Syamu_gameで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
焼肉×syamu
黒騎士×syamu
月影兄貴×syamu MUR、シバシャムって柴犬とシャム猫の頭文字みたいで運命感じないっすか? >>5
焼肉以外シバター含めてsyamuさんへの思いが一方通行だな syamu根がつまらないというコメントがありました
いや〜ほならね、自分でやってみろって話でしょ?私はそう言いたい(リバ) ネカマ×syamu、アンチ×syamu
奴は受けが似合うな シバターはツンデレ襲い受けだからシャムシバなんだよなあ わくわくしながらネカマとのデートに出向いて掘られちゃう大物YouTubersyamu オフ会100人×syamuなAVに騙されて出演しちゃうsyamuさん inじゃねーの?パコパコ
この石(勃起チンコ)最高だで チッチッチッチ
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなへよぉこのぉ音でぇ〜
何度も出来ない アナィ ホィエィエ エイネ言葉 オンデオンデ伝えるよぉ〜
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜
何度も出来ない ただ一つのこと〜ばじゃけんのぅ ほいじゃけぇ〜んのぉ〜 ほいじゃけぇんのぉ〜
ホォリィジャケェそやってそぉゆぅた〜やろ そゆたや〜ろがあ なんでぇえのぉ〜
なんでそぉゆた〜のに なんでゆ〜ことぉなん〜‥ンチャ いぇのぉ
エンシオンで 伝えるぜぇ〜〜
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ〜いぇあ
いぇあ〜〜・・・いや?イェイヤヤァ!!
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ヤァ!?イ゙ヤァ!
オゥ!イヤァ!オウオウオウイヤ!ウェイ!イヤァ!イェス!
Do it !Do it !!ヒィェェヘッヘッヘハハッ!ヘシュャャャンハッハッハッハッハッハ!
オォウイエ イヤイヤ ヒィンウゥッハッ!ヒヒィイェッ!アッハッハッポン!
フウォォォォォォォォォ(ここで勃起したちんぽを披露)
ウォォォォイヤァ!アァァァァ あぁっ!?イエァ…イヤァ?
イヤァ イヤァ イヤァイヤァイヤァ ヒィィィィ・・・ウハッハ!ハシュァァァハッハッハッハァァ!ハハハッハァァ!
スィィィィユゥゥゥゥ↑シィィィィユゥゥゥ
チョトねぇ〜おふざけしてみた〜 はい〜
丁度いい 丁度いい姿鏡が アッあったんで
チョット 踊りたくなったんで オドイました
オイジャ またのぅ クソレス「ちなみにsyamuさんは童貞ですか?」
syamu「DTっす!」
クソレス「よかったら…僕で卒業してみませんか?」 >>29
誘い受けヤリマンビッチSBTいい感じだで。 >>35 >>38
萌える画像を持ってきてくださったので…100点とさせていただきまスゥゥゥ シバシャム好きだけどほんへは居た堪れなくていまだに見られんわ… シバターの転載動画で元カノ面とか未亡人とか言われてて草 やっぱ好きなんすね^〜 私が騙されてるというコメントがありました
いやーほならね、自分が救ってみろって話でしょ? 金儲けしたい奴らや自己顕示欲を満たしたい奴らでsyamu争奪戦になりそう 黒騎士(黒者)のsyamu語りツンデレにしか見えんわ
またシバターと取り合いしてくれ ま人によっては、百点じゃないかもしれんけど、俺は百点あげちゃう。うん、百点満点中百点。間違いない、はい
ええ、シバターさんってなんてゆうんかな、こういう、プロレスラーの体、はえろいからねシバターさんは。うん 一人でvtuberと戦う男
YouTuberなのにオワコンニコニコ動画を支える男 ずっとシャムシバ (誘い受け)派だったけどシャムさんネコの対面座位のイラスト見てシバシャムもありだと思った 「syamu!俺がよ、導いてやるよ」
「シ…シバターさんそれ以上はダメだで…俺には三香ちゃんが…アッアッアッアッ」 まさかsyamuさんの801があるとは思わなかっただで。シャムシバに浜りそう syamuがvtuberの有象無象の中にいる説すき (復活宣言から実際に復活するまで)40年くらい離そうかな ヒカキンとそう接点無くない?シチュにするとしたら大物YouTube rが底辺YouTube rに片思い。底辺は大物を目標としてのあこがれがあるだけの切ない関係。あれ?アリかもしれないぞ!! 光の大物YouTuberヒカキンと闇の大物YouTuberシャムすき 光と闇は決して交わる事が無い関係だから悲しい結末で終わり…ですね…。 ヒカキンがシャムの復活を望んでるの最強のライバルが主人公に自分の高みまで登って来いって言ってるみたいでいい感じだで ヒカキンは質問されるまでシャムに言及せずにキッズたちから守った
これ守ったんかな?や守ってないかもしれへんわ
紹介すんのやめとくわ。確信がないわ ヒカシャムの話題になった途端のこのksk。空前のヒカシャムブームが知らない内に来ている…? ヒカキンさんとシバターさんのどっちがYouTubeドリームかって言ったらやっぱヒカキンさんやないですかぁ
ネームバリューにしてやられたという シバターはsyamuさんの為にヒール役をしていると妄想すると萌える。この後ホテル行きます! 今回のお話は残念ながら赤鬼が村人と青鬼に追放される、こういう悲しい結果で終わりですね シバターはツンデレだからわざと酷い事を言ってる。本心はでも好きだよを言葉の後に付け加えてる(※syamuさん限定) シバターは最初はやすひろという男と付き合ってたけどsyamuさんに一目惚れしてから一切前の男の名前を呼ばなくなった清純派な乙女 死んだ後もずっと愛し続けるってなかなか出来ないよそういう事。あんな見た目でも実は純愛系だと思うと萌えて仕方がない。 Syamuさんはありえないくらい鈍感だからシバターだけでなく誰からの愛も感じ取ることが出来ないシチュが思い浮かんだ。その分のシバターが必死に誘いまくる姿を妄想すると禿げそう。 「誘いに乗るのやめとくわ。確信がないわ 」
「順平鈍いんだよ!」 鈍いんだよと言いながら襲いかかるシチュエーションが思い浮かびました。Hは完全にシバターが主導権を握っていまスゥゥゥ。 コラボ動画の時のあの優しさは愛から来てる。あ…ヤバイ人だと思いつつもほっとけないツンデレシバター。 ヒカキンが生放送でまたシャムさんを心配していましたがいかが…どうでしたか?
