【テ●東だろ】バイプレイヤーズで801【ドラマ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレ東深夜ドラマ「バイプレイヤーズ」の脇役おっさんたちに萌えるスレです
ドラマ同様まったり進行でお願いします! 第一回を見逃して(録画忘れ)しまいましたorz
次回から参戦します。 松遠も松杉?杉松?もいいかんじ。
てか全員受け受けしくて百合になってしまうwww もうじゃんけんで攻め受け決めちゃえ
全身全力の「あいこでしょ!!」がむちゃくちゃ可愛い ずっとあいこかわいいなwww
何か知らのじゃんけんからのOPが定番になりそうだな
2話の洗面器に腰かけるまっちげがなんかわからんがエロくて目ひん剥いた また話し合いもせず勝手にスレ立て、いい加減にしろよ 11>>なんで本スレでやると思うの?
ドラマ総合行きなよって話 ちっちゃくても、大河でスッパの役やってたから身体能力高そうじゃん。
殺陣なんかもかなり出来るから、五人まとめて大怪我させられるんじゃないかな(笑) まさか単独スレたってるとは思わなかったよ
テラスハウスだよねー。 松重大杉→夫婦
松重田口→ケーキ作り
松重遠藤→「カブってんだよ俺たち」
松重光石→九州コンビ
松重寺島→「またパン〜?」
松重がらみはどこもオイシイと気づいてしまった…
しかし気になるのは寺島田口ちびっ子いがみ合いコンビだったりするwww おーすぎさんとまっしげさんの夫婦っぷりは何なんですかと思う
一番年下なのに、一番家事スキルが高いおかん属性とか、製作サイドはまっしげさんをどうさたいのか
このスレこのまま使うのでいいのかな? >>16
バイプレイヤーズちっちゃいもの倶楽部と密かに呼んでるw
寺島田口
萌え燃料で自分が人間発電所化しっぱなしだわ、このドラマ… 今日のLINE LIVE萌えた
松と遠に挟まれてる光がとらわれた人にしか見えないwwww
松と光はやっぱり普段は標準語、二人きりになると方言が出るのだそうだ
かわいい
あとコーヒーはお砂糖入れないと飲めない遠がかわいかった
なんだあのおじさんたちwww 光る意思さん、訳書さんに比良松さん、瀧党さんにも喰われてるんじゃね?とふと
次回の田と寺はやばいな… >>23
光の総受け感はほんとなんだろうな、、あの押しの弱さかw萌えるわw
田寺やばいな!仲悪いくせにいっつも一緒にいて可愛い 銭ゲバでマツケンに押し倒されて、下半身こすり付けられてたトモロさん。
忘れられない。 館山の別荘の間取り図見た人いる?
ベッドルームが3部屋で一部屋につきベッド2つずつ、バスルーム1つと別にシャワールーム2つ
寝室もシャワーも毎晩3組それぞれ好きなようにお楽しみ出来るのいいね 階段から落ちたら「俺たち」「入れ替わってる?!」になるのかと一瞬 その発想はなかった
でも、銀ちゃん受けのほうが滾るな
秋山くんみたいで もう、おっさん達のわちゃわちゃがかわい過ぎる!!
ニマニマが止まらんかったよ みんなで輪になってた!萌え死んだ
里予村攻め松受けだったな… 枯れ専の腐女子を狙ったドラマとしか思えない!
寺様のビンタ。 1話でBOX買い決定だったんだが出るか不安になってきた…
寺と田のかわいい回無かったら泣く DVD化されなさいという噂が・・・orz
三池崇史監督の膝枕で寝るエンケン様
三池崇史監督の膝枕で泣くエンケン様
三池崇史監督に、すぐちんちん見せるエンケン様 公式のちょっと動くアニメが公式薄い本で、こういうのもあるのか!と 三毛監督といえば、殺し屋イチのメイキングで
寺さんの丸出しのナニがちらっと拝めます ちょ、光さん42.195キロ走る体力あるってスゴいw れんれんだってサッカーしまくりだし、しげまつだってシコ踏みまくりだし、
えんちゃんだってぴざぶらっくたみおーバイプと踊りまくりだし、
ともろ〜は驚異の肌年齢だし、てらはすっぱだし、
実質40代前半の勃起能力だよね! 6匹のにゃんこ(わんこやウサギでも勿論OK)の生活風景って
まさにその通りとしか言いようがないから怖いな、アニメ いい話だったのに、「ちん○」の印象がおっきすぎて…w 今日、剣客商売のDVDを見ていたら、
エンケン様が薄らホモい妖怪の役をされておりました。
良い斬られっぷりでした。
第2シリーズの最終話です。 夜汽車の男のれんれんは、まさにバイプレれんれんでした 二期情報出たけど人いないね
録画見返してニヤニヤしてるんだけど、よくもこんなおじさん達がわちゃわちゃ可愛いドラマが作られたなぁ
二期もわちゃわちゃしてますように 無人島、男だけ、何も起きないはずがなく…
と狙い過ぎてるんじゃないかと思うくらい期待してるわ
好きなんだよなあ、このメンバー 無人島はどんなネタぶっこんでくるかな
相方とかHug meクッションみたいなネタぶっこんでくるの期待
やっぱり無人島だけに東京かな 次回予告で家事全部やらされる最年少が受け受けしくて興奮した マジか
大好きな俳優さんだったのに
ちょっと前まで宣伝とかでもわちゃわちゃしてたのに突然死だなんて早すぎる
本当に幻のバイプレイヤーズになってしまったじゃないか… 共演者の皆さんとご家族で看取ったんだね…
お見送りしてくれる方たちがいてよかった 仕事の最中に亡くなるなんて本人さぞや無念だったろうな…
この先のバイプレイヤーズはどうなるのだろう れんれん…
息子さん「父は皆を大好きでした」って
みんなだって大好きだよ!!! れんれんの上にまたがるともちゃんとか、ハム恵の代わりになるトモ恵とか
萌えるけど泣けるなあ…
ともちゃん還暦ショタだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています