トップページ801
1002コメント259KB
真夏の夜の淫夢 第36章 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/03/07(火) 18:12:47.54ID:cfk5BfnG0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

前スレ
真夏の夜の淫夢 第35章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1478021225
真夏の夜の淫夢 第34章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspi....cgi/801/1466423577/
真夏の夜の淫夢 第33章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspi....cgi/801/1450650918/
真夏の夜の淫夢 第32章
http://nasu.bbspink.....cgi/801/1433013428/

次スレは>>960姉貴が立ててください、オナシャス!
0424風と木の名無しさん2017/04/12(水) 15:48:26.26ID:EHAhkLN90
>>423
eraはまずいですよ!と思ったけどここr-18板でしたねぇ!
私家版megatenを弄り回して(意味深)ホモバリアントに改造してるけどいいゾ〜これ
0425風と木の名無しさん2017/04/12(水) 17:47:40.59ID:cttsycpH0
新ジャンル開拓する度にera改編したくなるけど毎回エターナルんだよなあ(池沼)
購入してもローターが消えないのなんで?(殺意)
0426風と木の名無しさん2017/04/12(水) 21:29:03.90ID:cgD7RHSl0
eraの構文口上書き姉貴だいすきホントニアコガレテル
自ジャンルのera新キャラデータ更新して公開したいけどなー俺もなー
0427風と木の名無しさん2017/04/12(水) 21:58:40.08ID:IbjNG0240
eratohoCPMってのがあってぇ… キャラデータも自作出来るし、作ったキャラ同士でS!させることも出来ますねぇ!
でも口上が…ナオキです… CPMは他口上データがうまく読み込めないんだよなぁ…悲しいなぁ…

受けが完全に雌堕ちする純愛モノほんとすこすこすこすこすこ
常識レイプ!攻めの狂信者と化した受けああ^〜堪らねえぜ。
0428風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:17:09.34ID:w/FLYWRn0
受けのメガトロンとしてるさまかわいい…かわいくない?
0431風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:24:29.28ID:LpkJV7rQ0
最近モブレ以外のレイプ作品少なくて寂しい…寂しくない?
ちょっと乱暴に受け抱いただけで攻めヘイト呼ばわりされる界隈ほんとひで
レイプからの雌堕ち共依存でいいんだよ上等だろ
監禁!緊縛!調教!って感じで…
0433風と木の名無しさん2017/04/12(水) 22:54:23.37ID:HsBAL85n0
多分結構メジャーだと思うんですけど(凡推理)
0435風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:05:43.61ID:w/FLYWRn0
アメコミトランスフォーマーには公式ホモがいてたまげたなぁ…
0436風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:17:43.01ID:MjYvz9//0
映画版の主人公兄貴×bnbrちゃんのカーセックス画像お待ちしてナス!
0438風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:24:29.36ID:7zf8MSBl0
TFおじさんのせいでTFハマっちゃったんだよなあ
どうしてくれるんだよお前のせいでよおなあ!?財布の中身こわれちゃ↑^〜う!
0439風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:28:03.12ID:I0F234rZ0
OTRBTとDSPTKNの正義と悪が入れ替わるパラレル世界とかいう腐姉貴妄想みたいなのが公式で大草原不可避
アメコミは未来にイキスギィ!
0440風と木の名無しさん2017/04/12(水) 23:52:59.01ID:IbjNG0240
草 え、何それは…
地雷持ち姉貴は憤死しそうですね 固定姉貴がブチ切れてオメガバースとか作るのわかるわかる…(タメ口)
0441風と木の名無しさん2017/04/13(木) 00:52:38.86ID:MVfDT9ra0
TFは野獣戦争しかんまあ、そう、よくわかんないです
RNPG×DPSCHGの暴力!CPが最高ってそれ一番言われてるから
0442風と木の名無しさん2017/04/13(木) 05:40:33.52ID:VaqKnXFE0
サスライガーおじさんからTFおじさん見るようになって
TFおじさんからADV見るようになって
ADVからロボアニメ見るようになって
そこから徐々に…堕ちていって…(ロボホモ腐)
0444風と木の名無しさん2017/04/13(木) 19:39:34.73ID:YjbXt7gX0
金玉カムイ今週いいゾ〜コレ
男同士、密室、何も起きないはずがなく・・・
0445風と木の名無しさん2017/04/13(木) 20:24:02.43ID:X8m1xMtz0
金玉カムイの白石ほんとすき
体のいい媚薬扱いされるラッコくんかわいそう、ちんぽこかわいそう
0449風と木の名無しさん2017/04/13(木) 23:36:01.22ID:TycWjXxj0
男性器確認できずってネタだったのに最近マジで言ってるホモガキがいておまんこが壊れるわ(しんみり)
ちゃんとFC2で四章本編見て、どうぞ
0451風と木の名無しさん2017/04/13(木) 23:41:24.40ID:bOSU0wWU0
BABYLON STAGE34 真夏の夜の淫夢 the IMPをちゃんと買って視聴した兄貴姉貴はどれくらいいるんですかね
0452風と木の名無しさん2017/04/14(金) 01:32:45.87ID:qy1HSNrS0
>>450
久しぶりの食事投下いいゾ〜これ
パロAVすきだけど途中で衣装脱ぐと誰かわからなくなるの悲しいなぁ…
うまいこと着衣でやってくれる有能作品ほんとすき憧れる
0454風と木の名無しさん2017/04/14(金) 01:50:29.42ID:pcWjJlLE0
ほんへのR-18部分見てないホモガキ多スギィ!
イキスギィ!とかちょっと歯当たんよ〜とかR-18部分でしか見れない語録はちゃんと見て欲しいと思った(小並感)
0456風と木の名無しさん2017/04/14(金) 11:59:04.45ID:hX4B7P300
>>450
白くてまるくてむっちりした尻ほんと憧れる(萌えるとは言ってない)
0457風と木の名無しさん2017/04/14(金) 17:02:35.10ID:0hO/Vgze0
淫夢ネタ大好きなリア厨ホモガキが、潔癖そうな同級生の部屋で無修正4章見せられてショックで泣いてるところに同級生から大胆な告白されるBL読みたい……読みたくない?
0459風と木の名無しさん2017/04/14(金) 20:07:01.87ID:cls7ZU840
読みたーい、読みたーい、同級生×ホモガキ読みたーい
0460風と木の名無しさん2017/04/14(金) 20:31:24.75ID:ZlGU5qiU0
調子こいてるホモガキが泣かされるシチュたまらねえぜ。
0461風と木の名無しさん2017/04/14(金) 20:50:28.11ID:DEU2kZsq0
シチュエーションやキャラの性格はいいゾ^〜これなのに、相手はなぜ女なんだ…ってことある…ない?
女は女同士、男は男同士で付き合うのがいいってそれ一番言われてるから 女姉貴も男兄貴もいいキャラしてますよね〜?だからカナシイ…カナシイ…
0464風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:07:45.77ID:Y0sRwoyj0
そういえばロリ動画とかってよくあるけど
ショタ動画ってないっすね

ショタにフェラしてる動画見たかったけどな〜俺もな〜
0466風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:26:42.98ID:OTS5anQ20
>>464
カートゥーンでもいいなら華奢な男の子が
屈強な兄貴をガン堀したり近親ファザーファックする作品いっぱいあるゾ
0469風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:36:06.07ID:2KUflmPK0
世にも奇妙なホモ語見ておじさんは何役やっても似合うと思った(小並感)
ひでは憎まれ役しかダメみたいですね
0472風と木の名無しさん2017/04/16(日) 01:09:07.53ID:3isVJjub0
コラがうまいから境目探してじっと見ちゃうので巨乳先輩はNG
0473風と木の名無しさん2017/04/16(日) 18:20:33.17ID:wgxTZdxY0
ぬわああああああああああポッチャマお気に入りのホモ本が見つからないもおおおおおおおおおおおん
なんで?(殺意)なんで?(焦燥)なんで?(池沼)なんで?(疑問)
ポッチャマが隠せるような所さん!?は限られてるし、探せばすぐ見つかるはずなのになんで?(殺意) あっ…そっかぁ…(若ボケ)
0475風と木の名無しさん2017/04/16(日) 21:20:52.24ID:2kXnTC0L0
わし(53)の推しが界隈の人間に不人気カプって馬鹿にされててもう気が狂う
お前の接点ゼロの顔カプよりはよっぽど絡みあるんだよなあ…
0476風と木の名無しさん2017/04/16(日) 21:29:02.53ID:qlvIf4TX0
わし(53)の前ジャンルでの推しカプも
あんなの好きな奴は夢厨みたいなもんやしとか言われてて殺意芽生えたんだよなぁ…
攻受どちらもGO過ぎて自己投影できるわけないだろ!いい加減にしろ!
0483風と木の名無しさん2017/04/17(月) 01:31:59.34ID:OrWxubQE0
ONTK姉貴ならドラゴン田中クォーターの主題歌ですねえ!
コ↑コ↓ン掘れが難しくてクリアできなかった(池沼)
0485風と木の名無しさん2017/04/18(火) 16:32:28.22ID:CuW02ZYP0
AMNTK姉貴の零の主題歌はどれも気が狂うほど気持ちええんじゃ。
紅い蝶は百合もうん!美味しい!けど双子ホモもええぞ!ええぞ!(レ)
0486風と木の名無しさん2017/04/18(火) 16:51:35.00ID:ws+J6Nu+0
KRHSYEK姉貴すき
俺の心の傷がどんどん抉られていきますよ!(キ喪女並感)
0487風と木の名無しさん2017/04/18(火) 19:05:04.79ID:kA21CZsg0
TNYMHRK姉貴いいゾ〜コレ
か゛わ゛い゛い゛な゛あ゛ま゛も゛る゛く゛ん゛
0488風と木の名無しさん2017/04/18(火) 19:40:34.38ID:PjliDOjC0
(AMNTK姉貴は好きだけど零シリーズはでき)ないです
ホラーゲームなんて怖スギィ!実況動画でもいや〜キツいっす
そんなことより姉貴のカメリアって曲が主従ホモにしか聴こえなくてヤバイヤバイ(迫真)
0489風と木の名無しさん2017/04/18(火) 19:42:29.90ID:YA1+S85Y0
SINRNG好きイメソン厨のポッチャマ許し亭許して…
0490風と木の名無しさん2017/04/18(火) 21:14:52.52ID:EIwS9CAt0
淫夢特有の母音抜きアルファッ!?ベット表記(好きじゃ)ないです
ジャンル者以外にはなんて書いてあるか分かんないゾ…(池沼)
0493風と木の名無しさん2017/04/18(火) 21:32:10.13ID:9ogCW/+t0
ジャンル者すら何書いてあるのか分からないとかこいつすげえ暗号だぜ?
TDN表記のお陰でよく見たら地雷カプの話題でも安心!Fuckoff!
0497風と木の名無しさん2017/04/18(火) 23:01:43.64ID:APCKuJsM0
RAICYU兄貴すきホモーラの姿きらい
可愛くて人気者の弟に嫉妬するお兄ちゃんでいて、どうぞ
0499風と木の名無しさん2017/04/18(火) 23:37:53.43ID:nh1nau250
わし(53)のジャンル自治厨警察の巣窟になってしまって草も生えないぞ
こういう時どうやって萌えればいいかこれもうわかんねぇな
0500風と木の名無しさん2017/04/19(水) 00:54:13.59ID:Iek3EhcJ0
荒せ、荒らしまくれ、心のゆくまで荒らしまくるんだ、理解したなら自重なんてするな!荒らせ!叩け!(MKU先生)
全面戦争するんだよあくしろよ ジャンル全体が廃れれば、自治厨もいないし地雷も踏まない公式だけの世界になるから平和でいいゾ^〜これ
0501風と木の名無しさん2017/04/19(水) 01:14:34.56ID:nw8OyILA0
>>499
ローカル環境で萌え語りしたり作品書き留めるのいいゾ〜コレ
スケベなことしか考えない姉貴も人目気にせず過激なホモ妄想でFoo↑気持ちぃ〜
ジャンル内の空気が落ち着いてから放出してもいいんだし
0502風と木の名無しさん2017/04/19(水) 01:58:39.89ID:t2unBkqb0
>>497
ふつうにパンみたいでかわいいと思う
テテフ姉貴のサイコメイカーで素早さも2倍でうん、おいしい!
ア!(がぶ飲み兄貴の地震)
0503風と木の名無しさん2017/04/19(水) 01:59:31.31ID:t2unBkqb0
がぶ飲み兄貴って誰だよ(自問自答)
ガブリアス兄貴ですセンセンシャル!
0504風と木の名無しさん2017/04/19(水) 11:41:06.02ID:ewt0Wj+K0
よしじゃあ冷凍ビームがぶ飲みさせてやるぜ!
0505風と木の名無しさん2017/04/19(水) 12:05:25.96ID:AHzF9Zzq0
AMNTKK姉貴はこの間活動中止を発表したばかりなんだよなぁ…
零シリーズ以外も名曲揃いだからアルバム買って…シコれ
0507風と木の名無しさん2017/04/20(木) 06:49:22.81ID:SIMGjZig0
>>499
ありますねぇ!ありますあります(殺意)
挙句ジャンル内荒らしてるのは自カプ厨って決めつけられててああもう狂いそう…!
ライダー助けて!!
0508風と木の名無しさん2017/04/22(土) 19:18:07.61ID:GQUNYZMu0
過↑疎↓
でも話題探し、これが中々難しいねんな…
0509風と木の名無しさん2017/04/22(土) 21:40:36.09ID:w1nTMAzO0
口の中に指突っ込まれてる受けがセクシー…エロいッ!
ある意味ホモセックスよりエロいってそれポッチャマの中で一番言われてるから
0510風と木の名無しさん2017/04/22(土) 21:59:45.27ID:S5Aw9AXa0
MUR最近NMMNにハマったんですけどパスワード請求制のサイトが多くて頭に来ますよ〜
コミュ障はろくに作品も漁れない、はっきりわかんだね
0512風と木の名無しさん2017/04/22(土) 23:05:30.82ID:04q5fttT0
ありますねぇ!
nmmnじゃなくても入口に「野獣先輩がホラと言った回数は何回?」みたいなパスワードが設定されてることがあって面倒くさスギィ!
公式も二次創作推奨してるのにそこまで隠さなくていいから(良心)
0513風と木の名無しさん2017/04/22(土) 23:06:09.04ID:i19aTRxg0
多分ナマモノだと思うんですけど(名推理)

あっそうだ(唐突)
ほんへってホモ特有の某演技ばかりだけど偶に普通の映像作品っぽいやつあってすごい…すごくない?
893イニ義とかfatherlessとかS!シーンなければ昔の深夜帯地上波で流れてそうだと思った(素人感)
0514風と木の名無しさん2017/04/22(土) 23:10:57.84ID:P22GTPd30
淫夢落ち(誤用)した監督志望が作ったホモビすこ
さよならが言えないはガチ名作だってはっきりわかんだね
0515風と木の名無しさん2017/04/22(土) 23:12:33.14ID:dvvIncyM0
彼がいる。彼がいた。クッソ名作なのに淫夢厨の中でも知名度低くて悲しいなあ…
0516風と木の名無しさん2017/04/23(日) 00:32:21.17ID:i+rkDOqZ0
>>513
イ二義もfatherlessも他と同じく棒演技だと思うんですがそれは・・・
基準がこれもうわかんねぇな
0517風と木の名無しさん2017/04/23(日) 01:07:16.98ID:+Dyn6w8q0
アメホモビにもたまに新人なのかホモ落ち監督なのか映画っぽい洒落た映像の作品ありますね
演技は棒でも前振りがしっかりしてる方が関係性がわかってなんか芸術的
抜き目的のホモ兄貴はイライラしながら早送り確実ゾ
0518風と木の名無しさん2017/04/23(日) 01:30:34.54ID:our1nIHW0
やだ!小生貞操観念ガバガバビッチやヤリチンやだ!病気持ってそうだし気持ち的にもやだ!(キリスト教徒並感)
やっぱり…童貞処女を…最高やな!(UC並みの感想)
0519風と木の名無しさん2017/04/23(日) 08:39:55.10ID:iCoS3cKq0
>>516
そうだよ(便乗)演技はガバガバ棒演技だと思うゾ
でも映像表現がすごかった(小並感)
0521風と木の名無しさん2017/04/24(月) 00:16:23.75ID:VlWCFccp0
MUR、やっぱり宗教って人間にとって大切なものだと思いませんか?
異教徒ほんとひで 許せないってそれ一番言われてるから やったれムンムンかましたらぁ!
固定狂信者になっちまうと辛いな、サム
0522風と木の名無しさん2017/04/24(月) 00:30:51.29ID:7yEq2dsR0
申し訳ないが美少年の絡み以外はNGだったあの頃と比べて
ジャンル・シチュ共に随分ガバガバな嗜好になったゾ〜これ(ご満悦)
でも寧ろストライクゾーンは年々狭くなってる気がする…気がしない?
0523風と木の名無しさん2017/04/24(月) 00:45:53.99ID:HQXT82HB0
>>522
そうだよ(便乗)
見れるものは増えるから色んなジャンルに食いつけるけど
凝り固まったこだわりからは逃れられぬカルマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況