トップページ801
1002コメント253KB
【あるあるw】801にありがちなこと・40【ねーよw】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0357風と木の名無しさん2017/03/26(日) 15:37:16.05ID:dXjixGo40
「そんなにいっぱい入らないよぉ…」→入る
「そんなに大きいの入ったら壊れちゃう…」→壊れない
「痛いっやめてよお…!」→痛くないしやめてほしくない
0358風と木の名無しさん2017/03/26(日) 17:21:04.30ID:TaxnuolUO
出血が潤滑油代わりになる程の裂傷もすぐに完治
0359風と木の名無しさん2017/03/26(日) 20:09:44.66ID:ZX/b/ooJ0
終わった後もしばらく受けを悩ます「股に何か挟まれてるような違和感」
0362風と木の名無しさん2017/03/26(日) 21:26:19.55ID:Hs5fqtRa0
二日酔いには迎え酒
二日やっそんには迎えチンコだ!
0363風と木の名無しさん2017/03/26(日) 22:41:57.36ID:uL2ZJe1I0
健康診断での大腸ガン検診ネタなら8.01回以上は見た
801界の医者はテクニシャン
0366風と木の名無しさん2017/03/26(日) 23:58:26.26ID:Hs5fqtRa0
そういえば受けって尻や*にはフォーカスかかってるのよく見るけど
チンコにフォーカスかかってるの殆ど見ないな なんでだろ?
0368風と木の名無しさん2017/03/27(月) 00:40:51.00ID:XKEjKyrr0
飾りなわけないだろう
「男は快感がわかりやすくていい」「快感がまるわかりだから隠せない」というバロメータになり
同性のものなのに見るだけで攻めを興奮させ
愛撫すればエロい反応を見せ
射精を我慢させるために根元を戒めれば快感が増したり悶える受けが見れたり意地悪に使えたり
口の中にわざと出させれば慌てたり恐縮したり羞恥と快感に悶えたり甘い蜜になったり
まだ尻でイけない初心者の受けのために愛撫してやらなければならないし

受けティン大事
0369風と木の名無しさん2017/03/27(月) 00:48:29.25ID:jMqN9Icu0
大事大事
取り繕えない部分だから受けの状態が丸わかりになるし、攻めのものより重視してしまう
0371風と木の名無しさん2017/03/27(月) 01:15:08.64ID:ePJGciV00
受けチソは長時間焦らしプレイで根本縛られたりさせられても壊死したりしない
長時間射精寸止めプレイをしても脳の血管切れて入院とかしない
ついでに受け*はどんな異物を挿入れても自力で取れて肛門科のお世話になったり学会の症例資料になったりしない
0373風と木の名無しさん2017/03/27(月) 09:21:57.66ID:qXbnL8AEO
お仕置きネタで、貞操帯をつけられて推定8時間以上の長時間(攻めが会社or学校に行ってる間)
家or職場or学校で完全放置されている受けをたまによく見るが
ティンコの濡れっぷりは事細かに描写されるのに●の心配をされる事はこれっぽっちもない
0374風と木の名無しさん2017/03/27(月) 19:46:11.79ID:pyR59XM00
そういえば貞操帯って●どうすんのかな?
ちんこにだけつけるタイプの貞操帯じゃなくて、あのよく漫画に出てくる(?)ふんどしタイプのやつ…
0375風と木の名無しさん2017/03/27(月) 19:48:34.03ID:vpGxaHab0
ウンコなんてしないからそもそも想定してない
0378風と木の名無しさん2017/03/27(月) 22:58:46.13ID:Anitm+NlO
ティンコの先っぽグリッてした瞬間イクやつ
痛そうだしそんなんでイク人見たことないけどやおいだとよく見る
0379風と木の名無しさん2017/03/28(火) 00:49:26.09ID:m4wtkCqY0
人によって感覚違うからなあ
剥けたてとかでよっぽど敏感じゃない限り平気だろう
0381風と木の名無しさん2017/03/28(火) 01:00:37.75ID:fOJ9KEWy0
先っぽに爪を立てられてイってるのはよく見る
最初は痛いだろこれと思ってたけどその内そういうもんだと思うようになってきた
0382風と木の名無しさん2017/03/28(火) 01:06:12.65ID:CQNecCXg0
801で見かけるけど現実世界ではありえない事象について考察するスレじゃないんで
0384風と木の名無しさん2017/03/28(火) 01:55:01.74ID:AGJdpax30
>>374
ペットボトルで作る魚獲りの逆みたいに出るのはいいけど入れるのは無理みたいな構造かもしれない
でも●付いて臭そう
0385風と木の名無しさん2017/03/28(火) 02:00:52.69ID:5IACIqsc0
やってる事はそのものなのに、不思議とトモダチンコをやるキャラは一人もいない
0386蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/03/28(火) 09:41:09.92ID:feC+flCo0
唾液をローションがわりにってありすぎて恐い
0387風と木の名無しさん2017/03/28(火) 10:15:34.44ID:3jasNgIL0
801世界は液体ならなんでもローション代わりにしちゃうし出来ちゃうよね
0388風と木の名無しさん2017/03/28(火) 11:38:08.22ID:kRR2R9J10
唾液なんかじゃ全然潤滑剤にならないし雑菌だらけ…といつも思う
0389風と木の名無しさん2017/03/28(火) 12:26:54.48ID:0V1DdlT+0
受けと攻めの母親のどっちかが派手な毒親でもう片方が清楚な聖母キャラ
0391蒼い五月 ◆HORKEWxMw2 2017/03/28(火) 13:49:53.50ID:feC+flCo0
お前らもっと受けのこと考えてやれよって毎回思います
特に初物書いてる人なんか見ると特に
もうちょいちゃんとほぐしてやれよ可愛いカッコいいウケを軒並み人工肛門にさせる気か


まあ正直フィクションと現実切り離せてないからこんなこと思っちゃうんだけど
っていう話でした
チラ裏案件でしたね失礼
0393風と木の名無しさん2017/03/29(水) 01:41:15.71ID:W4iGFsOfO
ち○こやら肛門を舐めた直後に何の抵抗もなくディープキス
0394風と木の名無しさん2017/03/29(水) 02:05:28.99ID:xmEz/n6E0
生で入れても尿道炎の心配なし
*から抜いたティンにう〇こがついている事はない
0395風と木の名無しさん2017/03/29(水) 03:02:34.69ID:SbM5FDni0
モブに襲われかけ未遂の受け
帰ってきた受けの様子で攻めにバレ受けのことを考え抑えてきた思い爆発
やっそんやっそん
0396風と木の名無しさん2017/03/29(水) 09:14:19.12ID:rCNZlZWKO
801芸能界のゲイに対する理解度は半端ない
特にマネージャーは逢い引きの片足担ぎから片想いタレントの恋の成就まで何でもする
0397風と木の名無しさん2017/03/29(水) 10:06:56.18ID:hO5NrJgo0
>>396
攻めが芸能人の場合、マネージャーは
「攻めは受けがいるからこその攻めなんです」
などと妙な理解を示す
0398風と木の名無しさん2017/03/29(水) 11:23:36.07ID:nzJYFwLV0
芸能人とマネージャーという801もあるな
マネージャーが自分は釣り合わないと言い出す
0399風と木の名無しさん2017/03/29(水) 12:02:16.09ID:zyhz1bZg0
そりゃ受けが存在しなけりゃ攻めも攻めとして成立しないよなぁ
0400風と木の名無しさん2017/03/29(水) 12:10:24.53ID:RcqInUYhO
未開発ノンケでも乳首の感度がすごい
初アナルでも前立腺ポチっと押せば強制絶頂
声をおさえるために、出血するほど指を噛む
0401風と木の名無しさん2017/03/29(水) 13:46:44.22ID:c8dVVcS50
大の男が軽く乳首ペロされただけで、はあぁ〜んって脱力して逃げられなくなるしな
0402風と木の名無しさん2017/03/29(水) 14:01:06.48ID:VRdOvME10
受けの粗チン
線が細い女の子みたい〜系に2次改変してあれば大丈夫だけど
成人設定、鍛えられた体躯で下の毛が産毛で粗チンとか
それだけで思春期から粗チン拗らせそうなエピソードありそうなのにナチュラルにネコ
なのに男が好きなんじゃない。攻めだけだ!とか言われても戸惑いしかないわ。
0403風と木の名無しさん2017/03/29(水) 14:04:11.90ID:VRdOvME10
>>402
ごめんなさい
嫌いスレと誤爆しました
0404風と木の名無しさん2017/03/29(水) 14:40:26.76ID:earp6GqT0
受けがモブにレイプされ、心身ともに傷ついている時
攻め「俺が忘れさせてやる」or「あんな奴の跡は俺が決してやる」
レイプの傷をレイプで癒す、物凄い荒療治
0406風と木の名無しさん2017/03/29(水) 15:54:25.47ID:zyhz1bZg0
何の解決にもなっていない…!
と思いきや攻めの愛(=ちんぽ)が受けの傷付いたアナルと心をいきなり全快させてくれることも珍しくない
攻めがヒーラーすぎるのか受けがタフなのか
0407風と木の名無しさん2017/03/29(水) 16:00:02.18ID:TY5CgzO+0
攻めとのやっそん中にレイプのトラウマが蘇って中断してしまう受けも0.801%くらいはいる
0408風と木の名無しさん2017/03/29(水) 17:53:01.15ID:pKsa1V260
でも攻めの優しいキスでトラウマが消えていく受けさん801%
0409風と木の名無しさん2017/03/29(水) 20:20:26.43ID:sKZtDead0
商店街の一角で小さな花屋を営んでいる店長は 受け
80.1%の確率で訳ありの過去(元恋人からのDV、死別など)を持ってる
花屋に配達しにくる卸業者の青年は物わかりのいいワンコ系で、当て馬のちょっかいから受けを守る
バイトの女子大生は店長に恋をしてるが、後に受けの良い理解者となる

花屋が舞台の作品はやたらと会話の中に花言葉が飛び交う
0412風と木の名無しさん2017/03/29(水) 20:34:38.34ID:ppQnKGcW0
>>409
以前花屋の攻めのBL読んだぞ
ちなみに受けは勤務医
もちろん攻めはそんな訳ありの身ではなかった
0414風と木の名無しさん2017/03/29(水) 20:54:09.24ID:NtW4FPU60
ゴミ捨て場+怪我+記憶喪失=受け
ゴミ捨て場+怪我+秘密主義=攻め
0415風と木の名無しさん2017/03/29(水) 21:03:18.15ID:pzxW07Qw0
ゴミ捨て場にいる攻めはヒモ暮らししてた女の部屋を追い出されてる
0416風と木の名無しさん2017/03/29(水) 21:19:27.51ID:MNVeYErF0
道端に咲いた花をうっかり踏まないようにしたり
観に行ったホタルを「こんな小さい命でも生きてるんだから捕まえるのは可哀想だろ?」と片方がさりげなく言ったり振る舞ったりして
その優しさに「こいつ普段はあんなぶっきらぼうなのに、こんな面もあるんだ・・・」心打たれたりする

しかし台所に沸いたGを見かけて受けや(ヘタレ)攻めが悲鳴をあげたり大騒ぎする展開はあっても、
前述したような優しさを発揮してそっと外に逃がしてあげたりする事はない
0417風と木の名無しさん2017/03/29(水) 22:20:46.96ID:rtKlS0gJ0
花屋は受も攻も読んだことあるよ。
攻花屋は受から「独立して自分の店を持ってる大人の男」って感じで見られてた。

受花屋も攻花屋も、売上で悩んでるとか商品ラインナップとか考えてる様子は微塵も無かった。
0418風と木の名無しさん2017/03/29(水) 22:27:37.59ID:etfDw6zE0
>>417
まさに
花屋の攻めのすごいアレンジメントをみて
惚れちゃう受けw あんなの作るんだからきっと根はいいやつ…!
0419風と木の名無しさん2017/03/30(木) 01:42:24.80ID:BOTSHVCtO
ゴミ捨て場に捨てられているキャラにケモミミが生えている確率は801%
0420風と木の名無しさん2017/03/30(木) 01:50:46.00ID:FaJ7A0Gt0
相手が天使悪魔神妖幽霊と人外でも最終的に受け(攻め)の愛の力でめでたしめでたし
0422風と木の名無しさん2017/03/30(木) 07:41:26.85ID:z/ANBqOQ0
同人で花屋モノだとタイトルが某アイドルの有名曲なことがあるある8.01%

君は世界に一つだけの俺の花だから…
0423風と木の名無しさん2017/03/30(木) 07:55:11.98ID:HZusGe2e0
世界で一つだけのテリンコのコピペ思い出した
0424風と木の名無しさん2017/03/30(木) 08:40:26.20ID:5DkrG/oW0
その曲が出始めの頃は本当に多かったけど
「そのアイドルが紅白に出る時はとりあえずその曲」というパターンになってからは
その曲名を同人誌のタイトルや作中の台詞にするのは陳腐化した気がする
0426風と木の名無しさん2017/03/30(木) 10:53:33.65ID:X8EyZVX60
受け攻めどっちかはお酒入りチョコで酔っ払う
0427風と木の名無しさん2017/03/30(木) 11:28:20.47ID:57QMfWSu0
甘酒とか酒まんじゅうとかもあるある
未成年だからね仕方ないね
0428風と木の名無しさん2017/03/30(木) 12:54:20.10ID:FlC8/pp30
名前も知らなかったけれど
あの日僕に笑顔をくれた
誰も気づかないような場所で
咲いてた花のように


↑BLのシーンみたい
0429風と木の名無しさん2017/03/30(木) 13:11:29.94ID:wsitRCVd0
ごみ捨て場に捨てられている腹を空かせた攻めを拾う花屋の受け
0431風と木の名無しさん2017/03/30(木) 23:59:12.75ID:vYr688sdO
ビビって告れなかったりつまらない勘違いからすれ違ってうまくいかないABと、それを俯瞰してるオカマ系C
Cが攻めに「要らないならボクがもらっちゃおっと」的な宣言をし、
ウブな受けを口車に乗せてかっさらっていく
しかしいざやっそんに臨んだ瞬間、涙目で攻めの名を念じる受け
それと同時にドアを蹴破って乱入してくる攻め
「最初から素直に言えばいいのに┐( ̄ω ̄)┌」とC退場
以下自分の本当の気持ちに気づいたABたちの熱烈なやっそん
0433風と木の名無しさん2017/03/31(金) 00:49:00.00ID:1sap/lDwO
身内に内緒で付き合う受け攻め二人を母や姉のように見守りつつ
二人の栄養管理をはじめとするありとあらゆる私生活に口を出してきたり
はたまた芸能界パロにおける専属スタイリストのゴツいおネエ率はかなり高い
そしてそのおネエ様のスキンヘッド&髭率もなぜか激高
0434風と木の名無しさん2017/03/31(金) 01:23:43.53ID:TdkJeVw70
餌付けパターンはよく見るな
どっちのバージョンも見る
攻めが受けの体を気遣いまくった食事を用意受けキュンvは2割くらいか?
だが夜は気遣わない模様
0436風と木の名無しさん2017/03/31(金) 16:12:55.69ID:W8+VIdgY0
精液が臭くない
兄の精液すごいくっさい
オナニーしたのもろばれ
0437風と木の名無しさん2017/03/31(金) 21:34:37.24ID:ibQFDJVj0
臭いどころか801界の精液は甘くて美味しい
そして妙に粘着質で糸を引く
0438風と木の名無しさん2017/03/31(金) 21:38:37.47ID:aGURj+S+0
納豆のように100回混ぜればどんな高級食材でも勝てない極上の食材と化す
0439風と木の名無しさん2017/03/31(金) 22:08:01.60ID:Y2ZBEcwV0
エロい事をしたときに出る汁ぐらいの意味合いしかない>精液
0440風と木の名無しさん2017/03/31(金) 22:21:09.86ID:7LpdXu3WO
受けは超早漏
攻めは余裕有
ただし両者連射可能の絶倫
0442風と木の名無しさん2017/04/01(土) 05:24:13.84ID:4mz6Q4i/0
まるで片想いで片方はノンケのような雰囲気出しといて
ついに結ばれる…!という展開になると急にいつも日常的にヤってるかのようなセリフを口にし始める
濡れ場を迎えるまで二人が付き合っているか否かは定かでない
0443風と木の名無しさん2017/04/01(土) 07:11:08.49ID:Ib0D6Nuy0
エイプリルフールネタ
「お前なんて嫌いだ」「そんな…!でもそうだよね、男同士だし僕より攻めにはいい人が……」「なにいってるんだ、エイプリルフールだろ?」

逆に、午後入ってすぐに「お前が好きだ」「今日はエイプリルフール……そうか受けは俺の事が」「なにいってるんだ、嘘をついていいのは午前中だけなんだぜ」

まるでエイプリルフール中はすべての発言で嘘を言わなければならないかのようだ
0444風と木の名無しさん2017/04/01(土) 23:36:00.28ID:FiZTQ2tk0
経験のない受けが
どこの官能小説で覚えたんや的な喘ぎをはじめる
0445風と木の名無しさん2017/04/02(日) 00:11:38.40ID:BGgyeSqm0
「ああっ俺の熟れきった蜜壺に攻めの熱くそそり立った肉の槍がっ…!」
0446風と木の名無しさん2017/04/02(日) 00:12:05.83ID:WxLCmKRc0
「うおっ」とか「おおう」とかじゃなく、「いやっ、やめっ、ああん、やっ…そ、そんなの…」みたいに、AV女優顔負けであるw
0448風と木の名無しさん2017/04/02(日) 01:30:16.65ID:IDnXzzdn0
味皇様のようにリアクションする作品がたまにある
0451風と木の名無しさん2017/04/02(日) 09:20:42.43ID:+Tt8pBlt0
で、で、でかいーーーーー!!!って言いながら龍に乗って宇宙に行くのかね
0453風と木の名無しさん2017/04/02(日) 16:06:46.32ID:xzqaH7kR0
自家発電で吐息を漏らしながらあんあん喘ぐ受け
0454風と木の名無しさん2017/04/02(日) 16:12:45.96ID:m1tnA7HB0
龍に乗ってって読んで、日本昔ばなしのオープニングを想像した
0456風と木の名無しさん2017/04/02(日) 18:52:21.35ID:30pBN7BpO
受けが転校した先のクラスは全員ホモ
よってたかってヤりにくる
0459風と木の名無しさん2017/04/02(日) 20:18:59.76ID:+Tt8pBlt0
いいないいな 受けっていいな
おいしいおやつにポカポカおふろ
あったかい布団で眠るんだろな
0460風と木の名無しさん2017/04/02(日) 22:10:40.60ID:xzqaH7kR0
雄っぱい飲んで♪
ねんねして♪
おんぶ(後背位)してだっこ(対面座位)して
また明日♪
0461風と木の名無しさん2017/04/03(月) 21:51:53.92ID:AW3KAfRp0
どちらかが手料理を振る舞うとその料理は無駄になるフラグ
0462風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:59:51.40ID:Lm2ef6PjO
尻の穴が濡れまくりでも真っ先に病気や下痢、血便を疑わないのが受け
0464風と木の名無しさん2017/04/04(火) 09:55:01.44ID:ANYPwqV1O
「指とは比べものにならない〜」←既に比べてる
0465風と木の名無しさん2017/04/04(火) 11:20:09.89ID:WG2biOcF0
あと先走りすごくて後ろまで濡れるなんて異常だろとか考えない
0466風と木の名無しさん2017/04/04(火) 15:04:39.96ID:U12rY2ju0
石油王や大富豪が男を婚約者にしても怒られない世界
子孫残さなくていいのか
0468風と木の名無しさん2017/04/04(火) 15:23:31.88ID:CxwlOXxu0
兄弟が何十人っている世界だからよいだろ
場合によってはもう子供がいる場合もあるような
ちなみに妻は死亡している
0469風と木の名無しさん2017/04/04(火) 16:00:54.65ID:m3ewJonW0
家来をたくさん連れて来日して話題になった某オイルマネーの国は、王位継承権を持つ王子が4000人いるそうだよ…
0471風と木の名無しさん2017/04/04(火) 17:50:05.69ID:n/pbIijS0
ティッシュも何もないところで射精しても汚れないし跡形もなく蒸発する
0472風と木の名無しさん2017/04/04(火) 18:35:28.22ID:QpUEKgHT0
タイムマシンは理論的には可能だけど
実現する為にはブラックホール並みの重力が必要だと言われている
過去を書き換える為に受けの*に飛び込んだり、「僕ドラえもんです!」のように受けがピンチに陥ると攻めが*から登場したりする
0475風と木の名無しさん2017/04/04(火) 20:18:46.01ID:yTELgBcuO
え、スレタイってそういう意味?
ありがちなことを挙げたうえでのあるあるねーよじゃないの?
0477風と木の名無しさん2017/04/05(水) 00:11:24.67ID:9lnUSwdC0
時には絶対ねーよwのネタがあえて投下されるのもこのスレの醍醐味
0478風と木の名無しさん2017/04/05(水) 01:08:35.32ID:OoTtvUSC0
ぶっ飛んでて吹くよねw

デートにクルーザーは意外に見ないかもあるあるでもいいのに
石油王なら私用ジャンボジェット
広すぎる浴場に薔薇の花びら
0480風と木の名無しさん2017/04/05(水) 11:23:14.30ID:FySdA7D60
斜陽ジャンルを経験するとリバでも特殊性癖でも好き嫌い無くいたただけるようになる。
0484風と木の名無しさん2017/04/05(水) 18:10:21.77ID:PNYJkt2J0
受けのおうちに早朝訪ねて行っても誰も起きないしそのまま居間でおっ始めても
ドア一枚隔てた廊下を通られてもまだ気がつかず行為が終われば一度も見られず無事帰る
0486風と木の名無しさん2017/04/05(水) 21:41:25.35ID:CkspBS4Z0
モブ女子A「あれー?この教室鍵かかってるよ?」
モブ女子B「仕方ない、別の教室行こ」
0487風と木の名無しさん2017/04/05(水) 21:44:18.00ID:aZtZGbQN0
そうして今日も攻め受けを中心に世界は回っている
0488風と木の名無しさん2017/04/05(水) 21:57:26.79ID:x7Cg0hSN0
攻めと受けが扉の外の物音に気付かない限りは受けの喘ぎ声が外に漏れることはない
逆に気付くとその途端801結界が弱まる
「あんあん」
「おーい攻め、いるか?」コンコン
「っ!(慌てて声を抑える)」
といういやもう手遅れだろ的なこともよくある
0489風と木の名無しさん2017/04/05(水) 22:17:53.69ID:7B0/Omit0
あるあるw
確かにコンコンされてから声抑えても遅いよなwww
0490風と木の名無しさん2017/04/06(木) 09:04:33.69ID:YSJTySTtO
受けがモブ(男)に告白された時の攻めの遭遇・立ち聞き率は異常
「話は聞かせてもらった!」と言い出しかねん勢いでモブに牽制する事も多い
0491風と木の名無しさん2017/04/06(木) 11:01:12.84ID:kCpnQyC10
モブ「なぁ今変な音しなかったか?いや…確かにこの体育倉庫から…」
的なシチュエーションにおける指導担当の先生とチャイムの頼もしさはやばい
0492風と木の名無しさん2017/04/08(土) 17:37:12.55ID:5HI/B9icO
ガチな部活やプロスポーツの試合または練習後の凶悪な臭いさえも
フェロモンむんむんなフレグランス扱いになってしまう
0493風と木の名無しさん2017/04/08(土) 18:39:07.13ID:Sn0kjrs20
>>491
猫「にゃ〜ん」
モブ「なんだおまえかよ、驚かせやがって」


猫 は 便 利
0495風と木の名無しさん2017/04/08(土) 20:36:56.27ID:W26XJfXA0
××「うんこです!」
肛門「よし通れ!」

××「エキストラで雇われた当て馬です」
ドア「よし通れ!」
0496風と木の名無しさん2017/04/08(土) 21:04:24.04ID:69D9XOXE0
>>486
海外留学から突然帰国してきました
風のように気まぐれさん
0498風と木の名無しさん2017/04/09(日) 00:49:36.70ID:u8qGpz/M0
ちんこ「うんこです!」
肛門「うんこさんならさっき出て行ったばかりなのに…戻ってくるなんておかしい…」
0499風と木の名無しさん2017/04/09(日) 08:54:43.50ID:G0wz3sJj0
>>498
そもそもうんこは戻ってこないw


トイレの個室とか、部室のロッカーみたいなところでやっそんしている場合、
すぐ近くに他人がいて、どう考えても絶対に音でばれるだろみたいな状況になっても、
801モブは見ざる聞かざる言わざるを貫かなくてはならない掟がある。

間違ってもいじめっ子のように「おらっ、中で何やってんだよ!」とトイレのドアを蹴ったり、
受けが「男に襲われています! 助けてください!」などと言うことはない。

もしかしたら801モブも経験者で、
「ふふふ、お楽しみ中ですね」って思っているのかもしれない。
0500風と木の名無しさん2017/04/09(日) 09:30:39.46ID:yQ4AR4BV0
>>499
いくらか弱かったとしてもよほどのショタでない限り
普通に身長や手足の長さのある男は自分の意志でなしに
ロッカーの中に無理矢理引きずりこまれはしないと思う
むしろ軽く暴れるだけでロッカーの入口に手足が引っかかるから抵抗しやすくなるし
そもそもロッカーて大きくても170cmくらいしかなかろう
両思いで受けもモブに見つかりたくなくて自分の意志で手足縮めて隠れないと
ロッカーシチュは成立しないんじゃないか
0502風と木の名無しさん2017/04/09(日) 10:59:06.52ID:CfoExYAq0
例え設定上人類最強だったとしても
受けというカテゴリーに入れられた時点で
801チンピラ相手ですら勝率ただ下がりするから…
0503風と木の名無しさん2017/04/09(日) 11:07:40.22ID:LWG5qZ9x0
×「君のお父さんは世界で一番強いんだ
        ・・・・・・・・・・地球人の中じゃね」
0504風と木の名無しさん2017/04/09(日) 16:56:43.46ID:1gGGdVgz0
カラオケのトイレの隣の個室で明らかにヤッてたことあったけど、知らんぷりするしかできなかったよ…………
聞こえちゃうよ〜?クスクスみたいな声が聞こえて明らかにスパイスにされていた
なんとも言えない気持ちだった
801モブはいつもあんな気持ちだったのかもしれない
0505風と木の名無しさん2017/04/09(日) 17:09:03.03ID:QsMFL9DXO
>>504
オエッとかクサッとか言ってやったらちょっとは萎えるのかな
0506風と木の名無しさん2017/04/09(日) 18:17:53.11ID:cn4s5iiQ0
>>504
なんか個室ですごい具合悪そうな声するんですけどって店員さん呼んで来てもいいのよ
0507風と木の名無しさん2017/04/09(日) 18:37:09.07ID:LWG5qZ9x0
トイレの個室でやっそんし始めて、「声出すと聞こえちまうぜ・・・?」等の展開はありがちで
それに対してモブが「あれ、何か聞こえるような・・・?」「気のせいか」or「ま、まさかっ・・・」のような反応はあっても、

隣の個室から(モブが便座に踏ん張って)オナラが「プ〜っ」と聞こえてくる事はない
0509風と木の名無しさん2017/04/09(日) 19:27:15.90ID:LVGHuPQ80
>>504
なるべく湿っぽく陰鬱なか細い声でキコエテルヨ〜と言う
明かりを消す
数拍置いて便所のドアを激しく叩く
奇声もあげるとよいでしょう
0513風と木の名無しさん2017/04/09(日) 21:36:36.88ID:W/ih1ZJE0
>>507
受け攻めがどうにもムラムラしてトイレに入ったときは先客は必ずいないよね
0514風と木の名無しさん2017/04/09(日) 21:38:41.85ID:LWG5qZ9x0
座薬いれる時もそうだけど、腰(尻)の力抜けよといわれて穴を開放した途端「プ〜っ」となる事もまずないよね
0515風と木の名無しさん2017/04/09(日) 21:43:17.81ID:QsMFL9DXO
ぷ〜っとなって二人爆笑からのほのぼのやっそんもたまには見てみたいわ
0517風と木の名無しさん2017/04/10(月) 01:12:05.21ID:RxGp4DOv0
個室A 当て馬(既に攻めに敗れて身を引く覚悟)
個室B 攻めと受け やっそん中
個室C or
個室の外  不審な物音に聞き耳を立てるモブ達


二人の恋仲を応援する為、オナラで物音を誤魔化そうとする当て馬
当然個室から出てきた後恥をかいてしまうが、自分から苦難を買って出る男気を認められ
そこから始まるモブと当て馬のスピンオフ♪
0518風と木の名無しさん2017/04/10(月) 01:42:55.77ID:0t+/DFA20
受けや攻めのおならはもちろん音のみで無臭
にんにくの丸揚げ三玉ぺろり後だろうが
花月で壷ニラがっつりラーメン食った後だろうが
全くくさくないのでプーしてもウフフでほのぼの出来る
間違っても目がしびれて怒りが込み上げるレベルの毒ガスっ屁は放出されない
0519風と木の名無しさん2017/04/10(月) 08:16:33.58ID:azRh+nZN0
でもたまにくちゃーい臭いがかまされることもあるけど
まあそんときは人間だったのねと思うが
0520風と木の名無しさん2017/04/10(月) 21:02:10.38ID:TZK842ul0
ナニか当たってるんだけど
わざと当ててるんだよ
を今日だけで4回読んだ
0521風と木の名無しさん2017/04/11(火) 08:34:05.13ID:W2hh8Zt3O
受けに挿れながらテリンコor乳首責めでナカを締められた攻めが「くっ…」と声を洩らす
→締め付けに耐えつつ『持っていかれそうになる』と地の文が入る

このコンボが発生する確率は801%超え
0523風と木の名無しさん2017/04/11(火) 19:03:35.41ID:lt/YvX8P0
ゴムを着けるのは病気の予防ではなく中出しすると受けがお腹を壊すから
0525風と木の名無しさん2017/04/11(火) 19:19:21.85ID:GR1vRAunO
陰茎を鬱血するほど縛って放置しても壊死しない
0526風と木の名無しさん2017/04/12(水) 00:09:23.23ID:NVRuvDnS0
普段着けないゴムを着けるときは、お外(自宅・ホテル以外)でやっそんするとき
始末が楽なように
だから受けも着ける場合がある
0527風と木の名無しさん2017/04/12(水) 00:25:41.55ID:+ascw8qN0
受けが妊娠出産した子供の双子率がパンダ並みに高い
0529風と木の名無しさん2017/04/12(水) 00:50:18.81ID:ubaVHxtd0
双子の攻め似は受け似の子が大好きでミニチュア攻×受が楽しめたりする。
0530風と木の名無しさん2017/04/12(水) 00:58:21.69ID:SHmiTLhI0
そう言えば確かに双子率高いな。
あとは、攻め似の子供が1人で、攻めと子供で受けを取り合う、とか。
受け似の子供が1人で攻めが溺愛って、あんまり見ない気がする。

受け似の子供の場合、幼児の頃から魔性の受けっぷりを発揮して、
幼稚園でモテモテ、変質者に誘拐されたり、幼馴染とのスピンオフに発展って感じかな。
0532風と木の名無しさん2017/04/12(水) 03:35:51.15ID:bxD9WjDIO
・ノンケなのにといいつつ穴を使う前に解す必要がある事を知っていてそのやり方はパーフェクト
・男なのに初めてするフェラは超絶テクニカルな舌使い
・「同じ男だからどこをどうしたらいいかがわかる」を免罪符にイカせまくる
・男が妊娠してもキニシナイ!
0533風と木の名無しさん2017/04/12(水) 04:10:02.85ID:v6KW0SMW0
男✕男であることを気にするのは受けだけ
攻めやその他関係者は全然無問題
0534風と木の名無しさん2017/04/12(水) 07:40:36.89ID:RC0OAaJn0
性別なんて関係ない、お前だから好きになった
が、全てのBLの免罪符
0535風と木の名無しさん2017/04/12(水) 12:40:23.60ID:bl0WStOj0
受が子供を出産する場合って、ほとんどが男の子なんだろうな。
双子でも男の子。
女の子はないよね
まれに男女の双子とか?ないか。

これは一般作品の二世物にもいえると思う。
主人公が男子なら二世も男子。
女子なら同じく二世も女子。
男主人公の二世が父親似の女の子とかって、あまり聞かない気がする。
0536風と木の名無しさん2017/04/12(水) 14:58:20.48ID:oZcF8P+K0
男女の双子で見た目受け似の女の子とかわりと見たなぁ
幼いのにやたらませた性格の女の子
0537風と木の名無しさん2017/04/12(水) 15:35:02.39ID:SQj1CHcuO
あるある
男の子はやんちゃで女の子はませてる双子
0538風と木の名無しさん2017/04/12(水) 16:20:03.48ID:ne1LLR9C0
逆に疑似家族の場合女の子が多い気がする
兄姉の子供とか事情のある孤児を受けと攻めがてんやわんやしながら面倒見る系の
0539風と木の名無しさん2017/04/13(木) 22:13:16.32ID:Gqjf4MMJ0
胃袋から掴もうとするスパダリ攻めにたくさん食べさせられても受けは華奢なまま
0540風と木の名無しさん2017/04/13(木) 22:29:18.51ID:Lc1gFmbB0
仕事忙しくて夜遅くに食べて飲んで休みの日は部屋でダラダラいちゃついてても
攻めも受けもでぷっとしたりはしない
ちゃんと運動()してるからとかいってまたいちゃつく
早朝ジョギングしてたりジムやプール通ってると好印象w
まぁあまりいないけど
0541風と木の名無しさん2017/04/14(金) 00:10:11.39ID:VgdGUImy0
攻めと女モブの性行為がそこそこ具体的に描かれる場合
女モブの描写がやたら悪意に満ちている
媚びた甘え声とか香水のきつい香りとか
0542風と木の名無しさん2017/04/14(金) 00:23:42.00ID:2otjAtwj0
そこまで書いてなくても、溜まったのが出せればそれでいいとか
口説いて(または口説かれて)その日のうちにベッドイン、セックスなんてそんなもんだと思ってた
みたいな
0543風と木の名無しさん2017/04/14(金) 01:08:31.89ID:fhXV6QY70
間違ってもクリムゾンの同人誌のような展開にはならない
0544風と木の名無しさん2017/04/14(金) 01:57:41.97ID:bPU0LbqGO
攻めは言い寄ってくるモブ女を散々に扱き下ろすが
そんな不満しか出ないような相手とセッススまでした自分の事は棚に上げがち
0545風と木の名無しさん2017/04/14(金) 02:00:28.24ID:85+ozJyE0
そりゃあ女性向けだしなw
女のエロ描写は全て最終的にホモカプが盛り上がる為の小道具。
0546風と木の名無しさん2017/04/14(金) 02:56:07.05ID:IjXhf4Cf0
攻めに言い寄る女(元カノ含む)は
胸や胸の谷間を強調した下品な服を着た、厚化粧の香水臭い女
となかなか酷い言われようで少し可哀想になる
0548風と木の名無しさん2017/04/14(金) 07:48:12.63ID:aZPcztQs0
見た目清楚で実際性的には清楚なんだけど
人格は図太くて意地悪で
周囲にいた「気弱そうな彼女を守るように囲んでいる友人達」が
実はみんな彼女に逆らえない取り巻きで、集団で受けを虐めるというものなら見た

普通クズ女共の大将って見た目でも取り巻きにマウントとるために
雰囲気も髪型やアクセも化粧も派手な事が多いけど
気弱そうな見た目で他の女を複数従える事ができるほど腹黒いのか
攻めを狙って受けを排除すると決めてから清楚系に転向したのかは分からんかった
0549風と木の名無しさん2017/04/14(金) 07:49:55.67ID:fjwMeODK0
清楚家庭的系当て馬女も結構いるよー
親の決めた婚約者に多いパターンw
なので、あっさりと受けの存在を知ると身を引く
0551風と木の名無しさん2017/04/14(金) 10:16:05.75ID:Zbn6aMxpO
清楚系当て馬美少女は攻めか受けの姉妹とガチ恋もあるで
0552風と木の名無しさん2017/04/14(金) 16:51:38.64ID:3obBydi00
普通に可愛い女の子だと、フラレる理由が「彼氏に彼氏ができた」じゃ可哀想だろ…そこで悪女が必要なんだよ。
心おきなくホモに走るために。
0553風と木の名無しさん2017/04/14(金) 16:54:38.88ID:3obBydi00
でも個人的には攻(または受)を巡って、性別関係なくガチバトルする当て馬女の子なら見てみたいw
0554風と木の名無しさん2017/04/14(金) 16:57:13.50ID:fhXV6QY70
攻め「お前が女だから嫌なんじゃない!お前だから嫌いなんだ!」
0556風と木の名無しさん2017/04/14(金) 17:12:54.82ID:b2GobPgm0
女→攻め←受け
の構図でかなり善戦する、または勝利する女は居ても、
女→受け←攻め
でガチバトルする女は見たことが無い
0557風と木の名無しさん2017/04/14(金) 17:15:02.63ID:fhXV6QY70
お前が男だから好きなんじゃ(ryはもうテンプレになってるけど、
逆のパターンを突き詰めると、「なぜ私のアプローチを受け入れてくれないの!?」→もうこれ>>554しかないんだよね
0559風と木の名無しさん2017/04/14(金) 17:32:29.73ID:4dFl24gA0
受とライバル女子が攻を巡ってがっつり勝負するような話なら
最後に「あんたにならあいつを任せられる」と熱い抱擁交わしてエンドでいい気がするw
0560風と木の名無しさん2017/04/14(金) 17:36:19.21ID:MKLc78Is0
攻めに惚れたライバル女子が「わたし負けないからっ!」と受けに宣戦布告する青春系当て馬も多い
結局負けるが恋のアドバイスや喧嘩の仲裁に入る様な受けの気の良い女友達化することはあるある
0561風と木の名無しさん2017/04/14(金) 17:44:50.94ID:QhugDMVr0
そういえばすれ違いドロドロ系の話で受けの女を攻めが寝取って結婚する話読んだことある
憎み合いながらもホモ関係も続いてて萌えたがさすがに一作しか見たことないな
0562風と木の名無しさん2017/04/14(金) 18:06:42.75ID:8o3TQmcE0
>>556
女→受け←攻め は

自分が見てる範囲だと攻めが女をねとってポイしたり、
寝取らずとも、自分にほれさせて受けを女にフらせたりしてるのが大体だなぁ
前に女をホストにはまらせて水商売にどぼんさせた攻めもみたことある
0563風と木の名無しさん2017/04/14(金) 18:09:34.91ID:Qi1HxV2y0
ひでぇww
受けはなんやかんやでライバル女子とも仲良くなったりするけど、攻めの女に対する容赦の無さは異常。
0564風と木の名無しさん2017/04/14(金) 18:21:52.59ID:CVBZIdOy0
二次ではジャンルによっては攻め受け両方妻子持ちで家族ぐるみで仲良し
妻たちは夫たちの関係をあたたかく見守ってるとか割りとあるある
0565風と木の名無しさん2017/04/14(金) 20:05:34.75ID:4dFl24gA0
受を攻と女がシェアしているの読んだことある
ほのぼのじゃなくてハード系
0566風と木の名無しさん2017/04/14(金) 20:09:33.56ID:4dFl24gA0
攻にふられた女子が受と付き合いだし、
攻は受に「何考えてんの」と聞き
受に片思いの女子が引きこもって周囲大顰蹙というのも読んだことある
流石にあまりないと思いたいw
0567風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:24:13.02ID:RWiyyfkc0
作品に色気が出したい、と相談すると必ずセクロスする流れになる
誰もまともなアドバイスなどしてくれない
0569風と木の名無しさん2017/04/14(金) 23:56:00.43ID:33F3hy1Y0
??ありがちな事の話だよね?

性的な相談を攻めにするとまずセクロスする流れになるよねw
0571風と木の名無しさん2017/04/15(土) 00:09:11.39ID:F/i3rXYt0
除霊もセクロスだよね
スランプ脱出から除霊までできる万能なセクロス
実際こんな世だったらどんな宗教よりセクロス教が流行ってると思う
0572風と木の名無しさん2017/04/15(土) 00:33:39.39ID:jAXLe0Kt0
セックスは美容と健康にも効果絶大で、難病ですらセックスすればなぜか治る
801界でセックスで解決できない事って攻めと受けの間以外の人間関係くらいではないだろうかと思ったが
攻めと受けがセックスを見せつけるとなぜか周囲が二人に丸め込まれる現象もままあるので
801界のセックスは万能である
0573風と木の名無しさん2017/04/15(土) 01:04:04.95ID:l6TrtejE0
だが待ってほしい
801セックスが救うのはあくまで攻めと受けのみ
女性、当て馬、モブ、親友、名あり友人その他諸々は救済対象外であり
攻めと受け以外がするセックスはただのセックスに過ぎないのだ
0574風と木の名無しさん2017/04/15(土) 07:35:02.32ID:Ltz42GrC0
最近は男同士のセックスでも繁殖できる現象がたびたび目撃されているしな
無敵やん
0575風と木の名無しさん2017/04/15(土) 12:54:55.67ID:jAXLe0Kt0
>>573
しかし攻めと受けがするセックスの神通力が他者を救済することはある
攻めと受けがセックスすると戦争や紛争が止まり環境破壊や環境汚染が解消され病気や貧困も無くなって
人々の心から憎しみや苦しみが消え去り地球人類に恒久的な平和が訪れるという物語すら無くはない
0578風と木の名無しさん2017/04/15(土) 22:40:20.41ID:7l6s4B5r0
>>576
ナチュラルに性別「攻め」と性別「受け」だと思ってしまった
0579風と木の名無しさん2017/04/16(日) 00:09:15.56ID:f4F6IVKv0
そういや10年くらい前は
このキャラが男を相手にしたら誰が相手だろうと絶対攻め!
このキャラが男を相手にしたら誰が相手だろうと絶対受け!
ってのを「性別(は)攻め」「性別受け」って言ったなあ

何で廃れたんだろう
0581風と木の名無しさん2017/04/16(日) 00:29:57.06ID:qCeApHwY0
同性婚が認められるようになってきたからだろう
0583風と木の名無しさん2017/04/16(日) 01:34:58.54ID:zjWbatKL0
私は性別受けって「本来男性であるはずの受けのアナルが自動で潤ったり妊娠出産したり
あまりに男性と掛け離れてて性別が受けとしか言いようがない状態」を指すものだと思ってた
0584風と木の名無しさん2017/04/16(日) 02:38:31.60ID:qjMl/F1m0
今は中性的なキャラを「性別〇〇(キャラ名)」って言うよね
もはやコイツには性別なんて概念は不要という意味合いで
0585風と木の名無しさん2017/04/16(日) 10:13:30.37ID:9ene+8rG0
女の子みたいな受けのことを性別受けって言うんだと思ってた
お金がないとかみなみはるか先生の受けみたいな…
0587風と木の名無しさん2017/04/16(日) 13:33:57.19ID:9V4z1mri0
定義が違うんじゃなくて
>>579のは性別:受け、性別:攻め、と一呼吸入れて発音する
>>585とかのは「性別受け」っていう一単語ってだけでしょ
0591風と木の名無しさん2017/04/17(月) 13:26:07.08ID:YNSMsWI50
俺たちのやっそんはこれからだ・・・!

俺はまだ登り始めたばかりだからな・・・!このおホモ坂を・・・!
0592風と木の名無しさん2017/04/17(月) 14:22:31.88ID:/9AxXpxr0
海外の作者さんだけど毎回しめがThe end…?の人思い出した
0594風と木の名無しさん2017/04/17(月) 20:18:03.12ID:A9BVqFc00
不況のせいかロイヤルスゥイートとか貸し切りとか見なくなった気がする

スーパー攻め様はたいてい裏社会系ともお友達
受けはさらわれる
0595風と木の名無しさん2017/04/17(月) 20:49:25.22ID:zCdRrBH70
スーパー攻様好きなんだよなあーー
時代に合わないのわかってるけど、受にゴージャス体験させてあげる攻様を801人欲しい
0596風と木の名無しさん2017/04/17(月) 21:10:59.62ID:YNSMsWI50
「昔は金持ちだったけど、バブルがはじけて…」みたいな人はいない
今現在もずっと金持ち
0597風と木の名無しさん2017/04/17(月) 21:28:33.01ID:dXEVsz2x0
少女漫画の「ヒロインがヒーローの取り巻きに苛められる」パターンが全然好きじゃなかったんだが
スーパー攻め様というか絶対受けを助けに来るタイプの攻めに嵌ったら
無意識にそういう展開を書いている自分に気づいたw
0598風と木の名無しさん2017/04/17(月) 22:51:37.29ID:A9BVqFc00
ここ書き手のあるあるスレじゃないよ

受けの住んでるボロアパートの隣のぐーたらイケメンが
実は金持ちの御曹司もしくは社長
0599風と木の名無しさん2017/04/17(月) 23:21:48.84ID:E+zoRs0E0
>>598
あるある
御曹司は髪ボサボサで無精髭だが前髪を上げると美形
0601風と木の名無しさん2017/04/18(火) 00:31:50.19ID:y8Ivdebz0
801界の男性には服装や髪型の問題ではない真性の非美形はほとんどいない
一見非美形に見えても服装と髪型を少々小綺麗にすればあっという間に美形が露呈する程度の
非常に根の浅い雰囲気非美形ばかりである
稀に存在する真性の非美形は圧倒的大多数はノンケで残りはザコい痴漢である
それらの非美形たちもたいていはあくまで美形ではないだけであり不細工というほどではない
0604風と木の名無しさん2017/04/18(火) 08:45:47.59ID:Nh48lpMp0
>>596
マジレスするとバブル崩壊前に二十代後半のイケメンで大企業の社長だった人は
会社を保ててたとしても今はじいさんに片足突っ込んでる世代だと思うわ
801界ではいくらおじさんが好みの受けでも読者層の好みから離れ過ぎるという理由で
担当さんにダメ出しされて攻めになれないほどの
0606風と木の名無しさん2017/04/18(火) 11:35:03.12ID:zQXggd540
スーパー攻め様「かつてはIEバブルで飛ぶ鳥を落とす勢いだったが、ホリエモンショックで膝に矢を受けてしまってな・・・」
0607風と木の名無しさん2017/04/18(火) 12:17:04.61ID:tf8A15c30
いるとするじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂

ありえんか
( ^ω^)
⊃ ⊂
0608風と木の名無しさん2017/04/18(火) 16:18:23.42ID:/ATIW5FE0
アラブものBLは多いが
攻めはよくいるアラブ人のようにモサッとしたひげなどなく
つるっとした顔をしている
0610風と木の名無しさん2017/04/19(水) 00:22:13.46ID:PslhK+eJO
リアルアラブは髭がないと男と見なされないはずなのにな…

芸能界パロでは楽屋と衣装部屋はやっそんやり放題おKの結界が張られている
その結界内では意識を手放した受けが回復するまで生放送であっても収録が行われない空気の読みっぷりも搭載されている
0611風と木の名無しさん2017/04/19(水) 00:27:58.23ID:tLwrDh2r0
「ちょっ…もう本番…っ!」とか言う割に本番が終わるまで本番は始まらないよな
0612風と木の名無しさん2017/04/19(水) 01:41:49.47ID:Y8d8U/lA0
リアルアラブで髭なし=ゲイなのである意味正しいんだよ

困ったときのやっそん頼み
霊はエロに弱いとか言う801都市伝説
「破」「ア―――ッ」
やっそんってスゴイ、改めてそう思った
0614風と木の名無しさん2017/04/19(水) 11:03:07.82ID:kn6MSK1X0
ちんこでフタエノキワミって想像するだけでないものが痛い
あっ
もしかして受けに煽られて受けの中でさらに大きくするあの現象?
0616風と木の名無しさん2017/04/19(水) 11:42:43.91ID:5M2d5/0F0
年齢関係なく勃起したらへそまで届いてなおかつカッチカチな攻めのテリンコ
0618風と木の名無しさん2017/04/20(木) 00:06:59.32ID:aLzHJHfx0
受けが攻めに対して「この絶倫野郎!」と言うことは多いが実際に達している回数で言えば受けのほうがよっぽど多い
0619風と木の名無しさん2017/04/20(木) 00:24:37.32ID:4GbpUonx0
攻めのちんこは立てる
顔も立てる
両方やらなくっちゃあならないってのが受けのつらいところだな
0620風と木の名無しさん2017/04/20(木) 02:47:50.08ID:gFf2gaX4O
現在801界で一番人気の下着はボクサーでトランクス派も根強くいるが、ブリーフ派は驚くほど少ない
グンゼ白ブリーフに至っては黒ビキニよりも市民権を得られない絶滅危惧種扱いである

ちなみにふんどしは時代により人気度が変わるが、やっそん時に相手の褌をしゅるしゅるとほどいたりする描写などはなく
せいぜい“さっと下着を取り去る”の一言でサラッと流されてしまう程度なのである意味空気扱いと変わらない
0622風と木の名無しさん2017/04/20(木) 12:05:16.37ID:gZjSisSx0
801界では「ひょんなこと」がやたらとよく起きる
というか、かなり希少で奇妙な事態でも「ひょんなこと」の一言で説明が済まされる
0623風と木の名無しさん2017/04/21(金) 09:02:41.20ID:Hi+jrxu2O
学園祭はコスプレやっそんや空き教室やっそんの温床
体育祭は捻挫or貧血で保健室やっそんフラグが高確率で立つ
0626風と木の名無しさん2017/04/21(金) 13:45:34.18ID:8d4U8Aze0
夏場の部活での夏バテや熱中症で倒れると
水分が不足してますねーとお尻から液を注入したり、「ねっチューしよう」で治療できると信じ込まされてしまう受け
0627風と木の名無しさん2017/04/21(金) 20:31:09.88ID:6k5cbA040
攻めからの魔法の座薬でなんでも治っちゃうぞっ
0630風と木の名無しさん2017/04/23(日) 00:24:41.97ID:eTQ3ThO2O
ノンケの癖にテリンコをひとまとめにして兜合わせするホモテクは標準装備されているのが攻め
0631風と木の名無しさん2017/04/25(火) 12:28:35.74ID:EtOoB3tl0
総受けと総攻めを両方こじらせてるようだ
だから話が雑食としか合わない
0632風と木の名無しさん2017/04/25(火) 12:56:08.32ID:jiNun7Xt0
「これは嘘をついてる味だぜ・・・」とティリンコでお仕置き・尋問やっそんをするスタンド使い
0634風と木の名無しさん2017/04/25(火) 16:18:48.89ID:LIv2K/VdO
さすがに味で分かるのは少数だと思うけど、匂いでエロい気分か否かが分かる攻めはそれなりにいる
0635風と木の名無しさん2017/04/25(火) 16:49:11.83ID:q/wnQxKM0
攻めに言わせれば受けは大体誘ってるから攻めのセンサーはあてにならん
0636風と木の名無しさん2017/04/25(火) 17:09:52.02ID:V+IT2tqrO
でも受けが最中に他のこと考えてるのは超敏感に察知するよね
0637風と木の名無しさん2017/04/25(火) 17:57:11.56ID:p/xai/RaO
何考えてる?と問われ
お前のことだよと答える受けが80.1%
例えばその瞬間ふと北の将軍の髪型に思いを馳せてたとしても言わない
0638風と木の名無しさん2017/04/25(火) 18:38:05.87ID:jiNun7Xt0
攻めのミサイルが〜とか攻めの凶器が〜等の表現はあるが、
攻めのテポドンが〜という表現は効いたことがない
0639風と木の名無しさん2017/04/25(火) 20:53:43.51ID:bFSqUX1b0
>>632
ワロタww

浮気してないか調べてやるとノリノリな攻めは多いが
その場合はたいていしてない
0640風と木の名無しさん2017/04/25(火) 21:09:18.17ID:z60ZJNjm0
>>638
それはさすがに言っちゃダメだろ
読者からひんしゅくかうわ
0644風と木の名無しさん2017/04/25(火) 22:41:25.19ID:p/xai/RaO
受け相手にはあり得ないね
モブ女としてる最中に受けの痴態を思い出し
今抱いてる相手に違和感を覚え中折れするパターンならたくさん
0646風と木の名無しさん2017/04/25(火) 22:58:12.31ID:yI+ty/Cg0
受け相手に中折れ何回か見た気がするけどな
ラブコメ系だけど
0647風と木の名無しさん2017/04/26(水) 12:37:27.69ID:rceNJrmZ0
中折れしたって何やかんやあってエンディングではフル勃起で受けアンアンでめでたしめでたし
0649風と木の名無しさん2017/04/27(木) 01:11:29.21ID:U3WkxoZF0
幼い頃、将来の夢を元気よく「ひこうきのうんてんしゅ!」っていう攻または受
それを思春期以降に微笑ましく思い出す幼馴染みの受または攻

パイロットになるプロローグのこともあり、目が悪いとか背が低いとかでならなくて諦めたエピソードに使われることもあり
0651風と木の名無しさん2017/04/27(木) 08:21:51.79ID:PNlHP/9M0
見たことはあるけどよくは見ないかな

攻めのお嫁さんになる!or受けをお嫁さんにもらう!ってみんなの前で宣言したら
男の子だから無理よアハハって言われてうわぁぁーんって泣くのは幼馴染みの回想でよく見る
0652風と木の名無しさん2017/04/27(木) 08:55:00.09ID:2yTaIkgX0
>>651
あるある
そしてその園児の言葉は必ず現実のものとなる

母親たちは呆れ顔で
まああんた幼稚園の頃から○○君をお嫁さんにする〜って言ってたものね
と諦観しつつも受け入れてくれる
0653風と木の名無しさん2017/04/27(木) 22:32:44.32ID:0JKTIvJC0
攻めが受けでス◯タをするとなぜか受けもアンアン言う

太ももをゴシゴシされても受けは気持ちよくないやろ…
0655風と木の名無しさん2017/04/27(木) 22:45:09.97ID:Xl1WB2wS0
攻めだと、
受けの左手薬指に指輪かわりに缶ジュースのプルタブとか、金のお菓子についてる針金みたいなのはめてお嫁さんな!っていうのもよく見た。
そしてあるあるだけど、めちゃ好き。
0656風と木の名無しさん2017/04/27(木) 23:16:52.71ID:u7/HVXie0
そんなおもちゃの指輪をツンギレクールに育った今も大切にしまっている受け
0657風と木の名無しさん2017/04/28(金) 00:13:01.99ID:bD9Vwtmv0
ポテコやトンガリコーンで誓い合う二人もいる
0659風と木の名無しさん2017/04/29(土) 00:08:57.36ID:gM0OrY9YO
指輪の代わりにバングルまたはチェーンに指輪通してネックレスにするネタは鉄板
ひと昔だと相手の手作りミサンガとかシルバーアクセ辺りはおなかいっぱいレベルで見た
0660風と木の名無しさん2017/04/29(土) 03:51:59.96ID:pNj81HqE0
TOEIC700点台で英語話せるの?とか聞くなや
話せるわけねーだろ
0663風と木の名無しさん2017/04/29(土) 19:02:36.97ID:b/yKJmTf0
この流れで思い出したのは、過去の大河の組のエンゲージコルクだったwww
自分が見たのは、クリップとか輪ゴムとか、受け攻めの髪の毛ってのも見たな

裏社会モノだと、なぜかエンゲージ拳銃を何度か見たよ
0666風と木の名無しさん2017/04/29(土) 20:47:47.46ID:4rd7L66D0
テリンコに輪ゴムをはめて結婚指輪だよって言ってる間に
みるみるブス色になっていくお互いのテリンコ
0670風と木の名無しさん2017/04/29(土) 21:41:18.39ID:vf4N9P8g0
>>665
互いの愛銃を交換するやつじゃないかな
次元がワルサーP38を撃つ、みたいな感じ
0671風と木の名無しさん2017/04/29(土) 21:43:17.99ID:nmVH9DTb0
互いの愛銃(意味深)を交換する・・・ともだちんこ
0672風と木の名無しさん2017/04/29(土) 21:43:59.85ID:sOHL4Frp0
結婚指輪(首輪)が外れない呪いとか、もう萌えじゃなくて結婚が呪いっていう皮肉にしか見えないな…恐ろしい
0676風と木の名無しさん2017/04/30(日) 01:14:57.90ID:Bm6gzsld0
連載当時読んでたが、付き人のおじいさんのイボポロリがかかってチンコが落ちる話があったよ
0677風と木の名無しさん2017/04/30(日) 01:32:01.25ID:qILkqyk10
あなたの落としたチンコはこの金のチンコですか?それともこの銀のチンコですか?
0679風と木の名無しさん2017/04/30(日) 12:27:34.65ID:qILkqyk10
正直者の攻め「この陰金のチンコです・・・」
0681風と木の名無しさん2017/04/30(日) 16:45:50.31ID:PMj/9S8r0
攻めの皆さん
甘く感じるのがあなたの運命の受けの精液です
0682風と木の名無しさん2017/04/30(日) 21:16:06.73ID:LdHvMGHT0
よくある『受けのものだと思えば、不思議と嫌悪感はなかった』

攻め「受け以外のをなめるのはちょっと…」
0683風と木の名無しさん2017/04/30(日) 23:27:20.99ID:n44dcj2V0
今更だけど、ノンケなのに受け(攻め)のだと嫌じゃない!ってフェラからごっくんまでするのすごいな。
めちゃくちゃ興奮してるオマケつきで。
0684風と木の名無しさん2017/04/30(日) 23:58:25.60ID:P3jLJAh60
初体験の時には「○○のだと嫌じゃない」ってことがあるかもしれないが、何度もガッチュンしてるうちに他の人の物に対する嫌悪感も薄れるのではないだろうか
0685風と木の名無しさん2017/05/02(火) 09:12:55.84ID:8tVZSWyp0
攻めが社長の会社や受け攻めが勤める企業の描写が入るときは
だいたい作者の「ぼくがかんがえたさいきょうのかいしゃ」
よく出てくるのは「自由な社風」とか「若者でも活躍」とかいうワード
酷いときはオナニー文が延々と続き社長の紹介まで入る
しかしそういった社風が本編に絡むことはない
0686風と木の名無しさん2017/05/03(水) 03:44:09.55ID:9Btr7Yaq0
企業の吸収合併が起きた際には必ず過去に色々とあった相手との再会が発生する。
原則として過去に立場が上だったほうが吸収された側の会社。
0688風と木の名無しさん2017/05/03(水) 16:24:35.57ID:ihZuB2R20
月曜日は出かけてやっそん
火曜日はお風呂でやっそん
水曜日は友達とやっそん
木曜日はお外でやっそん
金曜日は社長とやっそん
土曜日は893とやっそん
日曜日はみんなでやっそん
0689風と木の名無しさん2017/05/03(水) 16:51:15.01ID:urKa7hTW0
Welcome to ようこそ801パーク!
今日もズッコンバッコン大騒ぎ

うー!がぉー!
高らかに笑い笑えば ホモだち
喧嘩して すっちゃかやっそんしても仲良し
0692風と木の名無しさん2017/05/03(水) 19:55:24.34ID:GPO3FZIZ0
なんやかんやで手錠で繋がれてしまう受けと攻め
0693風と木の名無しさん2017/05/03(水) 20:13:41.23ID:urKa7hTW0
受けを手錠で監禁したり自由を奪っていた攻めが終盤辺りで
「いつのまにか本当に(心を)繋がれてしまっていたのは俺の方だったのか・・・」という独り言
0694風と木の名無しさん2017/05/03(水) 21:52:36.18ID:QZXXa+Sl0
股間以外を愛撫されてすっかり勃ち上がった受けが「触ってないのにこんなにして」
と揶揄され羞恥に身を焦がすが、攻めはそれこそ受けにアレコレしてるだけで完勃ち

「いやお前こそどこにも触ってないのにビンビンにしてんじゃねーよ」と突っ込む受けと
言われて恥じらう攻めはいない
0695風と木の名無しさん2017/05/03(水) 22:36:50.26ID:LEDckt8/0
>>694
いやお前こそとツッコミを入れたもののこれが勃たないわけないだろと軽く流され
すかさずちんこ突っ込まれた受けなら見たことある
0697風と木の名無しさん2017/05/04(木) 01:13:40.27ID:JDu75TOP0
インポ治す専門の医者がいる
ただし容姿のいい攻め(受け)限定
0699風と木の名無しさん2017/05/04(木) 12:16:43.63ID:AqwaedN6O
百戦錬磨で自分を安く売らないと評価される完璧超人な攻めが
高嶺の花でもなんでもない受けの天然っぷりに瞬殺される展開あるある
0700風と木の名無しさん2017/05/04(木) 17:53:44.20ID:UR3GPvV+0
3Pもので攻め2受け1の場合

攻め1は男らしく太くて傘が大きい
攻め2は1ほど太くないもの形が綺麗で長い
の差別化がされてる

攻め2人とも同じ長さと形状
または攻め2人の間に大きく格差がある、ということはほぼない
0702風と木の名無しさん2017/05/04(木) 23:34:01.51ID:OFVkRJso0
どっちかがあからさまに貧相だったら可哀想だもんね…
0703風と木の名無しさん2017/05/04(木) 23:45:43.83ID:cHcPYxVb0
貧相だけどテクがすごい
ご立派だけど下手
みたいな感じならバランス取れるかも
0704風と木の名無しさん2017/05/05(金) 00:01:24.08ID:txtwrp2w0
テクすごくても貧相だと地の文や受けのセリフで
小さいことを強調されるだろうし
ちょっと可哀想な気がするw
0706風と木の名無しさん2017/05/05(金) 00:36:32.58ID:HGn0ZLuc0
受けのものが攻めより大きいってあるのかな
あんまりないか
0707風と木の名無しさん2017/05/05(金) 00:42:37.16ID:kUdHcZAN0
>>706
二次で体格が受け>>>攻めのカプだとたまに見る
ふたりのちんこサイズを比較しないパターンのが多いけど
0708風と木の名無しさん2017/05/05(金) 09:28:11.87ID:3O9j/P980
>>706
「俺のチンコの方がでけえから俺が下をやってやるよ。おまえのケツになんて入んねえだろ?」
って男前受けなら見たことある
0710風と木の名無しさん2017/05/05(金) 09:32:52.70ID:05mhCcWC0
俺様イケメン攻めと地味受けカプで童貞地味受けに指南してやるぜって脱がせたら巨根で驚くのは商業で見たことある
0711風と木の名無しさん2017/05/05(金) 10:59:59.61ID:pXLX59Qm0
>>708
これ男前だね…!

攻めの大きさにたじろぐ受けは可愛いけど、受けの方が大きくて内心焦る攻めもいいなとふと思って
やっぱり主流は攻め>受けだよね
0712風と木の名無しさん2017/05/05(金) 11:06:04.05ID:yV/eudKfO
>>710
あるある
小柄な受けが地味に巨根で
やらしくていいね〜と攻めのテンションが上がってた
0713風と木の名無しさん2017/05/05(金) 11:40:27.03ID:0exfLHJ70
>>710
私が見たのは童顔チビ美少年の受けが自己フェラできる程の巨根
コメディ話だったけど平常時でも収納に困るのではと心配になった
0714風と木の名無しさん2017/05/05(金) 12:47:40.52ID:txtwrp2w0
それ巨根なことより受けの体の柔らかさに驚愕するw
0716風と木の名無しさん2017/05/05(金) 13:55:43.82ID:gqDwVkob0
「すんません あれ嘘言いました
?言うたほど長く持ちません 言うたほど迅く勃ちません」
0718風と木の名無しさん2017/05/05(金) 14:44:19.27ID:gqDwVkob0
美しきを愛に譬ふのは
愛の姿を知らぬ者

醜きを愛に譬ふのは
愛を知ったと驕る者
0721風と木の名無しさん2017/05/05(金) 18:35:57.50ID:8ooIKvuM0
綺麗に801あるあるwにつなげた720に喝采を送りたい
0723風と木の名無しさん2017/05/05(金) 21:28:07.84ID:B4riVmWt0
男のくせになよなよしやがって
ん?まつげ長っっ

きれいだな
0724風と木の名無しさん2017/05/06(土) 09:16:14.79ID:jrqIWds50
現実ではまつげが濃く長い男はたいていヒゲとモミアゲも濃いが801界のまつげは他の体毛と連動しない
0725風と木の名無しさん2017/05/07(日) 11:00:11.74ID:nwdd2NqAO
商店街のくじ引きは空気を読みまくり必ず受け攻めに旅行券(主に温泉旅館チケット)を当てさせる
特等〜1等のテレビや高機能家電を狙う家事スキルの高いキャラに対してもあえて空気を読まない
0726風と木の名無しさん2017/05/07(日) 12:21:20.12ID:lGrtsYeV0
片思い中の貧乏攻めに
ティッシュペーパー(not箱)を当てさせて、
「くそっ・・・俺は一体あいつをどうしたいんだ」と夜のお供にさせる展開もある
0727風と木の名無しさん2017/05/08(月) 01:11:11.18ID:yBh+aa6y0
>>726
それいいなー読みたい

受けは物凄く感度が良くちょっと触られた程度ですぐイきそうになるが実際にイくまでは意外と粘る
0728風と木の名無しさん2017/05/08(月) 18:35:43.13ID:LabhFqQp0
受けがマグナムってのあった
攻めにビタンビタンって大爆笑
作者名忘れた本棚まで行くのめんどい
0730風と木の名無しさん2017/05/09(火) 02:02:32.83ID:qpPQ2fDJ0
バイブ入れたままテレビに出てもバレない
カオが赤くても熱があるんですでゴマかせる
唄でイッても気合いが入ってたで更に褒められる
スイッチ入れた犯人のプロデューサーの元に挨拶に行かされる
0732風と木の名無しさん2017/05/09(火) 16:57:02.78ID:rpWnW453O
芸能界パロでソロ活動の場合、歌手でも俳優でも片方は期待の新人でもうひとりは超売れっ子な事が多い
0734風と木の名無しさん2017/05/09(火) 17:25:51.19ID:jw1q8CYx0
原作でお互いに憎み合ったり対抗意識を持ったり執着し合ったりしてるキャラは間違いなく二次創作でホモにされる
0735風と木の名無しさん2017/05/09(火) 19:51:42.98ID:J38My3aT0
男が二人いればホモ
仲が良ければホモ
仲が悪くてもホモ
他人でも接点がなくてもとにかくホモ
0736風と木の名無しさん2017/05/09(火) 22:36:59.38ID:GvuFR3oX0
男子校の人間はみんなホモ
大学行ってもホモ
就職先の会社も取引先の会社もホモ
たまに飲みに行く飲み屋の馴染み客もホモだし
マスターはだいたいオネエのホモ
0738風と木の名無しさん2017/05/09(火) 23:40:00.86ID:qpPQ2fDJ0
隣のおぢさんも既婚なのに何故かホモ
0739風と木の名無しさん2017/05/10(水) 00:17:06.43ID:qRRrMsst0
受けが当て馬にレイポされている途中、さあ挿入するぞってところで来る攻め(たまたま来た)
攻め「なにしてんだ?」
当て馬「えっいや何もしてないよ…まだ」
と、挿入してなきゃまだ何もしていないことにする当て馬怖い
0740風と木の名無しさん2017/05/10(水) 00:23:14.96ID:qRRrMsst0
ちなみに「どうせ攻め以外でも感じるんだろ。お前は攻めじゃなくても良いんだろ。証明してやるよ」って理由でレイポする当て馬
0741風と木の名無しさん2017/05/10(水) 00:29:58.58ID:F5wneDPl0
受けが犯された後でも攻めのお清めエッチというルートも存在する
0742風と木の名無しさん2017/05/10(水) 02:19:01.13ID:jfX1Nns00
攻の兄弟は攻によく似た外見の兄or弟
攻があまり積極的でない場合は積極的な兄or弟に迫られて「攻に言われたみたいでドキドキした」という受の台詞
攻の「攻家はこういうタイプに弱いのか…」という台詞もある
受の兄弟は受を溺愛していて攻にきつくあたったり2人の邪魔をしたりする
ただしこれが受の姉妹になると攻をかっこいいと褒めちぎり2人の仲の応援する

書いてて思ったけど、現実で兄弟が恋人連れてきたら迫って略奪狙うとか家族会議になるな
0743風と木の名無しさん2017/05/10(水) 07:39:54.50ID:+xCjq8oc0
受けにこなかけない方がむしろエチケットを欠くというのが801界の空気なんだろう
普通に挨拶と雑談だけしてなごやかに済ませるとお母さんに
「お兄ちゃんが受けを連れてきたのにナンパもしてあげないなんて気が利かない子ね!」って叱られる
0744風と木の名無しさん2017/05/10(水) 07:41:07.74ID:cp2g0W4d0
>>742
あるあるすぎて

兄弟姉妹の恋人を奪うとか現実だと超キモいけどBLならキモくない…不思議!
0746風と木の名無しさん2017/05/10(水) 18:53:25.38ID:x70xdvk40
>>743
イタリア人が女性にはナンパしないと失礼だと思ってる感じかな
801界も大変だね……
0747風と木の名無しさん2017/05/10(水) 20:03:23.94ID:hM0Nxo+z0
スーツを着たまま会社であれこれとか
大学やトイレであれこれとか
顔や服に精液ついてないかそれっていう激しいプレイして
そのまま日常生活に戻って行く801界の人々
服に精液ついてたら普通に臭いと思う
あと男2人分の精液だと部屋にも精の匂いって残りそうなイメージ
多分801界の人の精液は無臭に近いんだろうな
0748風と木の名無しさん2017/05/10(水) 20:48:23.19ID:NCGXscFC0
それにローションなしで痛くないのかとかね。
0749風と木の名無しさん2017/05/10(水) 20:57:38.46ID:WeVnr5Zy0
>>746
同人女も対面した同人女を可愛い!美人さん!と褒め称えないと失礼、みたいなのあるよね
0751風と木の名無しさん2017/05/10(水) 21:47:51.91ID:JDDXWmJu0
>>750
「飲むとせいし」って読んじゃった…眼鏡かけてなかったからです、スミマセン
0752風と木の名無しさん2017/05/10(水) 22:12:46.57ID:IABzMOpr0
攻めは特に下脱がないこと多いから服着たままやってるの見ると汚れるにおうって気になってしまう
801界の精液は出た瞬間にパァーッと気化してにおいも残らない
0753風と木の名無しさん2017/05/10(水) 22:23:09.70ID:0QZyITpC0
確かに甘という文字は眼鏡をはずして少し遠くから見ると「せ」に見えるw
0755風と木の名無しさん2017/05/11(木) 02:34:03.01ID:f20/cTh10
>>653
素股は男同士の方が気持ちいいらしいって聞いたことがある
会陰部分にも前立腺があるのでそこを刺激されるともどかしい快感があるとかないとか。
0756風と木の名無しさん2017/05/11(木) 08:07:02.68ID:QJx6pXHi0
昔走り高跳びのポールが刺さった事故を見た
病院行きだった
0757風と木の名無しさん2017/05/11(木) 08:52:31.62ID:l5GNCC6r0
受けは近所のお兄ちゃんで16〜18才くらいで攻めがまだ1才か2才で
受けがオレお前のおしめ替えたことあるんだぜとか言って保護者ヅラして
るそばで
攻めはそんな受けに幼少の頃から発情しまくりで
攻めが17才くらいになったら35才くらいの受けに強引に迫って
受けは年齢差ガーとか男同士はマズいとかあーだこーだ抵抗するけど
最後はやっぱりらぶらぶやっそん
そういう話が好きです
0758風と木の名無しさん2017/05/11(木) 14:38:40.63ID:qDAWh60h0
>>757
あるある
攻めが授業参観で『ぼくは受けが大好きです。大人になったら結婚します』とかトチ狂った作文を発表してひと騒動起こったりする
0759風と木の名無しさん2017/05/11(木) 19:04:41.72ID:WbPHPfg20
>>653
太ももゴシゴシだけじゃなくて
股に挟んだ攻めの棒と受けの棒で擦りっこ兼ねてるんじゃないの?
それでよがってるんだとずっとそう思ってた…
0760風と木の名無しさん2017/05/11(木) 20:20:11.55ID:IzSrRuG/0
現実だとヘテロセクシャルの男女間の恋愛であっても
訊かれてもいないのに時も場合も選ばず誰彼構わず
「○○さんが好きだ」と主張しまくる奴なんてそうそういないが
801の攻めや受けは高い率で「○○(受けもしくは攻め)が好きだ」と主張しまくる
0761風と木の名無しさん2017/05/11(木) 20:31:07.91ID:UV1qTU0z0
性別なんて関係ない!人として好きなんだ!!!
0763風と木の名無しさん2017/05/11(木) 20:55:57.55ID:3XG4zhSg0
身体だけが目当ての攻めはいない
性欲処理の肉便器として扱ったりそこまででなくても、一回セックスすると賢者タイムで相手がどうでもよくなるみたいな
身体だけ目的でエッチだけが目的で口説いてくる奴は当て馬にすらいない
0764風と木の名無しさん2017/05/11(木) 22:13:35.07ID:UV1qTU0z0
ぶっちゃけ体目当てでもやったら好きになっちゃうからね人として
0765風と木の名無しさん2017/05/11(木) 22:20:58.24ID:s5t4QDWG0
純粋に体目当ての男はいても攻めに分類されないまま終わるのだ
0766風と木の名無しさん2017/05/11(木) 22:43:38.81ID:ijjvEJCvO
「俺はホモじゃない」はもはや営業マンのお世辞かホストの口説き並の軽さ
0767風と木の名無しさん2017/05/11(木) 22:46:38.48ID:QgoxbfLb0
男の賢者タイムって性的な興味の対象に対し抵抗感すら抱いてオカズ消したりするらしいね。
しかし801界の攻めは、「なんで俺、男相手にこんなこと…」と急激に冷めて「終わったからもう帰ってくんない?」なんて決して言わないばかりか、失神した受けの身体を清めて場合によっちゃ飯まで用意してくれる。
よく聞くリアルの男女カップルみたいに、終わったあと彼が素っ気ない…みたいなことは決してない。
0768風と木の名無しさん2017/05/11(木) 23:01:10.13ID:iCZFI5QB0
酔った勢いでやれちゃったけど朝日の中ですね毛とか青髭見てギャーってなるのは見たことないな
0769風と木の名無しさん2017/05/14(日) 18:52:35.73ID:kPTTqZ1Z0
そもそも受けはしらじらした朝日のもとで見直してみてもやっぱりキレイだったりかわいかったりする
青髭や、すね毛ボーボーの受けはいない
0772風と木の名無しさん2017/05/14(日) 21:24:30.62ID:TcYjCiE20
そいや山本小鉄子さんのマッドシンデレラの受けは毛深くてすね毛あるもんな
0773風と木の名無しさん2017/05/14(日) 21:26:04.08ID:oYsz3OQI0
受けがみるからに体毛濃そうなカプの二次見てると
攻めが受けの無精髭にじょりじょり頬擦りしてるのたまに見かける
0774風と木の名無しさん2017/05/14(日) 21:30:45.04ID:d8Wo4/dr0
受けのスネ毛がぼーぼーでも朝日の中でキラキラと無精髭が輝いても

こいつ…やっぱどう見ても男だよな…
なのになんでこんな可愛く見えるんだ俺いったいどうしちまったんだ…

という攻めのモノローグですべてが正当化される
0775風と木の名無しさん2017/05/14(日) 21:33:03.88ID:rCOML9hr0
ムツゴロウさんやジョジョのセッコのように相方をよしよしする攻め(受け)さんもいる
0776風と木の名無しさん2017/05/16(火) 20:16:14.56ID:1sBovZmQ0
ギャルゲやラノベの三姉妹が
長女:おっとり黒髪ロング
次女:ツンデレボーイッシュなメインヒロイン
三女:ロリ
みたいなテンプレがあるように

攻め三兄弟にもテンプレがある
三男:アイドル系ワンコ(カラー絵では明るい髪)率は801%
長男:俺様黒髪は50%、次男:芸術家率は30%くらい
0777風と木の名無しさん2017/05/16(火) 20:24:45.23ID:NBAEy5Jb0
弟おもいの長男、兄さんおもいの三男、自分が一番次男

ある日兄弟げんか、こげめの事でけんか、すきまのあいただんご(すれ違い)、でもすぐに仲直り

今日は戸棚で昼寝、3人そろって昼寝、うっかりねすごし朝がきて、固く(意味深)なりました。
0778風と木の名無しさん2017/05/16(火) 20:30:33.89ID:swITj9J90
多人数兄弟の末っ子はだいたい長男に惚れちゃう
0779風と木の名無しさん2017/05/16(火) 21:59:45.96ID:41//bI0yO
メディア展開してる作品の同一キャラ兄弟ネタが地味に多い(長男アニメ版 次男ゲーム版 三男小説など)
0781風と木の名無しさん2017/05/16(火) 23:25:17.99ID:K7jI/Nah0
>>780
多分779が言いたいのは、
例えばAという作品のBというキャラがとある二次創作者のお気に入りだとして、
原作版のBとアニメ版のBとゲーム版のBを同一の二次創作の中で共演させて
さらに兄弟パロをやるやつだと思う
アニオリやゲームの分岐シナリオ等で
同一キャラでも原作と印象が微妙に異なる時にありがち
0782風と木の名無しさん2017/05/16(火) 23:25:39.53ID:r57nN8Yz0
長男:真面目で堅物な生徒会長(腹黒のパターンもあり)
次男:チャラいヤリチン(変化球でこっちが生徒会長のパターンもあり)
末っ子:元気いっぱいショタ(腹黒のパターンもあり)

なお主人公が兄弟に入る場合は平凡という名の愛され三男
兄弟に入らない(隣人など)場合は巻き込まれ体質のお人好し
0783風と木の名無しさん2017/05/16(火) 23:37:51.96ID:yVFeRc630
生徒会長はイケメンしかいない
※ただしカプ候補に限る
0784風と木の名無しさん2017/05/16(火) 23:59:28.12ID:pgzTTpd30
生徒会内でカップルの場合会長が受け副会長が攻めの確率80.1%
0788風と木の名無しさん2017/05/17(水) 01:39:55.10ID:qkre5atQ0
その学園が私立の場合
生徒会会長が理事長の息子または孫である確率は80.1%
0789風と木の名無しさん2017/05/17(水) 07:39:59.40ID:1mNtnvHz0
生徒会には美形しかいないかと思いきや、時にひとりキレンジャー要因がいたりする
0790風と木の名無しさん2017/05/17(水) 07:52:34.16ID:c3knwZqFO
>>778
それを知っていながら末っ子にちょっかいかける次男
末っ子かわいさのあまり長男に反発する末っ子の直ぐ上の兄
0791風と木の名無しさん2017/05/17(水) 08:41:22.85ID:0pJ8Z/6b0
>>789
キレンジャー要員は攻めと受けの仲をさりげなくサポートしたりする
そしてお似合いの素朴な彼女がいたりする
0792風と木の名無しさん2017/05/17(水) 16:05:32.93ID:C7PcoNFE0
そういった作中唯一のフツメン非ホモが冷静に考えると作中随一のいい男だったりする
0794風と木の名無しさん2017/05/17(水) 21:48:49.65ID:Bd47mRLE0
純情長男イケメン次男にヤラレる
三男はその時スピンオフ
0796風と木の名無しさん2017/05/17(水) 22:59:18.24ID:c3knwZqFO
>>795
しかし意外と公式設定でカレー好きのイエローは少ないらしいよ
黄レンジャー含めて数名
0797風と木の名無しさん2017/05/17(水) 23:01:00.68ID:7vGnYf4q0
   ティリンコ(が)ブルー
   爻爻爻_/)
   | ・_ロ|//
  ∠ヽ_ノイ
   \二つ|/
  _∠ヽニノ ̄|
 (_(_/~ ̄ヒニ)

   ティリンコレッド
 (\|\/三ヘ
  \ヽ(`_ロ)_
   V 全\_>
  Г ̄⊂二ノ_
  (ニフ ̄\__)_)

    ティリンコイエロー
 ⊂ヘ ノ⌒ヽ /⊃
  ヽ\ノノノ人ソ//
  ヽ (`_ロ) /
   ノY 全 人
  (((⌒ヽス)))_ロ_
    ヒフ ̄L_) | | |
        \|_|

   ティリンコホワイト
 ⊂(\/⌒ヘ/)⊃
  ヽO ・・ Oノ
   (>元イ)
   >ーイ⌒)
   (_ノ ̄ヒフ

   ティリンコブラック
  (⌒/ ̄ ̄\⌒)
  V⌒)_(⌒V
  / /ヒ三ノ\∧
  /-O(ロ ̄・)O-ヽ
 (二ノ VV ヒ二)

5人揃って801戦隊ヤッソンジャー
0798風と木の名無しさん2017/05/17(水) 23:04:02.63ID:cVxiHzFG0
>>791>>792
あるあるあるある

>>796
つか、黄レンジャー以外にも公式で居たのかってとこにビックリw
よく考えたら子供の頃見てた戦隊物の知識ってほとんどこういう後付けで知ったものなんだなw
0801風と木の名無しさん2017/05/18(木) 06:22:11.43ID:+si8BLM00
某戦隊は拠点がカレー屋だったため放送時間的に日曜朝ごはんにカレーを所望するキッズたちが大量に出現したとか
0809風と木の名無しさん2017/05/19(金) 08:12:32.34ID:Aykk2h65O
801界には『誰もが認める超イケメン×白百合の様な清楚さと花のかんばせを持つ美人(男)』の組み合わせがやたらと多い
白百合の部分を薔薇(ゴージャス系)などキャラのイメージに近い花で置き換えるパターンもある
0810風と木の名無しさん2017/05/19(金) 11:27:08.75ID:k+WzmMtT0
801フレンズ

攻め「食べちゃうぞーっ!」
受け「た、食べないでくださいーっ」
0811風と木の名無しさん2017/05/19(金) 12:38:59.85ID:5PFdpTtC0
フェロモン系イケメン×可愛い系(実は腹黒)もよく見る気がする
0812風と木の名無しさん2017/05/19(金) 17:02:15.63ID:m73Fzxnr0
京都人は80.1%くらいの確率で黒髪メガネの暗黒微笑系攻め
0813風と木の名無しさん2017/05/19(金) 23:57:46.02ID:TbP8SgY50
京都人は髪サラサラで糸目か、それに近い細い目で大抵伏し目がち
でも不細工な細目ではなく色っぽい細目
みんな細身色白で風情があって色気がある
ガチムチで顔立ちが濃くて髪ボサボサの京都人はまだ読んだことがない
0815風と木の名無しさん2017/05/20(土) 08:10:11.26ID:M95vFrzv0
>>813
確かに…と思ったけど、実際の知り合いの京都人もまさにその記述のままだった!
外見を気にしてかわざとガサツに振舞ったりしてたけど。
0816風と木の名無しさん2017/05/20(土) 09:33:51.03ID:DLvYw3E+0
>>813
>>815
京都は明治維新まで貴族の国で、江戸や大坂(大阪)みたいに
武士じゃなくても大商人になれば尊敬される土地じゃなかったろうから
庶民の間でも貴族風の顔立ちが美形とされて子孫を増やしたのだろうか
0818風と木の名無しさん2017/05/20(土) 18:17:09.76ID:c7PNJ4Ht0
攻めと受けがいつくっつくかが仲間内で賭けの対象になっている
0819風と木の名無しさん2017/05/20(土) 18:29:44.31ID:ljraJW51O
受けは乳首周辺に妙に長くて太い毛が生えたりしないし耳毛もうぶ毛しかない
ホクロから恥ずかし毛が一本だけ生えてるなんてのもないし仮に下から見上げても鼻毛ひとつなく
そもそも無駄毛というものが受けに限り存在しない
0820風と木の名無しさん2017/05/20(土) 22:28:18.44ID:naNcJI890
「だから受けの腋毛とすね毛はあるあるだっつってんだろ」
0822風と木の名無しさん2017/05/21(日) 18:27:11.40ID:jwnfhDiv0
その手の毛云々はともかく、801界に意外と禿げっていないよね(僧職系物除く)
若ハゲとか10円ハゲとか、額が後退しててデコが広いとか髪が薄くなってるとかその手の系統は、
普段隠れてる下の毛とか腋毛の比じゃないくらいメジャーな筈なのに
0825風と木の名無しさん2017/05/21(日) 20:33:01.81ID:10Qi6JE90
海外生物だと薄毛でも渋かっこいいイケメン枠俳優が
多いからそっちだと普通にありそう>ハゲ
オリジナルは…同人とかなら海外BLだとあるかかもしれない…
0826風と木の名無しさん2017/05/21(日) 21:05:41.61ID:mvV13xgb0
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)    
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0827風と木の名無しさん2017/05/21(日) 21:13:00.91ID:Y4e1Xu3p0
過去の心労で10円ハゲみたいなのが出来てしまったっていう話なら崎谷さんので有ったかな
0828風と木の名無しさん2017/05/21(日) 22:13:21.12ID:IoWI9fO60
商業で801悪者系なら見たことある気がする
イケメンなのにハゲ
でヅラだか毛生えだかのために受けをさらったんだっけか??
0829風と木の名無しさん2017/05/21(日) 22:27:05.61ID:fOlpb1gO0
   ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / ハゲの話が終ったら起こしてね
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'



    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0830風と木の名無しさん2017/05/25(木) 00:23:51.40ID:tsCmkJI30
まだ付き合う前だったり、恋人同士だけど受けが行為に乗り気じゃない場合
辛抱たまらんくなった攻めが襲って、受けが「どうしてこんなこと…っ」と困惑すると、
攻めは「お前が誘ったんだ」とか「エロいお前が悪い」と謎の責任転嫁をする
その他にも自分の自制心のなさを棚に上げた発言や心の声がままある
そして翌朝、受けの頬に残る涙の跡を見て激しく後悔する
0831風と木の名無しさん2017/05/25(木) 08:29:18.68ID:N+feLK+mO
受けがオナニーする時のオカズは攻め
そしてイク時に「攻めっ…」と呼ぶと陰で 偶 然 立ち聞きしていた攻めが必ず現れる
0833風と木の名無しさん2017/05/25(木) 23:23:46.40ID:PbMJm7E30
初やっそんで、受けの負担が少ないように後ろからやる
そのまま初めてを完遂するか、「攻めの顔が見たい」「受けの顔見ながらしたくなった」で前からになるかは
半々くらいかな?
0834風と木の名無しさん2017/05/26(金) 10:31:11.14ID:wYaCS5RB0
幼い子供まで恋愛脳
身近な男性の男性に対する恋心を100%の精度で見抜いて指摘する
0835風と木の名無しさん2017/05/26(金) 20:36:18.23ID:fp3Ggzdu0
受けのくすぐったい所は性感帯になるが
攻めのくすぐったい所は「少し」くすぐったいだけで変化がない
0836風と木の名無しさん2017/05/26(金) 21:25:10.32ID:jvZk6pH50
小さい子供時代のエピソードで結婚の約束をしたり、
どちらかが片方に意地悪をしたり悪戯を仕掛けたりといった話はよくあるが、
ケツだけ星人をしてるのを見て「ドキッ…」としたり「こいつ良く見ると掘りの深いケツだちをしているな…」といったエピソードが挟まれることはない

    r⌒Υ⌒丶
  O=l ̄ ̄ ̄ ̄`l=O
   └┬┬^┬┬┘
    ∀  ∀
0837風と木の名無しさん2017/05/26(金) 22:49:11.61ID:Va+PCIy30
>>836
ケツだちという新語をナチュラルにまぜるなw
幼少の頃にケツ見てドキッとしたらそれは真性の変態だしな…
0839風と木の名無しさん2017/05/27(土) 21:07:54.97ID:Sz1+dIAqO
>>837
>真性の変態
確かにそのケツ論は正しいがBL界では変態が普通なんだよな
健全なともだちんこ!でさえ欲情するんだぜあいつら…
0840風と木の名無しさん2017/05/27(土) 21:23:52.71ID:FcI4ZBVX0
友達にちんこを触らせる行為は健全なのか…?
0841風と木の名無しさん2017/05/27(土) 21:48:05.77ID:vlKYroKb0
少年漫画では、女性の入浴シーンでキャッキャしながら

「〜さんの胸おおきーい」
「ふふ、××さんも中々大きいじゃないっ」
「ちょっと触らせてみなさいよ」

みたいなやり取りがよくあるが(そして温泉や銭湯なんかだと壁際越しにそれを聞いてどぎまぎする男子)
BL漫画で

「竜二さんのチンコでっかーい」
「はは、やすさん見かけによらず大きいっすね」
「ちょっと触らせてくださいよ」

みたいなやり取りが出てくることはない
0842風と木の名無しさん2017/05/27(土) 21:56:34.10ID:/O2tBeBa0
むしろ友達がいきなりケツむき出しにする様子をみて無心でいられる人間なんかいるのだろうか
いやいない
0843風と木の名無しさん2017/05/27(土) 21:56:39.02ID:9JCPXzwzO
>>841
しかし大昔の飛翔か何かで○○は右曲がり、とか××は真っ黒でしたみたいなネタを見た気がする
0848風と木の名無しさん2017/05/28(日) 17:29:27.14ID:owJp+XSw0
再会ものの場合
会わなかった間、大抵攻めはヤケになり来るもの拒まずのヤリチン野郎になっている
0849風と木の名無しさん2017/05/28(日) 18:57:59.21ID:/QbaYnTe0
自動的に禁欲するはめになって
溜まっていたからと
ひさしぶりに会った受けがズコバコやりまくられる場合もある
0850風と木の名無しさん2017/05/28(日) 19:43:00.60ID:QWydK5oj0
受け「まだやるの」
攻め「○年分溜まってるから」
といったやりとりもある
0851風と木の名無しさん2017/05/28(日) 22:14:00.12ID:fWb6oTJ60
>>843
幕張なつい
今思えば時代を先駆けすぎた名作だったな
登場人物クズしかいないけど
0852風と木の名無しさん2017/05/28(日) 22:43:00.03ID:SQh2c3zBO
>>843
右曲がりは頓珍漢かな?
親類の本棚にあって読んだ記憶がうっすらある
0853風と木の名無しさん2017/05/30(火) 22:30:17.46ID:N2kyA7zQ0
魔性の受けは名器すぎて「全部持っていかれそうだっ…」とかの描写が入る。肌は吸い付くような感触だったり唇が妙に赤かったりする。
0854風と木の名無しさん2017/06/01(木) 01:19:57.76ID:zMeK3CkQO
イッた直後の受けに配慮せず「俺はまだだ」と抜かずのピストンを続ける攻めに対し
「ぁあっ!イッたばかりだからぁ!らめえぇっ!」と抵抗しつつも更に上の快楽を与えられるのが受け

「イッたっつってんだろ!ざっけんな!ガッ!」とガチで抵抗する受けは少ない(いてもすぐ攻めに負ける)
0859風と木の名無しさん2017/06/01(木) 20:20:52.53ID:FJ8Gyj9d0
>>854
受けだけ先に賢者タイムに入ってしらけた顔で突かれてたりしないの優しいな
0860風と木の名無しさん2017/06/01(木) 22:05:44.68ID:z1FQcbTZ0
受けより先にイッてことを終わらそうとする攻めはいない
かならす受けを先に1回以上射精させる
0863風と木の名無しさん2017/06/02(金) 04:33:13.54ID:XjDf6shQ0
しかし両思いになる前(惹かれてるけど認めたくない状態)のオナニーでイク瞬間に受けor攻めの顔を思い浮かべてしまい、アイツでイッちまった・・・と頭を抱える事はたまにある
0865風と木の名無しさん2017/06/02(金) 17:51:47.21ID:bEttgpPh0
妄想中のプレイを詳細に報告させてその通りのことをしてあげる小悪魔受
0866風と木の名無しさん2017/06/02(金) 23:18:28.86ID:0WzB7Kr30
>>861
801穴が濡れるのはけっこうある気がする8.01%よりは多いかも
最中に両方だくだくもわりとある
0867風と木の名無しさん2017/06/03(土) 00:02:31.61ID:CfhjBaKL0
青姦シチュで
謎の液体で濡れ濡れになってやっそんして汁だくになっても
終わったらなんかふつうにパンツはいてズボンはいてその場を去る
えっ拭いてないの?などと疑問を持ってはいけない
えっあの汁だくのあとそのままズボン履いたの?とか考えてはいけない
0868風と木の名無しさん2017/06/03(土) 01:03:36.10ID:mY1D603Q0
謎の液体はやっそん終わったらすぐ蒸発するから
0869風と木の名無しさん2017/06/03(土) 01:09:00.02ID:ruO2pWUr0
決して精液で陰毛がシーツや下着に貼り付くこともないし臭くもない
0872風と木の名無しさん2017/06/03(土) 03:26:38.02ID:PKqOTbHxO
部活動物では、真夏の部活後でさえ全く臭くならないので
具合が悪くなるレベルの臭いでもフェロモンに変わるし
部室内にキノコ生えたりする事はなく部室の異臭騒ぎも起きない
0873風と木の名無しさん2017/06/03(土) 16:54:01.87ID:uInAkf6i0
さわやか部活系攻め/受けは近づくと制汗剤のにおいがするが、部室からいろんな制汗剤がまざったヘンなにおいがしたりはしない
0874風と木の名無しさん2017/06/03(土) 17:01:45.10ID:1nnVbV6Q0
俺の股のげんこつハンバーグを味あわせてやるぜ!とアピールするさわやか系男子が登場
0876風と木の名無しさん2017/06/03(土) 20:09:48.63ID:0tCmx4GM0
>>872
部活動もの、か
部活している動物を真剣に想像してしまった
0877風と木の名無しさん2017/06/03(土) 20:44:26.47ID:Go0ElzL70
部活で動物って案外面白そうだな
陸上部に入った柴犬がチーター先輩の駿足としなやかな体つきに一目惚れとかそんなやつ見たい
0879風と木の名無しさん2017/06/03(土) 21:36:44.53ID:Vd4dY0CR0
さかなクンが勘違いしたという「水槽学部」が存在しそうだな
0880風と木の名無しさん2017/06/03(土) 21:51:45.74ID:nGWV9NHb0
801ものに出てくる姉はイケイケでセクシーで弟(攻めも受けも)の恋を応援する
妹はロリータ気味で兄(攻めも受けも)を男として好きでいるが故に嫉妬をするが結局応援してくる
弟は兄を男として好きになり兄の恋人を男なのにソッコーでライバル認定する
兄ってのはあまり見たことないけどもしいるなら受けにドキッとする確率801%
0881風と木の名無しさん2017/06/04(日) 00:35:09.10ID:okFMIG260
どっちかにそこそこなドヘンタイ趣味があっても
けして引かれたりしない
むしろ何だかんだいって付き合ってあげてしまう
0882風と木の名無しさん2017/06/04(日) 17:09:40.45ID:aXPTHkVT0
そういえば腐女子の母親って見ないな
大抵一人暮らしとか、親いるけど出てこないこと多いから
探せばあるかな?
0884風と木の名無しさん2017/06/04(日) 22:17:12.62ID:yJKLjtUyO
息子の嫁(旦那)を一目で気に入って二人を応援する深海より深い包容力の母親ならよくいる
息子にこっそり「受け(攻め)君いいじゃない!あなたいい人見つけたわね」的なことを言う
0885風と木の名無しさん2017/06/04(日) 22:52:35.88ID:KvzZUVs70
ギャグだとたまにいるな、晴海で壁サークルだった母とか実は父母の出会いはコスプレゾーンだったとか
あとは腐っているわけじゃないけど「我が子が本気で好きになったのなら、応援してあげるのがお母さんだもの」
とかそんなこと言って父を説得してくれるスーパー母様とかかな
0886風と木の名無しさん2017/06/04(日) 23:17:24.86ID:4vxvqIspO
801趣味のために息子を801男子校に送り込む母親ってのならWebで何回も見た
0887風と木の名無しさん2017/06/04(日) 23:37:00.74ID:34tlWIbi0
随分前に読んだ商業小説だから記憶があいまいだけど
主役CPのどっちかの母親がBL小説作家だったわ
息子の友人(将来的にはくっつく)が家に遊びに来ると
腐女子視点で我が子を応援してた
0888風と木の名無しさん2017/06/05(月) 07:07:47.14ID:7PBHKrEm0
まあでも現実だと身内の色恋沙汰なんて知りたくないよなあ
同性・異性に関わらず
0889風と木の名無しさん2017/06/05(月) 08:01:14.80ID:NKgoL09V0
「うちの息子の尻の形いいわぁー」
「うちの子はウケね!きっとスパダリな素敵な旦那様見つけてくるわ」
と周りに公言してる隠れてない腐母
0891風と木の名無しさん2017/06/05(月) 18:17:01.39ID:KiUe2ZGQO
息子(攻め)×父親(受け)が当たり前のように受け入れられるのが801世界
リアルならまず許されない15歳息子×50歳父親なんかもよくある
0892風と木の名無しさん2017/06/05(月) 18:48:42.54ID:yPJQU9jW0
明るい性格の攻めもしくは受けが大人しかったりクールな無口系の攻めor受けに
嫌われてるか避けられてると思ってたが実は好かれてた
そのカミングアウトは結構あっさり
0893風と木の名無しさん2017/06/05(月) 18:58:52.39ID:I0I3hCYR0
近親相姦ホモを周りが引かないこと。兄同士ができていたとしても引かないどころか応援までする妹、弟とか。
むしろやっとくっついたのかと周りに言われるレベル。親も何故か納得してる。
0894風と木の名無しさん2017/06/05(月) 22:00:52.64ID:UruiGzjN0
「○○の家系」とかで跡継ぎが生まれないことを理由に同性相手を認められないことはある
なお跡継ぎは調達できる
0896風と木の名無しさん2017/06/05(月) 23:03:48.19ID:naQE4jMmO
>>895
王様や領主さま、はたまた神や悪魔が嫁や生け贄に生娘要求した場合、代替品として性別受けが合格してしまう確率801%
やっぱり性別は問題なようで問題じゃないが少しだけ問題
0897風と木の名無しさん2017/06/06(火) 00:39:22.73ID:YO7prrpp0
>>894
駆け落ちして勘当された娘が夫と子供を連れて戻ってきたりするよね
その娘が受けと攻めを応援してくれてなんやかんやで和解エンド
そういうの好きです
0898風と木の名無しさん2017/06/06(火) 20:45:19.46ID:tEWtPHbs0
もう跡継ぎは諦めたところで
受けが何らかの力の作用で801出産して結果オーライになる場合もある
0899風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:01:01.83ID:t6FIZTGZ0
攻めの家族は割と優しいのに、受けの家族はリアルにキッツイ感じ
特に妹や叔母・従妹などの女々しい記号キャラは踏み台や受けのトラウマ理由になってたりする
オリジナル要素が増した二次ならば余計その傾向が見られる気がする
0900風と木の名無しさん2017/06/08(木) 21:50:54.72ID:R6mpwUsC0
RPGとかで一緒に旅してる女性キャラは受攻のイチャコラを見るたびに新刊出そうとする
年上女キャラならお耽美、元気キャラならギャグで
0901風と木の名無しさん2017/06/08(木) 23:53:10.65ID:9kBQKwaQO
足腰立たない受けは100%姫だっこされる
酔ってても抱き潰された後でも足を怪我でも
理由を問わずおんぶより姫だっこが優先される
0902風と木の名無しさん2017/06/09(金) 00:56:53.06ID:5xVLpah30
トラブルが起きるたびに食べ物で解決する美味しんぼのように
何かにつけてやっそんで解決する人達がいる
0903風と木の名無しさん2017/06/11(日) 01:39:01.80ID:zFWK6/L70
???「このチンポウはできそこないだ、しゃぶれないよ」
0904風と木の名無しさん2017/06/11(日) 02:12:44.12ID:CITS5LoV0
「明日もう一度ここに来てください。こんな貧相な攻めのものでなく本当のティリンコとやっそんをお見せしますよ」
0905風と木の名無しさん2017/06/11(日) 02:40:04.38ID:zFWK6/L70
究極の攻めvs至高の受け
性器の対決が今ここに幕開ける!
0906風と木の名無しさん2017/06/11(日) 08:14:50.53ID:7F9+TWqw0
801穴は
性器ではありません
あれは801穴以外の
なにものでもないのです
0907風と木の名無しさん2017/06/11(日) 10:35:18.67ID:CITS5LoV0
人を絶頂にまで高める条件は、それは唯一、受けの心を感動させることだ。
そして受けの心を感動させることが出来るのは、攻めの心だけなのだ。雰囲気や技術だけでは駄目だっ!!
0910風と木の名無しさん2017/06/12(月) 01:32:39.39ID:J35l6JHc0
801界には、痴漢冤罪も女性専用車両も存在しない

ただし、「…いいのか?男に痴漢されてるなんてしられたら恥ずかしくて生きていけなくなるぞ」のような
明らかにお前の方が社会的生命終わるのに高圧的で意味不明な脅しをする攻めや
乗客全員が乗ってきた受けにもんもんとする痴漢専用車両は存在する
0912風と木の名無しさん2017/06/12(月) 13:00:27.05ID:zHUMp8l70
攻め専用車両だと、やっぱりクマノミみたいに一番小さい攻めが受けに性転換したりして、結局痴漢が発生するんだろうか。
0913風と木の名無しさん2017/06/13(火) 02:04:59.63ID:627dJ5/v0
時事ネタ的には痴漢冤罪もあるだろうか
男の手を取って「この男に痴漢された」と主張する男がいるだろうか
0914風と木の名無しさん2017/06/13(火) 03:25:49.03ID:Wt6ZANeT0
痴漢に対して何すんだテメェ!と殴りがかる受けはいない
抵抗しようにも受け体格なので攻め体格には勝てない
0915風と木の名無しさん2017/06/13(火) 12:11:58.48ID:iFafafhg0
痴漢に殴りかかっても、それを本命の攻めに見られてああだこうだになるのはお約束
0916風と木の名無しさん2017/06/13(火) 14:17:53.01ID:bAUIqDnp0
触られて感じたのか?とかリアルに言われたら一瞬で嫌いになるようなセリフでめっちゃ盛り上がってやっそん
0917風と木の名無しさん2017/06/13(火) 14:32:40.00ID:PdmJZk4f0
ヤンキー受けなら抵抗もあり得る
触ってくる手を掴んで振り向くと手の主(痴漢)がイケメンで、「えっ…こいつが!?」から恋が始まる確率80.1%
0919風と木の名無しさん2017/06/13(火) 17:01:55.82ID:Wt6ZANeT0
>>917
掴んだ手が学校でも有名な優等生エリート攻めの確率が80.1%
攻めが実はドS腹黒鬼畜でヤンキー受けが人違いかと鼻白んだ瞬間壁に押し付けられ痴漢続行される展開になる可能性は18.18%
0920風と木の名無しさん2017/06/13(火) 19:57:37.53ID:ItY4Ew6k0
「男が男に痴漢されてるなんてばれたくないだろ?」というブーメラン極まりない脅し文句
0921風と木の名無しさん2017/06/13(火) 20:10:30.67ID:0rsNjQxU0
強姦やっそんしてる時も「こんなとこ人に見られてもいいのか?俺はいいんだぜ?」って言ってるけど、実際見られたら、すみませんすみません警察には言わないで…って泣いちゃうんじゃね?って思う
0922風と木の名無しさん2017/06/13(火) 20:20:51.20ID:PkbsKb9Z0
なんかそういうBL見てみたい気がしてきた。
傲慢な攻めが普通に猥褻行為に手を染めて、普通に連行されちゃうBL。
0924風と木の名無しさん2017/06/13(火) 21:22:10.21ID:RhskxKvj0
男に痴漢をしても連行されるはずはない
受けが嫌だと言っているのは悦んでる証拠
受けに何やっても両想いなら無罪
BL名物攻めの根拠レスな強気
0925風と木の名無しさん2017/06/13(火) 21:59:18.91ID:6nbw6e740
連行された先ではポリスマンによる実況見聞と言う名のセクハラ
そしてプリズンBLで看守にSMされ牢名主に奉仕を強要される流れ
0926風と木の名無しさん2017/06/13(火) 22:34:29.34ID:gg9kI+vn0
何らかの制裁がなされるとしても、本命攻めじゃなくて当て馬攻めか801チンチラなんだよね

社会的制裁のない(本命)攻めが100%
うち、後悔も反省もしないのが70%くらい?
罪悪感に苛まれるだけなのが15%くらい?
罪悪感に苛まれて謝罪するのが10%くらい?
受けに許されるまで謝り続けるのが4.4%くらい?
受けに1発殴られるのが0.5%くらい?
受けにフルボッコにされるのが0.1%くらい?
0928風と木の名無しさん2017/06/16(金) 01:22:58.02ID:W5oRQGC8O
攻めのテリンコは*に何回挿れても尿道炎にもならない最強抗菌加工
それにくわえてどれだけ掘っても受けのウンが全くつかない特殊素材でできている
0929風と木の名無しさん2017/06/16(金) 11:40:45.66ID:mhcQ1Jdf0
そうか
受けの*のほうじゃなく
攻めのテリンコに秘密があったのか!
0930風と木の名無しさん2017/06/17(土) 10:33:39.89ID:tjm/KpG0O
801風呂に置かれたコンディショナーと台所のオリーブオイルはやっそんの為に存在する
0932風と木の名無しさん2017/06/17(土) 19:51:57.45ID:mS7Bfsky0
受けの*にオリーブオイルと一緒にトウモロコシの粒を入れるとポップコーンが出てくる
0933風と木の名無しさん2017/06/17(土) 21:08:24.35ID:AOvHgeds0
オリーブ油は催便性あるからダメってどっかで見たことある
0934風と木の名無しさん2017/06/17(土) 21:20:05.05ID:IeIa1owl0
赤ちゃんの排便促進に油使うしな
ってか肛門刺激は大概排便促進だと思う
猫のお母さんが子猫の※舐めるみたいに

でも受けの※は801穴だからなんでも大丈夫
0938風と木の名無しさん2017/06/17(土) 23:22:46.95ID:7a1llQcX0
変になっちゃうとか、おかしくなっちゃう、とか言う受けはいても、
マジで白目向いてアッヘアへみたいなレベルにまでなる受けは滅多にいない。

男性向けだとボテ腹アヘ顔ダブルピースとか様式美だけど、801だと精神的に壊れて攻めのヤンデレendとかの方が見かける気がする。
0939風と木の名無しさん2017/06/18(日) 00:08:21.84ID:vQxaOP2u0
自称不感症発言→5p以内にあんあんらめぇ

受けはノンケなのに男の顔に異常にうるさい面食い
まずは顔を描写、睫毛の長さや鼻筋など事細かに心中で描写
酷い時には白昼堂々見とれる、例え成人の社会人で仕事中であっても
嫌ってる場合も「な、何だよ。ちょっと顔がいいからって!」と意識
0940風と木の名無しさん2017/06/18(日) 00:20:54.16ID:sE7IJ9ra0
オリーブオイルで*刺激というとどうしてもハムテルのお祖母さんを思い出してしまう
0943風と木の名無しさん2017/06/19(月) 09:00:30.87ID:hDLDb3iR0
>>932を普通にスルーしていた
受けさんならそれくらい出来…いやないない
0944風と木の名無しさん2017/06/19(月) 17:57:58.18ID:I7R22WKAO
花瓶→なれる(美しい)
性転換→できる(女体化)
産卵→できる(プレイ的な意味で)
ポップコーン→無理()
0945風と木の名無しさん2017/06/19(月) 18:49:49.88ID:+su14Wn60
その流れだと、受けさんなら出来そうな気もする。

オリーブオイルとポップコーンの種を801穴に入れて、
攻めの愉快な棒でかき混ぜてもらって、摩擦熱であんあんらめぇ中で弾けちゃう!
的な。

生クリーム泡立てるくらいならやってる受けはいそうだけど。
0946風と木の名無しさん2017/06/19(月) 19:13:52.19ID:h12ZAwFG0
受けの*と攻めの棒で餅つきってネタなら見たことがある
0947風と木の名無しさん2017/06/19(月) 19:31:23.01ID:u/Vxej8k0
合縁奇縁 一期一会
袖すり合うも多生の縁
この世の奇跡ギュッとつめて
君と出会えたんだ
0948風と木の名無しさん2017/06/20(火) 02:53:34.22ID:lLn/h+/cO
初めてのやっそん中、固い穴を解されるのにもどかしさを感じた受けが
「もういいから入れて」「お願い」「欲しい」とねだり出す確率は地味に高い
0949風と木の名無しさん2017/06/20(火) 20:39:02.96ID:RVOsA1UB0
聞きすぎて陳腐な台詞
「く、全部もっていかれそうだ」
これ初めてかいた人誰?
0950風と木の名無しさん2017/06/20(火) 20:46:47.84ID:68PemRnm0
中世や欧米、ミッション系学校が舞台の話では
似非神父キャラや知識系キャラが

「汝の敵を愛せ」
「今まで一度も受けをレイプした事がない人だけが彼に石を投げなさい」
「上の穴(口)を犯されたら下の穴を出しなさい」

等の説法をし始める
0952風と木の名無しさん2017/06/20(火) 23:37:01.55ID:Bw6dq3hl0
ミッション系は全寮制
全生徒のマドンナ的立場である圧倒的美形受けがいる
もちろんビッチで、生徒だけではなく教師陣もたぶらかされたりする
0953風と木の名無しさん2017/06/21(水) 00:10:00.74ID:mKUyAy31O
BL小説は睫毛についての描写が必ずどこかに書かれている
0955風と木の名無しさん2017/06/21(水) 01:19:34.79ID:yArXRZYf0
>>953
「こいつ睫毛ほとんど生えてねーな…」というものでは絶対ない
0957風と木の名無しさん2017/06/21(水) 10:28:46.58ID:CI+f+NwN0
睫毛の長い受けの大体が簾睫毛で真っ直ぐで長いので伏し目がちになると攻めをドキッとさせたりする
何も手を加えずともくるっとカールしていて、密度の濃い駱駝のような睫毛の受けは上に比べてあんまりいない
0958風と木の名無しさん2017/06/21(水) 13:06:42.78ID:lzFcTAuC0
   / ̄ ̄ヽ
 ⊂ニ___ニ⊃
  (| ・ ・ |)
  ■■■■■
  ■ ――― ■  それにつけても睫毛はカール♪
  ■■■■■
  / (_/L_) ヽ
 (ニ|____|ニ)
  (  人  )
  (二二)(二二)
0959風と木の名無しさん2017/06/21(水) 23:45:46.74ID:91X6DhhY0
長い眉毛、ほとんど生えてない眉毛
もない
朝起きて化粧が落ちて別人てことがないからいいな
0960風と木の名無しさん2017/06/22(木) 01:09:07.52ID:kY5a0BCv0
朝起きて受けの顔に青髭が生えてて別人、という事もない
0961風と木の名無しさん2017/06/22(木) 01:14:41.71ID:FC2IK/xR0
攻めがドロボー髭だと悲しいなw

寝起きもヘアセットバッチリがデフォ
爆発設定がついていたとしてもかわいいorかっこいいだけっていう
一部の隙もないキャラの髪が少し崩れたところでセクシーにしかならない
けしてオバqみたいな寝癖はつかない
0964風と木の名無しさん2017/06/23(金) 13:01:34.06ID:VejpQufbO
>>963
波平さんだって一本しかない毛をブラッシングしてるんだから
三本あるQに寝癖できてもおかしくないだろ!
0965風と木の名無しさん2017/06/23(金) 13:21:49.70ID:SXQu3GWm0
人間と人外物だと
鬼太郎みたいに「父さん妖気です・・・!」と股に三角膨らみたたせる霊界探偵がでてくる
0967風と木の名無しさん2017/06/24(土) 11:03:23.27ID:r8ESMR3y0
受け(心も体も…すごくきもちい…これじゃまるで)←心の声
攻め「セクロスしてるみたい…って思った?」
受け「えっ…攻めも…?」
攻め「俺も思ったよ」

みたいな攻めの読心術
0968風と木の名無しさん2017/06/24(土) 11:22:12.24ID:8AjaDBkW0
高級801学園に転入してきた平凡な受けは、
人波をかき分けて行進してくる有名な生徒会長やその一行を知らない
801モブ「えーおまえあの人達知らないのかよ?」は鉄板

https://www.youtube.com/watch?v=Dp5FJMV6lK4

オイラは会長 ガッコの会長
知ってる人は知っている 知らない人は覚えてね
0969風と木の名無しさん2017/06/25(日) 00:07:54.40ID:I9yM5f86O
攻めとのキスはたとえお互いがファーストキスであっても必ず受けの腰が砕けるまでやる
0970風と木の名無しさん2017/06/25(日) 01:35:14.87ID:Faq+qh500
ファーストキスが非同意のディープキスでもそれ自体に対する不満は無い
0972風と木の名無しさん2017/06/26(月) 13:19:36.84ID:K1KTLQwMO
受けが女と間違われてモブに惚れられる確率80.1%
そのあと性別を知ったモブが「あれなら男でもいい」となる確率801%
それを知った攻めが該当モブをフルボッコして受けとやっそんやっそんする確率は鉄板
0973風と木の名無しさん2017/06/26(月) 23:58:35.23ID:zZxJKtXkO
女と間違われなくとも受けという時点であれなら男でも…となる確率80.1%
0974風と木の名無しさん2017/06/28(水) 07:32:00.92ID:KK/u6enZ0
受けの寝たフリはほぼバレる
攻めの寝たフリはバレない場合が多め
0975風と木の名無しさん2017/06/28(水) 18:47:12.18ID:wrg3qi4Z0
チンチラリンカーン後に攻めがやっそんするのは必ず受け
お前が受けになるんだよぉ!展開はまずない
0976風と木の名無しさん2017/06/28(水) 19:27:08.74ID:hkj1NbSP0
攻めの寝たフリに気付かずに可愛らしく頬や額にキスしようとする受けだが
直前で目を開けた攻めに濃厚なキスをされる確率は80.1%
0977風と木の名無しさん2017/06/28(水) 19:45:03.60ID:lPrPaQTE0
寝てる相手にキスする場合、相手がマジで寝ている確率は8.01%
そのうち、一見愛が偏ってる系カプの淡白な方による珍しいデレというケースの確率は80.1%
更にその場合、「愛してるよ、絶対言わないけど」的モノローグが入る確率は80.1%
0978風と木の名無しさん2017/06/28(水) 19:58:50.22ID:IS5PfCPp0
よく考えるとなんで言わないんだろう
いや、言えよって感じだよねwww
0979風と木の名無しさん2017/06/29(木) 14:57:36.20ID:ypGbKQ9y0
「言わなくてもわかるだろ!?」になるので、801世界では察する能力が問われがち
0980風と木の名無しさん2017/06/29(木) 15:19:14.26ID:29GEXBpi0
「口にして伝えたら好きが溢れてお前しか見えなくなる」とかとんでもなくリリカルな理由だったりする
0982風と木の名無しさん2017/06/29(木) 15:47:34.73ID:o+WoBGfG0
攻めがちゃんと言わないから受けが
「攻めは性欲処理のために自分とやっそんしてるだけなんだ好きとかそんなんじゃなくて単なる好奇心オナホ替わり別れた彼女の代わり」
と常人では考えにくいような思い込みをする
0983風と木の名無しさん2017/06/29(木) 16:37:46.86ID:e3URNerd0
ハイスペイケメンでノンケ(自称)のスーパー攻め様が性欲処理に女ではなく男を選ぶ意味とは…
攻めが女に見向きもされない喪男か、ガチゲイってんならともかく。
0984風と木の名無しさん2017/06/29(木) 17:13:10.48ID:bBwMYMrh0
性欲処理に女性を使わない理由とか、妊娠しないとかそんくらいしか思いつかないわな。
けどそれ言ったら、女でも尻穴使える訳で。

ノンケのハードル的には、
女性>女性とアナルファック>>>(超えられない壁)>>>男
くらいだと思うんだけどね。
0985風と木の名無しさん2017/06/29(木) 17:28:17.80ID:Vl8fj/ul0
男と挿入ありセックスするならアナルもやむなしだけど
普通の女にアナルでやらせろって言ったら大抵引かれる気がする
0986風と木の名無しさん2017/06/29(木) 17:32:06.54ID:A/ZC99jH0
ハイスペイケメンなら喜んでー!ってケツ差し出す女も多いと思う
そもそも試しに一度くらいならともかく恒常的にアナルセックスしたがるノンケ男もそんなに多くなさそう
膣内は全体的に締め付けるけどケツは入り口の括約筋しか締められないからそんなに気持ち良くないらしい
0987風と木の名無しさん2017/06/29(木) 18:07:51.20ID:XAM+DNCg0
女のケツ穴は汚らわしくて到底挿入するなんて考えられないが、受けのそれには不思議と嫌悪感がなかったと攻めさんは語る
0988風と木の名無しさん2017/06/29(木) 22:27:36.46ID:e3URNerd0
女にのケツ穴は●するところだけど、受けさんのケツ穴はちんこ挿れる為の801穴だもんな。
0989風と木の名無しさん2017/06/29(木) 23:12:24.12ID:Vl8fj/ul0
>>987
それガチの人じゃないですかー

でも受けと毎日のように尻セックスしまくる関係になったあとでも
好きなのは受けだけだから俺はホモじゃない
他の男となんて考えただけでゾッとすると主張し続けるんだよなぁ
0990風と木の名無しさん2017/07/01(土) 14:02:48.59ID:POLG/wBWO
受けがイッた直後で過敏になってる所に「ごめん、待てない、無理」とガツガツ動くのが攻め
0991風と木の名無しさん2017/07/02(日) 22:14:50.48ID:///K+XEb0
イった直後の賢者モードであろうが攻めの頑張りに応えてしっかり喘ぐのが作法
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 125日 22時間 3分 3秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況