トップページ801
1002コメント409KB
チラシの裏@801板 七百十六枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/04/14(金) 10:44:51.54ID:Ic6eCR6y0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ

チラシの裏@801板 七百十五枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1491632066/
0101風と木の名無しさん2017/04/15(土) 08:14:11.47ID:wbCykwTY0
お花見したいな
山の上の方ならまだ散ってないかな
0102風と木の名無しさん2017/04/15(土) 08:53:12.66ID:2rhPVcGh0
オメガバースっていくつか漫画読んでみてなかなか面白いと思ったんだけど改めて設定を読み返すと
うわあいかにも中二病の中学生が考えそうなキモい設定だなあ
とこっぱずかしいような気持ちになった
0103風と木の名無しさん2017/04/15(土) 08:55:30.95ID:bUaSmtQT0
湖南は小さいときから見ていて聖域化してる&願だむのことはほとんど知らないが
(最近は原作だけ追ってるからアニメも劇場版もほとんど見てない)
願だむネタわからなくても楽しめて801目線じゃなく普通に映画として面白かった
萌えまでは行かないが編呂ヒロインかよと思ったしあの二人に萌える気持ちもわかる

しかし朱井と陣の中の人の声にはかなり年齢を感じてしまったなあ
編呂中の人は前に聞いた時も今回の映画でも声が若くて驚いたけどね
0105風と木の名無しさん2017/04/15(土) 09:16:31.60ID:BcNttccW0
容疑者のおっさんの顔本のアイコンがアニメアイコンって言われてるの見たんだけど、イラストもアニメアイコンって言うのか
私てっきりアニメのスクショとか公式アニメの画像使ってる人だと思ってたよ
ネット世界のことですら知らないこと多いわー
0106風と木の名無しさん2017/04/15(土) 09:27:39.16ID:myPwdSfA0
離れて暮らす妹の電話のテンションの上がり下がりが酷い

向こうからかけてくる時は語尾に☆でもついてるんじゃないかくらいのはしゃぎっぷりでなんてことない近況報告をしてくるからこっちは聞いてるんだけど
じゃぁこっちが同じように電話をかけたら「…はぁ…ふーん…あっそ…別に」

なにこれぇ
こっちからかける場合常にとまで言わんが8割くらいは興味ないさっさと切れみたいな態度でフラットさが全くない
身内ならまだ良いけど(いや私は嫌だけど)これ他人にやってないだろうな、それが心配
本人からは「他人にはさすがにやってないよ、どうしてこんなに気分が上下すんのかわかんないけど仕方ないじゃん」て言うんだけどじゃあせめて普通に会話してくれ
それか向こうからの電話しか許されないんか
しばらくしたらまた機嫌直って家に泊まりに来るんだろうなぁ別に良いけど
0107風と木の名無しさん2017/04/15(土) 09:30:03.03ID:PcwOELqc0
今だ!1ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

これのズザーが効果音なことに今頃気づいた「2ゲトズザー」が台詞だと思ってたよ



絡みと雑談、たまにしたり顔で適当なことご教授してくださるお方が現れるよね
内容に突っ込むと結構な勢いで同じこと押してくるの「もう!なんでこの子はこんなに覚え悪いの」的なニュアンスで

ご高説の中身がいっそ「桃の種はアーモンド」みたいなホラだったら楽しめるのになあ
0108風と木の名無しさん2017/04/15(土) 09:45:42.99ID:ZD9YMc4OO
自分があまり公共の場で咳ゴホゴホして欲しくないタイプだし(少し位なら仕方ないとは思うけど)
ギリギリ我慢出来る位だからがんばろう
取り敢えず濡れマスク買ってかないと
0109風と木の名無しさん2017/04/15(土) 09:48:20.19ID:RGW+7p6w0
ナマモノだから滅多な事は言えないけど
あの人ってあの人に本気で恋愛感情を抱いているような気がする
全く女の噂がないし結婚にも難色を示している
メディアでの言動で相手に繋がるキーワードを織り交ぜていたりする
周囲が二人に妙に気を遣っている空気を出す
他にも根拠はあるけど特定に繋がるから書かないでおく
多分そうだと思うんだよなあ…
0110風と木の名無しさん2017/04/15(土) 10:18:37.80ID:rSp92Ke20
この間こことかで見て懐かしくなったから罪庫蔵掘ってみたら路傍まで全部そろってて我ながら草生えた
トールケース普及してなかったんだな、CDとDVDの区別がつかん…そしてVHS機処分したから横アリのやつのみ見られん惜しい
ついでに踊るのTVシリーズも出てきたけどやっぱりCDと(ry

この時代は実家住み学生で携帯もまだ持ってなかったし、バイトしまくっちゃほぼ全額この手の萌え対象に注ぎ込んでたもんな
捨てたり売ったりしないでとっといた過去の自分GJ、全部いまだに好きなままだよ
0112風と木の名無しさん2017/04/15(土) 10:29:47.22ID:2uep1gR90
おかしいな関係性を追求していくて何で一番人気なのがJMなのかわかんない!絶対顔だろ顔で選んでるだろ男は顔なのか.....
0113風と木の名無しさん2017/04/15(土) 10:35:07.46ID:BcNttccW0
掃除機かけてて思ったんだけど、本当に姉は家じゃ何もしなかったよなぁ
今じゃ頑張ってるようなんだけど何かムカつく
服持ってってくれないかな、もう春なのに冬物なんで家に大量にあるんだよ
着ないってことは必要ないんだろこれ…
あの人の置いってったもの持ってって欲しい片付けたい
クーラーボックス(借り物)2個とか、折り畳み式の寝椅子とか、ボーリングの球とか邪魔なんだよ
貰い物も貰ったまま積んでるから中身把握すらしてないし
この前ちょっと片付けて本人にどうするか確認したら「あ、これ(未開封品)旦那から誕生日プレゼントで貰ったやつだw」とか言っててもうしばき倒したい
顔にスチーム当てるヤツとか持ってってくれ
あんたのもので1角どころかあちこち埋まってるんだよ
0114風と木の名無しさん2017/04/15(土) 10:39:44.73ID:ekuTuTSf0
昔売っ払ったDVD買い直しちゃった
なんか久し振りに見たくなってなぁ
0116風と木の名無しさん2017/04/15(土) 10:48:06.29ID:PRHaVJo50
オイコラ黒猫
お前が来た時間帯確実に家にいたんだけど何で不在票入ってんだコラ
車が停まる音が聞こえたから来たかな?と一階に降りて待機してたのに
インターホン鳴らなかったぞコラ
別の車かと思ったけどそういえばCDポチったのも今日届くからそっちだったかなと
郵便受け見に行ったら不在票って何だよコラ
通販サイトで買ったものがリコール対象でそれの回収だったから伝票番号もなくて
ネットで再配達受付もできないしドライバー直通もつながらないって何じゃコラ
舐めてんのかコラ
0117風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:01:13.31ID:SzoquRSa0
いやいや「生暖かいものを見るような顔」ってなんだ
意味かけ離れすぎて原型とどめてねえよ
対象が生暖かくなってどうすんだ
日本人じゃないならしょうがないけどもし日本人ならバックドロップかますぞ
0118風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:01:50.34ID:KfrqQBto0
文豪のいいところはアル中精神疾患ダメ人間が8割で残りの2割は病弱か究極インドア派
実質的には役に立たないところじゃないですかね
0119風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:05:41.46ID:eKPR+C7/0
商業誌で単行本化されてて、「責任とか感じてたりとか素るンあら」って…
どんだけいい加減な仕事してるの
0120風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:10:40.03ID:PRHaVJo50
ドライバー直通つながったと思ったら「こちらではないです」って何じゃコラ
結局サービスセンターにかけたら話はついたけどどうなっとんじゃコラ
0121風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:12:12.38ID:wbCykwTY0
名伏しがたい(なふしがたい)は間違いで名状しがたい(めいじょうしがたい)が正しいのかー
いや確かに「そういや名伏しがたいってなんなの?名前を伏せにくいとは一体?
意味としては逆に名前をつけられないみたいな感じで使われてるよね?」と思ったことはあった
でもそこで思考停止してたわ
恥ずかしいです><
0122風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:48:08.19ID:5Mfg/pNw0
サラノバレタス華やかで美味いけど高いよなあ
グリーンクリスピーが好き
0123風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:50:17.88ID:wpzscrPZ0
Aよ、先輩からBを「彼女」と例えられてるんだから否定してくれ
「はい」じゃねえよ「はい」じゃ
Bよ、あんだけAが激しく愛情表現してんだから、たまにはスルーしないで感情を出してくれ


