トップページ801
1002コメント389KB
チラシの裏@801板 七百十四枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/04/02(日) 06:20:10.14ID:GHqyVcPh0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ

チラシの裏@801板 七百十三枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1490543034/
0102風と木の名無しさん2017/04/03(月) 05:51:11.99ID:rOgXrzma0
明るくなったら部屋を片付けてゴミ捨てながらまず持ってく服を考えるか
段ボールあったかな
0103風と木の名無しさん2017/04/03(月) 06:38:47.53ID:RckGi/Sw0
公式はABコンビが主役でAを溺愛するCの三角関係みたいな構図が大好きなんだけど
途中からCとDがコンビとして関わるようになって公式自体がABとCD推しみたくなって辛い
あくまでAを異常なまでに気にかけてBに対して敵意むき出しのCが大好きなんだよ
ACのナチュラルなイチャイチャぶりは見てて超ニヤニヤする
ABも大好きだけどCDは関係性的にもぐっとくる要素ないんだよな
Dみたいなヤンチャ系あんま好きじゃないし
0104風と木の名無しさん2017/04/03(月) 06:55:01.33ID:wO8G+TXi0
伊億様死んだヤッターーーーーーー!!!!!
ナイスガッツアキヒロお前はやる男だって信じてたよ
0105風と木の名無しさん2017/04/03(月) 07:32:24.97ID:uto0EmEQ0
初出勤いってきまうす!!!!!!!!!!!!
0106風と木の名無しさん2017/04/03(月) 07:33:43.19ID:uNA7gBvN0
ワイも初出勤!!!!!!!!
いってきまうす!!!!!!!
0108風と木の名無しさん2017/04/03(月) 07:44:47.84ID:b9Dyl/tq0
私はコミカライズを楽しんで読んでますって固定ツイートにしようかな
毎回何かにつけてうだうだ文句言う人たちが鬱陶しい
しかも遠回しに「みんな良く思ってないよね…?」みたいなアピール必ずしてくるしさぁ
そんなに嫌なら別に誰も強制してないんだから読まなきゃいいじゃん
0109風と木の名無しさん2017/04/03(月) 07:47:50.90ID:e+DPsPDc0
薄目でいこうと思いながらスレ開いたけど目に入った範囲はばっちり読むよねアホだね

自分の心が人に左右されんのは嫌だよな
長いこと自我を大事にしてなくて他人の目に対する自意識だけ強かったから反動としてすごいその気持ちは強くなったと思う
0110風と木の名無しさん2017/04/03(月) 08:50:49.59ID:ZfmM9wyb0
スカッとした
具体的なことは書けないけどスカッとした
それでいいあのジャンルに言う事は何もない忘れよう
0111風と木の名無しさん2017/04/03(月) 10:09:17.14ID:WQ0PrGQ10
塩もみした糸こんを茹でてツナとピザ用チーズとゴマとマヨとソフトふりかけで和えてみたら結構美味い
文章にしてみると何かすごく惨めったらしいがそういうところも割とゾクゾクする
0112風と木の名無しさん2017/04/03(月) 10:12:51.55ID:WQ0PrGQ10
別に文章にしなくても惨めったらしかったわ
ちょっと空腹でどうかなってた
0114風と木の名無しさん2017/04/03(月) 10:23:19.46ID:LaZkrWTJ0
二次創作ありがちタイトルー!
だいいちー!
恋とはどんなものかしら
だいにー!
さよならさんかくまたきてしかく
だいさんー!
花の下にて春死なん
だいよんー!
ムーンライトセレナーデ
0115風と木の名無しさん2017/04/03(月) 10:28:27.61ID:723DZd760
ここ801板だから男女エロは板チなのにな
どうせ関係者か作者の自演だろうけど
電子エロ漫画はどこの板でもお構いなしで自演しててウンザリする
0116風と木の名無しさん2017/04/03(月) 10:47:00.96ID:k+sCxtQR0
推しCPのAB描いてる方々の大半が活動後半になるとBAになってて面白いw
まぁ気持ちもよく分かるし両方萌えるから全然問題無いんだけどね

もう一枚
この推しCPのアニメか新作漫画が見たい!
やっぱ2次元の燃料が欲しいよ…
1話だけでいいから声優さんの声が付いて動いてる二人が見たいなぁ
0117風と木の名無しさん2017/04/03(月) 11:21:00.39ID:AaNPl42j0
やっぱ黒沢映画はいいなと思った数日
野良犬もやってくださいホンマにお願いします

それと関係ないけどクレしんの青空侍のノーカットと
織田版に合わせてテレビでやった椿のパロディ版を
どこかでもう一度やってください
いやマジに
0118風と木の名無しさん2017/04/03(月) 11:50:39.94ID:baHHFNwr0
男女エロ注意



男向けのエロって女性のアソコがみんな前付き過ぎると思う
両足閉じてくぱあとかどこに付いてるんだよそのマ〇コは
チンコの位置に近づけて描いちゃうのは何なんだろうな
チンコの位置だと快感が想像しやすいからなのかな
にしたってなあ
広告とかで見るとイラつくからチラシに書いてポイ
0119風と木の名無しさん2017/04/03(月) 11:52:39.48ID:RBUL89Vo0
メダカくん割と好き
ヤマトさん渋カッコよくて好き、なんだかんだメダカくん甘やかしてるのは頭弱い子だからなのかな
コリドラスくんの家族の話はちょっとショックだった
死骸も餌にして無駄にしないってのはいい事なんだろうなとは思うんだけど、毒持ちの魚でもやろうとするのはどうなんだろなと…
アクア者には当たり前の行動だったりするんだろうか
0120風と木の名無しさん2017/04/03(月) 12:18:10.78ID:WUg+GEKs0
酷評して当たり前みたいのもお客様精神だと思う
ほんとにファンで次に繋げたいの…?って疑問が湧く
このネット上の口の汚さってなんなんだろう。うんざりしてしまう
0121風と木の名無しさん2017/04/03(月) 12:18:18.39ID:+/0RhXCJ0
あのキチなんであんなに顔真っ赤で絡んでるんだろう
好き作家のことだと思い込んだ儲か自分のことだと思い込んだ作家か知らないけど自意識過剰というか妄想激しすぎてキチみがやばい
生理か生理止まったババアか
0122風と木の名無しさん2017/04/03(月) 12:22:01.33ID:dpmLeMew0
せっかく発送元纏めたのにバラバラに送っちゃ結局クロネコに負担掛けちゃうじゃん…
0123風と木の名無しさん2017/04/03(月) 12:40:28.04ID:EaM4dXLZ0
ID変えてまで必死だなあ
そんなに自分擁護したいのね
0124風と木の名無しさん2017/04/03(月) 12:45:21.76ID:CT84QjYS0
あたまいたい
年度末の忙しさで体がすっかり歪んでしまった
鎮痛剤いらないくらいまで治せたのにな
0126風と木の名無しさん2017/04/03(月) 13:01:39.00ID:WQ07bKsV0
ゲームの続きやりたいのに起動する気力がなくてずっと2ch見てる
こういうのもテキトーな名前つけた鬱とかあんのかな
(自分に関しては)鬱は甘え
でも先月ぐらいから発症してた仕事イヤイヤ病はちょっと良くなったかな
0127風と木の名無しさん2017/04/03(月) 13:25:47.91ID:JCSqeaek0
3桁のパスワード入力する時最初に072を入力するのは儀式なの?
全然面白くないしいい加減うぜえ中学生かよ
0128風と木の名無しさん2017/04/03(月) 13:31:49.02ID:+4XhlWIK0
うちのミナミをツマツマ葬にふしたばかりだ
さらばビックマム
0129風と木の名無しさん2017/04/03(月) 13:51:10.86ID:tQDkdiMO0
あーCM見たらむしょうにオランジーナ飲みたくなってきた
美味しいよねぇオランジーナ
そういや最近シュウェップス見ないなぁ
0130風と木の名無しさん2017/04/03(月) 14:06:56.72ID:HaS969850
正直第一印象からして冴えない感じだったけどあれはトップの器じゃない
さっさとしっぽ巻いてふるさとへお帰り
0131風と木の名無しさん2017/04/03(月) 14:12:26.89ID:KyqpAeiG0
知り合いが仕事辞めて他県に行くっていうから見送ろうと思って餞別持って空港着いて今空港いるか聞いたら
まだいないよーてか行くの止める!って
事前に見送り行くって言ってたんだから行かないなら先に言ってほしかった
見送りが嫌だから適当に嘘ついたのかな?よく分からん
別の人だけど、出産祝い渡したのに内祝い貰えなかった事があった
自分が勝手に見送りたい、出産祝いあげたいってやってんだからお返しなくても空回ってもしょうがないのかね
お返しないなら何もしたくないからこれからは
他人には何もしないでおこう
0132風と木の名無しさん2017/04/03(月) 14:12:43.67ID:3vOuB0980
あの人の嫁の詳細知らなかったけどああいうことやっちゃうタイプの人なんだ
ふーんそりゃ名の知れた夫をネタにしない手はないよねってかきもちわる
0133風と木の名無しさん2017/04/03(月) 14:20:47.64ID:Pefw6fv00
作品自体はどうでもいいのに信者が気持ち悪い
0134風と木の名無しさん2017/04/03(月) 14:37:55.08ID:pa36XFUa0
異性のアスリートは女はイケメンしか、男は可愛い子しか応援しないって言うけど
自分の場合は見た目気になるのは同性だな
いくら天才でも健気に頑張ってても平均以上の好きな見た目じゃなきゃどうでもいい
嫌いになるわけじゃないけど正直ブスな選手に女のファンが
A選手は化粧映えする顔とか性格が可愛いとか乙女とか女子力高いとか言ってageてるの見るのはすごく苦手
化粧映えしようが地がブスなのは変わらんだろと言うか何かさあ…褒めるんなら技術を褒めてやれよ
乙女とか女子力はギャップとしてネタにはできるけど萌え所じゃないから
0136風と木の名無しさん2017/04/03(月) 15:14:35.03ID:/55YFd/00
人気あるけど自分には合わない、でもこういう部分が人気なんだろうなと何となくわかる作品がある一方で
何が良いのか1ミリもわからない作品もある
自分の感性が死んでるか理解力が無いのかとちょっと不安になる
特に漫画だと読みづらくてすぐに投げてしまったものが神作品と崇められてること多い
自分にとっては凄く読みにくいんだけどファンと何が違うんだろうか
0137風と木の名無しさん2017/04/03(月) 15:27:58.67ID:9x/QprTm0
慣れってやだな
あんなに萌えて萌えて萌え転がった作品なのにもうあのときめきを感じない

