トップページ801
1002コメント387KB
チラシの裏@801板 七百十枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/03/08(水) 20:03:16.12ID:1PING1aC0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ
チラシの裏@801板 七百九枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1488502434/
0002風と木の名無しさん2017/03/08(水) 20:15:51.76ID:g1hcSb/40

今日はストレスもない一日を過ごせたから書くことないな
それが一番いいことなんだけど
0003風と木の名無しさん2017/03/08(水) 23:59:30.21ID:bejplM3N0
いちおつ

イベントもムービーもボイスも多すぎだろ最近のゲーム
いらないいらないイベント時にちょっと喋って基本無しでいいんだって
なんなの声優助け合い運動でもしてるの 設定でオフにしてるけど
グラもスーファミやプレステ程度のグラフィックでもう十分なんだよ
今やってるシリーズ主役も声も量産型萌え系になって昔みたいに愛着持てる子がいないんだよなあ
ゲーム自体は楽しいからやるけどできれば昔の雰囲気に戻って欲しい
0004風と木の名無しさん2017/03/09(木) 00:32:16.88ID:EqdigxRI0
ふかきょんかわいい…
ふかきょんが主人公の乙女ゲーやりたい
どんなにアホなこでもふかきょんなら許せる

あーでも
自ジャンルが乙女ゲーなんだけど
ふかきょん相手なら受けちゃんも攻めちゃんもきっとふかきょんにいっちゃうなあ
いやふかきょんならゆるせる
それぐらいかわいい
むしろふかきょんになって受けちゃんや攻めちゃんにバイブつっこみたい
いやいやいやふかきょんそんなことしない 
いやいやいやそういうことやってるふかきょんも許せるうんうん

ふかきょんかわいい
0005風と木の名無しさん2017/03/09(木) 00:39:06.04ID:c/nPCbI/0

恨みます

合わないと思ったら買い間違えしてました

朝起きたら食べる!
0006 【中吉】 2017/03/09(木) 00:44:10.70ID:/+eO3d1q0
やっとPCから見た
ググって開いたからアフィブログかと思って一回閉じてしまったわ
嫌いじゃないが前のがにちゃんのアングラさがあってよかったのになあ
あと白い
きれいすぎる
全板順番でこんな感じになるんだろな
0007風と木の名無しさん2017/03/09(木) 00:46:00.52ID:o6/Fhyx20
ピクロス面白いよぉ
今までやったパズルゲーの中で一番没頭できるかも
ぷよも好きだけどちょっと間空けたら積み方のコツ忘れて7連鎖位しかできなくなる
もっと挟み込みさくさくやれるようになりてー
0008風と木の名無しさん2017/03/09(木) 01:46:44.69ID:dTmEeKyR0
いちおつ

んもぉ〜〜私が除外タグ設定しても、肝心のタグ付けをしてくれなきゃ見に行っちゃうじゃないのよぉ〜〜
アイコンが受けだったから見に行ったら逆カプだもんよ〜〜〜〜左右固定厨なもんで、繊細なんすわ・・・
他に闇堕ちとかモブ姦とか暗いやつも極力目に入れたくないんすわ・・・お願い、タグ付けをきちんとして・・・
ふいに目に入る逆カプに心ざわつくほどの固定厨なので・・・本当・・・
自分なんでこんな左右固定厨なんだろとも思うけど無理なものは無理。見たくないものは見たくない。見せないで欲しい・・・そのようにこちらも努めますから・・・
0009風と木の名無しさん2017/03/09(木) 03:46:24.54ID:5sx2d8Gs0
いちおつ

最近夢女子向けのシチュエーションCDなるものの存在を知った
様々なニーズと夢を叶える面白い存在だなーと思って
BL版も作ったら需要があるんじゃないかと5分くらい考えたけど
どう考えても受け攻めになりたい人より
受け攻めのやり取りを覗き見覗き聞きしたい人の方が多いから
需要がないんだろうなと自己解決
私は自分が受けになっても攻めになっても楽しくないや
0010風と木の名無しさん2017/03/09(木) 04:19:52.39ID:QWDwmm670
Twitterの自称腐男子って腐男子の意味勘違いしてない?
ツイートある程度遡ってもキャラ単体の萌えと○○の筋肉が〜腋がエロいとかチンコがどうのこうのとかエロ関連のことばっかツイートしててカプ萌えのツイートが全く出てこない
それもう腐男子じゃなくてただの二次元の男キャラに欲情してる男じゃん
0011風と木の名無しさん2017/03/09(木) 04:33:57.85ID:2yD/ok2xO
あ〜もう……
自分いいことしてるのに!ってみたいなのが本当にだめ……
まだケーキすら焼けてないのに、「塗るための生クリーム用意しました!」と渡してくるみたいな善意な……
この作業何ヵ月やってるんだよお前ってなる
トゲの立たないように言いたい

