トップページ801
1002コメント383KB
絡みスレ@801板 Part249 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/02/03(金) 13:25:07.81ID:/wUcOy1Y0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part248 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1484556893/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894/
0458風と木の名無しさん2017/02/09(木) 13:01:01.48ID:vOWj5b8v0
>>457
広げたタマタマで受け止めるならある意味スーパー受け様とも言える気がする
0459風と木の名無しさん2017/02/09(木) 13:17:06.03ID:ZLyuhtff0
>>455
元ネタ知らなくてここでの話だけ読んで
勝手に「異世界から空中にワープしてきて2mほど落下した女の子」だと思ってたけど
そんな中途半端にリアルな設定があったのか!
それじゃむしろ双方とも怪我しない方が不思議じゃん…
0460風と木の名無しさん2017/02/09(木) 13:27:13.40ID:b70nJiAx0
絡み折れる
今来たけどないものが痛くて泣けてきた
0461風と木の名無しさん2017/02/09(木) 14:17:02.09ID:R5E8b1Ge0
チラシ275
そういう人周りに何人かいるけど、何故かみんな君の縄sageからのこの世界ageをやる
0462風と木の名無しさん2017/02/09(木) 14:37:30.23ID:0ExbYWx+0
チラシ275
そういった人達の押井守の評価が気になる
0464風と木の名無しさん2017/02/09(木) 15:55:45.60ID:q3CUUwCo0
絡み折れる
ちんこどころか骨盤粉々に折れるような気もする
0465風と木の名無しさん2017/02/09(木) 16:21:59.45ID:pzINZNI90
絡み458
無印の体にフィットするソファーみたいなキンタマなら
落ちてきた受けをやさしくキャッチできそう
0466風と木の名無しさん2017/02/09(木) 17:16:02.54ID:SPUpFoM+0
絡み天から万個
あれ床が抜けるのはまだあり得る話なんだけど、木材と一緒に畳も砕けてるのがすごく気になる
さすがに畳は曲がる位だろうに

チラシ309
一次なら商業デビューの可能性があるってことなんだろうか?
二次から一次商業の人って結構いる気がするけど
0467風と木の名無しさん2017/02/09(木) 17:43:32.25ID:D/0+yI8W0
チラシ315
新人なんて普通最初は使えないの上等で採るよ
最低限の基準をこえればあとは将来性や気概やビジョンを見るんだよ
問題なのは「いつまで経っても」使えないとか「度を超えて」使えないことであってそれはじっくり面接しても現場に立たないことには分からないことも多いんだ
0471風と木の名無しさん2017/02/09(木) 21:51:55.48ID:k3YXqpOvO
絡み>>455
その漫画見たことなかったので知らなかった
細身の女の子のダンスで抜ける床ってどんだけボロアパートなんだ…
それとも男はショックで楽園を見ているけど実は三桁女子かホントは受けマッチョなのか
0472風と木の名無しさん2017/02/09(木) 22:35:26.49ID:kQP0jA640
チラシ364
>固定逆カプ地雷
ならなんでそもそも読んだんだろうね?謎だわ

でも私も「浮気攻め苦手だったけど、すごく楽しめました〜><」みたいな拍手送ったことあるわ
他の話が良かったから読んでみた→良かった→感動のまま拍手コメ
100%善意だったけど、確かに受け手は微妙な気分になるかも
もう無言拍手が一番いい気がしてくる
0473風と木の名無しさん2017/02/09(木) 22:38:20.74ID:QSoMO1sF0
チラシ345
ここ数日チラシに書き込んでた人かな
さりげなく元がついててワロタw
0475風と木の名無しさん2017/02/09(木) 23:55:23.21ID:rWmChrkSO
チラシ336
おそらくけもフレのことだと思うのでけもフレ前提で言うと、去年ドリフェス完走した私には余裕でした
そこまで面白いわけでもないけどつまらないってほどでもない
見所はあると思うな
くそアニメってほどじゃないと思うよ声優はちょっと棒だけど
なにより言葉のまま「美少女動物園」なところがなんか凄いと思って見てる
0477風と木の名無しさん2017/02/10(金) 00:06:35.65ID:wO3cIXue0
昇天911
誰もそんなこと言ってないのにねー
紫緑の話題に紫橙のレスつけて見事にスルーされた空気読めない人かなー
それに緑って言ったら司会時代より回答者時代のほうが圧倒的に長いんだけどねー

この書き方ねちっこいし最高に頭悪そう
911の性格をよく表してるんだろうな
0478風と木の名無しさん2017/02/10(金) 00:39:53.44ID:S//rb1AiO
萎え94
BLじゃなくNLだけど肛門医に惚れた痔持ちの主人公がアプローチしてトントン拍子にうまくいったと思ったら肛門医実はアナル好きな変態で、
痔があるのに突っ込まれこの痔核がたまらないみたいに言ってたの思い出した
勿論その後すぐ別れたんだけど
0479風と木の名無しさん2017/02/10(金) 01:26:16.04ID:EKlSJXmg0
チラシ405
わかる
生理痛の薬飲めばいいとか、そういう問題じゃないもんな
この陰鬱な気分とか偏頭痛さえ治ればもっと仕事が捗るのにと何度願ったか
0480風と木の名無しさん2017/02/10(金) 04:01:31.50ID:ZOYsjebU0
チラシ405
自分の場合は命の母飲んだら気分の沈みは大分楽になったよ
低用量ピルとかでも大分変わるらしいから時間がある時に婦人科行ってみるのも手かも
本当に頭痛や気分の落ち込みって時間損してる気がするよね
0481風と木の名無しさん2017/02/10(金) 05:39:34.85ID:kvBy5ikY0
チラシ330
しかるべきとこでやれば両方なんの問題もないよ
何でもそうだけど一部ルール無視したりする馬鹿がいるだけ
0482風と木の名無しさん2017/02/10(金) 06:18:06.92ID:LMxIPU6q0
チラシ416

ちゃんと脱獄するから安心しる
ただし脱獄とかもはや関係ない話が大半を占める模様
0484風と木の名無しさん2017/02/10(金) 09:34:17.75ID:QHVBihvK0
チラシ391
取り皿を用意して食べるといいと思う
私も熱々鍋焼き苦手だから、小さめのお椀にうつしてさまして食べてる
0485風と木の名無しさん2017/02/10(金) 09:57:35.82ID:byLjbb+o0
チラシ391
うどん1本ずつ食うのは確かにウザいわなと思ってしまった
0486風と木の名無しさん2017/02/10(金) 10:38:47.24ID:v5XKGIIL0
チラシ391
猫舌の人は舌の使い方が間違ってるそうだけど
喉までヒリヒリするような熱い食べ物は
食道ガン、舌ガン、喉頭ガンになるリスクが高いから
やめた方がいいんだけどね
0487風と木の名無しさん2017/02/10(金) 10:43:14.29ID:EU2dFaem0
>>486
それこないだも書いてる人いたけど
舌の先じゃなく奥使えとかなんとか
先だろうが奥だろうがちょっと熱いとヤケドするよ
舌につかないように噛んで飲み込めとでも言うんだろうか
あと上あごもヤケドする
歯茎のウラとか
使い方云々じゃなく口内の粘膜が全体的に弱いんだと思う
0488風と木の名無しさん2017/02/10(金) 10:51:54.76ID:8jJEhIJ80
チラシ391