記憶喪失になって最初からもう一度読んで興奮を味わえたらいいな
0138風と木の名無しさん2017/04/03(月) 15:41:37.39ID:CQSXi1ij0
地球のみんなにいつか笑って手を振る事が出来るようになりたい
地球のみんなに伝えたい事があるからもう少し待っててほしい
地球のみんなに逢える日をわたしも待っている
0139風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:11:52.42ID:Jtk5Mqxu0
こじらせとかしんどいって言葉使ってる人は大抵合わないので目印にしやすくていいわ
0140風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:12:09.49ID:rk3mXS5L0
元の話題に関係ない人格攻撃しだしたり病名出して相手を叩き始めたらもうその人は
冷静さも客観性もなくして自分の鬱憤を晴らすために書き込んでるんだと判断する
0141風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:13:36.22ID:4lCQd6360
前から散々言われてただろうに、今頃気づいたか
別にそれはそれでいいけど、新発見みたいに報告すんの止めれ
もうとっくにみんな知ってる
0142風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:14:00.84ID:wO8G+TXi0
游ゴシック画面上では汚いけど印刷するとわりと奥ゆかしいフォントやな
NHK教育テレビ感ある

やらなきゃいけないことがいっぱいあるんだけどダラダラしちゃう
なんもしたくないやばい
0143風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:20:02.50ID:baHHFNwr0
ありゃこれトリートメントっていうから髪の毛のだと思ったらボディ用かあ
まあいいやそれならボディに使ったれ
あの町はこじんまりしてるけど逆に無駄に歩き回らなくていい
出来ることなら今度はあの町で働きたいな
本当に行くだけでワクワクする
0144風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:37:43.61ID:1TLWADzZ0
あーifでも駄目だ
あの二人は現パロとか転生モノじゃないと幸せになれないんだ
0145風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:42:50.85ID:6LpQywEC0
いちおつ
最近何にも興味が起きなくてなんか変な感じ
今までやる気が起きないとかいやいや期とかは結構あったけど
家事仕事が面倒でもいやではないし逆にこれがしたいとか欲しいとかもない
本屋行ってもどれも読みたいと思わない
頭の中からっぽだけど精神的にはとても安定している
0146風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:45:28.23ID:O9SqSyKz0
男性向けシチュは男性向けで楽しめばよくないか
限られた同人誌のページ数の中で妊娠とか責任をとって結婚とか煩わしい事を一切考えないで
後腐れないさっぱりとした雰囲気の合意のセッ◯スに持ち込めるから男女のエロに向いてるシチュなのはわかる
でも個人的には801で恋人同士じゃない2人の後腐れないセッ◯スを見たいわけじゃないし
男同士というとこをすっ飛ばしてなんの悩みもなくただヤッてるだけの2人を見たいわけでもない
男が男と常にやりたがるビッチな設定もそのキャラが男に見えないし男同士にも見えなくて苦手あくまでもBLが見たい
実況中継や隠語を言わせるのもやたら多いけど男性向けでも一応キャラやシチュを選んで言わせてるのに誰が受けでも関係なく大声で喘がせてアヘらせるてるのなんで
本当にその受けと攻めで801がやりたくてやってるのエロければ誰でもいいんじゃないのとか勘ぐってしまう
とにかく個人的には男性向けと801は相性が悪いから混ぜないでほしい
0147風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:46:29.90ID:hifhbiVA0
シーズン終わりだけどいちご狩り行ってきた
50個食べたけど多いのか少ないのかどっちだろ
友達は20個しか食べなくてパック買えば良かったんじゃねって言ったら狩るのが大事でしょって言われた
そういうものか
楽しかったからいっかー
0148風と木の名無しさん2017/04/03(月) 16:54:21.87ID:xXYCgLdU0
チラ神様家の鍵が部屋の中にあるはずなんですがどこでしょうか?
き床ぐどっかのうえり服に紛れてるな他の部屋
