真夏の夜の淫夢 第38章 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん2017/08/28(月) 22:13:31.62 ID:ru47fOg+0
*真夏の夜の淫夢とその関連まとめ
http://wiki.yjsnpi.nu/
本編は↑のまとめwikiやfc2動画等で探して、どうぞ

*下北沢 暴 力 団 員 殺 害 事 件
http://tnok893.web.fc2.com/
風化させてはいけない(戒め)事件

*INM Goisgod Sechs | インム・ゴーイズゴッド・セックス・グループ
http://goisgodsechs.web.fc2.com/
お前らもよーく見とけよ

前スレ
真夏の夜の淫夢 第37章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1495935140/
真夏の夜の淫夢 第36章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1488877967/
真夏の夜の淫夢 第35章 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1478021225


次スレは>>960姉貴が立ててください、オナシャス!
2 : 風と木の名無しさん2017/08/29(火) 01:00:17.05 ID:WkmgqrEA0
>>1
KMRも結構、スレ立て上手いじゃん
3 : 風と木の名無しさん2017/08/29(火) 01:03:58.19 ID:9IZ7OEhF0
>>1
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
4 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 02:14:56.46 ID:FCWM5wmh0
これは期待の新スレだぁ↑!
5 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 10:02:57.66 ID:0B8D/wuP0
>>1
新スレありがとナス!
6 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 15:05:03.90 ID:Vziq49Ka0
次スレあくしろよ
7 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 15:57:36.02 ID:QORsZub80
ホモはせっかち
8 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 16:09:45.21 ID:OSM6CfEB0
はえーんだよぉ!
9 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 17:15:24.62 ID:u8UX/Ou80
お邪魔しま〜す
スレの中だぁ…
10 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 17:23:51.82 ID:UNVdnsvD0
おぉ〜ここかぁ
ええやん
11 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 17:29:09.84 ID:7KAo1ROC0
おっ開いてんじゃ〜ん
12 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 20:22:49.34 ID:V9ei3V2Z0
MMDダンスタグで検索してか゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛初゛音゛ミ゛ク゛ち゛ゃ゛ん゛
ってキモオタしようと思ったのに刀剣ちんぽこ先生と一般ニート兄弟ばっかじゃねえかお前んちぃ!
タグ追加して検索しなおすとエロ系ばっか引っかかるのも頭にきますよ…
13 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 21:30:30.67 ID:u8UX/Ou80
刀剣ちんぽこ先生ってMMD大量削除されてませんでした? はぇ〜すっごいしぶとい…
14 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 23:36:19.62 ID:A0JYWbMq0
野獣の咆哮をみて驚く美少女
http://i.imgur.com/ynOfVgW.jpg
15 : 風と木の名無しさん2017/08/31(木) 23:43:55.84 ID:3Zg2s2l70
ポッチャマ…の気に入ったキャラがノンケラブカップリングしかないの頭にきますよ〜
AOK×セイバー姉貴みたいな純愛TLひでましろたるとじゅんぺいひでひでひで
16 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 00:56:19.16 ID:OgdznyAg0
こう嫌がってるのを無理矢理…っていうのが、やっぱ最高っすね。
17 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 01:51:31.14 ID:hi9jRJE30
サムゥイ!
昨日まで真夏だったのにいきなり秋になるのはおかしいだろそれよぉ!
18 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 11:35:09.22 ID:IHtfZRTN0
涼しくて過ごしやすいだルルォ!?
暑いのひでひでひで最高気温なんて−114518度くらいでいいんだよ上等だろ
19 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 11:36:27.75 ID:i65zIi2u0
>>18
氷河期さんゆるして生命活動こわれちゃ↑〜う
20 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 12:36:01.62 ID:EXdk2lma0
ゲイアフタートゥホモーやめちくり〜
21 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 17:01:03.53 ID:Qzq0swjY0
暑いのも寒いのもひで
コミケは春や秋にやった方がいいと思うんですけど(迷推理)
22 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 17:08:12.44 ID:G6RioJq90
