トップページ801
653コメント248KB
【801】海外ドラマ【15】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001風と木の名無しさん2017/07/12(水) 04:06:30.85ID:Bd4QhAd90
海外ドラマについての萌え話、各作品についてのスレ立て相談などドゾー
sage進行でマターリと


・海外ドラマ視聴は本国放送やセル版、日本での放送(BS・CS・地上波)など色々なので
 ネタバレ回避に配慮してください
・同じ番組でも複数媒体(放送局)で進行ペースの違うものについては
 1行めにタイトル+シーズン(放送局)などの明記をお願いします
・レスの場合もアンカだけでなく同様にしてもらえるとベターです

前スレ
【801】海外ドラマ【14】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1401063795/

過去スレ・関連スレは>>2-4
スレ立ては>>980よろ
0002風と木の名無しさん2017/07/12(水) 04:09:08.26ID:Bd4QhAd90
関連スレ(海外ドラマ個別)

【SuperNatural】スーパーナチュラルで801 14
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385474702/

★シャーロックホームズ!★Final Problem15
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1361105866/

特攻野郎Aチームで801 7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1284129961/

Dr.HOUSE ドクター・ハウスで801
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1247493230/

ターミネーターで801 ver.1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1269439607/
0003風と木の名無しさん2017/07/12(水) 04:10:37.42ID:Bd4QhAd90
関連スレ(総合)

スラッシュ総合スレ・13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1467099525/

【海外専用】おすすめ!やおい映画23【亜細亜以外】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1362955078/

海外アニメ・コミックで801 Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1296141269/

亜細亜芸能・総合801スレ part1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1302791011/

関連(外部板)

避難所
ttp://yy53.60.kg/yomimono/

☆トレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/12759/
0004風と木の名無しさん2017/07/17(月) 13:21:01.49ID:d11h7/eG0
>>3
古典でブロマンスかもだけど冥たん程・歩亜路の最終回
残した手紙がとてつもなく辛すぎるんだけど最後の最後まで端艇が塀酢丁ん具へ抱いてた
深い愛情と気遣いとユーモアが伝わってくる文面に笑って泣ける
二十年以上続いたドラマだけにこのシリーズずっとリアルに見続けてた人には一段と感慨深かっただろうな
0005風と木の名無しさん2017/07/21(金) 18:50:04.00ID:6N+lVvBQ0
>1乙

久しぶりにこのスレ戻って来た
最近どんなのが流行ってるんだろ?
0009風と木の名無しさん2017/08/17(木) 08:35:29.46ID:rM/xakCC0
具理夢

クリスマスの飾り付けして電車走らせて喜んでたり牛蒡を見つけて掘り出したりしてる姿が可愛すぎた
0010風と木の名無しさん2017/08/21(月) 00:09:38.35ID:aHHMnbFt0
ぜっと寝ーしょんS2

ゾンビ基地外に捕らわれのお姫様状態の魔ーふぃーに萌えた
その後魔ーふぃーとある一件でもめて険悪な間柄になってた一万が
颯爽と魔ーふぃー助けに来たけれどあっさりゾンビ基地外に捕まって
ゾンビ基地外に強要されて一万を押し倒して首筋噛もうとする
魔ーふぃーと一万の撮り方とやりとりが最高にエロかったw
0011風と木の名無しさん2017/08/23(水) 04:07:00.17ID:AyDHTu1n0
具理夢

コーヒーのある場所わかるだろ?
からの流れが他の人がいるのを忘れてついいつも通りにしちゃったこっそり付き合ってるカップルみたいで大変よろしい
0012風と木の名無しさん2017/08/31(木) 02:57:23.98ID:4OPWIIPh0
新・膜害バー

自白剤大量投与された惹句が救出に来た膜害バーに「大好き」「ハグして」って言うのに
まるで虹創作のお約束のようでうっとりしました
0013風と木の名無しさん2017/09/03(日) 20:00:29.09ID:b77cfDi10
成る越す(熱斗ふりっ楠

男同士のねちっこい腰使いダンスとキス
新シーズン初っ端から堪能しましたわ
0014風と木の名無しさん2017/09/08(金) 19:52:07.41ID:X7d/g/gM0
愛宇井っ利根巣(スパ銅鑼


来月放送だけど予告からすでに美少年の禁断愛でwktk
0015風と木の名無しさん2017/09/09(土) 21:17:04.16ID:w166M0gA0
>>14

同じことを書き込みに来ました
楽しみ

新・膜害バー
邪九と幕に加えて宇伊留都の3角関係もイイ
0016風と木の名無しさん2017/09/10(日) 15:51:51.96ID:uiS4ncKy0
くり米S223