0150風と木の名無しさん2017/04/03(月) 17:02:25.88ID:up0o0mTJ0
2年くらい前かな
軽く揉めてるスレがあったから自演して更に荒らしてやったのよ
火種ばら撒いて煽りまくって炎上させて楽しんでたけどそのうち飽きてそのスレ見なくなった
さっきふと思い出して見に行ったら私が持ち込んだ火種をエサにまだ荒れてた
アホだなーあいつら
0151風と木の名無しさん2017/04/03(月) 17:25:08.74ID:G8XV3hK10
NPCがわらわら出てきてただイケロールするならまだしも
原作キャラのみのクローズドな舞台設定で
APP設定する必要ってあるのかな?
うp主の推しが高APPでそうじゃないキャラが低APPだとむーんってなる
0153風と木の名無しさん2017/04/03(月) 17:31:03.33ID:JNTpaf7s0
あの作家に腐の自覚が一切ないことに本当に驚く
BLなんて存在すら知らなかったんだぜ(インタビュアーに教えられるまで)
それであんな男同士の美しい愛を書くとは
やっぱり天然が一番すごいよなあ
0154風と木の名無しさん2017/04/03(月) 17:33:22.57ID:5que6qb80
私のイメージするツンデレ受けって、受けがちょっとクールで冷たい感じの人の
イメージなんだけど、口が悪くてやんちゃ系でお前なんか知らねえ!
みたいな子がデレるのもツンデレでいいのかな
前者は全然萌えないんだけど(そもそもクール受けに興味がない)
後者みたいな普段は明るい兄ちゃんだけど攻めには素直に
なれなくてぶっきらぼうになるのにいざ攻めが本気出されると
たじたじになったり甘々になるのは好きなんだよ
ツンの種類が前者と後者ではちがう気がするんだよな
だから一概にツンデレが好きと言えない
個人的にクールなツンは好きじゃないけどやんちゃ系のツンは可愛い…
0155風と木の名無しさん2017/04/03(月) 18:04:23.92ID:TaqVFLEG0
Aの中の人に失礼だけどあの場にはいなくて良かったと個人的に思う
Aの女ヲタはどうにも原作<二次だったり
フィクションとは言い難い距離なのにオープンだったりそんな印象で
0156風と木の名無しさん2017/04/03(月) 18:12:57.63ID:WQ0PrGQ10
豚汁食べたい
豚汁は飲むじゃなくて食べるだよな
そんで読み方は豚汁だよな
0157風と木の名無しさん2017/04/03(月) 18:34:37.57ID:rOgXrzma0
昔から木星が嫌いだった
あの縞模様が不快
あとでかすぎる 恐怖感と嫌悪感
ガス惑星とか意味がわからない
大気の様子がおそろしく複雑で表面では常に嵐が起こってるとかキモい
あの目みたいな模様も巨大な嵐で
ゆうに地球3個分の規模とか頭おかしい
土星も嫌い
太陽系から出てってほしい
宇宙こわい
0158風と木の名無しさん2017/04/03(月) 18:45:46.08ID:3kFIJ4vS0
中高生くらいの女キャラが数年後描写で成長しまくってると作者が既婚者でも女性でもDTか?と思ってしまう
日常系の140前後しかない女子高生がまだ伸びるもん!とか言ってるのみると軽くホラー
並は背も胸も数センチ程度しか成長してなかったと思うけど元々巨乳キャラだったのに初期並と比べると
初期の方はチンチクリンにも程があるだろうがこの辺は絵柄の変化もあるか
ガンダムの主人公17歳と最近知って驚いたけどヒロインは15歳前後か?普通はあんな伸びねーよ
身近には居ないが10センチ伸びたって人も居ると思うけど異例中の異例だと思う
0159風と木の名無しさん2017/04/03(月) 18:48:55.85ID:rOgXrzma0
ていうかなんでそんなことわかるんだろう
観測するだけでわかるものなのかな
実際に行くのは物理的に無理だし
ボイジャーが通りがかりに接近して写真撮ったことはあったよね
すごいな人類って
動物は地球が丸くて宇宙って空間に浮かんでることを知らずに生きてるんだ
人間が知ろうが知るまいが宇宙は宇宙として合理的な仕組みで成立してるんだ
具合悪くなってくるくらい不思議
やっぱり人類以外の知的生命体とこの不思議についてディスカッションしなきゃいけないよな
水のある惑星なら生命がいるかもってあたりをつけてるけど
地球の生命とはまったく別の生命誕生があるかもしれないよね
岩や土じゃなくガスでできた惑星があるんだから
水や肉じゃなく気体でできた不可視の知的生命体もいるのかもしれない
人間が感知できない形で物理に頼らない声で話してるのかもしれないし
不思議だー
0160風と木の名無しさん2017/04/03(月) 18:52:09.81ID:bHVcTwU90
わー 国歌聞きたい 
チケットは無理だから近くまで行って聞いてくるかー
0161風と木の名無しさん2017/04/03(月) 19:12:35.49ID:htxwBqqy0
あーあ
シャンプー買うの忘れた

