トップページ801
1002コメント393KB
チラシの裏@801板 七百二十四枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風と木の名無しさん2017/06/01(木) 00:02:29.12ID:YVqqsQsu0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ
チラシの裏@801板 七百二十三枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1495724765/
0912風と木の名無しさん2017/06/06(火) 20:58:55.86ID:P5DO6aUi0
前に読んだBLで数日留置場に拘置された受けが無精髭姿を攻めに見られるのを恥じていたのが可哀想だったが
今のこの作品で受けが朝髭剃った記述はないから
この受けは毎朝髭は生えないんだな
確かあれもこれもこの作家さんだよな
0913風と木の名無しさん2017/06/06(火) 20:59:45.28ID:vcHZRmOs0
にまいめ
遊びに行ったら必ず立ち寄ってた牧場直営ソフトクリーム屋のそばにあるかばん屋さん
行くたびに駐車場やショールームが増えてて羽振りよさげだなーと思ってたら
2ちゃんに専用スレッドのあるランドセルメーカーだった
まあソフトクリームにしか用が無いんですけどね
0914 【大吉】 2017/06/06(火) 21:06:29.44ID:hbeMeFCZ0
ねもい
ネットでワンピース買っちゃった
サイズ合うといいな
0915 【かん吉】 2017/06/06(火) 21:11:05.74ID:TGIkZod20
ソシャゲで動画広告を見たらポイントあげるよと言われたのでたかが一分足らずなので見た
動画再生後アプリへのストアリンクが表示されるんだけど広告とは違うリンクが表示されて笑った
なんの為の広告なんだよ
0916風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:18:49.71ID:8QiMnfWv0
乙女ゲクラスタがハーゲンダッツの叩かれてるのなんで?ってまじで分かってなさそうなの笑える
よくある少女漫画の文法っていうのはその通りだけどそもそも少女漫画の文法も乙女ゲームの文法も普遍的なものじゃない
だからジャンルがキッチリ分かれてるんだろ
BLに置き換えたっていいよ
よくあるBLの文法なのに…とかならないわ
そこでしか許されない特殊なノリなんだよ分かれ
これを本気で理解してないから普通に公式に乙女ゲ少女漫画のノリ要求するんだよなほんと嫌だ
0917風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:19:25.11ID:kuR9bm5A0
え何あの2人かわいい
髭モジャモジャのオッサン同士のじゃれ合いに萌える日がくるとは思わなかった
0918!omukuji2017/06/06(火) 21:20:10.94ID:WoaXuU2I0
こっちは消してあっちは消さないというのは
もしかしてちょうどいい頃合だったのかな
なんかそうだとしたら寂しいな
変に声なんかかけなきゃよかった

おみくじ仕事運
今週がんばれますように
0919 【末吉】 2017/06/06(火) 21:21:05.12ID:WoaXuU2I0
やってしまった
0920風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:21:31.90ID:du3B+HVc0
はー海外ドラマおもしろいなー
めっちゃいいとこで次早く見たいけど明日!明日の楽しみにするんだ!
一昨日は我慢できずに続けて見ちゃったから今日は我慢する!楽しみを残せ!
しかしシーズン一気に配信に慣れてしまうと週一サイクルの連ドラ見るのがつらい
かと言って録画して後で一気に見ようと思っても経験上たぶんそのまま見ないで終わっちゃうんだよなー
わーい全話配信されてるーとわーい全話録画してあるーって一緒なはずなんだけどな
0921風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:22:18.91ID:ygpuVHQi0
万事悪いのは他人ってスタンスの人とは仕事しづらい
最近あなたに仕事がたくさん割り振られたり何度も注意されるのは何年たっても成長しないからだと気づけ
あなたが一週間かかる仕事を私は三時間で片付けていたことについて自分を振り返ってみてほしい
0923風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:29:52.54ID:53di831W0
本スレに居座り続けるネガキャン消えないかな
新しい情報とか出て他の人の反応が見たいけどネガキャンが占領しててまともに機能してない
そんなに気に入らないなら買わないだろうし本スレに居座る理由もないだろ
0924風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:39:32.03ID:n9BQsotD0
なんか色々見てたらもう何が正解か分からなくなってきた
正解を探そうとするからダメなんだろうなー
人の考えなんて十人十色だし全員に良い顔しようとしてもまあ無理だわなそりゃ
0925風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:39:37.37ID:Ts/xOKvy0
鍵垢からはフォロー通知いかないらしいし十中八九フォロバされることもないだろうからって
めちゃくちゃ気楽に神をフォローしてしまったけどさっき見たらフォロバ申請来てた…緊張で脂汗がすごい
0926風と木の名無しさん2017/06/06(火) 21:44:04.13ID:Ca3kYb/20
自分で大麻やって自分で変な女と付き合って自分で薬物摂取して全部自業自得じゃん
それでもファンはよしよししてくれるんだもんちょろいよな〜殺人したって擁護してくれそう
0927 【上級国民】 2017/06/06(火) 21:49:17.77ID:g+NW3TjK0
古い民家が借主募集してたけど、風呂無しが駄目だったのか取り壊しが始まってた
天井や壁の一部がまだ残ってて、殻が割れたようにショベルカーが家のど真ん中をペシャンコにしてる姿が何かに似てるなーとしばらく考えた
あれだ、ペジテだ
オウムにペシャンコにされたペジテ
そういや黒トワさん27歳ってマジか
0928 【大吉】 2017/06/06(火) 22:05:32.06ID:OIU5NnIi0
明日あの子に会えるかな?
0929風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:05:51.05ID:2eBlUFLr0
三作目の前日譚だっつーから読んでたんだけど、二作目で死んだキャラが普通に出てきたんですけどー
もしかして:二作目よりもさらに前の話
そりゃまあ三作目開始より前日の話って意味では合ってるけど、
私が読みたかったのは二作目と三作目の間の話だったんですが……
だってほら二作目の前日譚もそれはそれで出てたじゃん?
それはちゃんと一作目と二作目を繋ぐ話だったじゃん?
ぶっちゃけ二作目で死んだキャラ亡き後の仲間達がどうしてたのか知りたかったんだけど
これじゃただの過去編だYO
0930 【ぴょん吉】 2017/06/06(火) 22:05:55.77ID:OIU5NnIi0
ありがとうチラシの神様!!がんばるぞい!!
ついでに健康運
0931風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:06:37.62ID:te+XyPix0
喪女だけどお高めのイタリアンでデートすることが決まって舞い上がって服買いに行ったら
エスニックブームで刺繍トップスとくしゃくしゃスカートしか売ってなかったでござる
立派なお値段だけどハイヒールと合わせられないしこれでイタリアンはないわ脚太くて短いからロンスカ以外無理なのになにこれ?
エスニックorハチクロのリカさんが着そうな服ってなにこの豚脚に厳しい二択
0932 【櫻】 2017/06/06(火) 22:15:37.40ID:lcopymbx0
もうどうすればいいのか分からないんだよ
0933風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:15:54.38ID:g+NW3TjK0
あの粗塩と蜂蜜でイチゴ鼻解消ってのどうなんだろ、塩で肌傷つけそう
0934風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:17:11.17ID:M35kCbR90
カポナータ大量に作って毎日食べたい
ラタトゥイユよりカポナータ
しかし野菜高くなったなセロリなんて特に
0935風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:18:22.45ID:nahm8n7F0
はーめんどくさ
何が言いたいのかさっぱり分からん
0936 【吉】 2017/06/06(火) 22:20:42.23ID:19DIsW440
おみくじ諸諸運お願い致します
0937 【大吉】 2017/06/06(火) 22:21:12.94ID:19DIsW440
ありがとうございます、頑張ろう
0938風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:26:12.03ID:cnD022HF0
唐突にチャコリが飲みたくなった
買ってプレゼントしたことはあるけど飲んだことはないんだよな
いっそのことドノスティアまで行ってバル巡りしたい
そういや地元の人の間ではドノスティアとサンセバスティアンとどっち呼びがメジャーなんだろう
0939風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:31:11.36ID:fY7/6vFA0
あんなにAB!AB!って応援してたのにな
いつから嫌いになったんだろう馬鹿みたいって絶対言われるんだが
信者のせいなんだよなぁいつからAはB専属みたいになったんだよ
他と組むとキレられたり受っぽい要素あると叩かれるとかこんなのあるんですね
って目が点になってた
多分あの公式の事だからいろいろぶっこんでくると思うぞ
0940風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:34:21.84ID:nahm8n7F0
あーこれ根本的な所が違うから何言っても伝わないやつだな
めんどいからもういいや
0941 【大吉】 2017/06/06(火) 22:35:12.82ID:ERBttV6j0
あいつあんな涼しげで優しそうな面して意外と悪い奴だよ気をつけなお嬢ちゃん
素麺のことです
引き延ばすときに油を使うからまあまあカロリーあるんだよね
しかも「これだけで足りる?もっと欲しくなるよ?」って言い出しかねない一束の細さよ
ついでに油ものと合うんだこれが
ごま油天ぷらツナ缶などなど全部合うよね
そして私は明日もたっぷり茹でてどっぷり油まみれで喰うよ
お太りになりやがりますよ!まかせて!
0942風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:39:14.83ID:1ralsbbY0
親しくもない人の仕事を想像でディスるの本当に良くない。私はそんなことしない。
とほざいた人がその直後の呟きで
○○さん(総理)はきっと○○方面の予算ガンガン削るんだよなー。そうに決まってる。
とほざいてて目を疑った
総理がその方面に関して厳しく当たってる事実はない
むしろ関連分野の予算を照査もせず切り詰めて得意がってたのは民主党だ
いったい何のギャグなんだ

…もしかして総理と親しいのか?w
0943風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:43:27.34ID:Mroaf+GT0
あーABの事考えると胸がぎゅっとなって死にそう
輝いてるBの姿を見て今のAは何を思ってるのかな...また自分を奮い立たせるのかそれとももう肩の荷を下ろしたいのかな
比較されて色々言われるの嫌だよねもう本当外野は黙ってて
BはずっとAの背中を追ってきてやっと肩を並べたのに、多分またAは先に行っちゃうんだろうな
置いていかないでよ
0944 【大吉】 2017/06/06(火) 22:45:23.67ID:AF3FL00J0
今月の相対的な運は
0945 【櫻】 2017/06/06(火) 22:55:20.99ID:SQ7C6Ttc0
最近の関心が三次元に向きっぱなしだ
しかも結構昔のやつ
あの頃の自分にもっとしっかり見とけと言いに行きたい
0946風と木の名無しさん2017/06/06(火) 22:59:35.82ID:vohnr1y40
あー、濃い色の髪色やっぱ似合わねぇ!1/4ロシアンだからか?
しかし親と違って私は殆どわからんくらいなんだけど微妙に違和感出るのかな
でもヘナだとどうしようもないんだよなあ
抜けるの待ってまた薬品染めにするしかないかな

ちょっと外出ただけなのに痒くて辛い
日焼け止めしてたのに首ボッコボコに赤く腫れ上がっとる
かゆかゆ
0947風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:01:31.23ID:Ca3kYb/20
世間一般にニコイチで認識されてる存在で
関係もすごく良好で互いに尊敬し合ってるのに片方のファンがもう片方のすごいアンチになる現象って何なんだろう
キンキとかビビる位お互いのファンがアンチだったりするよね
常に比較されるからモンペ拗らせちゃうのかな〜でも憎しみが相手に向かうのが理解出来ない
こういうアンチ兼ファンって2人が仲良くしてるのとかどういう気持ちで見てるんだろう
表面上は仕事で内心は憎しみ合ってるからって自分を納得させてんのかな
何か嫁とか彼女を過剰に叩く輩とも似てるよね
いやその相手をお前の本尊が選んだんだろっていう
0948風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:07:57.70ID:N9r16x3h0
会社で行かされる研修の受講費は私が負担するのか?
別に私が行きたいと言った訳ではないのに何故私が払うのか
為にはなるだろうけどそれなら会社負担にしてくれ
特に説明もされないし事務所の人たちは仕事してるのか謎
3000円あればBL買いたい

