トップページ801
325コメント73KB
遊☆戯☆王801スレ★遊闘33 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2016/12/11(日) 17:01:26.98ID:Bl061cTO0
・sage書き込み、伏字推奨。
・飛翔等のネタバレは発売日の0時から。
・N/A/Sネタばれ禁止。
・次スレは>>970が建てる。慣れない人はサレンダーを宣言し他に任せる。

・サークルやサイトの話は避けること。
・キ ャ ラ や 他 カ プ の 萌 え も マ タ ー リ 見 守 る こ と 。

・少年漫画板、懐かし漫画板への書き込みは禁止。
┗・あちらが同人や女性の雰囲気を好ましく思っていない。
┗・これまで空気を読んだつもりで出張した人がボロを出し何度も荒れている。
┗・少年のレスはロムして、書き込みはここでマターリしましょう。
・他スレでの妄想話も控えること。 アニメスレ等含む。
┗・意味:他のスレに出張して801的な妄想話をするのは控えましょう。

・荒らし煽りは完全無視、完全放置。
(徹底スルー出来れば削除依頼が出来る。絡むとそれが出来なくなるのでスルー推奨)
・なりきりスレに関わる話題は【注意】等の言葉を入れて配慮を。

【前スレ】
遊☆戯☆王801スレ★遊闘32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1464454921/
0002風と木の名無しさん2016/12/11(日) 17:02:13.56ID:Bl061cTO0
【過去ログ】
【1】http://www2.bbspink.com/801/kako/985/985194653.html
【2】http://www2.bbspink.com/801/kako/1006/10060/1006006873.html
【3】http://www2.bbspink.com/801/kako/1020/10206/1020668251.html
【4】http://www2.bbspink.com/801/kako/1028/10282/1028230579.html
【5】http://www2.bbspink.com/801/kako/1034/10345/1034521152.html
【6】http://www2.bbspink.com/801/kako/1039/10394/1039439722.html
【7】http://www2.bbspink.com/801/kako/1042/10420/1042046137.html
【8】http://www2.bbspink.com/801/kako/1047/10472/1047230921.html
【9】http://www2.bbspink.com/801/kako/1050/10508/1050865219.html
【10】http://www2.bbspink.com/801/kako/1053/10530/1053022109.html
【11】http://www2.bbspink.com/801/kako/1057/10570/1057078052.html
【12】http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1064921286/
【13】http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1073571798/
【14】http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1085153251/
【15】http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1095965208/
【16】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1102002335/
【17】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1115886382/
【18】http://sakura03.bbspink.com/801/kako/1128/11287/1128739041.html
【19】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1137326606/
【20】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1168772302/
0003風と木の名無しさん2016/12/11(日) 17:03:09.75ID:Bl061cTO0
【21】http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1185601417/
【22】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1192092523/
【23】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1205561840/
【24】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1218613025/
【25】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1230983697/
【26】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1254936060/
【26】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1254936060/
【27】http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1274784725/
【28】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302336736/
【29】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1324644967/
【30】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1364210920/
【31】http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/801/1395742237/
0007風と木の名無しさん2016/12/24(土) 21:35:13.03ID:ilJcxbGm0
きゃあああ、表&海&木馬ファンには最高のクリスマスプレゼント!
ありがとうございますっっ
公式最高
0008風と木の名無しさん2016/12/24(土) 21:44:58.01ID:C+VC7IlD0
あのプレゼントは飼葉からだろうね
何くれたんだろう
0009風と木の名無しさん2016/12/24(土) 21:54:09.60ID:zlpgAafl0
子供達にあげるプレゼントの1つか面用に用意しておいたかでもいい
振り返って微笑んでる面がスパダリ過ぎて幸せ
0010風と木の名無しさん2016/12/24(土) 22:38:25.52ID:8EJBQlKR0
歩幅狭いな
斜長はもっと大股歩きかと思ってた
雪のせいか
0011風と木の名無しさん2016/12/25(日) 09:46:24.61ID:S4YuYtKL0
弟に合わせてるんじゃないかな
其処は優しいのだが弟に荷物持ちはさせてる社長
0012風と木の名無しさん2016/12/25(日) 11:46:51.17ID:vs9Esq6U0
荷物を持つのは弟が兄のサポートしたい、支えたいっていう表現でああなってるんだと思うんだけど?ネタで言ってるのならマジレスごめん
0013風と木の名無しさん2016/12/25(日) 11:51:47.86ID:qu6ucnXM0
え、兄弟間の信頼の絆の象徴だと思ってたわ…
弟の一方的な感情による申し出だったのか
0014風と木の名無しさん2016/12/25(日) 20:43:31.51ID:w+HmY4Kz0
照れ隠しで先に行ってしまったのだろうなw
余りだと子供向けのはずだからちゃんと遊戯用のプレゼントを準備していたはず
まあ遊戯なら子供向けでもゲームやパズルなら喜ぶかもしれないけど
0015風と木の名無しさん2016/12/26(月) 09:42:09.22ID:KewJ8NKW0
デュエルリンクスで負けそうな時の社長の顔が可愛すぎて困る
特に王様や天馬相手だとついピンチに陥らせたくなる
0016風と木の名無しさん2016/12/26(月) 17:03:34.04ID:sZw89pQN0
リンクス天馬戦で負けた時の社長の顔にめっちゃ萌えた、何あれ
0017風と木の名無しさん2016/12/31(土) 22:10:34.61ID:gnodiuwN0
今更ながら、初波動のCMで、重大が「遊技さんのカードを宣伝できるなんて!」とかウハウハしてたら可愛いなぁとか思った。重大が遊技に絡むとものすごいリスペクトしか感じないし、愛が重いのもいい。

重大がもし二人の遊技に迫られたらどちらか選ばずに「お二人と3Pしたいです」って即答しそう。
0018風と木の名無しさん2017/01/02(月) 02:10:26.20ID:yfSG0J6I0
正月って漆食器とか赤黒のカラーリング多いな
見るたび充満を連想して幸せ
0019風と木の名無しさん2017/01/08(日) 19:37:13.99ID:G0o6U3sk0
アニメのアー区ファン注意




よくアー区のアンチ発言で江戸レ●プとか快斗レ●プとか書き込まれるけど別の意味にとって興奮してしまう
0022風と木の名無しさん2017/01/09(月) 18:19:47.62ID:fKdKxhkJ0
アー区スレ覗きに行ってみたら大荒れで驚いた
アンチの人の仕業なん?

DM再放送はノア編始まったね
ショタ社長兄弟が楽しみだ
0023風と木の名無しさん2017/01/10(火) 00:39:03.33ID:p0XqsYm50
スレチだがむしろあれはキャラ厨信者の仕業と本スレ民がみんなアンチスレに移動した結果なので…
0024風と木の名無しさん2017/01/10(火) 01:14:34.37ID:GzW5Xfc60
>>23
本スレ民がアンチスレに?移動??
何か大変な事になってんのね・・・
0026風と木の名無しさん2017/01/10(火) 17:26:03.40ID:m2tVHZi50
>>22
有利が出ているだけで楽しくて困る
と言いづらい (´・ω・)
0027風と木の名無しさん2017/01/10(火) 22:46:40.27ID:kEcSYI2r0
>>24
一応人はいるけど移動したと言えばそうかな

それはともかくリンクスの負け絵の龍座木好き
みんなかわいい
0028風と木の名無しさん2017/01/17(火) 23:32:43.98ID:DFODzRl/0
クロさわか…ありだな!
0029風と木の名無しさん2017/01/19(木) 18:02:41.87ID:ayQZdl9p0
リンクスに表キター
負けた時のポーズが可愛すぎだわ
イベント限定にしなくても良いのに
0030風と木の名無しさん2017/01/21(土) 21:45:59.98ID:A1emDJqV0
リンクスのイベントのお陰で表ちゃんが世界中で倒されまくっているというのは心が痛むな
(自分もやってるけど)
対社長の時は妙に弱気なのがちと残念
0031風と木の名無しさん2017/01/22(日) 11:19:25.45ID:qhsn92z70
表の倒されるときのイラストは邪な気持ちになる
0032風と木の名無しさん2017/01/22(日) 12:57:43.49ID:FCAX6B5u0
舎に対して少し強めな態度の面が可愛いし、僕だって!とか言いながら舎を押し倒して欲しい
0034風と木の名無しさん2017/01/25(水) 13:37:26.45ID:MLgsqtJC0
リンクス表イベント終わって寂しい
社長にだけセリフ違うのが萌えだったのに
(結局ガンドラは落としてくれなかった TT)
0036風と木の名無しさん2017/02/12(日) 14:44:30.32ID:p/E5uDgi0
ショタ社長兄弟が可愛すぎて禿げる
貰われてきたって犬や猫じゃないんだから ww
0037風と木の名無しさん2017/02/17(金) 09:36:45.34ID:juO4yEid0
デュエルリンクスで胃園が出てきて社長と会話してくれたので萌え死んでる
でも一回しか聞けないんだよなあ
リピートしたかった
0038風と木の名無しさん2017/02/17(金) 18:47:34.87ID:6x1CNplu0
胃園になって斜長とデュエルして勝って
斜長を好き放題に○したい
0039風と木の名無しさん2017/02/18(土) 21:33:44.55ID:yji8xqm+0
胃園が社長に勝てるとは到底思えないけど、好き放題したいは同意
社長は色々壊れてるから胃園がフォローしてあげて欲しいし
  
0040風と木の名無しさん2017/03/03(金) 01:51:16.67ID:ubHtzkoI0
リンクスの表イベと違ってツイとかで殆ど話題にならなくて寂しい
もしかしてユーザー全然被ってない?
今日も社長と伊曾乃が頑張ってたのに
0041風と木の名無しさん2017/03/03(金) 07:02:41.39ID:eIAKGPd60
自分がもっと嬉しそうに 絡んでたね!!って話題振った方がのってもらえると思うんだよ
ネガティブされても対応に困るっていうか
0042風と木の名無しさん2017/03/03(金) 13:45:53.34ID:K4gQlHK30
ここで思う存分語ってくれて良いのよ
ついったの腐妄想は鍵垢推奨

鏡さんの社長抱き枕絵の別バージョンを見てうわあってなってる
あの感じだとかなり背が低そうだから、表か闇かなー
0043風と木の名無しさん2017/03/04(土) 07:11:31.67ID:lz03Aib60
木馬という可能性も捨てがたい
普通に兄弟仲良くになっちゃうけど
0044風と木の名無しさん2017/03/05(日) 22:00:02.98ID:l5trQsHL0
DM再放送、シズカちゃんを巡る三角関係であるのだが
つい本音萌えしてしまうのであった
0045風と木の名無しさん2017/03/07(火) 23:11:11.15ID:uDwUqsbL0
本多は情農地がいるけど
お伽は他にカプ相手いるのかね
本音しか見た事ないんだが
0046風と木の名無しさん2017/03/08(水) 08:03:49.75ID:21BAw2ib0
天馬に迷宮賽子を売り込みに行く感じのは見たことあったような
0047風と木の名無しさん2017/03/08(水) 15:24:16.14ID:wixXd5cr0
音獏は見た事あるし、丈とも虐待父繋がりの話とかあったよ
まあ少ないけどねー、表総攻めの時に面子に入ってたりとか

劇場版BD来たので思う存分見てやる
0048風と木の名無しさん2017/03/08(水) 23:41:50.14ID:O8Uk9Iqb0
そういえば闇縛羅がいたか
状とのカプもあるんだな
情報ありがとう探してみる
0049風と木の名無しさん2017/03/09(木) 21:56:05.75ID:3gEXG+Om0
音木じゃなく本多だけど昔斜×本とか本×斜とか好きな人もちらほらいたっけなというのを何故かこの流れで思い出した
0050風と木の名無しさん2017/03/10(金) 10:57:59.06ID:3WNzZJCY0
本は木馬と助けたり助けられたりだったから、社長とも接点持たせやすいよね
社長と音は結構気が合いそうな気がするのだが、如何せん接点無さすぎ

DSOD の音木が可愛すぎて禿げそう
卒業式にもいなかったし、高校はやめたんだろうなあ
設定知りたいよー
0051風と木の名無しさん2017/03/10(金) 19:27:50.87ID:EizHdly30
斜音も虐待父持ち同士の接点がある
斜は養父だけど
0052風と木の名無しさん2017/03/10(金) 19:50:40.71ID:hmQgq8f+0
虐待なら毬ちゃんと丈野内くんもだな
流石糞親父博覧会漫画
0054風と木の名無しさん2017/03/11(土) 09:25:47.45ID:3WYfrkxw0
勇儀パパは最初ラスボスになる可能性あったんだっけ
結局単身赴任なのか凄六爺さんみたいに世界を回ってんのか全然姿の見えない存在になったね
パパもやっぱりああいう髪型なのかとか凄六と勇儀の間に入る名前が知りたかった
0055風と木の名無しさん2017/03/11(土) 10:08:02.33ID:uqF+uw3B0
パパの名前は考えた事あるなー、歌留多とか将棋とかありそうと思ったわ
そして、髪型はヒトデで間違いなかろう

どこかで、指紋は当六の母方の祖父なんじゃないかという考察を見て成程と思ったなあ
(孫でもファラオなら敬語使わないといけないだろうし)
0056風と木の名無しさん2017/03/12(日) 19:46:39.36ID:WcASkBoW0
今更だけど漫画版あー区凄い面白いな
四人で脳内同居でわちゃわちゃしてるの萌える
0058風と木の名無しさん2017/03/13(月) 18:19:30.21ID:YYXkpLbg0
ゆーとゆーりゆーごがみんな裕也大好きなのかわいい
コミックス派だから新刊が待ち遠しい
0060風と木の名無しさん2017/03/20(月) 02:46:39.34ID:zHcImQl60
新シリーズの主人公くんが始まる前から全タイ姿を公開したりとセクシーすぎていけない
0061風と木の名無しさん2017/03/20(月) 15:44:45.84ID:TJIpx0S00
制服のラフな着こなしと全タイのピッタリ感のギャップがいいね
0062風と木の名無しさん2017/03/21(火) 18:43:03.12ID:MVekOnxs0
新作のライバルキャラってマジであれなの?
流石にいやなんだけど…
0064風と木の名無しさん2017/03/21(火) 21:09:19.92ID:AGztpMHL0
見た目がいわゆるイケメンじゃなくても中身がイケメンなら普通にカッコよく見えてくると思うけどな
でもまあライバル枠ではない気がする
親友キャラじゃない?
0066風と木の名無しさん2017/03/22(水) 05:44:04.43ID:802T4eSy0
どういうキャラに萌えるかは個人の自由だけどここ萌えスレだから、嫌とかは見たくないな

最強カードバトル今さら始めたんだけどキャラみんな可愛いね
特に主人公の子がプレイすればするほど可愛く見えてきて困る
0067風と木の名無しさん2017/03/23(木) 06:53:42.39ID:eFMmFUSM0
映画スレに沸く腐女子は滅びれば良いのに
なんで他所へ出てやりたがるんだろうな
0068風と木の名無しさん2017/03/23(木) 13:45:02.19ID:I3eABIHb0
あれマジかネタか分からんのだけどどっちなんだ
0070風と木の名無しさん2017/03/23(木) 16:07:22.36ID:hA0xvRgb0
嫌がらせでやってるのは確かだよね
何となく海闇以外認めん!って暴れてた奴が思い出されるが
0071風と木の名無しさん2017/03/23(木) 16:13:59.22ID:VQLcT1iG0
飼い葉みたいなプライド高いやつが受けみたいなのに萌えるタイプだけど宛無の色気がやばすぎて宛無の襲い受けが自分の中でしっくりくる
とりあえず海闇海最高なんじゃ
0073風と木の名無しさん2017/03/23(木) 20:18:43.63ID:ezDPC7L/0
決闘結合のイベ闇縛羅可愛いな
要するに遊びに来たよ!ということらしい
こっちが勇義だとだから俺を忘れないでくれとのことでちょっと切ない

なお、初手発動スキルがイベ天馬に比べて激しく可愛くない模様
0076風と木の名無しさん2017/03/24(金) 10:00:52.86ID:ievelO040
>>75
昂ぶるぞとか少年誌で言っちゃう人がいるくらいだもんな
0078風と木の名無しさん2017/03/25(土) 13:56:21.63ID:2mZPy5iL0
決闘結合のバクラの台詞はキャラ毎に違っていて面白いね
特に闇と社長との会話がヤバくて萌える

このシチュエーションなら宿主とも会話できると思うのだが、出ないかなー
0081風と木の名無しさん2017/03/25(土) 17:21:50.84ID:ND1nBh/H0
決闘結合
爆のキャラとの掛け合い楽しい
賽子=金と考えると
さっさと金払えよ相手してやるよって言う爆の台詞が何かいかがわしいw
天馬はキャラが丁寧にご招待されてる感じだったのに
今回はキャラが薄暗い場末の爆を買いに来たみたいだよ
結合での闘い方はドSだけど尻軽感もある爆は右でも左でも良いわ
鞠苦も出るっぽい事予言してるし闇ズと宿主達の登場も楽しみ
0082風と木の名無しさん2017/03/25(土) 21:57:41.36ID:HjMPD3pi0
ばくばく好きなんだけど闇ばくが活躍中は表がスリープモードだから闇表みたいにイチャイチャできないのが残念だ
0083風と木の名無しさん2017/03/25(土) 23:10:33.39ID:Fi2L0ZKA0
普段可愛いのにとか言われて褒めてくれてありがとうというのになんかばくばくをかんじた
0084風と木の名無しさん2017/03/26(日) 01:36:21.63ID:Re/f217a0
今埋使ってるからうっかり戦っちゃってもうその会話見られないんだよなあ
宿主の(体の)こと大分気に入ってるよなあ
敵意がないようにしてあるからか全体的にお茶目かよって言いたくなる
0085風と木の名無しさん2017/03/26(日) 09:35:03.71ID:g7hk/e2X0
盗賊王もびっくりの宿主の手癖の悪さ
何故あんな酷い目に遭ったのにまたリングつけてしまうのか
0086風と木の名無しさん2017/03/26(日) 13:06:13.75ID:rGZwps4D0
お父さんの形見的な? と思ったけど、親は生きてるんだよね
0088風と木の名無しさん2017/03/26(日) 16:09:59.88ID:btCPSaJ00
二次創作でバクラが宿主に頭が上がらないというか、腹黒さで負けてる様なシチュ好きだわ
0089風と木の名無しさん2017/03/27(月) 01:06:38.29ID:ve6ceBCh0
縛羅くんのエロイケボイスが聴けてすごく幸せです


でもエクトプラズマー発動!がトラウマになってきた・・・
忽柄くんはトラウマどころの騒ぎじゃないな
0090風と木の名無しさん2017/03/27(月) 08:47:09.36ID:h2NUtujL0
莫ばく再熱で原作見直したけどお前の中は居心地がいいって今思えば凄いセリフだよな
0091風と木の名無しさん2017/03/27(月) 15:12:58.75ID:OclIt2m10
>>89
こちらの場にモンスターが残ると自滅していくけどね
負けた時のセリフと表情がやば過ぎだわ縛羅は
0092風と木の名無しさん2017/03/27(月) 23:13:41.05ID:z9m0gF780
>>90
いいよねそのセリフ
ばくばく絡み少ないけど所々やどぬし意識してる発言あってもえる
0093風と木の名無しさん2017/04/02(日) 20:02:37.17ID:0uE4JFiZ0
>>81
時々ワールドをうろついて賽子なしでやらせてくれるのはつまり……?
0094風と木の名無しさん2017/04/02(日) 21:09:32.11ID:p04RI5Ht0
400万達成の時のイベントバクラが可愛い顔してたからスクショしようとしたらアプリ落ちてイベント見られなかった・・・
しにたい
0095風と木の名無しさん2017/04/02(日) 22:16:40.49ID:vgV1pdKL0
5月まで青ウミウシくん待たなきゃいけないの辛い
どういう子か分からんけどとりあえずキービジュめっちゃ好み
0096風と木の名無しさん2017/04/02(日) 22:47:26.11ID:vgV1pdKL0
5月まで青ウミウシくん待たなきゃいけないの辛い
どういう子か分からんけどとりあえずキービジュめっちゃ好み
0099風と木の名無しさん2017/04/03(月) 00:32:26.37ID:aX+mSoy60
許して下さいって言ったら許してやるよぉ!って言う
こだまでしょうか。いいえゲスです

ゆぎおジャンルだと何か失敗しても許して下さい→許してやるよの流れでなんとかなるのが安心する
ありがとう部区太ー
0101風と木の名無しさん2017/04/03(月) 14:33:41.85ID:jG3yIjFY0
ウミウシって種類豊富だから全主人公いけそう
0102風と木の名無しさん2017/04/03(月) 14:43:05.03ID:Kp2v29WD0
決闘結合
今回のイベント結構な闇爆だったなぁ意識し過ぎというか台詞がもう矢印ビンビンで
普段は闇面と爆獏派だけど闇爆闇もいいものだと思った
フィールドとアイコンにまで間に合わなかったけど爆羅のキメ顔自撮りアイコン欲しかったな
0103風と木の名無しさん2017/04/04(火) 09:32:59.30ID:jFJVqpOh0
DSODラストの社長もウミウシっぽく思えてきたじゃないか

>>102
毬区も来るらしいので、爆毬好きとしては楽しみ
精神内同居って何か良いわ
0105風と木の名無しさん2017/04/04(火) 16:41:29.20ID:wNArgZEc0
姉さんに闇鞠句は来るぜと得意気に話してたけど
何故姉さんより詳しいんですかねえ?
0106風と木の名無しさん2017/04/05(水) 20:30:03.48ID:ApoWAene0
漫画版の赤社長ファザコンのケがあって可愛い
あとンゴがハヤブサとニコイチ扱いで行動共にしてるし空の部屋整理してあげてるし空に飴奢ってあげてた事実発覚するしで美味しすぎる
何気に萌えたのがハヤブサが赤社長を「奴はあれくらいで死ぬほどヤワじゃない」みたいに言ってたとこだなー
ツンに見せかけてデレしか無い台詞じゃないか

漫画版裕也ズは相変わらず裕也大好きっぷりが安定している
0108風と木の名無しさん2017/04/22(土) 14:31:55.40ID:Go2n+VQH0
新作は今のところ食指が動くキャラがいないな
まぁ是有も斗論兄弟からハマったから後続に期待したい
0109風と木の名無しさん2017/04/23(日) 14:29:45.23ID:u+af8tN/0
DSOD1周年かあ
自分は闇海も表海も好きなんで、どちらに転んでも楽しい映画だった
0110風と木の名無しさん2017/04/24(月) 00:44:04.36ID:IvycuHqo0
決闘結合の爆羅が男性から普通に可愛いとかエロいとか言われてて戦慄する
あと加治木の負けポーズが個人的にすっごく可愛い……可愛くない?
0112風と木の名無しさん2017/04/25(火) 00:17:02.63ID:vWa6e9k20
加治木は腕も脚もムチムチ筋肉を惜しげも無く晒してるのが……すごく、性的です
当時は子供だったから普通に見てたけどお前を仕留めちゃる!とか台詞もやばE
あとやっぱり褐色は素晴らしいな。うん
0113風と木の名無しさん2017/04/27(木) 20:21:22.34ID:E/VG4nEj0
でぃーえむとか褐色多めでエロいキャラばかりだわ
0115風と木の名無しさん2017/05/04(木) 17:51:16.14ID:4suF8YDv0
晴人がもうちょい年長さんだったら天井兄弟で近親相姦の扉開けてただろうなあ、と是或を見返しながら思った

あの兄弟、兄からのブラコンに見せかけた相互ブラコンだって
あの弟成長したら絶対兄貴食っちまうって
0119風と木の名無しさん2017/05/07(日) 22:57:05.78ID:lk0gLw430
仮面くんかホットドッグの人とが人気になりそう
0120風と木の名無しさん2017/05/07(日) 23:03:32.73ID:6vXj6Q1H0
ホットドックの人は五図の雑賀さんを思い出してしまう
0121風と木の名無しさん2017/05/09(火) 23:15:25.91ID:uD3TDSoJ0
やっと明日か待ちくたびれたぞ友作!
友作のまつ毛にキュンキュンする
0123風と木の名無しさん2017/05/11(木) 18:28:39.59ID:3g9YbNXg0
>>122
お兄さんだけど雨に濡れた子犬のような句差凪さんのほっとけない感じが良いよね

営業中の移動車を自ら密室にしてラブホに使う勢いだった雄作さんほんと年下彼氏
相関図の主人公の塩対応ぶりもまたすごいけど
句差凪さんの弟とはどういう関係だったかで色々妄想が捗るわ
回転銃さんは一体誰なんだぜ
0126風と木の名無しさん2017/05/11(木) 22:43:44.09ID:IMbv1NVo0
勇作くんは次々とキャラを攻略してく総攻タイプかな?
0129風と木の名無しさん2017/05/13(土) 15:06:34.25ID:wHL75VRT0
決闘結合のキャラの掛け合いが微笑ましい・・・
0130風と木の名無しさん2017/05/13(土) 19:16:39.62ID:TZoisrjP0
結合のイベント会話
上納地と留崎が仲良しでかわいい
0131風と木の名無しさん2017/05/13(土) 22:33:17.77ID:cIBvPnAD0
自分も禿げ萌えたわ
漁師以外と賢かったのね
失礼だけど自分も凡骨のお仲間かと
0132風と木の名無しさん2017/05/14(日) 00:24:14.38ID:MZLRdNSl0
状の打ちくんと加治木の男の子らしい友情いい……
柳咲の小物感が可愛い
芳賀って凡骨呼びだったっけ?と思ったけど可愛い

優作が美人な上に男前で萌え苦しい
復讐者系主人公萌え
あと年上のおにーさん色っぺえ無理
0133風と木の名無しさん2017/05/14(日) 13:48:21.64ID:RxAStTaC0
上納地くんの周りBLとか関係なくわちゃわちゃしてて可愛い
あれでも中学時代はヤンキーの上層だった事実が余計可愛い
0134風と木の名無しさん2017/05/15(月) 06:28:59.11ID:moX8UtXE0
>ヤンキーの上層部
その絡みで倉庫の中で鎖で両手首縛って宙吊りとかなってたもんな
今はあんなに丸くなってヤンキーじゃない友達いっぱいで可愛すぎる
0135風と木の名無しさん2017/05/15(月) 08:28:40.05ID:/wUUGkPU0
>>134
>倉庫の中で鎖で両手首縛って宙吊りとかなってたもんな

初めて原作を読んだ時は一体どこのBL同人誌かと
0136風と木の名無しさん2017/05/15(月) 09:59:53.57ID:BiO/9UbK0
あの縛られたポーズもさることながら良い眺めだなぁって完全にアウトだわ
0137風と木の名無しさん2017/05/15(月) 11:50:37.78ID:Jj/dYw3X0
やはり度美濃町=モブレ町

間紙ぃ……お前、本当可愛いなあ……
0138風と木の名無しさん2017/05/18(木) 15:12:41.88ID:Qjwa2Zck0
ぷれいめーかー様から塩対応されるaiが可愛いったら無い
0139風と木の名無しさん2017/05/26(金) 13:10:04.17ID:U1KUgjAH0
3話目でも見事にあしわらわれてたな
アイって名前泣くほど気に入らなかったのかな
0140風と木の名無しさん2017/05/26(金) 20:37:11.74ID:rZjcU+040
ぷれめに惚れても所詮アバターだし…と思ってたら画面から抜け出したかのような少年が現実にいるとか冷静に考えると凄い
0141風と木の名無しさん2017/05/27(土) 01:04:25.41ID:AbJXPPuU0
今作のコンビも終盤には是或の二人ような関係になるのかと期待してしまって今もうすでに萌えてる
0142風と木の名無しさん2017/05/27(土) 22:08:45.12ID:OdropyN30
優作くんと久佐凪さんって街の人からは付き合ってると思われてそう
0144風と木の名無しさん2017/05/28(日) 02:58:44.57ID:ezCJG5A60
自分はすでに一線越えてるようにしか見えんかったわその二人
0145風と木の名無しさん2017/06/02(金) 09:22:53.13ID:op6fChH30
6/4はプロポーズの日だと花屋が宣伝していた
なるほど
なるほど
0146風と木の名無しさん2017/06/02(金) 20:02:42.52ID:nEleIKMP0
漫画だと屋上、アニメだとベッドか
どっちもプロポーズには申し分ない場所だな
0147風と木の名無しさん2017/06/02(金) 20:26:39.28ID:MNbzoVLk0
決闘結合は唐突に磯瀬戸が始まるから油断ならない
0152風と木の名無しさん2017/06/04(日) 14:29:13.22ID:vbs8Xifk0
>>141
雄作とアイだとどちらかといえば雄作が素直クール、アイがお調子者な感じだよね
つまりあの雄作くんが最終的に「大好きだ」とか「愛している」とか
アイに向けて言うようになるのかと思うと胸が熱くなるな…いや本気で滾った
0153風と木の名無しさん2017/06/04(日) 16:44:25.57ID:I9iJFyyi0
勇儀さんおめ!

有策が日柳さん以外の人にデレるとこ想像しただけでドキがムネムネするぞ

(正直志真くんが可愛い)
0154風と木の名無しさん2017/06/04(日) 18:49:58.96ID:u2c6Trai0
インスタの優義可愛さのなかにイケメンさと色気もあってなんか色々最高
0155風と木の名無しさん2017/06/04(日) 18:52:56.07ID:4xWvyfL00
作者に誕生日を祝ってもらえるキャラうらやましい
とは言え友誼誕おめ
0156風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:59:56.66ID:ostCjGQs0
有策くんのキャラデザがじわじわとツボをついてくる
志麻くんとの絡みかわいい
志麻くん今のところデュエルしないようだけどどういうポジションになっていくのかな
0157風と木の名無しさん2017/06/07(水) 22:21:57.62ID:cWd4PT3g0
悠柵くん猫みたいな目しててかわいいよね
縞くんからはヒロインの匂いがする
0158風と木の名無しさん2017/06/08(木) 00:28:52.74ID:nHCCi/Gc0
プ例名菓ーになると眼が切れ長美人になる夕策は
背の高さの割には素顔の眼が可愛いからアバターはちょっとだけ大人っぽくしてるのかもしれない
それがまた色気があっていい

あと号さんとビルの屋上で対峙してた時のバックショットの小尻が大変けしからん
プリっと影が描かれてて愛らしかった
0159風と木の名無しさん2017/06/09(金) 01:21:51.54ID:mnti1hjJ0
目立ちたく無い有策くんだけど、あのクールでなつかなそうな猫みたいな雰囲気に萌えてる隠れファンは絶対いる(確信)

それにしても愛ちゃんを脅してたときの楽しそうな顔と言ったらw
攻めの鬼畜さと受けの可愛さを併せ持つプレメ様流石です
0160風と木の名無しさん2017/06/13(火) 13:10:48.11ID:8tkNO8ot0
プレメは尻もいいけどおっぱいも見てしまう
裕也もだけどなんかやたら胸板強調されてる気がする
ラバスーの優作はともかく裕也なんか普通のTシャツだし少年だからまな板でもいいのに
てか夕方から男のラバスーてなんなんだろ
乳首浮くじゃん…アバターだってわかってるけどきになる…
0162風と木の名無しさん2017/06/13(火) 21:58:18.43ID:2VxGJQG40
ラバスーがビリビリになるチャンスがないのが残念だわ
0165風と木の名無しさん2017/06/14(水) 22:54:55.99ID:wCXsHY4R0
草凪さんDT裕策君をバカにした罰として筆下ろししてやってくださいね
0166風と木の名無しさん2017/06/17(土) 14:37:31.47ID:BknnN9Uy0
今日のDM再放送は「この身体くれてやる!」の迷セリフに始まり
表海、536社長、ノアモク、ノア536、丈表と萌えどころが多すぎて死ぬる
0168風と木の名無しさん2017/06/18(日) 09:45:44.49ID:LQZ3bU2K0
胃園は社長が帰って来なかったら、きっと船を発進させなかったと思っている
0172風と木の名無しさん2017/06/20(火) 13:38:27.02ID:E9aRCQls0
映画のさっぱりした木馬も良いけど、悪ガキって感じも可愛いね
0173風と木の名無しさん2017/06/20(火) 14:11:00.47ID:E9aRCQls0
なんだかんだ弟に甘い社長と、やっぱり出て来る胃園にも萌え
0176風と木の名無しさん2017/06/20(火) 23:50:04.06ID:BVXCi8960
木場負かした時の絵がなんか犯罪臭く感じる…モブっ子もそうだけど
0177風と木の名無しさん2017/06/21(水) 22:32:15.29ID:UDmXGShi0
最終的にアイと別れる事になったら泣くのかな
0181風と木の名無しさん2017/06/22(木) 21:07:08.25ID:GhryREQq0
どう転ぶかわからないけど、今の感じだと優作は泣いたりはしなさそう
ハイタッチとかしてじゃあな!的な
0183風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:07:17.04ID:trq3isWe0
遊作が号泣するとしたら100話後くらいかな
0185風と木の名無しさん2017/06/25(日) 22:18:25.20ID:MuLOUDYS0
アニメの話は基本的に漫画にならないからなあ
漫画はキャラの外見が同じ別の話になるし
0187風と木の名無しさん2017/06/26(月) 23:58:57.30ID:nkjg/n0l0
正直ジャックは漫画版が一番好きです…
徹頭徹尾誇り高き王者のままだったのがかっこいい…
0188風と木の名無しさん2017/06/27(火) 18:57:17.42ID:qg1esQo90
漫画とアニメで違う性格なゆぎお好きなんだけど、
アニメがすごく好きだったりする人は苦手なのかな

漫画版オリキャラとかもけっこう好きなキャラ多い
示威の効用さん×漫画10台好きw
0189風と木の名無しさん2017/06/27(火) 21:12:14.41ID:O3GamlXD0
漫画版の邪強ドラマティック過ぎませんか好き
0190風と木の名無しさん2017/06/27(火) 22:06:12.55ID:Afnd/zhk0
>>188
アニメジャックさんはお茶目でカワイイ
でもやっぱりかっこよさなら漫画版なんだ…
0192風と木の名無しさん2017/06/28(水) 02:03:43.24ID:hfdpk5mk0
漫画爺の余波んはアニメとはまた違ったぶっ飛びっぷりが愛おしい
「あの洞窟の奥に見たこともない虫が…」とか言われたらホイホイついてっちゃいそう
0194風と木の名無しさん2017/07/06(木) 21:21:38.76ID:c9VpLfje0
ライバルのノルマでもあると思うんだが武レイン図のライバルって誰?葉の胃?
0196風と木の名無しさん2017/07/07(金) 21:28:01.95ID:RqybA/9H0
今回の拘束は簀巻きっぽくてちょっと残念だった 叫び声もイマイチだったし
0197風と木の名無しさん2017/07/11(火) 07:37:32.78ID:+ojaKr2R0
普通に拳銃さんがライバルだと思う。ドラゴン使うし
0198風と木の名無しさん2017/07/11(火) 18:47:56.59ID:YKE9G2f60
うん
なんか羽野胃は使命あってやってるかんじだもんね
社長とか海斗みたいな感じになりそう
海斗ほどデレないかもだけど
0200風と木の名無しさん2017/07/11(火) 20:35:12.96ID:01dxNDZo0
正直ブラコンだったイメージ強い
鮫はデレまくりだったけど
0201風と木の名無しさん2017/07/12(水) 00:04:57.68ID:t2aGZi0y0
あれ海斗って悠馬のこと仲間とか言ってなかったっけ?
個人的にはそれだいぶデレだなーと思ってたから
社長とかに比べたらだけどね
0202風と木の名無しさん2017/07/12(水) 00:42:28.85ID:63IENVBp0
終盤はかなり面倒見よくなってたよ
突き放したような言い方をしつつ激励したりとか

あとU入ってからはそんなにブラコン感なかった気がする
まあそもそも1期のアレも事情が事情だったからなんだけど
兄弟萌えなのでUで晴人晴人言わなくなっちゃったのは個人的にちょっと残念だったw
0203風と木の名無しさん2017/07/12(水) 00:51:57.43ID:hgdmaWMb0
セカンドは五兄様といるシーン多くて嬉しい
主人公もびっくりの絆だし
0204風と木の名無しさん2017/07/14(金) 16:38:52.84ID:zJQvTQ7O0
連結決闘、手向けとかマジドレとかのカードってなんだか危ない雰囲気だなあと思ってしまふ
末期だ
0205風と木の名無しさん2017/07/19(水) 20:36:06.17ID:A0/ZR5tM0
拳銃さんといい古代王様といいアスさんといい
耳飾りつけてる男キャラがツボな自分には眼福なシリーズだ
0206風と木の名無しさん2017/07/20(木) 00:07:12.97ID:+19Kbp1k0
有策が「アイ…」って呟くところ主人公がヒロインを失いかけて呆然とするシーンに見えた
アイちゃんって名前が女の子っぽいから尚更
0207風と木の名無しさん2017/07/20(木) 01:05:38.86ID:FnNr1lqv0
>>206
悪の組織や巨大企業に追われた末、主人公の元に身を寄せて
悪の組織と戦う主人公を常に隣でサポートしつつ次第に絆を深める…
って考えると完全にヒロインだなw人質だけど
0209風と木の名無しさん2017/08/02(水) 21:19:20.55ID:MqtnO9g70
決闘結合の闇鞠区イベ
250万ポイント達成すると貴様に全てをくれてやるとか言うので何事かと思った
0210風と木の名無しさん2017/08/03(木) 10:25:29.30ID:CcEsu0KZ0
闇爆毬の会話は萌えるねえ

しかし闇人格達ばかりじゃなくて表人格達も出しいて欲しいなあ
0212風と木の名無しさん2017/08/17(木) 16:07:26.32ID:DHmFOPPM0
久々に是有る見て、
蚊任者さん脱いだらアソコもすごいちっちゃいんだろうなぁとか思ってしまったのは夏のせいだ
0214風と木の名無しさん2017/08/20(日) 12:08:26.59ID:82ejPLfY0
久々に是有る見て、
蚊任者さん脱いだらアソコもすごいちっちゃいんだろうなぁとか思ってしまったのは夏のせいだ
0215風と木の名無しさん2017/08/20(日) 12:09:18.20ID:82ejPLfY0
あれ、何で二回書いてるんだ? しかもこんな時間差で
なんかすみません
0217風と木の名無しさん2017/08/29(火) 09:46:33.67ID:6QPTqOxt0
DM社長、でゅえる中に昂ぶるとか叫ばないで下さい
子どもも見てるんですよ
0219風と木の名無しさん2017/08/30(水) 09:29:47.57ID:DoxT9ANx0
原作でも言ってるけど、やっぱりツダケンボイスだと迫力が違うので
0220風と木の名無しさん2017/08/31(木) 03:49:27.51ID:KgTs5H7w0
草ナギさん、妙齢っぽい幽霊女を「あんな子」って言ってたけどけっこう年行ってるのかな?
個人的には高くてアラサーくらいだといいと感じるけど
0221風と木の名無しさん2017/08/31(木) 11:15:45.60ID:RiJCNVhO0
>>220
逆に若いからこそ同世代〜やや年下の異性を女の子扱いしてる可能性も
二十代半ばまでなら年上じゃない限り「あんな子」って表現でもおかしくはない
0222風と木の名無しさん2017/08/31(木) 18:20:27.07ID:fXveYF2N0
それかもしくはおばさんが(あの世界では)若く見えるとかだね
0223風と木の名無しさん2017/09/12(火) 13:09:11.26ID:T3xao3sC0
連結決闘の恐竜君の(´・ω・`)顔が可愛い w
0224風と木の名無しさん2017/09/28(木) 15:27:19.04ID:3Xg+ZqVy0
DM4期のOPはあまりに闇城闇なんで、闇海好きの自分は観るのが辛い
0225風と木の名無しさん2017/09/28(木) 18:55:10.71ID:HOd7dg6x0
そこは嫉妬に燃える海萌に昇華させるべきではなかろうか
0227風と木の名無しさん2017/09/28(木) 22:35:25.96ID:YWJ+7rOo0
いくら801板とはいえさすがに公式がBLCP推しとか言っちゃうのはなんかなあ
0228風と木の名無しさん2017/09/29(金) 10:48:22.39ID:Sq1rrAYj0
>>225
そういう考え方もありますか
表海表に逃げようかと思ってましたが

公式は普通に舞城を増やしてるよね
0229風と木の名無しさん2017/10/01(日) 21:34:23.50ID:P8lvcJ9b0
決闘結合十と万の会話萌えるわー
このまま他キャラ取らないで2人の世界にしとこうかしら
0231風と木の名無しさん2017/10/04(水) 23:14:38.48ID:MH7v2IfJ0
「あの兄ちゃんといちゃついてる」ってアイがいる時でも構わず盛りあってたんですかね…
0232風と木の名無しさん2017/10/04(水) 23:40:20.01ID:rShknWgg0
ホットドッグ屋の兄ちゃんとイチャイチャする制服DKとかもう事案じゃん
0238風と木の名無しさん2017/10/21(土) 19:24:26.98ID:vS9Hlv0v0
台詞もエロいがDNAおじさん本人もなかなかの上玉
0243風と木の名無しさん2017/10/26(木) 22:37:47.87ID:VENo4TXY0
ミスった
DMもだけど原作の社長は?ってことかと思った
0244風と木の名無しさん2017/10/26(木) 22:42:49.49ID:qkGK4ZIE0
初代の社長って言うと何故キャベツ限定?ってなりそう
0245風と木の名無しさん2017/11/22(水) 20:44:48.40ID:iTg7MbsH0
脳、なんかイケメンそうな人が出てきそうで楽しみ
再来週かな
0246風と木の名無しさん2017/11/23(木) 06:25:03.56ID:594OSTCm0
志麻くんPM様大好きなのは微笑ましいけどビジュアルがもうちょっと…
せめてアバターくらいになりませんかね…
0247風と木の名無しさん2017/11/25(土) 09:37:53.98ID:vyaFEYdi0
GX配信ぼちぼち見てるけど、十と万のケンカップル可愛すぎだろ
DMのネーミングは動物縛りだったけど、GX初期は数字に因んだ名前なのね
0248風と木の名無しさん2017/11/27(月) 08:23:23.55ID:v3wMckix0
動物縛り?初めて聞いた 獏馬龍以外になんかある?
数字ってのも三万十だけじゃね?
0249風と木の名無しさん2017/11/27(月) 10:32:44.07ID:ygMRGUFs0
動物というと語弊がありますね
日本人の敵キャラには大体生き物の名前が付いてるという意味です

GXは天=10、丸=0とも言えるなと思って
0250風と木の名無しさん2017/11/27(月) 17:57:57.32ID:LGrfDGAs0
こじつけすぎでは?
まあ十万のケンカップル可愛すぎは同意
0252風と木の名無しさん2017/11/28(火) 04:49:01.06ID:ck6W8lra0
当時から爺見てるけど一部の爺キャラには数字入ってるってのは自分も感じてたし
当時の爺好きでもそれ言ってる人何人か見かけたな
動物(生き物)縛りの方は初めて聞いたけど
0253風と木の名無しさん2017/12/02(土) 07:42:36.03ID:HeXc4wIA0
妙齢の女性の寝室に忍び込んでも顔色一つ変えなかったり、
青天使のピンチには平然とホットドッグ片手に観戦してた割に志麻くんが襲われたら必死に駆けつけたりしてるから
少なくともゆうさくが同性愛者なのは公式だよね
0255風と木の名無しさん2017/12/03(日) 04:25:14.23ID:ojCsso/W0
ネタなんだろうけど公式で同性愛者とかそういうこと言うのはちょっと
0256風と木の名無しさん2017/12/20(水) 22:08:02.05ID:uCid0nPi0
亡霊がなかなか酷い(誉め言葉)キャラだった
これは期待できるな…
0258風と木の名無しさん2018/01/25(木) 09:56:00.02ID:6sWvBm2q0
連結決闘で虫竜のタッグとか見られるのは嬉しいのだが
こちらも好きなキャラ同士を組ませて萌えたい
0261風と木の名無しさん2018/04/04(水) 20:25:54.57ID:Abjepuoi0
リボさんナンパしだしてワロタw
いつか攻略できるといいのう
0262風と木の名無しさん2018/04/05(木) 02:44:18.30ID:jYt6lZfY0
最新話のセリフがどう聞いてもプロポーズ
0263風と木の名無しさん2018/04/06(金) 01:54:44.70ID:LJ1AiBBo0
拳銃→俺と一緒に死ね
優作→俺と一緒に生きろ
なにこの両片想いみたいな
0264風と木の名無しさん2018/04/11(水) 22:59:29.73ID:AKC/opcqO
凪弟涙目可愛いな
新章一発目からヒロイン状態あざーす
0265風と木の名無しさん2018/04/12(木) 07:22:00.34ID:23n0fuz/0
新キャラ、まだ喋ってないけど優作の新しい棒が増えた感ある
0267風と木の名無しさん2018/04/12(木) 21:33:57.53ID:rX0G+jUz0
眼鏡がvector呼ばわりされてて可哀想だけど新章で親しくなる友人は大体敵だから仕方ないね
ヴは草薙兄弟といい財前兄妹といい兄弟愛が重ためなのが良い弟妹を攫って脅せば絶対足開いてくれるお兄ちゃん美味しい
0268風と木の名無しさん2018/04/14(土) 13:15:15.81ID:sPdRxi+g0
冗談のつもりなのかもしれないけど棒とか言うなよ
0269風と木の名無しさん2018/04/14(土) 13:55:39.16ID:c/A0v/xd0
いや、ここはそういうスレだし

