トップページ801
1002コメント520KB
【蛇】星座で801◆31【遣】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/01/15(日) 00:34:26.12ID:iFx10s9P0
ここは12星座で萌えるスレです
※「○○座の人」や「○○座のキャラ」に萌えるスレではありません
※「自分は○○座だけど〜」「私の周りの○○座の人は〜」等、リアルの話もスレ違いです
※暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう
※他人の萌えを否定しない
 「○○座が〜はありえない」でなく「○○座が〜ならどうなるか」の精神で

時には受に、時には攻に、変幻自在な12の個性に萌えつつマターリ楽しみましょう
次スレ立ては>>980、乙祭りは980以降、集計は交流所にて


【たまにある質問:川田とは】
星座スレ専用エキストラ要員
名前のみで、特に性格とかは決まっていない
主に12星座以外の第三者とかネーミングが必要になったときに都合よく使われる
初出は初代スレ988-989

前スレ
【蛇】星座で801◆30【遣】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1445259288/

星座で801交流所
http://zodiac801.qp.land.to/
星座で801交流所 携帯用
http://zodiac801.qp.land.to/0bbs/z801/i/
星座で801ログ保管庫
http://pex801.skr.jp/
@wiki
http://www42.atwiki.jp/seizade801/

過去スレは>>2-3
0789風と木の名無しさん2019/03/04(月) 06:02:31.84ID:Rc3vMvUC0
>>787
心から乙です。
>>786 勝手に続けた。
双子「天秤選手、VIOラインも手入れ済との情報です。
   えー、残るは魚選手ですが、緊張しているのか、まだ服を脱げないでいます。」
 蟹『ちょっと魚!もう準備しないと!!今日頑張ったら…(ボソボソ)…するから!』
双子「おっと!蟹選手が何か耳打ちしたら、慌てて服を脱ぎだした!」
乙女「蟹選手は面倒見の良さで定評がありますが、耳打ちした内容が気になりますね。」
双子「さて、ここで新たな映像が入りました。
   第3種目、夜の組体操の選手の控室から生中継です。」
乙女「牡牛選手と蠍選手のスタミナ争いとも考えられますが、蟹選手の伸びしろも気になります。
   手に持っている飲み物に…まむしという文字が見えますね。」
牡牛『今日のために…オ○禁してきた…(ギラギラギラ)』
 蠍『夜の帝王の座は…譲らん…(ギンギラギン)』
乙女「…この種目は果たして放送できるのでしょうか。
   水瓶選手は夜は淡白なイメージですが…自作のメカで念入りにストレッチしていますね。」
双子「体を柔らかくすべく、食事、睡眠、と自らをサンプルに実験していたとのことです。」
水瓶『おい!のびるん1号、それ以上曲げるのはヤb』(メキッ)
双子「…ただいま、映像でもありましたが、メカが暴走し、水瓶選手腰を負傷したとの速報が入りました。」
乙女「他の選手が巻き込まれなかったのが不幸中の幸いですね。」
0791風と木の名無しさん2019/03/07(木) 22:08:54.02ID:P/3ya7ar0
>>787
ありがとう!助かります!

>>786 >>789
水瓶選手が棄権したら双子か乙女が参加するといいな。
天秤は剃毛プレイ後とな?
パイ○ンなんだろうか、それともデザインしてハート形とかなんだろうか(ゴクリ
0792風と木の名無しさん2019/03/08(金) 20:46:01.49ID:YI+wn93Y0
欧米だとお手入れが普通らしいから射手あたりも剃ってそう
で、日本に帰ってきたらそのままにしててその長さでいつ日本に帰ってきたかわかるとか
0793風と木の名無しさん2019/03/09(土) 05:23:30.66ID:z9V09yUN0
>>792 拝借しました。
双子「第1種目、いよいよ選手がスタンバイです。
   …射手選手、下着以外、しっかり日焼けしていますね。
   あそこの部分がツルツルですね。」
乙女「メモによりますと、昨日まで海外にいてようやく今朝帰ってきたそうです。」
双子「流石のフットワークです、山か海に行ってきたんでしょうか。
   (射手、どこ行ってきたんだ。気になるなあ。)」
0794風と木の名無しさん2019/03/12(火) 21:17:12.87ID:Qh1rKuXj0
>>792 >>793
射手が相手に「あそこの毛がチクチクする!」って言われて
「まだ帰国して3日目だもんな〜」って返しているのが目に浮かぶw
0795風と木の名無しさん2019/03/14(木) 19:39:09.86ID:gYnI+o6L0
牡羊…襲い受け。ギャップ萌えおいちい
牡牛…攻め。サリソンには受け
双子…受け寄り。リバがぴったり
蟹…山羊たん、うおちゃん以外には受け
獅子…水瓶、牡羊以外には受け
乙女…襲われ攻め
天秤…めっちゃ攻め
蠍…天秤と同じくらいの攻め
射手…攻め
山羊…攻めも受けもいける
水瓶…受け。絶対攻められない
魚…基本受け。ただし水瓶には攻める
0796風と木の名無しさん2019/03/14(木) 21:20:29.62ID:OWp4NGNt0
それぞれの星座が攻めにも受けにもなると何倍もおいしいよ!

