トップページ801
143コメント40KB
ジャニーズで801 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
0004風と木の名無しさん2016/12/15(木) 23:17:10.45ID:YlWLKpU/0


あと二週間で大晦日か…
今年は特に応募多かっただろうな
0006風と木の名無しさん2016/12/18(日) 23:54:52.38ID:/Xg8je9A0
>>1
乙です
950過ぎてから埋まるの恐れて書き込まなかった人多そうだな
無限に当間が加わった歌番組とか沸いた人いただろうに
0007風と木の名無しさん2016/12/20(火) 07:09:56.89ID:F7Xf2j900
気象新聞鳶が露出の割りに単スレなくて不思議
0008風と木の名無しさん2016/12/20(火) 11:51:20.17ID:b8zKZlN1O
>>7
気象は一応避難所があるよ
活発に動いてはないけど
私は最近近畿に興味持ったけど、そういうの見つからない
隠れるのが上手いのか本当に存在しないのか…
0009風と木の名無しさん2017/01/05(木) 02:11:55.60ID:Cztwa5c50
東京

数日前の放送だけど、売る虎男の繁チャレンジ
成功後、5人で肩組んでるのに、耶麻口だけ上縞と手を繋いでるの、非常に萌える
上縞が体力系のチャレンジする度に、耶麻口が泣きそうに心配してる気がする
変な言いかただけど、耶麻口は基本攻だと思うけど、上縞相手だと受になる感じ
0010風と木の名無しさん2017/01/06(金) 00:21:43.53ID:S3ToTca00
>>9
東京


マラソンの時が虎馬になったのか上縞が無謀なチャレンジする時は
耶麻口がかなり心配そうになることが増えた気がするね
耶麻口は上縞相手にはヘタレ攻めという感じがする
0011風と木の名無しさん2017/01/09(月) 18:26:16.52ID:m4eDVPlP0
東京

>>10
ヘタレ攻!
端からだとスパダリなんて通り越したパーフェクトな男前に見えるのに
「頼ってほしい」とか訴える位だから本人認識ではまだ弱いんだろうな

しかし、全国紙で「永遠のパートナー」と書く上縞の普段感じないデレ度も凄い
愛というワードを使わず愛を伝える見本回答
0012風と木の名無しさん2017/01/11(水) 20:47:58.64ID:tbqS+BdR0
東京って専スレ落ちてるんだよね?
この板にまた立てちゃ駄目かな
0013風と木の名無しさん2017/01/12(木) 06:00:41.03ID:3qojRBO9O
この板に立てるくらいならココでいいでしょ
鴇だけで回せるほど需要ないだろうし
多少話題が続いても別に気にしなくていいんだよ?
0014風と木の名無しさん2017/01/12(木) 21:37:34.96ID:XKKE9Hms0
気象は避難所に移行してから活発に動いてないな
ツィに移った人多いと思う
でもツィって腐関連の話し辛い……
0015風と木の名無しさん2017/01/12(木) 23:41:13.95ID:zmjL8sTp0
マナー的にはナマモノの腐をツイで話すのはお勧めできない
だからと言って鍵付き同士で繋がるのは時間かかるしね
0016風と木の名無しさん2017/01/13(金) 08:40:56.99ID:mWKFGBv90
そうなんだよね
自分は鍵だけど未だにフォローフォロワー共に2桁だしツイだと交流とかもあるから語れる場所が欲しい
0018風と木の名無しさん2017/01/13(金) 09:15:11.20ID:W163eXOh0
>>13
ホント?有難う

東京

永遠のパートナー発言に萌えた
普段の上縞って意地でも耶麻口にデレない部分があるからデレた時のGAPが凄い
>>9 分かる
受け攻めがどうっていうより
上縞に対してだけは精神的に受け身ってか乙女だよね
0019風と木の名無しさん2017/01/13(金) 12:19:36.88ID:UyUKNbkA0
Twitterの話題が出たのでちょっと質問なんだけど
相手が同担拒否だったら同カプ者でもフォローしない方がいいよね?
逆カプ地雷者に接するぐらいの気持ちでいた方がいいのかな
0020風と木の名無しさん2017/01/13(金) 22:49:26.50ID:8s2DggsG0
>>19
パス請求制サイトできっちりとお仲間と談義している身としては
ついったーで繋がるときは注意し過ぎるくらい注意した方が
いいと思ってるよ、同カプ者だったとしてもちょっとした好みの
すれ違いで地雷踏みかねないしね
0021風と木の名無しさん2017/01/22(日) 15:04:00.62ID:oteBbn810
地図もここでいいんですかね…
腐婆の行き場がなくて辛い
0024風と木の名無しさん2017/01/22(日) 19:26:56.20ID:c3BEPZDT0
こないだ個人番組で共演してた二人とかは今後も
あまり問題ないんじゃないかなーと思うんだけどさ
0027風と木の名無しさん2017/01/26(木) 19:03:32.84ID:iCjGotAG0


催眠術とは言え恋に落ちたうえ生々しい反応が見れるのはすごく貴重だし可愛かったw
0028風と木の名無しさん2017/01/27(金) 00:30:43.63ID:sqg5VF9Q0
海老の催眠術を見たんだが何だか色々アレだった
0029風と木の名無しさん2017/02/27(月) 00:55:16.55ID:aQnLbblO0
東京

ついに日曜ゴールデンでSMプレイ…
このGはいろいろなものを開拓しすぎじゃないですかね
0030風と木の名無しさん2017/02/27(月) 09:16:08.32ID:sQJDxnMX0
>>29
東京

いぜん四男も同じ場所で縛りSM(ガチ)やってましたが
東京はSM好きなのか 変な声出た
0032風と木の名無しさん2017/02/28(火) 08:42:51.66ID:5PVTBZZL0
飛翔

一枚の牛タンを半分に噛みちぎって隣のメンバーにあーんして食べさせる

こんな光景がテレビで見られるなんて
自分が知らないだけでこの事務所の子達間接キスも口移しも普通にあるのかな
0033風と木の名無しさん2017/03/02(木) 01:54:10.78ID:2wJTAx050
別Gで間接どころか直接キスしてるの見た事あるよ。
唇同士が軽く触れ合うだけのものだけどね。
口移しはさすがに見た事ないな。
0034風と木の名無しさん2017/03/02(木) 04:00:08.88ID:hFeg6mt30
気象の天然は互いが噛んだガム飛ばして口でキャッチしてる話してファンにドン引かれてた
0035風と木の名無しさん2017/03/02(木) 04:53:49.00ID:LuFahiSe0
約一名だけを除いたメンバー全員の唇を奪ってる子がいるんですがあれですかね、実は本命とかなんですかね…
0036風と木の名無しさん2017/03/02(木) 14:24:43.47ID:PavKP7aO0
直接キスはバラエティで何度か見たことあるしそもそもドラマ仕事でキスするのが当たり前にある人達だからそこは考えてなかった
ガムは流石に驚いたけど

鳶の牛タンは本当は9人で3枚食べなきゃいけなかったんだけどスタッフは何を考えてるんだ
0038風と木の名無しさん2017/03/02(木) 22:10:49.30ID:L7UVxNqz0
ガムは点年だけではなく鳴き蒸しもやった
まぁ映画の中だけど
基本気象は口移しとか同じお箸やフォーク使っても全然平気なG
差位は渡されたアワビを半分噛んで「うめぇ!」って言って隣にいる愛芭の口に入れたこともあるよ
0040風と木の名無しさん2017/03/03(金) 01:59:57.99ID:rSuahAHc0
鳴き蟲のガムキャッチなんかあったっけ?
映画ってどれだ
0041風と木の名無しさん2017/03/03(金) 22:08:32.45ID:4Oh3klDR0
>>40
鳴き蒸共演の映画って言ったらあれしかないだろう
鳴き蒸+余湖耶麻の
0042風と木の名無しさん2017/03/04(土) 13:19:54.98ID:p3Lv4R/8O
えーと、荒れる前に早めに言わせてね
一応共通スレだから、鳴き蟲とか点年とかは
(鴇の鍵盤や四弦みたいな表記同様)控えた方が無難です
気象好きさんには面倒でも、藍場と末元、藍場と多乃って書いてください
前スレでちょっと揉めたので自治厨みたいになってゴメン
0043風と木の名無しさん2017/03/04(土) 13:58:40.54ID:p34mKsQ/0
>>42
そういえばそんな事もあったね
ありがとう、以後気を付けるよ
0045風と木の名無しさん2017/03/10(金) 11:44:42.14ID:SE8+wOQJ0
禁忌外部


昔も今も禁忌の絡みは犬猫のじゃれあいみたいでとにかく可愛い以上の感想がなかったのに最近高1のファザコン気質が気になる
昔から背の高い男が好きな感じあったけど今も相変わらずみたいで、共演したときの比゜子太郎への懐き方
居着き広しネタやけにすると思ったら父親が似ていてスマホに保存してる画像を強しに見せて盛り上がった話とか
流せや打ち君、背は高くないけど父親みたいという蛇にーさん愛も
若い女の子に対しておっさん発言しちゃう普通のおじさんなのに…
全部妄想にすぎないけど、身長コンプ・背の高い父親への憧れに未だ少年みたいな倒錯と切なさを感じてドキドキする
0046風と木の名無しさん2017/03/10(金) 11:51:54.71ID:SE8+wOQJ0
強のマザコンと高1のファザコン
こんなとこまで対照的な禁忌のどこまでもシンメでアシンメなとこにまた萌える
0047風と木の名無しさん2017/03/20(月) 00:41:48.45ID:RmP27cBc0
最近の強はオジサン好き好き言ってるイメージだな
若さの秘訣を聞かれてオジサンたちと遊ぶことって答えるくらいだし
0048風と木の名無しさん2017/04/01(土) 20:46:17.06ID:8SZiutlm0
スレチならごめんなさい
ここのお姉ちゃんたちに聞くしかないので先に謝る

ずっとオンしかみてないから最近オフも行ってみたいと思う
ぐぐってみたらオンリーは開催してる
でもオンもなんか少ないなぁというイメージがあって
オフはどうなるのってちょっと心配
行ったことあるお姉ちゃんいらっしゃる?
0051482017/04/02(日) 12:30:37.84ID:gChgzo0j0
>>49
三次元関連スレあるの?
ドジン板めったに見ないから分からない……

>>50
気象です
0054風と木の名無しさん2017/04/04(火) 23:54:39.57ID:9uLTDr3U0
>>23
最近地図はまった私としても気になる
生きてたら場所が知りたい・・・
0055風と木の名無しさん2017/04/05(水) 04:44:56.88ID:/WlxPy4C0
>>54
確か、どこかのbbsに避難所があったはずだけどものすごく寂れてたのでそっと閉じた記憶が…。
自分は地図専だが、本人たちの絡みがないことにはなんともなぁ
0056風と木の名無しさん2017/04/05(水) 14:45:43.86ID:fQvjQnMa0
>>55
そうなんだ、ありがとう
これから廃れる一方だと思うと悲しいけど、全盛期が派手だったせいで探せばいくらでも本が手に入るだけまだいいと思っておく
切実に絡みが増えてほしいね・・・
0057風と木の名無しさん2017/04/29(土) 03:23:57.27ID:7ELexGlV0
東京

花見回はひたすら熟年夫婦だった
状縞の隣でずっと笑ってる耶麻口かわいい
0059風と木の名無しさん2017/04/30(日) 23:43:22.58ID:9x49vArg0
気象

今日の羅自緒やばかった
とっぷの愛場語りありがとうございます!
しかも愛羽ちゃんのソロ曲流れたし
全似乃阿伊ファンが泣いた
似野の愛馬ちゃんへの愛めっちゃ重いけどまじで大好き
0060風と木の名無しさん2017/05/14(日) 03:46:21.02ID:9qBnaRzjO
気象

今日の隠れ家良かった。丘に一方的にヤられてる柵が良い声出してたw
末栗の二人の安定感も良い感じだった。
0061風と木の名無しさん2017/05/21(日) 16:57:15.86ID:xiAQXPTX0
報道