あと火ばさみ買うのも忘れたわー
もーー
明後日でいいか
0162風と木の名無しさん2017/04/03(月) 19:24:59.20ID:bkDPpA6S0
すいませーん木下ですけどー
まーだ時間かかりそうですかね?
0164風と木の名無しさん2017/04/03(月) 19:32:32.23ID:iJ8TfNFc0
物凄く正確悪いから逆カプTL作ってイベント前だけチェックする
そして行きたかった〜とか行かれるかた頑張って〜で溢れかえるTLに逆カプガラガラかあと安心する
通販で買いますが多かったら書店ランキングもチェックする
デイリーにもあんまり入らない逆カプ本に安堵しつつ逆に逆カプのあまりの人気のなさにだんだん心配になってくる
そのうち逆はそんなにヤバイのかとイベントを実際に確認に行き通販で逆カプ本購入し内容を確認する
無事逆カプが受けつけ無いことが確認できで精神やられ寝込み逆カプへの嫌悪感を新たにする
0166風と木の名無しさん2017/04/03(月) 19:56:32.77ID:t27Rivcu0
メダカくんは肉食魚の生き餌にされかけたけど、小さい&死にかけてたのとでエビさん達のご飯になるだろうと水槽に入れられた
でも復活した
今でも普通に暮らしてる、特別な扱いはされてはないけどご飯も貰えてる
新たなメダカ兄妹も弱ってたから、多分メダカくんと同じような感じで水槽に入れられたんだろう
雌雄一緒にしてメダカが増えるのが嫌だからメダカちゃんを隔離するのは分かる、でもメダカくんを残すのは何故?
もう元気だし成長してるし(多分)、また生き餌ルートに行ってもいいんじゃないの?
水槽増やさない約束だしメダカちゃんは生き餌になったのかな…外のタニシゾーンにボウフラ対策として入れられてたりするのかな、そうあって欲しい

