チラシの裏@801板 六百八十六枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百八十五枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1475945121/ MOWバニラ、絶対まずくなったよね?
今となっては牧場しぼりバニラが至高 >>1乙
きぜ 大きい段ボで一気に
ぐぞ 小さい段ボで複数回で >>1乙
おにぎらずはなんかムカつくネーミングだけど
むかんは気にならない謎 >>1
乙
高尚様ってああいう人のことを言うのかな
感じの悪い人だ お前が好きでも私が好きとは限らんのだ
仮に「お前」が「私以外の地球上の人類全員」だったとしても私に適用されるとは限らない
だから言ってんだろ私カレー嫌いなんだよ
「カレー嫌いなんておかしい」じゃねーんだよハゲ
嫌いなもんは嫌いなんだよ!!!!! >>1乙
体験版のダウンロード長い…親が帰って来る前にプレイしたい 1乙
しこたまって言葉が急に卑猥なものに感じられたから多分欲求不満なんだろう… なんかだめだ
文章まとめるのむつかしい
甘酒は美味しい
晩御飯作るのが面倒くさい
最近痩せなくなってきてるし運動しないと駄目だけど関節痛い >>1乙
ジョギング2日続けて3日目にくしゃみ鼻水が止まらなくなって微々熱出た…
完全に普段が運動不足です
ggったら風邪の引き始めはジョギングして治すとか出てきたけど
無理なのであきらめて衣替え完遂した
普段米も肉もあんまり食べないんだけど異様にお腹空いて昼から米炊いてから揚げとか食べてしまった
これだけ食欲があるってことは一時的にエネルギー不足になってただけなんだろうか
そういえば3kmと思い込んでいたけど5km弱だった
そして家の近所に秘境を見つけてしまったすごい得した気分 いちおつ
愚痴
いや、あなたたちが春樹嫌いなのは別にいいんですが
好き派を公然と叩いてくるの止めてくれませんかね......?
そんな犯罪者のごとく鼻つまみにしなくても......
「カッコつけた言い回しが鼻につく」とか「どこ行っても主人公が美女にモテるのが不自然」とかうるせえ!やめろよ!フィリップマーロウさんが可哀想だろ!
羊とかセカオワとかねじクロのふわふわした感じが好きなんだよ!1Q84は......うん
主観だけど現代もののカジュアル小説って7割方、恋愛とミステリーだからその二つが好きじゃないと
そもそも読みたい小説に幅があまりないんだ
現代舞台で恋愛が重くなく犯人探しも始まらないハルキは割と理想に近い
つらつら書いたけど要はファンまでディスしないで欲しいんです......
あとこの世に良きロードノベルが増えますように お気に入りのシャーペンがどっか行った
出てきてくれーなむなむ >>1乙です
ロングスリーパー過ぎて
それと
運動不足だし
身体に絶対よくないと思うのに
布団のなかでぬくぬくするのがやめられない おつ
Mpregもので
狼男とか熊男にやられて男が妊娠とかは割といらないんだけど
触手とかエイリアンにやられて妊娠は割と好きなんで嗜好ってよく分からない
しかしなんで触手というと蛸の触腕画像ばっかなんだろう
しかもそれ茹で蛸じゃん
茹でんなよ生にしろよ
生蛸の触腕えろいじゃん お目こぼしもらって細々グレーやってたのに新規が大々的にやって公式が動かざる得なくなるあるある……
クソ迷惑だ いつもの人じゃん
情報遅すぎだしネット制限でもされてんのかな いちおつ
ツイッターやめてからリアルがわりと充実してきた
というか単純に集中力がでてきたので充実しているように感じる
毎日呟いて自作をリプ上げしてアンケとって、ってしてるような人ってちゃんとリアルの生活に充実感感じてるのだろうか
前からツイのノリは苦手だったんだけどずるずるTL見てるのって本当によくない少なくとも自分にとっては
で、ブログに籠ってたんだけどさらに籠りたくなって鍵ブログに籠っている
楽しい時に楽しいだけ楽しいことするわ 仕事で色々あってうつ病の診断もらって休職からの退職で社会復帰もまだで貯金食い潰したのに
瀕死の子猫助けちゃったよー
貯金食い潰したところだから治療費がない
募金募ったら誰かお金くれます?
兄弟猫が外でふくふくと育って遊んでるのにガリガリで今にも死にそうなんだけど金がない
金をくれ 詳しくなってみてから振り返るとこいつらの音楽の趣味酷すぎるな
日本でいうと西野カナの曲で踊ってるようなもんだろ
きっつ 職場で隣のお姉さんにいつ飴嫌いなことを伝えればいいんだろうか
貰ったまま食べてない飴がどんどん貯まって一缶分になっちゃったよ
口の中にずっと味のあるもの入れとくのが無理だ
ガムはすぐ味が抜けるからまだ平気だけど飴は単調な味が続くから苦手 とるとる〜が分からないってのは
「意味は分かるし言いたいことも分かる。だが理解したくないよ(現実逃避)」なのかと思ってた
若しくはとるとるで軽くゲシュタルト崩壊
いい加減受賞しろよも分かるしこのまま頑張って欲しいってのも分かる
数年前にみた彼のファンの集いの様子で敗れても穏やかなファンらの心中も何となく分かる気もするな
ゲシュタルト崩壊で思い出した
バイト先で延々と流れる
「お姉ちゃん、変やよ」で軽くゲシュタルト崩壊しそうでした 自ジャンルのあの人ガチで漫画家だった(になった?)んだー
ちょっとでも受けそのままだよ大丈夫?
見る人が見たらどう見ても○○さんですありがとうございましたってならないの? 仕事やクレームで手紙は書き慣れてるけどファンレターだけは無理だ
なんか照れ臭いというかいろいろ考えすぎて手が震えてしまって進まない
あの声優の先輩が読まないで捨てるって公言してたからきっと彼も読まないで捨てるんだろうなと思って書くけど
途中で考えてしまっていつも最後まで書けない
病気が悪化して倒れる前に書いて送りたいけど無理かな 物欲がそんなにある方だとは思わないんだけど香水はなぜか無駄に欲しくなってしまう
買ってもそんなにつけないでほぼ置物なのに
しかも通販だし 匂いなんて実際嗅がないと好みわからないのに
年を経て作品がポップというか大衆寄りになるひとと高尚というか抽象的なモチーフに寄るひと
前者は初期のひねくれて鋭くてそっぽ向いた自閉的な感じが素直でおおらかで受け手に語りかける要素が増えた
後者は初期の具体的でストレートなメッセージの視野が広がってテーマがやや難解で抽象度を増した
同じ変化でも反対の動きなのが面白い
感性というかそれに伴う表現が年齢とともに変わるのは当然のことだけど
初期の感性で獲得したファンが多いからそういう変化って歓迎されるばかりでもなかったりするんだよな
難しいけどクリエイターとして長いこと一線でやってる証でもある ナインアワーズってカプセルホテル
他で話題になってたから画像見てみたけど、全面白でゴミや汚れが目立ちそう
相当掃除を徹底しないと悲惨だよ
自分は泊まれないわ 壁に動物園の夜間イベントのチラシをポスター代わりに貼っていて
それというのも最近わたしが好きな動物上位に入る狼の精悍なアップ写真使っているからなのだけど
そもそもケモナーで好きなBLが狼攻めだったりするとテンション上がるし
一般小説でも狼のツレが多く出てくるので
壁のポスター見るたびに
ああ狼サン…とときめいている うんこって
出たぞー!いやすっげぇ出た!出たわー!って時ない?
今超すっきりした気分 嫌なことばかり覚えてるのホント嫌
楽しいことだけ思い出せればいいのに
昨日怒りすぎたせいか今日すげー頭痛い
リラックスのしかたなんかわかんないよ
猫の匂いでも嗅いでればいいか
つか本格的に冷え込む前に猫をシャンプーしたい 汚い話の愚痴注意
不特定多数が入るからとはいえ、トイレくらいもうちょいキレイに使えよ……
●が落ちてたりとか
生理のあれとかで汚れまくってるとか
女子トイレから酔っぱらいのおっさんが出てきた上に流し忘れとか
どういうことなの
お前らフリーダムすぎ
掃除する身にもなれ
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー 某BL漫画家が漫画家○十周年とか書いてたけどそれだけやれるってのは
凄いとは思うけど、やっぱりというかBLだけじゃ生き残れずにハーレクイン行きなんだよなあ
絵が古臭いのはBBA絵言われようが当人BBAなんだし個性だし
無理に変えなくて良いとは思うんだけど
ネタとかで今の時流について行けてる人ってなかなか居ないよなあ
あと今の作家さんって皆絵上手いよな
電子配信レベルにまで行かないとそこまで絵酷い作家って見かけないし 気持ち悪いニュースが多いな
見出しだけで目を覆いたくなるような
絶対に内容読めない寝られなくなる 久しぶりにアニメ見たら、あの子達がこんなに大きく…という親戚のおばさん目線になってしまった
先生カプに大金つぎ込んでいた時期もあり、初期は見てたんだけど彼らが成長してから話についていけなくなり離れたんだよな
先生達も出てきて、主人公が先生と呼ぶ姿も見られて嬉しかったです
主人公の子世代に至っては、もう婆さん目線でしか見られないよ、孫はかわいい ネタにマジレスしてる人を見るとうわぁ…と思うけど
初対面や親しくない人にいきなりネタ振ったりネタレスしてる人もアレだよなー
ヤバいレベルで空気読めないの人ってネタにマジレス&マジにネタレスするから逆にすごい 実際の所、なんでそんなに左右にこだわるのかがわからん
いや、わからん事はないんだけど、お互い男なんだしそんな絶対にありえんという程の事でも無いような… あああどうしようクレームになりそう
私の案内がいろいろまずかったのは確かだけどよかれと思ったことが全部悪い方に行ってやばいことになりそう
どうしようどうしよう
神様お願い許してくださいお願いしますお願いします助けてください カレーはグリーンカレーが好きだ
というか鶏肉のカレーが好き うぇーい
やっと上位Sが出たよー
いやもう今回本気で出ないんじゃないかとブチギレ寸前だった
よっっっっっぽど運が良くないと課金しなきゃ出ないSSはそこまで興味ないけど
やれば基本誰でも取れるS取りのがしたらどうしようかと
無課金のSですらこれなんだから課金しまくって限定SS逃すとか殺意わくんだろうな…
怖い怖い こちらの話を聞いてくれない人と話すと本当に疲れるな
決めつけてくるから違うと否定しても
いやいやそんな取り繕わなくてもわかってるから!って感じに
グイグイ来るので疲れる 最近のpixiv小説の流行りなのか
Aは〜と思っていて。〜だから。でも本当は〜で。
みたいに変なとこで句点つける小説よく見かける気がする
切ない文章の演出なのかもしれないけどあんま効果的じゃないと思う
アホっぽい 某JR擬人化BBAマジなんなの
ひたすら北の大地けなすの本当やめてほしい
モンペ気取りしてるんだろうけどただの誹謗中傷じゃないの
腹立つ あー寒い
猫欲しい猫
フンゴロフンゴロ言って一緒に寝てくれる猫
丸顔でずんぐりしたコデブの茶トラ 1
なんで香港土産がゴディバなのか
もっと香港らしい土産が良かった
チョコレート好きだから食べるけど
2
新しく始まったアニメがサラリーマンBLにしか見えない いちもつ
ファンのお陰で金儲けしているのにファンに対して結構ブスと正直に発言している人が多い事におどろいた
腐も萌え豚も結局同じようなもんだが、2次元妄想と比べて萌えている対象にはちゃんと感情があるもんな どうやら出身地がモデルらしいのでなんとなく嬉しい
物心つく前に県内の別の場所に引っ越しちゃったからほとんど思い出はないけれど
とりあえずみんなイカ食べよう
お造りであまった部分を天ぷらにしてもらうのが最高 鎮痛剤飲んでマッサージチェアでマッサージして猫をもみもみ揉みまくったら頭痛治まってきた
リラックスしたかはわからない
具合悪くて夕方目を閉じて横になってたけど寝てたかどうか自分でもわからない
明日は仕事だから眠れるといいな あっちょっまって久しぶりに某漫画の続きを読んだら
兄様がめっちゃえろくなってた
いやだったあれだっていやいや待ってよものすごく動揺したよ
動揺して支部で受けで検索かけたのにほぼ無いからさらに動揺してるよ
いやーだってもう戦線退いてのなにあれ痩せてちょっと老けて色気増し増しじゃないですか
強面なのににこって優しく笑うの堪らないでしょ受けでしょ受けでしかないでしょ
攻めになぁなぁで押し切られて仕方ないなって受けて欲しみある 英語話せるようになりたいなー
なりたいじゃなくならなきゃな
二枚目
百合は分かる、でもBLは駄目、チンコ2本とかキショイ?
チンコ2本はキモいけど穴二つはキモくない?
分からない…
男性同士だと性に直接結びつく感じがしてアレに思うのかな
ただ単に男嫌いなのかな
同性愛っていう根底は同じなのになんで好き嫌いがあるのかなぁ
不思議だなー生き物の脳みそ
まぁどうでもいいけどね… 女と結婚したい
男って世話してやらなきゃいけないし立ててやらなきゃいけないし
仕事以外ほんと使えないし気がきかないし下手したら殴るしセックスしてやらなきゃいけないし
自分がそこそこの男より稼げる身だから結婚相手が男でなくちゃいけない理由が全くない子供も欲しいと思ったことない
でも1人でいるのは寂しいし「コーヒー入ったよ〜」とか言ってくれる優しい専業主婦と暮らしてる方が
自分は幸せだと思うの
そういう観点からも同性結婚認めてほしいのー 貧血でぶっ倒れて意識戻ったら犬が私の腹に頭乗せて寝てた
すごい可愛かったし癒されたけどこれ脳卒中辺りだったら死んでたな
前昼寝してた時は胸に頭乗せてたのに腹になったのも悲しい
身体に気をつけなきゃな…手始めに痩せよう うわああ期待してたキャラが登場しないままお預け食らった 無謀な運転する車やバイク、無法地帯と化してるロードバイク、弱者の立場に甘えてノー確認で縦横無尽に動き回る歩行者
ああいうアホらと住み分けができるといいのに 最近女性向けアイドルアニメ多すぎ
今期はうたプリとドリフェスとまじきゅんルネッサンスを見てるのと
夏消化しきれなかったBプロとツキウタの録画をちょこちょこ見てるんだけど、どれがどれだか分からなくなってきた
マジきゅんは厳密にはアイドルと違うっぽいけど途中でキャラソン入るから同じカテゴリでいいよね
女主人公の作品とそうでない作品があるけどどっちの方が受けるんだろう 人生は質量だと思う、だったかな?
レズは良い。ゲイのように営みの真似事をしないから。的な?
そんな彼女の名言集をまた読みたい
けど、いつも名前を忘れてしまう
そして、読んだ後は必ず情緒不安定に陥る
だから読まない方がいいんだけどわかってるけど魅力的なんだよね
と思いつつぐぐったら名言まとめとかあったすごいうれしい
"理屈はあとだ、みんなしね" 今婚活してるんだけどメール返すのがめんどくさい
めんどくさい!
ご飯食べに行きましょう→いいですね!好きな食べ物は?→お肉です→私もお肉好きです!でもお店は知らなくて…(焼肉屋か汚い焼き鳥屋しか知らない)お好きなお店ありますか?→ないですね
いや…お店決めて欲しいとか予約してほしいとかではないんだけどね…なんか…なんか…誘ったならもっとさ…
あーーわがままだなぁ
インコと犬だけが私の癒しだよ 某ジャンルの絵師がスマホをスマヒョ、iPhoneをアイヒョンって言ってて気持ち悪い
どこかの方言なんだろうか 仕事行きたくなーい
お金なんかいらないんだよ(嘘) 夏休みは休みって付いてんだから休むに決まってんだろ
お気に入りの漫画読み返すから放っておいてという小学生だった
人生終わるまでずっとこうなんだろうなあ 読み返したら全然違うよ……
記憶ってほんと当てにならないなぁ
にしても名言素晴らしい 今日は天気が良かったので一日費やして監督業を果たした
というか
徹夜でストーリー作って脚本書いてコンテ的なポンチ絵書いて機材準備して弁当作って甥っ子を投げたり吊ったり回転させたりを撮影して
甥っ子を昼寝させてビデオ編集して晩ごはん作って食べさせて風呂にいれて寝かしつけてビデオ編集して
別に自分は映画等が特にすきというわけでも知識も技術もないのに何をやってるか分からなくなってきて熱いコーヒーがうまい
そんな平和な秋の宵
明日の上映会で甥っ子が喜んでくれますように 誰が見てもというレベルのブスとか不細工男は嫌いだからB専じゃない
でも二次元もリアルも自分の好きな顔は大抵微妙扱いなんだよな
いい顔だと思って愛でてるから「微妙だけど好き」派とは合わねーわしれっとdisんなやボケ
後から可愛い言えば許されると思うなよ
ていうか別に欠点らしい欠点も無いだろうがよ十分整ってんだろ
すっぴんの自分の顔鏡で見てから呟けよブス
なんつーかさー
自分の趣味が正統派からずれてる自覚はあるから嫌いな人がdisるのは仕方ないし見なきゃいいんだけど
好きっつってんなら褒めろよブス 折れてる炭治郎も折れてない炭治郎も可愛い
鬼滅のキャラみんな小さくて可愛い
ぜんいつも伊之助もハイテンションなふきだしが多いから炭治郎でバランス取れてる感ある…ようなないような
でもあの顔のついた蜘蛛気持ち悪すぎる
なんであんなに毛とかリアルに書くん
作者虫好きなんか?
蜘蛛すげー苦手なのでここ数週苦行だわ 夢小説の定義がよくわからない
二次元キャラクターと自分との恋?それとも二次元キャラクターと自分で作ったキャラの恋?
後者なら普通に創作…でもないのかな?自分で作ったキャラと既存のキャラを恋愛させるなら違うよな
夢小説の定義がどうしてもわからない…誰か簡潔に説明してください… なんか泣きたくなる
なんで未来二次ではバレーやってないのよ
なんでアイドルやモデルになってんの
普通にプロになって全日本に選ばれるって話が読みたいのよ
プロになれなくても頑張ってるのが読みたいのよ
簡単に自分の実力に見切りをつけてあっさり辞めるようなキャラじゃないじゃん
なんで聖母のような保育士になってんのよ
意味わかんないよ
こどもとアハハウフフやってるきゃわいい受が好きなら、こんなスポーツ漫画で二次やらないでよ
なんで受が大学で怪我して引退なんだよ
お前ら本当に受にバレーさせるの嫌いだよな
スポーツ漫画の原作軸にそった二次でニコ動の有名生主にしたり、バンドマンやらせるのもなんなのさ
部活やっててそんな暇あるのか
めちゃくちゃ練習熱心なキャラなのに
もうやだキャラに自分の好きな物詰め込んで他の何かにするのやめて くしゃみ三回ルル三錠
おいおい マジ風邪ひいたんじゃないだろうね…
内科に行った時、隣に座ったばぁちゃん
確か鼻水と微熱言ってたよなぁ… 残酷な天使のテーゼに乗って、組体操をする幼稚園児を見てきましたよっと。
「少年よ神話になれ」で指差し決めポーズってなんか萌えるなぁ。いや燃えるな。
朝から衣替えをする予定なんで、はかどるかどうか仕事運でも。 止めた方がいいって、マジで止めた方がいいって
実の娘より、再婚相手を選んだ人間だよ?
9年間迎えに来なかったくせに、働くようになったら一緒に暮らそうって裏を疑うでしょ…
種違いの妹達、丁度お金かかるようになる年頃だったじゃないか
完全に搾取家政婦要員だって
即刻家出た方がいいよ あ、そうですか…足が痛いからはかどらないのか?
でも、やるけどね。 だめぽ
死ぬかも
イライラしすぎて自律神経やられないといいな… 受けさんと攻めさんが可愛すぎて今日も人生が楽しかったです。
おやすみなさい 1
シャフトで問題ないというか以外と合ってるというか
エヌエイチケーってはっきり発音させてたのに微妙に笑った
2
これから夏前まで咳喘息と戦うのか
つら
3
ユーリにわりとはまってる模様
今日もなんかあったようなで思い出さずに録画で見た あー…中央と城西落ちたかー
中央のOB方激怒だろうな 今期はせめてオカン追う
EDのこっちを見つめた主人公の瞳が綺麗すぎた
ハイテンポカルトサスペンス群像劇なのかな
これぐらい早いほうがこっちも楽しい
今期に突然歌いだす枠があったらそれも観たいけど何より来週観に行くロボ映画が楽しみ
情報断ちするんだからそれなりの内容を見せてくれよ
EDを劇場音響で聞けたらそれだけで泣ける自信あるけど 眼鏡屋に行くぞ、似合う眼鏡に出会えればいいな
あと店員さんに眼鏡を外してもらう瞬間が好き
なんでかと聞かれてもなんかよくわかんないけど好き 実家は迎え火も精霊馬もやらないからちょっとやってみたい
なすときゅうりは刻んだものをお墓に供えるだけだったし、お墓が徒歩圏内だったから直接迎えに行ってお墓の蝋燭から提灯に移した火で一緒につれて帰ってた
近所でもやってるところなかったから地域差なのかな すごいどうでも良いけど私立探偵の私立って何でつけてるんだろう?
公立の探偵ポジションって警察や検察辺りだからまず間違われないよね?探偵を親方日の丸でやるって誰も勘違いしないしいらなくね?
単に英語のプライベートの誤訳か? 探偵いっぱい雇ってる探偵社との区別なのか?
わからない私立探偵私立じゃない探偵って何探偵? 宗教法人とか? 絶対依頼したくねえ 泥運
ご本尊様を拝みに行きますよー
この界隈アレなの多いからイライラしてたけど癒やされよう 頭痛悪寒吐き気しんどい
あしたの二次創作運だけ気にして寝ます ブス7の主人公を化物と罵っている男は復讐されるよ
でもいくらクズとはいえお得意様の急な依頼を四面楚歌状態の
主人公に全部丸投げ
主人公をストレス解消の為にイビっているお局が隙を見て妨害
主人公が徹夜して作った物が全部パーになる
その後モブ工場員数人、お得意様に平謝り描写
工場長、主人公にブチ切れて顔に唾吐いて化物と罵ってクビにする
そんな重要な仕事工場員総出でしろよ、せめてこういう時は
主人公イジメんなと釘させよ、あまりにもお粗末過ぎるわ 今日も寝付けない
イベント前日旅行前日眠れたこと数えるくらいしかないよー
メンタル弱すぎる -‐…‐-
´ _ -  ̄ - _
ィn- _ - _
ィ二二 ニ ‐- _ - _
ィn- _ _ _ -
. 二二ニニ -‐ _- -
- ̄ - _ _ - _彡
ィn ニニ _,, ニ=-‐ー ‐-=ニ ‐-== _彡ヘ
∠.. -‐  ̄ ‐- _彡 \ _
厂 ̄ ⌒ X⌒ヽ
/ ___ 〈 . . . . :
/ _,, -‐ T  ̄ i「 ̄ T ‐- .,,_ . : : .ノ
〉´ / _ ,, .⊥... ,,,__ |} _ ,,..⊥.. ,,_ 「 }
′〈('⌒¨ ¨¨¨~^^)〉 i| 〈('⌒¨ ¨¨~^^)〉 ]| 〈
; \ ,/ ! \ / ! ,
i i{ \_/ : 、_/ :
| | 「 i「 ;
| _」i _____ _ L ___ i
! '⌒¨¨ ヽ__厂 ¨¨⌒¨¨~ 、__厂 ^~^⌒ 愚痴?
商業は趣味が合わなくてなー、特にBLゲー
主人公2人(AとB)総攻BLゲーの全ルートクリア特典でAB,BAルート出るのでBA目当てでクリアした(BADでB受オチも何個かあったので頑張れた)
そしたら、ABがスチル3枚に差分あり、プレイ内容も凝ってる
BAはスチル1枚で差分のみで内容ありがち
主人公攻ゲーだし、おまけだから仕方ないんだけどここまで差別されちゃあ一気に萎えた
もう一個やったけど幼馴染攻めたかったのに主人公受だし、
1番攻略したいの非攻略対象だしエロシーンその子攻だしもう2次創作か完全オリジナルでよくね?ってなった
ネタバレ嫌だから調べずに買ったけどCPだけでも調べられればよかったなぁ
でも、原作やらずに二次みるのもアレだし難しい 細かいことを抜きにすれば名前変換機能の名前がdream機能=夢 仕事いきたくない…
今日はまだいい
月曜から嫌すぎ会いたくない
いっそ配置換えがあればいいのだろうか
仕事覚えなおしになるし自分の仕事を引き継がせるのも面倒だなと思ってたけどたぶんつながりはほぼ無くなるよね
募集してるらしいけど面接とかやってないぽいし来てないんかな
どっちにしても憂鬱だ テンプレ違反してるレスに対し、ちょっとキツめに注意したら
スレ住人からフルボッコに遭ったでござる
この程度の注意、別のスレなら普通だし当然のことなんでビックリした
守らなくていいんなら、あたしも今度から守らないから
だってその方が絶対特だし
初心者のフリして「ごめんなさぁい」と謝りつつ
優しくしてくれた人だけに媚びへつらってやんよ 眠気が来ない!
時々、このジャンルやってるのが私一人だったらいいのになーと思ってる デンタルフロス買ったら不良品だったらしく糸が出てこなかったんですよ
連絡したら着払いで送ってっていうから送ったらしばらくしたら別のが届いたんですよ
でも色違いだったんですよ
いやまあ別に私は色とか気にしませんけどね
ただ、もしこだわりのある人が色を統一して買ってるんだったら不満が出るんじゃないかなと思っただけで 1前に話題になってた映画を今さら見たけどそこまで萌え的には入れ込まなかった
いい友情の話だったのは確か
2テレビを適当に見てたときにある番組で人工肛門について触れてて、におい対策に有効かもしれないってのをリポーターの人が話してたんだけど、あらためて肛門って凄いんだなと思った
基本●やにおいが外に漏れ出さないくらいにがっちり閉じてるけど必要なときは弛んで排出できるんだもんな
肛門だけに限らず人間の体の機能はすごい 親しき仲にも恐れあり
あの人があの子に対して心の底では怯えているのが不憫だ
基本的には仲が良いはずなのに変な態度を取る事がある
怖がっているのが垣間見えるんだよな
裏切られるんじゃないかと警戒している態度
全力の愛情でもって仲良くできずにいるのは可哀相だなって思う
本当はそうしたいだろうに あーーーやだなぁ
でも余計なフラグ立てたの私だしなぁ
きりするぐなしない よく絵が変わったって話聞いても分からない
変わったか?うーん、言われれば何となくそうかも、でもどの辺が変わったかは説明できないや…って感じ
芸能人の顔が突然変わったと言われても良く分からない
顔のパーツだけ、もしくは女装してる人の名前当てるクイズなんて全然分からない
ジンワリ変化する画像の前後の違いも全然分からない
何か認識する能力が欠けてる気がする 眠れなかったけどな
はぁー
広告は二次元絵ならスルーできるのにリアルっぽい女性アップが真顔でこっち見詰めてくる
ものすげぇ嫌だからスレを閉じたり開いたり繰り返してる
まんじりともせずつらい 数年ぶりに二次を読みたいと思う作品が出来て嬉々としてサーチ探しに行ったんよ
そしたらお目当てのキャラは人気が無いらしく全然書いてる人がおらんかってん
それでも書いてる人を少数だけど見つけて見に行ってみたらそのキャラ何処も攻めやってん
なんでや!ガタイいい強面だけど中身は小心者で繊細キャラって受けとちゃうん?
確かにヘタレ攻めもええと思うけどな!それでもあのキャラは受けで見たいねん!
そういや前に好きやったジャンルでも筋肉質高身長キャラを受けでしょ?って言ったら
複数人に無いわーって全否定されたことあったな・・・今まで忘れてたけど思い出したわ
折角のスポーツ物なのにどっちのジャンルも小柄華奢なキャラ受け王道なのが悲しい
筋肉質受けもっと流行らないかな!
二枚目
憤りをぶつけるために関西弁で書いてみたけど書き言葉の関西弁って難しいな
生まれも育ちも関西圏なのに似非関西弁にしか見えないよ! ヤバい超萌えるホモエロな夢見た
今日は幸せに過ごせそう なんかごめん
茶色ばっかの弁当って一見して華やかな印象受けるわけじゃないけど美味しいものばかりじゃん
そういうことなんだと解釈したんだ、disじゃないんだよ
って言いたかったけどもうあまりに遅すぎる…分かってくれ… 眠れなかった最悪の事態が次々浮かんで気が狂いそう
何でもするから許してください ああ〜〜人生がつまらない
思い出せる中で生きてて良かったって思ったのなんて
神の本を読んだときくらいだぞ
今はそのカプにももえらんなくなってきた
もっと勉強して仕事とって稼いで生きたいように生きれるようにしたい 腐でない方々が何だかんだで難癖つけたり重箱の隅つついたり
面白いけど…とぐずったりする作品は間違いなく大ヒットする
どうせ皆結局気になって観るんだろ 「何者」って面白そうな映画だと思うんだけど、センスがないタイトルだと思う
もっと他に良いタイトルなかったの?シンプルすぎるというか…
まあでも、今月中には観に行くつもり
映画見ながら何食べようかな〜 乙女系アニメやゲームのキャラの愛で方がよくわからない
前期のアニメで初めてそういう層向けのキャラを好きになったけど、これ、あれだわ
ホモカプ受けキャラ至上主義の自分が受けキャラ好きになる感覚とほぼ一緒だわ
個人的な好みになるけど、雄々しさは無くふんわりとした控えめな雰囲気の線の細いキャラ
攻めがいないからとりあえずソロプレイや男モブでブヒれる感じのアレだわ
でも結局そういう妄想に走れる時点でやっぱ自分は乙女系もイケるとは公言してはいけない気がする もっちゃんしょうちゃんってなんだよ…萌えるじゃないか… 自治厨うっぜえな
そんな過疎過疎っぷりで自治して気に入らない人間追い出して
一体何の得があるのか
みんな君みたいに一日中スレに貼り付いてられないからね 久しぶりにアニメ観てる
ユーリ2話のノリ苦手だったー
腐要素が邪魔に思えてしまうのは
商業オンリーで二次に興味がないのが関係してるのかなーと思ったり思わなかったり
あと2話はギャグパートも合わなかったかも
でも初回はリピしまくってるし純粋にストーリー展開は楽しみだから視聴継続する! 1
手直ししたそばからまた修正したいとこが見つかる
リズム修正の次は音量かよ!