湖山が鍼治療受けてたら手五氏がやって来て湖山に添い寝した
魂のMCでは鍼治療を覗きに来たとこまでは話してたのに
添い寝の件は何故か話さず窓のクリエでバラされた
0062風と木の名無しさん2017/06/28(水) 23:22:39.36ID:gvQ+162G0
照れ塔温雅草井
東京Vo×高一最高
やっぱりこの2人は萌えるわ〜w
さっさとあのお荷物が芸能界やめて2人でいちゃいちゃしてる姿がたくさん見れますように!
0065風と木の名無しさん2017/06/29(木) 15:35:38.25ID:CCHoiORJ0
62じゃないけど、帰れとかスレチとかは少し過敏反応じゃない?
「お荷物」って表現はきつい印象かもしれないけど、「今後こういう活動増やして欲しい」って書き込みはこれまでもあったし
実際、私もこの2人の相性いいなぁって萌えたし、高一もいつもより笑顔で楽しそうだからほっこりしたよ
確かに62は少しとげがある言い方に感じる人がいるかもしれないけど、
この2人での活動をもっと!って望む人がいても不思議じゃないと思う
0067風と木の名無しさん2017/06/29(木) 15:55:20.28ID:wey1+Lwa0
62は今回の騒動にかこつけたただのアンリーでしょ
0068風と木の名無しさん2017/06/29(木) 15:56:57.13ID:IePGeabc0
トゲあるどころかアンチだよね
釣りか本気かしらないけど
0069風と木の名無しさん2017/06/29(木) 17:27:12.95ID:n5VAyDqN0
いくらなんでも過敏反応じゃない?w
Twitter見た?「やっぱりこの2人の組み合わせいい」とか「高一はG活動よりこっちが需要ある」
みたいな意見で溢れかえってるよ
62は確かに言い過ぎなところもあったのかもしれないけど
あんまりカリカリしなさんなw
あなたたちまでストレスで難聴になっちゃうかもよ?なーんてね!www
0071風と木の名無しさん2017/06/29(木) 17:54:48.86ID:0o7nXyui0
近畿に興味ないけど高一ヲタが最悪なことだけわかった
0072風と木の名無しさん2017/06/29(木) 18:02:11.19ID:7Dt3gygO0
ほんと最低…
自分も昨日の組み合わせは良かったと思ったけど、こんなのと一緒にしてほしくない
0073風と木の名無しさん2017/06/29(木) 18:12:12.02ID:xmSITT750
近畿のイザコザに巻き込まないで
他所に行って
0075風と木の名無しさん2017/06/29(木) 19:20:08.18ID:BSt6Wk+g0
こんな過疎板にまでやってきてアンチ活動するなんて
よほど暇なんだよw
ぬるい目でみてあげようw
0076風と木の名無しさん2017/06/29(木) 19:47:18.50ID:n5VAyDqN0
ちょwwwなんで自分が高一ヲタにされてしまったのかわかんないんだけどwww
どちらかといえば永瀬寄りなんだけどなぁ…
ここも住人変わっちゃったね…自分の萌えを好きに語ると水さされてあげく最悪呼ばわりとか(´・ω・`)
そうやってマイナー追い出して閉鎖的なスレで一生ネチネチやってれば?w
自分はこんなスレ、二度と来ないわノシ
0080風と木の名無しさん2017/06/30(金) 00:27:19.78ID:ZKCyzV5R0
とりあえず高一アンリーは最低な奴らだとわかったからいいわ
0081風と木の名無しさん2017/06/30(金) 07:05:49.25ID:9iZrQF4R0
釣りなんだろうけど、自分の萌えを語るのに誰かを攻撃したりけなしたりする必要はない
「この二人がいちゃいちゃしてるのもっと見たい」ならともかく
「お荷物」「芸能界やめて」と書くことは誰かの萌えを否定すると言うこと
誰かの萌えや存在を否定する人は、自分の萌えや存在を否定されても文句は言えない
0082風と木の名無しさん2017/07/01(土) 09:30:58.42ID:WaptOy0l0
越境



>>79
今日の混合でその2人組むよね
去年の牛紺でも一緒だった無限多鞍と俺足喜多耶麻も同じ組ときいてわくわくしてる
0083風と木の名無しさん2017/07/03(月) 10:01:05.73ID:+gPY8+sL0
近畿
さっき高一が強とは電話なんかでつながらなくても違う部分でつながってるって言ってた
違う部分(意味深)
0084風と木の名無しさん2017/07/03(月) 23:22:15.98ID:7FO6LrQ40
地年は本当に大埜が好きだな
「寝込みを襲われました」って嬉しそうに
間違ってないけど
0085風と木の名無しさん2017/07/08(土) 00:31:14.29ID:BdobM7wb0
東京
ドラマ番宣で流せと対置が目を見合わせて「愛してる」って言ったの萌えるし
対置曲歌入れで対置のファンだと言う流せと
流せの歌に鳥肌たって泣きそうになってる対置が尊くて言葉がうまく出てこない
0086風と木の名無しさん2017/07/13(木) 18:38:57.58ID:dhCk/+8t0
近畿

なんか髪の毛ピンクのCM!!!
萌えた衝撃で何のCMかは忘れたけどw
0088風と木の名無しさん2017/07/15(土) 19:15:35.55ID:DA297/yA0
>>86
近畿

近畿はリアルに高一は強派、強は高一派の筆頭っぽくて笑い萌えるw
0089風と木の名無しさん2017/07/22(土) 03:00:31.88ID:Ck8WDYxy0
近畿というか未満シチーのヤマタケはどこで語ればいいんですかね…
0091風と木の名無しさん2017/07/22(土) 06:40:37.26ID:kYaUt/LR0
近畿

ドラマで留置場の壁ごしに背中合わせで会話するシーン、なんかいいなあと思って見てたけどデビュー曲のPVの再現だと気づいてはっとした
そういえば20年前のPVでも背中合わせのシーンに幼心にもドキドキしてたと思い出した
近畿は20年間萌え続けてた人もたくさんいるだろうね
0093風と木の名無しさん2017/07/24(月) 21:21:49.92ID:tTRdhrQz0
相場、村上、光一
0094風と木の名無しさん2017/08/13(日) 21:50:23.18ID:lZt6M1xn0
東京

上縞が結婚できないのは耶麻口がいるからなんじゃ? とは昔から思ってたけど
今日の奪取で遂にここまで来たかってなった
0096風と木の名無しさん2017/08/15(火) 08:17:25.26ID:f1bS2flS0
>>95
耶麻口「重ちゃん、ついてる」

上縞の口についたおべんとー取ってあげてた……
0099風と木の名無しさん2017/09/02(土) 00:27:09.36ID:GjSzRc3w0
東京
対地「座薬が大きすぎて怖いから、耶麻口くんに入れてもらったの」
ってなんなんだよ…どえらい爆弾発言ですよ…
0100風と木の名無しさん2017/11/26(日) 20:32:46.40ID:XN77TePS0
近畿、今日の番組の罰ゲーム
光一、剛への乳揉みが非常にエロかった
0101風と木の名無しさん2017/12/01(金) 05:10:41.33ID:QBLfZ3h70
405244はどこで話せばいいの?
ここはスレチよね
0102風と木の名無しさん2017/12/01(金) 06:14:42.08ID:JgQisPY80
405244が何かわからないから何とも言えない
244は近畿かな?と思うけど…
0104風と木の名無しさん2017/12/01(金) 09:31:06.51ID:QBLfZ3h70
>>103
そうです
0105風と木の名無しさん2017/12/01(金) 09:40:56.80ID:KwDFPy8u0
普通ならここでもいいって思うけど、正直言って何でまだ蛇扱いなのかなって
本人達は砂かけだし、オタは蛇に罵詈雑言
ねえ、何でここでいいと思ったのかな?
0106風と木の名無しさん2017/12/01(金) 10:50:26.87ID:JgQisPY80
>>105
まぁまぁそこまで言わんでも…

>>101
残留メンバーとの絡みとかならまだしも完全なスレチだからねー
テレビネタなら今日見たテレビスレ、違うならチラシか
他の該当スレ探すor立てるくらいしかないんじゃないかな
0107風と木の名無しさん2017/12/01(金) 15:48:49.00ID:XQ4WuB5O0
サロンにナマモノ萌えってスレあるからそっちじゃない?
0108風と木の名無しさん2017/12/05(火) 14:16:14.67ID:MpKh3Y5d0
>>101
素地図405で暴れている姐さんが居たから立てたよ
そっちに移動してくれ
多分過疎ってあまり動かないと思うけど萌えを吐き出したいだけなら好きに使えばいいよ
0110風と木の名無しさん2017/12/23(土) 01:41:59.52ID:B338lcPh0
>>86-88
ものすごい遅レスで申し訳ないんだけど今日初めてそのCM見た…
私が見たのは強が占いで高一の好きなものを当てていって最後に高一が強を抱きしめてる?乗っかってる?バージョンなんだけど
他にもあるならぜひ見てみたい
0113風と木の名無しさん2018/01/02(火) 06:07:59.16ID:6N2YvFEw0
耶麻口と言えば昨日の朝は鱒穴ともキスしてたな
0114風と木の名無しさん2018/01/02(火) 10:47:00.75ID:2WVVJn5b0
>>112
年始恒例の超人奪取のスイーツか本物か見分ける企画
お題が「上縞の私物」で
1)メガネケース
2)スタッズつきまくりの靴
3)耶麻口が上縞の二十歳の誕生日にプレゼントしたカードケース
4)パンツ(ブーメラン)

で耶麻口は4を選んだ(選ばざるをえなくなった)
→ 判定は実食なので ガチで耶麻口が上縞のパンツを食った

因みに開始前の耶麻口のひとこと「(上縞の私物というお題ゆえに)じゃあわかるじゃん俺」
末丘「これ放送できんの!?」
0115風と木の名無しさん2018/01/02(火) 19:17:49.92ID:3Yje0vEs0
しかもその黒いブーメランパンツは夜用という(本人談)
0117風と木の名無しさん2018/01/05(金) 12:41:09.37ID:2WI7Wybk0
>>114>>115
詳しくありがとう
正月から公共の電波でパンツを食うってw
上嶋は何故その夜のパンツを選んだんだ・・

>>116
キスというよりチューって感じでかわいいw
0118風と木の名無しさん2018/01/11(木) 23:33:28.71ID:NnCHelxW0
対気象

手の大きさを比較する時、結果はわかりきってるのに
わちゃわちゃイチャつく愛馬と弐之宮が可愛かった
なんだアレw
0119風と木の名無しさん2018/04/13(金) 01:54:38.61ID:avCM1MDp0
海老が婦女子を引きこもうってホモ企画やってたけど本当にそういうのはやめてほしい
0121風と木の名無しさん2018/04/24(火) 21:29:42.53ID:UAxaUy4Y0
東京

一昨日の奪取、上嶋耶麻口が凄い夫婦だった
介護にも見えたけど
0122風と木の名無しさん2018/07/08(日) 08:49:08.68ID:EVsEB5d/0
王様王子様をでびゆーしてから見るようになったんだけど
ぽんこつな紫と男の娘な桃がきゃっきゃしてるのが可愛くて
なんだかときめいてしまうようになった…
これが恋か
0123風と木の名無しさん2018/07/09(月) 08:38:07.87ID:2YwLZGfV0
近畿CM
どこからどう見てもデートw
しかも絶対し慣れてるだろ、お前らレベルの自然さでワロタ
0124風と木の名無しさん2018/07/10(火) 22:49:24.88ID:anT10i460
対気象

嫉妬しまくる可座間に笑い萌えてたけど、ふと考えたら
それを余裕で笑ってる世小山と藍場にフラグを感じて萌え始めた

>>123
いつもこうですが何か?と言わんばかりの自然さで
男同士では不自然な距離感でイチャついてるよねw
あれはあれで近畿らしい
0125風と木の名無しさん2018/07/11(水) 21:57:37.55ID:OgAxoaNT0
近畿

ビジュ○ドだね
視点役のウェイトレスがもはや腐女子にしか見えない
(男二人で喫茶店?距離感おかしくない?)
近付いてからの(何かお揃いのアクセサリー付けてる!ヤバイ!!!)みたいなw
0127風と木の名無しさん2018/12/16(日) 07:22:36.60ID:FaT/e4r00
気象に視野枯れ

