【あるあるw】801にありがちなこと・41【ねーよw】©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/07/03(月) 00:50:05.19 ID:h43E/two0
前スレ
【あるあるw】801にありがちなこと・40【ねーよw】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1488207087/

まとめサイト
ttp://milky.geocities.jp/alal801/

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
647 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 04:11:40.14 ID:LjET5Jef0
男前受けなら声抑えてる方が俄然萌えるんだけど
頑張って堪えてると「いい声を聞かせてくれ」とか攻めさんいらん事言い出すからな
648 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 13:13:25.65 ID:eQPOxiDq0
>>644
玉6個もあったらすっげーがに股になりそうwww
649 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 17:55:19.44 ID:5vGvspmS0
六つの玉は801界の六道(地獄道、餓鬼道、畜生道、修羅道、人間道、天道)を表している
650 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 18:53:12.73 ID:T6h1kob40
>>644
六個集めたら夢叶いそう
651 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 19:39:14.40 ID:2hL19qNI0
そんな神龍ヤダ
652 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 20:19:46.52 ID:RayYsSML0
攻め「受けのパンツおーくれー!!」
653 : 風と木の名無しさん2017/11/04(土) 22:54:56.72 ID:a35mPIYc0
タマ4個のキャラはもういるよね
654 : 風と木の名無しさん2017/11/05(日) 03:24:19.75 ID:En+s8DBbO
(男同士のセックスでは)「ここを使う」の一文は様式美として殿堂入り確定だと思う
655 : 風と木の名無しさん2017/11/05(日) 09:30:58.97 ID:5HdrU5Yz0
据え膳食わぬは男の恥
攻めは「不〜二子ちゃーんっ!」とがっつくルパンのように年中発情している
656 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 01:19:23.48 ID:PCPEup4tO
料理上手の受けが作ったサンドイッチを食べるとほぼ100%「シャキッとしたレタス」が入っている
657 : 風と木の名無しさん2017/11/07(火) 22:22:32.03 ID:Q+12thA40
部屋着ちんこ
ワンマイルちんこ
お出かけ着ちんこ
658 : 風と木の名無しさん2017/11/08(水) 11:11:30.42 ID:J78UnPAo0
攻めはいつも発情
659 : 風と木の名無しさん2017/11/11(土) 22:48:11.77 ID:sRWVeh7DO
受けはあざとい

攻めを誘うような上目遣いとやっそん中の舌足らずな話し方は
砂糖菓子系から漢らしいマッチョ系まで全キャラ問わず標準装備している
660 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 02:05:30.91 ID:JXTS38I8O
その反対は攻めを縮こませる見下ろしとやっそん中のアナウンサーのごとき流暢な語りとかになるのかな
661 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 09:57:40.32 ID:FhfIW+jc0
鼻水出たw
流暢な実況w
662 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 13:39:40.25 ID:VmgO5qM/0
自カプの受けが原作で流暢な解説上手いから想像して吹いたw
663 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 14:52:53.02 ID:yS16YHMY0
「ここで攻め、震える入口に屹立した攻め自身を押しあてぇ、一気に受けの中へと押し入ったぁ。実にスムーズな挿入」
664 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 17:20:18.86 ID:CvQcLtOYO
>>663がSJPのM木アナの声で脳内再生されちゃったよw
もちろん語尾に「残念な香り」付きでwww
665 : 風と木の名無しさん2017/11/12(日) 18:44:11.14 ID:AQGgPi5mO
>>663
今日から九州場所なので、NHKの相撲中継のアナウンサー風に脳内再生した
666 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 04:41:06.77 ID:qdb8HUoNO
「先に一回イっておけ」と手と口で受けだけイカせるも、
その直後に挿れたせいでトロトロな受けの名器にやられる早漏攻め
667 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 13:16:10.88 ID:sg5Jvd0K0
初対面で見知らぬ男(受け)をレイプ

受けの心を落とす事が出来れば攻め補正で全面無罪
落とす事が出来なければ攻めになれず有罪=逮捕

レイプそのものが問題なのでなく、
その後のレイプ魔の行動に、行為の是非(あれは愛が故の暴走だったという事になる)と本人の命運がかかっている

たまに心を落とす挑戦権すら与えられないキャラもいて、彼らは当て馬と呼ばれる
668 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 22:21:09.98 ID:uUbGMl4x0
>>667
逮捕された攻めとかいるの?むしろ逮捕されてほしいくらいだけど
669 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 22:43:13.89 ID:aAETredc0
商業で受けに訴えられた攻めならいた
670 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 22:46:56.17 ID:9dWS9T3Z0
>>668
逮捕された時点でそのキャラは攻めではない
攻めだから逮捕されないのか逮捕されないから攻めなのか
未だに801学会で活発な議論のなされる例題の1つである
671 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 22:52:33.69 ID:3x18aL7K0
裁判まで持ち込んでも被告人が攻めを自称した瞬間無罪になりそう
672 : 風と木の名無しさん2017/11/14(火) 23:22:52.22 ID:pWseg1to0
801世界だもの
陪審員が全員腐女子腐男子というのも不思議じゃないさ


※腐男子はあくまでも攻めと受けを鑑賞するのが趣味なだけのノンケなので
当て馬になる心配はありません
673 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 00:28:07.45 ID:U3gzxXqd0
>>669
攻めのその後が気になるところ
674 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 00:30:09.43 ID:rMOxzL3P0
>>672
人狼みたいになってきてるなw
675 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 08:12:11.11 ID:R3aJczed0
>>673
和解に一票
もちろん体は先に和解している
676 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 09:23:37.54 ID:bwtD62ie0
受けのフリして紛れている攻めを駆逐しない限り、毎夜村の受けたちが喰われていく
攻めを裁く為に昼間は会議が開かれるが、腐女子や腐男子が密かに議論を迷走させる
しかし‘’やれやれ系親友’‘のスキルを持つ者は(アイツ攻めじゃね…?)と察知する能力を持ち
‘’ブラコン兄弟‘’のスキルを持つ者は一晩に一人だけ別の受けを守ることができる
677 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 12:00:44.80 ID:RNm0Tu3e0
>>668
上でも言われてるけど、
攻めになる事が出来れば逮捕されない
攻めになる事が出来なければ普通に逮捕or本当の攻めにボコボコにされる
678 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 12:02:14.72 ID:RNm0Tu3e0
>>671
「自分を攻めだと思い込んでいる精神異常者」として無罪を主張する弁護士が出てくるかもしれませんね
679 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 14:33:52.62 ID:OIn6cSoL0
なんか適当にルール仕立てれば人狼系のゲームになりそうだな
680 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 18:34:38.31 ID:78h6ZVPi0
ねーよwwww
681 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 20:14:03.66 ID:Y3hG55By0
攻めと思いこんでる精神異常者を「お前は本当は受けなんだよ」って牢獄でレ○プする話ししか思い浮かばない
682 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 20:54:10.86 ID:RNm0Tu3e0
「男同士でなくても結婚できるこの時代に、私は、あなた(受け)と結婚したいのです」というキャッチコピーが帯についたBL本が本屋に並んでいたりする
683 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 22:11:31.37 ID:94+QTCT60
それってBLあるあるなの
自分が思いついたキャッチだよねそれ
684 : 風と木の名無しさん2017/11/15(水) 23:48:03.46 ID:Zgr3UfLg0
>>683
ん?
685 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 00:33:06.08 ID:/90RSg770
あるあるではないだろうね
686 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 00:46:17.19 ID:q3fiQkBw0
たまにねーよって突っ込んでいいのかどうか迷うのがあって困っちゃう
687 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 00:55:59.96 ID:Pf9LMrU90
>>683
ちょっと前にブライダル界隈で話題になった有名なやつじゃ
688 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 02:39:57.51 ID:q3fiQkBw0
分かりにくい上に801じゃないやん
689 : 風と木の名無しさん2017/11/16(木) 02:48:10.46 ID:9Bvlc7IvO
では王道あるあるを

よく見れば体つきもしっかりしていて肩幅もある普通の男なのに
聖母だとかマドンナだとか女神とかいう二つ名がついているのが受け
690 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 14:20:21.20 ID:5wpySnKT0
受けは大体家事が得意
料理シーンは書き手の料理できますアピールになる場合も多々
691 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 16:08:15.34 ID:L+qVo6Lj0
地雷になりがちな後書き「実体験です」も料理に限っては割と許容される傾向がある
ポトフを作る時にジャガイモを〜にすると美味しい等
692 : 風と木の名無しさん2017/11/17(金) 20:25:08.31 ID:/IQho4Qa0
>>690
料理得意が転じて、二次ではなぜかおかん化・おかん扱いだったり
むしろなぜか二次では料理得意にされてたりもする
693 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 08:25:57.30 ID:+lYKX8YJ0
攻めか料理得意でもおかん扱いされないんだよな
694 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 13:29:13.63 ID:+eMZGHKuO
自ジャンルの料理好きな攻めは受けの愛妻かつみんなのおかん扱いされてるな
見た目もよくて家事万能で女からもモテモテなのにスパダリじゃなくておかんw



【料理攻めあるある】
受けの生活力の有無を問わず、おかん攻めが受けにご飯を与えないと
髪がパサパサになって肌も張りがないなど受けが日に日にやつれていく描写が入る
そして受けがつやつやピカピカになると攻めに食べ頃扱いされるようになる
695 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 23:09:06.70 ID:ISqMmBPO0
お前が一番のごちそうだからな
696 : 風と木の名無しさん2017/11/18(土) 23:47:37.84 ID:K+dz6wkV0
肉食系男子