ヒカキンは受けだと思ってたけどヒカシャムinじゃねーの!?
いやシャムヒカもいいかもしれへんわ、断言すんのやめとくわ、確信がないわ ヒキカンはドS攻めだと思う。受けならかなりアブノーマルなモノを求めてきそう。 ヒカキン氏は実は裏でsyamuさんと性的な意味で繋がっていた…?ヒカキン氏は引っ越す度に段々syamuさん宅に近付いていると妄想。物理的に近づいていまスゥゥゥ。 ヒカキンで処女を卒業してシバターで童貞卒業。両方とも卒業出来る人なんてなかなかいないよ。犯し犯されの欲張り3Pとはsyamuさんヤったじゃないですかー! 今のブームはヒカシャムか。まさかの大穴だったわ。超大物YouTuberと大物YouTube rがカップリング出来るとは…。syamuさんはちゃんと抱かれる事が出来るのだろうか。 ヒカキンに抱かれた後、嫉妬したシバターに強引に犯されるsyamu 何それ超萌える??????syamuさんに入ったザーメンを全部シバターの物に交換出来るくらいヤってほしい! シバシャムかシャムシバかヒカシャムかで争いが起こった時は触手攻めを勧めればinじゃねーの?syamuさんのエロさを最大限に引き出せる最高のシチュエーションや! 公式でシバターはsyamuさんを掘りたがってたな。このままリバニハッテンシテ… シバターの処女ケツマンコは締まりがめっちゃ良さそう。syamuさんはガバりながらもお口アナルの如く吸い付いて搾り取ってきそう。 シャムシバ画像を見過ぎてシバシャムに違和感を感じる…。リバだと考えればいいのだろうか…。 公式が公認したのに腐syamuファンが全然来ない…。やっぱガチで掘りにいかないとアカンのか…。 死んだと思っていた夫が生きていた!と思っていたら寝度られていた…悲劇の未亡人シバター。 はぁsyamuかゎぃぃよぉ
代理人とラブラブしまくってんだろな 代理人の操り人形と化したsyamuを救おうと手を伸ばすヒカキン >>127
面白いと思ってんの?
本人が宣伝してんだろ死ねよカス シバター「金の匂いがしてる今のSyamuは寒い」
https://youtu. be/bBm0CdG5R2Q 新たな新キャラが生まれたな。嫌われてるけどsyamuさん的にはどう思ってるんだろう。
少なくとも今まで出てきた人達の中では一番好感を持ってそう。 代理が凸を恐れて順平と逃避行しようとする中シバターが横からかっさらって欲しいから凄い
紆余曲折を経てシバシャムにハッテンシテ…素敵なことやないですか 中日や新代理とキャラ自体は増えてるけどそれとは裏腹にシバターが一番syamuさんにふさわしく思えてきてしまった
お金のためとはいえ真面目に分析してたしシバターと半隠居みたいにまったり暮らしてほしい 最初はお金の為だったけど分析していく内に段々惹かれていき本気でsyamuさんの事を考える様になるシバター。inじゃねーの? ずっと消息不明だしきっと旧代理かシバターが匿ってて今頃傷心よしよしセックスしてるはず
syamuさんは救えないって動画を出しても結果的に512810する純愛シバシャムinじゃねーの クキキキキ…世間でこいつは左利きという噂がにわかに伝わっている。
左利き?カメラ回しながら食うなら、握力0の奴だと腕力に余裕のある利き手でカメラを持つことを決断するだろう。
貴様ら、そういった暗黙の事象すら分からんのか?奴は元より右利きだろう。
一回聞いてみるがいい。真実は百見にしかずという場合もあるからな。 >>141
カメラを置いて撮影しているオリジナルメニュー動画でさんざん左手を使って食べていた筈だで
そもそもチャムさんの右手は上手く動かなかったと思いるよ もうシバター以外にシャムは扱えなさそう
東京をあてもなくさまようsyamuさんをシバターが連れて帰ってコイニハッテンシテ…素敵なことやないですか じつはシバターの横で寝てたりして…。純愛シャムシバ大好き。 Syamuの中からヒカキンやら代理人を追い出してやらんとばかりに毎晩毎晩失神するまで犯すシバター もう関わりたくはないと言ったけど心配だから結局関わってしまう元カノツンデレシバターに萌え。もう純愛過ぎて尊いわ。 あず希がオトコの娘だったら中々のカプになりそうなのに。あずシャムおいしそう 代理人全員と実はヤっちゃったクソビッチsyamuさん尊い。本命はシバター。 シバター嫌いと言いつつ今度会うときは犬になると発言するあたりsyamuってツンデレさんなのね 結構ガバ穴なsyamuさん。ガバってもなお名器であり続けるお口アナル(上下)。 syamu、引退を決意。
あの人から最後のメッセージ。
【syamuよ、聞け】引退するsyamuさんを救いたい
://www.youtube.com/watch?v=vCYwJP_94-w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています