ユーリ ON ICEで801 第5滑走 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、このスレで話題にすることは全面禁止。
・公式配信を除く投稿動画に関する話題・URL貼りは禁止。
・二次創作の話題、晒し行為は禁止。
・キャラをsageない。他カプ叩き禁止。他萌を否定しない。
・荒らしは放置。荒らしに構う人も荒らしです。NG推奨。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>980がスレ立て。
◎前スレ
ユーリ ON ICEで801 第4滑走
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1479995817/ 1乙シーバ
バルセロナの海岸、ヴィクはユリオにキレてなえい派。
ただ、 途中で送っちゃった。
ただ、家畜だの死んだなどと罵倒されるうちに、
勇利と一緒にずっといたいという気持ちと同じぐらい、
勇利と勝負したいという欲望があることに、気づいて愕然として、思わずユリオのあごをつかんだのかなと思った。
勇利の存在がヴィクにとって大きいように、ユリオにとっても大きいのに、
気づいていないユリオがうらやましいような可哀想な、
自分も気づきたくなかったっていう、ヴィクのイライラと焦燥感があのシーンではないかと。 オタベは抱くよりだかれたい派でしょうか
ソルジャー(陶酔)呼びからすると >>1
乙フォロフ
私もヴィクトルはユリオに切れてない派だわ
邪魔されて軽くイラッとしたところにキャンキャン吠えられて、うるさいな顎でも掴んで黙らすかって感じ
でも後で、自分らしくなく衝動的な行動をしたことの意味を振り返ってる気はする >>9
続き
だからまあ、痛いところを突かれたのは事実なんだろうけど ヴィクトルを世界で1番いらただせることができるのはユリオか、それって最高ですね
他の誰にもできない >>1乙シーバ
ヴィクトルとユリオのあの描写って結構解釈分かれてるんだね面白い
自分はあの場面は「金メダル(スケーターとしての名誉?)」と「勇利」の二つを掛けてるのかと思ってた
ユリオが勇利に誕生日プレゼント贈った時はあんなに純粋な笑顔を勇利に向けていたのに
ヴィクトルと勇利の婚約指輪+金メダルで結婚発言を聞いた途端すごい険相してたのは
これから手に入れるはずの「金メダル」と
親しくなってきた「勇利」両方をヴィクトルに奪われたと感じたのかなあと思った
ヴィクトルの「俺と戦いたかった?」っていうユリオへの台詞は
現時点でユリオは俺と戦える立場まで到達していない
=「金メダル」も「勇利」もユリオは俺から奪うことはできないよもっと強くなって奪えるものなら奪ってみろ
とユリオを煽っている台詞なのかなと感じた
この直後にヴィクトルは俺と一緒にいたままじゃユリオはここまで成長できなかったとか
勇利からLを貰ったのは俺だけじゃない→つまりユリオも勇利からLをもらったことで成長したことを仄めかしているし
ユリオの顎を掴むヴィクトルの手に力が込もって震えているのも
絶対に俺は勇利を奪われたりしないという余裕があるからこその挑発的意味と
勇利からLを貰って強くなったユリオに勇利を奪われるなんて絶対にさせないという
嫉妬や怒りの意味両方が含まれているのかなって
1話では実力ないなら勇利に引退しろとまで言ってのけたのに
10話では勇利に勝って勇利が無能だと証明するのではなく
コーチであるヴィクトルが無能だと証明すると言ってるのは
既に勇利のことは敵視していなくて(ライバルだとは思ってるだろうけど)
むしろ勇利を手にしているヴィクトルに対して敵対意識を露わにしているという証拠なんだと感じた
まあ長々書いたけれどつまり何が言いたいかというと勇利を巡っての三角関係大変美味しいですってことです オトメディアだかのポスターのオタベックさんわろた…わろたよ… 3人に混ざれないオタベ…シャイボーイめ…
>>12
腐女子的にはカプ脳とカプ妄想含めて考えるか考えてないかでかなり解釈変わるシーンなんだよねアレ
ぶっちゃけ自分のカプ腐ィルターの境目がわかんなくない?自分の解釈があてになんねーなって思う ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴
ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。 >>9
いや邪魔されてイラッとしたからとりあえずとか、勇利も含めて誰かを軽視した行動ではないと思うよ
ヴィクトルはそんなに誠意も敬意もない人間ではないでしょう…
ヴィクトルとユーリの海岸のシーンは作品中で書かれてる様々な形の愛の一つだと思う
二人の言葉は全部お互いの現在と未来を気にかけてる発言
他の組み合わせじゃまず見られない厳しい態度だから険悪に見えるけど
脚で何度も蹴られたり手が震えるほど強い力で顎掴まれてもお互い全く動じないし普通に話せるというのは
二人の間でそれは特にイレギュラーな行為じゃないということだと思うんだよね
ロシアの厳しいチームで育った、年の離れた同志の愛のやり取り
勇利が加わって二人の関係や世界が広がったから、アスリートとして真剣に対峙して戦うんではないかな ミッキーが勇利にハグされて悲鳴あげたのって
バンケットでのアレを見てるし貞操の危機を感じたからなんだろうかw
サーラに寄ってくる男を追っ払うのは慣れてても自分が狙われたことは無い(エミルもサーラ狙いと思ってる)から >>21
ミケーレくん、エミルの本命は絶対君じゃ…気付いていないのは君だけよ
サーラちゃんそっちのけでミッキーまっしぐらじゃないの… >>21
ユーリが全力で逃げたのもアレのせいか
引かれると強気になれるが攻められるとあらがえ切れない気がして怖くなるのねユリオ
いかんせんあのヴィクが堕ちてるから全力で逃げるわな
その中でハグ余裕だった連中っていったい・・・ 勇利はブレイクダンスやポールダンスを誰から教えてもらったんだろう…
デトロイトとかで踊る機会があったのかな
バンケットで初めて踊ったとしたらすごすぎる 勇利様酒を飲んだら全て忘れちゃってるだけでデトロイトの夜の帝王もしくは夜の女王だったのでは
心と記憶は童貞処女なのに、体はとっくに…おっと誰か来たようだ ブレイクダンスは分かるがポールダンスは謎だな・・・ ミケエミをメインでサーラちゃんとソンギル目線の番外編が一冊読みたいが、オタユリは続編で読みたいです
カザフスタンとロシアって大河ロマン小説みたいだ せっかくユーリとお友達からよろしくお願いしますできたけど
カザフ出身のオタベッくんって18歳から2年間徴兵されちゃうんじゃね?
それがあるから必死だったとかならとてももえる ヴィクトルと勇利が一緒の部屋に泊まってるから
気になるのはピチット君とチャオチャオよ…
一緒の部屋なんだろうか 一緒の部屋もアレだけどベッドの位置が近すぎるのが… まずベッド二つあるのに一つしか使われた形跡がないんだよなぁ…
つまり ああ、スリーピングビューティだったのは時差ボケだけのせいじゃなかったと… あのポールはクリフの自前。なにかパーティー的な事があるとピチット君の自撮棒のように胸から取り出すのだ! >>33
ああ、だからクールダウンしにプールに行ったと… ヴィクトルも勇利もパソ・ド・プレも踊れてるね
まあフィギュア選手はプログラムに合わせて各種ダンスもやるよ
ポールダンスは体幹鍛えるためにやるアスリートいるし デトロイト時代の勇利とピチットくんのツーショットも
ダンスのポーズだったよね
デトロイトでダンス特訓があったのかも
ピチットくんの髪形がつんつんしてて新鮮 勇利(酒状態)ならGP優勝してもおかしくないわ
本番前に何杯か飲まそう 勇利大人しそうな顔してかなりやばめな酒乱なところと
だからといって弱いわけでもなくある程度は許容量ありそうなとこ好き
酔って気が大きくなっちゃってオラつきながらヴィクトル押し倒すこととかあるのかな
あんま飲みすぎるとヤれなさそうだけど カメラロールの徐々に迫ってくる酔っぱらい勇利の雄みすごか〜 今の勇利があの顔してぐいぐいヴィクトルに迫ったとしたら
ヴィク勇ならスイッチ入ったヴィクトルにやられ返されて
勇ヴィクならきゅんとしたヴィクトルを翻弄するんだな 勇利に迫られるまでは世界の絶対王者ヴィクトル様だったのに奪われる快楽をしってしまったのね、ってなった10話の種明かし あるサッカー選手の寝姿を後輩の選手が並んだ写真をついであげているんだが、その後輩がクリス(ドイツ人なんだが)っぽくて、10話Endingのクリスのスマホの壁紙思い出した 冷静に考えたら勇利が寝てる間に日替わりで違う男と会ってるわヴィクトル(クリス、ユリオ)
世界の恋人なん?なんなん? 世界中が俺を愛してくれているけど、俺が心から愛しているのは勇利だけだよ
とか平然と言ってのけそうだから困る ヴィクトルから会いに行ってないから
来るもの拒まずだな 勇利とミッキーって年齢近いからピチットくんより長く試合で顔合わせてるはずなのによそよそしすぎるな
どんだけ妹しか見てなかったんだ 一見大人しい典型的日本人かと思いきやバンケのご乱交(しかも激ウマ)を見たら警戒域も上がるだろう サーラがスンギルにモーションかけまくりで
勇利がスルーだったのも
無双ダンス効果だったと思うよね クリスと半裸ポールダンスにヴィクトル口説いてるの
目の前で見たらそりゃスルーですわw 10話冒頭のヴィクトルとクリスって妙に距離感近いし仲も良さげなのに一線引いてる感じがあって
なんていうかセフレ感あったよね
色んな大会で会うごとにセックスしまくるけど
LoveでもLifeでもない性欲とストレス解消目的なアスリートックスしてそうな感じ
そういう事を教えて尻から色気振り撒かせるようになったのもヴィクトルのせいだったけど
でも今期はヴィクトルはコーチだしLoveもLifeも手に入れてるからクリスに会っても何もしようとしないし
クリスも去年のバンケットから察してるから誘おうともしないし何だかんだ言いながら二人を祝福してるけど
でもクリスとしては振られちゃったなぁと思ってるみたいな ヴィクトルの顎掴み、ものすごく萌えた。
個人的には、怒ってるとかじゃなく闘志を燃やしてるユーリの顔をよーく見てやろうじゃないかって少し上から目線での顎掴みに見えた。
あと、弟弟子への躾の意味も少しあったのかなと。
そして、きっとヴィクトルは自分の背中をユーリが追っている事を知っていたから、自分を邪魔と思えるまでユーリが成長した事に満足しているように見えたよ。
顎掴みしながらの薄い笑みが、相変わらず生意気だなー、でもここまで成長したかって思ってるように感じた。
ヴィクトル・ニキフォロフは死んだ、スケーターが皆憧れてると思うなって初期のユーリからは絶対に出てこない台詞で、
同門の一番近くでヴィクトルに憧れて背中を追っていた過去のユーリへの決別の言葉でもあるのかなー。
殺伐としてるように見えて、かなりの萌えシーンだった。 >>55
同意だ
ヴィクトルには正直それくらい器の大きい男でいてほしい
そういう部分もないと単なるどこにでもいるリビングレジェンドで
忘れっぽくて頭髪の危険な浮かれたおもしろ外人になってしまう >>20
でも2つのLを20年持たずに生きてきたヴィクトルさん人との関わり方けっこうポンコツだから
泣いて面倒くさい相手はキスして黙らすし
怒って煩い相手は物理(顎つかみ)で黙らせて今までやり過ごしてきたのかも 勇利にだけ優しいヴィクトルが好きだからってヴィクトルの人格ないがしろにしてクズにされるのうんざり 第10話、特にあの海岸のシーンのヴィクトルは現段階では真意わかんないし
いかようにも解釈できるから面白いな
観る者それぞれのヴィクトル像があぶり出されるというか
ヴィクトル関連カプの萌えポイントをどこに置いてるかでも解釈や評価が異なりそう いやもうどんなんでもビーマイコーチでハッピイホモなのさ >>61
ヴィク勇と勇ヴィクもまるで別物だからね
同じキャラなのにそれぞれキャラ解釈と関係性解釈が全然違う >>60
言い方はキツいけど、同意だな
僕の可愛い勇利と勇利との関係をdisられた!ってだけで
同門の15歳にガチ切れする27歳とか無いわー
勿論勇利との関係は出逢った頃と変わっているし、大切にしているのも解るけどね カプ妄想なしの考察は2・3時間くらい前の本スレで出た
ユーリとヴィクトルの関係を踏まえた一説が分かりやすかったかも
腐を自重しなければ
すれ違いまくりの超純愛とか
支配欲の強い傲慢Sニキと反抗期嫉妬プリSツキ―の殺伐ラブとか
本命にぶつけられないストレスを性的に解消し合うセフレとか
妄想が止まらないていうか止まることができないッッッ! >>65
ごめんなさい、ヴィクトルをなんだと思ってるんだ勇利との関係以外の感情やパーソナリティをことごとく無視される扱いにフランストレーションが溜まってた
1に引っかかってたらごめん、もう黙ります 幸せモードを邪魔されてガチギレするLifeとLoveが足りてなかったせいで意外と精神年齢の低いヴィクトルも
年下に反論する必要もないのでからかうように挑発してスケートで発散させようとする大人ヴィクトルも
どっちもいいよいいよー、シュレディンガーのヴィクトルだよー
自萌他萎、自萎他萌の心はは大事だよー まあ勇利派のヴィク勇ヴィクとヴィクトル派のヴィク勇ヴィクは解釈違い凄まじいよね 逆にヴィク勇ヴィクが嫌な人が「あれは勇利のことで怒ったんじゃない!」て必死なのかなと思ったけど >>71
ヴィク勇派だけど文脈からみたら勇利のことじゃないって印象だった
でも勇利モンペ思考のヴィク勇でスパダリ勇利セコムのヴィクトルが理想って人は
ヴィクトルは勇利のことだけ考えてるの!勇利のためなら他は排除するの!って
ある意味器の小さいヴィクトルの方が嬉しいのかも
私は最低限大人のヴィクトル希望なので12歳も年下の子に
恋愛にのめりこむあまりガチ怒りはちょっとないかな…
あれが現役復帰のことならスケートに対するアスリートとしての熱を垣間見れるから
そっちは納得がいく 別れの際に2話くらいまでのユリオなら
そのまま無言で帰りそうなところを穏やかに海の話を振ってきたのが
もらったLの影響かと思うと萌える
ほんと全部お前のせいだって改めて言ってやってほしいw ヴィクユリ派がヴィク勇派に牽制するにはいいシーンだったね 勇利、お前のコーチしながら、ライバルにもなるよ
ヴィクトルはいつも、僕を驚かせる
で、第2期につづくでいいじゃん、いや、お願いします。
ヴィクはリビング・レジェンドなんだし、コーチとはいえ、氷の上にいる時間、普通のコーチよりも長そうだし。
むしろloveとlife知った今、最強かつ最凶、円熟期を迎えているのではなかろうか。 >>54
同意!!!
大人の関係感が漏れてた、プールのシーン
バルでのトリプルデート(?)の時も、一番最初に指輪気付いていたし
振られちゃった体のクリスだけど
「今はピチットくん隣いるし、フフフ」って
大人の余裕な感じが美味しかった >>73
わかる。私も後者派
最低限大人なヴィクトルであってほしいし、アスリートとしてのプライドが残っててほしい願望があるのよ >>75
牽制とかバカですか?
みんな違ってみんないい
ですよ
醜いCP争いは別スレでやってね 勇利にとっては海外スケーターで唯一の友達
グァンホンと妖しげなツーショット(メイクしてるよねあれ)
チャオチャオとバーにしけこみデート
クリスの隣に座り円盤特典トート絵ではクリスの腕に抱かれる
多方向に可能性を提示してくれたピチットくんであった このスレだったか前にあったユーリonice@同人スレだったか忘れたけど
やたらヴィクユリ敵視するレスがあって嫌いカプスレや嫌信者スレに行くように誘導されてたよ
ここはいろんなカプ者が萌えを語ったり考察したりするスレだから
他カプと仲良くやれない人は専スレでやるか他所で愚痴を吐いてくるべきだよ ヴィクトルは余裕と真摯さとアスリートの矜持があると思うけど、20年以上ラブとライフをほったらかしにしてたって点で、人としてちょっと欠けてる部分というか子どもっぽい部分もあると思うんだ
そのアンバランスさがいい せっかく制作が10話で優しい世界を作ってくれたんだからくだらないCPマウントやめてほしいよね
ロシア人は愛国心が強くて誇り高い
なのに国の海を見て長谷津を思い出すと二人で静かに話してるんだからガチ喧嘩なんてしてないし二人とも勇利や勇利の街が好きだよ
日本人でも勝負の世界にいる男って年齢関係なく煽り合いくらいするんだからロシア人なら尚更あれくらいが通常営業でもおかしくないっしょ
ユーリはヴィクトルと戦いたくてじれてるしヴィクトルも勇利からいい刺激をもらって滑りたい気持ちを思い出したけど勇利のコーチでもいたくてじれてるし喧嘩するほど仲がいいを体現した兄弟がかわいいもやもやのぶつけ合いしたんだなくらいに見たらいいじゃないか
ユーリが性格悪いわけでもヴィクトルが子供っぽいわけでもないから落ち着いて >>29
まじかー
ロシアの兵役はお金払ったら免除可能らしいけどカザフはどうなんだろ
オタベックが兵役に行く前にユリオがカザフまで会いに行って
しばらく会えないぶん求め合って愛し合う一夜を想像したら切ないけどくそ萌えた ピチットくんとグァンホンくんの妙にキラキラした感じの写真
JKとかが使ってる盛りアプリで遊んで盛り盛りにしたのかなと思ってワロタ
と思ったらグァンホンくんの部屋のカーテンがギャル過ぎてグァンホンくん自分のスマホに盛りアプリ入れてるんだろうか…… グァンホンの部屋よく見るとカーテン以外もファンシー気味でどこのJKだよ!ってなる
かわいい(悟り)
今レオグァンが自分の中で熱いので今回よかった
グァンホンってオフシーズンはアメリカで練習してるんだっけ? >>54
あの写真撮ってあげるって言うヴィクトルがなんかねちっこくて
こいつらベッドでも写真撮ってたんじゃないかと思いました ヴィクトルこれからも行く先々でつまみ食いーの浮気しまくりーのにしか見えないから
勇利はさっさと普通の可愛い奥さん見つけたほうがいいな
ここまで1話で思った印象通り >>84
萌える〜!!
