってない。ずっと同じこといってる。
その場では納得しても、5分後にほとんど同じ内容の愚痴を言われると、正直バカにされてるのかと思う」
って言ってたからそろそろ限界なんだと思う
私は過去に自分もブラックに勤めてて、ブラックで心が折れると自分から行動起こせなくなる気持ちもわかるから
まだ付き合えてはいるんだけど、最後は自分で何とかするしかないんだよな
突き放した方がいいのかなあ
正直話を聞いてるとそもそも彼女の家族に毒感あるんだけど
挨拶したことがあるかないかで人の家族のこと悪く言うのはちょっと躊躇う
けど話聞いてると経済的DVと過干渉を受けてるようにしか聞こえるし
なにより、話聞いてるだけの私がそういう印象を受けるってことは
本人だって今受けてる仕打ちに納得してないんだと思うんだよなあ オメガバはフェロモンや妊娠がどーのこーのより
αは社会を統率する立場でβは凡人でΩはーとかいう
そっちの設定が無理だわ 遊びに行ったり何か娯楽をしにいったはずなのに文句ばかり言う人の話はどうやってつき合ったらいいんだかな
昼食がきっかり正午じゃなかったとかバイキングで美味しいものがなかったとか移動でひたすら歩かされて暑かったとか
そんなことばかりをだらだらと話す
もっとこんな珍しいものを見たとかすごくきれいだったとか楽しそうに話してくれたらいいのに
遊びに行ったはずなのに楽しむことを罪悪みたいに考えてるのか言い訳みたいに良くなかったことばかり話す
楽しくなかったの?と聞けば楽しくなかったわけじゃないけどさと歯切れ悪く言ってまた不平不満を話し出す
疲れる 風邪をひいた娘のためにライヴ映像録ってくる父親のCM
なんかいい話風に仕上げてるけど少なくともプロのライヴは録画録音禁止だよね
インディーズはどうか知らないけど観客撮ったら盗撮なんじゃないか?
あのCM大丈夫なのか スーパーのレジにいた店員女がスマホをレジの横に置いてGOやってた
ちゃんと会計はしてくれたけどそのうちだれかに怒られてほしいと思う テレビはポケゴをネガキャンしてるって言ってるのを見たんだけど
日本で配信されます〜経済効果が期待されます〜ながらスマホに気をつけて〜というのしか見てないから
何がネガキャンなのか分からない ああそうか
あの謎の文字列は受けと攻めのイニシャルと単語か
それよりも未だに名前の読み方がわからないんだよなあの人
文字化けして見えないから脳内では神って呼んでる ぶっちゃけパワハラモラハラセクハラDV暴行とか
犯罪とされる行為を毎日公然と受けながら働くようなもんだもんなあ
はやくペッパー君が進化して介護職できるようにならないとな 腐って公式より老け顔に描く人多くない?
青年キャラはともかく少年キャラだとすげー萎える
学生キャラの体つきが発達しきれてなくて顔も幼さを微妙に残してるのがいいのに20代と大して変わらん描き方する人多すぎ それと被介護者がいる家庭にも介護ペッパー君を国が支給 この無駄な緊張感…
あと何回か修正するつもりではあるけど…どうしよ
きぐ今日りな明日以降 もう何が面白いのか分からん
また同じこと注意されて全部無しにされるような気がして手がつけられない
始めなきゃ始まらないのに 寝てる間に大事なことがわかってスッキリした気がしたんだけど何のことだったのか思い出せない…
寝るな!寝たら忘れるぞ! 主人公タイプ(顔が平凡・短髪・直情・頭悪い・ヘタレ等)攻めが好き&
ライバルタイプ(美形・長髪・冷静・天才・非情等)受けが好きって時点で
話しの合う人が同ジャンルにほぼいない、だいたいぼっち
主人公攻め商業作品もほとんどないし虚しくなってくる 暑い、とにかく蒸し暑い
外に出たくないと言いたいけど、エアコンで26度除湿かけてても
湿度75〜80%くらいまでしか下がらない
実家の28度冷房でも30分で湿度40まで下がる肌も喉も荒れそうなエアコンがなつかしい
実家は山だらけで海があるところだったから普通に暑いし雨の後晴れると蒸し暑いけど
風が通ると涼しくて(ときどき誰かが髪の毛乾かし中のドライヤーの風下みたいだけど)
陽射しをさえぎったらまあ暮らせた
車は濃い色だと熱いけど空気入れ替えて冷房かけたらそれで済んだ
こっちは都会だけど盆地だし公共交通での移動がえらい 海外の人は登場人物が自分に近い髪色と肌色じゃないと親近感湧かないのかな
GOに限らず最近の携帯獣見ててそう思った
自分の分身でもあるアバター主人公になら分かるけどNPCにもそれを求めるのかな
別に褐色キャラが多いのはいいんだけどちょっと気になった 1枚目
こういうのって完全に人によるんだろうけどなんで徹夜すると足に来るんだろう?
もう膝がガクガクで立ってるのがしんどいよ
2枚目
オメガバースとかDOMSUBとかそういうのは癖の強いスパイスみたいなものなんだよな
好きな人はとことん好き嫌いな人はとことんダメ
でもスパイスの効かせ方次第ですごく美味しくもなればものすごく不味くもなる
どうしても嫌いなものは嫌いと言ってもいいとも思うし好きなら好きと主張してもいいと思う
人に押し付けなければ タナトフォビアだから死について考えると怖くて涙が止まらなくなる
自分自身が無になる事が本当に怖い
だから早く死にたいと言える人の事をすごいと思ってる
私には怖くてまだ言えない言葉だ
あと四半世紀生きたら考え方が変わるのだろうか
そんな先のこと考えたくないけど 絵はものっすげー好きなんだけど
呟いている事っていうか
こう、なんかあわねー!ってなるから極力文章は読まない様にしている
ツイやっていればそういうのもっと上手く対処出来る方法あんのかもしれないけど
ブラウザから見てるだけだからな
こういうの考えると
同じオンラインでもサイトが主だった頃は日記読まなきゃ済んでたから楽っちゃ楽だったかも
ピクシブやっててそっちにちゃんと定期的にまとめてくれるタイプだとツイ見ないけど
ツイしかやってないとかピクシブ放置とかも結構あるからなー 「都会には動物も昆虫もいない」ってどこの都会の話なんだろうな
最近埋め立てて開発した土地ならそうかもしれんが大抵の「都会」には都会なりに色んな生き物がいるぞ
その辺の街路樹やビルにくっついてシネシネ言ってるそいつだって昆虫だからな?
カブトムシやクワガタムシの類いだけを「昆虫」と言ってるなら尚更、興味がないから見えてないだけだと思う ○○ーシンは、入金済み後のキャンセルの場合、結構手数料がかかる…
ちぃおぼえた
今度から確実に買うときにだけ注文して入金しよう あれこれゲスパーされんの面倒だから書いただけだよ
後出し云々イチャモン付けるの好きな人多い板だし
でも書いても書かなくても結局されるもんなのな
反応したらまた勝手に想像しまくるのかな 新刊落とすのって、コミケみたいに抽選落ちたサークルに責められるのはわかるけど
それ以外のオンリーイベントとかなら出すのも落ちるのも自由じゃんって思ってる
仕事じゃなくて趣味でやってるわけだし
新刊落として一番へこむのも金銭的に損するのもサークル主なわけだし
誰にも責める権利ないと思うな
自分は落ちるほどのスパンでイベント出たことないからわかんないけどさ
楽しみにしてたのに!とか無責任!っていうのも変な怒り方だよな
特に海鮮なー
本人に言えないから2で愚痴愚痴言うんだろうけど あのアニメはむしろど下手くそな頭空っぽ馬鹿だから松の方をどうにかしてほしいわ 某ブログを読んでいて、お猫様至上主義な内容と私達こんなに頑張ってますアピールととある方々への上から目線に
微妙な気持ちになることが多くて読み続けるかどうか迷ってたけど
他の某猫ついった読んでたらすっぱり切ることに決められた
私が求めてるのは病に苦しむ猫と頑張る人間じゃなくてほんわか猫さんだわ
ああいう活動は心と懐に余力が無いと関わっちゃいけないな
特に心
何見てても寄付金くれアピールにしか見えない時点で自分終わってますわ 肉食は残酷だからって理由で菜食主義選ぶ人が一番よくわかんないんだよなあ
植物って放置したらあっという間に根を張るめっちゃ力強い奴なのに生命が無いとでも…と思ってしまう 朝カメムシが台所の床にいて危うく踏んじゃう所だった
素手で触りたくないからタオルに乗せて逃がして来たけど、もしかしてカメムシって蝉と近しい種族なんだろうか?
口元同じだよね やらねばならぬことがあるが物凄く眠い
起きたらちゃんとやるから1時間だけ寝させて…
そういえば昨日気持ち悪い夢見たんだった
あれ何だったんだ 甘々と稲妻の最新話見てたら中村悠一が幼女に向かって
「苦いのにごっくんしてえらいなぁ(意味深)」って
イケボで言いだして焦った…w どこにも行けずに立ち往生しているあの人が不憫だ
あちらはあちらで悩んでいたり怖かったりするんだろう
早くどうにかなってくれないかな 今日やる富士のドラマって金田一少年か
元ネタになった占星術の奴かな よく言われる男同士である葛藤に萌えたことが一度もない
私には必要ない描写なんだろうな
だからそれを理由にあれは萌えないこれは萌えないって言われるとピンと来ない
葛藤があって他の要素で萌えることはあるんだけど男同士なのに…ってシーンがなくてもいい
オッス!俺男!オッス俺も男!セクロス!みたいなサッパリしたの読みたい
それかお互い好き!付き合いましょう!ラブラブ!みたいなのでもいい
もっと言えば受けは攻めが好き!抱いて!オラオラここがいいんだろ!受けはきもちわりぃな!攻めしゅきぃ!みたいなのが読みたい ニソドリと電撃ニソテンドー間違えて買っちゃった
急いでるとどうも駄目だわ・・・
田舎だから本屋遠いし交換しに行くの面倒だ
まあいいか
と思っておく 若くもないのに高校生役を引き受けちゃった、他の熟年俳優たちの立場のなさよ……。 あのカプ好きだけどだいしゅきホールドだいしゅきホールドって気色悪いわ
そんなキャラじゃないし早く175去ってくれないかな さっき見てたゲイビの濡れ場で黒猫がうろついてて和んだわ なんか本当に夏休みなんだな
どこの板も荒れに荒れてるしいつもいるところなんて頭の悪い揚げ足取りと卑屈さ滲み出るレスの応酬で疲れる
普段ならそんなことしちゃだめでしょって言ったら終わりなのにだらだら続いて終わらないしもうちょっと穏やかに過ごしたいな 暑い…
暑いと言ったところで
エアコンなんか無くても
扇風機で乗り越えられるたかがしれてる暑さの土地だし
せいぜいお盆頃までしか暑くはないんだけどさ
それでも暑いものは暑いんだよ
扇風機ちっちゃいし 会社にアリグモ(蟻にそっくりな蜘蛛)が出たんだけど、同僚が「これはヤケド虫だから危ない!」と騒ぎ始めた
なので、コイツはただの蜘蛛だし何の害も無いと説明したが、同僚は納得せず殺そうとしてた
なので、アリグモとヤケド虫の画像見せて違いを説明し、なぜ蟻に擬態しているかなどを熱く語り、足の数や糸を垂らすところも見てもらい、やっと納得してもらって逃がしたは良いが、気付いたら周りの人らがドン引きしていた キャベツが辛かった
騙し討ちで大嫌いな玉ねぎ食べさせられた気分 ABAのAもBも好き過ぎて同じぐらい好き過ぎて
Aに偏りすぎてAモンペBdisになってる奴もBに偏りすぎてBモンペAdisになってる奴も見ててイラっとしてくる
ABA界隈は両方好きな人が多いけどAB兼CBC兼ねてる人やBA兼ACA兼ねてる人らはそういう傾向強い
というかCイラネ
あいつ本編でBのこと嫌いだしBに酷いことしたのにカプとかありえねー
CACに至っては1話で事務会話した以外に絡みあるか?
A総受け者がC棒扱いしてるのもうざいしB総受け者がABC3Pとか言ってるのむちゃくちゃ腹立つわー
でもCがボコボコにされてモブレされてるのは超見たい
CにはAにもBにも関わらないで欲しいけどC単体受けだけは超見たい 今まで板タブのこと、絵の描けるまな板だと思ってて
タブの上で製本作業したり飯食べたりしてたけど
今疲れて机に突っ伏したらブゥ〜ン…って小さく起動音がして
お前、生きてたんだな…って気持ち 今日はサバ猫、一昨日はトラ猫と子猫を置いていく人よ
うちの庭は無駄に広いが公園ではない
それとも五月の連休明けに3代目が老衰で亡くなったのを知っている近所の仕業か?! 相変わらず攻めの受けセクロス後の後始末があざやか過ぎる
801あるあるスレで攻めの天職は
介護職といわれていたのも納得だな
それも受けが寝てる間に済ますんだからちょっとした手品にも似てるかもしれない あれー?なんか・・・あれ?
ツイッターで相互フォローの方で、今月はじめくらいまでは普通に見てたけど最近見ないなーと思って、まさかと思って調べてみたらフォロー外れてて
うわー押し間違えてフォロー外しちゃったんだ・・・やっちゃったなー・・・と思ってまたフォロー申請したら1日経たないうちに許可されてよしこれからまた一緒にお話できれば
まずはフォロー外しちゃったこと謝らねばと思ったところで気付いた
相手も私のフォロー外してる・・・。あれ?ってことは単純にさよならされたってこと・・・?いやでもブロックされたわけじゃないし現にフォロー申請したら許可されたし・・・
私が間違えてフォロー外したから相手もじゃあさよならしますってことでフォロー外したのかな・・・?
でも勘違いならまたフォロー申請してくれても・・・いやなんか私すごく厚かましいみたいだけどそこそこお話してた方だったしさ・・・
うーん、相手のフォローしてる方見たら同ジャンルの方がいない・・・元々だったか外したのか分からないけど・・・
でも相手からのフォローを外すなんてことないよね?ブロックしかないよね?で、ブロックはされてないから私はやっぱり間違えてフォロー外しちゃったんだよね?
分かんないー。またお話したいんだけどなー。うーん・・・ ガチムチな筋肉野郎がメス堕ちしてビッチ化するのってBLやゲイ向けではわりとフツーな気がする なかなか中二病っぽく薄暗くてでもちょっと引いた爽やかなアニメでとてもいいと思います
自分がその年代なら作品にがっつりはまったと思うがなんか今は頭からずっぽりは行けない
エヴァの時も似たような感想持ったんだけどアニメによってこの年代でってある程度決まってるのかもね あれだけの総口撃をみてると
舅姑にいじめられる不憫な嫁萌えの琴線にふれるかもな
それはないか 1
なぜそこに桜樹がーーーー!!!はいつまでたっても名シーン
2
死刑制度が必要なわけだ。強制送還もついでに効果があるかも 袋に入ってるサラダとサラダチキンをボウル皿によそって
皿抱えて食ってるときの多幸感な… 1
最近…いや数年前から顎に髭らしき毛が1、2本程度生え始めるようになった
何が原因かわからんが、外で見つけたとき結構恥ずかしいから生えないでほしい
2
あっちの連中が好きなの大抵腐だしやたら声でかいしで耐えかねて視聴切って正解だったかもしれん
トレンドで上がってる単語で検索すると香ばしいのばっかでちょっと引く、なんで今まであんなアニメ見てたんだろ
もう筐体だけでいいや 差別的な話になるとションボリしちゃうあの人が好き
自分が年取ったり病気になったり怪我をしたりで能力が衰えた時のことまで想像して話しているのがすごく素敵 ノンケ好きのゲイはよく聞くがノンケ好きのレズもいるのだろうか 攻め受け両方に自己投影するから、すれ違いとか総愛されとか総受けとか無理無理無理
妄想なんだから恋人同士のエロinおとぎ話が欲しいんだよ ホラー漫画のバナー広告が怖い
スクロールしたらロンパリ目の男の顔が出てきて本気で叫ぶところだった
また出てくるかと怖くて貼り付けてあったブログ見に行けないんだが 普段強くて男前な受けが攻めの前でだけメスになるとかもう字面からして最高すぎ 美人系ご主人様と武道系寡黙従者の組み合わせだと
どうしても美人受けの方が多いと思うんだけど、個人的には寡黙従者受けを推す
ご主人様を守る寡黙な騎士が実は淫乱ドM受け。最高
誰にも内緒でご主人様に意地悪されたり辱められるガチムチ受けです
優れた身体能力や筋力、体力を駆使してあらゆる体位や姿勢でご主人様に奉仕します
無表情がデフォなのに潤んだ目で涎垂らして腰振って、
普段無欲なくせにこういう時だけ淫乱貪欲。
隠語大好きでもいいし、逆にセックス中も寡黙で動物みたいに息荒げて
ご主人様に「動物を犯してるみたいだな」って言われるのもいい
そんな淫乱ドMスペックな寡黙従者が、ご主人様以外に無茶苦茶にされるのもいい
その場合はご主人様には秘密の関係でお願いします。
従者は心も命も完全にご主人様に捧げてるのに
体だけ別の男の言いなりで、セックスしてる時だけは絶頂極めすぎて「もう死んでもいい」って思っちゃう
それを男に見透かされて「ご主人様はいいの?」「こんな姿ご主人様に見られていいの?」って煽られてマジ泣きしちゃう
一度、男が気まぐれで「俺をご主人様と思っていいよ」って言ったら
従者が過去最高に乱れてイキまくったことがあって、それが業腹すぎて男はもうその手の煽りはしなくなったという。 今日駅の地下連絡通路を歩いてて
なんか騒がしいなとイヤホンを外したらでかい奇声が聞こえてなに?なに?って思ってたら
向かいから体躯の立派な男が腕を振り回しながらこちらに猛然と走ってきてた
どうしよう周りに人いないし今すぐ逃げたい
でも目立つそぶりをしたらやばそうって思って早歩きで横道入った
何もなかったけど本当に怖くて膝の震えとまんなかった アル戦ずっと読んできたけど現行一番新しい巻であのキャラが死んだとこ読んだとたん自分でもびっくりするほど冷めた
そんなに好きだったわけでもないのに不思議なもんだ
それにしても進行遅すぎ
初めて買ったとき小学生でそのときもう第一部は終わってたのにさ 昨日からあの手の叩きを目にしてもいっこうに気にならない
「うんうんそういう見方もあるね」と余裕が持てる
あれだけはっきり差をつけてくれちゃなあ
ゆるぎないポジションだもんなあ
原作者さんには心からありがとうと言いたい なんでもかんでも
データ抜かれて悪いことに使われるって騒ぐ友人なんだろ…
だからクレカも持たないしAmazonすら使わない
田舎でオタクやってるのによくそれで生きてられるよな…
じゃあお前ポイントカード入会で住所書くのはいいのかよ… あーおみくじやったんだっけか
42個で正解でしたチラ神様ありがとうございます 1
あと9日もあんのかー
キャラメイク楽しみすぎて今から吐きそうだ
2
しかしいい時期に再燃したな
もし地元で二人の出る公演やるなら死ぬ気でチケット取ってやる 文章まとまらないまま送っちゃった
まあ吐き出したかっただけだしいいか
全然スッキリはしなかったけど めいらくのブルーベリー&カシスジュース好き
氷沢山入れたグラスに注いで、氷をグルグル回して薄まった所を頂く
ちょっと鉄臭いのがまたいい
もう少し甘さ控えめでも良い気がする
以上ダイマでした こんなに自カプのこと好きなのに、描くと評価とか他人との差ばっか気になってダメ
なんも描かずに供給だけで生きる方が純粋に萌えだけ感じられて幸せなんだろけどな…
でも自カプ描くのって楽しいんだよな…
そんで描いたらつい見て〜!って思っちゃうからどうしょーもねーなテメーは 胃が荒れてる時にくしゃみすると胃にじわ〜んと血が通って?気持ちいい
でも誰に話しても同意してもらえない インスタのコメで友達でもない相手にいきなり
○○(自分の下の名前)もなんとかかんとか〜とか頭おかしいんじゃない
タメ口は別にいいと思うけどちゃんと私っていいな
脳みそ幼稚園児かな 「高校の校則で化粧禁止っていうのは休みの日にやれってことだから化粧できないは甘え」
みたいな意見を見たが
では眉毛を剃っていただけで怒られていたうちの学校はなんだったのだ
ていうか化粧品はバイトしてない高校生には高いよ
とりあえず金額が1000円として、1000円が出せるかどうかじゃないよ
1000円出して買ってみた化粧品が自分に合わなくてゴミになっても
「うわやっちまったー」で済ませられる金額かどうかってことだよ
学生の時にデパートで化粧品をそろえられるなんて人間は同じ人種ではないと思っている ポケストップはIngressのポータルが元らしい
どうりでマイナーすぎる像とか石が登録されてるわけだ
今は申請受付けて無いらしいけどエージェントが居なかった土地不毛すぎるから
どうにかしてやってほしいわ
ここだって住宅地多い割にあまりポケストップないし… 寝なきゃと思って1時間過ぎてるう
明日は晴れるといいなぁ 好き嫌い分かれる作品なのはわかるけど、
好評レスの直後にダメ出しするのはあてつけと言われても仕方ないよ
自分が嫌いなものを好きな人がいることが我慢ならないの? いまマネキンのバイトやっててしょっちゅうお客さんと他愛もない雑談するんだけど
突如として自分語りを始めるお客さんが結構多い
仕事のことだったりプライベートのことだったり家族のこととか持病のこととか
どうせ暇だしお客さんとお喋りするのは大好きだから、他に対応しないといけないお客さんが来たりしない限りあちらが満足するまで聞くんだけど
自分の話をひたすらうんうんって聞いていて欲しいって人は世の中に結構いるんだな
でもって、まあ自惚れなのは分かってるけど私に聞いて欲しいって思ってくれたのは嬉しい
ただガチで何言ってるか分からないような支離滅裂な話を十数分に渡ってし続けるキチ入ったお客さんはキャンセルだ アラブものや遊郭ものって
今でこそBLの定番だよねって分かってるけど
ほんの少し前までは商業に実在するとは思ってなかった 完全に肉体関係だけと割り切ったセフレ
というのにちょっとした疑問を感じるんだけど
そんな完全に割り切れるものなんです?どうなんです??
