トップページ801
1002コメント345KB
【恋するインテリジェンス】丹下道 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/02/19(日) 23:43:35.21ID:/oKT6Uw/0
【注意】
・雑誌、コミックスの書き下ろしは発売日含む三日間ネタバレ宣言&改行必須(それ以降は各自判断で)
・全サ小冊子等のネタバレは「◯◯ネタバレ」明記&改行必須
・単行本発売前のネタバレを見たくない人は自衛してください
・スレを見るのは自己責任でお願いします
・sage推奨
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい

【連載中】
「恋するインテリジェンス」(リンクス)
「エンシェントジャパン」(花音)※不定期

【単行本】
○幻冬舎コミックス
「恋するインテリジェンス 1〜3」(2014年〜2016年)
「恋するインテリジェンス 4」(2017年3月24日発売予定)

【ドラマCD】
「恋するインテリジェンス」Atis collection (2015)
「恋するインテリジェンス2」 3/28発売予定(5000円+税 )https://www.atis.cc

前スレ
【恋するインテリジェンス】丹下道 7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1484976307/
0002風と木の名無しさん2017/02/19(日) 23:45:07.10ID:/oKT6Uw/0
過去スレ

【恋するインテリジェンス】丹下道 1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1470835951/

【恋するインテリジェンス】丹下道 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1474191701/

【恋するインテリジェンス】丹下道 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1476323794/

【恋するインテリジェンス】丹下道 3 (実質4)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1478529068/

【恋するインテリジェンス】丹下道 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1480838429/

【恋するインテリジェンス】丹下道 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1482496215/
0004風と木の名無しさん2017/02/20(月) 09:01:01.92ID:V2TuMyNu0
>>1、一緒に乙るか?
いやらしい意味じゃなく、現実的な提案として
0011風と木の名無しさん2017/02/20(月) 20:43:56.01ID:5fCI7qCX0
じゃあ家に入れてくれ
ここで>>1乙してしまいそうだ

公式 針生の紹介ページの針生が一番好きな針生だった
イケメンつうか美人ホント麗しい
0012風と木の名無しさん2017/02/20(月) 20:47:48.26ID:Pv2dgq+q0
公式サイト、BCの並びが最強だわ
真ん中に室長、両脇に眞御と先森、そこからズラリと綺麗どころの面々
めっちゃ強そう、負ける気がしない
0013風と木の名無しさん2017/02/20(月) 21:47:14.20ID:38S44csQ0
ばかっ1乙なの
>>1が乙なの!
だから1乙しちゃってんだろ
ばかぁ
0014風と木の名無しさん2017/02/20(月) 22:23:52.22ID:La0NCb/Z0
BCずらりのイラスト
藍ちゃん&深津は本当に体型と雰囲気が似てて美人師弟
一方身長差のある、先森&黒瀬、木菜&白戸は
自分より大きい弟子に懐かれてると思うと、なんだかかわいい
室長と供に任務してるとこ見てみたい
0015風と木の名無しさん2017/02/21(火) 09:56:42.63ID:WRnG0EQx0
自分は元々電子派だったので、オフィシャルサイトの作品履歴で財務省CPが外務省CPより先に描かれていたと初めて知ったわ
0016風と木の名無しさん2017/02/21(火) 10:09:38.70ID:u8LdLbl40
レンタは奥付に初出一覧載ってるけど、奥付がない電子もあるんだね
0017風と木の名無しさん2017/02/21(火) 10:15:31.39ID:g8W7k4IH0
>>12
TCが一緒だと華奢に見えるけどBCだけで見ると男って感じがする
秋草室長かっこいい
0018風と木の名無しさん2017/02/21(火) 10:19:11.17ID:lYjcPcJC0
藍ちゃんは色気のある地味美人でお母さん気質なイメージだったから
カラー見てキラキラの凄みあり美人で驚いた
そりゃチキンも私物化するしI倉前に手も出しちゃうな
0020風と木の名無しさん2017/02/21(火) 11:33:22.22ID:WRnG0EQx0
>>16->>19
ホントだ、載ってたw
ちなみにRENT!なんだけどコミックスの掲載順に古いと思い込んでたわ
うっかりうっかり
0021風と木の名無しさん2017/02/21(火) 14:15:47.60ID:eLVo15Pk0
>>18
地味とは思わなかったけど、もっとおしとやかなしっとり系だと思ってたから
あんなにゴージャスでキラキラ凄み美人だなんてびっくりした
あれじゃI倉前に私物化するよねw
0022風と木の名無しさん2017/02/21(火) 14:34:16.96ID:VHVATxkt0
チキンがイケイケだからバディもそれに乗れないと続かないかもね


円ちゃんが土門の御礼にオリーブ油を大量に贈る意味がどうしても分かんない
0023風と木の名無しさん2017/02/21(火) 15:00:13.06ID:WRnG0EQx0
>>22
女性陣からいイタリアン好きって聞いたみたいだけど、大量過ぎるよねw
これも天才肌故なのだろうか

3月号でN国では男同士婚姻できるとわかったんだけど
パイテックスで乳汁も出せるし男も人工子宮などで
妊娠出産できるような政策でも考えているのかな
0025風と木の名無しさん2017/02/21(火) 15:12:28.05ID:u8LdLbl40
個人であれだけのオリーブオイルを輸入するのは、手間も関税もかなりかかる
だから、大量のオリーブオイルを贈るのは手間暇かけたお礼になるぞ的な
0026風と木の名無しさん2017/02/21(火) 15:31:39.64ID:1dfvdSs30
自分も円は天然でズレてるってことだと思ってた
限度を知らないというか意外と大雑把っていうか
焼き討ちされるんじゃねって言われてるのが好き

N国は同性婚できるみたいだけど
円は、エリートの儀礼では同性愛は許されないっていってたし
結婚はできるけど、まだまだ少数派ではあるってことなのかな
財務省と外務省で感覚がいろいろ違ってそう
0027風と木の名無しさん2017/02/21(火) 15:38:43.07ID:WRnG0EQx0
今読み返してみたけど、素直にとれば>>25みたいに好意としてなんだろうね
逆に、円ちゃんは最初土門の事を嫌いって言ってたから(嫌いと好きは表裏一体だけど)
誰にでも良い顔する土門をちょっと困らせてやりたかったのかなとも思う(焼きもち?)
ビックリするくらい減らないと笑う土門も器が大きいのか天然なのかよくわからないけど
0028風と木の名無しさん2017/02/21(火) 15:45:12.81ID:WRnG0EQx0
>>26
そう言えば、差形課長が外務省の事「伏魔殿」っていってたね
財務省はエリ−ト中のエリートだから、同性婚のハードルも高いのかな
CUSETとかしていると、特に感覚が世間とずれちゃうかもね
0029風と木の名無しさん2017/02/21(火) 15:45:49.46ID:u8LdLbl40
>>27
困らせてやりたい気持ちもちょっとはあったのかもね
イタリアン好きなんだろ、イタリアンで口説いてんだろ、あのキザなイタリアンめ
そうだオリーブオイルにしよう!手間暇かかるし、タラシにちょうどいい、グッドアイデア!みたいな

>>26
同じエリート生まれの次男三男坊であっても、多分後継者候補の土門と、色任務バディオーケーオーケーの武笠とでは
同性結婚の意味が違うのかもしれないね
0030風と木の名無しさん2017/02/21(火) 15:58:58.97ID:IfDZmL3d0
大量のオリーブオイルでこの読みの深さw
ここの人達は愛が溢れているわ〜
さすがセレブ様やること半端ないwくらいの丹下さんのお洒落なジョーク程度にしか思ってなかったわ
0031風と木の名無しさん2017/02/21(火) 18:48:24.14ID:C7ACLHbX0
ごめん、妄想。



武笠のおじいさまが、円パパみたいだといいな。
ご挨拶に行ったら最初は厳しい顔してるけど、すぐに「秀ちゃんで呼んでいい?」「ケンカしたらここを実家と思って帰っておいで」とか、武笠指さして「こんな男のどこがいいの?」とか言ってほしいwww
0032風と木の名無しさん2017/02/21(火) 19:12:18.84ID:WRnG0EQx0
>>31
妄想バレ







