トップページ801
1002コメント433KB
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/07/18(火) 19:41:05.17ID:J4EUhfsQ0
週刊少年ジャンプで連載中の鬼滅の刃の801スレです
実は鬼滅で801的にハアハアしてたよって腐女子の方々、ここで語りましょう

◆次スレは>>980が立ててください。
◆ネタバレは公式発売日の0時から。
◆キャラ叩き、カプ叩きは厳禁です。鬼も人も仲良くしましょう。
前スレ
きめつの刃801スレ【腐滅の刃】2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1497260314/
0003風と木の名無しさん2017/07/19(水) 08:18:09.27ID:tnWtWIa90
>>1
前スレ1000
992は葬式やったの台詞を見落としてるんじゃなくて
葬式が突然さらっと出てきた一言だけで済まされて
そもそよ遺体が運ばれたことすら確定的じゃなかった
(だから死後数日経ってるはずなのに訃報は聞いてるかなんてやり取りが出た)ことを
言ってんだと思うよ

でもまぁ妄想するには格好の夢のある設定だ
終盤になってかつて死んだと思われてた味方の出てきたあれとかこれとかの往年の名作を思い出す
0004風と木の名無しさん2017/07/19(水) 08:41:34.22ID:p99iU3iO0
珠世さんに鬼にして貰い一命を取り留めた煉獄さんが
目の前で負傷した不死川さんの血を見てしまい図らずも柱合会議の再現になってしまう不死煉
不死川さんの傷口に舌を這わせどこか恍惚とした表情を浮かべる煉獄さんを見て
「淫売が…!」と怒りと劣情を抱く不死川さん
0005風と木の名無しさん2017/07/19(水) 08:41:46.76ID:NgfVrhk/0
こっちにおいで
最初に少し>>1乙をしよう

前スレ997
パワハラ受けてる猗窩座さんの受けオーラまじパない
あんだけ睫毛バチバチの美少年顔だもの
人間だった頃の数百年前(推定)はそれこそ男色文化全盛期だし
さぞかし色んなおじさんたちの慰み者になっていたに違いない
煉獄さんを勝手に鬼にしちゃうんじゃなくって
あくまで鬼になると自ら言わせることにこだわったのは
昔散々嬲られ欲しがらされたコンプの裏返しじゃないかとさえ思ってる
0006風と木の名無しさん2017/07/19(水) 11:48:38.88ID:LAUIXtSS0
煉獄さんへの想いと鬼への憎悪で揺れ動く不死川さんはとてといいと思うんだ
>>4の煉獄さんにプッツンして「鬼が相手なら遠慮も加減もいらねえよなあ…?」
と優しさの欠片もない乱暴な情交で貪り尽くしてくれたらいい
無抵抗の煉獄さんをボロ雑巾にしてしまって自己嫌悪に陥る不死川さんに対して
鬼でも中身はそのままの煉獄さんなら「鬼の俺を抱いてくれるとは思わなかったよ」
と嬉しそうに微笑むくらいはしてくれるさ
だから「乱暴にした詫びだ」って優しく抱こうとするけど焦らしまくって恥ずかしい台詞を言わせたり
あられもない声を上げさせたりするよね結局
0007風と木の名無しさん2017/07/19(水) 11:53:23.40ID:O0ZdNWw30
天元さんシンプルな着こなしの無一郎くんとは仲いいんだろうか
0008風と木の名無しさん2017/07/19(水) 12:49:11.46ID:82+vDpO40
>>5
ショタ無惨さまが作った触手でヒギィしてるアカザさんですよね
いいと思います
0009風と木の名無しさん2017/07/19(水) 12:51:47.84ID:5gLgukXN0
鬼化して爪も鋭く尖ってしまったために情事の最中不死川さんを傷つけないよう
手を血まみれにしながらも敷布を強く握りしめて快感に耐える煉獄さんと
その手を優しくほどいて自分の背中に回させて「俺の身体のことなんざ今更だ」
「でも俺以外に傷をつけるようなマネはしてくれるなよ?」って囁いて
躊躇う煉獄さんが思わず縋りつかざるを得ないくらい激しく貫く不死川さんと
情交の快感のみならず不死川さんの背中から漂う人の血の甘い匂いにも苛まれて
トロトロになる煉獄さんください
0010風と木の名無しさん2017/07/19(水) 12:59:22.59ID:mEsiebYx0
無惨様に触手攻めされたり上壱上弐あたりに挑んでは負けて好き勝手されてるアカザさんが見たいなぁ
0011風と木の名無しさん2017/07/19(水) 13:35:05.59ID:NgfVrhk/0
>>10
「入れ替わりの血戦」って遠月の食戟みたいなもんで挑戦者の方もリスク負わされるんだよねきっと
猗窩座さんの場合それが自らの身体なわけだな
赤子の手をひねるように猗窩座さんをあしらった後やりたい放題陵辱して
「身体が疼くなら素直に犯してほしいといえばいいものを
なぜ毎度毎度勝てもしない血戦を挑むような回りくどい真似をするのやら」って
猗窩座さんが本気で勝つ気で挑んでいることを知っていながら嘲笑う上壱上弐
そんな鬱憤を煉獄さんを陵辱して晴らす猗窩座さんの小物感たまらなく萌える
0012風と木の名無しさん2017/07/19(水) 15:59:03.31ID:2aIAqX5K0
>>4>>6>>9
萌えすぎる……
もうそれでいいよ体内に残った鬼の血が云々で味方にも黙って隔離されててくれ
禰豆子のように一年とか二年とか眠り続けた後ボロボロの状態で復活してくれ
猗窩座さんも出てきた時から顔はかなり好みだったから
>>10>>11の状況もたまらん
猗窩座さんは煉獄さんに対しては鬼畜攻めだけど
他の鬼には陵辱されててほしい
0013風と木の名無しさん2017/07/19(水) 18:53:05.12ID:4ZuvMs+t0
前スレで特定の味方に執着する敵キャラ大事的なこと言われてたけど
ほんとその通りだよなあと思う
アカザさん登場はそれ自体面白かったし腐的に萌えたけど
炭治郎ー無惨様のように
これから善逸伊之助や他の柱にもそれぞれ訳ありな相手が出てきたりするんじゃないかと
すごく期待した
0014風と木の名無しさん2017/07/19(水) 19:44:54.69ID:tXDpdOyq0
>>13
伊之助はお母さん訳ありだし善逸の師匠は義足だしその辺で因縁の鬼登場あるかも?
理想はアカザ→煉獄さんみたいに執着してくれる鬼だけど
一回やってしかも超盛り上がったパターンだしなかなか難しそう
でも善逸の雑魚扱いされてたのに最終的に瞬殺して
俺がこんな奴に?!みたいなパターンけっこうすこ
台詞だけみたらこんな奴に…くやしい…!ビクビク状態
0015風と木の名無しさん2017/07/19(水) 19:53:35.27ID:rK6TYnsY0
ふと思ったけど、煉獄さんの「うまい!うまい!」は現役の元気だった時代の父上の真似とかだったらかわいいなと思った