どういう形で食卓に上がってるかわからないけど一人ひと土鍋なのかな?
だとしたら>>484の言うように取り皿使うといいと思う
卵はお母さんに「私のだけ別添えで」って頼んでみるとか
それだけアツアツならいただきますのタイミングで入れても十分火が通りそう
卵のおかげで温度も下がって一石二鳥!な気がするよ
0489風と木の名無しさん2017/02/10(金) 10:52:35.15ID:MKF5nV6o0
>>487
熱々好きだけどしっかり舌に触れさせる食べ方はしない
火傷はよくする
0490風と木の名無しさん2017/02/10(金) 10:55:14.32ID:EU2dFaem0
>>489
付いちゃったところがヤケドするんだよ
わざとべったり付けてるわけじゃないよ
0491風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:00:10.77ID:8jJEhIJ80
>>487
舌の使い方は触れさせないようにじゃなくてうまく転がして熱を逃せてないんだそうだ
熱いものを口に入れた時に猫舌じゃない人は口の中で舌を使って転がしてるんだって
まあ自分も猫舌なんで正直よくわからん
そして上顎はよくベロベロになってる
0492風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:01:00.91ID:x2K/ZodG0
絡み猫舌
口の粘膜が弱くて熱いものが苦手なのに
食べ方が下手だとか舌の奥使えっていう人を見ると悲しくなる
でもこういうことは当事者にならないと一生理解してもらえないんだろうな
ラーメン屋さんとか一生行けない気がする
0493風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:07:07.83ID:ttWzuDSF0
>>491
舌を使って転がしてるってそれ触れてね?
触れた時点でやけどするのに転がせられないよ
0494風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:10:50.32ID:8jJEhIJ80
>>493
熱いものを手で持った時にお手玉するよね?
それを舌でやってるんだって
うまく空気を含ませながら
舌に触れないんじゃなくて触れても火傷に至る前にうまく転がすんだと
聞いた時「器用やな…」としか思えなかった
0495風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:13:43.00ID:ttWzuDSF0
>>494
だから触れた時点でやけどするんだから
これは熱いぞ舌でお手玉しよう、と思った時には既にやけどしてんだって
0496風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:15:51.05ID:8jJEhIJ80
>>495
そんなキレられても知らんよ…
こうらしいよ?って話してるだけなのに
触れた瞬間に火傷するような温度の食べ物ならもっとちゃんと冷ましてから口に入れれば?
0497風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:15:54.58ID:MKF5nV6o0
>>490
いやそれは自分も同じだけど
先や奥って位置を考えて食べる人はしっかり舌に乗せてるのかなと思っただけ
0498風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:19:18.00ID:QReW5lx60
絡み猫舌
皮膚が強くて熱いもの直に触っても平気な人もいれば皮膚が弱くて紫外線で火傷する人だっているのに
何で口内だと食べ方の上手い下手の話になるんだろう?
多少は関係あるのかもしれないけど普通に体質の違いじゃないのかな
0499風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:19:18.94ID:EU2dFaem0
絡み猫舌
正直猫舌じゃない人の「舌の使い方」って猫舌じゃないからできるんだよなあとしか思えないな
0500風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:21:00.50ID:ttWzuDSF0
>>496
やってるよ
自衛してるのに「食べ方が悪い」って言われるのは納得いかない
あなたに言ってるわけじゃなくてその食べ方を教えた人に言ってる
0501風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:40:03.52ID:3wIGEqOw0
絡み猫舌
私も昔は猫舌だったけど舌の使い方聞いて改善したよ
怒ってる人はもう熱いもの食うなよ
改善策話すのも気に入らないならNGワード登録しとけ
地雷ある人めんどくさい
0502風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:43:14.93ID:cBT5DQbQ0
絡み猫舌
見当違いな助言()されてもな
それで改善しないからってやっぱり猫舌の人が悪いというのもどうなの
0503風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:52:28.14ID:S//rb1AiO
絡み猫舌
体質的な問題か食べ方の問題かは人によるでしょ
私は体質的に猫舌だけど食べ方の問題で治ったって人がいるんなら別にアドバイスそのものはまるっきり間違ってもないんじゃないの
猫舌は食べ方だけが問題とか言われたらアレだけど
0504風と木の名無しさん2017/02/10(金) 11:55:29.18ID:S//rb1AiO
チラシ440
お寿司とな
私は普通にレンゲにとって冷ましてから食べてるな
0506風と木の名無しさん2017/02/10(金) 12:40:59.66ID:xEPSj2Np0
チラシ451
放火の一件以降に少しの間だけマシになってたけど、今じゃすっかり元通りだ
背の高い棚だらけで、上からも沢山ポップ下げてるからよく分からなくなる
0507風と木の名無しさん2017/02/10(金) 12:53:27.86ID:By1aV7aA0
チラシ451
メガドンキになるとまたちょい違うかな
店舗によっても違うかも知れんけど地元じゃ普通の大型スーパー
元々長崎屋なんだけど当時とそんなに大きくは変わってない感じ
1階の生鮮はともかく服やら雑貨置いてる2階もごく普通でドンキぽくはない
0508風と木の名無しさん2017/02/10(金) 13:27:07.48ID:HH5mZ8/L0
チラシ438
ピアノはアキラさんだろ!と思ったけどそれはクインテットだった
ダメだ仮眠する
0509風と木の名無しさん2017/02/10(金) 13:52:34.77ID:mMltg3rz0
嫌い420
確かに
ジャイ○ンス○夫なんてマザコンってレベルじゃなくなるな
0510風と木の名無しさん2017/02/10(金) 13:59:50.16ID:PGHtjUVJ0
チラシ458

