トップページ801
1002コメント405KB
チラシの裏@801板 七百二十七枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/06/19(月) 05:55:31.03ID:K1WJ9A/80
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼


前スレ
チラシの裏@801板 七百二十六枚目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1497325028/
0790風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:14:02.15ID:/r1LeJdQ0
胸や尻にシリコンつまってそうなエロゲキャラの広告が目障りで胸糞だ
せっかく801板なんだからBL系の広告でも見せればいいのにと思う
しかし嫌いなタイプや嫌いなシチュのBL広告を見せられてもそれはそれでイラつくと思う
下手にエロ見せられるよりも童心に帰るようなさわやか系少女漫画の方がいいかもしれない
だが普通の少女漫画はこの辺の板では見せてくれないのかもしれない
0791風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:35:26.05ID:oOYZ4rYf0
全く望みがないとは思わないんだよなあ
嫌だったら避けると思う
イケると思うんだよなあ
もう少し踏み込んで頑張ってくれたらいいのに
0792風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:41:23.85ID:5uKnnm4Z0
別にあの人だからとか有名人だからとか関係なく
近々の人の死にあまりにも無神経過ぎる発言だから叩かれたのに
いつまでもグチグチグチグチ
中学生かな?だったらここ大人の板なんで帰って寝ろ
0793風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:43:10.80ID:yGUEnoDn0
20センチの深鍋にいっぱいの梅ジャムとかどうしろと…
軽い気持ちでほっこり梅仕事なんてするもんじゃねえな!
0794風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:43:43.03ID:Qy90PFoX0
さまぁ〜ずってモヤさまとかさまさまとか
野放しにされてるとフリートークおもしろいし
大喜利のかぶせ芸とか瞬発力すごいんだけど
司会やってるとあんまりおもしろくないんだよなー
2人の会話が面白いんだろうな
0795風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:48:45.81ID:LSN594se0
ドロドロネチネチギャーギャーが有難いときもあるのよ…
0796風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:49:52.61ID:c6G8vyTz0
叩かれるのは仕方ないと思うが、死ねとまで言ったらブーメランというか
元レスより悪質になってますよとしか言えなくね? そらツッコミも入るでしょ
0797風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:50:38.85ID:lE6MoUSK0
年齢考えるとめちゃくちゃパープリンだけどレインボードレスかわいい
0798風と木の名無しさん2017/06/23(金) 17:50:53.72ID:SEPWhJob0
お肉焼いて食べよう
元気ないからニンニクどっばー
0799風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:06:35.83ID:Srpt1GNU0
あー終わった今日はとりあえず終わった
でも提出したやつで怒られるんじゃないかと今からビクビクしてる
来週もイレギュラーな進行だし、ああもう早く辛い状況終わらんかな
0800風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:07:59.74ID:Q4AmVoaB0
エロ漫画広告見た
「フランス人の上司が日本人離れしていて…」
…え?当たり前やん?
0801風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:22:14.60ID:K2BAacnc0
ヤッター!上映時間が午前から午後に変わる
これであの映画を観に行けるよおぉぉ
0802風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:28:24.25ID:A/aglnEn0
汚い話






粘膜やられる感じがするから炭酸苦手で全く飲まないんだけど
ぶどう味が大好きだから思わずいろはすの炭酸を買ってしまった
喉が乾いてたので結構一気に飲んだらまぁ当然げっぷが出る
口閉じた状態で鼻から空気抜く感じで出したら鼻がめっちゃ痛い
飲む時だけでなく飲んだ後にも苦しめられるとは…
恐る恐る口から出したら痛くなかったけどもうしばらく炭酸はいいかな
0803風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:29:23.12ID:V0WhrcfN0
あーあ
結局公開中にgotg見に行けなかったな
近くの小さい映画館で遅れて上映しないかな
多分映画館で見た方が面白そう
0805風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:34:25.18ID:oJkPx5QX0
旦那は嫌いだけど奥さんが子供たちにとってはお母さんが
その若さで亡くなるのは気の毒すぎる
旦那は付き合ってるときは派手な女優とっかえひっかえなのに
結婚となったらおしとやか系とあっさり結婚してなんだこいつだったわ
誰々殴ったとかそういうのもあったし
奥さんが病気と報道されたとき旦那の業のようなものを奥さんが背負ったのかとすら思った
でも嫌いだけど今はまだそっとしてあげてほしいわ
すぐ会見しなくちゃいけないのすごく辛いだろうに
0806風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:34:52.43ID:v7N6Vw/tO
つべで動物動画見てたら犬がもう絶対こいつ知性あるみたいな目をしていてちょっぴり怖かった
0807風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:37:08.45ID:BdoeOoSG0
同人で漫画やイラストを描いてる人ってみんな絵を描くのが好きなんだと思ってた
普段からイラストを描いていてたまーに支部に上げたりするくらいの自分でも
絵を描くのは大好きだから同人誌出したりするレベルの人は
大好きとまではいかなくても好きな人ばかりなんだろうなと
だからABの○○なところを表現して読んでほしいから漫画描いてるだけで
絵を描くのが好きというわけではないって意見を見てなるほどって思った
好きじゃない=嫌いってわけでもないし特別好きじゃないけど描けるからって人もいるよな
0808風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:43:01.66ID:MFNhbXdp0
身近なことを描写されたら胸がぎゅっとなる萌えと恥ずかしさが混合してる
何だろ斜に構えた感じや虚無主義感がない新鮮な感じ
今迄恥ずかしくて敬遠してたな免疫ないから恥ずかしいけれど萌えてしまった 
現実の家族愛やリアルっぽい学生の会話こうした話書ける人って凄いなと思う
0809風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:48:05.02ID:yu17QfN00
鰻より、銀鱈の煮付けの方が私的には嬉しい
味は甘めでおなしゃす
0810風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:51:16.96ID:Gm1Rof8n0
あのBL描いてる内に作者が脇役の方が好きになっちゃった感じがするような……
何か妙にスペック盛られてるし
まあいいけどさすがにNL展開あんまり長くやって欲しくないわ
0811風と木の名無しさん2017/06/23(金) 18:58:59.16ID:vgoMNYUc0
まさかあの人の訃報をチラシのゴタゴタで知ることになるとは…
謹んでお悔やみ申し上げます
お姉ちゃん大丈夫かな…



以下旦那に関することで気分悪くする人もいるかもしれないから下げ



会見は気丈で立派だった。が隠し子発覚会見のときの「ハァ?認知したし養育費払ってるけど何か」と
震災後に奥さんをあちこちに連れまわしたり暴力事件で心労かけたの知ってるからやっぱ好きになれん。という個人の感想
0813風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:10:15.05ID:QeJXARrD0
闇芸人はもう最初っから闇全開でいってるあれの方に行けよって感じだけど
よく考えたらこっちはマイルドに表現してるだけでそんな光が見えるやつじゃないよな
それでも意外と今までの退場者は少ないな
まあ今ごろが峠で新展開迎えたらどんどん脱落してくのかもしれない
0814風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:12:04.59ID:ee9KBxkX0
公式が最大手っていうかこの監督が最大手って感じだな
どんだけこの俳優のこと好きなの監督w
以前の主演映画もこの監督だって知って納得
監督単独のインタビューでも俳優と一緒でも、俳優好き好きオーラ出過ぎでしょ監督w
でも演技もアクションも要求が容赦無くてどSっていうのがまた……
0815風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:19:22.15ID:Td4+LPDR0
パンツ被った女の人が「大丈夫?おばさんとオナニーする?」って言ってるエロ広告
毎度「いや、お前が大丈夫かよ…」と突っ込んじゃう
0816風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:19:38.34ID:nAQb0Tdr0
足の裏が熱いよーーー
私は火属性
自らをも焼き付くす
ああああああ
0817風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:22:19.93ID:x39z8lLh0
えっなんで「俺の事好きだろ?」って言われて微笑むだけで否定しないの?
本気でBはAの事好きなの?まじで!?
でも一応これ男児向けなんだよな
普通男児向けでこんなゴリゴリのホモ展開する!?
えーこのままだとABハマりそう こわい
0818風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:23:27.69ID:aTc+/XUZ0
前事務次官の声が素敵すぎる
理想のナイスミドルの声だ
語り口も優しくて、わかりやすくて
わからないことはわからないときちんと答えてて
相手の質問に対してとても真摯に答えてて
いやー これはいけません
この人の下で働いていたらものすごく信奉してしまうわ
こんな上司いたら、滅私奉公しちゃうわ
この人が辞めさせられたなんてことになったら
そりゃもう弔い合戦の勢いで自らが持っている情報差し出すわ
わかる 文科省の人たちの気持ちがわかるぞー!!!
文科省から許可でないようにできるかと思ったけど
残念ながらそれはできないっぽいのが残念だ
0819風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:25:12.87ID:c/b+U3Mo0
パルテノはグダグダ言われるのに久保ミツロウのマン汁物件は言われない気持ち悪さ
ヴィクトルニキロフォフにハゲ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
とわめき散らしたいですぅ
きもいんじゃハゲットル
0820風と木の名無しさん2017/06/23(金) 19:33:10.81ID:0df12ga80
うちのママチャン同じ病気
勝手に仲間だと思ってたから…ってすこし落ち込んでる
0821風と木の名無しさん2017/06/23(金) 20:00:18.17ID:Ge0NueE40
あの件で個人的に不快感ある発言してる人らのプロフみたら見事に都市部在住でクソワロ
そりゃわからないよね
来期地方に異動になるおまじないかけておこう
0822風と木の名無しさん2017/06/23(金) 20:05:28.63ID:7D7FL3+h0
久保ミツロウのマン汁物件ヴィクトルニキフォロフにハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
と怒号を浴びせたいです^^
0823風と木の名無しさん2017/06/23(金) 20:27:03.31ID:GgkhEfQ7O
映画一時間ちょい置いて次の作品観るか続けて観るか迷うな
似たような余韻っぽいから続けて観てもいけるかも
2つともずっと観たくてやっと観られるから楽しみだ
一つは前作から20年後だけどどうなってるかな
時代も大分変わってるからな
0825風と木の名無しさん2017/06/23(金) 20:36:41.43ID:hO9A6uuA0
おかあさん  なあに
おかあさんて いい匂い
洗濯していた匂いでしょ レノアの泡の匂いでしょ

子供の頃童謡が複数収録されていたテープを繰り返し聞いてた中に
この曲があったんだけど歌手の女性の声がすごく優しかったのを
唐突に思い出した 今でも聞いたことのあるティーンいるのかな
今の時代だと「お父さんは臭いとでも言うのか!」「女性だけに洗濯の
役割を押しつけて非現代的!」とか言われそうな気がする
ちなみにやっぱり繰り返し聞いたテープで機関車やえもんの声がポアロの
声と一緒だと気付いた時の電撃的衝撃

布篠さん売れ売れだったの
初読時落ち込んでる可愛い系主人公を心配して声をかけたカーチャンに
「うるせえババア!」と怒鳴りその後謝罪も何事もなく攻と結ばれた可愛い系
主人公を今でも忘れられず他の書籍レビューで「この本の世界に悪い人は
いないんじゃないかと思えるくらい登場人物がいい人ばかり」との評を
見かけた際には「でも別の世界の主人公はカーチャンをババア呼ばわりしますよ」
と水を差したくなる
粘着質ではない
0826風と木の名無しさん2017/06/23(金) 20:41:51.66ID:fqO5fCAl0
私の中のパルテノは薬でマインドコントロール破壊されてるファティマだわ
再登場しねーかなー
0827風と木の名無しさん2017/06/23(金) 20:49:31.36ID:OvwDtWsH0
リーマン山○しげる久々に見たら、あの2人は出来てるようにしか見えない
しげるの部長への片思いでも、プラトニック両思いでもどっちでもいいなあ
0828風と木の名無しさん2017/06/23(金) 20:50:03.71ID:grIqISf80
CC買うの早まらなくて良かった!
今見たら20%オフでさらにこのバナー見た人もう20%引き!とかキャンペーンしてたから急いで買っといたわ
安いとき買っとかんと6万超すもんね
仕事で使うから仕方ないんだけど痛いわ
四割引てサイバーマンデーくらいの値段じゃね?
いや、まめにチェックしといて良かった良かった
0829風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:15:24.26ID:E67dphnp0
ふいにほんこわを思い出して検索

結局どのサイトにも立ち寄らず戻ってきた
ま、まあ日曜の昼間にでも……
0830風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:26:05.73ID:OYv1quSb0
パブロン飲んだし鼻風邪がなおりますように
すごいだらけた気分

寝酒すると夢見悪い説

常人が想定した質問に対して常人が希望するような答えが返ってこないのはちょっと変わった人好きになったときの個人的あるある
思考の枠?が独特っていうか 共通認識とかこっちの予想にまあ乗ってくれないんだよね
Q&Aっていうか質問潰しなの 質問者の了解が埋まらないから下手するとQだけ増えてくイメージ
アンサーによってそれほど理解が深まらないところが好きだわ クエスチョンアンドワンダーだ
0831風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:27:29.87ID:ERiQGfMx0
うう、だからそんなメールを私に送ってきてどうしろと
いつものことだけど
あなたの感情の捨て場にされてる私だってつらいんですけどね
0832風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:31:23.26ID:+lVIGTzT0
あー天然ふわふわくるくるパーマな黒髪ロングヘアで色白で華奢で睫毛が長くて爪がピンクで
目は小鹿のような潤んだ垂れ気味黒目がちな丸い目で鼻は高すぎず低すぎず形が良くて輪郭は卵型で
ふんわり柔らかそうな唇で声が可愛らしくて何もつけてなくても良い匂いがするムダ毛のない女の子になりたいなぁ!!!
それで金持ちの落ち着いた渋イケメンに見初められて何不自由ない生活を送って心穏やかな日々を過ごして
老後は可愛いおばあちゃんになって可愛い子供と孫たちに見守られながら安らかな最期を迎えたいなぁ!!!!!
でもどっちかと言うとそういう可愛い子を嫁にするイケメン側になりたい!超大事にして幸せにしたい!!アイス食べる!!
0833風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:34:40.86ID:v7N6Vw/tO
グロ注意







今出てる広告片目に包帯巻いた女の子のイラストで文字が「目に筍が刺さり、抜けなくなった」なんだけど
いったいなんの広告なんだ
包帯巻いてるし結局抜けたってことでいいのだろうか
0834風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:35:32.91ID:iW3DkQJg0
ハリウッド女優でめっちゃスタイル良いのに
ランウェイのスーパーモデルが全く同じ服着てるの並べて見ると
あんだけスタイル良い女優が頭でかくて手足が短く見える…
スーパーモデルって本当に服を着こなす完璧な容姿なんだな
生で見たことないけどスーパーモデル生で見たらきっと人間じゃなくて宇宙人とかに見えるかも
縮尺が変で違和感かんじそう
0835風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:54:55.06ID:H78xnG2p0
ハッハー!デパ地下で高級プリンと高級ショートケーキとイカ飯を買ってやったぜ!
貧乏OLだけど今夜は発泡酒じゃないぜぇビールだぜぇ!
給料日だからな!そして今週は疲れまくったからな!
食いたいもんを食い散らかせるこの幸せぇぇええ!

健康で働けてるささやかな毎日に感謝します
0836風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:55:18.79ID:EHS2MiBD0
ちょっと前にブログ見たけどなんか死にゆく過程見てる気分になって途中で読めなくなった
ここにも書いてる人いたけど東名高速の事故も同じ感じで無理だった
金正男が暗殺される動画とか
死体が映ってないから良いとでも思ってるのかテレビでもバンバン流してて不快だった
生きてた人が死ぬ瞬間は個人的に死体そのものの画像より苦手かもしれない
0837風と木の名無しさん2017/06/23(金) 21:58:21.76ID:bg+KB59J0
今日はやたらおかしな奴が目につく日だった
こんな日はホモだ、ホモ持って来い
0838風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:01:05.28ID:BVP7qLau0
主人公=作者だと思ったことがなかったからなんとも思わなかったんだろうか
うーんどうでもいいな
0839風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:07:24.80ID:+0TpTmQL0
個人的な定義では
自分の楽しみについて語っていたら80代でも女子会だし
主婦としての会話だったら20代でも井戸端会議だなと思うので
中年以降は女子会とか言うなという主張には違和感を覚える
だって年齢で分ける意味なくない?当事者にとって大事なのは話す内容じゃないの?
0840風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:11:03.12ID:Qy90PFoX0
ホモが嫌いな女子はいるかもしれないけど
男2人が仲良くしてるの見てあら^〜ってなるのはみんな共通じゃない?
昔バラエティ番組で相方大好き芸人ってやっててスタジオのお姉さんニッコニコだったの覚えてる
0841風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:27:03.95ID:HyvAxW5I0
唐突に百合落ちする漫画ってあるよね
とあるレディコミ読んでたら唐突に百合落ちで驚いた

美人の母親がだんだん美しくなっていく娘に嫉妬してっていう白雪姫モチーフ
男取られたりとかドロドロな展開しといて最後に母親が寝てる娘殺そうとして結局殺せなくて口づけるっていう
娘も母親の男盗ってたのは母親に振り向いてほしかったからみたいな感じで
それだけいうと親子の和解みたいだけど描き方としてそういう雰囲気じゃなかったって言うか
妙に肉感的で生々しい感じで口づけててだね


あとこれホラー?なんだけど
夜中のうちにとあるおまじないをしたら好きな人に好きになってもらえるって話
それで好きな相手が被った女の子2人が死闘を繰り広げるわけなんだけど
時間切れの夜明けが近づきそれまでに誰が相手でもいいからとにかくおまじないを完遂しなくちゃいけない
それで憎き恋敵を言いなりにしてやろうと思った二人は互いを相手と定めておまじないを完遂
そして二人は当然互いに愛し合うようになって幸せになりましたとさ
唐突な百合展開は笑うしかなかった
0842風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:35:03.33ID:S+cxY6K00
この板以外でもバナー広告の話題はチラホラ見るんだけど
ああアレね!ってなったの1回しかない
ポセイドンしかない
なんでみんな同じの見れてるんだろう
0843風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:36:15.04ID:JJmvWn6J0
いせこみが気に入らない、しかし時間の余裕もない
きぐやり直せ りな目をつぶれ
0845風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:51:18.53ID:2uhggG290
あーこれ2chまとめで読んだ
新聞にも載ったの知ってたけど実際の記事見るのはじめて
0846風と木の名無しさん2017/06/23(金) 22:53:16.40ID:PHIH3hEt0
件の韓国絵師さんはやはり好きカプにいた絵師さんだった
pixivも繋いであったので見たけど前ジャンルの絵は無い
ふぁー
でもやはりというか絵師さんの現ジャンルでの推しカプも私と趣味が同じ
もしそのジャンルにハマれてたら絶対にそこだったな
0847風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:07:28.84ID:JmszYCqW0
昔サークルの同級生と先輩と移動中に先輩が同じサークルの他の人の悪口めっちゃ言い出して
はっきりお前とは言われなかったけどたぶん私の悪口も入ってて
話しかけられてるのは同級生だけで私は無視されてて
同級生はどっちかというと先輩と同じ派閥だったので
友達だと思ってたけど先輩と一緒になって私や皆の悪口言うようなやつだったんだなと思ってそれ以来距離取ってたけど
今思うと逃げられない状況で目の前にいる同級生含む他人の悪口先輩に聞かされて相づち要求される立場ってのもつらいよな
0849風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:19:10.68ID:44iACPkI0
タップ見に行ったけど、水田似ゆたかの枯れた色気がやばかった
0850風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:24:45.33ID:xttJg/O60
ショートカットにしたら朝は楽だけどちょっと伸びるだけでおばさんくさくなるな
天パが更におばさんパーマ感出る
0851風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:26:29.04ID:1T2qfPF1O
男前と美女見られるうえに面白いって時代劇最高じゃね
0852風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:28:04.87ID:qPnTGXLN0
お金が入用だったときにキャンセルしようとして
キャンセルできないって書いてあってじゃあ仕方ないかって思ってたけど
今になって出荷延期になったからキャンセルしたい人はしていいよって連絡がきた
やべぇどうしよう・・・
もうなんかこれはキャンセルできないから届くものとして
どうせなら楽しもうと思ってたから今更キャンセル出来るよって言われても・・
でもあれだけのお金が返ってくるのは有り難いかもしれない
だけど今は特にお金が入用なわけじゃないからそこまでキャンセルしたい欲は無い
正直これ届いたらこうなって欲しいな〜とかワクワクしてたんだよ
えーい!もういいや!もうお金払ってるしね!!お金よりワクワクを取るぞ!!!
0853風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:28:47.94ID:LfIg451s0
あー、だらだらするんじゃー

しかし食べ過ぎである
0855風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:30:54.41ID:pIneSNxP0
共産国だから皆粛清されちゃったらどうしよう
家族とか人質に取られても抵抗出来るのかな
正直裏でどんなに汚い事が行われてても不思議じゃないから怖過ぎる
皆無事でありますように
0856風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:38:04.24ID:qmx73FAv0
毛穴スッキリパックで取れるもの角質?ではなくどう見ても毛なんだけど
昔から毛しか取れない
でも黒ずみは綺麗さっぱり消えるので
黒ずみの正体は毛だし
そもそも毛穴だから毛が取れるの不思議なことではないけどパッケージでは角栓取れるってあるし
みんな毛じゃないの?角栓なの?
0857風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:54:52.47ID:cJvGPbhi0
う〜んなんというか持って生まれた資質というか無条件に愛される才能とかそういうものを感じる
って言うと私もまた変に神格化してるみたいになるけどそうじゃなくてどっちかというと不条理だと思うんだけど
かといってそういう資質を持った人が悪いとか狡いとかいうわけでもなく…
ただ明確な理由はないけど大多数の人間がその人の幸福を祈ってそのことに疑問も抱かないという現象と
その裏側で祈られなかったあれやこれやを思うと、今目に映ってる現実と同じ程度にはやりきれない気分
多くの人が善意の言動をしているのは事実で、でも実際のところ善悪じゃどうしようもない巨大な感情の流れがものすごい勢いで出来てる
それは悪いことではないはずなんだけど、どうにもやりきれない
起こったこととはまたまったく別の問題として
どちらかと言えば起こったこと自体よりもこっちの問題の方が、私やおそらく他の人たちにとっても身近な問題なんだと思う
0858風と木の名無しさん2017/06/23(金) 23:57:39.79ID:IjLDHARo0
各方面からのマウンティングをあびすぎて自分が書く文もマウンティンしてるんじゃないかと神経質になっててつらい

推しは高慢じゃないし、だからといって卑屈じゃないけど高校生らしい万能感は持ってるんだよ
ぐわー!
0859風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:07:40.40ID:EelGLVPQ0
あー隆になって優なかせたい
なかせて美人をなかせてもうたと後悔に浸りたい
0860風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:08:36.66ID:6YaXbfLI0
愛されて死んでいった人の話で揉めるのは
誰でも愛されたいし死にたくないからなんだな
0861風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:10:45.95ID:L8wNnepT0
整形したい

美容整形を悪く言う人はたくさんいるけど、その人たちが私を救ってくれるわけじゃない

虚栄心や高望みが整形の理由だと思ってるんだろうな

人として傷つけられることなく、尊厳を踏みにじられることなく、平凡な幸せを手に入れたいだけなんだよ
0862風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:11:52.19ID:X5GSaXE50
数年付き合うとどうしても嫌なとこが目についてしまって嫌いになってしまう
どの友達もみんなそう
母と弟のことはずっと大好きだし誰も好きになれないわけじゃないはずだけど
嫌いにならずにいられる人って存在するのかな
というか私の距離の取り方がおかしいのかもしんないなー踏み込み過ぎなのか?
0863 【大凶】 2017/06/24(土) 00:11:54.61ID:T0/jJ+OM0
健康運は諦めた
創作運
0864 【中吉】 2017/06/24(土) 00:13:49.76ID:NIC/q8UD0
今日の運勢!
湿っぽくなるの気をつけよ
でも間違いなくブチブチ言い続けちゃうなあ
0865風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:15:53.50ID:L8wNnepT0
友達ヅラをして嫌味を言ってくるあの子

可愛いくて従順な子にはデレデレするけどそうでない子には酷い暴言を吐きパワハラをするゼミの教員

先に出世したからって急に手のひらを返したブサイク

全員殺したい
限界が近い

(…なんちゃって)
0866 【大吉】 2017/06/24(土) 00:16:15.73ID:T0/jJ+OM0
悔しいからもう一度
というかもう凶と大凶は見飽きた
0867風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:17:14.76ID:OKSPNMkR0
お前にだって別段心を動かすことなく見送ってきた死が山ほどあるだろ
そんなことすら忘れて他人をこき下ろすようだから自己陶酔だなんだと悲しみを疑われるんだ
0868風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:19:41.39ID:nwV46Zdi0
なんか自分の人生と今の状況振り返ってみてマジでやべー奴だなと思った
引くわ
まともに生きようとしてるんだけどことごとくつまずくんだよね
普通ができないんだよなあ
なんか旅行とかしてくるかな…
どこに行ってもその土地の生活といつもの自分しかいないってわかってるけど
0869風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:20:59.84ID:FBl86gzq0
推しカプが、公式も何度かネタにしたくらい王道なはずなのに
実際の投稿数だとマイナーすぎる
逆が人気あるのもすげー理解できるけど
逆だとテンプレみたいな盲目攻ときゃわわ受ばっかりなのがイヤだ
推しだと不思議とどっちもかっこよく書いてくれる人が多い
好きになるカプが同じだと思考も似るんだろうか
0870 【大吉】 2017/06/24(土) 00:22:34.62ID:I1RIUTrQ0
セブンのわらび餅の抹茶のやつ延々食べていたい
0871風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:27:44.21ID:rUCDZ5on0
推しがかわいいしかっこいいし最高
この推しを好きになれてよかった
でもコンビニで売れ残ってるぬいを見ると心が痛くなる
でも!もう家に同じ子がいるから…でも!可哀想で…でも!!を数ヶ月やってる
0872 【末吉】 2017/06/24(土) 00:28:46.62ID:YbIyiUbL0
創作運

BLだとイケメンがtnk丸出しにしてても別に気にならないしむしろウェルカムなんだけど
少女漫画のヒーローキャラにtnkがついてると思うと嫌だ
なんでだろう?
エロ漫画は丸出しで良いけどTLはぼかしてて欲しい
BLははっきりくっきりが嬉しい

あれかな
アイドルはう○こしないの法則かな
でも少女漫画のような爽やかなキャラの爽やかなストーリーでもBLならtnk出てくるの全然OKだわ
0873風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:33:41.95ID:m0GJX/+T0
インサイド頭を見た
ストーリーは想像してた通りなんだけど、イマジナリーフレンドが出てくるのが意外だった
そして泣いた、あれは分かってても無理だよ

あと姉と観てたんだけど見始めてすぐに
「この青いの私に似てるって思ったでしょ?」と聞いたら「よく分かったねw」と返された
ですよねー、中身も見た目もまんまだわーw
でも自堕落で体力無さげな所は違うから…
そんななので喜びちゃんの強引さにはちょっと引いてた、女の子の幸せを願ってるの分かるんだけどね
喜びだけでいっぱいの頭なんて脳みそアッパラパーのお花畑人間が完成するじゃないか
0874風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:38:45.95ID:KNp5Hm3S0
なんとなく好きな相手を「なんとなく好きだ」とは言わず無理に別の曖昧な言葉で褒めようとする奴は嫌いだ
そういう時に使われがちな「(『芯が』等)強い」「(『心が』等)美しい」みたいな言葉も嫌い
それとはまた全然別の問題だけど特に個性はないし目立った活躍もしてないものの
とりあえず褒めとかなきゃいけない立場の女キャラクターの紹介文に使われる「芯が強い」「心優しい」も嫌い
0875風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:45:10.95ID:DbPZ4u01O
ぬこなでたい

あー創作気分
嫁カプのドエロ書いてやる
0876風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:47:17.10ID:jqyQI/sS0
「私たち」って言わないで
私はテレビで見た花も隣の家の花も他所の国の花もすべて等しく愛してるし、自分の庭の花は特に愛してるだけ
あんたやあいつらみたいな道理を忘れたヒステリー集団と一緒にするな
0877風と木の名無しさん2017/06/24(土) 00:59:15.77ID:F3ntpyxa0
電話なって留守電に変わって親戚の叔母さんが聞いたこともない超無表情な低い声で
早くそこから出ていけ
って言ったところで目が覚めたら深夜だったから超ビビる
夢って変なとこ多いけどその夢は雰囲気も現実だったし実際と全く同じ部屋だったし
ちょうど昨日実際に作ったキャットウォークもちゃんとあって
これ作ったばっかなのに出て行かなきゃダメなんだって思ってたのが生々しかった
叔母さんまじなんなの怖すぎてチビるわ
0878風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:05:47.20ID:F3ntpyxa0
ちなみにその叔母さんは娘が焼身自殺しててそのすぐ後に旦那が病死してるからより怖い
0879風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:13:38.48ID:4ZSEnEsV0
どよまゆのドス声でヴィクトルニキフォロフにこのハゲ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!と叫んでもらいたい
あとヘラヘラすんなこのナメクジ野郎〜〜〜〜〜〜〜〜!!!と叫んでもらいたい
0881風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:30:38.66ID:xTSwGHvi0
1
風呂上がりで暑くって去年使ってたクレイジークール使った
3プッシュくらいなら平気だったはず・・・今現在背中が涼しいけどちょっと痛い・・・
商品は変わらないが、使用者が年とったわけで・・・それ頭になかったわぁ

2
他人を過激に非難してるけど、表面上は仲良さげなのを見るにつけ
裏で何言われてるかわからん、必要以上に親しくならないようにしよう
それにしても自画自賛だし承認欲求というのかな、あれは、、メンドクサイなぁ
0882風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:34:35.04ID:72Bpr8di0
ああ〜めっちゃ好みの絵柄の商業BLだ
商業今は全く読まないから初めて知ったけどすげえすきだあ〜あー
話もカプ感もあいそう
商業ってカプ感的なもん合うの探すの面倒だしすぐ飽きてしまってたんだけど
あれは久しぶりに欲しいかも
ていうか多分探せば合うのはあるんだろうなあ
昔たまに読んでた時は商業に詳しい腐友達がいたんだよね
今はもう遠方に引っ越してしまったしあっちは主婦やっててもう腐からは足洗ってるからな…

商業で好みの絵柄の作家さんみると
同人はなにやってたんだろ…って調べたくなるのは私だけじゃないはず
0883風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:48:53.17ID:hxFrqq460
甥コスのステマしていい?
美味しかったぞー甥コス、イチゴのやつ10個セット買っちゃった
フルーツソース部分とヨーグルト一緒にすくって食べるより、ソースとヨーグルトをグルグル混ぜちゃった方がよりダノソっぽい
甘さ控えめでいいねー、量も多いのも良い

気になるのが脂肪分0ってことなんだけどさ、甥コスに限らずヨーグルトで脂肪0ってどういう事なんだろうね
脂肪0って言うのなら、あの白い半固形は何?
あれは牛乳の脂肪分ではないの?
教えてエロい人…この言葉もすっかり死後だなぁ
0884風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:53:22.40ID:BC6CZeJA0
絡み禁のチラシで会話してんの見ると鬼女板のチラシみたいだなって思う
たまたまカブったとかならあるけどたまたまなら多くて2レスだし
0885風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:56:34.15ID:hxFrqq460
閃いた、脂肪分って文字通り脂分だよね
牛乳の脂ってバターだな
じゃああの白いのはタンパク質ってことか
謎が解けたー
0886風と木の名無しさん2017/06/24(土) 01:57:39.21ID:Z7RxnsCF0
10代の頃と比べると読書への集中力が落ちたというか
小説に途中で飽きちゃって全然読み通せなくなってた
でも新書とかは昔より読みこなせるようになってるので
小説は最初の一章読んでつまんなかったらとりあえずオチだけ読むようにしてったら
なんだかまた読書が楽しくなってきた
子供の頃は何が面白いかもわかってなかったから最初から最後まできちんと真面目に読んでたけど
大人になったら色々わかるようになるんだよな
自分にとって面白い本もそれは10冊に1冊もないってことも大体わかる
感覚の鈍磨って言ったらそれまでだけどもっと気楽に楽しみたい
真面目やめたいもっと楽になりたい
大人になるって楽しいことだなって毎日思いてえよ
0887風と木の名無しさん2017/06/24(土) 02:10:50.27ID:c3Ta2JA8O
発行から一年ぐらいたってたけど初めて一次創作本買って、
何から何までものすごく萌えて、
あとがきの「2017冬ぐらいに続刊だせるといいな」的コメントに
期待で胸がZカップになったのに
作者様のtwitter見たら全く知らないジャンルの萌え語りばかりで
とどめに「最近二人を見なさすぎて細部忘れてた」みたいなツイもあって
どこにもぶつけようの無い絶望感でAAカップになってしまった
0888風と木の名無しさん2017/06/24(土) 02:16:37.87ID:oIdTiyhA0
梅ジャムいいなあ、ヨーグルトにかけたら美味しそう
初梅仕事したいけど今お金ないんだよな
でも酒は苦手だからリカー要らんよね
梅シロップなら瓶と氷砂糖と梅だけか
2000円くらいで賄えるかな
梅っていつくらいまで売ってんだろ
0889風と木の名無しさん2017/06/24(土) 02:18:02.47ID:Z7RxnsCF0
一人暮らしの人包丁の切れ味鈍ったらどうするの
研ぎ石まではさすがに買わないよね
買い換えるのかな
トマト切るとベチョベチョになるし玉ねぎ切ると涙止まらない
お茶碗の底のザラザラしたとこでこすってみてるけど効果ないよーやり方が違うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況