今日はホワイトデーか。
みんな相手と一緒にいちゃついて白いものを出しているころだろうか。
0797風と木の名無しさん2019/03/14(木) 21:21:33.39ID:L8OM7Swr0
水瓶「ねぇ、Sかいらーくにのらないか?」
山羊「俺はY庵が良いのだが」
射手「なんでSかいらーくw」
水瓶「いや「金属X」を使った実験を行なっているときに、銅から莫大なエネルギーを解放する触媒作用があるのを発見したんだよね」
射手「イミフw まあいいけど」
この後冬星座トリオを見たものはいないという
0798風と木の名無しさん2019/03/15(金) 01:49:10.43ID:ai6IEDl30
>>797
ナニがあったw
しかしフリーダムな射手と水瓶との間に挟まれた山羊が苦労してその後我慢のリミットがキレてふたりを板の間に正座させて
「そもそもお前たちは〜」
と説教が始まりそうだ
0799風と木の名無しさん2019/03/15(金) 06:42:14.00ID:u8GXbyqZ0
>>797
山羊は犠牲になったのだ…

間に挟まれて苦労しそうな星座か。
乙女→天秤←蠍ってサンドイッチされた天秤が思い浮かんだ。
0803風と木の名無しさん2019/03/15(金) 19:27:39.70ID:IB+6jCdL0
自分が天文学的に完璧な言葉使いの話書けばいいんじゃないの(鼻ほじ
だいたいそれ言ったらみんな冬星座じゃないんだが、なんで射手だけ?
0804風と木の名無しさん2019/03/15(金) 19:36:05.41ID:L6aTMnFr0
天文学の話じゃなくて占星術なら
活動が季節の始まり
不動が季節がその季節の真っ盛り
柔軟が季節が移り変わる頃
だから
春は牡羊 牡牛 双子
夏は蟹 獅子 乙女
秋は天秤 蠍 射手
冬は山羊 水瓶 魚
になる
0806風と木の名無しさん2019/03/15(金) 19:49:18.64ID:wke5ZNgr0
活動始まりの区切りも好きだけど
日本の暦感というか実感的に沿って柔軟始まりにした組み合わせもかわいくてすきなんだよな

春→魚・牡羊・牡牛
夏→双子・蟹・獅子
秋→乙女・天秤・蠍
冬→射手・山羊・水瓶

まあ最近暑くて乙女も夏チームなかんじあるけど
0807風と木の名無しさん2019/03/15(金) 19:57:36.93ID:L6aTMnFr0
でもそれ占星術じゃなくて日本の暦のくくりで
つまり非公式の呼び方みたいなもんだよね?
なんでそうなった?
0808風と木の名無しさん2019/03/15(金) 20:25:38.89ID:11RXIJDn0
>>807
空に出てる季節の星座くくり、生まれ月くくりでも人それぞれで別にいいじゃない?
そんなに揉めることかね
正直過疎スレに小姑いると書き手が減るから迷惑
せっかく伸びてると思ったのにな
0810風と木の名無しさん2019/03/15(金) 20:51:25.76ID:VVFFWWHS0
自分で作ったルール持ち出した挙句急に「別にいいじゃない」とか言う方が迷惑だろ
0811風と木の名無しさん2019/03/15(金) 21:39:35.02ID:7eYoGb5C0
揉めることかねと言いつつ小姑呼びして喧嘩売ってるの草
0813風と木の名無しさん2019/03/15(金) 21:45:59.93ID:UO0pbTkD0
ちなみに何でそうなったもくそも
このスレでも何回か出てきてる分け方だよ
30スレも星座妄想してるといろんな新鮮な組み合わせ見たくなるじゃん
0814風と木の名無しさん2019/03/15(金) 21:53:13.22ID:wke5ZNgr0
その組み合わせがかわいいからとか萌えるから以外に理由ないよなあ
嫌なら自分で正しいネタ書いたらいいよ
暗いと不平を言うよりもすすんで明かりをつけましょう
0815風と木の名無しさん2019/03/15(金) 22:12:32.42ID:L6aTMnFr0
「このスレで何回も出てきてる分け方だよ」って…それこそ小姑発言じゃないのw
0817風と木の名無しさん2019/03/15(金) 22:30:08.41ID:+/kocM830
>>814
だよね
これじゃ迂闊にトリオ名とか付けられないな
「〇〇(季節)の星座」の現代日本における一般的な意味と占星術上の意味が違うけど、どっち使ってるか空気読めよってだけの話なのに
ヒートする人が多いのは水星逆行の影響かね?
0818風と木の名無しさん2019/03/15(金) 22:42:49.84ID:7pl3b35C0
間違いを認められないバカは開き直るしかないからな
0820風と木の名無しさん2019/03/15(金) 22:55:40.52ID:q65k8D2B0
>>817
なるほどね
間違えた意味は一般的な意味と言いかえて
主語をでかくすればいいのか
ふぅーん確かに水星逆行だね
0821風と木の名無しさん2019/03/15(金) 23:10:38.79ID:wke5ZNgr0
きもちわるい人だな……
一応いっとくけどID:wke5ZNgr0はネタ出した人とは別だからね
自分が正しいと思うor本来の活動始まりの三人のほうが萌えると思うなら
それでネタ出せばいいだけのことでそれ以外に「正しい」ことはないので
それが嫌なら森へお帰り
0823風と木の名無しさん2019/03/15(金) 23:15:31.16ID:UO0pbTkD0
>>815
このスレの歴史もログもローカルルールも無視して
わたしがただしいんですぅー!!!って暴れる人を嗜めるのを小姑というならそれでいいよ

占星術では季節は活動始まりなんだよ!!って言ったらみんながすごーいくわしーいしらなかったあー!って誉めてくれるとでも思ったの?
誉めてもらえないから粘着してるの?
0824風と木の名無しさん2019/03/15(金) 23:17:02.69ID:SL4ZTwQX0
あたまのわるい人だな…
論点のすり替えはバカの得意技
0825風と木の名無しさん2019/03/15(金) 23:22:59.89ID:/AfFr9Sm0
スレの歴史だって。
婆みたいなこと言ってんな。
0826風と木の名無しさん2019/03/15(金) 23:31:27.28ID:0+BJdYTT0
>>823
どーでもいいですよ…って言ったのにまた登場するんだすごーい
このスレで何回も出てきてる分けかたなのくわしーいしらなかったあー!

はい、褒めてあげたよ
0829風と木の名無しさん2019/03/15(金) 23:49:24.21ID:xZuQ1eyy0
迷惑、一般的な、空気読めよ、歴史、ローカルルール
主語がでかいっていうかこの人代弁している気になる癖があるのかな
直した方がいいわ
0831風と木の名無しさん2019/03/16(土) 00:00:12.99ID:dB8hNHv30
転載鍵かけろ画像貼り付け改変捏造
このスレは民度低いんだよさっさと滅びろ
スレでできることはツイッターでできるからなバカ共
0834風と木の名無しさん2019/03/16(土) 00:51:02.39ID:6vL5QuoK0
他はともかく>>1にあるローカルルールが守れないなら他のスレいってとしか
0835風と木の名無しさん2019/03/16(土) 01:37:01.81ID:YO+kGGxK0
ローカルルールなんて>>1だけで事足りるのに
なんでまたログで使われてたものとか暗黙の了解みたいなのも含めてしまうのか
だからややこしくなる
0836風と木の名無しさん2019/03/16(土) 06:15:58.96ID:TdbPbIe20
>>799
天秤は束縛が苦手で速攻逃げ出しそうだけど、乙女と蠍でタッグ組めば捕まえられるのかな。

乙女「やっと捕まえた!天秤、俺たちから見えるところにいないとダメだと言っただろう!」
蠍 「まあ、そう怒るな、乙女。俺たちが面倒見るから安心しろ。昼も夜もね。」
天秤「」

何かヤンデレみたいになっちゃった、ごめんよ乙女&蠍
0837風と木の名無しさん2019/03/17(日) 08:53:30.61ID:u4nlNnU10
>>836
天秤「(乙女と蠍の2人を相手?!一晩で枯れる!!!誰か助けて!!!)」

牡牛や蠍はスタミナありそうだから、
両隣の2人を相手にしても、まだ余力ありそう。
0838風と木の名無しさん2019/03/18(月) 06:13:50.00ID:+5N51ZyF0
>>836 837 続けてみた。
〜2日目の朝〜
双子「さて、天秤が乙女と蠍にあの部屋へ連れ込まれて1日経ったんだけど…不気味なくらい静かだな。」
射手「昨晩、隣の部屋から『もう無理ぃー』って声が聞こえたんだけど、あれ天秤の断末魔かw」
蟹 「あの部屋はいつから蟻地獄になったの?天秤、大丈夫かな?」
牡牛「相手が蠍だろ?あいつの夜の体力は凄まじいからなあ。」
魚 「乙女も火がつくと朝まで頑張っちゃうからねえ。」
牡羊「天秤はスタミナある奴じゃないからな。淡白な方だし。」
山羊「3人の夜情報はさておいて。そろそろ天秤を助け出してやろう。」
水瓶「はい。性欲が半減するスプレーがこれ。吸っちゃうと1週間は性欲なくなるから注意してね。」
獅子「天秤も巻き添えになるが、仕方ないか。よし、ドアの隙間から中に噴射してみるか。」
0839風と木の名無しさん2019/03/18(月) 07:13:27.71ID:+5N51ZyF0
(プシュー)
獅子「よし、スプレーも全部部屋に入ったな。俺が合図したらドアを開けろ。」
水瓶「部屋に入らない皆は吸わないようにこのマスクつけて離れてて。」
牡羊「いよいよ突入か、緊張すr…あれ、誰か中から開けてるぞ?」
(ガチャガチャッ ギィー…)
天秤「助けてくれてありがと…もっと早いと嬉しかっt…(ドサッ」
双子「天秤!!!大丈夫か!!昨日から10才は老けたな、お前?!」
射手「あの2人に精えk…精気を吸い取られたか?www」
天秤「乗っかられ続けて、もう歩けないよ…」
魚 「無理しないで天秤。生まれたての小鹿みたいになってるよ。」
蟹 「あれ?乙女と蠍が部屋にいないよ??」
天秤「変なガスが入ってきたら『延長1時間で』と言って奥の寝室に入ったよ…」
牡牛「いつからラブホになったんだ、ここは。」
山羊「ちょっと待て。そうしたら奥の2人は性欲減退スプレー吸ってないのか??」
0841風と木の名無しさん2019/03/18(月) 19:38:41.31ID:lIZwllg10
〜10分後〜
(ギギィー)
乙女「もう…これ以上は…無理……(バタッ」
蟹 「あ、乙女が出てきた!!蠍はまだ奥にいるの?」
乙女「『俺はまだ足りない』ってコレクションを出してたぞ…」
射手「すげーな乙女!お前よくここまで耐えられたなあ!」
牡牛「蠍が夜強いのは知ってたが、乙女もまあまあ強いんだな。」
乙女「2日前の飲み会で議論になった『まむしドリンク飲んだら蠍に勝てる』説の検証だ…
   独特の匂いと味を我慢して飲んだのにダメだった……」
山羊「あれを体張ってわざわざ検証する奴がいたとは。」
双子「乙女、お前、無茶しやがって…」
牡羊「そんなことより天秤に謝れよ!」
天秤「検証するのは凄いけどね?他人を巻き込むのはどうかと思うよ?」
魚 「ん?その時の話って黒焼きいもりvsまむしの効果対決じゃなかったっけ?」
水瓶「俺もそうだと思って蠍に黒焼きいもりのエキス渡しちゃった。」
獅子「水瓶、お前は蠍にそういう増強剤を渡すなよ!俺らの中では一番飲まなくても大丈夫な奴だろ!!」
(キィッ)
蠍 「お前ら、元気あるな?ちょっとこっちの部屋においで。1人じゃ寂しい。」