携帯ない義で音が掘っちのケータイにに公衆電話でかけてきてて、旦那の番号覚えてるんだねーとホッコリした。
そんな場合じゃないけどやっぱ夫婦いいわ。
マッチョ×天才もいいわ。
前スレでハッカーが男だったらなってのには全力で頷く。女子でもいい味出てるけど
0017風と木の名無しさん2017/09/13(水) 11:18:15.81ID:8KXHiL/P0
栗米


ずっと見たいと思っててようやく見始めたんだけど、天才の可愛さにやられた
そしてS1とS2のエピでボス×天才に目覚めた
よろよろで抱きつく天才可愛すぎるわ
0018風と木の名無しさん2017/09/13(水) 11:44:32.94ID:+NKRQNC80
具理無

「俺の好きな色は知ってるか?」
からの質問攻め
事件の話ばっかりじゃなく自分のことをもっと知ってほしい興味を持ってほしい門楼可愛い
0019風と木の名無しさん2017/09/14(木) 11:12:14.46ID:Jn/lAaHE0
具理夢

好きな色を知って欲しい狼にも愛され
上司にも何気に庇われ
具理夢 さんモテモテだねw
0020風と木の名無しさん2017/09/15(金) 04:38:59.66ID:XjaDZgI+O
羽合 S7



人質から助けたのはいいが、海軍娘の目の前でネクタイに「ハグとキスは?」ってw
ブレなさすぎて笑ってしまった
0021風と木の名無しさん2017/09/16(土) 02:06:48.55ID:leva/2370
栗まい


天才の髪を耳にかける姿が色っぽくてたまらん
童顔で話すととまらない子どもっぽい感じなのに色気たっぷりとかギャップ困る
0022風と木の名無しさん2017/09/16(土) 15:00:34.49ID:4ZjYmChv0
羽合s7

ハグかキス好きな方選べ

そりゃキスでしょ!と思ったが娘の手前、ハグなんですね、わかります

公式の頭の中覗いてみたい
0023風と木の名無しさん2017/09/17(日) 19:45:00.53ID:zneXPsTy0
フォ巣ター毛の事情S3 D生活


久々に重度と粉ー出てきたと思ったら
切ない展開になりそうでつらす…

しかし粉ー、一体どこまで脱いだ写真送ったんだw
0024風と木の名無しさん2017/09/21(木) 14:39:53.53ID:sk9v70pI0
白襟
刑事に自分と組んだことを後悔してるかのような発言されてショック受けてる詐欺師かわいい
薬でハイになったときも刑事の家に押しかけてクッション抱きかかえながら子供の頃の話するし
クッション抱えたまま寝ちゃうし
何だかんだ言って刑事のこと父親みたいに思ってるのかな

あの発言には何か別の意味があるんだと思いたい
刑事も詐欺師を信用しきれないと思いながらも信頼してるんだろうし

しかし詐欺師は詐欺師のくせに騙されやすすぎじゃない?
今後も騙されないか心配だから刑事にずっと見張っててほしい
0026風と木の名無しさん2017/09/21(木) 18:33:28.44ID:21QMBFJX0
>>24
何話?
白襟、前に地上波でやってたのを少し見ただけなんだけど気になる
詐欺師が可愛かったのは覚えてる
0027風と木の名無しさん2017/09/21(木) 18:51:31.47ID:Ot3cskba0
白襟



>>26
横からですがS5の4話ですね
私も本国で放映中にこっちの地上波でハマった
S3〜S4が一番萌える
ぜひ観てみて
0028風と木の名無しさん2017/09/21(木) 19:59:27.96ID:21QMBFJX0
>>27
ありがとう、見てみる!楽しみ!


栗米といい白襟といい、警察物すばらしいわ…
0029風と木の名無しさん2017/09/22(金) 03:12:12.31ID:LK/Smcq50
白襟

品区半サーの親分×詐欺師いいわ。
光速で信頼されちゃうし。これは愛人扱いですわ萌え。
0030風と木の名無しさん2017/09/22(金) 18:41:33.15ID:0rbXz1Gq0
白襟

何話か忘れちゃったけど詐欺師が刑事を美術館かなんかに誘って今日は妻とデートなんだって断られてじゃあ3人で行こうよって言ったやりとり好きだったな
0031風と木の名無しさん2017/09/28(木) 00:21:19.95ID:v551lprx0
歩く死人

弓兵と主人公の戦友であり兄弟であり認め合う仲間っていう関係が本当に萌える
S1では反発しあってて蛮勇をふるおうとする弓兵を主人公が力づくで静止してたのにどんどん仲良くなっていくのが嬉しくてかわいくてたまらなかった
でもいつかは誰かがどこかできっと死ぬんだろうと思うとホモ萌したくない、でも萌えるしつい想像してしまって辛い
0032風と木の名無しさん2017/09/29(金) 21:12:09.61ID:lyxTdhUc0
白襟


S3か4ぐらいだったと思うけど、潜入捜査で除ーん図が詐欺師に隠しマイクをしかけた時、マイクテストで
詐欺師「愛してるよ」
除ーん図「誰にでもいうくせに」
って会話がなんか萌えた。
0033風と木の名無しさん2017/10/11(水) 20:51:44.87ID:GnPNJgAV0
poi s1


密林プライム入ったのを機に見始めたんだけど何この萌えドラマ…
スーツかっこよすぎ眼鏡可愛すぎ
最近ちょっと海外ドラマ離れしてたんだけど一気に熱が戻ってきた!
0034風と木の名無しさん2017/10/12(木) 18:32:42.14ID:EC1XzOci0
poi s1


>>33
わかる!これから楽しめるなんて羨ましい
何度も見返してはそこら中に散らばる萌えに感心してるよ
0035風と木の名無しさん2017/10/12(木) 22:28:26.64ID:n6ux15f60
海軍半財操作半7
B「俺は幸せにやってる」
A「いつから?」
B「半年も会わなかったから知らないだけだ」
A「顔を見に来もしない」
B「悲しい男の顔を見ろって?」

A「Cに何をした?」
B「勲章をやったんだ」
A「恋人同士が記念にやるプレゼントか?」
B「余ってたからやっただけだ」
A「Cはそう思ってないぞ」

A「家政婦を頼んだだろう」
B「いや」
A「家が小奇麗だ」

Cを気にかけるBと嫉妬してるAが痴話喧嘩してるようにしか見えない
あと部下の
部下D「BはCに言うべきだ。"失せろ"って」
部下E「BはCを可愛がってるようだよ」
的な会話も萌えた
台詞はうろ覚えだけど
0037風と木の名無しさん2017/10/13(金) 03:16:33.11ID:/WnUZmuY0
歩く死体S1

最終話の冒頭の回想シーンの莉っ区と市ぇーん
話が進めば進むほどこの2人の仲はこじれて辛くなるのに
この回想の市ぇーんは本気で莉っ区助けようとしてて切な萌え
あとcdcでずっと隠してきた本心を酔いにまかせて博士に
吐露しそうな莉っ区が弱々しくて萌えた
0038風と木の名無しさん2017/10/13(金) 11:50:02.44ID:SYmIWcjz0
心理士

東洋系捜査官×主人公心理士

捜査官のガチムチ具合と主人公の優男具合が萌える。
いつも冷静で無愛想な捜査官が主人公にだけは振り回されてて、甘え上手なビッチ主人公に転がされて表面上やれやれみたいな感じなのに、後ろで思わずニンマリしてるのいいぞもっとやれって感じ。
0039風と木の名無しさん2017/10/24(火) 23:31:18.16ID:On+cPHQ00
愛ウィットネス@スパ銅鑼


これ諸悪の根源が美少年二人の愛情のもつれか!!
予備知識なしで見てたからめっちゃビビった
片方が隠したがって余計自体が悪化してくのね
繊細な時期の美少年二人だから画が耽美的でやばい
いけないもの見てる感じでどきどきする
0040風と木の名無しさん2017/10/25(水) 19:49:10.97ID:nUVN4/MV0
愛ウィットネス気になってた!
つべにダイジェストがあってそれだけ見たらBLドラマかと思ったわ
見たいなー
0041風と木の名無しさん2017/10/25(水) 20:39:51.97ID:hZ3+/RWL0
見たけど結構ちゃんとそういうシーンあるね
知らないで見てるとびっくりするかも
皆に見られてたからって殴り掛かって
それなのにいちゃつこうとするのもなんか堪らなかった
0042風と木の名無しさん2017/10/25(水) 23:17:20.80ID:3IkbQZTk0
愛ウィットネス


そうそう
殴りかかってからの展開もいいよね
よくあるアメドラのゲイ描写と違って(これはこれで好きです)
一昔前の英国風な雰囲気ある
ニヤニヤ笑って見るより、うわぁうわぁって感じでこう、何とも言えない感じ
0043風と木の名無しさん2017/10/25(水) 23:52:35.02ID:xUcqvY6w0
愛ウィットネス

