トップページ801
1002コメント379KB
[凪沙承志] BOYSLAB 6 [海咲颯] [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/06/19(月) 11:47:58.83ID:TKEwGPKi0
公式
ttp://boyslab.jp/

前スレ
【BL界に革命】 BOYSLAB 【奈義】【航】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1383371125/
BOYSLAB 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1453036481/
BOYSLAB 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1472132427/
BOYSLAB 4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1480403936/
BOYSLAB 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1484472149/l50

・スタッフによる書き込み厳禁
・承志による書き込み厳禁
・連投による主張、マルチポストはマナー違反です。
0109風と木の名無しさん2017/07/11(火) 06:35:50.06ID:IsfOlhkK0
>>105
俺?
ホモ板から私達を追い出したホモが何でこの板に来てるわけ?
0110風と木の名無しさん2017/07/11(火) 12:54:52.45ID:0PTLcI7D0
>>108
そう、結局イベントも作品も全部金儲けの話だったのには引いた。
いつもモデルを大切にしてるって言う割にはモデルを軽視してるなって思った。

チャプ売りは嬉しいけど、今までやらなかったのに今更ね。そんなに困ってるのかと心配になった。
0111風と木の名無しさん2017/07/11(火) 13:34:03.97ID:9Lw8x3hI0
小劇団の劇場でイベントするのにあんな高額のイベント代を搾取出来るんだもの、モデルにギャラ払っても結構手元に残るでしょ
それならイベントやりたいよねww
0112風と木の名無しさん2017/07/11(火) 16:52:27.14ID:ptssNC3F0
>>110
今年一杯はコンプリートで全作品買わせてからのチャプ売りじゃない?搾り取るよねー
絶対買わない。だって買ったのだって見るやつ決まったやつばかりだし。
0113風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:34:18.17ID:GUjMAVFC0
>>99
ラボのときより下手になってたわw
「ナース?エロイね」っていう台詞にドン引きだったwww
これアドリブだよね。知識がAVじゃんwww
0114風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:36:45.08ID:GUjMAVFC0
>>113間違いだからスルーでw
0115風と木の名無しさん2017/07/12(水) 03:47:41.35ID:Rf9m/Y1S0
ドンマイ
ついでに聞くけど、ドラマ見なかったから分からないんだけど、彼の役は「ナース?エロイね」って言いそうなキャラだったって事はないの?
単にアドリブで言った事が、バカ丸出しだったって事なの?
0116風と木の名無しさん2017/07/12(水) 03:58:28.85ID:Rf9m/Y1S0
連投でごめん
去年の北海道イベント前から銀行振り込み推奨になったと思うんだけど、現ナマに飢えてる訳じゃないみたいな言い訳しても、殆どの人がそういう印象を持ってしまっているんだよねww
ぼったくりなカレンダー売ったり、イベントやら懇親会やら、搾取しようとしているつもりはないって言ったとしても搾取しようとしてるという印象がファンにはある
火のない所に煙は立たないとはちょっと違うけど、ファンにそう思われるような会社になっているのは、会社に原因があるって事だよねww
0117風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:08:37.30ID:oQqVdyan0
銀行振り込み=現金に困ってるとしか考えられない
困ってたとしても客に対してLIVEで儲け話するか? プライドあるなら隠してほしい
慎が辞めたのも結構痛いでしょ
0118風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:11:56.91ID:k+lCHwTK0
>>115
mona.styleだったかな?とにかくMONAタカラモノで検索するとwebドラマ広告がでるので誰でもそこから辿りつけるしいつても観られるよ
基本素人集団の学園祭の乗りなのでガチ台本ありで、アドリブはほんの一部だったんじゃない?ナースのくだりがアドリブなのかどうかも分からないから、ココの書き込みはあんまりあてにしない方が良いね