この後元気な奴らでくんずほぐれつしたとかしないとか。
0842風と木の名無しさん2019/03/18(月) 19:39:25.53ID:lIZwllg10
〜10分後〜
乙女「もう…これ以上は…無理……(バタッ」
蟹 「あ、乙女が出てきた!!蠍はまだ奥にいるの?」
乙女「『俺はまだ足りない』ってコレクションを出してたぞ…」
射手「すげーな乙女!お前よくここまで耐えられたなあ!」
牡牛「蠍が夜強いのは知ってたが、乙女もまあまあ強いんだな。」
乙女「2日前の飲み会で議論になった『まむしドリンク飲んだら蠍に勝てる』説の検証だ…
   独特の匂いと味を我慢して飲んだのにダメだった……」
山羊「あれを体張ってわざわざ検証する奴がいたとは。」
双子「乙女、お前、無茶しやがって…」
牡羊「そんなことより天秤に謝れよ!」
天秤「検証するのは凄いけどね?他人を巻き込むのはどうかと思うよ?」
魚 「ん?その時の話って黒焼きいもりvsまむしの効果対決じゃなかったっけ?」
水瓶「俺もそうだと思って蠍に黒焼きいもりのエキス渡しちゃった。」
獅子「水瓶、お前は蠍にそういう増強剤を渡すなよ!俺らの中では一番飲まなくても大丈夫な奴だろ!!」
(キィッ)
蠍 「お前ら、元気あるな?ちょっとこっちの部屋においで。1人じゃ寂しい。」

この後元気な奴らでくんずほぐれつしたとかしないとか。
0843風と木の名無しさん2019/03/18(月) 19:40:27.25ID:lIZwllg10
ギャー間違えて連投してもうた!!すみません!!
蠍にまむしドリンク献上してきます…
0844風と木の名無しさん2019/03/21(木) 11:52:12.36ID:qH+4vl5H0
>>838-841
水瓶「搾り取られた天秤は果たして何日で性欲が回復するのか。
   検証する価値があると思わないか?」
獅子「思わねーよ。手に持ってるそのヤバそうな瓶はしまえ。」
天秤「……ケンショウ…セイヨク……ウッ、アソコガ…」
0845風と木の名無しさん2019/03/22(金) 18:35:24.30ID:v7ocZMNy0
水瓶「持続・回復の検証ならグランドチャンピオン蠍を含まないデータも欲しいんだよね
よって次は魚・蟹・双子チームでの再検証を…」
魚「どうせなら一対一でじっくり丹念にしたいんだけど…」
蟹「言い出しっぺは除外なの?どうせなら水瓶も一緒にやろうよ」
双子「こっち見んな」

天秤「…」
0846風と木の名無しさん2019/03/22(金) 20:00:53.57ID:qoxei4Mr0
>>845
水瓶「3人ずつなら誰か1人が限界を超える前に止めることができるからね。」
双子「そうか?ストッパーがいないと意味ないんじゃない?」
天秤「俺、あの2人にもう限界だって言った後も
   『まだイける』って搾り取られたよ。6時間くらい。」
魚 「水瓶も一緒に検証しようよ。乙女も頑張ってたし。
   次は俺・蟹・双子、牡羊・射手・水瓶、牡牛・獅子・山羊で同時にやったら?」
蟹 「牡牛と獅子と山羊ねえ…。スタミナ対決になりそう。」
0847風と木の名無しさん2019/03/24(日) 08:15:38.18ID:W0GfvVCV0
昔のネタのソムリエ天秤と混ざって、夜のお相手ソムリエな天秤が思い浮かんだ。

