チラシの裏@801板 七百八枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼
前スレ
チラシの裏@801板 七百七枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1487500558/ >>1乙
アニメやら漫画やらの性的に描かれるロリって妄想詰め込んだ非現実的な存在だけれどもこの絵はすごくリアリティあって嫌だわ… あのクソ作家まだ生きてる
おまえが大好きなモブレでもされて腕欠損してPC触れなくなればいいなに >>1乙
あたかも自分の意見が世間の総意であるかのように、超上から目線で攻撃してんのほんと馬鹿馬鹿しい
それを見下したり、あまりに酷過ぎるのを擁護したりするために2ch見ちゃう自分も、心底馬鹿馬鹿しい
やめたくてブクマも外してるのに、何故か見に来てしまうのいい加減なんとかしたい >>1乙
あたかも自分の趣味が万人に受け入れられて当然かのように…で誰か書き換えてくれ いちおつ
鎧を描くってだけで相当なハードルなのにポーズ付けるの難しすぎて泣いてる
見えないところはどうなってるの…腕あげたらこの部分はどう動くの…本出してる人たちほんとしゅごい…… >>1
乙です
愛増す関連を全て全力で追ってる方って居るんだろうか
ソシャゲ3個っていくらあってもお金足らないよね、本家も課金要素多そうだし
あとCDやライブ等イベント資金すごいことになりそうだ
のっぽのカワイ子ちゃんが超気になる スレ立て乙!
10代とか20代ならそう書きたくなる気持ちもわかるけど
40越えたおっさんまで「寝顔は少年みたい」って表現するの止めて
いくら美形であってもあんな超絶実力社会を命かけて生き抜いてるおっさんの寝顔が
幼児みたいに無邪気だったりあどけなかったりしてたら逆に萎えるわ
プリーズ渋み!!!
そしてそのあどけない少年のような寝顔に攻(受)をキュンとさせるのもダメ絶対 いちおつ
久しぶりに楽しくない飲み会だった!
自分から話題降れないし他人任せだしダメダメすぎる
ああいう付き合いのための飲みは適当に用事付けて帰らんとアカンな >>1乙
鰤ならわかるけどカタカナでの略し方は初めて見たかも トムとジェリーで笑える人の人格を疑うわって言ってた人いたけど
そんなことで人の人格否定する自分自身の人格を顧みろ いちおつ
毎度黒猫担当と顔なじみすぎるのが嫌で珍しく佐川配送で良かったと思ってたら
時間指定ガン無視で高齢なオッサンが炭酸水をよろよろ運んできたらしい
本当は48本頼むつもりでいたのを都合で今回は半分にしたのに
担当が老体じゃ今後水物買うに買えないじゃないか…
勤務スケジュールくれよ避けて日時指定するから >>1乙
早く!早く注文したBD届いてくれ
ひとつ前のシーズンが尼で欠品してたから別んとこで注文したら
尼の方が先に発送メールきた
尼のが先に届いても見れない切なさ
見れたシーズンの段階までだけどやぱりABの結びつきは固くて萌えるし
CからAへの矢印も明確にされて嬉しい(正直そこまでとは思ってなかった
そしてAとDとの関係性がどうなるかものすごく気になりすぎる
・・・Aへの集中的な矢印に悶えるね いちおつ
鰤ってなんだ?甘ブリか?と思ったけどブリーチか!あースッキリ
わたモテのネモが豹変する話思い出したわ(喪97?
トラップ怖いね 使えないよね 国税局
最新のOSは使えません 古いOSも使えません
去年まで使えてましたけど今年はもうダメです
PC買い替えてねって今買い替えたら最新OSしかないんですけど!!
最新には対応できないんでしょ? どうしたらいいのさ
中古で買えば?とか言うのか このアホたれが
常に最新で使えるようにしろよ そのくらいことできるだろ?
国税局のeTax班のポンコツに何度も振り回されてうんざりだー
来年には最新使えるようにしろよな 今年は郵送するしかないかー なんだこの男
普通にゲーム垢っぽいしフォロワーさんもフォローしてるからフォロバしたら途端に何も知りもしないのに「可愛いですね」とか
「一緒にゲームしたい」はわかるけど「来週会いませんか」ってなんだよ気持ち悪い
「アラフォーだぞ」ってウソついたらパッとおとなしくなったがブロックだこんなもん ABが好きでACもまあ嫌いじゃなかったからACとAB両方の表記のあるのもわりと読んでたんだけどBの当て馬率高すぎないか
ABCは原作でA中心に三人まとめて仲良いからなんかそういう感じかと思ったら違った
AはCが本命でBは都合のいい存在とかBに言い寄られて付き合ってたけどやっぱCが好きだわとかあきらかにBに矢印向けられてるけど黙ってたけど実はCと付き合ってるからとか
ちなみに逆は見たことない
まあ不憫萌えしたい時にはいいんですけど >>1乙です
喪服って冬でも意外と汗かくな
纏めて選択したら一着だけウールの上着で縮んじゃったよ
こんなアホにもこの先いいことあるかな 誤字ってる洗濯だよ……
もう寝よ
あ、でも大吉で嬉しかった
チラ裏の神様有り難う あっこれ雪降ってるときのタイヤ音だ
よーし熱いココア作って朝までもう一周しよう 私はキツいことを言っても許されるキャラだから結構ずけずけ言っちゃうけどね
ですかー
それ周りは嘲笑してるだけだよオバサン はー始発の次でいこ
それなりに整った顔でよかった
本日も推しが最高だったし、推しCPが夫婦だったので幸せ ABでAをすぐ泣かす人って年下攻め属性に当てはめて萌えてるようにしか見えないというか実際そうだろうな
AってBに対しては終始オラついててBに反論された程度で泣くタマじゃないだろ
そもそもまずAが泣いたことが本編で一度くらいしかなかったはずだけど何でそんなAが泣き虫キャラになってんの?
違和感半端なくてクッソ萎える
何があれってこういう人がそこそこいるのがなぁ……
これに限らず無理に自分の萌えるテンプレキャラにキャラを当てはめてるのは萎えるわ
昔好きだった人をABで見つけて喜んだけどまさにこれをやっててがっかりした
誰そのすぐ泣くAは?誰その無駄に強気なBは?
当時のCPではそんなテンプレに当てはめるようなことしてなかったのになぁ……
本当にABに萌えてるの?
二次見て書いたようにしか見えない . ∧_∧
い .∧_∧ ( ´_!_` ) 必要無いだろ
い ( ´_!_` ) / ⌒i
笑 / \ | |
顔.../ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ LaVie. / .| .|____
\/____/ (u ⊃ しかしこう書くとAが最低男みたいだな
いやまあ原作からしてわりとそうか
ただBを粗雑に扱ったりはしない・・・してたな
でも信頼はあるしBのために怒ったりもしてたからあれは釣った魚に餌はやらない的な・・・ダメじゃん 「○○なんだろうけど、それって××だし結局自分が悪いよね」
みたいな話の持っていき方、2chでも多用されてるけど、めちゃくちゃズルいよね
勝手に憶測で話始めたくせに、途中からあたかも前提としてあった事実みたいにすり替えるの
意識的にやってる性格悪い人は別として、無意識でやってる人はリアルでもやばそう
自分の思い込みしか信じない、親になってほしくないタイプ 一枚目
BL漫画誌に現行アニメの原作者の名前を見つけて衝動買い
そういやあの人男性向け中心の女性だった
以前読んだインタビューで腐を公言していたのも思い出した
どうせなら長い作品も読んでみたい
二枚目
流行り始め〜全盛期?のAB本にかなりの確率で脇にCD(DC)がいる
当時を知らないけどいくらジャンル内最大でも注意書きなしなのはちょっと… 夜勤しんどいー辛いー早く終われ
これが終わったら一番くじ買いに行くんだ…
何事もなく過ぎて
既に色々あるけどこれ以上はいらんよ… DQNや性格に難アリな受け好きだなあ
これこそ二次元に限る
現実にいたら知り合いにすらなりたくないタイプ Aが受けなんて有り得ない!ってツイに書く人本当にいるんだ
B受けの人でそんなこと言ってる人3人も見てしまった
しかもその人たちは別にA×Bとかやってる訳ではないというね
あとCはBかD以外を好きになるなんて有り得ない!とかさぁ
いやいやCはおまけで全員とフラグたってたじゃん
誰とくっついてもおかしくないよ
と思うC受け信者の私
昔から厨ジャンルにハマりがちだったけど昔はサイトだったからそこまで傷つかなかったけど(自分の城感?見たいやつだけ見ろ感なのかな?絵だけ見れば良かったから)
今はツイだと発言も絵も両方目に入るからババにはきついと言うことに気付いた あのキャラは核心を見透かすスキル持ちっぽいから
彼個人への接し方がどうかってのはあまり関係なくて
相手自身の言動から本質を見て特に琴線に触れた人が彼の中で特別になってるんじゃないかな
変な意味抜きにしてもね
そうだよ受お前だよ安心しな 支部小説のタグでAB作品に本人以外がBAやACのタグが付けることがよくあるんだがいつもそッ消ししてる人ばかりなのにある人だけCAなわけねえだろ!もっとABにしてやる!!AB書いてやる!!ってキャプションでキレてた
正直読むの遠慮してたんだけどその男気に感動して作品読んでみたらとても好みだし萌えた
なによりその人のファンになったわ Aジャンルの方が呟くのも絵描くのも捗るけど
悪気はないけど面倒くさいタイプの人に絡まれる率が高いのも圧倒的にAジャンル
だから思い切り楽しんで呟けない
Bジャンルについては普段からあまり呟かないし絵も描かないから
変な人や面倒な人どころかBジャンル中心の人に絡まれないので
壁打ちが楽だけど熱がない あの人が荒れている
声にならない叫びを上げている
振り向いてもらえなくて寂しいんだろうな 諸々の問題抜きにしても単につまんないからもうプレイしないんだよ
別にアンチって程積極的嫌ってる訳じゃなくてもうどうでもいいの
全然興味のない話を一方的にされたらそりゃ嫌な気分になるよ当然でしょ
他に話せる人がいないって言ってたから付き合ってあげたけど無理だわー
この空気の読めなさと無神経さから考えるに昔いじめられてたって話は腫れ物扱いになったのをいじめられてると勘違いしたケースっぽいな…
やたら自分に酔ってる演出しながら深刻そうに言われたし…
いつも不機嫌で些細な事ですぐに怒鳴る暴れる他人の物は私の物他人の都合なんか知らん、な態度で誰からも相手にされなくなった結果「いじめられてる!」とはっちゃけて学級裁判にしたクラスメイトを思い出す
そういえばあの子もマシンガントークで人の話聞かなかった 二重の意味で
多分そういう障害なんだろうけど、だからと言って私が我慢しなければいけない理由にはならないので今後付き合いはやめさせてもらおう 「頑張っても芽が出ない人は出ないよ」って言っちゃうのか〜
それを言いながら作品好きですとか言っちゃうのか〜
辛口な自分とか思ってるのか知らんが、サイコパスかよ
言われた人が裏垢で「無理かなぁ」とか滅茶苦茶凹んでる様を見たんだけど……
やっぱりこいつ無理だな……リムろ……
2枚目
攻めのキャラを維持しつつ受けをいじめたい AB絵をBAですってあげて間違ってたならあげ直せばいいのに
ABだった笑って
鍵なしでベッターも使わずああいう絵を流すところも含めて最低 愚痴
正論ぶって言ってしまったけど、結局のところ根底にあるのは「お前が気に食わない」なので、そこはごめんな
だって、やっぱりなんも伝わってないもんな
自分のことしか考えてない
事情があってーじゃないよ、そんな事情があるならそれ全部駄目だっつってんだよ
相手さんに苦情言われたらどう説明するつもりなのよ
んもう、変なところでシール貯めさせるんじゃないわよ なんで百鬼やこうシリーズの続編でないんだ?
10年過ぎたよ??って疑問に思ってたけど、「核(原発)がらみだからじゃね?」って
意見をみてそういう可能性もあるよなと納得した
前巻が2006年で2011年あたりなら、今までの氏の執筆スピードなら
出来上がってた時期だろうしなー
水の災害とか、とにかく2011年のあの災害絡みで不謹慎厨が
出張りそうなものが題材になってるせいかもしれないならあり得るか
しかし、そうなるといつ発売許可降りるか分かったもんじゃないよね… 昨日の夕方からずっと胃が重苦しい
他の部分は悪い感じしないのに、何だろうこれ…
仕事行かなきゃいけないのしんどい チワワみたいな犬や子猫の目と顔のサイズバランスが生理的に苦手で全く可愛いと思えない
大人の猫ならまあ可愛いかなと思えるけど子猫は無理だわ わざわざアンチスレでもないところで自ジャンルdisった上
文句言われるとだって本当のことだもん不人気だもん成績だってこんなに悪いもんって言い出したクソを思い出してしまったわ
逆にちょっとアホほど人気の出てしまったジャンルにいたこともあったが
叩かれた時に○○はこんなに人気あるのにとか言い出す奴がいてそっちも違うだろそれは
好きな作品が超流行ってたことも超叩かれたことも
嫌いな作品が超流行ってたことも超叩かれたこともあるけど
どれも世間の人気という私に全く関係ない理由で物が言えなくなるので面倒くさい 知識の無い人間を明らかにバカにしたり
新参者を威嚇して退散させるタイプの人は言われても仕方ないんだろうけど
ちょっと蘊蓄披露しただけで知識でマウント取る高尚様扱いされる世の中になってる気がする
パソコンやスマホのトラブルでヘルプや取説に書いてあるよって指摘しただけで
オタクじゃないんだからそんなこと知らないとか言われるし
自分が知らないことを知っている人間は奇人だからコケにしていいって思ってる人増えてて生きづらい 同人とかオタ趣味では絶対長いものに巻かれたり流されたりおもねったりしたくない
ちゃんと自分で見て考えていいなって思ったものを大事にしたい
協調性とか犬にでも食わせろー
孤独の同人活動 コンテンツブロッカーが広告弾きまくってくれてネット超快適になったけど
なぜか801板の広告は弾かない謎
まぁいいやホモを楽しむお代だと思えば… オプショナルツアー頼んでみたけどガイド最悪だったお金と滞在時間無駄にした
喋ってることの大半自分語り
私の生い立ち私の○○似の旦那様私の娘私の芸能人の知り合い私の母私の不幸話私の頑張り私のガイドよくほめられる私が私が
あげく日本人観光客がやりがちなことを片っ端から嘲笑のネタにして面白いこと言ってるつもりなんだろうか
あんたが喋ってる相手は全員日本人観光客なんだけど
悪い意味でバブル世代らしい押せ押せなおばさんだった
止まってじっくり眺めたいとこはスルーだし土産屋連れてかれるし疲れた
向こうに少し慣れたし次からは自分で手配しよう 萎えるってほどじゃないけどちょっと面白かった誤字とかかけるスレあればいいのに あーあ
結局とんでもないクソアニメと化したか
最初の方は見てたんだけど何回か心を折られて見るのをやめたらその直後にトンデモ展開が来てたらしい
その後ちゃんと視聴を続けた弟の友達がなんかヤバげな評価を下してたから切って良かったと思ったが
なんか切ないね
キャラは好きだったし
ほんともったいねーよ いつまでもぐだぐだねちねちやってて面倒だなあ
死に体だからって八つ当たりするなよ
昔は良かった昔はすごかったって美化しすぎてるし
テンプレみたいな老害だな… みんな思い思いの格好をさせてるけど、敢えて何もしない方がよくね?
元々のキャラ通りの格好がかわいいだろ?変に頭にリボン付けられたりしてるのてそれは私物化であってそのキャラがすきだからこれをさせるとかじゃなくて自己顕示みたいな感じがする
とか言ってただの同族嫌悪なのはわかってるSNS嫌い チラシとかで書かれるサイト閉鎖してた><→保存してあった^^って
相手がねらーかどうか関係なくサイト管理人に対するザマアみを感じてしまう ○○みってアホな言い回しが早く廃れますように
いやアホが発見できるからいいのか? ナマ
せっかく思いついたネタだけど、NGな人多そうだから書き捨て
受けが攻めに所用で電話すると奥さんのものではない女の声
慌てて電話に出る攻め
受けは急がないと念を押すけど、年上で業界の先輩ということもあってわざわざ自宅まで頼まれたものを届ける攻め
業界が業界だけに女遊びする人間も多いし、仕事のプレッシャーでスランプに陥って不眠症気味なのも知っているから、ちゃんと落とし前つけろよと一言だけ嗜める受け
しょぼくれた攻めにでもせっかくだからご褒美だけやろうと、目の下をクマをなぞりながら縁側で膝枕してやる受け
紅梅が散り始めた春先、穏やかな日差しと受けの懐の深さに甘えて、数日ぶりにようやく眠れる攻め
攻めがリアルで不倫スキャンダルやらかしたのを思い出し、そもそもふたりとも結婚してるからBL妄想してる時点で不倫だしな、ご隠居こりゃあ参ったわっはっは!とだんだん書ける気がしなくなってきた コーヒーが嫌いな人は本当においしいコーヒーを飲んだことがないなんじゃないかと思っているコーヒー好きの受けが出てくるBLを読んでいるが
ついそんな受けに言い訳したくなるコーヒーが体質に合わない私
おいしいコーヒーを飲んだらおいしいとは思うんだよ、そのときは
ただその後が車に乗ると酔ったり
胃が痛くなったり
ナチュラルハイになって落ち着かなくなったり
挙動不審になったりするだけで
コーヒー自体の味は好きなんだ
でもこうしたもろもろの理由により紅茶党 自分の描きたい絵柄の方向性が分からなくなってきたからいろいろドストライクな絵を探しそうにも見つからない
この絵かわいいな〜上手いなーこの絵もかっこいいな〜とはいろいろ見て思うけど好みのド真ん中にくる絵柄は
滅多に見つけられないや
前から好きで仕方ない描き手は二人いるけど二人だけじゃ自分の好きな方向性分析しようにもちょっと数が足りない 絵と話の雰囲気が気に入った漫画を調べてたら昔作者が同人やってた時がありその際にトレパク疑惑が持ち上がってたり痛い発言があったというのを見てしまった
実際の発言や検証画像を見たわけではないんだけど
あんなに絵がうまいのにわざわざトレパクとかするの?よくわからん
真偽はさておくとしてもなんというか知りとうなかった…という気持ちだ 記憶を消したい やっちまったー!
蓋しまってるの気づかずにやっちまった!
死にたい! あージェスチャ使えねーのマジ不便すぎるわーicecat入れればって言うけどそれもそこはかとなく不安だしなーどうしよ 〜みより〜感の方が好きなのでこれからもブレないで行く 萌えフィルターがはがれてきた
主人公何か傲慢だし上から目線じゃね
前からちょっともやることはあったけど最近特に
Aも何かあざといな〜と思ってしまった
フィルター剥がれると他にもツッコミ所が結構ある
この二人のカプ萌えしてたんだけどね メンバー全員女子化させる話を考えたけど、誰にも受け入れられなさそうだし、さらに元の人達それも本人同士だと合わなそうだからシャッフルして彼氏にするんだけど、色んな人の地雷踏み抜きそう
本人同士だと結局女子側が自己投影みたいに思われて夢扱いだろうしな
画力があったら1枚絵ぐらいに留めておけるのにな〜!画力ほし〜!
自分だけが得する女子化…女子になっていちゃいちゃさせたい… うーん…今回は惹かれない
まず人数多くてそのせいかキャラ付け濃すぎて個性云々なのに結果的に相殺しあってる
人外達のキャラデもどっかで見た事あるのばっかでパッとしないし何よりスーツ姿がダサい特にモフ毛ついてずんぐりしてるのはダサい
マスクに口形付けたのは失敗だったと思う無表情で怖い オリーブオイルもらったからパスタにちょっとかけてみたらワキガの臭いがした
あれこんなんだったかな 半分くらいまではいまいちだと思ってたのに読み終わってみたらやばい カラボカフェのメシまっずい
いや、分かってたんだけど…スイーツプレートに冷えきったミニサイズの大判焼き固すぎてまにかくまっず!
バラ風味のソーダ甘すぎてまっず!とにかくまっず!
一番美味しかったの阪急でやってたハンバーガーだわ値段もそれなりだったけど
あとアニメイトカフェも美味しかった 男女カプをノーマルっていうのおかしくない?っていうのは自分も言われるまで気付かなかったけど
確かに一度気になるとモヤッとする表記だなと思う とあるインターネットサービスというかサイト?の名前が自分のフルネームと似てて
それの話題になるとなんとなくどきっとしちゃう 映画のハルチカは男→男の設定消されてんのかな
男女カプ推しみたいにされとるやん あやせはるかうぜえええええええええええ
いつまでぶりっこやるつもりなん 阿鼻叫喚してるね。悲しむのは良いことだけど、だからって相手方に殺意向けたらダメだよ? 元のコミックを知らんので
鉄男がリーダーなのは金の力かと思ってしまう 子供の頃、ある子に悪口を言われて避けられてた
席替えで運悪く相手と隣の席になって、一週間学校を休んだ
親にも先生にも友達にも理由は言わなかった
たぶん事情をわかってたのは自分とその相手だけ
一週間後に嫌々学校に行ったら、相手の子とは隣の席じゃなくて斜めの席になってた
自分のことが嫌で変えたんだなと思いつつもほっとしてた
でもそれだけじゃなくて、その日から相手の子が普通に話しかけてくるようになった
ごめんねと謝られたりこれからは仲良くしようとか言われたりしたわけじゃないけど、
悪口を言われることも避けられることも一切なくなって
普通のクラスメイトとして過ごすようになった
子供の意地悪って相手の気持ちを全く考えないでやっちゃうから
相手(自分)が傷付いてるとか傷付けたら拒絶されるってことに
あの子は初めて気付いたのかもしれない
何気ない自らの言動で人の人生を左右するって、結構なプレッシャーだよね
席が変わってたのも、逆に自分に気を遣ってくれたのかもしれない
ななめ後ろを向いて話しかけてくる姿を見て、そんなに嫌な奴じゃないんだなと思った
直接の謝罪も許しもないけど、2人の中では確実に変わった部分があった
もう10年以上経つから他人事みたいに感じるし、
客観的に見たらこれネタに出来るんじゃ・・・とか今思ってる 人口の少ないジャンルで知り合って相互フォローだった人からある時外されたから、
私も身を引くようにフォロー解除したけど共通の友人はフォローしてて遊んでて、んぁってなった〜〜
でもその共通の友人でも私のように、フォロー解除されてる人も私以外にもいるみたいなんだ
それは心の救いだった…
その人は選り好みあるんだろうなあとつきあい方のスタンスもな
気にしないで静観するわ……でもいつかまた会ったときどう接すればいいんだろうなー 馴れ馴れしくはできないよな
あなたにとって私は、会話する価値なしと判断されたとおもってるから 私のかかわらんでもいいよなぁというのが本当の気持ち
人間関係むずかしいですね〜〜
はーーー そりゃ気にするさぁ私なんかしたかなってさ〜〜 表面上はインテリクール慇懃美形だけど内面は正義に生きる熱い男って制作側とオタは盛り上がってるんだけど
出来ることが現状維持だけで他はほとんど無能だったから魅力を感じない
現状維持出来るだけでも立派かもしれないけど人に偉そうにものを言えるだけの能力なかっただろ
カタログスペックだけ高くてもな やりたいネトゲ来ないし既存のやつは過疎過疎の村社会で飽きたからやめてソシャゲに走ったら面倒なやり取りないから純粋に遊べて楽しいというちょっと寂しい話
野良行っても見知った顔ばかりで固定も4人枠に6人いたから気を遣って抜けたり入ったり楽しかったものの無駄な時間が多かった
強いて言うならスマホ熱々になるからパソコンか据え置き機に対応してくれたら嬉しい
インフレ調整でこれすらダメになったら積んだままのSteamゲー消化しに行くしかない
もうネトゲ復権することないかもしれないな
裏でやりたいことも多いし人数集まるまで待ってる時間がない寂しいもんだ なぜ腐アカで毎日自作の弁当の写真を発表するのか
表アカでやれや コーヒーの味は好きだけど飲むと頭痛するし半日くらい吐き気がするからここしばらくは控えてた
今日試しにカフェインレスのドリップコーヒーを飲んでみたら味もいいし体調も変化ないしすごくいい感じ
そうかカフェインがダメだったのか
買い置きしとこう わんわんで1が犬の日なのはわかる
にゃんにゃんで2が猫なのは冷静に考えるとおかしいような
発音すると共通点ないし
英語圏ではどうしてるの
アニマルプラネットで猫の日特集やってるからやっぱり2は猫の日なのか 原作の新刊がABだった
丸々一冊かけて「BがAに惚れるまで」が描かれていた
もともとAがBのこと気に入ってたんだな…そっちからだったのか
にしても気に入りかたが半端じゃないこれもうAはB抱いてるでしょ 猫の日はロシアが3/1、アメリカが10/29、世界猫の日が8/8
理由は知らん そういえば昨日観た夢は
父親がなぜか背中にでっかい燃料タンク背負ってて、めちゃくちゃ私と大喧嘩ししてた
朝起きてリビングいって親がふつうにコーヒー飲んでるのみて少し安心したな…
変な夢
暖かい飲み物飲むと気持ちもほっとするからいいよなー
冷たい飲み物もさっぱりするからいいよなー
飲み物好き コーヒー体に合わないって人結構いるみたいでなんか安心した あー 上半身だけの絵ラクだなぁ
なにもみなくても想像ですらすらかける
なにより著作権考えて多数の参考画像組み合わせなくて済むし
もうずっと顔だけかいてようかな VCで昔好きだったゲーム買って今クリアしたけど
こんなに短くて簡単だったっけ?
子供の頃は脳筋ゴリ押しプレイしてたんだな
さーて暇だ花粉滅びないかな 封印してたけどBL読みたい
我慢してたって何にもならなかった
あのジャンルから無理矢理離れて物凄く寂しい
つらい!物足りない!つまらない!
何より努力しても結果にならなかった
全員に怒られたし嫌われてしまった
そしてたくさんのものを失ってる最中だ…
つらい
癒しがほしい
まんが読みたい 現実で韓国人とか嫌いなのはまあいいとして漫画やゲームまできて
韓国人キャラと出て来るとチョンが〜とか騒いでる奴きもい
現実とフィクション混同するなって感じだし下手すると完全にファンタジーな世界観でキャラの衣装が
民族衣装風なだけでも持ち出してくるし二次元に持ち込まないでほしい
二次元に持ち込むなとか指摘されてても指摘してくる奴は在日とか謎の思い込みまでセットで気持ち悪い シモさげ
使ったことねーからかもしれんけどバイブとかクッソ痛そうで萌えらんないんだよなあ
道具プレイはせめて小さいやつじゃないと痛そさ(?)が勝ってしまって萌えない
実際使ったら気持ちよさが分かって意識も変わるのかなあ
多分一生涯使わないから無理かな…てかそもそもアナルだしな
あーでも私20代半ばで未だに処女だけど攻めのちんぽで良いようにされる受けを見るのは超好きなんだよなあ
ちんぽも硬いであろうになぜだろう?
まあとにかく道具とかあんま使ってほしくないんだ私は
ちんぽで勝負しようよちんぽで 隣の席の人の声めっちゃ聞いたことあるんだけど顔見る限り知らん人
あれか、世の中三人は同じ顔がいるっつーけど声もそうなのか ややグロ
以前アウトドア系の趣味で帰りに温泉入った時
顔見知り程度の女が話しかけてきてキャリアとか他に何かやってるのかとしつこく聞いてきた
面倒だし大したキャリアも無いからテキトーに答えたらそんなモンなのpgrな反応されたんだけど
そいつのまな板みたいな貧乳と巨大な黒いグロ乳首が気になって仕方がなかった 整理整頓と掃除終わってしまった…悲しい…これ以上綺麗にならない…
牧物で一番テンション上がったのは最初の荒地からゴミどけて畑耕して放牧地作るとこだったなあとふと思い出した
ミネラル街しかやったことないけど
私意外とフロンティア精神あったんか ファーポンポンってたぬきが笑い転げてるみたいな言葉だなぁ
あのピアスで猫カフェ行ったら持ってかれそう ちょっとシモ関係
初めて香り付きのおりものシート買ったんだけど匂いが強いので閉口している
匂い自体は嫌いじゃないんだけど、シートの匂いが部屋の芳香剤みたいになってる現状はちょっと…
身につけてるとずっと匂いがしてるしなあ
みんな本当にこういうの日常的に使用してるのか?
やっぱり私は香りなしの方がいい 前からコンビが出来上がってる・出来かけてるところに嘴を突っ込んでくるお邪魔虫っぽいキャラだったけど
そいつのライバルらしいライバルがいなくなってからは身内に甘い嫌味たらしいお邪魔虫の喪男みたいなキャラになって見た目しかいいところがなくなった 商業BL描いててそのアカウントで二次ホモ呟くの多くてもう無理だ
ベテランなのに トレパク作品にも寛容だし
世間に物申す系RT多い作家も嫌になってきた
好きな作家のツイッター見るもんじゃない お金を払うからには何かしら対価がほしいと思ってるから
ソシャゲのガチャに何万も払う人はよく分からん
食べ物とかアトラクションなんかは消えるっていってもお金を払った対価に美味しい思い楽しい思いできるじゃん
◯万ドブったーとか言いつつ何回も何回も成果無しって気狂わないのかな
私は耐えられないわ 金持ちでもないし 身内に甘いのはどこもそうだけどあいつの場合贔屓はするけど変なところでケチくさいというか最終的には駒扱いだからおかしなことになってる
それでぶつくさ言ってても辞めないあいつも何か変だしたちの悪い共依存みたい
あの辺オタは他を仲良しごっこ()とかキモいねー()って感じでディスるけどあっちの方がマシだな つまりお医者様がクララに向かって君はもう立てるはずだっつうのがable toで
父を前にしたクララにもう立っていいよとおんじが頷きかけるのcanですか なろうやアルファが面倒くさいことになっていたとは知らなんだ
どこも引き抜きあるんやねえ はぁー推しカプ好きすぎて幸せ
日曜日の夕方ふたりは何してるんだろ
攻めは仕事か受けは…友達と遊んでいて欲しいな
そろそろふたりともそれぞれに区切りをつけてだね
待ち合わせをしたらいいんだよご飯食べにいきなよ
あーわかった精神的に自立してるカプが好きなんだな 芋けんぴうめー いくらでも食べちゃうけど
口の中が痛くなるからここらでやめないとダメだ またあのアニメの不意打ち実況ツイートでネタバレされた
生き死にがしんどいの分かるけどちょっとくらいぼかしてくれよ あー○ーのさくらんぼアンクレットが遠くからだときゃんたまぶくろにしか見えない
きらきらのきゃんたま 作中で月が綺麗ですねって出てきたが言ったキャラは分かって言っているんだか不明だし
言われた主人公は月が綺麗ですねの言い回しを知らなそう
たとえこの主人公が言ったキャラに手を出そうとして
逆に手を出されているのだとしても
一応商業BLで相手がどうみても受けに見えない以上
そうなることは分かっていたがw ウエストコート最高ですよね スリーピース最高ですよね
アメリカントラッドのゆったりストンとしたシルエットもいいしシャープで軽やかなイタリアンクラシコも素敵ですが
やはりかっちりした作りで肩幅はあつくウエストはタイトなメリハリあるシルエットのブリティッシュスタイルが一番好き
ネクタイはウィンザーノットで 完全にカプ厨の愚痴
受けは確かに公式マゾでいじめたい需要があることも理解できるんだが
だったらあの攻めはどう考えても不向きだろ
あいつガチで世界で一番受けのこと甘やかしてる男だぞダダ甘だぞ
幼稚園児の孫を持つおばあちゃんより甘いぞ あのスレの方々みんな何処に行ってしまったんだろう…
久々に燃料があったから盛り上がると思ってたから凄く寂しい あーあ、昨日あんだけぶちまけちゃったけど、やっぱり半分も分かってないんだろうなぁ・・・
自分が期待したのが馬鹿だったんだよな・・・
口では何とでも言えるわなー
信じた瞬間裏切られた気がするなぁ・・・ グロとか拷問は割と平気だしモノによってはけっこう萌えられるけどグリーンマイルの後遺症で電気椅子だけは無理
さっき見てたドラマの電気椅子の描き方はどう見ても恐怖を煽ってたけど恐怖ベースでない電気椅子描写もたぶん無理
ていうか電気椅子はどれもこれも似たり寄ったりのデザインだからダメなんだよそれと頭のところのヘルメット
みたいなのが脳から殺していく感あって怖いんだよ
ここまで考えて思ったけどただの木製の椅子に黒ベルトで固定した状態で私が萌えるタイプの拷問を受けさせるとか
そういう妄想からはじめていけば徐々に電気椅子への恐怖も和らぐのでは…? うちの湯沸し器にBL認定品名と書いてあった
BLにんてい…受けと攻めの作業者が二人で取り付けることになっているとかか
などと妄想した つながってる人が業界の人で公開前の情報とか出しまくってて、
なんか別にその人のこと嫌いってわけじゃないけど好きでもなくて、この人私がスクショして晒したらどうなるんだろってちょっと思った
ファンに対して上から目線なだけじゃなくてご本尊にも上から目線だからもやっとする
鍵垢でこういうのがばれる人って、最初から悪意ある人をフォロー許可してしまったんじゃなくて、
最初は好意持ってたはずなのに見てるうちに嫌いになってそれが高じて晒しみたいなことになるんじゃないかな
いや、しないよ。恨まれたくないし。しないけどね ここまで無駄に悲観的になるのはPMSだな
そうに違いない
もう風呂入って寝よう ネタバレみたくないならツイッター見なきゃいいのに…
リアタイでツイッターみたらそりゃネタバレするに決まってるじゃん 氏は世界に通じるすごい作家だと思ってるし作品や翻訳作も同じく
でもその周りのファン()が痛々しいだよ!!
勿論まともなファンの方もいるんだろうけど!!
昔「え!?氏の作品も読んでないの!!?」と言われたのが腹立つ!!
ちょっと作品に興味が出てるんだけどあの気持ち悪い連中が出てきて読む気が起きない… リア友のコス写真見てるの辛い
TwitterのTLで嫌でも流れてくるから、とうとうミュートしたよ…
クオリティもあんまりだし、どこをどうみてもリア友本人にしか見えないから辛い 不美人にとっての夢物語なのは分かったけど美人に敵対心あって怖っ
怨念じみてる
自分のことを実際よりちょっと上レベルと思ってるのが普通じゃないのかな ブサイク受けがちっともブサイクじゃなかったという憤怒をよく聞くけど
確かにブサイクと謳っていながらも可愛すぎたら詐欺だと思うけど嫌悪感をもよおすほどのブサイクが受けだったら読んでて楽しいかという疑問もよぎる
私なら多分楽しくないと思う
さっき読んだのもブサイクと言いながらフツメンくらいだったし
この程度でブサイクを名乗るのもなんだなあと思ったな
さじ加減が難しい 自分の顔を鏡で見ると美人なのに写真に写るとあるぇ?ってなる
写真で見ても他人から見ても美人な人が鏡で自分を見るときは
鏡にキスしたくなるような絶世の美人が映ってるんじゃなかろうか 世の中には半陰陽っていう病気の人がいるらしい
ごめんなさい、不謹慎ですがとても萌えました…
まさか3次元にふたなりが存在するとは、完全に2次元だけの存在だと思ってた
おっぱいのある男性、ちんこのある女性、最高 明日−15度ってバッカじゃねーの?
今日は膝したくらいまで雪積もってて車出すの一苦労だったし
雪が軽かったのも腹立つ…
もう3月目前なんですけど リリースして数ヶ月同じ学校の同学年だけど会話はなかったAとB
会話もなかった頃偶然ABで活動している人を見かけてこんなカプもあるのかーと思った
そのすぐ後のイベントでAとBが会話しAB好きが増えそうな話も出た
ABを描いていた人よかったねとイベストを読みながら思ったのであった 有吉反省会の炎上、disられたご本尊もdisったクソ野郎もはるかに規模が小さいけど
自ジャンルで完全に同じ話があった時に
「こういう時に怒ると○○オタ痛いって思われるんだから自重して!」みたいな奴がいたこと今も根に持ってる
いや自重したってどうせ相手が調子に乗るだけなんで 自分の意思で努力できるか、努力しなくても成果が出せるか
そのどちらかでなけりゃ別にやらなくてもいいと思うがなー 尼プライムに前ジャンルのアニメがあがってたから久しぶりに観たら作画酷すぎてわろた
止め絵ばっかだしその止め絵もぐちゃぐちゃだし
最近ちまちま追ってる今ジャンルは本当に作画に恵まれてるんだな カレーライス美味しかったー
じゃがいもとにんじんと玉ねぎと牛肉のスタンダードなの、たまにはいいな
チキンカレーとグリーンカレーが今一番好きだけど すごいそっくりでかわいい
体型の雰囲気も顔つきも髪型も喋り方も
半分具現化してるよ
ネタもちょいちょいかすってていいよ
幸せな気持ちになった
実力もあるしこれから売れていくのだろうな
なんだか嬉しいな 隊我
恨まれるような事はしていないとか言ってるけど十分してるじゃん…
夜中に他人の夫(両想いであったことは周知の事実)と頻繁に二人きりで密会してる
何もしてないとか言っても誰も見てない訳で逢引き以外の何物でもない
ていうか隊我だからそこまで映さないけどセックルの暗喩と言われても納得出来る場面
それを疑われたら自分の親に言いつけてやると脅し庇った振りをしながら嫁の悪口を吹き込み
最後は「皆私のお陰!私が無視の心で尽くしたから!」と自己賞賛に浸る
なんだかなー 分かっていてもブス子が出ると呆れてため息出るし気持ち悪くなるのは止められない ざまあ
有口無行で狼少年化してるのみんな気づいたんだろうなー
おまえの本なんか買ってやらねえから消えろ コーヒーは飲んだ後の口が酸っぱくなるから嫌い
逆に言えば酸っぱくならないコーヒーは大好き
何年十年も生きてきて酸っぱくならなくて本当に美味しいと思ったコーヒーは一回しか飲んだことが無い
旅先で泊まったペンションでガーリガーリ挽いてくれたなんとかって豆のブラックだった
あれは本当にまろやかさとほんの少しの苦さしかなくて美味しかった
でもそれっきり、それっきり、もうーそれっきりーですよー 最近地雷だったものが平気になってきた
世界が少し広がったわ 不細工はBLよりも少女漫画が気になる
同じ顔じゃん…ってのは仕方ないとしてもせめて髪とかそばかすとかで差別化はかろうよ
でも圏外姫は上手かった
少しずつ可愛くなっていく過程も
高校上がったあたりから読んでないけどどうなったかな お香だとチャンダンの匂いが一番落ち着く
エルセーヴってヘアオイルの匂い最初は?ってなったけどあれ好きだ
最近香水でもあれ系の匂いあるような気がする
いやあのオイルつけてる人とすれ違ってるのかな
なんていう名前の匂いなんだろう はぁーあの上司とは全然合わんわ本当にイライラする
ずっと前から言われなくてもちゃんと作業してんのにそんなとこ見てない癖に
さも私が分かってない、やってないと決め付けた口調で指図してきやがって
誰のお陰でその部屋キレイになってると思ってんねん 出たー話の始まりに「まって!」っていうやつー
待たねえええよーだプピー チョコあんぱんの駄菓子っぽい味が好き
あの安っぽい味と食感がたまらん
どこのメーカーだろう?と箱を見たらブルボンだった
ブルボン!買う菓子買う菓子すべて美味しいブルボン!
そりゃチョコあんぱんも美味しいはずだ!
ブルボンの菓子にハズレ無し!ブルボン最高ー!
ブルボンの話してたらルマンド食べたくなってきた 某ドラマで主役の人が肖像画に似てないと批判を受けた時
「(肖像画のような)太った赤毛の男が主人公のドラマなんて誰も見てくれない。ヒーローは美しくなければ」と言ったの潔くて好き
確かに毎週見るモチベーションに目に楽しいかどうかというのはわりと大きいと思うんですね
特にあいつ性格がくそったれだしね
側近も彫刻みたいなハンサムだったし画面は美しかったよね話は美しくなかったけどさ クリープは牛乳飲めない身内が無理だと言っていた。わたしはそれだけを舐めることすら出来る側である。
本当はクリープにしたいがそこまでこだわるものでもないのでそのとき安くて買いやすいものを選んで生きている
今はなんかどっかから詰め替えもらったししばらくブライトである
ニドってもうないのかしら。 あの映画がすっごいものだったのは確かだけれど
私にとって深く突き刺さるほどはなかったのは
私には目指した夢なんてものが無かったからだろうな
子供の頃から将来の夢なんてなくてただただ流れるように生きてきたし
必死になって打ち込んだこともなければ悔し涙を流したことも無い
悔しいだろうなとか無念だろうなとかは分かるけど
きっと実体験として夢を追った人が感じるものとは違うんだろうな
自分が悪いとは思わないけど少しだけ寂しい気もします
ていうか自分の人生ってなんなんだろうなって思ってしまって落ち込む 聞いて聞いてーガチャを回すの我慢したの
えらいえらい!
疲れた日は早く寝るに限るね 好きな有名人が不細工と批判されたら
批判してる人はその有名人より美形なんでしょうねっつってキレる人いるけど
基本的に自分より美形な人や同程度の人は嫌いでも不細工とは言わないなー
嫌いで自分より不細工と思ってて且つ苦手な顔の造形で
更に本人が勘違いしてそうな奴には言うけどな 嫌いとかって話じゃないんだけどBLで恋愛感情で好きっていう時の「一人の男として」っていうのがいまいちぴんとこない
じゃあどんな言葉ならいいんだよって話になるんだけどただただぴんとこない 弟の合宿準備バッグに新品のパンツ10枚を勝手に追加してやったのは親切心からではなく
「パンツが足りないから3日穿く」という発言が気持ち悪かったからです
お前の大好きな身体野生のボクサー(日本製・折り返しがあるやつ)にしてやったから!
ついでに丙ンズの日本製Tシャツも5枚追加したから! 好きキャラカプをモデルにして一次BL小説を書こうと思い
仕事しながら名前だの設定だの考えて帰宅してから色々メモってみた
考えた名前を字で書いてみたらあまりの厨ニ臭さにわろた
何しろファンタジー設定だから仕方無いけどこれで小説で書くのかと思うと微妙
でもせっかくのファンタジーなんだからよくある西洋的な名前にはしたくないしなあ
どっかに上げるかどうかは置いといてひとまず書くだけ書いてみよう
何はともあれ自萌えが肝心なのである
しかしファンタジー小説って初めてだから世界観や服装の説明めんどくさそうだな
読んだのも昔のグ○ンとかアルス○ーンとかで止まってるからな…… パソコンの性能がゴミ インストールしていますあと5日じゃねえよ 顔本とラインのダブルパンチやめてよー
やってない子もいるでしょ
この年で自分探しにいいねとかめんどくさいよ ギャオで放送中のりーまん兄弟 最後の4日間がスーツ萌え、メガネ萌えにはたまらんかった
内容的には財務長官総攻めかな ブログの方も閉鎖しちゃったんだろうか
いろんなワードで検索してるけど引っかからない…悲しい ネットで見かけた漫画でなんなのかそもそもBLなのかもわからないから搜索
スレには書けないんだけど気になる漫画がある
ブサイクな母親に似てブサイクな主人公が幼少期から父親に暴言を吐かれ卑屈に育つ
教師になった主人公は生徒からもナメられる
しかしイケメン男子生徒だけは主人公の味方
主人公のことが好きだと告白する
みたいなのを読んだんだけどあれはなんだったんだ
ネット掲載の漫画かな
読みたい なんか身体中にゆるく湿疹できてるんだけどなんだこれ
原因分からないから尚更気持ち悪い ネットで借りて♪
(~)
/⌒ヽ
{jjjjjj}
(´・ω・)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
自宅に届き♪
カチャ (~)
___ /⌒ヽ
/ / | {jjjjjj}
L_L/\ (・ω・`)
‖\_/⊂::::::)
‖ し―J
ポ・ス・トヘ返却♪
(~)
___ /⌒ヽ
| 〒 | {jjjjjj}
| ━━ | (・ω・`)
| 口⊂:::::)
 ̄|| ̄ し―J 「また男のアカウントに絡まれちゃった〜」って思いきり自分から絡みに行ってんじゃん気持ち悪い
この人ほんとアタマおかしいわ
何か批判するにもワザとかってくらいブーメランか酷いダブスタだし
メンヘラ叩いてるけどお前自信も相当なメンヘラじゃん うっせばーかこいつが尻穴ほじくられてエロ顔晒してるところが見てーから右なんだよなんか文句あっかクソッタレがオ"ォン? 宇宙戦隊楽しんでたのに今日出てきた着ぐるみキャラの声がよりにもよっておそ松ゴミ糞神谷ピロチンポで激萎え
レンジャー達のボス的存在()らしいがそれでなくても全員揃ったら9人という大所帯戦隊に場を引っ掻き回すだけで何一つ役にたたないタイプのゴミカスなんかいらんわ
何が笑えるってまだまだ駆け出しの若手俳優達のアテレコとどっこいどっこいむしろそれ以下という滑舌の悪さとど下手糞ぶりだよ
威厳のかけらもない薄っぺらーい声で何かグダグダほざいてる時間が本当無駄過ぎ
おそ松みたいな腐がチヤホヤ持て囃してくれる作品()にしか需要ねえんだからそれだけやっとけや出しゃばるな糞が 毎日シャワっているのに体がくさい
湯船に浸からないと云々のやつ
でも湯船に浸かると貧血っぽくなるからなぁ
お風呂はいりたい 昨日今日とソシャゲ放置してみたら何か楽
白猫が人気な理由が分かった気がする
スタミナとかに振り回されるの馬鹿らしいね
あと少しでレベルアップして体力マックスになってしまう〜とか、指定行動が終わる時間にアラームセットしとこうとかアホらしいことしてましたわ
熱心にやってる理由でもないのに暇潰しを生活の中心にしてどうするんだっての
その点ポケ号はいいな、どうせ歩くんだしお供に持ってこいだわ
ぶつ森アプリも普通のソシャゲみたいに体力に振り回されるゲームにならないといいな 普段商業BLの単行本を買う時は電子書籍で読んで
中でも特によかった本の単行本を買うという感じ
読んだことなくても既に単行本を買ったことがある作家さんで
あらすじ見た感じ好きそうなのは電子スルーで単行本直に買うこともある
ただ今回は電子の試し読み見ただけで買ったことない作家さんだけど単行本で読みたくなった
作品の雰囲気とか攻めと受けの関係性とか性格とか凄く好みっぽいんだよなあ
ただなあどうしようかなあ
何だかんだ考えてるけど多分買うだろうな ネットでバレて♪
(~)
/⌒ヽ
{jjjjjj}
(´・ω・)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
自宅もバレて♪
ピィピィ (~)
___ /⌒ヽ
/ / o・ァ {jjjjjj}
L_L_ノノ、(・ω・`)
‖\_/⊂::::::)
‖ し―J
ポストで生活♪
(~)
/⌒ヽ
{jjjjjj}_
(; ・ω・) /|
| ̄∪∪ ̄| |
| │〒│ | |
| └─┘ | |
|____|/ 月光見た助演のおじさんが賞とるの納得だが3人目にそれまでの過去が感じられてこそだろブラボー
ゲイ映画3本選べと言われたらブロークバックとブエノスアイレスの次にこれ入れてもいい、王道万歳
日本公開遅すぎだよほんと 男の人に便秘が少ないのは子宮がないからだよなあ
体の中で一生のうちにほとんど使わない臓器のせいで
毎月の辛さと便秘の辛さに悩まされるなんて
女は損だとすごく思う ABもBAも好きだったけどもうAには嫌悪感しかない
でもBは大好きだしB受けは見たい
A以外と組ませるのは苦手ではないけどしっくりこない
詰んでる ○姦描いてくれて本当に嬉しい
まさかそれもイケる口だとは思いませんでした
マイナーなんてレベルじゃない801じゃそうそう見ない特殊なプレイですよ!?
えーっ本当に描いてくれたのか…未だに信じられない…嘘のようだ、でも夢じゃない嬉しい!
シチュも好きだけどこの方のイラストでそれが見られるとは…本当に嬉しい!!
ブクマもしたし保存もしました
個人で楽しみます許してくださいありがとうございました!!!!!!! 確かに私は人の顔すぐ覚えてしまうしその場に一緒にいただけの人でも次に会ったら必ずわかるけど
自分が覚えてなかったからってそこまで恐縮しないでほしいんだ
私の方が異常なんだよ そんなこと他人に求めてないよ
元々特徴のない顔なのか私だけ覚えられてないなんて日常茶飯事だし
隠れて同人やってるせいで常に負い目を抱いてるから人に覚えられにくいっていうの結構気に入ってるんだよ
アイデンティティが否定されてる気がするからむしろ謝らないでほしい 元々仲がいいAとBにCが入ってきて
AとCが二人行動してるのはBに感情移入しちゃって辛い
BとCが一緒にいるのはホッとする 書こうかなぁ
下手だけど、書きたい気持ちがあればまぁ 凄いバブみの嵐だよお…
只でさえ弟やら人外やらにバブみ炸裂してるのに本物の赤さん…
聖母か?なにこの母性ほとばしってる感じ…
みんなでおぎゃれば世界平和なんじゃない?
教会のステンドグラスにするべきじゃない?
この無骨に見えて子育て手馴れてる感じたまらんわー
まあちいさな子供の頃から弟の面倒見てきたからしっくりくるよね
しかしつくづく二次創作のいらないドラマだな… 明日行ったら休みだー!もうあんまり疲れたくないっす
指と手首痛いのももう嫌っす健康運お願いしますっす ゲイ用サイト参考になる
ファンタジックなメルヘンな腐妄想から遠ざかるようなきがする
諸刃の剣 ブラウスできたよー
ですごーいと言われてよいのはちゃんと外に着ていけるちゃんとした仕上がりのものが出来る人だけです
でもどんだけへなちょこでも一冊作ったって聞いたらへーすごいと思うからそんなもんなのかも
土曜に布買って今出来たんだからミシンてやっぱすごい
糸調子がおかしいの直るかなぁ 不正出血ってこんなに鮮血みたいなの出るの?
と言っても血そのものじゃなくいつものさらっとしてるのが色が鮮やかなだけなんだけど
薬飲んだり色々あるから判断つかないけど収まらないから病院行きだな 1年半振りに小説を書き上げたら凄い達成感
あとはイケてる表紙画像作って支部にアップするだけだぜヒャッフゥゥゥゥ!!! 寝酒はよくないって知ってんだけどなぁ
自棄酒は美味しくないねぇ
逃避で飲みたくて仕方なくて飲んでるけどお酒は美味しく飲みたいねぇ
味わかんねえや あまりに突飛なのを見るとそれABでする必要ある?って思ってしまう
キャラが舞台装置みたい
借り物のキャラじゃなくてオリジナルのキャラですればいいのに
向こうからするとABだからこそやりたいってやつなんだろうけどさ 普段見てる顔は補正かかってるってマジだわ
インカメラで自撮りして反転された自分の顔見たら、自分の欠点がすごく目立って見えた
自分法令線と顎の肉こんな酷いんだな…
自分が思ってるより+5歳くらい自分の顔がBBAだったわ あの子はガチホモだったらいいのに
でも絶対ストレートだよね
悔しくて寝れない
付き合える女の子いるんでしょ
気が狂いそうだよ
可愛さ猛アピールしてんじゃんよ
そんなにいうならみんなのものになれよ イケメンが9時には床について翌朝6時に起きるつっただけでなんで私こんなに萌えてるんだろうか
どこに(何に)色気を感じているんだ私よ 無個性主人公の扱い難しい
会話はするものの会話内容が不透明
選択肢の分と反応で何となく察するしかない
でも真面目変人ノリのいいアホの三択なんだけどどれを信じたらいいのか
設定盛ると後の話でズレが出そうだし避けたいどうしよう
好物と受けから見るとしっかりしてるらしいことしか分からない
受け評信じてこのまま真面目路線でいいのか 雪見キャンプに行くつもりだったのにもう春じゃんしまった 半生のルールがよくわからん
ぴくぶらの中でも閲覧制限かけるの推奨な感じなのか
鍵内鍵なんだな
しかしついったとか支部とかに隠れる感覚のないオープン腐もいるわけで
ジャンル内の圧力とドロドロとヲチり合いがすごそうなイメージ
まったく正論なんだけどドロドロに加わりたくないがために参入やめとこって思うよな
自分は二次ですら力関係の中に巻き込まれたくなくてついったやめた口だけど
はー人間関係ってめんどくせえな
オープンすぎるのもクローズドすぎるのもめんどい
人間のいない世界でプランクトンになって暮らしたい 大好きな受けが皆から可愛くてツンデレないい子と褒められ
あのキャラ(男)とはDV彼氏とその彼女だのあのキャラの母親だの言われてる
勿論腐関係無い本スレや関連スレで
このジャンルにハマって本当によかった… 3週間前ピアス穴開けた右耳が痛い
むず痒い位だったのがじわじわ痛くなって今腫れてる
明日も痛み引かなかったら病院に電話しなきゃいけないかな…最悪塞ぐとしたら両耳塞ぐか右だけ塞ぐかも考えとこう
女の左だけ片耳ピアスって意味あった気がするけどどうだっけ? 男はゲイなんだよね(BLで得た知識) コーヒー大好き! お歳暮もお中元もコーヒーギフトだと嬉しい
よく商業BL小説を読んでて
「インスタントしかないけど」って謙遜する受けを見かけるけど
インスタントにはインスタントにしかない良さがあるから
真のコーヒー好きならそんなこと気にしないぜ!と思ってしまう
てか攻めは美味しいインスタントコーヒーの淹れ方をレクチャーすればいい 考え方もお金の使い方も人それぞれだけど
世界で一番好きと言いながら課金を渋る気持ちは全く理解できないや 自分のやってるゲームは課金したからと言って
推しが出るとは限らないというか課金ほぼ意味無しなんで
ガチャメインのゲームがものすごい恐ろしい
課金したらなんとかなるようなものだったら
ざくざく課金しちゃうかもしれない 恐ろしい
ひとりで稼いでひとりで暮らしてるわけじゃないから
養う家族がいる身でデータにン万円とか無理無理 こーひー飲むと次の日は口から生ゴミ臭いがする
なんでや… 昔見たテレビ番組で、ツイッターのご発注完売等の美談を紹介した後
飲み会の帰りに婚約指輪を無くした女がツイッターで「××で大切な婚約指輪を無くしました、困ってます><」と訴えかける
フォロワー等「大変ですね!」「見付かるといいですね」「私が無くし物した時は〜(以下自分語り)」「拡散します!」
婚約者と現地で指輪を探す女「今現地で探してます」
フォロワー等「頑張ってください!」「見つかるように祈ってます」「私が探し物する時は〜(以下自分語り)」「拡散します!」
多分番組的には、フォロワーとか指輪を無くした呟きを見たツイ民が大集合して皆で捜索
指輪が見付かっても見付からなくても、人々の優しさに愛と感動のオチってことにしたかったんだろうなと見てて感じたんだけど
やっぱり現実ってこんなものだよなぁ
そもそも無くした原因が酔っ払ったことだから同情もしにくい
そういやあれリアル友達はあらかじめ抜いてたのかな、そうじゃなかったらなんかもう世知辛いな
もしかして指輪無くした人が人望無かっただけで普段はツイ民はもっと行動的なのかな CはもしかするとAのことが好きなのかもしれない
だとしたらBは勝ち目ないわ
Cが相手だったらいくらBと言えど絶対に勝てない
どうなるんだこれ あーあああーー
よし!本気ださねーと
本気本気
やらないと死ぬ
マジで 40過ぎて「女の子」自称は流石に痛い
あとお姫様思考もちょっと… 漫画やゲームも先にキャラ紹介とか見てから読んだりプレイするからキャラ見た時点で
このキャラいいな〜って注目するキャラはいるんだけどいざ読んだりプレイすると最初に外見も
嫌いじゃないけどあまり興味がなかったキャラが最萌えになってることが多いやっぱ中身だよなー
もちろん最初に注目したキャラも外見好みだったしキャラも普通に良いしがっかり案件とかじゃないから
そこそこ好きだけど最萌えではないことが多い 不細工受けで思い出したけど小松受けって原作のキャラデに忠実だったんだろうか
個人的に原作であのレベルじゃないと不細工扱いはキャラに失礼な気がしてくるわ
ガチで不細工なキャラ受けの二次って見たことないけどテンプレ受け扱いだったら無理だな
赤面してはわわとかメソメソ泣いたり首こてんしたり彼シャツ着たり
それ見て攻めが鼻血出したりするのは非常にキツい
不細工とか個性的過ぎる顔立ちのキャラは非腐目線で好きになる事もあるけど
腐ネタはギャグまでだな…というかマジでやられても全部ギャグに見える ネットの功罪というか名前出してやってる人が匿名希望に叩かれるのはしんどい構図でもあるよなあ
アマゾンで新人漫画とか小説とか酷評レビューして回ってる人見て気分悪くなってしまった
つらい ソラニン言うからジャガイモの芽ごと食って当たったのかと思った
もう完全にメンヘラっすね…支えてくれる友達居ないのか 弱音はいたほうがスッキリやる気が出る事あるよね
あー面倒くせー!眠い寒い花粉嫌だー!出たくなーい!!
よーし行くぞ! その1
なんかずっと喉と食道がかゆい
数日続いてて治る気配がなくてツラい
その2
スレに出る広告の「素人娘」の無表情で乳こねくり回してるのが目に入る度ツラい
男はコレで抜けるもんなの? アニメ漫画ゲームにおいて
黒髪でツインテ、パッツン前髪、モミアゲ部分が長くてアップにしてるやつ、
ゆるくサイドで三つ編みにしてるやつ、ショートヘアーで外ハネ
などの髪型や、
キャラクターがオッドアイ、メガネがアンダーリム、萌え袖、ニーハイソックスやブーツ
黒マスクを使用など
これらを見ると激しく萎える
何か、いかにもなオタク臭がする やたら喘いでいるのがあまり好きじゃないのでエロは描写に力入れてるけど、それにしたって限界がくるな……
もっとあんあん言っても違和感ないようなCPにハマってたら楽だったかもしれないけど、やっぱり「攻めの気持ちいいよおお!」みたいなのはどうしても首を傾げてしまう 二番三番ぐらいに好きなcpだったけどほんっっとどうでもよくなった
そのcpの受けと属性被るキャラをよそで見つけたら受けがそんなに好きじゃなくなった
マイナーcpな上に最愛キャラdisしてる人が多いからもういいや
攻めの掘り下げの供給も遅くてまちくたびれた 半生キャラに二次元キャラよりかわいいって感情抱く日が来るなんてな 好きな攻めのタイプは自分で書いても他人の読むのでもそんな変わらないけど
好きな受けのタイプは自分で書くのと他人の読むのとじゃ違うんだよな
自分が書くときに好きなタイプの受けは他人が書いたら萌えないし
読むのが好きな受けを自分が書こうという気は起きない
理由はなんとなくわかるけど 昔の友達にリアルで見ると可愛いというか美人なのに
写真で見ると妙にブスに見える子いたけどあれはなんなんだろう
たまたま写真写りが悪かったとかではなく大抵の写真でそうだった 人に話してワーワーなるくらいなら指輪くらいまた買えばいいのにと思ってしまった… うちの柴犬の腰痛がまた再発したようだ…
昨日の夜からお布団から出ず何も食べてくれない
帰ったら病院連れてかないと… 汚い話
大体一日二回くらい●するけどまだ午前中なのに既に三回出ててわろた そろそろ春だからかボンネットやフロントガラスに鳥からの爆撃が始まっていた
うちの駐車スペースはギリギリ敷地内だとボンネット辺りが電線の真下になるからなあ・・・
しょうがないから塀と家の隙間に入り込んで停めるようにしたけどこれだと助手席から出ないとなんないんだよな
MT時代と違って出やすくはなってるからまだマシだけどスライド傷むし今は治まってるけどヘルニア持ちだからやっぱ怖い
一時期は特定の通行人からタゲられてガムカス吐きつけられたりしたしなんだっつうんだ
そんなにこの車は魅力的か
ありがたくないわ 私写真映り悪くてーは写真映りが悪いんじゃなくて鏡とかだと良いように自己認識するからっていうから、
自分の写真見て不細工だなー自分こんななんだーと思ってたら人からわりと写真映り悪いねと言われるからもう少しはましらしい
喜んでいいのか悪いのか どうしよう…人生の岐路が来た気がする
ここで選び損なうとどうなるんだろ
あーセーブ機能とリセット機能が欲しいよ… 天気がいいから出かけようかなあ
筋トレの本が欲しい
でもめんどくさいなーどうしよう
きり今日
ぐな明日 赤でみー
司会の金めるが骨の人の顔に落書きのニュースに萌えた
また二人の確執動画見て回ろうかな ぶるるぁ
今朝−21度だったよ…
春がめっちゃ遠いんだけど 男の人ももっと気前よく喘いだらいいのにと思うのはBLにどっぷり浸かりすぎたせいだろうか
でもBLだって攻めが積極的によがったりするの滅多ないもんなぁ
ゲイビはどうなんだろ
日本と海外でも違うのかな
疑問はつきない 謎の物体が運転席のシートとカバーの間で固まってた
あれなんだ…この間犬を病院連れて行った時のやつかな あのPが嫌い
自分を貫くのか知らないけど年寄りの無精髭に作務衣とか
ただ小汚いだけだよ場をわきまえろよ 熱があってぼーっとしてたっていうのより
転倒して消火栓に顔ぶつけて摺ったっていう方がやばいって
他所の家の事だからあれだけど
80の年寄りの転倒なんて見えないところで何が起きてるかわからんぞまじで 生きてる限りはたいてい軌道修正できるもんだ
絶対に取り返しのつかない選択って生死くらいじゃねっていう ナゲット騒動以来久しぶりにマック来たけど席にコンセントあるのかー
充電できて席も座りやすい感じになってる
あとセットの飲み物でかくなってません?
珈琲飲めなくなって喫茶店入りづらい飲みたいのに飲めないし
なのに大抵珈琲系が一番充実してるしさあ
珈琲飲みたいよーしかし恐ろしい下痢になってしまうから駄目
昔がぶがぶ飲んでたツケが回ってきたってやつですかね
普通の下痢なら飲んじゃうんだけどな恐ろしい下痢はほんと恐ろしいから まだ本編見てないから偉そうには言えないけどBを知らずに追い詰めたA酷い言う人多くないか
自分と同格の相手の事いちいち気にかけんだろうと思うんだけどな
Bが未成年で弟分ならまだしも
それでもアレだけど あ〜しんどい本当にしんどい
萌え的にもしんどいし仕事もしんどい
早く帰って本読んだりサイトチェックしたり音楽聞いたり妄想したり自堕落な生活したい ナマ
良く知らない奴が「痩せてた時の方がかっこよかった」とか簡単に言うな
あの頃は精神的にヤバかったから痩せてたんだよ心労によるものなの!
今の健康的にほっぺたぷっくりな受けのが可愛いに決まってんだろ!! うたた寝したら何故か雑貨屋のバイトしていて
売り場を見回っていたらスヌーDーの缶箱コレクション(オマケにチョコ菓子入り)が外装開けてあって
更に缶の中の菓子が食べられているのを発見し同僚に見せて騒ぐって夢を見た
ちょっと生々しい夢だったから夢だと気が付かなくて結構辛かった…
外装があるコレクション系のは中身が知りたくても外装開けちゃダメでしょとか
確かにこのオマケ美味しいけど買わずに中身を食べるとかなんなのー!!とか夢の中で騒いだわ
値段は見てはいないが筆箱サイズの缶箱でキャラものだから五百円以上千円未満ぐらいかな
こういうものの企画者になりたかったのかな…
都会だったらいくらでも企画職に応募できたのになぁ 勉強中は小説とか絵描きたくなるけど
終わった途端にそんな気分吹っ飛ぶんでだらけまくるんだよなあ やるんなら六枚のとんかつとか邪馬台国はどこですかぐらい突き抜けて欲しい
以下多分ネタバレ
しあわせの書みたいなのって電書で出すときどうすんだろう
プリントレプリカ版とか固定レイアウトでないと出せんよな 私のことっすかね(被害妄想)
ほんと何してもダメなんで働くの怖いんですよ
でもそんなこと言ってたら親に寄生するクソで居続けることになるんですよ
働かないといけないんですよ人間
死にたいなあ ちょっとセックスしただけで国営放送によって拡散されてしまうなんてパンダさん可哀想 買ったった買ったった
もう私の財布はおしまいだ
でも嬉しい楽しい
この喪失感と達成感の入り乱れる気持ちやめられない
金なんて稼ぎゃいいんだよぉ〜〜ッ!!!
雀の涙でも働いてりゃ入ってくるんだから何ら問題はないぞ
あーはよ読みたい 2月って28日までしかなかったのかよ!
合説にまだ余裕があると思ってたよ!
急いでスーツとその他買ったわ 気づいて良かった ムーンライトなんだ
うちの田舎で観られるのかな
ラララでさえ3つあるシネコンのうちのひとつでしかやらんのに
でも系列シネコンでやるから周回遅れでこっち来そう
スポットライトもそうだったし
ムーンライト、そういうシーンになったら暗闇で一人で照れそうだなあ
一人で観るならどんと来いなんだけど何か恥ずかしくなるんだよ
こういう現象はなんて名前なの 同ジャンルの作品とは一線を画すとかこのジャンルが苦手な人でも大丈夫とかいうレビューは
基本7割方差っ引いて聞かなきゃいけないというか正直信用してないんだけど
そういうレビュアーに限って声がでかい感じだから作者も作品のファンも大変ですねと最近思う ピザポテトと聞くとスポンサーの商品をチ○カスポテトと言った馬鹿ジャンルを思い出す… 後輩から「学生時代にいじめられたことがあって〜」とカミングアウトされたんだが
リアクションに困って「就職できてるからいいんじゃね」とか適当に返してしまった
いじめる奴はクズだが
片付けが杜撰とか、仕事を途中で放り投げて他の人の仕事を増やす様を見ると
ここら辺でヘイトを稼いだのではないかと、なんとかなくわかってしまう悲しみよ……
しかも言っても直らねぇ(´・ω・`) にまいめ
ムーンライトってなんだよと思ったら映画か
まずお菓子が出てきて次にきゅあムーーーーンライト!って独特の名乗りが出てきた
三部作ってムーンライトとマリーとあとなんだっけ
四角のサクサクの奴食べたくなった 異世界跳ばされファンタジー読むと
それがとくに人外の国だったりすると
よけいそうなのだが
トイレは大丈夫なのかと思ってしまう
でも当然、まずトイレを確保するという描写は少ない
今までに一冊だけ、それも流水を利用した水洗トイレだった リアクションを困らせる程度の付き合いの知り合いにいじめ経験告白する人って超余裕あると思う うぜー
面と向かって言うと思ってんのかね
チラシだからだわ ペケ思い出した
所詮てめーなんざ出席番号が近いから声かけてやっただけの五月までのチンケな仲よ レビュー書いてきましたって報告にしか見えないわ
わざわざ名指しで攻撃するの引くわ… 「かわいすぎかよ」はまだ分かるが、「かわいいかよ」ってTwitter語?は理解出来ない
なんでもかんでも
〜かよ
〜みある
って言えば済むもんじゃねーぞ てっけつダイエットほんま捗る……おすすめだよ……おえ 昔勤めていた職場に入って来た新人が恋愛話で話題をふろうとして来たんだけど
内容が「いい雰囲気の相手が高速道路で事故って亡くなりその事故の内容と心情」(要約)だった
恋愛話の時点で自分は経験無しのヤツだから混ざれないんだが、さすがに彼女の話題は困ったな
恋愛話を毎日する先輩方の前で披露していたらどんなアクションが正しいのか分かったけれど
一対一の状態での披露でただただそれはキツいねって返すことしか出来なかった
「アイツ…私をおいていきやがって」と淡々と話す様子は平気になっているようにも見えたけど
どうみても引きずって病んでるし恋愛話はしちゃダメな状態だった
友達がいなくて他人に話してスッキリしようとか乗り越えようとしたのかもしれないけど
聞いた方は反応に困るからそういう話はやめて欲しいね
話のあとは恋愛話をふらずにそっとしておくのが最適な反応だとは考えているのだけれど
話の最中にどう返せば良かったのかがいまだに分からないよ 1枚
福引引いたら特賞当ててしまった
嬉しいけど来月ライブの抽選あるんだよ…
こっちに運を使いたかった…
特賞は商品券だったんでかーちゃんにあげた
私はそこまで利用するお店じゃないし
2枚目
ムーンライトといえば光刃の大剣
刺突特化の月光作ろう 風邪でダウンしてれば猫三匹が狂喜乱舞しながら部屋グッチャグッチャにしてて脳みそファンタジーになりそうアハハ 紅茶にハチミツとか絶対美味いやろwwと思って入れてみたけど正直微妙
紅茶の味をハチミツが邪魔してよくわからん味になってる
渋めなら合うのかも たまに聞く母は幸せです何たらの歌って息子に向けた歌なのか
娘に対してクソ重い歌だなーと思って聞き流してたけど息子と知って苦手になったわ
子供できる予定でもあったら感覚変わるのかなあ
幸せなごく普通の人生を歩めるようにと望まれるのが一番苦しいと思ってる限りは理解出来ない歌なんだろう ホモが好きだと叫びたい
ホモって本当にいい
読むととてつもなく心が満たされる
今日はノルマ頑張ったら自分へのご褒美になんかホモ買っちゃおうかな
リリカルホモが読みたいな
オレオマエスキ オレモオマエスキみたいなホモも読みたいな
いちゃいちゃしてるかわいいホモ良いよねほんと良いよね考えるだけで幸せ 給料日後で懐が潤っていた気分だったので
奮発して牛ハラミ1パック1000円買ってしまったけど
うーん…値段分の満足は得られなかった
鶏肉ならいつも買う量1パック300円くらいのが3パックも買えて
それで6食分のおかずになったなぁと考えたら
なんかすっごい後悔でモヤモヤしている
やっぱ鶏肉だな!!! 聴いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
聴いてアロエリーナ
今年で30なんだけどいよいよ脂っこいものがダメになってきて回転寿司でも貝類しか食べる気がしないの
聴いてくれてありがとアロエリーナ 昼間聞いてあまりの気持ち悪さに意識圏外においやった歌をここで見るとは
幸せ幸せ言いながら看取ってねとか自分本意過ぎてドン引きした 鳥のキーホルダー二個作ろうと思ってたのに気付けば片方が受けキーホルダーになっていた
普段使いできないのにこいつアホですわ
大人しくもう一個作る シャマラン…なんだそのフォロー好きになっちゃうじゃないか
多重人格者が女の子を監禁する映画公開したら見に行くわ
最近のバンドで一番名前と曲にギャップあんのってごーごーペンギンなんじゃないかしら
名前可愛いのになんでこんなかっこいいジャズバンドなのさードラムがクールだ 好き
あとP!atDはディスコってついてんのにゴシックぽいところ好き PVでボーカルがコスプレしまくるのも好き
独身者の死は名盤…ぼっちバンドになって心配してたけど全く問題なかった ローカルニュースでまさかのホモニュース
いや、犯罪なのでいかんのだけど
同性出会い系利用するDKもいるんだなぁ ゆで卵は基本塩だけどたまには醤油もいいものだ
ポン酢もうまいよ
ポン酢はかたゆで卵の黄身との相性は抜群なんだけど白身部分は塩かなって思うジレンマ
マヨはやったことない卵の二重使いじゃない?とか考えてしまう なんだそれ?ってググって気分悪くなった
結婚して息子も娘もいるが
なんだこの身勝手で押し付けがましい母親像
これが世間の理想的な母親なのか?
いやー ないわー 絶対ないわー
母より気だての良い娘を連れて来いみたいなとこが
自分ばっかりで気持ち悪いっ 攻めがエルフ王のBLを読んでいるが
頭の片隅をどうしてもエルフを狩るモノたちのオープニングテーマ曲が流れる…ところで篠路が震度1ということは
この辺りは揺れなかったのだろうか
いくらこの本の最高潮だったからといってじっとしていて地震に気付かないということはないだろうし
きっとここは震度0だったんだろうな 明日で仕事終わり
辞められるるるぅ
積んである本たち待ってろよ!
うほほー あーほんとかわいい
両手に花の推しいとしいよー
推しはモテてなんぼなんだよー ヘ
/◎Vヽ
_ム(゚A゚)|
ヽツ(ノ:::|)
`ーし`J
/V\ 開くぞゴルァ
/○__ヽ
`ム_(゚Д゚)|___A
/|----+::|::+--|
F|⊂--+::⊃::+--|
Fハ----+::|::+--|
ヽ\U+U人--+--/
 ̄\+/ \+/
/山\ v
 ̄ ̄ ̄ あほもでやればいいのに
連レスしてるし嫌な感じになりそうだな ここずっと何食べてもおいしくない
食べたいと思うものもない
結構つらいなこれ 自分の書いたブツを生で人に見せる機会が巡ってきて自分でもびびるくらい興奮してる
数年は書いてないから過去作になっちゃうけどそれでも心臓バックバク
忙しいとかインプットしたいとか自分に言い聞かせてたけどやっぱ自分は書きたいんだな
しかも直接感想もらえるのもすごく嬉しい 花粉症ってスギのオスに無理矢理顔射された挙句
精子が目に入って一大事みたいなもんやろ またこの状態のAか
もう本体好きは諦めろってことじゃんかわいそう 前歯が痛い!
虫歯かなあ?歯茎が腫れてる気がするけどそっちかな?
冷たいものが飲めないよー そのフォーマット日本発じゃなく海外発でこれまた海外で買い取って
つまり日本のじゃないです いじめの原因がいじめられてる側にあるってケースは実際あんのよ
ただ問題はだからといっていじめていい理由にはならないってことなのよ
更に難しいのはそもそもそれがいじめなのかいじめじゃないのかの判断がつかない場合も多いってことだよ
無視とか仲間外れと言えばいじめに聞こえるが「嫌いな相手となるべく関わらないようにする」ことはいじめでもなんでもないやんな
むしろ大人の対処法だよな シモ
中途半端に便秘気味で
●が出きらない
トイレから帰ってもまだお腹のなかに残っている感じ
めっちゃイヤだ
受けはいいなあ
便秘とは無縁で
そもそも●しないのが受けという説もあるが あの呼び方嫌いなんだけど内容はめっちゃ同意
考えてみれば頭悪そうな呼び方もヘイト紛いの呼び方もどっちも嫌いなんだったわ
今更だったわ 雑誌編集側の指定だとしてもあの姿のはお腹いっぱい
本体好きな人可哀想
あと何かあのジャンルに媚てんの?何あれ 動物アレルギーなんだけどキツネ村行くべき?
きぐ 断っていい
りな 行っといたほうがいい 久しぶりに見たけどやっぱり泣けるし色んな意味でキチガイじみてる
でもリアルタイムでは絶対見たくないわ
ラストが悲しすぎてしばらく鬱になりそう 猫が知らんまにロック画面を踏んづけて勝手に撮った自撮り
フォーカスおかしくて目つきもいまいちで顎ばっかりで
猫といえどもあまり可愛くなかった
人間なら推して知るべしかも 職場の元同僚にもうすぐ赤ちゃんが生まれる
若いのにちゃんと親になっててえらいな
アラサーなのに自分の事で手一杯な私には出来ない事だ
そもそも誰かと付き合う事もなくここまで来たから結婚や出産は無理だろうな
一番くじの為に本屋三件回って一喜一憂してるのが自分の人生なんだよ なんとなく、渋で某有名ゲイ漫画のタイトル検索してみた
某少年漫画の二次創作が出てきた
多分某有名ゲイ漫画とは全く関係ない偶然だろうけど
とりあえず遊郭パロはないようで安心した ツイッターとかでさすごい評判のいい映画とかあるじゃん
両方ちょっと前だけどシンゴジとかマドマックスとかさ
ついその前評判に動かされて見に行っちゃうんだけどさ
大体趣味に合わんのよね
なんていうかこう
あーなんか評判良い理由わかるー評価高いのわかるーうんうんって感じなんだけど
個人的にはそんな好きじゃないんだよね…
嫌いって訳でもないんだけど
あーうんあーねーって感じ
だからそういうのは観なきゃいいんだよな
でもなんか盛り上がってる感じを受けるとなんか…もしかしたら面白いのかも!って思っちゃうの
そんで映画館で観ながらあーなるほどーそうねーって感じになる
とはいえ話題の為に観るっていうのも一つの選択肢ではあるから
そんな好みだから観ない!って潔癖になる必要もないよねぇ別に
これからも世間に流されたり流されなかったりしながら映画観たり観なかったりするよ そういや最近で一番ビックリしたのはマッドマックスのスリットとX麺(新しい三部作の方)の大佐の俳優が同じだったこと
ぜんっぜん気がつかなかった 暖かいお味噌汁飲みたい
葱をわんさか入れたのを飲みたい
明日親知らず抜くから、またしばらくしっかり噛めないな
やわらかいものばかり食べるよー 聞いて!
媚薬の効果が「塗ったところが痒くなる」なのは現実的かもしれないけど夢がない!! 今週のジャンプ
あっちもこっちもペン入れ終わらない病に罹っているな! 全然別の話だったんだけど
続けて読んだらそう受け取られるのも当然か
書き方も底意地悪かったね
ごめん今度から気をつける 睫毛みたいに長い鼻毛が……ビックリ
何を書こうとしてたか忘れた たまに見かけるエロ漫画広告
人魚の奴キャラデザが好き
エロじゃないところで見たかった 昔投雑誌で口奉仕の時興味本位で相手のモノに思いっきり息を吹き入れたら相手が悶絶した挙句膀胱炎になったってのがあったな…想像しただけでヒュンッとする え…前編紙で持ってるけど後編出た後に電子になるですって…うーん
それなら初めから電子で買いたかったわなんて
いやしかし前編出た時点では電子になると思ってなかったもんなあ
後編も紙で買って電子も買うのが一番いいのか 映画みたい つかれた
本も読みたい
あの人が地球上で一番タイプ
他人の命なんてもとから手に負えないんだ
何を勘違いしたか 最近マジで仕事中イライライライラしててマジでよくない
被害妄想は増していくしずっとイライラしてるし
何があったってわけじゃないんだけどなんか小さな事でイライラしてる
態度に出さないようにはしてるんだけど意識してないだけで表に出てるかもしれない
はぁこれは良くない本当によくない
もっとおおらかに楽しく生きたい
この世の全てを許容できるような宇宙のように広い心を持ちたい
ハッ私は寺で修行をするべきでは?心が狭いのは驕りがあるからでは?
家で出来ることと言えば瞑想?宇宙と繋がる?ユニバース??新しい世界へ?
旅?海外へ行って価値観変えちゃう?金無い?そうだね
あー心穏やかに生きたいこの世の全ては無意味だと悟りたいよー 2005年にブロークバックが作品賞を取れなかった時には
オスカーは保守的だからと言われたのにな
色んな思惑が絡んだものだとしても受賞されたことには意義があるし
賞レース抜きにしても名作の一つ
ララランドもいい映画ではあるけどね今年はそんな年と言うことだろうな。 腰の一部が痛いと言うか重いと言うか
なんだこの鈍痛
生理にはまだ早いぞ なんかこれ乾燥から来てる気がする
保湿して明日まで様子見てみよう こんな時間にお菓子めいっぱい食べたった
明日休みだからって調子に乗って食べ過ぎたなぁでも満足したからいっか
食べられなかった間にもストレス解消?でちょこちょこ買ってたからまだまだたんまりあるぞ!
ちなみに今日いちばん美味しかったのは動物の形のチーズカステラだな
甘すぎずしっとりしてて良かった ちげーよと言われようがやらせだろうなーと勝手な偏見で思ってる。
わざと年寄りを呼んで老人だからこうなったと仕組んだだろ。
去年の人種差別で問題になった時はあえて差別ジョークを言う下品なコメディアンを呼んだし
本音は白人至上主義の会員が黒人に賞をあげたくないんだろうな。
有名な黒人俳優だって名演技した実際の歴史上の人物より、悪役の時に男優賞を取らせるんだもん ホモ要素があるって聞いて孤島の鬼読んだけどホモ関係なしに面白いな
さすが作家だわ 読ませる文章だ でも本当の鬼は主人公だよね 確かに作者は腐女子だろうけど
正直A関係のホモを推してる様には見えない
だからそんな作者はA受推しなのに〜とか
勝手に断定してへこむ必要はないと思う
ぶっちゃけ他のキャラ関係は受攻固定カプ推しに見えるけどAに関してはそうじゃないし
そもそもがニアホモで作者はカプを何一つ明言してないんだし
ぱっと見CDだけど実際はDCなんです理論でいいじゃん 同性愛と猫がすきです
今日はユリの花を受けのまわりにちらしただけで創作()おわりました
寒い頭いたいねよう 受が「攻のち●ぽ気持ちいい〜」みたいなそういうのダメなんだけど
受が攻のあれこれを気持ちいいのって言うのって
作った料理を「おいしいね!」って言ってもらうようなもんかなと思った
やっぱり褒めてもらった方が嬉しいじゃん!!
とは思うんだが、推しはやっぱりそんなこと言わないから
せめて終わった後に背中向けたままでいいから
「おまえとするの…嫌じゃない」くらいは言わせておこう 具沢山にすれば豪華でいいと思ってる田舎もんが
こっちのいなり寿司は酢飯なんだよ
文句があるなら出てお行き 普段綺麗事を言うというか理想論を語るようなタイプのキャラがショックなものを見たりトラウマを思い出したりしてゲロ吐くのっていいよなと改めて思った
単なる聖人キャラだと興味湧かないんだけどこういうシーンがあると好きになってしまう 商業はちょくちょくオンラインで買う
異人種間恋愛とかすきだし日本人受けも大好きだ
でも日本人×東南アジア人とかのカプはないもんだろうか 日本人×中国人とかもいい
攻め日本人は優男の好青年がいい
骨格のひとまわり小さいタイ人の男の子とかに昼間は頼りないな〜お兄さんとかからかわれたい
でも夜はしっかりと男の顔になってかたいちんこでもってタイをいろんな体位でなかせたい 街中のワカモノは小狡くてあんま好きじゃない
まあワタクシもおばちゃんですから見かけは立派でも中身はまだコドモだしなと大目に見ますけどね… 普段は彼女役が出てくると邪魔だなと感じてしまう腐だけど
このドラマに関してはあまりに受けが不憫で人生に穏やかな時が
殆どなさそうだから正直家族ができた時ホッとしたしこのまま
別れたりしないで幸せに安らげる場所残してあげて欲しかった
でも本国のファンは嫌がったらしいね…
私はあそこまでボロボロで若いうちから人生に疲れてる人から
唯一の癒しだろう奥さんと子供とりあげるような気持ちにはなれないわ
まあ攻めがしっかりしていて攻めに癒されてくれたら一番なんだけど
いかんせん攻め候補の彼らは誰一人として安定してないからw 支部でプロフ検索できるようになったらいいのにな
「AB 固定」とかで検索できたら新しい作家さん沢山開拓できるはず
潔癖すぎて外出ようとすると地雷踏む状態だから辛い 。|
| |。 |゚ y ⊂⊃
゚| | |io i| ⊂⊃
。| ゚i| 。i|,,ノ |i ⊂⊃
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚
`ヽoー|i;|y-ノ ゛ф,,
,;:i´i;ノ ∧ ∧
('';ii'' (゚ー゚*)
ノii;;ヽ (uu )〜 自分がなんで生きてるのかわからんくらいクズなんだがそれでも真っ当になりたくてでも好きなことはしたくてなんかもう早くしにてーな 支部がらみ
1枚目
クソマイナーなナマの自CPだけど、たまーにSSとかイラストあげてる人がいる
しかし爆発しそうな喜びを抑えながらコメント送ると無反応だったりして、やはり半年経つと推しジャンル自体が変わるものなのかと
腐女子の萌はうつりにけりないたづらに
2枚目
そのクソマイナーなナマの自CPSSを上げるための支部垢なので当然マイピク限定だけど、マイピク申請するでもなく絡むでもないただのフォロワーが数人いる
ブクマやプロフィール見る限りでは荒らしや晒しではないし、単なる好奇心なのか、冷やかしなのか、三ヶ月以上に渡ってモジモジしているだけなのか
しのぶれどいろにいでにけり腐女子の萌は 母親がパン焼いて私含め家族にも好評だったのがよほどうれしかったのか3日連続でおなじの焼いたんだけど
ご好評でも焦らさないと飽きちゃうよーって突っ込んだ
下ネタみたいだったかな?そんなことないよね? よく行くチェーンの家電量販店で顔覚えられてるっぽい店員さんのレジで
ペンタブ買ったらなんかニヤってされたきがする 一般人からするとコスプレは刺青と似たようなもんなんだよ
お前らだって刺青入れてるヤツなんか関わりたくないだろ?
刺青許容してるやつも同類と思ってるだろ?一般常識ない話が通じないタイプと思うだろ?
コスプレもそうなんだよ
一般人は関わりたくないし許容してるやつも同類で一般常識ない話が通じないタイプと思ってるんだよ
動物園側がOKしたとかルールの押し付けとかそんなんじゃなく
せっかくのレジャー施設でそんなもん居てほしくないんだよ
そんなもん目に入れず楽しい時間を過ごしたいんだよ 稼いでる人はその分じゃぶじゃぶお金を使ってくれ
そのお金で経済が回るんだから
古今東西創作では色々なパターンのお金持ちになった元庶民(もしくは貧乏)がいるけど、贅沢は敵!節約は正義!清貧こそ美徳!庶民臭さ万歳!みたいな風潮多くてなんだかな〜
まあ単にお前みたいなやつ初めて以下略をやる為の仕込みなんだろうけど
実際は持ってる人が使わなきゃ下々にまで巡ってこないんだよね…年取ってよくわかったよ…
使う部分と締める部分はあるんだろうけど金持ちはなるべく贅沢してくれ ゲーム実況、字幕動画時代に少し見てたのをまた最近になって見出したんだけど
聞いてる深夜ラジオですぐ腐った妄想をする私が
そういうことを考え出すのも時間のうちかなと思ってる
しかし初めは人の声が入ってるなんて考えただけで無理だったのに変わってしまったな
10年以上前に作った動画サイトのアカウントが大活躍だわ クマノミバースってどんなシステムにしたら良いんだろう
というかクマノミバースって直球でも良いけどクラウンバースとかシービーバースでもいいな
そもそもニモのクラウンアネモネフィッシュって可愛すぎ 犬神家の一族は思ったより闇の深い話じゃなかったな
昔の映画とか見てると出演してた女優たちが今はもう死んじゃってたりするのが悲C いちいち自慢すること自体がウゼェんだっつのいくら濁しても意味無いっつうか余計面倒くせえわ
あまりにも小さい事だから最初は「で?」としか思わなかったけど妙に得意気だから自慢なんだと気付いた
何の脈絡もなく「某北欧の国に友達がいるんだよね〜」とか急に言われても困惑するだけだし心底どうでもいい
そんなどうでもいいことですごーいとか言われたいの? ふと尾崎の卒業を脳内再生したら途中からシャキッとコーンとマッシュアップされてて困惑
こーの支配からのっ 卒業〜
ワワワワワワッ ワワワワ〜〜
はごろもフーズ ご飯代わりにお菓子大量に食べて死にたくなる程後悔するのなんとかしたい
ご飯作らなきゃと思いながらばりばり食べてしまう
胃腸がおかしいのか太りはしないんだけどただただお金とお菓子がもったいなくて死にたくなる
こんなに一気に食べるつもりじゃなかったんだよ…甘いものが食べたい時にちまちま食べるつもりだったんだよ… さっきまで明日(今日?)提出の書類やってさっき送信したとこなんだけど妙に頭が冴えて眠れない
どうしよう きちんと働いてるのに何でこんな自由になるお金無いんだろ
まあ家にお金入れてる上に食材もちょくちょく買ってきちゃうからですよねー
美容院ももう何ヶ月も行けてないし服も仕事に関する以外のもの買えてないなー
まあその分友達と遊びに行けてるから良いかなーとは思いつつもそろそろ美容院は行きたい
なんか疲れたなー ねみゅい、ねみゅいよう
眠いけど薬を飲んでおかないと明日困る
でもまずいんだよ寝たいけど薬飲むのが嫌だーーー 黒古ってアニメ化して正解だよな
初期、画力不足すぎだしストーリーも微妙で
アニメ化後、人気出てからは原作も釣られるように面白くなっていって
まあ絵は未熟期だった時でもキャラ設定ちゃんとしたのも正解だったけど ホモスケの事別にしてもあのEDの唄すごい良いと思ったんだけどそんなに売れなかったのかな
OPは注目されてたけど
歌ってる声優の声あまり好きじゃないんだけど加工?されてて気にならなくなってたな 無害そうな顔してるから街で道とかよく聞かれるんだけど
アジア人とかスパニッシュぽい非ネイティブの英語は聞き取れるのに
ネイティブのべらべら〜って英語はぜんぜんわかんないから
むしろネイティブがなんか特殊な言語を話してる可能性がある
ちゃんとカタカナ英語でしゃべれや世界標準語やぞ エロ描く時に棒と穴の位置揃えるの難しいしエロ描き慣れてる人はすぱっと揃えられるのかな
でもあんまりエロ描く系の悩みでも棒と穴の位置が合わないって聞かないからみんなすんなりいけるのか
身長差あると余計難しいしデジタルだと描いた後動かして位置調整しがちだな
いつもはアナログで下書きすることが多いからアナログでできないやり方はあんまりやりたくないんだよなー この界隈オープン腐ばっかりか
オープン腐でもいいけど汁がどうとかはさすがに鍵垢でやって欲しいな
それで公式フォローしてるし心底驚いた
なかなかの恐怖話だと思うんだが自分が老害なだけかな 友達がくっそ字馬で情景描写とかストーリーの作り方とか本当に馬なんだけど
中身がリーマン×学生とか上司×部下とか先輩×後輩なんだよね
原作の話できるし好きなのわかるけど属性萌えなのかな
だからか書くもの全部名前変えたら一字一句訂正なしのまま商業出せるようなのばっか
原作世界観とか用語とか一切出てこないし友達の本買う人も二次としてじゃなく彼女のBLとして買ってるっぽい
もちろん大手様だ
自分も彼女のファンの一人だけど名前一挙変換で投稿しろそんでさっさとプロになれってすごく言いたい 去年175万円で買ったプラチナが今なら199万円で売れる
なんと24万円の不労収入 天引き前の月収より高い
すごーい 去年の私えらーい
私が稼いだ金を私の判断で運用した結果得られる金なのだから
間違いなく私の金で何に使っても良いのだ
と思って気が大きくなってるけどまだ売ってないから
現金が手元にあるわけじゃないんだよな
長期的にはまだ上がりそうな気もするがいつ売りに行くべきなんだろう 二月が終わるよ 月末支払いデーだ
銀行行かなきゃ 用意しなきゃ
まだ確定申告は終わってない
結局紙提出するしかないなんてなぁ
これまで入力するだけ クリックするだけだったから
ものすごくめんどくさいよ 貼付けて持って行くのがね
来年からはOSに対応してくださいな
元々Macの対応は3年遅れくらいで始まったけど
未だにOSの更新スピードに遅れっぱなしとか進歩しないなあ
今年中に新しい事務用のMacを買うぞー なんか弟がシリアルキラーやっててそれをどうやって隠蔽しようか悩む夢見た
弟そんな奴じゃないからこれは夢!って思って起きようとしても起きられないからこれは現実?って
やっぱり夢だったんだけど
起きたら家族がテレビで相棒流してたから多分そのせい
あと頭のてっぺんがハゲじゃないけど地肌見えるくらい薄くなってる夢も見た
夢で良かった 頭だるいしこのまま痛くなりそう
眠いし
永眠したい 犬神家の一族のテーマに歌詞がついていたのを昨日知った
オリジナルは金子由香利だけど、薬師丸ひろ子も歌ってるのか
聴いてみたい 男性向けエロはあらすじは萌えるけど
本編は趣味じゃないことが多いが
あるきみこ面白いな
女の子たちがプライドを持って本番やってるところがいい
でも脱いでばかりのせいかさっぱりエロい気分にならないw 「音しか聞いてないわー音しか聞いてないから歌詞とか知らないわー」ってミサワアピールする奴なんなん
黙って音だけ聞いてたらええやん ネトウヨ注意
教育勅語を教えてる愛国教育幼稚園なあ
私が親ならあの経営者がやってる幼稚園や小学校には通わせない
理由は3つだ
「運動会の宣誓が宣誓になってない」
「総理大臣に対して敬語を使わせないなど国語教育がずさん」
「教師が子どもにTPOを教えてない」
それにあの運動会の宣誓の文言には事実誤認がある
尖閣諸島は竹島や北方領土と違って日本の国有地であり実行支配中の島々だから「守ってください」で良い
でも竹島や北方領土については他国が実行支配しているので「守ってください」ではなく「奪還してください」か
「返還を求めてください」が妥当だと思う
日本が実行支配している尖閣と他国に実行支配されている竹島や北方領土と問題の本質が違うにもかかわらず
同列のものとして子どもたちに語らせていることに疑問を感じる
高卒でバカな私でもちょっと考えればわかる程度の事を教育に携わる人がわかっていない事が怖い
国土を語る上で「誰がどのような経緯でどんな風に実行支配をしているのか」ってとても大切な部分なのに何故
そこをないがしろにしているのか理解できない
こういうニュースを見るだに子どもがいなくてよかったと心から思う
…ってブログもFBもやってないからどっかに書きたかっただけ 私が過ごしたいのは濃密な一時間なんだよ
ゲームと演劇と映画はそれを超えるし自分でコントロール出来ないのが嫌
アルバム一枚、小説一冊ぐらいがちょうどいい 今年は新しいことにチャレンジ!とか言って
去年も一昨年も新しいことしてたなそういえば
今年はあれに入会してやってみるんだ
今めらめら燃えてるから頑張る
明日にだって急に死んじゃうかも知れないのに何躊躇ってんだよって話だよな 昨日DVD借りてきて見てた洋画はどれも主役の吹き替えが本業声優じゃなくて、所謂芸能人起用だったんだけど
芸能人の吹き替えだとなんとなくキャラがぼやけてて掴みにくいと思った
主役が二枚目なのか2.5枚目なのか、今のが冗談なのか本気のボケなのか、いまいちわからなかったり。
裏返せば本業声優の人達の演技って、良くも悪くも大げさでデフォルメ強めなんだろうなー
それとはまた別の話だけど、たまに吹き替えと字幕でキャラの全然性格が違って見える作品もあるから
翻訳とか演出の妙(?)ってこともあるのかな 俳優が同業者の俳優(若手の所謂ポッと出ではない)の事を存じ上げないとか言うの恥ずかしくないのかな
まあ前者はほぼ俳優なんてもんじゃないからしょうがないか あ〜面接ダメっぽいわ
採用担当者の人の鉄仮面みたいな表情がすべてを物語ってた・・・
さぁいつまでもクヨクヨしていたって仕方ない
こんな時は好きなCPのイチャコラを鑑賞してホモチャージするに限る 〜されなく、とかいう否定文書く人結構いるけど読んでて凄く気になる
なぜ「〜されず」と書けないのか?
今はそういう表現も普通になってきてるのかな? 「子供がインフルエンザになり、旦那も熱が出た。この二人がリビングを占領してテレビを見るので、なぜか私が2階に追いやられ肩身の狭い思いを…」母・40歳
冷静に読み返すと、母看病してやれよとか、発熱中の夫テレビ見てないで寝ろよとかいろいろ思うんだけど、初読時はバイオハザード的に、ゾンビならぬインフルエンザに怯えて2階に閉じこもって震える母の図が浮かんで笑ってしまった 似ー阿新作楽しいけどなんか…
ゲーム外でもやっとする所大きいっていう悲しさ
ゲハ絡みのやつはアホらしいなーと思うけどもうちょっと考えてつけろよと思ったし
PもDもなんかなーと思うし最近のスクエニ不信感凄いし
素直に楽しめない シリーズが全くの別物になって、内容もつまらなくてもジャンルに居続けられる人すごいな私にはできそうにない まさかの面接当日に採用連絡きた どんだけ人手求めてるの?逆に不安になって来たんだけど
お葬式みたいな雰囲気だったから完全アウトだと思ってたのに予想外すぎるわなんなんこれ IDの数字からいって年数はそれなりだけどレベルがかなり低い
でもガシャのカード持ってるからガシャガチ勢か 男女ネタ注意
どうして男って根拠なく「女は抱けば言いなりになる」と思ってんだろ
それなんてエロゲ状態
ファンタジーと現実を一緒にすんな
余計嫌いになったよアホが あああああああああまた失敗したああああああ完全に左右の長さ違う
でもこれ以上切るとよりヤバイことになりそうだ
これが流行りのアシンメトリーってやつですねってやかましいわ
毎回言ってる気がするけど自分で切るのもうやめようかなあ
1000円カットしてくれるとこなんて近くにあるのかな
こんな髪の毛にそれ以上金かけたくないよ私
それよか本買いたいねん
まじで 鑑定団の窯変天目茶茶碗、化学鑑定の結果18世紀以前の塗料は使われてなくて
本物の可能性が高いらしいね
テレビで見ただけなのによくあそこまで専門家は批判できるなとは思っていた あれが本物だとしたらかなり出来の悪いもんだろうね
そもそもあれは奇跡がないとできないものだから
時代は古くてもあれをその名で呼ぶのはどうなんだろうと思うわ 同じ顔の役者を複数人用意しなければならないっていうのを思い出した 辞めたバイト先にそこで知り合っただけなのに「お金かして」と簡単に言っちゃう人が何人かいて
本当に困ってるっぽくはあるんだけど困ってるならガツガツ働かなきゃならんだろうに(時給だし)すぐ休むしかも何日も
「ここ稼げないわー」じゃないから グロネタ?注意
好きなジャンルの好きな絵師が新しい漫画うpってる〜♪と思って何気に見たら
攻めが受けの鼻水すすってる超上手い描写でリアルに吐き気が止まらない・・・
どうしてそうなったんですかね特殊性癖ですかそうですか 出来が悪い真作を真作と鑑定できるってすげぇ鑑定眼じゃねプロすごくね
該当回観てみたいな あとめちゃんこ勇気がいる気がする
というかあからさまに出来が悪いもを真作というからにはよっぽど要件満たしてるんだと思うけど お前……サービス終了するんか……!
冬に推しキャラを実装してきた時はあと10人の諭吉を差し出せばよかったのか……?
シナリオ微妙だったけどそれが逆に味があったのにな…… 普通に接点濃くて絡みも多い二人に顔だけ顔だけ言って
特大燃料が来れば「ついに媚びたかあーあー」「搾取されて嬉しいの?」と頑なにそれまでも接点濃かったのを認めず
最終的に公式まで叩くようなアンチが自分の好きカプの半分くらい(特にそこそこ人がいるカプ)についてるんだけど
自分の好きなカプにそういうアンチがつきやすいのか単にどのカプにもそういうアンチは多いのか きぐ行く
りなやめる
腹痛いよー眠いよー腰だるいよー 最近頭動かすと目眩に襲われることが多い
しばらくしたら治まるけどなんだろ
三半規管が弱くなっているんだろうか
ところでこのBL、タイトルが古い演歌に似ているせいで
読んでいる間、その曲が脳裏で流れる
○○○○○〜好きなひと〜 子供の頃ガチャンコって呼んでたんだけどあれなんやったんやろ方言か 今問題になっている幼稚園、私20年以上前に通ってたんだけど、
私の中では一番いい時期の思い出だったりする。
先生はめちゃ大変そうだなって今になったら思ってたけど、楽しかったなー。
あの頃、今言われてるみたいな教育だ宣誓だなんてやってなかった気がするんだけど、どうなんだろ。楽しかったこと以外全く記憶にないな…。
今こうしてニュースを見たり批判をもろに受けてると悲しくなる反面、影響あった子供がかわいそうだなって微妙な気持ちになる。
親が親がって言ってるけど、私の親は政治とか無関心だし、誰から見てもいい親。
あんな幼稚園にいれる親は、とか、親批判やめて欲しい。 本屋でBL物色してたら中学生くらいの女子に急に話し掛けられた
聞き取りにくい話し方でそういう子かなと身構えつつ黙って聞いていたら
店内のBGMのタイトルが知りたいらしいかった
そもそも気にしてもいなかったから知らないですと返したけど特徴的なサビだったし
ガラケーでも調べられたかもしれない
気が利かなくてすまんね若人
マスクしていようが旅先でキャリー引いていようが
なんやかんやと訪ねられるのはなんでなんだろうなあ 頭痛がおさまってきた
ちょっと動くだけで激痛走ったから息切れ気味になっててハタから見たらキモかっただろうな ランクアップ!エクシーズチェンジ!
機会があったらクッソのりのりで声だして言ってみたい。超かっこよくない?超言ってみたくない?超かっこいいよね なんの話してるかわからなかったけどニュースでやっててOh・・・って感じ・・・
子供たちなんか困惑してないか・・・ 攻めは女のストーカーに
受けは男のストーカーに
狙われているなんてなかなかに
スゴい話だったな
ま、ある程度定番っちゃ定番だけど 資料用に漁ってただけだから広告で男性用の
きわどい下着ばかりすすめてくるのやめて笑う
白菜とうどんと豚肉と豆腐が大好き
それらを鍋で食べるのが最高に贅沢
一人鍋バンザイ味ぽんバンザイ 性格も容姿も総攻めオーラ半端ないあのキャラに
公式で非処女設定があるってマジ?
過去に受け経験のある攻めが大好物なんでめっちゃ気になる… 何かで見た「三歩後ろの距離から落ちる影に口づけるような恋をしていたよ」というフレーズがなんとなく素敵だと思った
あと「あの人にふさわしい自分になりたいと願う心が愛でなくて何かしら」
しかし出典がぜんぜん思い出せないの
「何物も 天使でさえも 俺の愛からお前を守れはしない」みたいな詩はたしかヘッセだった
なー
「三歩下がって師の影を踏みにじる」これはかーらくんだったかな あの個性的すぎてイケメン呼ばわりに戸惑う俳優さん髭すごい似合う!
これなら本当にかっこいいじゃん
おじさま感出ちゃうけどもう年齢的にそれで素敵よ! オメガバのα女がΩ男女に子供産んで貰える設定が好き
バリバリ働くのが好きだけど、自分の子供が欲しいって人には最高だろう(α女性ってそういう人多そうだし) 今の気分をAAにすると
_(┐「ε:)_ ダレカ ゴハンツクッテー 家でWi-Fiに繋いだまま投稿すると投稿が反映されない現象なんなんだろう
ここは反映されるはずなんだけど
されてるよね
私だけに見えるとかないよね そういや自分が通った幼稚園、ホームページあったんで見てみたら
今は園児を忍者に育成してた 今日歯医者行ったら患者が私のみだった
先生「前回抜いた所痛みます?」
私「平気です」
先生「今日も抜きます?」
私「お願いします」
即麻酔ブッスー
先生「痛かったら言ってくださいねー(歯ミシミシ」
私(麻酔してから即抜くのか!)
「痛いです」
先生「そうですかー」
更に麻酔ブッスー、歯ミシミシ
先生「優しく口濯いでくださいねー」
その後会計して薬貰って終わり
所要時間8分
はえーよ先生、そして随分素直に生えてたな親知らず 支部のブクマ数ってほんとあてにならんな…
カプ名で検索するとブクマ数多いのに限ってハート喘ぎやら媚薬やらストーリー性ゼロのセッで始まりクスで終わるのばっかだ
10代の頃はウハウハと読んでたし、世の中の需要はこーゆーのなのかな
もうBBAだからエロはよろしいわ…いやエロもいいんですがエロもいいんですよ 何処に話してよいか分からないのでここ書くよー
今日仕事仲間の白人女性と日本人でランチしたんだが、その時『お肌の綺麗さ』であれこれお喋りした
私は日本人特有のお肌を示す『肌白いんだから焼くの勿体ない』と彼女にいってしまったんだが
その時、彼女がものすごーく微妙な顔をしたんだ…
その白人女性は長年日本に在住してて日本語ベラベラで、私は彼女が白人女性(外国人)であると言うことを完全に忘れて話してしまった
『肌が、白い』って言葉はよくよく考えたら白人そのものを指してしまうのか?
じゃあ黒人は?
これって無意識下の人種差別なんだろうか?
自分自身でも分からなくなってきたよ〜 やったぜ。
この戦いは我々の勝ちだ
じゃけん彼(英雄というか立役者)は都合上殺しておきましょうね〜
というシチュが好きだ
厨臭いけどめっちゃ好きなんじゃ
でもそのあと仲間たちに助けられて感動のエンディングになるとコレジャナイ感が半端ない
処刑を受け入れるのもいいけど処刑される時に嫌がって命乞いした挙げ句に惨めに死んだら萌える あああ志津屋のパンが恋しい
街のパン屋さん意外とあの手のパン売ってない 体は大きいけど室内育ちのため気は小さくてポジティブとアホが紙一重の我が家のじいちゃん猫
最近は動くのも面倒そうで寝てばかりだけど掃除機かけたときだけ命が煌めく
それはそれはしばき倒す
掃除機がお前に何したっていうんだ
いつも一方的にしばかれてるの掃除機の方だろ
恐怖や警戒で威嚇してるわけだからストレスなのは分かるんだけど掃除機はかけさせてよ
遠くに行ってればいいのに果敢に戦いに来るのなんなの キモブサモブに犯される受け見て興奮できる腐は男脳だと思う セサミんのCM出てくる人の身体って男も女もいつも綺麗だなあと思うわ
短パンの男の尻がアップになってた時のあの身体も尻ごと綺麗だーと思ってたな オバ絵ってのがよく分かってないんだけど、私の中では品川さん(脱税)のような感じなのかと想像している
一昔前に大量にいたような絵柄
お目目大きくて、肩幅はあるのに体はぺったりしてて、手足が筋肉の凹凸無くて棒っ切れみたいで、首細長くて、顎とんがってて、どのキャラ描いてもほぼ同じなの
昔はあんなにいたのに、最近はとんと見なくなったなぁ 養命酒のCMのメガネの女性ってなんか日曜日にもう一人似た感じの人と聖書とか勧めてまわってそう いい人なんだけど昔の海外旅行の自慢を何回もしてくるのだけがしんどい
それ以外はほんといい人なんだけど レス禁止のチラ裏で散々愚痴った直後にお前もウザイよってレスされてその後
あータイミング悪かったごめん言われてもすごいわざとくさいんだけど
誤爆装ってレスすんの流行ってんの?気持ち悪い
チラシでそもそもお前もうざいよなんて上のレスに抵触する事くらいわかるだろうに 手があかぎれで痛痒い
ワセリン塗った
書類と埃と乾燥のせいだな
あと疲れ
ねよ 鑑定って知らん作家のエロ同人でも絵柄や作風や制作・印刷ツールでいつ頃描かれたものかおおよそ推測できるようなもん
って説明されて妙に納得したわ昭和か平成か位はオタならほぼわかるよね うぃきの情報丸のみはダメって言われるけど私がうぃきで調べるのってだいたい漫画やアニメの情報くらいだから結構信じてます
これからも頼りにしてますうぃきさん 最近ハガレソアニメに触れる機会があったんだけど子供向け?としては重たくて驚いた
(同原作者の豚丼の話は泣いた)
兄弟愛は腐目線抜きに感動だ
実写は別物として静観する
一般人の母が何の予備知識もなしに当麻の心臓の小説買って読みはじめて不安というか面白いというか複雑だ
十一人いるは楽しんでたし首都バビロソや人間・失木各には(今の言葉でいうと)ちょっと萌えてたっぽいけど今回はどんな感想を持つのだろうか そういやスラッシュで「白い背中に、金の粒を振りかけたようなそばかすが浮いている」って表現見たことあるな
なんかちょっと新鮮だった ちょっと気になって検索してみたら鑑定団にそんな大物が出てたのか見たかったな
偽物って言ってる人の名前二つ出てたけど一人はあんなの絶対偽物と言っててもう一人は実物は見てないからわからないけど本物の可能性は低いって表現に留めてるんだな
よほど自信があったんだろうけど後者くらいの表現にとどめておけば後からいくらでも弁明できるのに・・・ ちょっと気になって検索してみたら鑑定団にそんな大物が出てたのか見たかったな
偽物って言ってる人の名前二つ出てたけど一人はあんなの絶対偽物と言っててもう一人は実物は見てないからわからないけど本物の可能性は低いって表現に留めてるんだな
よほど自信があったんだろうけど後者くらいの表現にとどめておけば後からいくらでも弁明できるのに・・・ 黒歴史作らないと生きていけない病気でつらい
人生地雷原 今気づいたけどIDにすごい草生えてる
草生やすな
やったー来月は2連休が2回ももらえるらしい
サービス業で2連休とかもらえると思ってなかったから嬉しい
積み本消化しよ 寝かしつけ終わってお布団でゴロゴロしてたら洗い物終わってない事に気付いた。あーベッドから出たくねぇ 壁ドンもう流行らないw
いや、受けさんよ
壁ドンは流行りを通り越して一般化してしまったと思うんだよね 何であのジャンルの主人公周りのカプが総受け雑食すら生えないマイナーなのか考えた
公式が心理描写さぼったから何考えてるかわかりづらい+特殊設定ありというの抜きで
・本編開始時には主人公陣営以外にサブカプが出来上がっているような状況でしかも彼らは我もお互いの因縁も強すぎるので主人公に影響されることもなかった
これが総受けフラグ潰し
あのジャンルの元ネタらしきものでは我が強いキャラばかりなのは同じだけどあいつらは主人公に若干影響はされてたからな
・主人公を受けとしたとき攻め候補の相棒ポジキャラと主人公に一方的に矢印を向ける敵キャラもいまいち不人気
これは有力
ああいう組み合わせ人気出る時は片方の単体人気も主人公と同じかそれよりあるパターンが多いから 後発の追加キャラの方がキャラの作り込みもシナリオの動きも
中の人も曲の出来もいいんだもん本当やってられない
そんなののために大金課金してきたんじゃないんだよ糞が
さっさとジャンルごと潰れて オフの頒布数とか、支部のブクマ数とか、いい数字が出ると周りを見下す癖を治したい
「やったー!」で終わればいいのに心の中で周囲に「ざまあwwww」って叫んでしまう
あとそもそもド級のナルシストだからアウトプットするたびに
「あーこれ最高傑作ですわー」「お前ら私と同カプ者で良かったなーこんないい小説読めるんやぞwww」って考えてる
この下品な性格が言葉の端々から漏れていないことを祈る…いや漏れてんだろうけど 唐突にリバ萌えがやって来た
このカプ愛して5年目だけど何があるか分からないもんだな
新しい視点がざくざく出てきて正直楽しい サブカルかぶれって早口言葉で3回言えない
炙りカルビと似たような物か あの宣誓内容を幼稚園児に仕込んで悦に入っている人間がいることにドン引きしている 課金する気満々だったのに無課金分のアイテムだけで新キャラゲット出来たよ
別ゲーだとこの手のものは惨敗だったからな…
ゲーム以外の私生活がちょっと落ち込んでいるから嬉しい 実際腐ってないオタクでもない一般女子はどのぐらい恋愛描写が好きなんだろう? せっかくダウンロードできたけどもう寝なきゃ
明日の楽しみに取っておこう
おやすみー ものすっごい手のひら返しを見た
先週と空気感違って草生える おー意外に面白い
借りてきといてなんだけど正直期待していなかったからこれは予想外
神父と過去に訳アリで陰気な主人公に萌える予感
いや待て
主人公の体液に弱い悪魔×主人公もいける気がしますぞ
主人公の体液に触れると悶え苦しむはめになるドMな悪魔が
それでも主人公を取り込みたくて悪戦苦闘するさまはまさにラブコメの様な?
いやいやそれより悪魔に取りつかれてたけど主人公により救われた
ショタ×主人公もなきにしもあらず…?
ホラー見てるはずなのに怖さより萌えを探してしまう我が腐心よ… 今回はA→Bが凄かったな
以前からこの2人が絡むと大体仲良くケンカしてるけど最近ホモホモしさが増してるよ明らかに
というかあのキャラが出てきてから全体的にホモホモしくなってると思うw EF及びE受にハマったけど連載当時ですら二次界隈は賑わってなかったのに
ジャンル自体が完全不毛地帯と化したこのタイミングは本当に今更すぎる 肌の色で思い出したが、と言ってもうろ覚えなので間違いがあるかも知れないが
最近ヴォーグの金髪モデルが日本をテーマに芸者の恰好して神社相撲取りなどと共に
例のあの国辱な感じで雑誌の表紙の写真撮ったら炎上した事件があったが
それが日本人が文句言ってるんじゃなくて
「白人が他人種の恰好をするのは文化的窃盗だ。東洋人の役は中国人や韓国人に
やらせるべきだ」
と米国で批判されてモデルが謝罪したわけだが、日本人に言わせるとそちらの方が
はるかに嫌なのだが
攻殻機動隊の日本人の役の白人が取った時も炎上したが、有色人種の俳優にも
もっと仕事を、という理由もあるのだろうが、ハーマイオニーの役を黒人が取った時は
文化的窃盗って言わないのね
ハリポタの作者は肯定してたけど原文にペール(青ざめた白人の肌の色)と使っておいて
白人じゃないは苦しいとか言われてた 男女で主人公差分がある作品の二次創作探しにくいなー
男主人公×キャラが見たいのにキャラ×女主人公出てきたら意味ねえんだわ
地雷過多なのは自覚してるし、Twitterのカスタム検索もっと頑張って使っていかないと 幼稚園といえば何故か壁一面にでっかく宮沢賢治の雨ニモマケズが書いてあったな
みんな当時は暗唱出来てた気がしたけど今では所々飛ばしたりふんわり覚えてるくらいだわ
憲法の前文も中学の頃覚えさせられて時々ふと思い出してみるけど我らと我らの子孫のために諸国民との享和による成果と自由のもたらす恩恵を確保しうんぬんってこれあってんのか?
我らと我らの子孫のために!って幻水のガンナーイベントのテンションでやりたくなるんだけど
なんだっけ、台詞忘れてしまった…クライブ好きだったな もう3月かよはえーよ
昨日は2kマイナスで済んだけど今週行って連荘できますか 男子ゲーに男の娘いらないんで
女みまいなキャラがいいならお隣行ってりゃいいだろ
ジャンル全体ヵあいつをageなきゃいけない雰囲気なのもめんどくせえ オメガバースてまあ読むけどエロ本位の設定だよなーくらいに感じてたんだけど
そうか女体化百合で自分たちの子供育てるって事もできるのか
男男で子供育てるのはピンとこないけど女女で育てるってのはなんかすごくいいな
新しい扉が開いた 今夜くらべてみました 絵を描く女たちの闇
2017年2月28日(火) 23時59分〜24時54分
平野ノラさんは、芸人になる前は、仕事もない・お金もない・彼氏もいないという、人生の暗黒期。
当時の記憶はおぼろげで、気付いたら絵を描いていたという。
トリオTHE絵を描く女▽平野ノラが暗黒時代に描いた絵に「多面性」「自殺」のサイン
▽押切もえ画伯の完璧ぶりに指原「こわっ!」
▽ネット騒然!SHELLYのスゴイ字 うーんギャグみたいなセクハラしてくるかされてるキャラに萌えることは今後もないと思う
お誘いの言葉までなら余裕でいけるけど上のは何か萌えない
嫌いではないし最近気づいたことだけどな 最近の主要メンツ男の映画を女に置き換えるやつなんか嫌だなあと思う
男同士がわちゃわちゃしてるのがいいんじゃん
一から作るのならいいけど、わざわざ女に置き換えてリメイクする必要ある? 白と黒と言っただけで人種差別って発想になるのは理解できなかった 神と神がリプライ送りあってるのを見ると、自分みたいなドピコが描き続けることに意義があるのか分からなくなる あの漫画は好きなんだけどちょいちょい2ちゃんで見た的なアレな感じが入るのちょっときつい
他の作品でもなー
そういうのなければいい作家なんだが 書こうとすると、私が書いても仕方ない誰も求めてないしと卑屈な気持ちが湧く
別に勝手に描けばいいんだけどさ
創作運 昔のホモは今もホモ
俺とお前ゎ………
ズッホモだょ…… グループより外部仕事を優先するのは当たり前だろ
その娘の未来を潰してまであんたら基地外とずっと握手してろって言うの?
そんなに女の手触りたきゃお家でママとでも握手してろ A4じゃなくてB5のファイルボックス?ボックスファイル?って無いのかなぁ
B5ノートをきっちりぴったり仕舞いたいんだけどな AB書こうと思ってたけど今日素敵なABに出会ったから書かないでいい気がしてきた さて、最愛の誕生日が近い
今年は心と家の中でだけ祝うべきか
ネットで盛大に愛を叫ぶべきか 気持ち悪い人
未練がましく好きだ何だってようやるよ
攻撃したのだってあなたが意味違えてとったからでしょう 猫が怖くて攻撃してるのがわかってるなら上手くやればいいのに 1月は長い気がしたのにやっぱ2月はあっという間だ
卒業式も近いから美容院に行かねば
襟足が立ち上がるんでこまめに切らないと
もっわ〜っと襟足がふくらむんだよなぁ
めんどくさい /
(^ω^ )/┳ ──
( (._ (_.ノ ────
│
┻ ────── −− 今日さ ずっとずっといいことなくてね
これで凶が出たりしたんでちょっと死にたい気分
3月忙しいんだけどずっと凶だと嫌だなぁ とある漫画原作のアニメを見た
原作を先に読んでいたので「原作のあの動きをアニメでやってくれる!」と見てたんだけど唐突にアニオリキャラが出てきた
原作に追いついてしまってアニオリで間を持たすってわけじゃないのにアニオリキャラがでてきた
でも原作が一話完結式でアニメもそれに沿ってるから別にアニオリは一話だけかなーと継続して見てたらアニオリ後半がアニオリが多くなり最終回は恋愛抜きの夢小説のような…
後半かなり脱線して事故寸前でなんとか原作の雰囲気に近づけたような印象
そのまま事故ってたら夢を食うアニメとかくまのアニメみたいになるとこだったかも
演出面もちょっと過剰すぎるところをも見受けられる
監督がオリジナリティを出しすぎてるように感じた
アニメを見る前に勧めてくれた人が言ってた賛否両論と言うのがよくわかった 創作運
描きたいものがあるのについアプリゲーやっちゃう
全部投げ出したくなるけどやっぱりキャラは可愛いんだよなー やっぱ全バージョン買おうかと思うんだけど明日行く?土曜まで待つ?
おせーておみくじさん おーやっぱ明日行った方がいいか
よっぽど体調悪くなきゃ行こう
あと今月の不動産運よろです うちは掃除機大好き猫だったな
吸引されたがりで掃除機の音聞くと飛んできてヘッドの先々で身を投げ出すので邪魔で邪魔でw
しまいにゃ滑りのいいフローリングの廊下とかはヘッドの先に猫くっつけながら掃除機かけてた 仲良いならまだしもプロや大手が無名やアマチュアだったころに
何となくで相互になって今までやりとりもなく繋がってただけっぽいのに
何回も自分は○○さんと繋がってると言ってる人がいるけど
有名人と一緒のクラスだった(だけ)ってことを自慢げに言いふらす輩みたい ブクマ数500以上勿論評価もそれなりにな作品についてる「もっと評価されるべき」タグ
ブクマと評価少ない時につけられたのかなと思ってたけど投稿日見てみたら1日経ってない
旬ジャンルってすごいな 2/29生まれの人が4年に1回しか年取らないっていう冗談間に受けてるひと初めてみた
小さい頃から思い込んでるとおかしい事に気付かないもんなのかな 公式と男性向けの女体化と女装はすごく萌えるんだけどBLだけはだめすごく萎える
たとえ公式で女装・女体化があったとしてもだめ
BL見てる時は男同士が見たいというのもあるけど作者が嬉々として受けを女扱いしてるのも嫌だそんなに女がいいのかよと萎えるし受けは男のままでも可愛いよと言いたくなる
常時女装・女体化させてるやつは論外でBLを名乗らないでほしいまあNLでも男性向けでもないからどこに行っても迷惑なんだけど
あえて男の体にアンバランスな女の服がいいみたいなディープな思想はもはや理解できない普通に似合わない女装にしか見えない女物の下着とか視界の暴力だからやめて
女の子の服は女の子が着てるのが一番可愛いし女体は男性が描いたのが一番エロいと思う個人的に もう嫌だほんとに意味わかんない
なんでそこまでオ○ニーできるのこのクソ監督
一刻も早く終われ他シリーズsageやめろ自作品ageやめろなんでこんなのが長い尺貰ってんの
これのことだけ綺麗さっぱり忘れたい 駄目だ〜トラウマになってる
活動するなら今だし応援したいし主張したいこともいっぱいあるけどどうせ駄目だって思っちゃう
だいたい状況が似すぎてる。久しぶりで勢いついて乗るなら今みたいなこの状況
もう公式とか信じられん信じたくないどうせ身内贔屓でファンの意見(身内)でしょって
嫌だー乗っかったつもりで本当はハブられててがっかりして傷つくのはもう嫌だ… 流行りのジャンルにすぐに飛び付いて同ジャンル者と一緒にワーッとはしゃいでは
一年くらいで新しい流行ジャンルに移るのを繰り返してるような二次腐女子って結局
旬のものを口実にどんちゃん騒ぎがしたいだけで
本質的にはその元の作品が特別好きなわけじゃない人も多い気がする
例えるならば毎年全国的に公園やらに大量に集う花見客たちのたぶんほとんどは
特別桜が好きで桜を見たいがために集まってるんじゃなくて
桜を口実にどんちゃん騒ぎがしたいだけなのだろうことと似たようなものじゃないだろうか 801にありがちなことのスレを見てると、あるあるwありすぎるwwって笑えると同時に、
受けが前立腺の病気になったり性病かかったり、穴で全く気持ちよくならないどころか痛いだけだったりする801は想像するだけで悲しくなるから、
やっぱりホモはあるあるが幸せ 推しCP内でバッドエンドとか胸くそ系が流行っててゲンナリ
いや嫌いじゃないし好きで読んだりするけどさ割合が9割りで流石にね
普通の関係とか甘いのが読みたいよ幸せ成分が足りない 旬ジャンルは 流されるから大半は二桁〜良くて三桁前半
毎回ブクマ500以上取れる人なんて上澄み 主人公総受け勢の横暴に耐えられなくて離れたジャンルを数年ぶりにあちこち覗いてみたらほぼ不毛の地になってた
数年前も過疎ってたけどここまでとは…
そりゃあの主人公受けが唯一の正義な雰囲気じゃ他CPは生きづらいし胸糞悪くなるトラブルも起こる
あいつら主人公関係ないCP者にわざわざ絡んで「主人公ちゃんがいるのに無視するなんてありえない、主人公ちゃんが主人公なのに」とか
二次創作で何言ってんだっていう屁理屈で主人公総受けをゴリ押ししてきたからな あの嘘吐き狼ねらー作家売れないからってまーたステマやってる
出す出す詐欺数回やらかして読者の好意と信用を無にしたおまえの信者なんかもう一部のバカだけだよバーカ チラシの神様お願いします
あの件は手をつけたほうがいいですか ロッカーの準備はできたか!?
2枚目
wikiは書いた人の主観が混ざってるからあまり信用しちゃダメなんだよなぁ
「このキャラに親でも殺されたんかな?」とか「ええー?ほんとうにござるかぁ?」って謎情報があるからな ホモ神さまー
今年こそクソドエロいホモ満載の年になりますように 誕生月運勢
いわゆる「魚座」のもつイメージから最も遠いところにいると思う
だいたい優しくてロマンチストみたいに書かれるんだよなあ モブの名前が、古のホモ雑誌と一緒だった
超兄貴乙としか言いようがない
好きな人の作品だけど読む気がどうしてもしなくて震えてる イライラはよくないけどPMSだからどうしようもない
とりあえず人と関わりたくない 会話の些細なことでイライラするから
なるべく言葉もかわしたく無いのに家族がいるとそうもいかない
月末月頭で忙しいのに自分のことではないことで手を取られるのも辛い
母親に頼ってる家族は自分たちが母親の時間を搾取してることを認識しろ
なんでもやってくれる便利なロボットじゃねーよ!!
と言ったところでしょぼんとするだけだからなあ…
自分のことは自分でするように育ててきたけどいい年していざとなると
知らないわからないことが多いのは仕方ないっちゃ仕方ないか… 天気いいし早く目覚めたから買い物行こうか悩む
たくさんラバスト、アクキーあるけど結局どうしたらいいのか
とりあえずスマホにつけたけど邪魔だな 誕生日だから初めてやってみたけど豚…
推しの誕生日でもあるから出掛けるか もう自分で誕生日ケーキを買いに行くのは嫌だおっ!! 面倒なの湧いてるなぁ…脊髄反射上げ進行とかもはや今時珍しいんじゃないの
一昔前の2chを見てる気分だよ トーン貼るの飽きたよおお
なんか愉快な動画か映画か音楽聞きながらやろ…
終わったらお菓子買いにいこ ニキビと言えば昔思春期の時にまあなかなか酷いニキビ面だったんだけど目の周りだけできなくてすごいなって思った
他のニキビ面の人見てても目の周りはニキビできないみたいだしそういうものなのかな 主人公のときも思ったけど
ドラマとはいえチラシポスター作るだけで完売なんて都合の良い世界だよなあ 読む側だとBL漫画とか小説探しててもなかなか絵柄が好みでも受け攻めやキャラが好みに合わなかったり
キャラはそれぞれ単体で好みなのに受け攻め傾向だけが合わないとか片方好みだけどもう片方が
好きになれないとかいろんな要素でダメだったりするから一次描いてて好いてもらえるのって幸せだよな 長く続いた作品で恋愛色もあるやつ読みはじめたときに最新巻はどうなってるかなと巻数飛ばしてレビュー読んで
「二人のイチャイチャが多くて満足です」みたいなレビューがあったりしたら読むのやめようかなってなる
こういうレビュー書く人ってわりと男多い感じ 肌綺麗な設定の白人と手入れに気を遣わない設定の日本人で
白人だから肌が汚くて必死に手入れしてるけど
何もしなくても美肌な日本人にキイイイってなってるはず
と騒いでいた日本人キャラ受け厨を思い出す 何したって汚い凸凹だらけの肌の日本人つらい。
医者とか色んな所行って豪華客船乗れるくらいお金使った気がするけど、結果が↑じゃ、何にもならないな… スレ住民が全て一枚岩だとでも思ってるんだろうか馬鹿か
でも今時はどこでもあんなふうに声の大きい奴らが主流になっていくんだろうな
電車のベンチシートででかいぶよぶよの尻を両隣の乗客のあいだの隙間にぐいぐい食い込ませて
自分の座り場所を確保するみっともないずうずうしいオバサンの容姿で連想した
せめて自分はああはならないでおこう やっぱ睡眠不足だとイライラが加速してやばいんだな
生理前だから余計にってのもあったろうけど
いつもは3時間ちょいしか眠る時間無かったのに昨日は8時間眠れたおかげか今日気分が良い
肩こりと頭痛は残ってるけど鎮痛剤とかで乗り切れそう んなぁぁぁぁあ!!!!!
この時期で急に海外とかやめろぉぉぉ!!!!!!!
「今週中に提出だから木金で片付けよっ☆」
ってブツがたんまりあるんだよぉぉぉぉぉぉ……
とりあえずブッチするやつは提出予定をコミットして
あとは今日死ぬ キャラの並びとか台詞チョイスとかでああ、この人このキャラ興味ねーわ、むしろ嫌いだわとか
このカプ萌えなんだね〜ってわかりやすいネタだなあれ あーーーもーーーーほんとクソみたいな髪だなこの天パはよぉ
マイノリティの話とかそういうのは二次元ではいらないよ…
受けと攻めがいてお互いに相手にだけ惹かれたただそれだけでいいんだよ
そこに理由はいらないんだよ
現実だけで十分だよその手のややこしい話は ニキビ出来やすい思春期ですらからかいの元になったりするんだから
大人になっても影で努力してたり、肌を気にして外出を戸惑ったり、そんな人(特に女性)が多いと思うんだけどなぁ
肌荒れてきたから油物やめとことか、早目に休もうとか、チョコ食べたいけど我慢とか、野菜摂ろうとかやってるでしょ
国ごとの食生活云々って言っても日本でもいくらでもジャンクな生活おくれるからなぁ
そんで日本人は肌が綺麗って言われてもなんだか解せぬ
やることやってんだよ アパートの外壁工事始まったかー
こりゃ当分ガチャガチャやってくんだろうなぁ 友達が女子高生であった頃、電車で他校の女の子からラブレターを貰ったことがある
時々同じ電車になるなあと思っていたが、手紙を貰ってからは二度と会うことはなかったそうだ
「ルーズリーフに消えるペンってさ、もうちょっと頑張ろうよと貰っ時は思ったけど、今思うとすごい勇気だよね、何か言ってあげられればよかった」も友達は言っていたけれど
見せてもらったそれは「ぼくはあなたの髪を優しく濡らす5月の霧雨になりたい」とか
「ぼくはあなたと同じ枝に咲く花になりたい 枯れ落ちる時に見る景色があなたの姿であるように」とか
「あなたを見ていると海という海を残らず飲み干してしまったような心地がします すみずみまで満たされているようでからからに干上がっている」みたいな
えっらいポエジーな内容で、友人には綺麗な思い出かもしれないがその子にとっては完全に黒歴史なのでは…と思った 生理にしろセックスにしろ出産にしろ女の性に関わるイベントはどうしてこう苦痛に満ちてるんだ
性器に神経たくさん集まってていいなとか言うけどそれって痛み増し増しってことだからな 近いうちに独立するんだろうな おめでとう
こっちも心の準備しとこ
やっとこさ予約始まった 来月待ち遠しい 続き読める
おまけは既読のドジンシのあれだが、まぁいいや 今読んでるON小説の言葉遣いというか文章というかが所々気になってしょうがない
「ぶっ」をなんにでもつけて大丈夫だと理解してる感じだけど
ぶっかける、ぶっ倒れるとかはわかる、ぶっ裂けるなんて使うか?
あと「またして」が頻繁に出てくるんだけどどうやら「またしても」の意味で使ってるっぽい
最近はそんな省略語を習うようになってるんだろうか
そういえば数年前にON小説で初めて知ったんだけど関西圏の人は「どんなけ」「そんなけ」って使うんだな
台詞やモノローグでない描写的な文にも使っててびっくりした記憶 あのキャラ登場までまだ2週間ある
楽しみな反面不安が大きい
良い方に行ってくれますように どんなにエロい展開でも比喩が魚だと萎える
「体が水揚げされた魚のように跳ねた」とか「白魚のような白い手が」とか
無表情な魚がビチビチしてるのを想像してしまう 午前中で疲れすぎて車内でぐったりしてるけどそろそろ戻らねば…早く帰って寝たい
今月のアレ運お願いします あれを片付けるの今日中の方がいいですか、明日の方がいいですか ドラえもーん、確定申告手伝ってくれるスパダリ出してよおおおおお! ネットの知り合いでFOした人がなんかウヨっぽいと思ってたら
父親が自衛官だったと知ってなるほどなあと思ったことを思い出した 全く関係ないないけど中東系やラテン系の男性の顔が好きです
なんであんなにかっこいいの!?
そしてニキビに悩むお嬢さんは亜鉛クリーム塗りなさい
1晩で小さくなるぞ 無性に懐かしくて思わず調べたらこの地、この時、ガンの子らだった
あの日あの時ガンの子らだと思って書き込まなくて良かったどこのガンナー(小田和正)だよ
懐かしいゲームやりたい
それか知ってる人とぐだぐだ飲みながら語りたい
パソコン部で顧問が絶対に顔を出さない、出てきても寝てるのをいい事に友達と小説書いてたな
そんで帰り道印刷したのを交換して読みあってた…今思えばオタ充してるなぁ
年々ハマるジャンルが違うとか一緒でもカプ違いばっかりであの時ほど同じものが好き!って語り合えたことないわ
高校の友達にはすっかりマイナー好きとか茨カプ好きって刷り込まれててネタにされる
いつだってブレずに主人公受けが好き!って友達は幸せそうで羨ましい支部で何千何万と出るとかバグ以外ありえねぇわ… 天井あるだけマシって擁護が既に地獄だし末期なんだよなぁ
サイトまで作ったけどもういいや
創作に帰る 雑食で過激派で地雷多めってなんなんだ…わけわかんねえよ 漫画ばっかり閲覧まわるけど小説の方も読んでほしいな にまいめ
なんかファラオの墓がもう蒸すで舞台化らしいと聞いてえってなった
いやいいんだけどどういうチョイスなんだ
風木やイズァローンよりはぁゃιくないかもしれんが tt一度は見とかないとと思って一応最終話まで見たけど比呂美と乃絵が性格悪すぎて不快感しか残らなかった
あんなので感動しろとかマジで無理
女2男1の三角関係ものはけっこう好きなんだけど両方のヒロインが地雷だと萌えないわ
なんで男のオタクってわざわざあんなドロドロした女の争いを見たがるんだろ
腐女子の好みは正反対の爽やかな男の友情だよね
好みが両極端すぎるなーとちょっと思った ニキビで思い出した自分語り
中学の頃一時期クラス女子で美肌が人生最大の課題になっていた
ある時囲まれ洗顔法やら美容法やらきつい口調で問いただされ
こっちにはさっぱり分からない用語にハテナマークしか浮かばず
何より鬼気迫る雰囲気がただ怖かった
どうもツルツル肌?の自分が特別な美容法を知っていると思われて
朝洗って化粧水をつける程度それもよく忘れると言っても信じてもらえなかった
あれは何だったんだろ どうしても扱くを【あつく】と読んでしまう
読んだコンマ数秒後に「ちげーやシゴクだ」と毎回思う
なんやねん 大阪に40年住んでる
どんだけは使うけど、どんなけとか使ったことないし、周りも使わない
関西弁ってより、若者言葉なんじゃ くるみボタンを胡桃ボタンと変換してしまう
いや、布にくるまれているボタンだから
くるみボタンなのは今はもう分かっているんだけどね
くるみボタンという言葉を見かける度に最初のうちは本気で胡桃のボタンだと思っていたアホな自分の首を絞めたい はよかえりたいわー
もうお昼食べたしおうちで寝たい・゜・(つД`)・゜・ 仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい仕事やめたい yw庇護
dy馬が合う仲間
jy片想いからの倦怠期
yt運命 そう言えばクレヨンの「はだ色」って追放されたんだっけ?
まさか「肌色」さんもこんな形で現代に復活するとは思ってなかっただろうけど
若い子に「はだ色」の話ししたらシモネタは止めて下さいと言われる時代が来るのかな 蓮根入れたひじき煮あったから飛竜頭作っためちゃ美味かった
とろけるチーズ入れてみたけどすごく合う
次はコーンと枝豆も入れて彩り良くしよ
飛竜頭ってガンモドキのくせにかっこいい名前だよな〜
手作りだとガンモドキというよりコロッケに近い食べ物な気がする いいないいなータバコってカッコイイなー憧れる
一回軽そうなの吸ってみたい あのおにぎり擬人化がなんか嫌だなと思ったらあれだわ、最初からテンプレキャラ付けされてるのが嫌なんだ
じいじって見た目でもないのに公式でそう付けちゃうし Hori○on Ze○o Da○nの主人公?が吉田沙○里さんにしか見えない そうだね
おちごとむじゅかちぃよね
きげんどぉりににうりょくちなくちゃならないなんてしどいおちごとだよね
お嬢ちゃんの派遣契約更新しなくていいってことだよねぇぇぇぇぇぇぇぇ!
なぜ今日泣く!
帰ってからにしろやぁぁぁ!!!!! 佐川は配送所にあるみたいなんだけど持ってこれる?って聞いたらわりと持ってきてもらえる
発売日お届け確約してるところは地方は余裕を持って送ってくれるので
まだまだ発売日じゃないよ?って日でももう届いている場合もある お前かよ!お前のそのビジュアルはノンケの受けじゃなきゃダメだろうがよ!
としか思えなかったので大人しく好きなBLゲームでもやってようと思います 映画とかコンサートとかチケット買って行かなかったやつ総額合わせたらちょっといいワイン飲めるじゃん……
クソにも程がある
しかし隣のデブ嫌だなあそんな食うからデブるんだ氏ね いや描き分けてくれこれは誰であれはどいつだよ
同じ色と髪型して良いのは双子だけだ うっわエッロ萌えると思って読み進めてたらあまりにも連続快感描写が長く苦しそうで早く終わらしたれよと同情してしまうくらい読んでるこっちまで苦しくなった
苦痛萌えを書きたいわけでもなさそうだったし描写力はすごいけどちょっとしつこかった ああクソだ
ちょいシモ話
ここんとこ性行しましたアピールうるさいぞ最近
どういう反応がほしいんだ股緩いのがバレただけだぞ あのSS、話はそんなに面白くないんだけど設定とシチュエーションが完璧だった
魔王の側近が勇者の血を引いてるっていうのはエロい 板の肌色広告には慣れたけど
ちかちか動いてるのは目ざわりなので紙を張って隠している
最近BL広告も目にするけど萌えられるのは見たことない
世間の好みと自分の好みがすれ違ってる気がする うーんめんどくさいなやりたくない
こんまきやれぐいいよ あーベランダやら窓の外やら四方八方がっつり足場組まれたかー…
これ明日から洗濯物室内干しになるなぁ
1週間ほどで終わればいいけど… 自分で自作品の「聖地巡礼して」ってやや痛いな
読もうと思ってたけど萎えてきた 連絡来ないから激安300g134円の加熱用マグロを調理して自家製ツナ作って
100g98円がさらに30%OFFの豚ロースを圧力鍋で煮てチャーシュー作って
最近流行りの作り置きおかず!を作ったよ
海なし県だからこれでもマグロ安い!って思ったけど千葉とか青森はもっと安いのかな・・ 促すをどうしても捉すと読んでしまう
本当は捉すだってわかってるのにー 大きな太った猫→攻めに見せかけた受け
主人公→受け
ライバル→ド受け
受けしかいないある意味平和な世界が出来上がっている……
マスタードチーズパイは美味しそう エロ描写がしつこくて長いと途中で飽きる
程よい所で終わらせてくれないと萌えないよ キャラについてのスカイプを〇〇イプって略すやつ
いつもレイプの省略形に見えて脳内モブがキャラを犯しだすのどうにかしたい 南欧のラテン系は地中海を越えてやってきたアラブ系の血が混ざってるから
北欧系の白人より浅黒い肌してんだよ ロングヘア女性のキャラが髪を湯船や温泉に浸からせてるのを男性達はおかしく思わなかったんだろうか
洗った後の髪の毛だとしても浸からすの汚いし、また湯船のお湯を髪に染み込ませたくもないよね、なんでだろ?
あと学校のプールを描いた作品ってほぼ帽子無しだよね、スク水描写には力入れるのにそこはいいのかよ
帽子忘れたら見学だよ!
何度やらかしたか! 支部とかの…腐タグってどうにかなんねえかな
かといってBLだとジャンル用語の途中にBL入ってたら使いづらいしな
腐女子とか腐向けとか面白がって使い出した世代なんだけどちょっと責任感じてるんだよね
確かにこれからジャンルに入る若い子たちにもう決まってるからって使わせ続けたいような言葉ではない… ぐちらし
最近育児板の住人に居場所を奪われた鬼女板の住人が
新しい居場所求めて他の板に流出してると聞いた
さっきその鬼女板住人に乗っ取られたスレ見てきたんだけど
この板もああいう風に酢臭い板になったら嫌だなーと思った 俺はケンチキビスケットを買ったぞ!JOJOーーーーー!! 今日は早くオワタのでよかった
家かえったらサッカー見てごはん食べて片付けて風呂はいったら限界まで漫画描く シリーズもので、最新まで見てないけど情熱で書きました!
はわかるし、どんどん書いてありがたや!って気持ちになるけど
キャラがその後凄いネタ暴露して昔と全然設定変わってたりすると
さすがに辻褄合わなくて読んでいてモヤっとしてしまう
あーこのキャラはほにゃららだからそういう事にはならないんだよなーとか
その発言はおかしいんだよな〜って…仕方ないけど
あと9話しかないドラマを何年たっても全部見てないんですがって
書いてたあの人はもう全話見ただろうか…
百円でレンタル出来るだろうにいつまでたっても見てなくて
本当にこの人このドラマ好きなのかな?と疑問に思ったもんだよ
原作知らないけど同人読んでハマりました〜ってタイプに似てる パソコン新しくしてから誤クリック多くてまいるわ
他はともかくpinkでソープの広告なんか押した日には
まあ今押したんですけど 「今日これから○○(映画)見るんです!」
「ずーっと読めてなかった漫画、今度の休みにまとめて読もうと思ってて〜」
って言った直後に、「ああ、最後に○○になるやつね!」って楽しそうにネタバレするやつなんなの…
楽しみな気持ち一気に萎えるし、悲しくて虚しくてどうしていいか分からなくなる… 広告で出てくる目が覚めたらイケメンになってたってのが全然イケメンに見えない
なんか髪型がヘルメットかキノコにしか見えない
オサレぶった髪型すればイケメンに見えると思ったら大間違いだ!
気持ち悪いんだよ、特に口元が!
…でもバナーマジックの逆というか、本編の絵ではちゃんとイケメンだったら悪いからサンプルくらい見てみるかー
ってタップしたらアプリDLしろとのことだったのでやめた
自分で使ってなんだけどバナーマジックって懐かしい
もう死語だな もう地肌の悩みなんかに邪魔させないの
ほんごうりかとにしこりって差がありすぎじゃね やっぱり全てのストレスを晴らしてくれるのはホモしかねえな…
はまりたては楽しいなー最近10〜20上のジジイ攻めばっか見てたから年下童貞攻めがフレッシュで楽しいよ!
若いっていいね! うーもう人生に疲れた1年くらい宙に浮かんでいたい癒されたい苦しい
不安解消のための努力も全然できなくなっちゃったしもう駄目だぁ
こんなときはホモに平和に萌えられないからしんどい寝るしかないかな困ったな 一度モーリシャスの子にほんっとーに無邪気に日本人の目が好きなの!って
目の端引っ張ったポーズされてちょっと困ったことがあったの思い出した
アメリカ人なら何だこの野郎喧嘩売ってんのかって突っ込んでいけるけど
どう見てもその子知らなかったからな…カミカゼもお酒の名前だと思ってたし
一応それは別の国では東洋人を差別するジェスチャーになっちゃうから
そういう時は涼し気な目元が好きって言うと喜ばれるよって言ってみたけど
ジェスチャーの意味にすごい驚いてたしめっちゃ謝られたしまぁ色々あるよね世界は広いわ どこのリサイクルショップ行っても卵焼きが縦に出てくる機械が置いてある
ホットサンドメーカーに続く一発家電なんだろうか 人生で一番最初にオタクとしてはまった作品を思い出して懐かしくなった
アニメ雑誌とか買って関連CD買って連載雑誌買ってスクラップして集めてた
絵とかも下手なりにたくさん描いて地元のオタク書店の小さなコンテストに応募して図書券もらったりしたなあ
アニメのサントラとかまだフレーズ覚えてるわ おむに七で入浴剤をオーダーしたのが2月23日
受け取り店舗到着予定が3月3日
通販なんてそんなペースでいいんやで 生理がもう三ヶ月以上きてないなぁ
極度に痩せた訳でも妊娠してる訳でもないのに
今までも不定期だったけど一回病院に行くべきかな 逃げるは恥だが役に立つ
っておもしろい名前だよな
原作マンガだっけか
青年マンガ?このタイトルで少女マンガってことはないよな
うろ覚え
今月の萌え運 脂肪ののってムチッととがった雄っぱいはイヤです
乳首もぷっくりテラテラしないでください
何か挟むとかパイスラとか谷間とか要らないです
フリじゃなくてほんとに要らないんですやめてください _____
/\____\
| ̄\∩( ゚∀゚)
| | ̄ ̄ ̄∪|
______∧__
ぬるぽぬるぽーー!!|
ぬるぽっぽぬるぽぉ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタンッ!!
______
| ̄\ \
| | ̄ ̄ ̄ ̄|
_____∧___
ヌルポヌルポー!! |
さぁどっからでも |
かかって来い!|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ そういや1日だった
休みだったから映画行けば良かったなー きつね色にな“ったら”ひっくり返す→きつね色にな“れば”ひっくり返す
電話が鳴“ったら”赤ちゃんが起きて困る→電話が鳴“れば”赤ちゃんが起きて困る
このればの使い方が私にはどうも気持ち悪いんだけど
レシピサイトやブログ見るとこう書いてる人は結構いるし
こうこうこういう理由でおかしい!と指摘できないから黙ってる
けどちょっとストレスになってるんだよなあ
私は神経質だ すっっげぇもん見たわ…
あんなん公式が最大手過ぎて逆に2次創作意欲が湧かんわw
やっべ手が超震えて困る…
狙ってようがなんだろうが楽しんだもん勝ちなんだよ!!
私明日仕事から帰ったら円盤買うんだ… ガッ[]―⊂(´∀` )
>>656( ・∀・) [ ] んー
このBL、あぬすは使わないつもりなんだろうか
アラブ人だから戒律に触れる?
いやふたなり寄りとは言え
受けは男だから既にその点は通り越してるよな
単にその発想がないだけか
健康運 入っていませんでしたか?
どんなに確認しても、来た道をなぞってもなかったからわざわざもう一度行ったんですよ
つーか減ってないじゃん
絶対入れてないよお前
もう2度と行くかあんな店 新作は連載と聞いてwktkしてきた
主人公の一人である彼は我が理想の男性だとつくづく思う
BL漫画の受だけどな!現実にいるわけねーわこんな子
ドラマCDを…スタッフキャスト続投で頼みたいがやっぱ無理か 基本的に可愛い声なのに1ヵ所どうしても耳障りで吐き気がしてくる
それとは別にお腹痛い うどんにすりごまかけて食べようとおもってうどん茹でたけどすりごまが見当たらない
そういえば昨日一袋そのまま食べたんだった ∧,,∧
( =・ω・) ____/
c(,,_ o,,,o) [_] あ、やっぱり使うのか
後ろの穴
だよね
BLだもんね
エロのないBLはともかく
前の穴だけいじくるふたなりエロはBLではないわな
金運 萌え豚の豚だよな
萌えに金つぎ込む月になるってか… 弁護士は自分の娘が同じ目に遭ってみろってコメントには流石にドン引き
それが仕事だっつーの しまったなー
先月もうそろそろ金が無くなると思って買うの控えてたら
売り切れてもうたorz
在庫なしってそれいつまで?
まさかもう再入荷の予定はないの?
別に先月残金あったんだから買えばよかった
ってもどのみちワンシーズン後にならないと着ないアイテムだから
積極的になれなかったのに
そうか
もう売れてしまったのか… 死体蹴り発言にどん引きしたけどこれ言ったら信者扱いされそう
無自覚アンチっぽいのずっといるよな
正直うざいんで他スレいってほしい 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
という言葉と怒りを過食で飲み込んでいる あれっガバってシングルカラムだっけか
7+1じゃタマ数そんなにないじゃん 黒佐和晶監督ってよく米映画の名誉賞を取れたな
最初の時代って人種差別問題さえ出てきてない時代じゃんかよ
非白人かつ同性愛やら人種差別問題を扱ってないのに
一切媚びないで、純粋に作品のおもしろさで選ばれるなんてすごい事だ。と
なんだか媚び媚びになった今の米の映画賞を見て思った おちこんでてもいつもよりちょっと高めの
おいしい食パン買ってきたの思い出したらちょっと浮上できた
メンタル弱いけど日本の食べものおいしいから助かってるとこ凄くある
そういう部分で日本に生まれてよかったと本気で思ってる 坂を素早く滑り落ちる家森が絵葉書の宮崎でモアイ像見つけて坂道転がされる大泉さんに見えた
クドカンの全部が大泉さんに見えた
猫背具合とか滑舌とか何が面白いのかわかんないけど相手が爆笑してるから一発芸繰り返すとことか
大泉さん不足なのかもしれない水曜どうでしょう見よっと そもそも四大少年漫画が30〜50代のおっさんが主力読者らしいから
青年向けとか壮年向けとかホント意味ない区分になってしまっている 炭水化物嫌い
甘い物嫌い
買い物嫌い
風呂嫌い
旅行嫌い
リバ嫌い
あー嫌いなものを嫌い!ってはっきり言うの楽しいなぁ!!
好きな物を他人にアピールして何の意味があるんだよ そんなの私1人が分かっていればいい
嫌いな物こそどんどんアピールしたい スマホの充電100%までしない方がいいってよく聞くから90%台でやめようと思ってるのに
80%ぐらいでもうちょっとだなーって確認した後そのまま忘れて100%までってちょくちょくやってしまう
遅くとも100%になってから一時間以内には気づいてると思うから
充放電繰り返してバッテリーがマジヤバいorzってほどの失敗ではないと思いたい
でも何回もやってたら同じか…気を付けよう
orzって久々に使ったけどこの書き方って現役なんだろうか 女性アイドルは3次元アイドルソングより2次元アイドルソングの方があざといと言うか、よりこちらの心を掴みに来てるなって感じがして好き
今時は中の人ありきで3次2次ごっちゃになってる感あるけどね
アニソンの方がより元気が出る気がするのは私がオタクだからなんだろうな
今更なんだけど初期シリーズ作品の歌追おうかな
さすがにソシャゲ作品系は追いきれないな
女装で女アイドルやらされてた子が、女性向け作品でちゃんと男性アイドルになったって聞いた時は何か泣けた
登場から数年後にまさかこうなるとは思わなかった、シリーズが長く愛されてるからこその展開だよね
女性声優さんが担当してたのを変更せずそのまま続投ってのもまた素晴らしい
レンタルでも全部でいくらかかるだろう
そもそもどれだけ店にあるだろうなぁ 昭和の話
〇〇本作ります!執筆者様募集ペン入れ済のカット数点同封の上ご応募下さい
↓
応募する 後日、本の内容ページ数体裁原稿サイズや締切等書かれた要綱が届く
↓
原稿送る 誌代もお願いされ一冊分を定額小為替にて同封 本の発行をwktkで待つ
↓
無しのつぶて
よくあったなあこういう事 あるいは「×年×月○○本発行!予約受付!→定額小為替にて
予約金送る→やはり無しのつぶて」とか
一冊たかが数百円でも学生にとっては大金だったよ 今ならツイで炎上案件かな 新しい萌えに割りと旬な時期にハマれた
供給が多くて幸せ 水菜とツナマヨサラダとツナの白和え
豆腐を水抜きしてすり鉢ですりすりしてそこにほんだし、めんつゆ、すりごまとツナを加えてまぜまぜ
明日できあがるチャーシューどうしよう うわー何十年も前のジャンルにはまってしまった
公式はあるが同人供給はない
つらい 引退した女優さんけっこう好きだったんだが
顔面センターちゃんがもうちょっと上手いことやればこんな感じなんだろうなと思う
旦那さんの顔と芝居があまり好きじゃない
同業の結婚で駄目な方が業界残る、これがたまにある
眠い 今日は早く寝る!明日は早く起きて充実の一日を過ごすのさ! バイト説明会に行くため余裕を持って出た
あとちょっとで着くって時にコンビニで飲み物買おうとして財布忘れたのに気づく
説明会の持ち物に身分証があって財布に入れてた
静かにパニックになりながら自転車全力で漕いで戻りマッハで会場入りした
一分前だった
ビジネス的にはもうこれ遅刻よね
でも同じタイミングで入った人が数人いてちょっとホッとした
いやだめなんだけども
自転車こぎすぎて全身ガタガタ
早めに出て良かったなって思う反面なぜ何度も持ち物チェックをしたのに財布の存在がスッポリ抜けてたのか…
帰りに本屋で萌えを補給しようと思ったけど疲れちゃって無理だった いやいやそんな…12時までには布団に入るのでお願いします 主婦のなんちゃらとかご近所なんとか系の漫画雑誌勝手に主婦コミって呼んでるけど
自分が勝手に名付けたのかどこかで見たのかわからない そういえば見てなかった今月の運勢
いやいやAは夢を叶えられたけど共に夢を追ってきた大切な仲間はもうそばにいないじゃん
それでも手放しでおめでとうなんて言える神経が理解できない
夢は叶えたけど孤独になってしまったAが可哀想とは思わないの よもやこの2017年にスマホゲーとコラボするなんて誰が想像しただろうか
無課金派だけれどもお礼の課金をさせてくれ
ありがとう 何が悲しいんだよ
痛めつけられなくてもガンガンイケて
幼児期の呪縛に気がついたのに 肩こりによる頭痛が湿布のかぶれによる痒みを上回ったので両肩に湿布貼った
寒い
臭い
しかし肩こりは朝には楽になってるだろう
明日の休日もつぶれました!
次の給料明細が楽しみだコンチクショウ
疲れすぎて目が冴えて眠れないよ早朝には起きなきゃだよ 大泉さんがお風呂でうわぉーってしながら
藤村さんが爆笑するからやってるけど何が面白いのかわかんない
ってぼやいてるの何の回だっけ
割と後半だった気がする 商業作家が普通に他人の作品を無断転載しているのをよく見かけるけど
あれは頭の中どうなってるんだろ
自分のイラストや漫画が勝手に転載されたらトゲトゲチクチク言うくせに
人の作品については例外ルールが発動しているのが意味不明過ぎで信じられない
作家歴が長い作家、いい年をした作家までそうだから目も当てられない
お前が怒り狂ってる行為はお前が他人にしているのと同じ行為だよ
アニメや芸能人の写真は例外とでも思ってんのかな
頭が悪すぎる なんでみんなGBW観てるのに元ネタの方は観てないの⁉GBUも観てよ!ほとんど別物だけど、共通点探したりするのも楽しいよ!
観て‼私のために観て‼そして面白かったら感想書いて!読ませてほしい…お願いします… ゲームがやりたいんじゃなくて新しいゲーム音楽が知りたいだけ
アニメが観たいんじゃなくてリンクした映像付きのアニソンが知りたいだけ
何でこんなにも満たされないんだろう
この曲素晴らしいな→同じ作編曲家を辿ればこれと同じぐらい素敵な曲が見つかるはず!の延々ループ
止まれないんだよ、自分でもおかしいと思うけど
好きなものを消費し続けてしまう虚しさ
小説も絵も映像もイメージしようと思えば自分の理想のものが思い描けるけど
音楽だけは全くできない、だから他者が作ってくれる音に飢え続けるの?
理想が明確化出来ていないから闇雲にどこまでも求めてしまう
こんなの嫌だよ、泥沼じゃん 頭が痛いし体が重いし無気力
昔もそうなってたかもしれないけど最近はしんどくて仕方ない
今まで大病した事ないし自分は健康だと思ってたけど
別にそんな事なかった
すっきり爽快な心身になりたい そんなベタなってことを自分でやってしまってびっくりした
泣ける歌を聴いて泣くとか
でも今だからよけい泣ける 海外の二次小説に手を出したけど面白いなぁ
攻めに片想い中の受けが調子に乗って次々前衛的なオナニーを開発して
その騒音で眠れなくなった隣室の攻めがしまいにブチ切れてのり込んできて
いい加減にしないとブチ犯すぞコラなんだと望むところだってなって以下略なあほストーリーだった草
次はなんかしっとりした話が読みたいなぁ 部屋から受けのいやらしい声と攻めの言葉責めが聞こえてきてお前ら何してんだーと焦って扉開けたらただのマッサージでした
ってベタなネタだけどよく考えたらセックスしてるかもしれない所に乱入するっておかしいよねって 月初めのおみくじやっとこう
宝くじ運どうでしょう? 3連休後の仕事だけでもつらいのに更にリーダーとかつらい…
早く次の休み来ないかな
休み中部屋の片付けは全くできなかったけど、充実したオタク生活だった
これだけの為に働いいるようなものだ 常人の1.5倍以上横幅があるデブは電車内の座席に座っちゃダメって法律作って欲しい
女の子はしょうがないけど 文豪を集めるゲームの広告を見るとおっさんの擬人化という言葉が頭を過ぎってつらい
缶これの戦車版みたいなゲームを最初に貰える子の一人が気に入って初め
「この子はどんな戦車なんだろう?」とぐぐったら指揮官の厳ついおっさんの美少女化だった
「指揮官として参戦しました」的なセリフがちゃんとあったんだけど指揮車とかそういうのだとばかり よっしゃ大吉!
なんか宝くじ買ってみようかな
3枚目
まさかのS2w
まあ続きそうっちゃあ続きそうな終わり方だったけど
パケ裏ちょっとだけ見たけど主人公息子じゃないっぽい?
いつか借りてこよう 取り上げてる日本の記事が誤報だらけなせいかwikipediaが出たらめ過ぎて引くわ
可能な限り1番信用出来る場所からソース引っ張って来るもんじゃないのかね
日本語以外認めないとかなのか知らないけどあれなら消してくれた方がまし
英語版見れば正しく記載されてるのにそれすら確認しないのか謎 気が多くてジャンルが年に1〜2回変わるしアカウント分けないから、1つのジャンルでフォローしてる人が増えると新しいジャンルの話しにくい
そこでツイッターのプロフィール欄に気軽にフォローしないほうがいいよって書いた
そしたら、この前イベントでお手紙を書いたサークルさんが「お手紙もらったからフォローしたいけど、していいものか悩む…」ってツイートしてた
個人主催でしかも地方の小さいオンリーだったから多分私のことだしもうこっちからフォローしようかと思ったけど、フォロワー増えるの嫌だしな
何よりお礼言うためにフォローしてたのに私のツイートが不快だったら申し訳ない
嫌だけどでもでも〜とか誘い受けしてるんじゃなくてもう交流する気はないからフォローしないんだけどね
突き放した書き方or自分が指定するのは何様だよって感じだけど、「軽い気持ちでフォローしないでください」「フォロバはお気になさらないでください」って書いてたほうが気が楽だな 好きな作家さんの御本がまたまたパラレルものでへこむ
ショタ攻め好きすぎるだろ…小学生や中学生に時間軸戻すの何度目だよもう
そんなに19才な攻め嫌いなの?最高じゃん18才でも20才でもない歳の攻め
年上受けと年下攻め好きな自分だけどショタはエロなし通過点としか考えてないから正直キツイっす 創作でローション使う話ばっか書いてしまう
801ファンタジーだしなくてもいいんだろうけどついつい使っちゃうよー
しかしお前らどんだけ常備してんだよってレベルで出すのってなんかアレだよね、結局そっちの方が四次元ポケット的なファンタジーだよね あの子がかわいすぎて震える
この2人だけはいつまでも燃料耐えないなぁ
いえもっとお願いします
安心して見れるカプだ 日本だけで1億2千万も人がいるんだもんな
もっと減ったほうがいいんだ
それで自分は淘汰される遺伝子なんだと思う
ここで途絶えてったほうがいいんだと思う
つらい 何? もしかしてパクリ発覚?!
ってソワッてするのよくない あの子醜形恐怖症だろ
今は昔より低年齢から美醜に敏感になってるんだろうけど中学から整形て
あと聞いてたらナルシストと紙一重だよなあと思った
てか正直ナルシストなんじゃないかなと思った
自意識が高すぎるのもツラいわな
終わりがない まとめ系読んでて思ったんだけど、男が嫁に浮気されて妻と間男に制裁してって流れの後すぐに
「実は良い人がいるんです」
「こんな自分でもいいって言ってくれる人がいて…」
「会社の同僚が前から俺のことを〜」
「相談している内に嫁友と〜」
なんてなるパターンの嘘臭さはいったいなんだろう
浮気された俺だけど異性からモテないのは訳じゃないんですアピール臭がするからか?
過去の話をして、その後良縁に恵まれましてってなら分かるんだけど
離婚騒動中にそんな余裕のあるんだねぇ、ゴタゴタしてる所に言い寄りに来る女なんているんだねぇって思う 酒と煙草とギャンブルやってると創作に活かせそうだからそういう意味ではどれも好きじゃ無い自分は損と感じる
酒は一応飲めるけどさして美味しく感じない
飲み会で飲兵衛たちの為に高い金払わされるのも未だに釈然としない
1000円で美味いランチ食べに行く方がいい 長いこと胃が出てる感じがするのに病院行っても異常がないと言われた
ネットで調べたら腹筋の筋力が低下してるのではって出てきてもしこれが原因なら恥ずかしい
でも普通腹筋なんて鍛えないでしょ?なんで私だけ?
デスクワークの人よりは筋肉使ってるのに
なんかむかつく 昼過ぎに男子高校生が女子高生の首しめ殺人みたいなニュース記事読んだ気がするけど
今ニュースサイト見ると女子高生が男子高校生を刺殺未遂ってのしかないな
同じニュースの速報と訂正後?別件? 百合話注意
めったに深夜アニメなんて見ないのに姪龍が楽しくてしょうがない
百合ってほぼ全てリバみたいなものでBLみたいに×で表さないって聞いたけど私は取ーる×古林さんがいいと思います
男性向けだと逆なんだろうなー可愛い娘がガンガン攻めるのがツボ
原作でもあったし取ーるに生やしてふたなりヌコヌコすればいい
滝屋さんと負ぁ負がBL臭いのがいいスパイス
但し神奈のクラスメイトは気持ち悪い ようやく家だけど書類が家に持ちかえられる量になったから帰ってこれただけでまだ仕事やらなきゃならん
今日眠れるかな ,−、 ,−、
/ \_/ ヽ
i , -−−-、 i
! i (・) (・) i !
ヽ `ー-=-ー'' 丿 マイチャン。 テレビ信州
`ナ─--─イ''
i ヘ旦ヘ i
,,-─トー'" `ーイー-、
/ (__,,,j`i,,__) ヽ
`ー-------------─" RT後の空リプ感想って好き嫌い分かれるけど「好き」「可愛い」みたいなのは気にならないし
自分がされる立場なら直接リプもらうより空リプの方がリプ返ししなくていいんで楽
でも何ツイートにも渡って「待って…」「ねえ…すごい…萌え…」「尊い…ほんとこの○○好き…」「みんな見て…」
みたいなのをやってる人は見ててうざいから本人に直接言えとしか思えないし
自分の作品にされるのも迷惑だから直接言われた方がマシと思う
けど正直こういう大げさにしつこくべた褒めするタイプは本心だろうと面倒だしキモイから絡まれたくない 夜に一人仕事してる時はアニメを流す
初めて見るのより見たことあるの
楽しいのかそうでなければ主人公が酷い目にあってる系
楽しいのは単純に気分があがるし主人公が酷い目にあってる系は私は全然大変じゃないなって思えるから
去年は斉木と亜人にお世話になりました
今年は幼女をエンドレスリピート
主人公の失敗した!なんでこんなことに!な声がツボで 感情を動かさないといけないのだろうか
うれしくないって叫んだら気持ち良さそう
相手にだけ甘いのまじ何なん
周りとずれてていじられるタイプを茶化さずに見守るやつな!
基本寡黙で我関せずな態度だし取っつきにくそうな外見で愛想振りまくとか無縁
そういう人がふつーに相手の顔見て笑ったりいちいち相槌うってたり冗談言ったりして柔らかい場所を自然にさらしてるというのがどきっとする ええあいつにはすげー優しくないかなんでだよって一種の理不尽さすら覚える やっぱフライングエロ絵はいかんよな
紳士淑女の資格なし
野犬にってのも超マイナスポイント
PLの希望がなければ避ける特殊シチュじゃないの?
まあ公式絵師さんの方がずっと素晴らしく描いてくれる筈だから、親御さんやそのキャラ好きはめげないでくれ
昔、神絵師さんが私のキャラ描いてくれた時に「誰?」と聞きやがった頃からちょっともにょもにょしてた
饅頭みたいなアイコンも、ハイテンション越した発狂口調もキモいけど
今回の件で嫌悪感がどうしようもなく固まった
たぶん私のキャラはお眼鏡にかなわないであろう事が救い
なーにが「よーその子ーもーぐもぐ」だkimeeeeeeeeeeeeeeeee!!! それにしてもお目目キラキラの饅頭顔ドアップがマジでキモい
萌え系で今も流行ってんの?早く廃れて欲しいんだけど もう一度見ても3人目がブラボー
今回は展開分かってるから多少余裕持てたものの
劇場で初見だったら緊張感で耐えられなかったと思う
あーはやく自分以外の意見や感想聞きたい話したいぞ チェインバーさん……
全話見たついでにOVA見るか
頭部もっとちゃんと見れば良かった
現物搭乗すればよかったのに過去の自分よ 男性向けの趣向は大体理解出来るんだけど
回数の正の字はまだしも侮蔑語を体に描くのは嫌い
嗜虐欲ばっかりなのは暴力と変わらなく思う 眠いのに眠れないのつらい
最近ぐっすり寝てすっきり起きることが全然ない気がする aさんのことbさんだと思っていてずっとbさんに感謝したり気にかけたりしてたけどこのたびあれは全部aさんだったということが判明した
リアルに「?!」ってなっている
この一年で育ってしまったbさんへのこの気持ち一体どうしたら
bさんはbさんで良くしてくれるんだけどaさんの熱意には及ばない
つーかbさんほぼなんもしてないな!ほんと全部aさんだな!
なんだよこれウオーー A→B→CD←Eが読みたいんだよお
メインカプはCDでBは当て馬受けでAはBに片思いしつつ好きな人に幸せになって欲しいからBの恋を応援するが心の底では諦めきれず
Eは攻めポジでBがCと付き合ってくれたら自分もDと付き合えるかもしれないからBを応援する
そんな面倒くさい関係が読みたい 恐ろしいことに目が覚めてしまった
夢に見るほどさみしいことがあったもんな
つら 表示されるエロ広告で「親友の彼女が欲しい!」ってのがあるんだけど
こういうのってBLだと「本当は親友が好きだったんだ」ってなるの多いよね
それにしてもNTRって寝とられが多くて寝取りってほとんど見たことなかったや
さっき表示されたエロ広告も寝とられだったなそう言えば
寝とられがどうとかより男女の体格差があまりに著しいからそっちばっかに注目してしまった
新体操の女子選手とバスケットの男子選手が並んでる写真見た事あるけどあんな感じ
そのエロ広告だと男の方はバスケット選手ってことはなくて教授らしい
女の子の方はわからないけど少なくともロリってことはない学生だとしても大学生以上な感じの女性
まあたまに小さい人っているけどさ・・・ ムッシュが亡くなったなんて、信じられない
年齢が年齢だから覚悟はしていたけど、「老害でない老人」の一人だったからまだまだ長生きして欲しかった あの世にいる兄貴と結婚して妊娠して産んで消えてその子供が虚ろな気持ちを抱えつつアイドル活動だぁ?
なんだそのガバガバすぎる設定突っ込みどころしかねーじゃねーか
プレイヤー馬鹿にしてんのか?ラノベでももっとマシな設定思いつくぞ
何よりもみくに謝れあんないい子をそんなガバガバ設定に仕立て上げてしまったことを反省しろ
買おうと思ってたけど一気に興味失せた
今日は3作目やって心を潤そう… 自分は京都出身なんだけど
仕事先の人に感想色々聞かれて当たり障りなく答えた言い方がイントネーション含めなんかすごい京都人みたいな感じになって、京都人ながらなんか嫌だーっていう感じ。 疲れてるからか夢にめちゃくちゃ苦手だった先生出てきてムカついてる
リア充グループを贔屓して可愛がってて私みたいな喪系は大嫌いなの滲み出てて嫌いなら無視しといてくれればいいのに先生としてのプライドが許さないのか色々注意してきたり死ぬほどウザかったな
お前に性格を矯正される筋合いはねえよ
あーーームカつく大人になった今こいつに面と向かって言いたいわ 園児の洗脳とそれに感動する総理大臣夫人
まともじゃないわードン引きだわー 真剣交際といわれても???
なんか最近芸能人気取りで日陰にすっこんでてほしいわ
キャラのイメージがお前らで上書きされたし気持ち悪いっての 彼らを永遠に見ていたい
好きすぎて苦しい
画面から出てこなくていい
画面の中に入りたい
自分キモい
つらい 隠れ腐だけど他のジャンルのオープンヲタクにロックオンされて布教される
やんわりしかし苦笑いいれてきっぱりと断る
何言っても「またまた〜」とばかりにしつこかったのが洋ゲーFPS好き
ゲーム専用機は持ってるのは隠さずに伝えたけど3DSでネズミー系してるだけなのも言ってるのに
何がまたまたなのか分からないし女でFPS好きって珍しいとしか思えないのに自信満々に勧めるのも謎すぎた
痛いところはなかったけど変わってる人やっぱり多い なんかまるで親でも殺されたかのような憤り方だな
大ジャンルすらもどの界隈かわからない匿名の誰かが挙げた一例にそこまで目くじら立てるもんかねえ
なんか極端だしギスギスしてて怖いなー
壁打ちの私には分からない何かがあるのだろうか 前にも書いたことあるけど思い出したので二枚目
エジプトツアー旅行に一人参加したとき
添乗員さんに「どうしてエジプト選んだか分かりますよ〜。王家の紋章が好きなんでしょ。」と自信満々に話しかけられた
小学生のとき数巻読んだことはあるけど言われるまで忘れてた
とくに興味はない
自分なら他人が何を好きなのかは手探りしながら行くから赤の他人に思い込みぶつける人が不思議でしょうがない すごい仕事終わってない眠れなかった
おかしい、おかしいぞ
30分仮眠とったとして起きられるかな 早朝から外の猫がやかましいから発情期だっけって検索したら
某作家さんの絵が引っかかったんだけど
おもくそ漢字間違っててこれいいねRTした人らは心の中ででも
ツッコミ入れたんだろうか
これ回したら自分も漢字知らないのかって思われそうで出来なくね 少ないながらも存在する同好の腐と交流したさにツイッターのアカウント作るかどうか延々悩んでるけど、こういう書き込み見つけるとやっぱりよそうと諦めてしまう
百パーセント相手の思い通りの関わり方、SNSの使い方が理解できるとは到底思えないし、それに労力費やすならコソコソ小説書いて、誰かが見つけてくれるのをじーっと待つ方がいい
なんか太陽に向かって大口開けてるワニの気分 なんで朝クリ映画ローブ黒いの?
白くないと混ざれないじゃないか
1作目の映画だよね?あれ 友達の同人誌に寄稿しただけで仕事って言ってる知り合い居たなー
実際は同人誌描いてるだけの家事手伝い
そんな人ごまんと居るよね アイドル元グループの人と死本に出てた人は同じ芝居しかできない気がするんだけど
今は亡き舞台監督の指導の賜物というか呪縛みたいなものなんだろうか 小説は読んでしばらくするまでキャラの性格なりがなかなか分からない
漫画は外見でなんとなく予想つくけど小説はとりあえずしばらく読まないと判断できない
あらすじとかに例えばショタって属性一つ書かれててもおとなしめのショタなのかやんちゃなショタなのか
実際読み始めてみないと分からない ご飯も食べずに家事もせずに
もちろん仕事もせずただひたすら20時間以上寝続けたい現実怖い ああお日さまがまぶしい
雪もっと早く減ってくれ気温そのものは低いから一向にとけないのよね
固雪かんこしみ雪しんこきっくきっくとんとんとんてやかましいわ! 書き込んでさあと立ったらいつのまにか足下に猫のリバースがチキショー! あの女優さんすごい美人とずっと思ってたけど久しぶりにドラマ見たらいまいちでびっくりした
昔のドラマだから老けたわけでもないし今も静止画で見ると美人なんだけど
ドラマで見たらずっと口が半開きで笑ってんだか怒ってんだか分からない顔で
表情の作り方がいまいちなんだろうか?歯をむき出しにするからどうしても口元に目がいってしまう
そういや写真やCMではよく見てたけどドラマはほとんど見てなかったや
逆にそれほど美人なわけでもないのにドラマで見るとものすごく可愛く見える人もいるから
演技力の差かなあ…でもそこまで下手でもないんだよなあ… 欲をいえば48時間ほど
いやこれはホント不可能だけどな あの人を嫌っているというよりは
自分が上に行くために目障りな存在って事だと思う
悪い人ではないと認めてはいるはず 自分ばっかり愚痴言えていいね
もう聞きたくない面倒臭い鬱陶しい 上品でいい人だと思ってた人が基地外クレーマーだった
悲しい 黒猫をらいん登録してるけど自社スタンプ送信時と
その他のスタンプ送信時の対応の温度差がすごい
けやき坂ってわかっててもたすき坂って読んじゃう 絡みスレの論争()、ありゃ何なんだ一体w
米青 ネ申 禾斗 ( こ 彳〒 ιナ 車の修理費やっと払えた
バンパー持ち込んだから壊れた分の引き取り料がからず時間かかったそうだ
ネットでバンパー買って細かな部品取り寄せてもらって直してもらって二万で収まった
研磨塗装だけで三万ちょいかかるって言われたからはるかに安くすんだ
これも商売っ気のない腕のいい職人気質のおっちゃんのおかげだ
ありがたやありがたや
けど十数年目の愛車のパーツや部品が次々廃盤になってるらしく運転に気を付けてって言われた
車や家電の生産サイクルって早いな インフルの人囲ってる家にお邪魔した後痰絡んでるってそれインフル初期症状じゃ
一番インフルになっちゃいけない人だよ
主婦の変わりとか無理だわー
特に飯とか飯とか飯
食える物は作れるけど美味しい物特に副菜は作れないんだよ
どうせなら美味しいの作りたいじゃん
二次の美味しい料理ササっと作れるキャラとかどうなってんの 思考回路が犯罪者なのに自分は正常と思ってるキチッターこわすぎる
いじめられるほうが悪いってキチと同じ思考回路のお育ち悪いDQNはイライラした勢いで犯罪犯して檻の中に一生隔離されますように いまだかつてないほどあのキャラの名前が書き込まれてるけど半分くらい間違えられてて笑う
ネタでもないみたいだしちゃんと覚えてくれよー これが新喜劇だったら内場さんか茂造が「はいはいはい、目くそ鼻くそ!」って仲裁に入ってくれるのになー、と流れを見ながらうんざりしていた やっぱり褒められると嬉しいな
もっとページ数あれば良いのにとは思うけどダラダラ長いよりコンパクトにうまくまとめられてる方がいい作品って気もするな
ネーム練り直し頑張る
取捨選択うまくなりてーな
受験のとき新聞の記事を○文字以内にまとめる作業とかめっちゃやらされてたけどあれ苦手だったんだよな
全部重要な情報な気がして選べなくて
ていうか新聞って元々決まった文字数で必要最低限の情報入れてるから省くところないんじゃないの?って思うけど上手い人は綺麗にまとめてたんだよな
国語の要約問題も好きじゃなかったな
絶対必要だと思った部分が解答では省かれてて
でも確かに解答のとおり無くても意味通じるんだよな
ほらまた文章長くなった
誤解されたりツッコミ入れられたりするのが異常に嫌いだからかもしれない
こんなこと書いてなかったじゃん!って言われたくなくて先に全部説明しようとするのかも
どうにかなんないかなー短くするの上手くなりたい チラシと絡みでマッチポンプしてるようにしか思えない
電気屋が抜けた後に蔦屋か下尾入んないかなー
無理かなー、コンビニすら逃げ出す賃貸料だからな
パチ屋が生き残ってるのが不思議だよ、そんなに儲けてるのかよ 愚痴陰口八割みたいなブスは鳩じゃなくて豚がお似合い
豚小屋に移住したら?
そういえば少し前にサブ晒されて本性ばれた人いたなぁ
みんなサブ持っててああなのかなあぁ嫌だ嫌だ汚物だ 洗顔中に猫が後ろに忍び寄ってて
それに気が付くと餌場に一緒に行くまでニャアと鳴き続ける
そこに行って首の後ろを撫でると餌を食べ始める
そのあとは私がどこに行こうと構わないようだ
猫を飼うのはこいつで三匹目だがみんなこだわりが違ってて面白い アクアショップにトカゲが居たんだけど意外と可愛かった
動物が首傾げる仕草は共通してかわいい 食べ過ぎだ!
体重計乗るのが怖えー!
どうでもいいけど受けの美しさが描けないよ
受けはもっと美しい生き物のはずだ! メーカーから指名来た〜やったぜ!おじさん時給あげちくり〜 物理的な作業工程でいうと小説より漫画のほうがよっぽど大変だと思うけど
同人板とかでこう言うと字書きがどっちも大変!!絡みスレでめっちゃ絡んでくる
アシスタントが必要なんだぞ物理的に 主人公は散々、俺はプロだ、俺には十分な実力がある、俺をチームに入れるべきだ、って騒いでるけど
そもそもそのチームを組織しなきゃならなくなった原因を作ったのは主人公だよね
主人公の油断と判断ミスと中途半端な情で勝手なことしたからだよね
本当に主人公が自分で主張するような一流の戦士ならこんなに被害広がってないよね
これが「全部俺のせいだから、このチームで働いて償いたい」って責任感からならともかく
なんでやらかしたお前が上から目線で「俺がいなきゃダメだろ?」って偉そうなんだ
敵ボスのトンデモ設定とかどうでもよくなるくらい、この主人公の糞っぷりが酷いわ
最後まで俺が俺がで反省とか皆無だし、その主人公を持ち上げ続ける他のキャラもおかしい 私のは正当な批判だから陰口じゃないもん
あいつが性悪だからそれを叩く私は清らかだもん
とか言う奴の醜悪さよ
こういうのが無自覚に人を差別してんだよな 腐って自称ガラスハート多いな
無神経な人のせいでこんなに傷つきましたってだらだらだらだら、あれだけ無神経なことよく言えるわ ジャンルの本尊関係者が副業始めたんだが、「行ってみたい」と「副業より本業頑張れよ」が交じるTLで辛い…
本業頑張れ派には普段から厳しめの感想も呟く人で表垢でもそういう事呟いて本人に目を付けられたらしいし、リムするのもちょっと恐い… 憧れたレジェンドが自分の師匠に!唯一の弟子!っていう流れはあっちと同じはずなのにあの2人のCPあんま見ないな
聖域感あるからかなー 自文萌え期と萎え期の波が激しくて困る
萌え期はなんだこんな表現できるとか自分天才かよとか思うのに
萎え期は何このクソ文こんなの誰も読まねーよとか思う
そして今萎え期に入っちゃったせいでどこもかしこも直したくなってきて全く進まない、クソー
直したら直したで、あとで読み返すと直す前のほうがよかったってのもよくあるんだよな… 冷凍いんげんって水でサッと流すだけで食べられるんだね
昨日のチャーシューと一緒に軽く煮て2分で出来る便利 忙しいと突然整理整頓したくなる
今は会社の引き出しを整頓したい
筆記用具ごちゃごちゃだし
どうやって整理しようかな
やるのは暇になってからだけど 同じ月に目立つイベントあるせいで発表されても反応テンション低くて草
お前ら結局ミーハーなんじゃん本尊見られればいいんでしょ
今回の方が本懐なんだよ理解してあげられてないじゃん 絡みが下手でどこぞのスタイリスト思い出した
隣に座ったお兄さんにいきなり「お兄さんオタクでしょー!?わかるー」って言ったスタイリスト
そこまでならオタク話しやすいように オタク話しやすいように話しかけただけかなと思えたけどその後
「友達いないでしょー!?」「ひきこもってるんでしょー!?」
こんなことばかり言っててあまりに酷すぎたから客なのに「わたしもオタクですよーお仲間ですねー」ってお兄さんとお話しちゃったじゃないか
スタイリストは悪気なくていつもそうらしいから無神経というか素で言い方が選べないというかな人っているんだよね
他のスタイリストもとくに彼女をおかしいと感じてなかったから責任者もそういう人でそういうお店なんだなということにしておいた
さっき途中で書いちゃったごめん へこむわー
へこむよ
自分の努力だけでは解決できない問題なんだもん
私以外の人類はきっともっと幸せなんだわぐぎぎ…という気持ちになる
あと眠い 前はそんなに気にしてなかったけど、2でツイの転載あったときに
指写ってるの見てはデブだのBBAだの叩かれてるの見てたから
なんか指写ってる写真見ると年齢とかいろいろ考えてしまうな
大したあれではないけど指や手だけでも結構個人情報だなあ 画っ主で
編集部気付での先生方への食品や金券のプレゼントはご遠慮ください
ってあるけど食品はわかるけど金券はなんでだろ?? ぐわぁ腹痛い寒い雨すごい
買い物行っとけばよかったー 4日のチケットが今日売れますように
お願いします
17時までなら1時間以内に送ります 身長差カプはあんま好みじゃないって言ってるくせに最近気になってんの最低20cmは差があるカプばっかりじゃないですかあー!ううーん…もえる… あと一時間ちょっとだけどその頃に笑っていられるかどうか
しばらく頭抱えてるかもしれないなあ
本命来たらそれ中心に編成決められるのに最短でも来週まで縛りプレイかよ
ンモオオオーーー イトウ製菓のコンフェッティカリフォルニアを買うべきか
ブルボンのガトーレーズンを買うべきか
それが問題だ あのキャラにだけはよそで代替見つからないんだよな
いっそ無関心になれたら楽
きななれるぐりなれない 何ヵ月か前にヲタクの文章と非ヲタの文章は違うって話が出てたけど確かにそうかも
最近非ヲタとグッズのやり取りをしたんだけど
返信がすべて簡潔で人工知能と話してるみたい
もしかして外国人なのかも?もしくは業者とか?と疑ったくらいだった
日頃から簡潔な返しに相手を怒らせるようなことしたかな…と一々気に病んでたけど
私が腐女子文法に慣れすぎてるだけで相手は別に怒ってなかったのかも?と思った 受けさんはクールで美形で仕事もできて頼れる司令塔なのに
メイン回になると途端に残念なイケメンになるとこがほんと好き
そういう時、普段は助けられるばっかりなのに、ここぞとばかりにニヤニヤしながら受けのフォローする攻めも好き シェフ二ツ星観たけどヒロインとの関係が中途半端だったから
いっそ抜いた方がスッキリ作れたんではと思ったわ
だからってトニーと結ばれろとかは無いんで本当に腐関係なく
人間関係色々ぶっ混み過ぎなのに更に恋愛要素入れてボケてしまってる
恋愛の尺にスタッフと信頼を築き上げる過程を回して欲しかった
ライバルとの関係は萌えた
しかしこのシェフの料理はどれも美味そうに見えん
ファブローのシェフは食い物があんなに美味そうだったのに
キューバンサンド食べてみたい やった今日中に終わったよ!提出したよ
あの糞みたいな量の入力よく頑張ったよ!
途中から頭じゃなくて体が動かなかったのは怖かったな
人間寝ないと体動かなくなるのね
4時間寝たら治った良かった
頭は多分脳内麻薬でてた
幼女戦記飽きるほど見たからレンタルしてたピンポン見てたけどやっぱり名作だな
ボックス出てたら買おうかな お尻はいいよな〜お尻は最高だよ
小ぶりのお尻も大きいお尻も等しく素晴らしいよ
推しの尻に埋もれる推しが見てえ〜 図鑑100%にしてからやる気が起きない
ここからなんだけどなぁ
結局戦うとか勝ち負けより収集することだけが好きなのかもな うーん、見た感じとってもおいしそうですね!\( *´ω`* )/
いっただっきまーす
ぱくっ、もぐもぐもぐもぐー(´〜`)
Σ(●д●)おっ…
おいしーーーーーい!!!(ノ≧∀≦)ノ
みたいな文章書く人間は頭どうなってんだろうな どこでもドア欲しーい
悪どい理由じゃなく外出の移動がマジでめんどくさい
なんでどこもかしこも遠くて営業時間が短いんだ
移動だけで疲れるこんな世の中じゃ 割と好みの絵柄なのに塗りが淡すぎて線というかキャラの顔とかもよく見えない
自分の目が悪いせいかと思ってめがねかけてもあんまりよく見えなくてもうちょっと線濃くしてくれればと思うけど
そんなこと言えるわけない
白黒イラストはいいんだけどカラーになると線が薄すぎてよく見えないからもどかしい pixiv小説の本文検索で横行結腸と下行結腸のヒット数が完全に同じで感動した
やはり下行結腸まで突き詰める剛の者はその先まで見据えているのか
予想だとS状結腸のちょっと先感覚で描写される下行結腸も少しはあるんじゃないかと思ってたけど
奥が深いぞ結腸の世界
横行結腸=下行結腸<<|越えられない壁|<<S状結腸<<<直腸 えーあの映画ネットフリックス配給なの
よくわからんのだが劇場公開はするの?それとも見るには加入せねばならんのか
ふーるーもあまり見れてないのにさらに増やすのは…ううむ…
劇場公開しますように そしてお金を落とすことができますように 大画面で見れますように 面白いけど人間関係ドロドロすぎない?そこも含めてこの作品の持ち味だと思うけど
このドロドロであれ思い出した
あっちはウケなんて狙ってなくて作りたいように作ってるらしいけど、あれは誰もが見て面白いものを作りたいといいつつ人間関係ドロドロにするのは本当に万人向けにしたいのか怪しいと思う だって公式で1ミリたりとも可愛い扱いされてるキャラじゃないからさぁ
そこに可愛さを求めるのは謎過ぎる
かっこよさに惹かれたからあえてそのキャラ選んだんじゃないのか
可愛さ求めるならあのキャラとかあのキャラとかあのキャラとか選べよって話
ちゃんと公式の意向に沿うならね 本スレに書き込みたいけど、最近推しCP絡みの話するとステマだの浮き立ってるだの話が続きすぎだのと神経質なくらい騒ぐ人が出てくるので書き込みづらい
週に一度投稿があるかどうかという過疎スレだし、推しCPがジャンルの中では多数派だけど決して他のCPの話題を遮ってるわけでもないので、単純に自分の推し以外の話をされるのが嫌なんだろうなと思ってる
せっかく見つけたスレなのに居心地が悪くなってしまったなあ
昔の萌場面や萌情報の書き込みがありがたいから今もROM専だけど 初めて円盤マラソンしようと思ったのがけものフレンズでした
なんか・・・こう・・・なんでだろうね? 頭悪いでーすwwwwwww
バカでーすwwwwwwwwwwwwww ヤクの取引をナマで見てしまった…
実際こんなんあるんだ消されないよな自分 鼻の奥から異臭するからいつもの副鼻腔だと思って耳鼻科行ったら脳腫瘍の可能性が少なからずあるからMRIしてって言われた
わー初MRIだー楽しみだなー
めっちゃ怖い 食べ物の差し入れNGなの?!
もう何年も漫画家さんと編集部(一般誌)にお菓子やインスタント食品やコーヒー送り続けてるけど注意された事なかったから大丈夫だとばかり
当然日持ちする物選んでるし編集部にはお菓子置き場あるし漫画家さん所はアシさん入ってるから無理なく消費されると思ってた
迷惑なら注意喚起あるよね…… 受けはダメだけど攻めは徹底的に貶めてもそれは愛だから構わない
って風潮すごく嫌い
ちょっとでも諌めると「リバ厨タヒね」とか「逆カプ出てけ」って言われるの何なんだよもう
攻めも受けも好きだからカプ厨やってんだよこっちは! 適職診断やってなかなか当たっていたから
そのサイトが紹介していた適職診断を次々と試してみて遊んでたら
ファンタジー職診断なるものがあってやったらシャーマン職が適職だとか出たでござる
某ネトゲだと回復役もやったし適職なんかね…
両親ともに自分の扱いを間違っていたの発覚
「お前はケツ叩けば叩くほど歯を食いしばって頑張る」とかバカなの?アホだろ?マジいい加減だな!
そうされてやらないヤツはいないし叩き過ぎて力は半減どころかマイナス
おかげさまで集大成がロクデナシですがwwwwwww
「お前は育て方を間違ったわ」ってそりゃ間違ってるわー
毒親よろしく兄弟と違う育て方ですし意図しているとしか思えんわ そうか
男のラブドールもあるのか
なるほどそうか
それで出口は入り口になってるのかね 原作を離れて自分の妄想に浸ってるうちにキャラがどんどん原作からかけ離れていくのはよくあることだけど
脳内で推しキャラの顔が勝手に白鳥警部に近づいていくのは一体どういう現象なんだかわからない
いや白鳥警部好きよ?キャラとしては好きなんだけど
ぶっちゃけ顔はそこまで好きじゃない、っていうか全然似てないと思うし原作の絵柄も別にコナンと似てるわけではない
黒短髪褐色肌で顔に大きな傷跡があってヒゲも生やしてて眉も太くはない…というか帽子かぶってて眉見えない…し
特殊な職についててその制服みたいなの着てるけど警察ともスーツとも全然関係ないし
作中では特に触れられてないけど設定考えると多分育ちは悪い方だと思うし某所ではワイルドって書かれてたし(公式じゃないけど)
個人的に残念キャラデザだと思うアニメの方はさらに白鳥警部から遠ざかってる
三白眼なのは同じだけどそこ以外まったく共通点ないよ!あえてコナンのキャラで言うなら京極さんか勘ちゃん(本名忘れた)の方が似てるし好きだよ!
なのになんで白鳥警部になるんだろうマジでわからない
原作読むとあーこういう顔だったやっぱりかっこいいなーと思うのに
そこから半日くらい経つとまた脳内イメージが白鳥警部に近づいていく
なんなんだよもう
ちなみにカプ萌えしてる相手はちょくちょく脳内で昭和のジャニタレみたいな顔になるけど
まあこっちは元がそんな感じだから仕方ないなと思ってる なんか性格わるくなってる
もとからよくはないかもしれないけど細かいことに苛々してる
来月からの環境の変化が不安なのと生理前と本誌発売が近くてソワァ…なせいかな
リバは苦手だけどリバっぽい関係は好きだ
挿れてなきゃどっちかわかんないくらいにイーブンな関係がいい
ホモの世界はいいなぁ育児家事仕事倦怠期なんも関係なくスパダリとスパダリがいちゃこいて周囲は温かく受け入れおじいさんになるまで幸せに暮らしました…夢あるわ… エアプか投げやりに一周した程度で文句言ってるんだろうな
指摘がズレすぎてて馬鹿さ晒してるアンチって無様だなあ 天才秀才キャラをバカにするキャラが嫌い
頭と性格が悪そう
実力がないくせにマウント取りたい欲だけが強い下衆だと思う 昔のモヤモヤした話を思い出したのでくしゃぽい
新作が出ると毎回のように何か買うほど気に入ってて店員さんにも顔覚えられてるショップがあった
ある時同じデパート内の別の店でそこそこ値段のする物を色チ買いした
次に気に入ってた店の方に行った時に色チ買いしたの知ってて「私だったらそのお金でひとついい物買うかなー」と言われたけど何て返すのが正解だったんだろう
ショップ越えて客の噂話してまーすとばらしてるようなものだけどメリットあるのか
裏で客の噂話してようが表に出さなきゃ勝手にしたらいいと思うけどよその店での買い物で客にダメだしする気持ちはよく分からん
頻繁にそう安くはないものを買うよいカモだったと我ながら思うけどその事があってそのデパート自体行かなくなってしまった
ちやほやしてほしいとは思わないけど馴れ馴れしいのも苦手だ 私の推しカプの攻めはモブキモオタみたいな容姿だけど世界一カッコイイ男の人です 肉体関係のない愛人って愛人と呼べるんだろうか
愛人として囲われてるように見せて実は保護してるだけだった、てのじゃなくて
当人たちの認識は愛人だけど肉体関係だけがないというパターン
ED他により肉体関係が持てないんじゃなく持たない関係 ヲタ男の腐女子気にしすぎ率は異常だなぁ
BLなら恋始まってるレベルだわ ぶるぞんちえみどこが面白んいや・・・思ってたのに
買い物してる時にあのBGMが有線で流れたらすっごい笑い込み上げてきて顔が震えてしまった、くやしい 自分の価値観はがっつりリベラル寄りだと思うんだけど
それでもたまに「そこの伝統をぶち壊して誰が得すんの」って意見言ってる人見かけるんだよなあ
そこをどうしてもぶち壊したいなら
必要なのは制作陣の価値観を壊すことではなく金を出してくれる層のゲットだろうよ
商業作品が利益が見込める範囲でしか冒険しないのは当たり前です あーあの嘘つき糞女がなんでのうのうと生きてるんだろう
嘘ついた数だけ病気にでもなって死ねよ 双子キャラの声優を別々にするのいいと思う
同じ人がやるのもそれはそれで良いんだけど、掛合とか二人でだべってる時とか二人の方が自然だよね
かぶり気味に話したり、同じタイミングでお互い勝手なことわめいてたりするの好きだー すっかり情景描写が苦手になってしまった
心理描写過多なのはわかってるわかってるんだよ
せめて3月中旬には投稿したいけどなかなか無理そうだ なんか実家に自分の場所がなくなっていってる気がする…
弟と彼女は結婚したらこのまま実家に住むのかね
そのうち自分も知恵袋とかで「小姑が盆正月に帰省してきて我が物顔で自宅にいるのウザい」とか言われちゃうんだろうか
けど実家ここしかないしなあ
帰省のたびにホテル取らなきゃいけなくなるのかな…やだなあ
マンションの名義自分にしときゃよかったかな
あの時はそう急ぐ話じゃないしまさか同居を厭わない人だとは思いもしなかったんだよね お尻からは臭いものが出るから自分のも他人のもCPのも嫌いだ
夢が無い 割とジャンル存続の危機なんだけどファンが通常運転過ぎて怖い
まあ騒いだ所でなんも出来ないからなー
結論出るまで待つしかない
腹にモヤモヤ抱えたままじゃダメになるのは分かるけど、洗いざらいぶちまけて汚物晒すのもなんかなー
ファンとしては「ええー…?」ってなるわ 原作で灰色とも銀色ともつかない髪色のキャラの髪色はどう描写すればいいだろう
素直に「灰色とも銀色ともつかない」じゃちょっと長ったらしいよなぁ
だからといってどちらかにするのも納得がいかないし…
どうしよ リモコンの隣に睫毛用育毛剤を置いたらようやく塗る習慣が付いた
位置って重要だなー 海外のスラッシュでのカプ表記って前(左)に来るキャラの方がメインになるんだっけ?
受けとか攻めの明記ではないんだっけ?? 滅多に小説書かないけどこの間書いた小説改めて読み直すと受けに自分の嗜好がめっちゃガッツリと詰め込まれていたわ・・・
好きな人からよく分からないうちに強姦されてショックを受けるよりもひたすら?になってたり
元からバカ設定だけど色々鈍すぎて明らかに白痴まで入ってるレベルだったり
好き放題されても文句言わずに媚売りまくっててひたすら嫌われることに怯えてたり
あと首絞め まだ発送できないの駿河屋さん…
もう1週間たつよ…
いつものことだけどおっそいわ… イエーイめっちゃホリデイ
なわけではないから明日も早いんで今日は寝ます
色々気になるけど寝る
寝てから考える 牛乳煎餅の空き缶かわええ
何かに使いたいが思い付かぬ 割と巻数のある小説を通勤時間に夢中になって
読んでたはずなのに内容をほとんど覚えてないの笑えない
なんかすっごい夢中になってた筈なのに・・・
ところどころ印象に残ったシーンだけは覚えてるけど他は全然
最終的にどうなったのかを覚えてないのが一番よくない
イメージしながら読んでなかったから記憶に残ってないのかなぁ
文字だけ目で追っててもダメってことか 下ネタあんま好きじゃないからツイでそういう話一切しないのにバンバン下ネタリプしてくるフォロワーがいて困惑
何でスルーされてもしつこく振ってくんの?嫌がらせなの?腐女子だからってエロが好きなわけじゃないっつうのに
なんでババアって空気読まないの カミソリは良くないらしいので電動シェーバー買おうと思ってもアマゾン見てもまんまん用しかねぇ
アラサーだけど暑くなってきたらひざ下スカートくらいは穿きたいズボンは貼りついて不愉快なんだよ ナマ
攻め(故人)の誕生日にたくさんのおめでとうコメントで溢れる中、受けはコメントなし。
受けは仕事で忙しいし、攻めのこと忘れてるはずないし!と思ったら、普通に攻めのバースデイイベントに出席していた。攻めの家族と写真撮ってた。あえて言わないスタイルなのかしら…逆に愛を感じる ナマ
今推してるカプの片方に昔、軽めの男性経験があったらしく動揺している
いや、変な人だし変態っぽい性癖がありそうだとは思ってたけど… 最近すっかりイ更秘知らずなのはコーヒーが増えたせいかな
それともおやつをきなこその他の大豆系で固めているせいかも
明らかに運動不足なのにこんなに健康的にするする出ていいのか
苦しんでる人に申し訳ないぐらい
おなか軽い 親に腐女子だとばれてしまった。
生きていけない。明日からどうしていこう。 あいつ全然役に立たなくてマジいらね
無駄な残業しやがって普段何してんの
辞めちゃえば良かったのに
今からでもいなくならんかな
おしゃべりばっかでいつも席に座ってないしさ 友達がメンヘラ化してた
そんなことしちゃうから実生活に支障をきたすんだよ
本人は辛いだろうに止められないのかな
まあ私が心配することでもないか なんで私が絵を描けないのかようやく分かった!
小説は書く時間より考える時間の方が長いけど、絵はその逆だから描いてる内に飽きるんだな
まあ小説も上手い訳ではないけどさ あの転売被害フィギュア、3Dプリンター作だったのか
いつかそうなるとは思ってたけど、もうパソコンの中でフィギュア作る世の中なのか
もちろん完全にプリンター作じゃなくて、完成までの過程でガンガン手動で手を加えてけどさ
もしかして私が知らないだけで公式フィギュアもそんな風になってたりするのか?
モデルさえ作っちゃえばポージング違いとか簡単に作れちゃうのかな、当然調整あるとしても
なんかすごい時代だなー 女の子三人でルームシェアしてたら
自分以外の二人の距離が何故かやたら近くなっていって
ある日お互いの首にキスマークついてたどうしようって悩んでた東京の元同期の子いまどうしてるんかな… ○○(ありふれた食べ物)食べたいってスレが地味にイラっとくるのは
オナニーしたいっていうのに近いものを感じるからだな
勝手に食ってろ(シコってろ)低脳としか言いようがない 久しぶりに好きな展開が見れる夢みれて楽しかったけど、最後の最後にやっそん中受け様の背中痛そうで場所間違えたーと思ったら起きた
なんだよー 水曜どうでしょうで絶対笑うのは鹿でしたでもピートこの画かでもなくドゥッチョーラシエナッハー
カイガーラのようなオウギーガタ
自分のことナチュラルに洋ちゃん呼びする大泉にナチュラルに藤やん呼びするヒゲ
新作のくせにおもしろいよね 海外の人はロボとかAIが進化するとス買いネットだー、いつか人類に牙を向くーって騒ぐ人が多い気がするんだけど、何でなの?
なぜ敵になる前提なの? はやく通常業務に戻りたい…自分の仕事だけしてたい…
協力して二人でやってねって上司に言われたけどあいつマジで役立たずだからしわ寄せ来まくり
次の休みも潰れる予感
疲れすぎて眠れない マイナーでも描き続けるって大事だな。興味持ってくれた方がいて今度書いてくださるって
親交を深めるって大事だな。〇〇欲しいって言ってたらじゃあ描きますよって
ありがたいありがたい。私なんて恵まれてるんだ。うれしすぎる。楽しみすぎる デケデケデケデケデーンバーンシャーン!ズダッドンズドン
みたいなアレがやりたい あの人が最初に出てきたときは受けだと思いました
でもストーリーが進むにつれ関わりのある人物が出てきて
会話をしている様子を見たら攻めでした
にこにこしながら押して推して押しまくって相手を押し倒しそう
いい・・・すごくいい・・・好き・・・
でも受けの可能性も捨てきれないから誰か他の人出てきて欲しい
私は実際に公式で会話してる様子がないと受け攻めのイメージが出来ない人間だから
お願い公式さん誰かお願いします Aに色々あったあの時は
Aがやさぐれちゃって「めちゃくちゃにしてよ……」って感じだけど
通常時はAに久々に会いに行ったBが再会の嬉しさでキスしまくって
A「ちょっとぉwたっちゃったじゃんw責任取ってよねw」
B「もっちろんv」
てな感じかな
リバカプだしリバコロってレスされたい気分でもないから
質問スレでもサロンのチラシちゃんでもなくここに書きこんでみた あのスレ本当に住民変わったよな
昔は色んな考察や解釈やネタや組み合わせがあって、自分だけじゃ絶対に思い付かないようなネタがいっぱいで目から鱗がボロボロ落ちてた
今じゃどこにでもいるようなワンコだのムッツリだのおかんだのオレ様だのの型にハメただけ
昔の住民どこいっちゃったの?ツイ? 自分の好みじゃねえなって思いながらも一回読み始めたら最後まで読んでしまうタイプだから頑張って読み切った
長かったから疲れたしとにかくとにかく途中目が滑ってきちんと脳で細部まで処理できなかった
ここまで疲弊したのは友人に勧められて仕方なしに友人の推しカプオススメ小説読んで以来。まさか自カプでこうなるとは
みんなはアレで萌えてるのか…なんか納得いかない…
でも他人との解釈違いは仕方ないよね!しょうがない!原作読むか自分で自分の萌え書くしかない!!
それはそれとして一日の終わりこの小説の余韻で過ごすのは普通に嫌だから原作読み返します。
あー無理無理、これは普通に苦手でした。モヤモヤがのこる 日向灘が揺れたかあ
こっちも震度1だったみたいだけど
この家ホントに揺れないなあ あれなんか揺れてる?って思ってヤフートップ見たらやっぱ地震来てたけどよく見たら九州じゃん
こっち揺れたのはただの気のせいか?ちな大阪 おかしいとか言われてたけど
だるんだるんならあのポジションになるのな
何か凄かった
きっともうお目にかかれない玉だと思う 納豆が食べたくなって帰りにスーパー寄ったら納豆巻きがあったんでそれ買ってきた
明日の朝に食べよう
だから早く寝るんだ私
寝て起きたら朝だよ 雨降る降る詐欺ええ加減にせえよ
さっさと降りやがれ糞が いまだに大学の単位が足りない夢を見る
普通に単位足りてたのになぜだろう 県内特にかな〜
○○がすごいと思いしたとか、○○楽しかったです!っていう
低学年の日記か!みたいな言い方で子供に回答させんの多分大人が大好きでね
何で凄いか、何故楽しかったとか掘り下げの質問しないし、そういう事言わせないの
県内のニュース番組で子供にインタビューしても本当に
伸ばされないからか大人の意向を汲んでか中学位までそういう回答の子しか見ないの
だから帰省の時の県外の子のインタビュー見てると?!?!ってなる
小学生でこんなに喋れるの?!ってなる またあらたに大学通う夢とかも見る
たいていはどの講義とってるかわからず右往左往する夢なんだけど
友達がいるのかもわからずどうしようどうしようしてる夢
疲れるから嫌いな夢だ
もう学校通いたくないな 利き腕が痛い
なんでかなと思い出したら力仕事したからだ
納得
創作運ってかやる気出るかな? チラ神様のお告げに従ったら本当にいい感じになったのでお礼に来ました
背中押してくださってありがとうございます
なんだか怖いくらいです うォーーヱロシーンの情景描写うまくなりて〜〜〜!!!
ただ喘いでるだけなんだもんなあ
つらお ネスレのアフターエイトが食べたくてカルディ行ったらなくて悲しくなった
今日はオレンジのちょっと高い方買おうかな!とかウキウキしてたのに
仕方なくアンデスとトリアノン初めて買ってみたけどアンデスよりトリアノンの方が好み〜チョコミントうまー
チョコミント好きって言うと歯みがき粉の味じゃん!って絶対言われるけどそれただのミントだよね?甘くてスースーするから歯みがき粉なのかな
しかしハッカ飴はそんな好きじゃないんだよなー
やっぱりチョコとミントが合体してこそ!
体は固い夏が苦手なベタ甘攻めと小さいけど存在感あるクール系受け、あると思います
…何言ってんだろ早く寝よ 防災運
地震あったのかあ
昨日から家鳴りするなあと思ってたけど前触れだったか なんか直にもにもにするより袋の上からもにもにする方が気持ちいい気がする
もう一個買っちゃいそうだ次は何がいいかなぁ 友人から久しぶりに連絡が来たのに返事が来なくて落ち込んでたけど好きなCP妄想でもちなおした
でもなんで相手から連絡来たのに放置されてしまうのかな
文章もなんかメールごとに別人が打ってるみたいで不思議な感じがして
果たしてそれが友人からだったのか分からなくなってきた
それくらい悩んでる
杞憂だといいんだけど返事が来ないことには考えれば考えるほど落ち込んでくるから
好きなCPの妄想で不安を消し飛ばそうね
それはそうとやっぱりこのCPというかジャンル自体がマイナーだよね
むしろこのジャンルのなかではメジャーな気がするんだけど、このジャンルの話してる人いないしどう探せば見つかるのかもわからないレベル
誰かと話したい気もするし一人で自給自足しててもいいんじゃないかって思うよ 私〇〇だけど…(できない)みたいなのが多いな
少しずつ減らしたい 草も生えない過疎っ過疎なジャンルから需要>>>供給なジャンルに移動したら感想がワンサカ来た
すごく嬉しいし有り難いけど、久々に返事書いてたらすごく疲れた
BKMと評価だけしてくれれば十分だし、感想は1行くらいだと気楽でいいな…
若い頃はかんこなスレに書き込むくらい飢えてたのに、噛み合わないもんだな 呪怨はシリーズ色々あってよくわからないけどとりあえずこれにしようと適当に見たことがある
確かに途中まではかなり怖いんだけど終盤に差し掛かるとなんかやりすぎ感あって恐怖は薄らぎむしろ笑いがこみ上げてきた
最後は変な映画だったねとそれほど恐怖も残らず見終える事ができたのでいい映画だったのかも知れない
リンクはアメリカ版も結構好き
いい感じにリメイクしてるよね
ドラマ版はリアタイで見てたはずなのに内容忘れた
一番良かったのはやっぱり最初のだけどシリーズ通して好きだったな
でも貞子3Dは見てないどんな映画だったんだろう 眠いもう寝よと思ったけど洗面所に漫画おきっぱだった
回収してこよう…帯に童貞がどうこうって書いてるやつはさすがにダメだ… カステラ作りも一ヶ月続けるとさすがに飽きる
抹茶か小豆味辺りにアレンジすればいいのかも
家に手作りお菓子があるせいかお店でお菓子を買い込むことはかなり少なくなった
お菓子代が材料費に化けてるから節約にはなってない気がするけど
今日は卵ボーロが焼きたいな \ \ | / /
\ \ | / /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < バーカ! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
__ __
/ ヽ / ヽ
.ノ/{0} ,-、 {0}ミヽ .ノ/{0} ,-、 {0}ミヽ
/r'´リ., ヽノ .',ヽ\ /r'´リ., トェイ .'ヽ\
( ⌒. `´ ⌒ ,,ノ ( ⌒. `´ ⌒ ,,ノ
` ̄ヽ /´ ` ̄ヽ /´
/ ノ_ ∧∧ ./ ノ_
| ヽ ノ,, ヽ /)゚Д゚(ヽ | ヽ ノ,, ヽ
| / ` ̄ フ .) ヽ r ' | / ` ̄ フ .)
ノ/ ノ./ 〉 、_,ト、 ノ/ ノ./
ヽ_ヽ ヽ_ヽ (/゙ (/ ヽ_ヽ ヽ_ヽ ショタ×ショタ好き
ショタ×青年大好き
青年×ショタふつう
ショタ単体ふつう 支部って馴染みないしなんか虹しかない気がしてたけどそれなりに一次も置いてあるのかな
ということもあって絶賛月光にお世話になってる
そういやここはtextDLできるから保存しまくってるけどいいのかな
いいんだよね 二人が永遠に幸せになってよかった
やっぱりハッピーエンドはいいなあ
Evernoteに要点を書き殴っただけだけどそれでかなり満足してしまう
そんな感じの大筋できてるネタが大量に眠ってる 区画?が四角ばかりだし地図も印刷すれば迷わないだろーと流石に思うけど
この前何度か行ってる会場の入り口間違って通り過ぎてたな…
もうそれ方向音痴ってより物忘れ激しいか周りをよく見ていないかってな気がするけど
地図を印刷してぐーぐるさんで風景写真見ながら道順を沿っていくくらいしないと
とても新しい場所へは行けない
方向音痴もついでに運動音痴も一生もんじゃ! ガチムチ→普通にガッチリ、筋肉→付いてないやん、おっさん→やたら若いか設定に反して外見が綺麗な青年みたいなの
世間と差があるのもマイナー気取り腐女子が鼻に触るのもあるある
まぁひとそれぞれ基準が違うから他人の言葉を信用しなければいいんだけど
ガリヒョロをゴリラって言うのはどういう意味なんだろう?
刀でたまに見るけどあのゲーム細いキャラしかいないし外見の話じゃないのかな
ゴリラとガチムチとおっさんキャラいるよって勧められたけど罠の気がするわ
マジでいるなら手を出さなかった事を後悔するけど筋肉も脂肪も乗ってないキャラしか見たことない…
男性向けはもっこりが異常で好きじゃないし女子向けのノリで見たいよ
キャラ確認しないと手を出したくない疑心暗鬼で嫌になる疲れた…力士のツイで癒されてから寝る 何かにとてもモヤモヤイライラしてるけど何にモヤモヤイライラしてるのか思い出せない
モヤモヤイライラの元を思い出せないと愚痴ってすっきりも出来ない
好きCPのアホエロでも読んで忘れてさっさと寝るか モヤイ像の「モヤイ」は
「舫う」(船を綱で繋ぎ留める)「催合う、最合う」(力を合わせる、助け合う、共同作業をする、共同で使用する)という意味の日本語 食べ物の写真に必ず犬
買ったものの写真に必ず犬
後者はまだいいとして前者いい加減にやめてくれよ… ああああああ
次元みたいなハードボイルドなおじさんと次元みたいなハードボイルドなおじさんがイチャイチャしてるだけのBLが見たいんじゃあああああ!
ヒゲ!くたびれたネクタイ!タバコ!気だるい雰囲気!
ああああああ名ばかりおじさんのどう見ても普通の青年に適当なシワ足したBLとかいらんのじゃあああああ うるせぇ〜
なんで○○にこう言われちゃうよ〜って言い方なんだよてめーの言葉で言えや カレーに入れたジャガイモ甘いなって感じたけど今食べてもやっぱり甘いや
甘くて美味しい
調べたら寒い時期の(2月ぐらい)ジャガイモは凍結防ぐためにデンプンが糖化するんだって
なんだよ知ってたらもっとジャガイモ生活してたよ!
今出回ってるジャガイモは甘くて美味しいんじゃないかな オフ友がやたらと推してきたんだが
あの半裸の兄弟のためにハードとソフトを買い、部屋を片付けるべきか……?
3の残念なイケメンと同じ沼の臭いがするんだよな……
前作からの続投キャラは、モザイクかかってたけど
PVをみるに、これはひどい(ギャグの方向で)カスタマイズをされたんだろ!?
俺は詳しいんだ!
というわけで悩んでる
その前に原稿だ! 別に萎えスレに書く程のことでもないんだけど
S攻めと訳あって性知識皆無の受けの初セックスの時に
攻め「イきたいならイかせてくださいとおねだりしてみろ」受け「?」
攻め「(挿入時に)ほら、ここに何が欲しいんだ?」受け「?」
といちいち攻めのやりたいことと受けの知識の無さが噛み合わなくて攻めが哀れに見えた 行きたくない
なんであんなことしといてこんな風にならないって思えるんだろう
来て欲しくないってことなわけ 蔦屋行くか行くまいか、確か割引き券来てたなと確認したら期限が日曜までだった
危ない危ない今日行ってこよう
でも特にこれを借りたいってものがないんだよな
マンガ借りたいと思ったらCD、DVDレンタルって書かれててショック 不思議だ
AとBのCP自体が地雷なのは読んでいてわかるけどなんでABの名前だけあげて地雷発言するんだろ
ABAやBABって書いてあれば気にならないけどABだけ書いて嫌いだなんだって言ってるの見てると
BAだったらいいのかよwって思っちゃうのは自分がホモ固定リバ不可だからかなぁ ああああああああ!!!
最新話最高すぎる超萌えた超萌えたよおおおおおおおお
ちょっとずつ距離近づいてくの最高すぎる
次の予定イベントもヤバイ2人きりになれまくるじゃんどうすんのヤバイ
はーーーーーーめっちゃ楽しみ
コミックスはよでないかなー!
今日はおみくじできるかな? 最近人にとてもひどいことをされた人が相手の人を大好きだよって許してた
私は端から見てただけだったけどなんてひどいことをねちねちするんだろうって見てたので
まさかその人が許しますあまつさえ大好きだよなんて言うとは思ってなかった
あと最近ネットアイドル?の子が刺されて後遺症も残ったらしくて同情したんだけど
アイドルを刺すような状況に追い込まれた犯人のほうがよっぽど可哀想なんだって見た
加害したほうが許してもらえたり可哀想がわれたりおかしいって納得できないんだけど
これ人としておかしいみたい
でも意地悪されたり身体に怪我を負わされたり、何だか納得できない とりあえずちょっと興味あるCD調べてみたら関連作品多くて訳分からないわ
とりあえずベスト借りとこうか、でもベストですら複数あるぞこれ そのキャラかわいいと思うよ
受けにしたい気持ちもわかる
でも攻めにマイ推し使わないで
年齢1桁に恋したり手を出す犯罪者じゃないから
最初はお兄さんの気持ちだったのが成人してから初めて一人の人間として向き合うなら……
いややっぱやだ
年齢1桁から知ってる子に手を出すようなキャラじゃない
年齢1桁受け好きはモブ攻めだけにして
ホモ好きだって同じだろと言う人もいるがお互い判別つく同士の恋愛と年齢1桁に手を出す犯罪者はやっぱ同じとは思えない あっちもこっちも面倒な奴多すぎ何で物語とリアル一緒にするのか
あんなイライラしてまで読む意味あるの?難儀だわw 二次元の腹違いとか種違いの兄弟は好きなのに
母親と祖父の間の子とか母親と叔父の子はなんか生理的に受け付けない
何でかな 「ごく普通の冴えない俺のところにいきなりエロい美少女がやって来て…!?」
うんまあストーリーの陳腐さはどうでもいいんだけどさ
ごく普通の冴えない俺とやらの腹筋がバッキバキなのはいったい何でなんだよ
冴えてるっつーかキレてるだろどうみても 愚痴下げ
定期的にあのクソ家のこと思い出しちゃうのマジでやめたい
離れてもう1年経つけど今もあの継母()罵りながら80某のばーさんこき使って生きてんのかな
あーやだやだ脳みそが腐るから頭ん中に出てくんなキチガイクソ親父
いやもう腐ってんだけど違う意味で腐る
あんなクズの種から私が出来たなんて考えるだけで反吐が出るわー
記憶の一部を局地的に消せる方法とか開発されないかなマジで
忘れるには外出て気分転換が一番だけど雨だなー
本屋行きたいなぁ 作品読んでてふと疑問に思う事がある
これ何だろうな?って聞くと作家さんがツイで答えてたよと教えてくれる
作家さんと読者の距離が縮まって疑問点がすぐ解決したり裏設定教えて貰えたりきっと良い時代なんだろう
でもさ作品に描いてくれよって思うのは我儘かな
わざとぼやかしてると思ってた事が裏で公表されてたりすると何だったんだと思うし
作家さんの人となりとか知りたくないからツイは見たくないのが本音
あの呟きを公表した事実とはしないで欲しい
作品の公式サイトはチェックするからそこで発表してくれ
ツイ見て知ってるのが当然みたいなのは本当に嫌だ >>951
乙
自カプ少なすぎて逆も読む人だらけでしんどい
逆ばっかり読んで逆のほうが解釈合うっていうならもうそっち行けばいいのに
少ない少ない増えろっていいながら生産はしない逆のほうがいいという
なんでこっちに執着すんの… >>951乙
にまいめ
やっと申告に手をつけたら今年からマイナン記入だけならまだしも証明コピーが必要なのかよなんだそれめんどい
収入ないから毎年紙切れ1枚で済んでるんだけどそういう奴も入れなきゃならんのかな
通知と免許証コピーせんと・・・あークソめんどい
勝手に人に番号振っといて本人確認コピーくださいねーってなんか腹立つわ
まぁ一緒に臨時福祉給付金申請書く人間が何言ってんだって感じだけど >>951乙です
dマーケットから始終ダイレクトメールが来てるが内容は飲料48本入りとかのまとめ買いなので用がない
そういうのは家族で消費することを見込んだファミリー向けだと思うが
こちとら一人暮らし
ひとつきに同じジュース一箱も要らない
飽きるわ >>951
乙!
前にどんど焼きのニュースでマシュマロを焼いて皆で食べましたってやっててすげえなって思った >>951乙です
あーひなあられうまいな〜
ほどよい甘みと可愛らしい配色、形も大小あるし軽い食感で最高じゃない
あんなにレトロで可愛い美味しいお菓子はなかなかにいと思うよ?
パステル色のスナックなんてフォトジェニックだしさ
なんならスタバのフラペチーノのトッピングに採用されたって全然良いと思う
ああひなあられフォーエバーソーファイン >>951乙
自分の絵がどのくらいなのか全く分からない
交流相手も自分より上手い人ばかりだし自分と同じくらいの人とかさっぱり分からん
自分の絵は実際より上手く見えるって言うからいまは中の上くらいに見えても実際中の下レベルにすら
達してるかどうか怪しい
昔の絵も当時はそこそこいけてると思ってたけどいま見返すとすごい下手なんだよな >>951乙です
給食の菱餅おいしかったな
どこかに売ってないかなー スレ立て乙
ワッチョイありのスレ見てたら3月3日だからワッチョイがちょっと面白いことになっててワロタ チラシの神様ありがとう!
そして>>951スレ立て乙です! 「誰かと絆を結ぶと、すこし泣きたくなってしまうこともある」
の短い文章に詰まった萌えがすごい
不謹慎だが、作者が撃墜されてしまって、後に自分が打ち落としたことを知った敵軍のパイロットが
「彼だと知っていたら打たなかった。ずっと罪悪感が消しされない」と言ったというのも切ない スレ立て乙です
つまり受けの行動の理由は、
「なーんも後ろめたいことないし悪いこともしてないけど、
何があっても味方でいてくれると思ってた攻めに一瞬でも疑われたから
もうこの世に絶望したんで世界滅ぼす組織に荷担することにしました」
ってことか お薬手帳アプリって使いづらいのが多いなぁ
オフラインで使えないとかなんなん
子供の頃ならMacで適当な自作アプリでどうにかしたかもしれないけど今はやる気出ない
ただのメモ帳じゃいかんのかよ
お薬手帳の必要条件だけ調べてみるか… そんなことより
>>951スレ立て乙です!
ああ
「今月は購入するBLCD少ないわぁ経済的だわぁ」とか吹かしておきながらゆうべ旧譜を7枚買ってしまいました
こんな私は許されるのでしょうか
き 許す
ぐ 良かろう
り あと2枚欲しいものがあるんだろう?
な クレカは何も言わないぜ!請求日まではな! 最近ゲーム市場縮小されすぎじゃないの
スマホにとってかわられてるのはわかる
廉価版がおいてないのも規模的に納得しよう
だがメモリーカードぐらい置いてくれよ 久しぶりに違う板の質問スレで質問したら文盲ばっかで驚いた
ちゃんと書いてあるだろうが3行以上読めない人しかいないのか
説明しにまた書き込んでもスレ荒れそうだしもう放っておこう いままで深く考えずどうでもいいツイートとかツイ消ししてたけど
いざ自分がふぁぼった絵とかあとで消されてるとなんかふぁぼったのがまずかった?とか
なんかいやなことあったのかなとかいろいろ考えてしまった
あんまりツイ消ししない方がいいかもしれない 最近70年代の映画色々見てるけど若い設定の主人公やヒロインが中年にしか見えない
昔の人は早く年取るって本当だったのか? とある小説のエロ描写というかチンコ描写がすごい萌える
はあこの人リバ書いてくれないかな サトミタダシのあの中毒性はなんなのか
忘れた頃に突然頭の中でフラッシュバックしやがる 最近レンタルしたの期待しすぎたのかどれも不発だったな
最初に観てうーん…と思った独裁者と小さな孫がかなりマシに思える
帰ってきたヒットラーはもっとはっちゃけてくれても良かったなあ 何か殺人事件多くないか?と思ってふと調べてみたら
2015年のデータで年間300件ちょっと、しかもこれが過去最低記録らしい
うち約半分は家族親族間での事件で介護殺人や無理心中も含まれてるみたいだが
それにしても一日〜二日に一人は人が殺されてるってすごいわ
大きくは報道されてないだけで知られてない事件もたくさんあるんだろうな… ファンタジーなら何書いてもいい
ファンタジーと現実は別
萌え
これを区別しながら心地いい調和を生み出せない凡人だからつまらないBLしか書けないのかなるほど
BBAはだめだわちゃんと人の心持った新人探そう ダメだったー
昔は誰も並んだりしなかったし人気なかったのになあ
まあ買えたらラッキーくらいの気持ちだったけど
ここのところいいことないから少しくらいラッキーあってもいいかと思ったけど
やっぱり人生そんなもんだ
なんにしても国×局のIT開発の無能らめ!!
めんどくさいがすべて紙で出して添付資料を貼付けて税務署まで持って行くしかないわ!!!
毎回毎回仕事しないクズどもめ!!!
最新OSくらい確保し適応させるくらいのことしやがれ この無能ども!!!
長年使ったカードリーダーが泣いておるわ!!! イベント食(ちらし寿司とか)って楽だよなーあれこれメニュー考えなくても「今日は○○の日だからコレ」って決められるじゃん。
と、いうわけでひな祭りの今日は、海鮮ちらし寿司と菜花のおひたしとアサリのお吸い物です。
ひなまつりにかこつけて、アレコレやってるホモカプもいるのかしら。
やっぱりお内裏様とお雛様なのかね。俺の白酒呑めやオラァみたいな。 付録のお掃除ロボット気になる
うるさいらしいけどトースト食べたあとのテーブル掃除にピッタリだし欲しいな 自分でゴミ溜め除いて陰鬱な気持ちになってるのアホすぎる
やめなきゃと思うやめる
ツイでもまたはじめればいいかなぁでもなぁあークソ
ストレスフリーな場所見つけたい
そうだよねなんでわざわざストレス溜めにいっちゃうんだろうバカだなぁ
精神安定させたいこれほんと駄目だ病気だよ健康になろう
チラ裏にだけは甘えるいつもありがとう 遊戯王の新ルールすげーな
比喩じゃなく別のゲームと化しそうなレベルの改正
他のカードゲームでもこういうことあるのかな 何年振りになるか分からない小説を書き始めたけど大変
あのカプがかわいいから抑えきれない気持ちをぶつけようと書き始めた
頑張って完成させたい >>951
スレ立て乙
行き詰まりを感じてきた
たぶんもっとちゃんと自分と向き合わないとこれ以上すがっても苦しくなるだけだと思う
人生がわからないよー
神にこっちが正しいですよって教えてほしい
みんながみんな寂しいし不安なんだとは思う うーわーーーめんどくせーーーー
相手にする価値も無かったわ レスの速度早すぎるのもキモいわあ
刀剣好きって変なのばっかだな 今はもう同カプ同士で潰し合うようなジャンル規模じゃないよ
書き手減らすような物言いはどうかと思う
地雷って便利な言葉だよなあ
自分が生きにくいだけなら自己責任の範囲で好きにすべきだけど
それを掲げて他人に迷惑かけ始めたらその範囲じゃないでしょう おつ
裸足の元のうううをラララと読んでいたのは私だけではなかったと2chで初めて知った 女キャラを可愛く上手く描ける男性作家の描く美少年系のキャラはなぜこうも色っぽいんだ… だっさ
こいつ嫌いな界隈から推しカプに移動してきてたのかよ草
まぁあの周辺は色々ヤバイからな
出戻りワンチャンあると思って元のカプ者から粘着されてそう ねんがんのしんさくげーむきをてにいれたぞ!
でも生理のせいでお腹痛くて睡眠不足で眠くてコンディション最悪です! サポセンじゃないけどメールの設定を電話で指示していたが話が通じず
メーラーは普段何を使って見ているか?→解らない
Outlookか?→多分そうだけど解らないから調べて
…例えばネットを見るのにIEとかあるが?→Macで見てる
MacのMail?→Gmail
完走しきったような妙な感動を覚えた ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 23時間 14分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。