とか色々考えてたら、さっき読んだ最新話でメダカくんは人間にすっかり存在を忘れられていたということが反面した
本当あの飼い主変な人だなー
0167風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:02:34.66ID:zlL90P7i0
もともと名前の種類が少ないらしいという知識はあったものの
アメリカのドラマや映画見てると本当にあっちにもこっちにも同じ名前ばっかり出てくるなと思う
とりあえずこの一ヶ月でダニエルロバートマイケルは各3人出てきた
それどころか同じドラマの違う話に同じ名前のゲストキャラ(もちろん別人)が出てきたりするもんな
2話で主人公の友人のベンジャミン(青年)が出てきて
5話で主人公の仕事の取引先相手のベンジャミン(おっさん)が出てくるみたいな
あんまりそういうの気にしないのかな友人のベンジャミンはベンになるしな
例えばちょっといかつかったり真面目一辺倒だったりするウォルターが
友達にはくだけた感じでウォーリーって呼ばれるのってかわいいよな
0168風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:04:29.69ID:IlODJRg30
シャドバCMの続編ありがとうございますううううう
あの先輩と後輩、前のと同一人物だよね?
二人だけの部でいちゃいちゃしてたのかよ
可愛いすっごい可愛い
「やんない?」って勧誘しつつ先輩の「たぁのしぃよ」に
眉毛がくいっと上がる後輩のわんこっぽさ!
一瞬先輩の方見てから「うん!」って言うとこもさ
好きなんじゃん!先輩のこと大好きなんじゃん!
前回の「やっぱかっこいい」で目を伏せるとこからしてガチっぽかったけど
今回の振り向きもガチ
第三者視点で見ると好意がダダ漏れすぎだよ
0169風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:26:06.57ID:QPuEAqCo0
レゴランドすげえな
レゴ自体は好きだから機会があれば行ってみたいとか思ってたけど現状のままなら絶対行かないわ
私の中で行楽における食事ってかなり重要だし
0170風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:41:58.98ID:5que6qb80
デマが広まってるんだな…
リツイートで回ってくるやつは必ずリプ見るようにしてる
それデマですよとか、指摘してくれる人がだいたいいるからね
0171風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:43:44.91ID:2+gxNK/r0
うーん
この巻でも攻め、受けの記憶を取り戻さないままかなあ
このシリーズ、確かにホラーとしては本格的に怖いけど
BLとしては異色なくらいにエロ少ないよね
結局最後までやったのは2巻めだけだもの
その後3巻めも4巻めもエロなしで
4巻めなんて攻めが受けの記憶を無くしてるからエロどころか一切そういうシーンはなし
この5巻めではおまえがしたいのは結局こういうことだろと受けにつきつけるだけのためだけのキスシーンがあるだけ
なんかちょっと甘いのどこですかと言いたくなってくるな
0172風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:45:52.17ID:gNNjNqnt0
地元でやってる葬儀屋のCM
前のバージョンも好きだったけど今度のもいいなあ
前のは笑かしてその上ではっとさせる今度のは完全に泣かせにくる
こんなにずっと見ていたいの某焼酎のCM以来だわ
0173風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:48:31.79ID:g+dH3ANU0
DVDを4つ借りてきた
準新作も入ってるからレンタル料1000円弱したのに1つ見たら何だか気持ちが落ち着いてきちゃった
見たくない
勿体ないけどぜーんぜん見たくない
いつでも読める漫画読んじゃう
0174風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:49:58.83ID:ZfmM9wyb0
私はこれが嫌いだからこれはこうすべき?
あーはいはいうんこうんこ
0175風と木の名無しさん2017/04/03(月) 20:53:58.33ID:j9mNk7xd0
●話



部屋に入ったら猫の●踏んだ
クッソ
なんでこんなとこまで転がしてんだ
0176風と木の名無しさん2017/04/03(月) 21:03:54.84ID:ouJtqyGv0
二次創作から…ではなく作者の人のツイートからジャンルに入ってしまいそうなのだが
支部で検索した件数の少なさにおののいている
ジャンルの二次自体は…けっこうあるのね…?
でもこのカプは…一件しかないのね…
ジャンル者の人の発言を総合するとこの二人、原作では同じシーンで出たことすらほとんどないみたいだもんな
実は同じ○○だとかしょっちゅう会って遊んでるとかは作者ツイ見てない人は知らない情報なのか
原作読もうかなあ…迷うなあ…
0177風と木の名無しさん2017/04/03(月) 21:19:20.23ID:XTOlVIvI0
絶対なにかカプとクラスタディスオチつけてくると思ったらやっぱりw
そんなに嫌なら書かなきゃいいのになんで書くんだろ
嫌いなクラスタに金使わせてニヤつきたいのかな
クラスタ界隈はオクで一冊だけ安く手に入れてみんなでヲチって終わりだし利益も何もないと思うんだけど
ディスるためだけに創作してるとしたら病的でやばすぎない?
0178風と木の名無しさん2017/04/03(月) 21:32:39.31ID:8mgMln4x0
先天的女体化で受けが超かっこいい攻めといい感じだから他の女子に嫉妬されて・・・

そういうのができるのって受けが攻め以下なスペックの時ではないのか
受けもスペック超高いからこそ原作では攻めと受けが対比されるんであって
そして受けは謙遜でも自分を卑下するタイプではないしましてや自己評価が低いなんてことないんだが
攻め好きな女子もいるだろうから嫉妬されることはあるだろうけど囲まれて「あんたなんか攻めに似合わないのよ」ってどんな面した女子なら言えるんだ