天秤「身も心も1つになりたい?そんな夜のお相手は蠍がオススメです。
   抜群のスタミナで満たしてくれますよ。ただし、よそ見は禁物です。」
天秤「スポーツ感覚で夜を楽しむなら、牡羊、双子、射手はいかがでしょう?」
0848風と木の名無しさん2019/03/24(日) 09:12:52.37ID:W0GfvVCV0
天秤「もう1人、蠍に並ぶスタミナの持ち主がいました。牡牛です。
   なめらかな肌、耳に心地よい声、抱きしめたときのぬくもり。五感でお楽しみください。」
天秤「丁寧な相手でしたら、乙女、山羊はいかがでしょう。
   恥じらうようなタッチから一転、快楽を堪能するまでのギャップが特徴です。」
天秤「甘い夜をご所望でしたら、蟹、魚がオススメです。
   甘えたいなら蟹、甘えてほしいなら魚がよろしいかと。楽しい夜が過ごせること間違いなしです。」
天秤「リードしてほしいなら、俺様・オラニャンでぐいぐい引っ張ってくれる獅子、
   淡白ではありますが、道具も実験も大好きな水瓶もご用意しております。
   …え?僕ですか?僕はあくまでもソムリエですのdお客様おやめくだs」アッー
0849風と木の名無しさん2019/03/25(月) 19:44:32.75ID:S6ZJnGcS0
>>847-848
夜のソムリエな天秤に草
「大きいのがお好きならば射手がオススメです^^」と勧めるのか。
全て紹介したということはそれぞれ一夜を過ごしたということか…(ゴクリ
0850風と木の名無しさん2019/03/26(火) 03:38:46.45ID:y01WsbZp0
全員が顔見せルームでそれぞれセクシーポーズでアピールしてるのが見えるわ
蠍はやっぱり一番奥の紫ベルベットの寝椅子で長いフィルターふかしてそう
0851風と木の名無しさん2019/03/27(水) 05:51:06.89ID:qrXNrloO0
>>849
天秤「お仕事なのでテイスティングしています。
   それでもムードがないと寂しいので、お1人ずつですが。」

>>850
派手なソファの中央にドヤ顔で座っている獅子と
背筋がピシッと伸びた乙女と山羊が頭の中をよぎったw
食べ物をつまんでいる牡牛も。
0852風と木の名無しさん2019/03/27(水) 19:29:34.44ID:MJbo9yUQ0
なんか山羊は和室で正座してお茶を点てて待ってそう
勿論和服で
乙女は教室風の部屋で詰襟制服姿で待ってそう
…ちょっとイメクラ入ってきたな(汗)
0853風と木の名無しさん2019/03/28(木) 06:26:21.09ID:9nBNWoo40
和服の山羊に詰襟の乙女とな…!
乙女にはメガネオプションもお願いしたい。

射手は専用部屋から脱走していそうだな。
0854風と木の名無しさん2019/03/28(木) 08:09:02.35ID:/n704fcq0
射手は捕まえるのがメイン
逃げ切れられたら何もできないが捕まえたら残り時間まで好き放題出来る
走れて射手が隠れそうなところを探知もしくは釣れる罠を設置できる知力体力共に優れた上級者向けです
なんか某番組みたいだな
0855風と木の名無しさん2019/03/29(金) 05:26:54.09ID:aNamASCE0
罠にかかっても「捕まった〜」って楽しそうな射手が想像できたよ。
牡牛と蟹は顔なじみになるとご飯作ってくれそう。
0856風と木の名無しさん2019/03/31(日) 18:57:32.89ID:GY8eyau90
上級者向け射手に草

黒服っぽい天秤が他の11人をあんなことこんなことして、
お店に連れてきたと想像すると楽しい。
腹黒てんてんになってしまうけど。
0857風と木の名無しさん2019/04/02(火) 21:39:50.04ID:3QqnWbPw0
>>856 先に働いていた天秤が他の11星座を勧誘している様子を想像してみた。
腹黒天秤注意。そして蠍→蟹風味。

→牡羊「牡羊は、こういうお店で働くことに抵抗ある?
    時給もいいし、試しに行ってみようよ。」
→牡牛「このお店で働いているとね、お客さんにご飯奢ってもらえるんだ。
    機能は川田亭のお寿司だった。美味しかったよ〜!」
→双子「俺もこの仕事をずっと続けるつもりはないって!キリがいいところで足を洗うつもり。
    双子も、ネタとしてちょっとやってみない?嫌なら辞めたらいい。」
→蟹 「内容が内容だから、そりゃ抵抗あるよね。俺も無理じいはしない。
    でも、蟹がここでちょっと働けば、ご兄弟の学費だけじゃなく生活費まで余裕で稼げるよ?」
→獅子「獅子が入店したら、すぐにお店のトップになれるって!
    俺だってライバルが少ない方が楽だけど、獅子みたいに華がある人いないから、張り合いがないんだ。」
0858風と木の名無しさん2019/04/02(火) 21:40:33.43ID:3QqnWbPw0
→乙女「XXXのデータでは、こういう業界で勤務した人は少なくとも3人に1人はいるんだって。
    しかも、この仕事は時給でも今の仕事の倍はもらえるって、数字に強い君ならすぐわかるでしょ。」
→蠍 「蟹のことが心配なの?それなら、同じお店に入って働いたらどうかな?
    同僚なら仕事とか共通の話題があるし、相談相手になれたら、プライベートでも仲良くなれるよ。」
→射手「今の仕事は制限が多くて自分に向いてないって相談していたじゃない?
   (罠を見破る)洞察力や(客から逃げる)行動力がいる仕事の募集があるけど、どう?」
→山羊「山羊、会社で他の人のミスを負わされたって?大変だったね。
    今の会社にいるのが辛かったら、俺のいる店に来ない?制服や住む部屋も用意してくれるよ。」
→水瓶「水瓶、いっぱい(大人の)おもちゃを開発したね!
    実用試験がこれからなら、俺のいる店でお客さんと試して、意見を集めてみるのはどう?」
→魚 「魚、人助けだと思ってこのお店手伝ってくれない?
    人が足りなくて、困っているんだ。」
0859風と木の名無しさん2019/04/03(水) 17:49:18.88ID:///bjP4n0
>>857-858
天秤の口のうまさはすごいなあ。
洞察力と行動力がいるお仕事に草