子供の頃に(当時は)豪快でかっこいい父上の真似してうまい!うまい!してたけど、
煉獄さん本人のキャラと微妙に違うから形だけ真似てもなんかシュールになってしまったうえに癖になってしまって
大人になってからもついうまい!うまい!してしまうみたいな
0016風と木の名無しさん2017/07/19(水) 20:13:18.98ID:IiYyHXHS0
最初は読んでたけどつまらなくて打ち切りになるかと思ったのに持ち直したんだねスゲー
0017風と木の名無しさん2017/07/19(水) 20:21:53.54ID:Q8WnVV2l0
>>9
それ煉獄さんを気遣うついでにトロ顔見たくてわざとやってるでしょ不死川さん!いいぞもっとやれ!
>>13
炭治郎はこれからアカザさんにも執着されて色んな意味で大変ですよ
後は明らかに訳ありな過去があるしのぶさん冨岡さん不死川さん当たりにも
因縁の相手とか出てきてくれたら燃えと萌えで盛り上がれる
0018風と木の名無しさん2017/07/19(水) 21:12:32.66ID:3Xwfu3yv0
来月のコミックスが楽しみだー。
煉獄さんにまた会える。そしてまた亡くすのか・・・

キメツ学園って見た時「また学園パロか。マガジンでやたらやってるし・・・」と思ったけど
鬼滅の過酷な世界でこそ必要なものだったんだと身に沁みる。ごめんなさい。
0019風と木の名無しさん2017/07/19(水) 21:47:06.22ID:Rwq/dH+M0
>>15
いちいち父上の真似っこするちび煉獄可愛い
大人になっても理想の剣士・理想の柱っていうとやっぱり父上しか思い浮かばなくって
在りし日の父上のように振舞おうと努める煉獄さんとか最高

父上が「うまい!うまい!」言いはじめたのも嫁いできて間もない母上が初めて手料理を振舞うときに
「お口に合いますでしょうか?」と不安げにしていて「うまい!」と褒めたときにホッとした顔を見せたのが
凄く可愛くて愛おしくてそれからめちゃくちゃ料理を褒めながら食べるようになったとかだと萌える
これだけだとスレチな内容になっちゃうけど父上が愛妻家であればあるほど前スレであった
母上の身代わりをさせられる父煉の薄暗さが引き立つと思うんだ
0020風と木の名無しさん2017/07/19(水) 22:10:20.48ID:p99iU3iO0
乱暴に犯されたあとは優しく髪を撫でて貰えるからそれだけを頼りに父の慰みものになる煉獄さんつらい
0021風と木の名無しさん2017/07/19(水) 23:07:44.88ID:Xh0tS3R+0
千寿郎くんの様子が気にかかって煉獄宅を訪問したら兄貴に関係を強いた仇敵の父上しかいなくて内心ブチ切れるも
仏壇に供えてある酒と盃と憔悴した父上の背中を見て息子を喪った父親として不憫に思い一緒に酒を酌み交わしながら兄貴を偲んでいたら
いつの間にか全裸で布団の中で朝になっていて頭の中真っ白になってしまう父不死の可能性はあるだろうか
0022風と木の名無しさん2017/07/19(水) 23:21:14.49ID:4ZuvMs+t0
>>17
そこは炭治郎に集約させるんじゃなく
煉獄さんのままでいてほしかったんだよぅ腐的にも腐抜きにしても
それぞれのキャラに対立相手が欲しいんだ
>>21
不死川さんチョロすぎて可愛すぎない?
0023風と木の名無しさん2017/07/19(水) 23:32:49.27ID:Rwq/dH+M0
>>21
父寿郎には不死川でさえ受けるのか(音柱並感)

一方そのころ当の千寿郎くんは比較的破損の軽い歴代炎柱の書を持って蝶屋敷を訪れ
「お久しぶりですその節はお世話になりました成仏してくださいーーーーッ!」って汚い高音で叫ばれたり
「出たな妖怪ギョロギョロ目ん玉!俺が相手だ!」ってケンカ売られたり
しのぶさんに怖かったですねあの人たちは後で叱っておきますからってよしよしされたり
三人娘に差し入れられたキャラメルとからから煎餅とあんぱんで炭治郎と一緒にお茶したりしていた
0024風と木の名無しさん2017/07/19(水) 23:50:17.91ID:Xh0tS3R+0
>>23
その夜の蝶屋敷ではショタリティの高い4人のパジャマパーティが催されるんですね
兄貴の思い出話とか竈門家の家族の話とかやってたら
善逸がいいなぁと乳臭さを醸し出しながら羨ましがり伊之助が寂しさを感じるも理解できず苛立つ様子を見て
炭治郎と千寿郎くんがキュンするやつですか

不死川さんは酔いで頭が回らないながらも目の前の父上に兄貴を重ね
同時に兄貴と同じことをされることで兄貴を近くに感じて羞恥が沸いてくるもそのまま流される
安酒だからね、悪酔いするんだ仕方ない仕方ない
0025風と木の名無しさん2017/07/20(木) 00:04:30.92ID:60KWXObL0
不死川さんチョロすぎて可愛い
途中でやっぱりこんなこと…って止めようとしたけど
どうしようもなく寂しそうな目をしてる父上に同情してしまって
減るもんでもないしとついつい体を許してしまうのを想像した

気分が落ち込んでると悪酔いしやすいからね、仕方ないね
0026風と木の名無しさん2017/07/20(木) 00:15:44.88ID:i7xNHZai0
不死川さんはお館様に声で抱かれるだけで腰砕けになるし
長男を挑発して頭突き(性的な意味で)なんかに絶対負けないと宣ったら次の瞬間即落ちするし
父上の酒臭い息に当てられただけで酔いが回って無抵抗に抱かれてしまうからね
労ってくれるのは兄貴だけなんだよ
0027風と木の名無しさん2017/07/20(木) 00:39:43.08ID:9jAmIXM90
>>11
初めは鬼の圧倒的な回復力を以て煉獄さんを圧倒し
殺さない代わりに好き勝手犯しては自己の強さを再確認して満足していたのが
戦いを重ねるにつれ徐々に煉獄さんが猗窩座さんを追い詰めるようになり
ある日とうとう日が昇るまでに煉獄さんを倒せず逃げ帰る羽目になり……という関係も
すごく萌えるし燃える
0028風と木の名無しさん2017/07/20(木) 03:50:41.99ID:bTflbJv20
頸に刀突き立てられたまま逆レされるという展開もあり
猗窩座さんの上に乗っかったまま「(いつも好き放題されてるから)君は見ているだけでいい」とだけ言い胎内に猗窩座さんの猗窩座さんを咥え込む煉獄さん
0029風と木の名無しさん2017/07/20(木) 06:02:49.67ID:pSGB3zaN0
>>24
そのパジャマパーティーといけない夜のどっちを覗き見したらいいんですかハアハア
てか煉獄家って名家なんだから客に安酒出すなよ思ったけどまあいっかww
不死川さんって攻めでも受けでもチョロかわだよね
0030風と木の名無しさん2017/07/20(木) 07:23:25.52ID:yFrEdvdm0
>>29
どんなお酒を出してもらったところで父上はグイグイ水みたいに飲んでくし
こんだけ空けてんのになんで顔色一つ変わんねぇんだって圧倒されてるとこに
「…君はあまり酒は得手ではなかったか?」と父上に言われてしまって
むきになって酒を煽ってどっちみち悪酔いする不死川さんしか想像できないので結果オーライ

憎い男に組み敷かれているはずなのに父上の追い詰められたような悲しい表情を見ると胸が締め付けられるようで
お前もこんな気持ちだったのか、と煉獄さんに想いをはせてそうな不死川さんたまらない
0031風と木の名無しさん2017/07/20(木) 07:40:43.86ID:vkh7qqdV0
スレが進む度に不死川さんのチョロ可愛ぶりが露呈されていくんですよねわかります
最終的に本編で炭治郎とギャーギャー言い合いながらも背中合わせで共闘とかしてくれたら私が萌え死ねる
0032風と木の名無しさん2017/07/20(木) 09:29:38.52ID:sudP9fbk0
不死川さんは日本酒と焼酎でいえば焼酎のほうが好きそうな感じはする
0033風と木の名無しさん2017/07/20(木) 09:48:00.01ID:qs/k3GDI0
>>23
善逸ひでぇw音で別人だってわかってやれよwって一瞬思ったけど
あんなに雰囲気違う兄弟なのによく似た音が聞こえるってのも萌えるなって思った
炭治郎が千寿郎さんに失礼だろうって善逸にこっそり注意するけど
顔だけじゃなくって音も煉獄さんによく似てたからって言われて
二人でしんみりしちゃうんだよ

