アパートの管理会社から先月分の家賃落ちてないって連絡があった
そのときはそんなはずない
残額はあったはずと答えたが不審に思ったので久しぶりに通帳記帳してきて判明した
ソフバとどこもとウォーターサーバーの水代が家賃に先行して落ちていて残額が足りなくなっていた
管理会社さん、ソフバやどこもに負けてるよ…
落ちてる日は同じはずなのに
仕方ないから折り返し電話して6月分家賃を振り込むことにした
でも今月は靴やら化粧品やらBLやらもう目一杯買っちゃったので
そうすると今月家賃が払えないことになる
仕方ないから来月家賃2ヶ月分払うことにした
いやぁー思ったよりお金掛かる!
水代がけっこうかさんでる
飲料代で考えるとトントンなんだけど
どことなく納得行かない感じ
や、収入がもうぎりぎりなんだけどね…