トップページ801
1002コメント335KB
THE YELLOW MONKEYスレ@801【ロザー7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/05/02(火) 18:41:27.20ID:KPhIhngi0
黄猿周辺で萌えるスレです
仲良く語りましょう

・sage推奨
・伏せ字当て字推奨
・荒らし、粘着はスルー
・同人サイトの話は荒れる元なので控えめに
・好きじゃないカプの話題が出てもつっかからない
>>970が次回スレ立て
(規制などで立てられない時は速やかに連絡)

過去スレ
THE 黄猿スレ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1173178386/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【2ステージ目】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1192151029/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【3UCK OF LIFE】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/801/1240242938/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【THIS IS 4 YOU】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1272675528/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【赤裸々5gogo】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1304989651/
THE YELLOW MONKEYスレ@801【6 STAR】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1478003837/
0433風と木の名無しさん2017/09/29(金) 21:46:42.05ID:0oqBEifN0
新曲出るんだってさ
0435風と木の名無しさん2017/09/29(金) 22:31:12.19ID:0+Gq3FTP0
目殻BOXの再販、後追い組の自分にとっちゃ公式さんに感謝しかない。
たまにツイやようつべに目殻の映像や画像上がってるけどそれだけでも凄く萌えてたから…
0436風と木の名無しさん2017/09/29(金) 22:49:04.61ID:c1SNI5pk0
ぞんあまさん特典ポスターだけでもう萌えますね
0437風と木の名無しさん2017/10/03(火) 00:14:57.49ID:NckRpXq10
>>70
初めてステージで吉に絡まれた時は怒った兄が
吉の調教後は周りの人を無意識に惹きつけ、自然に当たり前のように受け入れてしまう

吉は吉色に染めたかったが予想外に他の虫も寄ってきまくりだと
0438風と木の名無しさん2017/10/03(火) 03:31:22.41ID:Y4eY5ecy0
こんな長い期間空いてから同じ文章がまた書き込まれるとか怖いものがある
0439風と木の名無しさん2017/10/04(水) 09:47:33.69ID:xfUpxORj0
最近太夢くんメンバーの妄想に目覚めてしまった
あの丸っこい毛玉同士が戯れてるところ考えるとほのぼのして超癒される
吉太夢と兄太夢が一つのマフラーにくるまってまん中にハートが描いてある図案のグッズとか出たら即買いするよ
0440風と木の名無しさん2017/10/05(木) 21:00:18.66ID:LBulyg590
意外と「大人の袋とじ」に反応しないのなここの住民w
とんでもポラ(しかもランダムに複数パターン)が入ってるんじゃないかと思う

来るか?伝説?の「吉が弟のタオル脱がしてバアアン!!」のリターン版。
0441風と木の名無しさん2017/10/05(木) 22:41:01.08ID:lC+QFJQF0
袋とじもさることながら観覧車とかベッドとかあれとんでもない爆弾冊子のオーラ出してるわ
0443風と木の名無しさん2017/10/06(金) 22:57:44.14ID:pstIByYx0
上根津タイリク名場面多すぎて最高だったよ!下町組の絡みも最後のシーンも良すぎた、
0444風と木の名無しさん2017/10/07(土) 05:01:51.10ID:y6bCRjg30
映画に入ってるらしいトランポリンシーンに期待してる
トランポリンって事はスポーツウェアかルームウェアって事だよね?
そうでなくても想像するだけでかわいい
0445風と木の名無しさん2017/10/07(土) 21:49:33.94ID:QRrwPYNP0
パッション大陸特別版、吉が兄の股間お触りした直後にすかさず
「どこ触ってんだよ」って言った弟の声色がマジだった
0446風と木の名無しさん2017/10/07(土) 22:57:53.61ID:40X+pJux0
パッション大陸やっと見たけど本編以上に本編だった
映画がこれ以上なら映画館で耐えられそうにないw
福 島とか北の大地きたときはちょっと期待したけどお預けか