嘘です二人とも体に気を付けてずっとそのままでいて下さい
0124風と木の名無しさん2017/04/15(土) 11:59:11.50ID:PW1pVtV80
ソシャゲの名前でカップリング主張してる奴がいるけど余計そのカプが嫌われると思わないの?
0125風と木の名無しさん2017/04/15(土) 12:20:27.39ID:0Dcacm2W0
ナイトブラと一緒に新しい下着届いたやったー!と思ったらアンダーのセンターの上の方?○コールのサイトでいう前中心浮くんだけど
前のブラが伸びた訳ではなく大きくなってたのか…脇や背中に流れた肉もこれでやっとすっきりできると思ったのに…
ナイトブラはすごく良いつけ心地でもうずっとこれでいいくらい
洗濯して使う用にあと2枚買おう
0126風と木の名無しさん2017/04/15(土) 12:51:43.32ID:wbCykwTY0
アトピー持ちで皮膚科に薬を処方してもらっている私に言わせると
洗い物は下手に洗剤使わないことにこだわるより
お湯や洗剤を駆使して短時間で洗い物を終わらせた後きっちりケアする方が快適

きっちりケアとは
手を拭いて念入りに水分をとる、どのくらい念入りかというと
最後はティッシュペーパーの毛細管現象を利用し指の股からも爪の間からも駆逐
間髪入れず適量のハンドクリームを塗布
適量とは直径5mmほどのチューブを使った場合、人差し指先から第一関節までの長さと言われている
多い気がする?多くない
それはおそらく手のひらや甲に雑に塗って塗った気になっているだけだ
まず忘れがちな指の股、次に指全体に塗ってから手のひらや甲に移ろう
クリームが多すぎて白っぽく残ってる気がしてもしつこく塗り込むこと
それでも指に傷ができるほど手荒れするなら素直に医者に行こうな
酷い皮膚炎は一度薬で落ち着かせてからじゃないと地道なケアだけでは治せない
0127風と木の名無しさん2017/04/15(土) 12:55:53.29ID:4Sve4Pcx0
好きな書き手さんの受けや攻めが○○になっちゃった!シリーズを毎回楽しみにしてたんだけど
まさか植物(植物状態じゃなくて本物のプラント)とは…
昔話題になった韓国産の生首と恋愛するギャルゲをふと思い出した
0128風と木の名無しさん2017/04/15(土) 13:13:19.52ID:5AcQyMnI0
昨晩首つって湿布貼ったけど痛みがあまりとれない
病院行った方がいいのかな…
0129風と木の名無しさん2017/04/15(土) 13:20:13.98ID:HItVKDaX0
ガラケーの変換が日に日にバカになっている気がする
「のむか」の第一変換がなんで野麦峠なんだよ
「そうですね」が「そうでっか」とかなんで関西弁やねん!使ったことないわ!
0130風と木の名無しさん2017/04/15(土) 13:39:56.26ID:8UZGhMGh0
反トランプアベガー勢だったフォロワーさんが段々と私がRTしてる保守寄りのツイートをいいねするようになってきた
ちょっと前までアベアベ鳴いてたのに最近は漢字+さん付けに
何かあったのかね
0131風と木の名無しさん2017/04/15(土) 13:48:06.17ID:GT8aWJbt0
わかる
わかるんだけど
原作ではA→C(女)の作品の二次でAB前提AとCの話ですって言って延々A→C描写見せられて
最後の最後でようやくそういえば一度Bとキスしたことあったなで終わりって
いやわかるんだけど!
0132風と木の名無しさん2017/04/15(土) 13:48:09.56ID:GKPOHUmI0
カレーうどん頼んだのにカレー風味のあんかけうどんが出てきた時のガッカリ感ったらないわ
お前はカレーうどんじゃない!
0133風と木の名無しさん2017/04/15(土) 14:00:02.62ID:rYUZusgt0
だめだ…どうしても返事をする勇気がでない
本当はすごく迷惑かけてるような気がしてきて怖い
人の好意を素直に受け取れなくなってる時点で自分のやばさに震えてきた
0134風と木の名無しさん2017/04/15(土) 14:04:30.14ID:7pNDShql0
にまいめ
指の股って忘れがちなのか
塗る時いつも両手指組んでにんぎまんまにんぎまんまするからそんな思ったことなかった
0135風と木の名無しさん2017/04/15(土) 14:10:32.53ID:m7DDbZml0
腐男子ってなんであんなに自分の性別主張してチラチラするんだろ
性別公表せずに普通に感想送ったり萌え語りした方が警戒もされないし居心地良さそう
実際の性別は分かんないし実際どっちでも腐男子です!って声高に言う人は大体ノリも合わないし苦手なタイプ