ホットミルクでフルグラも乙なもんだよ
牛乳を1分くらいレンチンしてフルグラを投入して作るんだけど
寒い時や風邪気味の時はお勧め
0511風と木の名無しさん2017/02/10(金) 14:08:10.04ID:3wIGEqOw0
チラシ458
性犯罪者は死刑でいいと思うけど
何故そこから“これだから男は”に繋ぐ?
自分の子を虐待したり児童ポルノに売る女もいるのに
当たり前ですが真っ当な男性保育士の方が多いですよ
問題のある保育士は男女問わずいるところにはいる
0516風と木の名無しさん2017/02/10(金) 18:18:25.60ID:8e383Qw4O
チラシ498
応用力がないヤツもいるけど
教わった範囲でやってみてたら「××したのだれ!?」って怒り狂うお局もいるので
不安になったら一々聞いて許可を貰っているつもりのもいるよ
例として、ただレジを打つだけ(品出しなどもしない)じゃないなら
新人は最低でも3ヶ月は手がかかると思わないと
そんなん無理だと思うなら同業経験者しか雇わない方針しかないです
0517風と木の名無しさん2017/02/10(金) 18:28:42.09ID:OZfAnYDG0
チラシ498
社会人経験があっても業種職種経験が無いならまっさらな新人と同じように思った方がいい
その新人が入ってどの程度経ってるのか知らんが最初のうちは一から百まで聞いてくるのは然程おかしいことでもない
愚痴りたくなる気持ちは分かるが相手が悪いと断定しない方がいい
0518風と木の名無しさん2017/02/10(金) 18:34:04.00ID:yF4R+RRO0
チラシ498
業務に支障がないよう休憩時間に聞いてるんじゃん
仕事を止められる方が迷惑でしょ
そもそもそれだけ確認しないといけない業務ってことは指示が曖昧、マニュアルが大雑把な可能性が高いし
どんな経験者だろうと入って即戦力になる新人なんで滅多にいないわ
業種が一緒だったとしても会社によってやり方が違ったりするわけだし
新人育成する気もないなら新人取るな、だな
0519風と木の名無しさん2017/02/10(金) 18:43:37.48ID:G57MS4HQ0
チラシ498
分からないのにろくに質問も確認もせず
新人なのに自己判断でやられる方がよっぽど迷惑なんだよなあ
例えこまかいどうでもいいと感じることでも初見だとどうでもいいか否かすら分からないことも多いし

その新人さんもしかして社会人経験者だからこそそうしてるんじゃないの?
0520風と木の名無しさん2017/02/10(金) 18:44:28.47ID:CqQS8Nfc0
チラシ504
スフレならなるかも
シフォンケーキは水分ないしフワフワだなぁ
0521風と木の名無しさん2017/02/10(金) 18:44:49.14ID:cEn3R5Sy0
チラシ504
スフレ(チーズ)ケーキと勘違いしてたとか
シフォンはふわふわなイメージ
0522風と木の名無しさん2017/02/10(金) 19:39:35.70ID:CqQS8Nfc0
チラシ508
可愛さ貯金よりも
「そんなたいそうな口を利いてても、お前なぞまだまだ小童」感の方が強そう
寝小便垂れてたクソガキが何か言ってるーpgrみたいな
お人形さんじゃないんだから子供だって変わるよ、にんげんだもの
三つを
0523風と木の名無しさん2017/02/10(金) 20:12:09.84ID:y2RWDLtF0
チラシ504
シフォンケーキってレシピによっては水分を100mlくらい入れるよ
そういうしっとりめなシフォンってフォーク入れるとシュッっと音がするからそういう感じを言ってるのかも
0524風と木の名無しさん2017/02/10(金) 20:18:45.11ID:Mf3k6iVs0
チラシ508
後は将来の期待だろうな
自分を養って面倒見てくれるんだもん、頑張って育てるわ
0525風と木の名無しさん2017/02/10(金) 20:23:34.64ID:QHVBihvK0
チラシ508
小さい頃はかわいいけどすごく大変で
大きくなってからの方がいろいろと楽しいよ
一緒に買い物しておいしいもの食べて旅行したりして
対等に話ができるようになってからも楽しいんだよー
0526風と木の名無しさん2017/02/10(金) 20:40:03.07ID:b0LKgScw0
チラシ508


思春期はクソ生意気だけど、こちらの働きかけ次第での変化や成長が著しくておもしろい、と以前中学校の先生が言ってた
生意気いったり反抗するが、やっぱりいざという時に頼ってくるかと思えばかわいいものよ
0527風と木の名無しさん2017/02/10(金) 22:09:01.40ID:TL1mL1kl0
>>524
将来なんか期待しないわ
我が子に面倒見られるなんて真っ平ごめん
と母も祖父母も言って老後はがっつり備えてた
母はまだ生きてるけど
私もそう思う
人それぞれかな
0531風と木の名無しさん2017/02/10(金) 23:47:24.66ID:XM/1onQP0
チラシ540
お尻つかないで済むじゃん
他人のおしりと自分のおしりが間接的に密着する・
あと便座に他人のおしっこ引っかかったままなの知らずに座っちゃうのと
他人のシッコがつくとしても靴の裏側のみ・
自分のシッコがかかるとしても足元のみ

はたしてどっちがいいのか
…ってのを天秤にかけたんだろう
0532風と木の名無しさん2017/02/11(土) 00:01:33.15ID:ljrjK95b0
>>531
最近除菌スプレー(壁備え付けで紙に噴射して使う奴)常備してるトイレ多いよね
あれ使えばそのデメリットも払しょくされて天秤にかけるまでもなくなるんかな
0533風と木の名無しさん2017/02/11(土) 00:05:04.76ID:/VbBUJge0
>>532
たとえそれが付いてないトイレでもコンビニ行けば便座拭く用の携帯除菌シートが売ってるしね
0534風と木の名無しさん2017/02/11(土) 01:01:32.79ID:Z78Jby9d0
絡み便座
そのへんは実際に不潔かどうかよりむしろ浄・不浄みたいな感覚の話になってくるんじゃないか
0535風と木の名無しさん2017/02/11(土) 01:18:35.16ID:1WNhYi1i0
>>534
確かにそうだよね〜
完璧に綺麗で手すら触れらてなくても、嫌いな人の手料理食べたくないし
完全に除菌したからって、土に埋まってたコップ使って水飲みたくないし
私は職場に嫌いな奴いるから、お尻合いが嫌すぎて和式使ってる
あと単純に、汚い話だけど大の時いきみやすい

洋式は水跳ねしてお尻とかに着くときあるし、浅すぎて吹いたとき指が触れるときまであるし、最近は専ら和式派だわ〜

あと>>531、チラシは541や
0536風と木の名無しさん2017/02/11(土) 02:08:37.98ID:zdKrQY5G0
小説69関連
イラストの話だからこっちで
ああいう癖の絵はたまに見るからあんまり気にしてなかったけど
改めてじっくり見るとと片側の頬に口があってすごいな
0537風と木の名無しさん2017/02/11(土) 02:56:51.09ID:bZQZCafM0
萎え131
本人は萎えないんだろうなあ
そういう後書き書く人はスレでも自分語り、
レビューでも攻めスパダリすぎて受けその場所(自分に)代わってくれとか言っちゃうイメージ
完全に偏見だが
0538風と木の名無しさん2017/02/11(土) 09:14:49.66ID:agq7oHD10
絡み>>536
アニメでもそういう横顔多くて変だなと思ってたんだけど、ああいう形にすることにより喋る時の顔の動きが簡略化されてすごく助かるそうな
確かに輪郭の中で口をパクパクさせるほうが、Eラインごと動かすより簡単だもんなぁと感心した
イラストや漫画でもそういうのがあるのは何でだろうね
その向きで口のとこに輪郭出るか?両目見えるか?っての割りとあるよね
凝った構図にしようとした結果なんだろうか
0539風と木の名無しさん2017/02/11(土) 09:16:49.77ID:ljrjK95b0
>>538
画風によっては正しく描いた方が違和感ある・怖いってこともあるから何とも言えない
二次元には二次元なりの嘘が必要なこともある
0540風と木の名無しさん2017/02/11(土) 09:19:22.96ID:Z78Jby9d0
>>538
実物を見て絵の練習をするんじゃなく、アニメ絵を見て描いてるから何の疑問もなくそうなってたりするのかな
0542風と木の名無しさん2017/02/11(土) 11:46:21.17ID:kYw52d6a0
>>527
>我が子に面倒見られるなんて真っ平ごめん