丸成のバターサンド旨し
0950風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:15:53.31ID:g+NW3TjK0
あの動画好きな人はもっと色々見れば良いのに
なんだこの再生数の差は
有名所ばかりがすごいことになっとる
他も面白いんだぞー、何故だ何故なんだ
0952風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:19:26.17ID:W0jQvMgU0
そろそろ寝なきゃいけないのに刺激の強すぎるもの見ちゃってもうギンギンだよ…
0953風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:21:23.75ID:8oxeVQdv0
ごきものフレンズってテレ東物件だっけ?
汚い絵とつまらん内容が延々垂れ流されてうぜえんだが何だこれ
0954風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:26:35.92ID:nyX2wm+F0
またチラシで愚痴るからもうやめとけばいいのに
0955風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:30:00.69ID:ORZPwe6i0
2本仕立てのシリアスBL小説で1話は受け視点、2話目は攻め視点で1話目にあったすれ違いや受けへの第一印象などを反芻しながら
攻め→受けの心情を表現してクロージングする
形式がすっごく好き

受け視点1話目読んだ後に2本目読んで、それがまた受けの視点で始まってるとがっかりする

1話目は波乱万丈でくっつくまでの過程を受け視点で
くっついてからのアレやコレを攻め視点で読みたい
0956風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:30:54.11ID:nyX2wm+F0
鏡をまともに見てないことに気づかない人って同人やってるとよく遭遇するよな
0957風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:41:46.29ID:l0RDC9W5O
絡みスレで絡まれるのは別にかまわない
絡みスレにいる方全員がここ読んでるわけでもないだろし
絡まれなくても伝わらなくてもそれはそれで
という気分になった時にこちらに来る
ぶっちゃけスレに書きすぎて>>1言われるのが怖い
0958風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:42:42.95ID:l0RDC9W5O
スタイルの良いリーマンがスーツの上を
尻に挟んで駆け抜けていったが酔ってんのか
器用な人だ
0959風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:47:30.83ID:l0RDC9W5O
もしかして鯖アレルギーと言う人の何割かは
実はアニサキスのアレルギーなのかな
友人がりんご食べると発疹出るのも実は林檎原因じゃなく
中の虫や農薬に反応してたりしてな
アレルギーを抑えるのではなく治せる薬ほしい
0960風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:49:48.65ID:F44HSUut0
いつもやってるゲームでなんかボタンが出てくると
「はいはい」って確認せずに押してしまう所為で
アイテムを無駄にしてしまったーーーあーーーー
なん!なんなん!なんでそこに!それが!
もうちょっとこう「本当に使いますか?」ぐらい言って!お願い!
そんなに気安く使わせないで!
ていうか事故とはいえ貴重なアイテム使ったのに無意味だったのとか余計に凹む
せめてなんか・・救いが欲しい・・・
0961風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:52:10.01ID:l0RDC9W5O
気付かなかった落とし物拾ってくれたお兄さんありがとう
どうぞと譲ってくれた前のお姉さんありがとう
お二方に良いことたくさん巡り来るよう祈っています
0962 【大吉】 2017/06/06(火) 23:55:59.76ID:1SFlpe2F0
これで最後
これで最後だから…!
良いおみくじ結果おねがいします!
0963風と木の名無しさん2017/06/06(火) 23:57:10.07ID:ostCjGQs0
ハーゲンダッツ炎上って何のこっちゃと思って調べたら
「ここのチェック外してダブルクリックして〜」でワロタ
そりゃこのレベルじゃ「こんなこともできないんですか」って言われるわ
0966 【中吉】 2017/06/07(水) 00:30:01.84ID:AhAFW6Cz0
>>965
たておつ

もろもろの運
0967風と木の名無しさん2017/06/07(水) 00:37:29.91ID:JS8MP9B10
>>965乙です

あの気持ち悪い不快な言葉また出てきたな
何かの陰謀があるようだ某広告会社が絡んでそう
六月をさかいにまた使うようになって気持ち悪いそれを真似する猿脳 ヤダヤダ
いじめみたいなものだなまたごみ虫を潰す作業が増える
0968風と木の名無しさん2017/06/07(水) 00:45:42.26ID:C0bAO2H80
エエーあの作品が一位って…
どれも面白いあの作家さんの作品でも唯一あれ?って作品だったのに
ツイッターじゃ続編匂わせてるけどあのまま続編出なかったら
本気でナニコレ状態のオチだぞあれ
0969 【大吉】 2017/06/07(水) 00:47:24.15ID:rrjLuRm10
>>965スレ立て乙です

やっべ眠れね
さっき30分くらいうたた寝しちゃったらすっきりしちゃったんだよな
でもさすがにその睡眠時間で明日生き抜ける気はしないので早く寝たい
今晩の睡眠運
0970風と木の名無しさん2017/06/07(水) 00:49:52.17ID:dsC5XOxo0
顔が熱くて頭がぼんやりしてるのにガンガン痛い
浮遊感があって目眩のようなふらふらする感じが横になってもある
眠気はあるのに寝られない
食欲はあるけど消化不良起こしてるみたいで少し気持ち悪い
風邪っぽい症状だけど熱はないんだなあ…とりあえず市販薬飲んで様子見

4月に別部署に異動になってから週一程度しかお昼行けないし毎日10時間休憩なしで仕事するのそろそろ限界
遅くなってもいいから休憩入ろうと思って4時頃入ったら上司に忙しいのは分かるけど休憩はちゃんと昼時に入ってって言われた
昼時に入れるなら入ってるわ馬鹿!無理だからこんな時間なんじゃボケ!余計休憩入りづらくなっただけじゃねーかクソ!
もー体力低下に引っ張られて情緒不安定になってるし休みたい
でも休めない…派遣さん3ヶ月経つんだからそろそろシンプルな仕事ぐらいミスなくやってくれないか…
応用になると3回ぐらい説明しても間違えるし分かりましたって言うわりに毎日同じ質問してくるし
一日の流れは何度も説明してるし毎日やることなんてそう変わらないのにこっちが指示するまで動かないし…あまりに自主性と学習能力足りてなくない?
派遣だからって割り切れればいいけど社員登用目指してるみたいだし私も覚えて欲しいことまだまだあるのにこれじゃあいつまでも基礎から進めないよ…
あー消えたい
0971風と木の名無しさん2017/06/07(水) 01:03:16.68ID:liyoCHoV0
>>965


オールスタンディングのライブハウスで椅子持ち込み鑑賞勧めるとか糞わろ
何言ってんだこいつ…
0972風と木の名無しさん2017/06/07(水) 01:03:44.49ID:WL4ECOZ30
なんか野性味あふれてる人はセクシーなアプローチしても迫力あるだけで下品じゃないな
人それぞれ合った方法あるよね
0973風と木の名無しさん2017/06/07(水) 01:12:43.01ID:WysD53ks0
またしてもアニメ誌がウジ虫カバ共の汚絵図鑑と化すのかよ
うぜえから別冊にしてウジ虫カバ図鑑の方の値段を高くしろよその方が儲かるこっちはウジ虫を見なくてすむいいことづくめじゃん
0974風と木の名無しさん2017/06/07(水) 01:26:05.85ID:wN7ldHGw0
>>965

最近入った新しい職場の仕事に不安しかない
仕事内容聞いたときに「視力に自信がない(ぶっちゃけ老眼入ってきた)ので、眼を使う細かい作業は・・・」と言ったのに
「それは問題ないです」って問題ありまくり、都度拡大鏡使うのは時間のロスだしなぁ
0975風と木の名無しさん2017/06/07(水) 01:30:49.42ID:AxFgyZPs0
>>965
おつです

何度見ても慣れないな
特に今回はきつくて泣けてきた
どうやったらこの汚いもやもやが取れるんだろう
まさかリアルに泣くとは自分にドン引きだよ
あーキツイ厳しい寂しいよ
またイライラハラハラする日々が始まるのか
ああ上手くいかないものだなあ
もういっそ楽になる道を選ぶべきかな
でもまだまだ足掻くと思うんでチラシあって良かったありがとう
0976風と木の名無しさん2017/06/07(水) 01:34:47.68ID:2rxRfX830
>>965


1枚目
うわぁ……きもちわる
言ってることが何一つ理解できない
レスバトル後の愚痴なら捨て台詞だけど
途中なら捨て台詞とは言わないような気が?
あのぐだぐだな説明?が鋭いってのも??
つーかやってることがまんま陰湿な女子のいじめ手口でドン引き
本人の頭が一番ハッピーセットってオチ?
どうでもいいけど頭がハッピーセットって煽りは秀逸すぎる


2枚目
これ読みたいけど電子書籍のみかーどうしよう
0977風と木の名無しさん2017/06/07(水) 01:52:39.96ID:EOwSUNcZ0
>>965乙です

あーまたこの感じよ
高校以前の友達と大学以降の友達の差ってこれのせいなの分かってる
普通ぶるのもうやめたい…正直に話したい…
散々否定しておいて自分にそういう嗜好あったって今更言えない
でもこれ言わなきゃ絶対この壁なくならない、私側が作ってる壁だし
そこまでして一生付き合う友達でいたいか?って自問すると考えちゃうのはやっぱり自分の方が可愛いからなんだろうな
もう言って楽になりたい
なんで好きなだけでこんな罪悪感に苛まれるんだ辛い助けてやめたい
0978風と木の名無しさん2017/06/07(水) 02:20:05.48ID:obfYRVpn0
>>965乙です

吐き出し 乙女ゲーのBL二次のこと
基本的には主人公(ヒロイン)も他のすべての攻略対象もみんな仲良し〜みたいな世界観が好きで
それとはまた別腹で攻略対象ABのカプにどハマりしてる
攻略対象にはそれぞれいわゆる個別ルートがあってそのルート内では主人公と攻略対象は一対一で恋愛するんだけど
最近AやBの個別ルート見るのが若干辛くなってきてビビってる
当然のことながらこの公式ルートの中ではAは絶対にBのことを恋愛的に好きにはなり得ない(もしくはその逆)と実感?してしまって
友人としてのABも大好きだったつもりなんだが、片方に他の恋人が確定するともしかして駄目なんだろうか
だとしたら友人としての彼らを好きとは言えない気もする
雑食だし読む分にはカプの地雷なんてないし、別カプだろうと頭切り替えて別世界のこと〜と読めるタイプだと思うんだけどどうしてしまったんだろう
主人公のことを全身全霊で好きなAやBを公式で見るのが辛い
そういうゲームだし、だからこそのAやBというキャラクターだというのに
0979風と木の名無しさん2017/06/07(水) 02:23:56.28ID:U6jW5NOy0
攻めの受け化とかリバとか攻め受け入り乱れ化が嫌いで
攻めキャラは攻め、受けキャラは受けで完全固定されてる
商業BLを読むようにしてるんだけど
専スレで攻めキャラが他の攻め相手に受け化の書き込みする人なんなの
攻めの受け化に萌えwって人ほんとどこにでも現れるんだね
元々リバとか攻めの受けとかも描く作家なら分からんではないけど
作者自身が攻めと受けの線引きをきっちり引いてるのに
攻めキャラをわざわざ受けにする妄想をする事自体理解できない
まあ妄想は自由だけどそういう妄想しちゃうとか何で書き込むんだろう
そういうのに萌えるんだったら最初からリバってるのや
攻めっぽいのが受けてる作品読んどけばいいんじゃないのと思う
0980風と木の名無しさん2017/06/07(水) 02:28:49.72ID:CNijfkq+O
「新人さんまたやめちゃった……指導が悪かったのかな?」というぼやきに
「もっといい条件のところに行っただけだよ」
「やっぱり自分には向いてないのだろうか」には
「まだスタートラインにすら立ってないんだから!」
そんなやり取りを見てたが、こいつ微塵にも慰めてねぇし追撃してるんだよなぁ
首を突っ込むわりにはそんな返事をしてるから
ブロックした人から「悪い人じゃないんだけど」って言われてるんだよな……
0981風と木の名無しさん2017/06/07(水) 02:37:00.38ID:80K2ojeF0
たておつ!
餃子旨かったー
やっぱ皮から作るとモッチリしてて美味しいな
次は焼き小籠包にチャレンジしよ
イースト入れるから発酵やんなきゃだけど皮伸ばすのは小籠包のが簡単そう
0982風と木の名無しさん2017/06/07(水) 02:58:55.49ID:WQJq6B/Q0
攻めさんに夢中な受けさんいいぞ
受けさんが攻めさんに気付かれない程度に矢印向けてるのがいいぞ最高だ
攻めさんにはできれば自分から惚れたと勘違いしていてほしい
0983風と木の名無しさん2017/06/07(水) 03:01:18.46ID:c1I1Ke6S0
スレ立て乙です

数年前買ったエロゲ
ヒロインみんな本当にかわいくてどのルートも泣きながら夜な夜なプレイした
男性のサブキャラもかわいくて特にAとBはヒロインたちとは別の枠でかわいくて萌えてた
Aは体験版でも出てて全体的に出番のあるキャラ
主人公に憧れて不良になりちょいちょいつっかかってくる小柄でかわいいノンケ
Bはとあるルートでのみ出てくる美少年
主人公に金を渡して自らの代わりに元恋人含む友人達への復讐を頼むキャラ
その元恋人というのがハッキリとは明記されていなかったけどどう読み取っても男だったから驚いた
私の脳が腐ってるからそう読み取ってしまったのか?と思い全クリ後本スレ覗いてみたけど
Bの元恋人ってどう考えても男だよな?ってレスをちょいちょい見かけてああやっぱりと思った記憶
二人ともいいキャラだった
0984風と木の名無しさん2017/06/07(水) 03:43:06.11ID:ZiUvyXWV0
         \
 な ご 胃   ヽ   . -=ミ
 く .は が  │ .イ:i:i:i:i:ハ
 な ん 悪   | |:i:i:i:i:i:i:i|
 る が い   |  `V:_:_7
 ん .食 と    > ィi:i:i:i:ト.
 だ .べ     ./Yi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iY
 ぞ ら    / |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
  。れ   /   |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
 ̄ ̄ ̄ ̄     |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
             }=|i:i:i:i:i:i:i:i:i|={
             Yi:i:i:i:i:i:i:i:iW
             |i:i:i:i:i:i:i:i:i|
0985風と木の名無しさん2017/06/07(水) 04:03:27.14ID:oxfD716nO
>>965
スレ立て乙です

終わってんのに蒸し返しやがった…
本人にしか見えないとゲスパーしちゃうよ?
おとなしく巣に引っ込んでろって、こういう時に使うんだよね?
個人的にはめり込んで寝てろ、と言いたいけどな
0986風と木の名無しさん2017/06/07(水) 04:31:24.07ID:Dnb5Xd4EO
>>965
乙です

某ジャンルで知った絵描きさんの渋が去年から放置されてる上にリンクがあったはずの鳥さんも無くなっててショックだ
0987風と木の名無しさん2017/06/07(水) 06:26:41.80ID:cb+oErIX0
たておつ


絵は素敵なんだけどくっそ気持ち悪い韓国文化とか
女性差別女性差別言ってるフェミじみたクソツイートRTしてくるのほんと勘弁してほしい
挙げ句のはてにはへいとすぴーち反対!とか言い出しちゃったよ
完全にそういうスジのそれじゃん
ごめん私韓国という国に良いイメージ抱けないから不快でしかない
ミュートさせて
ほんとごめんなさい絵は素敵です本当に
0988風と木の名無しさん2017/06/07(水) 06:38:14.30ID:EVtK0Fu50
数年ぶりのボカロ動画見たら 英語版ボカロも発売されていて
海外Pが増えてて、しかも「これ歌手に提供して金取れるレベルや」ってのもあった

歌詞が解らんとか英語さっぱりとかコメントも多いが
簡単な構文の英語だ!頑張れ英語の授業!
0989風と木の名無しさん2017/06/07(水) 06:48:29.40ID:pfB+5nC20
空気を入れ替えるために窓開けたらとんでもない魚臭
誰だよ朝からおいしい魚を焼いてるのは
0990風と木の名無しさん2017/06/07(水) 07:30:19.41ID:q+ZL6/500
兎が獅子に一人じゃ大変でしょうと言う←能力的にわかる
だったら兎も一人じゃ大変だと思ったってことだよね←一概にそうは言えないとは思うがまあそういう解釈もありかな
また虎と組めて一人じゃなくなってよかったね←は?一人で大変だと思ったって何のことだ?
子供のときの話じゃないのかよ
仕事に就いてからは虎と組んでないときだって獅子と組んでたのに
獅子といても一人で大変だったと思ってたと思ってるってことか?
仮に兎がそう思ってたとしたら逆に獅子に今一人になって大変だろうなんて言ったら矛盾するだろうに
どうしてこう虎厨って兎のすべてが虎のおかげみたいに言うのかな


牛がネタキャラにされてるの辛い←そうは思わないけど牛廃なら言いたくなるのはわかる
公式酷い、虎なんていつも冷遇されてて←あっはい牛廃じゃなかったんですね
公式批難するのに他のキャラ巻き込んであたかも正義のため批難してます面するのやめてくれないかな
0991風と木の名無しさん2017/06/07(水) 07:35:04.63ID:TuM8G/Au0
淫行は駄目だけど
ホテルに住み込みで食事は残り物、風呂は残り湯、部屋は四畳半、
出演料なしで客からのおひねりだけが収入源ってもう奴隷じゃんそれ
質素()な生活ってことでウケは良かったのかもしれないが、ギャラくらい出してやれよ…
0992風と木の名無しさん2017/06/07(水) 07:51:41.03ID:3Ewnc4Mi0
マイカプABで萌え話してくれる人居て嬉しくて盛り上がってたら
突然BAB良いねーとか言いながら入ってくる人居てビックリする
ABで盛り上がってた内容なのに、その話題を逆にしようとしなくても良いじゃないか
BAも嫌いじゃないが、ABで話してた内容をBAメインにされると悲しいわ
そこはBAの別話題振るか暫くロムって下さいよBA王道カプなんだからいくらでも語れるだろー
0993風と木の名無しさん2017/06/07(水) 08:07:43.75ID:Z1O3NzS0O
>>965

心が狭いので雨の日だけバス乗ってくる人類を滅ぼしたいと思っている
お腹いたい
0994風と木の名無しさん2017/06/07(水) 08:19:58.32ID:MGW8gkbp0
>>965

歯痛と性病は同類項の陰鬱、みたいな文が安吾であったと思うけど分かるって感じ。性病はなったことないけど
歯医者行くのめんどくさいなー。かかりつけが前住んでたとこの近くだから遠いんだよなー。でも新しいとこ行くのもこわいしなー
0995風と木の名無しさん2017/06/07(水) 08:49:49.13ID:R+QvYRkV0
引継ぎの不具合ってこれシステムが糞っていうか説明不足っていうか
ID登録だけして終わりかと思っていざ引き継いだらってやつじゃない
ははは自分も予備用の何個かやったわ面倒くさいんだよこれ
しかもサイトはサイトで何も無さ過ぎて心配になる
よくこれでやってると思うわ
0996風と木の名無しさん2017/06/07(水) 08:57:20.23ID:stPbFgxZ0
絵描きたいけど体力削りすぎだし描き始めると何も出来ない
絵を描くことと生活することを両立させるのが難しい
寝食忘れて描いてしまう
もっとバランス良く配分しないとまいっちゃうね
私の悪い癖だ…
0997風と木の名無しさん2017/06/07(水) 09:00:12.84ID:/Iy0y8FP0
朝のラッシュ基金
あなたの1円で朝苦しむ人が減ります
0998風と木の名無しさん2017/06/07(水) 09:31:32.09ID:cb+oErIX0
買い物行きたいのにすっごい雨
豆大福食べたいよー
0999風と木の名無しさん2017/06/07(水) 09:40:04.33ID:hlCwqj7R0
某箱庭ゲーの肝試し動画を連日見てるせいか毎晩ホラーな夢を見る
動画は面白いのにな
夢がちょっとグロくて目が覚めると疲れる
あと3D酔いもちょっとしてる
あのゲームじゃプレイしてても酔わなかったのにな
1000風と木の名無しさん2017/06/07(水) 09:46:01.00ID:qcBcMDG60
受け攻めガチガチに固定されてる商業作品で
攻めキャラの総受け妄想って
何で攻めたち数人でいただけで1人が総受けに
されるんだよ
妄想するのは勝手だけど書き込まないで
どうしてもお仲間探したいならツイとかせめて
改行するとか
キモイキモイキモイキモイしね
10011001Over 1000Thread
:::   ヾ    ;;;  ,;:"
   ;;;   :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、   ,i'         ○
      ヾヾ   `
ゞゝ;;;ヾ  :::,r'  `  `
i;;;::::′~^        `    `  `
ii;;::i     `      `          `
iii;::i `                `
iii;;::i     `      `          `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;"                     `;;


このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。

カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6日 9時間 43分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況