男だからじゃなくてノリが痛くて無理むしろ性別伏せてて後でわかってもふーんそうなんだって感じだわ
そういう人は落ち着いてるからまだいい性別伏せてても特に女とも言ってないから騙されたとも思わない
0136風と木の名無しさん2017/04/15(土) 14:12:18.90ID:ZBUsuiat0
小説で割りと見かけるけど、タクシーの中で
痴話喧嘩やら告白やらその辺りの話するの正気を疑うゼーット!!!!
運転手に内容丸聞こえっすよ反応する描写有っても無くても気になるよ!!
男女すら聞き耳たてられるのに男同士なんかつぶさに聞かれてるよ!
特に今見かけた作品、どっちも有名人だぞ!!噂広まったらどうすんねん!
どっちかが始終存在を気にしてしーっ!しーっ!って必死になってるか
お互い頭に血がのぼりすぎてあーだこーだ口喧嘩したあといかにもマイペースぽいおっちゃんが
いや〜どっちもどっちじゃない?ってフラットな態度で突っ込んで
我にかえり二人だけ気まずい沈黙、家に帰って少しぶっきらぼうに悪かったとか
そういう使い方なら許せるけども
…いや許せるか…?
0137風と木の名無しさん2017/04/15(土) 14:28:42.96ID:pwP7otk60
受けのほうが経験豊富
攻めは女しか相手にしたことがないっていうの
それはそれで萌えどころあるけど
これはなあ…
今うーんこれはなあと書くところした
やっぱりたとえ童貞の年下攻めでもベッドに入ったらなぜかうまいことやる展開が好きです
0138風と木の名無しさん2017/04/15(土) 14:34:56.23ID:HItVKDaX0
あー
ふぁーすといんぷれっしょん大好きすぎる
0139風と木の名無しさん2017/04/15(土) 14:45:50.49ID:PmDMDvv0O
BLって最近平凡受け・平凡攻め増えたよね

いや、ハイスペ×平凡とか平凡×ハイスペのことじゃないです
私もそれらは昔から一定数あったと思います

イケメンでも美形でもなく金持ちでも上流階級でもなくド底辺でも借金持ちでもない
ごく普通の二人が恋愛するBLが増えたねって話です
0140風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:03:58.38ID:K3/brvGJ0
最近本屋行くとタイトルや表紙絵がキャッチーすぎて逆につまんなそうな漫画多すぎる
漫画の面白さって作品で語るものでそういうのでアピールするものじゃないし
最近本当に勢いのある面白い公式に触れて心底そう思った
食物系漫画は大抵つまらないしくだらない
0141風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:11:26.78ID:uYxVhFUa0
宅配便指定したのに勝手にレターパックにされてるよ
送料出品者負担だから安い方に変えたんだろうけどさ
変更したなら一言でも添えてくれりゃなぁ
レタパで送りたいんなら最初から宅配便選択肢に入れないでほしいわ
というかあのサイズの商品レタパに詰め込むとか無理矢理過ぎるじゃん…
0142風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:27:46.72ID:/VQhSRKJ0
いま働いてるところがブラックっぽくて
好きな人(正社員)が肉体的にも精神的にもつらそう
自分は契約だからそこまで残業はしなくていいけど
正社員は残業100時間いく時もあるらしい
もう一人の社員さんは会社の入り口前になると吐きそうになるって言うし
好きな人は大丈夫だろうか…
すごく心配だけど、付き合ってるわけじゃないから心配しすぎるのも何かヘンだし
すごくもどかしい
0144風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:33:47.26ID:qtux5H9c0
猫の可愛い話や写真の自慢を目にすると可愛いやら悔しいやらが入り混じってしまってそのまま健康的に巨大化して長生きしろと呪いをかけてる
その内世界中の猫が巨大化してしまうんじゃなかろうか
0145風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:40:08.64ID:uC29JZ7L0
穴雪も動物園もスルーしたけどモアナは観たい
ようつべの公式トレーラーのマウイの歌がかわいかった
吹き替えになると20歳くらい若く感じる
どっちも好きだな
水曜日行ってこようかな
0146風と木の名無しさん2017/04/15(土) 15:59:54.61ID:3Nhec0Cq0
なんかパソコンで見ると801板が変
トップに表示されてるスレが最新じゃない
0147風と木の名無しさん2017/04/15(土) 16:02:49.04ID:BcNttccW0
ケーキ誤配のやつ顔隠したからって本人にはわかる訳で…
多分おばあちゃんの為のケーキだったんだろうなぁ、可愛い孫との写真のケーキだと思って開けたらロリっ子クッキングイラストだったとか可哀想
更にそれを(顔隠してるけど)晒されるとか可哀想
0148風と木の名無しさん2017/04/15(土) 16:16:01.36ID:3Nhec0Cq0
妹が痔になったので座薬を入れてやった件というエロ広告がでてるんだけどなんかタイトルと全く関係ない感じのイラストだな
なぜかセルフ乳もみしてるけど座薬となんか関係あんのか
タイトル的には座薬趣味の人が対象だろうにこの広告イラストではあんまり期待できないって思うんじゃないだろうか
イラストに惹かれてもタイトル見てアナル趣味はないんだよなって人は見ないんじゃない?
0150風と木の名無しさん2017/04/15(土) 16:22:19.15ID:HItVKDaX0
飼い猫がこっちにケツを向けて制止している時に両手でケツを鷲掴みにすると必ず横に倒れる