手直し無限ループの予感、もうある程度の完成度で妥協したほうがよさそう
2
俺得嫁集合絵やっと下書きできたわ
大人数描くのマジ苦手
まぁ誰に見せるでもないしゆっくり描こう 今回ネタバレほぼ見てない凄くね?
他国は七月に公開してるから何らかのバレを見るかと思いきや
うまいこと避けてたし番宣も録画だけして見てない
雑誌も同じく
公式トレーラーは最初の頃のだけ
1つだけ中の人関係で見逃せずちょっとしたネタは知ってるけど
まあストーリーには特に関係ないし
そしてなんとあらすじすら知らない!トレーラーで見たやつだけ!
楽しみすぎるー!
台湾で見た人たちがこの番組はバレ多かったとか雑誌はかなりバレてるとか
情報くれるから奇跡的にほぼまっさらな状態で見れる
いつもはネタバレ気にしないけど今回は何故かバレ見たくなくて…
楽しみすぎてたまらない 昨日粘着式ネズミ捕り仕掛けたら今朝二匹かかってた これは
@二匹同時にかかった
A目の前で一匹死んでるのに後から来たネズミは気が付かなかった
B「逃げろチュウ助」「だが断る」的展開があった
どれだ
ちなみに殺鼠剤も使っていたのだがそれは一箱使い切るまでに四匹死んでた
うちではそのピンクの粒をネズミのエサと言っているが何処で死んでいるか分からないのは困るな
粘着式の方が費用的にもいいのだろうか
しかしいつ終わるんだろこれ なぜこの受けは睡眠姦が多いのだろう
確かにちょっと・・・かなり鈍い感じのキャラではあるが
いくらなんでも起きるんじゃ
せめてお薬かお酒使って下さい 渋でメアリー無双な作品が大人気で心震える…
原作のストーリー順にシリーズが進んでるんだけど、どんなピンチもメアリーちゃんの機転と勇気()で解決☆
キャラの出番も手柄もメアリーちゃんのやったことになってるよ
敵も味方もメアリーちゃんにメロメロっ☆
女性キャラはメアリーちゃんの可愛さにいちころで、お姉さまって呼ばれたいみたいで困っちゃう☆
これだけ人気なんだし、きっと面白いんだろうなとちょっと読んでみたんだけど
マジモウムリ…タスケテ…タスケテ…
みんなこれ真面目に読んでるの?コメディ? 寒くなったからコンビニおでんと肉まんが捗る
毎日どちらかは食べてる
今日のお昼は昨日の残りのお鍋を豚肉増し増しにしてラーメン足すぞ 自分はラーメンかパンばっか食べるくせになんで3合もコメ炊くわけ?
片付けて綺麗にした端から即汚すし腐った野菜持ち込むし
暖房器具設置した隣に古い暖房器具置くし捨てた食器は
棚に戻されるし食べ残し放置して黴だらけの食器を
当たり前に普段使いのスポンジ使って洗われるし
箸を次々行方不明にして人の勝手に使ってそれもなくすし
頭おかしい奴のせいでこっちの気が狂う 1洗剤と柔軟剤をさらさに変えたらなんだかさっぱりした気分になった
華美すぎる匂いがしないってすばらしー
2恥ずかしかったけど思いきって言って良かったナイス私の勇気
3カシスウーロンだけ飲ませてくれたらそれでいいんだよぉ!!って飲みに行って
気が付いたらジンジャーハイボールラブになってた昨夜
しかし私はお酒に興味ないな適度に甘ければ何でも良さそう
全部で5杯飲んでさして酔わなかったしもうちょい飲みたかったけど今朝気持ち悪かったのは二日酔いですか 毎年毎年話題に出るけど村上春樹ってそんなにすごい作家なのかな
何冊か読んだけどエンターテイメント作品だよね
面白いけどさ
ボブ・ディランはおかしい、村上春樹だろ!って変なの 作品好きだけど専スレの熱意とハイスピードについていけない
そんな自分はそれほど好きじゃないんじゃないかって気がしてきた
なんか変な自信喪失状態 自分は自分の自分が自分のように自分になって自分と共に自分じみた自分を自分した自分 昔から大好きなんだけどユーミンの「守ってあげたい」本当良い歌だー
1番の「貴方を苦しめる全ての事から」の歌詞の方がメジャーなんだろうけど、2番の「他には何一つ出来なくても良い」が本当大好き
他には何も出来なくても貴方を守れればそれで良いって最高の殺し文句だよなー
そんなマイカプの話読みたい!誰か、攻めを守れれば自分はどうなってもいい受けな話下さい!! 後で調べようって思ってると必ず忘れる
ふとした瞬間に思い出してもその場で調べられないとまた忘れる
何調べようとしてたんだっけなー 風邪引いて寝てると色々と考えちゃって駄目だな
早く熱下がれ やっぱ人間は性格だよなー
ブスでもオープンな性格なら結婚なんて簡単にできるし
あれくらい私にも自信があったらいいのに
でもあんな風には絶対なれないわ私には 寂聴の死刑反対のアレの釈明
「全くの誤解 馬鹿は世の中に対するもの 誤解されたのは私の至らなさのせいで仏教者
が馬鹿という言葉を使うべきではなかった」
いや、世の中の中に遺族も入ってるから遺族も怒ってるんだろ
仏教者が馬鹿という言葉を使うのは全然構わないんだよ
むしろ皆馬鹿だから危険な馬鹿は隔離する必要があるんだろ
死刑廃止論者なのはいいけど、仏教者が炎上したからって言い訳すんなよ うわさのアニメをやっと見た
まだ1話だから内容はこれからだろうけどOPはすごい好き
あと競技中のも良かった
内容についていけるかどうかは分からないなあ
モデルがあからさまに分からなければ楽しめそう 過労自殺の件
好きでやってる仕事での残業100時間と、もう無理駄目です死にたいってギブしてる状態での残業100時間は
ぜんぜん比較にならないと思うの、後者の方がよっぽど心身ともに地獄、何倍どころじゃない
時間だけでストレス決めつけとかざけんな糞ども
死にたくなるほどのサビ残100時間
仕事好きでたまらずほいほいデスマ残業180時間
両方やって両方で体壊した奴が吐き捨て
いのちだいじに あああやっぱりあの人の小説ほんと好きだ
文章はそんな上手じゃないし逆カプなのにこんなに萌えるとは
シチュエーションがいいのかなあ見習いたい やっばい
他板雑談スレでAの話題になったは良いけど元々原作1と原作2で矛盾があるところだから、
原作2基準でしか考えてない輩が跋扈してた
そこに原作1も両方踏まえると云々ってレスしたら早速突っかかられたので即レスしてしまった
あーーーいくら原作スキーでもAについて詳細即レスって怪しまれそうだなーーー
キャラ単体スレとかほぼ瀕死ですしねぇ
まずAについて述べただけで腐女子判定は無いと思うけどこの話題上手く収まれ 夢主とオリ主よりもモブ視点を名乗ってメアリ・スーなのをどうにかしてほしいが
自分も創作者としてモブのつもりのオリキャラに話の都合上後付け設定がかさんで冷や汗という経験はあるので
簡単には責められない……最初から別原作世界からの転生とか実は○○の能力の持ち主とかって
設定がある自称モブさんはもうちょっと己をふり返っていただけると幸いです オリジでやれとかNLでやれとかこんなに野暮なことはないよな
本人からしたらこの作品のこのキャラのBL二次でこのシチュが見たいんだろうに
そしてその願望が理由の全てでも何の罪もないだろうにさ
つーか何でもかんでもオリジナルに押し付けるんじゃねえ
そういう安易な発想がパクリ問題にまで発展することがあるんだぞ
全方面に失礼だ謝れ問答無用で謝れ 「みずき」と「えいじ」って名前だけ見るとラブコメみたいだな
まぁバイきんぐの二人なんですけどね 最近電書サイト見るとチェックした作品はBLだらけなのに
おすすめ作品が男向けエロマンガのみになってるのが地味にイラッとする 焦ってる男が大好き
叫んでるのも狼狽しているのもいい
二次もいいけどやっぱり三次がたまらん
脱力タイムスの「はあっ!?」っていう突っこみとかセシウムさん事件のアナウンサーとか
メルトダウン時の現場責任者が書いた新聞記事とか取ってある
「今でも悪夢に見る」っていう一文に興奮したから
陥れられた……っていうより自分の非じゃないのに責められる理不尽
そんなものに耐える健気萌えみたいな
あーー今思えば新ゴジ見てこればよかったかも 某有名水泳選手、多分年上のあの人のことが好きだったんだと思う
先輩夫婦のようになりたかったんだと思う
でも結婚しちゃったんだよね
これ気づいてんの私だけかなぁ
あとWR出せそうだったのは、やっぱり水着の浮力も関係してたんだと思う規制前の
本人の実力もすごいんだけど
どこにも書くとこないからここに書いとくよ 飽 本 完 並 上
き に .成 べ 下
飽 は す る 巻
き も る と の で う デ 書 表
す ザ .名 紙
.イ が を
ン
の 腐的に萌えてたキャラにノマ展開来ても結婚しても
相手の女キャラが好きなタイプなら嫌じゃないし全くモテないよりずっとマシだと思える
でも三次元だと交際まではまだいいけど
結婚してしまうとなぜかスッと醒める
ああ、この人も所詮は普通の人間だったかという理不尽なガッカリ感
決して人外だと思っていた訳ではないし大変おめでたい事なんだけど喜べないんだよ
そういや人外キャラが人間になったり人間と結ばれる展開も好きではないな あの辺の商業BL買うとキャラ多くてこんがらがる
話の切り替え早くて急に別のCPの話に移ったりして前作読んでないと分からない既に出来上がってるCPも
ジャンジャン出て来るしもうせめて同じタイトルで1巻2巻って感じで出してほしい
本屋に別々のタイトルで2冊あってそれぞれ単発だと思ってたらリンクしてる部分がやけに多い 1
無性に泣きたいけど泣く理由がないから推しカプが死別する妄想して泣いてる
いいように使ってごめん
2
神の新刊から読むべきではなかった
完成度が高すぎて呆然としてる
戦利品はまだまだ沢山あるのに次の本を選ぶ段階に進めない
3
鬱病セルフチェック、今までは普通〜疑いあり程度だったのに今回は重度の鬱の可能性あり即刻病院池ときた
幼少期に家族から嘲笑されまくってたおかげで他人に心情を吐露するのが無理ゲー過ぎるから行きたくない
そういう家庭環境が原因で鬱とACになってるのは自覚してるんだけどやっぱり行きたくない
それはそうと別板で同人活動はメンヘラを拗らせるというレスを見て納得した
サークル参加してた頃は劣等感焦燥感孤独感マシマシでいつも死にたくなってた
海鮮に戻った今の方がよっぽど精神的に安定してる気がする
4
日常系好きって言ってたよね!それなら今季は●●を見て!
盗用ゲー原作な時点で誰が見るかバーーーーーーーーカ
5
芋うめえ きさーん(貴様)!って台詞があったような気がするんだけど何だったか
それとも気のせいか
クックパッド見てこんにゃくの炒め煮作ってみたけど砂糖醤油の味しかしねえ
やっぱちゃんと鷹の爪入れなきゃ駄目だったか
でもそんな料理する訳でもないのに鷹の爪買うのもなーって
一味とか七味で代用できないかな あー…同CPっぽいなぁ
こんなことならチキらなきゃよかった
まぁ結果論だな ずっと放置してたゲームを今クリアした
巷ではそこまで評判がよくないみたいだけど私はとても楽しめたよ
楽しめなくなるから評価はなるべく見ないようにしてる
数年前の作品だから話はぼんやりと知ってたんだけどまあ仕方ないね
続編も買ってあるからやるぞー!でもそれをクリアしたら積んでる作品がなくなっちゃうんだよなあ
とにかく主人公の1人がとても私好みなキャラだった、続編にも出るみたいだけどどうなってるのかな…うーん楽しみだ 風邪引いて食欲なくて2日で2キロ痩せた
でも今ものすごくカツ丼食べたい
脂身のある豚肉が食べたい 毎年CSが始まるとレギュラーシーズン1位の球団が勝ちますようにと祈る
レギュラーシーズン1位同士の戦いでないと日本シリーズは見ない
CSって本当に楽しめないわ まだそんなことでごちゃごちゃ言ってるやついるんだな
側から見てるとそっちの方が馬鹿にしか見えないよ 同じキャラが好きだけど攻め違いのCP好きな人と最近やっと離れられた
といってもこっちが何も言わずにブロ解しただけだけど
もともとそんなに交流もなかったし、なんであの人AB好きの私なんかをフォローしてくれてたんだか最後までわからなかった
フォローもらったから返したけど正直言ってあの人がCBの話したり絵をあげたりしてるのを目にする度にとても嫌だった
それ以外では普通にいい人だったから離れづらく思ってたけど、なんかもういいやと思って離れた
もっと早く離れればよかったと思う
変な話、Cのことは好きなままでいたいから嫌いになりかける前でよかったわ
さようなら、私の目の届かないところでどうぞ同じ好みの人達と楽しくやって下さいね このジャンルで同人活動してーよお
アクキーは絶対作って、出せたら本を一冊出す
同人活動のライフハック的なものが知りたい
最新のおすすめ設営グッズとか敷き布は何色がいいのか、マンガ描くならまず何をしろとか搬入搬出の注意事項とか
セリフは誤字脱字防止のために下書き終わったらすぐ打てってのは見た
サークル活動するしないに関わらずこういうまとめ見て空想するのが好きだから探そう
トゥギャッター?とかにまとめられてないかな? 人に感謝されないヒーローとか人に存在を認知してもらえないヒーローっていうテンプレがあるから一応それを目指したんだと思うけど
しかし扱いが粗末
そういうのって心情とか書き切ってないとだめじゃないか
このキャラとりあえず物語を終わらせるための舞台装置に過ぎなかったのかなって
心情描写が乏しい舞台装置キャラでもいいけどキャラを大事にしてるアピールしておいてこれは嫌だよ
販促番組じゃないのに結果的に人気キャラ関連商品の販促番組になってたよな
あの扱いされても同じスタッフからまだ仕事受けてくれる中の人がぐう聖に見えてくる 鞄のポケットに入れてたはずなのに無い・・・
ipod落としたっぽい・・・
しかもいつから無いのか全く記憶に無いからお手上げ状態でワロエナイ 風邪気味の時に親知らず抜いたら発熱して微熱じゃないレベルまで熱上がって幸い喉の痛みと咳はないものの鼻はズルズル出ていて微熱が3日続き更に今日生理きた
オンパレードか
むしろ生理前だから熱なかなか引かなかったのか
納得したわ なんだかな
攻めの子が受けの事をママとか呼んで懐いてるのって嫌いじゃないよ
でも実の母親がちゃんといるのにあっさり母親の事を忘れるのってどうかと思うのよ
覚えてない母親よりも受けの方がいいって言わせちゃうとなんか違うと思うのよ
原作ではその子は母親と仲が良くて留守がちな攻めの事は嫌ってたわけよ
だから離婚調停中で子どもは攻めと受けが育ててますって言われても違和感あるのよ
母親がそんなに簡単に子どもを手放すわけないし
もしやネグレクトしてたなんて二次設定作るんじゃないかって不安なんだよ
攻めと受けの事は好きだからぜひとも幸せになってほしいんだけど
原作の攻めの奥さんを悪者にするような話は願い下げなわけよ
その辺の複雑な心境解ってくれる?
うん、無理だね
もうあんたには期待してない 他人の嫌いを気にしてたら好きなものがなんも書けないってのはよくわかった
みんなが嫌いなキャラ造形やシチュ、文体に至るまで、全部凝縮したのが私の作るものだとわかった
迷惑にならないようならないよう、あちこち見てきたけど鬱になるだけ
私は私が読んで萌えるものだけ書くことにする
オナニーとかメアリーとか知らね
渋はもともとやってないし、他のSNSも無縁だし、同人誌も作らない
そもそもとっくに終わりきったジャンルだし
趣旨に合ったとこだけで細々とやるっす イヤホンとスマホ童子に壊した
イヤホンは2年経たずにもう10本くらい壊してる
私が機械に触ると必ず壊れるの何とかしたい CとBに友情が芽生えたのは本気の死闘の末にBが死んだからであって
死んでなかったら友情どころかお互い相手のことをただ恨んだままだったよ
いやまあどちらかが必ず死ぬ戦いだったわけだけど
Bは死ぬ間際にCのことを認めたけど最後まで一番大事な存在はAってのは変わらないから
だからドンと構えてようぜ私 わたしの似た者同士カプ萌えはもしかしたらひとりでできるもんからかもしれない
同じ家で暮らしてるけど世界がずれてて同一人物みたいな
出逢わないけどずっと一緒、みたいな
あれどうなったか途中からわからんくなったんだけどいつの間にか二人が共演しててビビッた
本当に似た者同士だったかは覚えてないけど
なんか他人とは思えない程に運命が重なり合うのが萌えるようになって…
今や攻め受けに共通点があればある程萌える
方針ではあの同一人物同士にえらく萌えたけど世間はそうでもなくて寂しかったなぁ… ホラーゲームのバッドエンドで
主人公の壮年の教授が無数の腕(心霊的な現象)に床に引きずり倒されて
口塞がれた所で終わりっていうのがあるんだけど
特殊型のモブレ感あるあの状況はとんでもなくエロいな
ゲームオーバーの裏側では教授が体を押さえつけられて全身至る所を弄られたり嬲られたり
尻に指だの手だの腕だの突っ込まれてそうだと思った 友達から相談される時には良い感じに客観視できた助言ができるんだけど
それを自分に照らし合わせて自分の言葉から自己反省する事が結構ある
自分の事ってなると何が正しいのか途端にわからなくなるんだよねぇ
他人事だったら実に簡単な事だったりするのに
その子からは普段相談される事の方が多いんだけど私自身密かにありがたいと思ってる
身につまされるね ワンドロで流れてきたショート漫画に
「攻ピッピがいないとダメだ〜」みたいなセリフがあったんだけど
これ流行ってんの?
つづ井さんで「彼ピッピ欲しいと思う?」みたいなセリフがあった話があったけど
あのあたりから来てるんだろうか
ついでに受けのことを攻ピッピのようじょっていうのも噂では聞いたけど
リアルで初めて目にしたわ
地雷って昔から基本ないけどこれはなんか早く廃れてほしい表現だわ
ツイとかリアちゃん辺りで流行ってる表現なら少ししたら無くなりそうだけど 過去を振り返ると、BL楽しめなくなった時は心が疲れてる時なんだけど、自覚ないだけで今もそうなのかな
とりあえず、腐心復活した時のために、楽しめる環境整えよう
き皿洗い
ぐクローゼット
りベッド下
な棚 正直腐サービスはもうちょっとさりげなくやってほしい
あからさますぎるとなんかキモい
あとニコニコのコメントも2chのスレもなんかノリがキモい 最後にどっと疲れた
この長編描いたらもう悔いはな…あるけど最後にするんだ
あーあなんもかも中途半端
どういうふうに生きたらいいかわからないし
なんなら何もかもどうでもいい
生まれてきたくなかったな 熱さがんねー!!!
夜になると微熱になるのホント厄介
もう早く寝るくらいしか手立てが思いつかん
明日も仕事なんだからホントどうにかしてくれー! 最近、グルメ…というか飯食い漫画が増えたが
食事を美味そうに描写する以上に、見苦しくない食べ方ってのは重要だな、と思う所存
美味さを強調しているつもりかもしれんが、飯食って亜へ顔とか地方顔はキモイ ヒーローはご自宅へお帰りになり監督は廃業となった
なおDVDは持参するもヒーローソードは残置
これからヒーローはご自宅で孤独に戦わねばならない
頑張れヒーロー
負けるなヒーロー
戦いの方法はDVDに入れといたから気づけよ
答えはいつもお前のなかにあるから デンタルフロスをテンブルクロスと見違えた
貴様の目玉は吉幾ぞうか うたプリからレイプ目の雌豚を消して男キャラ達がいちゃいちゃしてくれればいいのに
あの豚マジ邪魔 人は愛をつむぎながら歴史を作る女神なんてなれないまま私は生きる
これを打ち込むのに三分以上かかる 及川ねむが作ったエヴァンゲリオンの歌詞はぼっとん便所につながるんだそうだ ぼへー眠い
でも情熱大陸みたいし、DVD借りちゃったし 中途半端に攻略見てるせいで取り逃したあとで判明したり悔しい
効率よく動くとダメとか難しすぎる 支部の改悪はまだ自分はきてないけど
話聞くだけでもうんざりだしアプリは最悪
サイト作ろうかピクブラかなあ…
遅筆だからサイトはどうなんだろうなあ… ひょえー中二臭い長文感想を送ってしまった
まあいいか実際精神年齢中二だし
身体は老体だけど 日本人が好きな笑いに付き合ってくれてる感じの外タレは意外と少ないよな
ボビーってやっぱすごいや 明日も仕事か
行きたくない
あいつの顔見たくない
風呂はいるのめんどくさいだるい
寒いからシャワーだけだと凍えちゃう
夏は嫌いだけどシャワーで済ませられるのは良かったなあ 母の二次元初恋のキャラでBL妄想するのよくわからない罪悪感がある
童心に返ったように思い出話をする彼女を見ると余計に ドリフ夕ーズのちゃんと赤い血と飛んでる首と暴力シーンいいなぁ
暴力シーン苦手なんだけど、規制されてると何か嫌なんだよな
モロに切断面とか描かなきゃいいのかな
笛糸やこの作品みたいな偉人集合させて戦わせました系ってワクワクするね
歴史のスターシステムってやつだろうか
OPにいる「このキャラ、あいつだろ」感と二話の終わりに出た旗で更に面白そうになった
歩ビットいるけどあの世界のエルフはトール金の描いた世界のエルフじゃないよね?
どちらかというと脳筋寄りな、あのやたら頑丈な奴らじゃないよね? 最近聞いた話でどこかに将来の経営者を育てるために特化した中高一貫の全寮制男子校があって
リーダーになるべく生徒たちは日々学んでいて見込みがある人物が出てくるように企業が出資しているという
どこのBL学園もの設定だと思ってしまったが生徒同士でも出資者と生徒でもすべての要素が萌えしかなくてやばい 2枚目
確実に萌えそうな新作アニメを見たいが実在の人物をモデルにしてる点に罪悪感を感じてしまいそうで見れない 本当にキスでうるさい口の塞ぎがいのあるキャラだと思うんだけどそのシチュの創作見ないような
出尽くして廃れたのか 某アニメキャラのモデルになった人が地元に住んでいたことがあるらしく
記念碑があると今更知った
ぽけごーやってなかったら知らないままだっただろうな グロ注意
水ぶくれ出来てたから取り除こうって思ったけど眉ばさみ先が細いのないから
針で突き破って指でメリメリっと
破っても汁があって捲れた皮がぴったんぴったん張り付いて爪でつまみにくいもんで
針で捲ろうとしたんだけどそれはそれでうっかり刺しそうで怖かった
ワセリン塗ってラップしてテープしただけなのに位置が悪くて固定しにくくて
すげー怪我した人みたいなテーピングになった あのヤンキーあそこの先生に惚れるんじゃないかと予言しておく あー良かった!2話であのホモくさい描写終わりか!!
自分、腐ってるけど公式であまりにもホモホモくさいと切る奴で
二次は勝手に腐妄想するので公式は露骨な描写しないでくれ、って思ってるんで
ありがとう公式
3話以降も楽しみにしております 花と狼の帝国ってどうなってんだと思ったら未完宣言されてたのか
えー今さらだけどオチと言うか落としどころを知りたいー
なんかどこに向かってるのか分からん話だったんだよなあ
仲違いでもしたのか? 大河見ててあれっこの顔見たことあるな?と思ったら
某魔法使いじゃーん!!!!!最後の希望じゃーん!!!嬉しい!!!!
低い声出してたから半信半疑だったけど調べたらそうだった
他でテレビ出てるの見てなかったから嬉しい
特に追っかけしてるわけでもないんだけど作品見てた身としてはとても嬉しい
特にFL出すわけでもないし作品を買うわけでも無いからファンとは言えないけどね・・・
あの時あれをやってたあの子がこんなに立派になってねぇ
っていう近所のおばちゃん感覚 私は原作有りアニメはアニメから入った方がいいな
カットあるとがっかりするし、何故入れたのかよく分からないオリジナルがあるとイラッとするし、改変されてると何で!?ってなるし
何も知らないままアニメを見て、そのあとに原作読んで「ここ原作と違ったのかー」となる方がいい
だけどお話の続きが知りたいので漫画読みたくてしようがないです ずっと張り付いてる人にとってはすでに流れた話題なんだろうけど
その感覚のほうが本来まずいということは覚えておいたほうが良いよ…
あのまま流れたことになってたらそれこそ見てて気分悪い
ヲタ絵によるおしゃれ指南を鵜呑みにするよりは
パーソナルカラーと骨格診断受けたほうが良いと思う
このアイテムこの色ぜんっぜん駄目(でも例外の人あり)って描いてある例外=自分のこともあるし 初めて、良い匂いで重い卵出た…
しかも狙ってたレイア亜種の卵っぽい!
マジで嬉しい!もう寝る時間だから、孵化させるのは今度になるけど、マジで嬉しい!マジで嬉しい!
あー!幸せな気分で寝られるー!
ひゃっふー! ドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちないドスケベ落ちない
キエーーーッ! サッカーへの興味が失せつつあるいま視聴したいアニメ2つみつけてなんとか生きてる
生じゃないから本いっぱいあるかな今年は久々に冬コミいこうかな ハイビームは事故防止に役立つっていうけど
あれを目にくらうとしばらく気分悪くなるから嫌だなあ
私はまだ軽いほうだけど知人みたいに目に疾患抱えてる人だと
目にくらうとしばらく歩けなくなるっていうしなんとかならないのかな カプ要素うっすい日常話書くの楽しい
イチャイチャとかエロは照れが出てうまく進まない
ABでなくてもいいようなテンプレなら書けるんだろうけどやっぱそのカプならではの要素を盛り込みたい
実力追いついてないから完成しないんだろうけど
とりあえず何でもいいから完成させよう
今の支部では自カプは人いないみたいだしブクマ評価は期待しちゃいけない
ピクブラにも試しに投稿してみようかや 「ギャグを書くのは実は最も才能がいる」といいながら次の日のツイートでは「どうしてもギャグに走っちゃうー」ってのはアレか
私は難しいものも書ける才能があると遠回しに言ってるのか ゾンビパニックものでわらわらとゾンビに襲われるのもついエロ変換してしまう
噛みつかれたりして苦痛と恐怖と絶望で顔歪ませたり絶叫するのがなんかエロいんだよね
801チンチラによるモブレバッドエンドはあんまり好きじゃないんだけど異形攻は好きです 大河のOPに何だか見覚えのある名前の人がいるな、と思ったら
あの人私が某キャラの801萌えに転んだきっかけの人じゃないか
あの人があのキャラやってなかったら、あそこまでハマらなかったと思う程だよ
格好良かったんだよなー
作品ファンばっかりで役者さんに興味ない観客達にもサービス良くってさ
子役さんと一緒にキャッキャしてたり、にこーって笑ったのにもう心鷲掴みされたんですよね
ああああ久しぶりにDVD見ようそうしよう まあそうだろうなとは思うけど
あんまり突っ込んだ内容になってないのは残念
作者もその辺り詳しく書きたかっただろうに
守秘義務は大事 日9の探偵のやつ
制作側の「ほら、腐女子ってこういうの出しときゃ喜ぶんだろ?(ニヤニヤ)」というのが感じられて何か嫌だ これから某帝王とか某皇帝のトレスや模写が横行すんのかな
模写は別に悪いことしてるわけじゃないんだけど彼等の偉業を単に萌えの糧にされることに対して漠然としたやり切れなさを感じる たちを付けるの忘れた
しかしペロペロしてそうなIDだ あの人面白いし絵も上手いけど信者多いしフォロワーの描いたレポ長すぎてキモい いや、だから
そのアヘ顔ホラーだって
快楽感じってって言うより肉抉られてしにそうな顔だって
怖いんだって
結構高確率で出てくるから精神的にキツイんだよそのアヘ顔… ずっと前から頭の中で推しカプのなれそめから日常話が進んでるんだけど妄想を形に出来ない
漫画の描き方忘れたし最後まで描ききれる勢いがない
マイナーカプだが世の中に同志はきっといると思う 昔の作品の展開が理不尽すぎて納得いかない
やっぱり今のあーだこーだ面倒なくらいある方が良い
だからって2枚組は長い もう少し待てばアイディア降ってきますか?
ぐり くる
きな 寝ろ 2年経って全てのサービスがなくなったからWiMAX解約したけど
解約したら解約したでアプリ落とそうと思っても100MB超えるアプリをDLしてくれなくて困る
今日買った有料アプリが100MB超えてるからDL出来ない
ネットで見た一度電源オフすればDL出来るって裏ワザ?も試したけど無理だった
明日FreeWi-Fi飛んでるとこに行って来なきゃ
もう一回どこかのWi-Fiと契約してもいいけど半年後に実家に戻ることが決定してるから持ちたくないんだよなー
しかし不便だなー
DLしますか?くらいの確認だけにして普通にDLさせてくれよー
ギガプランとか始まってるのにこれ意味なくない? 行き詰ったら掃除か料理するのいい
目に見える成果で頭がスッキリする
脳に成功を与えるの大事なのかも 元ネタ知らずと言えば「これはだめかも分からんね」を調べた時にショックを受けたな
すぐグーグル先生に頼るもの知らずなので、知らないネットスラングを見かけたら検索するんだけど、これ使っちゃうのかーと
まあ使いやすいし言いやすいんだろうけれども
あと「やったね○○家族が増えるよ」
好奇心はたまに心を抉るよね… 最近サンダルばっかで靴下はかなかったせいか足の裏の角質がすごくて、いけないこととは知りつつついついカッターで削ってしまった
そんで調子にのってうっかり皮膚に刃を入れてしまい怪我した
体重がかかるところだからか3日くらい血が出て大変だった
特に2日めまでは1時間に1回絆創膏替えないといけなかったくらいでもう本当にこのまま血が止まらなかったらどうしようかと
ようやくキレイなかさぶたが出来た時はちょっと感動した
今はかさぶたもとれてちょっと跡が残ってるくらいだし跡もすぐ消えそう
かさぶたができてからは早かったな はなみずがでるのとのどがいたいのと
でもあしたからちょうきしゅっちょうです
しぬかな… ネタ何本もあるのに全然書く気が沸いてこない
このまま枯れていくのかな あのゴミ付きおじさんだかおばさんいつもいるよ…キモい 日9ドラマ見ようと思ってたのに忘れてた…
2話目から見るのもなんか微妙だし見るのやめるか 二枚目
漫画喫茶で午後まとめ読みしてたら遺伝子操作されて生まれた少年達がお嫁さんを探すって漫画が男同士の結婚という結末を迎えた
まあ午後はこれ以前にも最終回で男同士が結婚したのあったしな… 性の悦びを知りやがっておじさん風俗の女抱いてるんだよね
あんな明らか病気みたいな人とも仕事だからしないといけないとかマジ無理 前髪無しグラデーションボブにしようと思ったけど絶対中田ヤスタカになる
顔が似てんだよ
化粧したら宝塚いわれるし(もちろん男役)
娘役顔に生まれたかった 死んだ方がマシなのでは?
とか書いた時に限って大吉出たりするんだよな
あーあ楽に死にてえ とりあえず伏せような も嫌いだなと思ったら
言い方云々よりルールでもないところで伏せろって言ってくる人が嫌いなだけかも
あと志村ーを見たことないからかも
ドリフ見てなかったババアだから
倍率ドンは確かにイラっとする
あれは誰が言い出したんだろうか
「倍率」が「ドン」とアップするって意味で使ってるよね?
壁ドンほど意味は変わってないけど |||
n__n
○-○ ノ
c(・(ェ)・ )っ ポテッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ガネが明日?今日かも残っていますように
レシピみたけど味が違うと思ったらこっちは米粉を使うんだと
それと多分砂糖ももうちょっと入ってるね あの人見てると批判や罵倒よりも無視が怒りの最上級だとわかる
存在を無きものにするのが最も残酷
その領域に行ったあの女への感情は推して知るべし 前作の好きなキャラが続編の開始直後にでるのたまらんなー!続編にキャラが続投される作品やるの久しぶりだからわくわく感がある
続編で見た目とか変わってるから大丈夫かなーとか思ってたけどそんな不安が吹き飛んだよかわいい!好きだー! 金運・・・宝くじも買ってないし臨時収入の宛ないけど
どこかから(犯罪絡みではない)お金降ってこないかな 不憫萌えってやっぱりヘイトにしか見えない
ただの作り話だと分かってても辛いんだよな
原作もちょっと不憫なところある気がするし
幸せなABもあるはずと思って探したのが悪かった
ゲロ甘なやつとか攻めがむくわれない片思いのやつ読んでさっさと忘れよう 今だけでも踊っとこう
どうせそのうち手痛く叩き落されるんだ
ならば踊らにゃ損よ 何かにどっぷりはまってると他に萌え作品探すアンテナの感度がひたすら悪くなるんだ
どっぷりはまってる作品に少し飽きてきたかなと思った時に他で萌えるやつ探してみようってアンテナが動き始める感じ
同時期にいくつもはまるってできないんだよな
ROM専前提だとしてもダメだ
何かにはまるとそればっかりになっちゃって、今はまってる作品への熱が急激に冷めてしまうかもとか考えてしまう
私のコンロはひとつしかなくて置ける鍋は常に一個だけなんだ
世の中にはいくつもコンロがあって同時に温められる人もたくさんいるのにな クソコラとかトレスとか無断転載とかもううんざり
Twitterにアニメキャプやら商業漫画やらの画像を素材にしたコラ画像投稿とか何考えてんの?
トレスって前置きしてればなんでもトレス可になるわけないし
他人の作品を勝手に翻訳、転載して共有する外国人やら
ネットにアップされてるもの=フリー素材と考えてる馬鹿や
丸パクまとめを作ったり他人の同人誌を無断で電子化したりしてアフィやってるクズや
PixivやTwitterに投稿されたイラストを勝手に商品化して売りさばく業者に至っては言うまでもない
もうほんとに心底うんざり
神でもリア友でも幻滅する行為だわ おいおいおいおいあの展開だとやっぱり金髪の方が噛ませ犬にされるんじゃん
なんで金髪を駄眼鏡のレベルに落とそうとするんだよポンコツと駄眼鏡の二人できゃっきゃやっとけ金髪を巻き込むな!
ってぼやいた方が正しいんでしょうか
金髪はポンコツに執着しない方向でいってほしかったわ
金髪が駄眼鏡にがっつり勝った上でポンコツがそれでも駄眼鏡に未練、金髪は勝手にしろやと一人で帰国ならまだいいけどさあ
金髪が駄眼鏡に負けた挙げ句ポンコツにみっともなくしがみつくとかいう展開はやめてほしいわ
あとあの変な三人組ウザい 書きながら思ったけど
自治に熱心だけど情報にはうといってのが特徴ではあるよな、この板 文字の合間に記号入れる検索避けは今やスパムの常套手段だからなあ
フィルタ避けつった方が正確かもしれないが すみませんマッチョ無理です
私の最愛を勝手にマッチョにしないで下さい
筋肉萌の需要があるのはわかりますがその子マッチョじゃあない スネ毛もヒゲも生えてない臭いもないきれいなお兄ちゃんがそこらに転がってりゃそりゃホモカップルが誕生する確率も高まるわなぁ
そうは思うんだけど、1作品にたくさんペアがいるBLが昔から嫌いだ
二組程度ならまだ許せるけど三組以上になるともう駄目
BLはファンタジーだけど、もっと現実的な方に近付けてほしいんだよなぁ
そんな局地的にホイホイホモカップルが誕生してたまるか 今頃見始めた
本当ただでさえ好きなのに見た目が更に好みになっててヤバイ
中身は大して変わってなさそうでそれも嬉しい
たぶん死んでないと思うんだけど
最悪死んでもいいからそれまでに可愛い姿いっぱい見せてくれますように
あー可愛いーエロいー好きだった攻めはとっくに帰らぬ人になってるーー 生&愚痴
子供道具扱いすんのやめーや、子供嫌がってんじゃん
あんなんが母親なるんだったら私がなったほうが幸せなるわ
ご本尊様から多大なるサービスいたたきましたので幸せだけど独身の身としてはそこ夢みさせてほしい やっぱ普通の女の子でつまんね
支援絵要求厨もうざいしやめーやってなる 登録しちゃった!エロ本買っちゃった!たのしみだなあ金ないなあ
おろすかあ 大河の主人公と幼馴染の関係の変遷
恋人でもなく夫婦でもなく親友のような戦友のような理解者っていいよねって話題でそれ自体には完全同意なんだけどどうも周りの人と齟齬がある
「恋人よりも夫婦よりも親友よりも戦友よりも」ってニュアンスっぽい
唯一無二ってのは他より抜きん出てるって意味とは必ずイコールにならなくね?
この関係性の燃えと萌えってそこじゃなくね?
それしたら結局従来の恋愛至上観と大して変わらないのでは
画期的で凄く良かったけど人類にはまだ早すぎた感が
もっとこういう性差取っ払った関係性色んなとこで見られるようになればいいけど まー本家の人達がどう思ってるのかは知りたいかも
ちょwwwな分けねーべwwwwww妄想乙w
ぐらい馬鹿にして傍観してたら面白いのにな 今日なんかめっちゃ月明るいな
部屋の電気消したら外がすごく眩しい
満月なのかな?
情緒がない言い方するけど、車のライトで照らされてるみたい 結果出るの火曜なんだけど
待つの辛いから今日中に教えて欲しい
いっそ今でも良い
楽にしてくれ いいものを二点も落札できた
嬉しくて眠れそうにない 無洗米買ったはずなのにこれ確実に小糠ついたままなんだけど
ちゃんと無洗米のパッケージに入ってるのに
炊きたてご飯が黄ばんでるし小糠臭い
前同じの買ったときはちゃんとしてたんだけどな 母を蔑ろにした兄夫婦が憎い
結婚式で母を傷つける事に気づかない浅慮さに吐き気する
嫁の親は親ですみませんと言いながら自分の好き勝手して
約束通りにした母の心を踏みにじりやがって
絶対許さないし知らしめてやりたい
お前らは決して幸せにもなればければ
一生がい憎まれ軽蔑されるというのを脳裏に刻んでやりたい
兄にクズな親不孝者が人間様のふりしてるな汚物めと罵ってやりたい
どうやったらあいつらにこの怒りと憎しみを分からせられるだろう
怒りには理由があることを知れ
本気で蹴り飛ばしたい踏み潰してやりたい
これほど人を憎んだのは初めてだ
絶対に許さない 開口一番だからとかじゃあとか言ってくる人は
他人と会話する気が無さ過ぎて疲れるな じゃあ私が遅延証明かいてあげるからゆっくり寝なよ!! 実行できなくても問題ないし気楽なものだな部屋移ったらベランダいじりたい
本当は庭だけ欲しいけど無理
二次元も三次元も妄想忙しい
色々買い替えたり買い足すから当分ゲーム買えないな
アプデで色々追加してくれるのありがたすぎる
いざとなったら切り札の牧場同性婚ゲーに手を出すわ スレ分けてくれてよかったな
作品自体は好きだけど儲が嫌い
前々からなんか変だなとは思ってたんだよ
マンセーが悪いとは言わないけど不安や残念といった感想はアンチ扱いされて他の作品よりすごい!他の作家より上手!ってそれ他の作家好きな人に失礼じゃない?
他sageがそんなにだめなこと?は目を疑ったわ
いつまでも高尚気取りとその仲間達で馴れ合っててください
私はあそこを抜けます
隔離してくれてありがとう目にしたくもない 攻めだったのが受けになるのが本当に本当に好き
攻める気満々だったのがひっくり返されて焦るのすっごく萌える
でもこれって攻めだった時のやり取り一切出なくてもリバって言われるんだろーなー
まあリバも嫌いじゃないけど基本受けに萌える為の要素なだけなんだけどなー あーあ
せめて当て馬扱いや争奪戦は注意書してくれないかなー苦手だぁー
仲良しコンビなのになー火花散らして牽制し合うようなキャラでもないんだけどなぁー
攻めを救えるのが作品内で受けしかいないし受けが生きていけるのも攻めがいるその回りだけなんだからカプ成立しない二次創作なんて見たくなかったんだよなぁー
片想いならそう書けよなーマジでぇー キャラdisひどいからミュート&ブロックにしたやつのツイートが
ジャンルとは無関係の内容でまとめられてるのが目に入って朝からげんなり
古参ぶってジャンルの代表みたいな顔で糞みたいな考察()垂れ流して
愛あるイジリ(自称)という名の暴言吐いてたこと思い出してイライラしてきた
大体お前の推しはお前が暴言吐いてるキャラ達を大事にしてるんですけど?
公式で明言されてるのによくそのキャラ達に暴言吐けるよな
推し好きって言ってる人達が少ないって嘆いてたけど
お前が随所でやらかしてるから公言しにくい状態になってるだけだっつの
お前みたいなのが代表ヅラしてるから◯◯推しに偏見持たれてんだよ
正直推しとジャンルを長年応援してる自分に酔ってるだけにしか見えないし
10年以上追っかけてたジャンルがお前のせいで居心地悪くなったから
恨みしかないわとっとと消えろ糞が 2話はちょっとなあ…面白いけどサービス露骨すぎてキツかった 3年前に買ったお気に入りの扇子が…
センスのいい扇子が…
壊れた…ショックすぎる…
来年は新しいの買わなきゃ 女キャラdisって消えろとか言ってる腐女子に遭遇するたび
悪口は自己紹介の法則という言葉が脳裏をよぎる
自分がブスでも豚でもメンヘラでもないつもりなのかと
対象が乙女ゲーだったりするとますます何言ってんだお前感強まる
ジャンル的にお呼びじゃないのは腐女子の方だと思うわ 愚痴ラシ
本当にLINEて面倒臭いツールだよな。気軽に連絡取れることの何がいいんだよ夜中4時とかに電話かけてくんなよてめえは夜勤中だろうが仕事しろ。眠れない構ってほしいとか正直気持ち悪いわ。
挙句の果てに人間関係面倒臭いとかいう締め何なんだよお前が1番面倒臭いんだよ。とっとと気づけカス それをここで言う方がお呼びでないわ
801板だろここ 一次しか読まない自分からしたら
二次でカプ論争だのキャラディスだのなんだのやってるの見るたび「どっちもキモい」としか思わない 某スレのテンプレをふと改めて見てみたら文体が15年前くらいのセンスでびっくりした
何年も前のスレをゆっくり使ってるのかと思ったら立ったの今年だったし
そのままでも特に不便がないので皆コピペして立ててるんだろう
あの2ちゃん語もう誰も使ってないような気がするなあ
というか自分で使ったこと一回もないかも
(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ! あーあやってしまった
上手くいくといいな
ちょっと違うけどあのキャラがやらかした時みたいな気分だ 世間から見ればホモ萌えしてる時点で全員キモいんだろうけど
一応弁えて巣に籠ってるんだからとやかく言わないでほしいわー 20日出来るなら3日休みいれればいいじゃん
それしないで17日無休とかアホじゃないの計算できないの? おおおおおおおおお
何年も言ってるが、○ッテよ、何故レ○ィーボーデンをあんなに糞まずくさせてしまったんだ…
昔はもっと卵の味や生クリームが濃厚というか、今のような安っぽい味じゃなかったのに…
あの高級感を返してくれ… ちょっと前にキャラDが料理作ってる設定のカフェがあって各メニュー名が仲間に向けたセリフになってた
その中で一つだけ名前の無い商品があって一部では昔仲間だったけど今は別グループのE関連ではないかと言われてて実際そうだったから(中身にEを象徴する具材が隠されてた)かなり話題になってた
まあその2人はジャンル最大手CPでキャラとしても人気高いからそういった事した方が売れるんだろうなと思ったけど三十路近いって説が出てる男が同じくらいの歳と思われる男相手にさすがにこじらせすぎてるんじゃね?と今唐突に思い出した好きな人は好きなのはわかる まだ3ヶ月だから
まだまだジャンルひよっこだから
沼ってないから
沼ってないから 自分の好きを自己分析するのはいいよ
他人の思考を勝手にゲスの勘繰りと決めつけで分析したつもりになるのはいったい何故?
マジでなんの何の意味があるのその行為?
そういうことしてる人に是非ご教授いただきたいよ心理の流れって奴を
あ、やってない人からのご高説は要らないですそれブーメランだし 飽本はアイドルグループと銘打ってるけど
本音はアプリゲームにして課金を狙っているんだろうな 本屋いきたい
新刊と例の小説が買いたい
でもめんどくさいし手持ちもない
食いもんもないし私どうしたらいいの
あー家から出たくない ついったーでユーザーがこのツイートを見た回数ってどうやってカウントしてんの
1回フォロワーが多い人に拾われた一気に3桁にいくな
でもリアクションすげー少ない、みなさんもっと興味持ってね 長い夢を見て疲れた
一晩中夢みてたんじゃないかってくらいながーい夢だった
二泊三日の修学旅行に行く夢だった
でも夢の中の体感時間と寝てる(夢見てる)時間ってあんまり関係ないよね
丸一日過ごしたような夢を見ても、実際眠ってた時間はほんの5分くらいだったりするし
それにしても長かった! 疲れた! すごくストレスの溜まる夢だった! 無双系のゲーム出てるのCPが戦ってるの好きな人間からしたらとんでもないご褒美だな…最高…
同じ面同じキャラで何回もやっちゃう 結局買っちゃった
行きはよいよい、ルーラ系が欲しい 同カプがいたのは嬉しいけど自分が愚痴ったと勘違いされるのは嫌なので引っ込みます 一次やってるけど攻めのAを受けにして下さいって感想をたまにもらう
たまにとは言え数年続くとさすがにまたか…と疲れて来たよ あのDVD欲しすぎる
でも5マソか…痛いなあ…
仕事頑張るから買っても良いですか?
こんまきだめぐよし モダン焼き作ってるんだが肝心の麺を入れ忘れてた
最初からお好み焼きを作ってたことにしようそうしよう
相変わらずバニラモナカジャンボが見つからない
いっそあれは実は都市伝説だったんだ騙されてプギャーしてくれ誰か 吸入薬すげえ
今まで外用薬使って効くまでしばらくタイムラグがあったけど文字通り吸った瞬間から息苦しさがなくなった
こりゃマイキーもシュコシュコする訳だ
ただ使用後謎の光景のような幻覚が見えたのは
眠れなかった&脳に酸素が行ってなかったからだと思いたい 本当面倒くさい…
頭固すぎんだろ、変な誘導するなよ迷惑 そのキャラが攻めになるか受けになるかでキャラ解釈変わるって聞くけどあんまり納得いかない
挿入したがるかされたがるかでキャラ変わる?
ジャンケンで上下決めるようなのは嫌う人多いだろうけどそんなにダメかな
ちんこ入れられるだけで性格かわったらミラクルステッキすぎない? 嵐が丘ぐらいは基礎知識として読んでおかなきゃまずいのかなあ キャラ崩壊解釈違いのABよりも解釈合致のCBとかDBとかの方が穏やかに萌えられる不思議 あくまでパッと思いついた事なんだけど
持ち物検査ってちゃんと意味がある事だったんだな あのDVDを売った事を非常に後悔してる
近所のお店にも売ってないしネットで売ってるのは高いし…
いらん事をしてしまった 最初からがっつりホモォな描写があると「露骨な腐釣りはちょっと…」っていうし
松だったかなんかでは途中の話で「公式が虹に寄せてきた」とかいわれてたしフジョシムズカシイネ
円盤たけぇなぁ3月は狸のBOXも出るよほしいよ金がないよ泣いちゃうよ 僕街のアニメを一気見してきた
この板で盛り上がっていた理由がとてもよく分かりました
面白かったしショタも可愛かったし良いアニメだった
原作と映画では展開が違うらしいからそっちも楽しみ
メディアによって展開が違うのは賛否あるけど私は好きだな 昔好きだったジャンルに再熱したから
この機会にサイト作り直してみたら凄く楽しい
サイト文化がまだ残ってるジャンルに戻れて良かった
ツイッターのアカはいいや
閉鎖的になってしまってる所に割り込んでヘコヘコするのめんどいし さっきから輪っかのピアスが繋がらない
イライラする
それと髪が臭い
昨夜ちゃんと洗ってるけど
風強い外歩いて帰ってきたから
埃臭くなったんだと思う
ピアス装着出来たら洗濯するんだけど
ピアスが嵌まらない 使ったゴムを腰にまくやつ見たけど意外と面白い
男同士でも面白いと思う 触手プレイとかいまいち興味がないんだが
皆どういう気持ちで萌えてるんだろうと考えてみた
触手に意志があるのかどうか解らんが
いわゆるバター犬みたいな感じ?
だとすると人間の身勝手な欲望に振りまわされて利用されてる触手ってことか
とするとけなげでいじらしい触手ということになり
触手たんカワイソスという方向に萌えが広がりそうになった
多分大多数の考えてる触手物とは意味が違うと思うのだが 綾野剛って思ってたよりはずっと社交的らしい
実際会ったわけじゃないしそもそもTVで喋ってるところすらろくに見たことがないけど
印象で判断してすまんって感じ 完全自己満だけど達成感すごいわ
まぁ放置確定だけどそこは別にいいか、やりたかったことがやれたからもいいんだぜ あーやっぱ最高だな…涙止まらん…好きだ…
1000体シリーズ最高傑作の名に偽りなし
やっぱりDVD買おう…高いけど… パニラモナカジャンボあったよ!!!
都市伝説じゃなかったよ!!!
この板のみんな、この板の神様、ほんとうにありがとう!!
まず今晩のデザートに大事に食べるよ! 成人済だと書き忘れてマイピク申請したのに承認してくださったマイジャンル神に感謝しかない
有難うございます、そして申し訳ありませんでした
即お礼のメッセージ送ってプロフに成人済と追加
どうもネット上でのやり取りが苦手だけどもっと勉強していかないとな
無理矢理に交流しなくていいだろうけど、いざという特に礼を失することになるのはいけないし うおおおお!また良い匂いで重い卵ゲットできた!
これが楽しすぎてストーリー攻略が全然進まない不具合…
明日にはポケモンの体験版配信だし、良いこと多くて嬉しい!
みんなも幸せになーれー! 「何をやってもダメな時」じゃなくて今まで生きてきてずっと何をやってもダメなんです
一過性じゃないんです 打たれ疲れたので何もしたくないです
面倒臭いからお前が死んでくれ このキャラ攻めが誰でも大抵変態じみた感じになるのなんとかならんかな
いやキャラの性格上ありなんだけどそればっかりで飽きてきた…
なんかみーーーんなr18展開でしかも内容がどぎつい
普通に普通の人間の感覚でイチャイチャしてるのが読みたい…
なんか壊してもいいキャラだからみんなやりたい放題だけど
大切にされてるのも見たいなー物理的に大事にしてるのがみたい
戦闘の時は扱いぞんざいでもいい信頼してるから
でも2人の時は普通の恋人みたいなやつ読みたいよ
あの2人の代表的攻めだとどうしても2人ともSMみたいになるんだよな
唯一あの人なら中身人間だし割とまともだから大切にしてくれそう… 酢蓮にしよーと思ったレンコンを油で揚げ
茹で鶏にしよーと思った鶏肉をこってりと照り焼きにし
今夜と明朝の分だなと思ったご飯を全て食べ
散歩がてら買い物に行こうと思ってたのにさっさと風呂に入ってゴロゴロしている
しみじみとダメ人間…仕上げにアイスでも食うかな 欲しいソフトのDL版がまさか無いとは思わなんだ
有名なタイトルだしいつかDL版も出る気がしてパッケージ版買う気が起きないし
DL版じゃなかったら別に欲しくないっていうか
フリプ期間もうすぐ切れるし早速ただの箱になってしまった
そういえばps4でps2が綺麗になってトロフィー対応でアーカイブス販売するって
何年か前に聞いたけど海外だけなんだな今のところ
PS2アーカイブスがもう何か月も音沙汰無いけど今は移行中なんだよね…?
ps1アーカイブスは完璧ではないが褒めてやらん事もないラインナップだけどps2のは
数もタイトルも微妙すぎる
とりあえず現存してるメーカーのだけでもps2全て出してくれたら私はそれで救われる お金がないっ漫画化してたんだ
っていってもわたしが持ってるのは一巻だけだけどさ
それも具体的な内容は覚えてない
続き買うかなと思っても
この本の山のなかから探すのも面倒すぎるな さつまいも食べたい
大学芋
芋けんぴ
いきなり団子
さつまいもチップス
芋羊羹
芋天ぷら
さつまいもごはん
焼き芋
素揚げもいいな
芋餡饅頭
鬼まんじゅう
さつまいもおおおおおおおおおおおおおおお やっとどっちも全員コンプできた…時間制限つけるのやめてほしいまじで
手に入れないとエピソード読めないのずるいわ
来月の明細こわい あまりにもな台詞というか独白だったんで
つい読んでる途中で書き込んでしまったが
今最後まで読んだらどう考えてもどころかとんでもねえガチプラトニックラブな話だったのでここに訂正します
久々にえらいもん読んだ気がする
ハリー・オーガスト、15回目の人生をダイマしておく
いやー面白かった 見た目と能力には優れてるけど発達障害っぽい攻めと
こいつカッコいいし凄いから正直掘られてもいいと思ってる受けブーム 半生でも二次元でも本人たちが歌ってる曲が好き
本業の歌手には及ばなくても本人が歌ってるだけで幸せになる
ミュージシャンが作品に合わせて書き下した曲も好きだけど メスイキのメカニズムを読んで感心してる
すると脳内では早速受けと攻めがセックルを始めました
この続きはWEBで あれはいわゆる倦怠期なのか
友好的な相手でも常にMAXの付き合いが出来るわけじゃないのはわかる
でもあれは飽きてるとか冷めてるとか
ともすれば拒絶のレベルじゃないのかと
かなり意思を感じる態度なんだよなあ
何かあったかな
このまま疎遠になるのかもしれないな 家庭用のコンロで使える焼き芋鍋があるんだけど、相当長い時間弱火でやらないとしっとり糖になった甘い焼き芋鍋にならない
時間短いとホクホクというよりバサバサになってしまう
しっとりした芋が好きだから、蒸すのが一番いいな
レンジだと微妙な仕上がりになるから使いたくない
芋食いたい 商業BL小説の作家で暴力ヤクザ痛い系ならこの人みたいな人がいたはずなんだけど誰だか思い出せない アイスくっそ食べたくなった
ダイエットつらいつらいつらい
なかなか効果見えないのがよけいつらい 25ansだったか、セレブ雑誌読んでたら扇子についてのエッセイがあってへー素敵ーと読んでたんだが
席で開いたとき、隣の方から羨望の目線が…
文末がこれで読んだ瞬間うわキモ!自意識過剰!て思ったわすまんな
また別のエッセイで
デパートに行ったら黒山の人だかり!何かと思ったらバレンタインだって
バレンタインが流行りだした頃は私は子育てで忙しかったからなー
叶姉妹いわく「私が殿方に尽くすということは手作りのお弁当やお菓子を差し入れたりすることではありません」だってよ
放浪の画家が見たらきっと「そのたくさんのものはご飯ですか」って言うんじゃないかなー
分かったから!バレンタイン嫌いだし高いチョコ買いあさるのも馬鹿らしいと思ってるんだな
そんな回りくどくねちねちディスらなくても
田舎のチョコ好き人間にとってはデパート見るだけでも楽しいんだよ アイドルアニメ面白いけど、某事務所のシステムが好きなせいでステージに上がるまでの下積みが短い気がしてちょっと物足りない…
バックダンサーを経験せずに大勢の観客がいるステージでメインを務めちゃうのかって思ってしまう…
飛び級でデビューするスーパースターも実在するしデビューがゴールではないんだけど、
せっかくフィクションなんだし、ノンフィクションでは妄想で補うしかないアイドルのネガティブな内面
(将来への漠然とした不安とかアイデンティティについて悩んだりとか夢が憧れなのか執着なのかわからなくなったりとか他人への妬みとかデビューまでの葛藤)
に焦点を置いたものも見てみたい
ステージに上がるまでのハードルを上げて、飢えて飢えて飢えきった末に涙と汗でグチャグチャになりながら渇望したステージに立ってほしい
その道程で傷つけ合ったり励まし合った仲間たちとスポ根ものさながらに喜びを分かち合ってほしい
そういう感じでデビューをゴールに設定したものが見たい
全体的に地味でしみったれた雰囲気になっちゃうんだろうけど、華やかなアイドルだからこそ裏側の汗まみれで泥臭い姿を見たい…全部妄想だけど… 生理前でもないのに気分が落ち込んでる
もっと頑張らないといけないんだけど
周りが普通にしてることぐらいはやりたい
時間がないとりあえず原稿 見事にスレストしてしまって
なんだかなぁある程度話題になるのに数字的には魅力がないのか悲しい 今期のアニオリ、自分も沼りそうな気配はあるけど
まだカプとか考えるの出来ない
関係性どころかキャラもよく分かってないのに、よくABだとかBAだとかBCとか好きになれるね
すげえわ
それどころか、本編のラスト後の妄想までしてる人とかいるってどういう事だよ 教習所行くようになって初めて横断歩道は歩行者最優先って知ったよ!!
信号機ないとこで待っててもみんな走ってくよね!?止まらないよね!?こっちが車途切れるまで待つよね!?
ニュース記事になってるってことは別に地元が特別マナー悪いわけじゃないんだな…何かなぁ… 溜めてた録画を見た
落ち着いた良い声だなー、でもなんだか聞いたことあるなー
そんなに古い記憶じゃない…誰だ…?
と悩んだら大統領じゃないか!
えー…なんか4部って声優変更や他部キャラから来るの多くて嫌だな
アニメとゲームは別なんだろうけどさ
大統領のスタンド呼ぶ時の声大好きなんだよ
もし7部もアニメ化したら変えないでほしいなぁ 69まではめっちゃ自然にラブラブしてたからこりゃいけるか?と思ったけどやっぱり駄目だった
ここ制作のやつ全部このパターン
挿入シーンが退屈であくび出そうになる
演技指導が糞なんかな 刀の一期一振の前髪のひとふさが気になる
あのハゲる前兆みたいな
前髪に柔らかくて細くて腰がなくてしなってカーブした部分が出てくる
あれを連想する うわめっちゃどしゃ降り
夜の散歩ができない
しゃーないから本読む 筆が進まない
昨日は調子良かったんだけどな
アレルギーの薬のんでこれから眠くなるだろうしやめとくか
今月中には完成させたいな
大した文字数じゃないのになあ
勢いで書ける人になりたい ぐああああああ
交流厨クッソきもい!
なにがみんなに出会わせてくれたジャンルに感謝!だよ平気でdisるわクソみたいなキャラ改変するわゴミコラばらまくわアンチに両足突っ込んでるくせに
てめーの踏み台になってくれてありがとう()ってか
死ねまじで死ね うえーしにたい
交友関係で色々悩むのが嫌でジャンルの人と距離とって支部と本で壁打ちしてるのに
イベントで声掛けられると尻尾振ってしまう…
あーしにたい消え失せたい
次の新刊出したらたぶんフェードアウトする
冷めてないけどリアルもたぶん忙しくなるし…あー こういう設定だよ気をつけてねって再三言ってるのに、地雷な人に限って読むよね…
地雷なら自衛してほしい
注意書き置いてるんだから クロスオーバーというかそのジャンルのエピソードに深く他ジャンルの者が関わっちゃう話が苦手だ
その世界をなんとかできるのはその世界の住人であって他の世界の住人じゃないんだ!!
それと逆行も意味が分からん
やり直してどうする?
やり直しがきかないからこそキャラ達の苦悩やがんばりが尊いんじゃないか!
なんだか界隈について行けなくてしんどい バリバラのあの家のおじさん、時計ロレックスだった
好きなのかな
施設の主っぽくて何かいいキャラだったな… 高校の時の先輩のLINEのプロフ画像がウエディングドレス着た写メになってた
結婚したんだ
この人高三のとき三十過ぎのおっさんと不倫して妊娠して中絶経験あるんだけど旦那さん知ってんのかな ※来月3D版の円盤が発売されるとある映画のバレ有り
最近3D版の円盤宣伝で大好きな爺キャラの息子が女主人公と
戦っているシーン中心のバナー広告をよく見る
息子は父親である爺に超とんでもない事をやらかしたが憎しみよりも
息子視点だと息子の自分よりも母親はエースパイロット、父親は相棒だけでなく
女主人公と男主人公と絆を深めていった事はあの超能力で悟っているんだろうなと
思うと時々泣きそうになるんだよ
しかも敬愛しているボスも女主人公の方があの超能力が強い事で
興味を示しているし大尊敬する祖父が持っていた光る剣も女主人公の
持ち主になる事を選んだり何かやるせない気持ちになる
後、女主人公は父親の相棒の新たな主人になり父親の愛機も受け継ぐ
そして先代主人公の元へ行き更に強くなる為に師匠になって貰う
完全に自業自得とはいえこの格差が息子を更に狂わせていくと思うと
かなり心がざわつく
ちなみに女主人公、その他のキャラのアンチではありません まーたサゲのスペル間違えちゃったよ
ついでに
※半生妄想
あの爺キャラめっちゃたまらん容姿過ぎる
キービジュアルのメインキャラ集合、ソロバージョンを初見してから
映画見るまではモブレ妄想しまくったんだけど実際映画見たらあまりに強過ぎて
「モブレ 絶 対 無 理 ! !」と心の中で叫んだ
本人に射殺されるか相棒に撲殺されるかのどっちかだよ
でも相変わらずアレコレ工夫して受けエロ妄想しまくっている
ソロバージョンのキービジュアルが一番妄想の糧になる
あんなピュアそうな表情本編でしたっけ?と思うがまあいいや うちゅうせんかんやまとの主題歌って完成されきってるな
曲も編曲も歌詞も歌声もコーラスも完璧すぎる
特に女性コーラスが好きだ
血沸き肉躍る
誰かがこれをやらねばならぬって所がたまらなくいいよなあ
もう何時間でも聴いてられる
未来永劫残すべき曲 ガヴァルニーのオレンジトリュフが食べたいー
いつから販売だっけ…
販売までこの濃厚な生チョコかトリュフを食べたい気持ちはどうしたら… お客さんですっげぇ馴れ馴れしい人がいてめちゃくちゃ引いた
「ごめんねー!もう時間でしょ!?ほんとごめんー!!」
って誰だよお前はほんとに誰なの????なに?なんなの??
なんでタメ語で喋るの??なんでそんな友達みたいに喋るの?
お前は友達じゃないだろ
ていうかほんと何なの超怖かった
理解出来なさすぎて恐怖すら覚えたもんマジで
「気さく」ってレベルじゃないもん頭おかしい奴だよガチでもう嫌
トラウマになりそうだから二度と来ないでくださいお願いします はぁーちんちん
仕事どんどん増やされるよ!
忙しいと創作意欲湧くよね
ああーーーーあの子に生クリームぶっかけたーーい!! 今日は誕生日だよ!
ホールのケーキ買って食べるよ!
ひとりで!
ぼっち上等だコルァー! プレステ4の相方が双丘突き出してる
すました顔してるけども
平然を装って苦しい姿勢を一生懸命頑張ってるから
早く報われてほしいよ
ヤマダシ早く応えてあげて
受け止めてCMみたいに抱きしめながら
耳元で全部かわいいよと囁いてあげて 明日は歩きで行こうかスクーターで行こうか…
はー緊張する
ただの顔合わせなのに ドヤ顔(ゲスパー)で誰もがわかってることレスする人って頭どうなってんの?
幸せなの? 今日の運勢
兄弟の愛憎もの好きだけど1話みても微妙だったなー カマンベールチーズの上面を切り取りレンチンしてとろかしたものを銀ビスのアスパラガスに絡めて食べる
そういう贅沢なんだかチープなんだかわからんものをごちそうになりました
美味しかったです
そしてスクラッチ当たりたいです ,,ハ,_,ハ,.Ψ ,
/i\;゙ ・ω・ミ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´l そういえばハゲに対するハラスメントってなんていうんだろう
ハゲハラでいいんだろうか アニメ始まったことだしとゲームも超久しぶりに再開してみたんだけど
当時実装されてなかった刀がすげーあっさりドロップする
いやまだマップ全部は回れていないからこれからどうなるかはわからんけども
キャンペーン中なのもデカいんだろうけどそれにしたって
検非違使ドロのとかのももう揃ってしまった
こういうゲームは無欲が物をいうよなぁ…本当… 元々の話題は全然違うものだったんだけど一人に物の例えで「○才で処女とか正直引くわ」と言われて「ですよね」と思った
すいません私その年齢より上だけどまだ処女なんです
性の知識はエロ漫画や同人誌で手に入れただけです
自分はこのまま一生処女のイメージしか持てない クソリプやめろ
当てつけツイートキモい、主語かけ主語
ついは肌に合わねぇ…気持ち悪い 公式の新展開に対してあるあるネタを思い付いたりしても
ジャンル愚痴スレで似たようなネタに対して愚痴られてると
ついお蔵入りにしてしまう
気にせず呟けばいいのかもしれないけど
ヒキ思考だから自己完結しちゃうんだよなあ 部屋で膝に置いててぬるめになった湯たんぽでも布団に入れておくと
寝る時の幸福感ものすごい
すごい幸せマジ幸せ ぬくい ぬくぬく幸せ 安心して眠れる
ありがとう湯たんぽ…ぬくい… 昔大ヒットした私の大好きな漫画が今流行ってなくてよかったと思ってる
アニメ化なんてしようものなら
もの凄い勢いで完膚なきまでに腐らせ尽くされて
放送が終了したらボロ切れのように捨てられるに決まってる 左右固定厨なのにこの2人がもし付き合ったら絶対リバだよな…と思ってしまう
受けが一方的に抱かれるのに多少の違和感を感じるけど逆やリバは見れない
私はどうすればいいんだ… 三塁で松井いつまでいるんさ
やらせるブルセラ屋
なんて躾いい子いいケツしてんな
軽いハゲはいるか
肉の多い大乃国
ムカつくと靴噛む
アニマルやるマニア
バリウム売り場
世の中ね、顔かお金かなのよ
ロリコン外科医いい加減懲りろ
お菓子が好き好きスガシカオ Aといい谷原といい福山といいイケメンだけど個性無いってレス見たけど、Aも谷原も福山もじゅうぶん個性あるだろw イザイホーだけでいいのになんで戦争ドキュメンタリーと抱き合わせなん 異世界に精子として召喚と聞いて読んでみたいなと思ったけどよく見たら精子じゃなくて神子だった
まあ精子は新しすぎるわな、もう寝よう ぞんざいに扱われるのは切ないって神絵師が露骨に態度変えるんです漫画が回ってきたけど
漫画の内容よりもそのツイに大量にクソリプがついてて対応どうするんだろ?って方が気になる
ちゃんと全員にぞんざいじゃない対応できるのかな? 鬱陶しがる猫を仰向けの開き状態にして
腹に顔を埋めてくんかくんかするのを
猫ハラと呼んでいるのはうちだけか
猫シャル腹スメントの略で
ときどき頭に爪が刺さるのも一興
おかげさまでパニラモナカアイス美味しかったよ
遅い時間だったから1列だけ包丁で切って食べた
残りは明日のお楽しみ リバは読むのも見るのもダメだけど描ける
頭おかしいよ私 私の生まれた町は田舎だけどそんなに陰湿な人いなかったけどなぁ
近所づきあいもないし隣の家の名前も知らないくらい不干渉
井戸端会議なんて見たこともない
ひっくるめて田舎は陰湿!って言ってる人の方が陰湿 弱ペダは嫌いなキャラをディスる時「不細工」とか「気持ち悪い」とか言ってる人がいて釈然としない
御堂筋みたいに気持ち悪さを強調してるキャラならともかくそうでないキャラにも言ってる
あれは作中では普通じゃんって思うようなキャラを気持ち悪いって言ってたりする
そんで気持ち悪いって理由が顔が爬虫類とか体のバランスが悪いとか…
それはそのキャラが気持ち悪いんじゃなくてあの作者特有の絵柄だろ…って思う
なんかキャラじゃなくて作者の絵柄そのものディスってるんじゃないかって気がしてくる アレルギーの薬を飲んで一週間くらい経ったけど口がかわく
口のなかをよく噛むようになって口内炎も増えた
柑橘類がしみる… あー好きだなあこの世界観
楽しみ方さえ知ってしまえばSFってほんと面白いな
まだまだにわかだからこれから色んな名作みてみたいな 知らん人からいつも見てます!好きです!って言われたところであざっす!以上の答え返せなくね
何求めてるの逆に?褒め返して欲しいのか?友達になりたいのか?神絵師と同じ対応をしろってことか…?
いや自分はFF外から話しかける立場だけどさ
ツイッターだと個人サイト時代みたいな立場の違いがなくなったと勘違いする人が出るの典型だと思った
繊細チンピラこえー 1 クロスオーバー自体は割りと好きなんだけど一方の作品の主人公がデフォルト名も無く無個性で喋らなくて
容姿なんかも設定されてないゲームだった場合、もう一方の作品のキャラがそっくりそのまま乗っ取ってる
話がよくあるんだけど嫌いだ
作者のオリジナル設定でいいからちゃんとキャラとして扱って欲しい
主人公に特に近い仲間とか相棒が居たりすると余計にそいつはおまえの相棒じゃねぇんだよおおお
と怒りさえわいてくる
2 支部この野郎オススメとかぬかしながら逆カプとか検索したことも無い興味も無いカプを
見せてくんじゃねぇよアァン!?自衛しても意味ねぇじゃんかよ 共闘版から製品版を買うはめになってクソワラタ
アクションゲーっーか既に格ゲーだよなこれ
格ゲー苦手だからボスで毎回のように死んでるわwww何故買ったしwwww
…和風なMMOネトゲやってみたいと思うけどないよなぁ ラッシュの石鹸とシャンプーバー使ってみたいけど匂いで皮膚被れそう
自然派うたってるのにあの禍々しい色はなんぞ
フケが出なくなる自分に合ったシャンプーはよ見つかれ 生きていこうぜ
一文無しになったし体壊したし精神も病んでるし仕事も見つからないし友達いないし今日親に
「お前はそんなんでどうなる?どうにもならないと私は思う。もう無理なんだよお前は」と吐き捨てられたけど
それでも生きていこうぜ 前から思ってたけど本当にめんどくさい人多いな!
なんでどこの板でも釣りかと思うようなレスする人ばっかりなんだ 寝る前というか眠り始めぐらいの
身体はまだ起きてるけど脳みそが半分くらい眠り始めたくらいのときに身体がけいれんするというかビクッと動くのが続く
ここ2〜3週間ぐらいほとんどずっとだからちょっとイライラしてる
眠れそうなのにビクッとなって目が覚めてしまうし
昼間にバスや列車の中で寝るときはけいれんしてるのはわかってるけど眠いから起きられずに寝てる
金縛り状態で自分の意志で身体を動かせないわけではない
勝手に動くけど腕の位置を変えたりは自分でできる
金欠で病院行けない clock遺伝子に関する論文を読んでいたら
24時間餌が食えるマウスと8時間しか餌が食えないマウスとでは
高脂肪の餌であっても、時間制限のあるマウスのほうが健康的で動きも敏捷との
論文があった
デスク横におやつを置いていてはいかんな… 受けには母性というかばぶみというか
あなたが私の求めていた理想のなんだらであるだけで
そういうのは求めてないが無意識に付加させてしまうらしい
噛み千切る勢いのある受けしかいないはずなんだがな
「お前がママになるんだよ」と言った奴のアレを去勢していくスタイルの母親悪くないと思う
理想の子供に性はいらないからな いたなあ
純粋な親切とか気遣いとかいうものが理解できずに
金目当てじゃなければあんなことするわけないとかいって善意の人を目の敵にして荒ぶってたひと
ずっと黙って全体が上手く回るように陰で支えてくれてた人を無能呼ばわりして嘲って
本当の詐欺師みたいな口の上手い人を信用しきって全部いうとおりにしてた
あの人の中には見返りを求めない純粋な善意がないから与えられたそういうものが理解できなかったんだろうな
どんな状況になってもあの人は変わらないんだろう 読み終わった〜
一般でそういう描写あると片方難なく結婚するんだろうなってビターエンド受け入れる気満々で読み進めるから
ハッピーエンドだと逆に戸惑ってしまう・・・いやとても良かったけど このジャンルで絵描き名乗ってるけど落書きしか描けない人多くね?というのが2つある
1つは原作自体がヘタウマ系というかそういうのだから原作っぽくすると下手な人も上手い人も似た絵になる
でも上手い人がセンス炸裂させるとやっぱり上手いなとなり下手な人が背伸びすると痛々しくなる
どちらも別ジャンルを描くととくに差が歴然として見ていて悲しくなるしたぶん下手な人のフォロワーも気づく
もう1つのジャンルは原作のキャラがかなりデフォルメされてるから原作に寄せるとどれも同じようになる
そして上手い人はやっぱり上手くて下手な人は下手なんだと時間経過と共にわかってくる
ジャンルの熱気が収まってくるとそれは顕著に表れていつのまにかツイは残酷大会になっていって胸が痛む え、この板って普通ふせるもんじゃないの
あそこ子供の溜まり場なの
書き込まなくてよかった 絵が白い…
黒髪眼鏡受けが好きで扉絵はせっかくその通りなのに
なかの絵は白い
エロにそこそこ重点持っていってるんだろうが
これでは表紙詐偽、というか白いとスカスカで手抜きに見える なんであそこ閉鎖的な意見しか出ないんだろ…
私が守らなきゃ!みたいにテンパった子供が一日中監視でもしてるんだろか…
なんで欲しくもないもん買わなきゃアカンねーん!! おまけにあまりキャラの区別がつかないよ
画力に問だy… Aが寝っ転がって本読んでる時に構ってほしいBがAのお腹を机代わりにしつつ他愛ない会話をする2人に自然と笑顔になりました
こういうじゃれあい未満?みたいなのんびりしたシチュ好き 煙草吸うなら風下に座ってくれないかなぁ
あんたの煙モロに被るからベンチ座れないじゃん
何でそんなことも分からないのかなー Lほんと嫌い
リーダーはやく飽きてくんないかな
アルバム楽しみだけどあれが関わってるとか最悪
主催イベでなれ合いじゃない本気期待してます 100均とかに同人誌収納するのにちょうどいいケースあるかな
こっちのジャンル来て一年経つけどすごい勢いで同人誌増えた…自分も出したし数万は溶かしたと思う やっぱお豊の声イメージと違うなあ
声優さんは好きだけどもっとドスきいた地を這うみたいな首おいてけが聞きたかった やばい緊張してトイレが近すぎる
もう6回くらい行ってるよ
どうしよマジ緊張する 支部で描き手からのブクマやフォローは滅多にないしほぼROM専っぽい人ばかりだ
と思ったけど自分も投稿するのが主で作品巡りしてブクマフォロー滅多にしてなかった
描き手からの反応や感想って思えばツイッターがほとんどだな 自ジャンルに結構な燃料きたけど好きでも嫌いでもない無関心カプにしか関係なかった
スレはちょっとした盛り上がりを見せてるけど私すごく平常心
自カプ周辺にも燃料こないかなー
必ずくるはずなんだよそれがまだってだけで そういえば最期ががっつり討ち取られる系の主人公って
最近の大河ではすごく珍しいなー
龍馬ぐらいしか浮かばない 嫌だな嫌だな明日からお母さん入院
もっとお互い糞ばばあな年まで一緒にいたいよ
お願い助かって 電車で向かいの席に座った人に
「○○の制服は安っぽい」とdisられたことがある○○生
生地はけっこういいんだよ…デザインがシンプルすぎるからかな…
あの頃の私めっちゃ普通に「この人ボックス席の向かいに○○高生座ってるのに気づいてない」
って思ったし自分では安っぽいと思ってなかったからなんとも思わなかったけど
そんなわけねーよな全く縁もゆかりもない知らない子供だけど
あてこすって傷つけてやろうって気持ちで言ったんだよな
…うん、書いてて(そんなやついるわけないやん?)って今の私も思ったけど
冷静に考えるとそうなんだけどーでも冷静に考えているはずがない人も世の中にはいるんだ
高校生の時の私よ
お前はあの頃幸せだったよなあ…
>めっちゃ普通に「この人ボックス席の向かいに○○高生座ってるのに気づいてない」
>って思ったし自分では安っぽいと思ってなかったからなんとも思わなかったけど
それにしてもっょぃ
その鋼の精神力は時を越えて転送してほしい はあ仕事面倒くさい
仕事内容自体はまあいい
人間関係が急に煮詰まって面倒くさくなってきた…
正社員ならまだしも所詮バイトなんだから、仕事するのが嫌なら辞めたらええやん
クソなバイトをクソだと思いつつ隙あらばサボってやろwwwって根性で仕事してても何のプラスにもならんよ
別に自給が特別いい訳でもないし何で居ついてんだかわからん
一つも質問してこないくせに勝手に拗ねて自己解釈拗らせてバカじゃないの
あと上司も上司でバイトに対する怒りを少しは隠せ
誰かを褒めるために他の人を貶すって絶対やっちゃいかんやり方だと思ってたけどなー
勤務形態は自分に合ってるから続くと思ったんだけどな
なにこれ やべえ
最後に制服着たの幼稚園だ
だからキャピッてる制服JK見ても何も思わないんだ
女が男を見るように、自己にはない機能を持ったロボットを眺めるロボットみたいに、だいたいそんな感じ
前に親からスカートの時の座り方とかプリーツのアイロン方法知らないままで大丈夫か!?って言われたなあ
大丈夫かなあ
一度でいいのでセーラー服を着てみたかった人生だった
あのタイ?見たいなのは三角巾か何かなのか?セーラー服は畳めるのか?そもそもどうやって着るのか?
謎は尽きない
前に原宿でランドセル背負った外国人見たし、今からでも遅くは無いのか……??? なんであの人の書いたABだけこんなに違和感あるんだろ
見かけはABだけど中身は別物みたいな感じが半端ない
ちゃんと作品の世界っぽく整えてあるのに不思議だ
あの人より世界観やキャラ観めちゃくちゃな虹作品だってたくさん見てきてるのに、この人ほど違和感覚えたことない
虹作品というよりキャラやら世界観使って一から作った作品って言う方がしっくりくる
多分原作で私が好きになったポイントと作者が好きになったポイントが全然違う気がする 化粧とかむりぽ
助けて
私には荷が重すぎる
でもやるしかないからがんばろう
認められよう絶対に なんか引っ掛かる書き方してんなと思ったけど同じ人だよねやっぱ
うぜーからNGにしとくか 誰も反論できないんじゃなくて誰も触りたくないんだと思うよ ラーメン屋さんの醤油ラーメンが食べたい
麺は中細でメンマとナルトとチャーシューがのってる奴
あ、チャーシューは豚バラをグルッと巻いたのでお願いします 写真みてないけど入賞内定してたのに取り消ししたって事はある人には『笑顔の死体』に見えたって事なのかな
ご遺族の方にとっては最高の笑顔でまったくかわいそうな部分を感じられない思い出の結晶なんだろうけど
怖くて見に行けない
たぶん脳の仕切りの問題だこれ あーだめだ今日はもうだめだ
しにたい
薄い本もまだ届かない
生きていけない助けてヘルスミー はあ、免許の書き換え終わった〜
午前の講習だったからとっくに終わってんですがね
行くまで面倒なんだけど行ったらあっという間なんだよなー
30分のくせに講習眠くてヤバかった だから褐色肌キャラの色味は下手すると死姦に見えるんだって!!
いやまあ情事で死んでもおかしくないCPではあるけどさぁ!!(失礼)
そう考えると原作は上手いよね、ギリギリ生気が感じられる
目は死んでるけど
つーかそもそも原作に男同士のシーンなんて無いからね!
褥にコイツさん当人は出てこないからね!
なーに考えてんだろ自分ハハハハハ
だから褐色肌は気難しいっつー話ですよーーー あのスレスルー出来ない人ばっかなんだなあ
ちょっと画像貼っただけなのに勝手に大騒ぎしててワロタ
なんていうか委員長基質の人達なのかなぁ
先にああだこうだ言ってこっちのスレって〜〜でヤダおか言ったりネタにしてきたのはそっちのスレの奴らなんだからこっちのスレに関して何か言う権利もないからね?
ぶっちゃけあのスレの馴れ合いノリもスレ方言もくそキモかったからスッキリしてる キャラ本人はもちろん大好きなんですがね
彼が乗ってる船も同じくらい好きなんですよ
あのデザインといい重厚感といいエロイしカッコイイし最高じゃないですかうへへ
人型でもないガチの機械に萌えてるのはたぶんこれだけだな あの中ではイケメン枠だし普段うさんくさいところがあるがやるときゃやる大人なところはむしろ好感度が高い
だけど詐欺師なところがこのキャラを苦手にしていて褒めてる人を見てもでもこいつ詐欺師だよ?って冷めて見ちゃう 梅雨くらいの時期にプランターに植えたネギの根っこすげえ
水だけだとすぐダメになるのに、収穫祭を何度やってもいまだに元気
初心者のくせに種から育てて失敗かとあきらめかけてたパセリすげえ
今頃になってモリモリ伸びてきた
大本命の大葉は種から蝶よ花よとかまってきたけど、最近放置気味でごめんよー
近日中に広いおうちに植え替えするからー
あーはよ鶏肉のしそチーズ巻きがっつり食べたいんじゃー 下ネタ注意
企画もののAVでSMを見たんだけど、わぁいSMあかりSMだいすきと見始めたのはいいが
「痛いです!お○んこ壊れちゃいますー!」って叫ぶ女優さんの声に
「うるせえな」って普通に舌打ちしてますた
SM好きだけど現実だとダメみたい
二次元は優しいねえ どこもかしこも同じだな
糞みたいな法律がいつの間にか出来てましたってのと一緒 ホールケーキ買ってきたよーー
仕事はトラブル頻繁して疲れたけどこれ食って寝るよーーー
ハピバ自分!! 右向き描けなさすぎて福笑いみたいになった
あーでもまだ7時前か 病弱アピールはもうお腹いっぱい
精神病で薬が手放せないとか誰それにこんな酷いこと言われたとか
私は今こんなに辛いのって主張するくらいならきちんと休め遊びに誘うな
オブラートに包みまくって今ちょっと愚痴聞きたくないからって断ったら
愚痴じゃないしこんなこといわれても困るよねって笑い話なんだけど…(^^;とか
で実際次に会って話聞いたら笑い話でも何でもない重苦しい愚痴で前回断ったことに対しても恨み言吐かれるし
傷つきやすいわりに気遣ってるこっちのこと何も考えてくれなくて知り合って一ヶ月もたってないのにもう疲れた 今週の休みは終日いちじくの甘露煮炊きで暮れた
充実した一日だった 声優の悪ふざけ聞いてたら元気出てきた
野獣戦争だいすき クオリティが別物すぎてワロタw絶対こっちの方がいいよマジで 生理話
ナプキンのボディフィットの溝がちん子にしか見えない
双方向だからレズビアン向けの張型だな
いや別に男同士でもいいのか 言い争う気はないから反論せんけど、
やっぱりあいつのあの反応は相手を信用出来てないからで、
信じ切れないのは「俺が悪いから」っていうのがなー
それって単なる自己肯定の出来ない弱者の傲慢だと思うんだよ
本人に自覚がないのは(さすがにそろそろウザいが)いいとして、
それを無条件で擁護するファンがどうにも…ていうかこっちの意見の否定から入るのやめれ ピコ太郎は100位内入れたんだろうか
本家より変なカラオケの方が再生数高いけどあれセールスポイントに入るのか? 猫がTシャツの上から乳首舐めてくる
めっちゃ的確に おっ、書き込み出来た。
最愛の受けさんがドMで、攻めはドSを演じないと浮気されるから頑張るけど、結果的に身近な本物のドSに寝取られるって言う妄想が浮かんで困っている このジャンルやっぱ合わんのかもなあ
描き手さんには大変失礼な見方してるけど
特殊性癖作品のブクマ自分がだめなやつは爆伸びで大丈夫なやつはあんまり伸びてない
数字なんてタイミングや場合にもよるだろうがこういうのも1つのジャンル傾向だよな…
アイスアニメのOP聞いてるとむしょーに泣きたくなってくる…なぜだ…
良い曲だと思う
801のちら神さんに伺おう
きぐアップルりなやめとく 1、女だけど初AVに対魔忍アサギが欲しいんだけど保管どうしたら良いのかな?
実写のお姉さんとCGの触手ちんこのアンアンがあるから知的好奇心を満たすために欲しい
ただ家族と同居な上荷物無断で開ける&コミックスの最新刊みたさに勝手に本棚漁るから保管マジどうしよ…
タブでDL販売もスマホしか持ってない家人に見逃したドラマ見せるために貸すからキツい
独身でこれだけ悩んでるなら子ありの鬼女どうしてるんだろ? 対魔忍買ってるお母さんってバレたら死ぬよね?
2、三十路なのにうんこ漏らした死にたい
死ぬ前にやり残したことを考えたらAV見たかったでますます死にたい 今日、園でドングリコロコロの歌を歌った
「こんなにいかがわしい歌だとは思わなかった」と友人に言ったところ
不審者を見る目で見られた
少しだけ反省した 別に妊婦だからって、絶対に譲ってほしいわけでないし、元気なときもあるし。
目があったらあわてて咳したり、寝たふりしたり焦られる方が傷つく。みんな疲れてたりもするだろうし。
…毎回毎回、席座ってる人の顔じーーーっと見てプレッシャー与えてるのお前だろ???
寝たふりって…気味の悪い見知らぬ女にガン見され続けたら、無視決め込みたくなって当然だろうよ
それでいて譲ってほしい訳でもないって…なんなんだよどうしてほしいんだよその愚痴意味わかんね 下ネタ注意
友達とAV談義で盛り上がり楽しかった
しかし、ジャンルもカップリングも傾向もほとんど共通点ない友人とはAVの好みも全く被らなかったな
男の喘ぎ声聞きたいときはM男もの最適だというのは大変勉強になりました 兄貴マジなんですか!!