なんだかんだで関係を持っている以上は相手が他人と寝てたら
ちょっとムッとしちゃったりしないです?どうなんです???
どっちも浮気なら寝取ってやったぜ感があって楽しいかもしれないけど
お互いに不特定多数と関係持ってるみたいなのはどうなんですか
一回きりの関係から始まったのにずるずると続けちゃって
段々執着が沸いてくるみたいなの好き
相手と一緒になるよりは他にちゃんとした人を探したいって思ってるんだけど
愛着沸いてて完全には離れられないみたいなそんな感じの好きでな 結局リツイートもされない
TLにいるのにミュートされてるんだろうなぁ
なにがフォロー、フォロワーだネットの繋がりなんて所詮こんなもんだわ
いつも頑張れって言ってくれている貴方にいつも元気貰ってます。
次も頑張ろう 休みを寝て過ごしてしまった
食べて寝てただけだ
うわーいい大人が顔見合せて笑うのかわいい
MCの人に対してはわりとぞんざいで投げっぱなしな態度なのに
お互いの発言はちゃんと聞いてて相槌うったり笑ったり同意したりと
このあからさまな態度の差よ
ほんと相手にだけ素直に反応しよる
二人だけ周りと同じ空気吸ってない感じをなぜこうも出せるのか 真顔でスタッフに水ぶっかけるまっこさんがめっちゃかわいらしかった
あと船のおばさんが超キュートだった
いい番組だ 妖怪アニメでこえんらという妖怪がいるらしいんだけど、そんな妖怪前にもいたなと暫く考え、こえんまだと気付いたアラフォーの夏 海外腐見ると攻めは攻めとしての肉体を愛でられてるなと思う
男らしい筋肉の付いた太腿とか腕とか腰とか
翻って日本の顔と手と言葉責めが主体の同人の多さ見ると
近代日本女性は男の体に本当興味無い人多いのかなと思う もしかして一生分のポテチ食べ尽くしちゃったのかなあ 以前より美味しいと思えない
軽いミステリとか読みながらポテチかじるのあんなに好きだったのに
学生の頃は大袋一人で空けられたのに(数日かかったけど)
今は何枚かかじるともういいやって感じ
口寂しい時何食べればいいんだろ 上手い人は健全絵一枚かくだけで萌影響力あるのは何でなんだろうな
絵が上手いだけじゃなくて切り取り方もうまいのかな
もうその辺いくとどうにもならないセンスの領域だよな 最近髪がボッサーラなんだがシャンプーの所為なのか
昔はシャンプーなんて洗えりゃ何でもよかったのにな
一度とあるシャンプー使ってたらフケと痒みが酷くなってそれ以来色々試してるけどこれといって良い物ないわ
来月はオタク的に物入りなので美容院に行く余裕は無い
今改めて見たらうねうねの毛が増えてるような
ホルモンバランス?
ていうか老化か
そうか…… 「そのジャンルが好きな人の前で、どこが良いのかわからないって言うのはどうかと思う」
って、それブーメラン突き刺さってますよ 社会的弱者の立場を盾にして一方的に暴力振るうような人相手だと
守る側にも限界が来るよなぁと少し思う 朝どこの局も施設の事件を報道してたんだけど、見てた局がなんかやたら犯行内容を想像させるような物言い
「入居者は事態を理解していたんでしょうか」
「どんな抵抗をしたんでしょうね」
「犯行はどんな風に行ったんでしょう」等
ばかりしてて気分が悪くなった
現地からの中継も、一番近い施設前よりちょっと離れた所からわざわざカメラさんと一緒に小走りで現場に到着すると言う小芝居付き
世の中の事件や震災は全部あの人達にとっちゃネタでしかないんだろうなぁってのが目に見えると、分かってた事とは言えげんなりするな 犯人の酒もってる集合写真周囲がDQN丸出しでコエー
男であつまってウェーイってアホやらかす感じの奴らってFBやインスタに写真あげるの好きだから
地雷が分かりやすくていいのかも 事件を未然に防ぐ手立てやタイミングがあったとか責めるのは簡単だけど実際は簡単じゃないよね ツイッターの次の流行早くこないかな
ラインとかインスタなんだろうか
つぶやき見て苦手になった書き手増えて辛い
ブログやミクシの時はそうでもなかったのになんなんだろう 愚痴
同じような悩みでも自分の悩みは本物で他人のは
そうじゃないって決めつけるのはなんだかなぁ
あの人一見優しそうだけど結構キツいし周りを馬鹿にした発言も多い
友人ですら下に見てるらしいのがぞっとする
私もそう見られてるんだろうな…ホモ読んで忘れよう
2
騎乗位に積極的な受け可愛いよ受け
攻めはそんな受けを最高のアングルで見られる果報者と知れ オメガバースがオメガバと略されているのを見ると
「ワシのオ×コがガバガバなわけじゃなくて、K国人のチ×コが小さいからなんですわ」
と頭の中で岩井志麻子が囁く
もちろん横では中瀬ゆかりが大笑いしている 高校時代、あんまり人気がない男子部のマネージャーを1人でやってた
今日10年振りに部員と飲んで、じゃれ合ってる男共を見て隠れホモなんじゃないかとか
もしかして内緒で付き合ってるんじゃないかとか思ってしまった自分はあの頃には戻れないんだと悟った
何だったら私はイラっとする事情を知る女子Aになってもいいんだよとか思ってしまってごめん
スーツで肩組みながら頭ゴリゴリとか、この後泊めてくれよ→明日も仕事だろのテンプレとか美味しかったです
酔い潰れた男を送ってってくれれば最高だったけど、誰も酔い潰れなくて残念
次は休前日に飲み会しようって約束必ず守らせるから!
てか、馬鹿ばっかやってた学生時代だけど楽しかった
こういう妄想もお前腐ったんだなーって笑い飛ばしてくれるみんなが好きだわ
色々あって私だけ10年空いたけど変わらずにいてくれてありがとう
どうぞこのまま体鍛えながらガチムチなオッサンになってください なんでこんなに何やってるかわからないんだろう
雰囲気が深夜アニメっぽい 今やってる明治安田生命のCMいいな
昔から好きだったけど今のは夏っぽさ全開で好きやしんみり系じゃない曲もあってて
感動系より明るさや生命感重視してるのがいい 金運
お財布を叩いたら、お札が増えるとかないかなー、小銭でも可! でぃポイントのCMの鳥兄弟がかわいい
弟の方が兄ちゃん兄ちゃんって慕ってるのがかわいい
一緒にいる女の子もかわいい
鳥兄弟の声が芸人って知ってびっくりした
そのコンビまで可愛く見えてきた
毎日楽しい あのジャンルのあのキャラ受け一時期苦手だったけど
今は平気だな〜って思ったけど苦手なのキャラじゃなくて
あのジャンルで一時期ぶわって流行った例の話絡みのシリアスに
凄い嫌悪感出たからだってのを思い出した
そのキャラ邪見には扱われてるけどそこまで嫌われてる訳じゃないし
そのキャラもそれなりに他のキャラに対して扱い悪いのに
一人良い子ちゃんな感じで悲劇の主人公みたいなのに凄い寒気がしたんだ… 体調良くなりますように
きぐ 行く
りな 行かない こんなに追いたいのばかりなのは珍しいというか初めてだ
何となく青が似合う子多いけどトップのあの子はついてるんだろうかついてたほうが嬉しいな
でも明言されないほうが燃える気がしてきたまあどっちでもついていく
さすがに4つじゃ予定詰まりすぎだしあれもこれも進行早いし二次まで見てる暇ないな…
ある程度消化してから探しに出たい
本当はもう1つやりたいのあるけど続編確定してるようなもんだし我慢我慢 一次とか商業で「やっぱり、攻めは俺より女の人の方が…」ってなると
「そうだよねー!!不安だよねー!!」ってなるけど
二次でそれやると「お前は何を言ってるんだ」ってなる
片思い系だと別にいいけど両想い系だと余計にそう思う
お前が男で良いから選んだんだろうが!自信持てよ!! あのスレで最萌の名前出してほしくない
めんどくさいキチガイアンチ飼ってるから
そっとしておいてほしい自分だけで愛でていたい ジャンルにメジャーCPの狂アンチがいて関連スレ荒らしまくってるんだけど
私もメジャーCP嫌いだから文字も見たくないのにメジャーCPを貶すためにわざわざ名前出してくるし
メジャーCP信者はここぞとばかりにその狂アンチが利用してるCPを叩き出してスレ荒れるし
かといってその利用してるCPも好みじゃないし狂アンチが利用してるぶん色眼鏡なしじゃ見れないし
正直別のところで殴りあってどっちも消えてくれないかなって思ってる 3話見た時点の私にネタバレめっちゃしたい
そんで嘘ぉって言われたい
最終話まで見て嘘ぉマジじゃん……ってなってる私を見たい なんかどこ行っても人少ないな今日
ぽけもんに夢中になってるのかその大喜利に嫌気が指してSNS絶ってるのかその両方か 前から思ってたけど恥ず禁ってその台詞自体が一番恥ずかしくて寒いよね? 今日は会社行くから…
最近弱っててだめだなあ
もう職歴めちゃくちゃだから今度こそしっかりしたいよ…
低賃金で待遇良くないし通勤キツイけど頑張らねば 来月の21日休みとればよかったー
田舎に有名人なんて滅多にこないのにママと姉さん見たかった
あのママは先月も来てたのか、地元気に入ってくれたなら嬉しい
主催者について調べていたら、イベントゲストにおネエ多すぎwww
お店の名前もそれ意識したのか?と思うしマスターもそちらの方なのか
ぼっちだけどお店行ってみたい
田舎でも頑張って盛り上げようとしてくれる人が居るのは嬉しいね 今週末の運勢をひとつ!
き がんがんいこうぜ
ぐ おれにまかせろ
り いのちだいじに
な パルプンテ うっかりおいしい物食べまくっちゃって増量ですねわかります
ガンガンいくぜぇーーー あーあのゲームやりたいな
時間も金もないけど
人物紹介見てるだけでワクワクしてくる
ただジャンルが難しそうで手が出せない上にゲームって1日で飽きちゃうんだよな
男キャラを結婚相手に、映画化アニメ化漫画化なんでもいいから媒体変えてくれないかな 自分の絵は垢抜けなくて芋くさい絵だけどそこそこ可愛い絵だという風に評価してる
見るに堪えないほど下手ってほどでもないし流行のジャンルだからかいいねやRTはまあまあされるけど、かといって何百何千も反応される絵ではない
なので、そんな私の絵よりデッサン崩れてないか?な人が私よりフォロワー多いとちょっと悔しくなる
しかもすごい絵が上手い人と相互フォローだとへこむ
きっと絵に魅力があるからフォローされてるんだよな
フォローしにいったらあの人もこの人ももしかしたらフォロバしてくれるのかもしれないけど、されなかった場合またへこむのでやめておく
フォロー数<フォロワー数みたいな上手い人にフォロー返されるって相手に絵が認められたんだって気がして嬉しいよね
色んな人と交流したい派じゃないし、飽き性で今のジャンルにいつまでハマってるかわかんないし1つのジャンルのフォロワー増やさない方がいい という暗示をかけて我慢する
グッズの交換が終わったらまた鍵垢に戻してシコシコ描こう
ここまで書いて思ったけど、私認められたいから絵を描いてたんだな
自分のために描いてたつもりだったけど、「あの人が思わずフォローしたくなるような可愛い絵を描くぞ!」って時あるし
結局は承認欲求なのか アホだな自分 あーもうほんと勘弁して下さい
その程度の感想しか出てこないのかよ…
頼むからレス付けんな
全力でシカトしてやる ここ最近百合ばっかり読んでて久しぶりにホモ呼んだら、百合で萌えてる時とは違う、全身の血が沸き立ってくる感じの萌えを感じた。やっぱり根は腐女子なんだな… 生理話注意
初めて婦人科にかかって内側に筋腫があるよって言われた
人より痛かったり血の塊が出たりしない?って言われてそりゃ痛いし血の塊もどばっと出るよと思った
ネットで調べたときも思ったけど生理の話で人と比べてってわからなくない?
友人とも家族とも生理の話したことないわ普通するの?
比べる対象がいないから自分の痛みも塊もどのレベルなのかわからん
忍耐力ない自覚がある私が重い日でもしばらくうずくまってりゃ耐えれる程度だからそんなでもないんだろうなってわかるけど
本当に重い人で言えないタイプの人がああいう訊かれ方したら困るんじゃないかなって思った
とりあえず自分は勧められた定期的な通院、別の病院にしようと思ったよ ポケットの中のハンカチって
しまったポケットに入れっぱなしだったわきれいになってるかしら
というものであって
ハンカチに洗剤をつけてポケットに入れるのは
本末転倒というか大変間違っているような気がするのだがどうだ 産休まみちゃん早よぉ戻ってきてくれー
夕方の女子アナ、私可愛いでしょオーラが苦手だし第一この番組に合わないよ
確かに男はほぼこの顔好きだろっていう可愛い顔なんだけども
でもそうじゃないよのー顔も可愛さもどうでもいいのよー 人形劇なんで子供向けだと舐めてたら、人形がやけに綺麗で可愛くて見惚れる
ドールとかは綺麗とは思うがそれほど興味が湧かなかったが、
動いてお芝居(?)してるとまた違った感じだ 寝てる間に充電てのが怖い
信頼できるメーカーのならいいけど聞いたことないとこのだと爆発しないか心配
風船みたいに膨らんでびびって窓から庭に投げたみたいな話聞くから
目の届くところで充電したい
びびり屋は有名メーカー品だけ使ってろって話っすね 今更だけどサーティーワンのチャレンジザトリプル美味かったわ〜雪だるま大作戦も食べたいが金がない
GOのリーダーの黄色の人がカッコ可愛くて所属黄色にしちゃった
実は青の方が好みではあるけどよく見ると長髪っぽかったのと
もし後日女ですと公式から言われたらショック受けるから選べなかった
中性的なクールキャラ好きなんだけどなー
女の子だと思ってたのが男だったらうおおおおおおおお(歓喜)なんだけど
男の子だと思ってたのが女だったらえ〜…うん…え〜〜〜…ってなる
後者のパターンが多いから警戒してしまう 「違う作品を思い浮かべるのは仕方ない」って内容のレスした相手と
「なにがそんなに不満なのか」って聞いた相手は別の人なんで
後者の人があの内容のレスしてくんのは大変不自然なんだが
まあ…ね… 「とかいう」なんてやや攻撃的な書き方をしているあたり、ゲームの方に相当悪い印象持ってそう あのもたっとしたねっちょりボイスがイケボとかないわw
これだから馬鹿だから松腐は スーパーラーメン食べたいタイムをやり過ごすには
まぁラーメンなんて家にないんだけどな 次の人の話題怖すぎでしょ
夜中に見るんじゃなかった ABのAがかわいすぎてつらい
今までなんだかんだ受け厨なとこあったのにどうしてABはどっちもこんなにかわいいんだ
なんかもう神秘だよこれ、ABすごい なわとびすると、太ももの裏側の筋肉にめっちゃ効いてる感覚がある
調べたらハムストリングスって言うらしい
でも他は全然堪えない
ハムストリングスだけがめっちゃ効いてる感じする 子持ちの友達にお盆の帰省中にみんなで集まろ〜って誘われていいよって返事したけどなんかブルーになってきた
二人目生まれたばっかだしどうせ子供の話題になるんだろな…
てか前の集まりでも同じように前日ブルーになってたわ いいかげん学習しろ私
単純に友達と会いたいって気持ちがまだあるんだよね
あと声掛けてもらってうれしくなっちゃってついね…ちょろいな…
でもみんな主婦してて働いてないし話合わなくなってきたわ
つらいわ
自分の心に正直になるとやっぱつらいわいろいろ!
無理しなくていいよね
家の事情で予定埋まったことにして喪女は実家とお墓の掃除しますわ…
みみめめって人の歌い方が好かん
息切れしてない?
人気ツイートを収集するbotをフォローしてるけど、某アニメ公式のツイートが拾われてるのをよく見かける
あれってそんなに人気なの?という不思議さが拭えない
それが純粋な数字かどうかは知らんけども
派遣の魔物たちかわいい
爆笑!ではないけどジワジワおもしろい 主人公はアイドルたちのただのファンで
ただただキャッキャしてるアイドルを応援するだけ
ライブ行って応援したり出演番組見るだけという設定です
カウンセラーしなくていいし頑張ってるアイドル可愛いですよ!
某きせかえできるアイドルアプリをよろしくお願いします!
自分はあの慣れてない声の演技も好きになったけど
棒演技無理って人はボイスoffできるので!何卒!
3Dモデルが能面という方も音ゲーに集中していただくと顔が気にならなくなりますので!
個人的には赤い人と黄色の人どちらかをセンターにすると
わりと笑顔で踊るのでマシになると思います
というかニコッとするのとてもかわいいです
5人組ですが全員絡みあるので組み合わせ自由です
あとまだ出て来ないけど先輩アイドルとか憧れのレジェンドアイドル(おじさま)とかも
絡みあるので様々に組み合わせて楽しめます
しかも何と今は課金できない状態になっているので完全無料!
キャストがやってるラジオは今時の若者の素っぽい会話が楽しめるし
アプリの音ゲーの曲はちょっと懐かしい感じでいい曲ばかり
音ゲー下手でも途中で終わらないし放置でクリアできます
SUNりお男子みたいなノリが好きな方におすすめです
男子版愛且つです
どうかよろしくお願いします またやったかな
人をまとめる育てるって、我慢のきかない自分には無理ゲー過ぎ
いつまで見守りゃいいんだよ
ハタチの子じゃあるまいし 横山大観のwiki読んでたら「脳はアルコールに浸けられて東大医学部に保管されている」ってあってあの…その…
ググったら他にも医学部には漱石等偉人の脳が同じように保管されているとかあってあの…ええ……?
死人に口はないからなぁ…
この手の話突っ込んだら古代のミイラの分析や展示もどうなのよってなるしなぁ… キャラが声だしてるんじゃなくて声優が演技してるように聞こえてしまう
頭空っぽのほうがほうが夢詰め込めるってこういうことだったのか 神経回路がなければそうではないとは限らないがな
実は一緒だと思うと気が狂うだろうからそうは思えないんだろうけどね
でもこの方は人間相手にも色々なことをそう考えて捨ててそうで怖いな
相手は苦しんでいても「そんなことない!」って突き通していそうだ (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ !
し|~〜〜 。 ヘ⌒iヽフ
|! ゚o 。.゚(・ω|・ )
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,! 窓10厨がマジでウザイ
アップデートしなきゃ保守的wwwとか何様だよ流石のウエメセさんなのかよ
平和だったのに窓の回し者が沸いて出てきて最悪
今で何にも困る事も皆無だし家でさしてPCやらないんだよ、!が目障りなんだよ
一旦スレ削除したから8月になるの待つ 一人でいいんです、一人でいいから、どうか私以外にこのカプに萌えてて話せる人と出会わせてください
カプ話がしたいんです、どうか、どうかお願いだから
カプ名で検索しても自分か自分宛のリプ、逆カプの自カプdis発言、キャラ名で検索したらキャラdis発言な生活はもういやだ 寝起きでやばいもん見てしまった
普通の自撮りっぽい写真?と思ってよく見たら心臓がキュッてなって汗がふきでた
なんなんだ?こわい!
リツイートした人のあとの呟きでそれが何十人も殺したあとの自撮りだったと…
まじやめて
なんでもない写真に見せかけてもそれでも狂ってる人の目はわかるよ…
だめだ、まだ心臓がしんどい ステマっていうかあれはもうダイマみたいなもんだけど続くとうざくて避けてしまうな 保守的でもいいだろう別に
あー夏休みーって歌っとくべきか “わたしのつもりでは、自分が書いているのはーーほとんどの小説家と同じでーー人が過ちを犯すこと、そして、ほかの人であれ、本人であれ、誰かがその過ちを防いだり、正したりしようとつとめて、けれどもその過程で、さらに過ちを犯さずにはいられないことです。”
すき いちまいめ
あああ、チラシに書いたつもりだったのに私のバカ!
やっぱり寝ないとダメだな…
ちょっと寝て今起きて見たら…
今さら誤爆とか訂正も出来ないし
姐さん方のスルースキルに助けられてる…
この場を借りてごめんなさい! 雷の鳴る中
新聞を届けてくれた配達の人
どうもありがとぉーーーーー!
気をつけてねーーーーー! TCJ戦のある候補者二人に物凄く萌えてしまった
笑顔で指でハートマーク作ったりとかハグしたりとか何なんだよ
これが人生初のナマ萌えだよ
我ながらキモいけど萌えるものは萌えるんだよコンチクショー 顔面を覆うサンバイザー?を着けて運転してる人に出くわしたが
曇りの日は車中の暗さも伴って首なしにも見える
ちょっといい案だなと思ったけど実行はするまいと思いました
体調不良を押してまでイベントに行くべきではないよね
きぐ そうだね!
りな いやさ行くべき 同人誌ダウンロードもっと普及しないかな
二次は仕方ないにしてもオリジナルはもっとしてほしいな 尊いとか〇〇みあるとか〇〇はいいぞ。とかそういう言葉大嫌い
その言葉を使ってるだけで、考察とか萌え語りとかしてくれてる人でも嫌になってくる
受けの名前で検索するとそればっかりだ…Twitterの文化なのかもしれないけどさあ 最近スレの方では私の興味ないキャラが大人気でつまらないし、
私が間違いなく受けだと思ってるキャラが攻めにされてる妄想が最近増えてきたからつまらないどころの話ではなくなりつつある
もうそろそろ見ない方が平和だな BLCDの真骨頂はフリートークです
素の役者と演技した役の立ち位置のギャップをなんとかしようとする様が
実に人それぞれでまさに素が見えて面白いです
知り合いだらけの仲良しトークや
ひたすら役のおかしさに突っ込んでお茶を濁していく人たち
ベテランおっさんに囲まれてあたふたしてる若手の困惑笑い
声だけだからこそ想像膨らんで大変楽しいです 今日はおやすみー
みんなーこんな夏空だし漫喫ひきこもるよーーーーーー
夏だレジャーだくそくらえー 友人にあらゆる手段で陥れられる夢を見た
子役から活躍中の某俳優の頭部がサビエルになってる夢を見た
今日はだめかもしれない 最近、化繊の洋服を着ると肌がチクチクして痒くなるようになった
綿100%のシャツとデニムを着るようにしたら超快適
チノパンだと膝裏のシワが気になっちゃうけど
デニムならそのシワが味になるはず!
女の子らしいサラフワなファッションより着心地の良さを選ぶぜ 自分が死ぬ夢って成長する吉夢っていうけど
自分の内面がどう変わってるのか実感できないあと最近死にすぎててギャグ 大人になってどんな運動がキツイって縄跳びだよ
10数年ぶりに跳んで驚いたのなんの 生理来ない
つらいこの前症状
なーんにもしたくない 犯人擁護はしないけど自分で選んだ仕事のくせにって言い方する人には引く
働いたことあるんだろうか
自分の視点からしかものを考えられないんだろうなぁ
何度も言うけど犯人は絶対にしてはいけないことをしたと思ってるし同情はしない なんでもかんでも男が悪い男のせいって言ってるフェミが嫌い
特定のスレでやってればいいのになんでそこで?ってとこで食いついてくるからうざい
こんなこと言ったら名誉名誉って言うんでしょ嫌ってる男と同じレッテル張りだよね
私もフェミ気味だけどあんなとは一緒にしないでほしい 地元でもポケゴが人気ってニュースになってたけど
過疎エリアを取材してるせいでいまいち伝わってこない
でも実際この辺で遊んでる人に遭遇できたなら凄いな エアコンがんがん効いた部屋であつあつのラーメン食べたい なんでこの板に居座ってるんだろう
他の板にも出没してるのかな
喪女とかのほうがいいんじゃないの 桃たくさんもらったー!!!
冷やそう冷やそう
まだ熟れてないだろうからもうちょっと寝かせよう
インコも喜ぶぞ私も喜ぶぞ こどもっぽいことは百も承知だけど
オムライスの中にグリンピースを見つけるとテンション下がる
あと出来ればコーンも入っていて欲しくない えーなんであの意見があんなに言われてるのか理解できない
私も最近気持ち悪くなってきたからわかるわ
ちょっと過剰すぎ 桃は当たりと、外れとまではいかないけど
微妙に「ううむこれも美味しいが
もし他のを買ってたらそっちのほうがもう少し美味しかったのではないか」ってなるのがある
スーパーで一番安いのしか買わんのがいかんのか
選び方もあるのかな もう産まれたんだ!
ゲスパーだけど本当にギリギリまで揉めてて痺れを切らして公表したんだろうな
でも生まれてから結婚した奴よりかはマシか
二人共それ程活躍してないからスルーされたけど旬の人だったら叩かれただろうな 負の暗示まんまだなあ
理想とプライドが高くて、こうであるはず→こんなはずでは→うまくいかないのはまわりのせい
極端でなくてもこの落とし穴は誰しも落ちうる ルドルフとイッパイアッテナ映画化するのか!
子供のころだったからあんまり覚えてないけど今思うと萌えていた気がする
どっかでおさらいして見に行こうかな
それとも映画だけで大丈夫なのかな 最近一個からでもグッズつくれんの
私もなんか作りたいなー自己満足でつくりたいなー 疲れたー本当に疲れた
仕事辞めて昨日見た豪華客船乗って1年くらいボーッとしたい 味が濃くてたくさん噛む系のおやつ満足感あっていいな
ジャーキーとかあたりめとか
あとポップコーンもポテチ食べるより罪悪感ない
糖質はちょっと減らそう…痩せたいのもあるけど炭水化物取るとすぐ眠たくなる 午前中休んで病院ハシゴして午後から仕事
だるい
天気も悪いし
できれば午後から休みたいけど休ませてくれない
お金ないけどジャンボとジャンボミニ買った
ジャンボリオンに乗るのは私だ 大して好きでもないものにそんなに金かけられるって感覚がわからない
好きだからそのゲームやってるんじゃないの?好きじゃないのにそんな金をドブに捨てるようなことができるの?
それ以外に趣味がないのかな
ソシャゲの世界はわからんわ 蛋白質我慢して玄米フレークと牛乳と煮浸しで済ませた
これでも600kcal はいくんだよなぁ
さすがに500mlの牛乳いっきはキツかったでも温いと不味いし 服はネットで十分!とか言ってる奴ら実はオサレな店員や周りの客が怖いだけだろ?
だってボトムとか靴とか試着無しで買うのには限界があるアイテムあるじゃん
外から見た感じと着たイメージが違う事が多いからできれば全部試着したほうがいいに決まってる
それでサイズ感の合わない服を買う=垢抜けない=服を買いに行く服がないみたいな負の無限ループになってるのでは
アパレル店員なんてよく見たら髪型でごまかしたイケメン風やオサレ女子風ブスが多いしね ゲームやりたいけど空気がじめじめしてて何もする気がおきない
AB話書きたいけど空気がry
自室にもエアコンつけたいけどまずは部屋を掃除というか模様替えしないと設置できない業者呼べない
ぐだぐだ書いてたら足元に猫がきたので捕まえてモフモフ
腕が毛だらけになったけどまったく気にならない 逃げ恥じドラマ化ニュースのコメントが
「家政婦でいいじゃん」「本当の恋に目覚めてハッピーエンドっていう結末が見える」
知らないならコメントしなきゃいいのになあ
私もしがちだけどツイッターとかコメント欄みたいな数行で意見言える場所って
全然考えないで打つから客観的に見るとただのアホの発言
絵描きさんのブログは普通に見てたのにツイッタみたら冷めた…ってのはコレだよね
内容が無いつぶやきって一つ一つなら鳥のさえずりだとしても
羅列してあると豚がブーブー騒いでる的なうざったさがある 10年前脳の病気で父親が重度の障害者になって4年間大変だったから今回の事件はモヤモヤする
やったことが正しさ間違い云々じゃなくてなんかこう言い知れないモヤモヤがある
どうでもいいけど多分あの犯人躁うつ病じゃないかな
やることが極端から極端に走り過ぎてる 小保方ノートが女子力高いと表現されてるの見るといつも吹く たぶんこの犯人は一番効率的なことを知って実行に移したんだよな
重度の高い相手に手を挙げることで当事者の家族の感情的にどうとか
たぶんこの事件は相当縺れるんじゃないかな 暴言吐き出し
犯人は障害者や社会の鬱憤のせいでやったんじゃなくて
自分の鬱憤を晴らしたいだけの自分の為にやった自己中のう○㋙以下なだけだ
海外の裁判ドラマとか見ていると犯人のこういう自分は可哀想なんですぅ〜アピールほどうざいもんはない
まったく反省してないみたいだし。
犯人に同情するやつは犯人と同じく罪を起こしてるというような言葉があったけどまさにその通りだ
殺された人に死にたいですか?と聞いた奴は何人いるんだろ?
犯人に同情するような奴は自分が介護される側になったら犯人に介護してもらえ
日本人じゃないのなら強制送還(北朝鮮収容所希望)
日本人か帰化人だったら死刑になってほしい ファンのマナーが悪いって話でしかなかったのに「本尊を叩くな!」って言い出す人を思い出した
本尊さんに押し付けないでねとはあのときタイミングが悪くて言えなかったけど今でも本尊さんが叩かれたと思ってんのかな 今日も賑わってますなぁ
さー行ってくるか
きぐまだぜぞいける つうか正直本人が食い下がってるだけだと思うんで
放置したらまた何度も来ると思うわ 来週オリンピックなの?
いやもう全然気にしてなかったわ
いつもはそろそろオリンピックかーとか思ってたんだけどこんなん初めて どこ行っても同じ話題だなぁ
介護現場についてそれより過酷な仕事はいくらでもあるんだから甘えるなって意見見てこいつは絶対介護したことないなと思いました 夏だなぁ
夏休みだなあって意味じゃなくて皆暑さで疲れてんだなぁって意味で
待ちに待ったCDの発売日なんだけど発送通知来ない
iTunesでダウンロードして聴くかと思ったけどどうせならCDで聴きたい
ドキドキしながらケース開けて歌詞カード見ながら曲を聴きたいんだ ネタタグも感想タグも検索の邪魔だと嫌われてるけど個人的にはそんなに嫌いでもない
しかし
何これかわいい→超かわいい
10点じゃ足りない→足りないとかそういうレベルじゃない
みたいな
本来検索として機能してるはずの称賛タグを
勝手に感想交えて表記揺れさせんのは凄くイラッとくる
単なるネタタグは余った所で遊べばいいのと
感想みたいな固有のタグついてるとそれはそれで絵に辿り着く手掛りが増えたくらいに思ってるけど
こういう表記揺れ称賛タグはこれによって本来のタグがつかない事が多いので明らかに邪魔 >>594
わらしも少なくとも自分の意思でトイレ行けなくなったらやって欲しいと思うよぉ おでこ出してるキャラとかおでこ広い絵柄のキャラに
すぐハゲハゲ言う奴がまとめてウザイ
実験好きなキャラは変態だの体力あるキャラは絶倫だの
貶すシモあだ名つけて喜んでる奴らもウザイ
そのキャラが一番好きって言ってる人以外のキャラ弄りは
愛を感じられないし不快でしかない
どうしてもそう言いたいなら閉鎖空間で言ってろよ うーん…当然さ、過程の積み重ねの多さでその瞬間の破壊力の大きさは変わってくるものじゃん?そこまでの道のりが長く険しく繊細に描写されてきたからこそカタルシスの快感がでっかくなるわけじゃん?
皆してやる理由は定番押さえておけばそこそこ結果出してくれるてやり易いからだと思う、ていうかお話作る上で反転とかギャップとかは欠かせないっていうのもあるんだろうけどね
滅茶苦茶手間かけたやつはそりゃもう美味いけど基本押さえるだけでもそれなりに美味く出来る
だからさ…なんでかな…ツンデレのデレとか何をどうやっても大体上手くいくはずやろ…?尖ってたキャラ丸くしていく過程とか普通にやっとればそれなりやろ…?ボンカレーはどう作っても美味いように
でもこいつら冷え冷えぬとぬとのボンカレー冷飯にぶっかけてお出ししてきやがったから畜生!食えんことはないのがまた悪質でさぁ!
そりゃそこそこでも美味い優秀な属性ですって言ったけど!そもそもこれは調理することを放棄したレベルだよ!?茹でるだけじゃん!あとちょっとじゃん!急に何!?
背景考えるとレトルトじゃなくて素材から作った方がいいようなキャラだけどそこまでとは言わねえ!せめて適切な処理をしてくれ!
もーちょっとだけじっくりねっとりねぶるように牙抜けていく過程描写してくれりゃあ捗ったってもんなのによぉ!NTRとツンデレとローマは一日にして成らずだろ!?つーかこいつのデレとか割りとお話の根幹に関わるようなイベントじゃねえの!?あれ!?
安易にデレと眼鏡外しは一次やってるの見ると本当に悲しくなる
どうして何かを創り出すというお立場の貴方たちがそんな創り出したものを大切になさらないような酷い事を…?うんなんか現行キャラを大切にしてやってくれの一言に尽きる
ファンなんだし当然そっちも好きだよ?けどこっちのキャラを蔑ろにしてどうすんの…これに限らず色々雑すぎっしょ…それ今ここでその人でやる必要ある?
キャラは好きだけど脚本はあれって現象ほんとに実在するんだね…脚本クソならキャラもくそもねーやろって思ってたけどそうだよキャラはいいんだよキャラは
監督の経歴見れば面白いもの作れない何て事は絶対にあり得ない筈なんだからここからだよこれからなんだよ…まだ終わっちゃいねえ…序盤のワクワクがまた帰ってくる筈なんだ…!お楽しみはこれから…そうだろ…?なぁ…そうなんだろ? ここもネット上な以上チラ裏のつもりで愚痴ると叩かれるんだよなー 迂闊なことかけねえや 帰宅したらエロ絵描こ
なんか久しぶりに絵を人に公開したくなってきた
せっかくやる気だしたところでペンタブの握り方がおかしいのか手が痛くなって
やる気ゲージがすごい早さで減っていく問題があるんだけども…
もっと軸を太く細工したらいいのかな
なんかシャーペンのときより変に力が入るんだよなぁ あの師匠信者のこの板や本スレでの暴れっぷり見てると
師匠まで嫌いになりそう。せっかくいいキャラなのに
いちいち他のキャラ貶さないと持ち上げられないのかよ 組織のトップや実力者設定キャラの声にGチョロ神谷浩史()をキャスティングするのをやめてくれや
あの三下モブ感丸出し棒読みの薄っぺらーい声が合うキャラってどうやったってGチョロ松ぐらいだろ
某実力トップキャラがもっそりのたのたした貧乏ったらしい声でくっちゃべるたびにげんなりするんだよ
うざいから神谷浩史()程度の声でシコ()れるおそ松腐マンご用達物件から出てくるなカス だったら妊娠中に障害者判定して堕胎させるのもやめたほうがいいんじゃないですかね
なんか矛盾してるよなー ファンタジー系のドラマ聴きたくて原作未読のCD買うた
8枚+外伝1枚
到着してホクホクして開封したらジャケのイラストがすげぇ…
なんだこの餅みたいにひんまがった顔…寄○獸…?
昔はああいう絵が受けてたのかな…
原作者が物言うことはできなかったんだろうな…
色々ビビってまだ聴いてない 久し振りにチョコミントアイス食べた(5年ぶり6回目)
チョコが強くて甘すぎた
別に食べられなくはないけど美味しくもない
もう二度と食わんと思ったけど多分3年後くらいにまた試してみたくなるんだろうな 笑顔動画の東山源次ブームってセリフの語感の面白さと
これをお茶の間に放映した事実とか色んなネタ要素が絡んでるからだと思うけど
一番の要因は東山役の声優が結婚発覚した事だと思う うま辛棒、その名に恥じずうまい
セブンのからあげ美味いよなぁ〜カリカリやわらか〜で…もう一本食べたい 大麻やってたにしては目力ギンギンなんだよね
言動や行動力見てもアッパー系のお薬に手出してんじゃないかと思う 余計なシステム余計なミニゲームそしてガッと省略されるシナリオ
なんだかんだであの最大手以外の乙女ゲーは信用ならねえ あのタレントは性格よりも顔が嫌い
ただ不細工なだけならなんとも思わないから生理的に無理ってこういうことなんだろうな 頭のなかでがんがん
バビル二世のテーマ曲が流れてる
どうしてこう人生初めのほうの曲はしつこいんだろう
最近の曲は覚えないのに
ってこれは老いの特徴か 主人公が戦いたくないとか周りと巻き込みたくないとか葛藤する姿はグッとくるんだけど
いつまでもうだうだ言ってると辛気臭くてたまらん
話数的にもう折り返し地点なのにまだ親友やヒロインを巻き込みたくないなんて言うのかおめーは!
いいからさっさと協力して敵をぶっ倒してこい!と思う
傷付くのは自分だけで十分っていう自己犠牲は美しいけれど度が過ぎるとうざったいんだなぁ…
この主人公は若干行き過ぎだと思うけどなぜ昭和のヒーローは自己犠牲精神に溢れているのか やっぱり大阪の人ムリ
ボケたらつっこめと言われてもムリ
ノリ悪いって言われてもムリなもんはムリ
太ってる人を他にそんな呼び方する人誰もいないのに何がなんでもブーちゃん呼ばわりするのもムリ
話を面白くしないとだめって言われん
のもムリ
自分から値段聞いといて必ず高ッ!て言うのもムリ
同郷人どうしで楽しくやっててください
それか故郷にこもっててくださいはみ出してこないで 明日カウンセリング行くの面倒くさいな…私が予約したんだけどさ
この間実家のほうで色々問題が発生して、数日前は「未来に希望が持てない…私も家族もダメになっていくんだ…生きるのがしんどい」って気持ちになったからすがる思いで予約したけど、今はもうそんなに気にしてない
むしろカウンセラーの方に話すから今日のうちに要点まとめたり思い出したりしないといけないのかと思うと憂鬱
無料だし予約したんだから行くけどね 神に話しかけて頂けるのは嬉しいんだけど神に見られてると思うと絵を上げにくい
神よなぜフォロー少ないのに私なんぞをフォローしてるんですか
自意識過剰なのわかってんだけど神のゆっくりTLに私の呟きが流れてると思うともうダメ
逃げたい 腐以外の人々に向かって、BLってこうなんですよ腐女子ってこうなんですよ〜と語る腐女子ってのがとにかく地雷
たとえ実績ある作家とかでも無理
内容に関係なくいたたまれない気持ちになるし
勝手に代表者づらしないでくれと思ってしまう
同じ腐女子に向かって腐ってこうだよね〜って言うのはさほど気にならないんだけどなあ 生きてたって楽しいこともないしこれ以上働きたくもないしさっさと死にたい
仕事したくない
働きたくない
会社やめたいこれから仕事また戻らないといけないとかつらすぎる
でも宝くじは買おう
当たれば仕事辞めたらいいよ
その金を動物のために寄付して残りで安楽死できる国に行くんだ
もうちょっと生きよう 某俳優をとある動物に例えているのをnot腐のスレで見かけたが、一般的なんだろうか
別の作品の2次で初めてその例えを見かけたので、腐じゃないスレでそれ見るたびに心がザワザワする ちゃんと注意書き書いて
そういう系の話だからやばいと思ったらやめとけよ
っていくら書いても
「普通だと思って読んだら自分がダメ系の話だった糞」
って文句つけるやつっているんだなー
バカじゃねーの オカルト
お盆実家に帰ると怪現象が起きるので不安
それも自分にだけ
肩叩かれたり、50pの透明な卵が立ってたり、手の平サイズのモジャモジャが這ってたり…
何年か前は深夜誰もいない台所が騒がしかった
ドッカンドッカン♪ガシャガシャガシャ♪
なぜ皆が寝てる時に限って始まるのか
ご先祖様なら、霊感ない自分にももう少し分かりやすく用件伝えてくんないかな イナイレ全然知らないけどなんかメルキド守ってそうな人いるんだけど
これ通常運転なの? あの犯人が優生思想っていうけどネット上見てると全体的にそういう書き込み多い
皆が皆余裕がないんだろうな 思いやりに溢れた交流を好む人らが苦手
情緒に欠けてるのは自覚してる
簡潔で鋭利でヒンヤリしたものが好き
言葉も気遣いもその位が心地いい もともと催眠ものが好きでそういうの見たけどもし自分がかかったらどうなるんだろうと思い始め
今朝とある絵師の催眠体験談を見て、めっちゃかかってみてえー!ってなった
サイニーとかは怖いけど、音声だけじゃない催眠にならかかってみたい
調べたらヒプノセラピーってのもあるらしい 前世とか見れるらしいしすげえ、催眠の世界深い
しかし自分がよく見るイラストのような行為をしたらと考えるとオゲェ……でもやってみたい… リップクリーム買い替えて気付いた
蓋は長い方がいい
小さいと握りしめた手からむしろ落ちそうだし、置く時も飛び跳ねてっちゃいそうで落ち着かない そういう意味じゃなかったんですけど…
みたいな内容で勘違いさへて受け取られて絡まれたり反論されるとすげーイライラする
そういう風になるのが面倒だからあのスレでわざわざ吐き捨てたのにさぁ
だから言えないんだよバカ 神谷浩史うぜええええええ!!!
消えろカス!!!
41の下手くそジジイが10代の役にへばりついてんじゃねええええ!!!
消えろ気持ち悪い!!! とまってた20巻ぶん一気読みしたら二人にライバルで仲間で感がさらにましててふぉおおおおお
しかもあれか最終的に悪魔化した主人公をすくいだす的な展開になるっぽくね
因縁つうか運命っつうか少年漫画の王道カプ感はんぱねえ
王道大好物です
でもヒロインとか女の子たちがかわいすぎて男女カプを応援したくなっちゃうぜ
あの二人もあの二人もあの二人もみんな幸せになってくれ
主人公たち強くて勝っちゃう王道スタイルだから安心して読めるな
ですがさすがに今の展開で終わりでしょ
雨さえいなければ完璧に氷は総受けなのにっなのにっ 大事なこと書き忘れた
雨たんの想い報われてください
まじで頼みますから 何でも言ってねと言っておいて、いざ、何か言うと不機嫌になって、あたるのやめていただきたい。
あなたのお手伝いになったわけじゃないんだけど。 「既に最低賃金は過去最高を記録していますが」
おいおいおいおいなんかすごいことのように言うな
最低賃金が過去より下がってたまるかよ ネズミでもバッタでも数が増えすぎて密集度が高まると
攻撃的になるという…
人類はその状態に入っているのかねえ
まったりしたいのう 職場のポケGOやってる子が「ここら辺ネズミと芋虫しか出ないんだよ〜」と愚痴ってた
見せてもらったら見事に子ラッタとキャタばっかり
もう合成素材か売っぱらうしかないねー、と返事しかけた
それ違うゲームだよ
ソシャゲって合成で強くするのばかりだからすっかりそうだと思い込んでいた シモ
いつも快調なのに2日間何も出なかったから浣腸を買ってきた
使ってみたんだけど腹痛いのとケツ筋絞めないといけないのとで大変だなこれ
今まで錠剤飲んでばかりいたから知らなかった
でも受はいつも事前にこういう苦労をしてるんだなーとしみじみ思ってたらスッキリしたしなんか萌えてきた
でもやおいはファンタジー! 久しぶりに二次のホモ絵描いて一人でアハウフしてる。幸せ 全年齢板のおすすめスレでBLレーベルの本おすすめされてたけどあれいいのか
一般作品ならまだわかるけど うっせてめえみてー二次性徴に筋肉が追い付いてなくて背ばっか伸びた貧相な体してっくせに威勢と面だけは良いようなはねっ返りはアナルかき回されてトロ顔晒さなきゃなんねえっつー法律があんだよ!!!!?!
あ"⁉?!俺が今そう決めたにきまってんだろ何服なんか着てんだとっとと脱げやあくしろやオrrrラ"ァァァアア""ァ"ァ"ン"ン"⁉!!??¿¿¿¿
?¿¿¿¿¿!!? せめて語ってすっきりしたいのに粘着がいる
見たくないからあぼん設定してるんで未読があっても表示されないとまたか…となる
とりあえず半年か一年か次の連載くるまで待つか…
私が死ぬ方が早かったりするかも知れん なんか最近ABのエロ妄想ばかりしてる
可愛い年下攻めAが好きだったけど女王受けBも萌えてきて今はどっちも好き
ヤリたい盛りの2人が一つ屋根の下で生活してると聞いて萌えが止まらない
どっちも性的に超積極的で毎晩絶対激しいよきっと
美脚で足舐め足コキは外せないしお互いノリノリで顔騎したりAから搾り取る勢いで乗っかるB最高
Aも負けてられないとBの腰をつかんで形勢逆転、そのまま抜かずアクロバティックに体位を変え何発も朝までやっそん
みたいな妄想がマイブーム
Aは恥ずかしがって教えてくれないかもだけどBなら馴れ初めとかノロケ話してくれそう
AB萌える。公式のあれおめでとう 1
死なない安心感から不死身キャラは軽率にリョナる
彼の場合は血の色的にあまりグロくなんないから余計にね
しかし軽い流血や五体満足で血の海に沈んでる絵ならよく見かけるけど
四肢切断とか頭部切り離しとかのガチグロ系は全く見ないなぁ悲しいなぁ
ま、ないなら自分で生産するからいいんですけどね
2
試したい基礎化粧品がたくさん、今の使いきったら次は何にしようー迷うなー
なんか自分史上最高に女子してる感じがするぜ 施設に丸投げされた重度の障害者たちがかわいそう
金払う代わりに世話してね、で、殺されてしまった
そりゃ殺す方がキチガイに決まってるけどどうしてももやもやする
親の責任を問いたい
そりゃ子供のうちだったら自分たちだけで面倒見切れるだろうけど、永遠に子供のままじゃないじゃん
体重は増え身長も伸びして大人の体に成長するじゃん
自分たち死んだら誰が面倒見るわけ? 考えててもしょうがないってわかってるんだよな…
しにたい クソみたいなゲームに本尊の名字使われてると知って本気で吐き気した
全国に10数世帯しかいない名字なのに、しかも職業も一緒とか
キャラ設定も別ゲーのパクリだし絵もトレパクだし最悪すぎ
「◯◯君好きならこのゲームやりなよw同じ名字のキャラいるからw」
とか言ってくる頭沸いてる奴らもろとも消えろ わりとマイナーなnmmnにハマった
しかしどうやって検索するのかわからぬ
萌え転がってるのはまさか自分だけかも知れぬ
左になってるのは見かけるけど、個人的には右でいて欲しい
ちっくしょーイベント行けば見つかるか?!どうしたらいいんだこれ 重度の精神障害になったことも周りにいたこともないから想像すらできない
人間とは違う別の何かみたいな感じなの?
知ってる知的障害ある人はフワフワ子供みたいで可愛らしかったけれども
母の知り合いの人は隣の雨だれが自分の育ててる花の上に落ちてくるの悲しんで、
よく泣きながら電話してきてたらしいけど
花の場所変えればよくないって思うけどそれは言っちゃダメみたいな…
きっと一生理解できないんだろうな まぁ安楽死制度は作るべきだよなー自分は行使したい
今は正常に動いているものの何時電池切れるか分からないんなんてごめんだ
某紙がやたらにLGBTについて記事にするようになった流石リベラル気取りだ
五輪関係でも英国のイケメンダイバーくんも取り上げられてたが
カムアウト時阿鼻叫喚TLは凄かったなーまた演技見るのは楽しみだわ 萌えが足りない
仲良いはずだけど表で見せてくれないんだよな
隠してるのもそれはそれでガチっぽくていいんだけど 重度知的障害者だと被害者でも名前公表されないのか
うちの近所にも殺人未遂おこして2週間拘留された統失のオッサンがいるけど
措置入院すら病院から拒否されて野放し状態
オッサンの家族はもちろん町内会も自治体や政治家に相談したけど駄目だった
しかも入院させられない理由は「襲われた人が無傷だから」
無傷なのは被害者があらかじめ警察呼んでたからだし
警官2人じゃ押さえきれなくて追加で4人掛かりでやっと拘束したのに
ちなみに警察からオッサン家族へのアドバイスは「シェルターに逃げろ」
結局、本当に人が死ぬか大怪我しない限り
頭のおかしい犯罪者予備軍は放置されてるって知った 生命保険をいくつかかけている
自分の面倒は自分で見なきゃならないし
ある程度しっかり払い込めば銀行預金より幾らかは利率がいいから貯金代わりなのもある
最近何だかんだで三件目の契約をした
70才まで何事も無ければお祝い金みたいに戻ってくるやつ
しかし私70まで生きるつもりなんだ、図々しいなという事を10分おきくらいに思う
契約してから毎日だ
積極的に生きたくもタヒにたくもないんだけど
だからこそ取り敢えず生きてるうちは健康を損ねたくはないとか
病院通ったり健康診断受けてみたり
図々しいなー
嫌だなー とてもよくわかる
最初はAB→いやBAでは?→CDにチラ見→BCやばい沼本命かもしれない
他の見れなくなってきた
この流れほんとわかる 自由なのはいいけどスケジューリングとかいろんな管理が無理…いっぱいいっぱいになる…
しんどい 何つーか闇が深すぎるよなぁ
朝テレビで元職員っていうおばさんのインタがあったんだけど
犯人は入居者に暴力をふるって問題になっていた、ここまではわかるけど
その後そのおばさんがいったのが
「何かしつこく暴力ふるってたみたいでね、じゃなきゃ問題にならないでしょ」
って言葉だったんだよなぁ
ちょっとなら別にいい、みたいな物の言い方に寒気がした
そこに彼が勤めてて、闇を目の当たりにしておかしな思想を深めていったのだとしたら
あまりにあまりだなぁと思ったけど、まぁ詳しくは知らんから勝手な憶測だ
養護施設に勤めて鬱になった知人もいるので、どうもいらんこと考えてしまう
基地外が一匹いただけ、ですむならいいけど、すませていいのかね グロ
CS版バグ多すぎなのに耐えかねたのとMOD入れたかったのでPC版買ったけど
いかんせん海外産なので規制の緩やかさからか四肢とか首とかすっとんでいきすぎ
ちっちゃい刃物でえいってやったくらいでそんな勢いよく頭部がぶっ飛んでたまるか
でもやっぱりゲームを好きなようにカスタマイズできるのは楽しい
あんなの作れる人凄いなぁ尊敬する
私もちょっと勉強してみようかな 元々上司と部下という関係で部下が裏切ったのに
裏切っても尚「様」付けで呼んじゃうのすっごく萌えるぅーーー
見下してすらいるのになんで様付けしちゃうの!?ありがとう!!!
未練がましく見えて萌えます
後々もなんだかんだで執着してるからやっぱ未練あるよねうん また失敗してしまった
ああー何で私っていつもこういう大事なとこでやらかすんだろう
自分の間の悪さ頭の悪さにウンザリ
昔っからだけどね
やっぱり明日にすりゃよかったもう泣いても戻ってこないしいくら言っても変わらないけど
本当にもう何もかも嫌だ
大好きな犬にすら癒されないもうだめだ 少年漫画青年漫画にたまにいる髪2つ分けたまにお団子のおデコ少女っていったいなんなんだろう
さすがにちょっとハゲと言いたくなるくらいおでこがひろい少女
だいぶ後退してるのに髪の毛で隠そうともせずいさぎよく丸見えな広い広いおでこ
そんなにぎゅうぎゅうに結んだら更に後退するよと心配になるくらいひっつめている
ちょっと普通に考えて思いつくタイプとは思えないから何か元となる女の子がいたんじゃないだろうかと思うんだけど 苦悶の表情とか好きだからBDSM読んでみたけど
苦痛を与える方が完全ご奉仕状態で
苦痛を受ける方がご奉仕されまくりなの多くて
違うんだよそうじゃねえんだよって感じだった
いやジャンル間違えたの私ですよねすみません もうあの騒動から半年も経つんだなあ
当時は90年代同人バブルもあってあのグループ界隈のジャンル実に賑やかだった
今ほどネットによる相互監視も厳しくなかったしよく言えば大らか
私もお小遣いの許す限り薄い本買いあさったなあー特にN受け大好物 K×Nが至高で次点S×N
N受けについて語り合ったあの人達や神本出してたあの人達今どうしてるだろうこの騒動どう見てるんだろう
ジャンルにどっぷりハマってた頃にこんな騒動起こってたら心が折れるどころじゃなかった
今はジャンルどころか薄い本そのものから遠ざかった生活してるけどやっぱりあのグループ好きなんだよ 明日仕事行きたくなさすぎる
ナイフを持って手くびにあてて6分経過
やりたいことはたくさんあるけど心が疲れ切ってなにも出来ない
出来ることはこの刃物で鬱屈した人生をおわせることだけ
死んだ後のことなんて分からないんでだからどうでもいいや
手首切っても死なないという通説があるがこれで死ねる方法は知ってる ヘッドホンはひどい音してるのにやっべえよ良いよおお
一曲足りてないからまた探さないと… えっ外郎博士って腰細かったっけ…?
と考えてみたがそもそも外郎博士の腰を見た記憶がなかった
大体吹き出しがかぶっている
確認も出来ねえww 好きな作者さんにブクマもらったー!嬉しい
二次創作で一番嬉しいときは好きな人に反応された時だな
私が作者さんの作品に感じた萌えへのお礼になってくれたらいい サービス業ついたら誰でも実感するだろうけど
世の中まともな風貌でも会話のキャッチボールが出来ない人間なんてゴマンといる
さらに少子化の癖に増えるモンペ対応
加えて高齢化社会で増える一方の認知症のジジババ対応
全部面倒見ようとしたら警察も福祉も全然人足らないんじゃね?
なんで放置されてるの?って同じように頭おかしい人間が山ほどいるからだよ
だから困ったちゃんは消せる制度欲しいよね 甥っ子は幼い頃メッシュ入った髪してた
染めたわけでもなく
甥っ子以外にメッシュ入った子は見たことないけど、髪の色薄い子は結構いる気がする
皆だんだん黒くなっていったけど 肌につけるオイルで酷い発疹から治ったばかりだけど髪染めちゃって大丈夫かしら
きぜ だめ
ぐぞ いいよ うがああ
まただコレ
大好きな二次小説の書き手さんがいるんだけど、ちょいちょいツイッターでつぶやく映画の感想がウヘる
家族に流されてつい単館上映系のドキュメンタリーとか見に行っちゃう私もダメなんだけどさあ
それを「考えさせられた」みたいな感想言っちゃう人……つらい
なあ、とりあえず現実をありのままに切り取ってれば絵面がうんこでも評価されるん? ドキュメンタリーって
うんこはうんこじゃない?
それを「リアルを突き付けられた」とか言ってる人見るとさあ
お前今までうんこの存在も知らなかったのかって
何年生きてんだって
あなたも私も他の人たちもみんな突き詰めればうんこだってことを百も承知の上で
それでも愛し合ったり美しいものを求めたりしてるんじゃないのかって ホモに優しい世界観の作品は楽しいな
Ωバースとかそういう特殊設定のあえてないやつ
コメディタッチだとなお良い AB、BA、ABAでーす同軸リバOKって言っている人て
絡んでいたり仲良くしてる人がBAの人ばかりってパターンが多い気がする
ABの人やカプによくある傾向嫌いなんだろうなーってのが
すげえ伺えるっつーかなんつーか
一歩線引いてる感じでABの人から見ると近寄りがたい感じだろうなと感じる人が割りと多いイメージだわ
オンがなかった時代からずっとそういう印象が強い
オタ友の1人がそういうタイプなんだよね
甘いAB読みたいけどABの人のは甘過ぎるとか言ってた
友人は別になんてことないんだけど
ABの人がBカワイイ拗らせてんのとか小馬鹿にしてんのイベントで聞いた事あるから
上記タイプのカプ好みの人のツイはちょっと警戒してしまう癖がある 死にたいなら勝手に一人で死ねばいいけど
死んだ後の後片付けが大変だから全部片付けてから死んでね
できれば自分の死体も綺麗に片付けてから死んでね
それができるなら死んでね 1枚目
なんで相模原と無関係の地域から救急車出してるのかと思ったらそういう理由だったのか
2枚目
被害者遺族の要望で名前出すなっていったら通用するんだね
バングラデシュのときも遺族が出さないでって言ったのに名前出てたみたいだけど何が違うんだろう 別の板でのIDに801入ってた…
こっちだったらなあああ 801サロンの方言キモすぎる
何があったんだあれ
なんj語とかも割と面白いなーと思ってる方だけどあそこだけは無理だ 新聞の死亡欄も載せないでって早めに言ってくれれば載せません あーなんかすっげ幸せな自カプのでろっでろなエロ小説よみたい 飽きたとかつまらないとか9月になったら誰もやらないて書きこみを見るたび
今やってる人が多いけど、そのうち誰もポケモンやらなくなって
レベルが低い私でもこの町のジムリーダーになれる可能性があるってことだよね! 1
ぼやかす表現が好き
ふとしたとこから調教の進み具合が見えたりするとめっちゃ捗るしよくある鳴かされ過ぎて枯れた声とかの描写めっちょしこない?
上手く言えないけどめっつあエロない?あえて適当にさらっと濡場のその後の展開飛ばされると魂の籠ったいいねするはめになる
ぼやかされると凄いフフフご想像にお任せされますよって出来るけどやっぱりきちんとスケベ見たいでもぼやかされると更に引き立つ
お分かりかこの気持ちお分かりか
2
声優ってずるくね?喉から声優のこえ出るんだよ?ずるくね?ふざけてね?
3
焼け野原いいよね…
4
キルレより速さの方がやべえよこいつ絶対皆川キャラだよプンッってなるよプンッって わーい同志がいたー!
同じ思いの人がいてくれて安心した なぜ日本は欧米化したかって欧米人が言うとなんだかな
そりゃ開国当時の欧米列強が自分たちと違う文化を受け入れず異文化=野蛮だったからだろう
今更日本の欧米化がとか独自性がとか
それに今でも受け入れられなかったら野蛮って言ってるじゃん
結局本当に日本の独自性を残すべきって言ってるわけじゃなく自分たちが異国情緒堪能できる範囲で残すべきって言ってるだけなんだろうな
なんか自分たちは異文化を受け入れるって思って言ってるんだろうなって感じがな
まあ日本だって南蛮言ってたくらいには欧米を野蛮と思っていたわけだけど
しかし、欧米が欧米が言われるとイラっとくるのはこれはこれで欧米コンプレックスなんだろうな たまにはゲーム運
旧PCで上手く行ったのが上手いことできない
どうしたものか お願いします、この異常なだるさと疲労感
明日には直ってますよね? スマホのタッチパネルが突然無反応又は誤作動してフリーズ
ロック画面→ロック解除でもとに戻る
というのを今朝から繰り返して疲れた
今日は初の初期化をする
直るかなまだ使いたいんでふ この雨の中呼んでおいて四時間待たせるってどういうことだ
もう帰っていいよね? ‐━━=ミ
/:i:i:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:i:\
/i:i:i广¨⌒ヽ:i:i:i:i:i:i:i:ヽ
/i:i:i/\ /乂:i:i:i:i:i:i:i:
刈 ̄ ̄ハ ̄ ̄|=Vi:i:i:i:∧
厂\__ |____ノ 、____| |:i:i:i:i:i:i∧
. / / l /i:| └ ___ |:i:i:i:i:i:i:i:i|
| | ,:i:∧に二 __ノ 人:i:i:i:i:i:i:i|
_|___ / |:i:i:i:i\_ __ .イ ,Vi:i:i:i:iリ
|┿╂┿| .乂:i:i:i:i:i:i|斗=‐=≦/\i:i/
}───{ --=彡ヘ __/ ̄ ` 、
|╂┿╂|‐く ¨¨’ / / \
|┿╂┿| ∨ 广 }
|╂┿╂|// 〕iト.__ ..イ ,
|┿╂┿}}┿╂┿╂/ l | /
|╂┿╂ム -┿╂v/ 、 .イ /
∨ ╂┿/l\ ┿‐|l \ _/|
.≧==彡 | 寸= |l }/:¨: : : :| / グロ?
死体じゃなくて人間の剥製が好きなのもネクロフィリアって言っていいのかな
それとも何か別の言い方があるのかな
どっちも好きだけど腐らない綺麗なままの方が性癖に来るんだよ 開発されまくって喉の奥が性感帯になった受けに萌える
攻めにバレて口の中に指突っ込まれてここが感じるんだろ変態とか詰られて興奮するマゾ受け可愛い
受けくんめっちゃおいしそうにフェラしてくれそう
攻めが羨ましすぎる、そこ代われよ私が受けをアヘらせていじめたい
これって一種の夢厨なのか、夢にハマる人の気持ち少し分かる気がする 自分の声録音して遊んでみると本当腐女子にありがちな声質って感じで草生える 滑舌が悪いのと、鼻づまりでもないのに何故か鼻声っぽい発声だから駄目なんだろうな
もっと可愛くてよく通る声が良かったな 逆カプの男らしいAを見てBがときめくのギャグっぽいノリが寒すぎ
つーかBAカプの人から見てもAは男らしいんだから攻めとしてのそれを発揮したほうが萌えるよね?フツーに
でも細かな造形はAのが綺麗だからうちのBがふとした時にそれにときめくってのは全然あり
でもいざセクロスになると組み敷かれて強引に抱かれちゃうのがいいんだよ!本当わかってねーな うーん……段々ただの痛いA受け厨を晒すスレになってきてない?
他キャラ好きに被害が出てるケースなら知りたいがただ痛いだけならいらん
こんなスレ来てまで汚物の妄想を見たくない
でも上手い止め方が分からん
A受け厨の凸が多いせいで下手くそな止め方したらA受け厨扱いされそうだな 虫注意
今日は殺虫剤片手に掃除機で羽アリと戦った
窓枠見たらうじゃうじゃいてビックリしたわ
何日間前からアリンコ出没してたんだよなあ
救いは黒ありだったってことだ
調べたら黒アリなら深刻じゃないし対処法はいくつかあるから明日は薬局行ってくるか〜
しかしうじゃうじゃいたの片付けたらすっかり出てこなくなったな
危険を察知してるのか
いやー、アントマン好きだけど無理だわ 毎日つまんない
糞つまらんのに生きてるだけでお金かかるし馬鹿みたい
BLの攻めっていつも歯列なぞってんな ニンニクってなんでこんなに食欲増進させるんだろう
ニンニク足した以外はいつもの豚肉と野菜の炒め物なのに箸が進む進む
ニンニクって皮向くのが面倒であまり買わないんだけどもうちょっと活用しようかな 昔授業で出てきた映画を思い出すわ
若年性の痴呆症になってしまった女性が
日に日に衰えていく己の意識や失われていく夫との思い出に悲しみ
私が私であるうちに殺してほしい、と夫に頼む
医師でもある夫は苦しみながらも彼女の願いを叶える
夫は殺人罪として裁かれるが、その席で「私は告発する」と叫び、尊厳死の必要を訴える――
っていう、ナチスが優生政策推進のためにつくったプロパガンダ映画な
「生きるに値しない命」って言葉をつくったのもナチスの皆さん
それを転用してユダヤ人を「安楽死」させてさしあげたのもナチスの皆さん
ていうのがどうしても脳裏を掠めるので、とてもじゃないけど自分は無邪気に賛成できねえなあ
尊厳を守るとか聞こえのいい理念にくるんでも、結局誰かに都合のいいように誰かが殺される可能性と隣り合わせなわけで
まあ安楽死にも積極的安楽死・消極的安楽死とあるんで真面目に議論してけばなにかしらのラインが見つかるかも知らんけど
少なくともアの事件から始まる議論には一切のりたくない 1
この世間で言う豪華声優陣と我々の言う豪華声優陣の乖離具合い
2
ハムッハフハフッハフゥ!おいちい!お夜食おいちいのぉ!豚しゃんなのぉ!そえれもいいのぉ!!この一瞬が快感であるならばそれでいいのぉ!!
っていうかそうだからあちしいまこんなクソぴじゃなのぉ!そんなに簡単に止められるわけねえぉ!うめえのぉ! 死ぬ気でやれ
ほんと
やらなきゃ死ぬくらいの意気でやれ
じゃなきゃ本当に社会的に死ぬ
もう死にかけてるよ
生きろ 女でも男でもいいから一緒に居て気が合う人欲しいよ〜
それが男でイケメンで私の事スキになってくれたら最高だけど
とりあえずそこまで望まないから気が合う人をくれ〜〜〜
何か行動するにも金がまず要るから稼げるようにならなきゃ 効果出てきたのかな?前より顔スッキリしたように見える…気がする
前よりは笑った顔アンパンマンじゃないと思う… これヤバい
絶対膣カンジダだと思う
病院行きたいけど木曜定休日だ・・・
明後日行くにしても痒いし掻きすぎると痛いしで死にたい・・・
心なしか腹も痛い気がしてきたし誰か殺してくれー まあ何言った所で名前出さないで欲しいって申し入れが全てを物語ってますよね 誰にも言えないからここに書く
私のいいところ:
基本知能が高め
第一印象がいい
私のだめなところ:
努力出来ない
根気がない
継続出来ない
系統立てた知識がない
朝起きれない
自制心がない
試験とか面接とかは大概いつも好成績なんですわ
問題はそのあとだ…
はー不安 寝れない 自信のない人って裏返しですぐ自慢しようとしてくる
ああはならないようにしたい…卑屈よりイライラする 顔立ち自体は整ってるとは思えないけど
歌ってるときのあの表情ずるいわ…好きになるわ…
しっかしモテる奴が出すオーラむんむんで悔しい
今はどうか知らんが3年前はすげー遊んでそう 今期視聴してる某ドラマ、次回でメンバーが突然の殉職展開…
自分でもびっくりするほどへこんでる
1期から視聴していて登場人物は男女問わず愛着を覚えてたから本気でショックだ…
来週の今頃、確実に落ち込んでいる己の姿が容易に想像できる…… 電車内にいた家族(親族?)の会話
おでこが狭くてどうのという会話をしていて、「でも広いよりはいいよねー」
「そうだねー」「うん、広いよりはねー」と全員意見が一致
広くて悪かったのう、ケンカ売っとんのか
確かに子供の頃からからかわれてたから、必死で前髪下して隠してるけどな 同じカプで影響受けまくってるのが分かる絵を描くのは大丈夫なの
ほぼ唯一の大手じゃん
このカプチェックしてる人はだいたい気づくぞ 自分死にますアピールや自傷アピールする奴のみっともなさったらない
どんなに気の毒な事情や背景があったとしてもそれやり始めた瞬間に
同情どころか「とっとと死ねば?」って感情しか湧かなくなる 聞けば解決すると思ってるクズはなんなの?
まず調べる、自分で考える、それでも分からないから聞く←これは分かる
調べない、考えない、とりあえず人に聞く←は???
こういう人が男性より女性に多いのは何故
事前に調べたかどうか逆ギレしてくんのも謎、お前は猿か チラシ722
ダッカの事件だって遺族が名前出さないで欲しいって言ったじゃない
どんな事件だって名前だして欲しくないよ遺族は
なに?障害者の家族を恥ずかしいと思ってるから名前だして欲しくないと言ったと思ってるの?
あんたみたいなクズや差別するクズがいまだににいるからだよ!死ねばか!
障害者の家族を非難する奴本当に腹が立つ。なにも知らないくせに。 あうああああああああああああああああ!!!!!!!
待って待って待って夢じゃない!!!
課金してまで出てこなかった、二年ほど追い求めてた推しが遂にきたああああああああああああああ!!!
人気キャラじゃないし、ガチャイベントの確率アップ対象外なのに!!!
石が余ったから引いてみるかーとか無欲だったのが良かったのだろうか
ありがとう!ありがとう!神様ありがとう!運営ありがとう! Aが拾ってきたらBがあの時みたいにデレッデレになったらクッソ萌えるなぁ
Bが拾ってきた場合
Aは「面倒くせえなあ」とか言いながらかいがいしくお世話してたらクッソ萌える 二つの陣営でウダウダグダグダやってて
自分も外から見たらA陣営のほうがキモいわwwwと思ってた
でも実際ジャンル内に飛び込んでみれば
A陣営の人らのほうが親しく接してくれるし
2ではボロクソ言われてた人らも付き合ってみれば結構いい人が多いし
ちょっと辟易することもないわけじゃないけど
何より作品とかにはきちんと感想や誤字脱字報告とかくれるし
やたらお高くとまって
作品に対して2や空リプで批評批判とケチつけしかしない
B陣営のほうが気持ち悪く感じてくる
しかも結局やってることというか性癖に関しては
AもBも変わらないっていうね(自キャラ可愛いてところ)
ガッチガチの型にはまった表現しか許さない!古きはよきことかな!ってBより
自分にあわなきゃ無視&緩くてもウダウダいわないAのほうがよっぽどいいわ… Bがデレッデレになってる様を見たAはヤキモチ焼くんじゃなくて
こいつら可愛いなあってデレデレしててほしい チラシには何書いてもいいんじゃなかったのか
死にたいくらい書かせてやればいいじゃん
ほんとダブスタばっかだな さっきから
ピーピュイュイュイ
と鳴いてるのは
どんな鳥さんなんだろう
コラッ
カラスくんうるさい
と優雅に鳥の声楽しんでいたら
窓の外から悪臭が漂ってきて
窓シャットアウト
なんで朝からニンニク臭がするの…
もー 事件の一報が入ったくらいから福祉施設で働いた経験のある人がこぞって労働環境の悪さを挙げて
それが原因でこの事件がおきたみたいなスタンスだったことにちょっと違和感ある
蓋を開けてみれば根っこはもっと違うところにありそうな感じだけど一部の人はいや労働環境も原因のひとつだったに違いない
加害者に聞いてみれば職場への不満が一つは出るはずだって言っててそりゃ職場への不満は誰でも一つは持ってるだろって思った
事件を見て労働環境のせいだって思うほど厳しい仕事ってのはわかるけど続報聞いてもなおそこに固執するのは
なんか言っちゃ悪いけど福祉施設の労働の闇を周知させたいし改善して欲しいっていう
目的意識のための手段として事件を使ってるみたいでなんだかなあ ヲタだけどあれに関してはうるさいと思ってますってやつ何回言うの
そのネタ気に入ってるのお前だけだから二回目以降は心の中でどうぞ
あるあるなら尚更もう十分だろアピールしつこい いやー中の人がそのキャラを気に入ってくれてるのは嬉しいんだけどさ
とてもありがたい事だとは分かってるんだけどさ
やっぱりキャラとは一定の距離を取ってほしいんだ
キャラが好きだからこそ、中の人当人がキャラのように振舞うのは控えて欲しいんだ
ネタだからそんなに気にする事じゃないかもしれないけど
私が覗いちゃうのが悪いな……なるべくあすこは見ないようにしよう 紙の書物にもとんでもがあるとは分かってる
分かってるが、ネットほどお気軽嘘情報が溢れかえってるわけじゃないんじゃないか
何が言いたいかというと
ちょっとぐぐって上位に上がってきたサイトを数分ぐらい
一つ二つざっと見しただけで
酷いのは元サイトを見ずに抜粋部分だけを検索結果画面で見ただけで
「調べてみた」と言うのはどうかと思うんだ
「調べる」という言葉からは、最低でも図書館に籠って
参考書籍を十冊二十冊ぐらいは机に積み上げてノート取りながら読みまくる
可能なら遠くとも現場へ行って聞き込むなり手間かけて観察するなりする
そういうのが思い浮かぶのです
まあ言葉の意味は時代と共に変わってくるのが当然なんだろうけどね
今時は氏ねなんかも気軽に使うもんね
でも自分ではぐぐっただけで得た浅ーい知識を人に話すときは
「調べた」なんて後ろめたくて言えない
「ネットで見かけた」としか言えない
だがもう何年かしたら自分の意識も変わってるかもしれない
何事も諸行無常 大人と子供の年の差カップルの年上受けなら包容力のある系がいいよね
倫理を語って諭そうとするけど若さの勢いに圧倒されてタジタジみたいな
大人なのに年下相手にガキ臭くツンデレるのは年上の魅力なさすぎる 久々に新しいネタ思いついた
これを形にできるかどうかは別だが
メモしとこう
近いうちにたまったメモで短めのやつをまとめてうpしよう
来月中にはなんとかしたい ほんとに誤爆?
意図的にやったんでしょ?クズはお前だよ あのゲーム、めっちゃ楽しみにしてたけど、限定版も予約してたけど、ダウンロードコンテンツの多さにげんなりして買わないことにしたわ…
信者ゲーとは分かってるんだけど、こうやって回収してるんだって分かっててもさ、やっぱり萎える… いつもは長い方で整えてるけどふと思い立って短い方にセットして眉の長さを整えてみた
明らかに失敗した
そうだよ私眉毛薄いから長く整えなくちゃいけないんだよ
短くやったら若干みっともなくすらある
眉描くのもうまくできなかったし今日はもう人前に出たくない スマホ初期化に備えバックアップとってて気が付いた
なんの誤作動もない!
それどころかさくさくぬるぬる!
原因ははっきりわからないけど良かった
しばらく様子みよう
大吉パワー恐れ入ったわ
チラみくじ、ありがとう! あっちの方が圧倒的に書き込み多いんだよなぁ…
まぁでも荒らしは去ってください お腹痛ーーーーーーーーいもうしぬ
はよ帰って履歴書書かなくちゃ ネットにたまる上がる犬猫が公園内の遊具で遊んでるやつ苦手
人間用のものを勝手に犬猫に使わせないでほしい
今朝人気があったやつはシェパードみたいなでかい犬二匹
ちゃんと人間が紐で繋いで散歩させるかドッグランいってくれ 好きな作家が青年誌デビューしたと聞くので試し読み目当てでサイト見てたら商業BLの作家も最近連載しだしたらしい
商業読まないから名前だけしか知らないけど読んでみたら目が滑る系のつまらないシリアス漫画で完読辛くてやめた
女キャラが妙にゴツくて全く可愛くなくてなおかつ粗暴で男キャラは独特のBL絵って男性には受け入れられるのかな
好きな作家のはまあまあ面白かったからとりあえずコミクス出たら買おうかなとは思うけど 迷惑ばっかかけてるし生きてる価値無いから殺されても仕方ないと言ってる人は
身内が障害持ったり自分が介護される側になったときに何て言うんだろう
あと最近スポーツオタが監督や選手が気にいらんことした程度でガイジって言葉よく使ってて凄く嫌
なんJあたりから出てきたのか知らんけどツイッターとかで普通に使い出すからなあ
自分の思うあのキャラと違いすぎるとかそういう理由でなんでもかんでもオリジでやれと言い出す人は
描き手の好きカプの見た目まんまで名前変えただけの商業出されてもオリジでやってもらった方がいいんだろうか
それが地雷カプなんかだとその界隈以外でも目について割と最悪だぞ 積読いた春に完結した漫画を読もうとしたら最終巻がない
発売日チェックしといたのに……
まぁ大手少年漫画だから気軽に考えてたら初回特典は完売してた
慌てて調べたらどこもかしこも高値
密林なんて定価864円が一万越!?
一体特典小冊子はどんなもんだったんだんだよ
とにもかくにも買った気でいて買い忘れてた自分バカだわ いちまいめ
スレに粘着して荒らして人がいなくなってしばらくして過疎、と書き込む人はそうした本人じゃないかとつい疑ってしまう
そうでなくても荒らした人はきっと自分は成し遂げた!
とか思うんだろうな…スレをいくつ潰した、とか数えて自己満足に浸っていそう
にまいめ
もう疲れたよパトラッシュ…
いや天国なんか行けやしませんけどね 最近テレビでよくA人のサントラがかかる
あの曲好きなんでCD買おうかと思ったけど怖い曲ばっかりなんだよなぁ
試聴も怖い
でもあの曲だけ欲しい
チャンチャーンチャチャリラーチャリチャンチャーラチャリラー♪ってやつタイトルはわからない 髪の毛を抜いたりかさぶたをはがしたりするのをやめる事が出来ない
みっともないからやめたいんだけど無意識にやっちゃってる
イライラしてる時は余計にひどくなる
ホモ読んでも治らない 形はどうあれいざ被害者が守られると文句言うって変だよな
本来なら守られるのが当然であってそうじゃない世の中がおかしいんだろうに
明らか被害者遺族側に向けて嫌味ったらしく言ってる奴もいるし
なんかこういうの多いよね、ブラック社畜精神というか皆等しく不幸な奴隷であるべきみたいなさあ そうゆうとかこうゆうって最近よく見かけるようになったけどこれもネットスラングになるのかな
他はそんなに気にならないけどこれは気持ち悪いからだめだわ
若い子に多いんだろうか
でも2ちゃんというかこの板ですら見かけるからなぁ 図書館にもある小説でBL?少年愛みたいなの書いてる作家がいると知って
借りて
読んだときの衝撃な
あの人の文体というか日本語の使い方おかしくない??というのが素直な感想
話を追う以前に文字を見るのが辛くなった
それでもあれは人気作なのだろうか 流行り廃りがあって場所によるけど最近よく
○○してどうぞってやつを見かける
捨て台詞なんだろうけどよく見かけるものだから
鬱陶しい
前からあった言葉だけどここんとこほんとよく見る
定番化したのだろうか
なんか誰かが使ってるのみて私も私も〜的な恥ずかしさある
上から目線な 外でスマホいじれない系潔癖症だからポケモンGOできないけど皆やってるの見てると楽しそうだなー
部屋の中にも出るらしいから部屋の中だけで楽しもうかなと一瞬思ったけど
どう考えてもすぐに虚しくなる未来しか見えないのでやめておく 夏だ、暑い、そうだホラーを書こう!