LGBTも個性なんだから恥じる事はない!ってオープンな感じじゃないのがね
やっぱり同性愛にはこう言う背徳感が欲しい
しかも本人が一番自分がゲイだと認めたくないようで、でも好きだからいちゃつこうとしたりまさに揺れ動く思春期の青年って感じがもどかしい
犯人の正体よりこの二人の恋模様が気になる
0045風と木の名無しさん2017/11/04(土) 12:05:51.75ID:af2qG9PJ0
>>44、ドンマイ
愛ウィットネス
原作北欧だそうでなるほどだよ

悲恋に終わりそうな予感がいまから
0046風と木の名無しさん2017/11/05(日) 00:39:12.41ID:ki2OiPwY0
愛ウィットネス


突き放したくてしきれない素直になれない
あの年代のもどかしさよ
黒髪が本当は未経験なんだって言った時はもう心臓がつらかった
おまえ…まじか…ってなってじたばたした
0047風と木の名無しさん2017/11/06(月) 21:59:17.12ID:MaWaH9Hv0
愛ウィットネス

女の子との関係は遊びって言ってみたり
人のいる場所でキスしてみたり
金髪はもうすっかり黒髪に夢中じゃないかとにやけた
都会から来たとか落ち着いてる感じとかで人生経験豊富そうな黒髪が本当はコンドーム使ったことなんてないとか
歩きながら何となく言う感じがなんとも言えない
撮影時はいくつか分からないけど中の人は黒髪の方が3歳年上なのもなんか包容力感じる要因かなと思った
物語が進むにつれて二人は引き離されたりするんだろうなきっと…と思いつつもそれもまた切なくてグッとくる
0048風と木の名無しさん2017/11/09(木) 07:56:16.93ID:I6KiHai60
具利夢 s1
テレビ江戸での昼の放送分
紋路ーが弐っ苦の事を好きだと間接的に言っていて萌え
上司と言い皆弐っ苦の事が大好き過ぎw
0049風と木の名無しさん2017/11/14(火) 00:28:17.70ID:6pHycNDB0
精神狩人 S1 ねとふり


若造とベテラン二人組はやっぱ良いものだ
好奇心のままに突っ走るワンコとそれを宥める保護者的なものを感じる
3話目からは地下室に二人ぼっちかなー楽しみ
0050風と木の名無しさん2017/11/15(水) 20:01:36.76ID:wYbjrqMn0
倶利無

尼プラで最初から見始めたけど噂通り主人公と狼男が可愛いなw
0051風と木の名無しさん2017/11/16(木) 18:32:12.77ID:bQxZZ1gk0
倶利無  テレビ江戸放送分 s1

待ち合わせた弐っ苦に紋路ーが襲い掛かるって
BLかよw
0052風と木の名無しさん2017/11/18(土) 17:06:14.07ID:1Tek3Fbr0
羽日射ー ねとふり

主人公と相棒のイチャイチャすごかった
0053風と木の名無しさん2017/11/20(月) 01:01:40.95ID:kGK9v5tM0
ぱにっ射 ねつとふりつくす

ぱにさんを起点に全方位にShip出来るという魔の構造…
世界中のオレ達の性癖完全把握してるねとふり恐ろしい子
0054風と木の名無しさん2017/11/20(月) 20:07:28.67ID:lXhlE7nbO
羽合 S7



ネクタイのデスク勝手に漁ってやりたいことリスト見つけて早速問い詰めモードに入る海軍が揺るぎなさすぎてワロタ
引退してレストランやるのもいいなと言われたら、ネチネチのあげく自分の名前を店名にとかそれもう宣言だから海軍たら
久々に三民も出たし、良い回だったわ
0055風と木の名無しさん2017/11/21(火) 13:55:12.85ID:24zV6lDK0
羽合最新話

海軍の「愛してる」で死にそうになった
まさか言うまいまさかね言いそうだけど言わないだろwと思ってた

…あのマジ告白でもう堪らん!
その後の店の名前で喜ぶネクタイ可愛すぎ

制作陣頭おかしい(とても言い意味で)
0056風と木の名無しさん2017/11/25(土) 08:10:52.23ID:CgEXJxbl0
愛ウィットネス

高校生カプの王道展開が萌え苦しいよー
0057風と木の名無しさん2017/11/26(日) 08:38:22.01ID:Zw7Pylgb0
>>56
愛ウィットネス

来週どうなるんだろうねー
最後2人で遠くの町に旅立つみたいな展開キボウ
0058風と木の名無しさん2017/12/08(金) 15:40:58.80ID:n6bp2feu0
ラストキングダム ねとふり

王様と主人公の両片思いに萌えるわー
0059風と木の名無しさん2017/12/13(水) 23:04:55.26ID:+zQUfpmi0
人狩り

思想系犯罪者×プロファイラー捜査官は安定のヤンホモで大変よろしい
0060風と木の名無しさん2017/12/18(月) 21:39:07.79ID:lCFTC1Ev0
絵区ソシスト




レンタルで4話まで
若者神父とおっさん元神父のコンビ萌えすぎる
心身ともにだんだん近くなる距離が大変よろしい
これは円盤を買ったほうがいい気がしてきた…
0061風と木の名無しさん2017/12/24(日) 23:55:05.94ID:X195N03W0
愛ウィットネス


暗い雰囲気だったから暗い結末で終わるのかと思ったけど
モーテルでもちゃっかり初体験してるし
金髪の彼女はBLに出てきそうな実は理解ある女子だったし
最後は二人がくっついてよかった
でもあの金髪の優柔不断さは
今度もすれ違いや喧嘩の原因になりそうとちょっと思ったw
0062風と木の名無しさん2017/12/25(月) 21:28:45.18ID:/AWVOj780
愛ウィットネス

>>61
彼女いい子でよかったよね
金髪のお父さんも理解してくれたみたいだし

家族の前では堂々とキスしてたけど周りに対してはどうしたのかなと心配
黒髪は金髪に合わせるよと言っていたけど
デジャヴの意味も知らない金髪はへたれの上にアホでかわいかった
黒髪もこいつかわいすぎると思ったに違いない
どうか幸せになってくれ
0063風と木の名無しさん2017/12/25(月) 23:32:47.24ID:ULiD+rUz0
結局金髪がケガしてたから黒髪が上に乗って受けだったんだよね
綺麗なシーンだったな
0064風と木の名無しさん2017/12/26(火) 00:36:39.87ID:XgQRSq1s0
愛ウィットネス

中盤までの金髪の優柔不断さには本当にイライラさせられて
黒髪は何でこんな男を健気に想い続けてるんだ?顔だけのチキン野郎じゃねーか!
って思ってたんだが、黒髪が町を出ると聞いて咄嗟に黒髪の元に駆けつけて自分が目撃者だと名乗り出たシーンで
キターーー!!って盛り上がったから
この為のキャラ付けだったんだなぁと納得
0065風と木の名無しさん2017/12/26(火) 09:48:47.95ID:zV0+1YUJ0
愛ウィットネス

怪我してる金髪に対して痛いかもしれない事をする訳ないだろうし黒髪受けなんだろうね…
受け入れる側なのに「本当にいいの?」って確認してるのも健気で良かった
思っていたよりずっと明るい終わり方でホッとしたよ
0066風と木の名無しさん2017/12/30(土) 09:52:15.97ID:L+NNeBc+0
今さらながら愛ウィットネス

きれいなラストシーンだった
どうか幸せにね
0067風と木の名無しさん2018/01/04(木) 17:47:44.25ID:KaXpacph0
絵苦ソシストS1完走




神父コンビが大変萌えますので
ぜひご覧ください
0068風と木の名無しさん2018/01/04(木) 18:39:18.16ID:w1lXHNKi0
合いウィットネス

黒髪のキャラ設定ブレてるな
1話目の最後のベッドシーンで相手がゲイだとわかったらこっちのもんとばかりに
男慣れした様子で金髪を体で誘惑してんのに3話目でいきなり実はバージンだと言い出し
次の瞬間にはゲイバー通いが発覚する
黒髪役の役者がインタビューで自分のキャラ語りした時に「黒髪は生活のために売春してたと思う」
同時に「金髪に会うまで恋したことなかったと思う」と言ってたけど
その設定が本当ならばニューヨーク時代はかなりヤバい生活してたと思う
0069風と木の名無しさん2018/01/06(土) 12:43:59.65ID:vrTdwi8L0
愛ウィットネス

そのインタビューの件初めて知ったけどそうならいつもアレを持ち歩いていたのも頷けるな
養父からウソをつくなと言われたときも自分がそういう癖があるようなこなことを言ってたみたいだしラストの愛し合う場面も金髪もケガしてたとは言え自分が上にのってたね
0070風と木の名無しさん2018/01/06(土) 15:30:42.67ID:a1Q1SoPG0
売春してた設定が本当ならあのジャンキーの母親のためにすべてを諦めたような態度や
極端な自己評価の低さは納得できる
でも1話目の金髪の部屋で金髪がゲイを全否定した直後に
都合よく性欲丸出しでのしかかってきた時にちょっと怖がってる様子も見えたから
売春と言っても挿入だけはさせたことがなかったかもしれん
3話目のニューヨークの道端でおもむろに「コンドーム使ったことない」と黒髪が言ったとき
金髪が(えぇ…そんなビッチなのかよ…)って顔して
そのあとバージンだと告白されてホッとした顔してたな
クラブの前のキスシーンの時、酔っ払いながら一生懸命話しかけてくる黒髪が可愛くて
ポーっとなってるのがよくわかる
金髪役は普段はボンクラ演技なのにラブシーンの時だけ真に迫ってて笑う
よっぽど黒髪役が好きだったんだな
0071風と木の名無しさん2018/01/06(土) 16:45:58.25ID:Mz/nqmik0
愛ウィットネス



実際に金髪役と黒髪役は仲良かったみたいだね
ファンの為のサービスとはいえプラべで金髪役が黒髪役の前髪触ったりほっぺたにキスしてたりする動画をみたことがある
0072風と木の名無しさん2018/01/06(土) 19:01:42.01ID:a1Q1SoPG0
ネットのインタビュー記事やようつべに上げられたインスタ動画の話から総合すると
カナダで撮影中、金髪役と黒髪役はホテルで隣の部屋で
夜の間も金髪役は黒髪役の部屋に入り浸ってて自分の部屋に帰っても
ホテルの内線電話で寝落ちするまでずっと話してたらしい
携帯の電波も届かないド田舎でお互いの彼女もいない上
金髪役は役に入り込んでて「キャラクターとしてホントに恋愛してるみたいだった」
と言ってたからマジで撮影中は疑似恋愛状態だったらしいよ
0073風と木の名無しさん2018/01/06(土) 19:57:49.45ID:W7LzBiLV0
インタビューの件は色々と初耳だから助かる
どうりで仲がいいはずだわw
でも確かにラブーンは真に迫ってたし金髪がよく舌を絡めてた気がするw
納屋で2人きりで金髪が黒髪を愛おしそうに見て黒髪の首筋にキスをする場面がたまらないって感じで良かったな
0074風と木の名無しさん2018/01/07(日) 00:11:22.30ID:9dFuFCwS0
金髪役と黒髪役のキスシーンがやけにエロいと思ったらそういうことかw
最終回の黒髪役が金髪役の上に乗ってのキスシーンは本当に萌えた
0075風と木の名無しさん2018/01/07(日) 09:12:34.33ID:LFamgkp40
最終回のシーン、顔ばっかり映してたけど
全身映すと多分金髪が上になった黒髪のケツをずっと触ってる
他の女キャラのセクロスシーンも全部女が上になってるから
このドラマ受けが上になる法則があるな
0076風と木の名無しさん2018/01/07(日) 13:05:02.17ID:yC3ZbQpn0
なるほど思い出してみたらみんな女キャラが上にのってたねw
観察力が鋭いw
黒髪役と金髪役の疑似恋愛のエピソードを知ってからまた見直したら一層萌えるわ
0077風と木の名無しさん2018/01/07(日) 16:04:57.58ID:MFTH3fYc0
お手数だけど1行目にタイトル入れてもらえるとありがたいです
0078風と木の名無しさん2018/01/08(月) 13:18:39.95ID:3lETeazk0
愛ウィットネス

1話目は少年2人の心理描写や葛藤がええなあ
訳ありで転校してきた黒髪と彼女や友人に隠れてコソコソ会ってた時点で
金髪は自覚なしの潜在的なゲイだったのかも知れんが、山小屋で黒髪にキスされかけた時に
「こいつゲイなの?困ったな」という態度から「こいつとなら…」という風に気持ちが揺れ動いてる
そして未遂に終わった最初の体験の後、自分の部屋で「俺はゲイじゃない、でもこいつはヤッてもいいんだ」とガキゆえの自己中さで黒髪を都合のいいビッチのように扱う
でも黒髪はプライドがあるから反発してそこでいったん関係は破綻しそうになるが
それがきっかけで再び関係が1から築かれていく
あの後二人がどうなったかは分からんが意外とあっさり別れそうな気もする
金髪は卒業後モトクロスチームに入って実家を離れるだろうし、黒髪も就職でNY市に戻って
遠距離になって金髪が女と浮気するか黒髪に別の男が見つかりそう
0079風と木の名無しさん2018/01/08(月) 14:55:40.11ID:7R9No1bO0
愛ウィットネス



金髪役が撮影が終わったあとのインタビューか動画で黒髪役の唇や目や髪の毛が恋しいみたいなこと言ってたみたいで可愛いかったな
0080風と木の名無しさん2018/01/08(月) 16:20:51.26ID:3lETeazk0
愛ウィットネス

金髪役の黒髪役大好きエピソードなら色々あるよ

インタビュアー「金髪は黒髪のどこに惹かれると思いますか?」
金髪役「新しい世界を見せてくれるとこ。それから見た目が死ぬほどキレイなとこ」

ファン「黒髪役と一緒に仕事してて何が良かった?」
金髪役「毎朝エスプレッソ淹れてくれたこと」

ファン「金髪役とキスするってどんな感じ?」
黒髪役「舌がいっぱい」

とにかく金髪役は黒髪役を可愛い綺麗と褒めちぎってるのをよく見かける
ドラマだとグレースケールに色彩落としてみんなゾンビみたいな顔色になってたけど
実物はもっときれいで破壊力あるんだろうなと思う
0081風と木の名無しさん2018/01/08(月) 16:40:13.09ID:7R9No1bO0
愛ウィットネス


黒髪役は確かに綺麗で可愛いし共演者の同性の同世代の金髪役からそう言われるなら相当なんだろな
金髪も綺麗でイケメンだし本当に絵になる2人だった

エピソードの舌がいっぱいには笑ったw
金髪役が積極的によく舌を絡めてたよね
こんな感じだと撮影後のプラべでもついいい雰囲気になってたらキスしてそうな感じがするw
0082風と木の名無しさん2018/01/09(火) 13:01:57.33ID:CrkBhJW70
愛ウィットネス

また今月から再放送があるみたい
色々な2人のプラべのエピソードを知ったから改めてまた新鮮に見れそう
0083風と木の名無しさん2018/01/09(火) 19:17:48.51ID:dbQRWDac0
愛ウィットネス

金髪役と黒髪役が初めて会ったのは監督の家での顔合わせで、会ってすぐ台本読みだったらしく
金髪役がファンに「黒髪役の第一印象は?」と聞かれて
「台本読みの時に頬にキスされた唇の感触」と答えてる
初顔合わせでいきなり仲良くなってその日のうちに一緒に出掛けたんだそうな
一話目はキスシーン多いけど、あれは監督の家でさんざんリハーサルしたらしく
撮影前からすでにキスしまくってたらしい
とにかく撮影中は昼夜問わず四六時中一緒にいたとしか思えない発言ばかりで
そんな状況だったら妄想でもなんでもなくセクロスしててもおかしくないと思ったよ
それからインスタライブかなんかで主要キャストが集合したとき
金髪と黒髪は最初どうやって出会ったのか聞かれてて
金髪役曰く「学校で見かけて可愛いから目をつけてて、コンビニでこっそり待ち伏せして話しかけた」んだそうな
0084風と木の名無しさん2018/01/09(火) 21:51:55.72ID:q/OMXckP0
愛ウィットネス


なんかもう凄い…
1話逃してたから再放送楽しみすぎる
0085風と木の名無しさん2018/01/09(火) 22:16:53.75ID:V5KAQwXj0
愛ウィットネス

そんなに撮影前からキスしてたのか
なんかプラべの動画インタビューの2人の醸しだす雰囲気が甘いなと思ってたんだよね
じゃ結構ヤッてるかもな
歳は黒髪役が金髪役より3歳くらい上だよね
そのせいか金髪役の愛を受けとめれる黒髪役に抱擁力を感じる
0086風と木の名無しさん2018/01/10(水) 19:07:19.61ID:Cbi43FV/0
愛ウィットネス

あの二人は友人でも兄弟でも男同士という感じですらないよな
人前でいちゃつかれたくない彼女と空気読んで微妙な雰囲気になってる彼氏って感じ
一回珍しく黒髪役のほうから触ってきたことがあって、途端に金髪役が鼻の下伸ばして黒髪役の肩抱いてる動画見たことある
撮影中は心身ともに距離が近かっただろうからセレブのお坊ちゃんと坊ちゃんの世話する年上の彼女って感じだったと思う
0087風と木の名無しさん2018/01/11(木) 12:53:40.00ID:F/0NWFCH0
愛ウィットネス


確かにプラべの動画見てると2人には彼氏彼女みたいな何とも言えない空気があるね
黒髪役の彼女に構ってもらいたい金髪役の彼氏って感じ
0088風と木の名無しさん2018/01/11(木) 20:31:44.93ID:IHyIXs6m0
愛ウィットネス

金髪役は黒髪役を兄弟みたいな存在と言ってたが
撮影とはいえ舌入れたり尻触ったりした相手の事を兄弟とか思えるもんなのか
つうか撮影中はかなりの高確率でヤッてただろと思うが
撮影中の間だけとは割り切れずLAに帰ると家も近いためズルズル会い続け
黒髪役のウザいユーチューバーの彼女と3人で仲良くやってるように見えて実は内情ドロドロで
ウザい彼女を金髪役の短編映画に共演させたりと妙なギブアンドテイクの状態になってるイメージ
0090風と木の名無しさん2018/01/11(木) 21:36:01.19ID:NPesWkW80
愛ウィットネス