凄い素敵だと思った
武笠と喧嘩しても深津に帰る場所があるのは心強いねw

今頃気付いたんだけど、玄行大臣、土門、円が会食してた料亭「一園」って楚和さんの実家だったんだね
色々繋がっていて面白い
0033風と木の名無しさん2017/02/21(火) 22:13:31.35ID:Ek/fU0e30
>>31 なんか和んだww

1月号からリンクス買い始めたクチだから、バイオグラフィー見ると読んでいないのが沢山あった
4巻はどこまで収録されるかな
饅頭怖い作戦が気になるう
0035風と木の名無しさん2017/02/21(火) 23:11:50.43ID:u8LdLbl40
>>33
読み切り形式とはっきり謳ってたから、昨年7月号からのルーキー編は全て4巻に収録すると思うけど
ここに饅頭と差形入れて、更に描き下ろし入れたらすごいページ数だから
饅頭と差形が4巻に収録されるかは微妙だなと思ってる
もし収録なかったら、5巻は薄くていいから
5月号に短い読み切り、7月号9月号に前後編財務省で
饅頭と差形入れたものを9月頃に出してくれたらいいな
0036風と木の名無しさん2017/02/22(水) 01:04:23.98ID:O+SRHSHk0
オリーブオイルの件、初見時はオリーブオイルセックスの伏線ですね分かります
とか勝手に思ってたwww
実際オリーブオイルは一切使われなかったね…残念

丹下さんのサイト開設びっくりしたわ
これ最初にここで情報落としてくれた人どこで知ったのかな
再録販売あるかもっていうのが夢のようだが、きっとこのスレで盛り上がった皆が沢山アンケに書いたお陰だと思ってる!thx!!
0037風と木の名無しさん2017/02/22(水) 01:12:42.12ID:i1WB4FQp0
里つばめさんのDOGSでも脇で外務省兄が出てくるけど
その若さで室長ってどんだけだよとか思うわ
0038風と木の名無しさん2017/02/22(水) 01:32:22.87ID:8xLC+gSb0
>>36
落とした人がどこで情報手に入れたかは知らないけど
ここに落ちる数時間前にはツイッターに情報落ちてたよ
0040風と木の名無しさん2017/02/22(水) 07:08:43.76ID:uIbtrASH0
>>37
何歳?20代とか?
秋草室長は45歳前後ぐらいと思ってるけど、何歳なんだろ
0041風と木の名無しさん2017/02/22(水) 09:58:20.97ID:wCwHxaFn0
秋草室長ほんとかっこいい
秋草室長40代だったら驚異の美貌だけどもし108期だったらその位だよね
0042風と木の名無しさん2017/02/22(水) 10:52:51.70ID:8xLC+gSb0
キャリアが室長になるのって、入省から17〜20年弱ぐらいらしいから
秋草室長が108期だと、だいたい計算合うんじゃない?
室長のプロフィール出ないかな、年齢もだけど下の名前も知りたいわ
0043風と木の名無しさん2017/02/22(水) 10:57:15.80ID:FFtWiDnm0
室長は108期で眞御ちゃんのトレーナーだったんじゃないかなー
離脱方法も室長仕込みだと思うと納得
0046風と木の名無しさん2017/02/22(水) 12:39:21.11ID:i1WB4FQp0
>>40
弟が30歳だから兄でも室長よりずっと若いと思うんだ
財務省だと課長でメガバンク頭取より上位とか読みかじったけど真偽は知らん
まあ漫画だけど

秋草室長が男として好きだと書いてここで引かれたのは私です
0047風と木の名無しさん2017/02/22(水) 15:41:40.66ID:Nze/BZRJ0
そういや秋草室長押しの人がいたような
オフィシャルのBC集合イラストが4巻カバー裏なら秋草室長書下ろし再登場あるかな
0048風と木の名無しさん2017/02/22(水) 15:43:08.79ID:84073EX+0
>>32 「一園」気がつかなかった!
あと、鷹見は34歳だったのね(もっと、若いかと思ってた)
118期と同い年だから、誰かとつながりないのかな
0049風と木の名無しさん2017/02/22(水) 15:45:24.10ID:EoThmSmi0
>>46
秋草室長かっこいいよね、海賊だけど
里つばめさんの室長は弟とは年が離れてるのかも知れないね
0050風と木の名無しさん2017/02/22(水) 17:22:24.52ID:Nze/BZRJ0
>>48
すでに数鷹で初恋の伏線を敷いているなんて、丹下ワ−ルド鮮やかだよね
確かに118期と鷹見の年齢気になるし医者志望だったとは…
「一園」で思いもかけない人同士が繋がっていそうで俄然法務省組にも興味湧いてきた
0051風と木の名無しさん2017/02/22(水) 20:03:10.73ID:uzFyVX8W0
眞御ちゃんが「針生の代償になら自分の身に何が起きても一切傷つかない」
と凄い愛の告白してたけど室長の眼帯がまさにそれなのではないかと浮かんだ
0053風と木の名無しさん2017/02/22(水) 23:31:15.20ID:84073EX+0
>>52 え?TCじゃないのw
>>51 室長の眼帯にそんな過去があったら泣く

人物同士の繋がり気になるよね
もし武笠が、知人の家で余ってるんだとか言って
大量のオリーブオイルを深津の家に持ってきたら
本当に余ってるやつキター!
土門と知り合い(ポエム仲間)確定ってことになるな
0054風と木の名無しさん2017/02/22(水) 23:42:58.76ID:i1WB4FQp0
しかし迷惑だなオリーブオイル
北の国からで羅臼漁師の唐十郎が送りつけた多量の生魚以来くらいだわ
0055風と木の名無しさん2017/02/23(木) 01:40:58.63ID:TcQiO6Pk0
腐らないし2年ぐらい全然平気だけど、邪魔だよねw
土門と円ちゃんの婚約披露のパーティーで1000人とか招いてドーンと使えばいいよ
0057風と木の名無しさん2017/02/23(木) 11:35:57.81ID:L555qk0Q0
11月号を読み返すと、オラオラ武笠もまた見たいなーって思う
色任務するしないで揉めて
「そこまでいうなら、じゃあ、まずは俺から離脱してみろ、できたら色任務してもいい」とか言って
たまにオラついてほしい
0058風と木の名無しさん2017/02/23(木) 12:48:09.96ID:dqrFeA270
>>57
正直自分はこの先ずっと深津が穏やかでいられる事を望んでいる…
はりゅまおは普段ゲロ甘だからたまのオラつきは萌えるんだけど、武笠散っっ々深津泣かせてきたからもう甘々だけで良い
でも作品的にマンネリするし、実際武笠オラつかせるんだろうな
0059風と木の名無しさん2017/02/23(木) 13:34:31.49ID:Xcf82gtV0
最後の2pの深津のセリフ「なんだよ」「はぁ?」「うるさい!」「お座りしろ!」
武笠「えっ」「そんな」「でもっ」「と、とりあえず」
今後のオラオラ比率で言うと深津:武笠=9:1位になるんじゃない?
0060風と木の名無しさん2017/02/23(木) 13:42:51.11ID:53D7K3RV0
気が強いのが好きなんだから
深津が時々ブチ切れて武笠があーれー帯クルクル状況になってもおもろい
0061風と木の名無しさん2017/02/23(木) 13:44:55.85ID:dqrFeA270
>>59
職場では尻に敷かれつつ定期的に鶏に嫉妬して壁ドンするんだろうね
で夜は主導権握る感じでいくのかな…と思ってる
壁ドンで顔赤くする武深初々しくて可愛すぎ好き
0062風と木の名無しさん2017/02/23(木) 13:46:58.13ID:53D7K3RV0
廊下であんな態勢してる部下に動じない針生もたいがいだと思った
0063風と木の名無しさん2017/02/23(木) 13:56:05.57ID:8dJUZ7A70
小冊子バレ






深津にはもう一度「腰上げろ」て武笠に命じて欲しい
武笠も敬語で従って欲しい
今さらもうムリかな
えちの初めだけでいいから奴隷堕ち御曹司が見たいです
0064風と木の名無しさん2017/02/23(木) 14:40:04.49ID:Xcf82gtV0
17億肩代り+敬語+奴隷=不憫枠 柳が温かく迎えてくれる事だろう
0065風と木の名無しさん2017/02/23(木) 14:48:19.46ID:dqrFeA270
>>62
それめちゃくちゃ思ってたww
指摘するでもなくナチュラルに声掛けててわろた
恋人なら職場の壁ドン当たり前だよね?と言わんばかりの理解ある上司に恵まれて良かったじゃない武笠

>>64
不憫(ヘタレ)枠は供威が継ぐんだと思ってたけどその羅列見たらもうお世話になるしかない笑
0067風と木の名無しさん2017/02/23(木) 15:15:23.54ID:Xcf82gtV0
ビリオネアが10億ドル(約1000億円)以上の資産を持っているなら
17億は児戯なんだろうけど、さすがにまだ武笠の自由になるお金ではないんだろうね
0068風と木の名無しさん2017/02/23(木) 19:54:32.74ID:2Afk/1NH0
武深は昼は女王と下僕(やや語弊有)夜はオラオラ暴れ馬に翻弄されるプルプル小鹿なイメージ
17億は自分でいうところの1万7千か頑張って17万位の感覚なんだろうなぁ
孫の結婚祝いだ取っとけくらいの。
でも若夫婦が一生懸命返そうと気骨を見せるところが嬉しいおじい様であった
0069風と木の名無しさん2017/02/23(木) 20:35:59.73ID:z6EVaL6L0
あんなに自己主張する奴隷は見たことが無いわw
尼で4巻予約受付開始してるね
特典壁紙…4巻表紙かな
0070風と木の名無しさん2017/02/23(木) 21:58:52.45ID:53D7K3RV0
2巻の表紙はやや買うのが恥ずかしいらしい(私は電子) あの顔半分ずつ隠した本誌表紙はどっかに入るかな
0071風と木の名無しさん2017/02/23(木) 22:24:22.56ID:HM0JMUQF0
>>70
入るとしたらファンブックじゃない?
ペーパーや小冊子再録もファンブックなのかなあと思ってる
0072風と木の名無しさん2017/02/23(木) 22:26:35.97ID:HM0JMUQF0
あ再録は確定じゃなくて
あるとしたらってことね
0073風と木の名無しさん2017/02/23(木) 22:45:20.30ID:z6EVaL6L0
atisのツイでドラマCDに丹下さん書き下ろしコメがあるって書いてあったんだけど
描き下ろしマンガはないのかな四コママンガとかあるのかと思ってた
あるならあるって書きそうなものだけれど
期待しない方がいいのか…
0074風と木の名無しさん2017/02/24(金) 09:00:42.42ID:a9JRAT+a0
本屋に朝一で駆け込むつもりだけど 羞恥心に支配され
身体が思うように動かなくなる表紙だと買い逃すから
発売日に届かないけど尼で念のため予約しとくか
壁紙 どんなだろう
0075風と木の名無しさん2017/02/24(金) 09:13:39.13ID:H3J5vDxg0
ネット通販と宅配業者の負担増を考えると本屋利用した方がいいのだろうけど
BLを本屋買いするの勇気いるのでついついネット利用してしまう
4巻表紙早く見たい

>>61
壁ドンは土門もしていたね 御曹司は壁ドンがお好きとみた
支配欲の表れだろうか
0076風と木の名無しさん2017/02/24(金) 10:48:16.50ID:vvbB64iY0
私はネット通販の購入履歴が十年以上残ってるのを見て書店利用しようって思った
別にBLばかり買ってるわけじゃないけどいちいち記録残されるのはあんまりいい気しない

>>75
土門壁ドンしてたっけって思ったら告白の時のやつか
あれ壁丼だったのかー
0077風と木の名無しさん2017/02/24(金) 11:04:32.55ID:b374mSaG0
大型書店なら気軽に買えても、町に一軒しかない本屋で、自分の素性もバレてるとかだったら買いにくいだろなと思う
0078風と木の名無しさん2017/02/24(金) 11:41:31.13ID:H3J5vDxg0
>>77
そういう時に限って知り合いに会ったりとかw

>>76
告白の時もだけど、3巻ですれ違い修復したいの時は絵にかいたような奇麗な壁ドンだとオモ
部屋の隅に追い詰める感じがヨイ
0079風と木の名無しさん2017/02/24(金) 12:14:29.65ID:7wQzXT7g0
壁ドンよいね〜

3月号で木菜がクールだったのも萌えた
あんなにガッツリ白戸の話入れたのはまたルーキー編あるってことだろうし木菜が室長に抵抗した話読みたい
半分くらいは罰として薬飲まされたりHな任務させられたりしてそう
話が進むほど読みたいエピが増えて収拾がつかないなインテリジェンスはw
0080風と木の名無しさん2017/02/24(金) 13:03:37.51ID:3GBYfYmv0
木菜と春日はおもしろそうだよねー
春日の含みのある感じが気になる

ネット履歴ねえ。
来たるべきAI時代にはSFみたいに全情報瞬時に突きつけられるんだろうと思ってはいる
0081風と木の名無しさん2017/02/24(金) 13:32:04.36ID:vvbB64iY0
まあねどこで買っても結局は同じみたいになるのかもしれないけど

チキン藍染もいつかドーンと描いてくれないかな10年前の事も含めて
武深編ではチキンはほんと毎回キューピッドだった
チキンがいなかったら武深はI倉で体だけ繋げるか失敗して
こじれにこじれて恋人になれなかったかもと思うほど
好き勝手生きてて人の役に立てるのすごいしウケる
0082風と木の名無しさん2017/02/24(金) 13:54:16.13ID:3GBYfYmv0
えっそ、そう?
チキン関係でなおさらこじれてなかったか
いや面白くはなったけどさ
0083風と木の名無しさん2017/02/24(金) 13:55:00.17ID:3GBYfYmv0
でも3マン円おこづかいくれたからペンが買えたんだな
0084風と木の名無しさん2017/02/24(金) 14:05:13.35ID:vvbB64iY0
>>82
言われて見れば深津女装の時こじれたかも?でもあれは蔵本が原因かな
あと試作品か、あれはまあ、うん、こじれたかもw

チキンが派手なセックル任務を勝手に命じたからこその武深初チューで
そこから深津は武笠を意識するようになって武笠も夢に悩まされるようになったからさ
深津は自分のこと説明するようになったし…武笠は全く聞く耳を持たなかったけど
ペンを買えたのもチキンのお陰で
結局プレゼントなかったらそもそも深津宅のお泊まりの流れもなかっただろうなーと
0085風と木の名無しさん2017/02/24(金) 14:18:16.89ID:TE7XNDzq0
裏にラインが入ったストッキングを選ぶあたり
チキンは色任務の衣装選定能力もあるなと思ったけど
対象が藍染でなければ発揮されない希ガス
0086風と木の名無しさん2017/02/24(金) 14:23:14.40ID:3GBYfYmv0
どんぶり勘定なのか気前がいいのかチキンの金銭感覚が判断難しいところ
0087風と木の名無しさん2017/02/24(金) 15:53:08.89ID:GdglQQtU0
20万円渡して3万余るくらいの感じなのかな?
あのへんの人の相場がわからない
試作品も高いんだろうな
3万円くらいなら、後輩にちょっといいご飯をおごってあげるくらいの感覚なのかな
0088風と木の名無しさん2017/02/24(金) 17:28:51.75ID:3GBYfYmv0
もし深津が食いっぱぐれてることに気づいてだったら
一気に読者がチキンに惚れてまう
だけどそれはやめてくれ
0089風と木の名無しさん2017/02/24(金) 17:35:18.34ID:TE7XNDzq0
チキンは深津の衣装を気に入ってたから
ああいう感じのを一式買うのかなとオモ
だから数十マソかそれ以上かなって思ってた
ドレスからファーから靴まで揃えると結構かかるのでは

チキンが深津の困窮に気付いて助けてたら神だけど
あの性格からしてそれはなさげw
0090風と木の名無しさん2017/02/24(金) 18:16:05.55ID:5dAu7U9K0
ざっと、ドレスが35万、靴が12万、下着が10万、その他で60万ぐらい渡してそう
0091風と木の名無しさん2017/02/24(金) 18:45:00.70ID:kep1CPth0
困窮に気づいてたかどうかは不明だけど「釣りはやるからお使いしてこい」で
黙ってちゃんとお使いしてくるのは深津しかいない、とは分かってると思う
蔵本に行かせても違ったもの平気で買ってきそうだし、黒瀬に頼んだら即、先森にバレそうだし
武笠に頼んだら針生の耳にも入って、針生も同じことしそうだし
0092風と木の名無しさん2017/02/24(金) 19:11:58.30ID:+QlAMg7Y0
>>91
>針生も同じことしそうだし
まおちゃんに見せパンビッチ服を着せる針生となw
新しい変態の扉を開きそうw
それにつけてもプレイのためなら金に糸目をつけないチキンは漢
0093風と木の名無しさん2017/02/24(金) 19:43:18.31ID:3GBYfYmv0
レディースを自分サイズで店舗購入する青年を想像すると
まあ日当は弾むべきかな
労働時間を公私混同しないチキンに揚げ
0094風と木の名無しさん2017/02/24(金) 19:49:24.74ID:AhGwR2vV0
体型が同じ位だし新人だからパシリにちょうどいいくらいにしか思ってなかったよ
引っ掻きまわすけど神アシストもするチキン侮り難し
0095風と木の名無しさん2017/02/24(金) 20:07:45.43ID:H3J5vDxg0
なんてったって今年はチキンyearなんだからもっと活躍してもいいんだよ、チキン
きっと丑年には牛通堂さんが、馬年には再度武笠が活躍するはずだからさ
0096風と木の名無しさん2017/02/24(金) 20:22:34.24ID:vvbB64iY0
>>93
チキンに揚げってフライドチキン?w

>>95
次のうま年は2026年なのだよ
武笠の再活躍遠い
そこまでシリーズが続いてたら嬉しいけどね
0097風と木の名無しさん2017/02/24(金) 20:46:12.99ID:+QlAMg7Y0
武笠の活躍良かったけど
暴言を謝ってないことがちょっと引っかかるな
借金背負ったし深津がお座りしろと命じる関係だから謝る以上のことしてるけどね

4巻ちょうど一ヶ月後か
描き下ろし楽しみ
読みたいものがたくさんありすぎるからどのカプでも大丈夫だけど武深かな
0098風と木の名無しさん2017/02/24(金) 21:00:31.72ID:kep1CPth0
深津も暴言謝ってないし、卵が先か鶏が先かみたいなこと別にいいんでないの
0099風と木の名無しさん2017/02/24(金) 21:41:16.90ID:GdglQQtU0
先月までは、まずは誠心誠意の謝罪しろ、じゃないと娘(深津)はやれん!という気持ちだったけど
3月号読んだら、そこはわりとどうでもよくなってたw
でも、女王様スタイルとか何千人とやってるとか、行過ぎたビッチ妄想をしてたことはバレて
少しは怒られてもいいと思う
0100風と木の名無しさん2017/02/24(金) 22:11:42.55ID:AhGwR2vV0
コミックスの締めは恒例のはりゅまおを期待したいし深津のはじめての好きも見たいし
武笠にはこれまでウブな振りしてみたいに思ってたのがあの時もこの時も本当にウブだったんだと思い出してはわからんやばい状態になってふーふーしてほしいし
深津の気持ちの変化とかは何となく分かっているけど絵として見たい気持ちもある
0101風と木の名無しさん2017/02/24(金) 22:18:43.16ID:G5rbNBRG0
>>100
わかりすぎるほどわかるw
全面同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況