【恋するインテリジェンス】丹下道 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意】
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言&改行必須(それ以降は各自判断で)
・全サ小冊子等のネタバレは単行本収録まで「全サネタバレ」明記&改行必須
・単行本発売前のネタバレを見たくない人は自衛してください
・スレを見るのは自己責任でお願いします
・sage推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
【連載中】
「恋するインテリジェンス」(リンクス)
「エンシェントジャパン」(花音)※不定期
【単行本】
○幻冬舎コミックス
「恋するインテリジェンス 1〜3」(2014年〜2016年) 立てるの自体は賛成してたから、スレ立て乙するね
誰が立てたかは置いといて、身長の意味も分かったし、いい加減普通に萌え話したいわ わたしも>>1乙
深津の体内画はいつ頃になるんだろう いちおつ
最近人気なかなかすごいよね
独特な雰囲気につい引き込まれてしまう >>1乙!
せっかくなのでこっち少し試してみるね
とりあえず12日の花音にエンシェントジャパン載るらしいのでそっちも楽しみ。
ではネタバレ
深津がパンツ洗った意味についてようやく理解できた
先森が心配したのはそんなに敏感なのにBCで大丈夫かってこと? ここは20レス未満即死判定とかはあるんでしょうか? 最後の書き込みから24時間レスなければ落ちるらしい >>1乙
立ったのね
コミックス派だから新しい話題には乗れないけど昔の話する
一巻で針生がまおちゃんの分かりにくいアプローチに「俺が鈍いからだね俺が悪いごめんね」
って折れてるとこすごい好き 1乙
針生がまおちゃんに対する甘々な可愛いね系セリフが大好き!
恋人に言うというよりも、最早溺愛する赤ちゃんに対する親バカの言葉遣いだなと感じるw 経緯はともかく1乙
雑誌スレでも漫画スレでもここ最近語りにくかったから専スレありがたい
ここ最近で一番好きなBLかもしれん
武笠深津が楽しみで来月が待ち遠しいよ >>1おつ、のんびりと楽しくやりましょうや
針生のまおちゃんへの話し方、私も好き
そうそう、赤ちゃんだ、赤ちゃんをあやすような話し方だよね
たまにする、呼び捨て、お前呼び、強い口調が普段甘々な分引き立つわ
そういや3巻の馬ゴム、あれってあの実習時に使ったのかな、それともI倉実習用に事前配布しただけ? いやでもさあ
任務させる条件として
あのサイズはどうなの
深津にはそう見えただけであることを祈る 何気に髪の扱いで男性の意図を描写するのが上手い
針生が体勢変えて髪を振り払うとか
武笠がゴム外すとか
岩倉が奥名の顔を見ようとかきあげてるとことか >>15
針生の口調たまにきつくなるとこいいよね
余裕ない事の表れみたいで萌えるわ
馬ゴムはその時の実習じゃないかな
BCからTCに着けてあげる訓練とかだといいなw 黒スーツや靴、鞄は私物の人もいれば、支給された物の人もいるのかな
全員私物なら、深津なんてアオキあたりのやっすいスーツに合皮のやっすい靴や鞄しか買えないから、パッと見てビンボーだと分かってしまう >>20
そこまで!?どこのピンサロだw
正常位の確認をクソ真面目にやってたぐらいだから、あの時の実習ではゴムの正しい装着の仕方をレクチャーしたんだろうなーとは思ってた
キリッとさせて指示に従い黙々と装着、ダメだ笑うw >>1乙
実はずっと専スレ待ってました!ありがたいです
3巻の電子版まだかなー 要らない心配なんだろうけど
好きな相手が違う人とバディになったら悲劇だよなって思う
またはお互いにバディいるのに惹かれ合っちゃうとか
バディは組み直せるのかな? 訓練てTCは侵入(性器挿入)の継続に努め、BCは侵入させぬように努めるんだよね
BCの方が手練だと一度も挿入成功してないバディとかもいるんだろうか >>21
ねー。省庁は内部販売や割引があるとしてもだ。
バレ
武笠に作ったおにぎりはまさか自費じゃないよなとか >>20
余裕のないとこいいよねー
しかし馬ゴムどうなったのか気になるわ
>>25
柳と先森はもしかしたらそうかも知れない
だと萌える >>19
3巻の描き下ろしでそう思った
脱がしてからやればいいのにw
3巻で薬を飲まされたBCらをTCらがどうしてあげたのかすごい読みたい くっそ今月もおもしろすぎるくっそ
そして続きを2ヶ月待たねばならないとか拷問すぎる エンシエントジャパンって未読だけど
セクピスみたいな設定かな?
丹下先生の登場人物はインテリだから言葉がきれいで語彙が豊富で好き >>30
深津が不憫かわいかったね
バレ
鶏楽さんのエロ指示GJ!!
それに従っちゃう武笠深津もよきかな >>31
3巻の最後にちょろっと書いてあると思うけど
現代妖怪ファンタジー・・・かな
主人公(医者の卵)と幼馴染(弁護士)が確か半分妖怪設定?で
主人公が幼馴染に妖気(全身から滲み出る)を舐めとってもらっちゃうような話
結構細かい設定あった気がするけど忘れた 麻薬取締官って厚生省だって知らなかったさ
前に捜査で男女がクラブに潜入した記事見たけど
婦警さんだと思ってた エンシェントジャパンは花音夏頃とあるけど、まだ先みたいだね
バレ
隠したおにぎりと転げ落ちたディルドが切ない
武笠は温厚温室ボンボンだから、噛み付いてばかりくる深津のことを誤解してたのは仕方ないにしても
実習であれだけ深津がバージン丸出しの反応してるのに、何故未経験だと気がつかないのだろう
次回、入れても気がつかなかったらどうしよう、不憫なところが可愛いんだけどあまりに不憫だ あ、ごめん
エンシェントジャパン、明日発売の花音に載るんだね
前回未読なんだけど話分かるかな? >>16
あのサイズは外国人に色仕掛けするときの秘密兵器扱いだと思うw あのサイズではBCが日常生活に支障をきたす恐れはないのだらうか 挿入を阻止出来ないようではBCは務まりませんから
阻止出来てない人ばっかりな気がするけどw 流れで唐突に分かった
武笠はサイズが非人道だから、今までの相手からギャーの反応ばっかりだったんだ
深津のギャーもそれと同じだと思ってるんだ 実際、ビッグすぎるといろいろコンプらしいね
もしかしたらこれまで怖がられ嫌がられ逃げられ続けて、ロケットランチャーは未使用かもしれない
武笠のサイズで思い出したバレ
今月号の実習で「出来ました」となったけど、馬サイズだと下着とズボン履いたまま勃起したら、スペースなくてかなり痛いのではと心配になった >>36今回載るのは三話目だからね・・・前回の階級表みたいなの判ってた方がいいかも
それにしても4Lの武笠とXXSの深津を組ませる特別人事課ひどすぎw
花音バレ
やっぱり崇靖の正体はアレでしたか
ってか個室の様子が外(廊下?)から見れていいの?
ホテルの部屋の構造が知りたい
10月号予告に丹下さん載ってないんだけど連続掲載じゃなくなったのかな >>6
まあそんな感じ?
なんか自分は安易にスルーしたところに目を向ける人が居て面白い
と2chで今さら当たり前のことをつぶやいてみる
バレ
柳さんが藍染鶏楽を評してたあたりのミーティング面白かったねー
はやされてグッズをまおちゃんが弾きとばしたら先森に当たるギャグ、ちょっとわかりにくくてテンポがずれた
もちょっとポイントわかりやすく描いてくれればと思うところはある 花音バレレス
>>45
個室じゃなくてラウンジなんだよ >>40
武笠が気の毒になってきた
バレ
気づかなかったけどシャワー室に駆け込んだのは、深津がガマンしるでちょろっと汚したからってことなのね
確かに普通にシャワー浴びるだけなら下着洗う必要ないものね バレ
>>47
うん、ラウンジかなとも思ったんだけど
個室予約してるっぽいこと言ってたのと
2人の恰好がだいぶはだけているので個室かと思ったんだ
どっちなんだろ
>>48
深津ビクンビクンしちゃってるので我慢汁だけではないかと TCがBCを抱く美しいボディラインが見たいのだけれど
丹下先生はそういうロマンティックより顔のアップに偏っちゃうのが残念でならない ボディライン見たい!
最近はバスローブ着たまんまが多くて
もうちょっと体見せてくれないかなと思ってた 絵の巧い方なのででくるはずなのにもったいないんですよね ボディライン見たいね、腸は腸で斬新で面白いけど
謎の懸垂マシーンに縛られるまおちゃんは良かったわ、変態おしおきごっこまた見たい
バレ
>>49
そうなのね、胸だけでなんて、あまりに敏感すぎる
バレたら色任務から降ろされてしまいそうで深津の経済事情が心配になる、パンツ早く回収してー 武笠は無垢で品のいいお人形さんに悪い大人の気持ちになっちゃうムッツリちょんまげ 紳士だから自分の股間は後回し
1巻で針生がまおをイカセまくってる現場に後ろ向きで立ち合いさせられ、締まり具合まで確かめさせられそうになった武笠だけど
絶対あの後トイレかどっかで、1人はあはあ抜いてると思ったw よろしいと思いますw
変態紳士かな
バレ
望遠鏡プレイとかよく思いつくなーほんとスゲエw
深津が武笠にグーさせる時の言い方とか
勝手にガン見してる武笠に「グーしてないっ」っていうのがかわいすぎて悶えた
ノルマクリアした後にも続けさせようとした武笠たいへんへんたいです 武笠の人気に笑うw
バレ
>>60
グーのとこ可愛いよね
毎回のような、見るな!いやでも、見るなキモい!の二人のやり取り好きだ
そして今回のラストで、ベッドに入るときに武笠が深津の手を取ったとこに萌えた >>61 バレ
そうそれいいわあ 高級男性だわ
フリでいいはずなのに髪を下ろす武笠
次回は深津が暴れる騒ぎで任務遂行かも 武笠の髪をおろす仕草、さぁやるぞって感じが出てて好きだわ〜 武笠は最初、イガグリ頭なのかと思ってたw
おろすと色任務って感じするよね 次に厚労省が読めるのはきっとだいぶ先だよね
神子主幹の暴走ぶりが好きなんだけど バレ
丹下さん子供描くの好きなのか
千化八の子供時代かわええ
ケモナーじゃないけど耳としっぽもかわいい リンクスバレ
武笠パンツ脱がすのも早かったけど手錠外すのも早すぎ いいキャラだよねえ神子主幹
どれだけ威圧しても二本縛りの髪で相殺 BCの色任務はTCの許可がないとできないってことは、針生みたいに全面的に拒否するのもいれば積極的に任務へ行かせるTCも居たりするんだろうか 王子のミッションのとき、先森が色任務女装許可の書類を柳に渡してたと思うとなんかほっこりしたわ
人前で酒は飲めるが食事が出来ない眞御ちゃんには、食事だけで情報を得る色任務も出来ないので
これから先も針生が絶対に許可しないだろうね 眞御ちゃんは仮に色任務できるようになっても針生が絶対に許可しないと思う
2巻での針生の嫉妬ぶりは本当美味しかったわ バディの組み合わせは独自のデータに基づいているようだけど
武笠の好み(遊び人は嫌、その他大勢は嫌、初心で気の強い人がいい、美人が好き)あたりをガッチリ調査されて
じゃ深津(ビンボー苦学生の奥手未経験、気は強く顔も身体も美しい)で決まりだなとなったのだろうか
変態諜報機関の人事部が徹底的に個人個人を調べあげて、こいつら相性良さそう(ハート)ときゃっきやっしながらバディ組んでんのかと想像したら、萌えながらも笑ってしまう >>73経験の有無までわかってたら特別人事課有能すぎるw
TCとBCがお互いの任務に承諾をするってほんといいシステムですありがとうございます
嫉妬しまくりだけど仕事だから承諾しないわけにはいかないみたいなケースもあるだろうから
その後がえらいことになりそう
任務後に嫉妬に焼き尽くされそうな相方が事細かく任務内容をバディに尋問して欲しい >>74
ね、有能すぎて笑っちゃうw
色任務はきっと、嫉妬おしおきコースまでが任務なんだよ
家に帰るまでが遠足ですみたいな バレ
武笠は育ちが良いのにオラオラな感じになるのが良い。
で、深津は今どのパンツを履いてんの…? >>75それいいね!
逆にTCの任務をBCが心を押し殺して承諾するのもいいかも
任務から帰ってきたTCに対して平静を装ってねぎらうBCの目が泣き跡で少し腫れてるのに気づきながら
「ん?どうしたの」って優しく意地悪するTC
結局いつもより甘々で長いえっちにもつれこんだ挙げ句
「俺の心も体もお前のものだってわかった?」みたいな殺し文句を惜しみなくBCに浴びせて欲しい
バレ
>>76
勝負パンツじゃない普通のパンツを穿いているなら
次号でそれを見た武笠が深津の苦労を色々と察するのかもね バレス
実習の時は勝負パンツはいてるだろうから、今回みたいな突発的なシチュエーションじゃどうだろうね
昔から大事にはいてる名前入りとかボロボロの白ブリーフとかなら不憫萌えだなぁ 今月のリンクス買おうか迷ってる
武笠が深津を誤解してんのが辛すぐるんだよ〜 >>78
バレ
白…白ブリーフなのか?!
あの容姿で白ブリーフなら破壊力凄まじいな…
武笠は絶対変態 てか、深津にだけ変態
脱がさず履かせたままヤるとみた! バレ
深津は安い高いで勝負パンツを選んでて、勝負のボクサーブリーフも白
武笠も実習で脱がせた深津の下着がぴったりパンツの白であることで変態化はしてなかったから
白ブリーフ自体にギャップを感じることはないように思うけどな
じか、質素なパンツを見られて貧乏で苦労してることはバレちゃうかも
それより、パンツをブランドにしたところで上のインナーが安物ランニングだったり靴下が安物だったりだと勝負になってないぞ深津とか
あとBCのみの実習で、思わず聞き耳を立てたくなる喘ぎ声の練習はあったのか深津とか
離脱の言葉は教えてもらったのか、それは本当に離脱の言葉なのか深津とか
あれこれ他のことが気になる だいたいあの情況で離脱させるとかって
かわいそうで想像もできひん コミックス派で針生眞御ちゃん大好きで柳先森待ちなんだけど
貧乏不憫も萌えそうでやっぱり雑誌購入かと悩む
針生眞御ちゃんや柳先森のエピもちょろっとは出てくるのかな? >>83
118期もちょいちょい出てくるよ
ルーキー編は今のところ深津の健気さと無垢さがまぶしい感じ
それから武笠の印象も変わるかも
私は柳×先森にあまり興味なかったんだけど気になり始めた >>83
んー、出てはくるけど、メインがルーキー2人だからルーキー萌えで読んだほうが楽しめると思うよ
私は武笠の天然タラシぶりと、深津の可愛らしさに萌えてるとこ
2巻と3巻の合同実習のところを読み返してたんだけど、2巻の1回目の実習で見本として先森も四つん這いになったり、正常位とってたりしたのね
武笠がパスパス腰振ってるとこはホントシュールすぎて吹くんだけど、柳も指示出しながら塩対応の先森にパスパスやってたのかと思ったらますます笑いが込み上げる
で、武笠がドオオオオンとなったラストでもうひとつ、
お前はいつパンツおろしたんだ、あれは勝手にコンニチハしたんじゃないだろう
ヒックヒック泣いてる深津の前でブルルルルンと自主的に出したんだろう、鬼畜かお前はと突っ込んでしまった >>84
>>85
ありがとう
やっぱりルーキーだよねえ
武笠の印象が変わるというのがちょっと気になるんで取りあえず今月号買ってみる
先森はつんなのに柳はそれもまた可愛いって感じで意に関せずな所が
実習やら私生活で色々やってそうで妄想が膨らむ
先輩方が余裕かましてるようで内心ギリギリと駆け引きしてる話が読みたい バレ
今回の冒頭では
先森先輩どうか見本を!と思わざるをえませんでした >>72
どうして嫉妬って美味しいんだろうねえ
とくにあのページは今まで見た中でも最高だわ >>88
眞御ちゃんが王子とキスしてるのを目撃した針生の表情と
それから任務を完璧にこなす流れが本当に素晴らしかった
何度も読み返してる 横レスだけど
>眞御ちゃんが王子とキスしてるのを目撃した針生の表情と
それから任務を完璧にこなす流れが本当に素晴らしかった
に完全同意
よく見ると針生指紋付けないように文庫で扉開けたり
上腕をドアに付けたりすごい細かいところまで完璧に仕事こなしてて震えた
でも最高にゾクっとしたのは花瓶?をぶん投げて嫉妬を爆発させたところとその表情 バレレス
>>87
見本見せちゃう?ってとこの柳、ちょっと頬染めてんのがまた可愛いんだよねw
柳先森美味しすぎる >>90
そこの一連の流れの針生、超カッコイイと思った
やっぱり分析官の中でもトップクラスなだけあるし、まおちゃんがメロメロに惚れている理由がよく分かる
針生は先森さんがやってたような、女装してターゲットを引きつけるみたいな任務でもまおには許可しなさそうだね 針生かっこいいよね
その後変態度が増し増しだけどw
バレ
深津が「もうあれ以上させないって」怒ってるけど
ウブっていうよりひょっとしてI倉実習の内容を理解してないんじゃ 出来る男が甘い口調のままどこまでも変態さんになったりして、針生って本当にいいキャラだわ
バレ
>>94
I倉実習の内容は極秘で知らされてないとはいえ、バディは訓練の名の下にエッチしまくることは当然知ってるわけだし
実際に合同実習で体位やったときに、次は裸でやるぞーと言われてるし、開口部(w)の位置をひん剥かれて確認されてるし
まおちゃんと同じようにBCはエッチに持ち込まれたときの離脱の方法も教官から教えてもらってるはずだから
さすがに深津も全く理解してないってことはないと思う
I倉実習で武笠に挿入されそうになっても、自分はそれを阻止し無事に離脱出来ると思ってるんじゃないかな
武笠が無理にはして来ない、主導権はこっちだと舐めてるとこもあると思う
実習前にまさかの派手なセックス指令だったけど、頑張ってフリだけで済ませられると思ってそう
小鹿のようなふかっちゃんにムラムラしてきてオラオラしだすだろう武笠が楽しみ >>90
花瓶投げいいよね
あんな激情を抱えながら完璧な仕事する針生マジ最高
しかも嫉妬も迅速な任務遂行も全て眞御ちゃんのためとか私を萌え殺す気か 離脱の方法は何種類かあるのかな?
多分ターゲットに合わせてその場で考える(変える)んだろうけど
まおちゃんが実習の時に使った離脱方法は
対武笠じゃ本当の事すぎてシャレにならないww
おっきくて苦しいどころか最悪、深津気絶するんじゃ…
痛がって泣いてやめてもらう方法とかあったらかなり萌える 花音読んだ
3話からでもなんとなく話に入れたよ、絵も美しくて満足
でも次号載らないのね、うーむ >>97
相手を即不能にする悪魔の言葉とかありそうで怖いわ
先森はザキをとなえた、先森はりだつした、みたいな
でも眞御ちゃんは何を言っても離脱出来そうにないあたりがきっと、色任務不適格なんだよね バレ
>>95
なるほど深い考察をありがとう
次号で武笠深津の本番を見たいところだけど
I倉実習前にそうはならないだろうなあ・・・
花音の方は確か同性でも妊娠できる設定だったと思うんだけど
9月号読んだら「ここは男性用会場」みたいなセリフがあって
おいおい同性婚推奨か?!と思った
お見合いパーティなのに男性と女性の会場を分けるあたりあの世界の政府も何考えてんだw >>94
バレ
させないって決意をバディ交換の不安でアッサリひっくり返すというお笑いなのではなかろうか
ていうか交代したくないのかよ深津w >>99
まおちゃん、それバイキルトだからw
バレ
>>100
実習まで本番はお預けなのかな、それは焦らすねー
とりあえず頑張ってアンアン言えば任務完了、実習で逃げちゃったけど色任務ちゃんと出来ますアピールしたいだろう深津と
腕によりをかけてアンアン言わせてやるぜ、俺はやれるぜ的な武笠とは温度差ありそうだ バレ
なんでフリでいいのに髪おろすんだよう武笠
あの二人は24歳だっけ バレ
二人はペーパーでは24歳だったけど
本編ではもう5月みたいだし
何月生まれなんだろう
木菜から説明を受けている時の深津の沈んだ表情といい
深津は武笠に好意を持ち始めてるね
無意識だろうけど 木菜と藍前が好きなんだけど、このカップリングストーリーはないのかな >>105
単行本未収録のリンクス掲載分で読めるかって話?
少しだけどブリーフィングを一緒に受けてる描写があるよ
それぞれのTCのイメージが変わるかも
特に鶏楽w そういえば今日でリンクス9月号から発売一週間か
一応バレ
深津は地上げにでも遭っているんだろうか
武笠に助けてもらうのかもと思いつつ
でも深津はそれは潔しとしない気がする バレ
>>104
深津の態度は「好きの反対は嫌いじゃない、無関心だよ」を地で行ってると思ってみてる
上手くいったあとも、まおちゃんみたいにお膝に乗ってうっとりラブラブあなたしか見えないパターンじゃなく
見るな!はい、こうですか、違うキモイ!のやり取りしそう、やだ可愛い >>109
今と全然変わってないw
でもありそうだしかわいい >>105
木菜ってコミックスまだ一コマくらいしか登場してなくない?
