チラシの裏@802板 六百九十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 六百九十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1479254337/ いちおつ
子供の頃読んでた漫画を中古で買ったけどやっぱり最後は結ばれ…ません!
わかってたけどね!
子供のときもなんでー!?ってわんわん泣いたけど今もなんでー!?って泣いた
単行本にはその後の続きっぽい書き下ろしがあったけどやっぱり結ばれ…ません!!なんでやー!?! >>1乙です
「どうかこの娘を立派に育ててもらえませんか」って言われても「立派」は荷が重いわ
衣食住の提供とか問題解決方法のツール教育とか簡単なカラクリ作りだけでいいなら何とか……
希望があれば理系でも大学は出してやれると思うけど留学はむずかしいかもよ
あと腐女子になっても文句言うなよ?
ってやるつもりもないゲームの広告に私は何を真剣に…… 勝生勇利とヴィクトルニキフォロフのパコパコ気持ち悪い!! 今まで好きな受けというと大抵保護者役の攻めがいて生活力皆無で
皆から世話されてまるで子供のように扱われる子ばっかりだったのに
母性溢れる受けに多分初めてハマって戸惑っている
攻めをよしよししてあげたりお風呂上りの濡れた髪を拭いてあげたり膝枕で耳掃除してあげたり
攻めが落ち込んでたらこれ食って元気出せとばかりにおにぎり作ってあげたり
かと言って攻めが生活力皆無な子供扱いなのかと言えばそうでもなく
むしろしっかりした完璧超人なんだけどそういう攻めを甘やかす受けがとてもいい
「あーよしよし」って面倒くさそうに攻めの髪をがしがしするのだ 常時マスクOKの仕事って最高だな〜〜〜〜〜〜!!!!
本当にありがたい >>1おつです
嫌いな女と別の部屋になって清々してたんだけど
残された同室の人がめっちゃ切れててワロタ
腹立つけど頭おかしい+自閉かなんかの病気なんだろうと内心で下げてたからね…
たらい回しにされても辞めないあたり強心臓すぎて怖いわ
でも他にもヤバい人がいるから自分の場合×3だったんだし
ストレスで血圧爆上げしたし過食に走ってしまってたんだけどさ
白髪も増えたし
そう考えると今の部屋割りは心底ありがたいのと
3年間頑張ってたんだなと自分を少しだけ誉めたい気分になってる ブタの血しぶきが飛びブタの脳みそがぶちまけられる
リンクを汚すんじゃねえよ勝生勇利!! 何も書けなくなった
書こうとすると頭の中で「死ねクズ!」「役立たず!」って自分への罵倒が鳴り響いて書けない
色々ネタはあるんだけど
自分を表現しようとした時の自己否定が凄い… >>1乙
化粧で肌が荒れた
頬の皮が剥けて真っ赤になってる
顔洗っただけでも痛いから治るまですっぴんで過ごしたいけどそういうわけにもいかない
かかりつけの皮膚科は木曜まで休みでもう一件の皮膚科は完全予約制でもう取れない
今までなんともなかったのに突然荒れるってどうしちゃったんだろう
マスクで隠して乗り切るか >>1乙
冬場に震えながらアイスを食べた
アホじゃないか >>1
やおにおつ
Right onのCM見てるとあんなに金髪にして頭皮は大丈夫なのかと心配になってしまう
金髪にしてる人って妙に外人に近づけようと目回り頑張って酷いことになってるけど
CMの子はナチュラルに平たい顔で金髪だから逆にサーミ人ぽくて可愛い
レネ・ゼルヴィガーがそうなんだっけな いちおつ
あー電子書籍じゃなくて紙の本を買いたい。でも人目につかず隠しきれる気がしない。白抜きでも我慢我慢我慢…… >>1乙
長文自分語りになったからここに
おっさんBL最近は探せないって程少なくはないけど好みの探すの難しいってのわかる
私が好きなタイプはまずひげはない方がいい
あってもいいっちゃいいけどファッションひげはどうしても好きくない
20代のように若く見えるってファンタジーおっさんはおっさんにいれたくない
おっさんだからって卑下するタイプより大人の余裕タイプの方がいい
髪は絶対短髪
あと何があったかな
おっさん受け周期が巡ってくるのたまにで普段は若者同士ばっかだからパッと思い付かないや 少年も青年も中年も老年も好きだけど
所謂おっさん受けに多いかわいげがあって〜愛嬌があって〜というのが苦手だ
それ大人になれない男のワガママを綺麗な言葉で言い訳してるだけちゃうかと
鈍感で女にもててるけど気付かないみたいな属性が入ると更に苦手だ いちおつ
筋肉質でガタイ良し、頭も良くて教養もある
その上顔も良い
それなのに頭のネジがどっかにブッ飛んでるド下衆
人を痛め付けるのが大好きで、自分が痛め付けられると更に興奮するドSでドM
これに萌えるなって言うのは無理な話ですわ
もっと広まれー いちおつ
あーあなんであんな人と友達やってたんだろう
好きなものも価値観も性格も何も合わない
もう切りたいな疲れる
なんであんな人にあんなこと言われなきゃいけないんだ >>1乙
802板を見た時の気持ちはギザ十を見つけた時のときめきとよく似てる 被害者のブログや卒業文集を全国ネットで読み上げるのって何か違う気がするんだよね
公開してるからプライバシーもクソもないと言われるかもしれないけどそっとしといてやれよと思う 針ぽたは映画をうっすら知ってる程度なんだけどあの競技プロ化ってきいてまず
箒を挟んだままって接触したときに股間強打で悶絶したりしないのかと心配になった >>1おつ
あーイライラが半端ない…付き合わされる此方の身にもなれよ…自分で使いたい事とか色々予定があるんだからさぁ
まったく金銭感覚無さすぎて本当に嫌だ >>1おつ
あー納豆買い忘れた
買い物メモあってもひとつふたつ買い忘れあるんだよなはぁ・・・
ローソンのスティックメロンパンとミニつぶあんぱん好きだ
105円税込みで買えるしそこそこ美味い
小腹すいたときつまむのにちょうどいいサイズ
スーパーでも菓子パン安くは売ってるけどスティック状のメロンパンは見たことない気がする
あと金ないからコンビニスイーツ自分にはお高くて無理です
買ってもシュークリームくらいかなぁ 花粉ダニホコリとかのアレルギー体質で鼻の内部が腫れ上がってほぼ通り道が塞がってるって言われたけど
もうなんか小さい頃から年がら年中こうだし
よくアデノイド顔貌とかいうのにならなかったな >>1乙
トナカイが配達してくれるならピザ買いたいマジで 首がおかしい
正確には首の付け根から肩にかけての筋がおかしい
寝違えたみたいな痛みで首が回せない横向けない
原因になるような事をした記憶はない、いつなったのかも分からない
とりあえずロキソニン湿布貼っておく いちおつ
食べすぎたおなかパンパン
炭水化物&炭水化物つよい…
来世はうどんになりたい 801アニメ映画今さら見た
めっちゃちゅーしてた
ああいう終わり方好きな人多いんだろうけどあんまりだったなぁ
嫌とかじゃないけど苦手
うーん終わりだけもやもやしたけど中身はよくある感じで
うーんわたし商業、合わないのかな いちおつ
直子姫ー!!直子姫がご乱心ぞー!!!
いや本人がいいならそれでいいけど 時々テレビでかぐや姫のお迎え共の音楽が流れるのが嫌だ
曲調は明るく賑やかな感じだけど、あのシーンは絶望でしかないんだ 今だから言えること
厨房の頃R18同人誌読みたすぎて棚買いとかしてた
で、ABの棚で買ったはずなのにBAがいくつか紛れ込んでたりしてガックリしたっけね
棚買いの理由は
エロいのだけ持っていったら流石に止められるかな→
だったら棚買いしたらいいんじゃないか?もし止められても
「あっ!見ずに棚の全部持ってきたんで入ってたの気付きませんでしたぁすみません><」でいけるかも!(゚∀゚)
ってすごい馬鹿というか現役厨房らしい理由
幸い(?)一度も年齢確認とかされたことはなかったけど今やったらアウトかな
いや、あの頃でも充分アウトだよなそうだよな
っていうかあの店のエロ健全ごちゃ混ぜ配置だったからできたことだよなぁ
普通は健全とエロって同カプでも独立して置いてあるよね 寅がまず井戸に放り込むべきは余度だったんじゃなかろうか
それでは電化がってんならせめて大倉京の局をどぼんとしとけば後々みんなああまで苦労はしなかったんじゃねと思えてきた アンチスレ覗いてみたけどサムネマジ不細工だらけ
何を置いても顔が嫌いなんだよな
顔オタがいるように顔アンチもいる
こいつの場合は全てが無理だけど 関係ないスレにアンチが勝手に居座っててすごい迷惑
出てけ シモ
やっぱりヨーグルト食べると下痢する
冷や汗止まらない感じの腹痛になる
好きだし食べたいんだけどなぁ なぜゾンビとお色気はセットで描かれるんだろう…
しかし本当に流行ってるんだなゾンビ物 「サンドウィッチマンのヤクザっぽいほう」
「どっちだよ」ってやり取りツボ 一応小説書いてるんですがカウントされませんかそうですか
なんだかなぁ 技術の進歩でキャラの造形や質感がリアルに寄るほど
明らかに二次元向きな髪型や衣装が違和感を醸し出して痛々しく見える
普通の格好してる作品となら相性いいんだけどな
ホストというよりコスプレ集団だな 私は夢女子では無いけれど
彼女たちの言っていることがなんかすごく分かった
私は二次元と三次元をごっちゃになどしていないと思い込んでいただけで
無意識にごっちゃにしていたのだ・・・
自覚してないだけ更にヤバイ奴だったんだ・・・
最近悩んでたジレンマの正体はこれだったんだな
すっきりしたようなしないような気分だよ あのゲーム何で途中で投げたんだっけ?と思い返してみたらあれだ
ジョブ集めんのにそれの所有者殺さなきゃならないのが苦痛でしょうがなかったんだったわ
ド屑は殺ったあとスッキリだったけど、そうでもない人達を殺すの嫌なんだよ
進めた所以降、彼らと何度も戦うことになるとネタバレ見ちゃって耐えられなかったんだよな
殺すなら悪党がいい 長岡さんが歌う東京は夜の7時、物凄く良いな
ワクワクするけどちょっと寂しい気持ちになる
声が格好良くて耳に優しくて爽やかで色っぽくて良い
歌い方と音がオシャレ
東京住んだことないけど東京の華やかさと物悲しさみたいなのを感じる 体罰だとか暴行だとか言うけど、まずは何故叩くことになったのかの原因究明じゃないのかな
叩くことが悪いことになってて若干気持ち悪い
理不尽な暴力は良くない。けど世の中には叩かなきゃわからないこともあるんじゃないの?
もちろんその前にきちんと口で言い聞かせることが大前提だとは思うけど 今日ホームに入っているおばあさんに会いに行ってきた
痴呆だから忘れられたかもと思ったけど覚えてくれてた
父(息子)は最初分からなかったけどマスクしてたからだったみたい
はずして見せたら「ハゲてるからわからなかったー」て
おばあさん面白すぎ
マスクしてる上にハゲてたら目も良くないしわかんないよねwww
「もっと髪伸ばして前髪作れ」て
かわいい
でも「寝て起きたら誰もいないから寂しい」って
ごめんね 好きなカプいくつが挙げると片方死んでるか両方死んでるの多いな
死ネタ苦手なのに 波状しまくってるのに更にご都合奇跡展開にしてさすが公式!!って持ってくような流れにしたくて今回の事起こしたんだったら本当にマジ切れしそう 薬きれてる時の自分は何も出来ない感
薬きいてる時の自分ならなんでも出来る感
生理の時だけだよこんな情緒不安定になるの 全員脂肪エンドが本当なら
流石にくさ生えますわ
まあ買わんから良いけど
2枚目
やおい穴より
オメガバより
レックラ!
とか言うエロゲ?の広告
女体化後の姿がもはや誰それレベルなんですがそれは…
男の時に着ていた服しか女体化後の共通点ないやないか
女体化の意味あります?ソレ ひゃあーーーーー!
中学生くらいの時に自分が書いたレスが残ってたおっほっほほほほほひーーーー!
今となっちゃマナー弁えてない空気読めない腐りたて小中学生のことチッと思って見てるけど自分もかつてそうだったこと思い出したあははははーんあはーーん!!
まあまあみんなは最初はそんなもんだよねもっと優しい気持ちを持とうと思ったよんんんんんほほほあ恥ずかしさで発狂しそう ひゃあーーーーー!
中学生くらいの時に自分が書いたレスが残ってたおっほっほほほほほひーーーー!
今となっちゃマナー弁えてない空気読めない腐りたて小中学生のことチッと思って見てるけど自分もかつてそうだったこと思い出したあははははーんあはーーん!!
まあまあみんなは最初はそんなもんだよねもっと優しい気持ちを持とうと思ったよんんんんんほほほあ恥ずかしさで発狂しそう 攻めと受けの和解シーンを書きたいんだけどベタというか臭い感じで書くのがすごく恥ずかしい
抱きしめて愛を語るとか無理ですわ
でも書きたい
今まで書いたことないタイプのだからこれを書けば吹っ切れるかもしれない
もうちょっと精神的に余裕ある時の方がいいかな… このアニメほんとすげぇ
女の子同士が格闘やってんだーかっこいいなーぐらいの気持ちで見てたけど
試合になるとかなりガチ
頭連打で失神させたり超強力な一撃を見舞わせて肋骨砕けたりするし
左足を砕いたからね・・・!とか普通に言っちゃってるけど砕いていいの?
なんか魔法で全身をカバーしてるから大丈夫みたいな事最初に言ってなかったっけ?
魔法で治すから砕いても大丈夫みたいな雰囲気になってるぞ
女の子が顔面パンチ直撃で喰らうんですよ
めっちゃ熱いです大好きですありがとうございます 3000字くらいの短編なら意外とどうにでもなるもんだ
終わりどうしようとか全然考えてないのにうまく収まる
これが萌えの力というものか
攻めと受け、ありがとう
そして勝手に妄想しててごめんなさい……
ナマモノだから余計罪悪感がふた昔前のJ-POPの雪のように降り積もる…… 跳ぶ…
自カプの口ではやめろって言いながらも体は完全に流されて喘ぎまくってる受けの話よめますか? 映像作品でフェードアウトした攻めがノベライズで死亡してたのを最近知ってへこんでる
正直ノベライズは二次創作寄りで萌える部分だけ摘まめばいいやと思ってるけどやっぱりへこむ…
ああでもあの二人が再会してたのは素直に嬉しい
受けもちゃんと攻めのこと覚えてて最後に彼を頼ったのが嬉しい
でもそのせいで攻めは命を落とすんだよな…やっぱ容赦ないわ 嫁だらけの俺得絵めっちゃ上手く描けたわ自分の絵だけど萌えるわうへへ
クロスオーバーはまず作品同士の組み合わせですら見つけるの困難なのに
そこにキャラと解釈とシチュエーションと…ってなるともう完璧にこの地球上に存在しないからな
無いと嘆く暇があるなら自分で作り出してしまえばいいのさ
ドマイナーカプと地雷原で鍛えられた自給自足精神なめんなよー 受けは不思議ちゃんでファンタジー属性できっと愛の前には性別なんてってタイプだと思ってるんだけど一般的な性欲があるかは怪しいとも思ってる
なので攻めを恋愛的に好きだとしても肉体関係を持ちたいって思うのかなとか考え出すと二人の仲が進展しない
攻めはそこんとこ普通だと思うんだけど受けがしたくないならしなくてもいいって言いそう
やせ我慢とかじゃなく言いそう
二人の仲はキス止まりでもきっと幸せ!
でも私は二人にセックスして欲しいからそこんとこいくらかねじ曲げるね! 前回いつ見たかおぼえてないくらいひさしぶりにあの番組を見たけど
ごほうびのキスってやらなくなったんだな
しかしあの空気はなんとも… なんだろうこのサビから迸る夏感
しかしいい声
腹から出てるの好き
本体も買っちゃるから早く攻略させてくれませんかねぇ たまに人と原作語りできるのうれしくてつい熱く語りすぎてしまう
ハルヒのコピペみたいなメタSF的な視点がですねwww
ダンシモンズの影響がですねwwフォカヌポゥwwwみたいな
ああいう感じになってると思う絶対引かれたよなあああ
誰か止めてくれ
それか私を上回るキモさと熱さで語ってくれ〜引かないから〜〜〜 あーいいなやっぱおもしろい!
でも最後の同窓会シーン、中高の友達とはもうほとんど縁が切れている自分には少し辛かった
昔の友達に久しぶりに会いたい、って思っても、ネットワークビジネスの勧誘と思われたらどうしよう…とか
友達は自分と会いたくなかったらどうしよう…とか考えてしまってなかなか連絡できない
なんであの時同窓会断っちゃったんだよ自分の馬鹿 1
忘れた
2
グラビテーションの人は相変わらず商業誌線ボロボロ
同人生き生きなのかしら
3
業務スーパー寄るかな 最初萎えスレに書こうと思ったけどスレチっぽいからこっちに
フェイクはいれてる
原作はある部活の弱小校が、天才新入生の影響で全国目指すぜ!な完結済作品
主人公校は初出場ながら全国のいいところまで行き、次の相手は毎回優勝争いをしている学校
そして、主人公側のあるキャラが相手チームのツートップの片方に正面から勝ったんだけど、
それに対する見解みたいなのが罵詈雑言と共に二次に行間開けずあって、それに萎えた
曰く、ここ数年のそのスポーツ界は不振で主人公校含む新勢力に簡単に塗り替えられる程度の力しかなかった
レベルも低く、そのなかで王者気取ってたキャラは恥ずかしい…と
確かに王者やそれに次ぐ実力者が新参者に倒されてるけど、それってちがくね?としか思えなかった
主人公側のキャラはずっと似たような競技をやっていてそこで連覇経験があり、それを買われての助っ人
王者を倒したキャラは、一族レベルでその競技をやっていて、特に両親と母方祖父はオリンピックで連覇
両親はコーチをしていて、環境血統全てが恵まれている
また、王者や実力者も強化選手になっていて、プロですらその実力に競技の未来と自分の未来を見て複雑になったりしている
番狂わせを演じたキャラはそれなり以上の才能があるキャラだし、なんか違うとしか思えなかった
せっかくいい二次に萌えていたのに、何でいきなり展開に対する意見を入れてきたんだか…… どっちでもいいから早く始めるんだよ
好きキャラが出れば神ゲー
出なければクソゲーだ
世間様がどう思おうが知ったことではない 萌え運
ふぁーwwwwホンマモンの基地外やーwwwwwwww
ファイッ!そして出禁なれ! 大切なもの失くした
久し振りだから
慣れてるはずなのに 痛い 801夫婦妄想ってしたことないな
お互いにいつか女の人と結婚するって意識をぼんやり抱いてる感じかも 明日休みだしと思って久しぶりにお酒飲んでる
季節限定物ってなんでこんなにおいしく感じるんだろう
一年中あったらそうでもなく感じたりするのかな 吉かあ どこか出かけようかな
祝日に休みたいけどこればっかりは仕方ないし与えられた休日をエンジョイする 休み中観光したり飲みに行ったりしてすごく楽しかった
明日仕事行きたくない
ちょっと鬱なんじゃないかと思うけど駄目だ
年と共に落差が激しくなってきてるな
PMSもあると思うけどこのままどこかに消えてしまいたいと本気で思うよ 男の娘とはよく言うけど三次の男の娘はブスばっかり
ブスはまだいいとしてもなんだろうあの「どう?あたし女よりかわいいでしょ」と思ってる感じのブス
とまんとかドブスだしなぁ・・・もっと普通に外国のナチュラル金髪少年とかのほうが全然かわいいんだよなぁ
でも日本はクソオスの嫉妬国家だからそういうかわいい少年テレビに出んのよなぁ・・・・
美少女は目血走らせて漁るくせに
はー日本クソオスきもい 不老不死の呪いを受けてしまった的なあるキャラについて語ってるスレ
話題がフェイトとのクロスオーバー鯖化ネタに及びスレ民は
「英霊の座にいるってことは死ねたんだな…」「でも生きてても英霊として召喚されることもあるんだよな」
みたいな少し切ないやりとりをしていた
別ジャンルの推しは最終的に不老不死の呪いから解かれたキャラなんだけど、つくづく推しはあれから親友と一緒に同じ時を刻んで年をとっていけるんだろうからよかったな…って
でもあるキャラとその親友のようなクソ重くて辛い系ホモもいいんだよな 4
わー目が腐る
5
腐った勢いでまた忘れる
6
君の名はとこの世界の見ようとしたら後者の公開日遅かった
アニメ系はここだよなーってとこはやってなかった
単館系よくやっててこれも好きそうって思ってた映画館の方だった
雰囲気いいんだけど客の入り少なすぎて潰れそうな感じ 3枚目失礼
ホドロフスキーの虹泥棒忘れるところだった
この世界の〜はロングランになりそうだし、水曜行こうかな くそド新規がふざけんな
何も知らないくせにベラベラと
確かにAも悪かったけど、それで周りのメンバーの株が上げられてるのが納得いかない
Aもだけど全員そこそこのクズだからね?
あいつら全員田舎のヤンキーあがりだよ 下品下ネタ鬱注意
月に一度は必ずしにたくなるほど鬱になる期間がある。生理現象関係なく。
そうなったら仕事中でも涙が出るほど自己嫌悪に陥る。
今がそれ。
絵を描くことは自慰とかわらないとよく言うし、実際セクロスするより絵を描いて居た方が断然たのしい。
それがうまく描けていろんな人に反応もらえるともう抜け出せない。
絵を描くことに夢中で休日なんて気が付いたら朝昼晩ご飯食べるの忘れる。
ただ、ネットがなかったらとっくに描くことを辞めてただろうなと思う。
幼い頃から絵を描けば下手だと馬鹿にされ続けてて、
体がぐにゃぐにゃだの目が大きすぎて気持ち悪いだの
あげく「お前の描く絵なんて誰も見ねーよ」って
絵を描いてる姿を見られるたびに、身内から言われていたから、
絵を描くことは常に悪いことだったけど
ネットで同じように絵を描く人と交流して、自分の絵を褒めてもらえて、
それがやっぱり何よりも嬉しかったんだよな
ただ、自己満足で絵を描くよりも、見てくれるひとが居るって方が断然気にいる絵が描ける。
誰かが見てくれる、反応してくれるって本当に大事。
今の問題はネットでも深く交流ができないぼっちということ。
なんでみんなあんなに仲良くなれるんだろう…。いいなぁ。 善意で物を譲ったんだけど発送した途端連絡来ない
それまではコンスタントに連絡取れてたんだけどね
郵便局からは配達した連絡来たからちゃんと向こうに届いてるだろう
でもせめて無事届いたってくらいは報告して欲しいわ ,,__,,
/ `、
/ ヽ
/ ● ● |
/l ''''' し '''''' |
/ l __. |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ヽ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__| もうPCに取り込み済みだしいらないCD処分していきたい
後もう読まないだろう小説も
あー売るのめんどくさいちまちまやってくか 自分の好きなキャラが嫌われるのがイヤ!っていうのがよくわからん
そのキャラ好きな人とだけ話が通じればそれでよくね
誰が嫌ってようが自分とキャラには関係ないよなぁ
どうぞご自由にといった感じ
そもそも万人に受けるキャラなんてどこにもおらん オタクになって一番鍛えられたのは今の状況をどのようにしてエロに持っていくかの妄想力だな
できるだけ自然にエロに持っていくために日々考えている 2
お気に入りのスレに荒らしが湧いた
マジで消えてくれ これ後追いされてるのか?
いやいやこんなのよくあるだろう気のせい自意識過剰
でも気のせいで片付けたものが気のせいじゃなかったこともあったんだよな 某シリーズの最新作たのしそうで気になって発売されたらすぐにでもと思ってたけど
やっぱり評判見てから買おう
しかもシリーズひとつもやったことないので危険危険
2
キャラに死なれるの慣れたけどやっぱり怖いよ
あるゲームでは好きキャラの父が死に(というか複雑な事情があってその好きキャラが殺した)
またあるゲームでは主人公の兄がラスト付近で死に
さらにまたあるゲームではって挙げていくとキリないな
洋ゲーなんでこんなに人死ぬのつらい
でも面白いからやめられない止まらない もっと早くにはまりたかった
このパターン多いな
フットワーク軽くして食わず嫌いを止めたい
もっと自分の欲望に素直になろう 何勝手にBを引き合いに出してんだよ
「そんなクソキャラよりBはAとくっついたほうが幸せ!」とか言いたいんなら
見当違いも甚だしいし早く死んでくれ 何もしてないけど痩せた
でもどうせすぐに戻る
自分の食欲のMAXはこんなもんじゃない BSでやってた獄門島
何かイメージと違った
あれじゃキが違ってるのは探偵じゃねえか
殺伐とした殺人事件にあって探偵の性格が癒しだと思ってたのにギスギスしてて何か違う
これは映画旧作の方が好きだなあ
キャストは悪くないと思ったのに 自称解釈厨考察厨があのキャラを語ってるつもりで結局は自分語りになってるの読んでてしんどい
自分の家庭を下敷きにして人間を語るか自分の精神を下敷きに信仰体系を語るばっかりだ
自覚のない自分語りになってるの気付いてくれよ馬鹿丸出しだよはずかしい そう言われて目が覚めた気がする
そうか。少し改めて考えてみよう。 だいぶ揺れたけどこれマジで大丈夫か…?
テレビで確かめたいけど怖くてつけられん そこが日本のおかしなところ
すぐ逃げてってなんだよこわすぎテレビ見るのやめよ 皆さんが無事でいますように
被害が最小限で収まりますように
やっぱり原発なんかいらない 地震で井戸水がシャッフルされたったわ
あの津波経験した国民として
この期に及んで逃げなくても平気だと思ってればそれはただの馬鹿
でも居るんだよね逃げるどころか敢えて近付く馬鹿って ふと、そういやピクシブに応援イラストで溢れ返ったっけなぁ…と
当時の記憶が蘇った。 ♀キャラを♂と勘違いして萌えてる人に
真実を教えるのと黙っているのでは
どちらがより残酷なんだろう… 運命(英訳)の体験版をしてみた
男キャラが濃い過ぎて最初のミッション後に断念し女キャラが揃いも揃ってたらこ唇でビビり
結局ロボットになった
体験版はダウンロードなので説明書が無くて選んだ職も混ざってガンアクションゲーで四苦八苦
玉は考えて撃たないと切れちゃうから詰むし…
30分かかって五回死んで何とか最初のミッションクリアしたけど街で前記の容姿に慣れず作り直し
40分かかったけど死なずにクリアした
デキネーデキネー言いながら先輩らと混ざってやっているうちにそれなりにはなったww
挨拶が出来なかったレベル40先輩方、ありがとうございました
やっとこさ挨拶の仕方が分かったです
暇潰しにプレイする用に製品買うかな…
でもこれチャットじゃなくてボイチャだよな…悩む
声がーとかじゃなくて大劣勢だとたまに
「クッソー死なばもろともじゃー!とっこーしてやんよ!!タヒねーぇえええ」
とか言いながら突っ込むので恥ずかしいwww
アクション下手な上に短気なので直ぐに切れるし焦るとまんま声に出るから話にならないよ
ボイチャ平気な人たちは凄いな… 春秋は毎月何度か奈良に散歩行く人間として今回の事件は許せない
奈良は国宝がめっちゃ無造作に置かれてるのが素敵なんだよ
国宝館は金かかるのにわざわざ払ってまで何でそんな事したいの
先週の土曜日は天候悪くていつもより観光客少なかったから落ち着けて良かったけど
ただ夕方になっても公園内の鹿が餌ねだりに来たり土産物屋に人少なかったりしたし
やっぱり観光客は多くないとあの辺やって行けないから来てもらえないと困る
春日山もほとんど誰も登ってなくて頂上まで貸切レベルだったし寂しかったな
山は紅葉始まったばかりだし居酒屋旨いとこ色々あるし奈良散歩オススメだよ
変な人以外でこれからも賑わいますように 老人子供いたらすぐに動けないし早めに避難促すの当たり前だろう
前の震災で何を見たんだよ 転職して初日より2日目の方が緊張する
かなり汗かいてるし胃重いし呼吸しづらい
泣きそう 昔は大きな地震が来たら余震に注意、って流れだったけど
今はこれから本震か!?って意識が働いて怖さ倍増してしまう
それでも備蓄タイムをくれたんだと思って今日は買い出しする
冬はこれからだしカイロとかカップ麺とか身体が温まるものと
311で品薄になった生理用品とトイペは備蓄しよう 承認欲求強い人って見ててnrnrする
それも「私の絵見て!」ってタイプじゃなくて評価とか気にしてなさそうに見えて実はバリバリ気にしてるタイプがいい エロエロエロって欲求不満かよヤな感じ!八つ当たりすんなよ
あと数年は新刊出そうにないしそろそろこのジャンル追うの止めようかな
すごく好きだけどハマってる人間が少なすぎてつまらんし作者からの供給もほとんど無いし
役者の演技はいいけど19歳の役におっさんをあてるのは止めろ
若く見えるなら良いんだよ でもそのおっさんはおっさんに見えるおっさんなんだよ
プラスキャラ崩壊でおまだれ状態になってるやんけ! 朝起きたらオーブントースターの中にするめの足が3つ
家族の誰かがおやつに焼いて忘れてったんだろうなと思って一つたべてみたら
いい感じに焼けすぎて乾燥してポッキーが如くにポキポキ折れる食える
気がついたら3つ全部ポキポキと食ってしまったよ
食いすぎた 差別がー戦争がーアベガー日本滅んだ方がいいーってお前何食ったらそんな風になるんだ?
バイアスかかってる自覚もないってどういう脳ミソしてんの?
平和のためにとか言ってるけど日本滅ぼそうとしてるののどこが平和なん? 今日夢に死んだ猫が出てきた
クッキーみたいなおやつを食べてたから何か食べたいのかな
またたびドーナツお供えするか
猫の動きを描写しているがちっとも可愛さが無い
これじゃ単なる実況だ
それでも猫を良く知らない人にも伝わるかどうか怪しい
人間よりも動物描写って難しい気がする 猫が生きてる間は大きい地震とか津波とか勘弁してほしいなぁ…避難所生活とかは嫌だし…
つってもあいつらまだ子猫なんだよなぁ ツイの公式アプリほんと糞だ
有料にしていいから改善してくれ あーもーなんで私こんなクソみたいな髪型にしたんだろう
セルフカットはもうやめよう
いやこれは特異な例なんだけどとにかくもう素直にカットしてもらいに行こう
大後悔だわマジで
はぁ 良く言えば頑張って勝ち得てきた代償
悪く言えば当たり屋みたいな生き方
まあでも挫折を知らない箱入りお坊ちゃんよりは
傷付いて生きてきた人のほうが好きだ 地震あったんか
2時まで仕事してたからさっき起きたけど夢の中で大地震に遭遇してワタワタしてたわ
人間て思ったより動物だな 中二でも一本道でもいい。面白ければ。と思っていましたが
ゲームのキャラにリアルな皮膚テクスチャ貼るのやめてください
完全に不気味の谷じゃないですか? 生理的嫌悪感でぞわぞわする
画像はそうでもなかったけど動くと本当に怖い
あれ設定でオフできんのかなー
二頭身ドットとか三頭身ポリゴンでいいんだよ
スーファミで十分楽しかっただろ! 初代PSで感動できたろ!
せっかくPS4買って待ってたのにただのふーるー再生機だよ やだ、私いつの間に懐古厨になったのこわい
悲しいけど人は知らずにBBAになる生き物なのよね オヤジ攻め好きっていうと高確率で「逆の方がもっといいぞ」って言われてしつこくオヤジ受け薦められるの非常に不愉快なんだが
「開眼してない」んじゃなくて単純にオヤジ攻めの方が好きってだけなのに
そう言うと「まだまだだな」「もったいない」とか上から目線で言ってくるのなんなん?何で偉そうなの?何で? 同意してくれるって言うか同じ気持ちでいる方がいて本当に良かった!!色々気兼ねなく意見も言い合える
これからも仲良くさせて頂きたい アレはアンチスレが一番まともに議論してるんだよなあ…
本スレは腐女子の萌えポイント語りの場所ちゃうで 桐島、部活辞めるってよのラストシーン
前田とヒロキの間に見えない何かが生まれるあの感じがとても良い
地味で冴えない映画オタクの前田に、なんでも出来てモテて彼女もいるイケメンリア充のヒロキがどうしようもなく憧れてるんだよな
前田のあの感じ、リア充に急に話しかけられてオドオドしつつも嬉しくて
ちょっと恥ずかしさもありつつテンション上がってるけどちゃんといつも通りって感じがリアルで好き
泣いちゃうヒロキに大丈夫?って聞くのも良い
あのあとも2人はこれまでと同じで接点もなく過ごしていくんだろうなってのも良い あー、何かストレスたまる
明日、温泉にでも行くかな久々にー ほんっとーーーに自分の全盛期にツイッターやらがなくて良かったと思う
絶対確実にやらかしてた
ピクシブとかも何かしらやらかしてた自信がある
ババアの黒歴史はほぼ紙の上なんだ
だから燃してしまえば誰の目に止まることもなく永久に消え去るんだ
燃えろ燃えろどんどん燃えて塵となれワハハハハハハハハ
(断捨離の終わりが見えてこない) 私はまだ残ってるよ 多分あと2、3年は
確かに最近漫画はつまらないし作者のやる気は感じられないけど
10年やってきたからぶっちゃけ飽きてきたんだろうけど
それでも二次創作してくれてる人たちが素晴らしくてまだ抜ける気は全然無い
他にハマるようなジャンルもないしねぇ このジャンルは兄弟萌えにとっちゃ天国みたいなもんだし ゲーム出たの大分前だし、イラスト付きリメイクが出るのも仕方のないことなのかなと思ったけどあのイラストはないわ
下手すぎるでしょ
若者ばかりじゃなくておっさんおばさんもいるのにそれが描けないんじゃお話にならない
「文句言ってるのはシルエットに自分の理想像を付けていた人達だけでしょ」って異見を見かけたんだけど、それとはまた違うんだよ
でも悪いのは依頼した人間なのでイラストレーターが謝罪するのはおかしい
下手なの分かってて依頼したんだろうし、どうしようもないよね マイ神ゲーが遂にVCに
リメイク版も好きだけど3DSでも出来るとは嬉しい
ただ職業によるアライメントが厳しいから攻略本引っ張りださんと
さあまた手を汚すか 間違ってるかもしれません。の前に10回くらい見直してくれ
内心自信はあるけれど礼儀として謙遜しましたってならいいけどさ 会う時に連絡なく他の友達連れてくるのまじやめてほしい
すごいコミュ障だから別れるまでずっと気使うんだごめん
あとその子が他の人に対して心ないツイしてたの見てからきついんだ
だったら最初から行かないから
そんでこれを連絡するのもまた文章めっちゃ考えなきゃいけなくて鬱 アンチが多いから人気
人気だからアンチ多いっていつもそうじゃない気がする
人気なくてもやたらアンチされるのもいるし
そこそこ人気あるのにアンチスレも全然活気がないキャラいるよね
Aなんだけど
一番いい位置にいる!って羨ましがられてたけど確かに
Aってほんと不人気すぎのスタートだったのに 最初はそうじゃなくむしろ楽しく拝見してたのにジャンル長く描くにつれて人の二次創作が無理になり
誰のどんな創作でも持ち上げたりファボリツする人が自分だけスルーしてると気になってしまい
最初はただ描くのが楽しかったのが無くなって描こうとすると変に緊張、嫌な気持ちになってしまいフェードアウト、がデフォだった
そんな感じで向いてなさすぎて垢放置で他の趣味に没頭してたら、練習したり新しく勉強したりするのが純粋に楽しくて
趣味ってこうじゃないとなぁ自己満足でも自分でやることが楽しいんだよなぁと思い出した
絵を描くのは好きだし、好きといってくれた人や感想くれた人もいたからまた描きたいけどツイとかって人の存在感じすぎて緊張しまくるから
たまーーーに描こう、公開しなくていいし。嫌な気持ちになったらすぐやめればいい 元々は小説が原作なのに実写化でアニオタが発狂してるのなんでなん?
ラノベでもないのに萌え絵でアニメ化される方がよっぽど嫌だったんだけど 私は両方おやじがいい
基本的に同年齢カプが好きなんだな
だからおやじ受けとおやじ攻めで意見が別れてるの見たら混ぜれば全部解決なのにって思っちゃうけどそういう問題じゃないんだろうな
感覚としてよくわからないけど ニコニコで歌詞コメント書き込んでくれるのは別にいいんだけど
最後に「歌詞をつけさせて頂いた者です」とか名乗り出る奴大嫌い
皆から乙されたいの?投稿者に感謝されたいの?って思っちゃってその一言で台無しになる
あと「お邪魔でしたらNGで構いません」ってお前何様なんだ…お前に許可貰わなくてもNGくらい皆各自の判断で勝手にするわ…
大の大人がニコニコのコメ如きに何イラついてんだって話だけど きんどるがさっきからやせるおかずってのを宣伝してくるんだけど、
反射的にナニソレ怖いって思っちゃう 今年大きめの地震があちこちで起こるし台風被害とかもひどかったしやな年だな
せめてこれ以上はたいしたことなく今年が終わればいいな 自カプのエロがすごく読みたい
ものすごく読みたい
普段凛々しい受けが攻めの手でトロトロにされて乱れる姿が見たい
すごく見たい
見たすぎて泣けてきた 賛否両論で色んな意見がある中この人はぶれなくて嬉しい!
残念なのは私はそのゲーム見るのも嫌なくらい嫌いなことだわ
それでもこの安定感は嬉しい 何年もこうして描いてきたんだろうな 描きたいなー描けるかなー描きたいけれど描けないなー
時間も画力も足りないなーでも今描きたーい くっそ理不尽
忙しい中面倒な思いして手配したのに
絶対向こうの都合だよ難癖付けてキャンセルしたいだけだよ
腹立つううううう しかし次スレ立てたのに誰からも乙されずスレ進んでるのも悲しいもんだな
一人くらい何か言ってくれてもいいじゃん 勝手な思い込み
BLとGLのエロ→性器は綺麗に洗ってそう
男女エロ→ま○こ汚さそう 運転中に上からスーツ姿の青年の遺体が降ってくる夢を見て4時45分に目覚めたが、
その後延々とラジオからTUNAMI注意の放送があって、寿命が短くなったことだよ…
やっぱり最低限の準備はしておこう みしまゆきおが女々しさについての意見を書いてる文を読んだ
言葉使いはさすがにきれいなもんだけどまあ2で言われてる女性蔑視ようなことも書いてて、
その文ののったページのコメント欄は男様のほら見ろ的な意見に溢れていた
でもそのみしまゆきおの文最後らへんで「日本人は男でもたいていそんな感じ」みたいなまとめかたされてたのよ
あの男様たち本当に最後まで読んだのか
これだから女はじゃないよお前らも全員同類って言われてるから
あれむしろ女性蔑視にみせかけた日本の体制批判的なものだったのかな 愚痴
仕事探しが上手くいかない、というか仕事探しそのものが半端なくしんどい
履歴書職歴書書くのも辛い、無職期間長すぎるしその間何もしてなかったから自業自得
近所のうどんチェーン店、あまりいい評判聞かないけど近いし年中パート募集してるから
未経験でもなんとか雇ってもらえるかな、料理も接客も苦手だけど
16時になったらホモ読んで現実逃避しよ 某女子アイドルゲームの新規キャラ情報を見たんだけど衣装ださいな!?なんていうか昭和臭がすごい
気になって調べてみたら舞踏会をテーマ?にしてるっぽいからドレス風の衣装になるのも仕方ないのかな…いやでもダサいわ!アイドルに着せる服ではないよね!?ピアノの発表会かよ
いろいろ見てみたけど最初から着せることができるチェックの衣装が一番アイドルらしくて好きだな グループラインにマッパで同衾してる漫画アップしてしまった
やらかした
やらかした あれ?なんか普段カッコつけてる奴とか偉そうな奴、強がってる奴が攻の前ではかわいくあんあんなっちゃうっていうのげへへへって感じで読んでたんだけど
あれ?なんかすっげーダサくね?あれ?
もともと特に好きじゃあなかったけど特に嫌いってわけもなかったんだが
このキャラは攻だと思って読んでたら受でえっちだとあんあんなってるのを連続で引き当ててしまってから
あれ?なんかこいつかっこわる、、、ってなっちゃってる
攻も頼りなくて受も普段かっこつけてるのにえっちになると、も、やらぁ、、、みたいな感じだと男不在ってか、これが百合っぷるってやつか?
かっこいいだけが魅力的なキャラってわけじゃないが、あっち向いてもこっち向いてもキャラに魅力がない
BLで百合ップルってなに
なにがいいんだあ! あーですよねー
トンチキなこと言ってるから突っ込んだら返信なし
間違ってると認めたくないんだろうなぁ
あとそろそろ○○買ったよー!の写真に犬入れるのやめようぜ
○○より犬の方がでかいし、わざわざ隣にお座りさせてるのが非常に痛い
犬も入れたいなら「うっかり写り込んじゃった!」風にしなきゃ
それと食べ物と犬を一緒に並べるのもやめて欲しい
犬の隣に料理の皿とか、流石に気持ち悪いです
犬は可愛いんだから単体でくださいよー 「○○マジ性癖」「○○性癖すぎて…」
みたいな言い回しホント気持ち悪い
どうしてああも気持ち悪い言い回しばっかり流行るのかな はー素晴らしい作品に巡り会えたよ超大作だよー
大泣きしたほんと素晴らしいー神!これぞ神だよ!
大満足で感動に浸ってたけど、後から考えてみるとエロが全く無い事に気付いた
エロ無くてこの満足感!凄いなー寧ろエロが無いのが良いのかもしれない
エロ無いけど攻め受けお互いがお互いを大好き過ぎるのがこれでもかと書かれてて
はーもう思い出すだけでキュンキュンしますわもう何冊でも本買わせて頂きます神!! 水兵月のコンドームだなんて
未成年の可愛い子が水兵月グッズとして手に入れたら
夏のオトシゴのヒロインみたいな悲劇に見まわれないか
と勝手に心配している いやぁ捗った捗った正直数日間は難しすぎて一つもトロフィ取れないし買うんじゃなかった…と後悔したけど
ゴリ押しできるボスばっかりで助かったまぁ攻略動画は見まくったけどな!
あの後結局コロコロしちゃうの辞められなくて攻めの為にどうにか治療したくて原因となる過去の記憶を
全て消してもらってなお結局コロコロは辞められなかったよ…みたいな脳内ストーリーが出来上がりましたよ!
舞台の世界観がまた良かったんだなこれが銃を左に持ってるのもそのキャラっぽくてイイネ!
その内銃を強化しまくって右手武器は無し…は多分無理かな…
キャラメイク出来るのは初めてで時間を掛けてとんでもない化け物を作ってしまった時はどうしようと思ったが
早くゲームを始めたくて適当に作った割にはなかなかよく出来たけど作り直したい
ED一個見たらオン解禁っていうかオンラインストレージしてED回収後に作り直すぞー
付け毛あるのは良いけど作ったキャラの髪色に合わせて欲しかった…
髪型が少なすぎるのとそもそも装備でほとんど隠れるのがなー ヲチしてる人が田舎の監視されてる感じが嫌でーとか近所のババアがプークスしてるのキモいとか言ってて草
同じ事してるって早く気が付いてね
あんたがヲチしてプークスしてるのプークスされてるからね
もう見たくないのでブロックするね ツイで同じ作品好きな人たちと話してる時になんか自分無理してるなって思ってたけど
私好きなものについてだって情熱持てないんだよなぁ
ハマってはいる萌えてもいる間違いなく大好きだ語ることもある
でも作品外のイベントとかグッズだとかまで追っかける情熱がないんだ
作品それ一つで十分でそりゃグッズの絵とかに萌えもするけど欲しいとかはならないし
中の人も好きだけど中の人のコメントまで追っかけるとか正直面倒くさいし
そう面倒くさいんだよ
作品を見つけてこれ見よう読もうってとこまでで私の全力使い切ってて
偶然目に入ったやつにはキャーキャー言うけどそうじゃなくて
自分から行かなきゃ辿り着けないようなそういうのは面倒くさい
最近ツイで公式フォローするなりしてれば勝手に情報入ってくるから気づかなかったけど
私は怠惰に萌えていたい全部追っかける情熱とかない なんかやたら電話が多いなと思っていたら別部屋の女が勝手に転送設定にしていたらしい
多分年下の子に電話取ってくださいと注意されたのが
気にくわなかったのだろうと今思った
連絡があるだけましだけど急に休むし会話のキャッチボールはできないし
最大のストレス発生源だったわ あとはピッチリした服が欲しかったなー最初の売っちゃったよ…どれも似たようなシルエットばっかりだし
しばらくゲームから離れてて3Dの進化には驚くが一方で2Dの方は進化の無さにびっくりした
バニラとか2D表現に力入ってるし物凄いけど色違いのキャラを用意するだけで別キャラを作るくらい
手間が掛かって大変だったみたいな話を聞くとプレーヤー側からすると色が変わっただけでしょぼいと思ってしまうし
衣装や髪型を丸っと替えれる3Dの方がウケるよなそりゃ
ADVとか未だにこんな状態なのが衝撃だった
瞬きも口パクもしなくて立ち絵の表情が固定なのはなんかキャラが貼り付いてる様に見えるんだよなー
ダンロンはそれでもイベントやおしおきで動くからまだ良かったけど他はそうでもないのが大多数なんだな
むしろ20年前よりも劣化してるとも思う
美少女DRPGなんか立ち絵各キャラ基本一つのみで表情が差分のみって結構有名なメーカーなのに
同人ゲームかと思ったよ同人ゲームやった事ないけど
やってみたら面白かったし次作の主人公が闇墜ち&ショタ化と聞いて期待してしまうが前作のストーリーは
添え物状態だったので過度な期待はしないでおく
美少年モンスター捕まえてエロエロい事するゲームって王子様LV1であったなやった事ないけど おっさん絡みだとおっさん×おっさんが一番好きで
その次にじいさん×おっさんが好き
前者は同い年カプ萌えの延長線上だけど
後者はいい年の大人なのにそれでも敵わない存在がいるみたいなのに萌えを感じてるんだと思われる
これもおっさん受けには変わりないはずだけどほぼ度外視されている気がする おっさんは45すぎて枯れてきた感じが好きだ
30代とかセックス現役すぎておっさん感しない 下注意
コーヒー飲むとうんこしたくなるのは何故なのか ジャニも曲配信してくれたらいいのになーどっか独占とかじゃなくて普通に
せめてタイアップだけでも
この曲良いなと思うことはあってもわざわざ(ジャニの)CD買うのはなあっていう人多いと思うんだけど
どういう理由でやってないのかは知らないけど
もう枚数売れたからオリコン一位だったからどうって時代でもないんだしさー
ジャニと言えば昔はドラマや映画の宣伝であってもネットにタレの写真上げないってのもどうなんだと思ってたけど
自分も年を取りこんだけクソコラやらなんやらで画像がおもちゃにされまくるのを見てると
むしろよくタレント守ってんなーっていう考えになってきた
オタが雑誌の画像上げたりテレビのスクショ上げたりしてるからほぼ無意味と化しちゃってるけど… 西日本だけの取り扱いになったっていう缶詰めがあったどー
在庫あれで終わりだったりするんかな、それなら買い占めたいんですけど
量もあって安くて最高なんだよー
今後も東日本でも取り扱いしてよー 萌えに集中したいのに余計な事が頭の中チラついて本当に嫌 人生最高に具合が悪い…犬のごはん…それにお薬…ううしぬ… 好きなカップリングに若者×おっさんのカプ多いけど、別におっさん受けが好きなんじゃなくて好きになったカップリングの受けがたまたま攻めより歳上だっただけなんだ
二次によくある「俺は男が好きなんじゃない、お前だから好きなんだ」みたいなこと言ってんな、と思うかもしれないが本心からそうなんだよ
高尚ぶるとかないない
そもそもホモ萌えに高尚ぶるってなんだ虚しくないのか またキメェ流れになってきたなぁ
個人的にはああいう有用な情報が糾弾されるよりヨイショ三昧の方が要らないんだけどな
ちょっと歪すぎる オ理ラ字がなんかうっすらBLぽい写真集出すというのでビックリした
最近テレビ見ないから生物界隈のことはほとんどわかんないけど
ファンはこれほんと公式が最大手って感じで嬉しいだろうなあ
余計なことしないでほっといてくれみたいな感じなのかな
でもなんかすごいねこういう需要にこういうポジションの鯨人が答えるっていうの
やっぱマーケティングでリサーチされてんだろうなー腐の存在
Twitterとかナマ半生でも隠れない人いるもんな今…
海外はまだしも国内はこえーよ あの二人だとどっちが受けか統計取りたい
亜っちゃんが受け
チャラいほうがワンコ攻め 時間の流れがね
全然追い付いてないんですよ
現実に
おしゃれ着洗いが必要な衣類がまだ九月のものが掛かっていたりする
今何月?
十一月?
わたしのなかでは季節がごちゃ混ぜだわ
その九月の洗濯物の横に真冬に着るオーバーコートが掛かっていたりする
…とりあえず九月の物とか洗って仕舞ってしまおう 完璧人間とチャラ眼鏡なら誰が立てたか知らないが写真集のスレあるからそっちでやれば 毎日飯時に来て飯食ってその後しばらく居座る奴ってどんな神経してんだ
はよ帰れや 工事のお知らせで「部屋に入室する」って赤字になってるのは罠だわ
そこだけ目に入ってすげぇ焦った
「ありません」まで強調しろよ あーダメだ、私完全にカプンコに踊らされてる
例の新作心底欲しい
ひっとうをメインに作らないのニクいよほんともうね私は釣られますよそりゃあ
幼いころ実は出会ってましたよとかそういうの弱いんですよ私はああああああ
佐奈田になってひっとうをかっさらいたい 20000枚うおおおおおおおお
出たときから応援できないって言い切ってたし忙しくて買いに行っている時間もなかったんだけど、というかだからこそ達成してくれて嬉しい
もしこれ達成できなかったら私は自責の念にかられて本体の方からも他界しかねなかった
いやそこまで言うなら買えよって言うじゃん?
でも心から応援できてないのは変わってないんだ
私の周りでも他界した子結構いる
メンバーは本当に大好きだから動画も見るし曲も聞く
でもグループとしてというかやり方としてイマイチ推せないから買わない
この考え言ったら叩かれそうだけどなあ……
ともあれ達成できてよかった本当におめでとう
これからも(本体の方を)推すよ
推しのこと愛してるよ このやらかしをどう消化していいかわからない
タイムラインか?タイムラインへ投稿していればよかったのか?
消せるもんなあれなら
男の子と年下とすごく年下のグループ
もうこれからまともに顔つきあわせてやってく字知んない
あと1ヶ月たえろ もげろ私いいいい いくらなんでも現実世界のルールをぶち破ってまでって気持ち悪すぎる
自分が萌えれば何でもいいんだろうな、こういう人って
お近づきになりたくないわ
というかさっさとジャンル去って欲しい
迷惑でしかないんだけど ※半生&生
あの爺キャラの嫁の中の人が過去の関係を暴露した件自体より
今暴露=もう爺の中の人とは会う機会が無くなったかもしれない
と思うとこんな形で心の中の微かな希望ゲージがまた下がり
ショック食らってかれこれ1週間くらい
まあ、爺キャラがあんな事になってもあの作品自体どうなるか気になっているし
爺の中の人も70前後くらいからかなり自分好みになっていた事に
気づいたし別作品での活躍を楽しみにしているよ
でも、完全には諦めてはいないんだよねぇ
本家が最新作の内にもっとあの爺キャラのグッズ出してお願い 今度生身の異性とでかける予定なんだけど、めちゃくちゃ憂鬱になってきた
無理して気を遣っていつもは使わない顔面の筋肉引きつらせるくらいなら、引きこもりのがいい
むこうが「こんなデブスないな」って思う可能性が高いし、余計な心配しなくていいと思うけどこういうしんどさが続くのかなって思うともっと憂鬱 録画のナイトスクープ見てるんだけど81歳のおじいちゃんがまだ現役ですとか言ってた
三日前に朝からやりましたwとか二週間前は一日二回やりましたwとか聞かれてもないのに言い出して
その歳でも勃つんだなーって思った オメガバースってSFっぽいよな
第三の性が現れたのっていつ頃の設定なんだろ
あれって男の出産はどうするの
帝王切開前提なら医療の充実してない時代や国の男オメガはほとんど死産か流産してそう
尻から産むなら尻穴の価値観みたいなのも今の世の中と違うんだろうな
オメガは被差別階級で見初められると玉の輿っていうのもよくわからん
変なの やっぱアラフォーになっても異性との交際経験どころか
異性から好かれたこともない真性喪女ってどっかおかしいんだな
デブスとか以前に家庭環境にも問題大ありな感じだったし
自分の好きなものを勝手に汚された(勘違いされた)挙句
こっちのリプガン無視で「なんかもう全部面倒くせー」みたいな空リプマジでしねよってw
今までも「は?」って思うこと山ほどあったけど付き合い長いネ友だと思ってスルーしてたが
あれはさすがにブチギレ案件だわ
ドブス喪女で社畜で友達いなくて家族と不仲の白豚は孤独死しちまえ 野菜を食いまくりたい
とりあえずカリフラワー1玉
あとたけのこの水煮1袋とパプリカ3つあたりをすだちマヨで 即スパブロボンバー余裕でした
教えてくれてありがとな! 欲しかったニット買っちゃったー
久々服買った気がする
さよなら諭吉またきてね パソコン買って専ブラ変えた
いいホモ小説書けますように あれ?CC檸檬小ぶりになってる?
一時期巨大化してなかったっけ?あれぇ? ダメだ
ストッキング掛ける場所がもうない
くそ、今回はストッキングの洗濯諦めるか たいした被害がないとわかった途端日本総受けwwwって頭空っぽの猿か
自然災害があるたびこの手のネタやる腐は消え去れ 断るのも優しさだと思って断るべきなんだろうな
メンドクセ……
クソほどめんどくせえ
もう私に構わないでくれ!!!2人きりで会いたくないんです! 自カプの人たちが絶賛してた作品見にいったけど地雷だった
なんとなーくニオイを感じてはいたけど気のせいかもと読んでたら
案の定で自分の勘をバカにしちゃいけねえなと思った
はまりたての頃は色んな作品読めてたんだけど
人様の萌えや解釈に触れる事で自分の中のキャラやカプ解釈が固まり
受け入れられる物がぐっと減ってしまう
やっぱ人間欲しいものは自分で作らなくちゃいけないんだな スマホ使いながら自転車のる奴は人も自転車も車もないところで全員等しくすっ転べ
スマホ使いながら車道歩く歩行者も同じくすっ転べ 水滸伝か、そういや読んだことなかったな
蛇イアントロボしか知らない
あれは素晴らしいおじさんキャラばかりで最高だったな
燃えすぎて腐萌えしなかった
あれを見て思ったことはおっさんのカッコ良さに理屈はいらないってことと
遺言はちゃんと伝えておかないと酷いことになるってことだ
真相があんまり過ぎて泣いた 南海トラフきたら死ぬじゃん 生きるけど
予言とか怖すぎか
いつか来るとして明日ってのは信じてないけど一応まだ買ってから観れてないDVD今日観とこ 足腰がしっかりしてればお姫様だっこって余裕なのかな
自分でやってみたら同じくらいの身長の女の子でもギリだったけど
あの人自分より15cm以上でかい男を普通に持ち上げたからなあ
一般的な体型に見えるけど実は筋肉質なのかな
まあ持ち上げられた方が割と細身ってのもあるんだけどガリガリではないし
とりあえずいろいろなことに使おう 論争になる時いつも不思議に思うんだけどオジサンとか青年とか関係なくない?
AとBという2人のキャラのカプが好きでそれがたまたま年齢的にオジサンだったり青年だったりしただけで
まず最初に年下攻めやら歳上攻めやら出すのおかしいよね?
前に、AB好きだけど年下攻めが好きだからBのが年下だったらBAに移るとか言ってる人居てハァ?て思ったわ 戸川純を純ちゃんと呼ぶのは気恥ずかしいのに、PhewはPhew様って呼んでしまう 逆のマウント取りならショタだな
自分のこと棚に上げて大人ショタを犯罪扱い 晩御飯食べ過ぎました
肉じゃがには逆らえません
りんごもたくさん貰ってしまってデザートにいただきましたとてもおいしかったですごちそうさまでした
いつになったらダイエット始めるんだい! 中年男性受けを意識して
という言葉が別の意味にしか見えなくてつらかった どちらかというと歳上攻めの方が好きかなーと思ってたけど考えてみたら
一番年離れてるカプは逆で攻め10代の受け何千歳だったわ 受け攻めは基本でかい方が攻めで決めてるけどどっちかっていうと年上攻めの方が好きかな
それか同い年同士のカプを好きになることが多いな
書いてて今気づいたけど自分って対等な関係のカプが好きになることが多いな
年の差とか身分差とかあってもフランクに接し合うようなカプ
どうりで幼馴染ものとかバディものにばっか惹かれるわけだ 見てないし興味もないのになぜあなたへのおすすめにスケートアニメが出てくるの?
見ないから!
それより愛しの斜陽マイナーマイジャンルの作品を並べてくださいよ
作品数少ないからいつも同じラインナップだけど頑張ってくださいよ あの敵の皆さんは戦場で死にたかったってことで良いんだろうか なぜこのきんどるはずっと同じものをおすすめしてくるのだろう
しかも一回買ったじゃんそれ
なぜいまだにおすすめしてくる 書いてるうちにテーマがおぼろげになってきてる気がする
長編でもないのに
いつまでスランプ気取ってんだ
大して読まれるわけでもないのに
美文よりも引き込まれるような文を書きたい 実写版死帳みてる
マツケンほっそ!ほっそ!
さっきまで映画の番宣で最近のマツケン見ただけに余計ほっそ!
最近の幸せそうなマツケンも嫌いじゃないけどね 同じ組織にいるくらいのかかわりしかない二人のカプがどうしてこんなに多いんだ
それぞれもっとかかわりの深いキャラはいるのに
大嫌い 萌えアニメ自体は好きな方なんだけど萌えアニメ特有のやたら動く乳袋があまり好きじゃないのと、
乳比べキャットファとかファンも公式も特定キャラにはぼっちwデブw的ないじりやって当たり前でしょって風潮が苦手すぎてあまり見なくなった
その代わりこの頃は男キャラが百合みたいな雰囲気でキャッキャしてるアニメを見てるけど求めてたものがここにある平和だなありがたい アアアアアアアアアア分かった!!!!!
もう誘わないね!!!!!!! そうだよ
ずっと親しんできたSAIで出来るようになったから嬉しいんじゃん
今まで出来ることが少ないながら可愛がってきたSAIちゃんが
「ぱぱ見て!丸が描けるようになったの」「まま!字が描けるようになったよ」と来たら褒めますよそりゃ
そこで「もっと歳下のクリスタちゃんはそんなこととっくに出来てます」とか鬼かよ
うちの子はうちの子!よそはよそ! 来月末までに10kg痩せられる…?
いやいや無理だろ…内勤になってからすっごい太った
今日スキニー履けなかったもん… もー PC消してくれよー
強震モニタが一日中ついてるから
地震が来る度に心臓めっちゃバクバクする
昨日くらいから何度も何度もピッピピッピ鳴ってたら
今朝はギュインギュインになって、まだ寝てたのに叩き起こされた…
確かにいつか住んでいるところに来るかもしれないから消せないのはわかる
だけどもうこの音嫌なんだよ…
今もぎゅいんぎゅいんになったから今めっちゃ心臓バクバクなんだよ
ものすごいストレスなんだけど、わかってくれないのが辛い 前の本が自分の中でベストというかやりたいことやりつくした感があって
新しいネームに向かえないでいる
ずっと現実逃避してたけど現実のことやらなきゃな 昔見たサイトが見つけられない
閉鎖しちゃったんだろうなあ
当時はドハマリしたワケではなかったからブクマもしてなかった
今になって
今になって
見つかる作品は逆ばかり
残念 あの人は怖がりのくせに霊感がない
あの人の家、5人くらいいる
理由は知ってる 流行ってようがなんだろうが自分がダサいと感じたものはどうやってもダサいよなー
ニューバランスの靴とカンケン?リュックとプロデューサー巻きはダサかった 会話に擬音入れまくるの基本的に嫌い
別にそれで同情引けるとかないから簡潔に伝えろ
つけるなとは言わないがつけすぎなんだよ
聞く気も失せるわ 筋肉質な方が攻めの方が好きだよと言ったらすかさず受けに自己投影乙とか言ってくるお嬢さん方なんなの
公式設定でもないのに男同士でくっつけてること自体ファンタジーなんだからとことん好きにさせてくれよ
リアルではデブが好きです Aのが筋肉質だ!Bのがマッチョだ!
で延々AB厨とBA厨が揉めてるジャンルつら 萌える予感がしますぞ
正直内容は微妙だけど
萌える予感がしますぞ
アレは喧嘩してる牧師に吸血鬼が一目惚れしたって事でよろしいか?
意識を無くして倒れてる牧師に乱暴しようとした2人組にブチ切れて
大暴れする吸血鬼が可愛いw
どっちが受け攻めかまだ分からんが
吸血鬼と牧師に
萌える予感がしますぞ…! ここ数年ゲームばかりやっているせいか
漫画に対する読解力?のようなものが低下している
久しぶりに読んだら二回三回は頑張って読まないと何が起きているのかや伏線に全く気づかない
このキャラ嫌がってるなーと思ってもう一度読むと嫌がってないとか触れなかったと思ってたシーンで触れてたりとか
あとはコマをぱっと見何が書いてあるかわからないとかも
これはリハビリしかないのかな おかしいなーいい夫婦の日だったのに何故誰もあの子とあの子の画を上げない
いい夫婦以外の何なんだよあの二人 言動がナチュラルにメオトでしょメオト
しかも中学時代の初恋の相手とゴールイン→銀婚式だぞ 昔あったポストペットのおやつとかのポストペットの部屋とかの素材
ポストペットやってなかったから全然意味わからなかったけど面白そうでいつかやってみたいと思ってたな
もうすっかり時代遅れになってしまったけど シモ注意
あーあーあー かゆーーーーい!
カンジダではない これは違う
だけどこのかゆさはなんだーーーーー!
ばい菌でも入ったのかな…かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ! 最近の小学生マジで脚が綺麗すぎる
ふくらはぎの形が白人みたいになってきてる
日本人って体型全体では細くてもふくらはぎがプロレスラー並に異常な発達した人多くない?
そういうのってもう絶対に長時間の正座のせいだと思うんだよねー今の子供って床に座ることそんなにないじゃん
正座してるときってふくらはぎが自分の全体重で以て押し潰されて広がってる状態な訳でしょそりゃ歪むわ
2000年以降生まれの子なんかもうホント白人みたいな足の骨格してる
骨が踵裏から真っ直ぐ伸びてるし肥大してない筋肉がふくらはぎの高位置にムダなく付いてるかんじだし何よりも脚が長い長い
最近の小学生特に背の高い痩せた子とか
膝下:膝上=6:4位の黄金比率マジで羨ましい 今まではR18の二次創作って苦手でしかなかったんだけど某フィギュアスケートアニメにハマり世界が一変したわ.....
二次創作本当ありがとうとしか言えない
支部を見てるだけで1日が終わる デブ眼鏡勝生勇利がハゲのヴィクトルニキフォロフのケツ穴をパコパコしてんのを見てニタニタしてんの?
きんもー★ すげー!
カシュクールが死ぬほど似合わないなにこれ
10代の頃にうおっって自分でも思ってかーちゃんに忍び感パネェって言われたけど
再チャレンジしてみたらなんじゃこれ おそ松なりきりってなんの意味があんの?
いやおそ松に限ったことじゃないけどさ
なりきりの何がいいのかよく分からん 何だあの子供みたいな言い方w
なんでああいう人ってまるで自分が言われたかのように急に切れるんだろうか
あなたが言われたんじゃないんだよ落ち着いてw こことかでとあるキャラや作品や人について軽く褒められてるの見て
ここがこうでこうなのに?みたいに言う人ってどうなんだろう
どう見てもアンチなんだけど
少なくとも好きでも嫌いでもない自分が見たらフィルターかかってるなって思いはするけど突っ込むほどのもんじゃないレベルなのに 今日は取り合えず水を落として寝ます
明日の方が更にヤバイ 萎えスレ向きの萎えじゃないのでチラシに
(フェイクあり)
自分が薄々ゲイであることを感づいてはいるが、奥手でもありなかなか人を好きになれない主人公
しかし、たまたま知り合ったある店の従業員に心惹かれるようになる
店員として客の自分に親切にしてくれているのだと知りながら、気持ちが彼に傾いていくのを押さえられない主人公
ようやく勇気を振り絞って、プライベートでも交流したいと店員に言うことができ、店員も快くOKしてくれた
しかし、客と店員ではなく友人同士として初めて遊ぶ約束をした日、店員は待ち合わせに来なかった
自分の邪な想いを見抜かれたのかと落ち込む主人公に店員から連絡が入り、大切な人が急病だったと詫びがあった
その相手とは、店員が長く付き合っている彼女だとのこと
主人公「そっか……実は俺、あなたのこと好きだったんだ」店員「うん、何となくそんな気がしてた」
かくして主人公の遅い初恋は終わりを告げるが、ようやく自分の性嗜好に向き合うことができた主人公は「よーし、これからもっといい恋するぞ」と前向きになれたのだった……
ええー、何ぞこれ何ぞこれ……
確かに途中で親密そうな女性がチラッと出てきたりしたけど、てっきり常連客の一人とか家族とかのオチかと思ってたのにガチ彼女だったのかよ、とか
ノンケ店員は主人公の気持ちに薄々気付いてて、自分も恋人持ちならあくまで店員スタンスでいればいいのに何でプライベート付き合いをOKしたの、とか
失恋エンドにしても主人公の切り替え早すぎじゃね?とモヤモヤしまくってしまった 今月末発売と期待していたらなんと年始発売だた
ちょいと分厚くなってるであろう新刊に期待しよう
頼むよ!! 自分の中のカプの左右決定基準が長いことよくわかってなかったけどようやくわかった気がする
まず自分の中で固定されるのは攻めの方らしい
例えばABとACとBCまたはCBが平気でもA受けは無理
他のカプでの受けが攻めになるのは全然萌えるけどその逆が受け付けられないんだな…
ガチガチの左右固定派でもなく、逆カプいける時と無理な時の差がわかって1人スッキリした ノーパソのバッテリー端子が前々からイカれてたのをガン無視して使ってたんだけどさっきから異音がするし焦げ臭いしで…これは故障待ったなし?
パソコン買い替え時? いま7だけどパソゲする分にはXPで問題なかったのになー
中古で買うか新品にするか迷う…10とか今持ってるパソゲ動くのか?
ゲームすること考えなきゃマックでも構わないんだけど
家族用のビスタが置物になってるからそっち買い替えてもいいのか…
容量不足なだけで使えないことはないんだよね…絵描く時重宝してるし
…せめてボーナス出るまでは持ちますように! 別に何の迷惑も被ってないうちにブロックしていく勇気!
弱い生き物にはなんとなくやべーセンサーってのがあるんですよ
萌え語りだけでもと思ったけど無理!
さいなら!
おっさん受けっていうか受けが年とったらみなおっさん受けじゃないかね
一緒に年をとれなかった攻めだけが青年のまま受けの心にずっといる…
じじいになっても受けは受けだったよ 最近ドラマとか映画好きになったからよく見てるんだけどすっごい疲れる
45分のドラマ連続で5話見てこれ以上見たくないと思ってしまう
現代版英探偵ドラマは1本で辛い
普通1日でどれくらい見られるものなの?
自分の集中力の無さが残念すぎる
小説読むより疲れるのは何故だろう 前の本命カプはハッピーエンド率95%は誇るのではないかというくらい驚異的なハッピーエンド率で
ハッピー以外の終わり方だと当然注意書きがあり
カプ者の中には固定者が多く冗談交じりではあるが
幸せにならない二人地雷ですと言う様な人も複数いた
そんなぬるま湯に慣らされ過ぎていた私が最近ハマったカプは
なんの注意書きもなくバッドに終わる事が結構あってとても怖い
わかっているこれが普通なんだ
前のカプが普通じゃなかったとわかってる
本来私もバッドもバームクーヘンもメリバも大好きだった
だが作中で何が起こってもこの二人は最終的に幸せラブラブなるのだという
安心感にこの数年甘やかされ過ぎていた
二次読むのちょっと怖い
なんかすごい所で唐突に終わったりする
前の二人はどんな状況になっても俺たちは絶対に幸せになるのだという根性で
あらゆるご都合を引き寄せ運命を捻じ曲げ常識なんて知った事かと幸せをもぎ取っていた
なのにこの二人すぐ諦めちゃう
諦めないで頑張ってあらがって
世界が二人に厳しすぎる
創造神二人にもっとチャンスあげて
いやこの二人はこういう二人なんだってそこも萌えポイントだってわかるけど
ついそう思っちゃう 自慰シーンっていいな
このジャンルどんどん開眼させられる ゲームやってみたい
ワンダと巨像、ICO、人喰い鷲のトリコをやってみたいんだけど
本体も何も持ってない
DVDとブルーレイのプレーヤー欲しいなと思ってたからPS3買おうかなと考えてたけど
それだとワンダはできないのか?トリコができない?
何で最新の機械は昔のソフト全て出来るように作られてないんだ?
ていうか私ゲーム向いてない?
なんか今日風強くない? 偏見なんだけど
通信制の学生ってどうも地雷が多い
ところてんな脳みそのアルバイトの子にストレスたまってる
帰ることしか考えてないからか仕事が雑すぎて指摘しても直らない
わけありなんだろうなとは思うけど、あんまりいいイメージがない…… どんなに慰めあってももう商業BL小説は無理だよマジで
底辺あたりじゃ書かない方がなんぼかマシってレベルで誰も読んでない
どこもそういう部数
商売にならない
遠からず全部なくなる
なんでかって?
あらゆる意味でレベルが低いからだよ自業自得 ライバル「お前マジ死ね」
主人公「は?お前が死ね」
↓
数分後
ライバル「イ`」
主人公「お前もイ`」
↓
海で泳いで終了
最終回の絵コンテをお願いすべきだった
ネタ的な意味で キロ文字化けしてる
何回か使ったけど初めてだと思う おならめっちゃ臭い…
なんでツイッターやってるのにチラ裏で書かなきゃいけないの…
言いたいことも呟けないツイッターなんて…
おならめっちゃ臭いのにうんこでない… 某リーマンBLにどハマり中。リーマン2人組見かける度にホモに見えてしまって困る…… ホモらせたいけど高尚ぶりたい言い訳にしか見えないんだよね
こういうのがないからって言うけどそれはこっちではなくそっちだ もう自衛してもしてもしてもしてもしてもきりがない。
どうやっても流れてくるから目につくつらい。
ていうかそれが好きな知人のことが嫌いだからそれ見るたびに思い出してイライラ。
もともと嫌いだけど坊主憎けりゃ精神で余計嫌い。
人に散々言うんだから高尚な考えでもあるんだろうと思って同じセリフはいたらお花畑かよ。ばかじゃねーの。
もうずっとそこでそうしてればいいんじゃないですかね言い訳し続けて。そして手遅れになればいい。 オッサン受けやマッチョ受けの特別うるさい人って結構な割合でフェミこじらせたりしてて面倒臭い
攻めの方が年上で立場も上で見た目もより男性的だったりするともう萌えとか好みとか関係なく「悪」とみなして非難してくるからな
受けに自己投影キモイっつってるけど攻めに自己投影どころか憑依とか言って自分と同化させてるのも相当キモイからな?
どうせ家庭環境に何か問題があったとかなんだろ?BLに救い求めてないで心療内科にでも行ってこいっつの 2話くらいまでは奔放な相手に流されて大胆になってやるっみたいなあれかと思ったけどいちどふっきれたらメス化早くてコレジャナイ感
なんか90〜00年くらいの少女コミックのヒロインを彷彿とさせる自苗他萌
抑えきれないあれやこれは小出しに見せて欲しい派 はー自カプエロ読みたい朝から浸りたい
よし読んでくるぅ ドアの向こうでずっと猫と話してた母親が突然「あ゛ー!◯◯!そんな事だけはしないでっ」
て言ったかと思ったらまたにこやかに話し始めた
なんなんだよww いくらホストFFがメインキャラ男だらけだからって腐向けみたく言われてるのが納得行かない
萌え豚と一緒で腐女子もリアル系3Dそんな好きではないのでは?
少なくとも自分は玉出のコラで面白がられてるようなDQNの兄ちゃん達ってイメージしかない
現実でも二次元でもDQNは大嫌い ED攻めと不感症受けに萌え始めてしまった私がこの先生きのこるには 糸目キャラ好きだし絵柄によって糸目キャラの作画違ってて見るのが楽しい
頭身高めなかっこいい絵柄の糸目キャラも頭身低めのかわいい系の絵柄の糸目キャラも違った魅力があって好き
好みの絵を描く人を見てこの人の絵柄で糸目キャラ描いたらどんな感じだろうとか考えるくらいに好き
オリジナル描いてる人が糸目キャラ出したら喜んでしまう 某作品も可愛かったけどやっぱり普通の投身普通の絵だなと思った
別にカプとはそこまで興味持てないんだけど
これだよこれの謎の安心感 シーズン2までは最高に面白かった、傑作だった
シーズン3以降スタッフのお気に入り女優のごり押しに萎えたし、
ストーリーも自己満足でしか無い要素入れまくってとっ散らかって本当に残念だ
シーズン2までの人気の理由を製作陣がちゃんと分析して視聴者に受けるものを作る事は出来たはずなのに
結局自己満足で突っ走って自爆したんだな
新作ドラマですが、正直コケる事を願ってます 最初からキャラの重要度に差があると
誰が勝ち進むのかなーワクワクみたいのは無いけど
キャラ萌えカプ萌えしてない腐れな自分にとっては
どの脇カプが当たるかとか受け人気出そうなキャラとか
斜め上の公式展開来て信者が阿鼻叫喚する様予想して楽しんでる やはりツィッター始めるべきなのか
本スレは粘着荒らしに常駐されてもはやアンチスレだし801スレも変なのが湧いてるし
ポイズン歌いたい衝動に駆られる
普通に考察したりしたいだけ、普通に萌え語りたいだけなのに軌道修正しようとしてもpgrされて心折れた
ガラケーでもツィッター出来る機種はあるらしいけど…そろそろスマホにした方がいいんだろうか… テメーの私怨やトラウマをこっちにもおっかぶせんじゃねーよ
消えろ 宝くじCM
一回くらい敵の姿が見たかったぞっと
しかし今までの請求は全部個人宛だったのか?w 今日も仕事が休みになって喜んでダラダラしてるけど稼げない
「今日行けます」って朝連絡して働けるバイトはないかな 自分の思うような展開にならなかったからって潰れろとかどんだけジコチュウなんだよ
自分が離れれば良いだけだろ 声変わって見た目も変わって…ってそれもうA(B)じゃないよね?って言いたくなる
なんで「今までのA(B)も新しいA(B)も同じA(B)だよ!どっちも好き!」とか言えるの?ってなる
ファンが受け入れてるのが一番衝撃でござる…自分は無理だあんなの受け入れられない耐えられない
拒否感すごすぎて某ヤンデレ妹的な思考になるよね、「A(B)ちゃんはあんなのじゃない!あんなのA(B)ちゃんじゃないもん!」って
A(B)アンチとかじゃなくて大好きだからこそ受け入れられないんですよ
正確にはA(B)信者のA'(B')アンチと言えばいいのかな
A(B)とA'(B')は全く違うキャラなんですよ自分の中では
食べ物でそうめんとラーメンくらい違う、同じって言ってるひとは麺類って一括りにしてるこだわりのない(味の分からない)人って思っちゃうよね 男性向けでも女性向けでもモブが小汚ないおじさんとのエロよりも普通のお兄さんの方が好きなんだけど
なんとなくみんな小汚ないモブおじさんの方が好き?みたいで壁を感じて表だって言えないからチラシに
でも普通のお兄さんでも変に色黒なのも好きじゃないんだよなあ、自分でもめんどくさいとは思うんだけどね なんか今日はイケてるメンズがたくさん出てくる夢を見た気がするんだがまったく覚えてない
部屋の模様替えしたい
壁一面の本棚から何とかしたい
本は好きだがこれのせいでだいぶ狭くなってるし日焼けが嫌でカーテン閉めっぱなしだし
絨毯も替えたい
ルンバ走らせたい
うちの猫かわいいんじゃあーかわいいんじゃあー
いびきかくのも鼻水たらすのもかわいいんじゃあー
最近は寒いから一緒に布団で寝てくれて嬉しい
とは言っても羽毛布団の上に被せた毛布の上でしかも足元だから遠いけど
あんちゃんがとうとう買ったCMを見てうちの父も「とうとう買ったのかw」という反応だった
普段CM見ない人なのに
知ってたのに驚いた スマホに機種変更したい
アマゾンで買い物めっちゃし辛いし色んなサイトがガラケー対応止めてるし
家にネット環境ない貧乏人には必要ないと思ってたけど
今は大容量のプラン出てるらしいし今でしょな感じする
コミュ障気味で代理店行くのに躊躇するけど母親の携帯の契約とかは普通に出来てるし
自分のじゃなくて他人の機種変代理で行ってる気分で話聞きに行こうかな
何で自分ことは嫌で面倒なんだろうな 更に昔は「オッサン受けなんて何がいいの気持ち悪い」と虐げられた時代もあったんだ
どっちが先だのどっちが悪いだのって話じゃなくてさ
結局他人の嗜好を自分の感性で真っ向から否定したり見下したりする人全員駄目だと思うんだよね
しかしそもそも腐の時点でとかそもそもオタクの時点でとかそもそもカプ厨の時点でとか
いくらでも自分が叩き潰される要素あるのによくもまあカプ傾向程度でマウント取れるなと感じるが 中学の同級生(男子)が亡くなったらしい
在学中はほぼ交流がなく卒業してからなんて存在すら忘れていた
ていうか名前は辛うじて覚えてるけど顔出てこない
そのレベルの関係だと葬式すら迷うのにお通夜なんか行けるわけないじゃないか
教えてくれた同じく同級生(男子)は一体何を思って教えてくれたのだろうか
取り敢えずお悔やみ申し上げます… 見た目がドキュソそのままでウワーと思っていたけど
フライングゲーされてシナリオまでウワーだったと判明してダメだこりゃ状態
もしかして2周目だと違う選択肢で運命が変わるとかそんなタイプとか?
それか選択肢で全然違うendになってしまう系ですか?…んな訳ないか
これで「フラゲー民に〜〜って言われていたけど実は嘘」系だったら凄いけど
生放送までやられているらしいから無理だな
その内「発売後DD日まではネタバレ、生放送は禁止。プレイする場合はその規約に同意したことになります」
とか訴訟大国米国の対策みたいな一文が箱に入るようになるんだろうな
今も「止めてね」程度は入っているしそれの強力なのが入りそう
ってか滅茶苦茶期待して良いシナリオだよ!な前置き色々とあるのに最後はそれってそんなの求めてないよ…
期待値ドン上げすぎてガッカリされる系ですか あのアニメするとヌッと現れるね
リアとかじゃなくてネットリしたやつ
婆に目をつけられてるって事は婆ジャンルなんだろうなリアもいるけど オポポナックスがオナホボックスに見えたから今日はもう寝る ごせんろっぴゃくえん…
どうしよ…買おうかな…
これ多分最後のチャンスだな…
きなやめぐり買っちゃう ちょくちょく見かける人魚漫画が最後は逆にケツに産卵されるものだとは知ってたけど
今日初めて産み付けられた後の有り様見ちゃった
あれはエグいなー、これもしかして腹で孵って中から食われるの?
そしていっぱいいるのが笑える 最新話―っ!!!
子供時代の可愛いくて仲のいい姿見せてくれてありがとうございます
しかもしかもこのふたりはーっ!
心配してくれる人達がいるのに2人だけの世界で完結する道を選ぶなんてーっ!
好きってキスして引き留めようとしてくれた女性を「ありがとう」って振り切って2人で逝ってしまえなんてぇぇぇっ!! いかん
興奮しすぎて書きかけなのに書き込み押しちゃったよ
誤字もあるしまだ叫び足りないし
それよりも何よりも改行……
有名作じゃないから判る人少ないだろうけどごめん 変な親子設定のCMはもういいよ
あうもダラダラ続くんだろうな 2000代のジャンルで古の腐女子になってしまうのか…そうか… 忘年会早くね
てっきり旅行の電話かと思ったのに
誰が行くかあんな糞職員の忘年会 会いたいの?会いたいって言ってるの?
お花畑発想で笑う この調子で100年後くらいには日本語が世界公用語になったりしないかな
まぁ私そのころには死んでるだろうから関係ないけど
でもローマ字見てよく外人が日本語の歌歌ってるじゃん やっぱアメリカ以上の覇権国家にならないと無理? あのー末尾はどうしても0かOになるから
そこは対象外じゃないかなあ 百合嫌い
どのキャラも観客(男)に見せるために百合営業してるように見える 愚痴の書き捨て
先天的女体化勘弁して下さい
おまけに10代の学生に妊娠出産をさせないで下さい
どこのスクールデイズですか往年の学園ドラマですか
BLの意味とは… スパシーボ効果
ブッコロリー
シミレーションゲーム
コーシーにゅうにゅう
けつねうろん 寒すぎ
朝より気温下がるってまだ11月なのにどういうこっちゃ
昼なのに−7度とか今からやめてくださいよ 親に携帯を買う歳になっていたんだな
メールもiモードもわからんちんだから料金楽だな 猫よ生きてくれ
病気に気付かなくて本当にごめん
ちゅーるもモンプチも鰹節も腹一杯食べていいから戻ってこい。そっち行ったら駄目だ
がんばれ超がんばれ 格好つけもあるだろうけど
女を商品とか公言する男は
結婚相手にどういう人を選ぶんだろう 一度プロに耳掃除してもらいたい
そんなプロいるのか知らないけど
耳鼻科医? タピオカ食べてみたいんだけど、私はミルクティーが嫌いである
市販のタピオカを茹でて、コーヒー牛乳にぶちこんでいいのかな
あのごん太ストローがほしいな
甘い紅茶嫌いなんだよなー、ストレートで薫りがしないやつをホットでならようやく飲める
甘いお茶は私の中ではお茶ではなくジュースと同じ扱いである 同人ニートで貯めたお金で就活がんばる…がんばりたい…ううう 明日日中の温度が東京は1℃とな・・・
隣県なのでそれよりはちょっとはマシかもしれないけど冷蔵庫の野菜室よりは確実に寒いなぁ
下手すると冷蔵室以下か、でも天気予報は外気温だから、室内はもうちょっとは寒くないよね と思いたい 難癖付けたいんなら絡みでやれよ
どうせ絡み見ないしさ ガチであの界隈そのものだなと思った
群れてその中でギャーギャー騒いでるとマイナーだという意識が薄くなるんだろうか
カプ自体も苦手だけどそれより界隈の人間が地雷揃い
たとえB受けでも毛色が違いすぎるしあいつらとだけは一緒にされたくない
やらかし以前からお触り禁止でしょ
あんな連中が今までどこにいたのかと思うけどとにかく早く消えてほしい
もう次は無くていいからね マイナーに慣れすぎて他人の二次読む習慣がなくなってきた
っていうか探す習慣がかな
あったら読むけど探しても無いから探さなくなった感じ
探さないから自カプ二次あるのかどうかも分からない
箱の中身が空っぽかどうかは開かないと分からないし箱を開いて入ってたら読むけど
高確率で空っぽだから開けるのめんどくせー…の状態
中身入ってたらお返事してくれーそしたら開けるからー…の状態 攻め以外興味なくなってきた
受けも割とどうでもいい
受けの顔は好き 今更あの文豪の名作を初めて読んだんだけどすごいな
すごく良質のBLを読んでる感じ
女の子を巡って結婚だの抜け駆けだので揉めてたけどもうお前らで結婚しろと 8年前のプリクラが出てきた
痩せなきゃ…という決意 バラエティ番組は30分で良い
ついでに1週間に1回は多いから2週間周期でやってくんないかな 公式が最愛の推しキャラを推さないなら、それ以上に自分で愛するしかないね
公式が絶対あのキャラに愛がないってのが辛いけど、二次創作読んでたら救われる
こんなにもこの人はファンに愛されてるんだ!って実感できる 人の趣味嗜好はそれぞれだ
だから自分はこういうのが好きだと主張するのはその人の自由だ
だがその嗜好について他人が
えーそれ逆じゃないの絶対こっちの方がいいのにまだこれの良さが分かってないねこれの方がいいってば!
などと口出しするのはやめた方がいい
つーか絶対にやめろ タピオカで思い出したバジルシードドリンク
あれ店で見掛けると鳥肌が立つくらい苦手
中身が見えないように販売してほしい 某乙女系ホストゲーの本物のホストが歌った歌好きなんだけど
こういうねちっこいナルシスト入った歌たまに聞きたくなる
セクシーっぽくてちょっとオラついてるやつ
偏見かもしれないけどたぶんヴィジュアル系とかにも
そういうのあるのではないかと思っているけど詳しくなくてな
AGAKEの歌みたいな直球エロ歌詞もいいな
特にあれは相手が男なのがいい たぶんインパクトが強かったから書き残したんだろうけど
父親の代からAとBはなんつーか縁があったっていうか
それって運命なんじゃないの?という気持ちでいっぱいに 攻め好きが最終的に攻めの受け化に移行する理由
・攻めの色んな顔が見たい
・受けは可愛がられ攻めは雑に扱われがちの801界で、攻めポジの不遇に耐えきれず転身
元はA好きのAB固定だったけど
Bのモブ受け総受け総愛されがやたら目について
勝手にNTRれた気になって嫌気が差した頃に見つけた
理想の相手Cがガチ攻めでCAに目覚めたパターン 本体よりも本体の偽装の方がルックス好みなんですが
でも作品世界ですら実在しない人なんだと思うと切ない 居酒屋でテレビ見てたらおっちゃんたちがその内容について文句いってたんだけど、申し訳ないけど笑ってしまいそうでトイレに駆け込んだ
マジでいう人いるのかぁ、という思いが強い
モデルにしているとは聞いていたし、実際そうなんだろうとは思ってたけどリアルに見ると違うな
でもほとんど変わらずいう人いるとは…マジ辛い
一語一句レベル同じだからで思い出しただけで辛い
早く帰ろう、たぶんおっちゃんの声で耐えられん
モデル元の人には頑張って欲しい 連絡した方がいい?
きする(電話)
なしない
ぐする(メール)
りしない ハイテンションなエロ広告はいつ見ても面白い
でもいまんとこ歴代一位は拘束された女の子のあそこにバナナが「サクッ」って効果音で挿されてたやつ
ご丁寧にその部分アップのコマが添えてあった
「男の子になっちゃう」だか「男の子にさせられて」だかそんなような文言も書かれてあったような
結構前だから記憶も朧気だし誰かに確認して分かち合いたいけどリアルでそんなこと言えない 北の大地に住んでいると自動的に北から目線になる
学んだ 基本的に二次は小説しか読まないから小説強いジャンルにハマれるとほんと嬉しい
漫画の方が売れるとか漫画しか読まない人が多いって聞いて衝撃だったくらいだ
小説は脳内で原作絵の二人が想像できるのがとてもいい
でもだからこそパラレルとか女体化で一人称変わってたりすると本気でだれおま
まあそんなことはどうでもいいなんだかんだいって女体化よりホモの方が多いし
今のジャンル小説強いジャンルだ間違いないすごい幸せ読むの追いつかないくらい
支部文字数検索つけてくれないかなーがっつり読みたい気分のときあるじゃんよ
あー幸せもっと増えろもっと増えろ ハゲィクトルニキフォロフのハゲハゲしいハゲ際にドリルで穴を開けたデブタ眼鏡勝生勇利が貧しいドルチンをドリルのごとくズコバコズコバコ
ハゲはあうあうあ〜あうあうあ〜 なぁーにがYouTuberだゴラ尻穴ほじくられてXtuberにされてーのが!?あ"お"おん!? 好きカプと好きキャラageをしたいのはわかるが、他の職業なら問題ないけどそれやるとsageキャラとageたい好きカプの片方がその職を失う可能性があるんだよ…
たかが二次創作にリアルを求める方がおかしいかも知れないけど気になった あっちのジャンルは絡みには萌えるけどさすがにがっちゅんは想像できないんだよなー
なんせ見た目がごっついハゲ気味のアラフォーのおっさんで既婚だし
ガシッと抱き合ったり、ふざけてちゅーぐらいならあってもいいかなと思える
あと尊敬する先輩に冗談でも「大好きです結婚したいです」と言ったりとか
というか最大に萌える ファッションに疎くて欲しいなーと思ってたコートの名称がわかんなかったけど
先日寄ったお店で漸く判明した
でも帰り道で速攻忘れてたよね
「あのコートなんて名前だっけ…トスカーナ?…絶対違う」
チェスターコートでした
トスカーナどっから出てきた あぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜このゲームほんと最高だよぉぉっほっほ〜〜〜フゥ〜〜〜〜〜〜〜好き
シナリオも設定も不透明すぎなんですよ
謎が謎を呼んでるんですよ
クリアしても謎と余韻しか残らないんですよふざけないでよ愛してる
萌えすぎて震える((((;゜Д゜)))
強いて言えば広島弁の字幕…本編で見たかったな…
天才やでホンマこの制作陣 ガラスの仮面を久しぶりに読み返してからここ二日ほど
妄想しようとすると脳内のキャラが皆あの絵柄になって辛い
直前に読んだ漫画の絵柄になるってのはしょっちゅうあるけどこんなに長いのは初めてだ
他の漫画読んでも変えられない
強すぎる 173cmって千葉雄大くんかあ
千葉くんは27歳だけど
高校生もいけるので
23歳なら守備範囲だなあ 汚らしいハゲトルヌキホロフの後頭部にドリルドリルしてそこに勝生勇利のショボチンヌポヌポ〜
脳姦脳姦!! うーキモイ
ハゲチャビンのヴィクトルニキフォロフがおっぴろげてる痔瘻ケツアナにブタ眼鏡勝生勇利のチンカスまみれのドルチンがズコバコズコバコするだけでもキモイ!! ぐちらし
隣のおばちゃん、よりによって千秋楽でイビキかいて寝るとかありえんだろ
さすがに一部の場面だけだったけど、個人的名シーンだったから腹が立つ
できるだけ気にせず舞台に集中するようにしたがイビキは聞こえるし
一ヶ月以上頑張ってきたキャストの人たちに敬意はないのか…
夫婦で来てたようだけど旦那さんも起こすなり注意するなりしてほしかった
ほんと何で楽日のチケット取ったんだ…せめて別の日ならまだ良かったのに 連投すまん
というかオタ的には全部が名シーンだよ
寝ていいシーンなんかないよチクショー! テキサストルネードが名前に似合わずもふもふで笑う
気持ち良さそうだな 心配してくれてるのは分かってるけど、スマホ見るのやめたら喘息が治るなんてどこ情報だよ
トンデモ宗教とかにハマってないか心配だわ
ツボとか買わないでよ、パパン… 女のからだに女の顔でてりんこついてるだけでショタなんて言えるかー!
もっと男らしさを盛り込んでからこい 有名な宗教の新刊を怖いもの見たさで少しだけ読んでみた
1ページで腹いっぱいになった
1ページだけでパンチあり過ぎだろ スマホケース手帳型にするかどうしようか悩む
でもあのぱっかぱっか開け閉めすんの嫌なんだよなー
でもディスプレイ保護的にいえばそりゃこっちの方がいいよなー
最近は手帳型の方が主流なのかな?
バスとか電車じゃそっちが多い気がする大学生ぐらいの子とか
でも自分に手帳型のあのかわいい感じが似合うとも思えないしな…
かといってかわいいを避けておっさんみたいになるのも嫌だしなーあ 絵を下手の横好きで描いててでも年齢とか地の才能とか鑑みてもうこれ横好きも止めようって描くのやめた
さっき片付けてたらその頃の絵が大量に出てきて見てたら
やっぱ骨折してるし角度もおかしいんだけど思ったより下手じゃなかった
なんなら何かのミラクルでも起きたのかっていうような上手いじゃねーかてなるのもあった
思った通りに描けなさ過ぎて嫌になっててやめたのもあったけど自分が見るだけの自己満なら十分だよ
自分が描いただけあって自分の萌えツボにはドンピシャだし
もう一回描いてみようかな ある程度朝ゆっくり寝て、午前中に用をひとつ片付ける
昼には家族の用を済ませた
午後はショッピングモールでクリスマスの雰囲気を味わいつつ買わないといけないものを買い揃えた
晩に見なきゃいけないビデオを消化しつつ食事と片付けをすませて
、更にパソコン仕事ひとつ終わって今ココ
この充実感たるや…! 清楚とロリータの中間みたいなファッションがしたい
街中であの人ロリータだーって振り替えられるレベルのは着られないなあと思うけど、リボンとかフリルとか大好き
とりあえずいまは靴がほしいな
カジュアルな紺色の靴が万能すぎて他に全然持ってないけど白いロリータ靴が欲しい
でも甲高幅広だから通販で買う勇気がない 話進まなさ過ぎ!!!
リアルタイムのドラゴンボールより引き伸ばし酷いわ!!
何でネット小説でそんな脱線脱線で同じ話ループさせ続けるの… スケート主人公萌え語り注意
同人板見てたら有利音氷の主人公が不細工って書かれててびびった
一話の銀の真似してる所で繊細で内気な雰囲気の美貌に惹かれたので、まさか不細工扱いとは
確かに他のキャラの方が見た瞬間の華やかさや美貌や可愛さは上だと思うけど、この日本人的な内向的な美しさはこの子独自の魅力だと思うんだけど
メガネかけてる普段の表情だとただの地味ないい人って感じだけど、滑ってる時の魅力すさまじい。そしていい人かというとそうでもない癖のある所も魅力だと思う
性格もぼろくそ言われてたけど、こういう所が一般人でなくていいと思う。回を増す毎に魅力的に思う
自分の周りの人の優しさやありがたみを感じとれるようになって成長してると思うんだけどな
この子駄目っぽく思われるかもしれないけど、世界のトップスケーターの一人なんだよね
16分38秒に優ちゃんが映ってからのシーンをエンドレスで見てる
有料配信も入ったし曲も全部買ったし円盤も予約した
なんか分からないけど圧倒的に惹かれた
愛っていいなあ 無宗教だし詳しくもないし本当に偏ったふんわり似てる〜ってくらいのイメージしかないんだけど
天草四郎とジャンヌ・ダルクが死後に出会ってラブコメ的なのどうかな
お互い若くして宗教とか政治とか大人の思惑とかで振り回されて祭り上げられて大変な人生送ったみたいだし
女顔美形の四郎くんと男勝り美少女ジャンヌちゃんがしんみり苦労分かち合ったりカルチャーショック感じたりしつつ
ほのぼのゆる〜い感じで意気投合したり生きてるときにはできなかった甘酸っぱい気持ちを味わってみたり
でもなんか書いてて思ったけどあれだな某聖なるお兄さんたちみたいのパクリっぽいな チラ裏を見る楽しみのひとつに他人のコンマやid占いの結末を見るというのがある ジャンルスレかどこかで語ればいいのにと思ってしまう 末はまあまあ好きでアニメも普通に見てたけど
今コンビニに置いてあるクリアファイルの絵は…ちょっと正直……気持ち悪かったかな……
あれでもファンから見たら可愛いのかな… これはいいシナリオだなぁ
倫理とか善悪とかそういうのを問いかけて選択させる系は好きだ
キャラの設定によって立場や考えが違うのもいい
「お前は間違ってる!悪者は倒す!」みたいなヒーロー物みたいな展開もいいけど、悩み苦しんで選択するのも人間臭くていいよねぇ
プレイしてるのが人間なんだしね すごい
支部に投稿しても気にせず他の事を楽しんだりごろごろしたり出来る余裕がうまれた
とか思ってる時点で、やっぱ相当毒されてるというか依存してんだなと思う 昔買った鎌谷悠希の画集がデカくて他の画集と並べて入らないし邪魔だなーと思って久々に出して眺めてみた
少年絵は好きだけどこの人のはガリガリ通り越した骨みたいな骨格なのが萎えるんだよな
しかもハードカバーの画集ってだけで読みにくくてウザいのにご丁寧にハードケース付きとかさ
画力も大したことないしそんな御大層な内容でもないのに
二束三文だろうけどもう売っちゃおうかな
なんとなくネットで検索してみたら男みたいな顔の女が出てきてそれもびっくりした
検索候補に名前と並んでとうらぶとかダイパにとか出てきてやっぱガチの人なんだと引いた
まあ少年合唱団とかそういう系統の萌えが酷い人だとは思ってたけど
そういやこの人痛い人みたいで粘着アンチにずっと叩かれてたよな 基本はABしか見たくないけど
たまたま見ちゃってもダメージ少ないのはA受けで一番きついのはB攻め
何が違うのかといわれると説明できない
私もにわかだけど一般の人が想像するVってkamijoみたいな見た目の人かなあ
今ではむしろ珍しいほどのキラキラ感というか貴族感というか 柚子の大根巻きが美味しすぎてやばい
ずっとバリボリ食べてる
際限なくいつまでも食べていられる 偏見
〜という感じ、〜ような感じを多用する翻訳者はあまり上手くない 考察という名の妄想が走りすぎてて何かキモ
ポエマー多いし時々ついてけん 明日仕事行きたくないいい
やっぱ有給使って連休にすればよかった
このまま家でアニメ見まくりたい ホモ萌えしてるくせに(not腐)とか(notBL)とか言い訳がましいの見苦しいんだよなあ
ホモでないなら受け攻め絶対固定で決まってるとかないだろうが ゲイっぽい男の人にブクマされた
あの絵露出も絡みもなにもないけどどのへんが良かったのかな
珍しいからつい一覧見ちゃったけど私だけちんぽろんしてないから浮いてら 化粧話はどこでも荒れるなあ
自分は生活すべてを共にするパートナーが化学物質ダメな人なんで
化粧は絶対に出来ないためすっぴん歴長いんだが
実際にすっぴんについて口出しされたことはないんだよね
決してすっぴんでも問題ない顔ではないから
みっともないと思ってる人もたくさんいるんだろうなあ
しかし、一番大切な人を苦しめるようなものはつけられないのだよ
とか、説明しても理解できない人は理解しようとはしないだろうな 原作にあったと思う描写を確認したいんだけどあれは何巻ですかね?
つか本当にこの作品だったかも曖昧で 内容はびみょーだと思ってたけど
だんだん面白くなってまいりました
天使の概念が崩れるw
天使と悪魔が戦場で敵同士なのに恋に落ちたと聞いて
ナチュラルに男同士だと思いますた(小並感
子供が出来たんだから男女だろうと思うけど
でもやっぱり天使と悪魔なら男同士でも子供くらい出来るんじゃね?
とも思ってみたり
ただ一つ言える事は
吸血鬼はやっぱり牧師に掘れている 正統派二枚目映画俳優がわりとクズな男に二百年近くガチで恋してるとか何気にBLすなぁ
まあ男のクズっぷりもガチだったけどな
ラブレター書いたはいいけど結局渡せずにしまっといたんだろうか 最近孤独感がすごい
ちょっとしたことでだらだら泣いては「どうせ自分なんか…」ってウジウジしてる
どうせ孤独死するんなら年取って動けなくなる前に孤独死したい
今なら数日中には発見してもらえそうだし ブログの昨日のPVが過去最高だった嬉しい
相場は分からないけど何か大台に乗った感ある
言ってもCDフラゲして歌詞カード見ながら打ち込んでパート色分けして投稿するだけの簡単なお仕事ですけどね
界隈では1番見やすいと自負してるし贔屓にしてくれる人が増えてたらいいな
何でアフィやらないのって聞かれることあるけどこんなに承認欲求満たさせてもらってその上小金稼ごうとか思わんわ 今日ホモスケートかー
まーた名誉ブスと斜陽ジャンルのババァが嫉妬で発狂するんですね
プププッw カードの整理して、郵送する書類書いて、懸賞ハガキ書いただけで1時間経ってた
無能過ぎて嫌になる
これからレシート整理して、ツリーの壊れてたオーナメント修理してから寝る
どれくらいかかるだろう やっぱ年齢に見合った振る舞いじゃないと見苦しいなあ シモ
久々に生理痛が…はらいてぇ
検索バーに「生理 はや」まで入力したら
「早く終わらせる方法」が候補に出た
考えることは皆同じか
3日で終わるってまじかなー
今日初日だけど土曜夜までに終わらせられたらめっちゃいいなー
専用の洗浄液買ってみようかな スケート支部、作監並みのうまい人ばっかりとか吹いてる奴いるけどどこがだよ
htrと婆絵ばっかりじゃん中のBBAの宣伝か超絶htrの過剰ageか?
まぁ支部の時点でお察しだけど 自分でもA厨こじらせてるなと思う
最初はACだった
AからCには明らかに矢印があると信じられたけどCからはそれが見えなくて辛くなった
その解釈として実はQ←Aだったんだ!Qとは死別したからこそ永遠の愛がある!Cはその忘れ形見だからな!実はQA!!!
不謹慎過ぎて誰も萌えてないQAにハマッた
片想いするAは可愛かったが絶対に成立しないカプは辛かった
救いはBAだった
BだけはAをそのまま受け入れてくれるし背中を任せられると思った(カプよりはコンビの方が萌えた)
しかし公式で最期にBはAを裏切った
CもAを殺す主犯だった
仲の良かったZが実行犯になって家族が奪われて傍観者Xはただ助けもせず立ち去る
世界が敵になって誰もAとカプどころじゃなくなったしQもよく考えたらAじゃないキャラを溺愛してたしで
リアルで半年ぐらい落ち込んだ
今はそれでもYだけは変わらないしAを殺せなかったからAYやってる
もうこれ以上のカプにはまることはなかろう
頼むYよ
Aを幸せにするんだ 栗山千明をにわか扱いするやつがいるのか…(困惑)
綾波のフィギュアの箱開けられてガチ切れしてたのとか知らないんだろうなあ 夜食にちゃんぽん春雨スープ食べたけど
そそっと振りかけた胡麻最後に噛み締めたらうめえ
胡麻うめえ うめえ!胡麻うめえ! なんでこんなものにハマッていたのだろうとか今さら正気に戻ってる奴いるけど
いや普通にあんなもん松松やかましくしてる時から信者もアンチも含めて鬱陶しいってちゃんと言ってる
正気の人いたよ
某スケは原作が最大手だからそこまで正気失ってる人いなくてまだ松よりマシだけど
それでもアンチがちょっと文句言い過ぎかなとは思う
主がなよくて嫌だとか
自分もなよくて嫌だとは思うけど別にそういう作品だしなぁ
なよ主が好きって人もいるんだろうからそれはそれでいいのではと思うな
そういういろんな読者がいるんだろうからなーと思うか思わないかって意外と創作活動においては大事なんじゃなかろうか あっ…
自分×自分カプは苦手な方なんだけど
自分×他人から見た理想の自分は萌えるかも…
こんな理想作るなんてうんざりしてたのに理想っ子の優しさに仲良くなっちゃってるって可愛い ノンフィクションの関係性が見えないと燃料にならないのでnmmnにしかハマれない
まあご本尊が年々お年を召し、太ったりして容姿が微妙になっていくのは否めないが はあ今年中に受けは手元に来ないのか?
有能メインキャラの同期なのにそれを上回る異例の大出世してる部分が解明されたら嬉しいけどあくまでサブキャラだし掘り下げられないかな
上司のお気に入りなのは間違いないけどそれはメインキャラも同じだ 男性オタクに共感を覚えるのは、客観的に見て決して可愛くはないキャラクターに可愛い可愛い萌えると言ってるのを見たとき
絵的にはイマイチだとしても可愛いって思ったキャラが可愛いんだよねわかるよって親近感を覚える あの人結局攻めに見せかけた自分×受けなんだな
言っとくけどお前とそのキャラは同じじゃないからね?
私もそうだからってお前とはなにもかもが違うから なんで目の前に出てくんだろ
チラチラこっち覗いながらやってるのが姑息過ぎ
どうしろっていうんだ 相手に感謝したハズだが判断力が落ちてて明言せずに基地を煽ってただけになっていて草生える
モルダー貴方疲れてるのよって一言が頭を駆け巡るなぁ
確かに相手も自分も疲れてると思います 怖い話や鬱話はこってりやるとクドいから投げっぱなしみたいに終わった以前のが不気味で後味悪い
自分から過去を語りだす系より見逃すような演出から想像ふくらませるほうが楽しかったけど 1枚目
あのゲームのファンは貴重な同士で仲間割れなんてとんでもないことはわかってる
でも自分の最愛はゲーム中の使い勝手から、二軍落ちでネタにされて馬鹿にされて
キャラ自体も弱くて情けないヘタレ扱いした人達には、世紀を越えてムカついてる
そのキャラを好きな人でさえそんな扱いしやがった奴も結構いた
私よりずっとたくさんのSRPGやってた癖に
ヤツを活かせる運用方法を思い付かずレベル上げもドーピングもしなかったんか
愛も根性もねーな
あと最愛が片思いしてる強い女性キャラと設定も使い勝手もエース級なキャラのカップリング見ると
「やっぱ最愛は不釣り合いだと思われてるのね」と悲しくなる
そのエースキャラと最愛は友人なので
、友人の想い人とくっつくエースも嫌だわ
そんな男じゃないっつーの
なんか最近色々ぶり返してきた
2枚目
彼のお陰で、愚鈍な動物扱いされてる驢馬とは
頑固だが賢く忍耐強くて愛情深い生き物だと知った ワンパターンな描写は監督の担当だろうな
彼女の担当箇所は明らかに異彩を放ってる
EDといい外部だけが良い仕事してる マジで何をどうしたいんだろ
試合描写で尺食いまくった挙句次回への繋ぎが犬って酷くない?
主人公もあらかた欠点克服してるし良い点出しちゃってるしここからどうやって山場作るんだろ
最後まで追うつもりだけど、動画マンが死んじゃいそうなカットが多い割に話の中身がカスカス過ぎて脚本仕事しろ感あるなぁ… 極早生みかんをごくはや・ナマみかんって読むの止めよう また人間に生まれ変わったら今度は死ぬほど好きなものが供給過多で死ぬくらいの趣向を持った人間になりたい
あと安心できる公式。やらかしたり交代したりブレたり二次を輸入しない公式。
贔屓や手抜きをしない公式… 100の質問だの、人気○○投票からのだのキャラから一言だの、いる?
裏設定公開!とか、投票上位は本編の番外公開!とかならいいよ?
でも大体作者が透けて痛いしキャラ崩壊するし長いしで、お粗末なものしかできないじゃん
そんなのより本編読みたい人が多いに決まってんじゃん
「こんなに大変なのに、100の質問更新の度に「本編まだですか?」とかコメントがくるーー!キーーー!」って、ばかじゃねーの 好きだった漫画描いてた人がおプロ様になってた。雑誌に載ってた
ニッチでグロだったけど画力高いしレベルも高かったから驚きつつ納得し。商業だとグロ無し哲学高尚系になってた
だけどそれより何より渋に上げてたオリジ漫画の続きが読みたい!!!
あの作品がもうドツボで未だ何度も読み返す→萌えて続き読みたくて堪らないを繰り返してるよ
でも最後に載せた話ももう四年前
どうせなら当時にあの作品が大好きだと伝えるメールでも送ってれば良かった。人生で一番好きレベルに影響受けたのにな
今更作者は続き描く気にならならないんだろうし、当時の萌えやプロットとか消滅してておかしくない
いっそ有料でも読みたいわ。でももう続きなんて一生読めないとも思ってる あいつのダサいところは後乗り
状況を見て、他人の顔色を見てそれに乗っかって動いているだけ
だから小物で終わる
時代を作る器じゃない 休みだからってこんな時間まで小説読んでしまった
大昔に買ったやつだから既に読んでるのに
買ったまま読んでないやつもあるのに
しかしおもしろかった
今から眠れるかな 休憩時間中に話しかけてくる別部署の人の相手すんのシンドイ
前に話しかけられた時に愛想で相手してしまったせいで寄ってくるようになってしまった
正直飯は一人で黙々と食べたい
他人の相手に気ぃ使うと休憩なのにぜんぜん休憩した気にならない
どこに住んでるだの前の仕事は何だの弁当毎日作ってるだのどうでもいいだろそんなの関係ないだろ
と内心思いつつも答えてしまう
あからさまにないがしろにするわけにはいかんし
お願いだからそっとしといて下さい話しかけないで下さいほんともう相手すんの正直めんどくさい 虎と兎のみが出た次に映画キャラのグッズが出ることに関して
TVシリーズのキャラたちを大事にしてほしい←わかる超わかる
虎の言動やグッズに気をつけてほしい←は?出てるじゃん
色んなキャラが頑張る姿が見たい←虎が減ったと言うなら逆に色んなキャラに焦点当たったことになるじゃん
虎廃はもうはっきり虎だけ出せよゴルァって言えよ
出てないキャラをだしにして虎可哀想されちゃたまらないですわ
出して!ください! 駄目だ
思い出せば出すほど腹が立つな
兎ですら出てないで虎だけ出たフィギュアもあるというのに
何で一番優遇されてるキャラオタに可哀想なTVキャラとしてこっちだしにされなきゃならないの
映画チケットのときも虎冷遇と嘆いてたけど一番数多かったし
キャラクロメニューのときも虎冷遇と嘆いてたけど一番数多かったし
コミカライズのときも虎冷遇と嘆いてたけど一番数多かったし
冷遇ってなにさ!?
こっちだって女子キャラに比べたら大分優遇してもらってると思うのに
何で一番優遇されてる虎廃が一番騒ぎが大きい!?
ただ嘆くだけじゃなく洩れなく公式叩きが付いてくるから
もっと本当に冷遇()されてるキャラオタは一緒にされたくなくて嘆くこともできやしない
つらい
公式の仕打ちが辛い?こっちはあなたたちの仕打ちが辛いです 調べたら獅子の生身フィギュアって初なのでは
虎どころか他キャラより可哀想だったんじゃん
出てよかったね
よかった愚痴らないで、悪いことするところだった
あのツイには腹が立ったけど止めてくれたんだと思おう 犬如きって言ってる人が結構いてびっくりしたけどそういや自分もちょっと前までそんな感覚だったわ
飼ったことないとそう思っても仕方がないかもと自己弁護
今はわかるよ。我が家の猫様に何かあったら飛んで帰るし仕事も休むわ ツイやってると「明らかに釣りとわかるコピペ」に本気で釣られる人が多くてビビる >>446の捕捉
「もしかして私のこと?ごめんなさい」と思うような人は大抵大丈夫なのが世の常
あの子が馬鹿にさえされてなきゃ、一コマ居るだけでその本は宝物です だめだ なにあさからエロ小説読んでるんだ
受けたんかわいいけど今日は休日じゃないんだからだめだろ A→B 「もう諦めてる」
B→A 「お酒はほどほどに」 八頭自己流で煮たはずなのに
味見したらほんのり実家の味がした
母に食べてもらったら全然違うとダメ出ししまくられそうだけど あ〜揚げ物よくする家だとなくてはならない食材なのかもしれん 初めてノンアルコールビール飲んだけど何か違う
味がついてて何か酸っぱくて後味が悪い
たまにはアルコール控えようと思ったけどビールの方が味は美味いな ツイがミュージカル一色の中原作にしか反応しないアカウントがあるとホッとするよね
勝手に仲間意識を感じてる 嬉しい
新しく駅にできた弁当屋が誇張とかじゃなく本当に死ぬほど美味かった
舌が極楽だった 本当にとろけるように美味かった
今までゴミを食べてたようにすら思える もう戻れないわ あの人が昨日の人でも驚かない
同じぐらい日本語通じてないくさいw こいつ言うほど女好きじゃないだろって思わせる瞬間があるからホモにされるんだよ仕方ない
いつもニコニコな人がごくたまに怒ったら意外と怖い人みたいな扱いされるのと同じ
不良が子猫拾ったら意外といい人って言われるのと同じ 非腐で男性向けジャンル好きのオタ友に「商業BLでダブルヒロイン物的なのってあるの?」と聞かれたので
「思い浮かばないけど…ちょっと違うけど受け一人に対して攻めが二人いて二人で受けを共有する話とかは読んだことあるよ」
って言ったら「共有……???」って反応された
そらそうだよね… 寒いでござる寒いでござる
やっぱ関東より緯度の高い所に住むの無理だわ寒いでござる
ヨーロッパに赴任なんか絶対したくない 文学部って楽そうだけど作者と嗜好が合わない小説読まされるとか
ましてやそれが必修とか普通に地獄じゃね?と思いました(こなみ)
そんでその糞みたいな小説が日本を代表する文学〜とか言われてやんの
男尊女卑の女は割りといるけど逆は見たことないな 不愉快
雪よやめ! おなかすいた! 個人的に高校生が主人公の作品とか読んで特に作中で学年上がったり大学生になったりがなければ
あのキャラは永遠の高校生って思っていたいけど小学生だった弟が中学生に成長してるスピンオフとか
登場はしなくてもいま社会人かなとか考えてしまう
ましてや弟の子供が主人公とかだともうおじさんかーってちょっとがっかりする 自ジャンルもミュの話題で2もツイも持ちきりなんだけど
推しはミュに出てないし原作にも出てこない 原作は出番のあるキャラがものすごく偏ってて
推しはいつ出るのかすらさっぱり分からないし諦めてるところある
こうなるとツイで何話したらいいか段々わからなくなってきた
原作の話はもう何回もしすぎてて擦り切れてるし
ifの話をすればそれ公式じゃないです捏造ですよねと叩かれて
他ジャンルの話をすればそれは聞きたくないだの言われて
どうしろって言うんだよ
原作の話?最後にいつ顔見たかも思い出せないのにもう無理です
推しは出てないけど私はミュの話でも聞いてて楽しいよ
ジャンル者がジャンルのことできゃっきゃっしてるのが楽しいです 歯医者行ってきた
根元が腐ってた上に途中で一部が折れていたらしく、なかなか全部抜けなかったが歯医者さんが奮闘しながらすべて抜いてくれた
そんな中、私は
『風邪ネタはあるけど虫歯ネタはひとつしか見たことないな〜』
などと痛みから逃避したくて妄想に思いを馳せていた
腐っているのは歯だけではないがこれに関しての治療法は将来発見されることは…ないな、たぶん 一人で複数演じて叩きしてるようなのが幾つかあったが
ここで鼻息荒く叩いてもアンタの周りは少しも変わらないよ…
とりあえずイキロ たにたと#は仲良しなの?
なんだあのやり取りかわいい
企業擬人化っていつだか流行ってなかったっけ
当時は興味なかったけど今ならイケる いつも夢覚えてないんだけど今日は覚えてる
髪を切ったりジュースをおごったり雑魚寝する夢だった
夢の中で寝てたな… 今更なんでこっちで
夫婦ふたりで自宅で仕事をしてる
私が出かけなければほぼ24時間同じ部屋にいるんだな あーつらい
自分で選んだ手前家じゃ弱音が吐けない
先週はちょっと回復してしっかり化粧したりする気力もあったけどまたダメになってしまった
何が楽しいんだこの生活いつまで続くんだ
事務的にこなすしかない
漫画が描きたい… がら空きなのが気に入らない
締めろ脇を
痛みが全開になると痛み止め効かないな
早く飲めば良かったのか
昨日は動く気しなかったし動かなかったけど流石に仕事になると動けるもんだが早く帰りたい早く病院行きたい
ごはん食べたら血流のせいか痛むし早く布団に包まれたい
バカなことを考えても気が中々それない お前らには胡麻を1kg床にぶちまけた人間の気持ちなどわかるまいよ 久々に商業BL買おうと思ったら書店ごとに違う特典付きとかあってビビった
なにこれコンプしようと思ったら5冊も6冊も同じ本買わなきゃならんのか
好きな作者さんだから本編読んだらおまけも読みたくなるんだろうなと思ったら一冊すら買う気が失せてきた
今時よくある商法なのかな
ファンになった人が毎回こんな売り方してたら付いていけないわ
送料なんかも含めたらコンプ代すごくね
本一冊買おうと思ったらとんでもないことになってたでござる サイン本ほしいなー でも、平置き(恐らく)の中から引き当てられる気がしないorz
洗剤類よりましだ ヌルヌルしないもん
大統領選に関しては○和党支持者ってF○Xの言うことは無条件に信じる奴らばっかだし選挙出るならそっから出るわ
と言ってコケにしておきながら○和党から出た人に入れるってのがもうわからない
サイトからこっそり椅子ラム排除消しちゃうし嫁は移民でパクラーだし
ダブスタで意見コロコロ変わる上に元○主党で○和党disってた人よく支持できるなあ 「田舎の」なんて一言も言ってないのに何で田舎のスーパーってことになってんだ?
どちらかというと都会にある小さいスーパーだよ
粉系の食材はよく買うからその辺よく見てるんだけどパン粉が置いてあったことがない
パン粉置いてないってそんなおかしもんなのかw 違う、求めてるのは細マッチョではない
アメコミかよ!と突っ込みたくなるような逆三角形マッチョだ
部位ごとの筋肉増減自在のデッサン人形って無いものか 好きな雑貨屋で買い物したら中にチラシが入ってて買った商品を
写真撮ってツイッターかインスタグラムにタグつけてアップしてね
宣伝してくださいお願いしますってあったから手助けしたいけど
ツイッターもインスタグラムもやってないんだよ
このためだけに始めてもいいけど友達1人もいないし誰ともつながってないよ
オタ友もリアル友も職場友もいない本当に1人ぼっちなんだよ おい、私だってパン粉がレアな食材なんて一度も思ったことないぞ
なんで言ってもないこと勝手に追加すんだよww 1
毎週毎週見るたびにオイオイオイこいつらすげーホモだわって思う
録画したやつ見ても毎回思う
めっちゃホモやな
あとまあ死ぬほど動き回るんでどうしようもない事なので仕方がないよねと思いつつもやはり絶対に外すなとゴーストが囁く
2
1日一回B絶頂(自慰不可)しないと爆発四散して死ぬ呪いかけられてヘテロ寄りのバイの親友に愛撫してもらってたんだけど段々呪いが三重絶頂とか中田氏で強絶頂しないと爆発四散とかそういう感じに進行してって
日に日に器用な身体になっていく受けを難儀な事になってんなでも普段の素行思えば怨み買うのも仕方ねえと他人事のように思いつつ着実に開発していく攻めと迷惑かけて申し訳なくないと思いながら今日もよがり狂う受けみたいな恋愛感情なし強制和姦ホモが読みたい
と思うけど別に明確にこのCPでっていうのがないので呟くのもなんかなーと思いチラシでげろげろするこのごろ 寄るの台走査線はやっぱりイイ
主役刑事と署長の吹き替えはこの二人でなくちゃ
どうかこれからもこのままでいてくれ 紅白アニメ枠無いことに憤ってる奴ら多すぎ、本来の姿に戻っただけじゃん
やたら声優の名前羅列して出せ出せ騒いでるけど、ラブライブですらお茶の間凍結し水樹奈々でさえ「へぇこの日と歌上手い…けど誰?てか歳いくつだよ」扱いされる世の中だぞ
下手に声優出しても逆に公開処刑になるの分かりきってるじゃんか
枠無くしてくれてありがとうと言うべきだろ 2
胡麻はフローリングの床の上では素晴らしくよく滑走する
3
チャック付きの袋に移し替える時は十分に気をつけねばならない
4
大根のサンドイッチが美味い季節
パンの片面にマヨネーズ、もう片面に海苔佃煮を塗って拍子木切りの大根を挟むべし 描きわけできなくて10歳差とかいう設定でも同い年か?みたいな絵を描く人多い
おっさんうまい人はいいなあと思ってたんだけど、リアルにしようとしてきもっさん描くくはいなら、描きわけできてなくてみんな同い年に見える方がいい気がしてきた 粘着といえばたまにほぼ無名の相手に粘着し続ける奴がいるけどあれどういう思考なんだろう
毎回相手が作品アップするたびによくこんな下手な作品を〜だのコメントしてるけどなんで下手だと
思う相手の作品を毎回チェックしてるんだろ
ああいう粘着って他の上手い作品とかには普通に好意的な感想送ってたりするのかな
だったら余計こわいな 自分用メモ
ブレッドクラムとパン粉は材料と製法が違うらしい
パン粉は強力粉と水をこねて発酵させ電気を通して加熱したものを粉砕したもの
白いパン粉を作る為にパンの耳みたいなオコゲ部分が出ないように通電して焼く
ブレッドクラムは全粒粉の小麦粉と水をこねて発酵させ焼いたものを粉砕したもの
ココナッツやアーモンドやハーブなどを混ぜ込んだものもあるんだそうな SNSで海外の人と話すようになったけど一向に英語が上達しない
まあ伝わってるしいいかな
それより顔文字かわいいんだけど私のスマホじゃ出ない ポケモン板見てると普通に受け攻めという言葉使ってるからたまにびくっとする時がままある うっわ 紅白見たい人誰もいないw
アニメ枠なくなってありがたいわ
もう時間気にしながら聞きたくもない歌を聞かなくていい
ありがとう ありがとう アイドルヲタって紅白出場に固執するよな
普通のアーティストファンはそんなことないのに
売上で選べとか言ってるやつも間違いなくドルヲタ
今年の新曲3曲以上わかる一般視聴者なんてほとんどいない時代なんだから
自分も今年の曲は特撮の主題歌×2+ゲームの主題歌×1と動画のピコ太郎しか知らないし
あと「自分は一般人だけど蛇はAよりBを出せ」とか言ってるやつは絶対ただの蛇ヲタw
バレバレなのに恥ずかしくないのかと思う とんかつソースも置いてないんだろうなあ
セロリやパセリ、ロメインレタス、トマトの水煮缶とかオイスターソースとかも置いてなさそう 金受か銀受の人かな?
公式から燃料もらえないからって暴れるなよw
それで無関係な理由で主人公叩いてるんだから性格の悪さがうかがえる
新しい棒が欲しいとかも言ってたし金銀受って痛いやつ多そう 他人と同じ空間を四六時中共にするなんてありえない絶対無理
受けと攻めにはしてほしいけど自分がするのは無理
現実なんて愛せない 何にもない何にもない何にもなかったとっくに終わってた
あーあ
別のジャンル…行く気分でもない 徒歩10分以内の最寄りのスーパーは小さめ、近くにコンビニあり
パン粉置いてないしサランラップ置いてないし食器用洗剤も置いてないし米も10kg袋は売ってない
季節ごとに棚の入れ替えが激しい
果物や野菜は種類豊富でなんかあまり使ったことないやつ売ってる、アーティチョークとかいつ使うの
肉と魚類は全体的にちょっとお高めだがその分おいしい
菓子類は種類少ないけどコンビニには置いてない外国菓子を置いてたりする
けど高級スーパーってほどでもない普通のスーパー
そこから更に徒歩15分ほどの大きめのスーパー、小さいの挟んで正反対の方角に二軒
どっちも通年なんでも置いてある
全体的にちょっとずつ安いけど肉と魚類も最寄りより美味しくない
…で住み分け完了してる感
荷物抱えて徒歩20分超を往復はきついから普段行くのは最寄り&コンビニ、たまに休日買い貯めにいく
ここ一軒しかなかったら最寄りスーパーのあり方も違ったのかなー
実際大きいのが出来る前はサランラップは売ってた気がする…パン粉は覚えてない なんかネッチョリした書き方のレス気持ち悪いなー常駐する気なんだろうなー
他人とガンガン絡んでスレの空気を悪くしてるし住人が冷静に話題を変えて対応してるけど気づいてるかな
大人の女の板ではガキっぽい文体や馬鹿な女っぽいレスが許せなくてNG多用してしまう不思議
全年齢板ではスルー出来るのにな たまに無性に誰かにかまって欲しくなるけどかまってくれーなんて言えるわけないんだよなー
他の人ってそういうときどうしてんだろう
自分で自分に感想でも書いてみようかな 両手を組んで頭の後ろに持っていき、胸を張ってストレッチのようなことをすると、肩甲骨やら肋骨やらがものすごく痛む
首を回せば同じ場所でごきり、と音がする
精神が歪むと身体が歪むのか身体が歪むから精神が歪むのか…
猫は好きだが猫背にはなりたくないでござる
しかしもう手遅れやも知れぬ… そういえばあのカプもだね
あー知ってたカプなのにそういう論争とは無縁だと思ってた
よく考えたら確かに疑問だわ アニメ枠ないんだ!
気持ち悪いから見たくなかったんだよねー助かった 801って名前が付いてる板なのに商業BLの話始まると一気に過疎ったり次スレに行って二次話題で埋め始めたり無理に話題変えようとするの何なの
同人板行けよ 何がそんなにパン粉に夢中になるんだろう
来るたび思うけどこの板ってえっそこなの?って話題でヒートアップするのが謎い
私が振った話題にも乗ってくれたらいいのになあ 嫉妬深い受け、めんどくせーという感情しか湧かない
どうせならもっと振り切れてヤンデレ並になってくれたら面白みもありそうだけどデモデモダッテ攻めが悪いんだも〜ん!みたいなの見せられてもなぁ
本当に浮気したわけでもないのに
攻めでも嫌なんだけど受けにやられるとめんどくせー女にチンコが生えただけって感じだ ばなにゃ分DVDで補充
2期やらないかなあ
でもオマケは普通のばなにゃが良かった 友達に手紙を書いてたんだけど、もうお互いにアラサーだし、
親友といえどやっぱりそれなりの体裁を整えて書いた方がいいんだろうか
いつまでも学生みたいなキャッキャしたノリでいいんだろうか
かなり年上のお堅い感じの旦那さんがいるから、悪乗りして変なことは書かないように気をつけよう……
でもまあそういう軽いノリのやりとりはたまのLINEでやってるし、
たまには真面目にきちんと手紙をしたためるのもいいかな 部屋片付けていたら○美屋と鼠王国のタオルハンカチいっぱい出てきた
タオルハンカチってかさ張るからあんまり好きじゃない
いらないけど片付けないと漫画入らない…
物が捨てられないのに物が増えていく ヒェー表紙いつも格好なのに中身女装ネタだったでござる死ね
女体化・女装好きは素直に好みの男女カプ探して萌えてどうぞ
こういう輩はどうせカタログ扱いしてんだから同じだろ 朝
今日は寒いなぁ、防寒対策で厚着しよ
駅のホーム
さっむー!しかしこの5枚重ねに勝るものなど無いね!!
車内
暑い
暑い
暑い
圧死
駅のホーム
ああ、涼しい、寒い、気持ち悪い……
今日疲れてんだな、ホモ読んで寝よ ツイッターのどれだけキャラにキモいこと言えるか合戦まじキモい 男らしい受けですって注意書きあったけど
それのどこが男らしいんだ
やたら騒がしいし乱暴だしガサツだし汚いし
原作の性格無視してんじゃねえよ
攻めに暴言吐いたり暴力振るったりするのが男らしいと思ってんのか
原作100回読んでこい どうやら幻覚が見え始めた
つらい
全部肩凝りのせいにして休みたい 肌寒し放置プレイも今日はやめ
さてこの句をどうしやう 女性にまつわるエロや下ネタもあるけれど情緒もクソもなくて本当に男性を描きたい人なんだなーと
男のロマンを描きつつそれを理解する女こそ素晴らしいみたいな押し付けがましさもなくて
ぶっちゃけますます応援したい 海外モノ見てて思いもかけない所で日本語がでてくるとビビる
マーサ・スチュワートの料理番組で揚げ物の回見てたら
パン粉つけるシーンで吹き替えの下から
うっすら「パンコ〜ウンチャラカンチャラ」と聞こえてきてびっくり
前に海外の反応系サイトで日本のパン粉は海外の同類の物とは
別物と認識されててそのまま「パンコ」呼びされてるよーってのを見たけど
本当だったんだなあと感心した あれ?DVD見たら全然違和感無かった!!食わず嫌いだった自分を殴りたい… この人の二次同人って典型的な受けの乙女化厨受けエロ偏向だって思って昔は苦手だった
でも読んでくうちにだんだん好きになって長編ストーリーのエロなしでもいい話書ける人なんだって掌返して追っかけてたけど
見返したら昔の作品は原作の口調に近くて新しい作品の方が大分別物っぽくなってることに気づいた
感覚麻痺してるのか同カプ者が減ったから守備範囲が広くなったのか 総受けも嫌いだけど総攻めも嫌いだよばーか
ビッチやヤリチンにになった最愛には萌えられないんで やっぱりホモとして見てるんじゃん
〜としても見れるって
二次ホモ見てるんでしょ
受け攻めも決まってるんでしょ
何が決してホモじゃない肉体関係のない崇高な関係ですよーだ
言い訳だっさ 金髪碧眼の美少年が受けってのが苦手ってレベル超えて嫌悪感すらある
キャラの性格や生い立ち設定がどんなものでも、攻めが同年代or年下でも受けは無理
成人してれば金髪碧眼って外見は受けとしてむしろ好物なんだけど少年だとほんと駄目
成人キャラでも童顔華奢設定があったりすると一気に拒否反応が出る
そんな感じなので、記憶にないくらい昔に金髪碧眼美少年受け作品読んで
トラウマでも負ったか、金髪碧眼美少年に身内でも殺されたのか自分って気になってくる
現ジャンルに金髪碧眼美少年いて別カプの二次みてるのに偶に被弾するから辛い
自萎他萌なので他じゃいえないからチラシにぽい だんだん好きになる感じで今ものすごくのめりこんでるのが
我ながら不思議だったんだけど新キャラ見て気づいた
「自分に自信がある人」が基本的にすごい好きなんだわ
だからあのアニメのキャラはすごい好きだし新キャラもめっちゃ好きだし
徐々に自信が持ててそれが態度にあらわれていい方向に変わっていくのを見て
こんなに好きになったんだな
自分を誇りに思ったり自分に自信があるのはいい
調子に乗ってるのとはまた違う
結果それが裏目に出たとしても自分を信じている人は好きだ
自分にないものだから本当にあこがれる 洗った手を拭く紙や風で乾かす機械がないトイレあるけど
濡れた手で髪整えてそれで出てく女の人多くない?
ハンカチくらい持って出てこようぜ… 好き作品に感想を書こうと思ったが、
HENTAIじみたハイテンションな感想になってしまって
削除した
何度も書こうと思っては失敗する
いつになったらまともな感想が書けるのだろうか あーしんどい絶対また熱出たこれーもーーーやだーーー
明日長いのに
熱ってどうやったら下がるの
こたつにもぐって汗だくになればいいのか?
なんでこんな風邪引くんだよ一人暮らしなのに馬鹿か私の体 最近なにかと金が無い
今月はアマゾンさんで買い物してないのに・・・と思ったけど
なんか先月とか先々月にカードで買った支払いが大きかった
カードでの支払いは楽なんだけど後々に響いてくるから嫌なんだよな
お金を取っておけないから余計にな
うわーんあれもこれも欲しいよー! ただ単に嫌いなだけだろうにあれで誤魔化したつもりなんだろうなー
これだから腐れアンチはって言いたくなるな チラシの神様久しぶり頼みます
きするぐしない
こんまきするぐしない だから怒ってないし気にしてないしいいんだってばもう
代わりに怒って喧嘩のタネにされるとキツイもんがある
散々いいって言ってるのに伝わらないんだよなあ
何だと思われてるんだろうな自分は 三人以上でヤってる時に
フェラした口で他の攻めとキスしてるととても微妙な気分になる
二輪挿し大好きだけどこれナカで攻め同士のちんこが擦れ合ってるんだろうなとか
攻め同士の下半身の密着具合とか考えると地味に萎える 気軽にギガにしたけど周辺機器たけえ
これ頼んだらあの箱で来るだろうか 最近自カプで投稿される作品がことごとくキャラ解釈違っててツラい
攻めの変態化も受けの白痴化もムリ
他の人の作品も読みたいのに読めなくなってきた
自分でも書き始める前は少々違っても楽しめてたと思う
いろいろ拗らせてる自分が嫌すぎる 紅白はPerfumeと椎名林檎の本気を確認する為に録画して見てる
今年も楽しみ 本場福岡では明太子って普通のたらこのことなの?
じゃあ明太子は何なんだ? 1 冬の時代だったお空の方のAC難民にようやく陽の光が差し込んだわ
ありがてぇありがてぇ…!
でもマルチメインはやめてくれよな!マルチはおまけでいいんよ
2 ホモ大好きだけど据え膳には興味ないんだ、薦めてくれたのに悪いんだけどごめんね友達
普段はそんな素振りなんか全然ないのにちょっとした瞬間にほんの少し匂わせる程度の
雰囲気なら大好物です全力で付け火して燃焼させます踊ります 鉄板で防ごうが死んだフリしようが無駄無駄無駄ァ!!!!!
何度でも晒してやんよwwwwww そういえば去年はさまってた人のお宅のはさまってるやつは今年もはさまってたんだろうか
そして無事に冬眠に入れたのかな 人の二次創作にケチつけてる奴ばかじゃねーの?
解釈がどうとかいうならてめーで創作して発表すればいいだけ
人の作品にけちつけんなど腐れ無能
どうせ解釈()とか言ったって客観的に検証したわけでもない妄想なんだろw 最近ジャンル内でも特に人気な団体に魅了されつつある
しかしツンツンしてる受けが勝手に拗ねて攻めに当たる展開はお腹いっぱいになってきた…別に嫌いではないんけどね
好みのABとCDでは受け2人がツンデレというかツンギレ的な性格のせいか、どうしてもそうなってしまうんだろう仕方ないROM専だし読ませてもらっている立場で何も言えないですわ
いやあ人気なとこって本当にすごいよねマジで分母が大きくてさ…ABがこんな王道CPだとは正直思ってなかったよ…CDは2人とも元々人気高いから予想してたけど…
でも本当に萌えるよねABみたいな長年一緒にいるベテランいいよ最高だよ
ジャンル内では個人的にあんまり若い2人の組み合わせが好きじゃないから落ち着いた年齢のCPばかり読んでしまうんだよ…
それを好きな人を否定はしないけど肯定もしない…好みなんて人によるし思ったことくらい別に吐き出してもいいじゃないの所詮落書きだしと思う 1
やっぱりアベマのキャスト止めると再生始めた時点からスマホ再生はじまる
放送終了してる事も条件なのかな
ユーリ二周目突入
2
鼻水が水の様にさらさらさらさら
3
あ流石に停止した5分位かな再生されたの ひっさびさに本気で語彙力失った
可愛いとかじゃなくない?もう無理じゃない?なんなの?
生だから誰にも言えないしぴくぶら相変わらず0件だけどもう 可愛いし 無理だった 腐女子じゃなくても原作で不遇な人を応援したり二次で救済したくなる性質の人いるね
属性萌えじゃなくて境遇萌えなのかな めんどくさくて洗顔を水洗顔だけにしてケアは化粧水と乳液だけにしてたけど
この季節は洗顔料使ってちゃんとしなくちゃダメだ
買いに行こう 物事に優先順位を付けられず取捨選択も出来ずに
何もかもを貪欲に望む人は
結局何一つ手に入れられないのでござるよ ていうか同人板は年齢制限ないからエロネタアウトだから
801板のがBLも二次もカプ話しやすいんじゃないの 公式イラストとロゴ使ったグッズって全然ねぇのな!ファンアートがほしいんじゃないんだYO!
あー公式絵グッズ欲しい、自分用にアクキーとか作りてぇー売るわけじゃなくマジで個人使用用のが欲しいーってなって
どうせ作るならちゃんとしたの欲しいから自作じゃなくて業者に発注したいけどその場合って著作権やばいかなってなって
ガイドライン見たら「配布するなら非営利目的であっても一応許可取ってね!個人使用するだけなら業者に発注しようが何だろうが無許可でいいお!(要約)」だったけど
でも業者がそのガイドライン知らなくてお断りされる可能性もあるよなー
作る前に一応確認とってみて知らないっぽかったらガイドラインでおk出てますんで大丈夫ですよーつURLって連絡しとこう
って色々やってたけどなんか「これここまで頑張ってまで作る必要あるか?」
ってなったからブラウザをそっと閉じた
また飢えがピークに達したら考えよ、それか知ってるのを期待して連絡なしで依頼しよ
万一無理でーすってなったら大丈夫でーすって言えばいいしね、うん
というか公式絵とロゴ使ってグッズ作っておくれよ公式ィ
採算が見込めないから出ないんでしょ知ってる
たぶん望んでるのって古参のなかでもさらに少数派のごく一部のコアな古参だけだもんね、10人いたらいい方だわな
…うん、そりゃ何年待ち望んでても出ないわけだわ いつまでその話題を続けるつもりなんだろう……その時自分が居なかったからとか?ワガママっつーか周り見えない人なんだろうな
やめてください(直球) あのCM蔵羅をラブドール的扱いしてる…?
自分の心が汚れすぎてるだけだよね 昔テレビで貧某な人がパン粉に水を加えてパンに再生してた話を見た覚えがあるんだけど何だったかな?
盆ビー少女じゃないことは確か パン粉如きに熱いなあw
あれだけ熱弁してもらえるならパン粉も本望だろう(小並感) なるほどリアルな海外事情知ってますからってやりたいだけか うるさい仲良し3人組だからヤってる途中も賑やかだろうな……
AがBを攻めてる時横でCが大笑い
恥ずかしがったCの攻めかたがいじらしすぎて思わずBが突っ込み入れる
AとCがキスしてるのみて笑いながらも妬いちゃうC、を二人で抱き締める
あーーまじ可愛い会いに行きたい
まじ可愛いどうしよう 自分用にイメージアクセとか公式イラスト使ったグッズ作ったりしたけど
前者は自分が作ったものってことで全く使う気になれず
後者はクオリティが市販品のそれとは違いすぎてこれまた使う気になれず…
公式絵を使いなおかつクオリティの高いものがほしいんだー
実を言うとアクキーよりラバストがほしいです、公式絵(しかも最初期のやつね)でお願いしたい
一生出ないのは知ってるが言うのはタダだ…泣いてなんかいないぞ… 荒いパン粉だと口の中ズタズタになるから、細かいやつが好きだな
あーこの男はいい男だなぁ、本当にいい男だ
この人なら受けでも攻めでもいい
相手は女でも男でもいい、何なら人外でもいいな 昔ふぁぼ欄整理しました!って呟いてたから見に行ったら自分の呟きが全部外されてた…
って言う呟きを見かけたんだけど
整理しました!って呟く方も呟く方だし、見に行く方も見に行く方だと思いながら見てたんだよなあ Xメン放送する度にウルヴァリンの桃色乳首見て満足してる 海外事情に詳しいアテクシ兼宅では揚げ物などいたしませんわがやりたいんじゃないのかなー 家で揚げ物なんて長いことやってないなー
理由は単純でめんどくさいからなんだけど
油の処理めんどいよー!固めてポンすりゃいいんだけどそれすらめんどいよー!
けどパン粉はたまに買ってた。料理してた頃だけど
グラタンのうえに粉チーズ、パセリと混ぜて乗せて焼くと美味しいよね
ただ一番小さいのを買ってもなかなか減らないし常温で置いとくのが怖いから冷凍してたけど場所とるから邪魔なんだよな
まあ最近は冷蔵庫なんて飲み物入れるくらいしかつかってないけどな 私が描いてるのは数に入ってないんですね
よくわかりました おとこごーこぉおーろォーおおにィおとこ〜がァーほれぇーええてェーってかあ!って聞こえてきた
ご機嫌だな酔っぱらい凍死しないうちに家までたどり着けよ
選曲はGJ あのアニメ、本スレもアンチスレも腐臭がきつすぎる
マジで腐女子しか見てないんじゃないか ちばらき喧嘩ップルええやんと思ってたのになんやさいたまて
三角関係に発展しろ
最終的にちばを取り合う形になるけどちばはノンケでとうきょうくんと仲良くしてほしい
そんなこんなで結託した二人から襲われて3Pで泣かされる 数年に1度再燃して聴いたりする、とあるバンドのメンバー
そのバンド内では一番好きなのに、片耳が聴こえないということを今頃知って驚いた
大昔のように出てる雑誌買ったり出た番組必ずチェックしたりなんて一切合切しない
ライトファンとすら自称できないけどまったく知らなかった
実は昔から知られてる事ならちょっと恥ずかしいわぁ(昔は物凄くハマってたから)
歳をとったからかな?いつの頃からか、好きな俳優だのミュージシャンだのあまりプライベート気にならない
警察沙汰さえ起こさなければいいかな
既婚者で子煩悩でも、ペッドに愛だだ漏れでも、ステディ(死語)複数でも、ゲイでも無問題 揚げ物料理するのは苦手
火が通ったのかよくわからないしものによってはぼろぼろに崩れるし
でも食べるのは好き
パン粉パン粉言うからトンカツ食べたくなったよどうしてくれる
前にいおんで買ったローストンカツうまかった
明日はトンカツ買ってカツカレーにしようかな
そう言えば結局フラゲーってなんのつもりだったんだろう シモの話注意
新しいカプにハマると生理が重くなることに気づいた リアルで作者見たことあるだけにアニメ化って聞くとふしぎ 総菜のコロッケやカツが売れる理由がわかった気がした
一人分なら買った方が安いもんなー あの作家さんが名前も見たくないって呟いてる人ってあの人だよな
確かに信者うざいかもだけど2人とも好きな自分は複雑だ
作家さんも色々大変なんだろうけどそういうことは呟かないでほしかったなあ コンビニに振込行かなきゃいけないんだけどせっかくお風呂入って体あったまったからもったいない気がする
明日までだしいいか明日で〜
今日はほんとに寒すぎた
こないだ遊んだの楽しかったなあ
自分も絵描きだけど絵描きの知り合いはギラギラしてるというか
ちょっと人に当たりが強めで苦手だ
おっとりした字書き海鮮の知り合いのほうが話してて楽 あのコラボCMの滑ってる感半端無い
見ていて痛々しい…
落ちぶれたもんだな… 1特定しました
2あえて無視したのばれたかー
3ユリオの完璧な演技が見たいのですが さぶーい
関東ほどではないだろうけどさぶーい
雪はいつかなあ 「誤字誤用の指摘なんてこの板でしかされない」なんて主張を最近よく見るけど他の板でされた事あるよ
あの人たちの行く板とは違うのかも知れないけど全部の板に入り浸ってるわけでもないんだろうによくも
「この板だけだよこんなこと」って言えるなって思うの
因みに男女比は知らんが男女どちらがいてもおかしくない板ね
この板にいたいけど空気が気に入らないって鬱陶しいなって思う
他の板ではそんな主張見たことないよ! 自分の界隈では文豪に萌えてる人がほぼいないのはなぜだろう
萌えてんこもりだし声優も豪華なのに不思議だなぁ
あとがきとか見ると男の人っぽいけど
物語的にはものすごーく女性っぽいなぁと感じています 明日会えるって思うだけで活力わいてくるな頑張ろう
それはそうとさいきんあほもに遭遇してません遭遇したいですチラシの神様んねしゃしゃしゅ たまに何回もおみくじ引きなおしてる人いるけど意味ないだろそれじゃあ〜
別にいいけどそれでスレ立て踏み逃げするパティーンはアカン 創作運
載せる載せないは別にして感謝の気持ちを込めて完成させたい 早く30日になれ〜続きが気になって気になってハゲそう! ______
| | | l ̄ ̄ ̄||
| | | 彡 ⌒ミ l ||
| | |( ´・ω・) 」_______|| < こんにちは
| |l´ ̄  ̄彡⌒ミ∩
| ||¶ ( ),ノ < こんにちは
| || (l )
| ||___ しーJ
└┴ーー | ̄ ̄| 過去スレ読み返すんじゃなかった
あのキャラが何年も何百回も言われ続けた鈍足、駄馬、役立たずという言葉が
グサグサグサグサグサグサと心にクリーンヒットする
私はこうやってフォローしてきたのよー!!!と熱弁したいけど腐乙されそうで出来ない
私の脳内にしか存在しない妄想、シリアスもギャグも801もノマも
ハッピーエンドもバッドエンドも全部晒されて
m9(^Д^)プギャーされてる様な錯覚に陥ってる
でもそんな残酷な連中だって十何年も同じゲームを愛し続け
リメイクや続編への儚い希望を捨てられない同志なんだよなorz あーだめ
あっちの文豪は合わなかったけどこっちの文豪はちょくちょくツボ突いてきてだめ
何で誰にも踏み込めなさそうな関係匂わせてるんですかねェ…
あの人の前でだけ素が出てる感じほんとうだめ
どうして文豪の名前そのままなんだよ
銀魂方式で一文字変えてくれりゃよかったのに 他カプの大手が逆カプや関連カプdis撒き散らしててキツイ
周りをイエスマンの仲良しで固めるから派閥ができるし
周辺カプがギスギスしててかわいそう…
そら嫌いなものは誰にもあるけど他人の褌で勝手にやってるんだから慎ましくしたらいいのに
自カプの神はツイ自体やってないタイプだからよかったな
動向つかみにくいけど作品で語れる人はミステリアスなくらいがいいよ
本人もおっとりした方だった イケメンAに比べてBは本当に野獣!一緒の画面におさめたら可哀想…でもそこが愛しいんですよね〜
とかAファンに言われたくないわボケ セール待ちしてようやく買ったけど操作に慣れなくてうわ失敗したかなと思った
頑張ってプレイし続けること数時間ようやく楽しくなってきた
序盤ちょっとマゾかっただけか
まだやりたいなー寝たくないわー クッソ萌えるわw何で攻めの部屋の事知ってるのか凄い問い詰めたい
受けがお願いしてないのに攻めはナチュラルについてくるし本当にこの二人何なん ○○が苦手というだけの話に対して過剰に相手を叩きだす奴は
大抵自分が苦手な物に出会うとそれを好きな人をdisって
大騒ぎするダブスタ野郎 寄席いいな
座れるし、飲食自由だし、撮影禁止だからスマホが視界の邪魔することもないし
もうライブハウス疲れたわ
音楽大好きおじさんも落語大好きおじさんも「めんどくさい」って意味ではそう変わらねえだろうから、しばらく寄席通おう
何よりもう数時間立ちっぱなしが辛い 2まいめ
歳とるとあらゆるものへの興味が薄れて、特に服装なんかもう着られないものがめちゃくちゃ増えてくるから、もういっそ私服を着ものに切り替えたい
着物なら死ぬまで文句言われることもないだろう 闇が深い創作が見たい
じわ怖みたいなのでもいい
ジャンルによって二次創作の系統も変わってくるけど今の
ジャンルはエロかほのぼのばっかりでお腹いっぱい
某ジャンルは探す必要がないくらい後味悪い二次が多くて羨ましい ツイッターで色んな漫画家に感想送ってる人見ると、すごいと思う反面節操無さすぎとも思う
漫画何冊も買ったりマメに手紙書いたり、貢献度は比べ物にならないからただの僻み
ネットでもコミュ障でぼっちなのでぼそぼそ呟くしかない 自称懐古厨なのに呟くことは刀にスケートアニメに文豪なんとか
謝れ!20年前の漫画と30年前のドラマにハマってる私に謝れ! A受け好きが原作の展開がA受けだと感じるらしく「A攻め好きに怒られない?大丈夫?」みたいなこと言ってて
Aに特に思い入れない私でもおいおい大丈夫かと引いたから
A攻め好きな人はさぞかしイラっとしただろう 生理前の空腹っていつもの空腹となんか違う
えぐるような感じというか胃に空気が溜まってる感じというか 幸せっていくらでも相対化できちゃうから
自分が満足できるかどうかが大事だなってこの頃しみじみ思った
ちゃんと自分で考えて納得するのが一番大事だ
ガツガツ戦って一番になるか
戦いを降りて静かに暮らすかどっちが幸せかそれぞれだ
細々と趣味やりながら静かに暮らしたい
吉良吉影ライフ 君は若手なのに上手でこれから延びしろがありそうなんだよー
女の子にちやほやされてSNSで調子にのりませんようにどうかどうか 小洒落たサンドウィッチが食べたい
なんかオサレサンド食べるオサレなアテクシって酔える感じのやつ
おなかすいた はっきりとそうだと書かれてないから不安になるんだろうけど
あれは虐待の話だったんだろうか…
いやいやあの後に親が帰って来るんだよ!と明るく考えたいけど
それにしては子どもの様子が…
もやもやするのでチラシにぽいしてもう寝よ なんでだろう
バンドモノの作品て読むの恥ずかしい
ホモでもノマでも気恥ずかしい
フッ…って感じの気分になる
なぜだろう やっぱ酒は不味い
ほとんどジュースと大差ない奴なら飲めるんだけど
ビールとか人間の飲み物じゃない気がする 日本酒もワインも駄目だぁ
父親は飲兵衛なんだけどな 1
キャラメイクなんて要らないよ、多少好みじゃなくとも使ってりゃ愛着わくもんじゃない?
…と思ってた自分を叩きたい
ここまで好みじゃないのが来るとは予想してなかったんだ
少しの間でも耐えられんかった
2
ゲームにいれる名前は決まってる
でも女キャラ名字つきパターンはもってなかったわ
なんで名字が必要なんだ…無駄に悩んだじゃねえか
やるゲームやるゲームに悩まされている ココアうめー
ぬくい
寝たら頭痛いの治ったー熱も下がった気がするヤッター嬉しいな
ぶり返さなきゃ良いけど
さーゲームしよ 疲れた体が重いよー
今日が山だお仕事終わったらひとりで打ち上げしよう きもの♪きもの♪きものがきられる♪
こんなからだにだれがした♪ 受けの双子化が人生初めての地雷かも知れない
片方が報われないのも攻め×双子になるのもどっちもないわ…
双子化と言いつつ大抵片方女体化で別キャラ化した当て馬みたいなもんだし
朝から嫌なもんを見た…早く別の読んで上書きしよ… 久々に見たけどかれんちゃんほんとかわいい一番好み
ロリコンじゃないし衣装の幅として9号着れるほうがいいんだけどな
60万か…
解釈違いという事なんだろうけど
攻めdisムカつくわ
興味ないキャラはそもそもホモ考えられないから理解できない 仕事行きたくない
お金なんかはちょっとでいいのだぁぁぁあぁ
ちょっとじゃダメだ働く 文字だけじゃ読み取れない事を今読み取れた
誤解してた
よく考えたらおかしいのに文章のまま受け取っちゃう 昨日延々とブラゲのログボ貰うのも忘れて物凄く調べまくって吟味して
結局決まらなくて持ち越してよっしゃ今日こそ注文するぞと思ったら
新聞の占いで買い物すんなよって言われた…
まあこの占い当たったためしが無いけど
これは落ち着けってことなんだろうか エロシーン最中のここのコマ、何がどうなっているのかわからない…
BL漫画ってたまにある肌と肌と脱ぎかけの下着だと思うんだが
実際何が描かれているのか分からないシーン
がたまに紛れ込む 画力が中の中あたりからストーリー次第で評価の振れ幅が大きくなる気がする
一度描いたもの次第で反応が爆発的に増えるとその後新しい作品描いてもある程度ついてくるから一作品だけでも
大当たりすると恩恵が大きいよなあ
拡散されやすいのはインパクト勝負のネタ系が多いけどそれで興味持って絵が好みだと
その人のほかの毛色の違う作品も読んでみようって気分になる Aの見た目と性格が受けっぽいのは分かるけど
本人は可愛い女の子に弱いしエロ妄想とかもしてるから
BL>>>>>夢とかノマなのはちょっと不思議だな
やっぱり女受けしないタイプだからか あの人は確かにかっこいいよ、それはもう全面的に認めるよ
でもかっこいいのは仕事面であって恋愛面は経験値低いし異性の心は読めない
理解できない、だからモテないって公式で言ってるし恋人もずーっといないし
人間関係ことごとく不器用だからキスどころか手をつなぐタイミングすらなかなか
つかめなくて触れられるとどうしていいか分からなくてつい舌打ちしちゃって
でも今のは誤解されたかも!?って内心あわあわしちゃうようなあの人が見たいのに!
なんでどれ見ても何でもそつなくこなして受けの気持ちすらお見通しで公式でモテモテの
受けすらアンアンらめえってなっちゃうのばっかりなの!
むしろ受けの方がそつなくこなして攻めの気持ちなんてスケルトンレベルでお見通しで
一枚どころか二枚も三枚も上手で手をつなぐのもキスもさらりとこなして
攻めが悶えたり焦ったりしてしまうのが見たいのに!
……そういえば前にサイトと同人誌やってた時もそういう状況でもう自分でやるしかねえって
なってやってたんだったな…
もう描き切った、自分発信のネタはもう出ないと思ってどっちもやめたけど
またこの波が来たよ…やるか…やっちまうか…自給自足… モンペモンペ言ってるけどそれ叩いてるおまえのほうがよっぽどそのキャラのモンペに見える…
というかキャラ厨兼他キャラアンチってだいたい推しのモンペじゃないか
なんかもうモンペって言いたいだけの人もいるし
はやく廃れないかなこの言葉 もう遊ぶ相手が最近場所とか予約とかぜんぶこっちまかせでうんざりする
どうしよーどうしよーじゃねーよ
あそこって予約できるかなってそれ店に聞いて
あんまり気がすすまない相手にそうなりがちなのわかるからそう思われてるってことでいいのかな
もう約束しないほうがいいね 感想メールは長文で!みたいな意識があるから、ツイッター上で140字以内で同人誌の感想送ってるの見るとマジか…って思ってしまう
長文で送るのも、自分がもし送られるとしたら感想いっぱいあったほうがいいなと思って書いてるからなんだけど
自分がこうだからって人にそれを求めるのはよくないとはわかってるんだけど、感想それだけ!?ってモヤモヤする 名前がまんまなのが引っかかるのと単純に絵が好みじゃない あまりのグダグダぶりにうんざりはするけど
脇キャラは脇キャラとして扱うようになったことだけは本当によかった
ラストまで追って行こう ツイッターの凍結っててっきりフォロワー大量にいるような人なら凍結されないと思ってたけど
ショタエロ作家はそこそこ有名な人でも何人か凍結されて垢作り直し繰り返してる人がいて
ロリショタ系は厳しいのか単に目をつけられたエロ描きは凍結されやすいとかあんのかな
正直何度も凍結されてまた凍結された;;とかやってると鍵かけるなりしろよと思うけど 続編すごいグダグダで萎えたのに製作者側はまだ続き見たいなら買ってください!と言っていて萎えた
一作目は本当に好きだっただけに残念 N○K杯、今回シブ夕二兄妹来ないのかー(´・ω・`)
え?GPファイナルの放送予定、シングルしか見当たらない
忘れたころにCSあたりで放送あるのかな、果たしてうちで見られるチャンネルか微妙(´;ω;`) 全日本歌謡選抜!
\ジャジャジャジャジャーン!/ DVDがたまってきた
6本買ってまだ1本しか観れてない
早く仕事終わらせてゆっくり観たい
けどやる気が起こらないけど自分がやらなきゃ進まないけどやる気が起こらない
ずっとヤフコメとか書いてるw仕事かDVDなのに他のことやって時間を無駄にする無能 ぎゃー中の人のCP示唆発言がきたー!
それを元に別のCpツイ勢も盛り上がってるーっ!!
先日の手繋ぎ退場といい、そういうのは公式に求めとらんよ…普通にしてくれてたらいいよ…最終回前のイベントラッシュでファンの自重が薄れてきてるんだ…
○○は●●の嫁だから残念でしたwと公開アカで腐るお姉さんたちお願いだからやめて…
言った当人は絶対変なつもりじゃないから反応のしかたにモヤモヤする ヤケ酒したら思いっきり寝坊して怒られたでござる
過去スレ読むんじゃなかった
最近ちょっとだけいいニュースを聞いて萌え&燃えがぶり返して
薄い本やゲームソフト&ハードまで引っ張り出したし
スレでもわりと楽しく話してたんだけど相手はあの子を鈍足と罵ってる奴等ばっかだったんだろうな
もう世界(ゲーム)の全てが色褪せて見える
もういいや
あの子が愛されてる貴重な薄い本(健全)だけ残してみんな片付けよう
かったるいけどあの子がいない世界(ゲーム)なんて用はない
あいつらは永遠に続編でも待ち続けてりゃいいさ
思えばこれは「頭を切り換えて某企画一周年記念SSを書きなさい」ってチラ神様の思し召しなのか
心がグサグサ抉られて血が噴き出してるのにお祝いSSとか無理だよう・゜・(つД`)・゜・
まあチャレンジしてみる
そんで新しいオリキャラエロ企画来ないかなあ
そしたらあの子を女体化して生け贄に放り込んじゃる 今朝いい夢みた
白くて上品でかわいい小型犬がいてドキドキしながらそっと頬っぺ撫でたらスリスリしてくれて幸せな気分になった オメガバースとか別に抵抗ないけど醍醐味がわからない
発情期あるから過激なエロが読めるのかとおもいきや
子供できたΩがαに黙って身を隠すとかそんなんばかりにあたる
もういらねーや そもそもカプに子供いらないんだよ
子は鎹っていうけど私はそれがないところも801の魅力だとおもえる
あとモノガミーもいらない あってないんだな ドンめジジイのくせに若者代表みたいな面で訳分からんこと言うんじゃない
若者から見てもダサいだろあのデザイン特に青いの
あの帽子とかギャグにしか見えない
てかドン自信のデザイン好みじゃないわ ツイでA受けを求めて「A うけ」で検索すると「Aには〜な印象を受ける」のような普通の呟きばかり引っかかる
なんかごめん もしかして私の心が狭いから、王道カプの推しキャラだから僻みもあって嫌っているのかも、と我が嫁に当てはめてみた
女体化一発ギャグ→オッケー…というか爆笑した
後天的女体化→必死に隠す様子にはちょっと萌えたが…
先天的女体化→ただのノマカプじゃん…
女体化妊娠出産→脳味噌が拒否
我が嫁に当てはめてもやっぱり一発ギャグぐらいでした 格安スマホと2台持ちしてるけどスマホ使いすぎて首コリ悪化した
ガラケーで2ちゃん見てみたら凄くラク
安く済ませたいと思ったけどガラケーで見れるものはできるだけガラケーで見たい なんでID変わってんだ
>>623=>>672です
何なんだあの訳わからん構造の扉と鍵は
母に「私とお父さんが死んだらあんたにこの家の管理は無理ね」と言われたが
全くもってその通りだし、やれと言われても真っ平だわ
家自体も古くて大きいだけが取り柄で観光地もないし
車ないと生きていけない土地だもん
自分、反射神経なさすぎて免許取るの無理
昔、なんとかAT限定免許取ったけど怖くて運転できず免許更新しないで流しちゃったんだよ
周りには勿体ないと散々言われたがもし持ってたら
無理矢理運転させられる→事故しか考えられん
私一人が死ねばスッキリだけど他人様巻き込むのはいかんよなあ
って訳で両親や御先祖様には悪いが両親死んだらこの家は廃屋決定
いくら歴史あろうと大きかろうと欲しがる奴なんかいねーよ 申し訳ないけどBL作家に先生付けしてる人見るとムズムズする
特に若手作家だと変な笑いが出る
さん、でいいじゃんと思っちゃう
BL大好きだし見下す気持ちはない 漫画家や小説家に先生という敬称そのものがなー
何か教わってるわけでもないのに 受けの推しと攻めの推しじゃキャラが全然違うんだもん、どっちもなんて好きになれるわけないよ
受けは乙女、ツンデレ、ヤンデレ、攻撃的
攻めは変態、ストーカー、ヤンデレ、攻撃的
圧倒的に変態ストーカー化された攻めとしてジャンルでは人気だけど
そっちは好きになれないんだよ
私の好きなキャラが変態化されないジャンルに行きたい
原作で一度も相手のパンツ食べたことなんてないのにいつも食べさせられてて可哀想なんだよ なんでちらっと見て
注目されてるけどこいつやべえって思った人は
ほんとにとことんやべえんだよおおお
いちばん辛いのは
こいつやべえってわかってても
その人のことをなかなか見切れないとき 貶し愛ってさ
キモいとかチビとか変態とかって一通り罵ってそのあとに(でもそんなところが可愛いなあ)が付くやつじゃないの?
推しにからかいのレベル越えた暴言のリプ送るのはそれ貶し愛って言わないよな
今日もチビだね!とか言い間違えなおった?とかならわかる
けど死ねのあとにはどう考えても(でもそんなところが可愛いなあ)は付かないでしょ
なんか相手が生身の人間ての忘れちゃダメだよな
よし私もあんまりひどいホモ妄想は胸の奥だけにしまっておこう 今日あそこで利確してたらボーナス分出てたのになぁ
株やFXでは万単位で溶かしてんのに
BL本一つ買うのに割引がーポイントがーって大騒ぎすんのどうにかしたい
って言うか楽天さん今月は月末40倍ないのけ?? 逆カプに移動するぐらい好きにしたらいいと思うけど
それまで描いてたの消すのやめてよおおお やっぱ無理っす
辞めますわ
お金は欲しいけど先を考えたら今のとこじゃ稼げない
あー辞める辞めるシフト消化したら辞めます コレクトコールってもうやってないんだな…そりゃそうか
実家に電話するときとかよくお世話になったなぁ
携帯もないし固定電話の料金まだまだ高かったし
一回だけかーちゃんの虫の居所悪くて断られたんだよなぁ
そっかぁもうないのかぁ ガラケーだとないんだが、スマホだとあのサイトも別のサイトもページをめくる度に広告が上からスライドしてくるんだろうか?
タブレットだとそうなっていて、読みにくいし、次のページボタン押すのにうっかり広告のバナーを押してしまったりする
確認したいがたとえ長年の腐友とはいえ趣味の違うサイトを…しかも自分のサイトをスマホで確認してくれとは頼み難い… 執着を断っていくと楽になれるなあ
何かに捉われそうになったら俯瞰して物事を見るようにしよう
人はどこでも生きていける プレイアムフライデーって飲食店やら流通小売には何のメリットもないよな
サービスを提供する側は定時を早めるなんて無理なんだろうし
経団連のお偉いさんの中では土日出勤の人間なんて存在しないか社会人だと思われてないんだろうなー ED全部回収したら新キャラ始めるぞーと思ってたけどう〜んやっぱりDLC含めてトロコンしてからにしようかなぁ
下手にいじったらまたとんでもない化け物になるかも知れんし
ほとんどの人が変に陥りがちな横顔も完璧なんだよなぁ本当に適当に作った割には元キャラの雰囲気もあって
よく出来たと思うしたまにスクショ撮ってニヤニヤする程度には良いんだけど
何より本編もう一周がきついなぁ一回目よりは上手くできると思うけどずーっとオフでソロプレイだったので
オンも味わいたいしその為にはエンドコンテンツまで行く必要があるから
DLC終わるころにはもう消すのが惜しいくらいにはなってると思うので結局新キャラ作れなくね?
新規お助けマンキャラとか気軽に何キャラも作ってる人は別アカでとかなのかなあ
データをコピーできるだけまだマシかもしれんが不便だ… 私ただのバイトだしプロでしょとかプロ意識持ってとか言われても…
あ、はぁ……としか言えない 寒いよー、家のなかでも息が白いですよ
こたつ出さなきゃな、でも明日仕事だったわ
明後日雨だから干せないや この悪天候のなか震える観光客にホテルの位置を聞かれた
答えられないポンコツですんません
今調べてみたら思ってたホテルとは別だったし…間違った場所を教えるよりはマシか 育児BL気持ち悪い!キモいじゃなくて気持ち悪い!
養子か片親の親子ならまだ分かるけど
どちらかが出来て母親役と父親役が育てる系は
もうBLである意味あるか?
画像もそうだけど文字見るだけでも気持ち悪い!! IDカードを見つけたら何でも買ってあげるって約束を反古にされた主夫の話にトラウマが刺激されてる
高校に入学した時母に「学年ベスト10に入れたら何でも買ってあげる」って言われて5回ほど入ったけど何も買って貰えず
ねだったらうるさいお金がないと怒られ何も買って貰えず泣くほど哀しかったのに
妹が高校(金持ち校)に入学したら回りから浮いたら可哀想だとあれこれ買ってあげて
うちにお金がないんじゃなくて私にお金を使う価値がないってだけの話だってんだと今でも思い出すたび泣けてくる
自分でお金を稼いで好きなもの買えるようになって30すぎても約束破られた哀しさは全然消えない
母が楽しみにしてる約束酷い破り方したらスッキリするかな? 旅行ドタキャンとか 尻何かある度に攻めよ受けをよくよく労われよ…としみじみ感じる…いてぇ… ほんとに画力上がったかもしれん
まだまだ下手だけどハート二桁貰えてめっちゃ嬉しい
評価が欲しい時とカプを賑わせたい時だけはタグつけよう
それ以外は自分の為だけに描こう
私は媚びぬ!
私だけのギリギリ無自覚両片想いラブコメを模索していく! 咳してるのにマスクもしないで手でおさえもしない奴は今すぐシね
こっちにうつすなよな、このやろう 三千円使ったけど取れなかった…何やってんだろ…自己嫌悪すごい… 2枚目
私一人が死ねばコトがおさまってスッキリするんでしょ、とか言っちゃう奴
自分をそこまで他人に大きく貢献出来ると思い込める強さがあんたにはあるんだから弱がるな
自分を極端にサゲて他人に否定させたいのを無自覚でやってるなら少し気を付けた方がいい
そういう人は極端な言葉を遣う事に慣れていくとすごく厨二病っぽく仕上がります
でも極端な綺麗事を言う人はもう手遅れ
死ね
本当にしんだほうがいい
非現実的な綺麗事を主張してそれに現実的な意見を出した者を悪者扱いして叩きたいだけのクズだよ
立ち回りが上手い偽善者なんか全員シネ
迷惑だからなるはやで命を絶ってくれ
悪を作るだけの善なんか善じゃねえ 吐き出しは気にならないけどああいうとこで
それわざわざこの板で?ってのは気になる 例のソフトバンクの今日で終わるサーティワンのサービスにのせられて
アイス食ってきた
美味かったw
帰りはサンクスの白身魚フライ買ってきて夕食に食べた
これも美味かった
好きなんだよなこれ あーリバが読みたい
リバ少なすぎ
頼むリバをくれ頼む クソもみたいな動画消しも移しもしないでHDDただいっぱいにさせて
人が録ってたの消すとかアホじゃんくそバカ
あーまじむかつく きょうだい間に扱いの差をつける親は冷遇してたほうに面倒見てもらいたがる
手のひら返してすり寄ってくる
記憶は都合よく書き換えられておりきょうだい平等に育ててきたことになっとる もう昔からずっとそうなら
そもそも旅行の約束からしなきゃいいのに 歳の差の関係とか疲れてるとかわかるっちゃあわかるんだけど
最初はヤる気だったのに、中途半端にいじったはいいけど結局力尽きて寝落ちとかされると本当ムカつくしちょっと泣きたくもなるしで
付き合って半年でこれってもうダメかもわからんね・・・って感じになる
それが全てってわけじゃないのはわかってるし一緒に居るのは楽しいけど
この先不安でしょうがないのにそう思うのは何か悔しい
どうしていいかわかんなくなってきたからチラシへクシャポイ 二次腐女子隠れるべき論にたまにある
「同性愛を描いていることが問題なのではなくて、原作キャラの性格(性指向)を捻じ曲げて描いていることが問題」って
じゃあ原作キャラがヘテロで今後も絶対に同性を愛さないって描写があったのかよ提示してくれよ
同性愛者である描写がなければ必ず異性を愛する(はず)っていう認識は差別なんだよ
その言い方は腐女子隠れるべき論は同性愛差別ではないって主張にはなってないんだよ気付け ホモ小説でもなんでも書き続ければそれなりに上達するから不思議だ
受けが死ぬまで書こう 今日のセミナーの講師、話は面白かったけどかなり偏った人だったな
大勢いる受講生の前で「こういう人が苦手です」ってはっきり表明するとか
受講生の中にもそういう人はいるだろうに
あとセミナーに必要な体験談以上の自分語りがひどい
いや自分語りに関しては自分が2に毒されすぎてんのかもしらんな
にまいめシモ
ここで「●洗浄液」買ったほうがいいかおみくじして大吉だった
買ってみて今日使ってみたらなかなかいいかも
今後生理のときに使うようにしよう
さすがチラ神様印のおみくじはご利益あるぜ
ただこれ見て万一使おうって考えた人がいたら、使う前に少し温めた方がいいっすよ
そのまま使うとめっちゃ冷たい コミュ障ならもうすっぱり交流を諦めればいいじゃん!
なんだ私何に悩んでたんだろう
実はコミュ障じゃなくて会えば意外と会話が弾むかもしれないとか、イベントで名乗ったらツイッターでも絡んでもらえるかもしれないとか、そんなわけないじゃん!
そんな訳ないから、無理ならもう1人で大暴れしとけばいいじゃん
は〜なんかスッキリしたな フィギュア造形の人にまで言われてたのか
余計にヘコむしムカつくわ
というかそれなら途中から作らないで最初からハブっておいてくれ
散々ハブられてたからそっちの方が気楽だ
むしろ傷を抉られた気分
まあ、あの性格でもし美形キャラだったらそもそも好きになってはいなかったかも知れない
悪人面や小悪党っぽいのがマイ萌えツボだ 腐女子が大っぴらに活動してるとそれを不快に思う人に見つかる
その中のアクティブな人による攻撃を避けるため自衛の意味で隠れとく 腐ってること自体が人様に言えるような趣味嗜好ではないし、小・中学生時代の「お前あいつと付き合ったらいいじゃん」ってからかいの常套句で散々嫌な思いをしてきたから、支部やここ以外では絶対に言えない いいなぁ、本当にこれいいなぁ
人の数だけ答えがあるってやつだよね
でもそれぞれの答えがまたそれぞれに納得出来るんだよーいいわーこれ
私もこういうお話作りたいな
満場一致の正義がない話、どう転んでもモヤモヤが残ってスッキリしない話、腹の底に重たいものがいつまでもべったりして取れない話 私男体化BL書かれて気持ち悪かったから隠れてほしいし自分は隠れる
ポルノ全部然るべき売り場以外では隠れろよと思ってる
ゲーム本スレがあの流速で愚痴スレ立てても
運営あのままだと本スレが愚痴スレ化するよというか今なってるよ
たまにバランスの悪さ気にならないって言ってるのがイン率低い無課金じゃ
某ゲーム本スレみたいに呪詛だらけにもならないだろ… 公式にゲイでありカップルであるということと
公式に対して「○○×△△萌えました」って憚らず言っていいというのはまた別の問題だと思うんだけどなぁ
うまくいえないんだけどそういう層のためにあつらえた攻めと受けじゃなくてただゲイのカップルなんだよな 人気ジャンルが時の流れで廃れるのは仕方ない
でも描いた絵を消すことないじゃんよぉ
見尽くしたときは自分で描くしかないのか・・・
登場割合が多すぎて批判の多いあのキャラ 私は大好きだから嬉しい
作者から贔屓されてる感あるけど私も大好きだから本当に嬉しい
ウインクしたら☆がでるとこほんと好き 愛してる だからこそミュは許さない わーい攻めの抱き枕に引き続き受けの抱き枕発売決定だー
公式グッズが買える幸せに感謝しかないがそれでいいのかエロゲ会社
そろそろヒロインも出してくれないと不安だよ 何やら怪しい流れ…
いやいやあの流れは関係ないか
関係ないもんだと結論づけて諦めたらこの流れ…でも関係ない
惑わされない ずっとマイナージャンルで生きてきて数年ぶりに流行りの旬ジャンルのしかもなかなか王道カプにハマった
でも既にファンの中で二次創作としてのキャラが定着しすぎていてこの中で生きるのは大変やりにくい…それ誰っていうのばっかりじゃん、むしろ三次創作
公式をまっすぐ見てそのままのキャラ解釈で作品つくっておられた神はどんどん去っていくしこうやって旬ジャンルは栄光から衰退までを貪り尽くされるのね
でも久々にかなりどっぷりハマってるし、キャラも作品も好きだし、自衛しながらこのジャンルが廃れていくまで見届けよう
正直ミュも二次逆輸入かよってとこが割と多々あったけど絶賛されてるし本当わかんない あるジャンルaのキャラAがオマージュ元になってるジャンルbのキャラBに「BにはAほどの男の色気、エロスはねーよ」って言ってるbアンチがいた(勿論AもBも男キャラ)
多分言ってるのは男ファンだと思うんだけど字面だけ見るとすごいな 言わせようと思ったセリフがまた入れられなくなりそうな流れに
きぐ 入れるために調整
りな アキラメロン イケメンキャラ離脱で代わりに加入するのがロリ娘とか、一気にやる気が……
ロリがただ加入しただけなら今後イケメンが戻ってくる可能性もありそうだけど、
武器も攻撃属性もスキルもステータスの数値までも、イケメンのをそっくりそのままロリが継いでるから
きっとこのままイケメンは戻ってこないんだろうなぁ…… 親の目が無くてワイワイやってた所にお母さん来ちゃった奴だよこれ……
いや既にお母さんもお父さんも弟(偽)も妹達も来ちゃってるけどさぁ……でもこれは……
あとは弟(仮)かぁ……逞しく生きろよ……
そこで笑ってる青も油断ならねぇぞ?(麻婆心)
あとそれと一人ひっそりし過ぎてる女の子いるような気軽するんですよ……クスクスと…… 疲れて落ち込んで辛い時は本屋に走って表紙買いするにかぎる!
普段なら微妙萌えになるようなものも美味しく頂ける!!!!
でも気づいた!!やっそん中のオノマトペがないものだけは萌えられない!!いい勉強になった!
明日も仕事カンバロ なんかあれだな
やっぱ絵うまだと思ってたけど公式の絵には敵わないんだよな
公式来た途端絵が増えるけど公式見た直後では驚くほど何も響かなかった
もう少しあとで見よう
でも筆が速いのはうらやま これのために数週間頑張ってたつもりだったんだけどなー
音が糞過ぎない?私の耳が悪いんですかね?
たぶん二度とみない
数年前のでやたらケロケロしてるやつあったけどあれより酷い
最近気に食わないことばっかだし離れた方がよさそう
馬鹿だからいつかまた再燃するかもしれないし また新たな醜女故に周囲から虐げられた主人公の復讐劇ジャンルの
漫画(美醜の大地)の広告見かけたので試し読みとネタバレ見たけど
主人公虐めグループの連中は所詮は後に復讐される前フリだけど
虐めグループの言い分しか聞かないチョイ役の教師や
引き上げ船モブ達の方が胸糞悪かった
やっぱこの手のやつ見る度、悪い意味でモブが一番得してると
痛感させられる 絵の上手い人は沢山いるけど、そう考えると素人で小説を書ける人の少なさに辟易する。
もっと自然な言葉を書こうよ。その人物をもっと理解して、人物達の会話を想像しようよ。したらそんな台詞、彼らが言うわけないよ。せっかくの魅力的な人物なのにお前が書くと台無しだ。ぶっちゃけイタくてクサくて読めたもんじゃねえ。
天狗発言かまして悪いけど、自分の書くものが一番です。
どマイナーだけどな!! ほんとに死んでもいい気がしてきた
というかこっちの方が先に死にそう
介護つらい
デイサービスもショートステイも嫌がるし
外出もままならない
誰も助けてくれない
未練はあるけど
それがどうでもよくなったら
なにするかわからなくなってきた 十年近く同人活動していながらエロが苦手だということに最近気付いた
ビッチ受けとか体だけの関係なら平気だしむしろどんどんやれと思う
両片思いからの気持ちがつながった系のエロが本当に無理
裸で抱き合ってるの見て何やってんだろうこいつら…みたいな気分になる
特に真面目系キャラが実は積極的で貪欲みたないシチュとか見てられない
こういうのって自分の恋愛観と関係あるのかな なんとなくツイ見たらネタかぶりあった…
きぐ気にしないりな様子見 この板では末尾は必ず0だからそれ以外で判断した結果気にしない! 介護辛くて何するかわからないよし星座スレ終わらせようってかワロス 忘年会シーズンでいろいろ食べるけどこういうとき大抵下痢してる
たまたまその日が朝から調子悪かったりピンポイントで当たるんだよな
あと肉は油多いと下す
飲み会で食べすぎても下す
肉は牛肉アレルギーか油にとにかく弱いんだろうな
あと慣れない量と時間に食べるからだろうか
しかしたまたま食べる日にお腹痛いとなんでやねんと思う
もう毎回毎回飲み会の雰囲気壊さないよう腹痛我慢するのも食べれるかハラハラするのも疲れた
高いご飯なのにもったいねぇ
あとさんざん壊してたいてい飲み会おわるころに落ち着いてくるのもなんなんだ
飲み会受け付けないのか?
アルコールも一切とらないのに 萌え運
はー知らん高校生に美人言われたわー、嬉しい
テッシュ配りやったんだけど、受け取ってくれた高校生の隣にいた友達が「美人の時だけ貰いやがってー」って
bba素直に嬉しかったで、仕事も1時間早く終わったし
自信持って今日推しに会いに行ける
なげーよっていやいつも投下されるネタも同じくらいの長さじゃんって思ってたら投下した人イタい人だった
みんなすげぇな、というかサラッと読む癖治そう 漫画の実写化なんて嫌→気持ちはわかる
漫画の映像化はありえないけど舞台化はok→わからん リスペクトはあるけどサービスもしてると思う
つったら叩かれんだろうなぁ
業界的に普通のことを媚びてる!と言ってる人いるし腹立つのも分かるけどそれとは別に過剰だと感じる部分もある
あれは媚びじゃないよ業界では当たり前だよあれを媚びという奴は業界を知らないだけって決めつけもうざい
自分には合わないと思ったから切ったけどそこかしこで業界と作品をイコールで結びつけられてて嫌になって来た 結構昔のジャンルのサイト巡りしててリンク先がインフォシークだとああああってなる
好きそうな絵柄のバナーだと尚更
更にハマってるのほぼマイナーカプだから貴重なんだよ… タペストリーが届いたので部屋を片付けて壁紙も綺麗にして飾った
背景に惹かれて衝動買いしただけあって華やか
あの時のお姉さん後押しありがとうございました
ブランケットは入手しましたか
いよいよ彼らの出番ですね くっそ眠い
なんか親がみかねて栗ニークのファンデ買ってくれるらしいけどいらん 仕事系作品は幾らBLみたいなファンタジーでも
明らかにその仕事についてあまり調べてないのが
透けて見えすぎると萎えるな
そこまでリアリティ求めてる訳じゃ無いけどさ…それにしたってあまりに…
今自分の働いてる業種でも調べずにリアルに書けるかといったら
その業種でも一部分しか知らないから無理かな 買わない事でダメ出しをするのが私なりの愛ですww次に期待wwなんて事を四十近くのBBAが言ってて笑う
金を出さずに文句だけ言ってれば公式が自分の気に入るものを用意してくれると思ってるらしいけど
採算とれてなさそうなプロジェクトなんだから買わなきゃ次があるかも分からないのにね
おめでたくてかわいいね
あとBBAグループ内ではダサイ事になってるものがそうじゃない子たちに絶賛されてるのを見て
何かをダサイと言う事でその人自身の年齢感やセンスのなさが出ちゃう事もあるんだなと思った
センスありますみたいな顔してダサイ連呼してる人に実際会うと大抵アレだもんな /____ /|
∠[___]_____/./ r==============
|__目_____i/ | .|| 「 ̄ ̄ ̄___
| |::::::(___)_|__| .|___________||r───(ヽ__ヽ
| |:::/ || .|__| ./. ..||\r────────
|_|/ _皿_ .|__|/. ∧∧ ∧∧ ||\ヽ :::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;
__  ̄ ̄ ̄. __( ´_ゝ<_` )_ .|| \ :::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;
/| |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ || \ ::::::::::::::::::::::::::::;;
./. | /\.\ \
. / \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ どうして急にこうなっちゃったのか未だにわからないけど
7年近くネットで交流が続いてた友達を失うことになりそう
相手を尊重してリスペクトしながら大切にしてきたつもりだったんだけどな
失くすのはあっという間なんだね
全然比べものになんかならないけど、解散する某グループの人達のそれぞれもどれほどの葛藤と辛い日々を重ねていたんだろう
彼ら程苦しくても頑張れているんだから私も頑張らねば
どうかお互いにとって良い別れができますように
それまで私の精神力がしっかりと保ちますように
チラシの神様、どうか力を貸してください 寒くて寒くて布団のなかでVitaのPS3リモートプレイしようと思ったらソフトが対応してなくて悲しい
布団のなかでテレビゲームがやりたい 自分で焼いたクッキーが美味すぎて止まらない
びっくりするくらい飽きない
市販品だと満足してもう食べるのを止める量でも、自作だとその後も延々食べ続けてしまう
今回は天板二枚分焼いたのに結局3日持たなかった
バターと粉と卵と砂糖とチョコチップしか入っていないのに、この中毒性はなんなんだ! やりたい事はあるけど自分の見た目が終わってるので挑戦できない
ブサイクとかならまだ髪型メイク服装でなんとかできるけど
見える範囲に傷があってどうしようもない
オシャレなショップで働いてみたかった… 気が付いたら2万も買い物してる
いやこれは必要経費だ
娯楽大事 半年以上連絡なかった人から急に連絡来て会いたい会いたいいつ会える泊まりたいって言ってくるの
正直怖すぎて断りたい
宗教、マルチの勧誘か金の無心される予感しかない
こんな風に思うのは極端なんだろうか
なんとか断れないかなぁ…嫌だなぁ… どうしよう
今すぐにさよならを言いたくて仕方ない
今は絶対に駄目なのに
冷静になる時間が必要だから今は絶対に駄目だ
頑張れ私、もう少し落ち着いてからケリをつけよう
頼むから頑張ってくれ
持ち堪えてくれ 男性向けエロ漫画で女の尻をいじって「前立腺責め〜ww」とか言ってるシーンがあったんだけどどういうことなの そのときは気にしてないけど数分後になんであのとき気が回らなかったんだろうってなるのよくあるけどなんなんだろう
その時はBでしかないと判断したのに数分後にはなんでBなんて思ったんだろうってなるやつ
うまく言えないけど遅刻連絡するか悩んであと十分でつくからいいかとその時は思ったけど
ついてからなんで連絡しなくていいと思ったんだ?いるだろって思う、みたいな
いやこれは違うか…?