話のネタとか流れとかおぼろげには決まっているのにアウトプットにすげー時間かかる
早く形にして垂れ流したい
0152風と木の名無しさん2017/04/15(土) 16:41:16.95ID:o3N6jv8Z0
もうすっかりあったかくなったのに猫がくっついててくれるの超嬉しい
日本猫のくせしてメインクーンかよってくらい巨体だし重たいけど世界一可愛い
毎日猫の匂い嗅がないと気がすまない今日も獣スメルグッドスメル
0153風と木の名無しさん2017/04/15(土) 16:51:29.90ID:NJQEEN6p0
さっき狐の嫁入りに遭遇した
ピッカピカに晴れた空から大粒の雨が降り注ぎ南風が吹き踊ってた
これはさぞかし名のある狐が嫁取りしたのではなかろうか
お祝い申し上げる
0154風と木の名無しさん2017/04/15(土) 17:03:07.40ID:ntj1Xk8V0
DIR EN GREYの音はやばい
いい意味であれ音楽なの?音楽として成立してるのがふしぎ
譜面見ても絶対弾ける気がしない
圧倒されて突っ立ってるだけしかできない…すごいジャンルあれなに?プログレっぽくもあるしジャズっぽくもあるし才能の変態の集まりじゃった
ドラムおかしい
また見よう
0155風と木の名無しさん2017/04/15(土) 17:08:43.81ID:uC29JZ7L0
カプが服買いに行くってマンガで試着室で次々に着替えるシーンがあるんだけど
その服がどれもしまむらアベイルぽい服でやべーと思った
なんか胸のあたりまであってリングのついた長いネックレスとか
安そうなファーがついたモッズパーカーとか
微妙な長さのブーツとか…
流行りでもないし定番でもないこの感じ身に覚えがありすぎる
自カプはずっと同じ服着てる世界観でよかった
0156風と木の名無しさん2017/04/15(土) 17:14:12.29ID:BcNttccW0
某ジャンルファンのブログが酷い
自分の好きなもの以外は叩く、派生作品は「興味ないので一切関わりません」と言ったのに叩き文句だけは長々と書く
知らないのに叩くから勘違いや誤解が多い、大量のツッコミがあっても「だって興味ないし、知らないし」
じゃあ書くなよ、沈黙すると死ぬのかよ
好きな作品内のキャラAとBだけが特別でそれ以外はみんな糞!と公言してはばからない人
それでもたまにAとBのことにも苦言を呈している
ファンが公式の出すものを100%喜んで受け入れる訳でもないってのは分かるんだけど、ちょっと異常なんじゃないかってくらいにブチブチ文句言ってる
しばらくヲチってて何となく理解した
この人「自分の理想像」ってのがあって、AとBがたまたまそれに近かったから好きになったんだわ
AとBが好きなんじゃない、この人の好みの要素が多かったのがAとBなんだ
だから理想像と違うポイントが出ると発狂するんだ
【純情で可憐で良い子】が理想だけど、【純情で可憐で良い子】に【悲しい過去】や【実は勝気】とかが付くのがダメなんだな
0157風と木の名無しさん2017/04/15(土) 17:21:39.49ID:pDp2t0Vx0
なんだよもー配線失敗してるじゃんどうすんのこれ
そもそもなんで「写真は途中まで間違ってることに気付かず作業してた段階のものです」とか書いてあるブログを参考にしようと思ったのか
画像が間違ってるならその通りやったらそりゃ間違った配線になるよねわかるよね
もうやり直さんぞとか逆ギレ乙ぅ〜
0158風と木の名無しさん2017/04/15(土) 17:21:53.61ID:zPz3xJW+O
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ アヒャヒャヒャ゚〜
 |iハハi| ゚  。 〜
0159風と木の名無しさん2017/04/15(土) 17:41:08.87ID:aGn5oRkF0
今までyを受けにしてきたけどdがよくなってきた今日この頃
攻めを変える総受け批判は見るから受けを変えた場合とんでもないことになるんじゃないかとヒヤヒヤしてる
0160風と木の名無しさん2017/04/15(土) 17:43:28.43ID:l5lwOMQD0
うちの犬めちゃくちゃ可愛い顔してるんだけど写真映り悪い
顔だけじゃなくて挙動も可愛いんだけど写真じゃ伝わらない
まあ自分の携帯PCに入れてるだけだから別にいいんだけどもっと写真の腕上げたいわ
0161風と木の名無しさん2017/04/15(土) 18:10:25.12ID:hCoQDU3Y0
のりの佃煮たべたら吐き気がしてきた
お歳暮でもらった瓶詰めのりが腐ってるってありえるんだろうか
オヴェエエエ
0162風と木の名無しさん2017/04/15(土) 18:11:05.33ID:ntj1Xk8V0
モー娘。は最年少のよっすぃーが32だって
楽しかった
sadsは世代的に知ってるけど知らない曲ばっか
ちょっと好みと違うかな
なんでここにかくってぼっちで友達いないからだよ
ネタバレならないようにあと少し書かせてくれ優しいねらーさんよ
0163風と木の名無しさん2017/04/15(土) 18:12:46.86ID:+90Q2YFu0
ここまでがっかりしたの久々
自己中すぎて怒ったけど今は呆れてる
さよなら
0164風と木の名無しさん2017/04/15(土) 18:14:02.28ID:hCoQDU3Y0
GHDがヒレでタッチしてくるめっちゃ可愛い
もう一匹とハイタッチしてるのもどじょうにちょっかいだして無視されてるのもかわオヴェエエエ
絶対のり腐ってたよ
0165風と木の名無しさん2017/04/15(土) 18:22:55.91ID:exu16kbQ0
広まれ3P
攻め二人にあたふたする受けもいいし、受け二人が攻めそっちのけで愛撫し合って攻めを怒らせて受け二人をガン攻めにするのもすごくイイ
0167風と木の名無しさん2017/04/15(土) 18:36:02.33ID:BcNttccW0
昔やたら私の着けてるアクセサリーを自分も着けたがる人がいた
しかもしばらく外さないで雑談したりして「さ、行こ」とか行ってそのまま移動しようとしたりすんの
返してって言うとあっごめーん忘れてたテヘペロ的に返すんだけど嫌だったな
数種類をローテーションで着けてたんだけど、その人に会う時にたまたま着けてないのがあったらしく「最近あれ着けてないね?飽きちゃった?」とか言われるのも嫌だったな
バングルをいつものように着けたがったのに着け方知らなかったのか、力尽くで無理やり曲げて間を広げて着けた時はすごく嫌だったな
止めろよって思われるかもしれないけど、人間思ってもみないことされると頭と体が咄嗟に働かなくなるよ
すごく怒って説教したのにケロッとしてやがるし
そして後日またそのバングル着けたがったんだよ…この前あんた無理やり曲げたから嫌だって断ったら、キレーさっぱり忘れてやがった
あの人元気にしてるかなぁ
お互い友達少ない人間だったけど、こういう人間にはなるまいって反面教師にピッタリな人だった
0168風と木の名無しさん2017/04/15(土) 18:46:15.08ID:ntj1Xk8V0
いちごけずりは帰りにまだ残ってたらにしよう
はいどさんだし途中でトイレいきたくなってもこまる
0169風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:00:35.76ID:1fpJ1huO0
元々バニラアイスの材料がカスタードに近いからか、カスタード味のアイスと言ってもバニラアイスにちょっと卵の味が増したかなって感じだな
0170風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:01:01.72ID:p67DrJOf0
ミサイル騒動って自分が小学生だか中学生のときもあった気がする
あのときは肩透かしだったから今回もハイハイって感じなのかな?
最近ニュース見てないから社会情勢がさっぱり分からん
どのくらい深刻なのかも分からん
日本が平和ボケしてるんだろうなってのはなんか分かる
でも戦争は絶対やだなあ
死ぬまでそこそこ平和がいい
気付かないうちに一瞬で死ぬならそれも良いかもしれないけど
最近幼稚園に入ったばかりの姪っ子には平和に幸せに健康に育って欲しいしなあ
今年結婚する大事な友人と身内の花嫁姿もまだ見てないし
あと劇場版のエヴァ全部見てから死にたいし
ワンピースは完結まで見届けたいし
ハンターハンターも完結してから集めるつもりだし
そういえば逃げ恥最終話だけ録画したもののまだ見てないし
まだあんまり死にたくないな〜
0171風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:02:04.09ID:PIJs29O70
ホールにしたら8等分にして食べすぎるから
バッドで焼いて12等分にしたら物足りなくて食べる回数が増えて食べ過ぎた
0172風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:04:35.92ID:PIJs29O70
OPとEDだけ待ちきれず見る
OP好きな系統なのに前作と違うって思って素直に受け止められないでござる
MADっぽいOP嫌いなのに前作で慣れて愛着湧いたのかな
EDはかわいい
かわいいけどネタバレ含まれてましたやはり全部見れるタイミングで見た方がいいですね
0173風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:18:29.92ID:AdQJAkuN0
シモ


早く来たと思ったら3日くらい茶おり続いてる ナプキンするほどでもないけどライナーだと足りないくらいの量
こういうときに限って出張だよ気が気でないし地味にお腹痛いのも嫌
0174風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:51:56.75ID:PT2w6Qhx0
久しぶりに性癖に直撃なBLを見た
読むほどにお前が読みたかったのはこれだよ、と教えられているようなこの感覚
たまらん、実にたまらんぞ
0175風と木の名無しさん2017/04/15(土) 19:55:48.75ID:uC29JZ7L0
休日はダラダラネットしたり原稿するのが至福なんだけど
引っ越したらPCのネット工事一ヶ月も先でちょっと不安
本読んだり散歩したりするかな
天気もいいしなー
0176風と木の名無しさん2017/04/15(土) 20:16:46.80ID:9MnTrU5Y0
内輪で盛り上がってご本尊×○○(フォロワー)さん萌えw○○(フォロワー)さん超美人だしwみたいなのはほんと、内輪だけでやってくれませんかね
鳥肌立つくらい気持ち悪いです
0177風と木の名無しさん2017/04/15(土) 20:17:57.56ID:tUDuG8NR0
子供の頃から図書館大好きだったけど
大人にこれ読めって強制されて面白いと思った本はないから
おせっかいしなきゃとか妙な使命感持たないで欲しい
子供の頃読んどきゃよかったなーって本もあるけど
読むべきって言われてたらつまんなかったろうな
親の本棚から勝手に選んで読むくらいが楽しいんだよ
0178風と木の名無しさん2017/04/15(土) 20:25:48.65ID:8SgQL/gR0
汚い話注意