そんな天秤本人も最初はなあなあで入店したんだろうか。
0860風と木の名無しさん2019/04/04(木) 20:34:44.94ID:YRpUHl+W0
制服も準備してくれて住む部屋も用意するなんて天秤すげえ…
と思いきやプレイルームかw
24hお客さんが取れるよ☆ってことか?
0861風と木の名無しさん2019/04/05(金) 02:16:06.59ID:fL50Oeek0
もしも女形なら蠍には道成寺を魚には八百屋お七を演じてもらいたい
立役なら魚はつっころばし、火星座は暫みたいな荒事
三人吉三はホタテっぽい
0862風と木の名無しさん2019/04/05(金) 19:32:30.04ID:vRxvboje0
860
24h営業とな。
天秤ったらヤり手だな。

861
蠍の道成寺、迫力ありそうだな。
ヤるかヤられるか、みたいな。
0864風と木の名無しさん2019/04/07(日) 08:56:40.56ID:Gqcmn13R0
>>860,862
天秤「ムラッとする時って朝夜関係ないでしょ?
   だからプレイルームでゆっくり過ごしながらお客さんを待ってね♡」
っていい笑顔で説き伏せるちょいゲス天秤が脳裏をよぎった。

ゲス天秤ってゲソ天みたいでうまそうだな…
08661/22019/04/09(火) 23:13:53.45ID:Ah3xWYI+0
854-864あたりをお借りして、12星座メニューとプレイ内容

牡羊と肉
肉を食べて牡羊と夜を楽しめば、あなたも若返るかも?!活きのいい牡羊がお待ちしております。
牡牛(普通or特濃)
※特濃は特に濃い一夜となっております。特濃の注文は、普通で牡牛を注文した経験がある方に限ります。
本日の双子
双子の気分によります。ピロートークも楽しみたい方にオススメ。
蟹料理
蟹が手料理と自分でもてなしてくれます。顔なじみになると、料理も夜もリクエストを聞いてくれます
獅子鍋
動物の王者かつネコ科な獅子。俺様でもオラニャンでもお楽しみいただけます。
とち乙女
乙女とロマンチックで甘酸っぱい夜をどうぞ。ただし、マニュアル通りに振る舞わないと正座でお仕置きされます。
08672/22019/04/09(火) 23:14:21.34ID:Ah3xWYI+0
ゲソ…ゲス天秤
あなたに一方的に貢いでもらうヒモ役の天秤が登場します。調教されるもよし、調教するもよし。
裏メニュー 蠍
店長のOKがないとお出しできません。身も心も一つになる準備はよろしいですか?
射手を探せ
制限時間内に射手を捕まえてください。捕まえた後は、プレイ時間いっぱいお楽しみいただけます。
山羊匠
匠の技が光る!スタミナもあるので、じっくり味わいたい方にオススメです。
水瓶えもん
独自に開発した道具を使ってあんなこと、こんなこと。※プレイ前に「何があっても訴えない」と誓約書にサインしてください。

癒されたいあなたにオススメ。サービス精神あふれる魚に色々と注文してみましょう。
0868風と木の名無しさん2019/04/09(火) 23:34:21.10ID:9CB8Gqco0
出遅れてしまったが便乗します

それぞれのプレイルームと攻略法を考えてみた

牡羊:スポーツジム風 いきなり背後から抱きついたりすると背負い投げをくらうので注意してください 意外とロマンチストなのでムードを高めてからストレートに想いをぶつけましょう
牡牛座:豪奢で品の良い私室風 北欧製の家具など高級な調度品が並び、心地よい音楽が流れています まずは美味しいものを貢ぎましょう
双子:ゲーム機やカラオケがあるラブホ風 まずはラインから始めましょう 常に新鮮な話題を仕入れて意気投合するのが肝要です
蟹:普通の部屋ですがなんとなくホッとする実家風 もてなしてくれるので素直に甘えてしまいましょう その方が一気に距離が縮まります
獅子:一瞬どこかの宮殿の謁見室かと見紛うばかりに絢爛豪華な部屋です 本人も尊大に振る舞いますがおだてに弱く寂しがりやでもあるので褒め称えて足しげく通えば落とせます
乙女:きちんと整理整頓された書斎風 クールで真面目ですが手順を踏んでいけば親しくなれますし俗に言うムッツリスケベなので仲が深まれば過激なプレイにも応じてくれます
0869風と木の名無しさん2019/04/09(火) 23:36:37.12ID:9CB8Gqco0
天秤:こちらも私室風ですがクローゼットが半端ない占有率です 会う時はダサい格好は禁物です プレゼントも値段よりセンスのいいものを 会話も洒落たジョークを好みます
蠍:紫と黒を基調にしたなんだか占い師の部屋のようです 本人もミステリアスで気だるげにしてますがヤル気は満々です 無表情を装いつつ貴方を品定めしています どこまで楽しめるかな、と…
射手:多国籍というか無国籍というか…な部屋です しかも本人は逃亡中 さあ、黒いスーツと黒いサングラスを身につけて探し当て時には罠を駆使して捕まえましょう 罠の餌にはエロ本から哲学書、豪華クルーズディナー券から屋台のたこ焼きまでと振り幅が大きいです
山羊:まるで茶室のように静謐な空間の部屋です 本人も畳に正座して待っています まずは礼儀正しく名刺交換から 節度ある態度でいればそのうち親しみをもってくれます 貴方に愚痴をこぼすようになれば貴方に心を許した証 ゴールは間近です
水瓶:射手とは別の意味で多国籍で無国籍です 本人もエキセントリックですがそれにマイナスではなくプラスの反応、つまり笑ったりツッコミを入れたりそういう見方もあるのか、と受け入れると向こうも貴方を受け入れることでしょう
魚:そこはかとなくファンシーです 本人も無邪気で愛想もいいですが貴方をこっそり推し量っています それを見ぬ振りして甘やかしてあげましょう バレても甘やかしてくれる人とわかれば本気で甘えてきます

長文失礼しました
0870花札12019/04/10(水) 22:30:58.33ID:YjJQSnFw0
プレイルーム祭り乙です!