鶏楽藍染はなんかもう大騒ぎだけど。
鶏楽ってハンサムだよねエリートと思えない暴れ者だけど 確かに木奈の出番はないけど、線の細いイケメンメガネがどんな色任務こなしてんのかとか
あんなストイックな顔して、TC(春日だっけ?)と週に何回エッチな訓練してんのかとか、気になるといえば気になるわ
鶏楽愛染は色々出してきてくれてて楽しいし、これから他の人たちもちょこちょこ性格出てくるといいね
しかし武笠深津コンビ可愛いすぎる、デコボココンビって萌えの宝庫だと思う 武笠が深津を守って本物の紳士ぶりを発揮するのが楽しみでならんです >>115
誰うまw
バレ
武笠は手錠されてる状態で深津に迫っていったのが萌えたな〜
それまで針生を諌める役目が多かったから攻めとしてあんまり意識できなかったけど立派なムッツリだった
その後深津をヤバいと言ってるところからすると自分のムッツリ加減がわかっていないようだけど
そこまで武笠を夢中にさせる恋人はいなかったってことか >>115
うまw
バレ
手錠で迫るシーンは大きいコマでボディが見たい
あと1ページ追加して描いてほしい あーあーあーインテリジェンスほんとすきだわ
コミックス待てなくてほぼこれのためにリンクス買ってるけど
隔月なのがつらすぐる
とはいえ丹下さん描き込み系だから月刊だとページ減りそう
何が言いたいかというと早く10月が来い >>118
まるっと同意
読んですぐに2ヶ月後にワープしたくなるの繰り返し
こんなに漫画雑誌の続きが楽しみなのは子供時代以来かも
でもまあ大好きなコンテンツがあるだけでも幸せだなと思う
それに多分今月か来月には小冊子も来るだろうからそこで少し渇きを癒せるかな インテリジェンスはあんまり単行本向きじゃないなーと思う
情報密度が濃すぎるから
一度にたくさんの量(一冊分)読んでも気づかないことが多くて
なんかゴチャゴチャ書いてあったけどよくわからん単なるアホエロってとられ易いのでは >>120
自分は逆だなあ
インテリジェンスみたいにたっぷり描かれてて
何度でも読み返して楽しめるし、初読で気づかなかったことも後から「ああ!」と思えるシーンも多くて
吹き出し外の手書き(?)の台詞とかやり取りとかすごく好き
あえいでるだけのエロシーンや白いページが多い作品ははすっ飛ばしてるし、コミックスも買わない インテリジェンスは字が相当多いけど、その辺りをサラッと読むタイプの人にも、なんて下らないアホエロwと楽しめる作りになってると思う
雑誌が読みやすい人は雑誌で楽しめばいいと思うけど、単行本でフルマラソン完走したい読み込みタイプもいるし
娯楽なんだから自分に合う読み方すればいいんじゃないかな >>121
あなたは私ですかというくらい全文同意
あのごちゃごちゃがイヤで読まないとか書いてある事が多くて私はおかしいのかと思ったけど同士がいてくれてうれしい
細かい手書きはめちゃお得と思っていつも読んでる 電子は細かい書き文字やセリフがキツいと思う、読みにくくてコミックス買ったもの
1巻最初の、針生の「舐めるのはいい」に「武笠と同じ思考」というツッコミをコミックスで読めたときにはなんか感動したw
雑誌はやっぱり大きいから読みやすい、すっかりハマってしまって舐めるように何度も雑誌を読み返してる 連投になるけど、>>120さんの言ってることも分かる
私は単行本だと、次は?次はどうなるの?ってどんどんページめくってしまうから、細かいお遊びや仕掛けをどうしても見落としてしまうんだよね
後から読み返して発見はもちろんあるけど、初見であちこち見過ごしてる
雑誌は今コレしか読むものがないから、もう隅の隅まで焦らずじっくり読んでしまい
リアルタイムで私は今インテリジェンス博士じゃないかレベルにルーキー編は詳しく頭に入ってるw なんだろうね吹き出しネーム決めた後に
書き込む手順なのかな
これは活字で出してほしいよと思う小文字多いよ
ていうかページ数ありきで納めるのが決まりだろうけど
もっと広々と使って目に優しくしてステキやん化きぼん 2巻以降は手書き風フォントでとても読みやすくなったと思う
あのビッシリが丹下さんの味でもあるから、文字数を少なくして欲しいとは思わないけど
せっかく美しい絵を描かれるのだから、裸シーンでもっと身体見せて〜とかは思ってる
バレ
あー、早く深津脱がせて、こんな格好も出来るんですよプレイして
エロい顔の深津も見たいです >>124
自分はコミックスとkindle(iPad)で読んでるけど
電子は拡大し放題だから、細かい文字も描写も表情もしっかり見えて重宝してる
iPadならプロやエア以上だと新書より元サイズがでかい >>128
確かに
言いたいことを厳選したらこうなったw エンシェントジャパンの単行本ていつ頃出るんだろう
あともう一〜二話分くらい雑誌掲載が必要なのかな
たぶんメロメロの惑星1話と2話も収録されると思うんだけど最初の話を読めてないから超楽しみ >>129
iPadいいね
スマホは電子書籍によっては拡大してもぼやけちゃうんだよね スマホで読むってキッツイなあ
たまに違う話を
法務省編、まおちゃんの収拾のために
さらにいうと内調のミスのために
課長さん奉職大変っすね
あの政治家の顔は誰かに似ているぞ Kindle版をPCで見てみたけどいいかも
以前購入した成人男性用コミックの修正(白抜き)が大きすぎてKindleは使えないってイメージしかなかったけど
インテリジェンスは修正(というほどのものはないけど透明化されてるところなど)は紙版と同じなのかなこれ
400%まで拡大してもボケないし
ただ拡大したらめくりづらいのと
紙より目が疲れるのが難点か お口でご奉仕されてる針生と鷹見くんのアレは紙でも透明だよ、ラインはリアル
二本ともかなりビッグなしろものだけど、彼らはサイズいくつなんだろうか
武笠はこれより大きいようだし、そんなの深津が死んじゃう! >>133
推しカプとしてはそれほど人気なかったみたいだけど
今のところ鷹見楚和のHが一番ハードだったんじゃ
鷹見もかなりイケメンだし
もうちょっと二人の気持ちが通いあうor萌えポイントがあるといいんだけど
でもそう簡単にラブラブにはならないだろうな さすがにエリートで美麗で社交的な料亭の息子が未婚童貞設定で汚されはキツイです 楚和課長はまおちゃんに「はい、ツテで処理します」とキリッと言っておいて、フタ開けたらそれかよwみたいな情けなさがなんとも
モブおじさん大活躍自体は嫌いじゃないw あれ、さっきアゲちゃってたスマソ
>>138
一応フリで華麗に乗り切れる予定だったのでw
法務省は二度目のHまでの道のりがかなーり長そう
ってか登場人物も少ないよ法務省
法務省は今後外務省との絡みで出てくる感じかと予想
新省庁の展開もして欲しいけど連載が二ヶ月にいっぺんじゃいろいろ難しいだろうな
経産省(円父がドン)とか総務省とか出てくるといいな なんだかんだ言っても、3巻の盛り沢山さは素晴らしい
貧乏な深津に萌え、チビ円とパパに萌え、辱めを受けるミニスカ円に萌え
車ごと飛び込む王子様ぶりとお義父さんにバレちゃうぞプレイの土門に萌え、
続けなさい、犯してやりなさいのおじさんグッジョブと言い、秋草室長の眼帯にも突っ込み入れて
うーむ、考えたら負けな気がするw リアルタイムを過ぎると
なぜ今どきノーパンしゃぶしゃぶネタかという
ふざけた意味が不明になるのが残念 >>141
ノーパンしゃぶしゃぶが問題になった頃に、中富顧問が現役だったからじゃないの
じいさんの頭の中じゃ、20年前なんてほんの数年前ぐらいの認識なのよ >>142
いえ
五輪エンブレム ノーパンで検索するとお分かりいただける
あれが9/1で前編は8月発売だから
丹下先生の仕込みがはええw >>143
ああ、そういやノーパンで責任逃れしたオッさんが五輪に関わってるんだっけ
色ボケじいさんネタじゃなく、時事ネタなんだね そうなの?単に財務省(元大蔵省)の題材だからかと思った
>>135
ありがとう >>143
くだんの人は主計局の局長から事務次官にまでなったみたいだから
古賀課長や土門と同じルートから頂点に立った人なんだね
それがあんな低レベルとはなんとも残念だけど >>143
ひとつ賢くなりました、ありがとう
丹下さんすごいなー ちょっと質問なんですけど
丹下さんて同人活動されてましたか?
ハマってから何度かググってるのですが見当たらなくて 私も以前に調べてみたけど、何も出て来ないんだよね
別のお名前で活動してらしたのかもしれないけど、丹下さん名義の同人は見つからない
御本人のツイッターやブログもないし、いろいろと謎の人だと思う 自分も作品もさることながら先生自体にも興味あるな
なんとなくT大もしくはそれに準ずる大学出てそうな気がするし政治に造詣深そうなとこも興味深い いろいろ気になるよね、覆面レスラーみたいだよね
サイン会あったらいい歳してものすごい恥ずかしいけど、どんな人か見に行くと思うw
これだけではなんなのでバレ
鶏楽の感じから、I倉実習前に深い仲になる研修中バディがほとんどなんだろうか
針生とまお、武笠と深津みたいなほうが珍しいんだろうかと思ってしまった 内容的に身辺は探らないで差し上げたほうが長いご活躍を期待できるかと
頭いいから慎重だとは思うが >>152
10年選手でしょチキンラッキー
なぜか118期と128期のみだし 覆面レスラーってw
どんな人が描いてるのか知りたくもあるけど本人情報はない方がいい希ガス
丹下さん画力あると思うんだけど商業デビューするまでそういった活動してなかったのかな・・・
謎だ
>>154
チキンラッキーってww
10年下のルーキーを面倒見る制度だから
117期も119期もそれらのルーキーもどっかにいるんじゃない レス色々ありがとうございました。
やっぱりなさそうなんですね >>155
そういう制度なんだthx
いい考えだねー 私はそんな先森さんがそのうちあるだろうI倉実習で、マイク越しに
「互いの性感を高めてください、吐精はしないように」「ローションを塗って10分間ほぐしてください」などとアナウンスするのかと思うと下卑た笑いが止まりません
あと、調べはしたし気になるけど、丹下さんはミステリアスなままがいいと思います 画力あるし漫画の描き方が独特だよね
同人やってたら名前変えててもすぐバレそうだけど
何も出て来ないってことはないんじゃないかなー 先森&柳が指導するI倉実習まじ楽しみ!
それにしても色任務不適格ってされてたまおちゃんは
他の分析官よりもマイナス評価だったと思うんだけど
それにもかかわらず室長補佐になってるから
他が凄く秀でていたのかなと 官僚なのに海賊とみまごう室長の対応役なんだよね
同期じゃ一番できるはずなんだよね
でもご飯も人と食べられないんだよね あの室長の補佐になるということは、他のどんな仕事をこなすよりすごいことなのかもしれない
眞御ちゃんは室長からすれば、相当いじり甲斐あると思う
箱入りで人前で食べられないとか、もうイジって下さいとしか あの室長をセクシーとは強者だね
室長ははりゅまおをいじって遊ぶのが楽しいみたいだから
両片想いだって気付いていたろうし
早くくっつかないかなこいつらって
ずっと思ってたんだろうか
にしてもこれまで長髪の受けが出てきてないから
千散か桃月のどっちかが長髪だったらなって思ってる
もうモブキャラみたいな小さな扱いで登場してるかもだけど 長髪というほどでもないけど、愛染は髪長めじゃない?
マッドサイエンティスト神子のようにツインテ出来る長さだと思う >>165
丹下さんは長髪攻めが好きなんだろうね
室長は針生と眞御のヘタレぶりを10年間楽しんでたと思う
じれったい、俺が間を取り持ってやるみたいな余計なおせっかいは絶対にしなさそう あーわかる
室長はその頃出来上がってた他カプで遊んでそう
公然といちゃつく鶏楽藍染とか
室長は襟元が少しはだけているのと鎖骨がセクシーに見えなくもないかな
任務成功のためなら文字通り何でもやるというその手腕を見てみたい
室長といえばあの腹心みたいな眼鏡の人は誰なんだろう
千散のTCにはトレーニーがいないみたいだし
あそこに入る人なのかな 室長だけはまおちゃんのものすごく分かりにくい針生とH訓練したいアピールを読み取ってそう、その上でまおちゃんで遊んでそう バレ
奴は忙しいし部下は多いので何も気にしないできたが
先森から報告があったために短時間で調査報告をさせて把握し使えると判断するやいなやアレを断行と想像
色任務については先森は指導側に任じられているので連絡責任がある そもそもいろんなところから仕事を引き受けて来るのは室長みたいだけど
作戦の組立て過程で
誰がどのような色任務を行うかも室長が決めてるんだろうか
これまでは比較的穏当な色任務が多かったみたいだけどこれからはもう少し過激になりそうw
バレ
そう言えば今回は鶏楽が色任務っぽいの勝手に?作ってたね
本当に誰が決めるんだろう
BCの色任務が見たい……できれば木菜か先森で バレ
チキン本当は必要ないのに藍染が制止するのを抑えてあの指令出してると思うw
内調の仕事は断る、って
断れるんだ へー と思った バレ
>>172
私も最初「お前それ自分の趣味で指示だしてるだろwww」って思った
興味をひくだけなら派手なケンカとかでもいいじゃんて
だけどよくよく考えたら直接相手に接触せずに
一瞬でなくてすこしばかりの時間興味をひくのに
派手なセクースはかなり有効だなあと考え直したところ
ケンカとかだと揉め事を避けるために逆にさっさと帰っちゃうかもだし
鶏楽さん有能なんだよ、たぶんw バレ
あの2人が現場に入ったのは愛染からのヘルプ要請だからだと思ってた、トレーニーはトレーナーと行動を共にすること多いし
まあ、出動に関しては最終的には室長の許可が必要だと思う
あと128期生はI倉実習前だから、まだ正式な色任務諜報員ではないんだよね?I倉実習で適性合格したら晴れて正式なメンバー
あの室長ですら、実習前だということで一服持ってのお持ち帰りは許してあげてたし
鶏楽が実習生2人にあの指示出すことは、実際に問題あるのかどうなのか分からないけど、彼は押しが強いし口が上手いし何てったって有能だし、なんとでもなりそうだw
それより眞御ちゃんは色任務不適格!となってたけど、きっちり色任務諜報員のメンバーに入ってるってことは
I倉実習のあと、針生が「戸堂はメンバー不適格、不合格」と報告提出しなかったってことよね
他の人とは組みたくない、俺が許可しなきゃ戸が任務につくことはないし、俺のバディはお前だけだ的な?
とか思うと針生さんたらイヤーンな気分w
ついでに気を失うほどにイカされまくった眞御ちゃんが、はりゅ合格と指導員に報告してるとこも想像すると激萌える バレ
>>174
そのはりゅまお萌える〜!
つか彼らのトレーナーは何をしてたんだ
10年間放置プレイ?
鶏楽あい武深にヘルプ要請を出すとか
どんだけ人手不足だよって思う
武深はルーキーで毎回トラブってるバディだし
でも鶏楽のトレーニーの蔵本白戸んところは別の意味で一番こじれてるかもしれないしね
つか蔵本白戸は今回の実習が合格だったかどうかもわからないわけで
ひょっとしたら色任務メンバーにはならないかもだけど バレ
>>174
そのはりゅまお萌える〜!
つか彼らのトレーナーは何をしてたんだ
10年間放置プレイ?
鶏楽藍染は武深にヘルプ要請を出すとか
どんだけ人手不足だよって思う
武深はルーキー実習で毎回トラブってるバディだし
でも鶏楽のトレーニーの蔵本白戸んところは別の意味で一番こじれてるかもしれないしね
つか蔵本白戸は今回の実習が合格だったかどうかもわからないわけで
ひょっとしたら色任務メンバーにはならないかもだけど 長文ついでに連投
トレーナーとトレーニーの組み合わせ見てて気がついた
バレかもしれないので下げ
TC
人当たりのいい絶倫王と優しいセレブ馬
ワイルドだぜ〜とヒゲ
まさかの鶏と謎の堂本
チャラい花輪くんホスト系とやっぱりチャラいホスト系
BC
世話焼き塩対応とクール系多分世話焼き
柔らかい美人さんとヘタレな美人
メガネとメガネ
まあそれだけ バレ
>>175
わ、ありがとう
はりゅまお萌え萌えよね
あと、もしかしたらトラブってるからこその救済処置なのかもしれない
いやいや、あいつらめっちゃ色任務出来まっせ〜みたいな、チキンいいヤツ
先森さんが発破かけてたのは全員合格目指してるからかな、倉本のとこ気になるね 今ニュースで日中韓の外相会談に向けた事務の話し合いを行う場所として外務省板倉公館が映った
「ここであんなことやこんな事、、、」とニヤニヤしてしまった ニヤけるよね、分かりますw
マオちゃんのトレーナーはもしかすると室長なのでは?
ちょうど10歳ぐらい上っぽいし、BCっぽいし BCかい
本省の室長だと相当な地位だろうから
リアルだと10歳上ではどうなの知らんけどだけど
作品世界なのでいいとおもいまーす
まおちゃんはどこの御令息なのかな
宮家はやめてほしいけど 室長が眞御のトレーナーだったら面白いね
あの変なセリフ教えたの室長だったりしてw
リアル外務省の話でも脳内変換しちゃう気持ちわかる
最近官僚物を読み漁るようになっちゃった
そして官僚がいっぱい出てくるらしきシン・ゴジラ見に行きたい 変なセリフw室長がトレーナーなら本当にやりそう
I倉実習後に「どうだ、無事に離脱出来たか」「いえ、それが」「ちゃんと教えた通りに言ったのか」「はい、ですが効果が現れず…」とか
真面目なマオちゃんをからかうの、楽しくて仕方ないだろうね 8月も下旬になったけど小冊子本当に今月中に来るのかな・・・
昨年みたく9月下旬(次の年の小冊子申し込み期間直前)とかになりそう
丹下さんちゃんと原稿は期日通りに提出してるみたいなのに
雑誌の後書きで発送の遅れを謝ってるからなんか気の毒 全サペーパーが来るの早かったからね
〆切から一ヶ月ちょいくらいか
小冊子ははりゅまおショートだっけ
早く読みたいな 一応全サネタバレ
去年のは針生の食フェチネタだったもんね
しかし>>1を見てて思うんだけど
全サのって単行本収録されることあるの?
そういうのあんまり見たことないんだけど 人をバカにした作り話するしゃぶしゃぶ事務次官が激しく不快で
マンガ内の人物にも腹たつ! 全サの単行本収録はないと思う
収録なんてしたら、雑誌買って応募しない人が激増してしまう >>190
だよね
多分収録はないだろうと思いつつ
ペーパーがもの凄い量になったら
是のかみのほんみたいにまとめてくれる可能性もあるかもとも思う
あー初期の針生かっこいいな〜
イケメン8割変態2割って感じで
今もかっこいいけどだいぶ割合いが変わってしまったw 実際この世に最中にあんなに喋る人はいるのだろうか
インテリじゃないので分からない イブラヒモビッチやらヒュージャックマンみたいなのがゴロゴロいる時点で何を >>193
ごめんなさい
おっしゃることの意味がわからない 広い世の中そんな人の一人や二人いるのでは……
とかテキトーに解釈しとけばいんじゃね
かなりの美形で高スペックなのにド変態とか萌えるわー
N国官僚はそんな人が溢れているわねぇ 小冊子のはまた本編では描きにくいネタとのことだけど
3巻描き下ろし後の「お勉強」の話読みたいなー
録画鑑賞しながらの羞恥プレイw
でもこのネタじゃないだろうし
一体どんな話なんだろ
針生の変態度がアップしているだろうことだけは予想がつく 土門はHのときにちょっと普通じゃないことを喋りまくってるけど
それ以外のときもオリジナリティ溢れるセリフをペラペラ喋ってるから、元からあんな人なんだと思うことにしている インテリはこういうプレイをすることも可能なのだなと感心した
楽しい 人間を吊るせる大型マシーンが自宅の寝室にあるのも、インテリならではの生活設計かも知れない >>200
3巻の後書きで「はりゅまおショート」予定って書いてあったと思う
2015年秋のリンクス小冊子のことね
12月発送予定の丹下さんだけの小冊子とは別だよ >>201
ありがとう、見落としてた
確認して分かったんだけど、当初は6月発行予定だったんだね、もう9月だね… 針生は195pの100キロじゃなかったっけ?90キロだっけ?
うろ覚えだから間違ってるかも
岩倉ほどじゃないにしても相当な筋肉質だよね
一巻でまおちゃんの両脚を片手で掴んでたのも納得
つか上に乗られたら重いがな 探してきたら、雑誌のインタビューに針生は195cm105kgってあった
土門が195cm100kgで、針生はもっと鍛えてるから土門より重いんだそう、岩倉は軽く2m超えてるらしい
丹羽さんは、攻めは190cm100kg以上、受けは美人って決まってるそうで、なんて清々しく分かりやすい価値観w 数字だけでも最高にタイプな攻めだ…
体格のいい攻めとかわいい受けが好きだからインテリジェンスを初めて読んだ時感動した >>206
日本の昔ながらのドアの高さが180cmだ!
TCは巨人たちだ! 体格がいいTCらが勢揃いしたら壮観だろうね
3巻の裏表紙は萌えたしかっこよかった
室長は普通身長だから分けるとしたらやっぱBCになるのか TCたちが余裕ある大人の態度なのが分かった気がする >>209
身長で分けんのかな
そんなもんでいいのかしら
白戸なんて180cm越えてるし リンクス7月号で任務から戻ってきた柳を出迎えた先森の場面
めっちゃ身長差あったから先森は女装もするし小さいんだなと思ってたけど柳が190超えならあの差も納得 >>211
白戸も十分に大きいと思うけど、丹下さん基準だと攻めさまになるには足りないね
BCで先森さんよりも小柄なルーキーいなかったっけ、そのぐらい小柄ならバディ組めるかも、姫抱っこもなんとか出来そうだし 柳と先森の話はいつか書いてくれるのかな
柳が190cm以上100kg以上と聞いて更に読みたくなった! >>209
白戸はそもそもBCになれるのかなという疑問と
身長高いBCはいても身長低いTCはいない気がする
>>212
柳の身長体重知りたいね
先森は165くらいかなあの表紙だと >>215
眞御が175cm、円が172cmってあったので、先森さんは168cmぐらいはありそうかな
受けの体重は記載なし
そういえば、眞御は子供の頃バレエをやっていたのでものすごく身体が柔らかいという設定もあった
眞御ちゃんがバレエwタイツ履いてバレエw そう?じゃあ168かな(適当)
そういえば針生はまおちゃんの体が柔らかいのを
BCの訓練のせいだと思ってる的なこと書いてあったけど
体を柔らかくするBCの訓練て何だ・・・気になる ストレッチじゃなかったっけ?
なんにせよどんな体位でも取れるようにってことだよねーエロい T大出て一種通って、一体彼らは何をやってるんだ
しかし細かく設定してあるんだね、100kgだのバレエだのエロのためにストレッチだのw T大卒はエロの時にあんなにしゃべることができるのだろうか… T大卒確定は土門と円だけじゃない?
財務省はT大多そうだけど外務省はどうなんだろう
針生や鷹見は海外の大学でもおかしくない気がする 官僚って三分の一以上がT大出だと思う
あとも難関国立大が三分の一強、難関私大W大K大で三分の一弱ぐらい?
外国の大学から国家一種受かるってほぼないレベルに少ないけど、針生や鷹見はそれぐらいの力があるとなると更に格好良さが増すね
高速で腰が動いてても舌も噛まずに好きだよ好きだよ言えるし、インテリすごすぎ 大笑いした 顔赤くなるわ
官僚には読まれたくないスレw 身長体重経歴などのプロフィール一覧欲しいね
ファンブック出ないかなぁ うんうん、プロフィール一覧欲しい
次のリンクス表紙がTCたちの身長表だったら嬉しいな ファンブックいいねえ
ドラマCD買おうか迷ってるんだけど
聞いた人いる?どんな感じかなと思って ボーイズラブCDのスレで聞いてみたほうがいいかも
私は眞御が違うなあと思ったけど、イメージは人それぞれだし、こればっかりはなんとも 事情のある深津は分かるけど、どうしてまおはCIISETを受けたんだろ
すごい真面目に、エロも知らなきゃ一人前の分析官とは言えないっ私もエロの勉強しなくては!みたいな向学心?? マオちゃんは針生もいるよ♪の一言であっさり受けそう >>230
どうもありがとう
色々レビュー見て回ってもほんとに賛否両論だけど
CDにしては安いのでとりあえずポチることにしました
N国の外務省は主に色任務で情報を得ている感があるから重要な任務なのかも >>233
ポチしたんだね、せっかくだし楽しんで聞いてね、円パパ面白いよ
私は正直オマケ漫画目当てで買ったんだけど、この値段ならお買い得だと思ったよ
色任務は外務省が闇に誇るお仕事だろうから、(時間と金かけて訓練してるしw)
実行部隊に選ばれるって、もーすっごい名誉なことなんだろうね シンゴジラ観てきました
中年男性のアップが多いですが
立て板に水で難しいことを話し合うインテリばっかりでようございました スレチだけど言いわせてくれ
CDは高速感がまったくなかったよな! >>224
円父とその同僚も多分T大だね
若い頃の円父は一番まともな人かも
理念と責任感があって仕事もできて
養子のことも愛していて…まー溺愛し過ぎなんだけどw >>238
T大法学部だね、しかもその中でも優秀
しかし円パパと円と弟くんはいつまで同じベッドに寝ていたんだろう
円は黒いブタさんとはまだ一緒に寝てそうだ
弟くんともたまにはまだ寝てそう、お風呂は当然のように弟くんとも入ってそう
まだまだ外務省が続くだろうから、財務省はあるとしても来年春ぐらいからだろうな
4巻に土門と円とパパの書き下ろしあったら嬉しい 愛の言葉を捧げて欲しいとか
インテリはええですなあ >>239
何でだろうね
官僚ならではの何か理由があるんだろうけど、さっぱり分からない >>240
4巻描き下ろし、その三人もいいけど
古賀×差形をなんとかしてくれないと切なくて仕方ない
差形が泣いてるところとか
聞きたいことを聞けないところとか
めちゃ萌えた >>243
そうだ、どうなってるんだろ
さしがたさん、前にかなりリクあったよね
書き下ろしは財務省で古賀差形、パパの2本立てでくるといいな
土門のシェイクスピアのような華麗なセリフもまた見たい
まあ、そろそろルーキーに本格的なエロ来ないかなと本編も楽しみにしてるんだけどw 筋肉好きで愛撫は嫌いな奥名くんがその後どうしてるのかちょっと気になる、てか神子主幹と神子ハーレ部のその後が気になる
またペーパーでチョコチョコ出番あればいいな
ところで2016の秋のリンクス小冊子、丹下さん出ないんだね、今更だけど今気がついた 家庭の問題で電子書籍しか無理なので早く3巻電子書籍化して欲しい。 ペーパーってコミックスは載らないよね
可能性あるのはやっぱファンブック? >>246
また一年かかるのでは…
他のリンクスコミックスはさっさと出るのにね
両方買わせようって魂胆?とかこうも続くと斜めに見ちゃうわ
直しもそうないし、電子版の書き下ろしが特別豪華ってこともなく
一年もかける理由ないもんね〜 1年は長いな、3巻の電子化早めてくれるといいね
ところで電子版書き下ろしって何ページぐらいあるの?買うほどでもない? >>248
え!?
電子版だけの描き下ろしあるの?
