トップページ801
1002コメント380KB
チラシの裏@801板 七百三十五六枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/08/09(水) 20:45:45.29ID:KsUAqFWX0
      i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 「ここはお前の日記帳だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ   独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,   な!」
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

絡み厳禁、絡みは絡みスレへ

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。

前スレ
チラシの裏@801板 七百三十五枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1501751786/
0466風と木の名無しさん2017/08/12(土) 22:48:44.24ID:CdoZ86Aw0
小池一夫老害すぎてワロタ
最近あんなふうになったの?昔から?
0467風と木の名無しさん2017/08/12(土) 22:49:30.10ID:Z3MEW9wz0
腐は自己投影だということで叩かれてる文面がここまで多かったけど何となくその言葉では叩きにくくなったんじゃないかな
つかノマは自己投影じゃないとでも思ってるのか
0468風と木の名無しさん2017/08/12(土) 22:54:04.02ID:EtSJr3k20
カーモンベイビーカモンベイビー
タマネギ食べれる〜

可能とか受け身とかの区別がつきやすいからもう可能はら抜きで定着させればいいのにと思う
真面目な小説とか真面目なキャラのセリフとかだとら抜き言葉ちょっと違和感覚えちゃうけど

売れる(可能)ってら抜き言葉?
0469風と木の名無しさん2017/08/12(土) 22:54:38.52ID:GxeEYLMD0
引越作業がめんどいなー
服ありすぎる
棄てようと思ったけど売ろう
数百円でもお金になればいいしな
0470風と木の名無しさん2017/08/12(土) 23:10:35.37ID:nkFMLUqs0
「今○○に来てるよ〜」って連絡送ってくる人って
本気でどういう神経してるの???頭おかしいんじゃない?
心の底から「で?」としか言えないじゃん
どういう頭してたらそういうライン送ってくるの?何て反応してほしいの?
適当に返したら「次は○○行くよー!いろんな人と飲んでる^^」とかまじもう
マジでどうでもいい
こんなクソどうでもいいラインでもどう返そうかな・・って割と長い時間考えてしまうから
時間取られるのですげぇムカつく
スタンプ一個で返せる度胸が欲しい
0471風と木の名無しさん2017/08/12(土) 23:35:07.90ID:p9Kr3XhU0
BLゲーやりたくていざやったら照れて続けられない
BLCDでもよくある
きっとこの照れを克服すればその先に萌えが待ってるんだ…
0472風と木の名無しさん2017/08/12(土) 23:50:33.13ID:/FzQGxtw0
現代転生はいいんだけど、現パロはなんか嫌
転生は前世から物語がつながってる風で同一人物だって設定だからまだわかる
まあ前世のことなんて設定だけでただの現パロ化してるのもあるけど
しかし現パロは現代に生まれて育って記憶もなくて前世からのしがらみも無いとなったら
もうそれ他人じゃね?って思っちゃって駄目なんだ
後天的女体化と先天的女体化も似たような感じで
後天的は男性キャラとして生きてきて女になっちゃったから土台はその男キャラだけど
先天的は生まれた時から女だから元々そのキャラじゃなくね?ってなる
でもまあどっちも物語として面白いものも面白く無いものもあるし、好きとも嫌いとも言い切れないんだけどねー
0473風と木の名無しさん2017/08/12(土) 23:53:13.97ID:+eXutNOy0
連絡網につかうからLINEグループに入ってねって本当面倒
この時間に仕事のLINEとか頭おかしいんじゃないの?
こっちはただのバイトなんだけど何なの馬鹿なの死ぬの?ってかしね
0474風と木の名無しさん2017/08/12(土) 23:55:32.20ID:hCpDEo1M0
スパイダーマン見に行くのだるくなってきた
シビルウォーってやつを見なきゃわからんの?
トビーマグワイアのスパイダーマンはいなくなっちゃったの?
画面すごそうだけど3Dじゃなくてもいいの?
IMAXやら4dx調べるの疲れてきたから立川でいいかなー
0475 【大吉】 2017/08/13(日) 00:03:58.44ID:sat7RWdl0
自カプ燃料祈願
0476 【大吉】 2017/08/13(日) 00:07:30.05ID:LJj95V+O0
今の最愛キャラの燃料投下お願いします
0477風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:09:02.48ID:vJcDpT6t0
ねんどろぶっさ
元々余り好きなキャラじゃないけどそれにしてもさぁ
あれ可愛いと言ってる人とは180度趣味合わないな
0478 【大凶】 2017/08/13(日) 00:11:32.26ID:HZ3cTiGH0
さすがに疲れたな
0479 【豚】 2017/08/13(日) 00:12:20.29ID:HZ3cTiGH0
だろうなとは思ったけど腹立つからもう一回
0480風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:12:32.35ID:zbqfReuh0
リメイクアニメがグルグルRTAって言われててワロタ
確かにテンポめちゃくちゃ早いよなー4話でもう修行だもんね
ジュジュちゃん好きだから出てくるの楽しみ
0481 【大吉】 2017/08/13(日) 00:14:17.67ID:N5wpcrAE0
明日もバイトだ… 頑張ろう…
明日はめっちゃ入荷するぞやべぇぞ
0482 【末吉】 2017/08/13(日) 00:20:07.19ID:gx+NETH80
自カプ運
0483風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:23:03.57ID:O+m0F1150
最萌えジャンルのスレ(過疎)に赤字出現
久しくなかった赤字
しかしその赤字は赤字の萌えカプ(AB)とは違うカプ(CB)萌えの書き込みがあると微妙に反論的な書き込みをし
微妙にCディス的な書き込みをする

2ちゃんでは今は少数派の句点使い
sage推奨のスレで常時age
異常とも言えるテンションだし、ご新規さんか2ちゃん自体のご新規さんなのか

801板スレで初めてNG設定したわ
0484風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:23:55.37ID:qXcVtSP90
最初はBAオンリーだったけどACにハマり、BAと別軸ABに戻り、今ADにハマったんだけど
Aは受けでも攻めでもかっこいいと思うけど絵とかを見て可愛い〜って思い目が行くのはBCDのほう
BAのBが可愛すぎてABもいけるんじゃないかと思ったら結構いけてしまった
今まで自分はA推しだと思ってたけど実はAのこと棒(穴)としか見てないのでは……
一応一番好きなのはBAだけど……自分がわからない
0485 【ぴょん吉】 2017/08/13(日) 00:26:02.55ID:O5PqkuDD0
原稿運

花火大会の音だけ聞こえてくる中原稿してた
花火大会行った事ないなー
誘われても大抵原稿やってる時期で断るしか
0486風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:27:51.81ID:siFhxffmO
頭がよくて顔もいいけど口調がチンピラな受けってがっかり感半端ない
受けの口が悪いですっての読むとたまにチンピラ口調がある
確かにチンピラ口調も口が悪いの一種なので偽りはない
でも私は頭がよくて口の悪いキャラは好きでも頭のよいチンピラ口調キャラは好きではないのでなんとか見分ける方法はないものか
頭脳も外見もチンピラならそれはそれでいいんだけども
0487風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:28:08.56ID:MdSpaKTD0
ちょっと調べようとしたらターンテーブルの罠に嵌り何を調べるのか忘れるというあるある
でもラップは鬱陶しいから好きじゃない
0488風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:34:02.68ID:e7iV7xV/0
絵の上手いフォロワー!
私が上げづらくなるから絵上げようとした時に素敵な絵を上げるのやめて!
いつも素晴らしい絵をありがとう保存したよ!
0489風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:35:02.25ID:Vu/ivP9/0
世界設定の根幹にかかわる感想は読んでて面白いなあ
みんなであれこれ考察してるのがいい
0490風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:36:02.64ID:zbqfReuh0
自炊してるって言うと料理上手みたいに取られる場面多くて困る
外食高いしインスタント続くと気が滅入るってだけで
米炊いて味噌汁作って肉野菜炒めるくらいしかやらない
手間暇かけて色んなレシピに挑戦して各種調味料とりそろえておいしくしようみたいな感覚がない
自炊に安い早いそこそこ美味くて栄養とれる以上のことを求めてない…
国民性なのか一度始めた以上は並み以上まではいかなきゃダメみたいな風潮あるような気がする
適当でええんやで
0491 【中吉】 2017/08/13(日) 00:36:16.17ID:hWQYw43h0
連休前半飛ばし過ぎてもう疲れたけど明日の墓参りツアーが終わればあとはダラダラできるから頑張ろう
それにしても雨すごいな
明日は往復六時間強の長距離運転なのに
更に父方も母方もそんなに整備されてない墓地だから足元悪いの嫌だなー
スニーカーだと服装も変わってくるしどうするかな
むしろ長靴が必要だったりしてな
だったらいっそ裸足にサンダルですぐに洗い流せるようにしてしまおうか
涼しいか寒いかどっちかなー
0493 【豚】 2017/08/13(日) 00:43:14.72ID:Yc9lzCew0
明日初めての場所に行くのですが楽しめますか
0494風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:43:37.27ID:aD/LWIYk0
なんか久しぶりにアニメスレ行ったけどすごく不愉快になった(この板の話ではない)
そりゃー賛否両論があっていいんだけど感想じゃなくて
作品とそのファンを馬鹿にする書き方してんのがほんとにイラッとする
私もそういう書き方しないように気をつけよ
ていうかあのスレあんなに民度低い所だっけ?
昔はもうちょっとみんなが感想バラバラに言ってて面白かったんだけど
最近は悪口で結束するタイプの住民が出張ってる
0495 【ぴょん吉】 2017/08/13(日) 00:43:45.43ID:Yc9lzCew0
痩せるために行くんだよ!
0497風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:49:39.43ID:aD/LWIYk0
2chでストレス溜めるなんてほんと時間と精神の無駄だ
今度からは反論したくなったらそっとスレを閉じよう…
0498風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:51:46.96ID:oh9g2Pl6O
出身校が甲子園にん十年ぶりに出てて一回戦勝った!!嬉しいー!
こうなりゃ行けるとこまで極めて来いやー負けは許さんぞ!…と謎のスパルタになりかけてる
一回戦敗退とか毎年普通の県ですからー

