それから、秋は家でのゴタゴタが進んでしまい
ついに家を追い出された
妹のことを気にしてたけど、妹は、ばあちゃんにうまく湯あたり上手してるので
大丈夫だろうということで、
とりあえず、秋は1ヶ月俺の家にまた居候することになった
うちの親に事情を話したら、一人暮らしを考えなきゃねってことになった
秋の兄貴が契約の保証人?的なのになってくれて
頭金はうちの親が出してあげるといった
わが子のようにかわいがってるからな(わが子よりも)
でも、秋はずっとすいませんすいませんって言ってたw

物件探して地元の最寄駅の近くのアパートに住むことになった
俺はゲーセンでとった(´・ω・`)型に焼けるトースターあげといたWWW
絶対使わないと思ったけどWWW

親がよく飯のおかずとか持たせてきて
俺は秋の家に通い妻的なことするようになった
むしろ俺が秋の家に寝泊りして
よくDVDとか見てた
ハリポタみてたわハリポタ

なんとなく、やっぱ家のこともあってかなーって
思ったけど秋の元気がないようにみえた
仕事とかもちゃんと言ってるし、
でも一人暮らしだからすることもあるし
しんどいのかなとかも思ったりしたけどね