あの二人は自ら「友達」から始めるというハードルを作ってるから「友達」でいられなくなるなる時が楽しみw
本物の戦地に行く戦士にはリアルに死の危険があって二度と会えなくなるかも知れないと気付いてユーリ厨二直ったりしてw
エプロン付けてピロシキ作って新婚ごっこからの戦地に行く夫見送り切な妻やればいいよ >>86
メイトの階段の絵に書いてあったね
絶対会ってるよなーと自分も思った
盛りアプリ使ったりソバカス気にして消した写真upするグァンホンに対して
レオは自然な君の方が可愛いのにと思ってたら萌える かっこいい方面は得意だけどエロ方面には実は潔癖気味なJJが
バンケット以降勇利を「不潔…ッ!」と苦手としていたら萌えるなって思った(錯乱)
同じ理由で苦手そうなクリスも加えたポールダンスコンビで挟んで目を白黒させたい
そしてキングの動揺っぷりを喜々として撮ってるピチットくん グァンホンのお部屋のピンク色カーテンがレオパード柄に見えるんだわ
そんなにレオ君が好きか
いいぞもっとやれ >>84
カザフスタンの徴兵免除についてちょっと調べたけど情報あんまないんだよね
カザフの中では英雄的アスリートだから免除されてもよさそうなんだけど
免除されない→ユーリとの遠距離ネタや競技できないジレンマネタがはかどる
免除される→免除されてるからには負けられない!ユーリとの熱いライバルネタがはかどる
どっちでもおいしい 今回のGF終了後に行われるバンケで
やたらシャンパンすすめるヴィクトルと固辞する勇利がいそう
多分クリスもスタンバってるんだ
撮影係は任せて!なピチットくんにオタベユリは避難 >>29
リアルのカザフ選手は行ってないから免除では タイはくじで当たらなければ兵役免除
ニューハーフも兵役に支障が出るなら免除
ピチットくんはどうなるやら
カザフほどには英雄視されてなさそうな気もするし >>94
被害者がJJしか思いつかない
今日発売の雑誌ネタなんだけどブラ紐ってvvvvv
ポポのインナーから覗くタンクトップの紐がブラ紐
呼ばわりされてるのって そうだよく考えたら勇利は火鍋屋で全裸になったヴィクトルコーチを責める権利ないじゃないですか
じゃあ今までの火鍋屋のインスタ写真やキスクラのいちゃいちゃは、バンケットの乱痴気騒ぎを知ってるスケート関係者は(あー…)(似た者同士だもんね)って認識だったんじゃない
見る目変わるわ! コーチになってと口説いてチャオチャオとの関係解消して全世界に向けて滑って見た動画流し…
そりゃヴィクからしたら「本気なんだね勇利!」てことになってもおかしくないよな
なぜだろう勇利のこと好きなのにぶん殴りたくなるのは
あとクリスがけつ触ったのは処女か非処女か確かめたのかなw >>83
長谷津を思い出した海はロシアじゃなくてスペインのバルセロナな ケツソムリエクリスによる
GFイイケツ大会開催
さあ誰のケツが筋肉質で揉みがいのあるケツなのか >>95
やばい…もし徴兵されていっちゃう場合バイクでエスケープした数時間だけが
2人が英雄からも妖精からも解放されたローマの休日的なあれになってしまうし
2年の間に身体の成長や兵役つくことで調整が難しくなってまた大舞台で会える位生き残れるかわかんない
オタユリ意外とハードモードやん… ピチットくんは攻でも受でもどっちもおいしい
誰かに恋したらぐいぐいいくのか、意外と奥手なのか気になる >>105
周到に外堀から埋めるタイプでも美味しい
大事にしすぎて横からかっさらわれちゃうタイプでも美味しい
ピチットくん美味しい ピチット君アグレッシブなイメージだけど、本命には尻込みしちゃう子だといいな…
本命は勇利なのかチャオチャオなのかはたまた他の誰かなのか
個人的はキングオブ塩対応のスンギルを推したい >>106
外堀から埋めるタイプいいね!
ピチットくんおいしいよな〜
オフは可愛いし試合中はディ○ニープリンスのようなかっこよさ
チャオピチもスンピチスンもいいし、怖いもの見たさでJピチも見てみたい ピチット君にはモブおじさんの愛人になって欲しい
甘え上手そう >>108
なにこの既視感と思ったらそれだwww
笑い方教えてあげるユリオ見たい ヴィクトルは死んだっていうのは
ユリオがバレエで言われた過去の自分は死にました何度でも生まれ変わる人が強いってセリフから来てるんだよね?
過去のヴィクトルは死んだのだから生まれ変われと伝えてる
勇利の誕生日ピロシキと同じで不器用だけどすごい良い子だわ
おじいちゃんお宅のお孫さん良い子だわ もしヴィクトルが勇利以降もコーチ続けるとしたらやっぱりあのスタイルなんだろうか
あんなのしてたら生徒をいちいち目覚めさせてしまうでぇ >>108
関係ないけど
ユーリエンジェルスがあの走り方で追ってくるの想像して吹いた 人類の歴史マジ終了w
本スレのバルセロナ海辺考察おもしろかった
コピペ
顎グイだが、あれ「ユーリの目」を見て見極めようとしてるんじゃないかね
オタベック曰く「ソルジャーの目」を
自分の上に君臨していたヴィクトルが死ぬ(コーチに転身して生まれ変わる)ってつまりは
ヴィクトルが築いた伝説も、放り出した国の期待も重圧もたった15才のユーリが全部背負うことになるよね
憧れを否定したな、俺達を倒すと言ったな、その覚悟は本気か?と
それにユーリは一歩も引かずに睨みつけて啖呵切るんだよな
改めて見返したら怒りよりも、ゾクゾクする身震いのようなものの方がしっくりくる気がする
その後のヴィクトルのモノローグも加味するとね
アニメというより少年漫画っぽいんだよ、あの辺の演出
考察しゅごいはまってて震えた >>119
今までで一番しっくりくる考察だな
最終回でユーリと勇利の関係もなにかしら名前のつけられるものになるっぽいニュアンスで雑誌に書かれてたからこっちもどんな感じになるか楽しみだわ 勇利は金メダル取ったらお守りの指輪を外してしまうような気がする
そんで引退するから後進のユリオにこれ御利益あるよ金メダル取ってねって渡してしまって
なぜかペアリングでその場に残されたユリオとヴィクトルが大混乱する話を誰かください 他にも色々あって賢い人がいるもんだなと感心した
検索したら色々あって萌えが倍増し
もっとも予想を裏切ってくれる公式だからと自戒もしててほんとこの人すごいと思った あーヴィクユリのニュアンスになるのかごめん
勇利さんが無自覚にとんでもないことをしていくのが見たかった ああヴィクトルって誠意無さそうだし浮気症だしね
最終回で指輪とのしつけてユーリにあげたらいいんじゃないかなヴィクトル
勇利は普通の可愛い女の子と暖かい家庭を作ってるほうが合ってる みんなそろそろ>>1の
・キャラをsageない。他カプ叩き禁止。他萌を否定しない。
を守らないか 10話のEDがBlack History Maker言われてて死ぬほどワロタ
GPFでメダルとったサーラの祝杯で酔って男泣きするミッキーをさりげなくお持ち帰りしちゃうエミルください >>123
おまて毎回毎回わかりやすいなぁ、さげなさいって >>126
ほらいつものsage自演だからほっときなよ
今更だけど衣装交換複製原画ふくーすなー全員クールでセクシー
…27歳男性と24歳にアガペ衣装は罰ゲームかw 指輪はめられてる時、海岸沿いで指輪見つめてる時のヴィクトルが無表情すぎる
しかしそれすらおいしい >>130
そうそう、単純に喜んでるとか安心してるとかって雰囲気じゃないんだよね
もしかして勇利の引退がGPFって本当は理解してる?とか勘繰ってしまう >>120
バンケットの悪夢でビーマイコーチする勇利の後ろに服が盛大に乱されたユリオおるけど
ダンス対決では乱れてなかったから勇利に負けて剥かれかけたのかな?
ロシア大会のハグおばけから全力で逃げてたのってつまり >>86
え?オフシーズンアメリカなの?萌えをありがとう
レオとグァンフォンいちゃいちゃいながらも熱い戦いしてほしい サーラへのハグへの反応はともかく、勇利にハグされたミケーレが大袈裟な悲鳴あげたのに違和感あったんだが、今なら分かるww >>132
勇「暑っ苦しいカッコしてんと脱げぇい!」ガバー
ク「脱がせ脱がせー」ヒューヒュー
ユ「ぎゃあああああ」
ヴィ「OK、それ以上はいけないよ勇利」ワリコミ
勇「えぇ〜? …ヴィクトルぐへへ」スリスリ
こうか >>131
理解してると勝手に思って視てる
引退までお願いしますって言った時の尋常じゃない決意した顔の勇利に対して「勇利がずっと引退しなきゃいいのにな」の返しで…
あそこ何回みてもホモ関係なしで目に汗滲む ヴィクトルの瞳の色がとっても好きなんだが文字でなんと表現したらいいんだろう…文字書さんならイイ単語知ってるんだろうが…
とにかく深海のような深い青と南極の写真集でみたようなアイスブルーのグラデーションがほんとたまらんばい
そしてその瞳が勇利をみつめているときにキラキラと揺れ動いているのが好きだ ヴィクトルってこのままちゃんと滑る出番ないのかな
あと2話で決着つけてオチもつけなきゃだからそんな余裕はないだろうと思うけど特典とかでやってくれないかなー
このままだと1話の勇利が完コピしてる合間に滑ってる姿出てるぐらいだよね 予告で同性に対して金色の丸いものをプレゼントしたいと言って
本当に同性に金色の丸いものをプレゼントするアニメがあっただろうか >>138文字書きだがいつも悩んでる結局どれもピンと来ない
他の文字書きを参考にするわけにもいかないしな
春の空色とかサンクトペテルブルクの海の色とか湖のようなとか
そんな感じにしているが(フェイクあり)どうも違う気がしてる
髪の色も表現に悩むいまのところ銀糸にしてるけど >>138
ええわかる
私はクリスの瞳の色が好きなんだ
オリーブグリーンというか、詩的な表現するなら上質のペリドットのようでね
キラキラしてるときの色キレイだよねー
彼の瞳がキラキラしてるときはロクでもないこと考えてそうだけどなw >>138
ヴィクトルの眼の色大好きだけどバミューダブルーって表現しても伝わる人少ないよね
青いオーロラとかブルーオパールとか色味はイメージ出来ても透明感が凄いのが伝わらなくて
結局「鮮やかな青色」ぐらいしか… 読み手の想像を邪魔しない無難な表現にしてる
あんまり凝った文章だとかえって引っかかるだろうから
一次ならともかくもうみんなヴィクトルの目の色知ってるしね 忍野八海の水の色とか富士山頂の空の色とかなら伝わるけど
それヴィクトルじゃないしな
フェ○シモの色鉛筆の色名を馬鹿にできなくなってきた >>148
まさに>>104はもっとやれ
外出許可を申請して周囲から「彼女と過ごすか、いいな」と囃し立てられるオタを想像した
年に何回も会えないだろうからその夜はゴホゴホ ユリオタのためにオタベックの兵役がどうなりそうかについて
カザフが国として力を入れてる海外自転車ロード競技に詳しい人に聞いてきた
カザフは独裁国家なのもあってスポーツに力を入れてるので基本的に有力選手には軍籍を与えた上で
軍の仕事の一貫としてスポーツをさせてるっぽいけどあの国不透明過ぎてそれで確実に合ってるかは不明
とりあえず自転車で金メダルも取ったリアルカザフの英雄は自転車続けてて大佐の肩書きも持ってる
しかし独裁かつ旧ソ連なだけあってその英雄を始めとして
ドーピングも盛り盛りであるそうで…オタベッくんにげてー >>150
オタベックのあの雰囲気は軍人ぽいもんね
兵役は必須で国のためにっていう覚悟かな
これで大佐でありながらフィギュアスケーターとか
振り切れた設定になったらよけい萌える >>150
詳しくありがとう
>>151
スパイ、軍隊、騎士道物が好きなんでまさかのこの展開w
このアニメ凄すぎる 流し見てたら10話でオタベックに転がりオタユリオタに転げ落ちた
ユリオタも見たいんだけどやっぱないな
立ち絵のオタベは細いし人種的に三年後ぐらいには身長差逆転してそうだけど
バイク登場のスパダリイメージが強いからかな >>84です
>>95>>150
詳しくありがとう
オタベックのストイック設定の根底にはそういう事情があるのかな
わずか18歳にしてカザフの英雄か…
幼いけど必死に戦ってるノービス時代のユリオに自分を重ねて惹かれていたのかな
>>153
身長差5センチだもんね
ユリオは育ったら中身だけでなく外見も男前になりそう オタベは寡黙かと思いきや結構喋るし
婚約発表に拍手するユーモアへの理解もあるように思う
不機嫌かと思ったらカツ丼ピロシキ仕上げてきた
じいちゃんと雰囲気が似てる気がする
じいちゃんみたいだって言われて静かに落ち込むオタベが見たい 最高の褒め言葉と分かって、顔が赤くなるオタベックからのもっと紅くなるユリオ オタベにだいしゅきホールドかますようになるユーリちょっと見たい
…身長伸びるだろうからシャレにならねぇw オタベっくんに軍人疑惑
まさにソルジャーなのか
公式すげいな >>136
この時間がずっと続けばいいのにと思うのと同じに
別れが近いってことを二人とも自覚してるんだよね カザフとロシアは国境接してるしプーチン以降ロシア警戒増してるし
もしカザフとロシア間で武力衝突発生してそのタイミングでオタベックが徴兵されて
なおかつロシアとの戦闘で死んでしまったり再起不能の怪我を負ってしまったら…
とそこまで考えて悲しすぎてやめた >>150
ああ、ふなっしージャージの人か……大佐だったとは。パネェ >>130
あれ教会ではびっくりし過ぎて無表情なのかと思った
勇利にとっては金の指輪だし右手の薬指だしで勘違いされると考えてなかったけど
ロシア人からすれば正しくプロポーズとしか思えないシチュだし
でも勇利の選択は全て信じて受け入れるよ…ていう動揺を隠してるのかと
海岸のシーンはほんとに謎
>>153
ユリオタわかる
オタベさんは確かにスパダリだけどだからこそ「ユーリの意見を尊重しよう」とかいって受けてくれる気がする >>165
海のところではコマ送りしたらうっすら微笑んでるのがわかる オタベックさん
抱きたいのか抱かれたいのかどっちだ? ってセックス前提の二択せまってきそう >>166
あれはユーリがロシアに帰った後の二人らしいからあの時点でそれなりに距離は接近していたんだな >>166
ありがとう
スロー再生したら蹴られてびっくりする前微笑んでて死にそうなほど萌えた
勇利にプロポーズされてそんな気なかったけど結婚ありかなーというシーンかな?(付き合ってない)
別れがすぐそこだとヴィクトルは気が着いてない派だとこんな意見 ポポ→JJときたから、オタベックも面白キャラかと思ったら、超王道スパダリ
それに徴兵って、うっとりする設定でお腹いっぱい
ヴィク勇ヴィクだが、オタユリも楽しみだわ
公式が最大手なのは同意だが、他の選手たちのサイドストーリーとか、二次の余地はまだまだある
個人的にはクリス・ヴィクトルのセフレ時代、超読みたい オタベックは本当に伏兵だった
まさかユーリとあんなつながりあるとか萌えるじゃないか なんだろ、二人のユーリ
10話はダーリンと過去で出会ってた対比かw >>173
確かにw
気付かなかった
よく見てるね >>130
あそこユーリが蹴りにくる一瞬前に柔らかく笑ってるらしいね
勇利から貰ったLifeとLoveの象徴みたいな物を感慨深く眺めてたんだろうな
だから顎掴みの時わざわざ指輪を映してたのは意味があると思うんだよ、ユーリも指輪のことをわざわざガラクタ扱いして煽ってたし
あそこで勇利との事で怒るのは大人気ないから嫌って意見あるけど大事な物を貶された時に守ろうと怒るのは大人気なくはないでしょ
まさにクリスが以前言った通り守る者が出来て「らしく」ないヴィクトルがアレなんだろうな
どこかでヴィクトルが怒るのが見られるかなと思ってたから公式ありがとう >>171
このスレでポポ→JJって表記、ポポさんがJJに気があるみたいでワロタw
オタユリ、あの食事デートでどんな会話してたか聞いてみたいわ...笑顔のユリオ (ヴィクトルと正反対のスケーティング……彼から学べることは多いだろう)と
真面目な考察熱視線を送るポポさんに勘違いしたJJがウザキャラ発揮する展開しか思いつかなかったw
ポポ→JJって難しいなw
猫科の猛獣と爺ちゃんについて熱く語るユーリと
心なしか柔らかい表情で相槌打ってる包容力オタベック、イイ… >>162
なんという悲恋…(´;ω;`)
ユーリとオタベックがそんな複雑な二国間の架け橋というか友好の象徴になればいいな
友好式典に一緒に呼ばれたりお互いの国の親善大使とかになって
リンク以外でもニコイチ扱いされるといい
本人たちも満更でもない感じで親睦深めればいいよ! 立てたのはいいけどスレくらいひらがなでなくカタカナにしてくれ…
なんかマヌケ >>179
乙スパシーバ!
友達と同時に受スレも出来るとはめでたいなユーリ これってユーリ受追い出しで立てたわけでないよね?ふと気になった 意図はわからん
けど出て行く必要はないと思う
ヴィク勇スレあるけどここにヴィク勇の人もいるでしょ? >>182
>>179がスレ立てた理由はわからないけど
ヴィク勇スレもヴィク受スレもあるけどヴィク勇ヴィクの書き込み今も多いし
ここでユリ受の話しちゃ駄目ってことはないから追い出しではないんじゃないかな
過去スレでヴィク勇ヴィクのちょっと濃厚な性行為妄想ばかりの流れになった時は
さすがに専スレでやれって言われてたから他カプや逆カプへの配慮は必要だと思うけどね 他ジャンルでも総受け個スレと総合スレはよくあるしな
まあ上手く使い分ける感じで まあ、あんまり長くなるとってことかな?
勇王国にヴィク王妃を略奪に攻めるクリス王、ポポ連邦とJJ王国からの侵略を警護するユリオオタユリ騎士団、両立国のピチット王子、サーラ王女の嫁ぎ先にやきもきするミケーレ王子
尽きませんなあ 1話から見返してるけど、最後は冒頭のシーンに繋がったりするのかな
ユーリのヴィクトル・ニキフォロフは死んだ発言もあったし、次はヴィクトル・カツキとして現役復帰、
GFで史上初のパートナー対決になったらそりゃあもう世界中がビックリするから二人で現役続けるといいよ >>187
勝生家に養子ですかw
ロシアは同性婚禁止法もあるし、ヴィクトルは国際大会にはもう出れないんじゃ 326いわく現実世界じゃない、好きなものを好きと言っても差別されない世界らしいから
同性婚禁止法なんてない世界観だろうなって思う
ヴィクトルやユーリが長髪で女性っぽい衣装でスケートしても差別されないし
あまりに夢のような、理想の世界すぎてちょっととも思うけど ユリオが小さいままでも別にいいんだが将来オタベの背を越した場合のオタユリ妄想滾る
小柄だが外見も中身も無骨で男前な攻とそんな攻にメロメロな長身美人勝気受とか萌え過ぎて
オタベっくんには「越されたのは少し悔しいがベッドの上では特に問題ないだろう?」くらい真顔で言ってほしい >>182
追い出しじゃないと思うよ
ヴィク勇スレあるけどここでもヴィク勇語られてるし
深く語りたいときはあっちでとか使い分ければよろし 国(ロシア)とスケート(オタベック)で心引き裂かれそうになって、初めて過去のヴィクトルの行動が理解できるようになった未来ユーリと言うのもいいかもです >>165
クリスマスと誕生日のくだりで、「勇利がロシアの風習、常識を知らない」ことをヴィクトルは知ってるから
勇利が渡した指輪の意味をヴィクトルは知っているんだよね
自分の気持ちは押し込んで、ただただ勇利のすることを受け入れて勇利が一番好きなスケートを滑れるように、っていう祈りを感じた
ヴィクトルの気持ちって、それが何であれGPFで勇利が滑り終えるまでは、明かすつもりないんだろうな 今ツイッター見てたら
レシートから勇利は指輪1つしか買ってなくて
ヴィクトルが勇利にはめたのはヴィクトルが事前に?買った説が・・・
ただの間違いなのか、間違いにしてもとんでもない間違いしてくれたなw 事前に買った指輪なら同じ指輪になるはずないから、勇利が買ってる隙に真似してこっそり同じ物買った方が自然なのでは
ミスならとんでもないミスだけどw >>195
値札は指輪一つ一つに記載されていて
レシートにはwedding pinkgoldが数量1つだから
たしかにそれを見ると勇利は一つしか買ってないように見えるけども!
(価格もweddingとしては1つ10万はするだろうし)
その辺はファンタジーの世界ということで…と思いました
指輪のサイズはどうしたんだろうね?
指ニギニギしてるからわかるってか?
それともそこで試着しちゃったのかな 普通にペアで買ってお姉さんにサイズ測ってもらったんだと思うけど 2個セットで買うとお得な価格になりますよな大阪っぽい商売かもしれない
どっちにせよヴィクトルが婚約指輪って言ってたからもうそれで満足ですありがとうございました 10話の指輪シーンは勇利の気持ちを考えてコーチとして行動してるのかもしれんけど
9話空港シーンではヴィクトルがつい本音吐露しちゃってるんだよね・・・で勇利泣いちゃうじゃん
GPF出れるって分かってるだろけどスゴイ切ない顔して走るとか本音抑えられないとか入れ込んでるなヴィクトル
レジェンドだって人間だもの(ミツロウ) >>202
わたしゃ結婚指輪してますけど
サプライズ感がなく店で試着するのムズムズしたわ
初めてハメるのは教会であってほしいやない 試着の時点でどちらの指に?とお姉さんが聞いたのだろうか…
この空気…右の薬指ね!まで考えてくれたのだろうか… おねえさんキューピット
なんで右薬指にしたありがとう的な >>162>>178
これは泣ける
正直オタベックの立ち位置ってヴィク勇ユリのメイン三人のうち
あぶれがちなユリオのために適当な男キャラあてがっただけかと勘繰ってたんだけど
全然そんなことはなかったわ…この国籍設定が絶妙すぎる
複雑な事情を持った二つの国の間でこのカザフの英雄とロシアの妖精が
手をつないで結ばれるってところに意味があるというか
公式からの平和への願い的なものが込められてるのかもしれないと思ったら
なんだかオタユリ尊い…!ってなる ぶっちゃけ急遽あてがったんだろう自分は思ってるけど
ユーリが幸せになれるならそれでいい ヴィクトルは勇利と結婚しちゃうから
ロシアに一人で残されたユリオにかかる重責ひどすぎるんで盟友つくっておく流れ
構想長いし設定ギチギチだから急遽ってのは無いと思う
まああの公式だからもうほんと読めないけど 結婚指輪買う時ってサイズ計測用の色んなサイズの輪っかがついてる奴を填めてサイズ確認して買ったから
そういうので計れば指輪自体は教会前でつけるのが初めてになるんじゃない? >>210
自分も急遽っていうのはないと思う
でも話作ってるうちに尺が足りなくなって駆け足になってしまったというのはありえなくもなさそう…
とりあえずオタユリ尊いし二人ともかわいい
二人して幸せになってくれ 指輪一つしか買ってない疑惑
解釈色々あったけど海外勢の反応含めて私はこれが気に入ってる
・あの時勇利はヴィクトルにしか指輪を買わなかった(レシートには一つ)
・しかしヴィクトルからサプライズで指輪を返してもらえた(驚きの表情)
・勇利自身が愛の結晶だから自分に指輪はいらないと思ってた
・ヴィクトルすげえ
んーちょっと無茶もあるやろうけど
海外勢にこんな風に考えてる人もいて
偉大すぎて全部凄い尊い ユリオには国家絡みの重責が遅くても数年以内にはかかってくるもんなあ
一人で耐えてきたヴィクトル本当にレジェンド 基本オタユリなんだけど、動じない無骨な無表情男がベッドで声殺すの好きだからユリオタもいい >>213
その場合何故お揃いになったという疑問が…
セット価格だと思うけどなあ
まあそのうちどっかで解明されるかもね 10話のトリプルデート食事会に呼び出されたピチットくんは
・単体で呼び出された
・ミナコさんのお願いでクリスを呼び出したらなぜかピチットくんも付いてきた
どちらなのかが気になっている >>209
余計なこと言わんでいいわ
水さすなよクソだなほんと >>216
そーやねー
公式は想像こえてくるし
すべて知ってから見るとトリックだらけだし
指輪の下りはスルーっと流されるか
ナッツ含めて何かしら素敵な裏があるのか楽しみです オタベック→ユーリは長年片想いでも美味しいけど
戦友として握手したのに初日で
あんな多分テレビや試合で見せたことないような笑顔で話されて
即落ちでも美味しいと思います >>212
ちゃんと話を追ってればユリオがスケーターとしても人間的にも成長した9話の後じゃないと
敵にカテゴライズされる競技者を友達として受け入れるキャパがなかったことは読めると思うんだけどなぁ
急藘とかびっくりだわ オタベックもユーリもスケートばかりで他の経験無さそうだからもどかしい展開もいい >>217
クリスを呼んだのはヴィクトル、ピチットくんを呼んだのは勇利
友達に誘われていった先で出会った友達の友達同士が図らずもいい雰囲気になってしまうやつじゃないですか! 昨日か今日か忘れたけどサロンのヴィク勇スレで
指輪一個しか買ってない疑惑でたけど
あのスレでさえマリッジリングはペアでセット売りだから気のせいってなってたけど
こっちは指輪別買いの可能性もある感じで嬉しい 別スレはどうこうとかわざわざ言わなくても良くないか?
自分はどっちも勇利が買ったと思ってるけど明言されてない以上いくらでも深読み出来るもんね
そのうちファンブックとか雑誌とかで明かされるといいなあ >>198
前日寝てるヴィクトルの薬指に糸巻いて計っておいた説とか
相部屋だからきっとできるはず >>227
ヴィクトルは狸寝入りしてるに100饅頭 >>228
そして自分も同じことして勇利の指輪をこっそり購入する、と >>225
ヴィク勇スレ見てたんなら分かると思うけど気のせいというより
勇利からヴィクトルへの感謝や誕生日プレゼントでもあるっていう意見も前から出てるから
他にも色々
でも好きな考察を選んで萌えればいいよ ピチットくんとグァンホンの2ショットがかわいすぎる
百合百合しい ファイナルでは他の選手はみな一度演技披露しているから
構成上新鮮味のためにオタベックを出す必要があったけど
急に出すと唐突感が強いからユリオとの絡みを強調して
これまで出た選手から浮かないようにしてる 指輪はあの場でダウジングしながら歩いてるうちにひらめいた派
何か感謝のしるしを贈りたい気持ちとJJ彼女の指輪の記憶が
ジュエリーショップのウインドウ見た瞬間結びついた突発的な行動かなと >>233
自分もそれだ
雑誌のインタで中の人がペアリングって言ってたしペアだと思うけどなあ
インタの時点ではまだ映像出来てないだろうし台本に書いてありそう
ツイッター見てると1つ派がペアじゃないのかな派にこれ見ろ!みたいな感じに喧嘩売りにいっててちょっと怖いわ ヨソはヨソウチはウチよ
どこそこでどーのって出所は言わない方が良いと思うな
あそこでマッカチンへのお土産にペットショップに入ってたら首輪だった(可能性の提示 >>93
カザフの兵役は数年前に、一般人でもお金で何とかなるようになったらしいよ
相応額を支払えば、兵役一年のところを1ヶ月にまで短縮できるらしい
オタベックの功績を政府が認めるなら、免除か1ヶ月コース
それも軽事務なんかで練習と両立できるくらいの便宜ははからってもらえそう >>236
どんまいw
横からだけど詳細ありがとう
軍事関係はなかなか情報わかりづらいよね
お互いの兵役の事を心配して眠れない夜を過ごしたりなんかするオタユリもきっとおいしいな
韓国やタイやスイスも兵役あるんだっけ 兵役ある国は多いよね
韓国は30歳までにだっけ?
よく芸能人が兵役のために芸能活動休止してるしスンギルは逃れられそうにないね
タイの徴兵制はくじ引きらしい 韓国は兵役免除されるのはフィギュアだと五輪メダリスト以上じゃないかな
手術してると免除されるパターンあるらしい
あるサッカーのGKは膝手術して軟骨の一部がないのが「不適格」とかで兵役行かないっぽい(試合には普通に出てる)
スイスは17週間ぐらいで後は毎年3週間ずつ訓練して予備役みたいな感じ
韓国は兵役が長いからキャリアが途切れちゃうんだよね >>227>>228>>229
なにこの流れ最高に萌える… >>238
スイスは徴兵制で終えても訓練という名目で一生あるよ
でも、税金やら職種で免除あるし、兵役は短期間だし、後々の訓練も楽だとスイスの友人に聞いた
テレビで見た一般市民のアルプスの訓練だとライフル担いで自転車載ってた
どう、考えてもシェルターに逃げるしかねえなとw
ただ空軍とかは日本以上に最新鋭のを揃えている >>242
永世中立国だからね
永世中立国は誰の味方もしない代わりに誰も味方してくれないってことだ
つまり自分の身は自分で守るしかない 海岸の指輪見てるシーン微笑んでるんだ!?まったく気付かなかった
てかコマ送りして確認してる人がいることに感心したw
書いてくれてありがとう
自分もこれからは気になるシーンにやってみよう
>>195
もしミスじゃなかったら、一話でヴィクトルが左薬指に指輪してるのが作画ミスと言われてるやつと何か関係あんのかな
でも買う時に、これとこれって言ってるしシンプルに勇利が買ったものであって欲しいけど コマ送りはできないから一時停止しまくってるんだけど
ピチットくんから結婚を盛大に祝われたとき
ふたりとも汗滲ませて勇利は顔に縦線入ってるのにヴィクトルは赤くなってるんだね
金メダルで結婚だよのときは二人とも赤くなってる
これは…ちょっと恋も入ってるのではないでしょうか まだ左手の指輪説信じてる人いたのかw
左手薬指は死別した人がするところらしいけど最近は若者が「恋人募集中」の意味でつけたりもするらしい
つまり万が一にも指輪だとしたら、この時点でヴィクトルに恋人はいないってことだ >>249
作画ミスって聞いてそのままの認識でいたけどホントに影だ
親切にわざわざ貼ってくれてありがとう >>245
志願すればの範囲
実際あるよね
僻地とかは男性でも一家でひとり行けば良いみたいだった
ちなみにGlobal Firepowerの2016年の世界の軍事力番付によるとスイスは30位
しかし、スイスは軍事産業や資金で首根っこは押さえてるし、NATOはいるしで、空軍は公務員並の勤務体制だし、クリスはサッカー選手と同じく従軍してないんじゃないかな スイスの徴兵もどんどんゆるくなってるよ
近代兵器は開発や維持といった裏方を除けばボタン一つの時代だし
このままじゃ若い世代はライフルが撃てなくなるんじゃないかって
お年寄りが心配していると聞いた
(確か自宅の自衛用に国からライフル配られるんだよね) >>253
なんという銃社会
やっぱ、アメリカは異常だな ロシア、大佐、NATO…
いかんいかん、10話のエンディングから1話をもう一度見よう >>254
日本が平和すぎるのさ
軍服着てるクリスは想像できないけど案外似合いそう 各国選手が軍服コスして色々はだけさせたエロいカレンダーが欲しい ロシア勢はKGBでも良いな「スパイ大作戦だよ〜」
「なおこのテープは自動的に消滅する」BYヤコフ オタベックから「徴兵に行くかどうかはまだ決まっていない、偉い人の胸先三寸だ」と聞いたユリオは
大会に視察に来ていたカザフの大臣にハニートラップを仕掛けようとするが……
次回!『囚われたアイス・タイガー!バルセロナから愛を込めて』にご期待ください >>259
声だけでもイケル
思い入れカプから国際軍事まで幅広すぎでアキナイw >>260
各国全員総出演で助けに行くのか
ヴィクトルと大佐(オタベック)しか役立たなそうw >>260
そこにはオタベックの侵入を手助けするため
警備員をびしょ濡れ(意味深)にして活路を開くクリスの姿が…! >>254
配られるのは銃だけで実弾は有事にならないと配布されないんで安全だよ >>263
ここは俺が食い止めるからお前は先に行け!(びしょびしょ) >>263
どう見てもメインの目的がビショビショにすることにしか見えないんだがw >>263
それなら酔う動部隊もいた方がいいな
勇利に魔界への誘いを一升も飲ませて覚醒を促すんだ
酔って踊りたくなった勇利を「エンヤー!エンヤー!」の地元の祭りの掛け声で敵の正面玄関まで誘導
そしたらそこここにいる警備兵たちを底なしのスタミナで愛を知った男の全力のエロスをぶちかましてくれる筈
警備兵たちを捕まえてはランバダを踊り妊娠しそうなくらい腰をぶんまわしポイ捨てしては次の警備兵へ
銃撃しようにも仲間がそばにいるから撃てないし撃っても主人公特権で弾が当たらない
ランボーのように頭にネクタイをまいたパンイチ靴下状態で荒ぶる勇利の様子はピチット・チュラノンのインスタで閲覧可能です >>269
脳内BGMがヤンマーニになったんだけどどうしてくれるww
JJは大臣側についてると見せかけていい感じのタイミングで裏切るおいしい役どころな気がした その動画言い値で買おう…ッ!!!!
それを知ったヴィクトルがしょうがないと思いつつもちょっと嫉妬してくれると楽しい
「勇利は俺以外にもこーゆーことができるんだね〜」(目がマジ) >>260
もう新作はこれでお願いします
囚われのユリオはくっそエロい格好で拘束されてたら嬉しい(処女は無事な方向で)
>>263>>269>>270
やだかっこいい…これは惚れざるを得ない…! >>269
戦場カメラマンなピチット・チュラノンw すすめられて昨日初めて見たんだけど何か誰も彼も受けっぽい印象
中でもヴィクトルのおねしょた臭がすごくて魔性な件
次点でクリス >>277
誰も彼も受なの分かる
攻に置き換える事ができるキャラはいるけど、圧倒的な攻がいない 今までヴィク勇派だったけど
10話見るとヴィクトルに受け属性が備わってたと思った
誘い受け?
でもYOIって本当、BL漫画でよくある精神的受け攻めの逆転が起きたりして
BLアニメみてるかのような錯覚を起こさせる
本気で最終回BLエンドの可能性がありそうと思ってしまうくらい
ドカドカ踏み込んでくる公式怖い
そしてBLエンドはないないと思って次回を見るまでに冷静になっておくのにそれを超えてきて
BLエンドあるないで逡巡する一週間ですよ 最近は でもヴィクトルは片思いしてると思わずにはいられないからそれだけで十分幸せ 自分は勇利が段々ヘタレ攻めに転身を遂げた
10話エンディングとCパートで奴は野獣にもなれると確信したw
ユーリ、ヴィクトルは脳内で最初から受けだったけど他キャラ掘り下げもう少しあれば妄想さらに捗るんだけどなぁ
今後書籍なり何なりで裏設定や裏話に期待
>>281
案外最後スカされたりよくわからないモヤモヤendな気もするw
視聴者の好きに受け取ってください的な >>285
それは確かにw
じゃあ突然のハグにも大らかに応じたエミルとか
言われてみたらほんとにいかにも攻めなキャラいないな
ユリオは攻めに育ちそうな気するんだけど 10話まで見たら勇利は世界を抱けるガン攻
ロシアは両方受だなってなった
あと何でもない顔して距離詰めて受を懐柔するのが上手そうなエミルやオタベックは攻に見える 自分の基本の中がヴィク勇だからか勇利は一途男前受けヴィクトルはヘタレ尽くし攻め
ユリオは受けで高身長イケメンに成長して他の人には攻め
でも身長抜いちゃっても子供の頃から変わらずに低身長オタベ攻め高身長イケメンユリオ受けの方がいいな >>289
エミルいいよね
ミケーレのシスコン早く忘れさせて欲しい
歳下攻めなのもいい
>>290
ほとんど一緒だけどユリオはオタベックと同じ身長で止まったら対等な友達感がいいなあと
そこから先には逆に「友達」がネックになって進めそうで進めなくて
でも進んだら一気に行き着いちゃいそうな 深刻な攻め不足でこいつは攻めだなと思えるのピチットくんとオタベしかいない オタベは会見のしかめっ面と乙女ちっくなヒラヒラ衣装と身長的に受け属性 あー、ピチットくんは攻めっぽいな
案外本命にはぐいぐいいけないタイプだったら萌える おたべはもう身長伸びないのかな
あと10センチくらいほしかった アジア人っていうのと昔のデータ見るとそれ程日本人と変わらない気がする >>289
完全同意
攻めのが身長低いの嫌いじゃないからオタベック現状維持でもいいや サド攻め好きなので圧倒的攻めはヴィクトルくらいかな
オタベとかJJやピチット君は受けにしか見えない 精神的に攻めならコミュ強距離詰めうまい男子多少いるけど
肉体的には圧倒的に攻め不足よな
みんなトップアスリートだし自分の限界まで追い詰めるM気質とか自分大好きナルシスト多いし
芸術家的な資質も必要で美しさが正義の世界だからなかなか難しい クリスはヴィクに対しては攻め、ピチットくんには受けで、最強のリバだと思って見ている。
ピチットくんの高貴な攻め感、たまらない……。 >>300
ビッチ受けだよね
勇利も淫乱受け系でクリスと同じかなー
クリスとやった裸ネクタイ+ポールダンスのビッチ臭がやば過ぎた ユーリは総受けだけどヴィク勇ヴィクをふらふらしてるな
おたべっていうと京都の銘菓みたいだ 数年後のグァンホンくんが攻め力を発揮してくれたりしないだろうか
ピチットくんから自撮りの極意とともにナチュラルボーンノーブル攻めオーラも受け継いでくれないかな… 私はJJの弟に期待するッ!!
JJ受け好きだから弟×兄でよろしく >>302
孤高のヘテロ仲間だと思ってたミッキーがエミルとねんごろになったと知って
「届かぬ愛」を題材に踊って欲しいかんじ >>288
素直クール漢気黒髪とか受に決まってますやん >>309
9話でミッキーの悲鳴がででてくるエミルはスルメのように反芻してしまう 絶対攻めとか受けに決まってるとか主観の押し付け良くない
CPや受け攻めの感覚は互いに尊重しようよ
荒れる元だ 何度見ても
お揃いのリング…ピコーン!「僕の親友が結婚しましたー!」
のピチット君が可愛すぎる
相手は誰でも良いからピチット君を幸せにしてあげて〜 ピチット君のヴィクトルへのスタンスがなかなか面白いよな
「あっこんにちはー!」(友達の兄貴にする挨拶かよ)
「ヴィクトルとクリスが揃ったよ!」(ミーハーかよ)
からの
ヴィクトルの動画見て真剣な表情でクワド練習(私淑してた)
クリスも彼の中では憧れの選手枠に入ってる感じだね >>316
ピチット君だとびしょ濡れになっちゃうかもしれないけど
クリスくらいの上級者になるとドライのままイケると教えてあげてほしいな ピチット君はチャオチャオ狙ってると思うけどどうなんだろう ピチットくんとチャオチャオも同じ部屋だったのか気になる >>316
さしつさされつな爛れた関係を構築できそう >>318
LEONオヤジと積極的な年下受けでムシャムシャ
手をだしちゃいかんと自分を諭しながら、積極的になついてくるピチットくんに実はメロメロなんだな この作品は作中で語られていない隙間多いしその辺りで色々妄想出来るから攻め受けは好みでいくらでも補完出来るな ユリオとオタベックはお互い自分が攻める方だとばかり思っていて
いざそうなった時に!?ってなって
すったもんだしてたら可愛い >>324
ベッドの上でどっちかが馬乗りになっては
「させるかぁっ!」とひっくり返しての繰り返しで
そのうち疲れて折り重なって寝ちゃうユリオとオタベックかわいいw 門下生が一人とは限らないし普通はコーチと同部屋はありえない
試合前で集中しなきゃいけないから勇利も一人部屋だと思うよ
欧州のベッドは狭くて近いしツインのシングルユースが一般的 >>328
ヴィクトルがプール行ってる間は勇利の隣のベッドにマフラーと手袋置いてあって
プールから出たら勇利の部屋戻ってきて風呂入って
翌朝は勇利の隣のベッド使った形跡があるんですけど
ありえないと言われても・・・ JJ×スンギルってのを読んでしまったのだが・・・すごい良かった
あの塩対応能面が乱れるのは良い!嗜虐心煽られるわ〜
>>328 ありえないことがあるのがユーリ!!!だから・・・ 勇利は寝て起きた時にヴィクトルにそばにいて欲しいみたいなこと考えてたからツインで同室でも問題なくね?
この板的な意味でも 日本大会の表彰台でオタベが心もち清々しい顔してるのは
国を背負う者として優勝できてよかったというのもあるんだろうけど
これでファイナルでユーリに逢えるという想いもあったのかと今では思う 中国大会で眠れなかったからね
あんなことがないようにぐっすり眠れているか同じ部屋で確認する必要があるからね >>312
みんなヴィク勇とかユリオ受けとか専用のスレでそれぞれ語ってるもんね
しかしヴィク勇スレのスレ消費の速さは凄すぎる >>328
あのホテル4つ星以上な
プールがついてるホテルが狭いツインのシングルユースはないの >>336
最後の「の」消してください
変なのが残っちゃった このアニメのせいで各国の友好関係が気になるようになってしまった
某国次期大統領の動向はレオ君とグァンホン君はお互いにお互いを心配してそう
両国の関係はどうあろうとレオ君とグァンホン君は末永く仲良くいてほしい >>328
時差ボケで起きた勇利がヴィクトル探してるから相部屋なんでしょと思った あの手のホテルってシングル、あるの?
(例えば帝国ホテルには、ツインとダブルはあるがシングルは無い)
なので、協会はツインを2部屋抑えたけど、ヴィクトルが勝手に勇利の部屋に入り浸っている
と脳内補完した。 >>340
ないよ
モデルになってるホテルもシングルはない あのホテル、自分はプールの形から特定したけど
「バカンスというのは嘘で〜」のところで
しっかりロゴが見切れていたよ
勇利とヴィクトルが泊まっているのはオーシャンビュー側ね >>336が勘違いしてるんだろ
一人でも通常はツインをシングルユースするよ
シングルや距離が離れたツインは米国資本のホテルなら主に日本人向けに稀にある
同性で同室に泊まるならカップルと見なされるからダブル
ビジネスで訪れてるから部屋は別に用意されてるはず 多分世界中に2人は出来てると思われているので
日本のスケ連も「ちゃんと同室にしときましたよ」くらいのノリで部屋取ったんじゃない? カップルと思われてるなら尚更離しそう
数年来のカップルならともかくできたてほやほやのカップルを同室なんて盛り上がって試合に響きそうだし さすがにスケ連は別々に部屋を用意していると思うが
どの部屋もツインだし、チェックイン時に希望すれば同室に泊まるのは可能
選手のモチベを保つ為なんだから、そこは自由でしょ ホテルに関してはヴィク勇スレであった大会側からは二部屋用意されてたけど
一部屋は応援にくる先生と姉ちゃんに譲ってしょうがないよね的に勇利と同室にした設定すき
うんうん、GPFと観光シーズン重なってホテル取りづらいし高いから
そうやってパートナーの身内に気を使うの当然だよねー 同室か同室じゃないのかの話なら
起きてすぐにあれ〜ヴィクトルどこだ〜?とキョロキョロ→スマホで確認
時差ボケの日ヴィクトルはまだ外にいるため隣のベッドは未使用
朝隣のベッドは使用済みでつまり同室
ユリオはヤコフにチェックインぐらい自分でしろと言われてたからコーチとはおそらく別 プロポーズも婚約も指輪の交換もしたが放送コード引っかからない程度に二人がやってないことってなんだ? >>332
五年もの間ユーリに片想いしてたのかと思うと微笑ましいというか切ないというか
ユーリとオタベックはジュニア時代の期間は全く重なってないのかな?
それか顔は合わせてるけど話しかけたのは今回が初めてだったのだろうか その結婚祝福できなくめんごめんごとか同性婚揶揄するわけでもなく
冗談だっつーのーー!とか割とハブられるの気にしてるJJ可愛い、受けだな >>353
>>353
ユーリが今シーズンシニアデビュー
オタベックが昨シーズンシニアデビューだから
重なってる時期はあるだろうけど声は掛けなかったのかもね
今回何かひと区切りがついたから告白に至った気がするけど何だろう
クワドが2種類跳べるようになってユーリに見合う男になったからとか >>354
ナルで自信家でビッグマウスだけどそういう所々で見せる育ちの良さが好きだ>JJ
惜しみなく愛情受けて育ったんだろうなーと思う JJは独りで食事行こうとしてたオタベの事も気にかけて誘ってたし(断られてたけど)気を使える子なんだと思うよ(空回りが多いけど) 「「「金メダルねぇ」」」で漂いかけた険悪なムードを
一気にぶち壊してくれたJJは気遣いのできるいい子に違いない
というか10話のJJは年相応で普通に可愛かった >>352
プリズマ☆イ○ヤ ツヴァイ並のディープキス
朝チュン
マイホーム購入 >>352
「息子さんを僕にください」
10話みたら、九州男児勇利がヴィクトルを口説いたから押しかけ女房になった感がすごい
「来ちゃった」的な >>360
JJがオタベックを食事に誘ったのは武者修行中に縁があったからかも
ふと「忘れられない目をした奴がいる、強くなりたいんだ」と零したオタベックの言葉をJJが覚えていて
バロセロナで英雄が妖精を攫ったニュースを見た時
「あれはユーリのことだったか」とピンときて淡い恋心に火が付く薄い本待ってます
火が付く対象はユリでもオタでもいい >>358
周りの色んな人や全てのスケート好きに感謝だか愛だかを捧げるみたいなの滑りながら心でデカイ声で言ってるのみて結構いい奴だなと思ってたw >>356
今シーズンのGPF日本大会で初めて金メダル取れたからじゃない?
13歳と16歳のシーズンが被ってるはずだけど
設定通りならユーリがジュニア無双してるからオタベック君負けてるし
たぶん当時のユーリはヴィクトル(との約束)に夢中で周りのジュニアは全く目に入ってなかった…のでは…
昨年の世界選手権でリビングレジェンドに肩を抱かれたオタベック君の表情がまた違う解釈が生まれちゃう… オタベックは(GPFより格上の)昨季四大陸でも金メダル取ってる気が何となくしてる…
ピチットくんが3位だったやつ
確かにユーリはオタベックのことは眼中になかったろうね 金をとって母国に凱旋帰国したのか
帰国してのシーズンで金をとったのか…
オタベの帰国と金はセットだと思うんだよね >>367
訂正 「GPSより格上の」と書きたかった あーいいね金メダルと帰国がセット
そしてユーリのシニアデビュー待ってたとかならカッコよすぎるわオタベック君 あ、でもシニアデビューに合わせて昨年帰国した可能性もあるのか >>367
ユリオが眼中になかった相手が続々シニアに入ってくるからアイスタイガー争奪戦は来年以降本格化するだろうね
お兄さん達ツバつけとくなら今でしょ! カザフは前に出てたリアルカザフの英雄自転車選手なんかだと
所属チームがドーピングで摘発&レース追放オワタ→よっしゃお前のために新規でチーム作ったるで!国の金でな!
くらいの事はやらかすのでオタベもなんかしらの結果を上げて
自国で十分な練習体制を整えてもらえるに到ったのかもね なんかまた斜め上のことが起きるんだろうなーとかしか考えてない 5話でピチット君が優勝すると言い切るとこが好き
6話SPで勇利が高得点出してピチット君がナーバスになった時
一点の曇りもない響きで「気にするな」と言うのも好き
7話キスクラで不安そうに点数を待つピチット君をしっかり抱いてあげてるとこも好き
その時の表情が自信満々なのも好き
時々ドジっ子だけどいいコーチだよチャオチャオ
強メンタルそうなピチット君が時折見せる揺らぎをきちんとケアしてる 最終話:『オイたちフィギュアスケーター』
まさかの男同士のペアで滑ってくれる…予感がする 炎や氷が出る映画まんまだったらどうしようかと思ってしまった 銀のロマンティック…わはは
という昔の少女漫画では女の子が男の子を持ち上げ男女逆転ペアをすべってたな 銀のロマンティックの女の子も父親がバレエダンサーでバレエの基礎バッチリだった >>379
ミラがユリオ持ち上げてたのは伏線なのかも!? 銀ロマは男性が故障で滑れなくなりこれが最後と決めて試合に出たんだよね
1シーズンだけの栄光がちょっと切ない終わり方だった >>379
まるマのアニシナさんのモデルで男をリフトした女性がいたはず
つべで見たけどアドレス忘れた そりゃ当然
生理や顕著な体型変化のある女子には男子には分からない苦労がある
ペアの女子は命がけだしリフトされる方も力いるし
でも痩せていなければならない
過酷なスポーツだよね
男子も身長一気に伸びれば今までと同じやり方では上手くいかなくなるから
人種的に成長しそうなユリオに試練が訪れるかもしれない
東洋人の南君やグァンホンは成長が緩やかそう
チェコのエミルが18歳であの身長でジャンプは跳べるから
きっと不安定な時期は乗り越えたんだろうね
それにしても国が違ってリンクメイトでもなさそうなのにミッキーを慕う彼が気になる
2人のエピソードがもっと知りたい ミッキーの悲鳴が聞こえたからって飛んできたもんね
あちらこちらでラブがある >>386
高一に夏休み前は可愛い系ショタだった男子が2学期初日に一回りデカなっておっさんになってたことがあってな
マツゲだけは相変わらず長くてクルンとしたままで「男性ホルモン怖ッ!」って思った
デカくなるにしてもユリオは緩やかに成長してくれたらと願わずにはいられない とりあえずマヨネーズとウォトカの量は控えていただければ…
でもじいちゃんがあれだもんなあ
ロシアンタイマーこわい あの美しさ至上主義のリリアが結婚していた以上
ヤコフも若い頃は超イケメンスケーターだった可能性高いもんなー
…ロシアンタイマーマジこわい 身体はゴリっても顔はまだ幼さの残る
童顔マッチョな時間がそこそこ長い事を祈ろう
じいちゃんそっくりになるのは引退後さ… 過去スレにあったレスで
ユリオの成長予想一覧みたいなやつの
『「俺がこの容姿でいられる時間は短いんだ」と思ったが全然そんなことはなかった』
っていう一文ほんと好きw >>390
つまり美しくなくなったから元夫になったんですね
切ないのう >>393
合法ショタルートかwあのチャートどれもありそうで感心したw
妖精のままでいて欲しい派は2期が決定したらB連打するんかな ヴィクトルが美少女→イケメン(なお額は)→陽気なサンタみたいになりそう
ユリオが妖精→イケメン(ただし目つきは悪い)→じいちゃん
保ってくれロシアンタイマー >>392
腐萌えしたいけどじいちゃんは聖域感ある
応援に来なかったの腰のせいじゃなくてピロシキ作ってたのかよ
しかも日本人が認める味
単体萌えなのが惜しい ヤコフはあの見た目だからギャグになるけど
恋人が捨てられる時のような別れのシーン→戻ってこないなら話し掛けるな→
それをすっかり忘れて話し掛ける→コーチはヤコフしかいない発言→フィアンセを預ける
とヒドイ振り回し方してるからな
CP萌えに繋がるイケ爺だったら昼ドラだった >>398
でも「ピロシキそんなにまずいか」「わしのユーラチカ」に滲み出る強い執着心に
私の中の闇の腐女子が束縛系病みジジまごを主張している時期があったよ
ヤコフといいYOIの爺枠が光属性しかいなくて本当によかった
>>393これか
195 : 風と木の名無しさん2016/11/28(月) 11:38:03.78 ID:m9PH/3lY0
ユーリ・プリセツキー(25)
→合法妖精ルート「この容姿でいられる時間は短いと思ったがそんなことはなかった」
→美の化身プリマの極みルート「性別プリセツキーとは俺のことだ」
→アイスタイガールート「俺を子猫ちゃん扱いした奴ら?全員抱いたぜ」
→マジアガペードSご褒美ルート「どけ、豚共」「ありがとうございます!(歓喜)」
→マジアガペー無償の愛ルート「(穏やかに微笑む)」「ありがとうございます…(泣き崩れる)」
→etc _人人人人人人人人人_
> 選べる3つのタイプ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
彡 ⌒ ミ 〆 "ヾ ヽ ' リリ, ._ヾ
(`・ω・´) (´・ω川) 川|д゚ )|| <ヤメロ!!
ヤコフ ヴィクトル ユーリ >>400
それそれwスパシーバスパシーバ
これどのルートも美味しくて全部観てみたいなあ
>>401
かわいいw
ロシアンタイマーおそロシア 数年後に貫禄出た短髪オールバックのアイスタイガー見たい
「あ、その髪」「オマエの真似じゃねーぞ自惚れんなよカツ丼ヴァーカヴァーカ」と
勇利に再会するとちょっと精神年齢戻って悪態つきだしたら最高
もちろん大きく変わらなくてもさらに長髪になっても素晴らしい
ユリオまじ可能性の獣 >>402
オタベックの影響で「ハーレーを乗り回す硬派なロシアンマフィアルート」や
じいちゃん、ヤコフリリアの影響で「思春期が抜けて落ちついた気のいい兄ちゃんルート(オプション:料理上手)」の可能性も見えた
背高いのも低いのも短髪も長髪もどんな属性も似合いそうなベースって得だなあユリオ そういや公式で美貌、美形と評されてるのってユーリとスンギルなんだね
ロシア大会の顔面偏差値w ロシアはいいけど半島だと整形に思われるから半島の美貌設定はかわいそう >>407
スンギルは衣装のチョイスがなあ…もっとクールビューティー路線でいいのに >>403
悪態つきながらも複製原画で着た勇利の黒い衣装で
こっそり「愛についてeros」の完コピを滑ってみる短髪アイスタイガーさん
そしてこっそりその動画撮ってるオタベック
それをこっそりネットに上げて拡散させるピチット君 動画にしれっと後ろに混じってJJスタァーイル!!! 携帯の待ち受けをヴィクトルとのツーショにし
同じ大会じゃないとモチベ落ちやる気を無くす
ヴィクトルがいると当たりをつけてわざわざ真冬のプールに赴くのにあくまで偶然を装う
少しでもヴィクトルに触れるために?一緒に勇利に抱きつく
それなのにヴィクトルを独占してる勇利にキツく当たるどころか優しい対応
そう考えるともうねクリスが一途で健気すぎてもうね尊い >>413
そういう健気なクリス好き
誰かクリス好みの選手他にいないかなあ?
大抵ペアになっててピチットくんかサーラが狙ってるスンギルくらいしかいない?
ヴィクトルがどストライクならなかなか難しいか…
幸せになって欲しい >>414
ピチットくんSNS狂は難アリだけどスパダリ化するポテンシャルはあるから
急成長してクリスを追いついて欲しい
しかしクリスももう長老で引退がちらつく年齢だからなー
クリスを預けられるほどの男ならやっぱりレジェンドとか英雄とか皇帝などの二つ名があるくらいの大物がいい ピチット君なら既に東南亜の明星くらいの二つ名をファンからいただいてそう
ヴィクトルと勇利の行く末を見守るピチクリ推しです ミツロウ絵の1巻トートバッグのクリスは完全にピチットくん抱いてるよね
あと10話の食事会のシーンで席順が右に好きな人が座ってるように並んでる気がする >>413
精神年齢一番上っぽいよね落ち着いてる
色気の最終兵器と言われるわりに親しい相手にしかベタベタしないし節度がある
これからは追うより追われて欲しいな >>419
誰がいいかなあ?
キャラの中でJJ彼女だけアレなんで
別れてくれたらなかなか良さげかもと思えてきた >>410 自分の美貌を分かって無いスンギル可愛い無表情マンボ笑った
アイスタイガーより一見無表情に見えて実はワンコ大好きとか女嫌いとか(なぜ女嫌いなんだ?)
結構掘り下げがいはあると思う個人的には受希望 >>421
ユーリと同じく顔がいい設定なら同じくファンクラブあるかもね
エンジェルスのようなノリだったらそれが要因じゃないかな
ヴィっちゃんの事はそっとしといてあげたいけど
3人で犬好き同盟組んで欲しい オフシーズンに皆でアイスショーに出るYOIキャラが見たい
ツアーバス準備して何公演もまわる奴
移動中も宿泊先も一緒
このチャンスに一線を越えようとする普段遠距離のカップル達と
恋の鞘当てをしたりアドバイスしたりする年長者組 >>420
待ち受けで自分がカットされてるの見てヴィクトルへの妙な対抗意識が生まれて
クリスの気を引こうとちょっかいかけてる内に頂かれてしまうJJを受信した
クリスの襲い受けでもいい
あの声で「いい加減にしなよ」とか言って欲しい >>424
それイイ!!
クリスの低い声セクシーで好き〜 乗り遅れたけどお姫様だっこのヴィク勇みれたよ
かわいかー >>405
ハーレーを乗り回す硬派なロシアンマフィアと見せかけて思春期が抜けて落ちついた気のいい兄ちゃん(得意料理はピロシキ)ルートがいいでつ 誰も、ピチットくんの「わー、勇利汚らわしい」にはツッコマんの?w ピチット君は何言っても憎めないw
声優さんの声質がベタッとしてないのもあるけどいいキャラクターだよね >>429
ピチット君の声いいよね
天真爛漫な可愛いさと不遜なくらい前向きな明るさと
10話の「メダル…?」の声みたいなゾクッとくる凄味が同居してて
ピチット君の単に可愛いだけのキャラじゃない深みを出してる気がする >>427
見た目怖そうなんだけど親しい相手にはとてもフレンドリーなんだな
オタベックとユーリは5年後とか見てみたい
まだジュニア上がりで子供っぽさのあるユーリがオタベックと付き合ってどう変わるのか気になる >>428
多分ポールダンスだよね
勇利がポールダンスマスターしたのは
ピチットくんの知らないとこなんだなあと
デトロイトでも同室ピチットくんの知らない間かデトロイトじゃないか
ミナコ先生なら見せて〜でなくあたしが教えたから〜と言いそうだから違う
勇利のダンス歴いつどこなんだろ >>432
たとえポールダンスマスターしたの知ってたとしても
半裸で半裸の男と絡んで(物理)るとこ見たらけがらわしいっ!になるんじゃないw >>428
仏教徒なんで〜性には自由だけどはしたないことはできないの〜 結婚は祝福するけど衆人監視で半裸で絡むと汚らわしいのか…
でもヴィクトル裸で勇利に抱き付く写真はいそいそアップしちゃう
ピチット君の汚らわしい基準ちょっと意味不明だな タイの人は寛容なだけで仏教国家だから、公衆の面前で肌を露出するのは良く思わないみたい
寺院に観光行ったときに半袖だったんだけどストールとかもっていかされた
そこら辺も含んでいたとしたら公式凄いな 本編よりマジトーン+虫を見るような目での「汚らわしい」を妄想して
けっこうアリだな…とドキドキしてるクリスください >>433
バンケットという公式の場
半裸で半裸の男と絡む
なるほど練習とは違うよね〜 クリスんちも勇利の部屋みたいにヴィクトルポスターだらけの可能性 >>439
勇利の部屋との違いはプールやシャワールームで撮ったっぽい半裸ツーショット写真が張ってあることくらいか >>439
クリスの場合ポスターじゃなくて自分とヴィクトルの写真伸ばして貼ってそう なにそのクリスの片想いセフレっぷり、かわいそう(興奮) >>421
亀だけどあのちょっとヒステリックなコーチ(お母さんか?)が原因かなーと思ってる
彼の国のお国柄できっつい教育ママは珍しくないし辟易してる部分があるのかと スンギルは自分の犬の事以外はスケート最優先主義なんじゃないかな
冷静な時の点数カウント
サーラに食事に誘われて「君と仲良くなるメリットは?」
無表情に目指す男の色気
天然の匂いぷんぷんで嫌いじゃない >>403>>411>>412
動画サイトにうpされた滑ってみた動画を見た勇利が嬉しそうに「ユリオー見たよー」と連絡してきて
アイスタイガーさんが「見てんじゃねえよバーカバーカ」とツンデレ炸裂
でもまんざらでもなかったりしたら可愛い
その後「撮ってんじゃねーよ!上げてんじゃねーよ!んで映り込んでんじゃねーよ!/////」
と顔真っ赤になりながら吼えるアイスタイガーさん 本編で絡み無いけどピチットくんとスンギルもありだなと思ってる
スンギル女嫌い設定だけどそもそも男女問わず友達少なそうてか興味無さそうに見える
大概誰とでも距離を縮められるコミュ強ピチットくんが
スンギルからだけは塩対応であれれ〜?ってとこから気になって
共通の話題探したり事あるごとにめげずに話しかけたり
カプまでいかなくてもいいからこの二人の絡みを見守りたい ヴィク勇スレから
672 やまなしおちなしいみななし sage 2016/12/15(木) 01:03:12.58 ID:???