あれから夢を見た
少量だけど嘔吐する夢だったんだよね
夢は覚えているほうだと思うけどこれは初めてでなんだか鮮明に覚えている
あと遊園地行ってプロペラ機のアトラクションに乗る気でいたんだけど目の前にしたら怖じ気付いてやめちゃった
連れの男性とつるつるの階段かけ降りたりそこはデートみたいでいい感じだった
で、起き抜けに夢占いを見たんだけど思い当たることばかりでね
やっぱりつらいやって思った
0179風と木の名無しさん2017/04/15(土) 20:43:15.60ID:ZBUsuiat0
童貞とは良いものだ…!
でも処女厨もこんな気持ちなの?うわ気持ち悪っ
0181風と木の名無しさん2017/04/15(土) 20:51:34.28ID:aJbKmI2v0
犬がそわそわしてたからおしっこしたいのかなと思って
軽い散歩のつもりでパジャマのまま外に行ったら
いつもの長い散歩コースへ行こうとするから焦った
慌てて引っ張って帰って来て着替えてまた散歩いってきた
でも服もテキトーだったから長めのスカートに緩めのトップスで
髪の毛は結ばすぼさーってしてたから遠目から見たら完全に幽霊だったな・・
もう老犬のせいか夜に落ち着かない事が増えてきたなぁ
死ぬまで付き合うよ
0184風と木の名無しさん2017/04/15(土) 20:59:52.49ID:HnPPvv/E0
じじいのゴルフ話つまんねーー
どうにか801に変換出来ないものか
0185風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:17:16.33ID:GJceVZOj0
今まで3人に貸してって言われて貸したけど
一年以上経ってごめん最後まで読めなかったって返された本「1984年」
0186風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:22:50.82ID:qP/AKB2F0
普段全く書いてないCPを熱く呟いたらフォロワーさんから心配するようなリプとやめて下さいリプがきたw
なんかすまん
0187風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:36:53.10ID:YanXG7Jq0
独裁バーサカーで殺しまくってるらしいのに好青年はないわ
0188風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:36:57.60ID:7l6s4B5r0
くさまさんが描く高慢系の受けってエロいなあ
いいよ
0189風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:39:01.81ID:BcNttccW0
ある治療行為の動画を見た、ブツブツ恐怖症じゃないから平気だけど痛そうだな
治療されてる子供が平気そうな顔してたからそんなに痛くないのかな
早く綺麗に治るといいな
0190風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:46:59.68ID:4sdZSQiF0
今の日本のミサイル防衛を鑑みるに弾幕教徒のブライトさんがどれほど正しかったかがわかる
ファーストガンダムで「弾幕薄いよ!」って言ってたの40年前やで…
ほんとリアルは糞だな
0191風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:50:18.54ID:l5lwOMQD0
慣れないお酒ぐいっとあおったらもう眠い
まだまだ夜は長いのに
ゲームやりたいんだけどな…寝よう…
0192風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:53:19.44ID:wbCykwTY0
うーんはまったばっかだし本命カプじゃないからかAとBの左右が決まらない
ABとBAが王道だし二次読みたいんだけどな
日常物だったらAが受けっぽいやつ(女房役とかお母さんみたいなやつ)が好きだけど
エロはB受けの方が読みたいかな…あーでもAの意外とえっちなお姉さんみたいなやつもいいな…
私本命BCだからBAでいいかな…いやあんまり関係ないかな…BCの次にDBが好き…
0193風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:55:33.30ID:se5rN+AA0
聞いて!!!
今日窓も網戸も全部取っ払って桟も窓のレール部分も徹底的に洗ったんすよ!!
窓クッソ重いっすねあれ死ぬかと思ったマジで
つうか多分明日死んでる筋肉痛で
で個人的に最難関なのが窓枠への再取付なんだけど
これがあんた一発で嵌ったの一発!!!
ヤバい私すごい私かっこいい惚れる通過惚れた自分自身に