小さくて大人しそうな子なのにこんな音がするなんてどんな苦労をしてきたんだろう
凄いなあ優しくて強い子だなあって思いながら千寿郎くんを可愛がる善逸に
いたいけな小動物オーラにほわほわして千寿郎くんを可愛がる伊之助と
かまぼこ隊の次男三男にすら兄貴風を吹かさせる千寿郎くんとか超見たい
0034風と木の名無しさん2017/07/20(木) 13:10:25.61ID:OeHotS8u0
蝶屋敷でかまぼこ隊と>>24>>33のようなホワホワ交流をした千寿郎君が翌朝笑顔で家に戻ると
不死川さんがいてしかも自分が留守にしてる間に兄上のと弔問と自分を訪ねて来てくれたと聞いて
慌ててお礼と謝罪をするもその不死川さんと父上の間に妙な空気が流れていることになんとなく気付いてしまうよ
いたいけな千寿郎君は「??」ってなるけど自分の勘違いかもしれないしわざわざ聞くまでもないかと知らない振りをするんだよね
「よろしければ是非また来てください兄上の柱としての活躍ぶりをお聞かせいただきたいです」
とか言われたら不死川さんも断れずにああわかったって言ってしまうよ
でもね千寿郎君、その妙な空気のことは本人達にはもちろん他の人達にも聞いちゃ駄目だよ?
世の中知らないほうがいいこともあるからね
0035風と木の名無しさん2017/07/20(木) 20:09:51.94ID:i7xNHZai0
同じ臆病者でもアオイちゃんへの優しさと善逸への塩対応の差がありすぎて
皆には優しい長男が夜は善逸を激しく責め立てたり焦らしたりとゲスの限りを尽くしている妄想が生まれた
皆と同じ様に優しくして欲しいのに求められるのが嬉しくて拒めない善逸が可愛いと思うんだ
0036風と木の名無しさん2017/07/20(木) 21:14:44.29ID:JyrSUcD10
煉獄さんの「タチもできるけれどあえて抱かれる側に回る」感ヤバい
相手が慰めを求めてたり追い詰められたりしてたら
この身で良いのならどうぞと食べさせてあげる煉獄さん
もちろん無理矢理組み敷かれる煉獄さんも好きなんですけどね
0037風と木の名無しさん2017/07/20(木) 22:34:02.35ID:QV3dNG2N0
千寿郎くんは珠世様のところに弟子入りしたらいいんじゃないかなって妄想してる

千寿郎くんを通じてなら珠世様のことを知らない他の柱の方々にも依頼を通しやすいだろうから
高位の鬼の血を集めるのも色々捗るし炭治郎も千寿郎くんのために頑張って血を集めるだろうし
何より医学の勉強は鬼殺隊の為にも市井の人々の為にもなることだから
人の役に立つ道を探したいという千寿郎くんの心にもかなうんじゃないのかと思って

決して「あいつが最期まで気にしていた弟のことは俺がこれから守らねば」と思っていたのに
その千寿郎くんが敵対勢力ではないにしろ鬼側に取り込まれてギリィする不死川さんが見たいとか
「珠世様との二人きりの時間を邪魔する奴は許せない」とかオラついてる愈史郎さんじゅうごさいが
素直で頑張り屋さんな千寿郎くんにデレていく様が見たいとかそういうことではない
0038風と木の名無しさん2017/07/21(金) 00:21:01.19ID:qxJqzJBq0
煉獄さんって精神的にはかなり母性的なんだけど
千寿郎くんが炭治郎たちより年下っぽいことからすればかなり若いんだよな
ああ見えて柱の中では年下の男として愛され可愛がられてた煉獄さん妄想が捗って仕方ない
0039風と木の名無しさん2017/07/21(金) 04:55:26.27ID:Nt661MeJ0
なかなか派手なナリしてるじゃねえかと宇髄さん(年上)に顎クイされてしげしげ品定めされる煉獄さん(年下)いいと思います
0040風と木の名無しさん2017/07/21(金) 05:18:41.61ID:xOTzLEN/0
エロい雄の眼で品定めする宇髄さんに
「ご高名はかねがね聞き及んでおります宇髄殿!若輩者ではございますが
宜しくお引き回しの程お願い申し上げます!」と爽やかに笑顔で挨拶する煉獄さん
すごくイイです

柱ともなると鬼殺隊の重要機密に触れる機会も多くなるだろうから
前スレであった房中術に加えて自白剤とか媚薬とかそういうお薬に耐性をつけるための
先輩柱からのけしからん可愛がりとかもあっていいと思います
0041風と木の名無しさん2017/07/21(金) 07:38:25.95ID:Dzvzp4g70
>>38
千寿郎くんが今10歳だとして、母上と煉獄さんが話してたときに千寿郎くんが赤ちゃんで、
かつ煉獄さんは今の千寿郎くんと大してかわらない年齢に見えたから、8歳くらいの年齢差だとして……
んん、煉獄さん10代後半の可能性が……いやまさか……でもどう上に見積もってもいって20代前半……
あんな人間できてて兄貴で母性で千寿郎くんにとっては半分父親代わりな人が……
0042風と木の名無しさん2017/07/21(金) 07:54:51.37ID:v3jXFzpV0
>>39>>40
イイ……!
というかまず百戦錬磨っぽい元忍と代々鬼殺隊の柱を輩出してきた家の長男という組合せがヤバい
そして派手好きの宇髄さんと天然で見た目ド派手な煉獄さんってのがね
0043風と木の名無しさん2017/07/21(金) 08:47:15.11ID:tGEzp25F0
>>41
煉獄家訪問時のファーストコンタクトで「千寿郎くん」
家の中に案内されて色々話してる段階では「千寿郎さん」になっているから
千寿郎くんは背がちびっこいだけで年は炭治郎と近い13〜15歳くらいなのかもしれない

そして音炎いいぞすごくいい
けしからん新任研修ぜひやってくれ
父上によって開発されている身体を忍の者の手練手管で仕上げきって欲しい
これも鍛錬のうちと唇を噛んで耐える煉獄さんを派手に哭かせたくなって
うっかり教育係の本分を忘れて色々やらかしてしまってもかまわんよ
0044風と木の名無しさん2017/07/21(金) 12:32:20.83ID:uTgJp2720
千寿郎くんから千寿郎さん呼びになったの気になるね
ぱっと見年下に見えて実は17歳くらいの年上だったりしたらおそろしい
0046風と木の名無しさん2017/07/21(金) 17:07:37.10ID:GMqtsTSO0
>>44
真面目な話になったからだと思ったけど
千寿郎くんも一人称私に変えてきてたし
0047風と木の名無しさん2017/07/21(金) 17:15:44.21ID:TWvO0OUT0
>>43
「気張ってちゃ逆効果だ。受け流せ」
「受け流すためにはまず派手に感じて派手に哭きまくれ」
「“最大”を身体に覚えさせンだよ」とか言って三日三晩派手に特訓してやってくれ宇髄さん

不死煉妄想しはじめた時はむしろ年下×年上のカプだと思ってたんだけど
今やすっかり煉獄さん年若説に浸かってる
0048風と木の名無しさん2017/07/21(金) 18:10:25.29ID:CeXyW+Zi0
>>47
宇髄さん絶倫すぎwでもあの恵体だったらそんな精力も納得
三日三晩テクも薬も駆使して煉獄さんをいやらしく泣かせて鳴かせて哭かせまくったくせに
えっちな特訓が終わった後はサバサバと「さ、飯でも行くか!お前酒はいける口か?」とか
普通にご飯誘ってきそうだな宇髄さんは

そんで煉獄さんが疲れ切った身体を休めようと家に帰ると父上が待ってるわけですよ
今日だけはどうかお許しください、と言っても当然聞いてもらえるわけもなくて
声の漏れ方とか触れられたときの反応で「他の男の味を覚えてきたか」って見透かされるし
宇髄さんの特訓のせいで前よりもイイ声が出るようになっちゃってることに
父上は悋気を起こしつつも昂ってしまいいつもより一層酷く辱められるわけですよ

うん、年上の男に翻弄される青二才の煉獄さん大変おいしゅうございます
0049風と木の名無しさん2017/07/21(金) 20:45:41.20ID:qxJqzJBq0
>>39
顎クイする宇髄さんエロい好き
>>48
良い声で鳴くし身体も良い具合にとけてるけど
特訓後だから素直に感じることによって自然と負担を減らしてるし
煉獄さんがそうする事が出来るようになったと分かってしまう父上切ないねぇ
0050風と木の名無しさん2017/07/21(金) 22:58:37.66ID:Nt661MeJ0
熟れた肢体を持ちつつも快楽に従順になろうとしない煉獄さんを激しく突き回し派手に啼かせようと試みる宇髄さん
随分使い込まれてるな、物欲しそうにひくつかせて喰い千切られそうだ、と言葉責めしてやろうかと思った矢先に
「お許しください父上」とうわ言のように繰り返す煉獄さんを見てしまい…
0051風と木の名無しさん2017/07/22(土) 00:49:10.25ID:Mz94DjmU0
それまで薬や道具を使われても
鍛錬の一環として素直に抱かれ鳴かされてた煉獄さんが
それに目隠しが加わった途端これは嫌だと狼狽し
それでも押し通した末にその言葉が出てきてしまったのだとより萌えますね
0053風と木の名無しさん2017/07/22(土) 08:09:11.30ID:U3GnUEmd0
>>52
もしそうなら善逸の師匠と会ったことあったりしたら色々想像しがいがある
0054風と木の名無しさん2017/07/22(土) 08:10:45.64ID:MDZDtVeq0
忍としても柱としても人生経験豊富な宇髄さんは父上の名を呼んだその一言で色々察してそう
(なるほど初めてじゃないと思ったら親父さんに仕込まれてたってわけか)
(この慣れ方や泣き方からするに単に継子に色事の手ほどきをしたってだけじゃなさそうだ)
(これだけ淫らに慣らしておいて反応は処女みたいにお堅いままとはあの御仁もいいご趣味だねぇ)
(他人様のお手付きに色々仕込むのは気が引けるがこっちも仕事なんでね)
と心の中ではエロく舌なめずりしながら顔色一つ変えずにねちっこく鍛錬続行ですよ

