火ノ丸相撲で801第2番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊少年ジャンプで連載中の火ノ丸相撲の801妄想を語るスレです。
・sage進行推奨
・荒らしはスルー一択
・ネタバレ禁止、ほのめかしも禁止
・ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時
・次スレは>>980、無理なら指名を
・自分の萌えは他人の萎え、他人の萎えは自分の萌えを忘れずに
※前スレ
火ノ丸相撲で801
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1410707974/ >>1
乙かれさんでございます!
遠征、宿泊、滾るわあ
名古屋でも泊まっただろうけどお宿は直接描かれなかったからね >>1お疲れさんでございます
最近尻をあんまり見かけない気がしてきた 今週はいい尻いっぱいだった
新連載センターCの間が掲載順高かったから今週急降下したみたいに見えて心臓に悪い…
近未来杯終わったしまたそのうちセンターC来るだろうからしばらく調整で後ろなのかな… 一週前がフツウに順位高かったし、
「何か突発的なことがあったのかな」の心配はしてたけど「順位が落ちるようになってしまった」の心配はしてなかった
週が合うかは分からないけどミニ川田も誕生したことだし忙しかったかもよ 生き馬の目を抜く少年ジャンプですから、慢心せずにアンケ出して布教に勤しんだ方が良さそうですな
しかし数珠丸さん、せっかく声を発したと思ったら何ということでしょう… 加納×天王寺とか天王寺×加納なのかなーと思っていたら榎木×天王寺とか天王寺×榎木っぽい感じ
大阪から天王寺先輩おっかけて鳥取へ進学とは澄ましたお顔で情熱派ですね
まぁ榎木君と天王寺さん、というか鳥取に限らず国宝は各高でモテモテな感じ!多分数珠丸さんも 榎木君、中学時代はかなり細いんだね……
天王寺君とのなれそめ的なのは次号かな、楽しみだ 「獅童さん」ってなんか新婚さんの奥さんが、旦那を「○○さん」と呼んでるみたい 中学時代は天王寺さんで、今は獅童さんか……
そうか…… 榎天に尊さしか感じない…
今回ばかりは白楼勝ってくれてよかった…部長には申し訳ないけど 決着のページは呼吸を忘れたわ
そんでそっからため息ばかりついてるよ
どんだけダチ高&部長好きかよ自分よ 高校生同士でスポーツが題材だから当たり前なんだけど 主人公と敵対する方が悪!とかじゃないし
みんないい子で、他校にもそれぞれドラマがあるから「どっちも勝って欲しい!負けないで!」ってなるのよね
でも負けちゃって辛そうな姿も悔しそうな顔も泣き顔もそれはそれで美味しいです!!! 三ツ橋君、会場中からブーイングされて公開輪姦の刑になりそう 蛍くん、引き締まった良い背中および尻になりましたね 兄は期待通りな案の定だったけど、相沢くんどころか拓海くんまで典馬典馬と…アイドルか!
でもほっとけないよねあんなアホの子 兄姉がいるキャラが小さい頃のことを話されて慌てるとか制止するとかベタだろ……
ありがとうございます!!
そしてデリシャスか…デリシャスなのか……!
最近素直に燃えてたのになんてことしてくれるのか でで出たーっ!まごころゼロの「天才だよ」「強いよ」発言んん!!