貯金がけっこうあるうちの父は「ぼけたら財産管理は頼むぞ」と私に言っている
子供がいなかった場合は若い親戚か弁護士とかに後見人を頼んだだろうけど
0543風と木の名無しさん2017/02/11(土) 12:19:41.65ID:5Gq0PGZ70
>>542
>>524は自分を養って面倒見てくれるって言ってるし
>>527が真っ平ごめんなのは財産管理してもらうことじゃなくて介護してもらったり養ってもらったりすることだろうね
0544風と木の名無しさん2017/02/11(土) 12:42:10.68ID:kYw52d6a0
>>543
財産管理とかも面倒の一種かなと思って
「養って」のほうが真っ平ごめんなのは分かるけど

直接介護しているわけではないがおじのケアマネージャとの打ち合わせに定期的に行く人や
幻覚を見るようになったのでケアマネージャーが甥と連絡を取るようになった人とか
知ってるし
0545風と木の名無しさん2017/02/11(土) 13:18:02.39ID:2WGybp920
>>544
一切面倒かけないってことじゃなくて
できるだけ(必要以上に)面倒かけたくない、寄り掛りたくないって話でしょ
多分
0546風と木の名無しさん2017/02/11(土) 15:31:18.20ID:gN0z/KWG0
絡み頬に口
漫画・アニメ絵独特のデフォルメとして慣れているので普段は何とも思ってなかったが、
飲食シーンで初めて違和感を覚えた
パンの先を横顔の頬に持ってきて食べていたので、改めて口の位置を認識した
それからは何だか奇妙に感じるようになった
0547風と木の名無しさん2017/02/11(土) 16:28:28.51ID:2WGybp920
チラシ555
まとめグロッキーヘブンっていう漫画
暴力ヒロインとラッキースケベ主人公(男)の娘が父の血を引いてラッキースケべヒロインになり
暴力ヒロインの血を継ぐ男子にラッキースケベしまくりって話だよ
主人公にセクハラされまくるヒーロー(ヒロイン)が可愛いよ
0548風と木の名無しさん2017/02/11(土) 17:03:25.55ID:HmUYKlmK0
チラシ607
私も…
私の場合は絵以外は止めちゃったけど続けてるのに絵は高校生や、下手したら中学生より下手かも
長く描いてるのに下手な人は脳に異常があるんでは?とか
知的障害があるとか…って悪意なくさらっと言われてる、
しかもそれに誰も反論しなくて同意のみなのを見ると
普通は絵が上手くなれて当然なんだって思っちゃう

チラシ615
フォローさんたちは大手でなくても絵で仕事してる人たちばかりて
プロだから当然上手いんだけど余裕で島中なのを見るともう訳が分からなくなる
0549風と木の名無しさん2017/02/11(土) 17:30:27.62ID:ljrjK95b0
>>548
「上手くなるための」努力をしなければ継続していようが下手なままだよ
ただ描いてるだけなんじゃない?
もし一生懸命上手くなろうと練習してるのに上達しないなら障害かどうかはともかく何かしら問題があるのは確かだと思う
0550風と木の名無しさん2017/02/11(土) 17:51:03.46ID:0erGYDOx0
>>589
女体化? レス注意



カントボーイはどう? 見た目も中身も男まんまだけど性器だけ女で孕めるかは作者次第
男性器ないけど男らしいままセックスや妊娠する作品が多いよ
0552風と木の名無しさん2017/02/11(土) 18:11:59.98ID:VRcyaO+x0
チラシ611
最大の問題は男が受けか攻めかということだ
0554風と木の名無しさん2017/02/11(土) 19:00:34.68ID:tpKSSngk0
BL漫画285

285の方が黙ってくれないかな
嫌味しか言ってないし
0555風と木の名無しさん2017/02/11(土) 19:28:12.19ID:X3NVWPNG0
>>551
そうやって話の腰折って誤字誤用指摘する奴ほんと気持ち悪い
0556風と木の名無しさん2017/02/11(土) 19:29:51.31ID:WQH+LWFd0
>>555
絡みだよ?
雑談内ならわかるけど
絡みは見なきゃすむ話でしょ
0557風と木の名無しさん2017/02/11(土) 19:33:05.58ID:ljrjK95b0
>>555
そもそもチラシのご本人がありがとうと言ってるのに何を蒸し返してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況