数日後とかならわかるけど数分後って みんなあることなんだろうか
あとこれやるとき間違ってることを悩んだ末自信もって大丈夫と判断してたりするからいやなんだよな
少し考えたらすぐ大丈夫じゃないとわかることとかなのに BLのエロ大好物だけど
不健全図書指定されたある作品読んでたら
確かにこれ年齢制限なしで18歳以下が合法で読めるって問題だよなあと思った
だってすごいエロいもんこれ
この作品よりエロ盛り沢山の作品はいくらでもあるし
この作品が指定された理由はあんまりよく分からないけど
不健全図書指定って基準あるわけでもないらしいしな
まあでもこれレベルのエロが入ってるのは本来なら18禁モノだよなあ
男性向けエロと濡れ場の量変わらないんじゃないか
男同士だからセーフなのかな
よく分からんなー
まあ自分はとっくに成人してるからエロありが全部18禁になっても全然問題ないけど
線引きとか難しいだろうし何より売れ行きが変わってくるからしないんだろうな 真夜中の衝動でリムりかけたあっぶね
何か喚いててもブーメラン芸人と思ってスルーしよう
作品は面白いのに本人残念なパターン多すぎる 愛玩用子供と搾取用子供に使い分けてるからだろうな
私は母に苛め抜かれて育ったんで実家から離れて就職して暮らしてたんだけど、
突然結婚相手決められて、仕事辞めて戻ってきて結婚して双方の親の面倒を見ろって命令された
母に普通に育てられた兄は、自分で選んだ人と結婚して実家と別の所で普通に暮らしてる
そんななので、さすがに音信不通にして縁を切った こんなに辛いのに
創作の作り込みとかネタの掘り起こしは凄く捗る
精神的に参っていて仕方ないのに
やっぱりこういう状況は全部創作の糧になるんだよな
でもこれまで自分が大切にしてたものを抉り取られるようで物凄く辛くてダメージが大きいのに何やってるんだろうな 1:父親が前立腺肥大症でトイレとか苦労してるから
エロシーンで前立腺という言葉が出てくるだけで萎えるようになった
腐をやめろってことなの801の神様?
2:該当シチュスレに投下するだけで小説に仕立てる技量なんかない癖に
「私天才!萌えるだろホレホレ〜」と舞い上がってんのは酔っ払ったせいか?
今夜は缶チューハイ2本しか飲んでなくてよ?
昨日なんてウォッカのビール割りを飲んだんだけどなー
昔、何かの海外小説で『ウィスキーのビール割り=最低のクズの飲み方』ってのを見て
なんでそのクズを見習ってんでしょーか私
それだけ心が荒んでるってことか 週末しか精神的な余裕と時間がないのに先週今週と寝て終わりそう
しんどいけど絵が描きたい
ろくに描けてないのも不調に拍車をかけてる気がする
毎日毎日疲れた 本当に終わった感すごい
更に深く付き合う前で良かったと思うべきか
見えない方がいい事ってあるんだな
大変勉強になりましたよ
そして迂闊に人に心赦さないことだな
相変わらず馬鹿正直なお人良し感強すぎだろ自分
これはもう治らないからまた痛い思いするんだろうな
痛い ツイッターって、本当にバカ発見器だな
常識あると思ってた人もどうしてあんな風になるんだか
エロは非公開垢でやれよ
完全に引いた やっぱ女体化は苦手だー
好きな人のだからいけると思ったけどうーん
後天性でエロハプニング的なのは嫌いじゃないけど先天性はな
受けはやっぱり男のほうがいいよ
受けが女だったら攻めは好きになってないと思う 放送されたら予想はしてたけど泣いた泣いたうるせーわ
内容でならともかく中の人の事で
確かに残念だが関係ねえわ 一枚目
世界観も景色も暗いけど楽しい
序盤は拠点から離れるのも地下潜るのも少し怖かったのに慣れるもんだな
NPCが協力してくれないから長台詞が印象的な語り部に近付こうと依頼こなしたら突然の女口調
やはりこの世界に救いはない
二枚目
女キャラの統一感ないのが気になるけど本編では見られない姿の最愛を眺められるだけで価値がある
あんなにちょっかい出せたのに最後は後ろ姿しか見られないのが悲しすぎた
座ったままでも視線はくれるけどそれでも動く姿見たい 申し訳ないけど空気読めと言いたくなった
あまりにも唐突だから荒らしかと思ったけど真性ぽい
あのスレが一番まったりしていて気が楽なのにやめろや
つか気性的にはあそこじゃなくてもっと上のスレのほうが合ってるんじゃない?
まぁあっちでそんな事言ったら確実にボコボコにされるだろうけど 久しぶりに支部のランキング見てみたけど解り易いバロメーターだな
聞いてはいたけどどうしたどうしたって少なさだ
まぁ1期程の勢いないしなぁ ババシャツが丈短いので腹巻きの出番だ
黒い腹巻きは素材のせいかウエストウォーマーみたいだ
てかババシャツと見事一体化だな
しまむら確か580円ありがとう 長細いコマの中に目と鼻だけ描くやつあるじゃない
あれやめてよ〜読んでる身としては顔が何処までも続いていって脳内認識がものすごい膨張してる顔って事になるんだよ〜
輪郭を教えて〜終わりを見せて〜 あー
忘年会の幹事あのひとか…
マヨネーズとエビと肉しか出ないから行きたくない
野菜食わせろ
あと幹事のクセに途中で帰るのやめろ 新人の子はあんまり周囲を見てないなとは思っていたが
コップを持ってくるなら、かぶりがないかくらい確認してから来いよ……
よりによって、なんであからさまに嫌っている私と同じ色してんだよ
殺すぞ
そう思うと同時に
変えてくる気配もないので、面の皮厚いなとも思っている
自分は繊細アピールしてくる奴は大抵こうだ(偏見 マンションの部屋の点検があるから片付けないといけないのに、
そーゆー制限時間に追い立てられてる時に限って
創作のネタが泉のように湧いてくる
「書こう!」と思って机に向かってるときにはさっぱり降りてこないくせに!! 人間、何がどう転ぶかって分からないもんだよ
自分なんて、漫画やアニメは好きでも同人は大嫌いだったのにも関わらず
今じゃ腐ってるし二次大好きだし
アニメグッズも存在が意味わからないし、熱狂的にグッズ収集してる人も
何をやってるのか全然理解できなかったけど
しばらくしたら、自分もグッズ収集が楽しくなってたし すみませんもうこのスレ来ません><って宣言する人は戻って来てると思う
いなくなる人は何も言わずにそのままいなくなる
自分の擁護が来てないか、ほとぼりはさめたかどうかとか確認しに来てると思う 10日で交渉
余戸で10円
くちなわ過ぎれば
月日落ち わりと人生どん底なのにめっちゃ爽やかでいい夢見たああああああ
ずげー嬉しいいいいいいいい今日もバイト頑張ろう
包容力のある受けが一番好きだ本当に本当に一番好きだ
ドチャシコ メガネ好きだけどメガネ×メガネはないわ
特に濡れ場
どっちかとってくれ あのシンゴジラ実況って何が楽しいの?
やたら浮かれてRTとツイート繰り返すフォロワーがいるんだけど見てて痛い 少し前どのスレか忘れたけど違法視聴をあんまりにも堂々と当然みたいに言うもんだから
絡みがざわついてたときがあったけど違法視聴が当然で当たり前みたいな書き込みを年齢層の高い板で言われると引いてしまう
見たかったなあ!って書き込みに悪意一切なさそうに動画サイトで見られるよ!とか
スレがその話題で盛り上がってたらどっかに上がんないかな、とか
更に言えばそのスレファンスレだし放送スケジュールまとめてくれてた人までいたのに
それでもどっかに上がんないかな、とか…
引くわ ユーリの最新話でユリオのじいちゃんがピロシキ渡したのを
車の中で揚げ物食べさせるなんて車が汚れるじゃん!って叩かれてたけど
ロシアのピロシキは揚げるんじゃなくて焼くんだって
私もピロシキって外見カレードーナツで中身春巻きだよね?って思ってたけど
ロシアのピロシキは違うみたい
春雨とか入ってないんだって
叩かれてるの違うみたいって言いたくなったけど下手にかばったら
信者扱いされそうだからここに書く
あとユーリの話したけど>>794はユーリスレの話ではないです 禁断のレシピ
というタイトルのBLを読む夢を
見た うれぴいけど今のあんた様方に作れるのか猛烈に不安
いやいやめっちゃ嬉しいし放送日のこと想像するだけで吐き気催すくらいドキドキしてるけどね カフェで売ろうとするサプリなんて信用できねーよなー
店で話しましょうよと言われる時点で嫌だわ
隣の席の人逃げて超逃げて
いったん家に帰って冷静に考えて
白内障と体臭にきいて、ペットに飲ませたら獣臭なくなって、脳に作用するサプリって何だよそれ 金曜に無料で牛丼やらアイスやらをくれる某携帯会社のサービス自体は良いと思うけど
次のドーナツはもらえる店が物凄く遠いところにしかないので田舎には辛い
いっそのこと携帯会社の店で配布してくれ 通勤電車の八人掛けの待合室で私を含めた三人が赤のコートでかぶってた
今年別に赤が流行ってる訳じゃないよね
何だか居たたまれない気分だったな
でもせっかく買ったし着るよ
毎朝見かける人達だし間違いなく今後もかぶるだろうが気にしないわ 今日は頭痛くなりそうだな
寝具を変えたい
お昼ごはん食べたら鎮痛剤飲もう
午後は創作しよう 皆で仲良しこよし系の話がだんだん無理になってきた
キャラを均してお花畑って総受けや総攻めと同じ思考回路じゃん 私も搾取子だったから、高校卒業してすぐに家を出た
親には全く相談せずに小さな荷物だけ持って家出した
さっさと相手みつけてさっさと結婚してさっさと子供産んだ
今は愛玩子だった妹と暮らして幸せそうだよ
妹は結婚したくないって言ってたからwinwin
今でも忘れられない母の一言は
「あんたは私を裏切った」だけど、
私はあんたとなんの約束もしてないんだけど?って驚いたもんだ
今から思えばそういうことなんだなぁ〜ってよくわかる一言だったな 支部のマイピク申請ページをブクマしたのが明らかに冷やかし・晒し目的だとわかるアカウントだったので速攻ブロックした
相手のプロフィールが男性で、他にブクマしている作品がスカだのロリだののR18ものや、異星人みたいなおっぱいのエロ絵ばかりだからわかりやすくてよかった
取り扱っているのがクソマイナーな生だから自意識過剰ではないと信じたい
しかしこれだけ伏せ字徹底しても見つかる場合もあるんだな……気をつけよう 姉のPCが「ないてよろこびます」を「鳴いて悦びます」と一発変換してくれた件が一日経った今も引っ掛かっています
姉ちゃんいつのまにか腐ってたりしないか
しないよね…? あくまで性的関係なしでって言ってるけどホモエロ描きフォローしるんじゃ説得力ないよ 誰にも言えないんだけどホワッツ舞蹴るが物凄く苦手
絵を見るとゾワゾワしてきて震えそうになる
ごく普通の画風だと頭では認識してるのに、不安感みたいなのが押し寄せてきて絵をグチャグチャにしたいみたいな変な気分だ
嫌いじゃない絵柄なのに心理的に受け付けないって不思議だなー 反応伺いがちだったけど創作しない奴がガヤで何言おうとなんでもいいなって気付いた
文句があるなら自分で描けやボケー 隣人愛とかだったら見返りを求めない愛を向けるべきだと思うけど
恋愛で見返りを求めないのはどうしても理解できない
その片思いいつまで続けるの
相手が結婚しても、高齢者になっても?
それで孤独死するの?
人の勝手とはいえ絶対にどこかで見切りつけるべきだろ
もしくは見返り求めようよ いちゃもんつけられたからソース出したら黙ったwww
だったら最初からいちゃもんつけるんじゃないよ
こっちは別にあなたの主張を批判したわけじゃないんだから 髪を切ってすっきりした
美容師さんと楽しく話しながら
夜10時くらいのドラマに出てくる崖に追い詰められた美人みたいな髪型ってできますかねw
とかバカな事頼んでみたら
完璧に再現してもらえたww
すごいわやっぱりプロは違うな
なんつうかブサイクピザ野郎なのが申し訳ないよw オタグッズ買う意欲失せたなーと思ったんですけど
原作絵の女の子ポスターが優しい値段で買っちゃって
今の充足感半端じゃない
ホクホク
あー可愛いよ可愛い帰ったら早速貼ろう
幸せ〜 別に向こうに悪意があるわけじゃないんだが
どう考えてもこいつは原作設定から性格悪いだろって奴ばっかりの作品の二次書いておいて
どいつもこいつもゆるふわ泣き虫ちゃんキャラで書いてるジャンル者がとても苦手だ
最愛一人だったらまあフィルターでよくあることだけど
全員ゆるふわ
無理 ああ、トラウマが
コミュ障なりに頑張ってた職場でやっとできた友達から初めて誘われたファミレス
ファミレス自体が初めてですごく浮かれてた
失礼のないように、でもトモダチになったんだし、ちょっと年が離れてるけど、いやどんな話しようかなーって
何故かもう一人知らない人を連れてきて紹介されて宗教の勧誘…されて…
そっから何時間も拘束されて…
チョロく見えたんだろうな
職場ではヘコヘコ困り笑いして頼りない雰囲気だったもんなド新人だったからな
とりあえず今から一緒にある所に行きましょう、で丸め込める逸材に見えたんだろうな
はあ…親戚が宗教にハマッて大変迷惑したしそもそも土着の信仰を守ってる家系だから耐性あってよかった…
何食べたかぜんぜん覚えてない いや食べたのかも覚えてない
そしてそれ以降その友達になれたと思い込んでいた人とはお互い話が出来なくなって職場でますます浮きました、とさ
いまだにファミレスに入れないし仕事が変わっても同僚というものが怖い
人間怖い
もう忘れたいのに湿り気のある寒さだけで思い出したよチクショウ
この時期はトラウマ作ってばかりだ…大人しくしてよう平穏無事に年を越せますように くさやvsファブリーズのCMにくさやの産地が激おこのニュースを見て
昔住んでた二次創作ネタスレを思い出した
ポイズンクッキングが猛威を振るう中、くさやどころかホンオフェやキビヤックやシュールストレミングとか
世界の悪臭料理大集合だったw
あのスレだったらファブリーズが絶対負ける ツイで好きな作家さんが好きなCPのイラストのっけてくれた。テンション上がる!夜勤頑張れます ホモエロ書いてる作者は受けちゃんに自己投影して
スーパー攻め様にチヤホヤされてーんだろキンモーみたいなコメント来た
違うよ! むしろモブおじさんになって受けちゃん×××したいよ!
キモイのは同意する! 受けちゃんかわいいよ受けちゃん! 過疎スレで萌えを吐き出したけど当然反応なし
辛抱強く待つしかないか
思いっきり日が経ってからの次レスでスルーされたら泣く 今のジャンルのカプは、温かな温泉に浸かるとかリラクゼーションをうけてるみたいなそんな感じ
見てるだけで幸せになるというかリラックスする……
今まで殺伐な世界で生きるか死ぬかというジャンルにばかりいたからとても新鮮だー
心穏やかに見れるなぁ
あーーメンズ向けの香水つけたら、こういう香りを攻に纏ってほしいとおもった
攻のイメージっぽい良い香りなんだよーーこれで受くんを抱き締めたいよーーーー ツイッタで流れてくるホモは読めるのにピクシブで読もうとしたらダメだあの作品
さらっとがいいのか もしかしてABもBAも好きなはずなのにBAなんか苦手って思ってたけど
BAのAに対する理想が高すぎて好みのBAになかなか出会えず苦手化したあれと一緒なのか やってることは同じような汁ダクどエロR18なのにうっわすごい!萌えるー!ってなる書き手さんとうわなんだこれ下品すぎて萌える以前に萎えるわ…ってなる書き手さんとではどこが違うのだろうと思う今日この頃
でも結局自萌え他萎えの世界なのかもな…自分が萎えた書き手さんでもご自身はそういうのにこそ萌えるから書いておられるんだろうし 地元の本屋さんに本の取り寄せを頼んだけどもう一ヶ月が経つので本当にちゃんとやってくれてるのか不安
って話したら偏見サイテー的なことを言われてムッとなったんだけど
あれから更に一ヶ月が変わらず連絡ないです だめだ頭痛い
整骨院通うようになってから鎮痛剤飲む回数がだいぶ減ってたのにこの1週間頻度高くて残念
飲んだはいいが目がまわる気がする
偏頭痛のほうだったか…?
早く投稿したいけど反応無いとへこみそうだなあ
つか反応無いんじゃないかって尻込みしてるし
それよりもまず完成させろってな
カプ関係無い書き出しが一番楽しいってどうなんだ
ホモ書きたくないのか自分 陰でコソコソ悪口言われることも
悪口言われているよと知らされるのもムカつく
何か言いたいなら面と向かって言えよ
勝手に誤解した上に私本人には言わないけどって他人に愚痴る
そういうところ本当嫌い
あーー今日行きたくない 糖質制限とか絶対やりたくないんだけどあれやってる人ってみんなもやりなよ!やるべき!みたいな宗教じみた変なノリの人が多い気がするのは何故なの
自分なりにバランスの良い食生活をこころがけてるつもりなんでほっといて
白米大好き とある店に食事に行って、帰るために店でタクシー呼んで貰った
なんかの契約なのかタクシー会社指定しないでおくと必ず某社のタクシーを呼ばれる
食後のホクホクした気持ちで乗車してぼちぼち運転手さんと話してたら「あの店美味しくなかったでしょ?」とか否定的な事を言われてすげー腹立った
こっちは気分よく帰ってるのにおっさん馬鹿じゃないの
タクシーって自宅知られるしトラブル起こしたくないしびっくりして何も言わなかったけど最悪だ
うちの近隣のタクシー運転手って人間性が微妙な人多いな
事情があって自宅から離れて停車もして貰えないから別のタクシー会社指定するしかない
ご飯は美味しかったし楽しかっただけに残念だ
あの店も裏でこんなこと言われててかわいそうだな
身バレ怖いからどこにも報告しないけど店は懇意にするタクシー会社変えた方がいいんじゃね 連絡がないのはいままで通りだからいいんだよな
でも昨日私が結構あいたたたな行動しちゃっただけに不安になる
気にしすぎなのはいつもの癖なんだけどやめたいなぁ……どうしたらいいんだろ
こんなことばっかりしてたら本当に私の存在価値がなくなるというか別にこいつじゃなくてもよくねってなっちゃいそうだ
怖いよー怖いよーこっちにばっかり負い目があるような気がするけどそれも気にしすぎだ大丈夫大丈夫
はーあたまいたい 厨2メンヘラ作品かいてる人が落書きとか背景でも最愛をかいてなくて良かった
本当に良かった
本当に良かった 海外通販利用したけど、一週間位で届くかなあ?
何か調べると紛失とか多いみたいでちょっと怖い どうせ運転手もどうでもいい会話で覚えちゃいないだろうし今更クレーム入れてもどこにも相手されんだろうけど不愉快さだけは残ったままなんだよな
年間で乗る回数少ないのに乗りたく無いタクシー会社がまた一つ増えてしまった
2枚目
うちのツリーにはサンタが10人以上いるんだけどいいのかな
世界各国のサンタさん大集合の図なのかもしれん色んな色あるし
クリスマスの飾り付けってキラキラしてて好きだな
チカチカ点滅するライト欲しい 好みが完璧に一致する本が無いんでもう自作する事にした
攻めと受けがほぼ延々とエッチしてるだけの話の予定なんだけど、絶対入れるシチュは↓
攻めはそのまま、受けは裏の姿を攻めが捕らえて、一気に脱がさず着たまま事進めて徐々に暴いていく
お互い実は相手の事を想っているが、恋愛だとは気付いていない両片思い
、だから受けは嫌がり抵抗する
受けの方が強いから薬使おうかなー、どうしよう、ここ保留
声は我慢するけど途中から抑えられずアンアン、でもみさくら語は禁止
攻めが精液飲んで受けがアワアワ、2人一緒にイこう、前立腺見つけてココだなは好みじゃないので入れない
受けが我慢出来ず先にイくけど攻めはまだイってないんでガンガン攻めて、俺イったばっかだからーと
受けが泣きながらアンアン、その後もイったばかりの受けに抜かずに3発くらいはやりたい
受け気絶、やりまくった後動けずべっに撃沈も入れる
後どうしようかなー楽しくて仕方ないw やる気さんやる気さん、どこに行かれたのですか
あなたを探していたらもうこんな時間になってしまいました
もうお外が暗くなり始めましたよ
私は月曜からはまたお仕事に行くんだから、その時になって出てきても
構ってあげられないんですよ
今ならまだ一日半一緒にいられますから早く出てきなさい 一応初代からずっと君一筋!って嫁獣いるから
新作はどうにもコメントしづらいな…
あの媚びに媚びたような姿がイヤというかカラーリングもいやというか
誰だお前!私の知ってるあの子じゃない!帰れ!ってなる
まぁ追ってたの無印の紅玉蒼玉までだからべつに信者でもなんでもないんですがね 感情が高ぶっての氷上キスは話のながれで普通に見えたけど
靴チューは自分達に酔ってるバカップルにしか見えなくて砂吐きそうだった
あの時は抱きついて普通にチューしたり頬っぺたにチューでいいじゃん もう何度もここに書き込んでるような気がするけど
出かける直前になって急に億劫になるのはなんでなの
昨日まではあんなに楽しみにしてたのに
ここの店がいいかなー? でもこれも食べたいなー じゃあ二件行くかー!って
あんなに盛り上がってたのに、なんなのこの怠さは……
でも出掛けてしまえば普通に楽しいんだよ!
よし! 行くぞー! 寒いけど盛り上がって行くぞー! カラオケも行くぞー! 歌うぞー! 腐女子がどこで彼氏作ってどこでどういう恋愛してんのか知りたい…合コン街コンしかないのか オリジナルでこの話〇〇っぽいってコメントは〇〇っぽくて好きという意図なのか遠まわしに
パクってない?系の意図だったりするんだろうけど後者は大体知らない作品ならその作品面白そうですね!
今度読んでみますとか興味深々系とか知ってる場合は〇〇いいですよね好きなんです系が変に刺激しなくてその後特に
なにもなかった大分過去の話だけど
ムキになって知りませんって言うより相手を刺激しない 早くレスつかないかなーウズウズ
自演は恥ずかしいというより虚しいからナシで これ面白いの病はどうやって治せばいいんだろう
何を書いてもだめに見えて数ヶ月
書きかけは全部置いといて新しいの書いてみたら気分変わるだろうか
お題探してみようかな どうせ課金するなら遊んでて楽しい方にしたいよね
正直曲もジャケ写も歌もクオリティの違いに泣けてくる
冷めてく自分を認めたくなかったけどもう無理だわ後処理面倒いなー こないだっから眉間にガムテープ貼って寝ておおよそ一週間
目が悪いゆえの頑固な長年の溝がめっちゃ薄くなってる!
同じお悩みでかぶれない人やってみて〜 ひさしぶりにランプの魔人にはまっていくつかやってるんだが
マンガ家マリナで主人公のマリナは出てこなかったのに
シャルルは出てきてワラタw
それとも私がマリナについて思い違いしてて正しい答えをできなかったとかだろうか マット泥紋がかっこいい役を演じれば演じるほど
彼が蛍光イエローの海水パンツをはいて気弱な笑みを浮かべていたトム・リプリー役が思い出されて仕方ない
あの場面で劇場のあちこちから漏れた笑いもその時の彼らとの一体感も忘れない
一体感で思い出したがスクール・オブ・ロックのあのシーンで観客から拍手が起こったのも忘れられない
あれは映画館に足を運んで良かったと思える瞬間だった とあるBL本にハマったのがつい最近でそのBLCD出たのはずっと前。初回特典がどうしても欲しくてオク巡ってたけどやっぱり高い。
どうしようと思ったら、なんと初回特典付きCDを売ってた販売サイトを発掘。速攻ポチったらなんとsold out。ラスト1だったのかな。運使っちゃったかな。こりゃ年末宝クジ当たりませんわ……まぁいいか、幸せだから。早く届いておくれ。 ツイでなんか呟くか、と思って書いてても
やっぱりいいや、と思ってやめる、というのを繰り返して結果放置状態
言いたいことなくなったというか何だろうなこれ
どーでもいいことでもまあ呟けばいいんだろうけどさ あのディスカウントストアのやっすいビスケットうめええええ
他の店よりもだいぶ安いしなんでもあるしほんと大好きあの店
店員さんにも顔覚えられちゃったよ
ポイントカードとか検討してくんないかなー
売値がだいぶ安いからそんな余裕ないのかな
明日は休みだー本誌でも見に行こう 一枚目
ハンバーグを蒸し焼きするときのタレを駅自販機のデミグラススープ缶弐してみたらどうだろう、ということを創る前に思いつけばよかった
いつものハンバーグうめぇ
二枚目
名残雪を聞くたび後半部ヒューイット乙wwwwwwで草生える クリスタのフィッティングボタン邪魔すぎるんだけど
消えてくんないかなこいつ何のために存在してるの 作るも創るになってんじゃん
9パーのチューハイ結構きいてるんだなあ ユリオかなんか知らんけどこいつがさっさと死ねばいいんじゃね BL小説の挿絵が好きな人だと挿絵の人のあとがきも読みたいなーってなる
どんな感想もったのか気になるんだよね 昔2巻まで読んだSF小説が今でも続いてるとは思わなかった
1冊1冊も分厚いと言うのに何冊だこれ
私はこの作者のは2、3巻くらいの長さのが好きなんだけど 雨のせいかこないだカミソリで抉っちゃってまだ塞がりきってない指の傷と10年以上前の交通事故の古傷と頭が痛い
あと某生臭坊主に影響されて雨降るたびに古傷が痛む…って厨ニ病してた当時の友人を思い出して色んな意味で痛い… 恋愛力高いよっていってもヌーディストビーチでもなければ裸で海を泳いでたら普通に犯罪だからね?
恋愛力とかじゃなく良識の問題だからね?
普通のひとはしないからね?
それただの変態だかんね? この歌大好きだけれども、♪誰かが何かを狙ってる〜って出だしはえらくアバウトだなといつも思うの かなり凹んだけど思いっきりエログロ妄想を吐き出したらだいぶ回復した
HEN☆TAI 片思いの攻めに振られたからって
どうしてそこで受けがビッチ化しなきゃいけないんだ
元々ノンケなんだから他の男なんて気持ち悪いだろうに
エロが描きたいだけなのか
攻め受け以外のエロなんて望んでねえよ
モブとのエロ描く暇があるなら注意書きの一つでもしておけ 前にトラウマ映像集で見たんだけど、田んぼ相撲で頚椎折ったアナウンサーがいたよな…何かそれを思い出した 前にもここに書いた気がするしファンの人には申し訳ないけど
もう事務所がどうとかっていうより本人たちのために解散撤回を撤回した方がいいのでは…って
解散がどうのこうのの騒ぎを見る度に思う
もしこれで自分たちの思い通り解散撤回になったとしてグループが活動再開したとして
幸せなのって撤回させた!事務所に勝った!って酔える人だけなのでは どこにも吐き捨てる場所がない
こんなこと言える相手もいない
からここで吐き捨てさせていただくけど、
どクソうらやましいんじゃハゲェ
くそくそくそ幸せになれよ元気な子何人も産んで贅沢して日本経済に貢献して
私の野垂死に回避に協力してくださいよ
あー孤独に野垂死にする未来しか見えないわ
ああああーーー リバ好きで逆も気にせず楽しめてたのに自分が書き始めると逆が苦手になってきた
本命の供給が少なすぎて僅かでも本が出る逆に嫉妬してしまうし自給自足しようにも筆は進まないし
前みたいに逆も楽しみたい
なんでダメになったんだろう
本命の方がより好きになったからだよね…はぁ大好きだ… Wi-Fiつながらん
どこの設定おかしいんだクッソ 無印の不思議なダンジョンがやっぱり好き
ストーリーっていうストーリーはないけど潜れるだけ潜ったしHP上限まであげたし、間違いなく一番時間を費やしたゲーム
一番大好きなゲームの為にアーカイブスに手を出したのに、一番遊んだこればっかりやってまう…
2番目に時間を費やしたのは投げると爆発するペンギンもどきが部下の無印
この2つに関しては兄弟にすら呆れられたよなー… 一度クリアしたゲームを久々にやってるけどなんか…当時ほど熱が無い…
前のデータ残ってて2週目特典を使ってやってるんだけどなんつーか
うーん
もう一枚
今回Aがヒロインに見えて仕方なかった
なんだあれ 生理のはなし
アプリには34日周期ですって言われてるんだけど、25日とかでくることもあるし90日くらい来ないこともある
今も予定日から15日くらい遅れてる
でも全く予測できないわけでもなく、自分の中のジンクスが結構当たる
いつもの気にしいがいつも以上になってるってことは生理前なのかもしれなーい
昨日のあれはやはりジンクスだったのかな
生理来ないと不安来たら面倒
ノンセクだから使うかわからない機能なのに振り回されるのなんなの 絡む程でもないのと外ではあまり言えないから吐き出し
昔バイト先で出会って入れ代わりで辞めて2週間くらいしか話したことなかった人から急にご飯の誘いがあって何も考えずに行ったら勧誘だった
さすがにこれ会員?になったらヤバいと思ってきっぱり断ったけど
当時実家ででかい地震があったことに対して「その地震も○○様(開祖?の名前)の天罰なんですよ!」って何の疑いも無くさらっと言われたのだけ覚えてるなぁ
表情とか訴えから本当に何の気なしに言ってるのはわかった
思想は自由だとは思うが今でも全く理解できない
それ以来初対面からあまりに馴れ馴れしすぎる人はちょっと身構える やっぱさあ原作者が描いてるとか原作者が関わってる監修してるって
事実があるだけで納得出来たりする部分あるんだよなぁ
今までと違う一面を見せてきてもこいつはそういうやつなんだって思える
三行半されたりするジャンルはよくわからんが
私の通ってきたジャンルではどんなに都合の良い二次や自分の妄想したキャラ達より
原作者のキャラ解釈が一番好きだと言い切れる 動物吐き出し
普段は氏ねなんて昔のネタで元木氏ねくらいしか使わなかったけど
初めて氏ねって言葉を使った。動物虐待だけは自分はダメなんだよ。
レンホウ氏ね。猫ちゃんが受けている苦しみの100倍以上に苦しめ。
地獄の業火に焼かれて氏ね。カストロさんじゃなくてレンホウが氏ねばよかったのに
大陸人って土人以下の教育しか受けてないの???