ミツロウラジオ終わった
色々語られてたけど最後にFOされながら語られたのは
・今週はカオス回、情報量多い、心を無にして見て欲しい
・来週はOPED提供全部話につぎ込んだ、なのでOPEDは今週まで
・そして、(ここでFO)
今週はヤバイというのはひしひしと伝わってきた、しのう 録画してるからこのまま寝て明日このスレを読みながらじっくり見るか
このまま起きて興奮して寝れなくなるのが恐い ミツロウラジオは当たり前だけどホモネタはなかったけど
普通にユリオンファンとしては興味深い内容だったし
氷の上の愛についていろいろと語られてたので考察や二次ネタのヒントとしては有用だと思うので
そこら辺気になる人はラジコのタイムフリーで聴けるので聴いてみてもいいかも 皆さんお疲れ
とりあえずJJの想像の中での選手5人がえろかった
勇利のゲス顔ヤバい >>451
ユーリとおたべはギラギラ睨んでる感じなのに勇利は小悪魔面で吹いた クリス迎えに来たコーチらしき人がイケメン
リアルでもパートナーだったらいいなあ てかこの作品1話当たりに色々ぶっ込み過ぎ.....
もっとなんだ。。もっと時間をかけてだなあぁぁぁっぁぁ
ぁぁもういいや(;・∀・) 眼鏡クリス、いいわー
むき出しだったエロスが眼鏡によってチラリズム的になっていいわー
オタベックがJJに対抗意識むき出しで下がっていき、
JJも失敗の引き金になったのがオタベックだったのが
ちょっとたまらなかった。
同年代(スケート学年全く一緒か?)で
昨シーズンGPFはJJが3位で世界選手権はオタベック3位、
GPSの振り分け見るに4位がJJっぽいから
絶対意識してると思ってたわ。
お互い甘い愛の相手は別にいつつの
殴り愛な関係を妄想してしまった。 11話は拍子抜けで腐的にはあんまり面白くなかった
ドはまりして次の放送まで狂ったように何度も見返したくなるような魅力がなかった
前回同性愛なんたらでファビョってたような人達は今回みたいな普通の見たかったんだろうなぁ
とは思うけどもし最初からずっとこの路線だったら凡作よりちょっとおもしろい程度で
今みたいな覇権にはなってないだろうな JJってメンタル弱いから大口叩いてるだけだったんだな
彼女さんとカナダ応援団のみんな優しいな
辛くても応援してくれたみんなにちゃんと答えるJJマジJJ 10話で失速感じてたのにすごく面白かった
ユリオのプロはわくわくで凄かった
JJ受けに無限の可能性を感じた
あとクリスの彼氏が気になります
がっくりうなだれた勇利の尻の突きだし方がエロくて最高 >>454
あの人今までにも出てたっけと見返したい衝動と戦ってるw
キスクラでも隣にいたからコーチなんだろうけど迎えに来た時の2人の空気が堪らなかった
ヴィクトルと飲んでてベロベロに酔っぱらったクリスもあんな風に迎えに来るのかな クリス迎えに来た人にいつも早いよ・・・か
早漏かな?それともクリス尻だと持たないのかな?w クリス迎えにきた人、彼氏だよね!?
コーチじゃなくて振付師かな
眼鏡クリスにすごい興奮した
ピチットくんがとにかく天使で王子で最高だったよ
彼が泣いた瞬間、こっちの涙腺も壊れた
個人的に最高の受だわ〜恥ずかしがってたりエロいピチットくんも見たい
JJはもうずるいね、一緒に歌って応援したくなったわ
一気に守ってあげたくなったw オタベックの記憶の中のユリオが恋に落ちるレベルで可愛い ピチットくん単身渡米後ずっとチャオチャオの元にいたのか
そりゃ親子のようになるよなぁ
あとインスタにクリスとのツーショット上げててこの二人確実に仲良くなってる… ttp://folderman-x.org/s/fo78837.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78838.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78839.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78840.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo78841.jpg 眼鏡クリスの現彼氏(ヴィクは元セフレ)とか、
オタユリのバレエレッスンとか、
JJまさかの失速中の勇利ゲスエロ顔とか、
ピチットくんのモルモット部屋とか、
オタベックのSP初披露と共に情報量、今回も半端なかった
現実を受け止めて切れないYO(二次元だっていうの)
会社行く前に、もう一滑走してくる 来るべきユーリロスに備え、眼鏡ものBLを検索してみたが、これじぁゃない感
やっぱ、YOIは唯一無二だわと思い、あと一話か……と打ちひしがれている
頼むから、別れたり死んだり、バッドエンドは辞めてね >>470
勇利が髪の毛を拭いてあげればいいのにと思った ttp://folderman-x.org/s/fo78865.jpg
勇利と尻はJJにとってはあっちの人なんだ >>457
ただホモがみたいだけならホモアニメ観てれば?
最近やり過ぎ感酷かったからこれぐらいの塩梅がいい
オタユリ可愛かったし最後のヴィクトル色っぽくて萌えた
クリス迎えにきたのあれ絶対彼氏だよね >>473
最近だとグルメのふくらみっていう漫画のキャラが似てるとちょっと話題になったよ 801板でホモアニメが見たいという感想を書くと噛み付かれる現象w >>475
だってJJ、勇利の酒乱大暴れを目の前で見てたし仕方ないねw >>478
理不尽な作品sage発言してたらそりゃそうでしょ 普通につまらなかった
素直な感想を叩かれるほうが理不尽
心地よい感想だけを聞いていたいならマンセー専用スレでも立ててやりなさい >>475
てか、クリスと勇利、意地悪な二丁目の住人みたい。 >>481
レスよく読みな 腐的には って書いてるでしょ…条件反射で噛み付いちゃダメよ 若干涙声でも「いつものJJ」で観客に応えるJJが良かった
うざキャラなんだけどやっぱりエンターテイナーだし愛に溢れたいい男だなぁと
この失敗が糧になって真のキングになれたらいいね
それはそれとしてやっぱり受けくさいから泣きながら掘られてほしい ゎたしたち、どんどん恋人じゃなくなっていくんだね…… >>482
勇利が1位にならなかったからつまらなかったんでしょ? ピチット君は動物のお医者さん最強の漆原教授に勝てる教授の恩師のユリちゃん?に似ている
JJの弄りにフーシャーするアイスタイガーと比べ
ピチット君の無心の笑顔に調子を崩すJJ >>486
いやそこじゃなくて最後の文に対してなんだけどね >>492
(´ω`).。o0(ゆりちゃん誰だろう) まさかデトロイトでもハム飼ってたとは
ハムと勇利とピチット君とか癒やしの部屋すぎて…
クリスの彼氏がイケメンすぎて悶えたし
早すぎ♡なクリスは何だかんだで幸せなんじゃねーかこの野郎な顔しててよかった
いつか引退したら、ユリオの振り付け担当してほしい >>487
ヴィクトル達は犬派、ピチットくんはハムスター、クリスは猫派っていう設定があるみたいなんだけど、よく考えたら意味深だねw ピチットくんと勇利のデトロイト時代を永遠に見てたい
ハムスターと戯れるピチくんかわいい ずっとユリオとオタベックはオタユリとして見てたけど
自分と同じ可動域まで脚広げようとしてイテテテテテって言われて謝るユーリな
ユリオタもアリだなって過去映像見てふと思ってしまった… とぼけた感じのクリス丸メガネ、可愛すぎて萌え死にそうになった
呼吸止まった >>496
今、超幸せだから、元セフレのヴィクとも楽しく、プールサイドでガールズトークできるんですね、クリス
お互い相手のノロケずっとしてそう、クリヴィク >>502
昔はクリスもヴィクトルもエロ溢れるクールキャラだったけど
長谷津に行ってヴィクトルは変わっちゃったな…って寂しがりつつ
お互いの恋愛トークに花を咲かせる長老組おいしいです >>482
応援してる選手が常に勝つとは限らない
それが競技でしょうが >>500
リバ推しだった自分はガッツポ
身内には優しいユリオがじゃあ俺が下でいいやってなって
オタベさんが対当になりたくて年越しでひっそり頑張ってほしい クリスを迎えに来た人は制作進行的にキャラ数限界って言ってた癖に
あんなイケメンに書き込んであるなんて意味深としか思えない
日常パートのデフォルメや観客の適当さはどこいったw JJつい口ずさんで息をのんで見守ってしまった
キングと言いつつやっぱり10代らしい周りのまれる雰囲気もあって萌えた
受けと確信したいい回だった・・・攻め様がなかなか思いつかないが ユーリオンアイスのDVDを買おうかなって思って見てみたら、3万円近くかかるんだね。
アニメのDVDって買ったことないんだけど、高すぎてびっくり。
有償特典なんて、とんでも… >>510
アニメなんてそんなもんよ
ユーリは1クールだからまだマシさ
2クールアニメのDVD買った日にはもう >>511
えー?そうなんだ。
アメドラとかだと3000円代で購入できるから内容を何度も読み返しちゃった。 amazonの特典なしだと少し安く買えるよ
アニメの円盤はたくさん売れる保証がないから単価が下がらないんだよね
3〜4000枚で赤字免れるくらいなんだっけ? >>512
1枚に2話しか入れないうえに単価が高いから
そのうち北米版で1枚6話入り2枚セットで全話収録の円盤が一万円以内で出たりもする
出る保証ないから買えるうちに買うんだけどね >>510
私も初めて買うけど逆に相場がそのあたりなのだと思って普通に受け入れてた
アニメのDVDどころかドラマや映画のDVDも買わないし 値段そのままでいいからディスク一枚で複数話入れてほしいわ
ディスク入れ替えダルイ クリスの眼鏡姿たまらん....と思ってたら
モブキャラ登場→誰だコイツ→ああクリスの彼氏かと考えるまでに1秒もかかりませんでした もしスケート関係者ならペアかアイスダンスやってた感じの長身イケメンだったな
相対的にクリスが可愛く見えた
顔は元々可愛いけど >>519
左から
オス オス オス メス メス
みたいな表情なんなの >>516
値段そのままって鬼畜やな…
と思ったら1枚で4万くらいかかってもいいからってことか 今回のバンケットでは飲まないから!って固辞するもまんまと飲まされてJJに絡みにいく勇利が見たい
ケンカふっかけるというよりは「チミの気持ちはよ〜く分かるよ〜若いのに頑張ったねぇ〜」的なうざさでw
ざまぁwと距離おいてニヤニヤしているユーリ(数分後に結局巻き込まれる) >>519
ヤンキー&ソルジャーコンビたまらん
オタベックの回想のショタユリオかわいすぎか
バレエ由来の優雅なユリオのスケートと端正で力強いオタベックのスケートの対比もいいね
とんだダークホースだ ユリオはスケートに必要だった事以外ほとんど知らなくて
去年のダンスバトルに巻き込まれた時も、振りのネタがつきて
ストリート勝負にバレエジャンプしてた位だからなー >>519
右二人の雌顔に吹く
これは魔性のかつ丼ですわ
クリスの彼氏っぽい人でてたけど
クリス×彼氏なのか彼氏×クリスなのか…後者かな >>524
「ヤンキー&ソルジャー」ってなんか映画ありそうw JJ最下位だったら×ゲームとしてバンケットポールダンスでJJポーズな
モジモジ君でもいい >>524
世間的にはフェアリー&ヒーローなのにw 練習中にも抱き合ってイチャイチャするヴィク勇なんかすごいなーとしか JJの彼女は、多分台乗り逃しても結婚してくれそうだけど
金取れるまで待ってくれってJJが言ったら
笑顔で待ってくれそうなとこがいいよね >>530
ヴィクトルがほんとに良い旦那すぎる
練習中の話がもっと見たかったね 勇利視点は鬱になる もう騙されないよ 最終滑走の
剥き出しの愛ってきいて 映画 愛の剥き出しを
思い出した 15禁だが
全てを露わにするって意味だよね お互い
曝け出さないとダメでしょう 楽しみ >>484
どっちがママでどっちがチーママなのよ
年齢的にユーリがチーママかなあ >>510
洋画に比べると高いよね
みんな、買い支えているみたいよ
私が2期待ってる漫画原作アニメは円盤が売れないらしくて
>>511
買うと満足しちゃって見ないんだよね
>>512
安いよねww >>521
JJって19歳なんだ
ヴィクトルが27歳で
勇利23歳
尻25歳かあ 冒頭の選手紹介の辺りでコーチとのペアリングだとか愛を表現だとか解説されてて
日本ではもうフツーに結婚前提に付き合ってるような紹介されてる 普通に聞いたらやさしい世界
我々的にはおいしい世界 アマプラ入ってればスマホにDLしてストレスなく観られるから
結局ブルーレイ買ってもそんなに観ないんだろうなと思う
2話ごとにディスク入れ替えるのすっごい面倒だもん
まあ漫画のために予約したわけですけど
最終回次第ではキャンセルもありかな どうせ漫画も割れるだろうし
萎えがひどい
男子スケート見るのもいやになるという ひきつった笑顔のJJスタイルに
アヘ顔ダブルピースみたいと思ったりしてごめんなJJ JJにプロって言うかプライドって言うか、皆の声援があるからダイジョウブ!って自分に言い聞かせてる感じがすきだ
クリスの不意打ちメガネやめろ…眼鏡好きにはたまらんです
あのイケメンクリスの公私供のパートナーかなぁ、だといいなぁ
ちっこいオタベとちっこいユーリが可愛い、その頃からオタベがユーリの事気にしていたと思うとまた可愛い JJは表ではユリオをお嬢ちゃん扱いしてるけど実は一番恐れてるんだなーと思うと面白い 勇利とピチットくんがベッドの上で仲良く寛ぎ語り合ってるのがもう幸せすぎる
暖かな空気が伝わってくる〜あの空間を永久保存したい クリスがフツーの調子で指輪見つけたのそれこそ「ふつーにいつか自分たちもつけよう」
って思う同性の相手がいたってことでいいのか
しかし結婚指輪だ―って騒いだピチットくんは寛容なのか天然なのか相手がいるのか マツゲッティに彼氏いてよかった、あんなエロテロリストをフリーで置いといたらスケート業界が大洪水でえらいことにw >>547
勇利が今よりもちょっと若くてちょっと痩せてる
女の子同士みたいだなと思った >>543
JJガールズにメープルシロップにされるぞwww
「BL的萌え」はもうフォアグラ作れそうなくらいガンガン詰め込まれてるんだけど
「BL作品だから萌えている」のかと問われると真顔で悩んでしまう
とにかく愛だ、すべては愛なんだよ ヴィク受スレから
バルセロナ、真冬のプールにて。元セフレでライバルでもあるクリスと再会するヴィクトル
ク「裸で泳ごうと思ったのに」
ヴ「写真撮ってあげるよ」
ク「本当、人の裸、撮るの好きだよね」意味深ニヤリ
しばしガチで二人それぞれ水泳を楽しんだ後、 プールサイドでスパークリングワイン乾杯
ク「ところで、勇利のお味は? ご主人様の調教がうまくいっていて、いいお尻に仕上がっているじゃない」ウィンク
ヴ「まだ……、してないよ」ほほ赤らめ
ク「えーっ、あの誘い受けのビッチ帝王、ヴィクトルがー!!!」目ひんむき、まつ毛パチパチ
ヴ「その言いかた、ひどいな」と言いつつ、まんざらでもない
ヴ「勇利、ガード固いから」なぜか笑顔
ク「それじゃ、たまっているんじゃない?」流し目で肩にヒジのせる
ヴ「ちょっと、ダメダメ。クリス、今○○にご執心なんでしょ」(○○はピチットでもユリオでもJJでもオッケー)
ク「フッ。振られちったな」と言いつつ、爽やかな笑顔
ヴ「流石に寒くなった。時差ぼけスリーピング・ビューティーの顔でも見に行こうか」鼻水出しつつ
ク「コーヒー飲みたい」
プールから出る二人
クリス、ヴィクトルの尻チェック
ク「飼い犬と同じぐらい、いい仕上がりじゃない」
ヴ「ぁハン。勇利、スタミナあるから練習付き合っていると、結構滑るからね」うっとり
って薄い本、誰か出してください
長くてごめん ショタピチの腕を支えてる白人男性は誰だろう
毛深くないからチャオチャオじゃないと思うんだけど ショタクラスのコーチか家庭教師的な人かなぁ
実家が使用人とかお抱え教師とかいっぱいいる超お金持ちで
若様とか坊ちゃまとか呼ばれてたらと妄想すると滾る
でかい犬とかでかい鳥とかいっぱいいるんだけど本人の部屋ではハムスターがカラカラカラ… そんなにハムが好きなのによく猫派のクリスの隣に…
やっぱり天然か
勇利とセックスしても「きもちよかったねーもう一度しよっか」と頬を紅潮させながら
さわやかに言い放つピチットくんが浮かんでたぎった ユリオタに猛烈に来てる
待って待って待ってユリオにあいに行ったオタベックさん男前なのに受け受けしいです
ユリオは一応大きくなるだろうし(ロシアはアスリートファーム入る時点で遺伝検査有)、
オタベくんはそういう意味でもう大きくならないと思うので、将来を見据えてユリオタで
でも今はオタユリが見たいなぁ オタベを見守るユリオかわいかったねー
あと一話、30分て短すぎない?大丈夫なのか
今日みたいにまた人数分の演技するんだろうし諸々の人間関係のまとめを挟む時間なくない >>562
恋する乙女(彼の部活の試合を見に行ってる)みたいだった
しかし、少しの場面なのに無駄に格好いいクリスの彼氏w
どっちが攻めなんですかね ユリオの声援にこたえるオタベックもかわいかったのです
うし!ユリオ俺のこと見てる!みたいな
クリスの彼氏(勝手にそう思っている)はマネージャー(エージェント)兼付き人みたいな感じかなぁ
クリスが彼のことをいつも早いと言っているのでちょっとせっかちな攻めだと嬉しいなぁ ピチクリツーショット(スリーショット?)のインスタにスイス国旗アイコンが2つあるのは
クリスとその彼氏の分かな ベッドに並んで座って夢を語ってる勇利とピチットくんも付き合ってるようにしか見えなかった
交際内容がおませさんではない中学生ぐらいのかわいい感じの… >>555
逆なら萌えるのに
ヴィククリ美味しいです 綺麗な顔して、ここがいいのか?とクリスをびしょびしょにする彼氏
ホテルでも試合でも今まで見たことないから外では放置プレイ、帰ってきたら甘えさせるとかかな >>560
国際情勢スレの前スレでヴィクトルと勇利の地下駐車場のやりとりで日露パロネタやってたよ
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1477914607/918 >>566
わかる
手ぇつないではドキドキ
キスもディープなのは出来ませんくっつけるだけです
みたいな >>566
寒い日に一緒の布団に入ってドキドキし足がくっつく度にビクッ
「…眠れないね」「…うん」「…でもあったかいね」「…うん」
甘酸っぺえええええ ファンサそっちのけで
キスクラでチャオチャオと仲良く自撮りしてしまうピチット君吹いたわ
中国大会SPでは営業用スマイル振りまいてたのに
パーフェクト演技で力使い切って余裕がなくなっちゃってるのだろうか
どう見てもただのカップルでしたお幸せに >>567
クリスは基本、受けだけど
ヴィクとJJには攻めであってほしい >>551
自分はBL作品というよりスポーツ漫画に恋愛的な要素が組み込まれててそれが男同士なだけって認識かなー
少女漫画にありそうな、メインの題材は恋愛以外の物だけど恋愛要素も題材に深く関わっている作品の男同士版てイメージ 勇利の「コーチ解消してみんなのヴィクトルに戻って」は
ガチゲイがノンケ好きになって一線越えて、ひょんな事からノンケには普通の未来があると思い勝手に悩み、
「ノンケには結婚して子供生んで、普通の幸せをつかんでほしい」とガチゲイが別れ切り出すのと同じような気がする
だから、一旦すれ違うけど、元サヤ(フィアンセてか夫妻)に戻るんじゃね?(超願望) てか永遠の別れとか、本当やめてね
てか、童貞なのに高等戦術使いすぎ、勝生さん 後半になって勇利の総攻め度が上がって来てるのがとても良いです クリスはローター入れてお散歩が似合う…
お仕置きか何かで >>577
勇利ハーレムルートにするにはどうしたらいいかずっと考えている ロシアのお隣のカザフスタン人は12月のプールどうなんだろ
オタユリオタのプールデートに乱入するクリスとか
おらわくわくすっぞ! >>572
ピチット君のお相手が一向に現れないから
もしやチャオチャオなんじゃないかと思い始めたよ 637: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2016/12/16(金) 07:01:56.25 ID:DAdc2y1A
3 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/12/15(木) 18:10:48.52 ID:z7dM/qDe0
氷川きよし、楽しんご、成宮くん、ホモってなんでヒステリックなの?
