トップページ801
69コメント17KB
High&Lowで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
0004風と木の名無しさん2016/10/29(土) 01:04:32.08ID:lqY8/n4E0
これスレタイ伏せた方が良かったんじゃ
高校メンバーに期待してます
0005風と木の名無しさん2016/10/29(土) 08:11:40.09ID:jjSK7Z6q0
腐から足洗ってたのにハイローのお陰で出戻りしたよ
Oの高校は村山と轟が定時と全日で分かれてるのが逆に熱いよね あと年齢差あるのも良い
0007風と木の名無しさん2016/11/09(水) 15:12:21.55ID:Ti98fR4A0
兄弟萌えてなかったのに赤雨の最後でやられた
アイス探したけど近所に売ってない

あとひゅうがファンは映画の髪型と髭についてどう思ってるのか気になる
0008風と木の名無しさん2016/11/10(木) 16:37:34.65ID:DRtR6yPQ0
アイスのシーンは本当に最高だった
雅貴に全然興味なかったのに、赤雨視聴後は雅貴のことしか考えられなくなってしまった
幸せになってほしい
0009風と木の名無しさん2016/11/11(金) 21:57:35.03ID:RSMVXGgz0
ろっきークソ可愛いと思ってるんですけど 違う?
0010風と木の名無しさん2016/11/12(土) 20:06:08.17ID:HCwDmjVY0
私はロッキーさんストレートにカッコいいと思ってるけど、女の趣味悪いところは可愛いw
他は達磨の掘り下げ欲しいような、このままほっといてもらった方が妄想できるようなもどかしさある
0011風と木の名無しさん2016/12/04(日) 05:17:42.20ID:HX/C/ll30
ザム1月18日発売だってね!安くてビックリした。もっとオタクから搾り取ってくれて良いのに、出すのに。
0012風と木の名無しさん2017/05/02(火) 18:43:58.04ID:jd1z6NOZ0
CLAMP『CLOVER』は庄野晴彦『Inside Out with GADGET』をトレース
http://dat.2chan.net/16/res/483876.htm

『Inside Out with GADGET』109ページ
→『CLOVER』カラーイラスト
http://dat.2chan.net/16/src/1474419096964.jpg
http://dat.2chan.net/16/src/1474425514510.jpg

『Inside Out with GADGET』10p庄野晴彦
→『CLOVER』1巻 126ー127p(左右反転)
http://dat.2chan.net/16/src/1476602935031.jpg

『Inside Out with GADGET』109p
→『CLOVER』3巻 7p
http://dat.2chan.net/16/src/1476697551449.jpg
http://dat.2chan.net/16/src/1476701717498.jpg

『Inside Out with GADGET』112p
→『CLOVER』カラーイラスト(上下反転、左右反転、回転10度)
http://dat.2chan.net/16/src/1477645638659.jpg
http://dat.2chan.net/16/src/1477991067588.jpg
http://dat.2chan.net/16/src/1478851855551.jpg

『Inside Out with GADGET』109ページ
→『ツバサ』19巻 142話
http://dat.2chan.net/16/src/1477386016411.jpg
0013風と木の名無しさん2017/05/17(水) 13:59:54.10ID:xsSzxea90
人いないのかな
最近シーズン1からザムまで一気見したんだけど轟と村山に萌えて仕方ない
轟に自分と似たものを感じて、とかやばすぎる
兄弟も可愛いし萌えの宝庫だわ
0014魔王×勇者 5/52017/05/17(水) 15:36:24.00ID:s5lR7ZuW0
>>13
自分も最近一気見したよ
前情報では日向とスモーキーが気になってたけど蓋開けてみたら村山に持ってかれてしまった
とりあえず轟村山と古屋村山で悶々としてる
0015風と木の名無しさん2017/07/25(火) 06:38:22.16ID:lR/Vbtxt0
コブラとヤマトで王道CP行くぜ、って乗り込んだら別にそんなことはなかった
0016風と木の名無しさん2017/08/28(月) 20:38:22.54ID:JPK+d9u10
新作公開したのでageてみる
兄弟愛いいわー
0017風と木の名無しさん2017/08/28(月) 21:40:25.00ID:w1MRdg3c0
正直みんなCLAMPの絵はどう思う…?
私はちょっと絵が古臭いって思う…あと雨宮弟かわいいかわいいみたいなのとか、村山のショタっぽい同人くさいノリがやりすぎっていうか
古い絵と合わさって全体的にすごーいおばちゃんくさいっていうか…苦手
好きな人いたらごめんね
でも他に今風でもっといい絵描く人いるんじゃないかなーって…
0018風と木の名無しさん2017/08/28(月) 22:50:26.52ID:JPK+d9u10
>>17
特に興味はないけどランドでグッズ見たらかわいいなとは思った
手に取る人も多かったし人気あるんじゃないかな

ランドの特別上映、スモーキーと雨宮弟の共闘シーンとか色々増えてて行ってよかった
0019風と木の名無しさん2017/08/29(火) 01:52:57.54ID:fInRmqew0
今風の可愛いデフォルメ絵であることよりCLAMPっていうブランド力のある絵であることがコラボとして重要なんじゃないの
0021風と木の名無しさん2017/08/29(火) 23:45:39.23ID:vu5/GQKt0
2ラストシーンどっちの解釈でも兄弟萌えには美味しい
3が待ちきれない
0022風と木の名無しさん2017/08/30(水) 19:58:37.18ID:jH312QU00
>>17
デフォルメは可愛いと思うけど取ってつけたようなシリアスの時に出てくる頭身高い絵が古臭い
昔の同人誌臭隠せてないからずっとデフォルメでやって欲しい
0023風と木の名無しさん2017/08/30(水) 21:34:39.16ID:asrUCv3c0
今回も兄弟萌えありがとうございました
弟の嫉妬かわいいよ
兄ちゃんは手離さないし

九龍のおじさま方も気になる
0024風と木の名無しさん2017/08/31(木) 12:33:31.46ID:BiUCx6JN0
>>22
自分は逆でデフォルメはオタっぽさを感じて苦手で
等身の高い絵の方が好き
二次創作の元になるような一次作品を作ってきた人達だから同人臭とかは気にならない
0025風と木の名無しさん2017/09/01(金) 22:29:45.46ID:20bfAjtA0
琥珀さんと九十九さんの夫婦感最高
裸パーカーの琥珀さんのシーン、
奥から出てくる九十九さんがもう少し着崩れた感じだったら
完全に事後だと思ったわ
0026風と木の名無しさん2017/09/01(金) 23:32:39.16ID:yJ4Betvm0
まっっったく同じこと考えてた
なんでスカジャンまでそんなにキチンと着て出てきたんだと悔しくなったくらいだった…
0027風と木の名無しさん2017/09/10(日) 21:59:23.59ID:SQZcGQG60
キジーとカイトカップルが好き
ロッキーの後ろにそっといるKOOさんも好き
執事キャラを演じてるらしいけど本性が気になります
0028風と木の名無しさん2017/09/12(火) 03:51:33.02ID:fVr+xnw50
ハイローの脚本家がたて笛尾沢とカニ男はBLって言っててお茶吹いた
0029風と木の名無しさん2017/09/12(火) 22:57:13.14ID:WdSeztfd0
>>28
DTC観たらBLに発展してもおかしくない気がしたw
舞台挨拶でも二人でたて笛吹いてたし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況