あるなら買う! それ私も教えて欲しい
電子と紙で書き下ろし内容違うなんてあるんだ
紙一択だったけどこれを気に電子デビューか 電子限定書き下ろしってのは割と見かけるよ
インテリジェンスもあるんだ、どこの電子書籍かな、私も知りたい
私はレンタで買ったんだけど、レンタには電子限定の書き下ろしついてないよ
読みにくいからコミックス買って両方持ってるから分かる 探してみたけど、電子版書き下ろしは今のところ確認出来ず
>>248さんの思い違いかも、電子用に書き下ろしもないって言いたかったのかもと思ったけどどうかな
電子化が遅いと電子派は待たされてる感ハンパないから、早く電子化してよと思っちゃうよね
リンクスもひと月から1年と作品に寄って電子化が違うから、どうしても邪推してしまうし
>>247
ペーパーはコミックスには収録しないだろうね
ファンブック出してくれたらと思うけど、よほどのファンしか買わないから出すとしても予約限定になるかもね 電子版書き下ろしがあるならコーナーに記載あるだろうから、無いと思います
うちはebjだけど >>253
ペーパーは読みたいが
あまり有名になってほしくないこの気持ち
だって丹下先生が時事ネタチャレンジしにくくなりそうだしw >>255
それわかる
完全予約制でいいからファンブック出してくれないかな
でも今も多分ハードスケジュールで仕事してると思うから
あんまり無理して欲しくないけど >>248です
書き方悪くて混乱させてすまん!
豪華な書き下ろしが電子限定で付くわけでもなく……
と書けばよかったかな
待った甲斐あった!みたいな特典があるわけじゃないのに
何で遅いのよーって言いたかったのごめんよ >>257
ドンマイ、了解です
インテリジェンスだけじゃなく、リンクスはあまり電子版の特典書き下ろしはやらないみたいだね
電子化も遅いのはかなり遅いし、特に待った甲斐もない
手に取りやすく保管に便利な電子書籍はこれからもっと市場を大きくしていくだろうし、出版社には電子ユーザーをもっとしっかりサポートして欲しいよね
実際、コミックスは買わないけど電子は買うってかなりいるんだし
年内には電子出ないのかな
とりあえず電子化するまでの間、コミックス買って肌身離さず持ち歩いて厳重に管理してみるとか、ごめん怪しすぎるねw 新参ですが
いい年で人の出入りも多いので
BLは電子版があればこそですわ 電子派にも事情があるの分かるけど、待ってたんだから豪華な特典ぐらいつけてよってのも、ちょっと一方的じゃない?
電子版のみに豪華特典となったら、コミックス買った人から、特典でコミックス派を釣ろうとしてるとか、両方買わせるつもりだとか、不満の声も出るよ
>>248さんは両方買わせるやり方は嫌いなんだよね?
でも電子に豪華な特典つけて、コミックス買った人に電子を買わせるやり方は構わないの?
ダブスタになってるよ >>260
多分「付けろ!」って言ってるんじゃなくて1年も遅くて、特典とかあるならがんばれるけど、あるわけじゃないし残念だよね、っていうくらいの感じじゃないかと。 >>261
そうか、なんか突っ掛かるような書き方になってごめんね248さん
ファンブック、もし出るなら針生と土門の家の見取り図つけて欲しい
独り暮らしでプールとか、プールみたいなお風呂とか、意味が分からないぐらいに大きな寝室とか
一体あの人たちの部屋ってどうなってるんだろう
志山家の玄関だけで深津が住めそうな豪邸の見取り図もあれば尚良し >>260
両方買わせようって魂胆?ってのは愚痴ってか嫌味みたいなもんよ
一年も待つんだからそのくらい言わせて〜
以前別スレで待ち切れなくて紙も電子も買ってると言う人が居て、
その時ちらっとそう思ったのよね
あとね、何か付けてなんて一言も書いてないわよーw 電子は絶対に買わない派なので紙も電子も同時期に特典も同じで出してくれるようになればいいね 紙が電子か、最初からどちらもあって好きな方を選べるのが本当は一番いいね
まあ紙の本は絶対に買わないと決めてる人はどれだけ待つのが長くても自分の都合と信念で買わないんだから
表に不満を出さないものだと思ってたけど、そうでもないんだね >>257
そっか。そーだよね
今更だけど二巻の針生のお仕置きのとき
「指だけって言い方おかしくない?」
て言うのすごい好き
嫉妬し過ぎててまおちゃんがされたこと何一つ許せん!て感じが出てる 指だけのとこ、私もすごい好き
だけって、だけだから許して、だけだから気にしないで、大したことない、がまおの下地にあるんだよね
自分にも相手にも逃げることを許さない針生は男らしい、最終敗北したとは言ってるけど
針生は言葉の使い方が上手いなと思う、ソフトなのに相手に言い訳させない
トマトのところで「出したい出したくないじゃない、人のものを取っちゃ駄目って話」のとこも、本当上手いなーと思った
いや、あんたおかしいよと思うけど、あんなの絶対に口で勝てないw あんだけ全開だと1話目振り返って
「せっくすでもめるとややこ」のとこですごい可笑しいよ >>267
トマトのくだりほんと笑えるし萌える
針生はまおのトマト食べたいだけなのが読んでる側にはびしばし伝わってくるのに
針生の理論武装がすごくてあの手この手で出させようとしてて
才能の無駄遣いっていうか愛のためならなんでもするっていうか
恋してるな〜、おバカだな〜、でも二人ともかわいいなってニヤけちゃうw >>270
そうそう、才能の無駄遣いw
でもそんな二人に萌えるんだよね >>245
そうなんだよね2016年分から載らずに
単独の小冊子に移行するのかなー?と
あれだけの密度で描いてると小冊子にも時間かけてると思うから無理のないペースで描き続けて欲しい
7月号では鶏楽がセクハラオヤジにしか見えなかったけど
9月号では優秀な分析官に見えるから不思議w
従業員を装っている藍染はどういう役目なんだろう
てか鶏楽の色任務見たい 電子版で修正がコミックスと同じくらい、もしくは少ないところってどこですか? 丹下さんは修正入るとこないと思う、隠してるしスケルトンだし体内図だし
とりあえずRentaはコミックスまんまだよ
一応バレ
>>273
鶏楽はなんかよく分からん人だけど、優秀なんだろうね
なんてったってインテリジェンスだし、針生の使用時サイズを何故か知ってるしw
色任務見てみたいね、どんな口説き方するんだろう
愛染は見張りかな?ターゲットに直接の接触はしちゃいけないんだと思う 雑誌に載ってたインタビューや4コマもコミックスに入らないね
おかげで雑誌が捨てられないわ >>276
見たいなー
面白いエピソードとかあります? >>275
ふうん直接接触しちゃいけないんだ。
インタビュー読みたい読みたい 鶏楽が『藍、隣座れ』とか『仮眠取るから添い寝しろ 』とか藍染に甘えまくってるのが可愛い >>279
鶏楽可愛いよね、愛染も鶏楽可愛いって絶対思ってる、そして仁呼びする愛染も可愛い >>278
愛染はルームサービスのスタッフに扮してるのに、顔写真取るチャンスがないってことは、近寄れないってことかと
インタビュー、うろ覚えだけど書こうか? 118期ははりゅまおと鶏楽藍染がラブラブ
柳先森がツンデレってところまではわかるけど
春日木菜が謎
人前ではいちゃつかないけど二人きりでは甘々なのか
穏やかな愛情(草食系?)のCPなのか 春日と木菜ってまっっったくイメージ沸かないや、春日って誰レベルだし
柳先森、鶏楽愛染みたいな描写これからくるかな 春日は鬼太郎ヘアの人だね、草食カプっぽいけどチキンとラブの例もあるので油断は出来ない、針生もビックリの変態カプかも知れない
先森は柳にツンしかなさそう、デレるところが想像つかないなー
おひざ抱っことかあーんとか添い寝とか、「もうっ///」とプンスカしながらやりそうになくない? >>284
鬼太郎ヘアwひどいw
先森がツンデレってそんなラブいのじゃなくて
先森が柳に肩貸してたりそんな程度のビターなデレと思った
おひざ抱っこはないねー任務で演技とかじゃない限り
任務中でも先森は見えないところで蹴り入れそう
でも室長に薬盛られた時は激しく乱れてくれてそうで読みたい
騎乗位とかかな >>285
なるほどです、ツンデレにも色々あるんだね
薬盛られた先森か、騎乗位いいねー、顔面騎乗もとてもいいと思います 一応バレ下げ
丹下さんのインタビューと言えばチャレンジしたいネタが男体盛りってのがすごい印象に残ってる
しかも以前にもそう答えていたような
どれだけ男体盛りやりたいんだw
本当に独創的な人だなと思ってたら最近読んだBLコミックに男体盛りっぽいのがあってワロタ 先森って毒舌クールだけど、照れ隠しで意地悪言っちゃうとか、恥ずかしくて素直にぬれない、とかとは皆無だよね、多分
言いたいこと言ってるし、まあこれもツンデレになるのかな
柳のものすごい大らかな愛が眩しい
一応バレ
>>287
男体盛り!確か1回目と2回目、両方で言ってたよね、大事なことなんだよね
インタビューの感じで丹下さんは真面目で正直で頭が切れる人だけど、かなりいろいろと変な人(褒めてる)だと思ったな
あと、羞恥プレイがものすごいお好きな人なんだと分かったw >>278
あ、いけないっていうか、出来る状態にないんだなと
>>281さんと同じような感想です なんだかんだいって面倒みのいい先森がマオちゃんに頼まれて送った資料はどんなものだ
どうしても気になるのは
円次官に土門から握手をもとめるのは上下関係上逆なのをわざとやったってことなのか >>289
ハハハ最近楽しんでる妄想で反応したのです
自分とこに新しく入ったあの人や親の取引先に赴任してきたあの人は実は内調でとかw
そういえば警視総監になるのがそういうコースなのね >>288
バリエーションが凄いけど羞恥プレイしかない気がするw
きっと丹下さん受けが恥ずかしがって悶える姿を描くのが好きなんだろうな
めちゃ萌えます なんで針生はあんなに変態の引き出しが多いんだろう
数かぞえさせるプレイとか、どこで覚えたんだろう
TCの実習で学んでたらどうしよう >>292
ホントそれw
一応インタビューバレ下げ
インテリジェンス1巻で一番丹下さんが気に入ってるのが、10年ぶりのはりゅまお訓練に武笠が入ってくるとこだそうで、なんて正直な人なんだ!
あのピンサロ実習も羞恥プレイのひとつみたいで、薄い壁一枚とか、実習だとかで、あの空間が持つ無限の可能性ですよ!と力説してたw
丹下さんホント好きだわ 先森はああ見えて実は中身はすんごい男前
ってのがいいな〜個人的願望 >>295
先森は女性っぽい見た目なだけで、出てる情報だけで既に男前キャラに見えない?
BC反省会で一番最初に、あの室長の目の前の障害物に自らなってたし >>295
藤野の質問をバッサリ切り捨てたり
深津の心配をしたり
3巻ではまおちゃんを守ろうとしてたり
先森の中味は厳しいけれど面倒見が良い兄貴で男らしいと思う
柳への対応も全く媚びたところないし
バレス
>>294
無限の可能性w羞恥プレイ万歳!
恥ずかしがってる受けを攻めが夢中になってこよなく愛でるところもほんと好き >>296
あーごめん、2巻までしか読めてないんだ
そんな描写が3巻以降にあるのね、楽しみにしてる そう
2巻で「おまえ無茶するなー」って声かけてるとこも好き 真面目な顔してなぜっ、いやだっ、とか言いながら、しっかり針生の変態プレイに反応してる眞御ちゃんも変態だと思う今日この頃 無垢だと従順に動かされてしまうので誤解されるでし
川端康成の千羽鶴読むでし 眞御ちゃん、相談というスタイルで先森に針生とのセックスをかなり具体的に話してそうなんだよね
本人は真面目に、針生がこんなことをするのだが普通なのか、やはりイレギュラーなのか!とかw
聞かされる先森の身にもなれ! 先森はドン引きしてもあっさり適当に流しちゃうと思うよ
何より針生がまおちゃんに骨抜きにされてるのを知ってるからね
柳が嫉妬とは狂気であるって言ったのは
実体験からだと思うけど
先森についての嫉妬だったのか
そしてどんな出来事だったのか知りたい >>304
昔から嫉妬と狂気はよく言われてるし
柳は「よくあること(普遍)」「実際に起こった事件(現実)」「自分の実体験(体感)」の三つ巴であのセリフを言ったんだと思う
どれかだけって訳ではないかと
>303
流してはいると思う
ハイハイで流せない人に多分エッチ教官は出来ないと思うしw まおちゃんが委細を話せる気性だとは思えないけど
下手だと言われた、と聞いただけで針生の感情に察しをつける先森すごいですと思った >>290
土門さんは常に自分からファイトを仕掛ける性格だから
もう円父と土門のやり取りはコントの域なので、いいぞもっとやれと思ってみてる
先森さんの資料はBC指導員用の資料も入ってそう
体位とかベッドマナーとか彼がよろこぶマル秘テクとか、なんちゅう虎の巻w 常に自分からファイトを仕掛ける性格かー
なるほどー >>308
すごい俺様だしねw
劣等感から闘いに出るってメンタル強すぎ 針生、下手だと言いながらもコズミックジュニアは元気いっぱいに見える
それともアレはマオが手を離せばふにゃふにゃと垂れるのだろうか >>310
仲直りした後にあの一連のは嘘って言ってるし
まおちゃん客観的には下手じゃないのではと思ってる
うまいってわけでもないんだろうけど
あとまおちゃんにしてもらってるって事実だけで
針生の針生はとっても元気になると思うよw
酔ったまおちゃんが針生を誘惑した時の行動は
それまでのBC実習&先森の資料を参考にしたのかなと妄想 >>311
だよね、はち切れんばかりに元気いっぱいw
誘惑したいマオは実習と先森の資料を参考にしたと思うけど、私も興奮してるとこの「もじっ」は計算ではなさそう
ああいうところが天然魔性なんだろうなと
あと、先森がこれ以上バカになられると困るって冷静に言ってるとこが好き >>305
三つ巴、なるほど
あの時針生はまおちゃんに色任務やめさせようとわざと意地悪な言動してたから
下手っていうのもその一環かと 嫉妬は美味しいねー
人当たりのいい土門が円に粉かけてる女性に噛み付いて
しくじったって顔したところ好き >>314
うん、あの時の土門はうっかり本音が出てしまってて好きなシーン
嫉妬とか独占欲とか美味しいです
その後の溺愛ぶりから恋人になる前は土門相当に我慢して平気な顔してたんだと思うとそれも美味しい
てかよく考えると
恋インてまおちゃんも円も奥名もみんな受けの方から告白してるね
楚和さんは好みのタイプから気持ちがダダ漏れになっただけだけどやっぱり先だと思うし 恋イン!初めて聞いた、まあ長いもんね
正確には数式は数式、ラボラトリーはラボラトリーで、インテリジェンス(諜報)ではないね、合わせて官僚シリーズ
丹下さんの攻めは、受けが動くまでじっと待つね、インテリだから自制心がすごいんだろう、多分 眞御が下手云々と針生の嘘の個人的な解釈
針生はあのとき、本当に反応してないと思う(ご立派な息子さんではあるけどw)
射精に持っていける状態ではないのが、眞御にも分かっているように見える
その前に予定外のこととはいえ、眞御は王子にあっさりイカされ、針生に小さくしろと言われるもまたもあっさりイッてしまってる
公私問わず快楽に身体が負ける、制御出来ない眞御へ、針生は自分が奉仕にビクともしないことで、
適性者はこうだ、いつでも反応するお前とは違うと突きつけてるのでは
不適格だ、二度と受けるなと言い聞かせるところで、針生の息子さんが元気になってしまっては通じる話も通じないと思うんだよね
どのみち眞御も折れないけど、針生が反応するしないで、針生と眞御の互いの意志の強さが変わってくるように思う
眞御にテクは実際、あまりないかもしれない
でも針生にすれば、あの眞御ちゃんが!と妄想するだけで天国に発射出来るほどなので、テクは求めてない気がする
嘘は「下手だ」のところではなく、「全然良くない」「ブローカーの方が気持ちいい」のところ
そもそもそんなブローカーはいない、架空の人物だと言ってなかったっけ >>317
ちょwすごい熱い考察だね
>適性者はこうだ、いつでも反応するお前とは違うと突きつけてるのでは
この発想はなかったわ
でも確かに針生がフェ〇させる流れを最初に見たときに「なんでいきなり?」って思ったので
その可能性はなきにしもあらず
そういうことならもうちょっとそれらしいセリフが欲しかったけど面白い考えだね
>「全然良くない」「ブローカーの方が気持ちいい」
これは私も嘘だと思う
でもブローカーって金髪美女のモスクワの人?って思ってる(一巻の)
どっちにしろブローカーとはそういう行為してないんだろうけど >>318
確かに無駄に熱かったw適当に聞き流してください
ところで、10年間一人寂しく訓練してた眞御ちゃんだけど、先森にちょっとぐらい相談しなかったんだろうか
バディ仲悪い、それも戸堂が針生を嫌ってると周りは思ってたんだよね?
一言あれば、10年もこじらせなくて済んだだろうに、まあそこがいいんだけどね そうなんですよ
あの色任務はおまかせの人たらし針生が
関係の修復に手をつかねて34歳までいる
ところの経過で一編読みたいです >>317
すごくおもしろい考察だと思った!
なるほどーと納得。
眞御ちゃんに奉仕させたのは
イジワル&おしおきって感じなのかと思ってたけど
説得するため、はっきりと不適合だとわからせるための
意味合いが強いと思ったら、さらに萌えました。
眞御ちゃんは、10年間、誰にも相談してなさそう。
してたら、わりとあっさり解決しそう。
うん10年間の話もっと見たい。
努力の方向性のおかしい眞御ちゃんが、けなげでかわいい。 考察面白いね、深いアホエロだ
マオちゃんは誰にも相談してないと私も思う
というか、マオちゃんは自分ではアピールしてるつもりだったから
アピールしてるのに針生にはぐらかされてるなんて、悲しくて恥ずかしくて誰にも相談出来ないと思う
もし聞かされたら「エッッ!?」だよねw 10年の間に、バディ仲大丈夫?って聞かれても、私は努力しています(トゲトゲ)なまおちゃんだったんかね、可愛い
ま、まおちゃんは外されてるし、二人にその話題を出すのはタブーって感じだったと思う あは、確かにまおちゃんトゲトゲしそうw
でも想いがみのらずにいたからこそ
secret love letter からの first honey night
があったわけで
あの切ない独白と初めてのお泊まりが何度読んでもキュンキュンする
最後の
幸せすぎて泣きそう生きててよかったって
最初まおちゃんの気持ちかと思ったけど針生?まおちゃん多分その時泣いてるし
あとあの潮吹きはインパクト大だった >>324
その2つ、キュンキュンだよね
あそこの幸せすぎて泣きそうは針生のモノローグだと思ったけど、眞御も同じ気持ちだと思う
周りも末永く爆発しろと思ってんだろうなw >>323
語尾?に可愛い、って付けると針生乙って言いたくなるw BCに重要なのはサイズじゃないから・・・
TCは粗末だと選出されないみたいだけど
特別人事課の情報収集能力が怖すぎるw >>317読んでから2巻読んだらすごくスッキリした
確かに「もういい下手すぎ」って言う時にたってたらおかしいし
針生は反応しないけどまおは反応しちゃうっていう対比だったんだね
何度も読んでるのに全然気づかなかった
じゃあ針生はすごい自制心を発揮してたたないように頑張ってたんだなー
と思うとますます萌える 針生は嫉妬で怒り狂ってたわけだし
タチにくかったというのもあるかもね 針生めちゃ怖い顔してるもんね
花瓶ぶん投げたとき、ルーキーはビクビク冷や汗だったけど、同期は全員落ち着いてるところが好きだ
10年の差が出てる、山乗り越えて来た人たちなんだよなーと
あれ、もしくっついてなかったら、眞御はどうしたんだろうね、とりあえず射精はしなくて済んだかも
しかし独自訓練を重ねた結果、ドライでイキまくる身体になってしまった眞御ちゃんエロすぎ 後始末を請け負った楚和課長が一番悲惨な目に遭ったような、腸が!腸が!とハラハラした
課長、王子が探してるのが眞御だと後から気がついてるんだよね
涼しい顔でいけシャーシャーと押し付けやがって〜と常人なら思うところだw >>332
私もそれ思った
128期もBCだけビクっとしてる感じじゃなかった?
TCはガタイもいいし針生の嫉妬を理解している面があるのかなと思った
>>333
未経験なのにフリでやり過ごす気だった楚和課長が天然すぎw
政治家に舐められてる時に鷹見と目があってイっちゃうのがエロかった >>334
ね、どこの妖精さんかとw
モブ変態のとこは、鷹見の冷たい視線を感じつつそれでもイってしまうという…エロいよね
でも課長、初めてなのにこんなマニアックな許して見ないでプレイで、本当気の毒…というか世間知らずすぎる… ちょっと料亭というあの人の生育環境的にありえなさすぎる >>336
夜な夜な、よいではないかプレイ見てそうなのにね w
議員があそこまで変態とは思わなかったんだろうね
この漫画、変態しかおらんやんけ!とツッコミたくなるけど
>>334
そうそう、白戸と深津、特に深津
蔵本と武笠は冷静だねー、TCとしての覚悟みたいなのがあるのかもしれない、色任務はBCのほうが危険みたいだし
武笠が深津に冷静じゃなくなる日はいつだろう ソワさんは悪質スカウトマンに騙されてAVに出ちゃった女子大生のようだと思えばあるいは
ところでこないだ気がついたんだけど、室長って、マオとかシノマサとか、BCは下の名前で呼んでるんだね
TCは苗字なのに、なにこのこだわり 室長のBC名前呼びも萌えるよ
TCがヤキモキしそうで
小冊子の発送予定9月になってたよ・・・こうなる気がしてた >>337
よしわかった
なんか歪んだものを知りすぎて
恐怖症に陥っていたことにします自分内で >>340
9月が10月になりませんように・・・
マオとシノマサもだけど、愛染も木菜も下の名前ちょっとお洒落だよね
ルーキーは割と普通の名前 ごめん、藍だった
キナさんも奈か菜か分からなくなる 小冊子OTL
もう焦らしプレイはいいっつーの
ま9月中旬くらいに来たら間隔的に丁度いいか
下の名前と言えば秋草室長も出てきてないと思うんだけど
この人の名字は秋草俊から来てるのかなと妄想 硫黄島の鶴次さんからかもしれない、室長パイレーツだし
ついでに私も藍染を愛染と書き込んでたかもしれない >>347
なるほどその人は知らなかったわ
ただ元祖日本の諜報機関とかロシア(ソ連)がらみで妄想しただけだから
全然違うかもだけどね いや、>>348さんの想像のほうが近いと思うよ〜
他のキャラも何か元ネタあるのかな
丹下さんご自身は丹下健三さんからだったっけ あこがれの建築家ってやっぱり丹下健三のことだよね
なので、字は違うんだけど蔵本の名前がケンゾウだったと思うので
蔵本は思い入れがあるキャラクターなのかなと思ってる 元ネタ気になるねー
針生とまおちゃんが結婚したら
針生まお…だなあとか考えて
そういえば、ハリマオっていたけど何者だっけ?と調べたら
日本陸軍の諜報員なんだね。これは元ネタなのかな >>352
強引だけどワロタ!
はりゅまお→ハリマオ……すごいw
そういえばいたねーハリマオ
これから名前聞くたびに連想しちゃいそう 秋草室長のモデルかも?の軍人さんたち、恥ずかしながら初耳だ、皆さん博識ですごいわ
リンクス小冊子、10月までに届けばいいね
これははりゅまおなんだよね?
丹下さん個人の小冊子は年内予定で、こっちは1位から3位のカプでいいのかな
すごい些細なバレ
7月号のブリーフで先森の肩にもたれて寝てる柳可愛い、柳先森やっぱり萌える >>352
ハリマオーwww
軍人さんは分からなくて、僕らのハリマオーの歌しか思い浮かばないw >>351
うん、丹下健三さんのことだと思う
建築家が出てくるとこが、丹下さん理系なのかなと思った
蔵本は確かにケンゾーだった、お気に入りかもしれないね、これから活躍してくれるかも! >>352
いいねえ
あちこちそういう仕掛けしてあるのかな 乗り遅れだけどハリマオてw
外務省は人が多いから見たいカプが多すぎる
特に柳先森のえっち一回見てみたいな
本編や12月の小冊子でもそこまでは描かれないだろうけど
どっちも武笠深津メインだし ハリマオに全部持ってかれたw
柳先森のえち見たいねー
先森は眞御ちゃんと違って訓練ではメロメロにはならないだろうから、恋人としてえちしてるとこが見たい
抑えてるものを解き放つわけだし、とんでもないぐらいメロメロ?小冊子でえちしてくれないかなあ マレーの虎か、丹下さんならアリエール
個人小冊子は外務省3組で決まったとは思うけど、メインだろう武笠深津は多分エロなし
柳先森も軽く匂わせる程度っぽいので、ここはやはりハリマオにがっつり取り組んで欲しいな
3巻でまさかの土門さんキレッキレのイメージプレイ来たから、変態王針生にはお義父さん土門を越えていくぐらいの羞恥プレイ希望する
リンクスの小冊子も羞恥プレイだろうけど、本番はあるのかな 一応バレ下げ
>>361
去年のリンクス小冊子はえっちはなかったからね〜
食べ物を使った羞恥プレイだったけど
小冊子でえっち描いてくれるんだろうか
12月の小冊子は武笠深津えっちないのかなぁ
本編でどこまで進んでるのかによるのかな
てかI倉実習はいつ頃掲載予定なんだろ
早くて12月発売の来年1月号だろうか バレ下げ
>>362
そっか、次の連載の内容によっては、小冊子が武笠深津のエロになってるかもしれないね
もしかしたらエロッエロがくるかもしれない
I倉実習はルーキー連載フィナーレを飾る一大イベントだったりして
2014のリンクス小冊子は本番こそなかったけど、眞御エロエロフルコースではあったね
小冊子は本誌では描きにくいネタとのことだったけど、食フェチエロより本誌のほうが一般的に見て描きにくいネタが多いような
丹下さんの描きにくいネタ基準が分からないw タイトルで検索したら出てくるアホツイートの数々に笑いが止まらん
2巻の裏表紙って何それ電子に載ってないよー泣 1巻、3巻も裏表紙あるよー
電子にも載せてくれたらいいのにね、電子に裏表紙はあまりないのかな
ネタは安定のパパさん土門さんレディーー、ファイッ!みたいなw
>>361
土門、切れ味良すぎだよねw一体何者だ >>365
たいてい載ってるもんだと思ってました
1年遅れでさらにか orz >>366
たいてい載ってるのかな、残念だね
お近くにお住まいなら見せてあげたい とても些細なことですが、118期I倉実習の解錠シーンで針生に野次を飛ばす2組のバディのうち、左のバディは柳先森ではないか、だったらなんとなく嬉しいなと思っています >>368
それ思った!
なんとなく髪型面影あるよね
そして気になるのは柳先森cpの実習結果はどうだったのかってこと
柳は挿入できたのか先森の完全防衛だったのか
まあ二人とも色任務の教官になれたわけだし
なかなかの結果を残してるとは思うけど 手元にないのでうろ覚え、記憶違いだったら申し訳ないけど
秋草室長が出てきた話で、誰か忘れたけど先輩が後輩庇ってクスリ飲んだとこ好き 柳先のお互いに対する評価報告も知りたいね
室長は全カプのを見てニヤニヤしてるんだろうけど >>370
藍染だね
偉いよねだけどその後が大変w
I倉実習評価報告ファンブックに入れてくれないかな >>369
お仲間が!嬉しいです、似てますよね、思い込みかもしれませんがそう思うと萌えます
完全防衛しそうですね、さすが先森さん
10分間のほぐしタイムも耐えた訳ですね
自分たちの経験を踏まえて、武笠たち128期の指導にあたっているのでしょうか、そこも萌えてきます
私には柳先森は互いを尊敬しているベテラン夫婦に見えますので、プラベはさぞや密度の濃い濃厚なベッドなのではないかと勝手な妄想しているところですw >>370
アイコンタクトを見逃さない室長がまたたまらない
藍染は深津がまだまっさらさらなこと、ちゃんと分かってそう >>372
あそこマオが手を出して飲めば良かったのにw >>368
お前が本当のうちのラスプーチンだったんだな
って言ってるw ロシア担当だし そのラスプーチンの元ネタはやっぱ外務省の分析官だったS藤さんかね えーまあ書いとくか 蛇足ではありますが
ラスプーチンのラスプーチンは標本写真がネットにあるほど有名なのです >>379
思ってた以上にグロだった
I倉実習でマオちゃん気絶しちゃったけど、実習で気絶ってやっぱり珍事なのかな
他はスタスタ出てきてるし、驚いてるし、サイテーサイテーと言われまくってるしさ
武笠深津は無事にこなせるんだろうか、その前に一波乱も二波乱もあるようだけど >>380
そりゃ、BCは進入の阻止に努めなくちゃいけないのに、気を失うほど一方的にヤラれちゃったら駄目なんじゃない?モロに失格っぽい
他のBCはそこそこ離脱出来たんだろうね
あの煽るだけの離脱の言葉を言ったのは眞御ちゃんだけな気がするしw
深津はさすがに先森や藍染にちゃんとした離脱の言葉を教えてもらってると思うけど、実際どんな実習になるんだろうね しかし脚を開いた状態で進入を阻止しろと言われても
どうしろと言うんだw 悩殺ポーズでTCに射精させるとか?
難易度高え!
あーでも手とか使ってもいいんだろうし
舐めちゃったりして挿れさせないようにすればいいのかな その分野に秀でている=手練手管の床上手という図式に笑う まおちゃん、何気にすごいこと言ってるよね
君はその分野に秀でている!って、もう何w
どれだけテクニシャンなんだよ先森 先森の離脱技見てみたいなー
でも、離脱がうまくて、いつも逃げられるってのも
それはそれで、TCを燃えさせそうだ。次こそ、侵入してみせる!って >>389
本番禁止だからBCは離脱頑張れ→分かる
でも表向きはTCも本番禁止なのに、何故TCは侵入の継続に努めるんだ
実習生にしたら理不尽すぎるというか、読者に都合よすぎるw BLでこれ言っちゃおしまいだとは思うけど、BCのために言わせて
研修の時、事前通達なくお尻見させるのは止めてあげて
綺麗に洗った状態を見せてあげて
深津はパンツを気にするのもだけどおちりも気にして そっちの分野に秀でている先森さんのことだから、あらゆることを予測してBCには研修前にシャワー浴びさせてるから大丈夫(適当) >>393
めっちゃ楽しそうだよねw
図体のデカい大人して子供かっ!って感じw 先森相手ならじゃれて甘えて叱られようとするのは正常だな! こんなに先森先柳で、柳先森のエロが見たくて仕方なくなってきたじゃないか! 柳さん、先が柳で先柳(イミフ)
バレなのか分からないが、バレ
リンクスの7月号表紙見てて
二人とも顔を半分隠してる→まだ相手に素顔をみせてない
二人とも片目しか出てない→相手をきちんと見てない、偏った思い込みで見抜けてない
なのかなと思った
それでも深津はかなり武笠にきゅんきゅん来てると思うから、あとは武笠次第なのかなとも思う
深津の良さを自分の目で見抜いて欲しいなー
スペック並べて、そうなのかじゃあ俺のタイプだみたいなのはなんとなくイヤだ >>374
室長キレ者なところイイよね
そしてその頭脳を駆使してロクでもないことばかりやってるところもw
バレス
>>401
なろほど表紙にそんな意味が…!
確かに二人とも相手のことあんまり見えてないもんね特に武笠
でも武笠のスペックってそんなに深津の好みのではないのでは
御曹司ってとこが >>401
あ、ごめん 武笠から見た深津のことだったのね
誤解してた タイプじゃないのに好きになったっどーしよーって焦る武笠が見たい!
でもすでに深津にハアハアが激しいので、早く進展して欲しい。しょんぼりみそ汁飲んでる深津がかわいそうだよ。武笠には小松菜とおあげの煮物食べて欲しい。 バレ
>>403
そうです、文章が下手でごめんね
針生にもちゃんと見なさいと言われてたし、伏線かなと
>>404
そう、それが見たい!
形やお品書きから入らないで、武笠には自分の目で見てそして深津に惚れて欲しいんだよね
そして早くふかっちゃんに肉を!寿司を!栄養のあるものを! 優秀な分析官の針生や118メンバーは、本当の深津が「ちゃんと見えてる」んだろうなあ バレ
上は見えてる、自分たちは見えてない、分かるわー
藍染は分かってるから室長の謎媚薬から深津をかばったんだと自分も思ってる
でも鶏楽のジョークから更なる誤解が生まれ・・・で、あの指示かい
鶏楽はいろいろ分かってんのかね、動物的勘なのかもしれない、鶏だけに 武笠は、深津の仕事面はよく見てるよね。
隠れてがんばるタイプとか、集中力があるとか言ってて。
でも、恋愛となると、思い込みのせいで、ちゃんと見えてないのが、もどかしいね。 バレ
胸を触ったからって思わず揉んでる武笠はスケベ中のスケベ
武笠が突き飛ばされた時隣の供威黒瀬カプがチラ見えしてるけど
結局供威らはどうやってパスしたんだろ
11月号では多分本番はないだろうけどその寸前くらいまではあるよね?
期待していいよね???
エロエロでおなしゃす!! 武笠は1巻の初っ端から
深津を舐めたりはしていいんですよね、指まで(挿入していい)?とか言ってたので
深津本人から最悪と言われつつも積極的に深津にエッチなことをする気に満ち溢れている、スケベ中のスケベだと思うw 女装した先森を見て鼻の下伸ばす武笠を「ジロッ」と見る深津も可愛い
武笠には経済事情や下半身事情を一番知られたくなさそうな気の強さがマジ可愛い CUSEAになった後はそれぞれの得意分野を磨くみたいなので先森は女装技術を磨いていたってことか
針生は女性の扱いに関してかな
結局ラナーを協力者にしたようだし
世界中にたくさんの協力者(女性)がいて定期的に連絡取ってるんだろうなあ
まおちゃんツライわな 帰還したマオに心配そうに駆け寄ってる深津可愛い
相手の体に触れることなくの訓練で蔵本と白戸の会話が無さげだったけどあんまり上手くいってないのかな? >>415
蔵本白戸ペアだけ実習が全く描写されてなかったもんね
白戸が武笠に数回相談してることもバディ関連だし
次号あたりで明らかになるかもね 蔵本白戸ペアは気になるよね
ルーキー編ではメインの二人以外でかなり重要なポジションのキャラだろうし
今までの単行本読み返してると結構な頻度で蔵本は深津に絡みにいってるよね
蔵本白戸にはこのまま武笠深津ペアをやきもきさせてほしいような、円満カップルになってほしいような バレ下げしなくていい?
118期は見たところバディ=恋人状態だけど、バディはあくまでも仕事上のパートナーで、恋人やセフレを別に作ったっていいわけだよね
武笠も自分が仮眠取る隣で蔵本と深津がヤろうが、あっそうあっちでヤッて、みたいな態度だったし(面白くはなさそうだったけど)
蔵本は深津チヤホヤシーン多いし、深津とバディ組めなかったのは残念だけど、俺ともよろしくしようよぐらいには思ってるかもしれない
白戸も深津が平気で蔵本とヤッてると思い込んでるんじゃないかなー
で武笠に、深津なんとかならないの的な相談してたのかもしれない 蔵本と白戸がどうやって本省実習をこなしてるのか、さっぱりイメージ出来ない、やり取りも出てこないし
蔵本が少し軽薄で洒落た男なのに対して、白戸はひょろっとしたヤギみたいだし、何故この組み合わせにしたんですか特別人事課は ヤギ(白目)
蔵本白戸も相性はいいはず
裸実習になったときカーテンを一番先にサッと引いてたし、蔵本のサイズも知ってるし
しかし、深津以外のBCはいつジュニアを見たんだ 二回目?(2巻)の実習の時裸になったよね
あの時じゃないの >>421
あのときって、BCのパンツを脱がせて開口部の
確認するだけじゃなかったっけ
武笠は下着はつけたままだったし、事故でニョキッと出てきたけどw
他のバディはTCも下着脱いでたのかな ごめん自己解決したかも、柳が前回の裸実習のときにサイズ見ただろって言ってるね
ってことは、武以外は脱がせてあげるだけじゃなく、自分もパンツ脱いでたのか
なんかますます光景がシュールすぎるw >>422
柳が3巻でTCのサイズを「前回見たから知ってるだろ」って
BCにゴムを選ばせてるから多分全員TCのを見てるんじゃないかなー
ってか2巻は一回目の実習のようだねごめん あ、リロってなくてすまんです
1回目の実習は穴の位置確認するだけとか生殺しすぎるw
2回目はゴムとタオル渡されてるけど何をしたんだろうなー
TCにゴムをつけてあげたのかな >>425
いえいえ、ありがとう
生殺しwww、ダメだ耐えられない
2回目気になるよね、タオルとゴム…、TCに装着、そんな練習必要なのか…自分ので出来るよね??
キリッとさせなきゃ装着出来ないし、ダメだやっぱり耐えられないwww 丹下さんって受けにどれだけ恥ずかしいことをさせるかに、全力で取り組んでるよね 1回目の実習を踏まえると、2回目の実習は正しいタイミングでの正しいコンドームの着け方だと思います
BCの手伝いはないでしょう、深津がやれたと思えないので
柳教官がエレクトさせて見本を見せたのかは謎ですw なんという保健体育な実習w
柳の実力(大きさ)が知りたいですw
教官だから武笠や針生にも見劣りはしないだろうけど >>431
保健体育w
実力はそりゃもう、実習主席ですからね、期待出来ますよね
そして1回目に言ってたように、2回目は裸で再度体位を取らせるんでしょう
ちなみにタオルはクッション代わり、装着のタイミングを見誤って息子が暴発した際の後処理にも使えると思います つまり、丹下さんは攻めにも全力で恥ずかしいことをさせてらっしゃるとw
ものすごいどうでもいいことだけど、王子にやられてるマオちゃんって
Oh! no, とか、No,No,oh my god! とか、come,come…! とか、I'm coming とか 言ってるってことでいいんでしょうか まおちゃんならアラビア語もできそうだけど
表紙裏読んだわ
土門さんヒドイです
円さんは父君に一応報告はした方が良いです 少なくとも男娼?として誘惑してる時は外国語だよね
何語かはわからないけど
だとすると皆で観てた映像の時もそうだったはず
でも皆さんきっちり理解してるっていうエリートぶり
あの時鶏楽?が
なに戸堂こんなことできるの?ってビックリしてたし
王子にいいようにされてる時にまおちゃんが針生のことを想ってるとこかわいくて好き 普通に英語じゃない?
見るからにアラブの人だけど、いきなりアラビア語で話しかけたら警戒しそう 私もアラビア語ではないと思ったんだよね、とりあえずは共通語(英語)かなと
で、オーイエースやってんのかなとふと思ったw
マオちゃんはアラビア語でも何ヶ国語でも話せそうだよね、針生や武傘はロシア語もペラペラだろうし
そうだ、もうひとつ
王子とマオちゃんがキスしてるときに針生が来て「物音がー、痴話喧嘩ですかーハハ」みたいなこと言うけど
ただの宿泊客があんまり外国語が流暢だと怪しまれるんでは?と思った そうだね針生もまおも英語じゃないかな
王子がまおを「ここへ返せ」と言った時の
針生の射殺すような視線がいい
さりげなくまおから王子の上着を脱がせて
自分のを着せているところもいい
ほんと細かいところまでよく描いてるなー >>437
王子が泊まるレベルのホテルなら別に何語使えようが
同じフロアに別の客がいる方が怪しいかも あーゆー人たちって
お嬢がバドミントンがやりたいわ〜と言うと
次の日は東京体育館貸切とかするんだって >>438
眞御の彼ジャケいいよね
針生が単に規格外サイズなんだけど、ブカブカしてるの可愛い
>>439
フロアにも部屋の前にも警備員いないしね、セキュリティ甘すぎる
エスコートボーイに疑いもしないあたり、むちゃくちゃオープンな出入りがある模様w >>440
まあ、警備員増員して利用者全員のボディチェックするより、貸切にしたほうが早いからね 昨日のアラブ賓客サルマン王子31歳、コミケに来てたんだってw >>443-444ワロタw
確かに警備員とかいてもおかしくないはずだよねSPとは別に
ただ警備員配置してたらジャミングはできないだろうけど
>>434
カバー下の攻防はずっと続いて欲しい
そういえば3月号の3Pを3巻に載せると思ってたのに収録してないなんて
もったいなさすぎる面白かったのに 4巻に載るんじゃない?
差形課長も4巻収録かな
円ちゃんは大人になったwのだし、ちゃんと「のりひでさんと真剣にお付き合いしています」とパパに言わないとねー
でもパパと土門のやりとり大好き、一生仲良く漫才やってろ!とも思ってる 3巻カバー下のせくしぃのやつ、どうみても女物なのにあれをまどかちゃんが履いてると思ってるのかな? >>446
かもね
でもせっかく3巻で「パパの方が〜」っていうセリフが出てるから
てっきり3巻に収録されるのかと思ってた
少しペーパーネタバレ
円父は円のことを世界一の美人だと思ってるから
女物のせくしぃ下着を穿いていても不思議はないと思ってるんじゃw
てか女性の恋人の存在可能性を考えないところがトーチャンwて感じ
あと円父が倒れた時に円が「パパ」って言ってるのがファザコンぽくて笑える
いざというときに出るのは父さんじゃなくてパパなのかと だって相手が土門だもの
パパとしては、害虫め、うちの円ちゃんにセクシー下着プレイを!?となっても不思議ではない とりあえず、円ちゃんっ、今日は早く帰ってきなさいw お義父さん、いい加減に子離れしてくださいw
僕は何度も円さんの以下セクハラ発言 >>452
円父が麻酔銃用意しちゃうw
ペーパーバレ
土門×円は円弟の帰国はよ!って思う
円に対して恋愛感情があるっぽい分
父よりも積極的に土門を妨害しそうw
4巻の描き下ろしあたりでお願いしたい ペーパーバレ
>>453
弟は土門並みのガタイっぽいよね、理性が塵芥の土門がますます張り切ってくれそうだw
弟さん、いい加減に兄離れしてください
僕は何度も円さんの以下略 バレ
もう弟くんが麻酔銃抱えて帰国してくる姿しか見えないw
絶対納得いかないだろうね、無理やりアメリカ行かされてその間に兄が変態貴族のモノになってしまったなんて なんということでしょう
ペーパーの入手を怠ったばかりに
歯嚙みをするばかり
カリム王子の全身の光陰が素敵
漫画というよりイラストの基礎がありそう ペーパーバレス
>>455
麻酔銃抱えて帰国ww
空港で捕まるがなw
パパと弟も微妙に対立してるしパパVS土門VS弟の三つ巴の予感
そして皆何してるんだ?と理解してない円に、呆れて高見の見物の母と妹w そうだ、王子関係のレスありがとう
セキュリティとかあんなデカイ男怪しまれないのかとか
眼鏡程度の変装してもさっきのデカイ男だって速攻バレないのか、エスコートボーイはわざわざ英語で喘ぐのか、どうなってんだと気になることばかりw
しかしけっこう読み返してたつもりだけど、マオちゃんの上着を針生が取っ替えてたの、全然気がつかなかった、>>438さんありがとうです せくしぃパンティは持って帰ってきた円だけど、ミニスカワンピとハイヒールは置いてきてないか
今頃中富のジジイがニマニマしながらスーハーやってるかも知れないぞ円 せくしぃパンツ
ちゃんと高級品に見える
さすが政治用だなと変な感心 >>459
スケベジジイどもは土門がまとめて牢屋にぶちこんだから
無問題じゃない? 深津の一月分の食費ぐらいしそうだよね、せくしぃ下着 >>463
え、そうなの?そんなに軽い罪なの?
それじゃ土門が危ないんじゃ…
でもジジイどもを前科者にして権力をそぎ落とすのが土門の狙いだったのかな
よくわかんないけど保釈されてたらhshsされちゃってるかもねスカート 深津ってお昼どうしてるんだろ?
社内?食堂は多少安いとはいえ今までの深津の節約ぶりみてる限りそれでも高い感じだしお弁当だろうか
でもそれでもおかずもそんな豪華じゃなさそうだし、深津自身がそんな弁当をみられるのを嫌がりそう >>464
463だけど、裁判がまだ始まってもないでしょ
判決はまだまだこれからだよ
で、逮捕されたら判決が下るまで拘置所で拘留、そんで保釈金積めば保釈、保釈は逃亡しないとされる人だけが受けられる >>466
そうなんだ、どうもありがとう
じゃあ土門はやっぱり危ないのかもね
でも土門の親父さんも権力者だし大丈夫か >>465
あまりに謎組織だから予想だけど、任務(就業)中の食事はある程度組織が面倒みてくれるのかも
例えば王子のときならまとめて弁当とったり
自衛隊が活動中は食事支給されるのと同じかなと(自衛隊員さんは粗末な缶詰とかだけど)
お弁当の日もあるだろうけど、隠れてコソコソっと質素なお弁当食べてそうだね、泣けるわ >>467
どうだろうねー、土門はかなりやらかしたとは思うんだよね
親父さんと中富のジイさんの関係がどうなのかも分からないし
手を打って秘書が全部やりました、記憶にございません、で済むかもw >>456
つヤフオク
2巻からはまったんで、
前回のペーパー欲しさにとうとう我慢できずに手を出しました
今回のペーパーバレ
膝抱っこ実習をありだと思うのか武笠よw
本当は針生と眞御の膝抱っこ見て憧れてたんかな?かわいいw カバー下を見ようとして、2巻の裏表紙、蔵本白戸の様子が気になってしまった
蔵本、ちやほやするのはそっちじゃないだろう >>472
そんなとこっぽいよね、そんな状態で合同実習受けてるなら白戸キツいよね
118期はそれぞれ上手くいってるけど(あの先森を可愛い可愛い言ってるの柳だけだしw)
最初は俺こいつじゃなくてあいつが良かった、とかあったのかなー
だいたい、本省合同実習って何の必要があるんだろ、見本見ながら揃って体位の練習ってなんなんだ!読者的には必要だけどw コメディだもん、最終は蔵本の息子さんも白戸と仲良くなるって
合同実習は丹下さんがやりたかっただけ、ありがとうございます 蔵本白戸はどうなるのか気になるね
それに武笠深津の壁突き抜けるようなえち(のふり)を早く読みた過ぎる
は〜リンクス月刊化しないかな あんな高級ホテルだったら相当でかい声出さなきゃ聞こえないんじゃ 声出すって言ったらやっぱり深津に激しく喘げってことだよね
あぁん、とか言い出すのかな
でもえちせずにふりだけで喘ぐ方がなんか恥ずかしい気がする
ましてや今まで一度も喘いだことないだろうし いやいや、叫び声あげたらかえっちゃうよw
>>469
あと最高顧問も出てきたりするのかもね 壁に耳つけて笑い転げてかえれなくなる顛末を想像したけど書く勇気がありませぬ 申し訳ない
どうせ他の丹下道場の皆さんがスレを流してくれるだろうという甘えがあった
考えが及ばなかった申し訳ない 一応バレ
カドクラホテルにて
武笠ちょっと触る→深津敏感すぎて反応良すぎ
武笠思わずもっと触る→深津泣いて反応
武笠ますますはあはあ触る→深津壁突き抜ける
かなーと予測してるけど
武笠が深津をすごい芸達者だと思うか、メロメロ体質なのかと思うか、マジにお初なのかと思うか、そこが気になる バレス
武笠はスケベ中のスケベ中のスケベだからね〜
深津にフェ●か尻舐めくらいするのかと思ってる
深津がいい反応したら
「深津できるやつ!(演技派)」って武笠の誤解が深まりそう
あとホテルの外からターゲットの写真を撮っている鶏楽のカメラには
武笠と深津の写真が一枚くらい混じっていそうw 鶏楽藍染ペアだったらしょっぱなからガンガンいきそう
藍染は喘ぎもうまいだろうし
ターゲットだけでなく他の部屋も足止めw 藍染、室長に二杯も飲まされてたけど、大丈夫だったんだろうか?
鶏楽も藍染も見た目がすっごく好みなので、話読みたい… 見たいねーあの話の続きを
普段セクハラばっかりかましてる鶏楽はどんなHをするんだろう
意外にも紳士的だったしてw
柳先森のも見たいいい
耐性ってどうやったらつくのか
結局先森にも薬効いたのか
そして柳は先森をどんな風に抱いたのか
知りたい バレ下げ
他人にやれと指示を出すぐらいだから、鶏楽にとっては朝飯前の認識だろうね
鶏楽藍染だけでなく、柳先森も当然完璧にこなせるんだろう
4巻でお持ち帰りの書き下ろし来ないかな、どうなったのか見たいよね、2ページずつでもいいから見たい
鶏楽や柳も丹下界の攻めさまだから、見ごたえのあるプレイはしてくれそうだけど、吊るしたり縛ったりトマト出させたりはしなさそうw
武笠は着実に師匠の背中を追いかけてるようだから、深津に何でもやってくれるかも
初心な反応に煽られてオラオラヒートして散々鳴かせておいて、後からシレッと
いやーあいつワザと俺を煽るんですよー、あいつやっぱ慣れてます、計算しつくしてますとまた誤解したらあまりに深津不憫だ >>484
いたね、最高顧問
しかし中富は検察側を味方につけて不起訴で終わらせようとするかも知れない
法務省が絡んでくるかも、ということは鷹見の出番があるかも、数式3はシリアス多め文字すごい大量になるかもね
バレ
武笠は深津の「恥ずかしい…っ」にハートマークの幻聴つけた前科があるだけに、またもや自分のいいように深津の反応を解釈するのではとハラハラしてしまう
R本木のパーティー会場前の武笠の態度と、その後の仮眠室での態度見てると、温和ではあるけどかなり独占欲の強い性格ではないかと思うので
ドン!と来たら深津深津俺だけを見ていろ深津状態になりそうな気はするんだけどな
あまりそうなると眞御のように深津も色任務につけなくなっちゃうね、あっ特別手当が! とりあえず脱がしてもいいよな任務だし
とりあえず乳首舐めてもいいよな任務だし
くらいは考えてそうだな武笠 武笠前科だらけですやんw
とりあえずどえりゃームッツリだってことはよくわかった
深津はひょっとしたらまお以上に敏感だから色任務不適格ってなるのか
でも全くまおと同じじゃつまらないし
別の展開が来るんだろうけど 深津に喘げって言っても全然やってくれないから
武笠がとんでもなくエロい言葉攻めを始めて泣かすくらいしか思いつかない
早く読みたいよ…… 一応バレ
「がんばる がんばる」と自分に言い聞かせた深津だけど
演技で喘いでも全然さまにならず
武笠が「任務のためだし下心じゃない(フンフン!)」ってエロいことし始めて
ようやく深津がちゃんと喘げるけどイッちゃったりなんだかんだでボロ泣きだと思う
で、任務の方は辛うじて成功かな
武笠は最終的には深津の無垢さに気づいて色任務受けさせたくないと思いそうだけど
深津は任務手当のために「絶対受ける」って突っぱねて衝突しそう
>>493
薬でエロくなった先森見たい見たい
「抱いてくれ」って懇願するのかな
「いいから早く抱けよ」っていう襲い受けかな
「抱きたいんだろ?よくしてやるよ」って挑発系かな
ま、懇願はないか オラ創作物といえど外務省を選んだ者としての深津の口下手ぶりに不満でっす!
