トップページ801
1002コメント361KB
絡みスレ@801板 Part257 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/07/05(水) 14:32:47.78ID:3Bmx/MKS0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part256
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1497866699/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894
0170風と木の名無しさん2017/07/10(月) 13:04:01.72ID:NAN3yB3A0
>>169というかそうでもないと会費払ってFC入るメリットないよね>取りやすい
一般より後方になることもあるのか
0171風と木の名無しさん2017/07/10(月) 13:30:23.89ID:U+MagxgE0
チラシ832
しかし、女医さんが優しいとも限らないのだよ…
女性でもぞんざいな人は結構いるんでな
0172風と木の名無しさん2017/07/10(月) 13:31:55.69ID:jItWYfMN0
絡みFCチケ
某アーティストのFCチケでドーム4階席だった事があるわ
流石に泣いた
0173風と木の名無しさん2017/07/10(月) 13:47:06.27ID:RY9Ql1HD0
絡みFC
私が以前入っていた所は、FC先行予約やらない所だったので、
いい席どころか場合によってはチケット取れない事もあった
FC入ってると言うと、「じゃあライブはいい席ばかりでいいね」って言われるのが泣けたわ
0174風と木の名無しさん2017/07/10(月) 14:02:44.46ID:FGGy3dZn0
>>171
女医のが雑というか、これくらいは大丈夫よね、って感じだよね
男性はおそるおそる感がある
0175風と木の名無しさん2017/07/10(月) 14:16:19.43ID:7VNYEEDb0
FC絡み

FC人数かろうじて3桁乗る程度のアットホームな所なら良席確約多いけど
ある程度人気あってFC人数もいれば優先的にチケ取れるだけで
良席確約ではない1階や2階の最後列とかもザラだし
もっと人気だと外れ続きで全然取れないなんて所もあるしなぁ
大きめのツアー出来るようなアーティストなら2階もそりゃあるだろとしか思えない
0176風と木の名無しさん2017/07/10(月) 14:28:04.99ID:AmKKH45C0
>>171 >>174
それ聞いたら女医さんのがこわいな…

なんで男性がなるのかクグッてきたけど、単に結婚出産で不定期になるから数的に女医さんが減る説が強いのかなーと、思ったり
0177風と木の名無しさん2017/07/10(月) 14:31:12.97ID:U+MagxgE0
>>176
女医さんの方がいいこともあるよ
男性には話しにくいこととかあるでしょ?
いくらお医者さんでもってこと
そういうのはさらっと聞ける
あとセクハラめいたことは絶対にない
男性の場合たまにいるのよ 無神経なセクハラするのが
0178風と木の名無しさん2017/07/10(月) 14:59:24.58ID:Bk0fzpXQO
>>176
私があたったのはいい女医さんだったから人によると思う
男性だと恐る恐るも人によるな・・・
年配の先生だとなれちゃって恐る恐るなんて感覚なくなってる人も

あと何より個人的には女医だと気が楽
男性医相手だとやっぱりちょっと緊張してしまうみたいだ
0179風と木の名無しさん2017/07/10(月) 15:05:37.74ID:am+RApkU0
>>177
セクハラが絶対にないって事はないと思う
乳腺外来で女医に乳首摘まんで持ち上げられたよ(乳首の診察ではなく下乳を診るため)
他の医師は同じ診察でも乳房を持ち上げて確認するのに何であいつは乳首引っ張ったんだって今でも怒りに震える
乳首は取手じゃねー
0181風と木の名無しさん2017/07/10(月) 15:12:45.67ID:NAN3yB3A0
>>179
ごめん笑った
セクハラ云々の前にデリカシーのない女医さんだなそれw
0182風と木の名無しさん2017/07/10(月) 15:13:27.94ID:YZyEwpYf0
>>180
私個人としてはセクハラと感じるし気持ち悪いわ
された方がセクハラと感じたらセクハラで良いんじゃないかな
0183風と木の名無しさん2017/07/10(月) 15:18:44.44ID:zsEHaxAs0
チラシ846
素焼きは10万かかんないって聞いた
棺が段ボールらしいけど
0184風と木の名無しさん2017/07/10(月) 15:19:48.26ID:U+MagxgE0
>>179
それ、病院側に訴えてもいいと思うわ
他の人も同じ事されてそう

自分が思ったセクハラって言葉的なこととか
触る時の嫌な感じのことなんだけど
そういうのは患者の扱いとして最悪の部類だと思うわ
0185風と木の名無しさん2017/07/10(月) 15:32:00.27ID:dc48IVY+0
絡みチケ
チラシ816です。
私が好きなそのアーティストはマイナーなんでチケットが売切れるような事はないんだけど
>>169さんの言う通リせっかくファンクラブ入ってるんだからもっといい席期待してたし
ちょっとガッカリしたんだよね、今まで比較的いい席続いていたから尚更
確かに取れただけでもありがたいよね、贅沢言わず楽しんでくるよ
二人の愛にやられてくる
0186風と木の名無しさん2017/07/10(月) 17:07:17.48ID:GQ+2WfoM0
>>177
無神経な発言する女医もいるみたいだよ
友人の話だけど生理不順のとき産婦人科の女医に
女の癖に排卵の常識を知らないと言われたり
持ってる基礎体温計の型が古いと馬鹿にされたとか言ってたから
0187風と木の名無しさん2017/07/10(月) 17:55:53.93ID:d+tGRYHw0
絡み女医
地元にある産婦人科の女医は感情の起伏が激しいタイプで優しいときと冷たくされたり軽くあしらわれたり怒鳴られたりするときの差が激しい
だからか週に一回来る男性医師のほうが人気で予約が取れない
男が女がというよりもその医師の性格如何で印象が変わりそうだ
0188風と木の名無しさん2017/07/10(月) 18:01:27.47ID:3rxvptg20
>>187
男性医師の場合は一般の男性と違って女性の身体に関する知識は持ってるわけだしね
その知識にもとづいて患者に共感や気遣いをできるかは性別じゃなく本人の資質の問題だろうね
0189風と木の名無しさん2017/07/10(月) 18:18:37.68ID:l1K9C6df0
絡み女医
婦人科には大病院限定で何度もかかっているけど女医には当たったことがないので女医のことはわからない
私が当たった男性医師は嫌な思いをした人は一人もいなかった
個人の資質だと思う
仕事で知り合った女医は、患者の心のケアまでできる人で
その人が異動すると、患者もくっついて来た
男の医者も悪くないんだけど、心のケアまではできない感じだった
その女医は、子育てをサポートしてくれる病院へ異動した。

産婦人科医は女医がいいって言う患者も
なぜか、手術は男の医者にしてほしいと言うんだよね
意味がわからん
産婦人科医の医者は手術もするし、抗がん剤の治療もするし、こどもも生ませるし、すごいなあと思った
0190風と木の名無しさん2017/07/10(月) 20:07:41.99ID:ss3x7+2QO
絡み女医
他と同じでやっぱり良い人もいりゃ性格悪い人、
常識知らないままの人もいるんだと思う
んでさすがにこれはってのは言って良いかと
と言ってもなかなか若者には言いにくいとは思うので
自分が歳食ってからは感じたことを言葉に出すようにしてる
クレーマーにはならないよう、次の人が変に思わなくて済むように
0192風と木の名無しさん2017/07/10(月) 20:38:39.79ID:niKzJI8l0
チラシ863
過剰なエロも何もトラブルの後を継ぐ立派なエロ枠なのだが
可愛い絵柄だけじゃ読者は満足しないだろ
0193風と木の名無しさん2017/07/10(月) 20:43:48.69ID:X4AlqrQh0
>>192
ジャンプのエロラブコメ枠なんて何十年前からの伝統なのに何で急に騒がれたんだろうね?
0194風と木の名無しさん2017/07/10(月) 20:51:17.50ID:dRCYiF7t0
>>193
ひさしぶりの復帰連載で雑誌購入したみたいだからタイミングが悪かったんだと思う
0195風と木の名無しさん2017/07/10(月) 20:52:58.71ID:C8G65own0
>>193
エロで騒がれてると思ってる人はもうちょっと調べた方がいいと思う
ソーマも勉強もスルーだしな
0196風と木の名無しさん2017/07/10(月) 20:54:57.36ID:RM+PeQrp0
チラシ878
声出して笑った
878もお客さんも災難だったね
0197風と木の名無しさん2017/07/10(月) 21:03:36.96ID:f++QN+r70
>>157
>>163
>>165

反応ありがとう
おお…矯声か!それかも


うちのタブレット
漢字の変換候補11種類の中に【矯声】なかった…何故だ(憤慨
0198風と木の名無しさん2017/07/10(月) 21:35:17.64ID:f++QN+r70
ゴメン
>>197>>155です
0199風と木の名無しさん2017/07/10(月) 22:39:18.79ID:QXpSNy4G0
チラシ868
私のそのタイプだ
前立腺を刺激してるって分かってはいるんだけど何となくぼかしてほしいんだよなぁ
特に一人称視点の小説や漫画の台詞で使われるとおぉ…となる
完全に好みの話だけどね
0200風と木の名無しさん2017/07/10(月) 23:54:51.21ID:xEfSTQDx0
>>193
あれはエロ批判への反論が過熱したせいで騒ぎになった印象
昔っからジャンプ漫画なんて、事あるごとにPTA的なクレームを受けてただろうし
放っておけば編集的には想定の範囲内の批判だったんじゃないかなぁ
0201風と木の名無しさん2017/07/11(火) 00:11:26.07ID:2vTpUQcO0
チラシ914
冬の暖かいお布団いいよね…私も寒い季節が好きだ
0202風と木の名無しさん2017/07/11(火) 00:20:24.96ID:M6DUhHHE0
>>193
「昔から変わってないのに急に批判された」じゃなくて
「時代は変わってるのに昔と感覚が変わってないことが露呈したから批判された」だと思うやで
トイレ標識問題で炎上謝罪した直後なのもマズかっただろうし
0203風と木の名無しさん2017/07/11(火) 00:28:52.65ID:TC2/YwSh0
チラシ922
あなたがすいすい書いてる小説って
読みにくそうだねぇ
0204風と木の名無しさん2017/07/11(火) 00:31:08.45ID:xRsFrTjiO
>>203
誰にも見せないからいいの
コマ割りはなんか根本から無理だった
0205風と木の名無しさん2017/07/11(火) 02:52:13.87ID:hhIcnCl70
>>204
わかる
自分もコマ割がどうやって身に付くのかまったくわからん
パターン集みたり「描きたいシーンを割り振って間を埋める」方式も試したりしたけどなんかダメだ
0206風と木の名無しさん2017/07/11(火) 03:00:05.37ID:ziUFVGzX0
>>204
BLじゃないけど
沖田×華なんてあんな落書きみたいな絵なのに
コマ割りが上手くて読み易い
いや、上手くはないのかもしれないけど
ストレスなく読める
0207風と木の名無しさん2017/07/11(火) 06:01:58.60ID:py1/Zkus0
>>204
自分も字書きだけど、同じく絵がイメージとして先に浮かんで、それに合わせて文章書いている感じだよ
というかそっちの方が多数派だと思ってたから「読みにくそうだねえ」と言われる方が意外
0208風と木の名無しさん2017/07/11(火) 06:44:58.26ID:9ko7MNOm0
チラシ942
いやいや、ユーリズミックスであってるよ
…あってるよな?
0209風と木の名無しさん2017/07/11(火) 06:53:22.08ID:py1/Zkus0
>>208
チラシのものだがすまん
ユーズリミックスと書くつもりがユーリズミックスと誤記してしまった
ユーズリミックスが正しくて、ユーリズミックスが間違いだな、うん
0210風と木の名無しさん2017/07/11(火) 06:53:37.72ID:t9GT/Yer0
>>207

字書きだけど、読んでても書いててもイメージとか絵とか思い浮かばないよ
そういう話聞く度に羨ましいなって思ってる
そんな書き方だから読みにくいと思ったことはないかな
0211風と木の名無しさん2017/07/11(火) 06:55:12.42ID:py1/Zkus0
>>208
また間違えた、ユーリズミックスか正しいんだ
本当にすまん……
0212風と木の名無しさん2017/07/11(火) 06:57:35.63ID:EDb/ddx50
>>207
字書きだけど同じ
頭の中で映像が流れてそれを文字に起こしてる
読みにくそうって言われるのちょっとショックだわ
0213風と木の名無しさん2017/07/11(火) 07:16:13.39ID:nKEAhTI+0
>>210
わかる
たまに情景が目に浮かびましたみたいな感想もらうと
その情景私の中にはねーわって思う
0214風と木の名無しさん2017/07/11(火) 07:26:02.45ID:EDb/ddx50
>>213
意地の悪い言い方だなー
それほどあなたの文章が表現豊かで素晴らしかったって感想だろうに
0215風と木の名無しさん2017/07/11(火) 07:29:12.52ID:JnZXPn8q0
>>203は「漫画は描けないけど小説ならすいすい書けた」ってのを
小説は簡単=sageだと思って嫌味言ってんじゃないのかね

コマ割りはギャグセンスや言語センスのように
他人の作品大量に読んで蓄積で身につけるもののような気がする
私漫画書けない字書きだけどなんとなく
0217風と木の名無しさん2017/07/11(火) 07:46:17.74ID:MTo+u6Gg0
>>204の誰にも見せないからいいので思ったけど限定された人にしか見せない作品ってあるじゃない
その人が好きな部分が濃いから魅力的だしもったいと思うけど限られた人にしか見せたくない気持ちも分かるし仕方ないんだろうね
0218風と木の名無しさん2017/07/11(火) 07:50:06.02ID:82w/qOjl0
絡み203
元レスは単に「自分には漫画より小説の方が向いてるかも」ってだけじゃないのか
何で突っかかってるのか謎すぎ
0219風と木の名無しさん2017/07/11(火) 07:51:51.25ID:py1/Zkus0
>>215-216
なるほど、暑すぎて脳みそ動かなくてチラシの方の趣旨にばかり気を取られてしまった
ユーリズミックスとユーズリミックスがゲシュタルト崩壊するし、今日はもうダメだ
0222風と木の名無しさん2017/07/11(火) 09:04:28.92ID:1LfFq/LM0
チラシ941
まじか!
昔好きだったなぁ…残念過ぎる
0223風と木の名無しさん2017/07/11(火) 09:35:59.43ID:xKPR6w+m0
萎え760
微妙にスレタイから逸れるのでこっちに
商業のレビューでも割と好意的な内容なのにそういう名前間違いしてるのあるw

フェイクだけど、姉本が柿本になってるとかはまだ見間違いで思い込みかなと思えたけど、
内容紹介に登場人物の名前が友(ルビ:ゆう)みたいに書いてあって
(漢字の上に実際にルビがふってあるんじゃなくて括弧してルビ:よみがなの形式で書いてある)、
レビューでそのキャラの名前をルビって書いてあったのは絶句した。
いやその作品読んでないけど絶対作中でルビって呼ばれてないよねなんでそうなった
0224風と木の名無しさん2017/07/11(火) 09:36:51.41ID:ePzurNk3O
>>221
面白いもの書いていて性格も悪くないのに
メモとかレスのせいで悪い意味で腹黒認定されそう
時々字書きで単なる感想にかなり喧嘩腰レスな方いて
2chのチラシ他で見る「感想ウゼー」なタイプかと思ってた
必ずしもそうではないんだね
0225風と木の名無しさん2017/07/11(火) 09:39:01.15ID:ePzurNk3O
>>223
思いこみは時に視界をゆがめて脳に認識されるからなあ
好きで何度も読み返す作品でもやらかすことはありうる
0227風と木の名無しさん2017/07/11(火) 09:43:54.89ID:swevf7F00
絡み思い込み
漫画スレで錆のゆめを鯖のゆめと勘違いしてる人が何人かいたのを思い出した
私も言われるまで気付かなかった1人だけど何の違和感もなかったから不思議
0228風と木の名無しさん2017/07/11(火) 09:45:55.22ID:bNmFVxkH0
チラシ942
え、Eurythmicsだからユーリズミックスで合ってない?
0229風と木の名無しさん2017/07/11(火) 11:21:12.02ID:WJX47Grf0
チラシ960
既存の大学にお金出して獣医師増えたの?
既存の大学にお金出して四国に人が増えたの?
既存の大学は定員より多く入学させて実習もまともにできない状態らしいけどそれでいいの?
国会見てて何聞いてたの?
0230風と木の名無しさん2017/07/11(火) 11:26:25.76ID:kFL3Insn0
書いた本人も書き間違いしてたみたいなややこしいことになってる

ユリスモール・バイハンのユーリと同じって覚えたから
間違いなくユーリズミックスだよね
0232風と木の名無しさん2017/07/11(火) 13:09:03.74ID:UjqaHya50
>>218
小説と漫画の個人的な書きやすさを比較して
自己判断で小説の 方が 向いてるって結論になったのはいいんじゃない?
ただチラシ922の発言内容で短文すら読みやすく書けないんだから絡まれる可能性は上がる
絡まれるのが嫌ならその読みにくい自作の様に誰にも見せずリアルチラシにどうぞとなる
0234風と木の名無しさん2017/07/11(火) 13:35:29.85ID:wEuiEZqX0
>>232
あれでそこまで言うほど読みにくいって
あなたの読解力の方に問題があるとしか思えない
0235風と木の名無しさん2017/07/11(火) 13:45:03.05ID:GpH7QP1f0
>>232
2ちゃん系の掲示板ではことさら読みにくい部類のレスとも思えない
あれを書いた本人が便所の落書きと小説とをまったく同じ文体で書いてるとも限らないし
0236風と木の名無しさん2017/07/11(火) 14:28:31.57ID:Np3lXUPV0
チラシ960
そうだね
東大の獣医学部だけ四国に移転させれば丸く収まった話なのにね
1学年1000人くらいに学生を増やし対応出来るように教授も増やして
日本一の研究設備を誇る大学にすればよかったのに
なんでそうしなかったんですかね
とてもとても不思議ですよね
0237風と木の名無しさん2017/07/11(火) 16:22:50.48ID:XF0hQ5HZ0
丹下スレ そうゆう
世代的には若い子より30代くらいが多用してる
イメージ
注意されても使うって何かこだわりでも
あるのか?
本当バカっぽいしみっともない
0238風と木の名無しさん2017/07/11(火) 17:12:30.83ID:ePzurNk3O
絡み236
既存学部を丸ごと移転するのも手続きクッソ面倒だと思うよ…

しかしこの問題、手続きのこともだけど
どちらかの片方の味方の意見ばかりでどれが正しいのやら
認可の早さはバ○○○ラみたいなスピードなのは確かにびっくり
しかし足りててあまるというのは疑問はある
歯医者のが多いし
0239風と木の名無しさん2017/07/11(火) 17:41:43.51ID:ePzurNk3O
>>237
周囲にそう発音する人ばかりでそういうは違和感あるとか
それともやいゆえよのいだからゆのが発音近いんだよ!とか
(適当に書いたから本当かどうかは知らない)
0240風と木の名無しさん2017/07/11(火) 17:44:58.91ID:7AYV0URP0
>>238
本当に昨日の聞いてた?
10年以上申請してたって言ってたじゃん
0241風と木の名無しさん2017/07/11(火) 17:48:36.36ID:ePzurNk3O
チラシ989
最近肌出過ぎィと思うより素肌にアーマー当たる箇所が
痛くないんだろうかと心配になる
まだクッションになる分裏側が触手やスライムな
R18アーマーのがお肌に優しい
0243風と木の名無しさん2017/07/11(火) 17:56:15.08ID:1SGe3ia10
萎えスレ
最近「(キャラAに対する些細な描写)というシーンがあって作者はAが嫌いなのが分かって萎えた」みたいな報告あるんだけど
被害妄想エスパーすぎて草生える
0244風と木の名無しさん2017/07/11(火) 18:04:43.92ID:7AYV0URP0
チラシ996
あーこいつだめだわ
まともに国会も見ず適当なこと言わないでよ
うちの地元をどれだけ苦しめれば気が済むの
0246風と木の名無しさん2017/07/11(火) 18:27:52.70ID:ePGaOjLC0
>>245
特区になるまではそのくらいかかった
特区になってからは一年もかかってない
0249風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:34:54.65ID:ziUFVGzX0
チラシ960
獣医はほんと、足りてないんだよ
獣医になりたい人ってほとんどが小動物の診療をやりたがるから
公衆衛生に携わる仕事
要するに公務員の獣医は足りてない

たとえば、現在の日本は狂犬病が絶滅したかに見えるけど
日本以外のアジア諸国は普通に蔓延しているし
清浄国だった台湾も近年野性生物の感染が確認された
狂犬病の同定ひとつとっても、獣医は必要だし
食の安全を守るためにも獣医は必要

昨日の国会の前愛媛県知事は私が思っていたことを
理路整然とわかり易く語っていたのに
伝わらない人には全然伝わらないんだねえ
0250風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:39:32.89ID:ziUFVGzX0
>>238
昨日の国会見ていなかったの?
この上もなくわかり易かったよ
新聞を読めば要旨が書いてある
2ちゃんねるばかりやってるとこうなるのか
0251風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:40:46.58ID:iel0Tj+R0
>>249
言いたいことはわかるけど
多分言い回しのせいで最後の文節の自分本意感酷いな
私が思っていたことて…知らんがなとしか
0252風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:42:26.00ID:ziUFVGzX0
>>246
特区になって、やっと
動いたんだよ

自民党時代は岩盤規制で
民主党政権になってやっと動き始めて
でも、自民党が政権をとったら全て元に戻ってしまった

高病原性鳥インフルエンザも
狂牛病も
狂犬病も
いつ日本に入ってきてもおかしくないんだよ?

足りてるのは猫や犬のお医者さんだけ
0253風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:42:35.91ID:5LGme9OV0
>>250
言いたいことはわかるけど変なの一匹見ただけで2chばっかりやってる奴とレッテル貼りや主語拡大するのはどうかと思う
0255風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:53:18.14ID:ePGaOjLC0
>>252
あっという間って言う人がいたから
特区になっては一年くらいだよということを書いただけ

そっち系の獣医師が足りてないのは知ってるけど
なり手がいないのが問題なんじゃないかな?
いわゆる3Kな仕事で給料がいいわけでもないから
専門の学校作ったからと言ってなり手が増えるのか疑問
あと学校作っても教える側が少ないという問題もあると聞いた
0256風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:54:51.69ID:u7Q7E44K0
>>254
>>250
2ちゃんねるばかりやってるとこうなるのか
ってとこでしょ

まさかレッテルって言葉の意味がわからない訳じゃないよね…ないよな?
0257風と木の名無しさん2017/07/11(火) 19:56:21.26ID:2BzDpBOE0
>>255
愛媛県は給料上げてるって県職員の人がインタビューで言ってたよ
それでも集まらない
教員は揃ったって見た
それに10年くらい愛媛で働けば奨学金免除の制度も作る予定
なり手を増やせば絶対数は増えるから少しでも増えれば御の字って感じかな
それに愛媛側は獣医師だけじゃなく過疎対策もあるからそれについては効果あるよ
0264風と木の名無しさん2017/07/11(火) 20:10:24.15ID:9hGo4Rhn0
チラシ989
よく分かる
女子だけ水着か下着姿のような格好で戦闘とか荒野を旅するとか
戦闘や旅をなめてんのかと思う
女性の繊細な肌を何だと思ってるんだ
0266風と木の名無しさん2017/07/11(火) 20:16:09.45ID:MTo+u6Gg0
>>265
元はオランダ語のletter(ラベルのこと)なんだって
私も初めて知った
0267風と木の名無しさん2017/07/11(火) 20:34:52.32ID:CpPWQthg0
>>264
自分も同意
そのキャラが人外だったり男キャラも露出多いならまだ納得できなくもないが
生身の人間、しかも女キャラだけ露出過多ってのはなー
怪我も気になるし、冷えないかとか日焼けしないのかとかも気になる
0268風と木の名無しさん2017/07/11(火) 20:41:08.94ID:UdOvndjC0
絡み獣医
だから野球と政治関係と宗教と化粧の話は荒れるだけだと(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況