炊き沢と愛馬のMV撮影ヤバかった
クローゼットの中の撮影がなんか卑猥に感じたわ
昔撮ったビデオが残ってないと言ってたけど、内容ヤバくて放送出来なかったんでは
全てハ◯撮りとかさ
0128風と木の名無しさん2019/11/02(土) 14:07:31.45ID:ZcW6ESBCO
蛇西

G全体的に仲良くてイチャつきがちだけど唯一の同い年な龍正髪耶麻が特に萌え
棒件したってin九州でさらっと「俺髪ちゃんのお尻好きやな」と言ってのける龍正にはビビった
0129風と木の名無しさん2019/11/18(月) 09:41:31.49ID:bejcnYD70
近畿 文武文

お前とは合わねーわ!お前とは合わねーわ!可哀想!
の後にご飯の好みが合ってメチャクチャ嬉しそうな高一ワロタ
強も何だかんだ言いつつ近畿少〜っ年!のフリにはノッてあげてるし
相変わらず近畿はゲスト放置のイチャつきが過ぎる
0130風と木の名無しさん2019/12/01(日) 15:01:28.22ID:sK+6+GVR0
蛇西 クリスマス動画
子田木と不爺はシガーキスにしか見えない…なんであんなに淫靡な雰囲気を醸し出せるの…
対照的に霧耶麻が髪耶麻の顔ホールドしてるのは色っぽいというより仲良し兄弟のじゃれ合いみたいでそれもまた良い
0131風と木の名無しさん2019/12/29(日) 21:56:30.87ID:zS01RnOD0
報道801スレって無いんですか
0132風と木の名無しさん2020/01/14(火) 22:20:16.79ID:iROrWMp50
過疎過疎やん
沈みすぎなのかな、一度上げとこう

最近は近畿が仲良しすぎて禿げる
0134風と木の名無しさん2020/01/26(日) 01:27:53.87ID:lMUMk9P/0
越境



雪男と6音
それぞれ一人ずつ地方に赴いてるのに唯一2人で出演してるのガチかなと思ってしまった、本当にありがとうございました
同期かわいいよ同期
0135風と木の名無しさん2020/02/20(木) 18:49:09.98ID:aSxwhuBo0
石の主要歌唱メンの金髪赤髪なんなのあの二人
赤髪は金髪と出会ったとき女の子と思ってたとかなんなんだ
蛇ニさんが赤髪には甘くて金髪には塩って育て方もたまらない 
いまさらはまりたくなかったけどすっかりすぶずぶ入り込んでしまう
0137風と木の名無しさん2020/11/22(日) 23:39:45.40ID:tRpa3Gn/0
近畿
尼で配信されてるから見たら
MCでいちゃつきすぎ
気になって冠見始めたんだけど
あんなに仲良いとは思わなかった
0138風と木の名無しさん2021/02/09(火) 03:18:11.03ID:iLzLS4Xy0
雪男 とりあえず柵総受け
きっと同士がいるけど攻めがみつからないんだ…
そして書き込みも少ないからどう検索すればいいか
これからワクワクするわ
0139風と木の名無しさん2021/03/04(木) 09:43:57.12ID:LNM2lC+00
>>138
私はメンカラ黄桃がすき
とにかく黄は桃を神様だと思ってるし甘やかしがち
0140風と木の名無しさん2021/05/12(水) 15:42:21.08ID:X7THT0Hy0
>>138
黒桃に萌えてる
黒総攻め…と思ったけど黄黒はちょっと良いな
0141風と木の名無しさん2021/06/04(金) 20:26:03.54ID:k6MEEPPL0
6音snjrの膝枕映像見てから沼ってしまった
似たような境遇からの絶大な信頼感
0143風と木の名無しさん2022/01/23(日) 15:09:56.99ID:SmTrJwE20
なにわのお化け屋敷動画尊い・・・
絶叫してぎゅーしてるペアとか、怖がってたのに覚醒するペアとか
最後まで手つないで出てくるペアとか、、、
公式でこんな尊くていいんですか

なにわ男子【1泊2日温泉旅行】最恐お化け屋敷で爆笑絶叫!
https://www.youtube.com/watch?v=SnoOG3dM_fE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況