DM再放送は表闇っぷりがやばかった
0270風と木の名無しさん2018/04/16(月) 01:34:11.56ID:NIIgDYrC0
少なくともゆさく婆は他の男キャラを棒としか思ってないよね
0271風と木の名無しさん2018/04/16(月) 08:06:19.97ID:aM6eZeqr0
どのカプのことを語ってもいいスレだけどキャラを貶すような語り方は駄目だよね
0272風と木の名無しさん2018/04/16(月) 18:21:06.78ID:SHnoT9kA0
貶してるわけじゃないと思うけど
選ばれし棒って名誉だぜ?
0273風と木の名無しさん2018/04/16(月) 19:25:00.92ID:uoj1yUaz0
貶してるつもりがなかったとしても棒呼ばわりは不快に感じる人も少なくないでしょ
普通に攻めとか相手とかでいいじゃん
0274風と木の名無しさん2018/04/17(火) 01:04:55.57ID:JRlfrJ+m0
棒とかどの攻めキャラに対して言っててもドン引き
攻めキャラのことは所詮その程度にしか見てないんだなとしか思えない
受けに穴とか言ってる奴と同じで不快
0279風と木の名無しさん2018/05/02(水) 20:59:49.72ID:TUiW5ytJ0
さりげなく伊具似巣のコンビも可愛くてよろしいな
0280風と木の名無しさん2018/05/02(水) 23:32:46.79ID:B1IKOTt50
なんで遊作はヒロインには塩対応で男には好感度マックスなんですかね…
0282風と木の名無しさん2018/05/03(木) 20:55:48.54ID:AQB+vU+w0
裏切られたとしても猟犬に言った事と似たような事を言い出しそう
0285風と木の名無しさん2018/05/31(木) 11:37:04.92ID:I5ImrEP/0
GX配信見てるけど、ユベルってよく子供向けアニメに出せたな
子供達は女だと思って観てたかもしれないけど、それでもヤバいわ
0286風と木の名無しさん2018/06/02(土) 22:34:53.44ID:zMKitVa70
海外だと明確にストーカー女みたいな設定になってたらしいね
0287風と木の名無しさん2018/06/25(月) 03:27:39.79ID:kEkwaaRa0
海外版は超融合した所で打ち切りという名の最終回なんだっけ
0289風と木の名無しさん2018/07/01(日) 11:35:25.85ID:hUmfEL++0
なんとなくだけどドラゴン同士の絡みが多そう
0290風と木の名無しさん2018/07/02(月) 18:37:51.01ID:LFNPXuGq0
闇と表関連が多い印象だなー
外国オタにケモナーとドララーが多いのはまあそうだろうけどw
0291風と木の名無しさん2018/07/04(水) 10:20:13.62ID:u4rvw+OB0
ケモナーは知ってたけど、ドララーって初めて聞いたわ
レッド眼×ブルー眼とかなの?
0292風と木の名無しさん2018/07/04(水) 21:14:06.08ID:YJ2bvlBS0
ドララーはそのままドラゴンが好きな人だよ
ドラゴン同士とか、ドラゴンと車とか何か色々
探そうと思って探したことないけど青目とかの絡みもあるんじゃないのかな?
携帯獣とかはめちゃめちゃ多いよ
外国ってエロ規制きついから人外に行き着くんだろうかね
0294風と木の名無しさん2018/07/23(月) 20:09:32.64ID:xnF7Mohu0
海外版アニメだと明日寅流の股間に修正入ってるんだっけ
人外といってもある程度人の形保ってると厳しくなるみたいだね
0298風と木の名無しさん2018/09/14(金) 10:45:10.54ID:PeHXWZR60
とうとうリンクスにユベルが実装
いいのかあんな病みキャラを
0299風と木の名無しさん2018/09/19(水) 20:55:41.46ID:15ArMsTC0
ユベルいいねーセリフそのまま言うのかな?w
今容量いっぱいで入れられないんだけど自分の推しが参入したらなんとかして始めたい
エロ妄想とか色々するけど、当たり前だけど公式でカードやってる姿が一番すきなんだよなあ
0300風と木の名無しさん2018/10/04(木) 14:42:39.97ID:LIqzRe000
最近配信でドーマ編見てるんだけど改めて見るとすごいなこのアニオリw
世界観設定もキャラ描写も暴走気味で原作レイプって言われるのもやむなし感あるけど
正直このへんの相棒相棒うるさい鬱王様すごく萌える
てかDMって全体的に闇から表への矢印増強されてるよね
さりげなく手つなぎシーンとかあるし…腐狙いとか言われなかったのが不思議なくらいだ
ありがたいけどw
0301風と木の名無しさん2018/10/04(木) 18:16:13.75ID:++FEHsG40
>腐狙いとか言われなかった
普通に言われてたと思うけど
0302風と木の名無しさん2019/03/28(木) 02:45:46.48ID:c8Q/rA790
vr2年目終盤にきて凪優がたぎってて辛い
あと何気に光がチョロそうで可愛いよね
0303風と木の名無しさん2019/06/01(土) 17:37:16.27ID:TwEUG5w60
イグニス全員人型アバターで復活しないかなぁ
フレvs蕎麦見たい
0304風と木の名無しさん2019/06/03(月) 15:33:15.61ID:sB0dL1RkO
Aiの目的が仲間の復活なら不霊夢も擬人化しそう
0305風と木の名無しさん2019/07/17(水) 12:21:03.04ID:dbxGv0nI0
個人の政治信条は自由だし好きにすればいいと思うがそこにキャラ絡めるのは止めてくれよ…
0307風と木の名無しさん2019/09/26(木) 20:15:45.75ID:OLdohJaC0
遊ai戦入ってからすごかったな
特に最終回濃厚すぎた
愛してたかそうか…
0309風と木の名無しさん2020/07/22(水) 12:48:47.42ID:9wTb5zq+0
一向に萌え語りがない辺りからみんなセブンス見てないのかな?
0310風と木の名無しさん2020/07/22(水) 14:04:47.82ID:InoMkNnn0
セブンスは好きだけどキャラほぼ全員年齢が低めで腐萌えまでは…
小学生と中学生の差はデカいよ
0312風と木の名無しさん2020/10/08(木) 17:43:38.15ID:SxW9H6VK0
まさかのBL回だった…子供向けだと思って舐めてたわ
0313風と木の名無しさん2020/10/09(金) 15:49:31.26ID:9nssmkDe0
まさか思いっきり好きだって言うとは思わなかった…
0315風と木の名無しさん2020/10/12(月) 16:05:26.10ID:uPEv44p40
ロアは受けでイキそうになってるのを必死で我慢して
「こ、こんなので俺をイカせられると思ってるのか…?」って強がってそう
0316風と木の名無しさん2021/04/02(金) 02:15:22.57ID:bBrblIC40
リンクスの話


ブルーノイベントで遊星でもう二度と離れないでくれって感動したけど萌えてしまった
ゼアルも鮫がデレ赤面したり美味しい
0317風と木の名無しさん2021/04/02(金) 22:19:51.08ID:zj8yovGE0
わかる

特に5ds勢不意打ちが多くて
外でプレイすると二やついて困る
0318風と木の名無しさん2021/04/07(水) 02:03:48.94ID:hvmBbr+p0
久々に東映版を見たら王様があまりにもメンタル強者すぎたがセクシーさ半端ない
今なら規制されそうな暴力やら拉致やらが満載だったり馬倉の悶えシーンあったりで性癖の闇の扉が開かれた
0319風と木の名無しさん2021/05/13(木) 14:09:09.90ID:iJAMvIpE0
投票でVR頑張ってたけどコメントが納得しかなくて笑った
賛否の否部分多いにあるし人に進めたい作品じゃないし言いたい事は色々あるけど大好きだよ
0321風と木の名無しさん2021/07/30(金) 13:39:57.36ID:JUw3B58j0
タペストリー草
なんで遊馬鮫IV服脱ごうとしてるんだ
0322風と木の名無しさん2021/07/30(金) 15:12:29.19ID:FDW+zzYk0
関係あるのかと思って320踏んじまったわw

IIIきゅんも脱いでくれませんかね…
0323風と木の名無しさん2022/01/21(金) 22:32:38.81ID:5G9Q6e/U0
『まだ俺のバトルフェイズは
終わってないんだよ/2試合目』
DCG/遊戯王マスターデュエル
(19:56〜放送開始)

htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0324風と木の名無しさん2022/04/22(金) 13:38:27.22ID:ZgaJpvvB0
OCGのヴィサスがホモ集め言われてるの草なんだ
0325風と木の名無しさん2022/10/03(月) 13:17:43.52ID:9NAjz9Kd0
リンクスのVRワールド、ストーリー入れてくれるの助かるなぁ
Aiの存在隠してたのもかわいいし遊作もうこれ告白やん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況