事後の宇髄さんがあまりにもいつも通りのサッパリ派手な兄ちゃんに戻ってるから
あの時確か父上を呼んでしまったはずなのにどうして何も聞かないんだろう
でもこちらから尋ねることでもないし……とぐじぐじと考え込んでしまって
ご飯奢ってくれるっていうのにいつもの大食漢が鳴りをひそめちゃう煉獄さんとか
見せてください宇髄さん
0055風と木の名無しさん2017/07/22(土) 12:09:31.83ID:TV7smclw0
炭煉で、いつもは長男の嗅覚で的確に100%の精度でなにも言わずとも望んでる通りに突いてもらえるから良かったけど、
長男が鼻づまりになってたときに致したら精度が80%くらいに落ちたので、恥ずかしさに耐えながら「その、もっと奥まで……」って言う煉獄さんは良いと思います
0056風と木の名無しさん2017/07/22(土) 13:18:16.59ID:jLh5n1xi0
真面目に考えたら今回は善逸の音柱継子入り編な気はするね
裁判回で小さめの一コマで台詞言ってた柱は順番に出てきて死ぬ説が実行されない限り
>>48>>50
何度見ても父上に敬語&逆らえない兄貴は萌える
>>55
80%でもかなり上手いのに我儘になっちゃった兄貴淫乱可愛い
0057風と木の名無しさん2017/07/22(土) 16:55:54.59ID:n4ER+3iw0
>>55
精度が落ちてるせいで適度な手加減もきかないから思いもよらないほど奥まで貫かれてしまい
感じすぎてしまったせいで「や、あ、待っ……!」と言葉もつげなくなり後は炭治郎にされるがまま
揺さぶられて連続絶頂というところまでお約束ですね
0059風と木の名無しさん2017/07/22(土) 18:07:32.89ID:rr6gB6gV0
え?相談も宣言もせず何勝手なことしてんの?馬鹿なの?荒らしなの?
ぶっちゃけこんなスレ別に無視していいよね?
正直言ってこの板に来れる歳の人間のすることじゃないと思うわ
゙ほうれんそゔって社会人の常識だと思ってた
いくら2ちゃんだからって何してもいいわけじゃないっしょ
0060風と木の名無しさん2017/07/22(土) 18:25:58.74ID:fTqBblMh0
旬キャラだから盛り上がってたけどそんなに不快な思いさせてたなら申し訳ない
キャラ萌えスレだとモブ姦とか俺×煉獄さんでまた違った方向のエロスになりそうだなw
0061風と木の名無しさん2017/07/22(土) 18:31:00.41ID:Mz94DjmU0
801板とキャラサロン板は似て非なるものだから
どっちもあっていいし
他ジャンルでもそこまで相談必須な感じではないかな
煉獄さん受けは長文書き込みたくなるからそっちにも分けるのも一興
0062風と木の名無しさん2017/07/22(土) 18:44:42.01ID:yZZRhU270
兄貴も義勇さんも不死川さんもかまぼこもまとめて語りたいときはここでいいんだよな?
>>58は兄貴のことだけ語りたい読みたい人向けという認識でいいのか?
0063風と木の名無しさん2017/07/22(土) 18:54:37.20ID:Mz94DjmU0
自分がキャラサロンスレ入り浸ってたのは数年前だから多少変わってるかもしれないけど
>>62の認識で良いと思う
あとは>>60の言うようにモブ姦とかキャラ単体萌えとか
創作っぽいものもあちら向けかな
個人的には本誌の展開に関わらず語り続けられるからキャラサロンは実は好き
IDもなくて気楽だしw
それに他ジャンルのキャラ受けスレ見ても分かるように
キャラ単独スレが立ったからと言って801スレに書き込んじゃいけないわけではない
0064風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:03:09.69ID:n4ER+3iw0
前スレでも個別スレの話が出たときはここが過疎ってもなんだからということで見送った
新スレだけでも千受けアカ受け善受け不死受け色んな萌えが語られてるのになあ
内容は煉獄さん受けでも語りたいのは攻めの魅力ってときはどっちに書けばいいのかとか判断迷うし
まあ正直チェックするスレが増えるのめんどくさいだけなんだけどw

これだけじゃなんなので
何でもすぐに忘れてしまう霞柱さんは消し去ってしまいたいような壮絶な過去があるんだろうと妄想してる
恐怖と絶望を味わった子どもの肉が一番美味いとかいうこじらせた性癖の鬼の襲撃を受けて
目の前で一家惨殺され自分も鬼の爪で少しずつ切り刻まれながらレイプされてるところに
ようやく鬼殺隊が来て辛くも一命を取りとめたもののその時の記憶は全て失くしてしまい
でも心の奥底に鬼に対する憎しみだけは残っているからこそあの若さで柱まで昇りつめた的な
0065風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:13:43.79ID:Rv37Uvny0
でも一番数が多いはずの炭受けの人が来づらくなったのはあるだろうからなー
同じ萌えレスでもガチエロ鬼畜ものが多くて毛色が違うのは自覚してたし
分けても良いと思うんだわ

でも音炎も今すごく萌えてる
宇髄さん忍からの転職組だし初めて鬼と遭遇した時
それを助けたのが今よりも若い煉獄さんだったらとか妄想した
0066風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:29:44.25ID:EJ6AujnK0
>>65
炭受けの人の主戦場はここじゃないということではないのか?
人数が多いことが書き込みの量に繋がるというなら今頃スレを圧倒していたんじゃないかと

どのホモも遠慮無く語れる環境だと個人的には助かる
0067風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:35:10.61ID:EfvU/+TJ0
人口が多くてもここに書き込む人が多いとは限らないし
炭受けやってた人たちが今は他キャラに夢中になってる可能性もあるからね
私も流れとか関係なく語りたい時に語りたいホモを投下していい環境だと嬉しいな
0068風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:44:22.38ID:3MBOe+Eg0
どっちのスレも盛り上がるくらい腐人気出て欲しいのう…
煉獄さん受けでも攻めでも萌えるからほんと最強よな…男前受けでもいいし包容力攻めでもいい…
0069風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:45:29.63ID:85mrO24K0
煉炭好きだけど、ほのぼの系寄り
ほぼ初めて会話した同士が仲の良い兄弟のように寄り添って寝ていたのは
今となっては貴重な時間だった
会ってから1日も経っていないだろうに逝ってしまうなんて
事実上炭は煉の継子だよね
0070風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:48:47.26ID:/9TOYVZw0
キャラ萌え総合スレに801スレ
更に男も女も全年齢向けと大人向けのキャラ個別スレが立つくらい
盛り上がるのが理想だよねぇ
0071風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:52:58.26ID:EJ6AujnK0
全柱に満遍なく性的に可愛がれるかまぼこが好きです
モヒカンは岩柱さんに大事にされてる箱入りで
あんな目付きとガタイなのに一番ピュアなんだよ
夜な夜な複数人相手に喘いでいる同期たちにドン引きで涙目で無言で岩柱さんの元へ行くんですよ
0072風と木の名無しさん2017/07/22(土) 19:54:50.91ID:LOZvnrNv0
>どのホモも遠慮無く語れる環境
ここは最初からそういうスレのはずだから安心していいよ
もちろん煉獄さん受けだって専用スレができたからといって
語ったら駄目なわけではないしね

本スレとかで言われていた「柱合会議で紹介された順番で柱が掘り下げられる」説だけど
炎→音→恋→岩→霞→蛇→水→蟲→風
の順番になるんだよねその説の通りだと
冨岡さんが最後じゃないのかよ、と思ったけど
あの人は炭治郎が大切だからこそ他の仲間(柱)に炭治郎を託して
逝ってしまうパターンな気がしなくもない
説の流れだとフラグ立ちまくりのしのぶさんと
炭治郎と揉めること確実であろう鬼絶対殺すマンの
不死川さんしか残ってないのがあれだけど…
0073風と木の名無しさん2017/07/22(土) 20:02:47.81ID:/9TOYVZw0
先に登場していた水、蟲(、蛇)は別枠な気もする
0074風と木の名無しさん2017/07/22(土) 20:05:56.20ID:y44MvZa20
>>69
炭治郎が煉獄さんの前でだけ弟感出ちゃうのすごく好き
あの一夜で柱=煉獄さんって刷り込まれちゃってるから
宇髄さんにも「お前を柱とは認めない!!」とか言っちゃったんだろう
煉獄さん大好きっ子な炭治郎萌える
>>72
恋柱さんは何となく死なない気がしてる
死んじゃったら「鍛錬もしないで悠長に団子食ってるからだよw」って
ディスられるの目に見えてるじゃん?
0075風と木の名無しさん2017/07/22(土) 20:11:03.35ID:A61bAJwP0
初期からいた蛇水蟲が固まってるのなんかありそうだなぁ
そして不死川さん話進めば炭治郎との関係性に変化あるだろうし何より名前が最後まで残る気満々だなと今思ったw
0076風と木の名無しさん2017/07/22(土) 20:11:09.59ID:TV7smclw0
>>57
「あっ、もっ……!」(もう無理)を「もっも」の解釈した長男はもっとがんばるのだった

そのあと気絶からの、朝目覚めたら定番の土下座謝罪がきて、
「ちゃんと言えなかった自分も悪いし怒ってないから気にするな!
体が怠いから朝食を食べさせてくれ」ってことで、いわゆる「はい、あーん」で朝が始まるラブラブ炭煉
0078風と木の名無しさん2017/07/22(土) 20:20:39.86ID:Mz94DjmU0
>>76
その解釈違い萌える
食べさせてくれって言う煉獄さんは素直に甘えてるの半分
お世話をさせて炭治郎の精神的負担を減らそうという優しさ半分って感じで良いなぁ
0079風と木の名無しさん2017/07/22(土) 20:34:09.33ID:X3dFcRGv0
炭煉は殴る壁が足りなくなるカプだなと再確認しました
0080風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:00:26.14ID:EJ6AujnK0
>>77
もっも…
父上の腿とか善逸の腿とか足首掴んで押し倒してから反対の手でさわさわしたくなる
鬼化した兄貴なら父上相手に勝てるだろうか
善逸は伊之助に手羽先みたいに噛み付かれる
0081風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:19:03.44ID:84h95Wjt0
>>79
長男だからと気張ってる炭治郎が
煉獄さんの前ではそういうのがなくなってしまうのがいいんだろうなぁ
煉炭にも言えることだけど
0082風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:27:33.74ID:1gvoPGEK0
来週以降の女装展開オッズ

本命:伊之助
対抗:善逸
穴:音柱

私は3人とも女装して遊郭侵入するに長男の魂を賭ける
0083風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:27:50.08ID:jezjGQBv0
継子がいない事が心残りだっただろうけど最期に炭治郎と会えて良かった
0084風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:28:42.13ID:QRUhfIot0
>>71
ピュアなモヒカン君ありだと思います
壁穴覗いてハァハァしてる恋柱を見つけて勧められるまま覗いて狂乱の宴を目撃してしまい
あばばば状態で岩柱さんのところに駆け込みヨシヨシされるんですねわかります
一方その頃炭治郎は大嫌いなはずの不死川さんにいいようにされ
「随分素直でいやらしい身体だなあ?」と言葉責めをされつつも        
若い身体は快感には逆らえずクヤビク状態
善逸は「もっと派手に鳴いてくれてもいいんだぞ?」と宇髄さんに派手に責められ
伊ノ助は「その可愛い顔で奉仕してみろ」と伊黒さんのモノを口に含みながら
時透君に背後から貫かれていましたとさ
0085風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:33:33.63ID:TV7smclw0
>>82
音柱さん、最初に二人連れてこうとしたからとりあえず二人は必要なんだろうな……