馬があと少しで…!の世界だった
激烈に悔しい…
うーん、実物観たいなぁ…パドックをかわいい子たちがお尻プリプリしながら歩いてるんだよ
毛艶が良くて撫でなくても画面越しで見てても滑らかと分かるの
下品な言い方するとむしゃぶりつきたいwwww感じの尻
馬は全体的に色気がありすぎだと思うぜ
……寝不足でそろそろ可笑しいのは認める、寝るわ

どうでもいいけど、架空の競馬レースを再現した伝説の映像
あれまた新作出ないかなぁ…
YouTubeに新作出したら再生数アホのごとのびて開発が出来るんじゃないかな
0499 【大吉】 2017/08/13(日) 00:52:01.44ID:1aO2Mb2f0
本日の運勢
0500 【末吉】 2017/08/13(日) 00:54:26.68ID:jKtjiNWG0
今日はやっぱり混んでるかなぁ 出掛けるのどうしようか

おいしいチーズケーキ食べたい
0501 【大吉】 2017/08/13(日) 00:54:53.90ID:QMkWDeuK0
ここ数年カッスカスの燃えカスもいいところで老け込んだのかとおののく
自前のキャラで創作してはいるもののなんか盛り上がらんなあ
そういうわけで創作運と萌え運を
0502風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:59:27.27ID:4+nKYYWk0
現実逃避するには脱出ゲームがいい
自分以外誰もいない別世界のような空間に安堵するのかもしれない
小屋に閉じ込められて外は雨が降ってるやつがいちばん好き
0503風と木の名無しさん2017/08/13(日) 00:59:29.11ID:miZH0OtR0
やらなくなってしばらく経つけど始めに選んだキャラだから愛着があるというか
可愛いしか出てこなかった
0504風と木の名無しさん2017/08/13(日) 01:06:48.92ID:WeFWkAA70
すき焼きとかおでんとかの醤油味が濃い料理は食べられるけど好きじゃないんですママン
0505風と木の名無しさん2017/08/13(日) 01:07:14.99ID:7dQCOYYK0
エロのカケラもない両想いで一途でウブで
ほわほわでピュアッピュアなホモが好きだ〜〜〜〜
年相応の無垢な子供同士でもいいし背徳と純粋の狭間で揺れる大人と子供でもいいし
嬉し恥ずかし良い歳した大人同士でもいいぞ〜〜
それぞれ違った味わい深さがあるんじゃ〜〜〜
勿論両片想いなのは最高だしちゃんと付き合ってるのに
いつまでもいつまでもそんな関係でもだもだしててもいい
指先が触れるだけで真っ赤になるし手を繋ぐだけで大わらわ
苦労の末にキスできた日には頭の中で教会の鐘の音が鳴り響く
あ〜〜〜ピュアホモ最高なんじゃ〜〜〜