だから次回は武笠と思い切り言い合いになればいいと思います >>500
ね、柳先読みたいよね
先森の誘い方見てみたい
まおは遠回し過ぎて伝わらず
深津は口下手で伝わらず、か
でも通常でも未経験なんだとはなかなか言い出せないと思う
周りが深津の外見で勝手に誤解してる状況だし 最悪とかキモいとか仕事だろとか言って、とにかく武笠と距離を置こうとする必死な深津可愛い
深津は自分の内面に入ってきて欲しくないんだよね、武笠入れ、入ってしまえ
アレの浸入は先だけならギリギリ許そうw インテリジェンスは慣らし描写が少ないのに
スルッと挿入できちゃうケースが多い
攻めはみんな立派すぎるブツを持ってるのにw >>504
色っぽい可愛い声じゃないね、やり直し
大丈夫、先だけだからw >>505
舐め舐めしてる率は高いと思う
ほぐすというより、舐めたいから舐めてますみたいな >>508
舐め舐めいいよね!萌える
特に針生のねちっこい舐め方が
でもあれでほぐれているとはとても思えないw ペーパーバレ
医者のコスプレえちするなら絶対針生が医者役だと思ってた
それで診察名目でまおちゃんに四つん這いとかM字開脚とかさせてありとあらゆる羞恥プレーするのかと
まおちゃんが恥ずかしがっても「それじゃ診察できないでしょ?」とか言いくるめて
でもそうかー針生はまおちゃんに白衣着せたいのね >>508
あれだけ舐められたら、きっと気もそこも緩むんだよ多分
最終から感じてしまうのは受けのお約束w ペーパーバレ下げ
>>510
先生どうするんですか
先生これは何ですか
先生、何を何処にどうするのかちゃんと言ってください
先生聞こえません
先生がお手本見せてください、先生よく見えません
と誘導しまくって、どのみち眞御にエロいこと言わせるさせるプレイしたと思われる なめなめw丹下さん大好きだよね
むっつり武笠のなめなめなんて、書き文字でコマが埋め尽くされそう
ペーパーバレはりゅまお
大丈夫大丈夫、がんばれば変態も治るから(適当) >>500
先森はねっとりエロスで柳に絡みついて、ねっとりねっとりとねっとりしそう ペーパーバレス
>>512
うお、天才かな?
どんな状況でも思い通りの羞恥プレーを展開できる針生最高すぐるw
武笠深津の膝抱っこもエロいねー
まだ致してない二人がずっと相手の体温を感じながら仕事って
武笠の頭の中はピンクだらけになってたはず
深津はドキドキしすぎてパニック状態かな
「俺だって嫌だしっ」てセリフかわいい ペーパーバレ
>>515
すげー、やっぱり尻心地も美人だわぐらい思ってそう、むっつりスケベなだけに
深津は武笠に噛み付いてばかりいるけど、意識しまくってるから噛み付いてるわけで、早い話武笠のことが相当好きなんだと思う
ツンツンだけど顔は真っ赤にしてて、なんであんな可愛い反応してるのに嫌われてるとしか思ってないんだ、むっつりスケベのくせに
針生は変態の天才だと私も思うw ペーパーバレス
武笠はきっとロケットランチャーを反応させないことに気力の大部分を使っていたはずw ペーパーバレ
針生はウソ実習のお膝だっこを向かい合わせにはしなかったところで、一応の良心が感じられたw
そういや、まおは100回指でイク返済は終わったんだろうか 楽しそう、ペーパー読みたいなー
ヤフオクに手を出してしまいそうだ
雑誌で名前だけ出てきたチヂリとピーチ嬢なんかもペーパーには出てるのかな? >>521
話としては出てきてないね
今回(3巻発売記念)はペーパー5種(1つはおまけ)と相関関係図の計6枚入ってる
相関関係図はほぼ7月号のと同じ
だけどあの中に千散と桃月の名字だけ加わって、顔とかはまだわからない
ちなみに二人ともBCだったかな
ペーパーは裏表両面で
財務省2枚(土門円と円家族)
法務省1枚(鷹見楚和)
外務省2枚(武笠深津、はりゅまお1枚ずつ)
豪華すぎるペーパーですた >>522
丁寧に教えてくれてありがとう!まだ顔は不明なんだ、きっと美形だよね、美形しかいないもんね
もっと早くハマればよかったなー、勿体無いことしたよ
丹下さんの小冊子が間に合っただけでもまだ良かったと思うけど、オク検討してみます、ありがとうね ペーパー、無事に上手く手に入るといいね
しかし私も大概武笠をむっつり扱いしてるけど、他の皆様も大概だねw思うことは同じなんだね
武笠も1巻ではツッコミ役だったのに、いつの間にこんなスケベに…と読み返して一つ疑問が出てきた
訓練中の眞御ちゃんの締まり具合を確かめるというトンデモ現場に立ち会わされてるとこで
針生から「手のひらこっちに」と言われた後、眞御ちゃんのお尻をツンとしてる右手は誰のもの?針生の指?武笠が触っちゃってる?
出てったあとに役得とホクホク、しかも右手で口元押さえてるので、もし武笠が触っちゃってるならオイオイと思った次第です 触ったのは武笠のはず。
役得でホクホクしてるときは手の匂い嗅いでるのかと思った。
実際はどうなんだろう。
そこ読むたびに気になる。 >>526
やっぱり武笠っぽいね、でも、はっきりはしないか、気になるよね
むっつり疑惑を晴らしてあげようかと思って読み返してみたものの、眞御ちゃんで極彩色の妄想するわ
深津舐めるのはいいよねとか指までは入れていい?とか言ってるし、挙句に指嗅いでたらもう全然かばえないw そんな武笠だけどモテ男なんだよね
性経験は豊富そう、でも恋を知らない男
こう書くとなんだかカッコいいわ武笠 深津にドキドキしてるのは今のところ下半身だけだから、何を言われても仕方ない そうだね
深津は武笠にキュンとしたりホロリとしたり恋を意識しているところがあるのに
武笠はロケラン描写だけで心理描写あんまりないな
あー蔵本と深津がじゃれてるときに不機嫌になったくらい?
一巻の武笠、まおちゃんの尻に一瞬触ってはいるしホクホクしてるけど
あれ匂いを嗅いでると思ったことないなー
いろんな見方があるね 心理戦みたいな仕事しながらどいつもこいつもすれ違ったり意識しすぎたり最高
武笠が深津の真実に気付く瞬間が待ち遠し過ぎ どうなのかな
まあ、くんくん匂い嗅いでるってより、この手で触っちゃったホクホクってぐらいかなと思ってはいる
一応武笠氏の弁護すると、心理描写がない代わりに行動言動で深津への思いやりは出てるんだよね
空腹のあまりふらついた深津をキャッチ
深津を優先して人目から隠す
力になる、抱え込むなと真剣
顔色の悪さや痩せたのも見逃さないし、9月号では震える深津の手を取ってベッドに(ここすごい好き)
これが深津だからなのか、誰にでも自然とやるのかってとこが、武笠にも深津にもまだ分かってない状態なんじゃないかな
深津を独占したい気持ちが深層心理にあって、無意識にそれが言動で出てると私は睨んでるけど 武笠って絶対に面と向かって深津を責めたり非難したり、言い返したりしないけど、穏和な性格だからってだけじゃないよね
深津がガードしまくってるのと同じで、他人に踏み込まないよう常に線引いてるのかなと思う
今の任務でガラッと変わりそう、全てセクハラチキンさんのおかげ、君ならそんな指令も出せるよありがとう 武笠がどんな風に変わっていくのか本当に楽しみ。
常に飄々としてるからなー 余裕たっぷりで物腰も柔らかいむっつり武笠だけど、少しずつ素顔が出てきてはいるよね
R本木であっさり深津を来るな帰れとばかりに突き放したのも、深津がチャラ男といたのと、蔵本の誘いをいつもみたいにバッサリやらないのとに、なんだかイラついたんだろうなーと思った
パーティで他の男と楽しそうにしているところは見たくないんだなと
なお、深津が下げてたレジ袋は目に入ってない模様 >>538
こういうところは嫌いって、来るな帰れって意味だったの? みんな武笠深津の考察すごいね
さすが小冊子アンケで1位になったカプだわ
だけどプレイは何のリクエストが多かったんだろう
私は一応丹下さんお望みの男体盛りをリクしといたんだけど
うぅ・・・早く小冊子読みたい 武笠の体に、お肉やお寿司を盛り盛りにして「さあ好きなだけ食べろ」って…
違うか。 >>541
ちょw麦茶吹いたww
そういうのじゃなくてだな プレイというかどういう話が読みたいかって応募だったよね
私はXmas休暇の過ごし方とかそんなん書いた覚えが
まあ武笠深津じゃなくて厚労省のカプなんだけど >>541
食に餓えてる深津が食べ物じゃなくまず先に武笠へいったら萌える >>541
浮かぶ絵が凶悪すぎるw
早く小冊子読みたいわー
来週、再来週あたりには、針生変態祭りになってるんだろうか
そういや、昨年のも男体盛りのひとつと言えばそうなのかも 深津は、食べ物で遊ぶな!ってブチ切れそうw
これだから、ボンボンはー!って >>539
じゃない?
お前は来るな、ではなく、お前はこういうところ嫌いだろ、と言って来させないあたり、武笠やっぱり頭がいいんだなと思うわ 寿司w
ほうら、俺のおいなりさんだぞ、しか頭に浮かばないじゃないか! >>548
おいなりさんwww
まんま変態仮面やんけw 武笠の愛されっぷりに嫉妬w
ちなみに私は柳先森密着24時間でリクエストしました 厚生省組のチャラ男宝生カップル押しは少ないのか…
連載じゃなくていい、単発で読みたい >>552
厚生省、私も単発で読みたい
小冊子も4巻も外務省で、4巻カバー下は財務省だろうから、描き下ろしで厚生省やってくれたらいいな〜と、4コマでいい、4コマでいいから見たい
穏やかなフリしたスケベ男小林と、軽くコロッといく世間知らずの佐合なのに、未通のままなのかどうなんだ〜
しかし、ちひろの早く俺を取り締まってが可愛すぎる 麻取はずっと地下研究室に住めばいいのに
神子主幹なら世継ぎ問題も解決出来そう まさに神
秋草室長と神子主幹、どっちがよりヤバいんだろう、似た者同士でものすごく気が合いそうw >>556
その二人どんな男とどんなセクロスするのか興味津々だわ
ガタイが猫っぽいけど二人で百合してくれてもいい >>557
ああいう二人は会うと帰りに
あの人は異常だなと感想言って
周りがおまゆうになる 神子主幹はエッチのときもツインテなのだろうか
秋草室長はエッチのときも眼帯なんだろうか
どんな男と寝てるのかより、そんなどうでもいいことが気になってきてしまった あの催淫剤は神子主幹に依頼したものだったりして
なら先にサナトリウム男子たちがまた人体実験されてないかと不安だw
ところで相関図で眞御だけトレーニーがいないのは、眞御が色任務不適格、BCとしてダメだから?
それとも室長補佐の役職とは兼任出来ないからか、どっちなんだろう
単純に前者の理由かなと思ってたんだけど、トレーナーはトレーニーと一緒に現場に出て仕事教えたりしてるの見てて
もし次の補佐候補がいれば眞御もトレーナーとしてその人物の直属の上司になったのかなと最近思った >>551>>554
健気チャラ男カプ読みたいよー!
厚労省が本編で出てくるのは気が遠くなるほど後だと思うから
毎号1本だけでもいいから4コマ漫画とかつけてくれるといいよね
>>560
催淫剤はありうるねー
まおちゃんにトレーニーいないのは両方の理由じゃない?
色任務不適格な人がトレーニーを指導するのは無理だろうし 室長補佐って多分幹部コースだよね
自分もトレーニーがいないのは両方の理由からだと思う
まおちゃんは色任務不適格の烙印押されて現場にはほとんど出ないようだし(出てもブレーン)
それでも統括する側として出世したんだなと感慨深いわ
それでも針生と訓練したくて必死にアピールしては、一人で夜な夜な射精しない練習してたとか、こじらせすぎてて可愛いすぎる >>561
落ちついて、私は柳先森だw
でも厚生省も読みたいし、4コマいいね
マトリに襲われてぶっ倒れた許斐くんのその後も読みたい
そして催淫剤の調合はツインテで決まりかも知れない >>563
ごめん、レス番も荒ぶってたw
正しくは>>552でした
厚労省は4人組もいいよね(名前忘れた、攻めは二人とも帽子かぶってる人かな)
あのクッションでバフバフやってたとことか
少しずつでいいから読みたいな 円ちゃんの愚かな選択を責めたりしないパパはマジ天使 財務省はパパと土門と差形課長と変なジジイどものキャラが立ちすぎてて、円ちゃんが普通の人に見えてくるw そうだ、1巻で眞御ちゃんが色任務を受ける云々の件
あれは眞御ちゃんは針生に無断で受けようとしてたってこと?本当は針生(バディ)の許可がいるんだよね?
なくてもバレなきゃいいみたいなこと室長は言ってたから、針生の許可がなくてもどうにでもなるみたいだけど
変態をムチで叩くだけの簡単なお仕事ですって最初から言ってたら針生は許可のサインしたのかなー
ま、誰がそんなクレイジーな任務を探してくるのかそっちのほうが気になるんだけどw ヤバい
だんだん秋草室長に惚れられる女に憧れが湧いてきた 麻取のウェブサイト覗いたら条件が生物的男性として優秀すぎてワロタ 暇で読み返してると、秀永室長の雁金額具合がミッキーやベジータに見えてくる >>568
室長「眞御、どうだこの変態を鞭で叩くだけの任務は?うまくできれば針生もお前の評価を見直すかもしれないぞ」
眞御「!!はい、承知しました(はりゅが私を見直してくれるチャンス!)」
室長「そうか、じゃあ針生には俺の方から言っておいてやる」ニヤニヤ
みたいな会話が浮かんできたw
>>571
下旬までに来るといいよね
再延期だけはやめてほしい なんか色任務以外のまおちゃんの現場仕事が見てみたい
潜入とかしたのかな
トムクルーズみたいの 室長からの斡旋が、変態を鞭で叩くだけのお仕事ってw
眞御は現場入っても、司令本部でコンピューターカチャカチャやってたりするイメージ、単独で潜入はしてなさそう
針生はイーサンハントみたいなことやってそうだよね、器用だし鍛えてるし何でも出来そう
針生ってなんだかんだ言ってカッコいいわ、髪型も超カッコいい、眞御はいつから針生が好きだったんだろ いいよねえ親が海洋学者なんてさあ裏山
まおちゃん意外と細マッチョだし射撃とかイケそう >>576
あ、確かに射撃得意そう、あと乗馬とかフェンシングとか
護身術もある程度は出来ないと駄目だろうね
そんな眞御を軽々と抑え込む針生すごい、針生マジカッコいいわ、変態王絶倫王の二冠だけどw >>563
許斐くんは襲われたショックでメンバーからはずれた模様
それより小林佐合が未通の続きが気になる
はりゅまおの小冊子そろそろかな
応募しなかったんだよなーー失敗したわ
皆様のネタバレを歯嚙みしながら読むことにします 定次さんとハレンチなことになってしまう佐合さん見たい〜
ちひろが大人しく全身舐め舐めされてるとこも見たい〜、お前だけだぞ舐め舐めがないのは! 岩倉なんてネチネチネチョネチョひたすらご奉仕してくれるだろうにね
しかし何回聞いても舐め舐めは吹くわw >>576
親が海洋学者と聞いても私のアホな頭では、イルカに乗った針生少年しか思い浮かばない エンシェントジャパンの方も初回から全身舐め舐めだったから
丹下さん舐め舐めプレイ大好きなんだなw萌えるけど
武笠深津も読みたいけど差形課長が気になる・・・
てゆーか口紅が露骨すぎて笑う
キッチンに置いてあるとかw
もし古賀課長が置いたんじゃないなら
相手の女がマーキングとして意図的にそこら辺に化粧品バラ撒いてるとしかw >>582
眞御ちゃんしっかりしてw
>>583
舐め舐め萌えるよね、丹下さんは舐め舐めマニア
キッチンの口紅はわざとだと思うよ
差形を試すというか、もしかしたらに賭けて、どう出るか見たかったんじゃないかな
見て見ないフリをしたことで、もう終わりだと古賀は思ったかもしれない
見ないフリをすることは予想通り、でも古賀が自分からは別れ話を切り出すことはないように思う
二人とも大人だからこそ、怖くて踏み出せないんだよね、箱の中はボロボロなのにそれでも壊せない二人が切ないわ
私は続編はいいかなーと思ってる、相当キツいテーマだから後は読者に委ねて欲しい >>584
うん、私も古賀課長が置いたんだと思うんだけど
あそこで終わったら哀しいよ
ってか精神的には古賀課長の方がキツイんだろうね
二人で決めたこととはいえ差形さんは他の男としてるわけだし
古賀さんはヘタレ攻めなのかな・・・? >>585
描いてくださるなら勿論読むし、ハッピーエンドかアンハッピーかにこだわりはないんだけど
この漫画にはホモしかいないのかwというラブコメ世界と同一の中に、古賀差形がいるって結構キツいなと思ってしまう
続編いらないのはそのキツいところから逃げたいからかもしれない
どちらがより辛いのかは比べられないけど、あの二人は互いに相手を責めてるような印象
納得のいく愛し合う方法はあったはずなのに、逃げてしまった差形もヘタレだと思う、でも傷つくことが分かってて傷つきにはいけないものかと 舐め舐め天国w
まー自分じゃ恋人が勃たないって事実は辛すぎるよね
武笠は恋人でもない深津に勃ちまくりなのにw
供威×黒瀬も他の128期も読みたいから
I倉実習早めでお願いします…て
I倉実習はそういえば合同ではないのかなさすがに
じゃあ見れるとしたらやっぱ武笠深津くらいなのかぁ 舐め舐め天国って、もうw
古賀差形はギャグにして、やったー!◯◯がたったー!ドオオオンって訳にもいかないし、なんとかしてあげて欲しいけど難しいか >>588
I倉実習でのエロ描写は武笠深津しか来ないと思うし、完全防音だから他バディの実習声も全然描かれないと思うけど
ガウン姿や行きのバスでの様子ぐらいは見たいなー
個人的には蔵本白戸が上手くいった様子で、顔をポッとしながら部屋から出てきて欲しい
メイン二人はもう大変なことになってて、武笠が気を失った深津を姫抱っこで出てきたところへ、黒瀬あたりにサイテーサイテーケダモノ馬と言わせて欲しい 馬は勘違いだったらいいな
物理的に辛すぎるでしょう >>593
初めてなのにまず無理だよね、入らない
でも今の段階だと武笠にとって深津は遊んでるイメージだから、セックスにも慣れてて身体も開発され尽くしてるだろ、俺のテクもあるし入るだろぐらい思ってたんじゃないかなー
二輪挿しでもヤリまくってるぐらいに思ってたかもしれない、カワイソス
まさかのターニングポイントが来たから、こっからだねー
そうとなった暁には、むっつりによりをかけ半年ぐらい時間をかけ、丁寧に丁寧にナメナメと指とで馬が入る状態に仕上げていきそう >>592
即TCもBCも失格は可哀想だし、バディ交換して再チャレンジもあるかも
そういう事例もあって、本省での合同実習が始まったのかも知れないね
事前にBCが勃たせられないTCをチェック出来るし
>>594
なんて大きな愛なんでしょう
舐め舐めのせいで思考が散らばるわw
まあ、現代階では実習生(武笠も深津も)I倉実習でもオーラルまでとしか思ってないんじゃないかな?
どこまでしていいかは極秘のアナウンス聞いた人にしか分からないわけだし、なんとなく深津は未通のまま(他のことはあれこれやっても)I倉実習終了しそう >>590
最後の方、それなんて118期w
I倉実習の時は武笠も舐め舐めして深津を悶えさせるんだろうねきっと
針生はあやすようなえっちするけど(時々暴走w)、武笠は俺様系かな 武笠は俺様だと思うわー、実習ひどいもんw
気の強い人が好きなのは、その生意気な態度をオレの俺様パワーで屈服させたいからではないだろうか
今頃もカドクラホテルのベッドの上で、苦しくて涙目になってる深津に「もっと舌使え」「嘘つくな、やれるだろ」とか言いながらフェラさせてそう >>597
深津が武笠を思い切り「悪」だと認定して思い出し怒りしてたもんねえ
色々なタイプの攻めがみたいから俺様系でもいいけど深津にあんまりひどいことせんといてや…武笠 武笠は何が酷いって、自分のはあはあオラオラを全部深津のせいにしてるとこだと思うw
深津が未経験だと判明しても、そうか悪かったとシレっと言って、また深津がシミ抜きに走ったりして
なんだか武笠深津は甘々カプにはなりそうにないなー
舐め舐めの一番弟子として、当然舐め舐めはするだろうけどw >>600
まあ、深津は美人で経験豊富っていう先入観が武笠にはあるからね
でも武笠は元々は理性的なタイプのはずなので誤解が解けたら深津を大切にするんじゃない?
インテリジェンスのTCのいいところは何と言っても自分のBCに惚れ込んじゃってるとこだからね >>601
そこいいよね、BCに惚れ込んでるとこ
武笠も深津を大事にはしてくれると思うんだよね、求めてた理想の恋人スペックだし
でもなんかズレてて深津怒る、武笠スイッチ入ってオラオラになって深津シミ抜き、みたいなイメージが抜けないw 大事にしそうだけど、
とりあえず今は壁を突き抜けるぐらいの
喘ぎ声を出させなければなりません…
深津がんばって でも武笠は深津に振り回されるキャラだと思うなー
エッチの時だけオラオラになるのもギャップがあっていいかも。 深津は武笠を振り回してるけど、武笠も深津を振り回してる
お互いにギャップで振り回されて振り回してって、もうこっちは萌え萌え ホロスコープw
そんな乙女ちっくな人事課かいw
気づいたら次号まであと1カ月か
長いな〜早く発売日来て 口を塞がれたら深津が喘げませんがな
てか、お口に入りません…
あれ以上の事させない!と言ってた深津が
あれ以上どころじゃない事されんのね…
早く読みたすぎて悶えるわ! 深津何されんだろうね
服汚れるからとか言われて、裸にされてはいるだろう、武笠も当然のように脱いでるだろう
あんなデカい図体だと、本気出したらギシギシアンアンどころかベッドごと深津を壊すだろう
お願いだから優しくしてあげて とりあえず俺の指でX回イこうねで、記録にチャレンジ中だと思う 胸だけでイケる深津を失神させないで、気持ちいいからもうやめてー!!まで引き出さないといけないとは、武笠も大変な任務を命じられたものよ 武笠深津組、
壁越しに注意引き付けるだけなんだから本番しなくて、声だけの演技や
ベッドの上で飛び跳ねるだけでいいと思ってしまってはBL読者失格なのだろうか
律儀に本番ぽいのをする必要はない気がする >>618
先森なら柳に指一本触れさせずに臨場感溢れる芝居ができるだろうけど、あの2人じゃ無理だと思う
だから皆、どこまでやるのか?って気になってるのよ そもそも色任務の訓練って何なんだ!ってとこから始まってるから
そこクリアした読者からしたら、もう何でもこいの状況w 深津はとりあえず演技で喘いでみるも
あんまり色っぽい感じにならず武笠が
やむを得ずB地区をいじり
やむを得ずフェラーリをし
やむを得ず後ろをほぐして色っぽい声を出させる…みたいな大義名分を得て好き放題深津を弄り倒しているうちに
またもや歯止めがきかなくなって
あわや深津に挿入か?