『不動が花札を俺好みに変えるようです』
※便宜的に誕生月を設定しています。あくまでネタとしてお楽しみください。

獅子「なあ俺らの誕生月※の花札とイメージ合わないからオリジナル作らないか?
1月の松に鶴とかは山羊のイメージぴったりなんだが、俺は芒山に月じゃないだろ!」
牛「5月は菖蒲に八つ橋か、これ和菓子の八つ橋じゃダメかなあ」
蠍「11月は川辺の柳に赤い着物の男ですか」
水瓶「梅に鶯か」
獅子「じゃあ1週間後に再集合な!」
0871花札22019/04/10(水) 22:32:32.19ID:YjJQSnFw0
獅子「まずは俺から!」
豪快にめくられた札には、小高い丘のてっぺん、太陽をバックにド派手な男が○ポレオンよろしく乗馬ならぬ乗獅子している。
牛「…逆光で誰か分からないよ。じゃあ次は僕だね」
優雅にめくられた札には、着物の牛が山積みの和菓子を幸せそうに頬張っている。
蠍「花より団子ですか、色気がないですねぇ」
妖艶にめくられた札には、緋襦袢を肌に貼り付かせて清流で水浴びする蠍が○斎の「蛸と○女」のように、触手のような柳を巻きつかせ壮絶な流し目を向けている。
獅子 牛 水瓶「「「春画か!」」」
0872花札32019/04/10(水) 22:34:54.88ID:YjJQSnFw0
獅子「水瓶、原型ないだろ」
淡々とめくられた札には、猛吹雪の中、デカい鳥型ロボみたいな何かと吹雪に攫われそうな(比喩ではない)水瓶が佇んでいる。
水瓶「梅を咲かそうと思って気候いじったら失敗しちゃってさテヘ(真顔)」

やり切ってスッキリした不動はすっかり花札のことなど忘れた。
半年過ぎ、正月に引出しから花札を引っ張り出した活動は固まるのでした。
0873風と木の名無しさん2019/04/10(水) 23:14:08.54ID:Sf3jeGRt0
>>871
「「「春画か!」」」
にツボったw
>>872もお借りして固まった活動宮たちの様子を想像してみた
牡羊→口をあんぐりあけている
蟹→頭をかかえる
天秤→目がちょっと虚ろに
山羊→深い深いため息をもらす

そして数秒後に
「「「「不動宮って…」」」」
と声を揃えて見なかったことにして魔改造花札をそっとしまいこむ
柔軟宮が発掘して騒動を起こすまで魔改造花札はしばしの眠りについたのだった
0874風と木の名無しさん2019/04/11(木) 22:40:19.59ID:7NmkJ3Ll0
気づいたらネタラッシュ!
責任を取ってくれないがめえもんと名刺交換から始まる山羊に草生えた

>>870-873
勝手に柔軟ズを想像してみた。
双子→何これヤバい!とSNSにアップ
乙女→共用の花札を魔改造するなんて!と怒る
射手→獅子の札がサーカスみたいwと爆笑
魚→うわぁ蠍の札エロい!と1枚1枚に驚く
0875風と木の名無しさん2019/04/12(金) 13:28:28.53ID:NqPNpv6g0
柔軟に魔改造させると

ホタテが下ネタ全開な小二センスで
魚がファンシー全開のプリキュア風味に
乙女は下ネタには怒るがファンシーには何だかんだで丸めこまれると見た
花見酒がピンクとホログラフ満載でキラッキラになりそう
0877風と木の名無しさん2019/04/17(水) 22:31:01.03ID:Lf0Tzq1S0
ホラーコメディ映画ゾディアックファミリー
狼男ならぬ獅子男パパとメドゥーサの蟹ママ♂、
かわいい子供たち(魔女♂の蠍、結合双子兄弟、ホーンの生えた赤ちゃんの羊)に、鬼畜眼鏡執事の乙女、物知りなケンタウロスおじさん

出てない星座は潜入側、家族のためとか、お金のためとか、研究のため(水瓶)とか
いずれも愉快なファミリーにすっかり馴染んで居ついてしまう
0879風と木の名無しさん2019/04/22(月) 16:09:04.24ID:Vl1mL/uC0
亀だけど、夜の王者蠍最強伝説が思い浮かんだので。