>>445
どさくさに紛れてタッチw
あとは相変わらずの「あなた」呼びとか「弟のお兄ちゃん」呼びにもう…
0447風と木の名無しさん2017/10/07(土) 23:39:25.13ID:rHZZdsst0
パッション大陸面白さとわかりやすさを兼ね備えてて良いけど上根津タイリクも嫌いじゃないぜ
0448風と木の名無しさん2017/10/08(日) 06:58:33.47ID:pIG8zux60
吉「去年の話になるけどお前もどこ触ってんだよてか何でお前が抱いてるんだよ。
ドヤ顔で」
というツッコミは弟にしたんだろうか
0449風と木の名無しさん2017/10/08(日) 10:32:47.39ID:EFsuVauQ0
>>448
「いいじゃんたまには!俺の兄貴なんだから〜」
って口答えしてほしい
(・ε・)こんな顔で
0451風と木の名無しさん2017/10/09(月) 20:02:18.00ID:8EO1oV8B0
多分他3人らしき、大きい袋の二つは兄かキャプテンだと思う。
下着以外に何入れたんだろうか…。
個人的には、キャプテンは普通に「チョットセンス感じる上の肌着」で
兄は天然なので、パンツと一緒に
脳子のCD&DVD+モニキの所参加した時のDVDも同封してて
吉に(『それってオカズにしていいよ。って意味?!』)て思わせてほしい
0452風と木の名無しさん2017/10/09(月) 20:43:26.91ID:rAyGeMtD0
吉井和哉アンチスレを
荒らす吉井和哉の前妻と言われてる
常駐荒しです
吉井和哉の前妻と言われて
否定しません

このように日本人をことごとく侮蔑にレスるに必死で約1年間荒らし続けている統失さんです

吉井和哉の前妻の疑惑は
否定された方が良いと思われます


>ここっていうか2chって
ホント視野の狭い島国根性丸出しの
ジャペニス婆しかいないんだな(笑)

どんなに吉井和哉を在日認定して
差別的発言でこき下ろしてみたところで

昨今の世界的なブームは

K-POP>>>>>>>>>>>>>>>>>ジャペニスポップ

なのは明白だよな(笑)

日本人男はオードリー・ヘップバーン主演の
「ティファニーで朝食を」に出てくる
チビブサ出っ歯の眼鏡猿が
世界に於けるステレオタイプ像(笑)

ジャペニス婆がどんなに韓国や吉井をディスって
ストレス発散したつもりでいても

サムスン>>>>>>>>>>>>>>>>ジャペニスソニー(笑)

なのが世界の常識(笑)

世界から取り残された世界一
英語力が低いジャペニス粗チン民族
哀れすぎwww
0453風と木の名無しさん2017/10/09(月) 21:23:57.20ID:rAyGeMtD0
>>452吉井和哉崇拝者にこれだけ日本人を侮蔑する在日朝鮮人が居るのは事実です
0454風と木の名無しさん2017/10/11(水) 19:12:12.37ID:PEwJMoxi0
あんだけ下着もらったら1年もちそうw>吉