ってときに鶏楽が
「よくやったなお前ら…っておっといいところで邪魔しちまったか?任務成功したけどそのまま続けていいぞ」
とか割り込んできて中断、まで予想した
実際どんなかな〜楽しみ >>622
前半ほぼそんなだと私も想像してるw
任務だからな頑張れよ、任務だからな任務だからな任務だからなで、気がつけばそんなとこまでやっちゃったみたいな
楽しみだよね、早く読みたい! そういやカーテン全開だよね
鶏楽から丸見えの状態とは、なかなかになかなかなステージ作り
丹下さんって抜かりないわw そうだっけ?空いてた?
じゃあ、>622さんの後半部分もそういうことか
えー、鶏楽さんに見られてる中でしちゃうのー、これは深津恥ずかしいね
気づいてないぞもっと喘げ、何やってんだ!とかダメだししてきそうだし >>605
えっちの時だけ俺様化するの萌える
>>622
鶏楽絶対一番イイ時を見計らったかのように登場すると思うw 針生はチュッていう軽いキスがうまいよね
ほんとモテ男っぽい >>628
わかる、針生のキスってなんていうかオシャレ
モテモテなの分かる
武笠深津は恋人同士にならないとキス見られないと思うし、次号もあるのかなーと 針生は「まおちゃん」「眞御」「おまえ」の三段活用がいい 終始ベタベタにソフトかと思いきや、お前どうなっても知らねえからな、と腰が凶悪なぐらいに高速になるあたりもいい、カッコイイ 武笠は深津を「しゅうちゃん」とか呼ばないだろうなー、てかなんか気持ち悪いw >>630
怒らせて煙立てた時はマオ様ゆうとったで
マジ御曹司の武笠を部下にして気後れなくやってけるのも針生の余裕なんだろうなあ どう見ても128期の中で武笠が一番ふてぶてしいもんね、針生にもけっこう好きなこと言ってるし
針生と武笠の漫才じみたやり取り好きだ そう言えばマオちゃんが、針生が常に人々を魅了するのは、彼が神から与えられた魅了に対する返礼なのだのどーのこーの言ってたけど
マオちゃんも入省式で針生に一目惚れだったのかな?
針生にがっつりガン見されて顔赤らめてるけど、既にその時隣の人素敵、格好良すぎるとドキドキしてたのなら可愛いなと思って あれだけふてぶてしいのに
まおちゃんに嫌われたと思い込み10年
口説くこともできなかった針生を描写する回が読みたいな 見たい見たい
アヤメだ芍薬だ摘んではいけない俺のディーバだもんね、どれだけ遠くから大事に見守ってたのかめっちゃ見たいわ
針生は武笠ほどふてぶてしくはないと思うし >>632
普段は「深津」呼び、夜だけ「秀一」とかだったら萌えるかも 「りょうごの、おちんちっ」ぐらいね、可能性があるのは >>641
針生が武笠封じのために、先森の名を使って深津に教えたのかもしれない 深津に丁寧語つけてもダメっ
>>622
それしかないと思う、というか希望します ギャーーでいいじゃん
そんな大きいの無理!って叫んでもめれば もう何度も見てるだろう、じゃあおまえが鎮めてくれと武笠の色欲スイッチが入るだけかもしれない。だって任務だし。 待ちきれないから遊んでると思い込んだまま好きになってもいいよ >>647
うん、タイプじゃないはずなのに好きになってしまって戸惑う武笠を見たい >>648
外面を剥がしたとこ見たいなと思う、内面で深津を見て接して欲しいなと
深津が武笠は誰にでも調子いいこと言う!と跳ね除けるのは、武笠の分厚い紳士的仮面を感じとってるからだと思うんだよね どんな展開か妄想してたけど、鶏楽に声が筒抜けだってのはすっぽり抜けてて気がつかなかった
しかもカーテン開いてるという、ここの皆さんすごいわ
隣の奴らもヤバイことしてるのにカーテン閉めてないよね、オープンな人々ばかりだ
読み返して、蔵本白戸は何してるんだろう、何かの任務にはついてるわけだし、蔵本は鶏楽の部下だし、部屋に入るのは蔵本白戸でも良かったんじゃ?と気になった
>>635
ガン見のとき、眞御は??なので一目惚れのまだ手前だと思う、かなり意識はしてるけど
それからどんどん意識して行って、バディ発表されたときにはもう眞御も歓喜でひっくり返るぐらい好きになってるんじゃないかな 鶏楽は任務成功の後は武深をニヤニヤしながら覗いて……いや、見守ってるんじゃないかな 後日、特別に作らせた武笠ジュニアを「これでいつでも××出来るぜ」と深津に渡すことも、鶏楽ならやりかねない >>654
そりゃ鶏楽兄さんから見たら、深津なんて純で無垢でピッチピチに可愛く見える >>653
それを見ていた武笠が
ハッ、そういえばあのときのディルドは主任サイズ!そうか、深津の私物じゃなかったんだ!
と気がついて、誤解解けるとこまで予想した 鶏楽のイメージが広がって仕方ないw
>>656
何故主任のサイズを知ってるんだ武笠 ほんと、なんで針生の使用時サイズ知ってるの武笠w
鶏楽は武笠深津に対して藍ちゃんと手本を見せてくれればいいと思うよ 紙でしかインテリジェンスは持ってなかったけど、金$で安くなってるから買っておこうかな。 >>659
安くなってるならいいかも
電子は持ち運びしないでいいし、どこでも寝転んで読めるし、利点いっぱいあると思う
>>656
武笠w
鶏楽が針生のサイズ知ってることより驚くわw そういえば鶏楽こそ針生のサイズ知ってるんだよね、なぜだw
俺の方がデカイみたいなこと言い合いながらたてて比べっこでもしたのかな?
想像するとおバカな絵が浮かぶw >>661
インテリさんたち、おバカすぎるw
自分の知らないところで同期にサイズを披露されて気の毒というか、俺の息子自慢サンクスというか
まあ、アレ本当に針生サイズかは眞御ちゃんしか分かんないよね
針生はもっと先が!とか言ってくれてたらホンモノなのかどうか分かるのに 針生、眞御に後ろから撃たれてるw
幻冬社フェアやってるんだね、インテリジェンスは電子特典ないんだっけ? >>663
フェアってeBOOKjapanの半額フェアのこと?
私はキンドル版しか持ってないけど、キンドル版には特典はなかったよ
こういうフェアってリンクス公式が告知してくれないかな
公式もいちいち把握してなさそうだけど rentaも特典ないよ、どこもないような・・・
情弱だから確証はないけど、フェア情報も今知ったw
幻冬社からの告知があると助かる人もたくさんいると思うけど、出版社側も難しいよねきっと >>651
蔵本白戸もカドクラにいるのかな
白戸は春日に指示受けて来るように言われてるから、白戸はカドクラとは別の任務に就いてるのかなと思ったけど
カドクラ任務なら、木菜が武笠深津だけじゃなく、蔵本白戸も一斉に指示したら済むんだし
でも言われてみれば何で部屋に入るのが実習で問題ばかり起こしてる武笠深津組だったのかは気になる
蔵本白戸組のほうが根深いものを抱えてるらしいことを、木菜は気づいてるのかもね え、蔵本いないよね
まだ出勤してないか、別の任務に言ってるのか分からんけど、出てきてないし
とりあえず今いるバディで行かせた、つか武笠深津じゃないと話が進まないしw まあ大人の事情wはあれど、何で?の考察面白いよ
鶏楽が何で針生の元気サイズ知ってるんだよ!とか、白戸は今頃何してるんだとか
蔵本は何してるんだろうね、自分の知らないうちに武深がラブラブになってしまうかも フェアやるならやるって言ってくれればなあ
この間もう電書買っちゃったし
でもカバー下入れてないのが難点だね
カバー下と言えば二巻のやつ、よく見ると土門が送った写メが裸なだけじゃなくて円ちゃんの泣き跡があるやつで思いっきり「事後です」写真でワロタw
あれはパパも動揺してシリコン枕とかあり得んこと口走っちゃうわw もう円ちゃんたら、虫刺されでも擦っちゃったのかなー、赤くなって心配だなー、近くにダニがいるのかなー
財務省にバルサン送ろうかなー、主計局は念入りに焚くように言わないとなー
きっとこんなん 武笠の馬並みは規格外としても
「CUSETに推薦されたってことはそんな残念なことはないはずだから」ってことは
TCに選ばれるにはサイズチェック的なものがあるんですかね… パパ時々不安になる
BL読んでてストレートである事を祈るなんて初めて >>671
あくまで害虫扱いw
古賀さんが巻き添え食らわないか心配だw
>>672
確かにそんな会話あったけどサイズチェックってw
現実的に考えると針生も武笠も大きすぎってことで不適格なんだろうけど
まあN国はファンタジーな国だものね >>674
いやいや分析官は世界と戦うんだよ、当然ワールドサイズ、じゃなきゃ失格だよ >>673
円ちゃんと一緒にお風呂入ったり寝たり確かに危ないねー
だけど多分溺愛してるだけでストレートだと思うよ
てかヨーコさんと一緒に寝ればいいのに どうしよう、定期検診と聞いても
俺にたっぷり愛されてる眞御ちゃんの大事なところはどんなかなー?とお医者さんプレイに走る針生しか頭に思い浮かばない 入省してから2年たたないと実習に参加できないんだよね
その間に眞御は針生のコトを好きになっていったのかな
そしてサイズを測ったり関係を伺ってる人事がすごいなあ
うちの会社の人事つか上もそれくらいやってくれないかなーー >>680
針生がどんどん変態にw
でもありうるのがこわいww
ていうか針生のお医者さんプレイ見てみたい 素晴らしいお医者さんプレイしてくれそう、針生なら大丈夫って安心感があるよねw
カドクラ蔵本白戸のレスくれた人ありがとう
木奈さんはあのとき武笠深津白戸に藍染らからのヘルプだとはっきり言ってるから、白戸もカドクラ任務に入ってると思う
別々に任務告げた理由って何かあるのかな、白戸には聞かせにくいの?とか色々思ってしまって
確かに蔵本は、あの朝のシーンではいないね
あー、早く来月にならないかな バレになるのかな?
相関図に出てた成川涼って誰なんだろう?今まで出てきてたっけ? 一応バレ>>684
BCだよね?3巻でまおたちの後ろに深津たちと並んでたけど、今のところモブじゃない?
市川、市村かな、そんな名前のモブとバディだったと思う
実習でゴム持ってケラケラ笑ったりしてたか、あと実習で声だけ聞こえてた、どんな性格かは全然出てきてないよ >>685
そうなんだ、ありがとう
読み返してみる
丹下先生のカプは大体気になるからきっとまた脇カプも気になってくるんだろうな
何より秋草室長の話が欲しい
BCなのかTCなのかそれだけでも教えて欲しい 下げレス>>686
ごめんTCは市村だった、市村はトーン頭の小柄な人(TCなのに180ぐらい?珍しい)
成川は本当に小さくちょっとしか出てないから、頑張って探してみてね
室長はほぼBCで決まりだと思う、何故って2メートル近くないからw 柳の髪型ってどうなってんだろ
モヒカン?長い部分をスプレーで立たせたら、世紀末ヒヤッハーな人になる? あの柳の見た目バブリーな感じが攻めっぽくて本当に好き。
ルーキー編終わったら柳先森見たいです。 モヒカンwではないんじゃない?
サイドは短いようにも見えるけど
横向きでアップのコマがないからなんとも
先森は前髪をセンターで分けて後は普通なんだろうか
個性的な髪型の二人だよね モヒカンw見た目カッコイイけどどうなってるんだろうね
先森はワンレンショートボブ系だよね、女装しやすいようにかな
てことは、柳も潜入しやすいようにモヒカン 柳はメッシュいれてるっぽいところもおしゃれ
眉ピも 柳は誰もが見惚れるイケメンさまなのに、先森に対してハニー可愛いで全面降伏してるあたりがすごく好き
たまには針生並みに暴走したりするのかな
やられすぎで気を失いかけてんのに、まだまだやっちゃうみたいな 先森小さいし、柳に押さえつけられたら絶対動けないと思うけど、教官になるぐらいだし、眞御ちゃんのようにやられ放題にはならなさそう
まあ、ペアで実習首席取ってるみたいだから、柳もなんかわかんないけどすごいんだろうな
逃げられるだけだと先森の個人賞になっちゃうもんね >>694
柳も絶倫そうだけど暴走したとしても
先森にうまく躱されそう
先森のテクで暴発しちゃったりとか
でも薬盛られた時はきっと違うんだろうな
先森もトロトログチョグチョにされちゃったりしたんだろうか読みたすぎる >>696
すごいよね、すごすぎる
きっと芸術的スペクタル、イリュージョンの世界
実習首席ってことは
侵入の継続に努める→よく出来ました
侵入の阻止に努める→よく出来ました
ってことだよ、なんてファンタスティックなんだろうと、もうわけわかんないw >>689
私も柳先森はどちらもバブリーな感じで好き
派手だよねw >>697
読みたいね
先森は耐性があるみたいだから、薬に完全に支配されまいとわずかな理性で抗うってのもいいなー
柳先森のビジュアルいいよね、私も大好き 先森は鉄壁の守備って感じ、でも先森からすれば柳はオフェンス力すごいわけで、柳先回りは理解し合って連れ添ってる感じがたまらない
まおちゃんはBC不適格だけど受けとしては非常に優秀だから、そのままやられ放題でいて欲しいw 自分が男前で、そばにツンなシノマサ様がいたらデレるわ~
それでピシャリやられて喜ぶ気持ち分かるわ~
裏山しいわ〜 俺に媚びない、ツンしかないところがゾクゾクするのかもね
柳は多少Mなのかも知れないw 柳先森はお互いに高い実力を持っていて
それを認め合っている感じがいい お互いに信用してる感じするよね
でもお互い、相手の色任務に少しは嫉妬してたりするといいな
王子のとき、柳のギリギリは私情入ってるぽかったしw
目を皿のようにして柳の全コマチェックした
右サイドはかなり刈り込み入ってるかな、うなじまでがっつりといってるかなという感じはするんだけど、左サイドが分からない
同様にうなじまでがっつり刈り込んでるコマもあれば、髪が生えてたりして、結局よく分からない髪型だった BLって基本的にキャラクターは主体的に道選ぶボーイズだもんね あいちゃんも好きでせっせとトリのお世話してる感じするね
柳はラテン男のイメージだ
明るくて優しくてエロくて気が利いててセクシーで、どんなことでも褒め倒しセックスも上手いという、もうあんなのこぞって骨抜きよ
先森は恥ずかしくて本当の自分を素直に出せずにわざとツンツンしてしまうのでなく、あのまんまの性格に見える
蔵本もラテン男っぽい、キザなモテ男ぶりがイタリアっぽい
ヒゲのせいもあるかも知れない
トモイもヒゲあるけど、こっちは大型犬っぽくてちょっと可愛い
室長、TCだけの反省会早くやって、全員ダラダラ汗たらすの見たいです >>707
ワロタww
ほんと先森のツンツンは深津とは違って元からの性格っぽいね〜
柳ラテン系説いいね
供威はもうちょっと硬派なイメージだけど好きな子に一途なところは一緒かな
TCだけの反省会もやるって言ってたもんね見たい見たい
こっちも漏れなく守秘義務つきだろうけどどんな風にいじられるんだろ
BCにこんな任務をやらせようと思うんだが〜って危険なお色気任務持ってきてTCを慌てさせるのかな
室長がいい感じに波風を立ててくれることを期待 TC反省会面白そうだよね
ヘリに乗せられて強制的にパラ降下とか、予測不可能なことやってくれそう
てか、トリって何よトリってw 鶏のお世話w
ほんと、9月号は鶏楽さんネタキャラ化に大躍進の回だったわけだよね
TCの反省会読みたいねー、みんなガンガンとキャラ出して来て欲しい!
とりあえず、皆様のおかげで柳先森の実習は
「フッ、お前やるな」「お前もな」状態のいい闘いだったことがしっかり理解出来ました、ありがとう どんな場面でどんな呼び方をされても「なんだ、柳」としか答えそうにない先森さんが素敵 ひょっとして柳先ってお互いを呼んでるシーンがまだないのかな
呼び方がわからない そうだっけ、ただいまハニーと言ってたのは覚えてるw
普段、なんて呼び合ってるんだろうね
しぃちゃんっとか言ってたら可愛い どんなに塩対応をされても、彼の中では甘々ハニーちゃんなのね なんか柳が健気に見えてきた;;
あんなキラキラしたイケメンなのに きっと柳も「かいじのっ、おちんちっ」が忘れられないのよ >>720
118期BC全員言ってんのそれw
先森はその偽離脱セリフ教えられたとしても
「わかりました」
って返事だけして内心「言うわけねーだろ」とか思って使わない気がする
逆に煽りたい時は使う……いや、もっと挑発的なセリフで誘うかな 先森wもしかしてノルマだったりして
言っても逃げられたら合格的なw 偽離脱セリフの真相、いろいろ考えちゃうよね
まおちゃんだけが、教えられたのか?それとも全員なのか?
ひっかけ問題的なものなのか
(有能なBCたるもの嘘の情報にまどわされず、冷静な判断を求められるため)
あるいは、講義中の冗談をまおちゃんが本気にしただけ…とか
(みんなはうけてるのに、1人なるほどーと真面目にメモメモ) >>724
眞御ちゃん可愛すぎるw
個人的には鶏楽みたいな先輩に、一番効果的だよ☆と吹き込まれた説
深津も藍染がしっかり見てないと、ロクでもなこと吹き込まれそうw まおちゃんが可愛すぎて辛い
すぐめろめろになるまおちゃん可愛い
さめざめ泣くまおちゃん可愛い
一人でして情けなさに涙するまおちゃん可愛い
針生にいいねと言われてからずっと髪型を変えてないまおちゃん可愛い
泊まりに行くのにお風呂入ってくるまおちゃん可愛い
針生と別れたくなくてせめて期限を延ばそうとするまおちゃん可愛い
イカせてもらえなくてもじもじしょぼ…ってするまおちゃん可愛い
本当はいっぱい突いてほしいまおちゃん可愛い
何としても針生の顔を見ながらしたいまおちゃん可愛い
浮気を疑って泣くまおちゃん可愛い
まおちゃん可愛いはあはあ 朝からはあはあw
眞御ちゃんは未だに、あの離脱の言葉がおかしいことに気がついてなさそう
私の言い方が悪かった、効果をもたらすように言えなかったと思ってそう まおちゃんだって、針生の息子さんが神秘的に広がる宇宙のようで幸せすぎてつらい 離脱の……室長が当時教官で教えたとか妄想した
BCをいじるの好きそうだし >>730
室長あり得るw
あの人は目的(BCいじり)のためなら何でもする つまり室長が当時のBC教官、ウソ離脱のおちんちを教え、眞御ちゃんだけ真面目に納得
先森「戸堂騙されるな!」
室長「篠雅ぁ、いいかこれは正しい情報を見抜くテストなんだよ、口出しすんじゃねーよ」
先森「いやでも」
室長「おまえも言え、分かったな、おまえに特別課題だ、いいか余計なことすると更に特別課題増やすからな」
先森「冷や汗」
当日
眞御「あつしの!」
先森「かいじの!」
こんな流れということで妄想よろしいか >>733
それで無事に実習終えられた先森の能力パネエ >>733
室長サイコーwww
それでまおちゃんはやられ放題でBC不適格
先森はやられ放題回避で色任務教官になるなんて
めっちゃ適性を見分けられてるので
結果オーライというわけですね >>726
全面同意すぎる
期限を延ばそうとするのも1時間だけとか
内心別れたくなくて震えて泣いちゃうくらいなのに
針生の生命を守ることを優先するとことか
いじらしすぎてかわいい >>733
かいじのwお腹痛いw
柳先森メインの話見たいわ、激しく見たいわ
個人小冊子で来る?あれって総ページ数どのくらいなんだろ 個人小冊子は推しカプのアンケトップだった武深メインで
他の外務省メンツも出るってだけじゃなかったっけ?
多分柳先もでると思うけどメインではないだろうね
2014年のリンクス小冊子では10頁くらいだったけど
個人小冊子だとどれくらいだろうね
勝手に同じくらいかなーと思ってたけど
価格的に400円て高いのか安いのかよくわからないや 柳先森の話読みたいね
でもルーキー編が終わったら違う省庁編になるんジャマイカ
外務省ばっかり長期間やってくれるかはわからないね >>738
ありがとう、じゃあ武笠深津メインで後ろでチョロチョロしてる形かな
さすがに10ページってことはないと思うんだけど、来ないうちは分からないね
ルーキー終わったら財務省かな?
厚労省も見たいけど、財務省は次に続く終わり方してるし
どれも見たいけど、柳先森も見たいんだよねー
隔月だから外務省は今度はいつになるんだろって気が遠くなるw まお、って名前だけでもう可愛い
それキッカケで読み始めたようなもんだわ 先生、丹下ワールドの受けにも関わらず、ほぐして入れて出すだけのエッチに甘んじている奥名ちひろを早く何とかしてください 岩倉は奥名の全身舐め回したいって言ってたから
近いうちに奥名も舐め舐めの洗礼を受けると思うよw
厚労省も気になるし新省庁もあればいいなと思うし
隔月辛すぎる 洗礼w
ちひろだけ舐め舐めから逃げてるんですよね、あれだけ岩倉がやりたがっているのに!
問題無用に足首掴まれて、ちピー返しされて、思う存分恥ずかしい格好で気の済むまで舐められろ!と思わずにはいられません
隔月つらすぎ同意です そうやそうや
研究インテリは研究インテリらしく
生物学的官能多様性の深淵を追究すればええんや! >>736
謝り方も可愛い
「ごめん」でも「すまない」でもなくいついかなる時でも「申し訳ない」なのが可愛い
単行本しか読んでないからどこかで描かれてたらアレだが
はりゅまおのビデオ鑑賞会はいつかなあ ですよね、挿入前と挿入後の味の違いを知りたいとか、指と舌でのほぐれ方の違いを試したいとか
研究者ちひろの興味を引くのための言いようがいくらでもあるだろう、岩倉め! 厚労省推しもなんて情熱的なんだろう
しかし奥名に舐め舐めがないのはいただけない
岩倉はせっかく年下なんだから、敬語で言葉責めというミラクル技を武器にもっと頑張るべき >>747
あれこれチェックしてるけど、今のところないよ
いつなのか気になるよねw 神子主幹の怪しげでえっちな新薬を外務省が使うようなコラボがあればいいなあ
1巻の財務省編で国際物流なんたらが関係省庁と協議しなければ的な話があったのであんな感じで 幻冬舎半額フェアは案の定
当該作品が売り上げ1位でござった。
ああ複雑な気分 マオちゃんの「申し訳ない」いいよね
申し開きは致しません、弁明の余地もございませんと、許しは請わずひたすら自分の失態を認めてるのがめちゃ可愛い
強制ガンキさせて、申し訳ないなんて顔真っ赤にして泣かれたら、そら鼻血も吹き出るわ >>753
改めてそうやって生々しく描写されると滾ってきた
そりゃ針生の怒りや嫉妬も吹っ飛ぶわ
まおちゃんエロすぎ
そんなにエロいまおちゃんは針生しか知らないもんね >>754
針生しか知らないってのがねー、もう最高だよね
どんな変態プレイも、変態なのか普通なのか判断出来ないんだよ
それは変態だと教えてもらっても、そうなのか、針生は正しいやり方を知らないのか!だよw
あのどう考えても使えない離脱のセリフを、使えると思って2回も(きっとあのコマの後も)必死で言うんだよ
おまえはどうやってその歳まで生きて来たんだレベル
針生もあの実習、出血多量とピストル打ちすぎで、よく無事に生還してきたと感心するw >>751
コラボ楽しそう
色任務にえっちな新薬…、すごい楽しそう
国際物流のところで、差形さんが外務省を「伏魔殿(笑)」と言ってたのがなんか好きw わざわざ1時間も前に出勤して寝起きのサナトリウムたちの体調を把握しにいく神子主幹は、もしかしたら部下思いのすごいいい人なんじゃないだろうか いやいや、部下の寝起き姿をめっちゃ見たいからだと思われ
美人を見てるのが好きなのかな >>758
単純にやっぱりそっち?w
襲われかけると助けにくるけど、アンアンやだやだでは助けにこないあたりも、なんて部下思いwとか思ってしまう >>759
それ思った!岩倉×奥名の初えっちは邪魔しに来ないのね・・・と
さすが神子主幹、わかってらっしゃるw
つい最近岩倉×奥名の濡れ場で岩倉のブツが挿入ってるのがトーンで描かれてる場面に気づいて
はわわ、でかいと思ってしまった >>759
それ思った!岩倉×奥名の初えっちは邪魔しに来ないのね・・・と
さすが神子主幹、わかってらっしゃるw
つい最近岩倉×奥名の濡れ場で岩倉のブツが挿入ってるのがトーンで描かれてる場面に気づいて
はわわ、でかいと思ってしまった >>750
おおそうか、教えてくれてありがとう
首を長くして待つことにするよw ラボにあった産婦人科の診察台みたいな椅子は神子主幹の趣味なんだろうか >>761
神子主幹、分かってらっしゃるよねw
岩倉のブツすごいよね、土門よりご立派な気がする
初めてだろう奥名にあのサイズを入れられる、研究所内の謎のジェルすごすぎるわw
武笠はあのジェルもらってくればいいと思う
針生のはトーンないんだよね、何故だろう 内診台あるね
そういや何であんなのあるんだw
あまりに狂った空間で、あれがあることのおかしさに気がつかなかったよw 岩倉も土門もトーンで描いてあるの、今の今まで気づかなかった…、ちょっとシャレにならないサイズだね
ジェル、ジェルのおかげなの??w
そうか、外務省はエッチ訓練のため、厚労相通して神子に効き目のあるローションやジェルの研究開発を依頼していて
色任務エージェントたちに既に配布済みかもしれない 鶏楽が持ってたローションは試作品ナンバーが入ってたから
玩具は御用達の職人さんに作ってもらっているとしても
ローションは厚労省経由の試作品の可能性があるね 個人的には保健衛生的に許せないけどスレ的には黙殺活動に滅私でござります >ジェル、ジェルのおかげなの?