マッチョな牡羊なら大丈夫だろうと思っていたら蠍の部屋へ引きずり込まれた。
蠍の部屋から3m離れた物置にて射手が大人のおもちゃを尻に刺された状態で発見された。
ダイニングのソファにかかっている毛布をめくると満足した顔で全裸の牡牛が横たわっていた。
双子・天秤・水瓶が部屋飲みしているところに蠍が加わり、「3人」全員蠍に食われた。
山羊は風呂から自分の部屋までのわずか2mの間に蠍に食われた。
「蠍がそんな危険なわけがない」といって出て行った蟹が1時間後顔を赤らめて戻ってきた。
「俺を差し置いて夜の王者を名乗るのは許さん」と出て行った獅子が大人の階段を上って帰ってきた。
「(性的に)食われる前に蠍を食えばいい」と出て行った魚が戻ってきてから「蠍のテク良かった…」とつぶやいた。
蠍の部屋から半径5mは蠍に性的に食われる確率が150%。一度食われてまた食われる確率が50%の意味(by乙女)
蠍の夜のお相手は1日平均14人、うち3人がリピーター。
0880風と木の名無しさん2019/04/22(月) 18:07:17.58ID:efg78FRT0
>>879
それは旧華族の所有する孤島の豪邸で起こるんですねわかります
0881風と木の名無しさん2019/04/25(木) 19:50:59.72ID:1H5PQmYZ0
>>879
尻をやられた射手と風星座トリオのセット扱いに草

>>880
孤島の豪邸にて夜の王者を決める戦いが始まるのか。胸熱!
0882風と木の名無しさん2019/04/25(木) 22:27:49.56ID:1H5PQmYZ0
879・880をお借りして少し投下。蠍は屋敷の主で、他の11人とは初対面設定。

― 「男を食らう」と噂がある豪邸へやってきた11人の男たち。
彼らに熱い視線を送り、待ちうけるのは屋敷の主。
『ああ、なんてうまそうな男たちだろう』と―

海に囲まれ逃げ場はない!次に島を出られるまで1週間!
食うか食われるか。それが問題だ!
孤島に佇む豪邸が、夜の王座をかけた戦場へと変貌する!!
0883風と木の名無しさん2019/04/25(木) 22:28:22.37ID:1H5PQmYZ0
1日目の夜
風星座トリオの部屋飲み

双子「なあ知ってる?この階の開かずの部屋、男を食べる人がいるって。」
天秤「それ俺も聞いた!ドアに魔法陣が書かれた部屋でしょ?」
水瓶「その人、屋敷の主人なんだって。本人から聞いたよ。」
双子「え?!この屋敷の?!確か旧華族だよな?どこで知り合ったんだ??」
水瓶「魔法陣を『落ちルン2』で拭いたら、中から出てきたよ。今、天秤の背後に立ってるけど。」
天秤「え?(クルッ)うわああぁっ?!ビックリした!!ええと、気づかずに失礼しました。天秤です。」
双子「(いつの間に?!)俺、双子です、よろしく!ねえ、お兄さん、男を食べるって凄い噂が流れてるよね?」
水瓶「改めて、水瓶です。…んーと、1つ聞いていい?何でボッキしてるの?」
 蠍「蠍だ。俺が男を性的に食べる、なら間違ってない。まずは君たちから頂こうと思ってね。」
双子・天秤・水瓶「ウワアアアアアアアアアッ―――!!!」
0884風と木の名無しさん2019/04/25(木) 22:31:14.49ID:1H5PQmYZ0
2日目の朝

射手「おい!見たか?あの開かずの部屋!魔法陣が消えてたぞ!!」
 魚「そうそう!凄いよね!水瓶がね、緑のクリームを塗ったら一発だったって!」
山羊「えっ?!あれって触ってはいけないんじゃないか?何か封印しているんだろ?」
獅子「そう驚くな。あの天邪鬼は、やるなと他人に言われたことをやりたがるんだ。」
牡羊「そういえば双子、天秤、水瓶って起きてきた?俺、まだあいつらを見てない。」
牡牛「夜に双子の部屋で集まって飲むって言ってたし、遅くまで騒いでいたからな。」
 蟹「あの3人が遅くまで飲み明かすって珍しいね。もう朝ごはんできるけど、どうしよう。」
乙女「まったく揃いも揃って寝坊とは情けない!もういい時間になったし、俺が起こしてこよう。」

乙女「わぁーっ?!何だこれ?!お前ら3人とも何で全裸で転がってるんだ!
   しかも、あちこちに使用済みのゴムが……(ハッ!)まさか3P?!この変態ども!!」(バシッピシッ
天秤「ウッ!……オ…オネガイ……オネガイダカラ…コシ……コシダケハ…ヤメテ……タタカナイデ…」
双子「…グッ……ゴ…ゴカイダ……オトメサン………サ…ソリ……サソリニ……ヤラレタ……」
乙女「蠍?!誰だそれ?!俺達の他に誰かいるのか!」
水瓶「…ア…アカズ…ノ…ヘヤ………マホウジン…ケシチャ……ダメ…ダッタ……フウイン…シナキャ…」
乙女「水瓶、お前か!やるなって言われたらやるんじゃない!」(バチッ

この後、一人ずつ食われる感じ。蠍に食われたら精力を搾り取られて寝込むとか。
0886風と木の名無しさん2019/04/27(土) 06:06:18.69ID:7zv4IZW+0
>>883-884
蠍は性欲強すぎて封印されてたのかw
>>885
タイトルwww
ラストは蠍も枯れちゃうのか(ゴクリ
0887風と木の名無しさん2019/04/30(火) 23:20:39.36ID:yWkTkv9h0
平成最後の日の過ごし方
火星座→かなりワクワクしてお祭り&正月気分
水星座→ちょっとウズウズするが平静を装う
土星座→粛粛と淡々としながら気を引き締める
風星座→ムードには乗っかるが火星座ほどはっちゃけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況