吉のパンツは全員男からもらったパンツ~♪(鬼のパンツのふしに途中つめつめで)
0455風と木の名無しさん2017/10/13(金) 15:31:52.01ID:q8WqhEKD0
目殻の「写真とりませんか」の時もそうだけど赤絨毯でも
4人が一列に並んでお互い手を後に回してるのを裏から見れるのなんか好き
0456風と木の名無しさん2017/10/13(金) 16:27:49.56ID:yAyfvmF10
赤絨毯で兄と親が手を繋いでたのはいったい何だったのww
0457風と木の名無しさん2017/10/13(金) 16:35:22.61ID:q8WqhEKD0
>>456
北の大地に続いて、兄が人混み苦手で不安になってついつかまってしまうとか?
親チョイスの理由は分からないけど
0458風と木の名無しさん2017/10/13(金) 17:30:56.84ID:uxuUxraX0
>>456
マジレスするとあれ手は繋いでないと思う
手のひらをこちらがわに向けて指を曲げた兄の手と
腕を下ろした親の手の位置が重なって兄の指の感じで遠目には手を繋いでるように見えただけかと
0459風と木の名無しさん2017/10/15(日) 21:15:58.89ID:SgTxgaRz0
兄の詞を吉が歌うってなんかエロくないですか
0460風と木の名無しさん2017/10/15(日) 21:17:48.12ID:H4zG9qdi0
なんか沖縄も凄かったみたいだね
吉の指を兄がおしゃぶりしたという
0461風と木の名無しさん2017/10/15(日) 21:27:15.98ID:uBRH+d4q0
>>460
兄からって多分珍しいよね
しかもその指を吉がまたしゃぶったって?
生で見てしまったら召されそうだw
0462風と木の名無しさん2017/10/16(月) 00:11:15.48ID:5teCNC1x0
>>460
しかも指パクついた後、吉見つめながら口をすぼめたって
それなんて指フェラ
0463風と木の名無しさん2017/10/16(月) 20:30:08.91ID:HYBpYX4E0
個人的に
脳子も吉に喧嘩売られたも同然なので、脳子の若い子達は包の方で
「なんで兄さん怒ってくれなかったんですか!」
「僕らを何だと思ってるんですか!」
とよってたかって兄の服を軽くむしってやって、
それで最終的に兄に「悪かったよ…(目線エロ杉)」と言われて全員陥落される
予定調和の修羅場放送してほしい
0464風と木の名無しさん2017/10/16(月) 21:05:15.77ID:mtFjxbji0
吉どさくさに紛れて結構な問題発言…いや告白しちゃってるよね
年始からのモヤモヤなんだろうけど本音出し過ぎw
0465風と木の名無しさん2017/10/17(火) 23:16:23.89ID:n5ZVauYV0
その場に居なかったからなお気になるんだけど吉の言い方はどんなだったの?>脳子解散しちゃえ
本音が漏れでた割とマジな感じなのか全くの冗談なのか…
0466風と木の名無しさん2017/10/17(火) 23:48:06.41ID:8Zq6Mlgg0
>>465
実は僕ら前に解散してたことがあって…(笑)みたいな流れから脳子も解散しちゃうかも…解散という活動はいつでもできますからね!みたいな感じだったかな…
0467風と木の名無しさん2017/10/18(水) 00:27:35.12ID:+zq15Ml/0
>>466
そっか
その場の空気がわからないから何とも言えないな…
客席からブーイングでたそうだけど大丈夫だったんだろうか
兄の表情とかも気になる
0468風と木の名無しさん2017/10/18(水) 01:28:20.68ID:5K9jMlag0
吉良ー名が一度目の解散じゃん、黄猿は二度目の解散だね
じゃあ脳子も解散するか(笑)
兄は余裕で笑ってたし客席もハハハ何言ってんだぐらいのノリ
だって吉だものその程度の発言みんな免疫あるさ
0469風と木の名無しさん2017/10/18(水) 01:45:39.65ID:P+wJKge70
二度あることは三度ある…みたいなことも言ってたかも…三度目も黄猿でイメージさせないようにしただけむしろ吉の発言としてはファンイベ用に気遣った発言と言えなくもないのかも…w
0470風と木の名無しさん2017/10/19(木) 18:49:34.03ID:tbSaqDV10
なんだっけ?
はじめて吉が兄に絡んだ時、
ステージ裏に入ってから兄に蹴られたんだっけw>吉

それがいいです(SM要素的な意味で)
0471風と木の名無しさん2017/10/19(木) 23:34:36.65ID:H3tIBTQb0
初めてステージ上で絡まれた(キスされた?)時はびっくりして吉を殴っちゃったとも聞いたような…
どっちにしろ萌える。
0473風と木の名無しさん2017/10/20(金) 00:09:28.95ID:1QOIfmkj0
色々入ってきちゃったときにさすがに怒ったとも聞いたような
0474風と木の名無しさん2017/10/20(金) 00:51:09.91ID:yQhEwWl70
規制かかって書き込めなかったので今更だけど、ギャ男の嬢熱太陸特別編でマッサージ受けている時の兄さん、二の腕白くてふにふにしててエロかった…
なんか、熟女好き男子が「(熟女は)二の腕がエロくてイイ!」って言ってる気持ちがちょっと分かった気がした。
0475風と木の名無しさん2017/10/20(金) 15:12:55.20ID:+dbGZw/y0
>>474
わかる…揉みしだかれる二の腕の柔らかそうな感じ…ハァハァ
兄の肌質って52のおじさんのくせに妙に女性的でエロいんだよぁ
0476風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:55:08.95ID:8VnHx5uX0
>>474
マッサージと「嬢」をレス内に同居させたのは意図的ですか?w
0477風と木の名無しさん2017/10/20(金) 20:59:00.45ID:qpSpAFLW0
>>474
アスパラとマッサージをコンプした今、IVに足りない要素は後何ですか?

ギャ男もナイス変換w
0478風と木の名無しさん2017/10/20(金) 21:46:12.27ID:+dbGZw/y0
ラジオにて噛みながら喋る兄を「アニキ何言ってんだよ」とズバッと斬る弟を見て
自分の中で弟兄が俄然熱くってきた
歳食ってから立場逆転した感じいい
0479風と木の名無しさん2017/10/20(金) 23:54:22.60ID:TAymYMMr0
兄にはNGプレイ事項があるけど、
弟は某芸人さんにティンコ触られても「ありがとう」とか言ってて、
例のイチゴのヘタの話も含めると、NGプレイのないビッチ要素を感じる

しいて言えば、演技力が求められるレベルのイメクラとか
淫語プレイとか放置プレイには反応悪そう
放置されても普通に信じて待ってそう
0480風と木の名無しさん2017/10/20(金) 23:56:58.57ID:hf6c9rPq0
珍しく兄を切る弟と擁護する親に萌えたw
夏は何してたっけ?とか今までなら吉しか言わないようなことも弟が積極的に突っ込むしどうした弟…
0481風と木の名無しさん2017/10/21(土) 01:32:32.21ID:Haw4qera0
いつかのラジオでも弟が「兄貴のバンド(脳子)が黄猿の前座で出ればいいじゃん」なんて言ってておおっ?!てなったの思した
解散前は兄は絶対みたいな感じだったのにねw
0482風と木の名無しさん2017/10/21(土) 20:23:09.68ID:Gaq+Lflm0
そういや再集結後は
ステージでイチャコラする事多くなったよね>兄弟
不敵な笑顔で兄抱きしめてる画像はいつ見ても吹く
そして意外にも吉には多分やってないケツタッチも弟にはやる兄
大卵の時には何をやらかすんだろう。いいぞもっとやれ
0483風と木の名無しさん2017/10/21(土) 21:44:09.11ID:XimOlifL0
離れていた分を無意識に取り戻そうとしているのか>兄弟ステージイチャイチャ
四六時中一緒→没交渉に近い期間を経ての化学反応アツいね
0484風と木の名無しさん2017/10/22(日) 21:23:28.24ID:IPTkpSE30
今夜は台風だから声出しても大丈夫だよ

とか言うプレイの…(略)
0485風と木の名無しさん2017/10/23(月) 00:27:16.90ID:0KGdSwIM0
台風だからね
スイートな経験したくなっちゃうよね
0487風と木の名無しさん2017/10/25(水) 21:10:32.43ID:Aorwa3Kb0
なんかあまりに自然過ぎて…
0488風と木の名無しさん2017/10/25(水) 21:55:47.97ID:N45FQU8x0
案の定ポスターの表情をいじられる兄
吉はかわいいキス待ち顔の写真嬉しかろうにw
0489風と木の名無しさん2017/10/25(水) 22:04:03.54ID:mIwxchpU0
>>488
なんだかんだ言いつつ自分に向けたあの表情が嬉しくて自慢したいだけだよねw
見せつけたいやつ
0490風と木の名無しさん2017/10/26(木) 07:25:50.18ID:l3CF9qOx0
ちゃんとキスがあったのかどうか…
それが問題だ…
0491風と木の名無しさん2017/10/27(金) 23:41:45.14ID:ik+nWELI0
運河で吉が弟の髪や手をさわさわしてたってレポ見て白目
珍しい接触パターンだしなんか話してる事といいまた兄への当てつけ始まった?
0492風と木の名無しさん2017/10/28(土) 02:24:53.65ID:e6hno8Zn0
弟をさわさわしながら兄の反応をチラ見る吉
弟はべたべた構われて普通に大喜び
兄はのほほんとしながらもちゃんと吉からのサインをわかってる
よく見られる光景な気がしないでもないw
0493風と木の名無しさん2017/10/28(土) 08:55:06.46ID:JPpa3ZJl0
>>492
そっか、いつもの事かw
0494風と木の名無しさん2017/10/28(土) 22:45:00.74ID:j0F8E4Na0
吉が弟にちょっかいだしてても兄は余裕なんだね

どんな意味でなんだろうか…

「浮気したって本命は俺だし別にいい」なのか
「お前なら弟つまみ食いしていいよ」なのか
0495風と木の名無しさん2017/10/28(土) 23:05:53.45ID:HS+cmZu10
>>492
いやチラ見してなかったぞ!!
完全に弟しか見てなかった…!
0497風と木の名無しさん2017/10/29(日) 04:29:59.47ID:n+tGQ9120
実際チラ見してたらバレるから全然見ないでさわさわさわさわ
という見てないようで見てるのイメージだったw
0498風と木の名無しさん2017/10/29(日) 04:34:43.10ID:Rr8tDdPj0
自分の頭がパーマになったから逆にストレートを触りたくなったんだと思ってた
0499風と木の名無しさん2017/10/29(日) 06:24:40.29ID:eyAHyTzb0
>>498
無邪気でかわいい!
最近どんどん少年みが増してる気がするんだよね。
0500風と木の名無しさん2017/10/29(日) 09:01:45.22ID:Ho4hqwtI0
珍しい吉弟のイチャイチャに喜びつつ触るにしてもなんで人前でそんなと思ったけど
人前じゃないところで髪やら腿やら触ったほうがよっぽどやばいと気がついた
0501風と木の名無しさん2017/10/29(日) 23:53:20.28ID:2v62cM8N0
最近兄からなの尊い…
吉のお髭コメント変わらないのもなんだかw
0502風と木の名無しさん2017/10/30(月) 18:11:02.35ID:ubQM+5pL0
山縣で吉の手の甲にキスて…
兄さん、お殿様から王子様に若返ってるww
0503風と木の名無しさん2017/10/31(火) 23:43:08.56ID:rnO3o+dS0
>>495
朝deathの映像見たら本当そんな感じだった
ていうか席順珍しい感じだったんだね
0504風と木の名無しさん2017/11/01(水) 01:36:50.42ID:gJfg/fEV0
髪触ったあと司会の方向見る体で兄の方向いてない?
0505風と木の名無しさん2017/11/01(水) 05:42:32.35ID:jAaq8umu0
>>503
想像以上に優しく愛しげに見つめながら撫でていて萌えました
もっといたずらっぽくちょっかいかけてるのかと思ってた
0506風と木の名無しさん2017/11/01(水) 08:15:17.95ID:+CkaCbxS0
>>503
今日は「犬の日」だそうで、吉に撫でられるわんわんお弟を想像して元気出します…
0507風と木の名無しさん2017/11/01(水) 21:26:15.87ID:ifnGRFxv0
>>506
見えるぶんぶんするしっぽが見えるぞw
0508風と木の名無しさん2017/11/02(木) 23:20:20.40ID:x+2Ex68i0
ローカルだけど朝deathのあれ夫婦漫才か何か?
緩みっぱなしだしお互い突っつくタイミングばっちりなんだけど

あと兄の動きが鱈ちゃんか幾らちゃんっぽい効果音w
0509風と木の名無しさん2017/11/03(金) 11:41:15.54ID:9Am8GyaC0
若者向け試写会の写真…
旗掲げてる吉と兄が同衾してるように見えてしまうw
0511風と木の名無しさん2017/11/05(日) 21:55:39.78ID:dkNubKpg0
>>510
つらいしんどい
最初リュックの肩紐直してあげるだけなのかと思ったらアレだよ
兄も慣れた仕草でナチュラルに応じすぎw
0512風と木の名無しさん2017/11/06(月) 22:45:53.75ID:ZeD3KEzF0
何気に吉が他の宿泊客がいなくなるのをチラ見して確認してるのがじわる
公共の場で二人の世界作るなw
0514風と木の名無しさん2017/11/07(火) 01:49:01.65ID:7w82n/aV0
吉は兄の顔面拡大とか大好きすぎだよね
親と弟にはやらない弄り方だと思うw
0515風と木の名無しさん2017/11/07(火) 09:55:28.72ID:l1A0yTop0
件のキス寸劇の前、画面奥の女性に視線をやった兄「綺麗な人いると思ったらコーディネーターだった」って言ってるw
0516風と木の名無しさん2017/11/07(火) 22:24:37.01ID:wxdtodKr0
>>512
なんか場所がホテルのロビーだからか「海外ハネムーンで浮かれちゃうバカップル」に見えてしまったww>吉兄吉のキス寸劇
0517風と木の名無しさん2017/11/07(火) 23:04:45.36ID:pq4W3ec80
>>516
飛行機内隣同士で「なんか楽しくなってきたw」からの流れでだし
あながち間違ってないかも
0518風と木の名無しさん2017/11/08(水) 02:14:32.39ID:1kDEiRYT0
今更だけどオーラス見栄の話していい?
前方神席でみんなの表情が良く見えたんだけど 間奏で吉が弟の方振り返って話しかけたりした時に「ん?(どした?)」って顔して吉を見る弟にとんでもない包容力を感じた
そしてその後嬉しそうに笑う吉が完全にワンコだった
今まで自分の中ではNAIと思ってた弟吉に目覚めた
0519風と木の名無しさん2017/11/08(水) 06:56:23.04ID:Ov/DG9t+0
>>518
はーそれは羨ましい‼映像化希望
私も再結成後弟吉に目覚めたよー。
弟に今まで無かった包容力を感じるし、吉もそれに嬉しそうに甘えてる感じで萌える
0520風と木の名無しさん2017/11/08(水) 19:53:54.57ID:KaL1acfv0
弟、ぷ3の映画祭打ち上げで酔っ払ってキス魔になったらしいwwww>スペシャ特番
ほっぺチューだったのか唇にだったのかは言わなかったけどww
0521風と木の名無しさん2017/11/08(水) 20:15:09.99ID:dvpqsvz80
>>520
言ってたね、何年ぶりにキス魔になったとか
被害状況をkwskしたいw
0522風と木の名無しさん2017/11/09(木) 00:18:37.45ID:3d7iIafB0
>>519
イタズラされても吉の事が大好きなわんこ弟×ちょっかいかけるけど弟の包容力には甘えちゃうにゃんこ吉
…そんな事を想像しました(ちなみに飼い主は親瓶)


>>521 メンバーは勿論、監督にまでチューしちゃってそうだww>泥酔キス魔な弟
0523風と木の名無しさん2017/11/12(日) 16:00:15.89ID:4afm6IA40
映画、軽くネタバレなのすいません。













ポスターのあの先のシーンは無かった…でもそれを上回る萌えと涙と笑いと、メンバーの皆が本当にお互い大好きなんだってのが溢れてた。
そして弟が天使過ぎる…親瓶が聖母過ぎる…
0524風と木の名無しさん2017/11/12(日) 22:56:03.65ID:LledH3R10
私も軽くネタバレ



体調不良の吉と年明けの吉に激しく萌えたそして兄があまりに凛々しくて、弟が天使で親がかわいくて包容力溢れてて
とりあえず最高!!
0525風と木の名無しさん2017/11/13(月) 08:41:19.14ID:FcIPJTGZ0
映画よかったけど、個人的には吉兄が足りない…!となったので届いた目殻箱一部観た。
目殻9のこれはあなたに(和訳)最高だな…!
再販ありがとう……
0526風と木の名無しさん2017/11/13(月) 19:16:21.60ID:SXoKvYUQ0
ネタバレだけど




ハグしてくれた親瓶に対して「いとおしい…」と思った弟さんの
リズム隊かっぽーが成立しますように
弟は絶対、たまに性的もしくは少女を見る少年の目で親瓶を見てる
0527風と木の名無しさん2017/11/13(月) 21:29:35.66ID:BMKz+pm40
ツイで「いつもはゆるふわ系お殿様な兄が某シーンで武将のような険しい表情でびっくりした」とあったけど、そのシーンで私はスクリーンの中の吉が心配でそっちばかり見てたら武将な兄を見逃してしまったorz

上映期間中に何とかもう一回観てくる!
0528風と木の名無しさん2017/11/13(月) 22:41:42.94ID:5tZQ0WQx0
>>525
あのラストいいよね
目殻9はMCで吉がさらっと自分も好きな所だけど、と言いながら
兄の舌っ足らずの話してる所も好きだ
0529風と木の名無しさん2017/11/13(月) 22:55:13.54ID:G4hRwt/M0
映画ネタなのでちょっと空けます



吉兄成分少なかったけど素材にはそういうシーンが溢れてると信じてる
イチャイチャぶっこむと全体のテーマである「家族」感がブレるからあえて排除したのかなぁとか
だから映像特典満載の円盤をめっちゃ期待
0530風と木の名無しさん2017/11/13(月) 23:48:42.93ID:o/V+FLnH0
>>529
あーなるほど、驚くほど少なく感じたからあえてか
特典映像に期待します!
とはいえ、吉が咳き込んで無理って言ってるシーンとかあれだけでかなり妄想が…
0531風と木の名無しさん2017/11/14(火) 19:31:42.39ID:WiR53WY90
ネタバレ



吉の声が出なくなった場面で弟が舞台裏にハケてきて「ごめん次(の曲)いっちゃって...(吉の声がおかしいって)わかってたんだけど...」としゅんとしながら吉の腕つかんでて 吉も大丈夫大丈夫ごめんって弟の腕ポンポンてしてたとこが忘れられない
0532風と木の名無しさん2017/11/14(火) 21:17:23.31ID:vC7CoF+60
映画ネタバレ


兄弟の骨格は、多少は時代と体形維持の賜物だろうけど
今回初公開のお父様顔写真が予想よりガッチリ系で、
兄弟とも眉、鼻筋周辺など顔中央はお父様で、
お母様の遺伝子が、スッとした輪郭部分(と弟の直毛とキレ長目)じゃないかと思う。

遺伝子の神に敬礼したい。そして兄弟のご両親には本当に感謝。
0533風と木の名無しさん2017/11/15(水) 08:48:23.60ID:L1MFFPkz0
>>531
飼い主の体調不良に気づかずじゃれかかってごめんねごめんねってなる犬と飼い主…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況