本命の伊之助と、真面目に女装しそうな長男に賭ける
「俺は長男だからこういうこともがんばれる。次男だったら頑張れなかった」
0086風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:34:09.02ID:84h95Wjt0
忍の世界で仕事をしていた宇髄さんが仕事中に鬼に出会い
初めてまみえる異形に苦戦していたところで煉獄少年が現れそれを倒し
見た目も技も派手な鬼狩りに感銘を受けて鬼殺隊へと転職したとか夢があって萌える
0087風と木の名無しさん2017/07/22(土) 21:53:32.60ID:y44MvZa20
>>86
最終的に自分が助けた形になったけど日輪刀もないのに鬼と渡り合えるなんて、と
宇髄さんのことひそかに尊敬してる煉獄少年も見てみたい
隊士に転職した宇髄さんと合同任務を受けてニッコニコで挨拶する煉獄少年
地味な隊士とばかり組まされてテンション下がってたところで再会してウキウキの宇髄さん
0088風と木の名無しさん2017/07/22(土) 22:49:30.69ID:Ky2Cp3w70
音柱さんって髪白抜きだよね?何色なんだろ…金か銀かまさかの紫か…
0089風と木の名無しさん2017/07/22(土) 23:17:58.58ID:AVeFYaMD0
派手派手言ってるし金髪だったらいいなぁ
蜜璃さんや煉獄さんみたいに途中から色が変わっててもいいな
0090風と木の名無しさん2017/07/23(日) 00:08:04.14ID:Veqy96EV0
>>84
んぎゃーかわいい
義勇さんはねずこちゃんあずかり係りか順番待ちしてるのか…どっちでもかわいい
0091風と木の名無しさん2017/07/23(日) 00:13:40.64ID:DLrDMyBC0
宇髄さんタッパあるし色素薄そうだし合いの子だったりするのかな
それで色々差別を受けて表家業にはつけなくて忍→鬼殺隊とか
まあ桜餅で髪の色変わったりする世界観でまともに考察してもしょうがないかw
0092風と木の名無しさん2017/07/23(日) 00:17:51.51ID:sgESQQdL0
>>87
長年忍として様々な経験を積んできた宇髄さんのことを
尊敬してる煉獄さんは絶対いるよね
例えば閨でのあれやこれやなんて
煉獄さんには及びもつかないほどの技術と知識を持ってるに違いない
0093風と木の名無しさん2017/07/23(日) 06:17:05.18ID:r2U52uoS0
嗅覚を頼りに感じるポイントを突いてくる炭治郎によって淫らに啼かされる貞淑な千寿郎くん
鴉を使ってお泊まりの日取りとか決めるんだよね
0094風と木の名無しさん2017/07/23(日) 07:24:36.45ID:Lw5fDxzc0
>>93
鴉が報せに来た時に一人で前回の夜を思い出して赤くなったり
ドキドキしたり期待しちゃってそんな自分を恥じたりしてる千寿郎くんが浮かんだ
0095風と木の名無しさん2017/07/23(日) 08:03:00.04ID:DLrDMyBC0
千寿郎くんは煉獄さんに輪をかけて貞淑そうで純情そうだ
「初めてなのにこんなに気持ちよくなってしまうなんてはしたない
炭治郎さんに軽蔑されたらどうしよう」って悩んじゃったりしそう
超感覚を持ち合わせていない標準的な男のテクを知らないからね
0096風と木の名無しさん2017/07/23(日) 09:00:19.71ID:IdTNHt4v0
標準的なテクを知っているからこそ翻弄されるのも
知らないからこそ翻弄されるのもそれぞれ美味しいよね
余談だけどキャラサロン板も普通に楽しいので
追い出した/追い出されたとかお気になさらず
0097風と木の名無しさん2017/07/23(日) 09:43:03.50ID:Ekmcbu580
炭治郎が初回から上手いのは超感覚の補助があるからだけど千寿郎くんはそのあたりの事情分からないよね
「千寿郎さんが初めてです」と言われても気を遣って嘘ついてるのかとぐるぐる悩んだ時期あってもかわいいな
0098風と木の名無しさん2017/07/23(日) 10:07:45.70ID:FR0+L/kN0
>>97
後日炭治郎の鼻が利くっていう事実を知る千寿郎くん
炭治郎さんが嘘つくような人じゃないことわかってたはずなのに
疑ってしまって申し訳なかったな…とホッとするのもつかの間
自分が必死に声を堪えて乱れないようにしつつ蕩けまくってたことも
バレバレだったということに気づいて顔が合わせられなくなったらいい
0099風と木の名無しさん2017/07/23(日) 11:42:22.95ID:FUej+ERz0
>>84
可愛い後輩が同僚の上で淫らに腰を振っている頃冨岡さんは
1人任務に励んでいたんですねわかります
>>90
そもそも冨岡さんは誘ってもらえなかっ(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況