67 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/15(木) 22:25:48.55 ID:BHPOXXeD0
>>3
ホモは快楽主義者だから思うようにならないとすぐにブチ切れる。
ほとんどが先天性とか綺麗事じゃない。
相手をコロコロ替えたり、薬物大好きだったり目茶苦茶だもの。
責任や苦楽を共にする様な気持ちは奴等には微塵も無い。
だから考えが甘い奴とか心地よくて抜けられない世界なんだよ。
知り合いに何人かホモがいるが全員残念な人。
72 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2016/12/15(木) 22:41:05.15 ID:lirxL0zB0
>>67
男女関係と違って妊娠のリスクとか貞操の価値とか考えないから
やりまくって快楽主義になりやすいんだろうな。
あと中高でイジメられてストレス溜まってるとかもありそう。 オタベックがキスクラで熊のぬいぐるみ抱いてるの見て
ナチュラルに良い男がぬいぐるみ抱けるシチュエーションに感動している
ヴィクトルも銀髪のイケメンがかっこいいスーツ決めながらもマッカチンのティッシュカバーギュってしてワンワン!するし
ユリオも両手でぬこぐるみギュッってして前のめりで点数見ようとしてるのかわいい
まぁ一番かわいいのはグァンホンくんですよね グァンホンくんと南くんが当アニメの二大ショタ枠だな
二人とも17だけど >>457
全然普通じゃないよw
あれがつまらなくて普通に見えるのは誰のせいと言うなら自分のせいだよ
腐的に〜とかいいながらグチグチ他を悪く書くのやめて
あんた的にでしょ
しかもストーリーの肝であるGPFに決着つけなきゃならないのに残り2話でホモばっかできない
スケートアニメなんだから
ホモ要素は自分で好きに補完しなよ、腐なんでしょ >>589
実績はともかく二人とも実力的に何らかの大会で会いそうだ
新たな可能性に気付いたよ有難う JJの人をイラッとさせるあの言動ってたぶん悪気ないんだよね?
11話のJJコールに対し、痩せ我慢して引きつった笑顔でポーズ作って応えるところみて思った
しかしユリオに言ったレディーファーストはからかう気持ちがあったように思うw
かわいい子はいじめたくなっちゃう質ですか JJはメンタルがそんなに弱いわけではないんだろうけど場の雰囲気に飲まれやすいタイプなのかなーって思った
だから自分で場を作る為に自分を鼓舞するJJスタァーイルなんだろうし、だからオタベの雰囲気に飲まれてしまった
だから雰囲気さえ作ってしまえばホモセッも抵抗しつつもあっさりいけるはず ここJJ持ち上げてくれてるけどモブレとかで締めるの草 JJは大好きだけどいじめたくなるタイプw
フィギュアって競技人口少ないから同世代ならどこかで繋がりあるよなー
スンピチ好きだから二人の会話が聞いてみたい >>594
いやいやちょっとちょっと(;´д`)ノ マッテェェェ
からの快楽堕ちがものすごく想像しやすい 基本JJがヒドい目に遭うギャグものを見たい気はする JJイジメはココまでだ
あたしが囲う(*`・ω・´) JJとピチット君とエミルの組み合わせだとエンドレストークしそう
スンギルとオタベックとグァンホンの組み合わせは沈黙で死にそう
ポポさんとミッキーとヴィクトルの組み合わせだとひたすらのろける
会話のドッヂボールになりそう レオくんは音楽聴きつつグァンホンのタスケテーコールに備えてそう えーまじ?まじでするの?そんなことも?とか言いながら
始終されるがままだろうJJ愛おしい JJあれでまだ19なのがいかん
自信満々の19をモブおじになってだまくらかしてアヘ顔ダブルJJさせたいわ >>607
一見チャラっぽいノリだけどオフでは慈善活動してるしおつきあいイコール結婚だし
本人は真面目なクリスチャンなんだね
なんかそこから崩していきたい JJ、ケベック人なら普段はフランス語しゃべってるよ
拠点はなんとなくモントリオールかなって思ってる 見た人もいるかもしれないけど
ヴィクトルと勇利よ結婚おめでとう!!
http://i.imgur.com/k5TbTkB.jpg ユーリ関連のミツロウ絵すごい好きだ
ヴィクトルかわいいんじゃ〜 >>610
勇利さんヴィクトルのお嫁さんみたいだわあ
綺麗な勇利にならいくらでも金だすよ(ご祝儀100万円) >>612
色が付いて背徳感が増した
けしからんもっとやれ >>612
オタベックがNTRされたと聞いて飛んできました >>612
これ限定一枚限りだったら、ヴィクトルとオタベックくん、どっちが取り勝つかしら >>620
黙々と綺麗に切りわけてそれぞれお持ちり クリスとコーチだかトレーナーだかの迎えに来たイケメンが気になってしょうがない
ただれた関係なの?
大人な関係なの?
身も心も支えてくれるパートナーなの? マジレスするとキスクラにも座ってるから振付師かサブコーチかな クリスとかなり親しげだしクリスのあの表情見ちゃうと単なるスタッフというだけじゃなくてそれ以上に思えるよな >>623
自分は彼氏でマネージャー(エージェント)兼付き人に一票です
クリスの周りにはいなかったので取材や根回し雑用などをしていたんじゃないかなと勝手に想像
振付師の彼氏なら世界中駆け回ってて「いつも迎えに行くのが早い」とはいわれないと思うからです
サブコーチの彼氏ならもう少し前から画面に映りこんでてもいい気がします
でも元リンクメイトで彼氏で駆け出しの振付師かサブコーチとかでもおいしいです
以上どうやっても彼氏に見えるという私見でした 基本的に穏やかで年齢的にお兄さんポジのクリスが
あのイケメン彼氏にだけは可愛いわがまま言ったりしてたらもう…もう…! 何気に殆ど皆相手がいるからなー
クリスも公私共にしてるパートナーいてよかったねって普通に思った
ただの仕事関係モブをあんな風に登場させたりイケメンデザインにはしないよね スケーターの回想シーンは全部「愛について」だったから私は恋人一択だと思ってる
キャリーケース持ってたのにも何か意味があるよね
JJみたいにカップルです試合に勝ったら…ってやっちゃえばいいのに商品として海外に出すとき同性愛者がいたらまずいのかな ピチット君、デトロイトで飼ってたハムも連れて帰ったのか気になる
個人的には飛行機無理だったので、今はチャオチャオが代面倒見てるパターン希望します クリスってひげあるからイケメン系になってるけど、ヒゲ無いと可愛子ちゃん枠にならね?
最初攻かと思ってたけど、彼氏も登場したことで受にしか見えなくなってしまった・・・
ヴィクトルとのプールサイドでのガールズトーク妄想はかどるわ〜
「俺の彼氏って〜○○で○まるなんだけどそこが良いんだよね〜」
「俺んとこはね〜体力スゴイくて寝せてくれなくてさぁ最初はもじもじしてたのに始まると超肉食なんだ〜」
>>621 2人が黙々と切り分けてる姿想像して吹いたwww デトロイト時代の部屋でも机の上にヴィクトルの写真飾ってるよね?見切れてるけど
勇利はそういう恋慕がバレても平気なくらいピチット君に心開いてたと思うとなごむ >>634
ハムが逃げだして慌てるチャオチャオ
なんとか回収したが1匹多い
違うノラハムが混ざっている!?
果たしてチャオチャオはピチットの愛ハムを見つけることができるのか!? >>631
ユリオのギャグ顔を見るたびに思う
『メイド服』と『鬼太郎の衣装』どちらかを選ばなければならないとしたら、彼は一体どちらを選ぶのか >>640
ちゃんちゃんこの柄オシャレじゃん!!って即決かもしれないw 男子TOP6の画像は皆良い顔していて好き
勇利がイケメンに描かれている貴重なカット
>>640
ウエンツ鬼太郎の衣装は嫌いじゃないと思う
髪はヴィクトルだけど ヤコフがユリオの演技にヴィクトルの面影を見るシーン好きだな
ヤコフにとってヴィクトルってどこか特別な生徒なんだなあ、と感じる
あとユリオの演技を見つめるヴィクトルの表情を見て何かを察する有利、って温泉のときと逆でこれもなんかよかった >>641
横縞ちゃんちゃんこと下駄をむちゃくちゃスタイリッシュなヤンキーテイストに着こなしそうw
>>643
わかる
手塩にかけたヴィクトルがロシアを離れてしまって
ヤコフにはかなりの喪失感があるんじゃないかなって心配だったんだけど
ユーリがそれを埋めるような、ヴィクトルの後継者の片鱗を見せてくれてよかった
なんかドラマとかで子供を喪った親のところにまた子供を授かったり
養子と巡り会ったりする展開よくあるけどあれに近い感慨がある
ああ、子供が姿を変えて戻ってきてくれたんだなって 鬼太郎ユリオにはオプションとして砂かけリリアと子泣きヤコフとネズミポポ男と猫ミラ姐さん不可避w
オタベは目玉のオタベかなと思ったけどそれだとカプりづらいから悩むわー >>645
オタベックはイケモメンじゃないや一反木綿で >>645
想像に易くて草不可避
オタベはライバルならぬらりひょん仲間ならぬりかべで オタペ犬僕で一反木綿やん
ユリオ乗せて飛び去ればええねん 乗り物にも布団にもなるオッタン木綿まじスパダリ
無口で無表情な所も合ってる(一反木綿って喋れたっけ…?) 無口なのはぬりかべ
一反木綿は九州弁でタカ派のノリのいい男 どのキャラも意外とペット飼ってるんだよね
オタベックも熊飼ってたりして ヴィクトルと勇利とスンギルは犬
ユリオとクリスが猫
ピチット君はハムスター
オタベック無表情だけどペットの前だけは笑ったりするのかね
そしてその表情を見られるのがユリオだったりするとおいしい >>656
そっちかサンクス ごっちゃになってた
ピチットとレオのスマホのやりとりでどっちか犬飼ってたような ユリオは勇利の事が気に入ってるのか嫌いなのかどうなんだと思ってたけど
ヴィクトルが絡むとムカつくんだねきっと >>663
ユリオにとってもヴィクトルは憧れの選手だしね
そんな豚のコーチやるより俺のコーチになれってのが望みだったわけだし
勇利の事は今は認めてるだろうけど気に入ってるのとはまた違うのかと思う
まぁ心情はヴィクトルに対しても勇利に対しても色々複雑なんじゃないかな >>663
3話の勇利がサルコウを教えてもらうシーンがなにげに好き
ヴィクトルにはないしょでふたりだけの秘密って感じが萌える
もし2クールか3クールの尺あればあのサルコウ練習だけで1話まるまるやったかもと思うとつらい 昔男女ペアで演技終わった後にプロポーズしたカプがいた
あれぐらいやりそう 日本の女子選手けっこう外国人のペアになってて不思議
選手層が厚いからそうなるのだろうか >>631
なりたて24歳が一番幼く見える…目がどうかしてしまったらしい
ていうかハムww 誕生日に特製ピロシキプレゼントするんだからユリオは勇利のこと彼なりに気に入ってるよね
ヴィクトルが間に挟まるとツン炸裂するだけで 日本だとフィギュアスケート人口が少ない上に
男子選手が女子よりうんと少ないし、練習環境が良くないのもあるし
ペアやりたがる子自体も多分多くない
>>672
一対一なら割と仲よくやってるよねユリオと勇利は はせつでの勇利とユリオが壁一枚隔てた隣同士だと分かったので
ユリオは本来の意味での壁ドンしてそうだなって思いました
>>631
ピチットくんなんでハムケツなのw
チャオチャオちゃうん? >>659
オタベックはドーベルマンとか馬とか凄いの飼ってそう
カザフのアイスショーにお邪魔したユリオを愛馬に乗せて乗馬デートが見たい >>677
オタベックはカザフスタンだから愛馬でも可笑しくないな あの辺は馬多いんだっけね
肉も馬肉が主流だと聞いたような 結婚式行ってて、新郎新婦ともずっと和装だったんだけど、
今、ヴィク勇ヴィクの和装結婚式も見てみたい気持ちで一杯だ 今YOI内の世界ではユーリに対する過熱報道で凄いことになってると思った
15歳美少年が歴代最高得点とかマスコミは大好きだろうし
家庭環境の暴露とか色々えげつないことになりそう
何が言いたいかと言うとマスコミに囲まれて固まってる
ユーリをオタベックに連れ去って欲しい 「俺と一緒に行くのか 行かないのか」って聞いてさらってほしい あくまでユリオに選択させて選ばせるっていうのが優しいけどずるいよね >>679
イスラム教徒の国だからユリオのかつピロが食べられないと見て切ない ハラール対応の豆腐パテかなんかで代用できないかなカツピロ 馬肉ピロシキを作ろうと奮闘するかわいいエプロンユリオ >>689
オタベックに嫁入りするのかユリオ
新妻かわいい 木曜からネット断ちしてたけどようやく見れたわ
ユリオの菊座が愛の入り口って呼ばれるようになってるだろうと思ったら
特にそういう風潮はなかった >>691
この流れで颯爽と現れてそれを言えるあなたに惚れる >>693
同じこと考えてたw
カザフスタンも中央アジアだもんね ピチットくんの回想あれだけ見たら絶対こいつらくっつくだろーって
なるほど爽やかに萌えるシーンだったのに
この界隈だとなんのフラグにもなりそうもない驚異 >>693
嫁は最強のロシアンタイガーだし、国家レベルで警護つきそう
あの民族衣装をきて欲しいけど、カザフはアミダラみたいな衣装なんだね
どっちにしてもユーリなら似合う >>695
勇利はヴィクトルとニコイチ扱いだからな
ピチットくんと勇利のシーン良かったのになあ ペアリング見つけて即「結婚おめでとう」だからね
でも親友は夫婦と違って離婚しないから
ずっとそばにいるんだよ >>686
臨機応変にカツとライスのピロにしてくれるくらいだから
新しい友達の話をするユーラチカがかわいくてかわいくて
爺ちゃん必死にメニュー開発してると思う DVD、どこの店で買おうか本気で悩むわ
アニメイトにしようかと思っていたが
結婚式ツーショットみたいな絵も気になるし
ここではどこが一番人気なのかな >>680
2人とも紋付袴か
今度はヴィクトルが白、勇利が黒にしよう 勇利は黒髪だから黒だと重すぎて白の方が似合う
ヴィクトルは白いから黒の方が引き締まる オタベックのユリオの分もメット持ってたとこほんとすき
あと二択
容姿もすごく気に入ってるけど嫌がりそうだから言わないんじゃないかな そのうちユリオ用のネコ耳ヘルメット買うと思うよ
ロシア製だし むしろネコ耳は嫌がりそうだからと
特注のアイスタイガー風ヘルメットでユリオの心を掴む作戦で行こう >>701
本スレではメイトの全巻収納ボックスが多かったよ
あと尼のスタンドにしようとして品切になってて涙目の人もいっぱいいたな
ちな私はゲマの添い寝シーツ勇ユリ勇迷わず一択でした 尼復活してない?
自分が予約した時は、確かアクスタ3セットとしか発表されてなかったから
別のセットかと思ったよ >>709
尼復活してるね!よかった
予約しそびれてた人に行き渡るといいなあ
先行で発表されたピチット君とグァンホン君と南君の絵柄凄くいいよね >>704
自分もそこ大好きだわヘルメット用意してユリオ誘おうとしたのに
逃走中で路地をくねくね移動するユリオに中々エンカウントできずに
バイクでしばらく周辺ぐるぐるしてたんだろう
パックマンみたい >>638
ハムスターの金玉はすごくでっかいぞ?
そこ忠実でもよければ… >>712
ピチット君、擬人化ハム君のタマタマを
「わぁ、すっごくおっきい〜♪」
ってキャッキャしながら触ってくれそう
ピチット君は受けでも攻めでも楽しそうにセックスしそうなイメージ >>695
今はもう、勇利がヴィクトルに入れ込んでるからねえ
「彼がデトロイトから去った時、僕がすぐに追いかけてたら
何かが変わっていたかな?」って、自分が祝福したはずのペアの写真見て
淋しそうに手のひらの上のハムスターに話しかけるピチット君ください ユーリ展 始発で行っても7時に着かないよ〜(泣)
みんな、なんでそんなに早く並ぶのよー
最終回後に行こうと思ってるけどその頃には落ち着いてほしい
ポスカ終わらないといいな ピチットくんのセックスシーンは妄想パターン多くて楽しい
キャッキャしながら楽しそうにセックスしてるのも可愛いし
恥ずかしそうにしつつキラキラした目で攻の行動に期待してるのもえろい
個人的には最所は恥じらってたのに後半は積極的にエロエロになるピチットくんが見たい
ミケーレのセックスも興味ある
ミケーレは口ではイヤイヤしつつ、攻められたらコロッと快楽堕ちしそう ミケーレとJJが揃ってアヘ顔ダブルJな薄い本下さい 勇ユリ勇好きだ最終回どうなろうとこの思い貫くぞ〜
勿論メインの二人も大好きだよ!
メージュの付録で悪態をつきながらも勇利のことはなにかと気にかけていると書かれていたのが最高にテンション上げてくれました >>718分かる
呼び方で機嫌が丸分かりで可愛いんだよね
ぶたやろう言った後特に対立もなくカツ丼に戻って誕生日祝うわ応援しそうになるわw
エレベーターでツンツンユーリの態度にこれこれって顔してる勇利の顔が個人的ハイライト >>720
絶対誰か描いてくれると信じてるwJJコールも付けて 結婚式(?)の白い衣装してメス顔してる勇利が可愛い
エロスの美女のせいで髪の毛あげてると女の子みたいで可愛いね 勇利のエロスが、
美女→小生意気なおませ小僧→不遜な色男
→ええから黙ってついてきんしゃい(九州男児?)へと
進化していくのが何か好き ミケーレのFSが美しくて大好きだ
妹離れを決心したようだしそろそろエミミケが動き出してほしい >>727
しかしサーラとのペアリングは欲しい模様 バルセロナではサーラのホテルチェックして同じ所泊まってそうだけどエミミケはきっと同室だよね
何か進展あってほしい
エミルがエクストリームスポーツに興じるのも欲求不満解消を兼ねてそう >>731
むしろペアリングの自分の分をエミルに渡して
私がいなくても滑って彼氏も作って!と喝を入れるサーラ サーラ、あっさりペアリングはずしそうw
ミケーレ、エロスの耐性ないから落としたらトロトロになりそう
エミルがんばれ エミルはアタックするも一旦フラれるんだけどその時に見せた
心底がっかりした表情がミケーレの脳裏に焼き付いて離れず
他に好きな奴もおらんでしゃーないから付き合ったるか
からのエミルの快進撃 >>733
ミケーレイケメンなのに童貞だからね
年下攻め大好きだからエミル頑張れだわ >>735
公式童貞でシスコンのミケーレ
そしてその弟分と公式コメントあるエミルの仲に進展あるのか気になる サーラの名前全然呼んでないよミッキーミッキー言って駆けつけてるよその男
初登場の時に将のために馬射ってるって書き込みがハマりすぎてて未だに草 そうそう、ミッキーミッキー言ってるもんなw
ミケーレは9話でむちゃくちゃ美青年だったからシスコンじゃなければ男女問わずモテそう >>740
あれ、広島弁なんだ
アメリカの黒人奴隷が話してる言葉って日本のどこの方言なんだろお >>742
南部のきついやつって言いたいんだろうけど
今のアメリカに奴隷制はないよ 土佐弁に聞こえたけどなあ
イタリアでも田舎の小都市に引きこもってる古風なタイプってキャラづけでは
妹は標準語なわけだし イタリアは方言くそ多いからな日本に言われたくないだろうが
方言キャラは夜どう書いたらいいのか悩ましいところ ミケの広島弁はマフィアが特産のイタリアの南の方なのを表現するために広島弁にしてるってなんかで読んだ
それ言ったらサーラはなんで広島弁じゃないんだろうとは思うけど、まぁサーラはレディじゃけんのう サーラも子供の頃いじめられてた時は微妙に訛ってたよ ナポリと尾道がなんとなく似てるから広島弁なんだろうけど
大して出番無いし標準語でも良かったのにな いじめられないように方言直して垢抜けたサーラに
「やっぱサーラ女神! 超レディ!」ってなったんだろうなぁ
きっとミッキーが同じことしたら周囲のモブ女性陣が鼻血吹いちゃうんで今のままでいいです ユーロキャラは長身が多いね
身長175cm以上のキャラ達をモデルにした写真集めっちゃ見たい
175cm以下の部も可愛いだろうな >>749
肌が浅黒いし南イタリア出身とわかるから方言もよかったとおも 肉体の愛に頼らない俺の愛だけがサーラをレディとして守れるんだ!!