でもそんなピュアホモがデフォルトな二人のエロはまたそれはそれで格別なんじゃ…
0506風と木の名無しさん2017/08/13(日) 01:25:07.15ID:siFhxffmO
うちの猫病院の診察台の上でゴロゴロ言うんだけどあれなに?
猫って甘えてる時だけじゃなくて緊張してるときもゴロゴロ言うの?
先生が聴診器あてながら「ゴロゴロで聞こえないね」って困ってるから静かにしてくれ
体ガチガチでほとんど抵抗なく診察治療されるから襲われた時に大丈夫かなと思ってたけど
野良犬がやってきた時この猫だけは子猫守って飛び出して威嚇してたからまあ大丈夫そう
でも危ないからできたらお前も子猫と一緒に犬が入ってこれない狭いところに隠れてね
0508風と木の名無しさん2017/08/13(日) 01:29:44.67ID:6p0k8EdU0
鼻の下伸ばすとなんか癖になるにおいがする
決していい匂いではないんだけど…
0509風と木の名無しさん2017/08/13(日) 01:35:14.35ID:XVPHgak80
通勤途中にある、とある小さな会社で、ノラさんか半ノラかわからないけど猫にごはんあげてる
猫もそこを根城にしてて、ドアストッパー状態だったり、駐車場で寝てたり・・・通るたびに一目見て和んでた
だが、ここ2週間ほど、その猫の姿を見てない!若くない猫だったので心配
いつも外にいるので正直きれいな猫ではなかったけど、暑さで中に入れてもらってるならいいんだけど・・・
ごはんの入れ物はまだ外にあったような
たまたま私が見かけてないだけだと思いたい
0510風と木の名無しさん2017/08/13(日) 01:49:28.19ID:ibFq41Fj0
15万くらいならいいような気がする
モニタはそこまで差はないだろうけど実際に見比べるとして
あとはデザインかな
あっちのほうがすっきりしてて好きなんだけど
同程度のスペックにすると5万くらい高くなっちゃうのが…
とかなんとか色々検討してる時が一番楽しいんだよね
今使ってるパソコンから解像度上がるってのがめちゃくちゃwktkするわ
待ってろよフルHD
0511風と木の名無しさん2017/08/13(日) 02:01:34.52ID:x/fO+V/m0
ブリッジ階段下りシーンがいつ来るかドキドキしてたのに
大元の映画にはそのシーンないのかよクソァ!
悪魔死んだように見えて実は死んでなかったどんでん返しを
スタッフロール始まるまで期待してた自分バカじゃん
0512風と木の名無しさん2017/08/13(日) 02:02:41.76ID:GwmcpEYQ0
美味しいものが食べたい気持ちはあるのに何が美味しいのかがわからない…or2
0513風と木の名無しさん2017/08/13(日) 02:10:48.58ID:ftTXLVlt0
会社の人に趣味知られるのめんどいね
○○は買った?○○は行くの?○○は今何位なの?ってみんな興味なくても優しさで話題をふってくれてるんだろうけどこういうの苦手
最初の自己紹介で特技もないし職歴もウンコーだから言うこと無さすぎて口が滑ったんだよねはーあ
キモ腐だということは今後も秘密だけど
0514風と木の名無しさん2017/08/13(日) 02:20:00.47ID:GtiaUV9h0
今日は疲れたなーって時に猫が甘えに来てくれるの嬉しい
特にお腹の毛が柔らかすぎて大抵のことがどうでも良くなる
ちょい太めな猫のお腹を完全再現したクッションとか欲しい
0515風と木の名無しさん2017/08/13(日) 02:25:24.67ID:pUfx2FnA0
才能ある人のなにがこわいって
才能ない人を生んでしまうとこ
ずば抜けてるものを基準にしてしまえば相対的に周りはみんな低くなるんだから
その存在は颯爽と自分以外を無価値にする

ごみみたいな性格してる吐き捨て
人に関心も愛着も湧かないひとりが寂しいって気持ちがわからない
人間関係ってべつにどこに行ったって同じような人間が同じようなことしてるだけだろうと思う
根っこがもうずっと人嫌いなんだろう
くっっっそどうでもいい自分に価値があるように誇示したいつまらないやつばっかりなんだなって思ってたリア中時代と未だにメンタル変わってない
そういうものに付き合いたくない 一度でも下らないと感じたらもうしょうもなさに耐えられない
0516風と木の名無しさん2017/08/13(日) 02:50:31.95ID:99xxFrF60
今回は面白いかもって思ったけどやっぱり薄めたカルピスだった
0517風と木の名無しさん2017/08/13(日) 02:57:26.92ID:7vGm/LL/0
きょうは冷蔵庫の場所動かした
タンスはこの位置のままだと引き出し開けられないかも?と思ったけど案外いける様子
入れてるのオフシーズンのものだけだしいいや
そしてもっと長いデスク置けそうなスペースができたので軽率に新しい机がほしくなる
物の配置を決めるまで我慢したい
なんか物多いな…自分の部屋ながら…
0518風と木の名無しさん2017/08/13(日) 03:05:13.68ID:5Ssa60fF0
支部に初投稿したら思いの外ブクマ貰えたやったー
でもきっとマイナージャンルマイナーカプでエロ書いたからだこれ
あのキャラのR18あんまりなかったもんね
みんな飢えてたよね
だから自給自足のつもりで書いたんだけどさ
あとで同カプの人のエロなし小説読んで物凄く文才の差を感じた
なんかキャラの台詞とか本当に原作で言ってそうだし情景が目に浮かぶし読んだ後の萌の満足感がすごく良質な感じ
ブクマ数もエロなしなのにすごいし
なんか自分ショボいくせにエロで釣ってごめんなさいって気持ちになった
0520風と木の名無しさん2017/08/13(日) 04:05:48.25ID:x/fO+V/m0
ツイッターでAB検索して「AC前提のABいいよね〜キャッキャッ」とか引っかかると
ぶち殺すぞ……って感想しか浮かばない
0521風と木の名無しさん2017/08/13(日) 04:44:11.78ID:AXSYTQ650
シャイな受けが積極的になる瞬間めっちゃいい
人目がある中で好きな相手を独占するのいい
0522風と木の名無しさん2017/08/13(日) 05:23:43.86ID:w52iWGqi0
愚痴

今日は仕事の付き合いで東京に行く
行きたくない行きたくない心底行きたくない
今日が普段の仕事と同じならまぁ構わない
でも今日のは完全にトップの趣味
自分の嗜好に職員達やその家族を巻き込むなっての
それで丸1日潰れるの本当に嫌
行きたくない気持ちをチラシにぽい
0523風と木の名無しさん2017/08/13(日) 05:50:42.07ID:zbqfReuh0
オフィスでネッコを飼うようにすれば毎日の出社が楽しくなるし
残業してもネッコの餌代と思えば多少のつらさは緩和されないですか
東欧の会社でネッコが社内をうろうろしたり受付でスヤスヤ寝たり会議の机の真ん中で毛づくろい始めたりして
みんな仕事の合間にチラ見してニヤッとしてる動画を見てうらやましかったんじゃ
0524風と木の名無しさん2017/08/13(日) 06:47:33.53ID:ZRxMwQfF0
絵描いてたいのに仕事が邪魔すぎる……お金無くていいから一生絵だけ描きたいけどそういうわけには行かないから今日も休日出勤
せめてひとり暮しできたら
向こうの方が休みが多いのになにもせず
帰ったらふんぞり返って寝てて思わず踏みたくなる
お金ためたら黙って出ていこうかな
0526風と木の名無しさん2017/08/13(日) 08:14:03.85ID:mkUAHrLl0
おおお、すきま風がひんやり…
蝉はないてるけど確実に秋が近づいてるねぇ
0528風と木の名無しさん2017/08/13(日) 08:31:27.86ID:d60XRsc+O
愚痴

金かけてせっかく作ったんだから〜の、だが、鬱蒼とした林の中、しかも人がひとり通るのがやっとの草だらけの道の先にある、ここ数年誰も訪れたことのない先祖代々の墓所にある家紋が間違ってる墓

かたや、交通の便がいい綺麗で陽の差す共同墓地

自分ならどっちがいいか冷静に考えてくれ
少なくとも葬儀の度に暴言くらわしてきたお前らの指図は受けたくない

そんなクソッタレな血筋が自分にも入ってるのは自覚している(高慢で世間知らずで舌禍を呼ぶ、我ながら常に上から目線なのがゾッとするしキモイ)
ま、そんなクソッタレな血筋の本家が私の代で絶えるのは救いだな(これは決定事項)
は〜あ、私も今から遺言書ちゃんと作っとくか
この際なんでいっそのこと無縁墓地でいいです、って
0530風と木の名無しさん2017/08/13(日) 09:09:22.84ID:ajC8efcrO
懺悔します
今まで聖☆矢を描いてるの女性だと思ってました
0531風と木の名無しさん2017/08/13(日) 09:27:09.97ID:YHUBU1X40
腰細って大抵攻めが言うけど
受けが言ってるのいいなー
優男攻め好きにはよい
0532風と木の名無しさん2017/08/13(日) 10:03:21.23ID:1/g08YTD0
8号門クラブが話題になるずっと前にバックネット裏に、徐々のジョセ不(3部)の服と帽子を黒くしてサングラスをかけさせた様なおっちゃんがいた
私が子供の頃にいた人だからもう20年位前なんだけど、いつかの年からか居なくなったなぁ
8号門クラブのバックネット裏の私物化とか脅しとか聞いた時はうわぁと思ったけど、あの黒いジョセ不も仲間だったのかな
でもあの頃ラガーさんいなかった気がする
もう亡くなったのかな
0533風と木の名無しさん2017/08/13(日) 10:09:49.33ID:kXx3wx+o0
なんでNGワードに入れないの???なんでなんで????
毎回同じ反応のレスが続くのも草

この列車暑すぎんよ〜案の定乗車率100%超えたよね
発車して一息ついてたらホームで撮り鉄がカメラ構えてるとこが見えた
カーテン閉めればよかった
それにしてもこのイヤホンの遮音性すごい
音質良くはないけど
0534風と木の名無しさん2017/08/13(日) 10:45:33.62ID:Z5Bz5VA10
そんなわけで法要のために実家に来たのだ
姉の婚家の…
(姉の)姑は私のことを「息子の嫁」と紹介するのを本当に止めていただきたい
式に来た人なんて呆然としてるじゃないですか…

まあ田舎の古くて大きいお墓を掃除するのは楽しかった
数百年の歴史を遡るご先祖の話も聞けたし(姉の婚家の)

しかしなんか来年は祀りにも参加せざるを得ない空気になり始めてこわい
0535風と木の名無しさん2017/08/13(日) 11:50:17.40ID:EF5Wy+520
抱っこできるうちに甥を抱いておこうと思う
今後子供産むことは100%ないし
その分萌えを生み出せたらいいのになー
名前呼んでくれるようになってクソカワだけど
親が親だけにそのうち姉みたいにクッソガキになんだろうな

となりの家のアホガキが連日早朝7時前からプールに入って騒ぎ倒すのしんどい
今日中に原稿仕上げないとインテに間に合わないっつー状況であります
0536風と木の名無しさん2017/08/13(日) 11:52:51.26ID:x5h2AAr80
えっえっ
先祖を祀るのって仏教の教えじゃないんじゃないの
だいたい死者のために大金かけて葬儀や供養やれなんて
お釈迦様もなんたら聖人も言ってなくない?
どの宗派の始祖か忘れたけど自分の死体は鴨川に打ち捨てとけとまで言ってなかったっけ
なんで昔の偉い人の言うことを無視してんの
やっぱ金ですか
執着だらけじゃん日本の僧侶
見苦しいから滅びていいよ
0537風と木の名無しさん2017/08/13(日) 12:04:09.50ID:imEqdidE0
三角関係で思ってたのと違う方をえらばれた時のショックと言ったらもう…
てっきりあっちだと思い込んでたし何かそういう雰囲気だったじゃないかーうおお
0538風と木の名無しさん2017/08/13(日) 12:08:08.60ID:310f3jrb0
イオンの館内放送でバスでお越しのお客様にお呼び出しですって言っててなんとなく聞いてたら
バスの運転手さん至急バスまでお戻りくださいだって
運転手何してるんだよ
0539風と木の名無しさん2017/08/13(日) 12:14:48.82ID:+wLogOiz0
ヤバいお腹すいた
ヤバいあと1時間も何も食べられないとか…
0540風と木の名無しさん2017/08/13(日) 12:22:08.88ID:1/g08YTD0
生理重い人が辛いって言うのを、大袈裟だとか、珍子強打する方が痛いとか言う男の人いるけど
男の人って月一で珍子打つの?
女でもいつ打ったか不明なアザとか出来てたりするけど、そんなに股間は打たないよね
テーブルや机の角とか?道にあるポール?
小さいお子さんがいるとドーンと突っ込んで来たり、寝てるところに飛び降りて来たりするらしいね
可愛い我が子とは言え、その瞬間は悪魔に見えるだろうな…
0541風と木の名無しさん2017/08/13(日) 12:39:50.92ID:wZbIku/40
自分の店や会社に犬と一緒に出勤して看板犬にしてる経営者をテレビで見るけど確かに猫は少なすな
ふらーっと住居と繋がってる店に入ってきてお気に入りの場所で寝てまた帰ってるって感じ
そういやどこかのオフィスでヤギ飼ってたって映像見た気がする
犬猫以外どんなアニマルセラピーが居るんだろ
0542風と木の名無しさん2017/08/13(日) 12:41:51.58ID:1/g08YTD0
いいよいいよー、流され系主人公がマジになってく展開大好物よー
やりたい事も熱中する事もなくって、フワフワ生きてた青二才が何かに魂かけてのめり込む様は素晴らしい物です
0543風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:00:18.22ID:qyPjNkZz0
ツイッターで日本滅べとか言ってるのは大体メンヘラの破滅願望じゃねーか
0544風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:04:28.65ID:LeR4d5ia0
田舎暮らしって身体が自由に動くうちだけだよいいの
あとゴミがこまめに捨てられないのも不便よ
0545風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:10:28.72ID:do7SeyIn0
ジャンル最盛期の頃に覇権だった二人は私も確かに好きだった
好きだったのに二次界隈の扱いがなんかしっくりこなかった理由わかったわ
逆だったのね…左右が…10年経ってようやく気付いた…ようやく…
あああ10年前に気づきたかったー!めちゃくちゃクるじゃないですか!
まあ当時逆の存在とかほぼなかったし下手すりゃ人権すらなかったからいいのか今で
現役で活動してくれてる人たちに感謝したい
0546風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:17:18.56ID:wi/7y6Lv0
年取ったらそこそこの都会に住みたい
近くに市役所とイオンと駅と県立病院か市民病院があって
老人ホームもあってできれば安楽死させてくれるモグリの医師がいて葬儀会館ティアがあれば完璧
0547風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:18:59.86ID:wi/7y6Lv0
あ、安楽死させてくれればモグリである必要はないか
表向きは鍼灸かなんかのクリニックだけど裏は…みたいなの希望
0548風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:22:30.33ID:Ig2vV0Ox0
昨日食べた見切りで買った柿の種めっっっちゃ旨かったけどめっっっちゃ辛かった
しゃれた食べ物も置いてる雑貨屋で買ったやつだったけど本当に本当に美味しかった
0549風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:39:31.12ID:1/g08YTD0
立った状態で女性の方が背が高かった男女が、座ったら男性の方が頭が上にあった
これかなり身長体格がものを言う競技だよね、
すごい不利だよね
生まれ持って得た肉体はどうしようもないもんだし、この男性キャラは苦労したんだろうなぁ

女性キャラがもの凄く自分に似ててビックリした
通りかかった家族がチラとテレビを見て「これお前じゃんwww」と吹き出して去っていった
ついに私も二次元に行ったか…
0550風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:45:09.59ID:DMuC3BAe0
自覚なかったけどかなり脱水してたらしくうどんの出汁やら味噌汁吸いまくってもするする入る
年末は酒量セーブしとこう
酷い二日酔いにはならないけど腹具合悪くなるし少しだけ吐き気続くからやりたいことできない
0551風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:45:15.50ID:ZntmcWJX0
地域の夏休み期間終わったら水族館行こう
朝から2〜3周して堪能してやるんだ
0552風と木の名無しさん2017/08/13(日) 13:57:55.02ID:EF5Wy+520
ヨーメーシュのCMには全力で言いたい
末長くもげろと
見てるだけでふあふあな気分になるんだよ
どうぞ幸せにいてください
0553風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:11:20.41ID:miZH0OtR0
甥に胸を揉まれた
程度ならいいんだけど
あんだけバリエーション豊かに執拗にすげえな
触る突く殴る蹴る
頭ごりごりずり上がって来る抱っこしたら胴体グネグネ手足がいい感じの位置にあったら微妙モゾモゾ
ボディタッチが好きで〜じゃねえよ兄弟でも鈍さに殺意沸くわ
0554風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:12:19.86ID:1/g08YTD0
男キャラが女体化してセクロス、女体化解けて男になってもセクロスとかどこ向け需要なんですかね
男性向け?腐向け?
まさかどちらも狙ってはないよね
0555風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:14:01.90ID:k3RkCAc10
田舎あんまり暑くなくて衝撃
扇風機で凌げるレベル…
0556風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:30:54.88ID:pzceJmwh0
男女平等なんだから女殴ってもいいよな!とか言う男は
果たして普段から男同士でも殴り合いの喧嘩をしているのか
そして殴り合いの末にBLな展開に突入しないのか
もしくは傷害罪で刑務所にブチ込まれた挙句先輩の囚人に
「かーわいい子猫ちゃんが入ってきたぜぇ〜」的なノリで尻を狙われたことはないのか
私気になります
0557風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:41:13.16ID:x0Ld8ol80
眠気がとれない…PC閉じてお絵かきに集中したいのに…
0558風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:43:46.26ID:Qv1148t/0
女性シモ


海外メーカーの股拭くシート(股用洗剤のトライアルに入ってた)使ってみたけど
前から使ってた流せるおしりふきの方が水分多くて厚手でよかった
持ち歩き用だと水分多めにできないんだろうな
こっちの方がいいってやつもつめかえ用の蓋シールが一部ガッチリ付いてて離れなかったり
重なりが分かりにくくて数枚引き出しちゃったりするけどな
0559風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:47:20.64ID:Al7Lp/QM0
晴れるって!晴れるって!
クッソ晴れるって予報だったからこたつぶとん洗ったのにいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!
0560風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:47:48.37ID:A/e+u1d60
この時期は婆ちゃんに爺ちゃんがおりてくるから嫌だった
0561風と木の名無しさん2017/08/13(日) 14:52:09.58ID:+F/jR34M0
やったああああああ2kg減ってたあああああああ
しかし元に戻るまであと4kg……
0562風と木の名無しさん2017/08/13(日) 15:01:25.96ID:HZ3cTiGH0
あー!ケツいってぇ〜〜!
くそくそ生理のボケこの野郎
0563風と木の名無しさん2017/08/13(日) 15:08:53.18ID:GtiaUV9h0
見た目も中身も男らしく強い受けが拘束されてるわけでもないのに
やめろって口では言うけど本気の抵抗は一切しないの好き
軽い抵抗はするけどそれを抑え込まれることに興奮してたり
男に抱かれたがってる己を自覚して被虐的な快感と屈辱の狭間で乱れて欲しい
でもプライド高いせいでなかなか素直になれなくて可愛くないことばっか言うから
攻めにそんなに嫌ならもうやめようって引き下がられて昂ってしまった体を持て余して
本当は嫌じゃないから抱いてくれって顔真っ赤にしておねだりする受けとか大好き
0564風と木の名無しさん2017/08/13(日) 15:26:00.33ID:zAI5EB390
洗濯終わって汗だくで降りて行ったら風呂入ってる
何で洗濯物を次から次へと
出せって言ったときに出さないでダラダラ
しやがって
早く盆休み終われー
0565風と木の名無しさん2017/08/13(日) 15:26:40.03ID:O9nplHRF0
ドラクエ最新作で仲間にプロポーズ(のリハーサル)したときの男性陣の反応が良すぎる
何が良いってみんな「俺!?まぁ…主人公がいいって言うなら!」って感じの返事なこと
びっくりしながらも主人公に一生ついて行くような発言を快くしてくれる
俺男なんだけど〜とか言ったり嫌々とかじゃないところが良い
主人公は男も女も全員嫁にしてしまえばいい
オネエちゃんを女子にカウントするキャラがいたりとかなんかその辺の感じがとにかくいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況