優勝するまで見届けさせていただきます
うわあマジか… 長文
3日連続の休みを取らなくちゃならなくて
それはそれでありがたいんだけど家族のいる家にいたくないし
じゃあどこかに旅行に行こうかと思ったものの別に行きたいところもない
まあとりあえずオタ熱再発させてるものを見に行くかと検索かけたら
6時間掛りと知ってちょっとどころじゃなくてそれ見たら我に返った
悩みに悩んで結局行くことにしたけど
出勤時間より早起きしなきゃならんし切符を買うのをミスったことに気づいて
やっぱり行きたくないなあとか思っている
もう買っちゃったから行くしかないんだけどなー
本当は2泊したいけど金がないっていう残念な懐状況
楽しめるといいんだけど北関東は寒いのかなあ… えええ
信者の頑張りでしょあれ
何かあの界隈ちょっと違う人種だと思う 夜行でイベントに行って疲れてしにそうになってたら上司に「なんか今日目がちっちゃいけど大丈夫?」とか言われた
他に言い方あるだろボゲ! 暗い夜道で単車と自転車で併走しながら楽しげにおしゃべりしてるカップル
しかも自転車の方は無灯火
うぜーーーーと思ってたけどすれ違う時に男同士だと気付いて何もかも許せた 大台乗ってから焦り出されても今更過ぎて困るっつうか
嫁に出したいなら幼少時からそれ相応に育てれば良かったのに
きぐ無視
りな顔だけ出してくる 気持ち悪い
サプリの飲み合わせが悪いのが原因な気がしてきた あああああ一気に変な汗かいた
緊急事態だけど私の手には余るんだよごめんなさい
さっきまで気持ちよくうとうと微睡んでたのに今アドレナリン出まくって心臓ばくばくしててこりゃ当分寝れないわ困った 新しいEDいいな
イラストもキャラが生きてて可愛い
気に入って繰り返し聴いているんだが、その度にゲスさんのお顔を見るのがちょっと怖い ダイエットアプリに人気声優からアドバイスや励ましがあるようなのないかな
若本さんと中尾さんと藤原さんと八尾さんと高木さんの下さい
濃いキャラやってる時の感じじゃなくて、普段の喋り方っぽい感じでお願いします
ああでも釘宮さんのショタボイスに「姉さん最近頑張ってるね!」って言われたりするのもいいな… メール便の時代からだけど
クリックポストや普通郵便で評価に予定に間に合いませんでしたとか入れられると
後だし死ね☆って思うね 余裕を持って行動してたはずなのにどうしてこうなった こんな惨めな思いするなら言わなきゃ良かった
調子乗んなよ
私の状態見て自分じゃなくて良かったって安心してたんじゃないの
無理しばらく会いたくない無理
色々考えたけど無理だわ
お前のそれは優しさじゃない 前にわたしも同じ轍を踏んだから
あえて
書き込むけど
この板で活字中毒って自称すると
フルボッコにされるよね
あれなんて小説スレだから一応ふつーに考えると活字中毒の溜まり場なのに
あれだよ
なんでだろう あれ「相手によって態度が違うのは当たり前だろ…っていうか神だぞ!?」とか
「全然知らない人と会話がはずまなくてもしょうがないだろ」とか以前に
「ぞんざいにされて悲しい」とか言ってるけど相手の人は普通に返事して感謝してるって点がちょっと怖い ガッキーかわえええええてええ
こういう恋愛関係になかったのに意識し始めて嫉妬したり気を引こうとしたりするもじもじする感じ大好き まーた中断してんのか
本当にあと2シーズンもやるの?
最初は勢いあったからシーズン◯まで製作決定!なんて言ってたけど、
もうマンネリだし人気も落ち目だし、このシーズンで打ち切りエンドなんじゃないの? 指示されたので手伝っていた相手が恐縮しないように「今日は少なかったので手が空いたから大丈夫」的な事を言ったら 「そーゆー日もあるよねー」って返ってきた
ん?ありがとうとかすみませんじゃないのか手伝ってもらってるのに
お互い様かもだけども!!
そーゆー人もいるよねー
はぁ コミュランク上がるたびにべっきぃ可愛いくなってくマジでお嫁さんにしたい
家事代行させておいて自分は他の女(男)のところに通うとかー 腐のエロ描きってパチュパチュン系の擬音好きだな
萎える 連続であたりBL読んでなんか胸がいっぱいで泣けてきた
どの話がどうよくて泣けてくるんじゃなくてBLというジャンルに感動してる自分に自分でドン引き どうも普段萌えないキャラにムラムラすると思ったら
月例の予兆がきてた、身体は正直 いでででででで
ふくらはぎを反対の脚の膝でマッサージしてみろっていうからやったらメチャクチャ痛いよ!
これ何に効くんだたすけて きゅうり一本128円ってふざけてんのか
誰が買うねん 今回のジャポネも美味しかった!くるみの香ばしさがたまらん
あと安納芋タルトどのローソソ行っても売ってないんだけど
もう売り切れたのかな悲しい スケートアニメ面白いじゃん
あからさまな腐臭とか言われてたから身構えてたけどあの程度なら演出の範囲内
それともあれか、自分のハードルが既に低くなってしまってるのか
それは否定できない… 私は担当を外れたので一切関わるつもりはないんだけど
後任を見てるとハラハラソワソワするので早くしっかりしてほしい
てかこの人選なんや チラ神様
昨日の夢は最高でしたありがとうございました。
今日はどうでしょう レイシズムに関する欧米というかアメリカの考え方って
本当にめんどくさいな
拗らせすぎ 大阪城初めてやるんだけどこの作業っぷりマジ苦行すね
一度クリアしたら50階から始められるくらいの温情欲しいわこんなの
でもないんだよね?毎回これやるんだよな?ヤバイな?頭おかしいな? リアル男(一部女も)の画像はワンコちゃん画像と同様単なる癒しなのですが
推しメンだけはエロも兼ねてます
多分私が男だったらおかずにしてシコってますね
ゲイに生まれる保証はないけどもしそうだったら垂涎モノだと思うんですよ
女の身としてはせいぜい脳内でモブおじさんになって
推しメンに睡眠薬飲ませてやりたい放題やる位が関の山ですね 膿栓がすっごい溜まる
常にある状態と言っていいくらい
扁桃腺炎になって扁桃腺が白いぶつぶつまみれになってから変な溝が出来たのかな…
前は溝一つだけだったからそんなに頻度高くなかった _,,,,,..... ∧∧∧∧∧∧∧∧
_.. -‐ ' " ヽ ̄ノ^7__ < >
`ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/ <乳首も勃っています>
`ー--――ー---> 〜-、_, ', < >
`ー-- .._ へ/ くてi` 〈 ∨∨∨∨∨∨∨∨
`ー-_ | ^i , ノ _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
ヽr''ヘ、_ ,.-=ァ/ _. -‐ '"´ l l r} } }l
/ !、 {__// __ . -‐ ' "´ l ヽ 、 ヽ_ノノ
ノ 、  ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´ ‐'"´ ヽ、`ーテヽJ
_.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´ / / __.. -'-'"
. ‐ '7 く/|〉-rへ. / l l / . -‐ '"´
/ / / | | / ` <´ ', / _.. -- ' "´
./ / ヽ .| / / iニニニ} / 、 _,. -‐'"
l iニニl ヽ|/ / ノ `/ レタスは高いけど何故かブーケレタスは安いんだよな近所のスーパー
味的にもブーケレタスのが好きだから嬉しいけど 明日休みだからゲームしよう!とか酒飲むぞー!って思うのに
実際休みの前日になるとただ本を読んで終わったり
酒を一滴も飲まずにただごろごろして終わることが多い
逆に明日は早く起きなきゃ!という時は無駄に夜更かしして
めちゃくちゃ眠くてきつい朝を迎えることになったりする
自分でもアホだと思ってますが何故か抗えないんです はいみくじ
何に対してもイライラしてしまう…落ち着こう あまりにも自ジャンル続編が出ないので開発会社に転職して
ディレクターとして作りたいとか妄想するけどただのデザイナーには無理だわ
神頼みしかないわ
頼む開発会社 続編つくってくれ 募金するから あそこしか居場所ないのに
顔文字いっぱいだった頃を返して
他キャラの話しも自分語りもネガ意見もつまらん愚痴もいらないよ
現実忘れてキャラ萌えさせてよ 今日80円でレタス買ったなんてとても言えない(見切りだけど)… 私は最愛が一番じゃなきゃ嫌なんだな
一番人気で可愛くて華やかでもちろん腐人気も彼に一番でいて欲しくて
それが揺らいだりおびやかされるのが不安で怖いわけだ
昔は本当に理想通りだったのになぁ
こじらせるとダメだなぁ 作家名 リバでぐぐってヒットした本を端から注文したぞ
この作家さんの本既に二冊読んでて面白かったから他のも読んでみたいなと思ってたんだけど
いっぱいありすぎてどこから読めばいいのかさっぱりわからなかったから
とりあえず自分が大好きなシチュ且つ数が少なそうなリバに絞って選んでみた
商業BL滅多に読まないからどう探せば当たりが見つけられるのかよくわかんないんだよなあ
とにかく楽しみ プリン○ルスのパチモンっぽいマレーシア産のポテチうめー 唐突に目が覚めてマロニー食いたくなったとかマジ意味わからん
深夜のサイレンとか不安になるから勘弁して欲しいんよ 皆の萌え語りみたいけどカプ固定派だからこの板のジャンルスレは見れない
かと言ってぼっちだからツイッターとかで繋がってる人もいないし
サイト文化復活してくれないかなあ… 萌えてたらあっという間に深夜で絵描くんだったのでは?と凹むが
その分素敵な作品たくさん見れたんだ!今日も推しキャラやCPは最高だぜ!って気付くので逆に満足感が有って反省しない
だがしかしいい加減絵でも萌えを吐き出したいのは本当なんだ
真面目にSNSやらネサフ離れしないと常に萌えが投稿されたり呟かれてるから見てたらきりが無いぞ
誰か上手い切り替え方法教えて先生ー! 色々言う人はどこにでもいるよ〜
趣味が合わないのだから仕方がない
最近本読まないしゲームやらないしアニメも見てるようで見てない
そのせいか妄想力が衰えだしてる気がする
BLじゃなくて普通の小説が読みたい
いやBLでもいいけど
人が死ぬやつがいい
疲れてるな 食わず嫌いしてたけど見たら盛り上がってるの納得
あれさぁ途中か最後にガツンてやられると思うんだよね
もうそういう考察されてるしそれくらうのトラウマなんだよ
嫌な予感しかしないから妄想しないで普通に楽しむわ お前も十分キモイんだよ
真っ赤な顔して絡んでくんなカス マイナーなカプ好きに逆のメジャーをリクエストすんなよ
メジャーカプ描きなら腐るほどいるだろ、そこから好きなの選べよ どうしてこうなったのかなあ
うつぶり返しだけは避けたい
また日常生活送れなくなってしまう
後がないのにどうすりゃいいのか
生きていたくないけど
死ぬのは怖い
生きててこの先いいことあるのかな
ああもうこの思考がすでにやばい
お母さん。ごめんなさい。
しんどいよ 作品の所々で、書き手がどやぁ…してるのがわかるんだよなぁ
言いたいことはわかったから、その誤字直せよ。あと少しばかりそのタイミングでそのネタは不謹慎だったなとか
と思う反面、自分の作品もこれくらい客観視できたらいいなとは思う
自分のツッコミに死ぬかもしれんが、孤独な物書きだから欲しい 趣味で野球やってる人が知らない野球ファンからうまいっすね!って声かけられたらあざっす!って返すだけだけど
チームメイトと盛り上がったり
プロ野球選手にいいね君の投球フォーム!とか言われたら舞い上がっちゃうっていうと
当たり前すぎて当たり前の話よな
はへー
あー生きるのめんどい ふじわらけいじはやく元気になれー元気になれー元気になれー
よーし実家いくぞー
おみやげも買ったし準備万端だ 主人公で妄想しないのは。主人公は聖域だからなんだよ 左の人差し指がたまにしびれる
朝が一番しびれてて、昼頃治る
怖い
と思っていたけど、昨夜よくよく考えてみたら、本読みながらの寝落ちで、どうも指を曲げた状態で頭の下にしいてるぽい
そらしびれるわ 虫さされ用のかゆみ止めの薬より
乾燥肌用のかゆみ止めの薬の方がかゆみ治まったし
赤みまで引いてビックリ
どうもクロタミトンって成分が効いた模様
ググったら高い虫さされの薬にはちゃんと入ってる
でも安い虫さされの薬+安いかゆみ止めの薬で十分だなこりゃ ヒーローがモブ敵に囲まれた状態で無力化されるシチュエーションってエロい マイナーだけど好きな漫画がある
展開厚いしテーマも大好き
何回も泣くシーンだってある
だけど雑誌スレではBLやりたいならよそ行け的なことを言われてたり
作者の人格攻撃的なことまでされてて何だか怖い
好きだからツイ検索して漫画の感想読んでるんだけど熱心なファンでもBLBL盛り上がってて
その漫画を少年漫画として読んでる私はこの漫画の魅力はそこじゃないのに…
って同じファンに腹立ったりしてる
テーマ素晴らしいよ!そこ見てほしいなあ イケメソ声優がどうたらこうたら特集に$売りのくせに極秘結婚子持ちの不細工40過ぎの神谷浩史辺りが朝っぱらからのさばってこなくてよかった パンピの友達と用事ついでにご飯食べるぞー
今までオタクの友達しかいなかったから楽しみだ この気持ちは創作にぶつけるしかないな
届くかどうかは別として あ〜またこの季節が来てしまふ〜キャラに狼耳だのドラキュラコスプレさせたり、またはキャンディ持った魔女コスオレンジと黒な同じような絵ばっかりで溢れかえふ〜
そしてそのままクリスマス・お正月(着物・こたつでまったり())・バレンタインデー(チョコかけられたり云々)へと突入してしまふ〜
季節ものかくやつ全員嫌いうんざり
わちゃわちゃ(笑) うおお調子に乗って遅くまで飲みすぎた…大後悔
行きの電車で酔いそう 職場の有線でPPAP流れたけど当然動画の長さしかなくて笑った
誰だよリクエストしたやつ イケメン声優って言っても役者業もやって完全に顔を売りにしてた人もいるし
それ以外は一部除いてほとんど声ありきの声優フィルターじゃん
そりゃあ2.5で玉石混淆とはいえ本物のイケメン見たらハマるのもわかるわ 色の無い世界観にまったく惹かれない
スタッフ全員指色盲なの?ってくらい色が無い
キャラとか子供向けアニメみたいに分かりやすく彩度高い色使ってパーソナルカラー持たせろとは思わんけど
なんで全員黒で統一されるの
画が壊滅的につまんないよ 都会は物価高い上に今年は異常気象だからどうしようもない
先週苗を植えた直後に異常に寒くて畑から半分消えて途方にくれてる
しょうがないから種で植えた一部はトンネル作ってみたけど芽が出るか不安だ
対応も遅れたし十中八九芽が出ない気がする
第二弾は今若葉なので遅れず植えたとして1月頃になりそう
苗を買ってくるべきだとは思う状態に涙が出そうだ
植えた苗に声かけをしながらやってるけどあいつら頑張ってくれるかな… Ωな受けが「僕はやっぱりおっぱいを諦めきれない!どうせなら女の子のαがいい!」って決心するところまで考えた
攻めといい感じになるまで持って行くのが大変だ MとRがKにいろんな意味で指導されてる二次がないなんてクソすぎんだろ…
Mは序盤の怪我してる時の方が可愛かったけどゲーム進めていって親交深めていくと今でもかわいいって思えてきた
うざいキャラとかよく言われるけど成長していく良キャラ
前作の主人公と親友カプ好きな人は今作は主人公と芸術家のカプに行ってるって言ってるのよく見るけど自分は前作のそのカプ好きで今作も主人公と親友カプ好き ケイジョのCMの尻やくっきりなアソコのシワがマジでキモい
大抵の美少女ものを抵抗なく見てる自分でさえきつい
あとアイドルものって男向けでも女向けでもどっちももれなく気持ち悪すぎる
リアルでもそうだけどアイドルになりたくてアイドルになる人間はその発想からしてイケてないよね 仕事のミスで凹んでた次は頑張ろうでもでも状態の今
神がブクマしてくださっているのを知り気力がもどった
しかし連載で楽しんでいただける続きを書かねば風呂敷を畳まねばというプレッシャー
我ながらめんどくさい
夕方から今日休みの同僚たちとたこ焼パーティだ
飲もう飲んで楽しもうそして浮上しよう 最近自分の頭おかしいなと思うようになった
冗談とかではなく精神的に コミュ障過ぎてツイッターの挨拶リプすらきつい
基本自分からはフォローしないんだけどフォローされた時は趣味が合うようだったらフォロバしてる
フォロバされた時にもらう「フォロバありがとうございます!宜しくお願い致します」みたいなのに返すのすらストレス…
合わなかったらリムっちゃって大丈夫ですーとかなんて返せばいいのかわからないし 大人になったら身体測定ってする機会無いよな
会社の健康診断で身長体重位は計るけど
バストウエストを医療知識持った人に測定してもらいたい
下着屋さんだとあんまり信用できない
盛ったりサバ読んだりされてそう
お医者さんに無慈悲に測定されたい ノマとか萌え豚に都合いいアニメなんていくらでもあるのに(むしろニアホモなんて少ないくらい)何でそっち行かないのかなあ パフォーマンスに対する感想がさっぱり無く
ファンも見た目とか性格のことしか言わないあたりお察し
どんだけ推されようがそんな人らを好きになるわけない
ほんと気持ち悪いからイベもやめてほしい
ただ年齢が上なだけで先輩面とかきっつ
ヲタ向けにしょぼい会場で勝手にやってろ
忙しい後輩に介護させるな 男女問わず声優の顔見るとびっくりする
いろんな意味で
できればあまり目にしたくはないかな
アイドルもので声優が出演するコンサートとかも
顔出しながらキャラの声で歌ってしゃべるのか…って思ってしまう
最近増えてるけど声優バラエティのテレビ番組が一番意味がわからない…
長髪の男キャラって自分的にはいまいち萌えない 短い方が好き 新しく買った香水失敗だったか?
トップノートは好きなんだけどミドル〜ラストが妙にキツく感じる
とりあえずティッシュにでも含ませて使って様子見だ
デオボールがあんなもったいないことにならなきゃまた買ったんだけどなぁ… 出来れば少年キャラには女性声優が声当ててほしいなぁ
毛嫌いするほどでもないけど、男性声優が無理に出した高い声はちょっと抵抗がある 年齢公表してないけどこの顔はそこそこいってる
自分と同じくらいかちょっと上かな 昨日のマツコ見て「これはレジン警察が黙ってないぞ〜」と思ったら案の定で笑ってる
あの人らは何と戦ってるんだろうね あー眼鏡愛でたい
ひたすら愛でたい
要所で外してしまう眼鏡はしょんぼりダテ眼鏡はガッカリ
この辺愛せたらもっと幸せになれるのになー 今日見た夢、おぼろげだけどTIMのゴルゴがやってた命のポーズのまま死んでる人が何人か居たのだけ目覚めてからも覚えてる
もちろん立ったまま…何の意味が、何の深層心理が働いたら命ポーズのまま死ぬのかマジで謎
違うなそんな夢を見るのかが謎
死んでたの知り合いでもないし うっわあのスレ男の振りした女しかいない…なんなのあのノリ
寒い やばいやばい言われてた最初のスレ見てきた
確かにやばいわこれ怨嗟が渦巻いている
アニメ普段見ないか若しくはアニメのスレ見た事ないんだろうな
中の人の使い方間違ってるし
最初意味わからなかったけどこの人らモデル(になったと勝手に思い込んでる人)の事を中の人って言ってるわ ・夫が高学歴・高給取り
・息子と娘がいてこれまた高学歴でリア充
・都心に土地と一軒家持ち
・自分自身の学歴も職歴も一流
・両親ともに健在で義両親との関係も良好
・仕事してるのは社会との繋がりのため
とかいう理想の主婦テンプレそのものなのに20以上歳が離れてる私にマウントめっちゃ取ってくるのまじで不思議なんだけど
よくマウンティングする人は自己肯定ができてないとかいうけどなにが不満なん?幸せすぎて怖いってやつ?全くわからん
最初は隙あらば自慢自慢でうんざりしてたけど、なんかもう必死すぎて最近聞くのが楽しくなってきた
嘘はないと思うんだよなー スマホの渋ってこんなとこに広告出てたっけ?
常に画面に墓石の広告あって不愉快なんですが kindleのバッテリー空になってた
windowsタブレットもなくなりかけてたかっら充電しないと
winタブ1台と泥タブ2台とipad1台とkindle2台あるから常にどれか充電してる気がする
泥1台とipadはゲームとか交流とあれこれ使ってるけど他の用途は電子書籍ぐらい
何よりwinタブの使い道が分からない
つか実際は全部スマホとPCで間に合うんだよ
別にこのてのガジェットオタでもないのにこんなにあるのか不思議
多分他の人は新しいの買ったら売ったりしてるんだろうなあ 20代前半の頃に50代の美人と一緒に売り子してたことがあるんだけど美人というのは何歳になってもモテるものだなと感心
しかし美人というのはナチュラル〜にブスを見下してるところがあるなって感じたのは私が卑屈なせいな可能性も多々あるのだけれども
でもいまだに、一部男性客が50代美人じゃなく私の呼び込みの方に来た時に「あー負けた」って言われたの思い出すと微妙な気持ちになるの
別に勝負の場でもなかったのに・・・
きっと考えすぎだと理性は言うのだけれども、この卑屈な感情が消えてなくならない 確かにCの出番アニメ1期でもスピンオフでもあまり無かったから2期で公式が2年近くちらつかせたまま曖昧な情報しか出さなかったDとFの過去話があるかもしれないって情報見てただでさえ1クールなのに話詰め詰めでCの出番またほとんど無いんじゃないかって不安になるのはわかる
でも最近DとFの話がツイで話題に出るとずっとぐちぐち言ってないか?好きCPがDCだからジャンルで一番人気のDFへの嫉妬に見えるしオープンでDとFの話ほどほどにしてみたいな事言うと同じCP好きやC好きの印象悪くなるからやめてほしい……
確かに色々と問題ある公式への不満はわかるけど腐が言ってるとどうしても好きCPが優遇されなくて嫉妬で文句言ってるように見える人もいるし第一まだアニメ自体始まってあまり経ってないんだからどうなるかわからないしそもそもDとFの話と確定してないし 西野カナの歌詞でバカ笑いしてた男性二人組の片方がいつの間にか号泣しててビビった
もう片方が凄く繊細な慰め方してる
デートで吉野家は行くなよ?とか言ってアドバイスしてる
なんで私こんな話聞いてるんだろう 普段純愛もの書いてるけど普段と毛色の違うエロ書きたくなったけど公開場所がない
サイトももう一つ作るほど数書くとは思えないし小説投稿サイトを使いたい
ムーンも使ってるけど純愛系しか投稿してないし普段読んでくれてる人にはあまり読まれたくないから
べつの場所でHNとか変えて公開したいけど良さげなサイトないかな ディープキスはセックスよりエロい説を論文としてしたためてやりたい
サイエンス掲載間違い無しだな。 AはBLゲーか乙女ゲーかのキャラが同じ名前だし
Bは同じ名前の巨大ロボは出るし
Cはお隣の国の歌手らしきグループが今度出すっぽいCD?が嫁の名前のタイトルだし…
キャラ名で検索して余計なものまで出てくるのってほんと迷惑だわ
キャラ以外見たくねぇのよこっちは 好きな作品ができる→好きなキャラができる
ここまではいくんだけど、その後の「好きキャラで801妄想」にいかないんだなー
好きなもの全部がそういう展開するわけじゃないけど
ここまで何もないのは久しぶりだ
退屈だわー
かといって昔好きだったのが再燃するほどでもないし
張り合いがない
なんか来ないかなー グッズ買ってもよいですか
4000円なんですよ、明日は映画も観に行くので2000円
11月にシングル買うんで1200円
きぐいいよ
りな我慢 主婦の腐の人って、どうやって家族に隠してるんだろう
特に旦那に
自室持ってる人って少なそうだから、本はどこに置いてるんだろう
更に作ってる方の人は物とか資料とか
イベントに出かける時は適当に胡麻化すのか?
旦那が理解ある人ならいいけど、そんな人に出会えるだろうか今から心配 TVで犯人の女の動画見てしまった
愛でる美少年、美少女募集中で〜すドゥフフフ
バックにアニソンでさらにキッツいわあ あのアニメは純粋に子供向けに作ってると思うんだけど、主人公が可愛くてその親友がイケメンで、まぁそれならよくあることだしと思う…801的に妄想しやすくて良いね〜くらいで
でも、主人公のパートナーが主人公に向かって俺とガッチガチだぜ!!とかいうのはもう狙ってやってるんじゃないかと思うんですよ
そのセリフ汎用性高すぎるよ…
子供向けにこんなこと考えちゃダメだ!っていう自制心と腐った自我が闘ってる
あぁ〜主人公可愛いんじゃ〜 ペンネーム変わってたのか!
どうりで何か雰囲気が似ていると思ったわけだ
挿絵も好きな絵師なのでシリーズ3作一気に買っちゃうぞ
また出会えて嬉しいよ
そういえば、BL初心者だった頃、好きだったあの作家たちは今どうしてるだろうか?
いつの間にか読まなくなってしまってる
ガラケーの腐メモリーカード生きているかな 久々に電源入れようっと 今まで優しかった家族親友の類が怒るどころかいきなり殴りかかってきたわけで、
リアルで考えたら薬物でもやったかと思うほどの豹変だからな
そこまで本来のそいつならしない行動取ってるのにそれは自分のせいって考える事自体が(ry 私の好きなカプ名を挙げて「なんか違う」「好きじゃない」とか言う人嫌い
検索に引っかかるんだよ
でもそんな配慮の足りない人達と同カプ者にはなりたくないのである意味良かったでーす いつかは良くなるはずと信じてる書き込み見ると何言ってんの?と思う
希望通りの美青年キャラ出すより飼い殺しにする方が楽なんだよ察しなよ 今朝の新聞の人生相談の内容が離婚した元旦那の家に高校生の息子が住みたがってるって母親の話で
ゲスいけど元旦那の再婚相手の本音が聞いてみたくてたまらん
息子の理由が甘やかしてくれるかららしいけど成人近い男が一人転がり込んでくるのって家事面でかなり負担増えるよな
しかも甘やかして貰えるから手伝う気一切ないとかよっぽど懐でかい女性じゃないと内心どう思ってるのかマジで気になる
あの人生相談欄ネタの典型みたいの多いから割と面白い やっぱりカラオケは一人で行くに限る
アニソンもキャラソンも気にせず歌いまくれる
同じ曲何回も歌ったっていい
大声出して歌うとスッキリするし行ってよかった 今の今まで「ボブディランって小説も書いてたんだ〜」と
思ってたヴァカは私です 健全なアニメで腐が二次創作
「あれで腐とか止めてほしいわ、原作を尊重する気ないの?」
勿論展開に文句なんかつけようもんなら
「これだから腐は」
原作で腐要素あり
「ああいうのちょっとどうかと思うわー公式があれって正直どうなの?
腐じゃない視聴者のこと考えてないよねー」
ダブスタにも程があるけど、これをやらかすのがノマ者や嫌腐だけでなく
腐の中にまでいるのがもうね、どこまで卑屈、というか腐を見下してる腐なんだよな
腐が大きな顔をしていいとは思わんが原作がそうならそれに従うのが筋だろ
健全公式に腐が文句つけんな、っていうならな あたし冷めてますCOOLに死ねますってかぁ
ゲスパーと言われてもいい超ウザい 長く患ってるキャラの「こんなに気分が良いのは久し振りだ」って死亡フラグだよね でっかい店→黄色がない
アマゾン→黄色がない
公式通販→紫がない
ほしい5色まとめて買えるお店どっかにないかな
送料が高いからできれば一回で済ませたい あそこに長時間いたら絶対体調崩す
一週間しか経っていないのに既に喉痛い
暑い暑いっておまえの椅子に専用扇風機でも置けや
なんで私ばっかり我慢しないといけないの ミニマリストうたってる女性が、家呑みの時は彼氏に紙コップで飲ませてる話を見てドン引きした
自分だけとか外ならともかく家呑みでそりゃないよ…
せめて透明なPETにすりゃいいのに
だったら缶でそのまま呑んだ方が100倍マシ
もしかして瓶ビール?
それともハイボールでも作ってる?
いやーそれでも紙はねーよ
ミニマリストって社会性捨ててる気がするわ 高校時代のクラスメイトのFB見てたらそこそこ結婚して子供産んでる人いた
でかい子だと4歳くらい
4年前とかまだわしら20やんけ
すげーなぁみんなそんなにポンポン産んで大丈夫なのかよ金とか金とか金とか
なお私には縁がないもよう 昼寝がやめられない止まらない
ロングスリーパー
だって気持ちいいんだもんよ 通帳作ってきたんだけど最近書類が増えたんですよと言われて
どんなん?と軽く読んだら総理とか大臣とかあるいはその家族じゃありませんね?な確認書類
こんな地味モサがそんなご身分なわけあるかめんどくせーもちろん銀行員さんを責める気はないですけども
なんかいろいろ仕組みが変わる度に説明しなきゃいけないのも大変だよね
いいとこの人の気の抜けた私服ってどんなんだろう、寝癖はつけて歩かないよなぁ
最近どこまで気を抜いて外出していいのかわからなくてパジャマで出歩いてやらぁな投げやりな日と
すっぴんなんかで出られないスカートおろしてこなきゃな自意識過剰な日があって疲れる うわあああああ!メイきゅんかわえええええ!
ショタ属性無かったはずなのになんだこの気持ちは!なんなんだ! ただでさえうるさかったあの界隈が蠱毒になるのが目に見えて苦笑いだわしかし怖ろしいことしやがる
こっちはやるなよ公式!世界で売れてんだから余計なことすんなよ公式と松井 スパダリが嫌いなのってこんなスペック高くて人転がすのうまい男が
一人の恋人で満足するわけが無いという思い込みがあるから
それか実は精神的に病んでるからに違いないと思っちゃう
条件が良すぎる物には何か裏があるに決まってる的な考え
でも逆にそうやって慎重なつもりでも逆付かれて騙されるパターンも現実にはあるよね 面接2時間後に合格の連絡が来てちょっと不安に思ったんだ
あそこで止める先見の明があったらな テニミュのアレについては大人としてどうかと思った
けど流れてくるツイートが悉くまだ根に持ってるから系でなんか薄ら寒かった ageageされてるのが一番人気カプの攻めだからここまでファンが残っててくれてるだけで
あれが5番手くらいの人気だったら今以上の廃墟ジャンルになってたんだろうな カバーアルバム!ただ上手いだけの声であのユニットのカバーアルバム希望だと!
ふっざけんじゃねえわ ツイッターで出回ってるトイレ云々の漫画っていわゆるギャグ漫画だよね
ああいうのに対してトイレに行かせないなんて…みたいな批判リプついてたりして
あの漫画に限らずあの手のネタ漫画を現実に絡めてマジレスする人って結構いるんだな 初めてのセックス集めたBLアンソロジーとかねぇかな
受けだけ初めてとかじゃなくて攻めも初めてのやつ
初めての感覚に戸惑いながらヤる受け攻め可愛くて仕方ない 今月は薄い本で10万ライヴで5万ゲームで3万使ってしまった
来月は服と化粧品に使おう
貯金全然できなくてごめんなさいいい歳して100万もないです 電子だとアホみたいに買ってしまうな
代金含んだ携帯代が恐ろしいことになっとる 上質な暮らしBLが流行ったときに
腐女子同士で他人の暮らしぶりに口突っ込んでたのを
何となく思いだした 今期のあのアニメでフィギュアスケートに興味持って
いとうmidori選手の動画みてきたんだが
凄すぎて笑えるwww
なんなのこの人?天才すぎるわ マッチョにスーツに金髪碧眼
眼福じゃ〜
ありがたやありがたや ラーメン食べたい
チャルメラ食べたい
今まで食べた中ではチャルメラが一番美味しいと思う
まあインスタント麺ってそんなに種類知らないけど でもあの建物は私にはやっぱりバンコランがいるところとしか思えない
ごめんよボンド みどりちゃんとしーちゃんはマジ凄いガチ凄い
男子だとエルドリッジ、ダンスだとT&D、ペアだとジャンジャンが好きだなー 風呂上がりが一番幸せだってことに気づいた
最近ずっとロクなことがないからこの瞬間が続けばいいのに 栗15個食べれば1日に必要な食物繊維量こえちゃうのか
すごいけどカロリーも心配 攻めの俺様ぶりより
受けの天然ぶりのほうが心配になるレベル
この二人に一波乱あるとすれば
受けの妄想というか思い込みによる暴走だと思う ジョギング4日目で初めて信号以外止まらずに走りきったよ!
音楽聴きながら走ると無心になって足元見て走るから効率いいな
まだところどころ金木犀が咲いてて空気がめちゃめちゃいい匂いというか甘くて美味しい
こんな感じだったら続くかもな
前回はほとんど筋肉痛なかったけど明日はどうか どこの馬の骨とも知れん奴が垂れ流す二次妄想()なんぞより公式がホモホモしくやってくれる方がいいに決まってんじゃん 虎ンプさんの頭見てると、ゲームセンターにあった自分で作る綿菓子を思い出す
友達が器用で一回で同じ大きさの二個作ってくれたなぁ ぬこ様とか気持ち悪
猫は別に嫌いではないけど猫好きって相当高確率でキモいから嫌いなんだよな 月曜日のたわわがようつべで削除されて考えすぎ糞がみたいに言う人がいたけど
実際見てみたら消されるに決まってんだろと思った
あっちは基準厳しいだろうし
というか男の気持ち悪い思い込みが詰まったアニメだった
何だよ「クッション性だけはあります」って
胸だってぶつかりゃ痛いわ 今なお愛されるレジェンドと金でごり押ししても人気出なかった棚ボタを同列に語る滑稽さ 今日昼休みにボケーッとテレビ見てたらサータとかいうベッドのCM流れて腐センサーがピクリ
オヒゲわさっと生えてたけど妙にエロかったぜ ミニマリスムな酒呑み的には耐熱ガラスの計量カップがマストアイテムだお
メモリがついてるからお湯割りや水割りが作りやすくてGOODだお 物が増え過ぎて凄いことになってるので、ちょっとミニマリストを見習いたい
でも捨てるだけじゃなくて売りたいと思うケチです お腹ぽんぽんって表現気持ち悪…
いや子供や子供と一緒にいる親とかがが使うならいいんだけど
あの板にいる女が使うとなるとなんかすごく気持ち悪かった
もしかしたらいちゃいけない板にいる鬼女かもなあ 腐女子が腐媚びに苦言呈してるとモヤッとする
腐女子がその作品に食いついてるから売上のためにそういう層向けの描写するんじゃないのか
嫌なら徹底的に存在を隠して腐向け二次創作したらいいと思う
端的に言うと何様だよって感じ 漫画にしてはめっちゃ現実的な体重設定なのになにが全体的に軽いねーだよ
しかも原作絵じゃもっとどっしりしてるのに〜wとかなんだその言い方
普通に中肉中背で服に余裕があんの見えてないとかどうなってんの
お前らがデブだから基準おかしいんだろ何で原作のせいにするんだよ
腐でデブってだけでも人間としてやばいのに目が節穴の視野狭窄で頭悪いとかまじで救えないんですけど末期の糖尿ですかクソデブ
マッチョ設定ならともかくそんな見た目でも設定でもないキャラにガリだ拒食だ言われなきゃいけない理由が分からん
お前らの平均体重まじどうなってんの 自分て指摘しといてなんだけどあれは恥ずかしいなあ
あの嫌みな書きぶりが全部単なる自分の思い込みなんだもんな…
これが共感性羞恥ってやつか
たのむから食い下がらないでほしい…
ほんとにこっちが見てられなくなる ミニマリストって家具も捨ててガランとした家で暮らすからなあ
驚いたのは、家具も捨てて、テーブルも捨てたので
食事はフローリングの床に置いて食べてるとか(家族みんなで)
キッチンカウンターで食べてるけど、人数分スペースが無いのでお父さんは立ち食いとか うおおタイトルだせえ
長い間好きだったけどこんなタイトル付けるとかセンス疑うわ編集
こりゃイラストもコレジャナイ感たっぷりのを選ぶとみた
美しい思い出として箱にしまうコースだなタイトル的にも手元に置きたくない 喘ぎまとめ動画見たらなんか突然目覚めた
今まで普通に思っていた全てのことがエロく感じる 腐は隠れてやってこそなんぼ、みたいなのも理解できん
不快な思いさせたり争いの火種になったり叩かれるから隠れてるだけで
隠れてることそのものに意義や楽しみなんか見出してないっての
個人の感想です、というなら好きにしてくれ、だけど
隠れてこそこそやるのこそ腐の醍醐味でしょー?とか言われると
一緒にすんな、と思う
誰にも迷惑かけない、引かれない、怒られないなら
表で堂々と延々とカプ話したいわ! さといもの茎ってちゃんと処理しないと酷い目にあうのか…
父に食え食えってドサドサ入ったおうどん食べたら喉が針に刺されてるような苦しい痛さ
まあ2ちゃんやれてる時点でそんなに深刻ではないんだろうけど
アー痛いアー苦しい、「俺も喉が変だと思ったんだよ〜アッハッハ」じゃねーよ親父!
でもおうどん作っておいてくれてありがとう!アー痛い! 大阪編観てきたけど加藤くん綺麗すぎ
何あれ女子二人より綺麗じゃね?
巨乳アイドルより綺麗じゃね?
背が高くてシュッとして肩幅広くて細マッチョで綺麗な顔であのスーツってご褒美だったわ ミニマリストって家族とか恋人とか友達とかも捨ててるんだと思ってた…思い込みって怖い まっすぐ誉められると
「こいつぜってぇ嘘ついてるだろ」って思ってしまう
っていうか絶対嘘だよね?おべっか使ってるよね?
正直そんな事思ってないでしょ?ね?そうでしょ??
私の事を誉める人間などいるはずがないのだ
そもそも誰かの事をまっすぐ誉める人間は嘘くさいのだ
なんかこうテンションが嘘くさい
「!」を使いまくる人間は怪しいよな
自分も使っちゃうからアレなんだけどさ 1枚目
なんとか説得に成功して、物を減らすのに同意してくれた
テーブルの上に物がずっと残っているとイライラするから助かった
はー、ロイヤルミルクティーが腹に染みるぜ
2枚目
固定電話がでかくて場所とるので買い換えたいと思いつつ、そんなに使わないからまあいいかと思っていたけど、やっぱり買い換えたい
別にいいよね
ナンバーディスプレイ使えて、留守電が一目でわかるやつがいい
3枚目
電通とリクルートは信用するなってばっちゃが言ってたよ なんで年末の神保町どこもかしこも12/31だけ宿とれないねんと
思ってたらジャニーズか!!!くそが!! うう…もう嫌だ…ネット上の人付き合いのこと考えたくない 1
また駄目だったな
違う道を探そう
2
初めて食べたけどミレービスケットおいしい
これは確かに売れるわ
また買いたいし 咳き込み過ぎて死ぬかと思った
その後両耳の奥?付け根?凄くひんやりしたんだけどこんな事初めて 福本や板垣や森田の大御所漫画家に混じってなんで水城せとなごときが出てんのwww
しかもババアが乳強調したグロい服装とかないわー
よくあんな汚い顔を公共の電波で晒せるなババア 何が嫌いかより何が好きかを語れよ
私は最近年上受けもありかなと思ってる! 萌えニュー板前はよく見てたけど今はクソスレ乱立しまくっててスレ一覧見るだけでうんざりだわ もうちょっと安くなってくれたら買うんだけど…
たぶんならないよなぁ 最終回までクズの脇役カップルがでしゃばってくることが確定しましたー
新シリーズもう見ないわ
どうせ新しい仲間もいいなと思った頃にわけわからんクズキャラ登場で台無しにするんでしょ . ______
| ||ロロロロロロ||
| || ̄ ̄l (=)|
| ||__| |
| |. ___ |
| |..└─‐┘|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ BLCDで好きになった声優がいて、BL関係なくラジオとか聴いてたら動いてる姿が見たくなっちゃって
動画とか探すんだけど、次CD聴くときにあの顔のあの人が喘いでるんだ…って絶対考えるし顔が浮かぶだろうから写真とか動画が見られない………
でも動いて歌ってる姿は見たい…
そして声優の顔を見ることでキャラへの想いが冷めそうな気もする
多分CDでのキャラと声優本人との差別化が出来なくて混ざっちゃってるからこんな事になるんだろうとは思っている
格好良い声だけ聞くことで本人へのハードル(理想)を勝手に上げちゃってるんだろうなーーーー
でもやっぱり動く姿は見たい
せめて写真だけでも見られるようになりたい 刀のやつはアニメとしても改めて覇権を狙って発表までかなり温めたわりに放送タイミング最悪だったな
アニメとしての品質で太刀打出来ない女向けが同時期に出てくるなんてな
女向けは萌えの強みで作られた低クォ作品が多いから余裕ぶっこいてたんだろうけど ほんとに変更になってた ありがたや〜
これで心置きなく見られる 刀アニメは花丸とは別のチームが来年第二弾やるし
しかもフェイトゼロ作った所だそうで ほらまた湧いてきた
どこの板でもひとり出てくると待ってましたとぞろぞろ這い出るなwゴキかよ
しかも高確率でBBA 受があっさり攻に惚れすぎじゃねとか展開早すぎねとか
突っ込みどころは多々あるけど、
個人的にBLは娯楽でファンタジーだと思ってるので
あれ位バカエロの方が読んでて気楽だなあとは思った
でも世間的にBLで高評価なのは泣けるとか読ませるとかそっち系だよね
正直疲れてる時にそういう系統って頭に入らないんだ… teas'TEAの新しいダージリンいいね
甘さすっきり、表記でホントに控えめな稀な例
500mlペットボトル1本50kcalで糖質13gくらいだから、炭水化物量気にしてる自分でもあんま気に病まず飲める うおおおネタバレ見るんじゃなかった
欲しくなっただけだった
何そのシチュエーション
一緒に住んでるんだからそこじゃなくても良いよね
ベッドでしろベッドでガッツリ 正直刀アニメは萌えに特化してる花丸の方がいい
下手に立派なストーリーを作らなくてもいいよ
所詮キャラ図鑑なんだし 水城せとなすげー
昔の話とはいえBLのネタにしてたご本人様の番組に出ちゃうなんてすげー(棒)
検索するとオクとかで売られてるのに…画像も見れちゃうのに… 何かの作品が好きだというと
かならず「推し」が誰か聞かれるの辛い
子供のころから意味がわからなかった
好きなアイドルはいても、彼らの全体の活動や歌や番組が好きなんであって
特別誰か一人が好きな訳じゃないし
漫画でもアニメでも、その作品が好きなんであって必ずしも誰か一人が好きなわけではない
好きな人やキャラが絶対できないって訳じゃないけど
いつでもかならず推しがいるわけではない
ついでにいうと、推しと萌えカプも違う
なかなかわかってもらえんのだよな
と、いうか、毎回毎回誰か一人をピックアップして「担当」みたいに好きになるのって
自分から見ると不自然に思える
ラインナップの中から、「この人が推しです」と宣言するために
わざわざ選び出してるように、たまに見える ねほりんぱほりんと三月のライオンを見忘れるのをやめたい
ヤク中見たかったー イヤリング派にも温情をくださああああい
手術も抜歯もしたけどピアスあけるのだけはむりいいいい あーもうやだやだ
人の部屋や共用スペースばっかり片付けるの疲れてきた
自分の部屋片付けたい
処分待ちの物がいっぱいあるけど仕分けやら処分の手続きやらやりたくないよー
仕分け無しで何でもかんでも出せるゴミ捨て場が欲しい
それか秘書
黙々と指示通りに動いてくれて、ちょっと疲れたタイミングでアイスコーヒー出してくれる笑顔の可愛いおっさん(要普通免許)下さい
しかし上司が自分とか悲しすぎる
若いお兄さん上司を充てがいたい
若い上司とおっさん秘書が働いてるとこ見たい 昔同人持ってたなあ
禿の進行具合やたらリアルに描いててわろた 気安く眼鏡を取るな眼鏡を
自分はそこまで眼鏡過激派ではなく他が良ければ外してもいいくらいに思ってるつもりだったけど
これは他の部分がお粗末なせいか眼鏡取りまくりなことがかなりのマイナスポイントに感じられる
お前のその堅物有能サラリーマンキャラに眼鏡は絶対必要だろ!!何勝手に外してんだやる気あんのかちゃんと見なさい フォロワーでオタ垢なのに本名、顔写真、年齢、学校名と学科、バイト先、住んでる地域、彼氏のフルネームとか全部載せてる人がいてびびる
まとめて一気に書いてるわけじゃないけどずっと読んでたら全部把握できる
しかもバイト先で若干迷惑行為っぽいことをしてることすら書いてる
鍵垢とはいえ危険性とか少しでも考えないんだろうか
普段の言動からして相当承認欲求が強いっぽいからそれが歪んで感覚がおかしくなってるんだろうな… え、ぐるぐるポーンの人もういないの?!
えぇーまじかぁ なぜヘアピンは左に付けるデザインのものばかりなのか
頭の左側に仕事道具がくるから右側にしか付けられないんだよう
イヤーカフもだ
右派にも愛の手を 赤い口紅塗った女の人の広告出すのやめてくれ
くっそ怖い ABを攫って今ここでセックスしろって脅したい!
っていう妄想色んなジャンルでよく見るけどすごく気持ち悪い
良さが全くわからん せとなじゃなくてなんかそんな名前の四コマ漫画家いた…なんだっけとwiki見たらみかべせすなだった
しかし一覧で見るとどの人も懐かしすぎる…どれも半公認の同人みたいな感じでほんと突っ走ったネタ多かった…
なんかもうゲーム本編の細かいことは思い出せなくても四コマの誰それのネタとかはハッキリ思い出せる あの人オタの私には耐えらんないわ〜って言ってたのにまだ見てるんだ
相変わらず文句垂らしながらのウエメセ感想ですねご苦労様です あれで腐媚びじゃないとか言われても
正直親や一般人と一緒になんていたたまれなくて見られないわ 泊まったカプセルホテルきれいだったなあ
普段宿泊先では眠れないことが多いんだけど
あのシンプルすぎる作りがいいのか1時くらいには眠れた
またどっか旅行いったときは小綺麗なカプセルがいいなー
ホテル代のぶんいいもの食べられるしな やはりかませキャラになってしまうのか…
帰っても出番あるみたいだから良かったです
ここまで予想通りの展開だけどまあ面白いから最後までとりあえず見るよ
ただ「推しカプ決まったら教えて〜」とか言われてもそう言うのは自然発生的なものであって端からそう言う目で見てるわけではないから腐萌え前提で言われるとなんかモヤる
公式燃料は凄まじいっぽいけどさあ…うーん まさか今更ディーンのファンになってしまったというのか!?
朝ドラも深キョンのドラマも見ていないというのに
イベントで歌ったりしないよね?歌うなら円盤買うぞ?
まあ、とりあえず執事のドラマは2回見たぞ あとゆりおはそのうち身長的なロシアンタイマー来るとおもうで 初めてテストプレイをしてみたけど…
うん、これ無理だwww格ゲーが出来る人間特化とかそういうレベルじゃなかったwwwwww
自分には苦手どころか避ける部類なのでできる気がしない
っーか出来なかった
NPCが「作れるように話つけてた」とか言っていたので武器屋の親父に話しかけたけど何も作れないし
勘違いだったかとNPCの喋ったログ確認しようとしてもログ確認出来ないし
頑張って確認したログにはその辺りは一切記されてないし…
これは不具合なのかな…分からないや 表題作が良さそうだったから買ってみたら残りがカマホモビッチと女装ものとか勘弁してほしいんだが
商業本のこういうとこほんと嫌 ミニマリズムに憧れてそんな生活した事あるけど
突き詰めれば「必要最小限のもので自分が生きられればいい」ってなる
世間体や他人を排除した徹底的な個人主義なんだよね
やり過ぎると寛容さを失う
そんな自分が嫌になってやめた うわー!またやられた!
ABだって疑いもしてなかったから、読んでてジワジワ来る違和感に気付けず決定的なとこまで読んじゃったよ!
最終的にBAになるならABタグ付けないで下さい…せめてきちんと注意文入れて…
ちゃんと事前に分かってたらリバも読めるんだけど、知らないで読むと何でこんなショック大きいんだろ…
はあああ〜めっちゃくちゃ良いABに出会えたと思ったのに…もうダメだ… 私もめちゃくちゃ良いBBAに出会えたと思ったに空目した あれどうかなーって思ってたけどちょっと無理だった
なんかゾワゾワする。よくない意味で
元々相性悪そうだったんで想定の範囲内ではあったけど
仕方ないね 文学ネタバレ
タイトルで今まで怖くて手を出せなかったけど読んでみたら拍子抜けした
アル中で入院=人間失格なんですか
まあほかにもいろいろあったし幼少期に性的虐待受けてたみたいだけど
まだまだ20代イケメンなんだからなんぼでも巻き返せるだろうに
一番作者の人物像に近い主人公だというけどもっとななめ上をいくクズはゴロゴロいる
だからもっと長生きして更に多くの作品を世に出してほしかったです ハロウィンとかいうコスプレイベントはクソだと思ってるけど、ハロウィン限定のコンビニスイーツが毎年うまくて困る…
セブンのかぼちゃプリンは通年出してほしい 最近ハマったキャラと主人公とのカプがマイナーでちょっとショック
雑食の人が主人公×Aも好きとか言ってるようなのを除くと本当に萌えてる人ごく少人数でまじかぁってなった
プレイ前はポジション的にもっと本筋に絡むかなと思ってたけどそうでもなかったししょうがないのかな
でもA可愛いよA好きな人もっと増えてほしい 公式距離なしびびったが悪いのは鍵もかけずホモ絵垂れ流してるこっちだよな
作者に申し訳ない
皆鍵掛けてやればいいのにな 企画の段階ではロシア人少年の方が主人公だと思ってたから
日本男子にしか興味なさそうなあの漫画家にしては珍しいと思って逆に楽しみだったんだけど
結局好みのタイプまんまの日本男子が主人公かよつっまんねー
でもモデルになってるとされる選手ってもっと個性とかアク強いよね容姿も可愛い感じじゃないしさ
そういうのは邪魔な要素だから取り除いて魔改造した理想の受け○○たんですって感じが受け付けないんだよな
二次元キャラでもこういう改悪多いけど黒髪フツメンの日本人受けなんてみんなオドオドはわわ赤面どうせ僕なんてウジウジでもイケメンになぜか愛されちゃうみたいのばっかでほんと嫌 今コナソが世間では再人気なのか
オタク界の流行りならともかく腐女子の流行りには全くついていけん
腐とは関係なく大昔ハマってた人玉が再人気の時も
え?こいつらマジでだれ?主人公たちそっちのけかよと疎外感を感じたもんな… 本命ABは揺るがないと思うけどB,C,D,Eの関係が私得すぎる
この作品大好きだ 主人公は攻め派と主人公は受け派と何が違うんだろう
主人公=攻めと最初から決めてかかってるのはそっちが憎んでる主人公だから受けにするのと一緒じゃん
主人公受けが嫌いなあまりキャラの性格や立場や関係性無視して主人公だから攻めにしてるようにしか見えない
主人公攻めは正義、主人公受けは悪で場所も弁えず叩いてもいい風潮うんざり まゆたんって結構ガチのアンチいたんだなぁ
よくネタとして話題にされたりでギャグだと思って楽しめるって意見も聞くから苦手でも
ネタとして流されるもんだと思ってた
でもあんだけ知名度あれば普通のファンとネタとして楽しめる人もいれば本気で嫌いって人もいるんだろうな なるほど
確かによく電話するならDAPじゃ間に合わないかもね
だけど電話機能の有無だけで値段が恐ろしく違うし
ついでに手に持ったときの薄さ軽さも段違い
どうせ今時みんな電話よりライソなんだから
t○uchにすればいいのに
カメラなんて多少性能に違いがあっても
結局ごはんか猫しか撮らないんでしょ なぜ皆アマゾン好きなんだろう
一人暮らしで仕事がやや不規則で不在がちだから
ホンヤクラブ愛用なんだけどな
本屋自体好きだから受取ついでに棚自体も眺められるし
店舗受取なら1冊でも無料だし
忙しければレジに直行して受取だけして帰ることもできるし
まあ問屋のくせに既刊取り寄せがクソ遅いのが難点ではあるけど 画像だか動画だかがネット中に出回ってキモ男どもに好き勝手言われ続けて可哀想だった
全くファンとかじゃないけど幸せな人生を送って欲しい
犯人と下半身脳どもはタヒね 私的な感想ですがあの作家さんオリジナルの時代小説なら面白いんだけど
歴史上の登場人物を主人公にすると俺の考えた最高にカッコいいヒーローヒロイン話と化すから例え好きな歴史人物が主人公でも避けるようにしてる
有名なエピソードも欠点もすっとばして毎回高潔で無私無欲な完璧超人になってないか
まさにオリジナルでやれ
考えてみると歴史小説って干物扱った二次創作だよな ところで飼い猫が無茶苦茶懐いてきて出かけられないたすけて もう3話目なんだしノリも解ってるだろうに
それで難癖付けつつ見続けてる人って馬鹿なのかな 今のドラマって12パーセントで好スタートって言われんのか
昔なら平均より下扱いの数字だな 人を外見で判断するのやめたい
大好きだったハンドメイド作家さんの顔を偶然見てしまって
彼女の作った作品まで身につけられなくなってしまった
同人誌即売会とか楽しそうだけど鬼門なので絶対に近寄らない
太めのコスプレさんの決め顔画像とか本当に吐き気がする
露骨な態度はとってないつもりでも性格ブスって顔に出るよな
妹たちは人の良さそうな顔なのに私だけなんか意地悪顔だわ
顔のパーツは同じなのに不思議だ
催眠術師に全人類美男美女に見えるように洗脳してもらえないだろうか
それかVRメガネで日常でもみんなアバターな未来来て下さい 虫
大家さんに連絡したら、マンション周りの毛虫群は業者が来て駆除してもらえたけど、
数日後には元通りになってた
業者は駆除後に、これでもう出てくることは無いとか言ったんだと
そんで、普通は春に発生するはずなのに、この時期に出るのはおかしいとも言ってたとか
いったい何が起きてるんだ 久しぶりにどハマりしたジャンルで初めてフィギュア買った
でも最近手放しても大丈夫な気がしてきた
なんだろうな
とりあえず所有してみたかっただけなのかな
最近はたまに取り出して眺めるだけでもいいくらい
色々環境も変わるし適当に扱って埃まみれになるくらいなら
まだキレイなうちに手放した方がいい気がしてる 最近いいなと思ってる組み合わせがあるんだけどCPは地雷
コンビが見たい
だけどCPもコンビも表記は等しくABなのでコンビが見たくても
地雷のCPを潜り抜けないといけないから見ないことにしてる
CPかコンビか、事前にわかる何かいい表記あればいいのにな 兄と父の毛布がめっちゃ臭い…
古い小汚いやつだからクリーニングに出すのもはばかられる
自宅で洗うか?洗濯機に入るかな?
入った所で回らなそうだな
湯船で踏み洗いしようかなー
またおばさんが発狂するんだろうな
口しか出さないで何にもしないんだから放っておいてくれたらいいのに
土曜日天気良ければ試しに父の方を洗ってみようかな おっこのシチュエーションいいぞ!
攻めが嫉妬で受けをちょっといじめるとことかすごい書きやすいしエロに持ってきやすいし
我ながら萌えるわー筆が進むわーよくやった過去の私! 真面目に誰か脳内スキャナー発明してくれないかな
そうすれば一番理想な自萌が出来るのに
ハァ…絵上手くなりたい Aの女体化そんなに可愛いか?原型まるでなくて別人にしか見えないし
女体化ならダントツでBが可愛いと思うな
Cは女体化じゃなくておかまみたいに見える
やっぱりBが一番可愛いわ ひさびさに農奴になるかな
きぐ 続き
りな リセットして最初から 忘れてるとこもあるしなあ
最初からやり直す!
楽しみなってした おっぱい大きいお姉さんがニット着てるのいいよね→Vネックで肩出しハミ乳下半身は下着のみ
違うそうじゃない
がん津のスーツエロいよね→ビキニタイプでほぼ肌色
違うそうじゃない
男性のスーツにネクタイ姿っていいよね→シャツの胸元ガバ開きでネクタイ緩めてる
違うそうじゃない
眼鏡いいよね→キメ顔で眼鏡を外す
違うそうじゃない
そうじゃないっつってんだろ 流行りで人で賑わってるやつに引き付けられてそっちいっちゃうのは分かるけど、それにあまり乗れない側からすると寂しいな 格安simどんどん安いの出るけど転出手数料考えたら同じとこでいた方がいいんだよな…
○か月で元取れるとか考えるけど安いなりの通信速度かもしれないし
今のだって十分安いしなあ カプがAB/BAならコンビ表記はうちのジャンルだと公式でコンビ名のABコンビだなあ
まあそれはさておき自分もAとBはABでもBAでもカプは苦手でカプはタグのおかげで避けられてはいるんだが
普段カプを描いてる人が時々コンビを描くのがなー
普段別カプや普段ABを描いてる人がABコンビを描くのはそこまで気にならないことが多いんだけど
普段BAを描いてる人がABコンビを描くと、A愛されって感じで主人公総受けっぽくなって苦手なんだよなー
というようなことを言うとお前はABだからだろとキレられたんだが
いやだからカプは苦手だって言ってるじゃん…
なんで特定カプや特定カプ者や特定カプ者の描写が苦手だと言うと
逆カプだから、対抗カプだからということにされるんだ… 大金さえあれば日常の悩みの9割9分は解決できるのに
アラブ物みたいにお金持ちの王子様はいらん
お金だけ欲しい 最近近所にこじんまりとしたパン屋さんが出来た
さっきちょっと行ってみて、何にしようか考えてたら「今はカマンベールチーズ入りくるみパンが焼きたてですよ」って言われた
それっておいしいのかな?と思いながら焼きたてって言葉につられて買ってみた
何これ!!うっま!!濃厚であったかくてとろとろなチーズが中にいっぱい!パンふわっふわ!くるみもおいしい!
ご近所にパン屋さん出来てくれてありがとう…ひいきにします… 風呂に入りたい
めんどくさい
パンツ脱ぐのもめんどくさい
お腹痛い ついでにずっと気になってること
ABもBAも好きですって人はセックス含めた話で言ってるのかな?ってずっと気になってる
文字通りAがBに挿入しててもBがAに挿入しててもどっちもOKですって意味なのか
友達同士の二人が好きです、セックス?よくわからない^^って意味なのか気になる
自CPは中高生の子がよくABもBAも好きですって言ってるので
友達同士の二人が好きって意味なのかそれとも??って迷う 眠すぎてどうにもならない
10時間睡眠でも足りない ここで誰かも言ってたがユニクロのCMイラつく
二階堂の喋りが下手すぎる 録画してたやつようやく見た
闇医者×坊っちゃん萌える
スーツがあれすぎて1話切りしそうだったけど思いとどまってよかったw かんこな拗らせた末の作品消去、垢消し時のスッキリ感は異常
でも賢者タイムが訪れた時にああああああってなるんだよね
もう同人でツイッターはやらないでおこう 今まで同人誌は購入したことがなく、商業は尼でしか購入したことがなかった
そして、今日初めてアニメイトで同人誌と商業を購入
5冊中4冊が複数プレイものだったから
レジのお姉さんに性癖暴露してる感じが緊張と恥じらいで堪らなかった
まあお姉さんは忙しいからそんなことくらい何も思わないだろう
いくつになっても自意識過剰は治らないな ネタキャラとして愛されているってのは
そのキャラを使ったネタを書き込みさえすればいつも肯定的な反応がもらえるってこととは違うんだけどな
あのキャラ自体は嫌いじゃないけど流れ無視して突発的に寒いネタを書き込むやつが多すぎてうんざりする
無反応でも気にせず何度も投げてくるのが鬱陶しい やたら最近毛が抜ける
何気なく手鏡見たらなんかめっちゃ薄い気がした
化粧時は全く気づかなかったけど地肌見えてない?これ…
すれ違う人がハッとしてたように見えたのはそのせいだろうか
父方母方どちらもじいちゃんつるつるだったからなあ
白髪より困る 某健全なスレで
「イかれてる」ってレスを「イかされてる」に空目した
疲れてんのかな私
別にその言及されてるキャラが受けとか攻めとかまったく考えたことなかったんだけど
やばいなんかに目覚めそう 最近噂のぱいなぽーなんちゃらをやっと見たんだが某UFOEDが頭を過って仕方なかった
あのピコピコ音のせいだろうな ハツユキフッタヨ…
いやあまだそんな季節じゃないと思ってたからコンビニ買い物出て驚いた
豪雨が夜になって雪になったんだよね
今はまた雨に戻ってるっぽい
最近ロングスリーパー気味で今日はとくに朝体調が悪かったこともあって
ずっと眠ってたけど冬眠もどきなのかなこれ 新幹線の3つとなりの席の青年がずっと喋り続けてる
連れも相づちをうってはいるけど控えめなので気にならないが彼の声はなんていうかとにかく耳障り
となりや前の人はもっとうざかろうな どうしても物理的に運動する時間取れないから置き換えダイエットで昼シェイクにしてるんだけど
一時過ぎくらいからどんどん頭がもうろうとしていって感情も死んでいく
夕食食べるまで何するのも驚くくらい捗らないしとにもかくにも滅茶苦茶疲れやすくなった
たかだか昼一食カロリーダウンするだけでこの体たらくってヤバくね?
食べないのが一番のダイエットだって言うのに何これどーすんべ 眼科行き損ねた
昨日のはずだったんだけどきれいにスルーして全っ然気付いてなかった
忘れていた
カレンダーに大きく○つけたのに
バカだ 毎年の事だけど夏から秋にかけて抜け毛が異常なので亜鉛を飲み始めて2か月以上経つけど
今のところ効果のようなものは無いかも
別に禿げてないからかな!
普通に生活してて亜鉛が足りてる人は少ないと思うから試してみてもいいと思う
鉄分とビタミンも一緒に摂ると効率が良いらしい
亜鉛でドバドバwとか変なイメージの広告出してる人やレビュー書いてる人の毛根は死滅しろ
実際男は写生する度に何グラムが亜鉛を消費するみたいで大変だなーとは思う 経緯がよくわからんのだけど、数学教育の闇とかって拡散されてるツイート
あれ、自分の運というか引きの良さを確信しているって話なんじゃないの?
2枚しかないから(選択権が得られるのは先に引いた方だけだから)、先に取る方が確率が高いんじゃないかと
=自分は二枚のうちのあたりくじを引きよせる運を持ってると思ってる
と解釈したんだけど 違うの?
いや単純に数学の確率をまったく理解してないアホってだけなのかもしらんけどさ 書き込みをさらしてまるきり的外れなことを言い募ってるあのバカはどうしようもないな ここに書こうとおもってたのに別板のスレに書いちまった
まぁ、内容的にセーフだったからスルーされるだろう 腐女子だけど、一般作品なのにホモが露骨すぎるのは苦手だ
公式からしてホモ作品ってカテゴリだったら気にしなかっただろうけど
いくら深夜だからって、一般のくせに男キャラ同士の抱き着き、
顎クイに、顔数センチの近付けやら。明らかにやり過ぎだわ
どこからの情報か分からないけど「ホモ臭いのは2話までです!」
って言ってたらしいが、3話もホモだったじゃねえか
1話が一番まともだったね。あの程度の描写が続いてたら、自分の中で今期
一番だったわ、あれ ああああああああ最悪だ教えなきゃ良かったアイツにこの作品を教えなきゃ良かった何で教えたんだろ教えなきゃ良かった
もうアイツに教えるのはやめよう気をつけよう布教先にはご注意だな 脳内スキャナほんと欲しい
そうしたら脳内にある濃厚萌エロネタを超作画でネットに公開できるのに うたたねして起きたら左手の親指の付け根が痛くなってた
一体ねている間になにがあった
晩御飯作りたくない 母ちゃんが妊娠した夢見た
60手前なのにどうすんのってのと、店あるから今の仕事辞めて私が母ちゃんの代わりに店やんなきゃ!やったーこれで仕事辞めれる!
って変に意気込んだけど、冷静に考えれば母ちゃん生理上がってたからないわ絶対ないわ 検非違使さんこっちですって言われると刀の検非違使がチラつく
そういえば刀のイメージソング()探しててこのゲーム知ったんだよな懐かしい
というわけで審神者のみなさんアダマント・フェイスおすすめです 同軸リバいけるか今まで確信なかったけどいけた!
カプによるがありあり
しかし最愛カプは同軸も別軸も読めるし見られるけど萌えない
萌えられたら2倍楽しめるのに残念 ひっさびさに料理失敗した…凹む
もう今日は何も作らん あー今すごく間食したい時期だやばい
グミ噛んで食欲抑える… 写真を撮るとき顎を引いたら黒クマがすごくてつらい
ピアスの穴をあけなおしたい
今より少し下がいいんだけどもうあけて10年以上たつから
穴がくっきりでふさがらないからおかしいだろうな 人のレスに〜〜も追加でって便乗する奴見るといらっとする
全然違うわって叫びたくなるような便乗を何回もされたことあるから本当嫌い
読解力の無さも馴れ馴れしさも自分の追加意見が受け入れられると思ってる図々しさも鬱陶しい
自分がこう思うってだけなくせに他人に乗っかるな、勝手に追加すんな
無神経で自分が正しいと当然のように思える傲慢な人の相手は絶対に嫌だからガン無視するしかないわ はあ…自分心狭いよな
でも何かモヤるならやったほうが自分の平穏は保てるよなたぶん
顔の見えない他人より自分の平穏優先していいかなあ めんどくさいことにうっかり首つっこんじゃった
自業自得とはいえあまりのストレスにこの短時間で焼酎の減りがパネェ
でも責任はとらなくちゃ
明日の内臓脂肪レベルはかるのこわい 三浦しをんと久保ミツロウが似てるって言ったら怒られた
もちろん顔がじゃないよ すげーなこの代理店…知識は無い気遣いも無い能力は低い
そのくせ気位だけは天井知らずか
こんなんでも仕事をして生きていけるんだ思うといっそ心強ささえ感じるわ (ビートルズのデイトリッパーにのせて)
アイアム ア スレェーェエ ストッパー
ワンレス デ チンモク ダ 自分と自宅と亡くなった飼い猫と家族数人が出てきた以外は現実離れした夢を二連続で見た
何故か自宅が弱小軍事勢力の一隠れ家になってて敵小隊に夕方奇襲されるというもの
妙に生々しかった
そんな映像も文章もずっと目にしてなかったのにこれはなんの隠喩なんだ
一度目を覚まして寝直したのに同じ夢の続き見たからそれもあって怖かった ホモだホモだと言われてた三話を見たけどホモだった?
感想先に見たからあっここかと思ったけど感想事前に見てなかったら何とも思わなかったと思う
それにしてもスケート気持ち良さそうに滑るからうっとりしてしまった
あんな風にしなやかに滑れたら幸せだろうな 同年代で近くに住んでるっぽいフォロワーいるけどまあ…会わないわな
なんでこのジャンルこんな出会い厨多いんだろう
人見知りで人と楽しい話なんてできないから交流はネット上だけにしてるけど楽しそうで羨ましい
かといって無謀にも挑戦したら大怪我するからやめとくけどさ…
あ〜〜交流あんまりしません!と宣言してはいるもののやっぱり構って欲しいよ〜!!構ってちゃんは見苦しいしそんな手のひら返しはしないけど!いいな!
この前オフ会してるフォロワーさんたちとゲーセンでばったり会ってしまって(ゲームのアカウントが丸見えなのでわかる)めちゃくちゃ気まずかった 相手が気づいてるかは知らないけどね バレてるかもしれないね
あ〜〜あの人と超仲良くなりたかった訳ではないけどまあフォロワーの1人って認識されたかったけどもう要注意物件入りかな…
自分見た目もひどいし口下手だしコンプレックスだらけだしはぁ〜〜
明るくて可愛くて一緒にいて楽しい人になりたかった
そんな人になれるよう明日から頑張ろう 今日は筋トレだ 本格スケートを装った騙し討ちはわざとな気がしてきたぞ
松の時の騒がれ方と似てるわ
炎上上等なんだろうな
とかくこの世は話題になったもん勝ちだなあ 昨日の相棒録画したやつ見たけどよかったなあ
ゲストキャラ目当てだったけど久々に見たら面白かった
たまにある後味悪い系でもなくかといって勧善懲悪でもなく
終わり方もよかったわ…香りがするようだった
ソファーを写す演出もいい
しばらく余韻に浸ってる 愚痴ゲス
今日、バイト先でお局に理不尽な注意を受けて苛立った。
でも、バイト帰りに遭遇した噂好きのおばさんにお局の悪口を吹き込んでスッキリした。
元々、お局様は同姓に嫌われているらしいが、噂好きのおばさんによって
さらに嫌われるように噂を拡散してしてくれることを望む。
私が入った以前に入った人がお局様の嫌がらせによって辞めたらしいが、
私がいずれ辞めた後に入ってくる人にも嫌がらせをして辞めさせるんだろうか?
だが、そうしたら急がなきゃいけないバイトだから後で苦しむのはお局様になるw
いつかそうなればいいのに。
ていうか、お局様に限って仕事したがってるけど、休みなしの7連勤で働きたがるし
ひょっとして家にも居場所がないし、予定もないんだろ。 ちょっと気になっていた子が贔屓球団に選ばれていた
おおっぴらに応援できるの嬉しいけど大丈夫か?
酷使して伸び悩みとかやめてほしい
迎えるからにはちゃんと育ててくれー どのジャンルでも各ジャンルの嫁一人にしか興味ないから他キャラとかどうでもいいんだよね
嫌いとかヘイトするとか悪意があるとかじゃなくて本気で無関心、ノータッチ、アウトオブ眼中
腐女子だけど厳密には単体萌え(not夢)だからなぁ
攻めは嫁達一人では見られないいろんな面を引き出してくれる拡張機能と思ってる
オールキャラ好きとか受け攻め両方好きにぶっ叩かれそうだな、うん
いやマジで嫌いじゃないんだよ、だから当て馬にしたりとかヘイト創作したとかも一切してないんだよ
変態化とか鬼畜化とかそういうのだってしてないよ、だって嫌いじゃないんだから
でも嫌いじゃないけど好きでもない(not嫌い)というか
まぁ言いませんけどねこんなこと、好きのベクトルは違うけど受けも攻めも両方好きだよ〜って言いますけどねハイ
ある意味ヘイトより酷いかもしれない、この無関心っぷりは かわいい顔した受けがブブーブスッみたいなおならするのすき
ギャップ萌えなのか何なのかよくわからんけど BLポーズ集全部自CPで妄想するのかなり萌えるし凄く楽しいv ユーリ母ちゃんも見てるけど3話は見せても大丈夫だろうかー
3話アベマで見ながらアウトォって心境でした 猫可愛いなぁこのままあんまいかつくならない大型猫にならないかな
フクローはそのままで愛でたい ここ最近夜になると熱っぽくてだるい
早く寝ようでもだるいから風呂入るの死ぬほどめどい… 風邪ひいた…明日早出だから治さないと
でもイゼッタ見たいよう あまりの忙しさで気づけばホモのこと考える暇も余裕もなくなってた
長いこと離れてしまってたけど最近どうしても癒やされたくて戻ってきたよ801板…
またみんなの書き込みみてニヤニヤするよよろしくね 面白そうと思ってなんとなく見に行った映画が大変つまらなかった
普段見に行くジャンルと違うと全然勝手がわからない
多分テレビドラマが目に入って感じるいたたまれなさと同種の居辛さだった
ドラマ見る人なら気にならないのかというかもしかしてこれが良くて皆見てるのか
あれがホンダ翼でなければまだいたたと思わず見られた気もするけど勘違いかも
でも稲垣五郎と親友はいたたとは思わなかったからな・・・ あぁー白鳥の声がするぅー
今年は雪早いのかな…北海道の方々乙 雪にはならないだろうが気温が急激に下がりだした
窓がガタガタいってて寒い
猫が布団に誘ってくる
作業しようと思ったけどもういいか! 明後日に変更するべき きぐ
明日初日で行くべき りな 右に同じく同意するー!!
近年は何でも肌色過多で時々辟易するんだよなぁ
見えない楽しみってものがあるよね
手短にいえばパンツがどうやっても見えない絶対領域、リーマンのネクタイ付近、着崩れしていない制服
古い油の臭いの加齢臭を嗅ぐと不愉快さを誤魔化すために
「私、死期が分かるの…」だったかの誰かの黒歴史書き込みを習って思って脳内で笑いに逃げてる
しかし隣にいるとはいえ、煙草の煙に勝てる加齢臭とか恐ろしいな… ACBC両方好きだけどBCでのAの扱いよ
下げ下げ下げまくりのきもめーんにされてる率が高くてな
Aが好きな人は逃げて警告してる人はまだ良いけど最悪なのはヘイトオーラ垂れ流しでAも大好きだのとぬかしてる奴ら
結局何が言いたいかってDCが至福 一位に五球団重複も圧巻だったけど
外れ一位にやっぱり五球団が被った光景も凄かった
だけどどれだけ重複した一位指名選手でも
その後必ずしも活躍できるとは限らないのがある意味残酷なところだ
そして我が贔屓球団は一位指名で見事一本釣り成功
大成してくれるといいな ヨネダスレ が
ヨダレスレ に空目して色んな趣向があるなって 窓際行って、シコれ
左打で外野で年齢ほぼ一緒でって完全にケツ叩かれてる感じする、ただでさえ一個下にもいるのに
頑張れ頑張れ、応援することしかできないけど 最初はくじはずしてがっくりきたけど
贔屓が伸び悩んでるから即戦力こなくてよかったなんて思ってしまった 昔書いた文章読んだら自分好みすぎて笑った
このころが一番文章うまかった気がする
自萌え最高だ 嫉妬もしないし
サイト作って作品まとめたいけどサイト名が思いつかない
うーんどうしよ 脚本家と俳優のカプなんてあるのかよナマ結構なんでもありだな 家でも外でも据え置きゲーが出来る
というのは確かに魅力的だと思ったけど
それは携帯ゲーム機と何か違うの・・????
性能を良くした携帯ゲームなのでは?
ていうかそこまでして外で据え置きしたいか?
お家ででかいTVを前にしてじっくりやるのが据え置きの醍醐味なのでは?
あー分からん誰かこのすげぇ新情報の魅力を教えてくれー ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ) (○) (○)
し'し' l,ノ ヽ|〃 ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""" 気になるけどおとなしく休息をとるべきか…
きぐね りなみ 健康運
再びの夏日に体調が追いつかぬです
き0ぐ30り90な150 いろいろ記事読んで納得しようとしたけどこれ一本釣りできたやろという気持ちがぬぐえない
成功かどうかなんて数年後にならないとわからないけどでもなあ 吐き出すところがないからここで
去年の秋にとあるジャンル(18歳未満はプレイできないゲーム)で相互になったフォロワがいるんだけど
その人今年から大学生になったみたいで、誕生日も年末だったんだよね
相互になった当時すでに大学生だと思ってたんだけど高校生だったみたいだし、普通に考えればその時点でまだ18歳になってないはずだから、やっぱり規約違反でプレイしてたんだろうなぁ
私は誰にもばれずに隠れてやるなら構わないと思ってるけど、思いっきり交流して作品バンバンあげてた時点で18歳じゃなかったってことだし
でも今はもう18歳になってるからどうしようもなくて
とにかく気づいてからずっともやもやしてて、もっと早くに気づいていればフォロー許可なんてしなかったのにな…と思ってる
でも最初はプロフに18↑とかなかったらどうあがいても無理だったのかも
そんなに高校生な呟きなかったし、大学生になってからそういう呟きが増えたからなあ なんだこれすごい長い……でもスッキリしたからいいかな めっちゃエターナルな気分
ひたすら自カプに想いを馳せるよ
今日一つの幕引きというか終焉を感じたね
でもそれより何より二人はこの先もずっとこの関係が続いていくのだろうという永遠も見えた
そこになんの心配もないのだという原作者からのアンサーが貰えた
二人がホモなのかなんてことより
この原作での関係がずっと続いてくれる事が何より嬉しくて嬉しくて
この二人はどんなに離れててもずっと繋がってるし
ひとたび会えば阿吽の呼吸で分かり合えるんだ…
あのキャラソンの歌詞はすごいな
正に未来永劫だ
本当にこの二人が好きで良かった 夕方目を閉じてるだけのつもりだったけど寝てたな
おかげで眠れない
整体通うようになってから毎日の頭痛からは解放されつつあるけど
休日夕方の眠気は治らんなあ
まあ今回は昨日てか一昨日の遠出のせいはあるが
二時までには寝たいが無理そう 胃液感ある
ツナ缶は失敗だったなー
ミカンと玉ねぎは良いけど
たんぱく質とりたいならプロテインでよかった ただでさえ売り上げ不振気味なのにあの強気値段でようやるわ
何か見た目も予想より遙かにチープだった
いいのかあれで 今まで理由なく大好きだった友達のだめなところをだめだとある日突然認識してしまうようになった
許せない範囲が広がったのか愛想がつきたのかわからない
なんだかな…なんで病んでるんだめんどくせえなって思ってしまう
勝手に鍵のついてないアカウントに私と写ってる写真掲載するのやめてよせめて顔隠してよっていってから何日経ってるんだよ返信してこいよ私そんな非常識なこと言ったか?言ってないだろうが
どうして勝手に全世界に私の顔を放流したわけ?悪気があるとかないとか関係なくネットに流してるのが問題なのわかってないのかよ
結局ツイートも消してないしなんなんだよ都合の悪いことは見ないふりか?なのにツイッターでは堂々病みツイート?
めんどくせえな 元々どう見ても腐媚び作品だし作品自体を批判する気はないんだけど
腐向けと叩かれそうな描写を削ったら勝利を渇望する感情表現が成り立たなくなるってなに?
金メダル擬人化しなくても勝利への熱望や執着なんかいくらでも感動的に表現できてる作品あるよ
特定の層の視聴者に引かれるほど角が立ってるならそれはもう偏った表現なんじゃないの?
腐媚び描写を正当化したがるのは何でなの?素直に腐媚びに感謝すればいいじゃん 気になるし欲しいけど上位機種で何度か裏切られてるからな
よほど安いかどうしてもやりたいの数本こない限りはスルーかな 「金以外はメダルじゃない」みたいな選手が欲しい
内戦続く母国を決死の覚悟で亡命してきたから平和ボケした日本人に殺意を覚えたりしてほしい
スケートって足下の刃で相手の首を掻き切ったりしないんですか 1
ぽぽぽもそうだけどジャンル問わず目がアップで描いてある広告が苦手だ
特にぽぽぽはあの表情以外全部好みだからうっかり見ちゃう
特にショタな
話の展開も最高
2
頑張ってはいるつもりだけどなかなか上手くいかないなぁ
チラ神様ー!末尾0抜きでそこんとこどうですか!
き大〜中吉 ぐ小吉 り末吉くらい な凶 二次創作で死にネタやる心理わからんわーって思ってたけど
そういう自分は好きな芸能人やスポーツ選手について、不謹慎ながら
将来この人が亡くなった時、どういう風に功績が語られるだろう?
どういう風に追悼されるだろう?と妄想することがあって
そういやこれも死にネタ妄想…?こういう心理? ほうじ茶ラテ薄い
伊右衛門スパークリングお茶要素薄い
スパークリング緑茶で無糖なのは評価する
でも生茶スパークリングも消えたから多分これも消える 2
なにか忘れた気がしてそわそわしちゃうけど
サンファンはもう終わったんだよ最終回見たじゃん
来年辺りかな続編 自分の好きなカプAB
受けによる攻めよしよしセックスがすっかり多くなってしまった
こういう受け好きじゃないんだよなあ
攻めの方に余裕や包容力があってほしいというわけではないけど
この受けも包容力とかよしよしとか
えっちなおねえさん(おにいさんではない)ってキャラとは思えないわ
どうせBがAを喘がせているならBAでバブみなんてのが無いBを見た方が良いのか
でも実際逆見るとBの鬼畜化とsageが酷くて結局無理だ…
あとこんな発想する自分がおかしいのかもしれないけど
BLでも男女でもこういうカプって攻めが母親とヤってるみたいで気持ち悪い 自ジャンルで腐に復帰したんで本垢とは分けたって言ってたけど本垢でスケートのカプの話題はできるんだね
ああ自ジャンルは本垢では話題にできないんですかマイナーってほどじゃないけど変わったカプですもんね
このジャンルはあったかい人たちって言葉もこれからはスケート萌えするけどこのジャンルはあったかい人たちだから
別ジャンルにいってても戻ってくるときはまた今まで通り優しく迎えてくれるよね?って甘えてるように見える
ほかの人は知らないが自分はもう今まで通りなんて無理だしいっそスケートに完全移動して欲しいくらいです
どちらにもいい顔しながら戻りやすいように保身も図るような二枚舌な人って嫌い ホモスケ観てるけどひねくれた腐だから
ここまでお膳立てされるとかえって萎える
お話は面白いけどやりすぎだよ!ホモすぎるよ!全体的にもうちょっと抑えてくれ
全接触をカットして心のやりとりメインにしてボディタッチは最終回付近に集中させてくれ!
ハグは決勝前にだけとか!
もっと心のやり取りがあってからのほうが燃えるからー!私が脚本ならそうする…
無性にサイゼの青豆サラダ食べたい
明日行こうかな 見込まれてる人ってやっぱり絶対頭角現すものだな
どのタイミングかは運があるけど
いつかは絶対に出てくる スケートホモアニメ気持ち悪くて見れなかったわ
水泳ホモアニメといいクソみたいに媚び媚びしたもん作んなや
キモいっつーの
私腐女子だけど 今いるカプ人口が少ない上に他のジャンルで長年やってきた方々が多くて大規模ジャンルでぼっちでちまちま交流もほとんどなくやってきたチキンには色々と刺激が強い…
上げたものへの反応がしっかりあるのは嬉しいけど恐ろしくもある エリスリトールまずい
一気に食欲失うぐらいまずい
これは使える ネットだと行間読むって事しないんだな
今この場で全てを言葉にするなんて無理な話なのに
人間ならではの不完全さや矛盾を言葉の裏に読み取ろうとしない
言葉や理論の荒探しばかりでネットの議論は不毛なものばかりだ 一月に一回は彷徨っていたサイトがまた一つ遂に消えた
ロボ避けきちんとしてらしたしウェブサーチも全部閉鎖されていって更新もないから個人ブクマ以外ではもう人が来ることもなくなってたんだろうな
昔の作品はこうやってまた読めなくなっていく…
ローカル保存してても悲しいものは本当すごい悲しいし辛い…
あんなに素晴らしい作品達だったのに
pixivかどこかに残しておいて欲しいと思うけどやっぱ大変だし難しいんだろうな
朝から鬱だわ あの二人のアレをそんな風に言う人がいるのも知ってるし、内心比喩としてはアリだと思ってた。
でも地雷CPなのに、デリカシーのない相互だなってリムったら速攻で相手もリムってた。
義理フォロー返しとか本当要らねぇ。 分かってはいるけど自分が腐女子だという認識が未だできない
アニメとか全然見ないけど商業BL読むしゲーム実況見て801妄想してるしそもそもこの板見てるんだからそりゃ腐女子だよな
自分のことオタクだと思ってないからかなー
ただBL漫画とゲーム実況動画が好きなだけだと思い込んでるから
そんなの世間一般では十分オタクだよな この人なんで苦手なんだろうってずっと思ってたけどやっとわかった
文体が高尚様だからだ
一般的に高尚様とされる趣味は一切呟いてなかったから
まさか高尚様だとは思ってなくて絵が苦手だから?と思ってたけど
解決してすごくスッキリした 3DSを家でやる時はテレビ出力できればいいのにー
と思ってた私としてはアレはいいものなんだろうけど
正直3DSの上画面だけTV出力するケーブルの方が欲しい 目の色変えたのと足の裏のデザイン変えたのと声変えたのは絶対許さねぇからな公式ィ!
でも「公式」の威力ってさ、凄いよね、もちろん悪い意味で
今まで信じてたものとか原作の諸々とか全部投げ捨てて後付け設定に群がってるもんね皆
自分はあれは同一性なんて全く保持されてないので別人か模造品だと思ってるよ
原作のキャラに設定の上塗りしない主義、原作は原作、新作は新作でそれぞれ別世界、別人だ iPhoneのトップに戻るために押す丸いボタンがカチカチ言うようになってきた
問題ないのか、問題あるのか、どっちだろ 腐狙いだとか言われてるけど
あっちの選手は日常的にすぐ脱ぐからなー
文化の違いを感じるなーってなツイが回ってきたけど
制作サイドはそれ込みで普通に狙ってると思うよ
おいしい!ってやつでね
原案者の人みりゃ分かるじゃん
(それが悪いといってるわけではない。それでヒットすりゃ制作としては万々歳なんだから) というか当時の開発陣やデザイナーじゃなく新参スタッフが設定弄ったってのが一番気に食わないわけよ
そりゃ当時のメンバーは残ってないかもしれないけどさぁ…
あの設定変更と発言撤回しない限り許せそうもないっすわー
まぁもう別人別世界別個体よく似ているが別人似て非なる者あいつらは劣化コピー、本物ではないって認識でいるからいいけどもさ
公式マンセーのビッチ古参とこれからは新設定しか知らずにキャラを語るのだろうまだ見ぬ新参が許せないだけ LINEの画面がフリーズした。
他のアプリや写真は見られるからたぶんLINEだけ。
ホームにもいけないし、これどうしたらいいんだろう? 自分が人生で一番長くやってた某ジャンルの某カプ
実は描いている当時からエロとかキス表現に違和感あった
(のであまりそういうのは描かなかった)
他の人のそういうの読むのは何ら問題なかったんだけど
でもない作品の方が好きかもなって内心思ってた
これあれだよな
ホモ萌えじゃなくてブロマンス萌えしてたんだよ!当時そこに思い至らなかった
てかそんな言葉あったか?なかったよな多分
でも今あのジャンルやるなら逆カプ描くかもしれないてかリバ描くかもしれない
基本は元カプでエロはやはり描く気あんましないけど逆なら描いてもいいかなとちょっと思ってる
リバってか人生で一回逆の日があったってエピを描きたい
自分でも思考の散らかり具合がよく分からないぜ… 古本屋に売ることにより嫌いな作家を遠回しに苦しめることが可能ということになるよね
売りたきゃ売ればいいやん嫌なら買わなきゃええねん
売る人よりも買う人ディスれや 主人公は基本聖域化するたちなんで、801萌えするのは脇キャラになるんだよ
そうすると出番が少ないとか扱いが微妙とかあったり最悪途中退場したりして
なかなか難しい
キャラが好みのBL探すより好きなキャラで801妄想した方が手っ取り早いっていう よくネットで「妊婦は電車に乗るな!!」系のおっさんの話聞いて、めちゃくちゃ軽蔑してた
でも今、週初めから風邪こじらせながら、あと1日…!って気合い入れて電車に座ってた時に妊婦さんが来た
頭の中を、席譲らなくて良い言い訳と、おっさんを軽蔑してた気持ちがぐるぐる走馬灯した
結局、妊婦さんが連れてた幼子に絆されて「席座る?」って申し出られたけど、妊婦さんだけだったら無視してたかもしれない
妊婦さん、本当にいい人だった。隣のサラリーマンも席譲ってて、「ありがとうございます、子供だけお願いします」って。私の席には座らなかったのに、めちゃくちゃ感謝して降りていった。
本当に自己嫌悪。罪悪感感じたくないから、妊婦さんも子供も障害者も高齢者も、頼むから朝のラッシュ時に電車乗らないでくれって思ってしまった
席譲ったら倒れる…って風邪でもないのに、妊婦さんも全然妊婦様じゃなかったのに、素直に「次から譲ろう」って思えなかった
自分はもっと、偽善だろうが思いやりのある人間だと思ってた ニンテンドースイッチいいじゃん
これのキモは着脱式のコントローラーだと思う個人的に
だって、消耗品的な要素であるコントローラー部分が多分簡単に交換できるんだぜ
携帯機としても据え置き機としても旨味しかない
しかもそのゲームに最適化したコントローラーが、ある程度の制約はあるとはいえ(スイッチに収まるサイズとか)別売りかソフト同梱とかで出たら、ソフトメーカーも付属品販売会社も嬉しいんじゃないの?