以前、奈良の鹿の上に乗った大陸人のニュースも後味悪かったわ。
日本人に馬鹿にされるとファビョるけどよ。
動物を大事にしないなんて文明も教育もないう○こに失礼レベルのう○こ以下文明だから
日本人どころか世界中に馬鹿にされて当然だわお前ら
アフリカ人でさえ密猟者から動物を守ろうとしているのによ 2chのスレっていうか匿名ってほんと人間の汚い性根が表われるよな
なんでああまで高齢で独身の人貶すんだろ
専業主婦とかにもだけど
主婦だって貶めてる側にも多数いるんだろうけど
男ばかりとは思えない
いずれにしても貶す必要全然ないのに、wつきでやれ売れ残りだの用水腐ったババアだの臭いだの
それがいい年こいた社会人の書き込みかと思うと、性根が見えたと思うよね
それこそ臭い、腐ったものだわ やっぱり佐助厨きもちわるい
鳴門厨や佐倉厨、案山子厨。どのキャラ厨にもヤバいの飼ってるけどさ
あと、未だに作品ろくに見ないで中途半端な知識で叩いてるカスが一番頭おかしいとは思う 若くて実力はトップレベルでも久保ミツロウに溺愛されてる年寄り主人公に勝てるわけないじゃんwwwww
年寄りに惨殺される若手哀れwwwww
久保ミツロウ最強wwwww 15のガキが久保ミツロウの庇護下にある23になんで勝てると思ったの?wwwww
23が15に負けるわけないじゃんwwwww
年と経験と久保ミツロウからのごり押しの差を考えろよwwwww 眠れない夜BはAの事を考えてる
頭に浮かぶのがCでもDでもなくAということ
これが公式という事実だけで生きていける ミタ○ノさんのボブ姿にキュンキュンしてしまった自分はもう駄目かもしれない 思いついたネタで一冊本が描けそうなんだけど、こんな話描いたら界隈で総スカンくらいそう
あ〜〜あ〜〜でも個人的には話がきれいにまとまったんだよ〜〜
めちゃくちゃ注意書きすればいい? 最近人と遊びすぎて週末の予定がぎっしりだ…
嬉しいけど原稿できないし体も休まらないから一旦入れるのやめよう
疲れてきた
来週あたりで落ち着くはず…
今週は土日どっちもハードで大丈夫だろうか
来週も入れなきゃいけないけど正直会いたくない…めんどい
けど会わなさすぎだしなぁ…一回ブッキングで予定変えてもらってるしさすがにな
来週越えたらもう予定いれずに引きこもり原稿三昧だ 久々に荒んだ心が落ち着いたレポとか人の萌え話読むの本当に楽しい!一緒に興奮する感覚が何年たってもたまらない はぁ〜友達は大事だ
少なすぎるけどいてくれて良かった
親と世間の価値観にしか最近触れていなかったから嫌な世の中だなって小さくなってたけど
友達と居酒屋で色んな話をしたらあ〜やっぱもっと生きるの楽しめそうって思った
なんていうか何言っても味方って感じが温かいよなぁ
この年になると親は敵だし世間は冷たい ちょっロシアの新しい哨戒艦の名前ヴィクトルてwマwジwかwwww
しかも起工式に出席した国防相代理がユーリさんで大草原不可避wwww
さらに原潜のユーリと同じ所に配備ってもうタイミングがあれすぎて動揺するわ
それにしてもロシア軍冬装のフードにモッフモフのついてるやつめっさ可愛いよな
ロシア人のごっついおっさんが着るとさらに可愛さが増す、なにあの萌えアイテム
ニュース映像でおっさんたちはみんなもこもこ着膨れてるのに若い子はかなり薄着で
なんというかたまらん萌えを感じた、ろしあばんざい どんなに絵や話が上手くても腐向けを直球オープン投稿してる人とは仲良くしたくない 代車のオーディオ機器にCDつっこんだらいきなり録音はじめてちょっと焦った
自動で録音始める設定になってたらしい
なるほどこうすれば次回からCD入れなくても聴けるのかと思ったけど
代車なんですよこれ
うっかり消去し忘れてデータが残ったままとか場合によっては恥ずかしくないか
私は洋楽CDだったから良かったけどこれがBLCDだったらどうよ
次にこの車借りた人が何気なく残ってたデータ開いて再生して
男同士の絡みとか聞いちゃったらすごくいたたまれないだろうな 体感で語る人が多いから繰り返してデータ取るっていうのは理屈としては合ってる
でも今バランス悪すぎて修正が来るだろうブラゲでそれをやるのは無駄だと思うぞ BL好きでこそこそやってるのになんで文句言われなくちゃいけないんだろうな
ハゲろハゲ 今いるジャンル2つとも韓国の子達が多いんだけど皆絵が上手くて羨ましい
外国の子の二次絵が見られるのはSNSや支部の良い所だ 気になってみてきたけどこれまで見てきた猫の状態で一番ひどい
素人目にもわかる目ヤニ、写真からでも伝わる怯え具合
そして、それをネコ好きの人のために上げましたという神経
あほか 楽しみにしてたのによりにもよってスケート()で潰れるのかよ
寸胴平面のずんどこ踊りはBSででもやってくれよ鬱陶しい 実在する名前と汚らしいホモアニメ()のハゲと負け犬ガキを並べる阿呆がマジ気持ち悪いんだけど あの人最近叩かれてるからどうせネタだろと思って調べたらガチだった
ちゃんとすれば綺麗な猫だろうに目ヤニも酷いし毛並みも悪いし痩せてるし…
さすがに野良猫だと思いたいわ、外飼いでもあれはありえない
隣の家が猫を放し飼いにしてるが目ヤニなし・瞳も輝いてて毛並みもふかふかだぞ やっぱダメだ
ツイ廃とは友達になれない
本格的にさようならだわ いいか
何度だって言うぞ
嫉妬ネタばんざーーーーい大好きーーーーー
無自覚片思いしてる攻めが受けが他の人と仲良くしてるの見てイラァってしちゃう
超ベタベタ展開が好き過ぎてつらい
どんなカプ好きになっても一度は書かずにはおれない やっとWi-Fi繋がったー
途中テレビ見て中断してたからですけれども
モデル再起動であっさりだった 色かぶりで積もりに積もったものが爆発したんじゃないんかな
とか考えてたら
コップくらいで心が狭いみたいな扱い方されているの
ちょっとわろた
よくわからないけど、わろた
という自分も、新人とコップの色と大きさが被ってしまって
どうしようか悩んでるーw
落として割っちゃったら大変だから
プラスチックがいいんだけどなー 2ちゃんだったら釣り認定されそうなレビューを見てしまった
たかが数百円の物で他社メーカーの商品実名あげて商品自体じゃなくてそれ使ってる人を冷ややかに見てしまうというのはよく分からん心理だ
星5つつけてたけど実はネガキャンなのかやっぱり釣りなのか
頭悪そう釣りかもと思いつつ胸くそ悪いのでチラシにくしゃぽい BLGLやって逃すNLファンよりNLやって逃すBLGLファンのほうが圧倒的多数で不利益も後者の方が大きいって冷静に考えると中々カオスな状況やな マクド行こうと思ってたのに明日雨なら行きたくないなー
でもおうちだとなーー ,ィ ・ 。 *
☆ ゚ /´i ∧,,∧
i゙ ゚ゝ(,,・д・)
! ー、( っ★o ・ 。 ゜
゚ ゚ . ヽ,, `ー(^)-ァ^)
`''--―'´ ̄
゚ ・。
☆ ゚ ☆彡 。 しまった…おみくじのやついれるの忘れてたor2
健康運 昔茄子が嫌いだった理由思い出した
なんだか尖ったような味がするからだ
そして多分その尖った味の原因はもしかしたらアレルギーだったのかも知れないなと今さら思った 昔友人がアニメや漫画で主人公はその世界での自分のカメラだからどんなキャラだろうが好きにならないって言ってたな
イベントを見せるための装置としか主人公を見てないからキャラクターとして見てないって
たぶん主人公自体を読者視点としてる人と主人公を中心に置いたカメラを読者視点としてる人だと話は絶対噛み合わないんだろうなと思う
実際その子と比較的主人公を好きになりやすい私とは一切合わなかったし はーほんまマジほんまはーマジはー
やっぱ作画綺麗なアニメはそれだけで問答無用で大正義ですわ
んおおおおお推し可愛いよかっきいよスケベだよ推しは現実なんだ真実なんだ… なんで
なんでさぁ
「国産野菜」を謳った漬物に限ってステビアとかアスパルテームとか使ってるのかなぁ
辛子茄子買いたかったよ… 追い越されたくない
でも無理だろうな
そもそもあれだもん
はあ 女子は神演技続きだったのに男子には魔物がいたなあ
ファイナル楽しみです
つか、コーチが可愛すぎて萌え転がったわw BLCDのキスシーンの段階でヘッドホン外したくなる照れくさくて
くそう修行が足らないのか 面白いし萌えさせてもらったからブクマしたいけど作者さんの最近bl書きはじめた中学生臭がする後書きが長々と1ページ分あるのは流石にブクマしたくない
どうしよ 萌えで言語の壁を乗り越えようともがいてきたけれど
さすがにラジオドラマはもう無理っす……
ドラマとか映画とかなら映像があればなんとなく画から推測できたし字幕も見れたけど
リスニング一本のラジオドラマは無理っす…… わざわざ別アカでまたフォローしてきた人が謎だ
ブクマ見る限りジャンルもまったく違うし…作品もない人なので相互フォローお願いします、でもないようだし…
なんか理由があるのかな?始めたばかりなんで自分がいまいちわかってないだけかも 受けの妊娠妄想をたまにするけど
子が生まれたあとどうするんだろうとか
受けと攻めの間に生まれる子って一体なんなんだとか
受けと攻めの関係性的に同性愛とか男が妊娠するか!という問題抜きにしても周りドン引きするだろとか考えると
実際にssとして書き起こす気にまではなれない
でも、なんとなく時たましてしまう 私なりに頑張ったんだけど届かなかった
届かなかったよ
つらい Aの最期は誰も来ない海が見える場所で独り静かにってのが良い
例の直感でBとCだけがそれに気づくってのは絶対欲しい
二人だけで行っても良いしDを連れて行っても良い
「馬鹿な奴め・・・」って呟いて欲しいわぁって妄想を結構前からしてるからドンピシャの質問だった
でもテンションで浮きそうなのでこっちに吐き出す
Dが仲間に知らせるのか、それとも二人が伝えるのか
敵には・・・とか妄想し出したら止まらないわ あの建物スタバだよね?スタバだって言って
あんな近くに出来たら便利過ぎて毎日行っちゃうからスタバだって言ってくれ〜
スタバのビスケット毎日食べたいー!! 1
えええ
2
わりと両性にドキドキするけどこじらせてるだけだと思う
3
ワタシオカネモッテナイヨ 自然派の方、九州の醤油を見たら卒倒しそう
2枚目
少女漫画も好きなんだけど
工房のあたりから
「この美人が女じゃなくて男だったらもっとときめいただろうなー」
って思っていたので、
あの頃から中性な受けが大好きだったんだな PMSなのか氏にたくないけど成仏したさがすごい
落ち込んでるような早く楽になりたいような感じ
楽しみにしてるアニメもゲームもあるから生きる 一枚目
猫の写真は撮る側の腕と猫の側の事情とタイミング次第でいくらでも虐待っぽく写るから写真だけ見た人が騒ぐのみっともない
飼い主ダイスキでべったり甘えん坊でもカメラがキライだから写真だといつも不機嫌って仔もいる
病気とか怪我をしても動物のどんな生き方を尊重してるかは人それぞれだし寿命まで付き合うならそれで最善、次善でいいじゃん
家庭ごとのルールもある
住んでる場所や文化もある
そこに優劣は無い
いちいち虐待だーの明らかにオカシイ写真だーの炎上させんな
世界から猫の画像が減ったら困るんだよ
レンポさんは嫌いだけどな(見た目が)
二枚目
たまった家事をやっつけたら寒さもあるけど腰をいわしてしまった…
歩けない
背中もいてえ
横になってもしんどいとはこれいかに
三枚目
いいツナの日
横綱おめでとう!(フライング)(でもない)
眠れないから録画しといた相撲みよう
体張って戦う男の背中が好きな人にはほんと相撲みてほしい格好良いから
取り組みも一番10秒くらいだからスポーツ追い掛けるの苦手な人にもおすすめ スポーツってか神事だけど
千秋楽推しがまた怪我しませんように 切れ痔がきついお尻痛い
無理矢理描写とか見ると自分のお尻が痛くなる
許せない
でも見る
痛いよね分かるよ(切れ痔)
ただ肛門が痛いとかじゃない
腸にひびく
辛い 自分の好きジャンルのアンチがちょいちょい目に入るようになってきてなんか嬉しい
賛否両論いろんな意見が出るようじゃなきゃ不健全だもんなー 4
痛々しい
5
同人じゃなかったんだ
ケモ化した時の主人公の目付きが穏やか過ぎてそこだけいや 岡田ぱみゅぱみゅって前に共働きの家庭で男性の家事の分担率を上げることに批判っぽいこと言ってなかったっけ
外注もダメで男性がやるのもダメだったら結局女側が一人で全部やればいいってこと?
外国人労働者を安く雇うのは私も良くないと思うけどまともな値段でハウスキーパーを雇う余裕なんかほとんどの家庭にはないし
じゃあ男性も家事するしかないじゃん…
男女平等論に対してそもそも給料とか企業での扱いにおける男女格差は今ではもうほぼないみたいなことも言ってたから
女性と男性の仕事に関する負担は同じってことになるはずだし
この人のツイート普段は面白いけどフェミ系の話題になるとなぜか違和感ある あの人が参入しちゃったか
あなたの目指す所にはまた辿りつけないかもね
汚いこと平気でやるから肝心な所でうまくいかないんだよ
私まったく悪くないじゃないよ少しは自分がしてきたこと考えろっての 実況と解説の違いもわからない人にバトル漫画を語ってほしくないなあ 自分語りと創作論はチラシに書き捨てるのが一番だな
よく自分の絵じゃ萌えない人の絵がほしいって言う人見かけるけど
自萌えだから自分のマンガが一番萌える
自分の需要と解釈をそっくり満たしてるから自分にとっては自分が一番神
描いたものが燃料になるから延々壁打ちしてられる
絵はアレな部分あるけど解釈ほんと萌える最高
自分の解釈が一番好き
私先生の新刊楽しみにしてます!真っ先に読めるなんて幸せです!
あー得な性格してる同人においては 最近の彼は随分受け濃度が濃くなって来たな。若い頃は全然だったのに。
やっぱり伝説の受け様のDNAを受け継いでいるんだね!
あの人も年齢が上がって行く毎に受け度増増しだったもんな。
何にしても眼福眼福。 同じようなゲームが出たってあの子がいなけりゃ意味がない 眠れないから缶ビール一本飲んだらそれだけで酔ってしまった
嫌なことを忘れるにはやっぱ酒が一番効く
譲治酒酔い状態ならある意味人生うまくいったかもなあ
他人のことなんて何も気になんないもの 私もガッチガチの腐だけどほんと腐ってクソだなしねよっておもった
腐全体がそうじゃない事なんていやって程しってるけど!
ちょっとのぞいたらあの馬鹿と同じ漫画が好きだったりしててもう本当に嫌だ
あれへの文句をマウントだなんだと言ってるばかもしねや
だってだってあっちだってってうるせえ!
テメエの行動に責任取れないやつが萌えだけで突っ走るなくそが!
だいたいなんだよグーグル翻訳てあほか!
元の英語の人にも注意すれば〜とか笑ってる奴がいて
もう本当にああああああああああほかあああああああ
好きな書き手さんのツイにもRTされててしかも信じてて辛い ああ幸せだ また名作に出会った
とても60年も前の作品とは思えない
現代のどんな作品よりも鮮やかに新鮮に一字一字が迫ってくる
文字の向こうから花の香が漂ってくる ページの隙間から月の光が漏れてくる アヤノ記者はじゃんぼりおんと寝言言ってれば
よかったんじゃねーの 華麗なスレ立て乙!
表紙って何の表紙か気になる……連載中の単行本化だったら嬉しい 盾乙
1
微妙に違うけどだからこれに限っては擬人化とか嫌いなんだよね
ほんともぅマジ無理ヘドが出る
2
誰じゃ!?
3
おいは恥ずかしか!生きておられんご! 現代用語の基礎知識
いそいそとBLを調べたら
70年代の竹宮萩尾大島が始まりだと書いてあった
それって少女漫画って言うんじゃないの
数字板ならスレチだと怒られるレベル 腰痛い
腰いた
普段意識しない間も腰は痛いんだよね
腰がけっこう他のところの不調の原因だと思う
身体が歪んでるしな
一回整体行ってみたいけど保険利かないんだよね? あーちしょうきもちわりい
親子かよ
二人揃って見られてるとおもうとじろじろみて
みてねえよ掲示板みてんの! 休日なのになんでみんなフルで来てんの
なら休日当番の私いらないじゃん休みくれよ ヴィクトルとかユーリとか、未だにテイルズ厨なんでそっちのほうが思い出される人種
団兵とかも実は忍たまと被るよなーって流行ってた当時思ってたな ねぇ助けて
勢いで一冊作者買いしたんだけどさ
どぉ〜〜〜見てもこの兄貴が私の父親に見えるわけですよ
最近会ってないから尚更それらしく見える
完全にまだ30代だった頃のお父さんだよこれ
3ページ目から進めなくて受けか攻めかすらもわからない
話は面白いって評判なんだよね
ためし読みしときゃよかった……
父に会いに行こうかしら
現実を教えて下さい あの商用BL作家さん大好きなんだけど攻め受け逆だなって思うことが半々になってきた
ストーリーは大好きなのにこれで逆なら!てなる
どんぴしゃだとフオオオオオオオ!!てなるのになあ
今日は猫に起こされた
久々に顔パンチと鼻フックされた
寝起き直前の膀胱をモミモミされるよりはマシだが 半年前の本30部追納してって申請来たけど
30部って微妙すぎるでしょ
在庫がちょうど30くらいだったけどそのくらいなら直接売るよ
それより虎はそろそろまとめ買いで送料無料とかして顧客単価上げたほうがいいと思う
ランキング縮こまってるのは大イベントの隙間だからじゃなくてまとめ買いしづらいシステムのせいだと思うぞ…
ずっと殿様商売だと思ってたけど実は経営厳しいのか…?
実店舗多いとそれだけ人件費かかるもんな 良かったー!!この人893さんだった!!
父じゃ無いね!!!無い!!これで完全に繋がりが断ち切れたよ!!
良かった!!良かった!!これで安心して読める!!!ハァ〜ドッコイ!!!! だから知りもしねえこと言われたままに鵜呑みにすんのやめろっつの
「騙す方が悪い」ってそりゃそうだよそりゃそうですけどさ
詐欺に遭って迷惑被るのはお前だけじゃないんですよその周囲もなんですよ
悪い人に悪いですって言うだけじゃ解決できないことは世の中に山とあるんだよ
ちょっとは自己防衛しろや馬鹿野郎
てめえみたいなのはお人好しじゃなくてうすらボンクラっつーんだよ
どうしても他人を疑いたくない自分で調べる努力もしたくないってんなら
せめて周囲の人間との関係一切合切断ち切って他の人に迷惑及ばないようにしてくれや
お前の人の好さはもはや美点でも何でもねえ
昔話の世界でしか生き残れないよ
この世に神様はいないんです自覚しろボケバーカバーカバーカ まただ…またこれだよ…
容量空けるためにもう見ないだろうと消したアニメに消したあとでハマるやつ
これで何度目だよ学習しろよ少しでも気になってるうちは消すなよ
はー円盤買わねば… ひき肉300円分で完全自分好みのハンバーグが4食分できるとか天国かよ
はーひとり暮らしサイコー! 企業で男女間の格差がもうないって賃金でなんやかんや理由つけて男女差があるとこまだ聞くし
明確な格差はなくても雑用は女がやるものって会社意外とめちゃめちゃあるよな
私が前居たところも雑用とか女がやって当たり前だった
掃除や飲みの注文や取り分けも女がやるもので男の新人はほぼ免除にも関わらず女の先輩はずっとやってた
誰かが昼休みに流しを汚したの見つけた時わざわざ男の先輩が私呼んでここ汚れてるんだけどって言ったの今もイライラしてる
なんか諸々含めても上げ膳下げ膳だったな
洗濯機もまわして男共の吸った煙草の脂が汚いと社長に文句を言われ落として雑用に疲れて休憩したら仕事来てるんだけどとか言われるし
別に女が雑用で雇われてるならいいけど普通に同等の仕事してるんだからおかしいだろ スレたておつ
ドワーフとエルフが仲悪いのの元ネタってシリマリルでいいんだろうか
そもそもそ私はそのどちらも出てる作品をトールキン作品と日本のファンタジー物以外読んだこと無い気がする
エルフ=森、弓、ドワーフと仲悪いってイメージ残すくらい人気なんだなー
すごい影響力だ 普通の小説で美少女が出てきた時より美少年出てきた時のがテンション上がる
美少年とうとい スレ立ておつ
あーーー撤退すればよかったーーーー
超絶引きがよかったのに深追いしすぎた……
めちゃくちゃ勿体なかった〜〜〜〜
まぁしかたないから次いこう……このままいければ目標は達成できそうだ >>951乙です
この人の作品が変態色強いってこれか
週間パンツ泥棒
笑える ソフィアのJムズ王子が可愛すぎるのでモブ姦させてあげたい 交通事故以後体が本調子に戻らない
事故自体は軽かったはずなんだけどな
家族とか迷惑かけどおしだよ >>951乙です
パフューム可愛いと思ってたけどCMで3人同時にしゃべるのを何度も聞いてたら
なんか気持ち悪くなっちゃった
いい年なのに声のぶりっこ感すごいよ
まぁ可愛いから別にどうでもいいんだけどさ 着替えしないといけないけどめんどくさいな動きたくない
自分の発言は管を巻くタイプだからツイッターはあまり向いてないなぁとすごいおもう
毎日でツイ発言してるけどね
本音では発言できないなーーぐだぐだ言うのが私だ……つーわけでチラ裏は捨てられないよぐだぐだ言うよ
着替えめんどくさい!!!やらなきゃ!!やる!!!! 毎週末帰って来るのが大変なのよーって言いつつ嬉しそう
ちゃんと自立してるからいいじゃないか!
ほんとうらやましいよ はぁ
胃痛のもとが何とかなるのか不安 その競技に詳しくもないし英語だってgoogle翻訳に頼るレベルなのに英文記事訳して()拡散なんてひどくない?
私なら詳しくない分野だわ読めない言語だ話の記事を堂々と訳しました!みんな読んで!なんて出来ないからびっくりした
でもこういうのひょいって出来る人のほうがいいんだろうな
臆病でないの羨ましい >>951乙
前に読んだ漫画でお人好しでいつも騙されて損をするって主人公がいたんだけど
「騙されて損をした」内容がまあおおよそ自業自得って言いたくなるような
大人なら回避しろよって言いたくなるような内容だった
スパムメールに騙された人みたいな感じで全く同情できないのもちらほら
あれはお人好しじゃなくて馬鹿って言うんだわ うんこくさいのやぼうの大人に変身して剣で戦う慎之助マジで超絶くそカッコいい
あのへんだけリピートしまくって何回も見てる
彼はわりとスパダリ感あるよな
早熟ドスケベだけどな 上京してるけど従兄弟に東京なんて田舎者の集まりとか本当にいきなり言われてびっくりした
大学や仕事内容が東京じゃないとない分野だったから住んでるわけで都会ブランドで価値があると思ったことないし
便利なところや見るものが多いところは好きだけどそれは田舎者の集まりでも首都である以上変わらないし
むしろいろんな土地の人が集まるから面白いのでは…?
東京では東京ではなんていう年や年代でもないしな
なんか何重にも自分にない価値観でびっくりしたしこういう当てこすり言う人でもなかったのにな
結婚してから変なふうに私に嫉妬するようになってるって聞いてはいたけど大黒柱としてプレッシャーかかってんのかな
でも結婚も子作りも家買ったのも東京から地元帰ったのも自分で積極的に選んだ道じゃん
したかったけど出来なかったとかの選択じゃないだろうになんなの 下な話
生理中の痛みには個人差があって痛みが弱い人は痛みが重い人に理解がないというツイを見たが
自分は痛みが全くない(微妙な気持ち悪さはあるけど)から痛い辛いっていう人は信じちゃうんだよ
あんなに苦しんでる人がいるのに自分は何ともないから個人差ってこんなにあるんだなって思える ゲイビで似てる人いたからってそれをツイートするのはなんかエグい…
半ナマとかならまだいいけど、ご本人に似てるって言うのは…
なんかあかん感じがする
ナマモノって普通日本人のマナー的に伏せるからか
本人が見るわけないし名前省略してるから公開しちゃえ〜!ってノリだろうけど
こないだの作者本人のお誉めの件もあるわけで…
誰もが見られる場所って意識は無いんだろうね
せめて架空のキャラクターとして、〜に似てるって言うならまだいいけどさ
腐じゃないファンからしたらキモすぎると思う ある本読み終わった後の余韻があまりに甘美で死んじゃいそう
ただ字が並んでるだけなのになんでこんなに美しいのか 溜息が出る ポケモン新作買おうかまだ迷ってる
ストーリーも割りとよくできてるらしいし
ポケモンもよさげなの多いし
御三家可愛いし
ただZ技が死ぬほど受け付けない
あとジム戦が無いのも気になる
困ったなー 今更だけど、とうとうスマホデビューした
ちゃんとした取説が無いので使い方が訳わからんし、指がちょっと触れただけで違うページに飛んじゃうし、
間違えて電話かけちゃったりしたし、やたらに何やかんや許可を求めてきて怖いし、
フリック入力にまだ慣れてないので字の入力が大変だし
でもインターネット便利、最近はガラケーで接続できない所が増えて困ってたし、
読み込み超早いし画面はPC並みに綺麗
動画も見られる
出先でネットやり放題
LINEも便利
早く使いこなせるようにならなくちゃ
後、2chも見られるようにならねば アニメで隣国キャラ出るとすぐ嫌○湧いて鬱陶しいな
アニメはアニメ、現実は現実で分けて考えられないのかな
自分もリアル隣国は苦手だけど2次元ではそんなのどうでもいいわ 昼夜逆転老人が寝過ぎやわ〜じゃねえよ糞
こっちは夜寝てる時に1、2時間おきにお前の叫び声で叩き起こされて
呼びつけられて寝不足もいいとこなんだよ
さっさと施設入れよ なんか頭痛いと思って熱計ったら37度6分って
予想外に高かった
原因は寒波が来た夜にこたつで居眠りしたせい
寒いのに徹夜明けなせいで
あまりの眠さに身動きとれなかったんだ 攻めの前から失踪って昼メロパターン好きだよな
私は大嫌い
BLでも女体化でもオメガでも良く見かける
女体化とオメガは特に身籠って失踪
本当にお手軽で安っぽくて嫌だ 歌王子今回何故かホラーなんだけど?
サイコホラー
むしろ笑える いやもう午前と午後で届けさせてまじ申し訳ないわー
この糞寒い中いやほんとに
だって最安とポイント消化するところと在庫あるところ全部別でさぁ
今回に限って全部配送早いし やっぱりあのアニメの話するとネチっとしたのがわいてくる
BBAに目をつけられたBBAジャンルだなこれは 可愛くて正義感の強い優等生受けが好き
少年漫画のヒロインみたいな受けが好き
少年漫画のヒロインったって色々いるけどまぁ何となくそんな感じ
30年前から好きでいまだに好き
三つ子の魂百まで Aが一番の推しなんだけどBも別枠で好きでBの境遇と現状ネタにして笑えないくらい同情してるから
Bの苦悩や鬱憤無かったことにしておきれいなキャラにしてAの都合のいい穴や棒にされてるの見ると
ふざけんなよ!!!!やめろよ!!!!ってなる
庇護欲はB>Aなんだなって 生で見られる貴重な試合
ダンスもペアもやってくれてありがとう!
ダンスはまさに頂上決戦ですばらしかったよ
ファイナルも全部の競技放送してくれないもんだろうか
BSですら、ダンスペアはしてくれないもんなあ…
CS入れと言われたらそうですねなんですけど ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 3時間 40分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。