こんな風にお前もきっと跳べるはずだから安心しな。一生俺たちは一緒だ!
誤解しないでくれ、俺がバカなだけだから
俺の愛もここで終わる、これが俺の真実の愛だから
標準語に直したらチャラくて気障なイタリア人みたいになったぞ! 方言なかったらどこにでもいる妹思いのスーパーイケメンだし… ペアリングしたいのぅ とか言ってて全然愛終わってないミケたんワロス ヤコフコレクション(ヴィクユーリポポ)って本人のイメージと違って凄く少女趣味じゃないか?
歴代のスケーターもみんなこんな路線だったのかな
チャオチャオコレクションはなんか黒髪童顔大好きですって感じで >>757
ユーリの滑り見て髪の長いヴィーチェを重ねてみてたからやっぱショタ好きなんかねぇ ヴィクトルジュニア時代から発育良くてわりと体格いいからショタはねえわー
中身はロリだと思います >>757
なるほど!
ヴィクトルとポポさんは二人とも「眠れる森の美女」モチーフのプロ滑ってるし
ユーリはロシアの妖精だしでヤコフ系はロマンティック路線がカラーなのかな
チャオチャオの他のお弟子さんも見てみたいな モデルの人物から察するにチャオチャオは多分アイスダンス出身だよね
ピチットくんと組んで戯れに踊ってほしい
ちょいと身長差がありすぎるけど >>757 ヤコフは面食いだよね〜リリアも元プリマだし若いときはキツめだけどかなりの美人だったと思うし
ポポさんは・・・化粧とった普段の素顔は可愛いとおも・・・ ポポさん少年期は無機的な感じのそれなりに美少年だったと思う
本人はロマンティック路線好きみたいだけどテクノやロックで踊って欲しい気もする ポポさんは髪型や衣装で損してる感ある
顔立ちやスタイルそのものの素材はいいと思うんだ
要は服を脱がせて濡れ髪にしてしまえば… ぽぽさんロシア大会見に来てる時美形だったよね
銅メダルの時も綺麗だったし性格で損してるタイプだわw
あと髪型 ヤコフも昔はロシアの宝石とか言われる美形だったんだよ!
ユリオの爺ちゃんだって妖精系美少年だった
間違いない ヤってる最中熱が入りすぎてヴィクトルの髪ぎゅーっと掴んじゃう勇利と
快楽と戦慄の狭間で大いに動揺してしまうヴィクトルのえろす漫画ください ユリオはすごく背中に爪立てて引っ掻いて来そうだと思っている ユリオは気持ち良くなりすぎて爪立てて甘噛みするタイプとみた
猫は撫でられて気持ち良くなりすぎると相手を噛む習性があるらしいよ! 愛撫誘発性攻撃行動と呼ばれる猫あるあるやで
ネコが気持ち良すぎて爪を立てたり噛んだりする訳ですねエロスですね >>765
ポポさん、ロシア大会で美形だったね!
実は顔立ち整ってるタイプかと思ってテンション上がったw ミケの演技見てたポポさん瞳がキラッキラだったなあ
ポポミケポポの可能性… 9話見てポポミケポポも可能性あると思ったよ
ポポさんが一方的に迫りそうではあるけど…w 「惚れた女を一時の気の迷いとはいえ呪うなぞ何やっとんじゃ!」
「愛と! 憎しみは! 表裏一体なのだ! キミにもいつか分かる!!」
ケンカップルでもおいしいと思うw ミケのフリーへのコメントもだけど
ユリオのフリー終わる前から拍手してたりとか
いい演技に賞賛を惜しまないとこが好きですポポさん
引退したらポエム入った解説してくれそう
ポポポエム… >>726
スルーしたけど普通に最後までエロス美女だよ勇利 >>778
あなたには美女に見えて、私には進化するイケメンに見えたんだから
それでいいじゃない
演技中の勇利が世界レベルでイケてる事には異論ないよ ポポポエム言うた奴ちょっと屋上に来いやw
ポポさんは新たな愛を見つけたのかお幸せにと思ったが
まだ恋人かどうかは未定っぽかったし再度愛など要らぬ!と魔女降臨で
その後友情から転げ落ちるように男に走ってもいいのよ ポポポエム神「呪いをかけてごめんね 僕のプリンセス(略」
ミーくん「情熱の情熱は薔薇3本じゃけえ!」 ポポポエムだのアヘ顔ダブルJだのパワーワード誕生しすぎwww 明日はオタユリもなにか起きたらええのう…ええのう… 某広報のtweetにピチピチットというワードあって語感ええなー
ピチットくんのフレッシュさ穢れてほしい スケトラのネタバレって明日まで待った方がいい?
1曲死ぬほど笑えるのがあるんだけど ピチット君と同じ名前の食品用脱水シートあるんだね
業務用ピチット君という響きになんだか背徳感…w
>>786
なんかあってほしい…
バンケでデートしてくれてもええんやで 連投ごめん
>>788
発売日は一応明日だっけ
たいてい発売日に情報解禁するスレ多いから
明日の朝くらいまでは行を下げて書いたらいいんじゃないかな
一行目に「スケトラネタバレ」って書いておけばネタバレ見たくない人はスルーできるし >>790
OK昼休みにレコード屋飛び込む人がゲットする頃まで待つね
ありがとう タワレコにジャンピングキッスしながら入店するヴィクトルが見えてふふってなった 触発されて何故かジャンピングキスしながらファミマに入店する絵と音を想像してツボってしまった
(ファミチキクダサイ) 何故ファミマ?
(ご一緒にカフェラテはいかがでしょう) 第4滑走見直したんだけど、よくよく考えると、勇利のフリーの曲名って、JJのショートの曲名と同じぐらい、俺好き感があるよねw
そんな元童貞・勇利、本当カワイイ お国柄というか、JJのショートは宅配ストリッパーみたいに
拍手喝采を受けながらノリノリで自分を見せびらかしてる感じだけど、
勇利は部屋の隅でもじもじしながらマイペースで服を脱いでいる様な
見せてくれるんだけどシャイなイメージがいいね >>795
腹減ってたんじゃないかな(適当)
ユウリーユウリーホンヤクシテーって服の袖引っ張るヴィクトルを想像したら幸せになれた >>797
勇利【素面で恥じらいつつ、もじもじとぎこちなく脱ぐ】氷上ver.
勇利【アルコール大量ぶっこみ後の大胆脱ぎ】バンケver.
いずれかからお選びいただけます
こんな円盤特典が脳内に浮かびました >>796
一見俺好きテーマに見えるが
曲を聴き、今までの勝生勇利を考えると
ラストシーズンの暗喩を感じれる…
向こうの世界のファンは曲名聞いたときに
覚悟したろうね >>800
むこうの勇利ファン「曲名からして引退宣言かと思って一シーズン胃を痛めてたが
ただのヴィクトルへの求愛ダンスだったでござる(ペアリング」 >>800
確かに覚悟を感じる曲名&メロディー&振付だ スケトラ話
クリスSPは歌詞までしっかりエロスたっぷりだった…
ユリオのエキシの曲がバンケットで踊りきれなかったブレイクダンス勝負への
リベンジだったりしたら吹かざるを得ないw
妖精もプリマもぶん投げてヤンキー全開な曲調好きだわw 遅くなりましたが791です。
スケトラネタバレ
最終滑走でかかるかもしれない曲だから本編ネタバレにもなるよ
Welcome to the madness
ユリオのエキシ曲
エビバデダンスナーな感じで始まり、前半はとにかくダンスダンス
去年のダンスバトルをまだ根に持っているのかって感じ
でもって後半は急に変拍子なプログレッシヴに
ダンスはネタ切れしたのかって感じ
多分放送中に通しでかかる事はないと思うので
ユリオの曲である事を念頭において聴きながら腹筋割って欲しい >>803
今年はバンケでなくリンクでロシアの方のユーリが
パンイチ(肌色生地衣装着用済み)になるのか
胸熱 >>804
乙です
もうこれ勇利も一緒に踊ればいいのにw
そして去年のバンケット出席者にニヤニヤされたらいいw >>805
セッボンならぬマッネスとして伝説に…w
スンギルのマンボも数年後には虹歴史とか言われたりするんだろうか
エキシじゃないならそうでもないのかな ネタバレへのレスも改行ないと意味なくないかいw
あー最速は今夜最終回かーここの住民が萌え死んでることを祈ってBSまで退避しとくわー 虹歴史に吹き出したw
でも本人はあれもひとつのシークエンスとか大真面目に言いそう >>808
BSまでか…先は長いな(´;ω;`)
自分は最短で明日のdTVかAbemaのどっちかになるなー
テレ朝組はリアタイ楽しんでこのスレに萌える妄想書き込む作業にいそしんでおくれ >>779
二次創作妄想に近いから設定を理解してるの?って話じゃないの
色男を誘惑する美女を捻じ曲げて表現する意味 >>811
え、そこ突っ込む必要ある?
ここは各々の萌えや妄想を語る場所なんだけど あっちの世界の勇ヴィクファンはハグにもチュー疑惑にぴくりとも動じず「うちの選手とコーチがいつもすみません」くらいのスタンスでいそう
指輪に至っては「今更かよ」で済ませそう 放送開始までアヘ顔ダブルJイラストでも描いて待つわ >>813
安定の二人扱いされてそうだよね
いいぞもっとやれ的な あちらの世界のユーリ腐エンジェルスは
例のロシアの妖精とカザフの英雄のバルセロナの休日を燃料に
腐妄想炸裂させてそうだなあw あっちのクリスクラスタは
ヴィクトル派VS第11話でお迎えに来た人派で
カプ論争が熱そう 最終回凄かった…
なんか色々あったけど結局クリスを迎えに来た人の正体はわからなかったな
2期来たら掘り下げてくれるのかな? ヴィクトルの怒り泣きが美し可愛いかった
そして前髪上げてのぞきこむ勇利
ただのカップルですやん 公式ありがとうございます楽しかったよ…
勇利とヴィクは末長くお幸せに
最後長谷津にユーリもいて嬉しかった 最後はロシアだと思う。バスがね
ああ、圧倒的に尺が足りない!エキシフルで見たい!
ヴィクトルの顔なでるトコがもう…ッ!
FP滑走前にユーリの手を追うヴィクトルの手がもう…ッ!
制作スタッフ、ありがとうございました 勇利ノーミスなのに優勝出来なくてビックリしたわ
二期に繋げる為? >>824,825
見間違えてた…指摘ありがとう
他のメンバーのエキシビションも見たかったな ラストシーンはビクトルがヤコフにダースピダーニャした橋だと思う しかもマッカチン連れて走ってたから、ヴィク勇同棲してる可能性あるよね、コレ。 ユリオのフリーでユリ勇に落ち着きました
まさかの勇利ロシアエンドでこれから成長して勇利の身長を抜くであろうユリオ
二期が楽しみだ! ヴィク勇エンド素敵だった
個人的にユリ勇がめちゃくちゃ嬉しい
雑談では「ヴィク勇なら買うけど逆カプきたら買わない」って人達が大多数だったけど円盤どうなるかね
買ってくれるのか
微妙な売上で二期まちになるのか エキシはまぐわいのすべてを見せつけられているようだった まさかのユリ勇が熱かったしユリ勇の人嬉しかっただろうね
なんか色んな方面に配慮して無難にまとめた感があるエンドだと思った 衣装なんか昨日今日に準備できるもんじゃないから、エキシのあれ前から予定してたわけでしょ
あれをやる打ち合わせとかさぞや幸せモードだったろうに別れを切り出されたヴィクトルそりゃ泣きますわ ピチ勇も可愛かった……
まだ勇利にも話してないって勇利に真っ先に話すのは既定路線なのね 夢のショーでちゃっかり隣で滑ってるのもよかった
ピチット君ほんと勇利好きだな 「夢があるねぇ…」のド低音に初めてクリスに攻めっ気を感じてもうた
あと「よ゛いしょ!」が頭から離れない >>826
スケトラの曲順的に、ユリオ→勇利だったから
エキシの滑走順的に、元々は勇利が勝って終わる予定だったと想像してる >>837
原宿で
渋谷が有利なら原宿は不利なのか?
を連想した
ヴィクトルはコーチはやめるの? >>839
優勝したらラストに滑るしね
最終回は期待していなかったレオとグァンホン見られて良かった エキシで何度もちゅっちゅしてたな…
あの世界に飛んでエキシ生で見たい 勇利のキスクラのぬいぐるみが今回は寿司とマンガ肉だったけど
やりきった!→カツ丼食べたい→でもさすがに無いのでせめてお肉…って流れだったのかなw
ロシア拠点になって作るたびに上達していくカツ丼ピロシキの誘惑に耐える日々が始まりそう
「金メダルじゃないからカツ丼はおあずけだよ^^」「豚に食わせる爺ちゃんの飯はねぇぞオラオラ」 リバが嫌われがちなのは知ってるけどヴィク勇ヴィクリバってどうなんですかね…?
両方男らしいのが当たり前としての攻め勇利も受け勇利も攻めヴィクも受けヴィクも好きすぎる
この二人ならちんこがどっちに刺さってるとか入れてるとか些細な事でしょ 前髪めくっていたけど
つむじとでこと
どっちがやばいんだろう? >>820
サブコーチか振り付け師
キスクラで一緒に座ってるから
とかそういう意味じゃないか 勇利のフリーは涙無しじゃ見られない。
出勤前に良いもの見せてもらったわ >>844
全文まるっと同意なリバでもなんでもどんとこい勢だけど
自萌他萎だから他人に強制はしないほうがいい
>>845
でこかな…
つむじは普段自分で見れないから押されたときに「そっちもか」と思って凹んだのかなw ピチットショー、隣が勇利は当然として
反対側がクリス
アジア勢と三馬鹿レオは分かる
分かるがあの食事会でそこまで仲良くなった認識なのか何かがあの後あったのか
ピチット恐ろしい子 >>848
強制なんて勿論しないけどここはリバも語っても大丈夫かなと思って
何が言いたいかというとデュエットでリードの入れ替わりがあるの最高だった
二人でしたい事をお互いに支えあって実現するのが理想的カップル過ぎる
ありがとう公式… テンプレにあるように他萌えを否定しなければ好きなCP語っていいスレだよ
嫌がられるとか気にしなくていい ユリ勇ユリに光が
勇利は俺が先に好きになったんじゃないか…!
という台詞が浮かんだけどからくりサーカス的展開も浮かんで消えた
歳の差気にしてもだもだする勇利とそれにモヤモヤするユリオとか凄く好きだよ… クリスマスは2人でお祝いするのかな〜とか考えてたけど
ロシアナショナルと全日本出るんだったらそれどころじゃないか
でも電話でお祝いってのもいいな JJ「リンクの上に裸で放り出されたような気分さ…」
ゴクリ…
JJはチャオチャオんとこと、レオ君のコーチのとこにもいたことあるんだな ユリ勇にちょっと展望が見えて嬉しい
やっぱり最初のトイレ押しかけは激励の意味もあったんだろうなあ
それにしてもわざわざ二人きりになれるところ(トイレ)までつけてきてもし勇利が泣いてなかったら何しようとしてたんですかねぇ ユリオが泣いたとこ可愛かったわ
ただでさえ極限なのにカツ丼が引退かもとか競技前にヴィクトルに抱きしめられたりとか感情ごちゃ混ぜの中よく頑張った
ヴィクトルのあれは励ましじゃなくてユリオに縋ったってことでいいんだよね
JJあれで3位とか強すぎるけど演技のラストでハアハア上下してるとこ騎乗位で突かれてアヘ顏してるようにしか見えなかった >>857
JJライドオンスターイル!
今のメンバーが欠けることなく次の妄想が出来るって幸せだなあ
ユリオは日本に来たのは勇利に対しても思うところがあったからなのかな スンギルはピチット君に興味持ったんかな
俺に足りないのはこういう愛嬌かも、って思って
コーチをチャオチャオに変えてみたりしないかなー
ムッとしたりポッとしたりしてるクリスかわE
赤いバラの花冠かぶせてもらうシーンよかった
青いバラの花冠の人のこと思い出してただろうな
もしYOI世界の住人だったら
エキシにヴィクトル出てきた瞬間に、心臓止まって死ぬと思うわ
コーチの現役時代(引退してないけど)のプロってだけでも来るものがあるのに
一緒に滑られたらとどめ差されるわ
よかった3次元に生きてて… ユリオともっと(肉体的に)距離詰めたいなら、ヤコフリリアじいちゃんに加えて
ヴィクトルと勇利にも認めてもらわなきゃいけないのか…
頑張れオタベック、おまえならきっとできる >>858
それそれ、ユリオがたまたまトイレに行って鉢合わせしたと思ってたのに全然違くなるわ
ヴィクトルが日本に行ったってことは自分の目にも狂いがなかったことになるし
勇利は自分のこと過少評価してたから才能だけじゃなく人に想われてること恋愛も
多分自分がもてないんじゃなくて無意識に振ったり相手から諦めるような事になってかなりの人数泣かせてきたように思えた YOI世界の住人だったら
もうヴィクトルのスケートは観られないの?と悲しんでいた所のエキシ登場で感激して
二人の出会いの切っ掛けになった曲のデュエットverでテーマの「愛」を見せつけられた気持ちになり
最終的にはイチャイチャしに出てきたのか…と悟りの境地になる 最終回にして12歳年下の少年(15)に縋るリビングレジェンド(27)に新たな扉が開いてしまった
よしよしアガペーセッ あったと思います こっそりミッキー→勇利で
仲良くなってくれないかな 勇利と出会ってからのピチットくんのスケートにはずっと勇利がいたんだなって思うと
やめようとしてたこと知らなかったのが切なかったからあの最後で良かった
ハム帽かぶってるの皆可愛かったからタイでのアイスショー見たすぎる もうなんていうか言葉にならないほど萌えに燃えたわ…
円盤迷ってたけど、購入します
本当にいいアニメだわ >>864
分かる。この組み合わせ好き。
勇利のフリー演技に涙ぐむミッキー尊い ハムアイスショー特別編だけで一本DVD出してほしいな
水とセックスしちゃうクリスのハムスケートすごく見たい ユーリと勇利が仲良くリンクメイトするのかと思うと感無量だ…
数年後のバンケでユーリはベロンベロンになって
勇利とダンスバトルして俺が勝ったらコーチになれカツ丼!って
やるといいよ… >>851
リードいれかわってたのか
知らなかった
勇利がリフトされていたから
ヴィクトルがリードしてるんだと思った >>856
ユーリはそういう子だからと思ったけど
前段があってよかった
個室から出てくるのを待ち伏せてモノログした内容を
伝えようかどうしようか迷っていたのに
勇利が個室の外からわかるほど泣いていたので逆上した ユーリの印象がすごい変わった。ジャンプ以外がすごい勇利の完璧な演技が見たかったって
なんかグッとくるものがあった。
あとJJの追いつめられる様子とか自分を貫き通す所に涙出た。
そしてピチット妄想で何気にハブられるJJ、接点があまりないだけか >>873
まあGPFの括りならユーリも入ってないしね
アジア選手オンリーって訳でも無いし謎人選だな リードの入れ替えは本当素晴らしいね。
てか二人がペアでリンクで滑ってるところ見たかったから、本当に見れて感無量 連投すまんが勇利がユリオじゃなくてユーリって呼んだんだね
本当ヴィクトルは髪の毛の衰えにも負けず頑張ってほしいわ、2足のワラジで金メダルとか熱すぎるし 明るく社交的っぽいのに友達いなさそうなミッキーにべったりで他のスケーターとあまり交流してないエミル
ピチットくんのアイスショー妄想にエミミケも入れてやって >>874
クリスが入っているのは、親友の婚約披露パーリーのブライズ・メイトを二人でやっているからじゃない? >>850
クリスは勇利繋がりかもな
ハムスケートみんな可愛かったわ 「ヴィクトルでも泣くんだ」でツイで検索すると
ヴィク勇の人→勇利まじ魔性
勇ヴィクの人→勇利まじサイコパス攻め様
なの面白すぎ
しかしさすがにこの件にかんしては勇ヴィクの人の呟きが多いね >>880
だって勇ヴィクはいつもベッドの上で泣かしてるじゃないですかあ… ハムスケートは真顔タベックで吹かざるを得ないw
あんな豪華なイベントあったらタイが沈むw 開始前からロシアの皇帝と妖精両方を無自覚に落とし済みってなんて奴だ勝生勇利
視聴者が勇利の自虐語りにすっかり騙される物語だったな これからは勇利のことはヤコフが一応全体的には面倒みるんだよね?