2枚目
特殊性癖な話注意






野郎の精液ボテとかちょっと興味があるんだが
腹筋バキバキな子とかの腹筋がどうなってしまうのか想像できないんで
資料になりそうなものも探したいんだが
男の娘かショタ系統しか見たことないな
どうなるんやろ
腹筋崩壊(物理)とは聞いたことあるが
0012風と木の名無しさん2017/03/09(木) 05:15:28.13ID:bX0rod300
>>1乙です

寝るはずだったんだけど、モブレからのAB成立えちーまで事細かに妄想してたら二時間経ってた
0013風と木の名無しさん2017/03/09(木) 05:17:21.59ID:Od5zmCdS0
いちおつ


AB者が同じことした時は袋叩きにされてたのにBA者は野放しなのはどういうことなのか
0014風と木の名無しさん2017/03/09(木) 06:21:24.70ID:g44ATA9s0
変な時間に起きてしまって二度寝できない
下品な話さげ








エロで乳首を責めてる時に感じすぎる受けに対して「男のくせに」とか「女みたい」とか言って言葉責めする展開結構見るけど、
個人的にあまり感じない(というか痛い)し、ネット上で男性の乳首感じる話をよく見る+前の彼もそうだったから、実は男の方が乳首感じるのでは?と思ってる
だから乳首責め描写はとても良いと思うし、受けも攻めの乳首をもっと責めるといいと思いまーす
まさしく乳繰りあう…と書こうと思ったら、語源的に乳は関係ないらしい
0016風と木の名無しさん2017/03/09(木) 06:34:40.69ID:gcm/emzd0
来週月曜までに、商品が入るサイズの段ボールを40枚用意しなきゃいけなくなった
発送で使うから大きいサイズの物は使えない・・・
12件くらいスーパーをハシゴして、段ボールを探し回って本当に疲れた
何か買わなきゃダメだと思って、洗剤沢山買ったからお金がどんどん無くなってく・・・
なかなか見つからなくて、15枚ほどしか集まらなかった
どうしよう・・・
0017風と木の名無しさん2017/03/09(木) 06:50:31.59ID:uiJDnCd+0
ありゃ野獣じゃねぇ
ただ顔にメイクしてる人だ
0019風と木の名無しさん2017/03/09(木) 07:28:53.18ID:fUAfklkA0
前ジャンルの画像整理してたんだけど
大きな流行のジャンルだったから画像が30000枚ぐらいある
公式とかスクショ含めると10万越えそう
コンプ厨ってわけじゃないけど
推しがちょろっとでも載ってたら全ての画像を保存してた気がする
データってかさ張らないから、通り過ぎたジャンルの画像や動画も一応残して来たんだけど
今回に限ってはちょっと削除したほうがいいかなあ

現ジャンルもこれぐらい増えて欲しいものだ…(´・ω・`)
0020風と木の名無しさん2017/03/09(木) 07:40:45.98ID:GkbHVmZQ0
あーキスだけでドギマギしてたこの二人がそのうち行くところまで行っちゃうんだなあとしみじみしてしまう
甘酸っぱいBLっていいものだなあ
0021風と木の名無しさん2017/03/09(木) 07:55:29.02ID:ZSfiNOYTO
もうすぐ辞める場所は特殊な客への接客以外は割りと好きだったんでマジ泣きなんだけど
給料面で生きていくのには悲惨すぎるので仕方がない
色々したくなってきたのにお小遣い程度じゃな…冷静に見ると地雷式の死亡フラグの1つだし
だが悲しいのは本当だ、好きなものに囲まれて楽しかったしな
だが…忘れてたわーこの酷い扱いwwwwwww
マッハで辞めたいwwwwwwwwwwwって思わせてくれるこの当たりかた
諸事情で辞めるのであって違うんだけどなぁ…
久々に先輩の生理前レベルヒス喰らって「よし(逃げるの)頑張る」って本当に前向きに頑張れそうです
0022風と木の名無しさん2017/03/09(木) 07:55:34.44ID:4GCEoYZk0
おなかすきすぎて目が覚めたけど豆腐しかない
どうしよ
0023風と木の名無しさん2017/03/09(木) 07:56:32.40ID:BwcjO3N60
人によるとは思うんだけど、声優さんの役への入れ込みってどんな位のもんなんだろう
初登場の時に色々あって叩かれてたキャラの声優さんが何年かぶりに新作で返り咲いてライブて泣いてたっての見かけてこっちも泣けた
こう言っちゃなんだけど数ある仕事の内のひとつだろうし
「あっそう、よく知らないけどこのキャラダメなの?ふーん?」ってなことにはならないんだね
キャラ自体はなんだかんだ後に受け入れられたけど、当時酷かったからなぁ
今では立派に看板はってるようですごいや
0024風と木の名無しさん2017/03/09(木) 08:26:49.59ID:nJjuKOWJ0
>>1 乙です
眠い…冬からずっと眠くて食欲と性欲どっか行った
0025風と木の名無しさん2017/03/09(木) 08:31:36.15ID:vRMN686J0
乗車列に並んでて電車来たから乗ろうとした時に割り込んで来たお姉さん
割り込まれたせいで後ろから押されてバランス崩した私がほんのちょっとだけ背中に触れた瞬間に
すごい勢いで肘ぶん回してきてものすごい顔で睨んだ挙句に電車から降りていったけど何がしたかったん?
つかマナー違反はそっちですからね
まるで痴漢にでもあったかのような反応でしたけどお金貰ったって触りたくないわ
0026風と木の名無しさん2017/03/09(木) 08:48:26.79ID:ujL+qbeEO
発売早々重版出来っていうお江戸BL
やたら絶賛RT回してくれる人がいるんだけど他所は他所とは思うものの
自分的にはそれほどでもなかったから僅かながらモヤモヤしはじめてる
絵柄の個性的なところは嫌じゃないけど全く筋肉の見えない感じは狙ってるのかなあ
なんかぬるぬるしてる
受けは無邪気ってな設定なんだろうけど白痴に見えてしまったし
心理描写も今一つぐっとこないまま…
次刊から掘り下がっていくのかね?
表紙の印刷は手にした瞬間ときめいたけどね
0027風と木の名無しさん2017/03/09(木) 09:06:14.75ID:o6U9evnq0
フィギュア7万…!?
でも50センチってことはかなりデカイのか
写真やワンフェスでの評価も良かったし買おう
というか買いたいから貯金しよう
0028風と木の名無しさん2017/03/09(木) 09:17:06.66ID:lSd7TzfB0
私の大好きなあのシリーズ
途中でイラストレーターが変わったんだけど相当批判もあったらしい
でも言っちゃ悪いけど私は絵の人が途中で変わったのを知らなかったとき
シリーズの初めの方と最新刊を見比べてすごく絵が上達したんだなぁって思ってた
前の絵のファンに言ったら激怒されそうだけど今の方がよっぽど上手いよ
絵の好み以前に絵描きとして力があるよ
0029風と木の名無しさん2017/03/09(木) 09:18:06.46ID:E5jG+XID0
mateの広告マジで不快だな
この美しさマジで神w
って別に草生やす必要あんのかよ
キャラ馬鹿にしたような紹介見てるとマジで不快
あっちの国はなんで日本向けゲーム作るんだろうな
国内ゲームだけでいいじゃん
0030風と木の名無しさん2017/03/09(木) 09:19:00.95ID:mRlHroiF0
愚痴




SNSでピーピー泣き言喚いてるからどうしたのってDMしたら「実は旦那と離婚する前に不倫してて、その相手とももう別れたんだけど、その人のことが忘れられない」って返ってきて、申し訳ないけどアホかと脱力してしまった
元旦那が借金こさえたりするようなクズだから他の男に逃げたくなったのかもしれないけど、子どもがいるのに不倫するクズも人のこと言えないと思ってるから、心配して損したと思ってしまった
0032風と木の名無しさん2017/03/09(木) 09:43:03.56ID:4GCEoYZk0
新刊見たけどなんかこれあんまりにひどくない…?
二話ぶんくらいのページ数占めてるよね?
全員がクラスメイトですって何?
こっからてめーの名前探して喜ぶ遊び?
ばっかじゃねーの…
バレンタイン企画はまぁ百歩譲って悪くは言わないけどさぁ
これはさすがにないわ
てか主人公がひとコマも出てないのも凄い
旧の方だけ残して売っちゃおうかな
でもなー贔屓キャラはいるっちゃいるんだよなぁ
0033風と木の名無しさん2017/03/09(木) 09:52:21.24ID:vRMN686J0
有給が取りやすい会社ランキングなるものを見たけど任せろ!うちの会社は有給消化率トップクラスだよ!
何故なら年末年始、お盆全部有休消化させられるからね!
会社が休みになるのに社員には有給使わせるんだぜ?
しかも強制
試しに去年末「有休残しときたいんで出勤していいですか?」って社長に聞いたらダメって言われたよ
毎年付与される有給日数の半分以上が固定されてるっておかしいわ
しかも社長は「うちの会社は有給消化率いいね」ってニコニコ顔
無理矢理使わせといて何言ってんだこのバカとしか思えん
0034風と木の名無しさん2017/03/09(木) 09:58:06.13ID:Jqhrzmzd0
欧米の海外だと攻め受け関係ないのが基本って事知らない人ツイで
たまに見かけるんだよね
ボトム〜でタグつける人もいるけど基本表記しないし
あー、それ受けの意味じゃないよーそういうカプ名なんだよ!って
言いたくなる…
語感のいい感じに名前くっつけているだけなんだよな
0035風と木の名無しさん2017/03/09(木) 11:03:03.77ID:ijeouHWf0
正直昔は自分の絵柄がBLに向いてないから評価されないと思ってたけど絵柄がBLっぽくないからとか
そういう問題じゃなくて単純に下手だったからなんだよなー

ショタっぽい絵柄も少年漫画系でもその他いろいろ絵柄あるしネット見てると評価されてる作品はされてる
BLが好きだから描き続けてるしぼちぼち反応もらえるようになってきたから嬉しい
0037風と木の名無しさん2017/03/09(木) 11:09:39.17ID:1RVpmfWk0
実写化から半ナマにハマった
半ナマジャンル初めてだから、この作品だけがそうなのか半生ではよくあることなのかわからないけど
なんでみんな普通に中の人の情報をキャラに盛り込んでくんの?
正直中の人のプライベートとか全く興味ないから、当然のように書かれてたりしてびっくりする
実写化だから身体的特徴とか声質の描写が中の人のものになるのはしょうがないけど
原作にそんな設定無い趣味とか家族構成とか、
私が知らないだけで実写のオリジナル設定かな?って思ってちょっと萎えつつ読んでると
後書きとかSNSで「中の人が◯◯なので、キャラも◯◯にしました」とか
まあキャラの過去捏造とかは他のジャンルでもよく見るからまあいいんだけど、
なんで実在のおっさんの設定を付け足してくるのかね……

でも原作は理由があって独身のキャラを中の人と同じ妻子持ちにするとか、
そういうのは最初に注意書きが欲しいわ……
注意書き欲しいのは、ジャンルに限らないんだけどさ
0038風と木の名無しさん2017/03/09(木) 11:45:24.05ID:jO8KxMQQ0
人事「若くて綺麗で有能な女がほしい、でも辞められたら困るから結婚も出産もしない奴で」

なるほどね!頭おかしいな!
0039風と木の名無しさん2017/03/09(木) 11:47:14.37ID:IvJj7VZq0
>>1乙です

半ナマから入って原作にもハマってそっちでも創作し始める人見ると仲間増えたってうれしくなるし
一貫して半ナマだけで原作スルーで創作しててもそれはそれでそっちが好きなんだなって思うだけなんだけど
半ナマベースでパロ創作ばっかりの人は段々冷めた目で見るようになる
何ていうか元々のこの作品自体が好きなわけじゃないんだろうなあと思っちゃう
派生の彼らとも違うしましてや原作の彼らなんかとは完全に別物だよねってなる

個人の自由なんだけどでも「その二人って誰?」ってシラーッとなっちゃう どうしても
0040風と木の名無しさん2017/03/09(木) 11:48:10.81ID:MiEdZAn10
父親のデリカシーの無さにうんざりする
普通乳がん検診の事とか近所のおっさん共にペラペラ喋るかね?
娘さん検査の結果どうだった?とか気にされてんじゃねーよ糞が
ホント腹立つ
0041風と木の名無しさん2017/03/09(木) 11:58:34.74ID:eK4k+J1q0
公式派生で性別逆転きたからよっしゃこれで何か書くかと思ったけど全然駄目だまとまんない
というか公式派生のままだと体はどっちも女だけど片方だけ精神男なんだよな
その状態でこれABなの?逆じゃね?って疑問が
派生の話自体もAB萌えじゃなくてイケメンになった女子相手にときめいてるBかわいいだったし
その線で考えてみてもC←Bの片想いでBが全く動かない
これはもう派生のBを愛でるだけでいた方がいいのか
0042風と木の名無しさん2017/03/09(木) 12:09:37.16ID:GID1ewc80
邦画バカにしてる人って必ず洋画はこうだからすごい!って言ってるけど私は洋画を面白いと思ったことがないから別のもの見てんのかなと思う
0043風と木の名無しさん2017/03/09(木) 12:17:05.23ID:Gc2GENpg0
き 一個目の
ぐ 二個目の
り 三個目の
な ゲームする
0044風と木の名無しさん2017/03/09(木) 12:20:16.90ID:iUKlbnMd0
雪の日にストーブの前で読むにふさわしい長野まゆみをさがしているけど思いつかない
冬の話はたくさんあるのにどれもこれも冷たい空気で上質なコートで白い肌で頬が赤くなった少年ばっかり
0045風と木の名無しさん2017/03/09(木) 12:21:19.54ID:1fEfNm0J0
愚痴



うわーーーーーーーーー
なにこの界隈めんどくっせえ
あの人が傷ついてるから会話はDMでしてください><ってか
中学生かよ
何年前のツイッターだようぜえーーーー
横から入ってくんじゃねーーーーよバーーーーーーーーーーーーカ
0046風と木の名無しさん2017/03/09(木) 12:40:56.36ID:BwcjO3N60
下請けな製造業で働いてんだけど、以前関わった仕事が好評だったらしくその会社からこれこれこういうもの作れない?と打診があった
今現在業界で出回ってる輸入品を割高だから国内でどうにかしたいとのこと
上司張りきっててなんか受けようとしてるけどあんたこれ今までさっぱり関わったことのないものだって分かってんのか
造形して金型型作りでもしなきゃ増産出来ないよ、社長そんな機材ないし買う気もないだろ
ちゃちゃっと作れると思ってるなこの人…つか前の仕事だってたまたまそれが趣味でよく知ってる人がいたからどうにかなったけど今回のは無理だよ
趣味で似たようなの作ってるけど採算取れるレベルになるやは無理だよ
無理は通らないし道理も引っ込みません
0047風と木の名無しさん2017/03/09(木) 13:16:41.03ID:nun5LYZS0
バルサ奇跡は「ホラー映画」 というヤフーニュースの見出しを見て
「バルサ奇跡」というタイトルのホラー映画を今度やるのかどんな内容だろう
と思いつつ記事を見たら全然違った
0048風と木の名無しさん2017/03/09(木) 13:24:00.52ID:3o8d+dzM0
一乙です!
今は親がいるからなんとかなるけど一人になったら
入院できなくなるんだねえと入院誓約書を眺めて思う
身元引受け人と連帯保証人が必要なんだけど友達いないし勿論配偶者もおらん
不安になってぐぐったら似たような質問に対して
普通に生きてれば一人くらい保証人できると言われてて凹むわ
そういうの斡旋してくれる会社もあるみたいだからそれが救いか
いっそ前払いにしてくれればいいのに
0049風と木の名無しさん2017/03/09(木) 13:28:33.11ID:3o8d+dzM0
一時期TLで見かけた子宮筋腫でレンタルおじさん頼んだ人
あの人入院誓約書はどうしてたんだろそっちはレンタルおじさんもやってくれないんじゃ
それにしてもぐぐって出てくる質問サイト?って答えが答えになってない
質問者非難するか別の話になっちゃってるのばっかりだなあ
病気で心細いときに追い討ちかけられて気の毒だわ
0050風と木の名無しさん2017/03/09(木) 13:32:39.27ID:PAKrt+uF0
1乙

よかったぁ結構同じ事思ってる人このファンの界隈多いかも!
やっぱ好きだからこそこの怒りの感情しかわいてこない気持ち泣きたい程よくわかるわぁ…
しかも声を大にして言えないから余計に辛いよね
同じ気持ちの人がいるって分かっただけでも大分気持ちが楽になったよ!
ありがとう
0051風と木の名無しさん2017/03/09(木) 13:39:58.56ID:4VkZF1GPO
前に産婦人科行ったらおそらく70越えてる老夫婦がいて
なんか婦人科系の検診に来たらしいんだけど一緒にきてくれるなんて仲良くて羨ましいなと思った
喪女の私には目に痛い光景でした

とはいえ結婚はしたくない
0052風と木の名無しさん2017/03/09(木) 13:54:05.74ID:TeHWGJGFO
財布の小銭入れから湿った靴箱みたいな匂いがする
かなり洗ったのにな
0054風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:15:08.61ID:YvZ9BmEn0
くわえたばこりえに見える罠
よりによって6文字も被ってるんだなアナグラムか
0055風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:18:53.31ID:dirJVy1A0
休憩室がシーンとしすぎててしんどい…
一人ならいいけど人がいる
腹の鳴る音が響きそうでいやだ
喋りたくないし消えてくれー
0056風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:24:06.29ID:n/FLQFfc0
さすがにビール瓶4本ウィスキー一本、かつもう一本ラッパとか無理くない?
酒飲んだことのない人なのかなー
ビール瓶4本は小さいからともかく、ウィスキー瓶を一人で2本も一気にとか
どんだけ酒強い設定なんだよw
しかもスキットルすら使わないいつもグラスのあの子がラッパとかw
ウィスキーをラッパ飲みってアル中親父か
0057風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:25:39.20ID:jX2CMUbl0
好きなカプアンケートスレ読むのも回答考えるの楽しいからみんなもっと書き込んで欲しい

一つ前にハマったカプと今ハマってるカプの属性?が全然違うというのがよくあるんだけど
他の人からしたら雑食扱いなんだろうか
カプ自体は左右固定なんだけど
0058風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:25:59.72ID:o+rl/foJ0
電話の相手が怒ってる時にすごい剣幕って表現はおかしいのか
見てた朗読動画でツッコミ入ってておかしいらしいことに気付いたけど
細かな意味を知らずに何となくで使ってる言葉ほかにもいっぱいありそう
0059風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:28:33.24ID:xCbGCQ0M0
引っ越しの〜準備しなきゃなのにどっかり座って借りてきたアニメ見てしまってる
本が多いな〜なんでこんなにあるんだ オタクだからです
本はいいんだけど小物がなあどう詰めようかな 仕切りみたいな箱にゴチャッと入れちゃおうか
引っ越しの荷造りができないと気分が落ち着かなくて絵も描けない作業もできない
ソイジョイ食べたらやろうかね
0060風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:36:30.52ID:FwT2ybeJ0
学校長の修道女「おめえ聖職者の身でありながら神学校の生徒に
 やらしいことしたんじゃろうが!したんじゃろうが!」
神父「してねえわ!してねえわ!」
学校長の修道女「したんじゃろうが!したんじゃろうが!」
神父「してねえわ!してねえわ!」
学校長の修道女「よっしゃ見とれえよ!証拠掴んで目にもの言わ
 しちゃるけえの!」
神父「おう出来るもんならやってみい、事実無根じゃけえの!」
学校長の修道女「見ょうてみい!見ょうてみい!」
神父「やってみいや!おどりゃあ!」

映画「ダウト」、多分こんな感じだった。教会の建物に興味があって
観たんだけど、ひたすら陰湿なやりとりがねちねちねちねちとあって
6割くらい飛ばしたけど大方こんな感じだった。
「4人の主要人物の演技力が火花を散らす」らしく、学校長のメリル
ストリープさんが名演だったらしいけど、なんか嫌味なおばさん役で、
最大限にありのままに嫌味なおばさんを演じたからすごいのかそれとも
単に地が嫌味なおばさんなのか分からず、名優って何だろうと分かんなくなった。
それからちょっと後に「LIFE!」観たんだけど、とても爽やかな気持ちに
なりました。女優さんより男優さん見る方が好きだな。今はベイブ見てる。
0061風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:39:15.52ID:61FX4By30
本命以外もう8年ほど801萌えできる奴に出会えなかったけど先週いきなり他のに大ハマリしてびっくりしてる
アニメは相変わらず好きでよく見てるけどどれもキャラ萌え止まり
もう年も年だしミーハーな若い頃ほどハマる公式は現れないと思ってたのに
でも自カプはいきなりあきたりはしないけどね
本命も燃料盛りだくさんだし両方同時進行で萌えてくわ
しかし自分って絵の小奇麗なあざとい感じの公式が大嫌いなんだなと思った
絵はイマイチでもストーリーがずば抜けてるとかパラメータ配分がおかしな公式に弱い
0062風と木の名無しさん2017/03/09(木) 14:57:58.41ID:iNvRX1+c0
カフェインで気持ち悪くなるからデカフェ買ってきて飲んでるけどそもそもコーヒー飲む目的はカフェイン摂取による酩酊状態を楽しむためなので意味なかった
カフェインレス(97%までカット)ってあるから100から97になっただけのように見えて仕方がない
0063風と木の名無しさん2017/03/09(木) 15:23:32.32ID:lSd7TzfB0
もーやっと数ヶ月ぶりに生理きたよ
なんか怖いからせめて2ヶ月に一回はきてくれよ
0064風と木の名無しさん2017/03/09(木) 15:34:21.44ID:M/ngyCmP0
澪さん連ドラか!やった!
主役の女優さんいい感じだが他のキャストが一切あがってないのは何故だ
0065風と木の名無しさん2017/03/09(木) 15:41:24.28ID:4VkZF1GPO
(察し)って使う人まだいたのか
(暗黒微笑)もまだたまに見るけど
中高生以上が使ってたら嫌だな
0066風と木の名無しさん2017/03/09(木) 15:53:26.72ID:zR01ksvO0
今日ずっとふわふわする
今は落ち着いてきたけど頭の中がグラグラしてる感じ
高血圧なのか…?二三日前から鼻血が出てるのは花粉症だからだと思ったんだけど…
0068風と木の名無しさん2017/03/09(木) 15:58:37.50ID:4k1eT6yS0
尼の火タブレットうざい
自分でどこか設定をおかしくしたのかしらんが
機内モードにしてあるのに
Wi-Fiに接続できませんって小窓が何十秒ごとに出てくる
馬鹿なの!?って叫びたい
0070風と木の名無しさん2017/03/09(木) 16:17:29.37ID:pSIP3cRe0
耐える受けはいいけどそのために攻めの家族が鬼畜ってのはつらい
0071風と木の名無しさん2017/03/09(木) 16:22:13.89ID:D5akUu9nO
好きでも嫌いでもないし面白いともつまんないとも思わないけど
微妙にダサいキャラデザと技名、テンプレなんだけどどこかおかしいストーリーと人物図、絵に書いたような中二臭いなにかがクセになってしまった
これは珍味だすごい
0072風と木の名無しさん2017/03/09(木) 16:29:39.58ID:MHAmByZU0
考えても仕方ないたらればを「おばあちゃんにイチモツがついてたらおじいちゃんだったのになあ」と形容し
それが諺として残っているロシアのセンスの摩訶不思議
0073風と木の名無しさん2017/03/09(木) 16:36:15.92ID:VnVww2La0
反日!ロリコン!ダブル不倫!
イエエエエェエエエエイ!ジャスティス!
0074風と木の名無しさん2017/03/09(木) 16:51:22.67ID:pSIP3cRe0
あーこれってA×Bだと思ってたけどC×Aのシーンなのかー!!
知らん間に地雷ふんでたーーー
0075風と木の名無しさん2017/03/09(木) 17:01:42.91ID:qneLYeiO0
シモキモ話注意




友達と生理中の漏れが酷いって話してて横漏れは羽根タイプで下着とかが汚れることはないけど
後ろの伝い漏れはショーツのゴム部分まで来るから1番長い奴を使ってるって言ったら
あんたのお尻は溝が深いから誘導路になってるんじゃないのって言われた
お尻がでかいって事?って聞いたら違うお尻が縦に突き出してて溝が深いって事だと
何でそんなこと知ってるのwwwって突っ込んだら銭湯行くたびに人の目の前でうろちょろするからだろって言われた
お尻の穴も何度も見たわって言われて地味にショックだった
今思えば前は隠してたけど後ろは無防備だったな…
もう友人には全てをさらけ出せると思うって言ったら何が起きても動じない心は手に入れてあるって言われて
格好いいなコイツってちょっとだけ感動したw
0076風と木の名無しさん2017/03/09(木) 17:06:32.24ID:wrQv3slB0
このBL
某スレで退屈だかつまらないだか評されていたせいで
覚悟して開いたんだけど
今のところ
おもしろくない?
どうしてこれがって感想が湧く
異国の旅先での出逢いというテーマもいいし
雰囲気はもちろん異国情緒あるのもいい
ましてや文体はさすがのかわいさんだもんな
お墨付き
まあだからこそおもしろくないって評されていたのに逆らって買ってみたんだけど
0077風と木の名無しさん2017/03/09(木) 17:07:43.33ID:4VkZF1GPO
金$は最終ページまでめくったら次に開く時は表紙に戻ってる機能つけないのかな
いちいち戻るのとっても面倒
0078風と木の名無しさん2017/03/09(木) 17:10:34.79ID:4GCEoYZk0
箱に詰めたはいいが重すぎる…
こんなでかいもんチャリ乗らんわ
郵便局って集荷とかしてくれないよね…
このためにレンタカー借りるってそりゃ本末転倒じゃないですか金がほしくて売ってんのに
どうすっかなー無理やり乗せてみるかな
0079風と木の名無しさん2017/03/09(木) 17:40:06.21ID:o6/Fhyx20
私は男も女も顔より性格と清潔さが大事だと思いまーす!
0080風と木の名無しさん2017/03/09(木) 17:46:15.99ID:QPqQQ22r0
張りのある低音いいなー
囁く位のトーンでも芯がしっかりしてる
甘い声じゃないとこがほんと好きだ愛想なくて艶があって この人穏やか大人系のキャラ貴重じゃんもっと見たい

女の子のセンスのダサさと男の子のセンスのダサさって違うよね

ないわーと思ってたけどちょっと判った
攻略キャラがプレイヤーキャラ以外の異性に矢印向ける可能性があってはいけないから 強制的ホモソーシャルになってしまう仕組みか
0081風と木の名無しさん2017/03/09(木) 18:01:46.33ID:k9NdUMje0
煮物作ろうと具材切ったところで諸事情で計量カップ捨てたの思い出した
水もめんつゆも適当に入れてみたけどどうすんだこれ
上手くいくことを天に祈るしかない
0082風と木の名無しさん2017/03/09(木) 18:06:05.46ID:O5BJDd3G0
パートボイスほんと嫌い
耳から入る音声情報と目から入る文章情報が噛み合わなくて
脳が混乱してイライラするマジで
0083風と木の名無しさん2017/03/09(木) 18:25:02.86ID:GkbHVmZQ0
あれは生まれたら育児ツイートだらけになる布石
つかジャンルの年齢層高いからか既婚と旦那語り激しいジャンルである意味新鮮だよ
個人的には謎の実況(プロポーズ秒読み元彼からこのタイミングで連絡来たプロポーズされた受けたみたいなの)でもなければ
既婚でも育児でも好きにつぶやいていいと思ってる面と、プライベートそんなに語っちゃうの?と引く面と両方あるわ
嫉妬とかでなく単純に趣味アカで現実に引き戻される感じが好きじゃないんだろう
食べ物写真くらいだと気にならないのに恋人家族だとこうなるのはなんでだろう
個人の話に留まらないところ?
よくわからん
まあ日常だろうとなんだろうと内容より語り口次第でミュートしちゃうからなんでもいいよ
0084風と木の名無しさん2017/03/09(木) 18:56:31.21ID:o+rl/foJ0
好きな食べ物は最後に食べて口の中を幸せな味で満たして〆たい
のに嫌いなものを食べるだけでお腹いっぱいになって食べられなくなる
食欲失せる見た目と味のものばかり食べたら痩せそうだけど確実にストレスで禿げる
0085風と木の名無しさん2017/03/09(木) 18:57:40.15ID:VUMnB6740
ブサイク男子が池面に愛され〜ってCDを見かけたけどちっともブサイクじゃなくてモヤモヤした
いや二次元にブサイクのリアルさを求めてるのが間違いなんだけれども私の中で二次元ブサイクは今広告でよく見るブサイクが起きたら池面になってたのヤツ(起きる前)
0086風と木の名無しさん2017/03/09(木) 19:11:34.23ID:HVswLY7q0
受けのおっぱいの事しか考えてないな、最近
おっぱーい、おっぱーい
良い単語だ、おっぱい
0087風と木の名無しさん2017/03/09(木) 19:28:29.44ID:iZeYfZ+s0
久しぶりに本屋行った
欲しいやつが一冊飛ばして置かれてた
仕方ないから次の巻から買ってきた
店員に確認とか無理っすわー
0088風と木の名無しさん2017/03/09(木) 19:34:20.26ID:gpMzHyVY0
なんで子供の送り迎えするだけなのに「もっとお洒落しなよ」とか言われなきゃならんの
そんなもん人の勝手だろほっとけや面倒くせぇ
0089風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:01:06.88ID:4GCEoYZk0
あーやべぇ目が幸せすぎる
顔の筋肉疲れるまじで
いつも脳内でえっちなことしまくってごめんね
君が今日も今日とて攻めとしっぽり同棲生活エンジョイしてるんだって思うだけで私は強く生きていけるんです
だから許して…
0090風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:01:09.71ID:oYyZ1xQF0
好評なのか、2巻、3巻、4巻…と続くのは良いけれど
表紙や絵がどんどん手抜きになり、容姿も崩壊してくるのは寂しい
0091風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:22:15.68ID:s0loMvS20
根拠のない自己愛は醜い
てめーは若禿だしてめーは骨と皮だけの顔面ゴリラだ
なぜ自分がイケメンだと思えるんだよ
0092風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:23:22.46ID:REFfDQzc0
書ききれなかったがローストビーフもビーフシチューも好きだ
あととっさに浮かんだのがカルパッチョだったけど
寿司も刺身も鰹のたたきも好きだから多分生魚が好きなんだ
あ〜…腹減ってきた…
0093風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:24:58.43ID:/rCFoe4y0
ほっちゃんほあああああああああああああああああ
0094風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:29:28.39ID:Y3kJe+Ql0
下着屋に行ったらセールやってたので色々見てた
大きいサイズは可愛い柄が少ないとはよく言われるけど、形も可愛くないんだよなと思った
小さいサイズはお椀型というかぷりんとしてるのに大きいサイズは間延びしてるように見える
柄も形も可愛いのが欲しい
0095風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:31:10.07ID:W3aQUWMb0
ホモに萌えたいんですよお!!
でも流行りのジャンルには手を出したくないんです!
二次元における流行に踊らされてる感嫌いなんです!!
アニメはそれが顕著だから嫌です!
じゃあ手っ取り早くジャンプでってスポーツものそんな萌えないんです!昔から!
てゆうかよくよく考えたら少年に萌えないんです!!昔から!!
しかしそうなると開拓が難しいんですよ
勢いがあるのは少年がイチャイチャしてる若い子が多いジャンルだからね!
大人組にはまるのは比較的大人が多く自然と勢い無くて埋もれがちなんですよ!
もー!
0096風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:43:55.49ID:cYdQrtwm0
からサーもアニメ化して欲しいけど、グロシーンは深夜枠なら大丈夫なんだろうか
あんなシーンやこんなシーンは規制ないとダメかな
でも赤い血は規制しないで欲しいな、あの漫画はちゃんと赤い血を流す方が良いんだよ
動くあるるかん見たい、マリオネット達とオートマタ達が見たい
べろべろばあが見たい
えぬHK辺りでお金かけてカット無しでやってくれないかな、あれはいいお話だよ
あとどこかシェーラ姫シリーズアニメ化してください生きてる間に見たい
0097風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:48:01.69ID:kf21g1530
疲れた
一刻も早くお風呂に入りたい

と思って沸かしたら栓するの忘れたチクショウwwww
見事に浴槽に何もなかったwwwwwwwwつらいwwwwwwww
全裸で呆然とたたずむ私wwwwwwww
虚しいwwwwwwww


しにたい
0098風と木の名無しさん2017/03/09(木) 20:48:12.35ID:9xaMQiTa0
普段は1ヶ月で500キロ位しか走らないから、たったの10日間で1000キロ走破した事にビビる。
どんだけ遠いんだよーちくしょう。来年の保険料だだ上がりだちくしょう。早く終われ
0099風と木の名無しさん2017/03/09(木) 21:11:18.57ID:kidQCzBd0
最近足が臭い
足が臭いから靴が臭くなりスリッパも臭くなるのか
靴が臭いからスリッパも臭くなり足も臭くなるのか
スリッパが臭いから靴も足も臭くなるのか
分からん
水虫とかは出来てないんだけどなぁ
教えてお爺さん足はどうして臭くなるの
0100風と木の名無しさん2017/03/09(木) 21:15:27.95ID:qcD8vTSo0
体臭ってストレスによって強度が変わるのだろうか
就活浪人で精神状態最悪の時は人前で靴脱ぐくらいなら自殺するってくらい足が臭かった
もう納豆の臭気と比較するのもおこがましいくらいだった
受験のストレスがひどかった時は脇の臭いがひどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況