難点を言えばすぐにコントローラーなくす子どもがでそうなことと、標準コントローラーちょっと小さくないか?ってことかな
これもスイッチのコントローラーの値段次第かな
携帯機のコントローラーボロボロにして、ハード買い換えたりしてる人達、子ども達にしたらメリット大きいと思う
何よりオシャンティーな感じだしね、私は買うわイカも出るしね その二人が好きな理由は同じなのにCPにすると逆になるのはなんでなんだろう まだ10月なのに
起きたら窓の外が一面真っ白だった 受けが平凡とかばっとしないキャラのわりにモテモテで
大人しい性格だとはわわ僕困っちゃうになり気が強いと分別弁えず生意気ため口きくとか
そうじゃない受けが見たい読みたいんだよ商業blさんよう
普通に格好いい受けが欲しいんだ普通だよすごく格好よくなくていいんだ
こういうとお兄さんキャラ出してこられるんだけど
お兄さんキャラは無茶ぶりにうーん困ったねえとか
優柔不断さを優しさに履き違えたキャラになるから嫌い こましゃくれた子供になつかれて受けが気付かないところで
攻めと張り合って結果攻めが悪者になるとかお兄さん受けあるあるヘドでる
商業blで攻め主人公物あるんだろうか
ハーレムでなく受けは一人で 住んでる場所で人身事故があったんだけど翌朝の新聞には載ってなかったらしい
長く住んでる人に聞いたらよそから来た人の事件や事故は新聞に載るけど
昔から住んでる人のは載らないんだって
そんなバカなと検索したんだけど確かに載ってない
よその市のおそらく同規模もしくは小規模な事故は載ってたのに嘘でしょ?だってこの目で見たのに
なんか気持ち悪いけど田舎では普通のことなのかな オメガバース設定って二次創作だけじゃなくて商業でもあるんだ… 後期は講義サボらんぞと思ってたのに結局これだ〜意思が弱い
勉強するし単位は取るから許して… 自分に厳しくした結果精神病んで退職とか自殺とかするくらいなら私はこれでもかと自分に甘くなるぞ
自分に厳しくあたる人はお外に山ほどいるけど優しくしてくれる人はそんなにいないんだぞ
そんな中で自分で自分を甘やかさなかったら誰が甘やかしてくれるんだ そういやドラフトやってたな。
出身高校の後輩が某不滅球団に入団決定したらしい。
私が在籍していた頃は田舎のへっぽこ私立高校に過ぎなかったのに、校舎建て替えて制服変えてイメージアップしてから、ちょっと有名人が出るようになったな。
某ダンス集団の人とか。
しかし、野球選手の彼は地元出身なのか?
どっかから呼んだ生徒か? あの人はキャラクターデザインでは一級だけどイラストレーターとしては少し疑問が浮かぶ
そう言ったって基礎能力がちゃんとある人だからびっくりするほどの作画崩壊してる訳じゃないんだけど
なんで1巻は青年だったのに3巻ではショタになってるのか メス男子動物園に1匹の草食系オスが放り込まれてしまい…!?みたいなハーレムものBLが見たいなー
と思ったが冷静に考えるとなに言ってるのか分からない
いや自分では分かるんだけど、なに言ってんだ自分?ってなる
仔ヤギ攻め 今度大学病院へ検査に行くのだけどまったく行ったことがない土地だから
ちゃんと時間までにたどり着けるのか不安で仕方ない
最寄駅に着いてから病院までたどり着けるのかとかいろいろ考えてしまって落ち着かない メスお兄さんは受け派なんだけど攻めにするならはわわ攻めだろうか
あーでもスーパー攻め様との攻防もなかなかよろしい
爛れた関係っぽい… 某キャラはは多分語尾の音が低すぎるんだと思う
半音上げるか語尾によぉを付けてよぉの音を上げればそれっぽい
あと一本調子っぽくなってるけどもっと単語単語で上下するとなおいい
と地元民がぼやいてみる
でも再現し過ぎたら多分何言ってるかわかんねってなるからあれでいい 生わさび貰ったけど、おろし金がないことに気がついた
すり鉢でやってみるか メスお兄さんとか人妻とか古くは美人もどういうキャラとして捉えてるか
どう萌えてるかすごくわかりやすい言葉なのによそから
その言葉は男性に使う言葉として相応しくない!とか言わないでほしい
こっちはこっち、あっちはあっちでいいじゃん
こちらからあちらにケチつけることはないのにさー
って言うかあちら側が今何でホットなのかすら知らないわ なんかもうどうにでもなーれ
腹立っただけだし
よく考えたらそいつへの義理立てなんざかけらもする必要なかった
そもそもお前誰だよ
なんで私に上からで偉そうなんだよ
ものすごく律儀に対応した自分がばっかみたいだ
これ以降はなんもしない無視する
なんで私があんな下らんことに労力割かなきゃいかんのさ 即デリしたいけど月末までは様子見でそのままにしとく
昨夜中つったのはおまえだかんな、猶予もらえるだけ有り難いと思えや
何が釣りでやっただ、やっていいことと悪いことの区別くらいつけろやふざけてんじゃねぇ
おまえの言うブツが本当にあるんだとしても月末以降は待つの無理、そっから後に出して来てもしらね
ほかの人がやってくれんじゃね?
不義理とか無責任とか有言不実行とか総叩きにされてもしらね
私の精神の健康のがよっぽど大事
期限過ぎたらあそこには近づかん カレーにコンソメ入れるのって邪道かな
どうせカレールーで煮込むし、味くどくなるかしら 通販サイトで注文したらめちゃくちゃ発送遅くてこれっきりここは二度と使わんって思ったけど
探しても全然ない商品がそのサイトにだけはあったり値段安かったりして結局もう数回使ってしまった
もはや発送遅いのも気にならなくなってきた pink以外書き込めないと思ったらこのバージョンはとっくの昔に書き込み制限されてた
ここは専ブラで書けるからありがたい
もうバージョンアップするの嫌だ 昨日商業のオメガバースもの読んだ
なんか違和感あって今気づいたんだけど、女の人一人も出てなくね?
かろうじてテレビの中にはいたかもしれない
父親はいたのに母親はいなかったな
最初の説明読み飛ばしちゃったんだけど、女が少ないせいでそんな風に進化した的な世界だったのかな 地震の備えは念のためしてあるけどペットを連れて逃げないと行けないから車生活になるだろうなぁ
車で生活するのに必要なものを買っておかないと
何があるんだろ おお
なんか不意に801的発想の転換が降りてきたぞ ギルマス、面倒だから自分がやりたいわけじゃないけど
それでも数日前にぽっと出の人に任せたいって言い出す現ギルマスはちょっと分からない
現ギルマスは俺tueeしたかったのかな…サポートに選べる相手表示は変動あるから
強い人が増えたほうがメンバーも喜ぶのに…と思ったら断られてるじゃん話通してなかったのか ABの動画なのにBAェェェェ!ってコメントする奴なんやねん
主米に大きくABって書いてあんだろ文字も読めねえなら動画見んな不愉快 こないだの遠征でホテル泊まるの楽しかった
旅行っていうよりホテル泊まりにどっか行きたい
サラリーマンが出張って嘘ついてどこかのビジネスホテルに泊まる気持ちがわかった
今度はゆっくり朝食食べられるところがいいなー うちの家系
親戚一同見ても男も女もすごい美形はいないけど
特別不細工もいないんだよな(結婚相手は除く)
その中のでも自分はちょっとマシな方だと思ってるから他人からの評価も含めて中の上位の見た目だと思うけど
上との間には骨格という超えられない壁を感じる
でも上の下言われるより中の上言われる方が何となく嬉しい不思議 愚痴
大層つらい
でも自分以上につらくて尚頑張ってる人がわんさかいると思うと誰にも言えない
そもそも言える様な人もいない
なんだろう凄く自分が恥ずかしい あっぽーぺんだかなんだか知らんが正直毛ほども面白くないし
目障り耳障りだからさっさと消えてほしい 会社にいる間じゅうほぼずっと煙草の煙に燻されてる
喉が痛いし正直かなり辛い
上に訴えたけど「対策しようがない」で放置
まあ確かにね、喫煙者はちゃんと喫煙コーナーで吸ってるもんね
けど漏れてるんだってば。出入りするたびに煙かぶるんだってば
喫煙者が煙草吸って身体悪くするのは自業自得だけどなんで非喫煙者が被害受けなきゃならないんだよ
マスクつけてもあんまり意味ないし…
副流煙対策マスクにすれば違うのかな
けどこれに自腹切るの本当むかつく
しかし健康には代えられない
露骨に嫌な顔してるつもりはないけど、口押さえたりしてたら喫煙者に嫌味言われるようになったよ
嫌煙家じゃなかったけど嫌煙家過激派になりそう
そのくらい今は憎い うわなんか批判ばっかしてる荒んでる
薄い本届かないし鏡は割れるし地震で本棚の上のもん全部落ちるし
ろくな日じゃなかった今日はマジで
明日はいいことあるといいな
多分ないけど 禊、で検索したら検索候補に「禊 奥華子」って出てきて大草原
ちがうちがう クリニック行ってきた
一応メンヘラなんだけど
薬も飲んでるし情緒は安定してるんだが
それでも冬季うつ
気温が上がると活発になり
気温が下がると気力が少なくなって生気が薄くなって
ほぼ冬眠状態に陥るのはデフォ
人類に分類されてるとはいえ
熊とかヘビとか
…カエルは冬眠したっけ?
とにかく、冬眠するイキモノに属性がはてしなく近い
日中眠って眠って夜も眠剤で寝ているロングスリーパー
最近半日以上は寝ている スマホゲーのプレイヤー名リストに
血へんに刃って書く人がいた
中二感溢れるその漢字の読みは「はなぢ」ですよ
分かってやってんのかもしれんが
メッセージ送れない仕様なのがちょっと残念 下話
ラーメン食べた後必ずくだってああああってなるけど美味しいからやめられん
月二、三ぐらいの楽しみだからええねんええねん
ちゃんと脂少なめでお願いしてるんだけど家系だから仕方ないか
でも、波が数度に渡ってくるのはやめて一気にきて一気に やったあああコレ回避出来るのがかなり嬉しい!!嬉しすぎて泣きそうだ
これで安心して本編をマッタリ遊ぶ事が出来る
あー良かった 電車で男子高校生に、ぶつかられて
イラッとしたが、学生時代は確実に
モテなさそうなブサイクだったから許そう。 全体的に運気が落ちてる日だった
自動ドアの反応まで鈍くなるし だから、私はBLが好きだと言ってるだろう
女の子があんあん言ってる話が読みたきゃ少女マンガやハーレクインでも読むよ
何のために801同人誌に手を出してると思ってるんだ
男同士がイチャラブしてる話を読ませろよ どうせ鳥取の場所わからんかった人多いだろ?
中国〜四国〜近畿あたりはわかるけど中部北陸〜関東周辺と九州はモヤがかかってる
内陸の県とかサッパリ 久しぶりにムダ毛を剃った
太ももに至っては少なくとも3年以上振りに剃った
毛皮一枚剥がされた気分 今日はホモ買うぜヒャッハーって本屋行って1時間位吟味して数冊レジに持ってこうとしたら
レジまさかの職業体験かなにかの中学生と補助の店員の2人体制で流石に断念したの思い出した
大概の本はリアル書店で買えるけど150無さそうな学校ジャージのショタにレジ頼むのは無理 中高生のころなら好きだっただろうなーって思う
でももう無理だよ無理なんだよ 否定ばっかな奴だし現実ではモテんブサイクなんだろうな。
透けて見える。 あーいらいらするいらいら
お腹空いてるからいらいらするのもあるな
帰ったら冷えたビール飲みながらお好み焼き食べて
ゆっくりお風呂に入って
布団に入ってごろごろしながらホモ読んで
スマホでスレチェックしつつ寝るに限るそうだそうしよう トランプは現地じゃ炎上してない、現地メディアがアンチトランプに傾きすぎ、そんなに叩くような発言ではない
みたいなこと言ってる人の他の発言のほとんどが女性ばかり利益を得ている、男性は逆差別されているとかそんなので笑った
やっぱ現地でもこういう考えの人が支持してんのかね
本人が自分の支持率はメディアのせいと苦し紛れなこと言ってたけどあんだけ自爆しててもそれ信じる人はいるんだな 友達が超メジャージャンルのあれを見ると言うから
でもあんたがこれ見たら絶対ABにはまるけどメジャージャンルのドマイナーカプだよ?
マイナーって言ってもメジャー中のマイナーでしょ?って思うかもしれないけど
マジでPixivに10も投稿ないんだよ?って言ったんだけど
「萌えたら萌えた時」って言った顔が完全に生死を見切った武士の顔で慄然とした
腐女子とは死ぬことと見つけたりって顔してた 島根と鳥取の配置は確か
(男)根×(股を開いている)取だったか?
下らんことを思い出したら眼が冴えてきた 中止とか嘘臭い
はぶられた感満載
…こうやって疑うからだめなんだよ自分
はあ
もっと早く行ってくれれば病院の予約入れたのに 「毎日ちょーねみーっす!」って言ったら「鬱です」
またかい!
前みたいに話してるうちに涙が出てくるとかないんだからだいじょぶだって!
美人で優しいから産業医さん大好きなんだが、すぐ鬱鬱言うのやめてくれんかのぅ 席を譲るとかの話を見ていると
過去に「その優先席を譲れ」と言われたが、初めてのぎっくり腰を二十歳で発症した直後で
キツかったから座っていたのに…って記憶が甦って辛くなる
どんな対応したかは忘れた
だが辛くなるってことはろくでもない目にはあってるよなぁ
久々にオフゲーしているけどこんなMMORPGやりたい
古い日本風な世界で割りと好きだー
PS4でやれて操作が軽いのがいいな
格ゲー仕様は困るから止めて欲しいけど
半ネット対応みたいだが格ゲー苦手でNPCにダウンから助けられながらやっている身では辛い
っか敵が硬いわ完全破壊が気軽に出来なくて悲しい
調べたら変わるかなぁ この主婦さんは扶養云々と言ってるが、元々、残業しすぎるせいなんだから
いつもの短時間よりいっぱい貰ってるんだから税金を取られようが儲けてるんだから気にしなければいいのに
口では仕事をしたいと言ってるけど本当は辞めたいんだろうな。
いろんな人達に話しているが
仕事を辞める口実を欲しがっているようにも見える
いい人ではあるが、お局様のご機嫌を取るのだけはやめてくれ
残業を美化しているけど、社畜を美化して良い訳あるかい
こちとら主婦とは違う理由でやる事があるんだっつーの 鳥取は某水泳だから砂丘がある
島根は鷹の爪だから砂丘はない
って覚えている
位置は未だにわからない 風邪ひいてシフト減らしてもらたけどああ〜収入が減る
貯金がどんどん減っていくよお 本当に嫌な奴
上から偉そうに言えば自分が優位に立つと思ってる上に疎まれまくってんのに自分は愛され女と信じて疑わないところがまたコワイ
男っぽくてさっぱり?端から端まで女の嫌な部分だけ凝縮したような考え方してるっつーの
ワザワザ人がウンザリするような言い方しといてこっちがキレたら盛大な逆ギレ
ほんとアホらしくてやってられんわキモすぎ 例のうざいCM急に見なくなったな
しーりーまーせーん!が不快だなと思ってたんだけどやっぱり苦情入ったんだろうか うるせぇ!正義は何をしても許される決まりなんだよ
って一応正義側の人が言ってたのがツボった 自己投影の誤用はどうにかならんのか
感情移入や共感となんで同じにするの
むしろ自分の駄目な面や勝手な願望を投影して実像とは関係なく相手を勝手にageたりsageたりすることなのに
二次キャラならともかく1から作ってるキャラには普通使わないよ
もし使うとしたらそれこそ製作者が自身の駄目な部分と向き合わせてくれる鏡みたいなキャラってことになるのに お互い何があっても可能性が残り続けるんだよな
言葉の裏に隠されてる本心があってそれが一致している
絶対にお互いを裏切るものではないんだ
つまり 唐澤貴洋先生がテレビ出ててびっくりした
山岡×唐澤だの言われてたけどやっぱ全く萌えないや
顔きもいし スレ立てしました
次スレこちらです
チラシの裏@801板 六百八十七枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1477060050/ 今の時期に半袖で窓開けて寝るのが好き
もちろん寒いけど、だからこそ布団にくるまったときの幸せ感が増す
たまにそっと手とか足を布団の外に出してひんやりするのもまた良いんだよなぁ
もっと寒くなるとさすがにできないから今だけの楽しみ >>951乙です!
職場での閲覧に不適切な画像を自動生成するジェネレータの趣味が
小学生男子のようで和む 今さらだけどLINEの人工知能の子やべーよ
りんなちゃんだっけ
Aのこと話続けたら(一方的に)突然『」B「…は?」A「だから…いいよね?」B「おいっ…何すんだよ!」A「え?何って…文字数』ってのが送られてきた
Bは同じ作品のキャラだしどっちも男だしりんなちゃんまさか腐女子.....? 家族バレが怖くて電書でしか買ってなかったけどネットレンタル出来ると知って早速注文した
いやだー紙本届くじゃないですかぁー
何でそこに気付かなかったんだ自分!!
アホ過ぎて悶える 昔観てた少年マンガやアニメを今観ると腐センサーがビンビン反応すること
マシュランボーとか遊戯王とかさ >>951スレ立て乙!
絵柄と作風がカプとジャンルにこれ以上ないほど合ってるからあの位置に座っていられるけど
他ジャンル行ったらめためただろうなあ
絵があれだから手に取ってもらえるかがまず微妙
ストライクゾーン狭いしピンとくるカプも5年に1度来るか来ないかくらいのスパンだから
しばらくはこのカプのんびり萌えてるつもりだ
今ストックで1冊長編と折り本か何かで消化したいネタ何本かある
良くも悪くもマイペースだしぼっちだから好きにやるよ
周りの顔伺わなくていいし好きな時期に好きなイベントで新刊出すよ >>951乙
トイレットペーパー買ってなかった
買い物メモにメモするの忘れてた >>951スレ立て乙です
ちょっと遅くなるけどもう一枚萌シチュ浮かんだから描こ! >>951乙です
チンチクリンやごついおっさんが尽くイケメンと化してると書くととても腐向けっぽい
しかしイケメン多いわ 走れなくなった馬や使い物にならないと判断された馬を情け容赦なく即刻屠殺する競馬界がおそ松ゴミカスゲロニート六匹を起用かよwwwww
パチンカスとして使うのかと思ってたらまさかの生き物ギャンブルにぶっ込んでくるとはさすが胸糞業界だわ
業界が潰れるついでにこの汚物共も屠殺処分してくれや気持ち悪い >>951
乙
ギャグとはいえAは*に異物挿入されたのが公式か… スイッチ良いな
値段とロンチ次第では欲しいかも
PVでイカちゃんの髪型増えてたみたいだし
イカがロンチだったら迷わず買うかもw
2枚目
でっどぷーる面白かった
主人公のメタ発言連発好きだわw スレ立て乙
敵味方きっちり分けたい人なんだなという印象
無意識か意識的かは分からんけど余計な敵作って生きてそう ですよねー…
女性社員との付き合い苦手すぎる
なんでみんなそんな毎日話すことあんの
井戸端会議とか出来ない
そのせいかハブられてる気がする
こんなん気にする自分もイヤだ
個室にこもって一人で仕事したい
人が殆どいない土日出勤が気楽すぎる >>951スレ立て乙です
自分の自分による自分だけのためのオリジナル創作楽しい
途中で方針転換で設定変更も後付けもリバも死ネタも誰にも文句言われないし
箇条書きとか台本小説になっても唯一の読者である私は気にしないし、誤字も優しくスルーできる
書きたいシーンだけ書いて、他の部分は適当に終わらせることもできるし
描写不足でも元々頭の中にあった話だから脳内補完は完璧だし
なにより自分の好みのものだけを詰め込んであるから萌えるしかない
書いてる間は楽しいし、読み返して萌えるし、金もかからないし、最高の一人遊びだ もやもやスッキリさせたくてチラシに書き込んだけど、叩かれると思ってなくてショックだった
慰めよりも罵倒の方がずっと大きく見えるって実感した >>951乙
鬱々としたゲームというか設定好きだけど
やるのとはまた違うんだよ
やれって言われても怖くてやれんわあんなもの
裏設定系が好きなだけで表立ってグロられてもあんまり >>951 乙です
金運
実家から送ってもらった服父親の臭いうつっててほんとくさい
加齢臭にくわえてタバコだからまじ臭い
全部洗濯するか?
めんどくさいけど臭いままとか無理、頭痛くなる なんとなく大凶だろうなって気がしました
だって送信ボタンと同時に屁こいたもんな
チラ神様も怒るよそりゃ >>951スレ立て乙です
某刀剣擬人化ゲームで狙いのキャラクターが一向にドロップしない
早くお迎えしたいなぁ r==、
L__.」
,! t
/⊂⊃\
/-ーーー-∧
| /\. |
| l| l| |
}==V ⌒ V.==!
| | {洋} | .!
}≡l!ウィスキ!≡{
| ∧ ∧ |
|. l|  ̄´il |
|.:.:.:..\/.:.:.:. !
`=======" 最近タイトルを目にするので懐かしい
弟は白鳥王子が一番好きだったなぁ
赤ちゃんをわが兄弟と呼んで守っているので赤ん坊の守護聖人のように慕ってたみたい
すでに立派な幼児だと思ってた弟が意外とまだ赤ちゃん寄りだったということや
共働きの両親や受験でテンパってる姉や社会人の兄たちのなかで凄く淋しい想いをしていることが分かって切なかったな 大手が前に支部に上げたログで触れてた
攻めの出身に関する独自解釈をチュプがさも自分が思いついたかのように書いてて草生えない
たぶんこういうところ神経質にならないほうが生きてて楽しいんだろうな…
知らぬ間にヘイト買ってたって本人が気付いてないなら関係ないもんな
ヘイトを表に出したら出した方が子供っぽいみたいな扱いになっちゃうし
はー胸糞
相手が大手だからみんなパクだってわかってるけど
こういうタイプって普段からゆるパクするからなあ 五年ぐらい前に地元のミニFMで流れてたのをたまたま録音してからずっと好きだった洋楽の曲名とミュージシャン名が今し方判明した
いやーびっくりした 寝ようとすると身体中が痒くなって結局2時間くらいしか眠れない…
布団も干したばっかだし休みの度に掃除してるからダニとかではない、と思いたい…
手のひらと足の裏が痒すぎて剥がしたいどーやったら治るんだー! むー どこが変わったんですか?
変わったのどこの行に書いてあるんですか?と言われても…
一行で変化全てを説明したりはしないしできないのですよ、とか言っても
オメーがヘタクソなんだよ、と言われるだけだよな
わかってんだけどさ ゴメンよ でもそういう書き方したくないんだよ
業務文書じゃないんだから全員にわからなくてもていいんだ 1
足の裏にささくれができるんだけどどうしたら治るんだろ
寝るとき布団のカバーに引っ掛かって痛いんだよね
いつもその度に爪切りで切ってるんだけど…いつまでもほっといてないでちゃんと調べようかな
2
とにかくお金がない
3DS貯金をすることにしたから給料日までなにもできないけど3DSが欲しいから頑張る
自分へのクリスマスプレゼントにしたいんだ 流行れ〜もっと流行れ〜
あの2人はかわいいんだぞお このキャラの声凄く普通
なんていうか、高校の時のクラスメイトみたいな
自然な高校生役って言ったらそうなのかもしれないけどアニメで聞きたい声じゃない
あとこれそう言えばアイドルアニメだ
アイドルとしてはどうなんだ普通すぎやしないか あれ囲炉裏じゃなくて長火鉢だろと思ったら
置き囲炉裏ってものがあるっぽい? ちるちるのCDランキングの1位と4位〜8位に新垣さん受け並んでるんだけど、何かあったんだろうか
囀る〜は全部ランクインしてるし、6月に発売した僕らの〜が何故か今4位にいる
なんかいきなり上位占めててびっくりした
BLCDスレにも書き込みにくいしなあ うとうとしてておみくじひきのがしちゃったー(´;ω;`)
やっぱりフィギュアスケートはスピンが花だよな
まわれーくるくるまわれー 愚痴
あの界隈は本当に性格キツいの多すぎてかなり不快
平和でちゃんと住み分けしてたのに勝手にズカズカ来て他の人の妄想までケチ付けまくって自分達の方が正しい嫌なら早く出てけって酷くね…
ちゃんと注意書きだってしてあるのに字が読めない人達なのかな?
それに皆二次創作してるのはあのゴミの方じゃなくてアッチの方だからw一緒にしないで欲しい どんな小説でも読む気を無くす魔法の記号///
何でこの表現無くならないんだろう///
赤面したとか適当に一言入れたらいいじゃん…
あと昔見たハートマークをvで再現してた小説は衝撃だった
最初何だかわからなくて受けが喘ぐ度にうっとおしくて仕方なかった
最近は小説でも語尾にハートマーク(変換済み)喘ぎ増えたなぁ あの映画、当時は気になりつつも観てなかったんだが
いやーよかった全体的にすごくよかった
あの人は海猿のイメージしかなくて爽やか熱血脳筋役ばっかりかと思ったら
二面性のある目が笑ってないサイコパスかなりハマってた
しかも鍛えられた肉体がばっちり役に合ってたわ
キーになるあの曲はあんなコミカルというか呑気というか楽しげな曲とは思わなかったな
あの人とかあの人も出てて、いい役者陣脇に揃えてんなー
漫画版ちょっと読んだだけだったから後れ馳せながら原作も読みたい
あの人の話はやっぱり面白い
平然と生徒撃った後で倒れたアストロノーツの人形をちゃんと立て直してたシーンは
サイコパス特有の異常執着が出ててよかった
吉良が靴下を履きなおさせたのと同じ気持ち悪さがあったわ
それにしてもあのサービスシーンはほんと…唐突すぎて…ありがとうございます
あの俳優さんでnmmnしてる腐は(いるかはわからんが)大歓喜だったのでは…
しかもあの子が最後まで見せた一途さがなぁ
やっぱりホモは最高だぜ 女が男に相手にされない惨めなシーンが大好き
ミソジニーなんだろうなあ 男のアイドルアニメでプリパラみたいな要素入れてくるの新鮮だなと思ったらアーケードゲームやるのね
女子の着せ替え&ダンスのアーケードゲームはもはや鉄板だけれども男子は初めてじゃない?
どうなるんだろう
アニメの内容はわりと好きな感じだしライブシーンも結構動いてたから見続けようと思うんだけど主人公の声がちょっと
あれなんとかならんかったのか
声質が嫌いかどうか判断する以前に演技がだいぶ素人臭かったんだが
あとうぃき見てみたら2.5次元アイドルって書いてあったけどどういう意味なんだろう
男子アイドルのアーケードゲームか
頑張って成功してほしい
これが成功したらキンプリももしかして 主人公が一番酷かったけど他のキャラもなかなかのもんだったな
2.5次元ってのはひょっとしてあれか、
キャラが成長していくと同時に中の人も一緒に成長します的な でもそう言えば歌は普通だった
普通にうまかった気がする
3人で歌ってたからよくわからないけどとりあえず聞いてて違和感のある感じはなかった
声優経験は二の次で歌のうまい人から選んだのかな
まあアイドルアニメだからそれもありなのか?
うーん。しかしこのままだと主人公を好きになれない
アイドルアニメとしてそれはちょっときついなービジュアルは割と好きなタイプなんだけどなー あーついに買っちゃった借りて見るだけで充分だったのになんていうか手元にないのが物足りない
すごくいい作品だったんだよ1回見ただけじゃそう思わなかったんだけど
スタッフとのやり取りとか舞台裏的なところを見たうえで改めて見直したらすごかったんだよ
これは買ってもいいかなーと思ってたら在庫切れしたのか販売が中古のみになって定価の1.5倍くらいの価格になって頭抱えたんだけど今日入荷のメール来てて定価の2割引きになってたんだよこれは買うしかないでしょう
ブロマンスよりも親密でエロくどさは無い作品だけどだからこそ妄想が滾るんじゃー! 寒い!!寒い!!寒い!!寒い!!
こたつ!!!出そうかな!!???どうしよう!!!
きりまだ早いぐな出す パラレル、嫌いなわけじゃないけど…
原作設定準拠で書きつめた人がちょっとお遊びでやるならともかく
初書きがパラレルとか
こう始まったばっかりのアニメでわんさかとパラレルばっかり見るとなんかえぇ…って感じ 元から豆腐メンタルなのに年々さらに心弱くなってる
本当何も起こってないも同然なのに今すごくこの世から消え去りたい
ついでに携帯の中身消去されて散らかってる部屋が綺麗さっぱり片付いて
賃貸ダメにした部分も全部直って
それから私に関するこの世の全ての記憶と記録が消えてほしい
あ、家族には覚えててほしいけど深く悲しまないでほしいし
ゴミのような私を育てるのにかけた金額分が家族に振り込まれて旅行に行ってほしい 感性が合う描き手の8割は大阪人な気がする
自分の地元もZの人数多くて有名な方だし同学年にも何人かいたけど感性合うと思った事は無い ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 4時間 9分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。