とか思い立ち、いろいろ構想を練っていたら、いま自分の萌えているキャラと、ジャパニーズホラーの陰鬱としてジメッとした、あのなんとも言えない不気味さとの親和性のなさにびっくりした。
元が外国人想定キャラだし、受けも苛烈なキャラだから、何度練り直してもホラーあるあるな展開を物理解決してしまい、余韻もクソも無くなった。イメージとして、八つ墓村が、いつの間にかゾンビとどんぱちするバイオハザード展開になってた感じ。
構成力の問題かもしれないけど、想定していたカプを変えて練り直したら、今度はクトゥルフTRPG的脱出ゲーム展開に変わっていた。
諦めて書き進めたら、今度はホラー賢者タイムを迎えてしまった。
もういっそ、カプに思いっきりイチャついてもらって、ホラー茶化すギャグに鞍替えしたほうがいいんだろうか。 友近のネタ好きだわ
藤原紀香もいいけどピザ屋のおじさん大好き あ、やべ間違えたすんません
きぐするぜぞしない
あーなんか…自信なくなってきた… 差別的発言注意
身内に知的障害者いるけどなんつーかあれだなぁ
身内にそういうのが居ない奴らが騒いでても「外野がまたなんか言ってるw」
くらいにしか思わん
せめて同じ立場になってから発言すりゃいいのに…
とかは思うけど同じ立場じゃないからこそお綺麗な言葉を並べ立てる偽善者でいられるのか
自分も軽度とはいえ立派(?)な池沼だから言いたいんだけど
障害者を障碍者とか障がい者って表記されるとすごく引っかかるというかもやもやする
あれっててんす親とか障害者に人権を!とかほざく偽善者様方しか言ってないよね
少なくとも「配慮して!」って障害者本人が言ってるのは見たことない、周囲の健常者が言ってるだけな印象
実際大なり小なり障害者は健常者に迷惑かけてんだからそういう意味も込めて普通に「害」の方の障害者でいいと思うんだ
と池沼が言ってみる
あ、でも身障の人だと話は別かもしれないな
身障の人で気分悪くされる人いたらスマソ おそ松ゴミカスニートと結婚情報誌()のゼクシィがコラボって何の冗談だよw
不細工役立たずな芋虫ヒモを養う方法を伝授ってかうぜえwww
リクルート気持ち悪っオエエエエー!!www
遠藤綾が演ってた女を犯ろうとしてた松ってどいつだっけwww 実際のサイコ野郎なんて抵抗できない弱い相手しか刺せないクズ
犯人を擁護している奴は日本人なのか怪しいが
自分が介護される側になったら他人に迷惑かけないように一人で生きるか死にますと言う奴だけ偉そうな事を言ってもいい
犯人はこれで自分が介護される側になってザマァだが死刑で充分。
お前が殺した人のように死ぬ恐怖を味わえ
浮いた金を障害者にまわしてあげるべき
これで障害者も社会もよくなる。 アニメや漫画の缶バッジって何に使うの?と思ってる身としては、
イベント限定配布の缶バッジ(既存絵ランダム)を巡って
争奪戦だの公式への恨み節だの繰り広げる人たちが理解できなかった
正直一番好きなキャラの絵柄だったとしてもゴミにしかならないから譲りたかった 白黒はっきりさせたがる所謂理系脳の描くBLって萌えねぇ…
決着をつけることで盛り上がるようなバトル漫画とかのが向いてそう
完全に偏見だけど 生きてるものから血が出て苦しんでって想像すると悲しくなる
それだけだ
テレビもネットも疲れるな
偽悪がいきすぎているのは皆不安なんだろうな
母親が減って母親の代わりが誰もいない 理不尽な時代錯誤で男尊女卑が身に染みてるくそ親父はさっさとくたばってほしい
恥もないから世間から何て思われてるか気にもしていない
私が日本の男が嫌いなのはお前と兄のせいだから
二人ともそんなこと思いもしないだろうけれど… 来月位までと思ってた仕事が基本明日で終わりと今日わかった
超嬉しいよー!でも社長は皆に出来れば来月始めまで続けて欲しいと言っていた…けどもう辞めたい
役に立ってるとは思うんだけどポカもやるからあまり評価が高くないの分かってるし
何しろ仕切ってるチーフと私の相性が悪すぎる
だけど誰も辞めない、もしくは皆辞めますだったら逆に辞めると言いづらいしなぁ… SEALDsをお手本に大量殺人したのか
パヨクってやっぱ百害あって一利無しだね
学生運動もリンチ殺人に発展したし
日本赤軍とかパヨクのテロリスト集団だし
鳥越は女性を自殺やPTSDに追い込んだレイパーだし 食べ物と天気の話って外れないっていうか争いようがなくて楽しい…と思ったけど
好みのずれが気になる人とは何話しても駄目なんかなー 豆苗にはまってる
豆苗おいしいよ豆苗
一回食べたあと水につけとくともう一回育って食べられるのもなんかお得感あるよ豆苗
にょきにょき育ってて楽しいよ豆苗
今日は帰ったら豚バラとしいたけと一緒にいためるんだー
味付けどうしようかなー
塩昆布であっさりもいいかなー
つけて味噌かけて味噌にすこしめんつゆ足してもよいかもしれん
オイスターソースとラー油と豆板醤炒め混ぜて中華風もありだ 何かと攻撃的な人増えてて怖いわ
今の時期だと夏休みだからとは言うけど年々過激になってる気がする チラシの裏まとめサイトとか出来たらどうなるんだろ
ググってみたけど今はまだ無いのね
もし作った奴がいたらそいつの頭はAndroidという事でいいかな
人間のすることじゃナイヨネー
まぁチラ裏系スレにそこまでの集客力が無いというのが真理ではありますが き きのせい
ぐ じゃない
り 一過性
な 蔓延してるから気にしない もうやだ
なんでこうなったんだろう?
昔はこうじゃなかった
友達だってできたし、部活で一時期だけどリーダーもやったし、一人旅もできた
毎日楽しかった
今はもうだめだ
人が怖い
誰にも会いたくない
バイトでお客さんの質問に澱みなく答えることができなかっただけで、誰も困らせても誰に叱られてもいないのに1日中胸が重くなる
初めての眼科に入るのが嫌で1時間以上自転車で行ったり来たりする
ただのスーパーで選んだ商品をレジに持っていくだけで10分は心の準備がいる
買った物に不具合があって返品するのに家でシュミレーション原稿作らないと行けない
人との会話がシュミレーションから外れるともう何を言ったらいいのかどころか相手が何を言ってるのかもよく分からなくなる
そのくせ家に帰ってからああ言えばよかったあの話をすればよかったって後悔が押し寄せてきて苦しくて涙が出る
家から出た日で人との会話に後悔しなかった日なんてない
毎日苦しい
もうやだ
でも学生時代からの友人はそんな今の私を知らないから善意で私に就活しろとか婚活しろとか言ってくる
無理だよ
したくないよ傷付きたくないよ
2年前にバイト面接で失敗してから、その時話した「一番好きな本」が読み返せなくなった
半年前にカフェオレを溢して店員さんに拭かせてしまった店の前を通ると今でも泣きそうに胸が重くなる
そんなトラウマをもう増やしたくないんだよ今でも数えきれないほどあるのに
でもそんな話を友人にすることも怖いんだ無理なんだ
友人の前では学生時代の私になれるし、逆に学生時代の私でしかいられない
なのに家に帰ったらまたその会話に死ぬほど後悔するんだよ
もう誰にも会いたくない なるほどあそこに居着いたわけだな
めんどくせー夏休みさっさと終われ 公式からホモ供給された 全然嬉しくないどころか冷める めっちゃ冷める
匂わす程度の描写を供給されたらそこから妄想して二次創作が捗るのにな
露骨にホモ描写されるとすごく萎える…
二次創作の醍醐味って公式ではありえないものを妄想でこじつけて
あったらいいなこんな展開で楽しむことだと思うんだよ
公式が最大手って言葉があるけど予め出来上がったものには興味ないというか
本当のキャラ達はホモと縁遠い方が燃えるし萌えるというか
だから公式からの露骨なホモ供給で周りが喜んでるのを見るとモヤモヤする
これでまた腐はホモ与えておけば喜んで金落とすみたいな感じで公式に話作られると思うと悲しい 料理が出来て甲斐甲斐しくても
これはスパダリにはならないか
スパダリにしては
ちょっと意地悪?
というかウザい?
何より意図がいまいちはっきりしない 整形外科とかについて調べてみると毎回思うけど
ネット上の不自然なageやsageが気持ち悪くて激萎える
まとめブログ装った広告とかも然り、消火活動やステマは自由だけど
ねらーっぽくしようと頑張ってるのに違和感ばりばりなのが
気持ち悪すぎて鳥肌立つから辞めてほしい
あと工作員の能力低すぎてコント感ある
いや、私も自分で気付いてないだけで
高度なステマに引っかかったこともあるかもしれないから
あんまり優秀すぎるのも困るんだけどね… ネットカフェでAVの音漏れ延々とさせ続ける奴のチソコすり下ろしてやりたい
うるせえええ やはり2ちゃんやってるのなんかほとんどおかしな日とばっかりだな
しかもあそこ変な板だし
みんなのためを思っていってるんだよ!?みんなも困ってるとおもいます云々かんぬん
みんなってだれだよ
おまえはみんな党の代表なのか?私はこまってねえぞ正義感で誤魔化した自分勝手野郎め 「共犯者」という曲、逃避行の切なくて悲しい感じが好きなんだけど
よく聴くと「引きずって」って表現がちょっと怖い というよりも
スパダリにしてはちょっと変態の気があるというべきか 久しぶりに萌える出来事があったからここに書こうとしたのにスレを開いた瞬間忘れてしまった インターンシップに来た高校生達が、最後の休憩の時に出したお菓子のごみをそのままにして帰った、
ジュース持ち帰った!と文句言ってたお局
あのさあ、あなたがお茶とジュース出しながら「食べきれなかったら持ち帰ってね」と言ったんでしょ
そしたら普通持ち帰るに決まってると思うんですけど?
ごみだってその部屋にはごみ箱無いから机に置いていくと思う
なんにでも難癖つけるお局ってほんとうざい
菓子を置いていったらそれはそれで「出してあげたのに!」とぐちぐちいうくせに。 ベランダに知らない猫がいる
雨降ってるしどうしたものか アカーーーン
今猛烈に新しいジャンルキタコレー
というか出戻りー??
こんな子たちがいたのねーーーー!!!
あからさま腐媚びとか言われてたけど構わんよ構わんよー
もっと堂々とイチャイチャしてくれ頼む可愛い 受けが恋人以外に無理矢理キスされて、なんで俺は気にしてないから怒るなって恋人に言えんの?
頭に障害でもあんの?
なんで作者はこんな話を書いたの?
不快すぎる
なんで頭足りない系無自覚ビッチを受けにするの?
作者はブスでビッチ願望があるの? 定食屋にて
「お冷ください」(1回目)
「ハイ」
来ない
「お水ください」(2回目)
「ハイ」
来ない
「あの…」
「ハイ(ニコッ)」
「お水ください」(3回目)
「ハイ!」
来ないってどういうこと!
てか注文聞きにいた時になぜ持ってこない!
隣のにーちゃんには持ってきたのに!
日本人じゃないから大目に見たいけどこれはないよー
てかお冷もお水も通じないレベルとは…
いや何も言うまい。がんばれよ異国から来たお嬢さんや 怖い話を書きたい!が!幽霊が怖い!
書いてると霊現象起こるっていうじゃん!!!
こちとらコックリさんにも参加できないレベルのビビリなんだよ!
妖怪パロも書いてみたいけど鬼を書くと鬼が出るっていうから!書けない!
怖いよ! 両手でハートマーク作るポーズが本当嫌い
上半身のありとあらゆる角度が汚らしい
互いの片手で作る相手もいないとか
撮ってもらう相手もいないとか
決してそういう理由だからじゃないぞ! いやあの扱いが普通だろ
だってもともとあの程度のものなんだから
もう終わりが近いからってやっと本来の使われ方に戻ったんじゃないの 正直に気持ちをぶつけたら返事来なくてワロタ…
正直者のクズでごめんなさい そのジャンルで頭がいっぱいで原作のデータもすぐ頭の中から引き出せる状態じゃないと二次が描けない
なのでかけもちもできなくて一つのジャンルにかかりきり
たまに前のジャンルに再燃して描きたくなることがあるけど
原作情報がスッと出てこないのでエンジンかからなくて結局描きあがらない 夏も猫の発情期か
普段他の猫大嫌いなのに連れ立ってるからどうしたのかと思った
でも人間が他の猫可愛がるとめっさ怒る
怒られてもめげず人間が去るまで待つオスはおバカわいい 1
嫁ポケ逹を死ぬ程かわいいかわいいする夢を見た両手いっぱいに抱えてうほほいなんちゅうハーレムじゃいうほほいってなった
死ぬ程かわいかった固くてちべたい子も入ればもふもふしてふわふわする子もいた
めっちゃかわいかっためっちゃかわいかったなんか死にかけてたっぽい私を心配してたらしくめっちょわちゃわちゃ焦ってた
めっちゃかわいかった何度でも言うめっちゃかわいかった死ぬ程かわいかった世界一かわいいよ予測変換で世界一長いベンチって出てきたなんだこれ
起きた後死にたくなった
2
公式に右と左を勝手に決められると冷める
例え完全に自分の性癖とマッチしてる左右だとしても公式からお出しされたら一瞬で冷める
多数派に属するのが嫌だって訳じゃないよ二次がいっぱいあることはとてもよいことだ
燃料補給を拒否しているつもりでもない露骨にこいつは右でこいつは左ねみたいな真似されない限りは豚の如く貪る
じゃあ燃料ってなんだよって?そりゃお前単純な絡みだよ絡み会話とか接点とかそういう目をしたとかそういうの
うーんなんでだろ二次界隈で公式扱いされるのが癪に障るとかそういうのでもない
自分の性癖が型にはめられたような気がするからかな訳分からんな 食べすぎた
コンビニ行くんじゃなかった
しばらく頑張ってたのが無駄になったな
筋トレして風呂入ろう こうしがらで変換したら子牛柄になるかと思ったら
講師柄が最初に出てきた
…どうでもいいな
それより
これどーよ
どうせあの待受の人は(弟)(弟同然の旧友)とかそーゆーBL定番の
展開なんだろうが
受けくんや間柄をなぜ訊かん あー仕事楽しいけど一個上の先輩がめんどくさい文句あるならなんでその本人に直接言わず私に言ってくるの馬鹿じゃないのお前が言えないなら後輩の私に言えるわけないやん頭おかしいんか
お前が勝手に定時過ぎてから仕事始めてるだけやん早く帰りたいなら早よ帰ったらええやんそのことをお前が課長に直接交渉しろなんなんだよ私は仕事が片付いたから帰るんだよ馬鹿が
なんで早く帰ることが悪いみたいにいう訳?
あとそのくっそ返答し辛い自虐なんなんだよめんどくせーななんて言って欲しいの肯定して欲しいの?するかボケ
あーなんで私が関係を取り持つみたいなことをしなくちゃならないんだ本人たちで解決してくれ負荷を私にも飛び火させないでくれストレスが
つーか気付いたけど単純に顔が無理だわお前なにそれ前世でなにしたらそんなおもしろフェイスになるのあーこれ本当ひどいこと言ってるこれはごめんなさい一個嫌になると全部嫌になってくるあー明日も会うのか本当めんどくせー 好きキャラ2がマイナーすぎて嵐にすら釣りネタとして使われねえ
いや勿論好きキャラ好きカプが釣りとはいえ貶されてたらうざいけど
好きキャラ1が貶されてたときはうぜえってなってたけど時間経つにつれて慣れてきて、そしたら2は名前すら出されないのかって残念な気になった
二枚目
カスとかゴミとか消えろとか言ってるけどその二人お前の好きキャラの親友と命の恩人なんだけどw
なんであのカプ厨って自カプ成立に邪魔なキャラの名誉も存在も原作自体から無くしたがるのかね
自カプ大勝利()なら別にほっとけばいいのに 弟に私の妹(それぞれ両親の再婚相手の子供)が結婚を考えているというエロゲーのような事態を告白された
嘘だろ 若手ジャニーズが憧れの先輩を語る時のただのジャニヲタ感すげー好き
若手ハロメンが憧れの先輩を語る時のただのハロヲタ感すげー好き ブタ毛を抜く、白髪を抜く、眉毛口髭を抜く、かさぶたはがず、角栓押し出す、大好きです
ストレスたまるほどやりたくなる
めちゃ集中して無心になれるんだと思う
特に角栓は人の背中に見つけたりしても取らしてもらうでっかいの取れると超キモチイ あれ断ってもいいですかね
きなギリギリまで待て
ぐりもう断っちゃえ テンパってて意味不明な書き込みになってた
弟に、私の妹(弟妹は離婚した両親がそれぞれ再婚してもうけた子)との結婚を考えていると告白された
エロゲかラノベみたいな世界だ ある大衆小説家の言では
悲しい話はバカでも書ける
難しいのはエロい話
一番難しいのは笑える話 来月のシフトがクソ過ぎ、12時間勤務ってなんだよ…
人が足りないし公休数の関係もあるから仕方ないとは思う
でも、人が足りないって日にしれっと自分だけ半休にするなよ
ただでさえ人が少ないのに何でフルじゃないの?
その日飲み会あるから半休にしたのではと考えてしまう
主任の濃いすね毛を見るたびに、どんな剃毛プレイをしてやろうかと妄想して気を静めてる
下の毛も剃ってもじもじしながら仕事してる主任(受)とそれをニヤニヤしてみてる同僚社員(攻)だからな!! あー恥ずかしい恥ずかしい!!!!!
穴があったら入りたい!!!!!!キエーッ!
この自意識過剰めー!!!!!!! どんなに白けた気持ちになっても、猫が目の前に現れると感情がうごく
あの性格さいこーうーんかわいいでしゅねー そろそろ1とかそこまで引っ張ることかと言いながら
自説を述べてこの意見が最後の結論という風にしたがる人って
どこにでもいるなあ 思ったこと思ったように書いたらヒデー絡まれかたしてるな
めんどくさ オメガバって男でも妊娠できるって設定の呼称じゃん?
って調べて読んだら設定がかなりダークサイドでワロ…タ
えたひにん的なやつかい…暗いな
個人的に一次ならいけるけど二次でやられたらブチギレるわ
八百一歩譲って妊娠穴と妊娠機能が付け加えられるのは良いとして階級の必要はあるのかと小一時間
向こうじゃ現実に階級社会で差別も根強い部分もあるみたいだしオメガバ設定が生まれて向こうで広まってることに闇を感じる なんだか最近変なのばっかりみかけるなー
夏だから?
夏休み羨ましい あのテーマになんでそんなに必死になるのか全然わからんという気持ちの素直な発露だよ
なんかキレてるみたいだけど、べつに止めないからどうしても話したきゃ話せばいいけどさ… 最近の絡みは本当にどうでもいいことで白熱してるなあ
ちなみに形成外科と美容整形と両方やってる病院もあるよ
昔、おでこに傷を作った時にきれいに縫ってくれるからと
紹介された病院が美容整形もやるし、ボトックス注射とかもしてた
表向きは形成外科という看板だったけどね どんなホモが好き?ライバル!
ライバルホモが好き
一番先になくなるよ ライバルホモの本
どんなホモが好き?親友!
親友ホモが好き
一番先になくなるよ 親友ホモの本
どんなホモが好き?近親!
近親ホモが好き
一番先になくなるよ 近親ホモの本
どんなホモが好き?主従!
主従ホモが好き
一番先になくなるよ 主従ホモの本
ホモ ホモ ホモ ホモ
いろんなホモがある アッアッー!
ホモ ホモ ホモ ホモ
いろんなホモがある
どんなホモが好き?ぜんぶ!
ぜんぶのホモが好き
みんないっしょになくなるよ
ぜんぶのホモの本 ぜんぶのホモの本 本当は受けなんてやりたくないのに相手が聞き入れないから
嫌々犯されてるカプのどこが男女と違って対等(笑)なんだよ
頭湧いてんのか? あの試合めちゃくちゃ面白いじゃないか3回は見れるね 別の板で〇〇を知らないなんておかしい!非常識!って暴れてた人がいたから同じような人なのかな
暑くてみんなおかしくなってるのか 気になって見てみたら非常識おばさんと他の人が黙るまで喋り続ける論破おばさんのバトルにしか見えなかった
これがホモならこの後なんやかんやあって和解シーンからの急展開になってるはず 堀江美都子全曲集が切実に欲しい
知名度の低い良曲が多すぎる 夏休み入ったから閲覧増えるかと思ったらかっそかそ
どうやら夏コミ前も人が減るらしい?
イベント参加したことないから夏コミあるのも気づかなかった
引きこもり壁うちだし
でもイベント後は戦利品を読んでてオンどころじゃないだろうし9月にならんと人こないのか
夏休み終わってしまうやん はーーーーーむかつく…しばらく見ないほうがいいわ
内容がどうであれ努力に対する意識が低いような奴が毎回すごい!さすが!ってされてるのが嫌なんだよ
なんで努力してる子がそいつにすごいすごい言わなきゃいけねーんだよふざけんな
勉学に対する意欲が低いから何度も留年してるのに親を大切にしてます仲間を大切にしてますいい子尊いってアホかよ
そんでその上イケメンで運動神経が良くて要領が良くていっつもおいしいところだけ持っていくんですねハイハイ
都合がよくて腐女子にウケそうな設定ばっかり適当に盛ってる矛盾だらけのキャラのどこに魅力があるんだワケわかんねーよ
二次創作にちょうどいい闇(笑)苦労(笑)設定があればいいんですかね
もう分からんーーなんなんだよキャラは別に嫌いじゃなかったのに公式からの扱いとそいつを好きなイタいやつらのせいでどんどん嫌いになっていく
キメラじゃんもう
公式からも設定盛られてすげーすげーって言われるだけで何の根拠も成長もなくて意識は低いままだし
二次創作でも闇だの何だの好き勝手に誇大解釈された妄想を塗りたくられて訳分かんなくなってるよお前誰だよ
気持ち悪いよ正直 みんな誰を見てんの?何が好きなの?そのキャラじゃなくて設定が好きなだけじゃんそんなの
そのキャラが好きなアタシが好きなだけじゃん
訳分からん…全然分かんないよ何なんだよ
もう作品から消えてくれよ顔も名前も何も見たくない そうなんだよAB苦手になったんだわ最初は普通に好きだったんだけど
なんであそこには自分が書きこんだと思ったみたいな人がわらわらいるのか
ACも苦手だけどDCはいいぞってのも一致しててワロタ 何やっても何喋ってても虚しいからとりあえず友達と遊びに行くんだけどやっぱり1人になると虚しくなるんだよ
ホモ読もう すげえ吠えるし顔も性格もきついけど受けだな
攻めだと荒っぽくなって受けがうるさそう
公式カップルも安定してて好き あーしかし今日は湿度も気温も高くて具合悪くて死ぬかと思った
今は風呂入ってサッパリしたし気温も下がってきてラクになってきた
でもゲームする気にはなれないな
ちょうどイベントのところでストップしてるし
眠くなるまでごろごろしながらスマホいじってよ ムーミンの帽子とエプロンのないバージョンが見てみたかった 受けが攻めに対して抱いてる淡い恋心を
理不尽なエロで踏みにじりたい病が数ヶ月ぶりに発症した 違うんだよこの作品は人間の醜さをクローズアップした作品じゃないんだ
人間の醜さは化け物の純粋さを際立たせるために描かれただけであって人間の醜さにばかり着目するのは全然違うんだ
解釈違いの感想を沢山見てしまったことによるジレンマが止まらない 同人絡みのささいな悩みだけどツイッターで吐きだしたらすごく優しい言葉をかけてもらえてすごく救われた
私も誰かが安心できる言葉を与えられる人になりたいなと思いました あそこ見てたらわかる〜って気持ちになりつつ何か仮面舞踏会みたいだなとも思う
好きカプを明言してないから「こういう攻め(受け)萌えるよね」で全員一致してるけど
住人みんなが好きジャンルのカプを明かしたら舞踏会どころか下手すればコロシアムになりそう もうやだー
生意気な奴でしかないよーーー
自己弁護ばっかり、自分にとって都合のいい主張ばっかりしてる奴でしかないよーー
「端的に述べよ」っていうあの場の雰囲気と
「無茶な要求呑んでたまるか」っていう自分の喧嘩腰な気持ちがダメなんだよなーーー
周りの雰囲気とか空気なんか気にする必要ない!