若手と一緒にがんばってるけどラボでの活躍を知ってるだけに時間がもったいない気すらする…本人が満足なら仕方ないけどね
0119風と木の名無しさん2017/07/12(水) 12:30:22.12ID:dughcw6V0
>>115 >>118
合コンに慣れたチャラい役作りで、ナース=エロイって発想が台本通りならMONAのセンスを
疑うし、アドリブなら慎が低次元だなと思っただけw 広げる話題じゃないからwww
0121風と木の名無しさん2017/07/13(木) 04:23:08.51ID:OCD8Cdwm0
>>109
そんな奴がいたのか?
0122風と木の名無しさん2017/07/13(木) 07:44:09.04ID:jvopJgjc0
イベントは多少黒字だろうけどカレンダーは赤字じゃない?
小ロットだから原価率高いでしょ
0123風と木の名無しさん2017/07/13(木) 14:38:49.52ID:2TAcPnIq0
だからカレンダーは、あんな薄っぺらいのに高額設定なんだね
0124風と木の名無しさん2017/07/13(木) 16:35:05.96ID:AScuKChX0
>>122
みみっちい商売してるんだから、赤が出ないように工夫はしてるでしょ。
作品作る方がはるかに金かかるんだから。
0125風と木の名無しさん2017/07/13(木) 16:53:16.28ID:kd6Q3ZRr0
>>122
一応カレンダーだから12月から1月に売れなかったらその後は売れないでしょ。
dvdも同じで発売直後が一番売れてその後はチョロチョロじゃない?
慎が辞めてどの位売上減ったんだろう。
0126風と木の名無しさん2017/07/13(木) 18:42:35.57ID:jaD05VYB0
>>125
カレンダーといっても、普通に部屋に飾る用途で使ってる人ってほとんどいないんじゃね?
だったら1月始まりでも後で買う人はいるよ。
0127風と木の名無しさん2017/07/13(木) 22:18:05.56ID:vz98ZNDB0
そういえば、ポイントも今後何かあるかもって言ってたけど、ポイントまで使わせない作戦?かと思った
0128風と木の名無しさん2017/07/13(木) 23:20:43.74ID:/ikpI8EK0
>>127
この前のスタッフライブで、ポイントで何かやるにしても大量のポイントが必要なことはしないから、使っても大丈夫って言ってたよ
何かやるときはそこからでも貯められるくらいのポイント数にするってさ
0129風と木の名無しさん2017/07/14(金) 11:51:33.87ID:uRIRILCv0
DVDを買って欲しいなら、イベントばっかやるなって感じ。
行く方は、イベント代の他に交通費や宿泊費もかかるんだから。
イベントに行く行かないは自由って簡単に言うけど、絶対楽しいから来いとか、イベント後の楽しかった話を沢山するから、イベント参加したくなるに決まってんじゃん。
0130風と木の名無しさん2017/07/14(金) 12:52:50.36ID:5b4jDnky0
>>129
行けないイベントも多いけど、DVDよりイベントにお金使いたい。
特に最近は、いくら好きなモデルが出演してても、相手が新人だとまぁすぐに買わなくてもいいかなって思ってしまう。
それよりは行けるイベントまでお金貯めて待つ。
0132風と木の名無しさん2017/07/14(金) 16:23:44.50ID:ASS6lSLI0
>>130
DVDよりイベントの方がいいって人初めてな気がする。そういう人もいるんだ。
やっぱ生は違うの?
0133風と木の名無しさん2017/07/14(金) 17:27:18.26ID:qFzuzftu0
イベントでは、モデルと握手したりハグしたり写真が撮れたりするね。
何と言っても、生で見るモデルのカッコ良さは、映像を越えるのは確か。
推しモデルじゃないけど、颯は映像や写真よりも実物がめちゃくちゃカッコ良くてビックリした。
イベントDVDの凪沙10周年イベント1日目の颯登場シーンを見れば、そのファンの反応がよく分かる。
0134風と木の名無しさん2017/07/14(金) 17:59:10.58ID:PoBCnWp80
>>133
颯の実物カッコイイってよく言われてるよね。
そんなにカッコイイんだ。ならもっと大切にされていいのにね…。
0135風と木の名無しさん2017/07/14(金) 20:59:57.04ID:gei6rdta0
颯の扱いが下手なんじゃない?
写真より実物がカッコイイのも、カメラマンのせいじゃないのww
颯が移籍して来て、ラボもモデルが増えて世界観が広がるんだろうなって期待したんだけど、初期メンばかり前面に出して颯とかその後入った勇那とかは脇役?って思った。
0136風と木の名無しさん2017/07/14(金) 21:04:12.56ID:gei6rdta0
その点でいうと、凪沙ってやっぱりスゴイって思う。
MMUでモデル全員出すし、プラネッTVでもさりげなく他のモデルの名前を全員口にしたし。
イベントで生颯がカッコ良くて見とれてごめんww
やっぱり凪沙が一番カッコイイよ。

連投でごめんなさい。
0137風と木の名無しさん2017/07/14(金) 22:16:13.58ID:7CdRdQrZ0
>>132
海慎好きだったからもうDVDへの興味の大半がなくなったってのもある
もともと海慎以外のCPにもそんなには興味なかったし
結構長い間DVD観てきたから飽きてきたっていうか今はLIVEとかのほうが楽しみかも
でもきっと慎が辞めてからそう思うようになったと思う
0139風と木の名無しさん2017/07/15(土) 07:35:21.82ID:Vmq1XbBC0
今回のテーマ
.
.
『wish』
.
.
意味は期待、希望。
本当はなりたい自分。
.
もっと背が高かったら。もっと若かったら。
心の奥底では本当はやりたいと思っていたこと
.
そんな本音に目を向けなかった理由は
叶わない夢だと思っているから
自分には手の届かない世界だと思っているから・・・ .
実は、MONAモデル達はみんなそう思っていた
.
その子達が歩くランウェイ。ファッションショーを歩くという姿を是非見に来て下さい。
.
遠ざけているのはいつも自分
.
本当はできたらいいな!
と思っている人。思った人。
すべての人に可能性がある
.
『人は何者でもなれる』
.
ということをこのフェスを通して表現します
0140風と木の名無しさん2017/07/15(土) 07:37:00.90ID:Vmq1XbBC0
ただのモデルごっこじゃんww
0141風と木の名無しさん2017/07/15(土) 08:10:41.02ID:eKcppWwF0
>>139
願えば叶うなら誰も苦労しないっしょ
0142風と木の名無しさん2017/07/15(土) 09:15:40.95ID:fX3lTFZE0
慎はこういう事を言葉巧みに言われたんだろうなって容易に想像できるな
マジで、なんで他のモデルに相談しなかったんだよって悔しく思うよ、、、、
0143風と木の名無しさん2017/07/15(土) 09:33:39.26ID:1UqpMb+V0
そりゃ、営業ホモよりははるかにカッコいいからに決まってるじゃんw
0144風と木の名無しさん2017/07/15(土) 13:17:05.43ID:c9tJhcyC0
一応、GVモデルとして誇り持ってやってたと思ってたんだけどね。
結局、世間一般的には恥ずかしい仕事だよね。
けれど、あんな宗教めいたところでモデルやってますって言うのも、恥ずかしいと思うんですけどww
0145風と木の名無しさん2017/07/15(土) 18:21:58.01ID:l6F5FTd20
GVの仕事自体は表立ったものではないけど、今、慎の周りにいる人たちよりはラボモデル
たちの方が社会経験を積んでるから、ちゃんとしてたと思うのに、ほんとバカだね。

てか、デリヘル嬢フォローしてるw キャバ嬢といい〇〇嬢好きだな、おいwww
でも、堂々と職業を記載しているところが、ゆきんこより好感もてるなw
0146風と木の名無しさん2017/07/15(土) 19:25:47.82ID:9ks53Dm10
>>143
そりゃ、ゲイビモデルよりちゃんとしたモデルになりたいだろうよww
表舞台への夢を諦めきれなかったのなら、彼自身の事だからしょうがないよ、どんな道へ進もうとも
ただ、彼が選んだ所が胡散臭い所だからさwwww
0147風と木の名無しさん2017/07/15(土) 20:45:50.42ID:WqhE+gHM0
>>145
>慎の周りにいる人たちよりはラボモデル
>たちの方が社会経験を積んでるから

どんぐりの背比べ。
0148風と木の名無しさん2017/07/15(土) 21:28:17.23ID:4h1PD41F0
>>147
ラボモデルのことは馬鹿にしてるのに作品は観るの?変わってるねwwww
0149風と木の名無しさん2017/07/15(土) 21:53:32.13ID:Xwml2h9n0
>>146
スカウトしょっちゅうされるみたいな事言ってなかった?どんなスカウトか知らないけど
そのスカウト断ってゲイビモデルになったんだからお金が欲しかったんだって思ってた。
そっかお金貯まったから普通のモデルになろうと思ったのか。