でもぼっちで喪だし誰も言う相手がいないのでここに書きました
0194風と木の名無しさん2017/04/15(土) 21:57:58.25ID:wbCykwTY0
Bのおっとりしてて押しが弱くて主体性薄いけどわりと構ってちゃんで
天然ビッチ受けみたいな雰囲気いいよね
天然ビッチ受け攻めもおいしい
0195風と木の名無しさん2017/04/15(土) 22:02:41.17ID:hRzS+1ab0
自カプのエロが読みたいけどマイナーで自分しか書いてない
自萌えできるけどエロ書くのは苦手で好きじゃない
誰か書いてよー
あー逆カプが羨ましい
0196風と木の名無しさん2017/04/15(土) 22:13:26.86ID:7l6s4B5r0
まーた
にんにく臭いにおいが漂ってくる
たぶん階上から
なんでこんな時刻ににんにく臭?
0197風と木の名無しさん2017/04/15(土) 22:18:00.64ID:HDKoP9Mp0
依頼されていた新刊二冊の表紙終わった
相棒から絶賛されて恥ずかしいけど
しっかり仕事できた事が嬉しい
入稿も無事完了したので当日が楽しみ
とりあえず今から二人で呑んでくる
0198風と木の名無しさん2017/04/15(土) 22:21:53.81ID:X+HNXAx00
15年くらい前ヴィジュアル系が好きでよく聞いていたけどまた聞きたくて色々探してる
全然知らないバンドばかりでほとんどが年下か同い年なんだろうな
かと思えば15年前も見たバンドが今もヴィジュアル系メイクで活動してる
活動歴が長いとメイク薄くなるバンドが多いから感動する
いいバンドないかな
0200風と木の名無しさん2017/04/15(土) 22:27:41.88ID:GJceVZOj0
ヒキニートだった時期ずっと二次創作のマンガ描いてたけど
今思うと精神衛生上よかったな
下手でもなんでも形に残るものを作るって1日過ごしたあとの充足感が違う
あと続けてたらいやでも上達するし
明日はこの続きを描こうって希望持てるしでいいことしかないな
うまくいけばそれで飯食えることもある
人脈広がることも
でも期待しすぎず楽しみながらゆるゆるやろうよ
人生は長いし宇宙は広いしどうせみんなどうでもいいことで死ぬんだからって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況