勇利とユリオがリンクメイトとか良いわ〜
でもしょっちゅうユリオが突っかかってて(ジャレてる)ヴィクトルがそれを引っ掻き回して(嫉妬)
試合の時はヴィクトルがコーチとしてつくわけには行かないがら
キスクラにヤコフと勇利が・・・まぁちゃっかり衣装のままヴィクトルも座ってそうだけど
あああああヤコフの髪の毛がどんどん薄くなっていく >>851
過剰反応(>>848)してごめんね
ピ「今度あのお下品なエロス教えて!」
ク「オトナのエロスって言おうか」
師弟ってほどじゃないけど仲良くなって継承者っぽくなってたら胸熱 >>871
リフト終わってからの後半はヴィクトルが勇利の前に出ててリードされてる方に変わってる
あれは女性ボーカルの入りで入ってきてリードされてるので受けヴィクと捉えても良いし
勇利の好きにさせてる飼い主な攻めヴィクと捉えても良いし、もちろんリバでも良い
個人的にはリバ大好きなので全方向にやさしい最終回にしてくれた公式に大感謝しかない >>883
宇宙兄弟の兄のことを
エリートのくせに落ちこぼれ面が許せないってあって
それ勇利じゃんと思ったw
1話の構成はほんと、うまいよね ヤコフの所に勇利が来てミラ含む肉食女子勢が新しい男よ!て盛り上がってたらユーリとヴィクトルにがっちりガードされそう >>888
最初は盛り上がるものの「シャイボーイに見えるでしょ? でwもwねww」と
爆笑ミラによるバンケット画像の拡散で沈静化しそう 曲の準備とか振り付けあるから二期は一年後とかかな
その間ドラマCDとかで勢いが落ちないようにつないでほしい 最後のエキシ、制作クレジットなしで見たかった
あと、あの後アンコールがあって、ヴィク勇ユリオでhistory makerで滑っていると妄想してニヤニヤが止まらない >>893
いいね!一話に回帰するエンドはあるけど
OPってのは斬新だよ凄く燃える 某国諜報室
「お疲れであった、大佐
ここにきて日本とロシアが急接近しておるのを知っているな」
「(知ってるも何も目の前で..オレモ)」
「ついては、次の任務だが、大佐の得意を生かして日露の動きをさらに探ってきて欲しい」
「(!!)」
「希望地あれば候補をあげて欲しい」
「適任地があります(クリスマス前には赴任したい!!)」
「よろしい、後で報告するように
ただし、ハニートラップにはくれぐれも気を付けろよ」
某国諜報部
「やあ!クリス少佐!」
つづく 放送されてからだいぶ遅れてから見たんだけど最終回でアニメ見て久しぶりに大号泣した。本当にいい終わり方だったしユーリロスになってるけど2期早く決定してくれ。 >>884
んでも、ヤコフって勇利みたいな男性的な選手ってコーチできるんだろうか
ヴィーチェも成長とともに本人お任せになってる感あったし、ポポさんは明らかに合わなさそうだったし、せっかくヴィクトルのおかげで咲いたエロスが萎むんじゃとちょい心配 >>895
ロシアは1月7日がクリスマスだけど、カザフは普通に12月もあるんだねw
世界選手権前に口実に二回も使えるwww 勇利はコーチの名を借りたヴィクトル専属のマンツーマンでヴィクトルのコーチがヤコフかな
でもユリオとヴィクトルがリンクメイト復帰はライバルじゃなくて兄弟弟子に戻る感じがして後継者としてどうなんだろうって少し思うから
ヤコフはユリオとポポさんのままかもしれない 今更だけどペアリングって
こんなに艶めかしいものだったっけ…
指輪が映る度にドキドキして
心臓が辛かったわ… ヤコフが呼ぶヴィクトルの愛称って「ヴィーチャ」だと思うんだけど
二次創作でときどき見かけるヴィーチェってのもありなの?それとも誤字なの?
よくわかんなくて地味に気になる ヴィクのユリオへのメッセージは、勇利と種類が違う愛を形にしたかったのかなと思った
勇利へはアガペーとエロスが混じった愛、
ユリオへは共に戦う戦友みたいな愛
愛の形が違うから、かける言葉も声音も雰囲気も全然違うんじゃないかと
ヴィクトルは勇利には女神、ユリオにはソルジャーって感じ あの指輪はこれからどうなるのか
最後のシーンでまだしてた? >>890
でも勇利はミラを受け流せると思う
年下には強いんだよね
目上でクリスのように尻もんでくる相手や
ヴィクトルのように最初から神な相手じゃなければ
スンギルほど尖った対応なしでさらっとかわせるイメージ
>>903
勇利はしてるの映ってた
ヴィクトルはポッケに右手インで見えず GPF進出者のチェレスティーノ門下生・元門下生の多さときたら…
でも勇利もJJもチェレスティーノの元を離れてから跳べるクワドが増えてる気がするので
ピチットくんもシーズン終わったら一度離れた方がいいのかもね 確かにピチットくんにはもうちょっと色香が欲しいからクリスと振付師に手取り足取りで
エロスを叩き込んでいただくと良いな
あのイケメンもっと掘り下げてくれるかと期待してたのにクリスはヴィク勇への嫉妬に終始しちゃった
これは2期でエロの権化を育成してあのバカップルにぶつけるしかないわクリス ピチットくんがエロス身につけたら最強過ぎるでしょぉぉ見たい
エキゾチックな色気はやばい 個人的に5話ラストのピチットくんの表情は超絶エロいと思ってる
SNS向けのあざといかわいらしさじゃなくて素の色気 公式練習を休んでめちゃくちゃセックスしてたと思うんだけど試合直前だと厳しいかな 最終話でもちょこちょこエロスの萌芽が見えたのでピチットくんには期待している
ただな
タイとハムへの愛でどこまでエロくなれるかってことがだなw エロスはクリスでジェラシー系の負の感情はポポさんに師事しよう
たぶん「ごめん、分からないや!」になると思うけどw 結局最終話までピチットくんは左か右か自分の中でちゃんと決まらなかった…
でも受けでヤった後に爽やか笑顔で「は〜気持ちよかったぁ〜」って言っててほしいからやっぱ右かなw 間髪入れずに「じゃあ次は僕が挿れる番だね!」ってなりそう 攻に「ピチット、これもSNSにアップしていいよね?」って煽られて
「ダメ!絶対ダメぇ撮らないであっあっあっ」てなるやつ >>909
あの疲労感漂う、つかず離れずの歩き方、そして諦めたように送り出すヴィクトル
どっちが攻めたのだろう >>901
書いてる人の誤字か間違えて覚えてるんじゃないかな >>901
間違えました
ごめんなさい
二次は知らないので単に打ち間違いです
気分を悪くさせてすみません
>>918
フォローありがとう >>911
カツ丼であそこまでエロくなった主人公を見てると
ハム相手なら余裕じゃないかと思えるw >>864
ミケーレは、あいつはジャンプはいいのにステップが大味なんじゃ、と
エミルの演技に辛口のダメ出ししてたから
勇利のように、ステップをおろそかにしないタイプが好きなのかもね
実際、ミケーレのフリーは勇利寄りの演技だった エキシのリフトとかって、練習しないとできないよね
って事は、はせつで練習していたんだね
衣装も作って
ボーナストラックで、エキシの練習シーンいれてください‼ っていうかエキシ、あっちの世界の人はもう中国大会で見ている 中国大会では勇利が一人で完コピ滑ってたんじゃないかな
師匠のFPだから、衣装を色違いでコピーしてのソロも不自然じゃないから。
GPFのあれは、ヴィクトルの現役復帰宣言を兼ねてる気がする ピチット君はグラビアアイドル的な健康お色気路線で頼む
小麦色のエンジェルですよ エキシのヴィクトルの靴ブレードが金じゃないんだよね
1話から銀色だったっけ?
それとも衣装持ってきたのに靴持ってこなかったのかな? 最後のロシアシーンはGPFの何ヶ月後なんだろう
勇利の髪が結構伸びてたよね
でも寒そうだし
ヴィクトルのロシア大会後?世界選手権後?
あと、勇利の指輪あれだけ光らせるなら迎えるヴィクトルの手にも指輪見たかったです… 特別仕様なら実況が乱入に一言言う気がするから中国杯でも一緒にやってたと予想
急ごしらえの衣装や振付合わせとかきついし
最初から離れずに動画で一緒になった二人が一緒になってやってきた特別なGPFにするって意味でさ >>930
雪の残り具合から4月だろうって考察を見た 指輪の反応さらっとしてるなー凄いなーって思ってました
こんなエキシビションを見せられてたんならそりゃ指輪くらいさらっとした反応にもなるなって思い直しました >>918
やっぱ「ヴィーチャ」が正しいのかーありがとう
>>920
別に気分悪くしてないよ
単にどうなんだろうなー?と思っただけだし
誤字といえば「エキシビジョン」や「FP」も多いよね
萌え話の中ではささいなことだから流しちゃうけど >>934
FPは間違いじゃない
フリースケーティングともフリープログラムともいうのです >>932
ありがとう
シーズンの終わりだね
GPF後の各選手の各試合結果とそれに伴うドラマ気になる GPSは終わるけど、これから全国、四大陸、世界と
大体4月までシーズンは続くのです 録画みたよぉー(;_;)
感動
終わってしまわれたァーーーー
てかゆうり最後まで金取らないとかSですか
あぁあぁぁぁぁあもぅ1シーズンアニメはよぉー 中国大会のエキシは自分もソロ完コピだったんだろうなと思う
GPFでは解説入れるとうるさくなるからオーディエンスだけ入れてるのは正解かと
はせつで息抜きがてらペア練習してたんだろうな
練習中イチャイチャ最高潮だったのではないかと妄想 >>938
全日本か四大陸では勇利は金取るよね!
世界選手権と台乗りはどうだったんだろう
急遽復帰のヴィクトルの成績も気になる
円盤の付録でその辺補完されるかな? >>921
カツ丼とかハムとか飯テロかと思ってごめんw
>>839
スケトラの曲順はそのまんまだと順位のネタバレになるからフェイクだったんじゃないかな
結構スケトラフラゲ組が勇利金メダル確定キタ━━!!って先走ってたし 第二期の前に各選手のスピンオフ的なエピソードやってくれないかな ハムカツ丼……腹へるわー
ピチットオンアイスだけで映画1本作れそう
アジア勢がわいわいやったりスンギルが交流通して愛のヒントもらったり
クリスと勇利の大人の時間(ただの飲み会)があったりその様子をインスタで確認したユリオが羨ましくてスマホぶん投げたり ピチットオンアイス企画発動から公演までのドキュメンタリー風映画、激しく観たい!!!!! >>943
2期までのつなぎならミツロウ監修で頭身そのままの5分アニメ見たい レオとグァンホンをネズミランドに放り込んで一日中眺めていたい レオは絶叫系が苦手でグァンホンはお化け屋敷が苦手そうなイメージ
レオもお化け得意ってわけじゃないけどグァンホンがガチビビリするので奮起するタイプとか妄想すると捗る
どうでもいいけどフィギュアスケーターってコーヒーカップぐるんぐるんに回しても酔わなさそう 以前バラエティ番組でフィギュア選手が座椅子で高速回転させられてたけど
千回転以上しても平気だったはず
キャメルスピンしながらギョニソを食べることもできる ギョニソ(直喩)
氷上でのエクストリームスポーツ()が捗りそうですね レオ好きなのでレオとグァンホンとピチットでキャッキャしてるのをただずっと眺めたい
グァンホンの前でちょっとお兄さんしちゃうレオとかとてもかわいい 金髪美形誘い攻めエロ兄さんが出てくるマンガ読んだら、台詞が脳内でヴィクトル声で再生され、話に集中できなかった
とか言って勇ヴィク派ですが ピチットオンアイスの選手の並びで
ピチットくんの脳内では一緒にバカンスしてたグァンホンよりも
クリスの存在が大きくなっていたことに衝撃を受けた
クリスはクリスで彼氏がいるけどヴィクトルが未だに好きだし
この界隈ややこしいな >>953
かっこいいエロお兄さんが受なんて最高ですな リバというかヴィク勇ヴィクな感じでどっちもじっくり開発して、
勇利が慣れてきたらだんだん体力オバケに翻弄されてくヴィクトルが見たい エキシで男性パートと女性パートが入れ替わるのはそういうことなのかもしれない リバ上等なエッチな雌お兄さんがウブなDTを手ほどきしたつもりが次第に翻弄されるようになるとか大好物ですな バンケットの時点で既に女性パートだったよねお兄さん… 俺がボトムなんて!と思いながら年下童貞に翻弄されるお兄さん…好みです ぼくが12歳の時には4つ上のヴィクトルは世界のトップに立っていた
ユーリがまさにその4つ上のヴィクトルなわけか >>960
パソドブレは闘牛士が男性パートだから、バンケから途中で男女パート
入れ替わっていた罠 >>958
勇利の後ろにオモチャ突っ込んだ状態で攻めさせるくらいのことはしてそう >>954
確定彼氏キターと喜んでたけどぼかされたな
クリスがヴィクが見てないとむくれるのってなんか意外で可愛かった
OVER20組のほうが大人げないってどういうことよ >>965
クリスもヴィクトルが初恋なんじゃないかなぁ
もう他にも何人か付き合ったし今の彼氏もいるから完全に過去の思い出なんだけど
かといって目の前で嫁と自分無視していちゃつかれるといらっとするという初恋あるある的な
この前提をヴィククリセフレだった説にくっつけるとグッとくる コーチ時代は勇利に無理させちゃいけないし…って進んで受けてたヴィクトルが
競技復帰したし、次からは俺に挿れさせてね♡って言い出して
本気でマウントの取り合いすればいいと思う私は勇ヴィク派です ヴィクトルが世界ジュニアで着た
髪が長くて男女両方のイメージの衣装を
結局GPFまで着たんだね
よほど気にいってたんだ 1話「あーはいはいへたれ受けかへたれ攻めね」
10話ED後
ぼく勝木勇利!10話ED一緒に踊ったやつら全員これから食うぜ!
くらいに変わった
リバ乱入可
画像見たピチットくんももちろん… 特別強化選手のプロフ写真
けっこう、トンチキな衣装着てるよね >>969
恐らくあれを着た子供のころのヴィクトルが初恋だったんじゃないかと思われます 何か王っぽく椅子に座るヴィクトルのアクキー出たね
「ほほうこれが勇利さんの部屋に二枚もある」って
つぶやきながらぽちってしまった >>972
初恋はゆうちゃんだと思ったけど
ゆうちゃんの好きなヴィクトルを勇利も好きになって
ヴィクトルの完コピをゆうちゃんに捧げるのは
勇利(ヴィクトル)がゆうこ(勇利)にパフォーマンスを捧げるって事なのかなと
第1話のアバンを見て思った 1話見返してて気づいたけどヴィクトルも「あこがれ」
優子ちゃんにも「あこがれ」って同じ単語使ってて
海外配信の英語字幕でも両方「MY IDOL」になってた
性別関係なくどちらも等しく初恋の人だったんだな ゆうこが初恋で恋愛感情も持ってたけど
見た目の好みはヴィクトルが一番なのかと思う
憧れのスケーターだったとしてもあのポスターの量は尋常じゃない(カレンダーも毎年購入)
ゆうこ含め幼馴染3人のスナップ写真コラージュボードとかもあれば飾るの好きなんだって思えるけど どういう事情か書かれてないけど
母親不在で育ったユーリが
年上の優しい女性(ゆうこ)にメロメロとは言わないけど
かなり好きになったみたいだし
ユーリの初恋もヴィクトルとゆうこ 建てた
ユーリ ON ICEで801 第6滑走 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1482536423/l50
初めてなんで「無断転載」ダブった
すまん… >>980
乙
バルセロナの海
ネヴァ川
はせつの海 >>980乙
あんなボロボロでも「まさに翼をもがれたJJ」とか自分で言っちゃう安定のナルシストぶりに吹いたよJJ
割とすぐ立ち直ったようだし安心した >>980乙
一時期リンクメイトだったJJとオタベの関係にもうちょっとつっこんで欲しかったな
ジャンプ教えてあげたJJ面倒見いいやつだな本当に >>980乙
ピチットオンアイス選抜は(四大陸メンバー)−(JJ)+(クリス)かな
JJとピチットくんも一時期リンクメイトだった可能性があるのに
ピチットくんはJJに塩対応だしアイスショーにも呼んであげない闇の深さよ コミュ強天使のピチットくんだしJJと交友あったとして普通にJJ面白いよねーって感じで接してそうなのに
本当に苦手だとしたらそれはそれで美味しいから詳細知りたいわ JJってナルだけど基本的に親切でフレンドリーなのにね
レディ扱いされたユリオが嫌うのはわかるけど他の選手とは一体何があったのか
単にうざいだけかもしれんがw ハムスターかぶるのはどう考えてもJJスタイルじゃないし… オタベックは「うわぁ髪型モロに被っとるやん…ショック」で避けてる >>990
とことんオリジナリティを追求していくスタイルなのにな、彼w >>987
クリスとは仲良くなったっぽいのにJJがNGだとしたら
勇利が苦手そうって基準かも知れないね オリジナリティ追求する者同士だから被ると気まずいし
お互いに譲りたくないんだろうな >>980乙
>>967
勇利は誘い受けでビッチ受けだよw
半裸でエロエロポールダンスなんて同人誌でも照れながら書くレベル
ちなみに勇利がやったスパーマンのポーズはケツフェチのためのものなので客はケツの方から見ます
お陰さまでヴィクトルのスーパーダーリンっぷりが天井知らずで格好良い >>994
チャコットの人も勇利はお尻に自信があるはずって言ってたな >>995
クリスが気に入って撫でるぐらいの尻だもの 設定画だっけ?練習着勇利が腹チラしてる後姿
あの尻はすばらしい >>980
魔性のスレ立て乙
>>979
勇利とユーリどんだけおそろいw
双子コーデ着せてみたい
それにしてもユーリの家庭環境気になるわー
母親の彼氏に性的虐待されてた過去なんてあったら可哀想すぎる
だがしかし滾る気持ちも抑えきれない 勇利とユリオって目の前であこがれの相手が
別の男にかっさらわれていった仲間だね ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` `=@ `
ii;;::b堰@ ` =@ ` =@ `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 15日 3時間 2分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。