ワロタ
おそろしい ジェルに何か仕込まれるなんて想像するのもおそろしい 独自で開発した眞御はおいといて、他の受けの皆さんも後ろだけでイッちゃえるところも、ファンタジックでいいと思います
前も触ってぇも見たいけど、それは深津あたりでやってくれないかと期待してます
皆さん身体が柔らかいのもいい
眞御なんて顔の横に膝あるし、180度開脚だし、股関節柔らかすぎ
あと、高速ピストンのときの針生の脚の角度が妙にリアルなのもいい
片膝立ててたり蛙脚だったり、完璧な攻め具合で、はあはあ >>772
研究所内の潤滑ゼリーなんて、死ぬほど怪しすぎる >>771
それが愛の深さを感じるゆえんですわ
つか実際のところ起床時なんかは尻よりも口の中の方が汚い(雑菌だらけ)だとか聞くけどね
恋インは受けのみなさん体柔らかくて雑技団みたいな時もあるけど体位は割とリアルだなと思う
フェラする時もちゃんと高低差を作ってやりやすい体位をとってるし ちょwなんか芸人みたいw
でもBCらはちゃんと体柔らかくするストレッチだか訓練だかをしているので
どんな体位でもバッチコーイなんじゃない? 円も自宅で開脚ストレッチ、パパが害虫ギャーッとなるところまで予想しました >>776
このスレの住民さん、愉快な人ばっかりで死ぬw 針生はまおちゃんの初潮吹きの時に
まおちゃんのだったらどっちでもいいけどっていうのが
愛が深いっていうか親鳥が雛鳥のお世話してるみたいだった 親鳥w 針生、円パパと重なって見える時がたまにある
円ちゃんかわいい♥
まおちゃんかわいい♥
もうお風呂にも、いっしょに入ればいいよ。 針生は眞御ちゃんをあやす口調のまま、変態鬼畜なことをするから面白い
トマト取っちゃ駄目でしょとか、あーあ、眞御ちゃんのここぐっちゃぐちゃになっちゃったねとか、無茶苦茶w >>782
あ、お風呂見たい!
小冊子、お風呂来ないかしら 針生宅なら、ジャグジーからサウナからありそう、露天風呂があっても驚かないw
お尻見られるかも 攻めは生尻ないね
お風呂いいね、鍛え抜いた攻めの美尻見たい 財務省やら厚労省やら外務省やら何のスレっていつも思うw
A布のI倉とか知ってる地名が出ると
ちょっと周辺に近寄ってみたくなるなー
いやいや警察ウロウロしてるし 職質されないようにw
ボンボンばかりのキラキラ大豪邸の中で、深津の家ってリアルで古いと思う
雨どいが少し傾いてたり、壁の老朽化とか年代物っぽいガスコンロも、ちゃんと掃除してるけど補修にまで手が回らないリアルな貧乏さがある
ところで土門は円のためにベッドを買い換えたんでしょうか
1巻と3巻でベッドが違う >>783
非常に分かる
かと思いきや「心に辛い部分があるなら一緒にカウンセリングに」とか言い出すし
もうその愛の深さ何なのって感じ
針生の「今話し合っても同心円状ぐるぐるするだけだから徐々に円の縦横比とか角度とか二人で変えて行こう」って台詞がすごい好き
実際付き合うとなるとお互いの妥協点の探りあいみたいなものって絶対あるし
そういう妙なリアリティ&お互いの立場や感情をきちんと尊重してる感じがしていいなあと
あと比喩表現が上手いっつーかインテリっぽいわさすが
もう本当に針生良い男すぎる何なのあいつ >>789
いいよねそのセリフ
私も大好き
強い独占欲はあるけどそれ一辺倒じゃなくて包容力や知性もあって愛情に溢れてて
そういうのとギャグを組み合わせる丹下さんのセンスもほんと好き いい男だよね針生
丹下さんのキャラは設定を裏付ける説得力があると思う
針生も本当に仕事出来そう頭良さそうだし、嫉妬もするけど度胸も優しさも包容力もあるのが描いてある、セックスも上手い
これでまさかのコメディってのがウケてるんだけど、一番ウケた理由はやっぱりキャラがいいからだと思う
丹下さんは思考力洞察力、エロへの情熱がすごいと思う
どれだけブツを描かないでエロ出来るかにチャレンジしてるとこも好き >>788
よく気がつきますねw
他の女と使ったベッドは嫌と円が言ったのかどうか >>788
部屋も違う気がします
いくつ部屋があって、いくつベッドがあるかは分からないw
深津の家みたいに出してくれたら間取りも分かるんだけどね、土門の家と針生の家は迷宮 リンクス公式ツイッターが丹下さん個人小冊子の入金済みかつ書類未送付についてアナウンスしてるよ
こんなところで書いてもしゃーないけど
入金済みで書類未送付の人はすぐ送った方がいいかと 貧乏なのに切り詰めてまで、武笠に下手な下着を晒したくない深津が可愛い >>795
シャワー室に忘れられたパンツはどうなってるのかね 不動産屋が売れというのかなあ
悪徳不動産大企業主に美貌をロックオンされる深津!
あわや貞操の危機に武笠が乱入ロケットランチャー! >>797
深夜なのにテンション高いw
武笠がどうスマートに助けるのか楽しみだね
>>789
一緒にカウンセリング〜とか言い出すところも
日本人離れしてるよね >>796
多分、シャワー室前の壁に貼り紙で
「某日シャワー室にパンツの忘れ物あり、心当たりのある者は事務室まで取りに来られたし」という公開処刑中 深津のパンツも貞操も誤解も貧乏も地上げも、全てが気になる毎日です
眞御ちゃんの変態を鞭で叩くだけの色任務の件
武笠の任務承諾書にミスで眞御のが混じっていたから、武笠経由して針生の目に留まったわけだけど
武笠に任務承諾書を持ってくるときに、深津は「室長から」って言ってるんだよね
室長がミス?と思ってから、あれはもしかしたら、「眞御がおまえに黙って色任務受けようとしてるぜ」との室長からのメッセージだったんじゃと思った次第
室長的には「あいつら面白いことになりそう」ぐらいだと思うけどw >>801
なるほど!
武笠が伝えるかどうかもチェック 王子のときの任務で思ったこと。トレーナー関係より、バディ優先なんだな。バディ重要なんだ。そう簡単に交代できるもんじゃないと >>803
そういや、柳先森がいるのに供威黒瀬組じゃなく、何で蔵本白戸組なんだろね、ここだけ先輩後輩一緒なのに >>802
うん、針生に伝わるかどうかで武笠針生の関係も分かるし、室長が仕組んだ気がする >>799
もう食費削れなさそうだし行くしかなくて可哀想だけど行かせたい
勝負じゃないパンツはどんなパンツなんだろう
尼で一番安いのは武笠に誤解されそうな代物だった >>807
くそっ、ちゃんと名前を書いておかなかったばっかりに! >>808
ちょwww
名前書いてたら悶絶ものの羞恥プレイやんかw
武笠あたりに
「あ……深津これなんだけど事務の方からお前のものだって渡されてさ
ああ、俺は中見てないから。全然、中見てないから安心しろよ!」
とかいってパンツが入った紙袋渡されそうw 大事なもの、高いものにはちゃんと名前を書くという、母の教えを素直に守り続ける深津萌 これ、無事に深津の元に洗ったパンツが戻ってきても課題が課題なだけに、武笠がフィニッシュして深津にぶっかけたと新たな勘違いが生まれそうだよね >>812
さすが深津、やるね〜と、蔵本あたりがまたチヤホヤ パンツの流れ、お腹苦しいw
>>806
そこかな、武笠は財閥パワーで役に立つし、深津も白戸もコンピュータ解析に長けてそうだし(人数ギリギリで王子の接近を見落としたけど)
概要にも118期全体で128期全体を指導、個別に更に深く指導となってたから、うちの子頼むわ、みたいな感じでトレーニー以外もああして現場連れてくのかも
でもニコイチなのは何でだろ、>>803の言うようにバディは大きな仕事のときはセットで動くのが基本ってことかな >>814
気になるよね
出来なくて後日補講とかになってる可能性もある
3回目の実習って、あと何したんだろう
30分中断したってことはその後再開したってことだと思うんだけど、蔵本白戸はそれをなんとかクリアしたからギリギリセーフとかあるかも そういや蔵本白戸組もパスしてる可能性高いね
3度目の実習クリアできなきゃ即落とされるはずなのに
白戸は実習後にも武笠にバディ交替に関する相談をしてるので
色任務候補から外されてない=蔵本を興奮させることはできたってことか
針生サイズのアレは今後藍ちゃんに使われるのかな…?
鶏楽は藍ちゃんに他の男のサイズのを入れるのは嫌だと思うからまおちゃん進呈用か んな、まおちゃんから「結構!と」スコーンと投げ返されるのがオチだわ
それを分かっててわざわざ金と手間かけてまで、セクハラにいそしむ鶏楽さんが素敵
先森は勃起させられなきゃ即失格と言ってたけど、尻叩いてるだけで本当に即失格ではないと思うよ
脱ぐの恥ずかしい、えーやだー、そんなの出来る人いるのーと、甘っちょろいこと言ってるキャピキャピのルーキーたちへ喝入れた
ま、俺たちの頃に比べ、最近のやつらはお子様か、気合いが足りない!覚悟がないのか!ぐらいは思ってるかもね
先森は秀でてるだけに、特に 尚、先森も狂った世界にどっぷり浸かっているから、合同実習のシュールな空間に何の疑問も抱いていない模様w >>818
>尻叩いてるだけで本当に即失格ではないと思うよ
あ、うん、これはちょっと思った
先森は言うこと厳しいけど面倒見よさそうだからね
まおちゃんに叩き返されちゃうなら針生にあげればいいか
「ほらお前のために作ってやったぞ。戸堂と楽しい夜を過ごせよ」
とか言ってさ >>819
あの人たちの基準だと、合同実習を受けられるなんてありがたいことだぞ、ぐらいに思ってると思う
針生も羨ましがってたしw
>>820
そんなのあげたら針生の変態魂に火がwww 針生「まおちゃん、今日は面白い物があるんだ。じゃん!」
眞御「は、はりゅ、それは…!」
針生「そう、鶏楽からもらったんだけど、ちゃんと俺の形とサイズだったよ。さっき確かめた。
まおちゃんは俺の形の玩具いれられるのイヤ?」
眞御「……はりゅのだったら、はりゅにされるなら……イヤじゃない///」
針生「まおちゃん!!!はぁはぁ」
興奮した針生にいいくるめられて上下のお口に同時に挿入れられちゃうまおちゃんが浮かんだw 鶏楽製ディルドなんざ
眞御嫌がる→俺のコズミックとコレとどう違うの?どこがどう違うのかちゃんと教えて
眞館嫌々ヤられる→ >>824
いろいろ雑すぎw
まあせっかく職人さんが丹精込めて作ったんだし針生1人に遊ばせるのは勿体ないわ、次の実習で使えばどうだ
こすり方とか舐め方とか、白戸もチャンスだ、そうだ、まず先森に見本見せてもらおう >>825
欲張りすぎやw
でもみたいなあ特に先森 張り型でこっそりフェラの練習に励むまおちゃん
打倒ロシアのブローカー(まだ根に持ってる) >>827
それやりそう!
フェラ上手になった眞御ちゃんは浮気を針生に疑われてお仕置きえちされればいいよ
それで真っ赤になりながら白状させられちゃうといいよ ごめん浅いから変な事言ってるかもだけど
戸堂眞御ちゃんは不適格だけど針生のバディは継続で
針生の許可があれば任務出来るよって状態? >>827
1人こっそりのまおちゃん可愛い
まだ根に持ってて可愛い、はあはあ >>829
まおちゃんが針生のバディなのはその通り
任務については私も謎なんだけど1巻では針生に内緒で任務承諾書出そうとしてたし
3巻では室長が針生の知らないところで色任務承諾させようとしてたし
必ずしも針生の許可は必要ないのかも? 不適格でもバディ解消にならないし、眞御はちゃんとCIISEA(色任務諜報員)のメンバーで、BCとしてきっちり登録されてるんだよね
眞御は除名にはなってない
メンバーでありながら色任務をずっと受けてなかったのは、針生が不適格だから外せとの報告書を出したからとなってるので
針生の意見が絶対過ぎて驚くのと、そこまで発言力があるバディに内緒でも結局受けられるのかと両方に驚く
まあ、眞御はずっと針生とちゃんと訓練して、針生に認められる(堂々と色任務を受けられる)ようになりたかったようだから
10年の間に内緒で色任務を受けようとはしなかったみたいだし、針生は頭から完全に外してないものとして過ごしてきたんだろうけど
組織としては、バディの自主性に任せすぎ!と思ったりはする >>831
>>832
ありがとう
お陰様でだいぶ整理出来た
深津が仮に不適格になっても所属が変わらないなら安心
眞御ちゃん針生の色任務に許可出してるの偉いよね >>834
もし今は駄目でも、訓練してるうちに色任務が出来るようになるかもしれないし、CIISEAに名前は置いておく形を取ってるんだろうね
でも実際に色任務に就かないと特別手当はもらえない、武笠に適性ありの報告をしてもらえないと深津のサイフは厳しいままだね
眞御がヤキモチ焼きになったのは、針生の任務承諾書に10年間、ひたすらこらえて許可のサインしてきたからだと思うw
足踏んだりツンツンしたりはしてるけど、でも仕事に私情を挟まないのは偉いよね
>>833
眞御ちゃん学習してw >>793
ほんとだ
ベッドも部屋も違うっぽいね
土門は一人暮らしみたいだけど家すごい広いのかな
億ションか豪邸かって感じだけど
かわいいなって思うのが博物館にあるみたいな大きな本のオブジェ(?)
建物やインテリアも凝ってるよねインテリジェンスの世界は >>836
土門宅も針生宅も内装凝ってるよね
丸いシャンデリアとかガラステーブルとかバーカウンターとか、針生んちなんてリビング(?)の天井がガラス張り、暖炉もあるんだよ
清掃はプロに頼んでるよね、この人たち
本のオブジェは見落としてた、ホントだある、自分で選ぶのかな、土門さま可愛い
財務省の応接室にある巨大な瀬戸焼の皿は、いかにもありそうな皿だと思った
あ、あと眞御ちゃんのベッドが天蓋付き仕様でホントにお姫さまのようw おしおきプレイいっぱい突いてのラストの針生がいつ見ても、躍動感に溢れた獅子にみえる >>837
財務省とかちゃんと国旗らしきものがあるのもリアルな感じ
丹下さん取材で省庁訪問行ってるのかな
>>838
躍動感に溢れた獅子w
すごいよねあの神速のような腰の動きはw
まおちゃん自分がイかせてもらえなくてモジモジしたりショボってしてるのがかわいい >>839
同行の担当が幻冬社リンクス編集部の名刺を出したかと思うと胸熱 >>838
昔交尾する獅子のグラビア見て大変感心したのを思い出した 丹下さんは外務省の元特別人事課職員であった可能性も微レ存w >>838
獅子wそれしかないw
丹下さんは尊敬する人が建築家って言ってたし、建築やインテリアがかなりお好きなんだろうね
ミステリアスな人だから、元特別人事課職員でももはや驚かないw まあ方向性は分かりやすい
泥臭いことはお嫌いだろうし ちょ、一体何の総括w
まあ当たってるけどw
処女かどうかわからないのって奥名だけで後は皆処女だし
でも飛距離1メートルってw 受け、よく飛ぶよねw
針生も飛ぶので、攻めも皆よく飛ぶんだろう
そら、中で出さないでぇってなるわな 飛距離w
恋人を思うと大人になれないからね、飛距離が伸びるのも仕方ないよね
>>852
奥名はちょっと怪しい、恋人はずっといないみたいだけど怪しい
初めてなのに入ってしまう感じてしまうのは置いといて、先にイッた岩倉への態度が未経験に思えないw >>852
いやほら、みんな忘れてっけど(私も忘れかけてたけど)
一人襲い受けがいたじゃん!1巻にさ!むしろ攻めが童貞ってのがさ! >>855
ああ!いたねえ完全に忘れてた
ああいう受けがインテリジェンスにいたら新鮮かな
先森はたぶん処女じゃなかっただろうから先森にちょっと多様性を期待してるんだけど
柳×先森はよ >>855
いたね〜、攻めの筆下ろしする受け
焼き鳥食べてたよね >>856さんに被ってしまった
先森が未経験じゃない可能性はありだね
でも柳が初めてってのはなさそうだなー
インテリジェンス世界で、>>855の可能性がありそうなのいるかな >>858
ルーキーでは
市村×成川は少し可能性ある…かな
あと男を抱くのは初めてって意味では
古賀×差形も似てるかもね >>859
ルーキーだね
まだあまり出てきてないから、どんなキャラなのか楽しみだ
古賀課長も初めてと言えば初めてだね、で、まだ出来てないと
古賀差形は2人が付き合うようになったきっかけの話が読みたいな >>856
柳×先森はよに同意だわー!
結構遊んでた筈の柳が先森と組んで何この強者?と勝負しつつ腰抜けになっていき
実は先森も腰砕けだったりするのが見てみたい >>861
柳先森は江戸時代の町人が似合うと思うの
柳は遊び人だけど根は真面目な若旦那で
先森は三味線や清元の師匠 うん二人とも、その分野に秀でてるんだもんねー。どんな高度な訓練を夜な夜な行っているのか見たい >>861
わーそれ萌えるわ
先森にメロメロになりながらも
テクと情熱で先森を陥落しようとする柳と
柳を手玉に取りながらも実は結構溺れそうな二人の絡みを見たい >>864
どうしよう、すっごく萌える
それすごく見たい 柳先が読みたすぎて目が冴えてきたw
明日早いのにー ベテラン夫婦柳先森の若かりし頃の丁々発止としたやり取り見たいね
どういう経緯があって、現在の「かわいいだろ」になったのか興味わくわ >>768
亀レス
試作品の記載、そんなのあったかなと思ってたんだけど、さっきよく見たら確かにあった
丹下さんの芸の細かさもすごいけど、あれを見落とさない768ってすごい!
武笠が仮眠明けにヒゲ剃ってるのも今頃気がついた
身だしなみを整えるあたりに、育ちのいいお坊っちゃんを感じます そうだ、ついでに気がついたこと
供威って口ピアス(下唇の下)してる?
ちっこい丸いのが確認出来るんだけど、柳に倣ってボディピアスしてるのかな >>869
供威ピアスしてるね
相関図でもわかるし
法務省行った時のコマでも
唇の下と右耳にピアスしてる
あれ男の右耳ピアスって同性愛者ってことじゃなかったっけ…?
間違ってたらごめん >>870
ありがと、やっぱりあの丸いのってピアスなんだね
右耳もピアスある!気づくのすごいね
ゲイは右耳って聞くよね、ビアンは左耳
片方だけってのは、片割れを探してるとか、自分は不完全である(異性愛者ではなく同性愛者)みたいな意味があるって昔に聞いた
今はどうなんだろうね、ファッション感覚かも
いや、全力でTCやったるぜの意思表示かも知れないw黒瀬にいいようにされてる気がするけど 黒瀬って実習のときに、自分でこすれって言ってて、なんてちゃっかりしてる奴だと思ったw
供威の右耳のピアスは日本ではファッションで済むと思うけど、外国人の感覚ではアイアムゲイだし、時と場合で外してるのかな 黒瀬の自分で擦れは意外だったw
もっと普通に誘惑するのかと思ってた
インテリジェンスはセックるの時
攻めの髪が乱れるのが凄く色っぽい
土門もいつもはきちんと整えてる髪をベッド時には下ろして
エッチしてるうちに乱れてくのがエロいし
針生の髪かきあげるのもセクシー
柳は一体どうなるんだろ 柳にはぜひ左サイドを掻き上げて欲しい
両サイドモヒカンなのか右サイドのみモヒカンなのか知りたい
刈り上げ部分の感触を手のひらや唇で楽しむ先森というのも見たい
黒瀬はこういうのは形だけやればいいという問題発見もありで、かなりの世渡り上手だね
不器用で真面目な受けキャラも多い中、貴重種だと思う モヒカンw
両サイドじゃないかな?ツーブロック?
