トップページ801
1002コメント380KB
絡みスレ@801板 Part259 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2017/08/14(月) 08:41:58.23ID:a9l2pOsq0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part258
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1500954667/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894
0205風と木の名無しさん2017/08/19(土) 00:43:03.18ID:S6ZRYuQM0
>>204
その馬本人(本馬?)は苦しみ抜くだけの結果になってしまったけど
「治療」の過程で取られたデータはその後の競走馬治療に滅茶苦茶有効活用され
それまでなら死ぬしかなかったような馬が何頭も救われることになったのが
いい話でもあり悲しい話でもあり
0206風と木の名無しさん2017/08/19(土) 00:46:16.21ID:8fJSO0zq0
>>204
原種系の脚ごつい馬ならともかくサラブレッドって
凄まじい重量の胴体と首(しかも腹めっちゃ柔らかい)を
あんなほっそい脚四本で支えてるんだもんな
一本でもダメになったら立てないし腹が完全に地についてるだけで内臓潰れるらしい
大きな布でハンモックみたいに支えても腹に体重かかるのは変わらないから
本当に苦痛を長引かせても数日延命させたい時くらいらしいね
0208風と木の名無しさん2017/08/19(土) 07:19:52.99ID:PSvMtiYn0
チラシ588
589だけどロードせずに書き込んだら真上にまさに自分に言われてるような書き込みあって刺さった
そうだよね、ツイで言うか対象をミュートなりリムーブなりするわ
0209風と木の名無しさん2017/08/19(土) 07:48:49.19ID:y409SbuU0
チラシ588
なぜ?
ツイは社交の場だから楽しく歓談してる
2は公衆トイレだから排泄してる
588はあなたトイレでウンチするんでしょ!だからパーティー会場でもぶりぶりしなさいよね!って言われたらする?
私はしたくない
0210風と木の名無しさん2017/08/19(土) 07:51:57.16ID:J7kZzBHy0
チラシ511
黒猫ポイント付与は11月までグッズ交換は来年3月まで
ミニカーもらえるといいね
0213風と木の名無しさん2017/08/19(土) 08:45:37.79ID:ajr6snH10
嫌い348
その辺がBLのジャンルでないとしたらどこに行けば良いのだろうかと途方にくれる
0214風と木の名無しさん2017/08/19(土) 09:11:29.85ID:ICvQdYnd0
電子書籍134、139
ポイントっていうのがくせ者だよね
毎回クレカ払いならもう少し制御がきくかもしれないけど
ボーナスポイントもあって金額がぼやけてるから湯水のように使ってしまう

嫌いな801 345
同人ならもともと読まないからいいけど商業だったら作品作家教えてほしい
もともとTLとして読むならいいけどBLの世界ではやめてほしい
0215風と木の名無しさん2017/08/19(土) 10:00:45.58ID:Aq4mqDJz0
絡み600
何でだろうね!?
夢の中のトイレっていつも丸見えだよね
それか変な形してて座れない、流れない、人が周囲に大勢いるとかでトイレが安心してできない
もし夢の中でちゃんとしたトイレが出てきて安心して用を足せたらおねしょしてしまうのだろうか
0216風と木の名無しさん2017/08/19(土) 10:26:46.49ID:FYBXhgrk0
>>215
えっ、夢でも丸見えのトイレでしたことないなあ
そして夢の中でもちゃんとしている…
今は漏らさないけど歳取ったら夢でしたせいで粗相しそうで怖いわw
0217風と木の名無しさん2017/08/19(土) 10:31:41.22ID:FBy9jfWs0
>>215
>>216
30畳くらいのだだっ広い部屋にぽつんと洋式トイレがあって
広くてもまあ誰もいないし…と座ったら観光ツアー客がどやどや入ってきたり
普通の和式トイレでコンビニトイレくらいの個室でもドアが下半分なくてしゃがめば丸見えだったり
大衆浴場のど真ん中にトイレがあったり
チラシに書いたとおり全面ガラス張りだったり

とにかく夢の中のトイレは普通じゃないんだよなあ
ちなみに目が覚めた時に尿意を催しているとは限らないからいつもトイレに行きたくてトイレの夢を見ているわけでもなさそう
でも老後はちょっと心配している…w
0218風と木の名無しさん2017/08/19(土) 10:39:54.45ID:KzrP13gL0
萎え675
それで本当にバドエンだったら好き
でもハピエンだと思って読むとつらいな
0219風と木の名無しさん2017/08/19(土) 10:41:14.75ID:Aq4mqDJz0
>>216
いいなー
「ちゃんとトイレできない」って恐怖なんだよな

>>217
そのトイレどれも夢の中で経験したことあるわw
何か意味があるのかな?深層心理がどうとか

トイレとは違うけど夢の中でビール一気飲みしたことがあって(未成年の頃で実際には飲んだことない)そのときは起きたとき吐きそうになったな
お漏らしは今のところないけど夢の中でちゃんとしたトイレに出会ったらやばそう…
0220風と木の名無しさん2017/08/19(土) 11:49:59.06ID:maiAZQiv0
>>217
シャワーしながらおしっこする癖のある人は
老後、水に触れるとおしっこするようになると本に書いてあった
0221風と木の名無しさん2017/08/19(土) 11:57:02.56ID:naJ/W6NX0
>>220
老後じゃなくても美容室のシャンプーで漏らした話をたまに聞く
0222風と木の名無しさん2017/08/19(土) 12:03:38.08ID:ICvQdYnd0
>>220
セルフのガソリンスタンドで給油してるときに行きたくなる私w
0223風と木の名無しさん2017/08/19(土) 13:55:26.80ID:VCzRh7g20
>>215
つかスルーされてるけど絡み600ってチラシ600だよね?
ちゃんと絡み先書きなよ
0224風と木の名無しさん2017/08/19(土) 14:06:29.78ID:X4EaSF8y0
チラシ588
そんなこと言う人初めて見たわ
媒体選ぶぐらいするでしょ
その程度で賢く使い分けてるとか屑とかちょっとびっくりすんだけど
0225風と木の名無しさん2017/08/19(土) 14:09:24.78ID:Q6CxkL5L0
チラシ588
わざわざ専用の垢を作るほど言いたいことが無いし、
2chのチラ裏なんかは吐き出して終了だけど専用アカウントだったらネガティヴツイートの履歴が残るのも鬱陶しい
むしろ誰にも見られなくていい愚痴だったらリアルチラシの裏でいい気がする
0226風と木の名無しさん2017/08/19(土) 14:33:50.91ID:ajr6snH10
>>221
美容室のシャンプーとはまた別かもしれないけど風呂で小用ついでにたしちゃう癖が
ある人は
認知症わずらってから水に触れた時に漏らしてしまうって
聞いたことある気がする
0227風と木の名無しさん2017/08/19(土) 15:05:12.55ID:WwSnAiit0
チラシ588
元々2chってそんなもんだしと思う反面ちょっと気持ちはわかるな
愚痴スレが別にある本スレで愚痴の流れになったときに
「2chなんて愚痴吐きに来る場所、ポジティブな話はTwitterでやる」
つって以後も移動もせずそこで続けられるって流れ最近一段と増えたしな…
0228風と木の名無しさん2017/08/19(土) 15:09:03.96ID:qBeVey7V0
チラシ588はこの書き込みと同じことをツイッターでも言ってるんだろうか
フォロワーがもし居たらドン引きしてるだろうな
0229風と木の名無しさん2017/08/19(土) 15:12:22.00ID:Pt2HgLWkO
>>227
わかるー
本スレが愚痴ばっかの時は嫌よね
アンチスレ行くほどではないにしてもなんだかな
良かったと思うところを話題に出してもスルーされるし
それどころか酷い時には「でも××だったしー」とかネガティブ意見にすり替えられたりすると更にうんざり
0231風と木の名無しさん2017/08/19(土) 15:30:22.05ID:VCzRh7g20
絡みチラシとTwitter
個人的には2ちゃんだからって何書いてもいいとは思ってないけど
それでも吐き捨てでログが(いちおうは)消えるところと何年も遡って発言を掘り起こせる場は
使い方が違ってもおかしくないと思うのだが
それと愚痴スレがあるのに愚痴を本スレで垂れ流すような輩には
日本語すら読めない奴が何いっちょまえに愚痴とか言ってんの?という感想しか出ない
0234風と木の名無しさん2017/08/19(土) 15:44:59.40ID:zV6vZSBQ0
絡み トイレ
特に尿意もないけど服の中には入り込んだ木屑を取り出すためにトイレ行ったら急に尿意が来てビビったなあ
条件反射というかパブロフの犬というか少なくとも尿意に関してはそういうものがあると痛感した
0235風と木の名無しさん2017/08/19(土) 16:11:31.42ID:1Myior6h0
>>234
お手洗いに行くと自然と体が排泄に向かう感じするよね
デパートの化粧室ではならないけど個室に入るともよおす
0236風と木の名無しさん2017/08/19(土) 16:23:03.74ID:zRfTi2YSO
絡みトイレ
では本屋に行くとトイレに行きたくなるのは何かの条件反射なのだろうか…
紙の匂いを嗅いでトイレットペーパーの匂いを思い出すとかなのだろうか?
0237風と木の名無しさん2017/08/19(土) 16:28:04.81ID:9Fi5k7lq0
>>236
青木まりこ現象だねぇ
仕組みについてはまだ決定的な説は出てないみたいだけど
一応あれこれ研究してる人たちはいるらしい
0238風と木の名無しさん2017/08/19(土) 16:28:25.82ID:Keiwc5z60
本屋行くとたまにめっちゃ臭いすかしっ屁してく奴がいるのはなんなんだろね?
これも科学的に説明出来るシロモノなんだろうか
0239風と木の名無しさん2017/08/19(土) 16:30:35.91ID:i+r1ZwC20
>>234
その条件反射をつけてるのが、子供のトイレのしつけだと思う
0240風と木の名無しさん2017/08/19(土) 16:53:45.01ID:X18sl1Qz0
チラシ620
わかる…わかるよ…
スマホにしてからアラームに好きな曲を使うと
やがてその曲を聴くと憂鬱になることに気づいてからは
「(やたらと耳に入らない程度に)さほど有名ではなく、適当に良い曲」をチョイスしてる
0241風と木の名無しさん2017/08/19(土) 17:01:36.31ID:pBVtdnaT0
チラシ620
昔最悪の職場で働いてた時に帰りの車の中で気分紛らわすため聞いてた曲が同じことになってるわ
暗くてじめーっとして疲れた感覚が蘇ってくる
0243風と木の名無しさん2017/08/19(土) 17:40:14.80ID:VrR65J3h0
絡み 風呂での小
数年前に海外の有名人女性がエコのために風呂場でしましょう!って提唱してたのを思い出した
しかしボケてからそんななるのは困るね
まあそこまで行った人はオムツつけてるだろうし平気(?)か
0244風と木の名無しさん2017/08/19(土) 18:00:56.14ID:+38lXzNz0
チラシ620
これがおまおれってやつか…
泊まり勤務ありの前職場で仮眠から起きるときに使ってたアラームいまでも聞くと鬱な気分になるわー
0246風と木の名無しさん2017/08/19(土) 18:20:51.52ID:RJF5OJhN0
雑談スレ
まためんどくさい人が降臨しちゃったのか…?
0247風と木の名無しさん2017/08/19(土) 18:58:10.34ID:VOjESSFr0
絡み>>242
ID変わってますがチラシ633です、無事帰って来たよありがとう
近くまで来れてて良かった…
0248風と木の名無しさん2017/08/19(土) 19:06:42.11ID:8hk0uU6L0
>>196
アメリカなどでは歯並びが美の基準になるので芸能人どころか一般人も歯列矯正するらしい

八重歯の日本人がアメリカに言ったら「君はなんで歯を治さないの?みっともないよ」と言われたとか
0249風と木の名無しさん2017/08/19(土) 20:21:03.61ID:u16gxm+Q0
>>248
本当かは知らないけど歯列矯正してもらえない歯並び悪い子どもがいたら虐待疑われるとか聞いたことあるな
0250風と木の名無しさん2017/08/19(土) 20:48:25.44ID:pvTkYDFV0
>>248
日本は歯列矯正は治療費が高いからなあ
歯並び悪いと歯磨きで磨き残しが出やすく虫歯になりやすいから出来れば子どものうちに矯正してあげて欲しい
0251風と木の名無しさん2017/08/19(土) 20:59:56.14ID:o9xHkIXW0
絡み歯列矯正
海外小説読んでるとトレーラー暮しみたいな貧乏生活してても子供には歯列矯正させたりしているので文化の違いなのかも
ヨーロッパはわりとアメリカより緩い印象だわ すきっ歯は幸運の印だったりするし

チラシ622
わかる わりと癖のあるデザインだったしど田舎の村っぽい素朴さがないなと感じていた
ただ構成や見せ方はうまいと思った 改変も分かりやすかったし…ただ漫画から入った人は原作読んだら主人公が死んで蘇らなくて驚いたのではないかと思ったけど
0253風と木の名無しさん2017/08/19(土) 21:40:37.05ID:Aq4mqDJz0
チラシ622
若大将乙w
改めて聴くと良い曲だなあ
0254風と木の名無しさん2017/08/19(土) 22:07:42.05ID:i+r1ZwC20
チラシ677

成長期はあごも動くんで、定期的にチェックして手を入れていかないとダメみたい
大人でも舌の置き場によって、徐々に動く
0255風と木の名無しさん2017/08/19(土) 22:44:45.36ID:QKL1x0Oq0
チラシ677

歯の配列は一生動き続けるんだって
私は30過ぎてから矯正したけど、キープのためにリテーナーはなるべく着けるようにしてる
たまに着け忘れて一ヶ月くらいすぎると、ほんの少し歯の位置がずれてたりする
歯科医はキープのためにリテーナーは一生使ってほしいと言ってた

歯科医が言うには子供の頃矯正した人はキープされにくいって
なぜなら親の金でいやいややらされたので自己管理の意識が低いと
逆に大人になってから矯正する人は自分で稼いだ金でやるので真剣に取り組むし
その後もキープさせようという意識が高い(すごく解る)
0256風と木の名無しさん2017/08/19(土) 23:12:19.72ID:pvTkYDFV0
チラシ689
内科でおkだけど近くにあるなら呼吸器科がお勧め
0257風と木の名無しさん2017/08/19(土) 23:49:36.19ID:lIuPyW+80
>>255
めちゃくちゃわかる
今となっては親心でやってくれたと理解できるけど
当時はじわじわ痛いのずっと我慢しなきゃならないしゴムやら嵌めたり外したり面倒だし
遠くの矯正歯科まで通わなきゃならないしで本当に嫌だった…
0258風と木の名無しさん2017/08/19(土) 23:56:57.25ID:6hUnM+SZ0
チラシ659
面接に子供連れてくる時点でマナーも常識もアウトじゃない
事前に連絡あったとしてもそれならまた日を改めてってなるわ
採用面接する側だったけど加えてその条件じゃ一発不採用だなぁ
0259風と木の名無しさん2017/08/20(日) 00:14:55.39ID:TyIDoUVgO
チラシ660
あるある
噛み盛りの子猫がいる時には毎日手首に生傷がたえなくて病んでる人みたいに見えないか心配で手首隠してたな
0260風と木の名無しさん2017/08/20(日) 00:20:07.16ID:s7DLwOxG0
絡み歯科矯正関連
アメリカじゃ矯正に保険が効くんだそうだ
日本じゃ保険が効かないからおいそれとはできないのよね
歯科矯正は向こうじゃ健康医療の一環と考えられてるからだそうだけど日本もそうなってくれたらな…
私乱杭歯で胡麻とかよく挟まるんだよね
0261風と木の名無しさん2017/08/20(日) 01:43:45.80ID:xzb4xgmt0
>>260
自分が肩凝り酷いのは歯並びのせいもあると思う
虫歯にもなりやすいし唇噛むから口内炎できるし
なんで保険効かないんだろう…
0262風と木の名無しさん2017/08/20(日) 02:04:29.28ID:9Kel8AcXO
絡み歯
フィンランドだったか、水道水にキシリトールだかなんだかを混ぜてるらしいね
虫歯になりにくいのはそれもあるとか
日本でもやれないことはないらしいけど、大人の事情でやらないらしい
あと八重歯は日本だとチャーミングな人もいるけど、欧米だとやはり吸血鬼を思わせるから嫌われるようだ
0263風と木の名無しさん2017/08/20(日) 02:42:44.16ID:1Oi6jK1l0
吸血鬼ってなにそれBL定番やんと801脳が反応してしまった
人狼もあるかもね、これもケモミミ801の定番だが

牙じゃないけど立ち耳も欧米では悪魔を連想させるから
嫌われてるって聞いたな
耳の整形とかもあると聞いて文化圏の違いを感じた
日本で妖怪を連想させるから〜的な身体の忌みパーツってあるっけ
0266風と木の名無しさん2017/08/20(日) 08:07:52.59ID:6aYoQ4Fu0
>>263
まむし指…は「美人がおおい」ともいうしなあ

金壺眼とか赤髪そそけた髪とか、妖怪由来ってか美醜の規範がそういう「異形」の表象と結び付いたほうだな
立ち耳ややせぎすなのも妖怪や醜女の表現としてかかれてるし
あとはパーツじゃないけど畜生腹とか
0267風と木の名無しさん2017/08/20(日) 08:24:34.78ID:ybe2uQ6j0
絡み263
パーツじゃないけど多胎児とか
養子に出したり拾いなおししたりするね
あとは髪や目の色が明るい(白人ぽい)と鬼扱いされるとか
0270風と木の名無しさん2017/08/20(日) 10:07:40.38ID:ybe2uQ6j0
絡み269
知ってるよ!
ただ畜生腹は母親の方でしょう
積極的に避けられるのは子供の方(災いを避ける儀式的がある)のイメージだな
丸かぶりしてる感じになったのはすまない
0271風と木の名無しさん2017/08/20(日) 10:08:50.06ID:R554PTED0
チラシ733
蒙古タンメン食べる前にヨーグルト食べるのオススメ
0272風と木の名無しさん2017/08/20(日) 10:39:56.19ID:b8f0WdeB0
チラシ
あれのご飯バージョンのやつ、あったら買ってみて
辛さちょっっっとだけ控え目
そんでおいあああ
0278風と木の名無しさん2017/08/20(日) 12:29:50.28ID:1vkH9LJU0
チラシ589
自分で使った事は無いけれどガイジは何の略か分からなくて
見かけると「キチガイの隠語?」と思っていた
0279風と木の名無しさん2017/08/20(日) 12:43:22.39ID:iNSmeUKZ0
チラシ720
モブBってあったらモブから恋愛的に見られるとかでなくモブレの方が主流じゃないかな
モブから恋愛な矢印向けられる話の時はオリキャラが出てきますとかモブ→Bとかそういう感じの説明あると思う
なにも書いてないモブBとかは基本的に陵辱要素と思っておいたほうがいい
R18とかなら尚更
0280風と木の名無しさん2017/08/20(日) 14:56:25.70ID:OHd4RWqv0
>>263
生まれた赤ちゃんが最初から歯が生えてたり毛が生えてると鬼だと信じられていた
あと双子も縁起悪くて1人は必ず死神だか何かになるから村から追放する(実際には1度村を出てすぐに戻されるけど)
0281風と木の名無しさん2017/08/20(日) 15:12:10.14ID:ZzTWqzwf0
時代物漫画で赤毛キャラなんの言及もなく生活しているにも関わらず二次だと当たり前のように
鬼子と蔑まれていた過去が描写されていると腐女子の闇を感じる
0282風と木の名無しさん2017/08/20(日) 15:19:26.69ID:8fblq8HH0
生まれた時に赤毛で二歳くらいから黒髪になる極東人も多いからなあ…
ウエーブでもない限り赤毛で生まれたくらいじゃ全然差別対象にならないし
大人になっても赤毛だったとしても農民漁民などのアウトドア労働階級なら
髪が日光で灼けるほどよく働いてると見做されたりする
身分のある階級だとまあ不美人扱いくらいはされるんだろうけど
0283風と木の名無しさん2017/08/20(日) 15:28:50.69ID:Ti+Fc2QU0
>>282
>>281
ここは雑談じゃないぞ
0284風と木の名無しさん2017/08/20(日) 15:36:09.65ID:ZCNASJAo0
チラシ764
私は早送りで腹が減った発言前まですっ飛ばしてる
甘味処が入ったら戻って見るよ
0285風と木の名無しさん2017/08/20(日) 16:24:45.65ID:iNSmeUKZ0
チラシ764
あの仕事シーン好きだけどなあ
ちょっとクスッとなるとこもあって
でも後期はちょっと雑だなってことも増えた気はした
0286風と木の名無しさん2017/08/20(日) 17:24:34.46ID:kGowj5qb0
チラシ762

父親が亡くなった時に家族で思い出話してたら
急に兄が両手をグーにして両目に当てて
よくマンガで子どもがうえーんってやるポーズしたから
ふざけてんのかと思ったら本当に泣いてた
という事があったのを思い出した
0287風と木の名無しさん2017/08/20(日) 18:45:05.53ID:Ti+Fc2QU0
チラシ773
パスタにするとか、主食と食べるなら良いんじゃないか
それのみをどんぶりいっぱいとかヤバそうだけど
0288風と木の名無しさん2017/08/20(日) 18:59:25.40ID:rvzNVO/q0
チラシ769
足の裏が熱い、足の裏やふくらはぎ足首などがむずむずする
これらは全部「水毒(すいどく)」身体が冷えて血行が悪くなっているため
水が溜まってむくんでもいるので解消するには温めてやればいい
マッサージやフットバスで足裏全体を爪先まで良くほぐしたり
体内から温めたければ温かい生姜や少量の香辛料を摂取するなどがイイよ
ナマの生姜は却って身体を冷やしてしまうので注意
温かい飲み物やスープにおろし生姜や唐辛子を混ぜるなどすると摂取しやすい
ぐっすり眠れて疲れがとれますように
0289風と木の名無しさん2017/08/20(日) 20:29:52.90ID:4GNoZ6Of0
チラシ789
何のことかわからないけど
そのレスを読んでるだけでヤンキーものと言われるのはわかるw
0290風と木の名無しさん2017/08/20(日) 20:46:14.40ID:eKpHnnsP0
チラシ773
作り置き保存食だったら味は濃い目にしなきゃ保たないよ
あとそういうのは単体で大量に食べるものじゃなくて何かに混ぜたり少量つまむものだからなあ
773が単体で一度にモリモリ食べるつもりじゃなければ大丈夫だと思うよ


ところで徴兵逃れレベルって何だ?
0291風と木の名無しさん2017/08/20(日) 20:47:20.56ID:5xMxYirM0
捜索612
該当作を読んだことないので合ってるのかもしれないけど
質問と何一つ合致してない気がするけど本当にこれなんだろうか気になる
0292風と木の名無しさん2017/08/20(日) 20:49:55.39ID:MRv7GDqb0
>>290
戦時中に徴兵検査から逃れるために醤油一升瓶飲むっていう話があったらしい
だいたいがそんな飲んだら一発で死ぬから、実際は大して飲んでなかったんだろうけど
0294風と木の名無しさん2017/08/20(日) 20:53:08.12ID:eKpHnnsP0
>>292
あ!それか!思い出した!そういう話あったね
一応ググったんだけど隣国ばっかりヒットしてわかってなかった
教えてくれてありがとう
0295風と木の名無しさん2017/08/20(日) 22:33:53.94ID:xzb4xgmt0
>>291
その後他の人が正しい解答してたけどなんで捜索612はそれだと思ったのか本当にわからんw
本当に何一つ合致してないよね
0296風と木の名無しさん2017/08/20(日) 22:48:16.90ID:eKpHnnsP0
>>295
2冊出ている→メインカプが出てるのだけで5冊
2冊目は今年の春→最後に出たO.B.が2014年
タイトルが全部英語で、タイトルが長い→同級生(漢字3文字)
著者はカタカナだったような→中村明日美子
表紙が受け攻めのアップのみ→ほぼ引き

本当に何一つかすってなくて爆笑したw
0297風と木の名無しさん2017/08/20(日) 23:01:28.43ID:jJ7aXoCF0
チラシ806

歯が痛くて歯医者行ったら、副鼻腔炎が原因だった
かなり痛かったなぁ
風邪をひいてたのが原因だった模様
痛み止めと抗生物質で治った気がする
0298風と木の名無しさん2017/08/20(日) 23:35:14.97ID:xzb4xgmt0
>>296
こういう風に並べて確認してみると合ってなさ過ぎてヤバイ
特に
著者はカタカナだったような→中村明日美子
で爆笑したw
0300風と木の名無しさん2017/08/21(月) 00:53:10.93ID:PjLUsm240
チラシ850
チチョリーナって今の若い人知ってるかな?
0301風と木の名無しさん2017/08/21(月) 01:01:33.62ID:DFKOEP6G0
チラシ850
鬱打死脳だったか違ってる気がするけど今でも気分落ちてるとき頭に浮かぶことがある 
0302風と木の名無しさん2017/08/21(月) 05:42:44.84ID:Kci6lgHS0
チラシ754
シネマキャプションっていうフォント入れたらωが思いの外ニャンたまに見える
両サイドが長くて上の幅が狭いからかな
0303風と木の名無しさん2017/08/21(月) 08:22:55.36ID:kDSTtAUe0
チラシ874
チェリーボールボーイ

思いついて言ってみた特に意味はない
0304風と木の名無しさん2017/08/21(月) 08:24:00.88ID:mA+eorl70
チラシ894
アメリカでは自分の血筋のどこかにカラードの血が混じってるんじゃないかという疑念(もしくは不安)を持っている白人は少なくないと聞いた


それすごくやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況