レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

801しりとり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん2017/02/16(木) 11:48:15.43 ID:aJHeMpNp0
※前スレ
801しりとり
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1469798863/
909 : !omikuji2017/09/11(月) 10:34:45.96 ID:6HIZvL1I0
レレレのおじさん「オ◯二ーですか?レレレのレ〜」
910 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 14:25:01.90 ID:7tybwzV+0
レリゴー歌いながら、ありのままの姿をみせる
911 : 風と木の名無しさん2017/09/11(月) 23:36:23.63 ID:grqKyOgM0
ルンバに吸い込まれそうになった俺を笑って見捨てた事があるアイツ
912 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 00:05:29.74 ID:+5LuUS9x0
つまらなそうな顔をおまえはいつもしてるけど俺が触ればいつだってすぐにちんこがギンギンになるのは素直で嫌いじゃないぜ
913 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 02:34:20.57 ID:8dYzgeOC0
全身タイツ姿で近づいて来るアイツ西で一体何があったのか
914 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 06:57:36.98 ID:mVbcOxfa0
かなり際どいファッションだ 
黄色地に紫の水玉模様の全身タイツ 
顔だけは昔の、きれいなままなのが分かる
しかしその体つきは
915 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 07:52:31.55 ID:BevCvnks0
鋼のような筋肉に覆われていた
916 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 10:07:44.57 ID:+TbYg5wD0
タチにしか見えない…
だが俺はアイツを組み敷いて犯し尽したい
917 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 22:10:47.18 ID:AVbfS27jO
「いや、やめて…」

やっぱりな、こいつはネコだった
918 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 22:57:13.00 ID:zrTIKggB0
たぬき「ネコちゃん、すけべしようやあ」
919 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 23:13:55.73 ID:4CivJHx20
あれはまさかコードネーム"たぬき"…!?
馬鹿な、何故アイツの前に現れた…
920 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 23:48:49.57 ID:VJrjgXZh0
「たまんねえなあのケツ」
たぬきが舌舐めずりしながらアイツをみている
止めろ!アイツの尻は俺のもんだ!!!
921 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 00:07:16.29 ID:QTcO5vRd0
「だっふんだ!」
たのきの一言でその場にいた奴の服が全てはじけ飛ぶ
922 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 00:24:55.69 ID:ft3lBWU70
ブチブチブチッ!と音を立てて破れ散った全身タイツ
923 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 01:47:23.03 ID:x8WIQWgr0
突き出されたケツを舐め回すたぬき
「やめろ!!」そう言いつつもあいつが他の男に犯される様に私の逸物は大きくなっていた
924 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 02:05:32.08 ID:3Z6w7ovWO
たぬきの件だが>>919のコードネームたぬきをコンドームたぬきと読み間違えたんだが
925 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 06:47:23.20 ID:i9eBzjhg0
ガマン汁で股間にシミを作りながら、益体も無い事を考えてしまう
926 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 08:27:37.43 ID:rgzO/dAB0
うまい棒納豆味なぜ作ろと思ったのかな
927 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 08:36:44.22 ID:6vadIVt10
「何でって?美味いからに決まってるだろ!」怒りの水戸市民が俺の脳内に登場
928 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 17:26:34.52 ID:8T6Nkrdl0
梅干もお尻を攻め立てにやってきた
929 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 17:38:42.38 ID:lrnhc9k80
たぬき「水戸市民さん、すけべしようやあ」
930 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 23:53:40.58 ID:ze/BfPjC0
「アナルほぐしてローションたっぷり仕込んできたらすけべしてやるよ」
モブオヤジは下卑た笑みを浮かべながらそう言い捨てると夜の繁華街を後にした
931 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 00:02:26.43 ID:I5MfaHhH0
たぬき「お前が下になるんだよ!」
932 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 00:14:22.11 ID:l2+LiyHb0
よし、たぬきがモブオヤジに気を取られている隙にアイツを連れて逃げ出そう
933 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 01:11:14.66 ID:7NXjn/jp0
うまい棒を口いっぱいに頬張りながら水戸市民は呟く
「こんなんじゃ俺の腹の中は満たされない…やっぱりたぬきの肉棒が欲しい…!」
934 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 09:43:37.18 ID:1rVkMCAu0
イタチのタチが、「俺の肉棒をくらえ!」
935 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 12:21:30.72 ID:WbYAX2Aj0
「えんがちょ!」
これ以上俺とアイツのエッチを邪魔しないでくれ!
936 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 17:27:51.79 ID:09boruFr0
レンコンの穴にすっぽり収まるサイズのくせして、プークスクス
937 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 20:05:59.52 ID:0YayM1Vw0
素股でお相手してやるよ
938 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 03:00:03.64 ID:DZgYa6ea0
「夜はまだまだこれからなのに素股だけじゃ物足りないー熱いアレが欲しい」
そう叫ぶ水戸市民に
939 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 08:33:39.11 ID:jgfmret5O
「肉竿欲しいのか…」
水戸光國公は助さん格さんの制止も聞かずに己の黄門ではなく肉竿をさらけ出す
940 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 09:18:04.76 ID:hHRr69/J0
すべからくこの世は助平であるべし!かーかっかっかっか!
941 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 11:12:01.14 ID:1FEOBtzw0
風車の弥七の秘所にずぼりと突き刺さる黄門様の肉棒
942 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 11:45:36.21 ID:4An8hhSTO
うっかり八兵衛も興奮のあまりうっかりをうっかりポロリンチョ
943 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 12:32:10.79 ID:esCwjG7O0
横目でチラチラと格さんが見ている
944 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 14:11:41.27 ID:sg8aviP50
ルンルン気分で風呂場を除けば、お銀ではなく飛猿が湯を浴びて
945 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 02:25:54.28 ID:Ergy3k5L0
テメーどこ中だよ!?
946 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 07:16:59.97 ID:05GnPpF70
よくある絡み台詞で801ヤンキー@茨城が絡んで
947 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 08:04:42.50 ID:JXOHrc9Z0
でんでんでんぐり返しで見と肛門!
948 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 09:01:46.66 ID:DZRKGALR0
ん〜!?なんのことかなフフフ
949 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 09:55:07.01 ID:BNs7H6F7O
フフング。私は退屈で遊びに来ただけ
950 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 11:09:46.59 ID:6dV9wNx00
ケダモノ!近寄らないで!
951 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:37:20.92 ID:D0IrZjyQ0
ディーゼルエンジンとガソリンエンジンの違いがいまいち分からない
952 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:46:02.55 ID:lMJ0wV6A0
いいのさ、違いなんて
ただ受けと攻めだけ決めてもらおうか
953 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 08:50:47.99 ID:rE3SFdIH0
カリ高のピストンがついている方が攻め
ジュクジュクのシリンダーがついてる方が受け
と思ったのだが、エンジンには両方内蔵されている。どうしたものか
954 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 14:25:35.76 ID:iicejI6d0
カタいこと言うな、両方楽しめってことさ!
955 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 16:42:16.23 ID:BUiHWlcO0
「さあ!輪になって踊ろう!」
956 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 16:49:03.09 ID:NH4EtcZ70
うっ…ふぅ
まさかアイツで抜いちまうなんてな…
957 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 22:31:15.64 ID:xfGCy4zW0
なんくるないさ~
958 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 19:57:17.18 ID:Ophc8VNg0
さー今夜も始まりました万国どすけべドリル乳首ショー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。