源さんの(かつては大河内君の)一方通行っぷりが切ないわあ 新刊相変わらずおっさん勢がかわいすぎて咽び泣いてる
「柴木山も大和国も嫌いだ!」って言い切っちゃう鈴ヶ嶽親方も
「もうちょっとだから頑張って!」と火ノ丸を励ます柴木山親方も天使すぎる >>23
大河内くんと源ちゃんに拓海も加わり「一方通行三兄弟」になりましたね
勝手に思ってるとか切なすぎる・・・ 個人戦の活躍を信じて送り出した典馬がまさかとっくに陵辱されていただなんて… 典馬ってくっ殺凌辱似合うよね…
いやこの漫画似合う子ばっかりなんだけど群を抜いて似合うというか 最近流行ってたセクロスしないと出られない部屋ならぬ、全ての虫を倒さなければ出られない部屋に
典馬がとじこめられたらどうなるんだろう
一人でも良いし、誰かと一緒でも良い
北高メンバー、他校、お兄ちゃんと一緒になるキャラによって違う反応が見れそう 頑強な体躯に幼めな精神、なかなかデレない強情っぷりかつデレてもさほどニコニコはしない
快楽堕ちさせたくなる要素の多い子ですなぁ
虫部屋はインディジョーンズの部屋思い出すw
あの金髪ヒロインみたいに黄色い悲鳴上げてパニックになるのかな
ていうか典馬に限らずほぼ全員が悲鳴を上げる部屋だね…お兄ちゃんは弟のために奮起しそうだけど 12歳差って大きいなあ〜
虫部屋テンマはお兄ちゃんと一緒の時は安心して涙ぐむといいよ 火ノ丸にやられた時といいチヒロにやられた時といい
典馬は負け方がとてもエロくて良い 冴ノ山さんや鶴子もそうだけど典馬デフォがレイプ目だしね
その上立場上グヌヌ顔がどうしても多くなるし お兄さんがいつから相撲部屋行ってたかはわからんがおそらく典馬が物心ついた頃はもう離れて暮らしてた可能性
幼い頃は帰ってくるのを待ってて泣き疲れて寝てしまったこともあるとみた
兄にとっては微笑ましい思い出、弟にとっては黒歴史 「お前が兄貴から目を逸らし続けたのは、重なるからだろ・・・?
刃皇に蹂躙される兄貴と天王寺に蹂躙される自分が・・・ 」 高卒で相撲部屋入ったなら典馬が小学校入る直前に離れてるってことか
そのイメージが強いなら会う度に生意気になることすらも微笑ましかろう
身長並んだ時や追い抜かれた時もめっちゃ喜んでそう
兄「典馬ちょっと並ぼう!背すじ伸ばして!」
弟「やめて」 早弁見つかった時の反応から見ても、
先生やクラスからも可愛がられてるのかも 叱ってるハズなのに緩いよね口調が
バスケ部&バレー部から未だに熱いアプローチ受けてるとかモテモテじゃないの
普段猫かわいがりされてる子だから全国だと陵辱されるんですか 部長「…赤点取ったら駄目って言ったよね」
↑よく執事とか先生が、ポインターを首に当てながら受けをお仕置きする前に言うセリフみたい >>40
「いいじゃないですか。
日頃周りから”溺愛”されてる分、
大会くらいは、人より"凌辱"されたって良いじゃないですか・・・」 チヒロ、今まで以上にあらゆる方向へ本気の覚醒がきそうで燃える
蛍はあいつにもこいつにわたしにも何かときっかけを作る天才だ 加納さんの回想でも、天王寺さんと榎木君だけお互いを見てるね >>41
みたいというよりはまんまというか
「あっこの後典馬にエッチなお仕置きするんですね」って第一印象が更に強まった 単行本読んでたら焼き肉歓迎会の話で国宝食いの國崎さんが「嬉しい事言ってくれるじゃないの」とか言っててわらた 天王寺さんが大量の側室を持つスーパー攻め様みたいだ 新年早々抱っこが来るとは思わなかった
ホント千比路は喰いまくりでとんでもねぇな あれだけ日頃内心では切羽詰まって罪悪感に打ちひしがれてるのに
部長とタッチする時だけは心の底から笑顔ですね こんなとこでまで漫画と現実の区別ついてないみたいな発言やめてもらえます? 一人ぼっちの相撲馬鹿同士が運命的な出会いしちゃったからねぇ
入学式の日に「あっ!ごめんなさい」だの「入部希望です先輩!」だの
少女漫画でも最近はやらなさそうだってのに http://linkis.com/url-image/http://ecx.images-amazon.com/images/I/51hqMOhH3DL._AA468_.jpg >60 安西先生ばりにタプタプされる部長の図(違) ・座り込んで泣き崩れるアイツの髪を「くしゃ…」
・憧れのあの人を追って他県へ進学
こういう昔の少女漫画とかにもありそうな演出とか設定まだありそう 13買ったぜー
数珠丸君に不意打ち食らった
なにあの可愛いやつ……なにあれ……可愛い……
また出てきて欲しい…… 「一番上に連れて行くんや…っ」のシーンがバックから突いてるようにみえる 初登場→そこは!部長のターンだろ!何このメガネ!ありがとうございます!!
監督就任時→幼馴染みかつお前のことは俺が一番わかってるに加えて病弱…?属性過多だろおいしい……
最近→青春してる高校生だな頑張れ!
最新→何このメガネ……なに明かしてくれてんだおい……!
なんで純粋に燃えてるところに萌をぶっこむの……?
ありがとうございます…… 最近読んでハマったんだけど二次はあんまり盛り上がってなくて意外
あんな良い漢達が揃ってるのに…アニメ化でもしたら爆発するかな?
とりあえず14巻楽しみ ガチホモ向け漫画だと勘違いされてるのもあるのかも? そうか、相撲=デブ専ホモみたいなイメージなのかな…
そういう先入観で読まずにいる人はもったいないね
黒バス繋がりから入る腐がそれなりにいてもおかしくはないと思うんだけどなぁ
そういう子達にとっては体型がシュッとしてないとダメなのかな
うーんもったいない、やっぱりアニメ化するべき 絵柄とかマワシ姿とか濃すぎて気軽に手を出しにくい感じはある
単行本の表紙とか肌面積が多目だから今は通販あってホント良かったと思う
しかしその濃さとか暑苦しさとかを押さえてしまったら火ノ丸相撲の大事な何かが
減ってしまう感じもするジレンマ
千比路と蛍加入辺りまでならアニメ1クールに収まると思うのでアニメは観たいねぇ
「大相撲中継の後は火ノ丸相撲!」みたいにさ 筋肉が標準装備+強くなってくると腹肉も
って感じだからもともとガチムチ好きの人向けみたいになってるところはあるね
主人公受って需要高いはずなのに供給多くないし
男性向けで探せば筋肉ショタとかのジャンルでありそうだけど 自分のまわりだと燃え過ぎて萌えに辿り着かないって人が割りといる
あと創作する上で筋肉の問題が…細いと言われる蛍ですらけっこう筋肉ついてきてるし
一般的なガチムチなら他の作品で積み上げたものがあったり、筋肉の描き方講座でなんとかなるけど、
脂肪をしっかりつけた上での筋肉が難しいっぽい…というか難しくて未だに納得するものが描けなくて表に出せない
まあ私もアニメ化してほしいなー、今リアルでも盛り上がってるし
コラボとかもけっこうやってるから、解説を実写で見られるのも楽しそうだ
アニメ化とかで原作が盛り上がってくれて、あわよくば同人人口増えてほしいな
無料公開してて読んでなかったけど面白いっていってくれてた人わりと見たし、盛り上がらないかなー (あまり盛り上がっていないのが)私は納得してません! 一人でもお手製の土俵で幸せそうに四股を踏み続ける小関君を思いましょう
勇気が湧いてきます
四股を踏み続けていればきっといつか火ノ丸くんに出会えるハズだよ…!!
それはさておき14巻の天王寺さんもいちいち面白可愛くてたまらんです
そろそろフランク通り越して芸人に片足突っ込みつつあるんですがこのモテモテ絶対王者 二次創作については描かない人の言い訳ばっかりが目について
実際に二次創作世に出してくれてる人たちが疲れ切ってて
明らかに空元気になっていってるのが見ててつらい 原作者にも二次創作者にも出来る範囲で前向きに需要を伝えないとね
アンケとかいいねとか評価とか >>80
この作品好きな人って年齢高めだろうしみんな仕事や家庭があるんだから
そんな簡単に二次やる時間作れないでしょ その分買い支えてあげてください。単行本の14巻出てます。
今回も人物紹介と幕間のヒトコマ面白いです。ジャンプのアンケート葉書もヨロシク! 二次やってる人がみんな仕事も家庭もなくて東京近郊住みってわけでもないんですが
単行本14巻とアンケート、葉書&電子ともによろしくお願いします 加納から漂う受け臭に耐えきれない…かわいい!!!!!真の受け…かわいい…普段メガネなのもまたいい…攻めは天王寺でも千比路でもいい。真の受けは誰だろうと受ける事が出来る。 本作ってイベント出るわけでもなく支部に作品載せるわけでもないのに
ツイではやたら鼻息荒く声もデカくズラズラとネタツイ連発して
本当は世に出るはずだった他の人のネタ潰ししなければ別にいいかな 加納さん解説役眼鏡というより
あのパツパツの単発と眼鏡姿が実際の部活やスポーツクラブにいそうな感じがして青春してるなって感じがする 「天王寺主将は忙しいので用事がある時はまず僕を通してください」
同じく天王寺を慕っているバトさんとは仲が悪い・・・(´・ω・`) 後から来て同部屋になってトイレ掃除から色々教えられちゃう後輩
しかも生意気(最初は天王寺さんにすら突っかかる)
中学1年の時から追いかけてる榎木くんとしてはそりゃね! というか天王寺さんハーレムすぎるねん…
常に頂点を争うライバル、小学校から仲の良い同級生、憧れてくれる後輩、生意気言いながらも慕ってくる留学生…
他校には自分に憧れてよかったと思ってる一年もいて、リップサービス(?)でも競技の頂点が勧誘
本気で惚れてる人何人かいるんじゃない?
でも天王寺さんの最愛は相撲なんだよ…… 単行本のおまけで
榎木「加納さん今日バトさんに一本取られたらしいですよ」
咲「ああ、それでw」
唐揚げ上げまくってるシーンがあるけど、という事(負けるとショック、"今日"一本取られた 日頃から負けまくりなら言わない筈)は普段はやっぱり加納さんの方が強いのだろうか
それでバトさんがたまに勝った事にはしゃいで「ボク、加納さんより強いヨ」とか言い出したとか >>93
基本は加納さんの方が強いんじゃない?
バトの性格だと、もし加納さんがよくバトに負けてたりすると、すぐボクより弱いとか言いそうだし バトさんは県予選の頃も腕吊ってたし、治ってそんなに時間無さそうだから
はっきり甲乙付くほど勝負した数多くないんじゃないかと思う
特に白楼は部員多いし、バトさんは加納さんより天王寺さんと勝負したがりそう
そうなると榎木君が「天王寺さんの前にまず僕と勝負しなさい」と立ちふさがる予感 取っ付きにくいと言われがちな火ノ丸相撲だけど、
その中でもあんこ型は更にハードル高いからもえてる人はいないだろうか 琥狗 ハヤテさんって、いまはBL描いてないのかな?
現行ではノーマルしか見つからないような。 原作が最大手すぎてもうなんも言えねぇ状態が続く栄大戦 本スレとかでは瞬殺されろとか言われてた髭先輩ことリオンチャンもトップクラスの萌えキャラになってしまったし……
萌えないキャラがいない恐ろしい漫画過ぎる
とりあえずチヒロとマサトでしょっきりやったら面白そうだよね
チヒロが総合行くから無理そうだけど… みんなピュア可愛くて根はいい子ばかりだよね(ポッキーや動画三兄弟とかはともかく)
同年代や年下相手に憧れとか尊敬とか遠慮なくぶっこんで来るから恐ろしい 動画三兄弟って誰だったっけ
とはいえポッキー君
スポーツ物や学生物の悪役といえば弱いものいじめや格下狩りで悦に入る人間がが殆どの中、
自分より格上や自分より強い相手に対して程モチベーションを燃やす!と
文章だけ読むと結構カッコよさげに見えるんだけどね 動画三兄弟って三人団体戦のときの花沢商業のことだと思うけど
あれはいかにも女子の多そうな高校でわざわざ相撲部に在籍してるってことで
何かワケあり(選手登録して大会に出てくれれば補習免除とか)で
相撲好きでやってる子たちじゃないんだろうなって思ってたよ 巻頭カラーの感想もないし単行本も期待コメだけして買わない人多そう
自分はキャッチーなもの描けないくせに人の二次創作に文句つけてる人ばっかりだし
このジャンルが伸びないのってやっぱりジャンルの人に問題があるんだよね ぶっちゃけ今の時代、2chの801スレはどこも過疎 ジャンルの伸びを気にしてる暇はない
この萌えを形にするためにアンコ型と格闘家と体のかき分けの修行中なんだよ 相変わらず・・・バラバラだな・・ウチのスレは・・・まぁでもそれもまた・・この作品らしさだ・・・
元々クセの強い作品だからか・・どいつもこいつも我が強い・・・・俺なんかじゃとてもまとめ切れないが・・・
バラバラでもいいさ・・・
この作品が好きって気持ちだけは同じはずだから・・・たぶん・・・ >>112
太ももの筋肉描くの楽しい、難しい、好きだから巧く描けないと悔しい
巧く描けた時は「やーん観て観てー!!」ってなる
天王寺さんと微妙に共通する趣味で良かったね榎木君! 栄大戦は色んなキャラの細くて小さくて可愛い頃が惜しみなく登場してきていいねぇ
立派にムチムチ逞しく成長した現在の姿との劇的ビフォーアフターぶりが和むわ お色気騒動の渦中にある少年ジャンプに、未成年同士がほぼ全裸で絡み合う問題作があることが判明
ttps://togetter.com/li/1127433
まぁ実際に問題作だからココに姐さま方が集う訳で 熱いわかっこいいわ可愛いわ
単行本の小話っぽい裏話も美味しい 今週号!今週号!
なんだあの構成はなんだあの表情はだめだもう萌えと燃えが絡み合って号泣した 最後以外もご褒美なコマややりとり大量ですね
ダニエルまじ王子様
全日本選手権編もがっぷり丁寧に描写されますように…
次回いきなり「あれから○年―」とかなってませんように… そして主人公にも既に白楼のメンバーに対するくらい馴れ馴れしく親しい感じ出してるw
身内と認定した相手には割とこんな感じなのかな >123 ナンバーワンのひとの過去作の焼野原ジンに通じるものがあるようなないような 全日本優勝をたたえるヒロイン枠が、咲ちゃんと榎木君 大変だ
夜の横綱が若くて可愛い子を大量に囲おうとしている
いいぞもっとやってください アメリカ横断ウルトラクイズのノリの元横綱爺さんと、
一人だけノリノリで付き合って、セルフツッコミする天王寺さんw 中学でぶいぶい言わせてた後輩たちに犯されそうなほたる先輩・・・ 後、チヒロに会いに来て泣いちゃってる中学柔道最強の荒木さんw 今週号で横綱に目覚めました
何あのカッコカワイイ宣言 純粋でかわいい
おっさんにかわいいと思える日が来るとは思わなかった 一瞬加納さんも静謐の相に目覚めたのかと思ったけど、元々あんな髪色だった
学生時代天王寺のNo2だったのが、今は横綱のNo2か
天王寺の呪縛から一旦離れて1対1で向き合うためにあえて袂を分かったのだろうか 小説の話なんだけど
金盛さんが間宮さんにときめいているように読めてしまってキュンキュンした
次巻のバレ含むって注意文あったんだけど我慢できずに読んでしまった
日記かわいい 今まで妹に寄ってくる男を寄せ付けようとしなかった
ユーマさんが自分から積極的に火ノ丸を義弟にしようとしている 相撲の男キャラは皆可愛くて困る
今週は皆それぞれに愛されてるなぁ 横綱がナンバー2の方の嫁の唐揚げ料理自慢をし始めたぞ マジだよー
今週号のセンターカラーと今日発売の単行本帯でTVアニメ化決定告知あった
でも詳細は追々だって TVアニメ化、是非ともNHKで日曜夕方とかの放映オナシャス!
あと今週の鬼丸を取り合う三日月と大典太かわいいです、岐阜城デートのお誘いですよ!? こういうノリの集まり苦手とか言いつつ
火ノ丸が来ると知った途端、参加を決め込む三日月さん しかも裸エプロンで褌&眼鏡で唐揚げを上げるシュールなシーンw 唐揚げあげるとこもいいけど父親に背中押してもらったときの泣き顔にぐっときた
ずっと目しんでたからなあ最後のコマも泣きながら横綱に向かって行っててもうね 横綱の事を誰よりも理解していて、横綱自身もそれを分かっているんだな ユーマさんに動画を送りつけるなんて…!
豪快かつ合理的なチヒロにしてはと少し意表を付かれた&ユーマさんには甘えられるわけねと大いにほっこり
ユーマさんはユーマさんで感想文を几帳面に返信してあげてたりするかもしれない 金髪、メガネ、裸エプロン
唐揚げが機嫌の公式パラメーター
色々属性持ってますね 裸エプロンって裸よりエロいんだなーって改めて思い知らされた
びっくりした
え、これ少年誌だよね…? 裸じゃなくて短パン着用だよ?
それはそれとして、最終ページの見開きが熱過ぎる
唯でさえ熱過ぎる見開きページで涙目の大包平が更に熱過ぎて、真冬なのに読者を熱射病確定させる川田先生はヤバい 短パン履いてるコマあったっけ?
短パンというか褌エプロンなんじゃ(´・ω・`) 食べてるシーンだね、短パン
まあエプロン時は見えてないし…うん ニッチ過ぎるけど、丸さんの為に激怒するバトさんが熱い
天王寺や潮に出会ってなければ、バトさん自身ああなっていかねなかったのを自分でもわかってるんだろうな このジャンルハマったけどモブ姦好きなのに難しいw
特に大相撲編からは国宝とか張り手でモブ吹っ飛ばしそうだし
仕方ないから弱かった時代で妄想しておこう 高校生時代の火ノ丸vs柴木山部屋や複数の部屋で成り立ってる合同部屋のモブ達は?
全員幕内だから滅茶滅茶強いぞ 「よせ・・・無理だ・・・」のバトさんの表情が切なげなレイプ目 >>165
そこで権力や金の力でゲスすよ
一服盛るという手段もありますね プロの格闘家が素人に手を出してはいけないというのを逆手にとって
挑発したり脅迫してくる悪役とか
あっちの世界でも相撲界は横綱の品格とか蜻蛉切の暴行事件とか色々揺れてて
協会側が力士たちにおとなしくするようとにかく強く言ってるとかなら タニマチとかいう単語も出てきたしね
夜な夜な男芸者の様な扱いを… 国宝はみんな関取だから付き人に身体を毎日洗って貰ってると考えるとめっちゃエロいね 付き人より俺の事を知っているらしい加納さんだけは、横綱を洗っていたりして 天王寺さんは高校時代に比べて今の方が繊細というか艶っぽくなった気がする
桐仁の側でiPad眺めてた時とか
高校時代の相撲が好きって純粋な気持ちでやってた時と違う雰囲気
ああ完全にタニマチに仕込まれてしまったんだなあと
岐阜に居るのに東京迄呼び寄せるんだもんねえ…他にも色々居そう 蜻蛉には色々言いたいことはあるけどとりあえずこれだけ
体で教えてるに反応し、そこからの下克上にこれは…よく見るやつ!となった >>171
やっと単行本買えたこれを書きに来た
体洗うの複数からなんだな色々捗るわ 言葉だけ書き出すととたんにエロくなるからやっちゃ駄目だぞ!絶対だぞ! 刃天に禿げ萌えた
横綱の天王寺さんに対する愛が重い
本音の所で獅童呼びなのが最高だね ここに来て童子切が未婚ビッチ説来たわ
「1人の人に縛られたくはないんです」
と何人もの愛人になってそう
既にタニマチさんも居るし持ち前の愛されキャラで本人が黙ってても
めっちゃ貢いで貰ってそう 童子切「あんたが持たれて嫌なトコは・・・どこや」
刃皇「さっきからてめぇ・・・この俺のナニを探ってやがる・・・?」 今週はCカラーから始まり天王寺さんの「また一つあんたを知れた、辞めるなんて言うなや…」と先週に続いて刃天が両想いだと分かってヤバかったわ よく見たら典馬の来てる和服、大景勝とか書かれてるな 天王寺さんって初登場時の怖い雰囲気とかコワモテの悪役顔と見せかけて、
実はめっちゃ気のいい兄貴分で、みんなの横綱というのがいいね 天王寺はアニメでは合間に単行本オマケを入れてく感じになったらかなりアニメでは印象が変わるだろうなw 人気投票ですってよお姉さま!
一枚につき一票 組織票無効、ということは推しカプのダーリン&ハニーにそれぞれ一票だけなら
大丈夫かな? アニメ化もすることだし人気=需要を示しておけばこの先グッズ化とかにも繋がるかも
応募券不要だから単行本派もぜひ参加して盛り上げて欲しい
あんまり総投票数が少ないと外野が面白がってネタにするだろうしね… この廻し画像だけでキャラを全部的中させる事が出来たら、国宝級・・・! 名塚さんなら余裕余裕
次点で兄の影響が強そうな咲ちゃん
ダークホースは堀ちゃんか また懐かしいものを発掘したもんだ
たぶんなんだかんだで当てられるよ そういえば今更ながら20巻読んだけど、
合宿で火ノ丸に絡む三日月に容赦ない突き押しして「俺と一緒に岐阜城いこうぜ」とか誘う典馬に笑った 親子丼とか兄弟丼とか姉妹丼があるのだから兄妹丼があってもええんやで 加納さんのゲス顔で、刃皇×加納さん(襲い受け)に目覚めた 最新単行本の1番最後に国宝が他の国宝をどう思っているか載ってた
1言コメント美味しいです… 数珠丸がかっぺじゃなくて他の国宝みたいな容姿だったら攻め人気一位だっただろうな
他の国宝に人気過ぎ 440名無しさんの次レスにご期待下さい 2018/10/01(月) 12:11:25.76ID:CRO19m3oM
横綱の認識
鬼丸 ちっちゃいのに頑張ってる
草薙 大和国の息子
大典太 元大関の弟
大包平 唐揚げ
三日月 誰それ
童子切 童子切よ…お前の何が素晴らしいってそれはプロ意識の高さだよなぁ。
いつでもファンを第一に考え、どんな時でも笑顔を絶やさない。誠意ある受け答えでマスコミ受けも良い。先の合宿を主導したのもお前だろう。国宝達の中でもリーダーシップを発揮できる器の大きさ…人々に愛され…力士達からの信頼も厚い…
お前ならきっとなれるはずだ大相撲の「顔」…みんなの横綱に…!
九月場所…もし俺に土をつける奴がいるとしたら、それは童子切…おまえなのかもしれないな…… 草薙浮かれて電話かける辺りめちゃめちゃ嬉しそうだし
やっぱりお互いにとって特別なんだね 「みんな分かってるんだな・・・
二人の関係を・・・」
後ろの人じゃなく、名取さんの台詞だったら別の意味に聞こえる 「えっ?」ってなってる加納さんの表情が凄く青少年ぽい 加納を嫌いといってた四方田が、彼の本心を知って庇い始めるのもいいな 801関係抜きでも、ネットでのからあげの人気は凄いよね
裸エプロンでからあげ上げる姿はインパクトあるよなぁ まつげ長いし闇落ちしてるし1番を狙うのいじらし可愛いからね まさか公式で
刃皇「愛い奴よ・・・」
なんて台詞が出てくるとは アニメ『 火ノ丸相撲 』とは
https://japan-anime-song.com/wp/2019/05/21/hinomaru-sumou/
アニメ『 火ノ丸相撲 』の歴代主題歌まとめ
オープニングテーマ編
OP1. Official髭男dism『 FIRE GROUND 』
OP2. Lead『 Be the NAKED 』
エンディングテーマ編
EN1. オメでたい頭でなにより『 日出ズル場所 』
EN2. 吉田山田『 桜咲け 』
アニメ『 火ノ丸相撲 』の人気主題歌ランキング
まとめ
ds \ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
* \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています