トップページ801
1002コメント400KB
チラシの裏@801板 七百十二枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/03/21(火) 00:15:55.84ID:od0Eb7/X0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ

チラシの裏@801板 七百十一枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1489546574/
0208風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:04:03.35ID:9aMfITSd0
自分と違うものを排除したくなる感情はある程度は仕方無い派だな
人間は馬鹿を許したらどこまでも馬鹿になる悲しい生き物だから
人類を人類として形づくってきた原始的な感情の一つだし、現社会構造が未熟なうちはまだ残しといていいと思うんだ
ゆるすのはカミサマに任せて人間同士では許し合わないって考え方があって昔そうやって宗教作ったんじゃないか?
許されたら許された分だけとろけていくような性質上、適度に研ぎ殺いで緊張状態をもつ本能がまだ人類には必要なんだろう
しかし馬鹿は多いから進化に時間かかるだろうな〜…
あともう何千年かだな
0209風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:08:51.77ID:7VU1g6t60
え?公式?え?
嘘でしょ?
こんなものを創造神が書いたの?…
これ完全に二人の息子じゃん
核燃料すぎだろふざけんな殺す気か
もうほんと大好き…
一生ついていく私マジで
0210風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:13:22.64ID:6LqYxTSC0
柳家喬太郎が春風亭昇太より年下と知ってびっくり
逆じゃないの!?4つも違うのか…
0213風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:32:11.88ID:N7ISLvMo0
やっぱりだめなのか?
きぐな抱き合わせ りもう少し下げてみたら
0214風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:32:44.41ID:aKseuheo0
激しく同意したい内容なのに方言を使われるとその欲が一気になくなる
0215風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:37:05.38ID:t63X5Lju0
ヤバいヤバいどうしよう
今月絶対足りない、お金が
いい年して何やってんだ私はもう
いよいよとなったら実家の母に借りるしかないが
呆れられるだろうな
そもそもただでさえピンチなのに
来月の入金が1日が土曜日だからって3日になるというのが
致命的
なんで1日土曜日なら31日にならないの
普通はそこは31日でしょう?
役所の理不尽
0216風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:37:46.34ID:/zS/QtMN0
しろあん3つとカスタード3つって言ったじゃん!言ったもん!
なんで小倉あんなんだよおお
美味しいけど白あんのおやきがたべたかったのにいいい
0217風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:44:50.60ID:YI/Tksz80
チラシにくしゃぽいの時は絡まれてわりと真剣に困ってる時にはスルーされるって
我ながらすごいスキルかもしれないと自分を慰めてみる
最近ずっと腹の調子が悪いのはストレスなのかなー
0218風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:45:52.10ID:t63X5Lju0
もう一つ
右手の人差し指の爪が欠けた
最近短く切ったばかりなのにそれでも先の方だけとはいえ割れるなんて
絶対栄養不足
好き勝手な食生活送ってて栄養面とかひどく偏ってるからなあ
これも四十路の女の生活じゃない
大人として終わっている\(^o^)/
0219風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:49:41.92ID:xHRW7n0T0
主人公の幼馴染の妹が加わってからそいつが出てくるとイライラする
秘密にしてるものの存在を知ってる人間が増えすぎてるだけでもどうかと思うのに口の軽いクソガキを何故追加したの作者…
0220風と木の名無しさん2017/03/22(水) 18:55:53.73ID:hJrrRQRO0
美容で腸内洗浄がブームになった頃
よく利用していた健康ショップでセルフ腸内洗浄を取り扱い始めてた
店主が男性のほうが買うんだよって紹介してて
へえーいまの男性は美意識高いんだねーくらいに流しちゃったけど
そうじゃないよね!
使い方はあってるけどちょっと違うよね!?
0221風と木の名無しさん2017/03/22(水) 19:13:02.80ID:k0scylJ00
この時期は自律神経やられるのかずっとイライラするし
無気力だし何をするにも面倒で怠け病が爆発する
習い事も2週間飛ばしたし週末は行かなくちゃ行かなくちゃーああ面倒
月光がうちみたいな田舎の映画館でも公開が決定してたし
赤出見ー効果凄い、洋画部やれば出来るんじゃん
それを糧に年度末頑張る、舞台裏の子役のキャッキャが可愛いくて和むよー
0222風と木の名無しさん2017/03/22(水) 19:13:20.39ID:Z8EwAPm30
1期はリアタイ視聴→録画何回も見返すってやってたけど、2期になってからはリアタイ視聴のみになって録画機には未再生マークがズラリ……見返す気にもならない。
0223風と木の名無しさん2017/03/22(水) 19:26:08.90ID:4yA97fd8O
連絡色々としてたらマジ泣きしそうになった…
泣いたらワケわからん!になるから泣かなかったがな
一応は他人を挟むことで合意されてようやくマシになったけれど
老人特有の意固地か悪巧みのゆずらない!なのか分からんよ
声をあらげるんだもの
同時にしても何ら問題がないのになぜ難色を示したか本気で分からない
信じて下さいって言うなら相手の要求する"胸糞悪いが不都合が一切ないこと"を飲んでよ
アホでもデブでも不細工でも異性なんだぜ?
穴があるんだよって意識したら死ぬほど怖くて一対一は嫌なんだよ
歳なんて関係ねーよ
0224風と木の名無しさん2017/03/22(水) 19:28:21.76ID:+wDpJfNQ0
久しぶりに諸々の萌えが蘇ってもう‥もう‥やっぱりわたしはこう言う関係性が好きなんだよ。幼馴染最高!ライバル最高!でも辛いのは過去ジャンルが昔すぎてもう何も供給がないことだよ‥
0225風と木の名無しさん2017/03/22(水) 19:35:24.19ID:6TMOjGhI0
叔母さんになりまーす!

正直自分のことが手一杯で甥か姪のこととか考えられない
とりあえず就職しなければ死しかない
0226風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:17:02.78ID:6TMOjGhI0
ああ…嫌だ、めでたいことなんだけど本当に自分のことでいっぱいで心の底から祝えないクズだよ
お金さえあればそれでいいのに
0227風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:18:03.51ID:t63X5Lju0
代引きキャンセルって可能なんだろうか?
よく考えないでネットショッピングしたけど
払うお金がない…
困った
0228風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:23:43.01ID:olTHVidQ0
宝くじ明後日当選発表だっけ
ミニの方買ったけど当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ当たれ
当たったら会社なんか辞めたるねん
実家に迷惑かけない程度のお金を残して家を出て一人でひっそり生きたるねん
もう何もかも嫌だけどお金がない
お金さえあれば夢なんかいらんよ
最初から夢と希望なんか無かったもんね
宝くじ当たれ当たれ当たれ当たれーい
0229風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:27:36.30ID:VnwUvxG70
教えてもらったお店で買ったサブレが美味しくて美味しくてサブレってこんな美味しかったんだなあって別の店でもサブレ買ってみたらなんか違った
またあの店に行かねば
0230風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:32:29.16ID:LRuEwvo90
家族の風邪を貰いたいけどなかなかうつらないもんだな
風邪引けば仕事休めるのに…
0231風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:39:23.95ID:8QTvFMxy0
みんな議論とか会議とか学級会好きだよなあ〜鼻ホジ
0232風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:53:08.55ID:oy+SsuUn0
すげぇ!オン専で新規参入したジャンルの小説、見事なほど絵描きからのブクマしかねぇ!
てかこのジャンルの小説って字書きからのみブクマもらう人と、絵描きからのみブクマもらう人の二種しかなくて笑う
こんな横の繋り(?)があるなんてROMの頃は知らんかったで
しかも絵描き用垢のほうには絵描き字書き両方からブクマあるから、何か不思議な感じ
字書き用垢と絵描き用垢統合しようかと思ってたけど少し迷うわ
とりあえずオン専ヒキで良かった
0233風と木の名無しさん2017/03/22(水) 20:56:07.91ID:r7bnz9e30
そろそろ認めるけど自分攻めが受けを神聖視してるBL(できれば年下攻め)が好きだ
もちろんやることやってほしい
0234風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:00:58.16ID:38XEg7S10
あの三人組ABCは大好きだけどあっちの三人組DEFはぶっちゃけ嫌いだ
好きな人たちの盛り上がり見てると三人っていうかその中のEF二人コンビが好きなだけにしか見えない
特にDは三人組に限らずとも色んなコミュニティとつながりあって別の人たちとの方が縁深かったりするしそもそもDがジャンルで一二を争う人気キャラだしそれにのっかってない?って気持ち
0235風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:02:03.67ID:Mtv9Q6IE0
ABよりCDのほうがブクマ多い
今だかつてこんなことないよ
すぎょい

返信ないとしんどいな
感じ悪かった自覚があるぶんしんどいな
やはり人には優しくしなければならん
自分のためにも

なんか昨日からつらい
春先の嫌な感じの奴か?
やめてくれ
0236風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:24:50.22ID:rCZtAQnR0
ヤバい!同担!同担拒否!!
本気で自分以外の推しが同じ人無理ぃぃぃぃぃ
キェーーーてなるどーしよ
0237風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:28:41.12ID:qxE71ynf0
いくら不人気だったとはいえ主人公受けCPなのにイベで絶滅してるの嫌がらせでもあったのか?って思う
以前はだんとつで人気だったCPもかなり少なくなってるし
あのジャンル公式はフレンドリーファイアーしょっちゅうだしオタは陰湿な奴多いからな
0238風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:34:46.63ID:8QTvFMxy0
250円くらいするお高めのチョコってパッケージの特殊装丁が盛り盛りですごい
今手元のチョコ見たらマットPPニス盛り、金インクと蛍光グリーンインクの2色刷り
捨てちゃうのもったいなくなってきた
話題になった明治だかのチョコもかわいかったよね
0239風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:44:42.81ID:SE9gXteU0
某プロの新作出ててwktkで読んだんだけど、2作前の忠実な焼き直しだった

どっちも1冊で終わらないシリーズなのに、超イケメン高校生が、トラウマレベルのやばい経験→受けに救われる→超イケメンだったから芸能界で活躍→海外進出してスーパースター。
受けは男にモテモテ設定で、攻めは受けの前でだけ超ヤキモチ焼きのヘタレわんこ設定ってところまで全く同じ。

某野球漫画家を思い出した。
0240風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:44:48.18ID:hHrGO36c0
あ゛あ゛あぁぁぁぁああぁぁあこわいよおおおおおおおおおお
極度のチキン野郎がこの先生きのこるには
0241風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:49:07.97ID:qKyYU9tH0
ひょんなことで明日からうっかり3連休になった
特に予定もなんもないからほも本読み漁りたい
作者買いはカシオ秀良子中村明日美子たなと
ここ最近買った中でお気に入りはエスケープジャーニーひだまりが聴こえるおかえりオーレオールこいにもならない。
分かりやすく王道好き身長体格攻め>受けが好き茶髪金髪×黒髪好きイケメン×フツメン好き
えろはあってもなくてもいいからきゅんとしたい
読みたい傾向があるわけじゃないからソムリエにも聞けないんだよな
十二支色恋草子僕らの食卓星だけが知ってる獣欲に恋して
気になったこの辺をカートに入れてるから買いかどうかだけでも誰か教えて
0243風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:55:27.87ID:L3ghvbbc0
読みたいエロとハマるキャラが噛み合わない辛い
雌お兄さんな美人受けのエロが読みたいのにハマりそうな漫画で1番萌えてるのは138キロある坊主でヒゲの先輩です
0244風と木の名無しさん2017/03/22(水) 21:59:48.40ID:Wdzc93C00
大き目の本屋さんで一時間近く宇宙の本を読んでしまった
おかげで首が痛い
宇宙ってすごい・・まじで意味わかんねぇ・・
そもそも地球が丸くて星で宇宙に漂ってるものであることを知った人がまずすごいじゃん
普通に生きててそんなこと考えないじゃん
そんで太陽の周り回ってるとか太陽との距離とか他にも星があるのだとか
その星は何と何で出来てるとかそういうのまで計算で割り出しちゃうんだよ???
実際に探査機とか飛ばして確かめる何百年前からそういうの分かっちゃうんだよ?
地球からの距離とか望遠鏡とかで知っちゃうの凄すぎない?どういう頭してんの?
いやあくまで推測っちゃあ推測なんだけどその推測に至るまでが意味がわからなさ過ぎる
原子の話とかマジで意味分からなさ過ぎて熱出るんですけど天才ってマジですごい
同じ人間なのに何故全人類が天才になることができないのだろうか
0245風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:13:04.55ID:7VU1g6t60
なんかもうぶち犯したいなこの人マジで
最近思考がほんと危ないなって自分でも思う
0246風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:24:10.89ID:Xbw9oDmJ0
アロマキャンドルとか、ネイルとか、インスタグラム的な写真を撮ってツイッターに上げてる腐女子見ると、なんかすごく恥ずかしくなる
0247風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:24:47.85ID:nSRnOJCL0
メイク落としめんどくさい
あたまいたいうごきたくない
0248風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:29:12.15ID:/Pqy0ajY0
本命拗らせてきたならこっちに色気出さずにそっちだけやっててよ…
本命ageな半端なABなんてそんな嫌々出さなくていいよ
0249風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:30:14.19ID:cOaI+n8jO
恋愛メインじゃないなら2期くらいかけて初めて名前で呼んだとか、手繋げたとかやってほしい
対立してる同士、無関心同士、幼馴染み同士でもなんでもじっくりことこと距離が縮まればいいな
0250風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:38:28.40ID:OJopBI3d0
すだまさきって単車で初めて見た時は何だこのクソ大根!?!?って思ったのに上手くなったよねー
0252風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:45:03.61ID:q/YFJpZ70
迷惑メールがいよいよ頻繁に、しつこくなってきた
もういい加減にしてくれ…
誰が信じるんだよ
この仮名ばかりの文章とか
0254風と木の名無しさん2017/03/22(水) 22:58:44.94ID:TrurpOYw0
ホモ描こうと思ったのにちっとも筆がすすまないよ
ツイッターはホモエロ厳しいから顔以外全モザイクでアップして支部に薄消しツイッターまとめを投稿すればいいかって
思ったのに1枚も描き進めてない

しかし顔以外全モザイクでわかる人はいるのだろうか・・・
0255風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:09:45.65ID:qovIUOJN0
買っちゃったー買っちゃったー
もう後戻り出来ないよー
沼だよー
むおっほほほー
0256風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:10:03.05ID:k0scylJ00
「学校で唯一の友達なんだ」
「あんたゲイなの?」
「違うけど、もしそうなったら彼を選ぶよ」
ゲイネタあるある
0257風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:12:01.75ID:zd4Jb+ByO
今更ハマってしまった…アニメ終わって色んなコラボも終わりつつあるこの時期に…
題材が題材だけに避けてたのは自分だけど思い立って読んでみたら主人公いい性格してるわ
第二の主人公ともいえるキャラかっこいいわで最高だった
なんでもっと早くにハマらなかったんだ自分…
いや、まだ映画があるだけ希望はある…
でもコラボで色んなとこ行ってみたかったなー絶対に楽しい
またやってくれないかな
0258風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:16:22.74ID:Xbw9oDmJ0
否定するにしても、つねに喧嘩腰のレスする人ってなんなんだろ
そんなに口悪く人に噛み付くなんて、精神状態大丈夫なのかな
0259風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:20:19.18ID:KLe0O31I0
昼間あんなにあったホモ見たい欲と妄想がどっかいってしまった…
やっぱ夜は駄目だな
0260風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:24:47.74ID:nSRnOJCL0
なんとかメイク落としてきた
早く寝てしまいたいが今日は眠気がこないな
あと二日がんばれば休み
つぶれなければ
何が何でも休むぞ
0261風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:43:18.52ID:nSRnOJCL0
会社のモニタ見づらすぎるからこっそり変えたら怒られるかな
キーボードマウスは取り替えても怒られないのにな
まあ今家で使ってるのがちと小さいから買っても家で使えばいいんだけど
会社でパソコン使う時間のほうがはる
かに長いからなあ…
0263風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:48:42.62ID:Wdzc93C00
今日は朝から腹が痛くて
とうとう奴が来たか・・!そろそろだと思っていたぞ!!
と思って準備したのに奴は来なかった
どういうことだよーーー!!!!薬飲むくらい腹痛かったのにー!!
毎月いつ奴が来るのかとドキドキしてるんだぞ!いっそ来いよ!!!
0264風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:49:41.22ID:wSMnQorQ0
二家本さんて何年選手だよすげえな
レオの中の人だぞ…
0265風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:51:49.33ID:wQ78hMC20
最近少し流れ変わってきた?と思ったけどそうでもなかった
嵐扱いされてるレスの方が正論に見えるわ
0266風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:53:04.49ID:yuYgDTqF0
最近なぜか小学校か中学校(どっちか覚えてない)に通ってて
クラスの精神年齢クソガキな男子がとある女子にくだらない嫌がらせして
見てて不愉快だったからド正論で説教するような形で庇ったら
その説教が男子にとって気に入らないものだったらしく
以後クラス中から針のむしろにされるみたいな夢をみた
かばった女子はめちゃくちゃ大人しい子で敵にも味方にもなりきれてなかった
小学校高学年〜中学生くらいのギスギスした空気感がリアルでしんどかった
なんとなく思い出して吐き出し
0267風と木の名無しさん2017/03/22(水) 23:53:07.74ID:WaILc9Ze0
一般ソムリエスレいつの間にかテンプレっぽいのある!気付かなかった!
依頼する時いつも他の人のレスコピペして必要なとこだけ使わせてもらってたから不便だったんだ
ありがてえありがてえ
0268 【大吉】 2017/03/23(木) 00:08:56.39ID:YM/1oh040
バブみオギャりキャラって結局なんなのマザコンなの?
時代はマザコンなの?


いいかい星矢
人は原子で出来ている
って唐突に脳内で魔鈴さんが
0269風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:11:22.22ID:ukLwF0SI0
生まれて初めてUSJに行くんで色々調べてるんだけど
TDRが「夢の国」ならUSJは「現実の国」だな
お金さえ払ってくれればなんぼでも優遇するで!(ニッコリ みたいな
だが潔い、よし金で解決しよう
0270風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:17:18.14ID:JFMpogDhO
今まで気にしてなかったけどアニメで声優アイドルユニット売り出すのうんざりしてきた
アニメのCMにヒロインたちの声優が歌ってる映像見るのに飽きた
声優は声優だけじゃだめなんか
皆若くて可愛くて
これでうまかったらまあいいけどあんま上手くなかったら「演技より顔と歌か・・・」ってなる
声優は声優アイドルはアイドルでいいじゃんなんでアイドル売りなん
声優追っかけてるうちに「あの子は俺のアイドル!」ってなるならわかるものもあるんだけどもう声優じゃなくて最初からアイドルじゃん
あとなんか使い捨て感半端ないのもきっつい
0271 【大吉】 2017/03/23(木) 00:20:49.75ID:YqapJSLt0
きぐ辞めて転職
りな受かるか分からないから現状維持
ついでにこの選択がどうかをおみくじで
0272 【大吉】 2017/03/23(木) 00:25:30.60ID:SKYxZC/50
いろいろメモしとかないと忘れる
0273風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:25:39.96ID:K+VZ4Wny0
本当に予想通りの展開で笑う
本命ageのための布石だわ、積極的だったりリードしてる程度を逆っぽいABとかドヤってる
この手の書いてみたら逆っぽい〜の本当に逆っぽい率の低さ
その程度で逆とか言われると固定にとっては風評被害だわ…
なにをもってAB描くつもりなんだか…そんなにいうならリバ表記にでもすりゃいいのに
0274 【大吉】 2017/03/23(木) 00:26:18.89ID:SKYxZC/50
SKY…お空きれい
0275風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:29:59.41ID:CwbyFclD0
毎日家族のために、っていうか親の健康の事考えてご飯作ってるんだけど
押しつけがましいなと我ながら自己嫌悪する時もある
自分のためでもあるし、押しつけがましくならない程度に少しでも料理の腕上げて親も自分も美味しく楽しくご飯食べられるようにしよう
0276 【大吉】 2017/03/23(木) 00:32:27.22ID:rrEMGprg0
(´ω`)ノ
0277風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:40:10.09ID:bfrEodSV0
このところずーっとイライラモヤモヤしてる
連休取れたらどこか出かけようかとかマンガやゲームに逃避しようとしても
どうせそんなの一瞬で終わるじゃんまた次の日は仕事行かなきゃ……ってなって休みの日の前日からテンション下がる
これから一生気分が晴れることはないのだろうか
今の仕事場が嫌いなわけじゃない
もうニートの範疇越えてるから軽率に退職なんて出来ない
でも働きたくない
そういえば異動の時期はいつもこんな感じだな
頼りにしていた人がどんどんいなくなっていって自分だけ居残る不安
今いるメンバーはイヤじゃないんだけどなんか気が回らない人たちばかりでそれが余計にモヤモヤする
次の異動どうなるんだろ
変化が嫌い
耐えられない
※ただし三日で慣れる
0278風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:44:38.00ID:7LKZ0j700
昨日洋ドラ観てたら主人公の吹き替えの声が絶対子安だテラコヤス
子安って洋ドラ吹き替えもやるんだなぁと思ってたんだけど
最後吹き替えキャスト見たら全然違う人の名前で違うんかーいってなった
でもなんとなく見たことあるような気がする名前だったから多分有名な人なんだろうね
ようわからんけど
多分きっと
0279風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:49:17.73ID:ZFJabXKP0
本当に小学生レベルの絵を堂々と公開出来る人がいるんだな…普段投稿サイトで他の人の作品見ないからちょっとビビった
そういえば姉も小学校高学年くらいに漫画描いてたけど全然そっちの方が上手い…
0280風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:51:35.72ID:43XesqUB0
AV見てたら同僚にめちゃくちゃそっくりな人が出ててびっくりした
顔も似てるし声も喋り方笑い方仕草も物凄く似てる
誕生日年齢出身地は全然違うけど…
他の作品見てみたら顔は全然違った
まあ似てる人っているよね…忘れたい
0281風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:52:04.78ID:P7HQjfyu0
好きなギリシャ神話の神たち三人衆


ハデス様「俺の神具は隠れ帽子」

カイロス「チャンスを掴みたい奴らに毟られて後頭部ツルツルだけど
美少年だから前から見たらワンチャンある」

エピメテウス「人に優しく頭のいい兄の下に生まれた結果
神々の王とその周りに睨まれている件」
0282風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:56:00.12ID:ZFJabXKP0
しかも10年以上やってて絵柄ほぼ変わってないのか…己を貫き通すその心意気に逆に感動したよ
なんか本当にごめんなさい
0283風と木の名無しさん2017/03/23(木) 00:56:33.12ID:K1vKAQkC0
はー、真剣に読めば読むほど、ありえない、勿体無い、理不尽な展開あたりにモヤモヤする〜〜

超天才なのに全て捨てて攻めの側で片思い…とか
遠恋でもいいじゃん…勿体無いよ…
0284 【大吉】 2017/03/23(木) 00:59:09.20ID:TOMiIvbc0
明日なに食べようかな〜
パンは今日食べたけど違うパン屋さんのパンならいいかな
0285風と木の名無しさん2017/03/23(木) 01:05:09.96ID:GseIrAfm0
私も気になってたタイトルだったので読んでみたらめっちゃ萌え!
この袋小路感満載の男同士の三角関係とどうしょうもない閉塞感とゲイと紙一重の供依存関係
狂おしくニアホモすぎる
相棒以外は興味ないちょっと狂ってる金髪眼鏡の美青年がいいわ
ベトナム帰りの二人ってのもバーディ好きな私にはドストライク
映画化しねぇの?と思ったらあるみたいだけど却下
何か違うっぽい
ビジュアルも物語も原作に忠実にアメドラか映画化してほしい
何度も観るから
0286風と木の名無しさん2017/03/23(木) 01:19:12.51ID:UHuGyl0a0
1
この間制作発表されたあれが密かに凄く楽しみ
半年後には詳細出るだろうか
待ち遠しい

2
ペンタブやシャーペンで絵を描くのがすっかり苦手になった
昔はまだ平気だったけど描く時のペン先が触ったり擦れたりする音と感触が無理だ
SSとプロットだけが溜まっていく…
0287風と木の名無しさん2017/03/23(木) 01:24:06.68ID:n5xg2DRL0
個人的に暗かったり報われなかったり切ないストーリーが好きなせいか
片想いのまま、両片想いなのにすれちがったまま、悲恋とかで完結した話に
ハピエンを!と要求する人たちに正直辟易する
作者の中でこれで完結してるのに?「別の結末も書こうかなぁ」とか書いてあればともかく
キャプションよく読めと思ったが、ほのめかしてるだけじゃダメなのかね
感想見なきゃいいのかl
ハピエン厨うざい
0288風と木の名無しさん2017/03/23(木) 01:40:07.18ID:fFMDboJR0
ありがとうございます!
両方ともこのまま決まってくれますように
もう一つは縁があったらでいいです
0289風と木の名無しさん2017/03/23(木) 01:41:27.41ID:LUXnYYhq0
明日は一人でレイトショー観に行くぞー!!
一人映画なんて何年ぶりだろうか
トラブルなく行けますように!
0290風と木の名無しさん2017/03/23(木) 01:46:28.41ID:S8ot/qsD0
あの二人のCPが好きなんだけど色々考えた結果
父と息子のような関係が一番しっくりくるかもしれない
血繋がってないし歳もそこまで離れてないんだろうけど
AはBの事をまだまだ子供だなと思って面倒見ちゃうしBもそれを悪く思ってない感じ
恋愛感情が入ってないから正確にはCP萌えではないのかもしれない
なんていうんだろうなこういう萌えは
疑似親子萌え?
0291風と木の名無しさん2017/03/23(木) 01:56:08.93ID:IqZxbPy20
清廉性も結構
でも多少毒吐ける余地残しとかないとスレに人集まらんぞ
ここ2cnだし
2cnでまで過度に気を使いたくないし
0292風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:08:56.72ID:JFMpogDhO
前に萎えスレに二回も投稿されてたあの作品
どちらもフェイク入ってたけど多分あれだと私が勝手に思ってるあの二次創作
続きでないなやっぱ突っ込み入ったのかな
実は数字板覗いてたりして
0293風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:12:36.87ID:ebHYX0s90
芯が自動で出てくるシャーペンあるけどあれで延々スケッチし続けたら楽しそうだな
0295風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:17:53.91ID:ezh59eXb0
いよいよあいつが消される日が来たか
嬉しくて涙出るわ
0296風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:22:22.79ID:JFMpogDhO
昔に買った漫画が途中で終わってて嘘だろと思ってたら後の情報で続きは小説媒体で出るって言うから楽しみに待っていたけどもう何年になるかな
多分もう出ないな
0297風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:22:56.79ID:Vz1DUYDM0
好きなキャラのアンソロ作った人が二人いるけど両方ヤバイ人なのなんなんだろう
過激派の人は過激すぎるけど今回の件はさすがに公式いい加減にしろってなる気持ちわかる
今回の件で穏便に的なこと言ってる人は普段のツイートがキモいし
体現止め?みたいな文のクセがすごく苦手でフォロー外したくらいなんだけど
今は公式のスタッフになったので庇ってるんじゃないのって感じ
まあ過激派に落ち着けよって言いたくなる気持ちもわかるけど
両方の人の作品は好きだけどなんで極端な人ばかりなのか
あのキャラはそういうの呼ぶような性格なのか?