むしろ自分のペースで!
周りを自分のペースに巻き込むくらいの余裕をもつ!
ギスギスしたり終了後に後悔するくらいなら、「空気読めない奴」って思われる方が100万倍マシ
理論武装する必要なんかない!周りは敵じゃない!!! あーイベント行きたい
行きたいけどお金に余裕が無いしそれ以上に体力がもたないだろうな
もう夏は始発とか考えられなくなってきた
日差しとか人混みの熱でしぬ
でも買いたいの結構あるんだよー
次までに残っててくれるといいなー 聞きたかった某作品のラジオCDを最寄りの蔦屋で見かけた記憶があったので行ってきた
シリーズの始め2枚しかないんか!
なぜ最終回収録号まで置かないんだ!
最寄りっつっても40分かかるんですけど!?
あーもうネットレンタルしか手段はないんかな
クレカ持ってないから面倒くさいんだよね
でも聞きたいから仕方ない
あの店だけかもしれないけど、アニメ声優ゾーンて滅茶苦茶探し辛いね
作品別なんだかアーティスト別なんだか… 毎年
一度でいいからコミケに行きたい
と思う
しかし可能性がゼロに近い
という現実にへこむ
黄泉ケの方が先だなこりゃ
との結論に毎回いたる
むなしい トレンドに入ってるから
何?と思ったらアニメでも出たのか
んーやっぱり原作者の絵の方がいいね
原作絵の素顔はなんかエロくて変な笑いでたもんw
あ、これ両方イケるやん?受派も攻派もガチ歓喜のヤツやん?って感じでさ
友達から久しぶりにきたlineがフェ○チオ上手そうで爆笑した想い出
飛翔系オタ友が殆どなせいか周囲では当時話題になりまくってたけど
ツイみると案外知られてなかったんだな
そらそうか通常コミックスとして売られてたもんでもないしな
じゃんぴっぴ漫画は原作絵の方が好きなの多いな
わんぴとかアニメの絵好きじゃないから原作は読んでるけどアニメ見てないわ セブンが開店しちゃー潰れ、開店しちゃー潰れを繰り返して、狭い範囲を転々と移動している
一軒別の店を挟んだ二軒のセブンが出来た時は驚いた、しばらくしたら古い方が潰れたけど
あれはいったいどういうことなの?
オーナーさんが断念して店を閉めて、また別の人が店を始めたってことなの? セブンが開店しちゃー潰れ、開店しちゃー潰れを繰り返して、狭い範囲を転々と移動している
一軒別の店を挟んだ二軒のセブンが出来た時は驚いた、しばらくしたら古い方が潰れたけど
あれはいったいどういうことなの?
オーナーさんが断念して店を閉めて、また別の人が店を始めたってことなの? いよいよ明日と明後日だ…
でも今日の仕事はしっかり終わらせて楽しみたい!!頑張る
みんなが楽しんでるのが見たいんだ
私は端で見守りたい。 別人ですわろた
好きだった漫画があの雑誌でもこの雑誌でも打ち切られてゆく
雑誌のカラーに合わない漫画だから目を惹いて好きになるんだろうか
かなしい 男子校とか軍隊とか刑務所とか
男しかいない舞台設定でBLやられても
どうせ機会的同性愛だろ?と醒めた目で見ちゃうんだよね あのシーン最初見たときは別に何も感じなかったのに
一護じゅうたんって言われてるの見てから画像見るたび笑ってしまう 火に油注ぐ妄想書き込む
妄想批判書き込んで煽る
で妄想擁護の書き込み誘発狙う自作自演
狙いの割に書き込みヘタクソなんだわ
ヘタクソさ加減からして子どもかと思ってたけど違うのか あんな意味のない別人偽装をするわけがないだろ…
被りだから被りと申告したまでだよ
ていうかほんとに何がそこまで必死にさせるんだよ ホモだから好きなんじゃない、あいつらだから好きなんだ
男だから〜という定番の台詞、ゲイであることを認めない攻めなんて
みたいな駄目だしをよく見かけるが、上記の通りに違う単語をあてはめてみると
別にそういうニュアンスの台詞でもないよなぁと思う
私は上記のように思っちゃいるが、別に自分はだから腐じゃない、なんて思ったことはない
ただ、腐はホモならなんでもいいんだろ?的な偏見に対してそう思うだけだしな
だからあれだよ、攻めも「男だから好きなんじゃない〜」と言ってる場合は
ホモは男なら誰でもいいんだろ、的な偏見に対しての反論かもしれない
ただ、「俺はホモじゃない〜」だとホモ=男なら誰でもいいと思っている偏見野郎は
攻めの方だということになるのでこれはいただけない、って寝る前に何考えてんだ私は こんな男性向けコンテンツにも腐女子キャラがいるのか
この子担当してる男性プロデューサーはどういい人達なんだろう 三行で収まんねーよ!
精神的にゴリゴリ削られたし泣き疲れて何も手につかない感じ…
明日起きて熱出てたらどうしよう ピザ食べたい!
ピザーラお持ち帰り半額クーポン券2枚あるし食べよっかなぁ…
どうせなら高いやつ肉肉しいやつみみまでソーセジとかチーズのやつ
明日は飲み会なので明後日か…もうなんか口がピザだ あっづーーーーーーい!!
クーラー使わなくなって10年くらい経つけど
年に数回のこんな蒸し暑い夜は辛いぞー 落ち着いてきた、安らかに寝れそう
明日しゃんと起きれますように 健康運
梅雨寒で湿度も低く慣れた身は既に夏バテ残暑が怖い アニメとかのコラボの飲食関係の酷さを見ると
食べ物で遊ぶんじゃない!!っていう怒りがわくが
冷や奴ちゃんはかわいかったw
角はじゃ○りこだよなwwww スマホにしたいけど、プランとか本体料金の支払いとか良く分からなくて困る
じゃあサービスセンターやショップで聞けばいいって話なんだが
以前使ってた携帯が停波する時に無料交換してたんだけど、サービスセンターとショップの言ってることが違ってて混乱した
結局センターの方が正しかったのに、店員が頑なに「あなたは対象外です!」って言い張って揉めたことがある
最終的にショップ通さず直で送って貰った
あれがトラウマでもうショップ行きたくないんだよな 精神的にお強い子がひたすら曇らせられてる様を見るのが好き。持ち前の明るさとか主人公力でめげずにズンズン前に進んでく様子とかすごい少年漫画しててめっちゃ応援したくなる
けどさぁ、やっぱ折れちゃうとこ見たいんだよね。いや厳密に言うと折れても前進してるようなとこが見たい。
仲間も皆死んで希望という希望が根こそぎ奪われて絶対守んなきゃって人もどっか行っちゃってはーもうマジ無理でもこれまでの道のりとか託されたものを考えると折れちゃいけない、というか状況が折れさせてくれないみたいな。
託されたものがもう呪縛と化しててとっくにバッキリいってるのを無理矢理補強されて前進せざるをえないとかめっちゃ素敵じゃない?めっちゃ綺麗じゃない?めっちゃエンターテインメントじゃない?
悲劇?ノンノン当然落ちはハッピーエンドですよ。安易な鬱エンドなんて陳腐陳腐、ただハッピーエンドまでの道のりのなかで絶望地獄を血ヘド吐きながら這いずり回って欲しいんですよ。だからこそ落ちが映えるってもんじゃん?
なのでしこたま曇ってほしい。その上で救われてほしい。ただ出来ればなんの解決にもなってないような救いを与えられて何やら満足死してほしい。 こんなの書きたいなーっていうイメージはあるんだけど
どうにも形に出来ない
イメージが出来ただけで満足した感ある
寝る前に思いついた話を忘れないようにと思って
とりあえず携帯にメモったのがいけなかった
メモったので1つの作品を書き終えたかのような満足感があった
これがあるからついったでも妄想を呟けんのじゃ
思いついた妄想を呟いただけで満足して本編書かない気がするんだもん
もー今日はダメだ寝るしかない ど田舎の商工会議所がサーバーなんだけど、実はレンタルサーバーで元々はNTTPC
IP被りが案外多いんだよね
しかも固定だからか前に4日IP被り続けたことがあって、あの時は2ちゃん見るの暫く辞めたわ 1
かなり前の書き込みって履歴に残ってなければ一つ一つ
過去ログから抽出して探し出すしかないのかな
メモ帳に残しておけばよかった
2
攻めも受けもバリバリノンケor劇中で恋仲かそれに近い関係になる相手がいて
もちろん最初は主人公(受け)×ヒロイン一択だった
しかしじわじわと追いつめられていく主人公のボロボロになった心を
掻っ攫うかのように突如として現れる荒唐無稽な攻めという関係に物凄く萌えた
それまで仲間はいてもある意味では孤独だった受けにとって
同じ力を持って苦しみを分かち合える対等な攻めというのも萌え
でもシリーズの中では特にワーストであげられるレベルで不人気だし
公式二次に近い派生作品では受けがヒロイン以外の女キャラとガチでできてるらしいので
案の定探してみたらマイナーCPだったけど絶対数に対する神の割合がめちゃくちゃ高い
個人的には友情の延長がベストだけど興味本位の愛なしエロも見たい 階級社会がどうとかっていうより狼の生態まんまなんだよなぁ 最近何か文章考えようとすると頭に最初に浮かぶ言葉が
「パイオツカイデー」なんだよな…
疲れてんのかな…
ちなみにその前は「おにぎり」だった
頭に最初に浮かぶ言葉は定期的に変わる
「豚肉」とか「ハサミ」とか 欧米先進国の名門校とか見てるとアジア人に生まれついたのってなんかの罰かなって気分になる
見るんじゃなかった 地方住みだけど最近は東京ローカルの番組も見れて楽しい
終電逃した人の家について行くのと外国人について行く番組がお気に入り
金曜休みが多いから夜更かしして見れるのが嬉しい
一般人だけど色々な人生や考えがあって、芸能人の私生活見るより気になる
あと単純に東京ってすげーと思う
番組の内容そのものとかこんな人いるんだって驚き どっどーんぼよよんぼよよんのお姉さんに勢いよく迫られた挙句軽くビンタされたい
なんかもう疲れちゃったよ ホモ話じゃねえのかよいきなり「私のメスの部分が刺激される」とか言い出してクッソ気持ち悪いんだがなんなのこの人 リアルのヤバい人は近付かないようにするから
最低限の会話しかしないようにするし会話内容も極力忘れるけど
2だとIDで発言ソート出来てしまうから文字でヤバさが際立って
一周回ってキャラ作りの参考になるって気が付いた
面白く拗れてる人を見つけてはありがたくソートして勝手に資料にしてますすみません よく聞く「好きな作家には好きだって伝えていかないと辞めてしまうことがある、どんどん反応しよう」っていうの
あれ作家の性別は関係なくそうなんだろうか。
よく
女「女は好きだって口に出して貰わないと不安になるの!」
男「嫌いだったら一緒に居ないんだから言わなくても分かるだろ」
みたいのあるじゃん?
ひょっとして男性作家は「嫌いだったらフォロー外すんだから言われなくても分かる」で満足なんだろか
あんまり毎回褒めてると「しょっちゅう褒められてると言葉の価値が下がる」みたいに思うんだろか 炭水化物抑えめにしようと思って朝昼は茶碗に半分
夜は豆腐とかを主食によく噛むようにし始めた
おやつは七味ついたあたりめ食べてる
痩せたいというより太りたくない
代謝が落ちてるんだろうなあ 腐男子モノのBL全然興味なかったけど
腐男子1×腐男子2、お互いの趣味を打ち明けてすっごい仲良くなった腐男子二人が
実は最愛カプが互いの地雷同士で解釈違いから殺意抱く
でも腐の趣味以外は全部好きだしあいつの事純粋に好きだし…な展開なら読みたい
1「あいつはなんでCAが好きなんだ!Aは攻めだろ!そもそもCAなんて顔カプだろうが!」
2「なんであいつAB好きなの…Aが攻めってどうかしてる、Aは受けだよ、解釈違いすぎて殺したい」
現実の腐女子だと黙ってミュートリムブロだろうけど腐男子の場合もギスギスするんだろうか
そこらへんのなんやかんやを超えて許容しあう話読んでみたい プライベート垢の方で結構ジェンダー問題の事が流れてくる
ちょっと前に結構腐女子の態度が批判されてて
ほもって単語は使って欲しくないってよく言われているのも
その理由も分かっているつもりではあるんだけど
じゃあなんていやいいんだ〜って最近ぼんやり考えている
げいはなんか違うんだよな〜古い腐女子なのでBLはどうもオリジナルな気がしてしまう
オリジナルは読まないから全然知らん
やおいはもうちょっと古くて違和感てか何かワロてまうし
結局、こういう場ではほもて書いてしまうし
ツイなんかでは無難にカプとかA×B表記にしておいている
今度こそ寝る 逆レイプという単語が気持ち悪い
1まず逆でもなんでもない
2男性のエロ属性の種類ぽくて普通に使ってることに違和感 ちょいちょい自カプ攻めの淫乱受けブームがやって来る
かと言ってリバや他のキャラ相手の受けじゃなくほぼ単体エロというか
輪姦じゃない単体モブ相手の受けがイメージに近い
創作でもモブ姦ものはけっこう見かけてショタから現代まで幅広い
自分の好みは断然現代だけど見かけるのはリンカーンばっかし
ふえぇ…行きずりの男とノリノリで寝る攻めが見たいよぉ… パソコンがごくたまに何故か勝手にファイルをコピーもしくは移動する
ほんの一瞬の動作なんでどこにコピーされたかはわからないけどやっぱウイルスか?
それ以外に変な動作は無いから遠隔操作ではないと思うけど怖いな
ウイルスだとしてもどう対処すればいいんだこれ
今までPC関係全部身内に丸投げだったツケが今来たよ
古いパソコンだしマウスとペンタブ同時に使ってるからそれかなあ GOが出る前から思ってたんだけど、ながらスマホの人って本当に隙だらけ
私が目の前でバット振りかぶって殴ろうとしててもたぶん気付かないと思う
隙だらけすぎて奴らのスマホをひっつかんで車の行き交う道路や川に投げ込みたくなる衝動に駆られる
やらんけど
いやほんとなんか起きても自業自得ですよって
あんな隙だらけな姿を屋外で晒しているなんて恐ろしいと思わん?
駅でも注意喚起のアナウンスしてたけど、「スマートフォンの利用は〜」じゃなくて
「ポケモンGOすんな」って言っちゃった方が耳に届くと思う 絡みにおかしい人ここ数日いついてないか…?
しつこすぎ執念深すぎ 職場の人が思ったことをそのまま口に出すタイプで言ってることの内容は間違ってないけど言い方がカチンとくるし
自分のペースに人を巻き込むタイプで人の作業なんか関係なくいつも自分が思った時にそのまま行動するのでイライラする
いま他に優先すべきことがあることを指摘しても自分のペースを優先させるうえにわからないことを質問してきて回答してると
話してる途中であーわかりましたありがとうございます(棒早口)と勝手に切り上げられる
口頭だけで説明しても納得せず文献や記録を提示しながらでないと信用しないくせにマニュアルが目の前にあってもすぐに人に聞く
こういうのが一日に何度もあってうんざりする
そういうところに目をつぶれば明るくてさっぱりした良い人なんだけど
爆発しそうだからここで発散 自分のペニスに人を巻き込むタイプの人って外出する時にどうやって股間のブツをズボンに詰め込んでるんだろ…と思って
空目したこと気が付いたのでそろそろ寝ます
おやすみなさい よし!よし!やったぞ私はやりきった!でもあとまだちょっと頑張ろう!あとちょっとだ! 2枚目
暑いせいかみんなイライラして上司もお客もみんないらついてるから普段はやりすごす907の人の言動に刺々しく言い返して雰囲気悪くなりそうな時もある
自分も大人げないと思いながら今日は態度に出してしまってそのあと自己嫌悪だったが
考えたら自分より一回り近く年上の人がなんでこんな思慮のない言い方をするんだろうと思うとイライラして眠れない
自分はこうならないように気をつけよう ほんとなんでこんなに不愉快な思いをさせられるんだろう
何やってても何をみててもいらつく
ほもでも見て癒されよう 基本好きなカプは左右固定になる方…っていうか
組み合わせ萌えとA攻め萌えB受け萌えが全部セットになってやっとハマる方なんだけど
たま〜に役割定まりきらずに組み合わせ萌え先行でAB・BA・リバ並列萌えになることや
本命はABに決定してるけどBAもリバも普通に好きってなることがある
けどそういう時でもABかBAのどちらかあるいは両方が苦手解釈主流で読めなくなる
サイコホモ化とかヤンデレ化とか変態化とかクズ化とかそういうの
結果、本命AB寄りなのに読むのはBA専になったりとか完全同軸リバ専になったりする
なんなんだろうなこの傾向…いや自分の傾向は分かる
体格差があまりなく両方から強い矢印出てて非敵対、でも競争心もあって時に相棒、時にライバル
二人の関係が物語の本筋にも関わってくるような作中でがっつり絡むカプだとリバなりやすい
でも二次でABがBの矢印消去Aの矢印強化のA→→B主流でBAがA→←B主流だと
最初AB寄りでもどうしてもBAに寄ってってしまうし
相互矢印向いてても、ABが暗い泥沼共依存たまにDVエロなのが主流で
BAがベタ惚れ同士のいちゃラブ主流だとやはりBAに寄ってく
規模がAB>BAだと読めなくなるの勿体ないんだけど本当に苦手で…いっそ地雷で
ABもBAもどっちも好きだからどっちも読めるぞー!ってなったこと今まで一度とない
本当に勿体ないと思うけど地雷つらい踏みたくない、逃げるしかない…
ABもBAも読めなくなったときは頭抱えたけどリバ萌えとコンビ萌えがそこそこいたから飢えずに済んだ
マジなんなんだろうなー
完全同軸リバ専門とか結局難儀するから出来れば避けたい
固定でハマったカプが地雷解釈主流ってよりは逃避場所あるだけマシなんだろうけどさ!
同カプ解釈地雷の避けにくさは骨身に沁みてるしさ!
けどそっちは経験ないんだよな!
マイナーすぎて解釈違いすらいないって経験ならあるけどな! 学生当時読んでた完結漫画を久しぶりに読み返したらあまりにもあからさま過ぎてびっくりした
当時は仲良いなこいつらくらいだったけど今見ると凄いわこれよく商業でノーマルとして世に出したな
今なら完璧に炎上するやつだわどうみても某生ジャンルそのまんまで完全にBLですありがとうございました 鍵無しで逆カプを「腹黒にされてそうだから見れない〜」とか言ってたAB大手
BA絵をRTしてるのはどういうことだ?
お前ABの方が多いのがわからない、なんで?だの言ってお仲間と楽しくdisってたよな?
Aが好きすぎてA絡みなら夢でも腐でもいけます〜とか言ってるお前も
ABの方が上手い書き手多いからって擦り寄ってるけど、嫌がられてるからな
Aが好きで色々なAが見たいからA受も読むし、本命はA攻ノマだけどABの方が多いから見てますとか言ってるからだよ 学生アルバイトあるあるのやりたい仕事だけする奴だー
「体力には自信あるので」って言ってくれたけど
洗い物だけで、クソ重いのを持ったりしないから、体力の減りは少ないだろうなと思ってしまってすみません
でも、やり方を知ってるのに我関せずな感じなの困るんだけどな……
自分の半分くらいしか生きてない人間に高望みしてるのかなぁと思ってる
ちょっとイライラをぐしゃぽい 自分で荒らして過疎にしておいてまた書き込んでるけど
本当にもう人がいなくなってるから誰も構わないと思うよ
そうしたのは貴方だから
他の作品、しかもテメーが好きでもない作品引き合いに出してきて貶す態度にみんな不愉快になってるから
せいぜい自演でもやってろ
そこはもうお前の隔離病棟だよ、お前の為の巣だよ
テメーこそ精神科に行けよ、そしてその巣から出てくるな とうとうこのジャンルも同人ヲチできたな
あーはっは、散々逆カプdisや攻disしてた大手()様は今どうしてる?発言消してもちゃんとスクショ取ってるからな
目に入る度にイラついてたけどこれでスッキリした、お前らに散々自カプ叩かれたの絶対忘れないぞ オオミズアオというデカイ緑の蛾
見るからに毒々しい容姿なのに無毒だなんて知らなかった
見た目だけで偏見持ってたことを申し訳なく思う
しかも口が退化していて蓄えてる栄養分を消費した時点で終了
寿命は1週間
前に見かけたオオミズアオが無事にパートナーを見つけて生命を全うできたのか
今でも時々思い出してしまう めちゃくちゃ好きだな
好きなの駄々漏れじゃないか
某いとうあやこ並みに匂わせまくりじゃないか
SNSで匂わせをしまくってるじゃないか
男が男にそれする意味はわからんけど
本気っぽくて参る 超絶イラつくときはここに限るわーーーー
あーつれぇつれぇ
わしゃつれぇんだわ 不愉快なレスの最後に「ボロン」って付けると最高にどうでもよくなる かわいいなあ
画面から育ちの良さにじみ出てるよな
嫌な話はやられたら嫌なこととか嫌なやつにしたいこと想像してかけばいいけど
いい話は経験したことしかかけないよな 1
攻めの口調が掴めなくて困る
こんなにセリフをイメージできない人は初めてだ
2
うなぎ食べたい
運よく値引きに出会えたら買うかな
3
まさにカンガルーAA フェミってほどじゃないつもりだけど
ホラー×エロの漫画バナー広告女は醜い化け物に襲われそうになってて
男は美人な化け物に突っ込んで商業BLの受け並みに気持ち良さそうに
せーし出るぅとか喘いでるのが並ぶと何かしら思わないわけでもない
立派なフェミかもしれん なんでゴミ捨ててないんだよ…
来週までどうすんだよこれ やっぱこの作品アニメのキャラデザ下手じゃね
女の子はいいけど男が致命的に下手な気がする
もしくは変な癖出すぎ
原作にはない癖だから気になる
なんか目が斜めに吊りあがりすぎなんだよな
つり目ってレベルじゃないし斜め顔とか歪み気持ち悪い
どのキャラも同じような目で差別化ないし
見ないふりしてたけど原作の絵と横に置かれてしまうと差がわかってしまう
原作めちゃくちゃうまくて可愛いのに
アニメのキャラデザする人って一番うまい人なんじゃないのか
というかなんで男だけこんな変なんだ 眼鏡外したままふと外を見たら遠くの空に黒っぽい直方体が浮いてて
「えっ!?UFO?今の時代はピカピカの円盤じゃなくてシンプルボディなの?」と思いながら
眼鏡かけてもう一度見たら建設現場のクレーンが吊り上げた資材だったw
薄曇りの空に白っぽいクレーンでよく見えんかった
でもUFO会社にも流行廃りはあっていいと思います ABで検索するとたまにCDがひっかかる
引っかかるだけなら良いし、メインCDでABも出るよ!なら喜んで読むけど
AB一筋だった私がこうもCDにはまるなんてー!CDなんて魅力的ー!もうCDしか見えません!
とか書かれてて勿論ABなんて何の関係も無かったら温厚な私でも切れる訳でして
全く関係無いのにABの名出すなや アマゾンを休みの日に受け取れるように調整して支払いしたつもりがまだ発送されない
いいんだけど珍しいないつもは支払いした翌日には発送されて翌々日には届くのに
一応今日の昼までに発送されれば正常の範囲内らしいけどそれ越えたら問い合わせとかした方がいいのかな
別に急ぎとかでは全然ないけど忘れたまま届かないとかは困るので 邪魔な人間は殺されてしゃーないのなら
犯罪者だって社会の邪魔者だから殺されるべきじゃん 外食してレジでお金払うとき
ごちそーさまーを言うんだけど
昨日やっちゃった
暑くて朦朧とした頭で猫の療法食買いに行って
なぜかごちそーさまーと言ってしまった
別にドッグフードとかの試供品を食べたわけじゃないし
展示品の小鳥を食っちまったんでもないのに
正気に戻ってレジの人の顔を見ずに慌てて店を出てきたが
もうあのペットショップは行けない恥ずかしい
何も食べてません本当です やべえいつもなら叩かれてもハイハイワロチワロチって感じで流せるし特に傷つかないのに
何故か今回はガツンときた…涙がとまらない
たかが便所の落書きにここまで凹むなんてやっぱ最近の精神状態おかしいわ この時期になると未だにコミケ参加したときのホテルでの嫌な記憶を思い出す
朝には自分が他の人と待ち合わせているくせに起きず
起きたかと思えば基礎体温を計りはじめ その後ユニットバスを占領
こちらは化粧もトイレにも行けず
チェックアウト前にロビーのトイレに行ったら
もう時間ないんだけどとキレぎみに言われた
メンタルの弱さと相まって人間不信が重症化している 家に迷い込んで来た猫が来てから今月で一年か
あの時は子猫でエサをあげて庭に住み着くようになってそれから夜だけ家の中入れるようになって
昼間も入りたがるようになって最終的に家の中に入れたけど毎日ベッドの上とか床でだらーんと寝てる
犬のことも最初は威嚇してたけど慣れたし犬がビビリだからかたまに隠れて走って来た時に飛び出てびっくりさせてる
ずっと犬しか飼ってなかったからいまでもたまに猫がいるって不思議だなって思う ヘムズワースがベジタリアンって聞いたから
ウッソだろマイティソーどうやってあの筋肉つけてんの!?って思ったけど
インディペンデンスデイのほうのヘムズワースだった
びっくりさせないで 担当が今月で退職するらしいんだが
肝心なことの返答がない上に引き継ぎ相手のメアドすら
お知らせしてくれないってなんなんですかー
忙しいと思って早めに連絡したのに返事が来たのが一週間ぶりとかで
こっちは急いでるからすぐに発送したのに連絡無しってなんですかー
これだから大手は…と思っていいですよね 借りた参考書の方が詳しくて本当に燃やしたかったもう捨てたけど そこまで怒ってないのに文字にするとめちゃくちゃ怒ってるみたいだな
愚痴気をつけたい シモ
母親のう○こに止まった小ハエをしとめきれずにどっか行ってしまった
あれが食べ物やその辺の壁や机に止まりまくるかと思うと吐きそう 暑い
自己PRうまく書けない
あーやだな面接
でも働きたいからがんばろう 歩きスマホ当たり屋って本当にいるんだな
見られる位置にスマホ持ってたけど普通に正面向いて歩いてた女子高生に
おっさんが斜めに歩いてぶつかっていって怒鳴りつけてた
屈強そうな男性はあからさまに操作しながら歩いていても注意しないんだろうなと勝手に思ってる 二次のメリバとか特殊性癖もので、漫画だと萌えるのに小説になると一気に地雷率高くなる現象に名前がほしい
視点固定と情報不足なせいなのか、単に漫画の方は無意識に自分にとって大丈夫な人のばっかり見てるからなのか 手書きの字は楷書でキレイだしホモ原稿で培った構成力ですごい立派な履歴書書ける
けどしゃべりが下手すぎる
社会不安障害だと思う
数人のおっさんに注視されて一挙一動を評価されるって状況が無理すぎて頭が真っ白になる
自分が何喋ってるかわからなくなる
取り繕ってることばかりだから突っ込まれると何も言えなくなる
泣きながら家に帰る
あー家で同人誌描いてたい
一次ホモが苦手で読めないって謎の地雷持ってるからどこにも行けない
けど社会復帰しなきゃ…死にたい… ホラーゲームにかわいい絵はいらん
日本のホラー!って感じのホラーゲームやりたい お隣さんや
うちのバルコニーに瓶飛ばさないでくれ
うちはバルコニーにはなんにも置いてないんだよ 態度くっそ悪いなあ
こっちを嫌いでもいいけど私より年上の大人なんだしもうちょっと隠せや マンションの斜め向かいにカレー屋さんが出来た
なかなか美味しくてランチ500円で安いし嬉しいんだけど匂い凄いなー
昨日も食べたのに今日もカレー食べたくなる
全メニュー制覇に時間はかからなさそうだ スレ立て乙
電話きたーまたしてくるらしい
めっちゃドキドキする
はやく電話してきてくれー >>951乙!
コーヒー+サラダ+パン一枚だとなんか微妙に物足りないのに
パンを2枚に薄くスライスしてサラダ挟んでサンドイッチにしたらもの凄く満足感がある
絶対量は同じなのに不思議だ
トマトサラダサンドうめえ
生トマト大嫌いだけどサンドイッチにするとサンドイッチの具で一番好き
結論:サンドイッチは魔法使い >>951
華麗なスレ立て乙!
あと少しで旅に出られると思うとすごくワクワクする
本当は目的地までものすごい回り道して旅を楽しみたいんだけど一泊じゃ仕方ないね
旅に出るまでに地元のお土産買って、手紙書いて、創作をしておかないとな
全然間に合う気がしないけどな
アーお隣の県とはいえ電車の旅楽しみ〜見知らぬ土地のお祭り楽しみ〜お盆休みも遠出したいな〜 仕事関係でお世話になってる(普段からそれなりにやり取りもある)ネット上の知人に
毎年お中元とかお歳暮とか贈ってるんだけどこの件に関してだけは何も言ってこないのが地味に気になってる
受け取ったよの一言だけでこちらは安心するんだけどな ほぼ留年確定だわ
でも留年出来る金があるようには思えないから中退かな
人生諦めてるからもうどうでもいいけどニートにだけはならないようにしよう
一応同人誌やグッズ買うのは控えてお金貯めとこう 近所の犬2件とも本当ーにうるさい!
少しでも人が通るとギャンギャン吠えるから休みでも心が休まらない
犬は好きだけどむだ吠えする躾の悪いのは本当イラつく
防犯になるとかどうでもいいくらいうるさいしつけろよ
ちなみに夜中になると別の斜め向かいの家の犬が虐待でも
されてんのかってくらい吠え出す時がある
あと更に近くの家の犬は散歩の時うんこ回収しないでひとんちの
玄関にさせても知らん顔の飼い主いるから本当犬飼いの人に
いい印象がなくなる
犬に罪はないけどさ
都会ほど徹底してないんだよなあ田舎って 紙皿でめんつゆトラップ作って三日くらい置いといたのを今ふと見てみたら
変な白いわさっとしたものが内側にも外側にもたくさん生えててぞわっとした
何だこれ…カビか?何だ?
コバエは一匹もかからないし変なの生えるし散々だ…
もう二度とやらん くちびるのフチが黒ずんでるのがコンプレックスなんだけどこれはどうしたら治るんだろう
黒いリップ塗ってるんですか?とか聞かれるのもうやだよ
母親は普通にピンクなのに父親が黒いから父親からの遺伝なのかな
妹も黒いんだけど諦めるしかないのか 来年と後期に一つも単位落とさず今回も落としても一つだけならギリギリセーフだけど無理だな
テストの手応えが全くなかった
今度先生と相談するだけでもしようかな 指示仰いだじゃねーか
そっちで判断しろって言われて決めたらそれを怒られるとか意味がわからん
じゃあ最初からそう言えなんのために連絡したと思ってんだ
なんでこっちが勝手に断ったみたいになってんの
ないわ本当にないわ クリスマスキャロルの主人公の名前をすぐ忘れてしまう
字面が脳裏になんとなく浮かんでいてイントネーションも思い浮かぶのにでてこない
カタカナにして5文字で濁点があってクレマチスみたいなイントネーションだったはず
これからググる 5文字 ◯
濁点 ◯
イントネーション ×
2勝1敗 スレ立て乙です
アラサーくらいのリーマンが先輩に女にモテないって話から
憧れの男(目標的な意味で)がいかにかっこいいかを話しだしたら
「お前さっさとアナル童貞捨てろよ」と言われてて処女じゃないんだ!?ってなった
その人も「アナル童貞は美人のペニバンでって決めてるので」と返すから衝撃だった
地震の突き上げるようなと突き上げられるようなの違いみたいなもんかな
*も童貞か…勉強になった 外側が女でもタカ派の男とか
女性によしとか
おまえら本当にLGBTに酷いなぁ 山海経GOいいじゃん
日本でも鳥獣戯画GOとか百鬼夜行GOとか作ろうぜ >>951乙です
いい加減不要な物処分したり整理しないとまずい
数ヶ月前あんなに減らしたのになぁ
き1ぐ3り6なあ 「僕は君に会うために生まれてきたのかもしれない」って、それ相方に宛てた手紙で言う言葉じゃないでしょ
結婚式で新郎が新婦に読む手紙みたいじゃん
それって要するにプロポーズじゃん
あー映像が残ってないのが残念だなー
プロポーズ見たかったー JaneStyle使ってると色んなスレをサクサク見られる代わりに
自分がどこに対して書き込んでるのか勘違いするそして誤爆アーアーアーハヅカシー
しっかりしよう指差し声だし確認だ
同じ板ならまだしも
801とVIP同時にレスしてる時とかにやらかしたら絶対トラウマになるわ
気をつけます スレ立て乙
仕事一緒に組んでる相手の大ファンって微笑ましいなしかも組む前からファンだもんね
しかもあれだけ大好き尊敬してるって包み隠さずぶつけてもその相手は常時平坦なのが面白い
といっても嫌ってるわけじゃなくリクエストも厭わず応えてくれるしわりとお願い聞いてくれるところがいい
この人の話をするとき相手への愛と尊敬が本音として滲み出ているのを見るとマジで羨ましい
男同士の気軽さや距離感があるからかずっとこの二人はこうなんだろうなって予想できる ぽけgoやってて痴漢に胸触られた!とかさすがに無理やり事件探してる感がひどい
単にすれ違いざまに胸触られるとか本屋で物色中に尻触られるとか普通に痴漢あるだろぽけgo関係ないわ 自カプのことを他の人が書き込んでると変な気持ちになる
他にもこのカプ好きな人がいるんだなと改めて思う
ジャンル自体はマイナーだけどそのジャンルの中では結構メジャーだから他に好きな人がいるのは当然なんだけども
内容確認したら何これ凄い
言ってくれなかったら気づかなかった
たまに重要なところを見逃してしまうからありがたい この板でID被り初めて!
3週間に1度くらい被る板があるけど何なんだろう >>951乙です
この頃ずっと落ち込んでて絵を描く気力がない
好きなカプのことも考えなくなった
自分ってなんでこう何もかも中途半端なんだろう… >>951乙
この3日間?何かに憑りつかれてたかも
記憶はとぎれとぎれだしそんな絶望するようなことないのに絶望感に苛まれて死にたい死にしたい言ってたし自殺未遂までしたし
で、今日になったらまだ体が熱っぽいような感じはあるものの元に戻った
なんだったんだろう >>951
スレたて乙です!
明日、映画館空いてますように! 暑い
疲れた
何もしたくない
明日も仕事
行きたくない 自カプで媚薬ネタやるなら攻めに盛りたい
忍耐強くて滅多に弱音を吐かない受けがもう無理、嫌だ、止めてくれって泣きながら訴えてるのに
普段は絶対に受けに酷いことなんてしない保護者ポジの攻めが、何度も何度も謝りながらも止められなくて
獣のように一晩中受けを犯し続ける、みたいなのが見たい
最後らへんは受けは半分意識を失ってて、それでも攻めは受けの腰を掴んでピストン続けて
受けに申し訳ないと思いながらも止められなくて肉オナホ状態っていう この漫画の作画男の名前だけど絶対女の絵だろうと思ったのに本当に既婚者の男だった
上手い人の絵は性別わかんねぇなぁ…
ぜってー女だと思ったのになぁ
男の絵か女の絵か見分けるの得意な気がしてたから外れてちょっと悔しい スレ立て乙
街中でのながらスマホ
通りの端に寄って立ち止まって見てるのは良くないかもしれないけどまだ分かる
人通りの多い場所のど真ん中で立ち止まってるのはどうかと思う
せめて人の邪魔にならなさそうな場所に移動してくれ 乙
説教レスにこうゆうとか言わざるおえないとかだはとか使われてたら無性に煽りたくなってしまう
この前少女漫画でこーゆーって使われてたんだけど前からあんなんだっけ…と思ってたら昔の漫画で私をあたしと読ませてたり色々あったわ スレ立て乙
とある専門誌で、90代の爺さんが自分の恩師の思い出を語るという特集をしていたが、
語り口があまりにも熱すぎた
戦前戦後の苦しい時代に恩を受けた男達はやはり違うなあ… 今日はもの凄くいらいらすることがあったけど、ONLINEがONKINEになってるのを見てすごく和んだ
ありがとう呟いた人 皆が休憩してテレビ見てるところで電話するって非常識だろ
それも「えーーー!」とか「やだーー!!」とかわざとらしい相槌打って鬱陶しいんだよ
そんな馬鹿いままでいなかった
テレビ見てる人間の邪魔だし、こっちも話が嫌でも聞こえてきて聞き耳立ててるみたいで嫌だし、電話の内容に触れて欲しそうなのも頭おかしい
今度やったらキレるからな スレ立て乙
下で汚い話+虫なので注意
さっきトイレ行ったらナプキン入れからはみ出たビニールがガサガサいってて
何かと思ったらビニールの隙間からGが現れた
ここ最近で一番焦った…ウォシュレット途中だったし生理来てるし
今カサカサ動いて逃げられたら殺せないし
慌ててトイペで応急処置して急いで殺虫剤持ってきてなんとか殺せたけど
人がトイレでリラックスしてる時に出てくるなよ頼むよ はじめて地雷と呼べるようなカプができた
しかも超メジャーカプwwwwwwつっらwwwww
4人以上とかで一緒にいるのは別にいいよ
だけどカプになるとリアルに眉間にシワ寄せてしまうくらいには嫌い
よくて友情がいいでもあまり絡んで欲しくはない
ああああ早くこのカプ廃れんかなあ??? スレ立て乙
絶賛実家が崩壊中
「つらくなっても、いつでも戻ってこれる場所があるからね」と言ってくれてたのに、そんなものはなかったんだなあ
もうこれから生きててもいいことない気がする
数年前からやりなおしたい 当て馬の話の続き読めるみたいだからに同人誌買ったら
好きだけどサブでページ数少ない方の話が大幅増量されていて俺特
当て馬の方も最後まで描かれていたけどそっちはやっつけ気味でした
本筋当て馬サブの順番だったら気持ちよく眠れた
でもこの描き下ろしページこの総ページ数でこの値段なので絶対神としか言いようがない スパダリでも俺様でも攻めに翻弄されまくって受けがトロトロになるって普通に萌えなんだよね?
自分としては自己投影してないものでも苦手
職場や学校や上下関係なら主導権握れないのは当然と苦にならないけど
プラべの恋愛ものまで完全に振り回されるのってフィクションでもストレス
どんなにイケメンでもだめ 隔離された小部屋で仕事してるんだけど、もう一人いる人が昼休みにエアコン消して窓全開にして出て行った
帰って来たら窓閉めてまたエアコン付けるから、あの人は暑くない訳じゃないよね
でも私まだやることあってそこにいたのに
つか昼休み中にもほぼそこにいるの知ってるのにエアコン切るのか、わざわざ冷気逃がしてくのか
もしかして嫌われてんのかなぁ あーこれ私無理だな…
住む世界が違うもんなそもそも
やめよっかな
きりやめるぐなやめない あっなるほど!私単一固定腐女子なんだ!!!
すごいピンときた 未解決事件の録画見ててこの劇伴すごく聞き覚えがあるなと思ったら川井憲次だった
そういやGISのエスニックな感じの奴も遺跡とかお寺とか出るとよく使われるな ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 0時間 35分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。