受けのスペックを下げたパラレルかっていうとそんなこともなかった
ちょっと作者さんテンプレ踏襲するのはいいけど設定との矛盾があってどういう状況なのかわかりませんぜ
0179風と木の名無しさん2017/04/03(月) 21:33:09.31ID:SUzh9cO/0
モブレでだいぶ早いタイミングで助けに来る攻めが邪魔や!!
って気持ち凄くわかるんだけど、風邪ネタでも同じことが言えるわ
私的には受けが風邪引いたら熱が上がってぜえぜえして苦しそうで
吐いちゃったりするとこまでが風邪ネタの醍醐味なので
ちょっと熱が出たくらいでそのまま何事もなく治りましたー!
って展開がものすごく物足りないんだよね
普段は余裕の攻めが心配しまくるとこが見たいんだ
0180風と木の名無しさん2017/04/03(月) 21:43:53.84ID:BPZgM77+0
今支部見てたら全く身に覚えのない作品がブクマされてて戦慄した
キャラとかカプどころかジャンルすら掠ってない
何これ気持ち悪い…
0181風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:22:29.84ID:QIT6o0W60
頑張っての言いかえに丁度悩んでたけどこれはこれでまた悩むな
言葉って難しい
0182風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:30:13.46ID:DgjpW6rX0
この前ユニバでペアリングを左手薬指につけてた爽やか系イケメン二人組を見かけた
なんかわからないけどすごく癒された
0183風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:32:36.68ID:zipaNpjN0
一石投じてるだってさwwww
同意して欲しいだけの馬鹿の癖にww
議論なんか誰も望んでないし周りが何も考えてないと思ってる馬鹿
なぜ周りと噛み合ってないのか馬鹿だから分かんないんだよね
0184風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:37:59.49ID:vK4bgXgb0
読みたかった薄い本中古でゲットしてウキウキで開いたら表2-3に何かこぼしたような跡があってちょいがっかり
表1-4綺麗だし読む分には問題ないし中古だから多少の傷みは気にしないけど注意書きあったら買わなかったかなぁ

本自体はとても良かったですハイ
0185風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:42:12.03ID:ZvMEJJrT0
部屋の片付けしてると死にそうになる
エリアごとに片付けようとしてるんだけど
最初は簡単そうに見えるのにいざ片付けだすと小さいものがほんとに多くてうんざり
あれもこれもどこに置いたら良いの・・・?
何かにハマりだすとまだ必要ないのにあれこれ買い込んでしまうクセがあって
すぐ飽きるからマジで要らんものばっかり
いっそのこと遺品回収業者とかに頼んで全て捨てて欲しい
いらない・・あれもこれもいらない・・人生すらいらない・・
0186風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:44:34.77ID:bsvklw8n0
ガチでキモくて草
自画像をゆるキャラ風じゃなくて普通に美形に描いてるから余計生々しいよ
0187風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:49:26.05ID:uT3n3Ajq0
ヲチのリンク先見ようとしたらノートンに遮断された
ウィルスつけてんのか
0188風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:49:37.21ID:TXsiQDi60
肩こりからくる頭痛と吐き気で横になってる
食欲なかったんでホットミルクしか飲んでなかったから今になっておなかすいてきた
吐き気はおさまってない
うーん
0189風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:50:20.74ID:DoxWZl0O0
メールのやり取りで
「この本気になってるけど興味ある?読んだ?」じゃなくて
「この本興味ある?」だけ送って来られるのめちゃくちゃ嫌い
は?と思いながら「読む予定ないかな。なんで?」みたいに返すと
「評判いいから気になってるけど近くに読んだ人がいないから」とか返事来る
なんでいっぺんにすませないんだよってイラーッとするし
お前自分で気になるものの内容自分の目で確かめることさえできないの?
ちょっとの労力とお金惜しんで人の感性に頼るの?って思ってしまう
信頼されてるってこのなのかもしれないけど前にこれ読む価値ある?とか言われて
びっくりしたんだよな…つまらないもの掴むのも経験だと思うんだけど
1ミリも損したくないのか?人柱にする気なの?と思うし
良かったよって勧めたとしていいって言うから読んだのにつまらなかった…だの
ブツクサ言われそうで凄く嫌
何年も付き合って来て本や映画の趣味は基本合わないって分かってるだろ
大大大好きなツイッターのレビューでも見て決めてくれー!