なんで鍵付きのデリヘル嬢フォローしてんの。笑える
0150風と木の名無しさん2017/07/16(日) 00:07:02.60ID:aAkN09yZ0
monaを選んだのは間違いだったと思う。
普通のモデル事務所だったらもう少し応援できた。
慎にはLABのほうが向いてると思うけど。
アンダーな世界だけど、自分のDVD出して曲作ってCDも出して、ファンもいっぱいいて結構幸恵まれてたと思うけど。
彼女とラブラブなインスタとかやっててmonaでファンなんてできるのかな。
0151風と木の名無しさん2017/07/16(日) 01:15:16.23ID:wPs0wZvq0
普通のモデル事務所にさえ所属できなかったんだからその辺は推して知るべし。
それでも、彼の中では営業ホモをするよりは良かったんじゃない?
0152風と木の名無しさん2017/07/16(日) 09:20:43.86ID:Js1ZccMq0
そんなに営業ホモが嫌だったら、とっととこの世界から足洗って表世界のモデルに挑戦してれば良かったんだよ
今迄散々いい事言っておいて、ラボもファンも切り捨てた事が裏切り行為に等しい
0153風と木の名無しさん2017/07/16(日) 12:52:36.13ID:8oM4tk9E0
そうだね。もっと早く辞めればよかったのに。
帰省のインスタ、なんかかっこよくもなく普通の人だった。もう、あれにはときめかない。
0154風と木の名無しさん2017/07/16(日) 13:33:54.97ID:M8xSnwYX0
ユキみたいな女に引っかからなけりゃ別な道もあったろうに見た目だけの空っぽバカに騙されるほど女を知らなかった野球バカだったんだろうなwwww
カップル写真は肩も触らず腰も抱かず完全宣伝広告用じゃね?
0155風と木の名無しさん2017/07/16(日) 14:26:10.08ID:lKgdUX010
>>154
彼女をかばうわけじゃないけど、MONAに洗脳されてるのは彼女関係ないだろw
ただ単に慎がアホなだけの話だわ

そういやカップル写真、慎も一瞬あげてたけどすぐ削除したよね
あれ何でだろ?MONAに何か言われたのかな?
それかアホなファンが凸ったとかw
0156風と木の名無しさん2017/07/16(日) 14:43:48.65ID:BcN81Jk20
賢い彼女と付き合ってりゃMONAがどんな組織か調べて止められただろうに
まぁラボにいるより本番なしだから何に洗脳されようと辞めてくれりゃ良かったんだろうな
0157風と木の名無しさん2017/07/16(日) 15:43:42.70ID:DGMpfnb/0
私も削除されたラブラブカップル写真みた。
mona絡みで慎のインスタ見てゆきんこが載ってるのマズイって思って削除したのかな?
どっちにしてもゆきんこにはすぐ繋がるけどね
0158風と木の名無しさん2017/07/16(日) 16:14:33.76ID:rFQva4wG0
なんか慎に未練たらたらなやつばっかだね
みっともない
彼女にまで文句言って…
それに一般的に見たらmonaモデルのほうがゲイビ男優よりマシでしょ
0159風と木の名無しさん2017/07/16(日) 16:22:42.08ID:BcN81Jk20
慎が一瞬上げて直ぐに下げたやつはグラサンかけてちょっとカッコイイ感じに疲れて座りんでる慎と覗き込んでるゆきんこの写真だったし見た目ラブラブ感ゼロだったからゆきんこに怒られたんじゃねwwwww
0160風と木の名無しさん2017/07/16(日) 16:26:33.51ID:qvyu/QTu0
>>158
それ言ったらラボファンじゃないことバレバレだよ
もうここ覗くのやめな
0161風と木の名無しさん2017/07/16(日) 17:02:44.45ID:pIMhPq580
大志って立候補で入ったって言ってたから、ゲイビ知って来たのかと思ったら、ニセのモデル募集で来ただけなんじゃんwwww
0162風と木の名無しさん2017/07/16(日) 17:03:24.60ID:+wFYH38U0
まあこんだけ慎にしがみついてるファンばっかだかなんだからそりゃ初期勢贔屓しますわ
颯がこんなことになってもここまでしがみつかないでしょ
会社は売り上げのために正しい選択をしてたってことでしょ
0163風と木の名無しさん2017/07/16(日) 17:52:07.91ID:DGMpfnb/0
削除されたのラブラブに見えたけど。
ゆきんこの目がハートだった。

慎が話題にあがるのはラボの話題がないからじゃない。それもどうかと思うけど。
作品やライブがあったら話題になるんじゃない。スタッフは話題がそれてホッとしてるよww
0164風と木の名無しさん2017/07/16(日) 19:10:52.38ID:Pz22+Prh0
>>160
作品のファンとか他のファンとかで、個人活動する当該モデルのファンではないって人だっていると思うけど???
0165風と木の名無しさん2017/07/16(日) 19:48:50.31ID:ASxHiB4c0
>>161
そうなの?どこで言ってた?
プラネッTVで大志は撮影初めてじゃないとか言ってたから、どっか他のゲイビ会社でモデル経験あるのかと思ってた
0166風と木の名無しさん2017/07/16(日) 20:00:20.76ID:VIjBumgp0
最初からカップル売り設定のタレントなら別だけど慎のインスタがMONA公認だとしたら所属モデルのカップル写真は常識的にアウトだろうね

逆にインスタモデルのゆきんこはカップル写真でイイね稼ぎをしてるから使いたいだろうけど真剣にそろそろ相手の立場を考えられる頭を持たなきゃこれからは難しいな

関係ない話し戻してごめんww
0167風と木の名無しさん2017/07/16(日) 20:01:51.58ID:pIMhPq580
>>165
先月の海咲のライブに大志がゲストに出た時に言ってたよ

慎の話題になるのは、別にしがみついてる訳じゃないっしょ
スタッフライブの後にはラボへのクレーム書き込み増えたし、単にゴシップ好きなだけww
慎の辞め方が酷くて、その後の活動も酷いから、笑い者にしたいだけだよ
寧ろ、会社が初期贔屓するから大変な事になってんじゃんww
0168風と木の名無しさん2017/07/16(日) 20:25:19.35ID:ASxHiB4c0
>>167
海咲ライブは私も見てたけど、ニセのモデル募集の話なんてしてたっけ?

てかふつうのモデル希望で来たなら、自分のことイケメンだと思ってるってことよね
勘違い甚だしいわw
0169風と木の名無しさん2017/07/16(日) 20:29:45.19ID:lKgdUX010
>>166
MONA公認なのかね?
そのわりにはMONAからフォローすらされてないけどw
あと他のMONAモデルは公式HPに乗ってるけど、慎はないよね
慎の立ち位置がいまいちわからない
0170風と木の名無しさん2017/07/16(日) 20:47:12.41ID:w3jirU660
mona公認なわけないでしょ。
メンズmonaモデルの一覧にも載ってない。
勝手に自分で金払ってセミナー参加したり
オーディション受けてるだけ。
だから慎のインスタなんてチェックしてる訳ない。彼女の力借りたくなかったか自分のインスタのカラーが合わなかったかで削除しただけなんじゃない?
0171風と木の名無しさん2017/07/16(日) 20:55:08.18ID:pIMhPq580
>>168
ゴメン、質問を間違えて捉えてた
立候補と言っていたのが海咲のライブ
ニセのモデル募集で来たというのは、G-BOTの脱がしの達人の紹介文に書いてた
0173風と木の名無しさん2017/07/16(日) 21:43:27.30ID:8oM4tk9E0
これからみんなに応援してもらいたいって人が彼女との写真載せちゃまずいでしょ。
それくらいわかるんじゃない?
こんな慎でもラボからのファンが今でもインスタやドラマ観てあげてんだからいいほうだよ。
0176風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:02:05.89ID:6C8NH8hd0
ゆきんこはどーしても一緒をアピりたいんやろうけど、、
分からんやつには一生無理やな
0177風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:34:08.49ID:VRXsSE5a0
最近本当普通の人。
あんな辞め方したのも納得。それだけの男だったんだね。
モデルとしてもこれ以上はない気がする。
LABにいた時は周りの人に輝かせてもらってたけど。
本人はずっと気づかないんだろうな。
0178風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:52:38.15ID:1BPEYD5b0
私は慎がどうなろうと関係ないからいいやw
とにかく慎ファンが嫌いだったからブログ休止してざまぁwwって思ってるだけw
0179風と木の名無しさん2017/07/17(月) 14:17:44.58ID:iTdHjN6Z0
MONA公式モデルとしてHPで紹介もされないし、MONAでは底辺も底辺じゃんww
ラボにいた方が人気者のままでいられたのにねww
0182風と木の名無しさん2017/07/17(月) 19:14:20.01ID:+ER6wq1v0
>>180
wwww実家へ遊びに行ったくらいでか!?ってか生活力ゼロやろ
0183風と木の名無しさん2017/07/17(月) 19:21:37.59ID:qG8dWVEY0
>>180
結婚で行くならみんな3連休何してる?とか呑気なインスタあげないでしょ。
もっと気張って騒ぎたててそう。寧ろ暇で急に思い立って行ったみたいな感じにみえる。
慎もグイグイ迫られて大変だ。
あれが家に来たら親もビックリするだろうな。
0184風と木の名無しさん2017/07/17(月) 19:26:43.05ID:dZZPYLD80
正直ババアが嫉妬してるようにしか見えない
もう慎のことは忘れなよ
0185風と木の名無しさん2017/07/17(月) 19:34:27.15ID:1rblztD80
おー登場したね、サゲマン言われんよう頭を使いやwwww
0186風と木の名無しさん2017/07/17(月) 19:54:47.85ID:fMFKPluy0
いや幸せで幸せでたまんない二人がこんなとこ見にくるわけないじゃん…
とっくにラボのことなんか忘れてるよ
0187風と木の名無しさん2017/07/17(月) 20:55:08.33ID:AekjCgLd0
>>184
もう誰も嫉妬なんてしない。
安っぽい男だったなと思ってるくらいでしょwww
0188風と木の名無しさん2017/07/17(月) 21:25:36.34ID:c8osIZDJ0
なのにインスタ見ては、あーだこーだ言うんだ?
0191風と木の名無しさん2017/07/17(月) 21:41:13.07ID:qG8dWVEY0
>>186
ここは見てると思う。
デリヘルのフォローやめてるし。ナルシストって人にどう見られてるかを気にする人種でしょ
0193風と木の名無しさん2017/07/17(月) 21:48:43.26ID:fMFKPluy0
どうみても嫉妬じゃんwwww
サゲマンとかラブラブに見られたいとかmonaよりラボの方がいいとかwwww
端から見たら嫉妬にしか見えないよ
嫉妬じゃないならなんで慎の話を未だにしてるの?
0194風と木の名無しさん2017/07/17(月) 21:52:19.94ID:AY+PwaWP0
アホがアホな事を晒してるのを笑っているだけだよww
>>189も言ってるじゃん、2ちゃんってそういうとこwwww
0195風と木の名無しさん2017/07/17(月) 22:07:49.10ID:WOTZPUFL0
>>191
自分も見てると思う、特に最近w
嘘や隠し事がバレなきゃいいねw 自らそのリスク高めてることしてるけどw
0196風と木の名無しさん2017/07/17(月) 22:08:11.23ID:1YDZZ/UB0
>>193
嫉妬はしてないけど呆れてはいる
さんざんでっかくなるとかカッコいい事言っといてこの様?ってね
あなたこそ不満がないなら何でこんなとこにいるの?
この話題が嫌なら他の人ディスってないで自分で違う話題でも出せば?
0197風と木の名無しさん2017/07/17(月) 22:09:31.57ID:BkzvQZ580
またなんでも「ババアの嫉妬」で片付けたいのが涌いてるなあ
学習能力ないのかな?もう2ちゃんには来ない方がいいよw
0198風と木の名無しさん2017/07/17(月) 22:22:23.59ID:3d61jxIa0
ストーリーの慎は下ジャージだし多分近所の店だよね
彼女のせいでそのうち実家の場所まで特定されちゃうかもね
0199風と木の名無しさん2017/07/17(月) 22:32:05.55ID:jxDMBLIO0
慎の浅はかさに確かに呆れてるw

ゲイビの経歴隠してモデルの仕事してバレたらスポンサーに迷惑かかるとは思わないの?違約金発生するとか考えないのかな?

本当にスターになりたいなら、まさきこう君みたいにポルノ男優を売りにするか男同士が嫌ならエロメンになるしか道は残されてないと思うのだが
0200風と木の名無しさん2017/07/17(月) 22:37:18.48ID:+ER6wq1v0
>>193
何のために覗きに来てるのか知らないけれど、慎ファンだった訳でもラボファンだった訳でもないんだからもう覗くの辞めな
ココで何を言われようと当事者じゃないんだから関係ないでしょ?それとも当事者?
0201風と木の名無しさん2017/07/18(火) 00:15:41.69ID:WVv880Y40
慎の家族や友達にも、仕事は事務とか言ってるのかなあ?
インスタ見れば土日平日関係なく遊び回ってるのわかっちゃうのにね。
そんな頻繁に休める事務があるなら私も転職したいわww
0202風と木の名無しさん2017/07/18(火) 01:01:16.15ID:5YT2ml+00
彼女と別れてほしい人多いみたいだけど、もし本人がここ見てたら、逆に意地になって別れなそうw

個人的には彼女はどうでもいいな
逆に元ゲイビモデルで今はほぼ収入のない自称ファッションモデル、その上彼女いるのにデリヘル嬢やいかにもあやしい鍵付きアカフォローしてる彼氏をどう思ってるのか彼女に聞きたいw
0203風と木の名無しさん2017/07/18(火) 04:32:31.61ID:zcpOQ7gl0
辞めたモデルをウォッチして、延々と恨みつらみ妬みを書き連ねて楽しいか?
辞めた人は戻ってくるわけじゃないんだから、今後のラボの品質向上施策を考えぞうぜ!
まあ、傾いている零細ビデオメーカーがどうあがいたところで、爆発的回復をすることはないだろうけどな。
0204風と木の名無しさん2017/07/18(火) 06:40:22.59ID:qMBv7t+X0
インスタとかやってないからここで色んな事を知ってる感じなんだけど、こういう女性週刊誌っぽい話って女は好きだものねww
でも確かにここでああだこうだ言っても根本的な事は変わらないしね
ラボの向上を願ってるけど望めないしww
老化するだけなんだから初期メン贔屓を控えろって言ってもやめないし
新人モデルに対して、長く深く付き合える事を求めてる気がするんだけど、別に短期でも全然構わないと思うんだけど
0205風と木の名無しさん2017/07/18(火) 07:14:41.12ID:F6txQ3Gc0
>>203
元GV男優には恨みツラミは無い、ただオツムの弱い化粧オバケに振り回されて人道を外したり、表の人気稼業のたまごさんのボサ頭ジャージ姿を曝け出したりせいへんように見張ってるんちゃうの?wwww選ぶ女で人生変わるよ、気つけやってこと

ファンはお客、ラボの経営は従業者が考えりゃええ
あんたにもファンにも関係なし
0206風と木の名無しさん2017/07/18(火) 19:34:26.30ID:it8IY1W80
もし本気で恨んでいる人がここにいるとしたら、とっくに慎のインスタアカや個人情報を
晒してるっしょw

ネットにあげた写真は簡単に消えない。自分では把握しきれないぐらいのフォロワーが
目にしているなら特にね。現に、彼女が削除したと思っているツーショ写真はラボの慎
だとすぐわかる髭&髪型ばかり。これを照合されたら、すぐばれるだろうな。
もしかしたら、自分の立場を不利にするのはアンチじゃなく、一番身近な人になるかも
しれないね。
0207風と木の名無しさん2017/07/18(火) 19:41:29.76ID:IlGiW4CU0
彼女のインスタどころか、慎のフェイスブックにはラボの写真あるしね
0208風と木の名無しさん2017/07/18(火) 22:55:06.57ID:sow0GENV0
慎も気してるんだかしてないんだかよくわからないね。

私も友達何人も今まで消された写真とかふたりでやったストーリーとか色々保存して持ってる。

自分達が発信してんだからいいんじゃん。

今の慎見てるとバラしたくなる時あるよ。でも他のモデルのために我慢してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況