撮影終了後も結構2人は会ってたのか
しかも黒髪役のあの勝気そうな彼女は金髪役の次の映画に出てたんだ?
実際色々とドロドロがありそうだよね
3人で動画に出てとき黒髪役の彼女がちょっとムッとしてるっぽい表情をしてるときがあったように見える
0091風と木の名無しさん2018/01/11(木) 23:49:42.36ID:IHyIXs6m0
愛ウィットネス

あの彼女は黒髪役のコネで女優になろうとしてるっぽい
つうかあの彼女海外掲示板ではファグハグと呼ばれてたな
黒髪役はハッキリ言うとストレートだとは思えない
見た目がフェミニンだからゲイ役のオファーばっかり来てゲイイメージつくのが嫌なんじゃないかな
ちなみに弟はゲイで兄貴と同じくらい可愛い
0092風と木の名無しさん2018/01/12(金) 19:23:57.13ID:hJGrSqck0
絵区ソシスト

4話ほとんど共演シーンないのにラストで死んだ
0093風と木の名無しさん2018/01/12(金) 20:56:02.29ID:Etc3qXKt0
得くそ死すと



>>92
いや、あなた普段それ自分でつけてるでしょww
と思ったw
魔ーかすの手つきがエロい
0094風と木の名無しさん2018/01/12(金) 22:45:03.42ID:xveAa5aN0
愛ウィットネス

黒髪役とあの彼女は長年付き合ってるっぽいけど金髪役とのラブシーンは回を増すごとに内心彼女は複雑だったんじゃないかな
黒髪役の弟ゲイなのか
兄に似てるなら可愛いだろうな
しかし金髪役が黒髪役を可愛い綺麗だというのも今更ながら萌えるわ
0095風と木の名無しさん2018/01/12(金) 23:54:05.13ID:c4hAxAtF0
愛ウィットネス

あの彼女は結構有名なユーチューバーで中途半端に有名人気取りで出しゃばってくるからドラマのファンからは嫌われとったよ
金髪役と黒髪役が尋常じゃなく親しかったのは2016年がピークで2017年になると黒髪役が映画の撮影でカナダに戻ったり金髪役の親父が亡くなったり色々あったから前ほど親密という訳ではないと思うが今でもたまに会ってる模様
黒髪役がドラマの最終回の後のインタビューで「二人があの後どうなったかは分からないけど二人が一緒だった記憶は一生残る」と言ってたが自分と金髪役の関係も投影してたような気もするな
0096風と木の名無しさん2018/01/13(土) 01:45:42.37ID:2YfgprLL0
愛うぃっとねす関連

ドラマに関連したインタビューの話とかはしょうがないけど
女性出演者の話はいい加減スレ違いでは
0097風と木の名無しさん2018/01/13(土) 11:38:35.57ID:993to4Pu0
春シオン

弟はえらい目が離れた平目顔だなーって思ってたのにホモった途端に可愛く見えるようになった
腐ィルター効果かしらw
波乱がありそうだけど乗り越えて欲しいなー
時勢的に無理なかー
0098風と木の名無しさん2018/01/13(土) 12:09:41.14ID:YHbCtqt50
スレ違いの話が続いて申し訳ないが愛ウィットネス

金髪役は性欲が強いだけのストレートだと思うが
黒髪役の容姿を褒めたり「すごく繊細」と評したり黒髪役に対する扱いが完全に女の子だから
金髪役は黒髪役を最初からゲイだと認識してたと思う
黒髪役の彼女もよく「あたしの彼女」とからかってるから公然の秘密なんではないかな
ただゲイ役ばかり連続して4回も演じてて年齢的にティーンエイジャー役も厳しい
ドラマの次に取った映画もお蔵入りしそうで仕事が途絶えてる状態だから色々複雑なんだろうと思う
0099風と木の名無しさん2018/01/13(土) 16:48:50.69ID:RRhrNy2X0
愛ウィットネス

黒髪役は私の彼女とか言われてたのかw
見た目同様黒髪役は繊細なんだね
金髪役と黒髪役の場面が凄く絵になって素敵だったから実生活でもまだ交流が続いているといいな
0100風と木の名無しさん2018/01/13(土) 18:11:54.55ID:HWxvKkWb0
愛ウィットネス関連

中の人萌えやドラマに無関係の人の話を延々続けたいなら別スレへどうぞ

>>98
『スレチだけどごめん』は免罪符でも何でもない
自覚があるなら書き込みボタン押す前に踏みとどまるべき
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況