LINEや対面でなら「この本興味ある?」はさして気にならないのにね
つーかレスポンスにひと手間かけさせるの気にならないのかな
なってたらそんな送り方して来ないかハァー
0190風と木の名無しさん2017/04/03(月) 22:57:35.32ID:m3A8HRlA0
ああそういうの隠してないんだね
それとも匂わせるのが好きなのかな
相手は顔が真顔になってたから、あまり怪しいワード出さない方がいいんでない
いずれにしろ萌えるけどさ
0191風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:01:36.59ID:C0xp9Noz0
ひっさびさにヒトカラ行ってきた
めっちゃ気持ち良かった
しかし最初ろくに声でないわ腹から響かないわあっという間に枯れるわで
衰えが身に染みたので、朝晩の柔軟から始めよう
0192風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:05:30.96ID:DoxWZl0O0
って書いてたら「何か面白いアニメないかなtrtr」って
けもフレ人気あるよね〜結局見ないで終わっちゃったけど〜
だの言われて見る予定のやつ教えるわけneeee面倒kuseeee
どうせ見ないんだろうし私はあんたの面白コンテンツソムリエじゃないっての
自分の楽しめるものくらい自分で探して…
何か楽しいことないかなって言葉嫌いなんだよ
なんかめちゃくちゃエナジードレイン要素あると思うあー疲れる
今クールは正直ピンと来るのがあんまりないから何本か
予約してみてるだけだしなんも言えねぇ
0193風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:19:03.02ID:cxzh5pbm0
あの人が受なんだってば
それ以外ありえない
絶対変わらないし最初からそう言ってるじゃん
逆はダメだって
なんでこんな思いをしなきゃならないんだ
0194風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:19:33.62ID:ZvMEJJrT0
ゴミとかもそのままにしてしまう性質で
「あー・・いいや後で捨てよう」と一度思ってしまうと途端にゴミがインテリアに!
そしてインテリアとして認識されたゴミはもはやインテリアでしかないので
捨てようという考えが頭からなくなってしまう
そして溜まるインテリア(ゴミ)
これが母には理解できないのでお前は病気だの頭がおかしいだの言われる
つらいなー
でもネットを見ると同じ性質の人がいるので安心する
ネットがあってよかった・・私も片付け頑張るよ・・・
0195風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:27:21.97ID:3bqIP5wY0
アカデミ賞に白人至上主義をひしひし感じてはいるが、
アメリカ人役をイギリス人役者がやると怒るアメリカ人の気持ち(逆も)があるように
日本人役に中国人と韓国人が演じるのはマジで辞めてくれ・・・と思う。
それなら広角は白人か黒人が演じてくれる方がまだマシ。
トムクルさんは日本人は日本人しか演れないとよくわかってくれてるよ。
0196風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:30:29.59ID:YiRerdYq0
流行り()のジャンル()にハマってるあたくし()腐れ共が所かまわずスレ違いも何のそのジャンル()名を伏せもせずにあちこちで馬鹿騒ぎを繰り広げてるんだからそりゃまとめてひっくるめてぶっ叩かれるのは当然だろ
うぜえから巣から出てくんなっつってんだよ
0197風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:32:18.90ID:LaZkrWTJ0
iPad?iPadではないタブレットって何て言うんだろう
まあとにかくiPad的な何かを親から貰ったけど何に使うのこれ
寝っころがってネット見る分には普通にスマホでよくない?
もっと専門的な事を、って言われたらじゃあパソコンでよくない?ってなるし難しいいいい
液タブの代用品とか無理かな?無理だろうな
しかし世の人間様たちは本当これどうしてんの…
0198風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:36:34.18ID:vs5lvwsC0
高校生時点でも軽率にくっつけるわ
ぐだぐだ社会人なってからくっつくのも好きだけど高校生ものだし勢いでくっつくようなのも好きだしエロも描くわー
つか社会人までいくと公式が明示してるわけじゃないからただのオリキャラもどきになって違和感が先に立つから素直に楽しめないしリーマンもの読んだ方がおもしろいわ
0199風と木の名無しさん2017/04/03(月) 23:45:31.62ID:YiRerdYq0
今××(ジャンル名垂れ流し)流行ってるよね〜
××(ジャンル名垂れ流し)人気あるんだって〜
ずっとマイナージャンル()にいたけど××(ジャンル名垂れ流し)にハマって〜
糞ウゼエ知るかボケェ
0200風と木の名無しさん2017/04/04(火) 00:05:06.44ID:zo/BwIBm0
男女エロ含む

前にどっかで見た海外のNTRものの一種みたいなやつで
女が別の見るからに屈強な男と浮気してる現場を夫に目撃されるんだけど
夫は二人を非難するもなぜか妻に散々粗チンを馬鹿にされまくったあげく
妻の命令で間男のちんぽをしゃぶらされしまいには間男に純ケツを奪われるという超展開だった
あんな展開のわりに夫すんなりノリノリでフェラしてて笑った
もうちょっと抵抗感出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況