先森はそういう時柳と視線を合わせて誘惑しながら柳の髪を弄んだりもしそう 柳も先森もなんだかセクシー、二人の濡れ場見たいね〜、艶やかな感じする
たとえ両サイドモヒカンでも絵のパワーに騙されそうw
武笠が色任務モードのときに髪ほどくのも色気あるなと思う
普段きっちりチョンマゲな分、乱れた感じがいい
黒瀬の自分でこすれ、意外だったよね
そんな子だったの?とw 実習といえば体位やるとき、顔を隠した深津から
早く終われ早く終われ早く終われ、つーかなんでこんなことやってんだろ、てかお前のデカくね、当たってんだよ早く終われ早く終われ
いいから終われさっさと終われ神様早く終わらせてくださいもうイヤもう耐えられない、くそ恥ずかしいっての、このボケ笠
という心の叫びが聞こえてきて、可愛さあまって激萌える >>877
心の声大杉wつかボケ笠ってひどいww
でも顔隠してる深津かわいいよね萌える
まおちゃんが針生の手の中に出したトマトを手で隠してるのも激かわいい
受けの羞恥心て萌えるなぁ >>877
深津多弁すぎw
でも実習が終わった後も訓練は続くぞ深津 深津ってI倉実習で何するか、分かってなさそうだよね、訓練も最後までしなくていいと思ってそうだし
どれだけ乱れるのか楽しみ もうあれ以上絶対させない!からの
がんばるがんばる
だから期待していいってことだよね
前回深津が出したので
今回は武笠が暴発すると見た
そこに至るまで深津が何をするのか楽しみ
つーか9月も半ばですが小冊子まだですかね 深津はあんまり性的なことを知らずに育ったのかな
家にテレビ無いっぽいし同僚とかクラスメートの猥談なんかに加わるタイプじゃなさそうだし
そういう子が胸揉まれただけでイクってどんだけドスケベだよ萌える させないけど、フリをがんばるだと思われ
武笠は果敢に攻めていくだろうし、暴発やむなしwガンバレ武笠
しかし小冊子いつだろうね >>882
まあ一応その前に、散々ちくびをいたぶってるし、武笠にも刺激的な言葉責め喰らってるから…
深津は一人でエッチな妄想とかもしてなさそうなウブさだよね
何でこんな純なのを色任務に選ぶんだ、眞御といい、どういうデータで眞御や深津なんだと特別人事課に聞いてみたいw 深津はいくら給料が上がるからって、断ることも出来るのに、経験もない自分でも出来ると思い受けてしまうあたりがおバカだ
性に疎すぎて、実際に実習するまでエッチ作業にピンと来なかったのか >>884
特別人事課独自のデータって何なんだろう
深津がおぼこいこと分かってて、御曹司武笠さまに進呈したとしか思えないあざとさを感じるわw
酸いも甘いも噛み分けたであろう特別人事課にかかれば、深津を口説き落とすぐらい赤子の手をひねるようなもんだったと思うんだよね
最後までしなくていいから、当然当然、禁止だからね、そのあたりは大丈夫だよ
色任務の現場に出ると高額報酬、そりゃあ専門的知識を必要とされる大変プロフェッショナルな任務だからね
ああ、専門的なテクニックはこっちで指導するから安心して、今年度から実習も増えてね、君たち128期はラッキーだよ
いいかい、この任務は誰でも声がかかるわけじゃないんだよ、特別に選ばれた者だけだ
深津くんなら出来ると我々は判断したんだよ、我々人事課の目は確かだよ
とかなんとかなんとか >>883
やっぱりフリを頑張るってことだよね、ああ
フリじゃなくてもいいのよ
臨場感を出す為にやっちゃいなさいな
>>886
特別人事課が悪の組織に見えたきたじゃないかw >>886
その特別人事課、怖すぎるわw
いったん、目をつけられたら、もう逃げられないじゃないの
でも、断ってもいいとはいえ、断る人はいなさそう
というか、128期全員、軽い気持ちで受けてそう いいねえ特別人事課
秋草室長や神子主幹とタイはる人物が揃っていそう
適性検査を極めたあげく易占とホロスコープで決めたり でもすごいよね、特別人事課。
変態には、清らかな心の真御ちゃん、ツンツンには、それすら可愛くてたまらない柳、道楽ヒモには献身女房。これ、ズレてたら大惨事や へ ん た い www 容赦なさすぎw
後はドM男にヒモ男か、TCのほうが得してる気が
とりあえず深津、バカって言ってごめんよw 深津は予備校に行くお金もないから独学で受験を勝ち抜き、あの美貌にならお金を出してでもと寄ってくる女をかわしバイトに明け暮れ外務省入りした強者な、はず 「課長!データ出ました。針生、変態です!」
「そうか、箱入り戸堂でいけ」
「承知しました!」
「課長!武笠ぼっちゃまのデータです!」
「ふむ、あてはまるのはいるのか」
「深津ですね」
「よし、深津逃すなよ」
どういう仕組みだと思いはしたけど、こんな人事課嫌すぎるw 針生は単体なら変態じゃないと思うんだよね
まおちゃんを愛しすぎてるからまおちゃんに対しては変態的行為に走っちゃうだけで
俺ってSっ気あったのかって新しい自分を発見した述懐もあるし
多分他の誰かと居てもイイ男を保っていられるんだろうけど
まおちゃんと一緒だと一気にハァハァが全面に出ちゃう
その残念さも含めて美味しいわ >>896
あったらいいなを形にするんですね、分かります >>897
分かってくれてありがとうククク
ちなみに検索してみたらこんなのも…
イヒ (Ihy) は、エジプト神話に登場する、シストラム(英語版)の演奏が引き起こすエクスタシーを象徴する神である。 >>895
わかる
セックスで揉めるとややこしいって言ってたもんね
眞御ちゃんにたいしてだけ残念で変態な部分が全面に押し出されてると思うと最高に萌える
王子との色任務のあとのお仕置きHで「少ないのでは…」って泣きながら突く回数の交渉する眞御ちゃんマジ天使 >>895
眞御が俺を狂わせる
んー、針生カックイイ
変態でも何故か妙に礼儀正しいあたりがツボる
室長に薬盛られた先森たちが、ちゃんと枕をクッションにしてブランケットかけてもらってるとこが好き
鬼畜な所業なのにほのぼの可愛い 変態ってインテリジェンスの世界では勲章みたいなものかもしれない
>>900
フカフして寝てるの可愛いよね
室長の思いやりの方向性がズレてておかしい はりゅまおが愛し過ぎてエロ抜きでひたすらイチャイチャしてるとこが見たい
常に抱っこしてる針生とされるがままになってるまおちゃんとか
常に頬ずりしてる針生とされるがままになってるまおちゃんとか
常にチュッチュしてる針生とされるがままになってるまおちゃんとか
ご飯も食べさせてもらうし歯磨きも針生にしてもらうしお風呂でも針生に洗ってもらうし着替えも針生に
…これ子育てだな
そして少なくとも風呂と着替えの時点でエロ無しは不可能だな >>900
>眞御が俺を狂わせる
その表現カッコヨス
シビアコ >>902
針生なら歯磨きでも変態プレイに移行しそう
しかしお膝抱っこでいちゃいちゃだと、武笠が狙いすましたかのように現れるオチばっかりが頭に浮かんでしまうわw
>>898
イヒがエロ神様とは、奥深いねエロって >>902
なにそれ萌える!読みたい
エロ有りでもいいよむしろ有りがいい >>893
十中八九、塾講師と家庭教師だろうから、講師陣はもちろん、生徒からも親からもチヤホヤチヤホヤされまくり、手を出してこようとするのもいたと思う
聞き分けよく引き下がる人ばかりじゃなかっただろうに、大学構内含め、今までよく無傷で来られたなと
キスもまだっぽいよね >>907
え、今って金持ち学生しかカテキョ出来ないの?
私の学生時代は地味な格好でも汚くなけりゃなんでも良かったけどな
まあカテキョ頼む家は金持ちの家が多いから貧乏人は緊張するけどね 横だけど家庭教師は比較的余裕のある家庭のイメージだね
もし針生と先森が組まされていたら
仕事はダントツでできるが凄くクールなバディが誕生していたと思う
変態な針生を拝めることもなかっただろうな >>906は深津の大学生の頃のバイトの話だよね
>>907は深津が中高時代とかに家庭教師に来てもらってた、と思ったんじゃない?
深津みたいな美形なら、センセーセンセーとどの親子からもモテモテだったと思うw >>910
あ、そういうこと?
家庭教師って効率のいいバイトだし、貧乏学生だからと撥ねられてたらかわいそうだな
>>909
違ってたらそうなりそうだね
H訓練はするんだろうか、なんだか想像つかないな、はあはあしない針生なんてw
先森も針生だと突っ込むスキがなくて、物足りないものを感じそう
柳は誰とでもまあそれなりにやれるだろうけど、眞御ちゃんは針生以外がバディだと原因不明の高熱とか出して実習欠席しそうだ 眞御ちゃん、原因不明の高熱wありそう
眞御ちゃんも針生も、バディ発表前から、実は両思いだったけど
もし違う相手がバディになったら、どうするつもりだったんだろうね?
焼きもちどころじゃすまないよね
そういうのを、特別人事課は全部お見通しで
隠してる恋愛感情すらも、把握されてるんだろうか。 まおちゃんの高熱wそもそもが不適格すぎるwそこが可愛いはあはあ
118期のメンバーからも針生と戸堂はバディ仲悪いと思われてたし、俺たちはたまたま上手くいってるだけで、上手くいかないこともあるだろうしそれへ仕方ないよねって認識かもしれないな
針生は武笠におまえはちゃんと深津見ろ上手くやれと言ってるし、藍染も深津に甲斐甲斐しいお世話の仕方をレクチャーしてるから
バディが出来る限り上手くいくように指導してるとは思うけど >>913
どんまい
逆に眞御ちゃんとかだと、幼少の頃からフランス語の家庭教師が週に2回来ていたとかありそうw
特別人事課は、やり手の仲人おばさんみたいだなーと思ってるw
今までに300組のバディをお世話しましたのよ、とても円満なようでお世話した甲斐がありましたわ、みたいな ヘタレ攻めと襲い受けをマッチングしたあいつが特別人事課の可能性 >>916
1巻のうーちゃんですね、わかります
鶏楽と先森がバディだったらめちゃめちゃケンカップルになりそうw うーちゃんは官僚シリーズの立役者だったのか
>>917
結局なぜか藍ちゃんがハイハイハイとお世話して、先森の周りで柳がハニーハニーとキス迫る光景になりそう
なんだっけ、分裂させてもくっつくアメーバーかなんかみたいに、バディは互いに引き合う性質を持ってそうだ BC次第でTCの成長ルートが変わる可能性もあったかも。場合によっては針生がヒモ化したり柳が変態になっていたかも >>918
アメーバw
でも見えない何かに惹かれて結局元のというか本来のバディになりそうだね
>>919
変態な柳はちょっと見てみたいけど
針生がヒモ化したらもうどうしようもない気がする >>916
あいつか!w
そうにしか見えなくなってきた
>>919
わたし色にあなたを染める…BC怖っ どっちの趣味か分からないけど、先森は柳の眉ピ好きそう
エッチのときに指で形をたどったり、キスしたりしてそうだわ
柳先森は対面座位が似合うと思う 柳先の濡れ場見たいなー
柳は大人の男の態度で最初は先森が主導
権を取るのを許しそうだけど
先森に煽られて途中からガン突きしそう 先森の笑顔…挑発的なのしか思い浮かばないな
てか先森もそうだけどまおちゃんも笑顔ってそういえば少ない
TCの方が多い感じ
米大統領候補のトランプが190センチの107キロと知った衝撃
針生と近い……!
まあ筋肉量はダンチだろうけど
TCは体格に恵まれた外国人のような体型なんだね 先森はあの性格で少し小柄だから上になって柳をあちこち愛撫して、挑発的な笑いを浮かべ、最終柳に下からガン突きという、皆様の希望が よ く わ か る
あまりによく分かるので強調しておきました
2人の濃密なセックス見たいわ、いつか描いてくださるかしら
しかしトランプ氏ってそんなに大きいのね
そしていつになったら小冊子は来るのだろう、先に雑誌が出そう >>926
小冊子ほんと待ち遠しいよね
11月号で今年の小冊子の応募するから
さすがに雑誌発売前に送ってくるだろうと思うんだけど 深津も満面の笑みどころか、クスリと笑ったとこすら見たことないかも
クールか、ギクシャクツンツンどうしよう状態、おにぎり握ってたときはちょっと顔ゆるんでたっけ BCの笑顔ってそういや少ないね
上に合同実習のときの深津の心の訴えがあったけど、反対に武笠は頭の中が無というか、バスケのドリブル練習というか
数学の方程式でも解いてるかのような、言われた黙々と作業やってますって風だなと思った
ちょっと照れてはいたらしいけど、脚を力づくで開かせておいて、え?俺なんかした?だしw
まあ不意を突かれて反応したわけですが まあ泣かせるようなことはしてないという意識だったのでは
ドリブルってw
武笠が割とムッツリだということが判明してきたから割と頭の中もスケベ中のスケベ中のスケベだったやもしれない
だとしたらポーカーフェイスの達人ですね 裸実習やっちゃいましょうって流れの時めっちゃ嬉しそうだったね武笠
でも抜き打ちで裸実習は深津じゃなくてもキツイわ >>930
むっつりなんだけど、あのときは回線切って作業をこなすだけというか、頭の中でムラムラしてる感じがしなかった
達人かー、確かに感情を抑えるクセは御曹司ゆえの帝王教育で身についてるよね
じゃあ、ムラムラしつつ顔も下半身もポーカーフェイス出来るのかも >>931
そうだ、ナイスアイディアってハート飛ばしてたw
深津のパンツもさっくり脱がせてたし、武笠の頭の中ってどうなってんだろ、分かんなくなってきた >>932
不意打ちだと下半身のポーカーフェイスはあっと言う間に崩れる仕様ですw
あの手慣れた脱がせ方はどこで会得したんだろ
武笠財閥帝王学の一環か? 合同実習一回目の武笠さんの脳内
隣楽しそうだったな、今も楽しいんだろうな
いいな、俺も楽しくやりたいな、なんで深津なんだろうぱフぱフぱフぱフ
あー、深津可愛くない、俺ってモテるんですけど、反応なしかよ、マット硬いけど腰使えてますけどぽんぽんぽんぽん
あーこいつ本当可愛くない、照れるだろ、照れろよってか身体柔らかいなゆさゆさゆさゆさ >>934
不意うちは仕方ないよねw
でもパンツの脱がせ方までやるとは…、帝王学に隙なし
>>935
w、それって結局、無意識にむっつり、無意識にムラムラ?分かったようで分からないw お前がどうしてそんなにモテるんだと針生に言われていた
あの容姿と頭脳で御曹司でも不思議か針生 >>935
雑念湧きすぎw
もうちょっと深津をかわいがってあげて
>>937
針生がビックリするほどモテモテなのでは
てか武笠っていつも針生のラブラブ行動を規制しようとするから
針生から見れば武笠はモテるって意外すぎるのかもね お前はもっと人を見ろって言ってたから
針生はこう外面的なことじゃなくて相手の内面をうまく掴むことがモテに繋がるという持論があるとか?
まあ針生だって見た目だけでモテモテになると思うけど基本的にマメだよね同僚女子とかに対しても
そんな出来た男針生がまおちゃんにめろめろ変態になるとこが愛しい 針生のマメさとか自然なリップサービスはモテの王道だと思う
本人も気がある風を装っていた方が云々言ってるからわかっててやってるんだろうけど
武笠はあんまりそういうモテテクを使わなさそうだしやっぱり家柄やお金が要因として大きいのかな
二人ともルックスも頭も凄くいいからモテるのも不思議はないけどさ うん、針生にとっては、モテる男とは
コミュニケーション能力が高く、やさしくて、サービス精神がある人なんじゃないかと思った。
10年間、まおちゃんに、あれだけ、ツンツンされても、
自ら、話しかけててるし。めげたり、距離おかないとこがすごい。
武笠も優しいけど、針生にとっては、まだまだだなって感じなのかも。 まだ24だもんね
2年目にしてはふてぶてしいけど
上司の監視してw 武笠のニブチンな部分を言ってるんだと思うけど雄同士には見えない何かもあるのでは
同性にはちょっと厳しいんだよ 外務省なら10年といっても海外留学だの潜伏だのパーチーだのみんな飛び回ってるんだろうな なんでお前みたいなのがモテるんだっての、みんなそれぞれ当たってるんじゃないかな
誰にでも親切だけどそれは武笠的マナーというか、どこか表面的なものを感じてるんだろうし
バカップルのいちゃいちゃの邪魔にいちいち入ってくるし、深津に対して無茶苦茶ウエメセ発言するし
武笠って割と冷酷に人を見定めて、線を引いたり切り捨てる性格なんだと思うんだよね
針生は人と人のコミュが好きな感じする、駄目なところも可愛いね、みたいなさ 針生はそういうとこあるからどんな変態でも許せるというかもっとやれというか根底に愛を感じるわ
深津はプライド高いし(食費切り詰めてパンツ買うくらいだし…)ある意味ダメなとこを可愛がってくれる針生タイプより
武笠みたいのが合うのかも 針生はジェントルマンなアメリカ人、武笠はムッツリ日本男児なイメージ。 >>946
プライド高いよね
居眠りしてるところ見られて、ギャップ萌えしてる武笠にプンプンだから
スキを見せることは弱みを握られることだと思ってる
素直に甘えたり出来ない性格でそこが可愛い、貧乏育ちな分、人からちゃんとしてると思われたい意識が強いのかな
シビアなとこのある武笠とはベストに合うと思うわ 確かに針生の考え方とか振る舞いはアメリカンかイタリア男っぽい
どこで生まれ育ったんだろ
両親について世界中飛び回ってたんだっけ
色々な国のいいところが混じってるのか
武笠深津の相性良さそうだね
やっぱり特別人事課の(ry うーちゃんの人事に感謝しよう
針生の感じからして
武笠はとりあえず顔も頭も家柄もいいし、うなるほどの金持ちだから、黙っててもいくらでも女や男が寄ってくるのは確かだけど
つきあいが深まれば、思ってたのと違う、あなたの心が分からない、あなたとはやっていけないとフラれるタイプだって言ってんのかなと思った
それを見抜くタイプ、理屈より熱を欲しがるタイプにはおまえ相手にされないだろと
で、つきあいが深まったことがないので、武笠としては針生の指摘にいまいちピンと来ない
身を焦がすような恋をして、愚かになってみろと言いたくなるね
武笠は昔の武士っぽいかも、チョンマゲだしむっつりだし 御曹司だからコモ湖に別荘でも持って
プライベートジェットでいってるかも
ところで毎日順調に伸びてますが
次スレはいつごろ立てますかね
テンプレに変更は無いですか >>951
テンプレの
全サ小冊子のネタバレは単行本収録まで、の「単行本収録まで」の部分はいらないと思う
収録はまずない、普通にネタバレだから改行してねでいい >>951
ほんとだ気付いたら950超えてた消費早いな
テンプレはCDを入れないのかな?
と思ってるけどどちらでもいいかな よその専スレはドラマCDの話題出てるとこ多いし、インテリCDの話題もここでいいんじゃない?
第2弾が出るかどうかは分かんないけどw CDってどんな話題なんだろう
個人的に声優の話はあんまり興味ないけど >>955
買ってみた人の感想とかかな
声優さんの話って、誰々の声がぴったりだったとか、どうもイメージじゃなかったとかそんなじゃないの?
CDは興味ない人もかなりいるだろうし、わざわざ禁止しなくてもいいんじゃないかレベルのことかと
次回あるとしても丹下さん自身からレポや報告がバーンと来るとかなさそうだけど、あればそういう話題も出てくると思うし、出てくるならここでしてもいいんじゃないかな 以下テンプレ案です
【注意】
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言&改行必須(それ以降は各自判断で)
・全サ小冊子等のネタバレは「◯◯ネタバレ」明記&改行必須
・単行本発売前のネタバレを見たくない人は自衛してください
・スレを見るのは自己責任でお願いします
・sage推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
【連載中】
「恋するインテリジェンス」(リンクス)
「エンシェントジャパン」(花音)※不定期
【単行本】
○幻冬舎コミックス
「恋するインテリジェンス 1〜3」(2014年〜2016年)
【ドラマCD】
「恋するインテリジェンス」Atis collection (2015)
前スレ
【恋するインテリジェンス】丹下道 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1470835951/ >>957
テンプレ乙です
ヒマだったので名字調べしてみた
針生、全国に1000人ぐらい
戸堂、全国に100人ぐらい
柳、全国に36000人ぐらい
先森、全国に100人ぐらい
藍染(あいぞめ)、全国に30人ぐらい
柳を除いて珍名さん揃い
鶏楽さんは鶏肉専門店や焼き鳥屋、居酒屋などばかり出てきて計測不可能でした >>960
ちょ、スゴイw
針生って聞いたことない苗字だから珍しいんだろうな〜と思ってたけど
意外や意外
戸堂先森の方が少ないんだね
ま針生は一発変換で出て来るけど戸堂も先森も出てこないから妥当なのかな
柳は普通に多いね
鶏楽藍染はほぼないよねやっぱ >>961
レスありがとうw
あと、秋草が530人ぐらいで、この30ってのが妙にリアルだった
鶏楽藍染がどっから出てきたんだろうと不思議、特に鶏楽
はりゅまおのハリマオ(ここで出た予想だけどw)みたいになんか元ネタあるのかな
単純に焼き鳥屋さんだったりしてw
藍染は名字も不思議なんだけど、伊香という名前っぽくない名前もなんだかミステリアス >>963
なるほど!とケイラック、スパイで検索かけてみたら、キッチン用品のスパイスラックがわさわさと出てきて
自分にたどり着かせないための鶏楽の罠かと思いました
詳しく調べたらなんか出てきそう
しかし眞御ちゃんは生まれつき許嫁がいそうなほどの御令息っぽいのに、親が仕事に生きる眞御ちゃんに理解があるみたいで素晴らしい 鶏楽は実家の鶏肉店の冷蔵庫が実はエレベーターで、そのまま外務省秘密基地に行けるんだよ
武笠のように、きっと代々諜報員を出す仕組み 忘れてた
>>957のテンプレはそれでいいと思うよ、ありがとう なんだろ、鶏楽がディスられてるような気がするw
鶏楽藍染は鶏楽の口元のホクロと藍染のウェーブかかった髪に流し目が色気あって、シャレオツカプだと思ってた時期もあったのに
春日と木菜も「えっ」みたいなキャラの可能性ありそう
しかし連休入っちゃったね、飛び石で休みあるし、今週に小冊子がくることはないんだろうな
>>957
テンプレ作成乙です >>957
テンプレ案それでいいと思うよありがと
ケイラックwとか実家の鶏肉店wとかぶっとびすぎwww
鶏肉藍染は今でもオサレカプだと思うけど
性格が意外すぎたw
春日木菜も意外性ありそうだよね
次のリンクスまであと3週間か >>964
>眞御ちゃんは生まれつき許嫁がいそうなほどの御令息っぽい
だよねー
でも針生にお婿に行けない体にされちゃいました
あの話読むたびに思うけどお婿に行けないってどんなやねんw >>969
ホント、どんなやねんwだよねw
戸堂家は元公家華族だったりでパパママも浮世離れしてるんだろうなあと想像してる
鶏楽藍染は意外だったよね、鶏楽も意外すぎたけど、藍ちゃんがあんな可愛い奥様タイプだったのも意外
深津が藍染の主導権失敗の話を思い出し、そうだ、俺が主導権を取ればいいんだ!と思ってしまったのも意外
なんで武笠相手に自分が出来ると思ったんだ、武笠を舐めすぎ!
実家の鶏肉店はもう鶏楽が世をしのぶコックさん姿で包丁握ってる姿しか思い浮かばないw >>970
鶏楽がコックwカオスすぎるww
藍染と深津の会話は私的には
「変なスイッチ入ったみたいで」「いつも以上にやられて」
ってとこに着目して深津が武笠を変なスイッチ入った状態、つまり興奮状態にしようと思ったのかなって思った
そして悪い子の武笠くんは深津の予想の斜め上のハァハァ状態になってしまいましたとさ、って流れなのかと 自分から童貞で処女なんだって言っても信じてもらえなそうだし
ビッチの烙印からは逃れられない深津カワイソス
何してもそういうプレイだとか煽ってるとか思われるんだもんな ケイラックがコックでスパイw
なんか展開すごいw
悪い子の武笠くん萌えるけど、深津はビッチ認定されてるわけでかわいそうだよね
ホテルでも誤解解けないままになる気がする
でもビッチでも構わない、今から俺だけのものになれとオラついてくれたら最高だ
実習時の深津はかなり焦ってたので、思い出すエピから拾い出したのは「主導権を握ったほうが相手を思い通りに出来る」ことぐらいなんじゃないかな
俺が主導権握れば武笠のスイッチ入れて勃起させられると記憶に混乱が生じてるんだと思う
実際に主導権握ったのは勃起したケイラックだし、主導権を奪われた藍染は一方的にヤラレてるわけだけど
その辺がすっぽ抜けてるから、武笠主導になってきたときにしゃべるな黙れと主導権を渡すつもりは本人的にはないし
どう考えても藍染と同じ失敗してるのに、不向きなやっちゃいけないヘボ作戦を実行したことについては間違ってないと思ってる
武笠がスケベだからこうなった、武笠が悪いというピュア思考のまま組み敷かれ、胸揉まれて呆気なくパンツを洗う羽目に >>964
スレ的にはケイラックは11種のスパイス化してる
流石鶏 >>975
今日の晩御飯は鶏肉の香草焼きにするわ
無性に食べたくなった 深津はピュアっ子過ぎるけど、
武笠も若干無自覚な嗜虐嗜好があるんじゃないかな。この人が勃起したのって深津が泣いて嫌がった場面ばかりだし、初心で気の強い人が好きなのも、そういう相手を組伏せたいんだと思った。皆さん仰る様にムッツリだし。
育ちが良いから日常には現れないど、
実は経験値が低い恋愛だとそれが出てしまう、結果深津としては余計に気に触ってもう望遠鏡で防御するしか無いっていう。だから深津の今後と共に、武笠がどれだけ深津におかしくなるかが超楽しみだ。 >>979
分かるわ、噛み付いてきそうな相手を組み伏せることに歓びを感じる征服欲の強いタイプだと思う
大人しくおれさまの言いなりになるようなのはつまらない
如何にも全てを持って生まれてきた御曹司さまに相応しい思考回路だと思う
手垢ついてるのはヤダとか、遊ばれるのはヤダとか俺中心に世界がまわってて、そんな武笠がかなり好き
深津にこんなはずではと思いつつ、どんどんおかしくなるの期待してる >>980
乙乙
>噛み付いてきそうな相手を組み伏せることに歓びを感じる征服欲の強いタイプだと思う
もし武笠がそうなら超好きなタイプの攻めなんだけどな
どんな感じなんだろ早く二人のえっち見たい >>983
スレ立て乙です
武笠ってむっつり紳士なイメージだったけど、確かに俺様気質なとこはあるかも
深津とどこまで進むんだろうね、楽しみ >>986
と思う、見た感じの予想ですが
いいよね、俺様攻め
深津は武笠の化けの皮を剥いでくれると思う
普段人当たりがいいのも繕って装おってる意識はなく、ごく普通にナチュラルにやってると思うよ
スレ立てでもたついてスレ消費してすみませんでした 謝らないで>>988ちゃん(by針生)
次スレ立ってるんだから消費してもオッケーでしょ
>>977
>>978がいなかったら意味に気づかないところだった
良いコック…ヒワイ! 次の扉絵はTCの身長一覧かなあ。
TCのJr.のサイズ一覧だったらどうしよう、とかくだらないことつぶやいて埋め Jr.サイズはキツイw
ピアスならあり得るけどリンクスだとないだろうね >>983
乙
次スレ立ったのね、嬉しい
>>992
せめてゴムの箱を並べるか、手に持つぐらいで勘弁してあげてw そうだ、武笠が一番大きいのかな
息子じゃなくて、背の話ねw2メートル超えてそう
サイズは推理ゲームみたいに、
武笠は僕より大きいです
柳は春日より長く、針生より細いです
僕は上から3番目に持続力があります
一番根元が太い人は嘘をついています
とかやって、我々を混乱させて欲しい >>980ですがすみません、リンク不備のため訂正
次スレ
【恋するインテリジェンス】丹下道 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1474191701/
ご無礼しました 君が、許す選択肢がそれしか、ないのであれば
私は…次スレを選ぶ
ほかの回答は…できない…
ううっ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 39日 15時間 16分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。