というか公式は何故同じ事を繰り返すのか
どこにお手紙すればいいの
0298風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:26:20.09ID:PJEUp7V00
英語圏に生まれたかったーと思うけど、それだと陳腐な歌詞が直接伝わってきちゃうから今ほど音楽聴いてないだろうなあ…
0299風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:32:55.68ID:xF+bl2Rk0
ああ…押しが隣に並んでる…身長差…同じ空気を吸ってる…肩に回す腕が自然…やめろそんな優しく慈しむような目で受けを見つめるのは(もっとやれ)…
「尊い」ってリアルで言ったことなかったけどこれが「尊い」ということかー!って体感した舞台だったよね
0301風と木の名無しさん2017/03/23(木) 02:52:39.71ID:nJiAm/bL0
本当はホモホモしたやつよりも、ホモそうでホモじゃない少しホモいホモが書きたい
ニュートラルな腐女子は微妙な反応で、そのジャンルに萌えている人や「腐女子大歓喜w」とか書き込みたがる連中がなんとなく感じ取ってくれる程度のホモが
直接的な描写やセリフやモノローグがなくても「萌えました!」って喜んでもらえるようなものだけ書けていけたらベスト
0302風と木の名無しさん2017/03/23(木) 03:02:33.55ID:dEIgP6If0
人気キャラには優秀なステータスと唯一無二の性能を
不人気キャラにはギリギリ生き残れるステータスと使い古しの劣化した性能を
これで不人気キャラはお金にならないからみたいな濁し方してるのアホすぎない
原作知らない人のほうが多いっぽいのにみんな人気キャラに飛びつくのはハブられたくないからだろ
何かあったら多数派のほうが修正修正で騒げるしな不人気キャラは黙殺されてる
前々から思ってたけど同じキャラが溢れるの飽きてきたよ
はー別ゲーするか
0303風と木の名無しさん2017/03/23(木) 03:15:52.76ID:8itziiO30
内心をそのまんまさらけ出してしまった恥ずかしさを後悔することはあっても
内容についてはなにも後悔ないんだよな
そんなもんか
0304風と木の名無しさん2017/03/23(木) 03:22:35.53ID:/FtSKD2L0
本スレですら何でいつもあんなに叩かれてるのか不思議だったんだけど
当時の展開に納得いってない過激派キャラ厨が未だに根に持ってるのかとやっと気付いた
確かにあんなにも派閥分かれてたらファンの母数も大きいだろうし
アンチに鞍替えしちゃうのもしょうがないのかな
まあ私も別作品のヒロイン論争に関しては傍目から観てるだけでも納得いってないし
でも今の作品好きすぎるから見当違いなアンチされると凄いイライラするんだよー!
0305風と木の名無しさん2017/03/23(木) 04:07:06.56ID:oJfeX3cu0
職場で立ち上がった時に急に腰痛くなった
歩けるし我慢出来なくない痛みだしぎっくり腰じゃないでしょ年かなあははーとか言ってたら
今になってそこそこ痛いというか下半身痙攣してて気持ち悪
気になって眠れんから時間になったら病院いこう
整形外科かな。体にガタがきてんなあ
0306風と木の名無しさん2017/03/23(木) 04:13:33.73ID:Qf+uJ0kk0
部屋が狭いのはいいんだけど収納が本当に貧弱なのは不満
コートとかひっかける系の服をしまう場所がない…
でもしまいこむ場所がないならないで断捨離とか持ち物減らすのにいいかな?
前向きに前向きに考えよう
この家賃なら十分だ
0307風と木の名無しさん2017/03/23(木) 04:15:46.44ID:I1XCwA8f0
巷ではあの作品絶賛されてるけどどうもダメだわー
なんでかとよくよく考えたらツリ目チビ受けと敬語S攻めの組み合わせが地雷だった
恐らく昔に逆王道CPだったときのトラウマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況