MUR、最近夏冬しかなくて春秋消えてませんか?じゃけん黒電話にミサイルブチかましましょうね〜(とばっちり)
23 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 20:08:07.25 ID:vjIcSsLd0
http://i.imgur.com/LtSyPon.jpg
24 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 20:22:47.29 ID:6IJXagsl0
こんなマウスパッド需要あるんですかね?
http://i.imgur.com/FsJolTQ.jpg
http://i.imgur.com/p5DOVj3.jpg
25 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 20:51:44.80 ID:nQM//6Rc0
>>24
ナマモノジャンルでグッズを出してはならない(戒め)
26 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 21:06:48.25 ID:pCsiQ2vC0
ガバ穴ダディーのやつもあった気がしますねえ!
いらない(確信)
27 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 21:25:31.27 ID:eLGqkZAR0
>>24
値段も凝ってて草
でもそこは8810円じゃないんですかね…
28 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 21:26:39.92 ID:6IJXagsl0
>>26
なんだこれは…たまげたなぁ…
しかも完売してるらしくてもう気が狂う!
http://i.imgur.com/TWfdGLC.jpg
http://i.imgur.com/eUGzFXF.jpg
http://i.imgur.com/k4x8rNG.jpg
http://i.imgur.com/9Yy7bJ4.jpg
29 : 風と木の名無しさん2017/09/01(金) 23:57:32.11 ID:hi9jRJE30
えぇ・・・(ドン引き
30 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 00:08:15.02 ID:hIxlHmwl0
>>23
おい!これってYO!最近ツーイッタでクッソ炎上してるTNPN姉貴の絵じゃんか!アッアッアッ
31 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 00:33:16.97 ID:RJXjkeDR0
>>23
擬人化やめろ
32 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 14:06:00.01 ID:/F5bLC2g0
えぇ…なんで炎上してるんですかね?
KNK姉貴やDNT姉貴みたいにはならないでくれよな〜頼むよ〜
33 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 16:31:59.51 ID:bIr4awJa0
タンポン姉貴って誰だよ
34 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 19:44:39.93 ID:c8Vrgy6J0
ソラ 食事ダ!
https://i.imgur.com/pt1zaAj.jpg
https://i.imgur.com/e87zGUd.jpg
https://i.imgur.com/rndtvVT.jpg
35 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 19:46:09.52 ID:x9vLCP9r0
>>34
詳細教えて下さい!何でもしますから!
36 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 19:57:59.94 ID:qfvBm0W10
ちゃんと洗って、どうぞ
37 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 20:00:50.76 ID:L3kz+2nn0
チンカス掃除はモブ姦なら好きだけど名有りキャラはいや〜キツいっす!
剥いて洗って♥
38 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 20:04:12.92 ID:c8Vrgy6J0
>>35
拾い物なんではっきりわかんないんだね
ガンダムSEED bl で検索したら出てくるんじゃないんですかね?(適当)
39 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 20:23:04.31 ID:gmgTrrWM0
あっ、これかぁ!(発見)
https://i.imgur.com/zufLk1T.jpg
https://i.imgur.com/n5Od8AE.jpg
40 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 21:35:47.10 ID:bIr4awJa0
2年経てば10年前の本ですねぇ!
クゥ〜ン(気絶)
41 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 21:46:31.41 ID:M0GJpJL60
一時の話題のためにimgurに晒し上げられる姉貴かわいそう
せめて期限つきロダにして♡
42 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 21:51:24.67 ID:x9vLCP9r0
>>38
>>39
ありがとナス!
43 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 21:58:50.46 ID:2RA2wOuA0
実写映画化でRRKNハマってスルルゥ河屋でRRKN全盛期の同人誌買ったら発行年がポッチャマが生まれた年で泣いたゾ(激寒自分語り)
昔の同人誌奥付にリアル住所書いてあって頭おかしい……(小声)
44 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 22:09:30.88 ID:77YsuFCb0
昔の普通に書店に並べて売られてたアンソロジーにも住所氏名書いてあって笑っちゃうぜ!
45 : 風と木の名無しさん2017/09/02(土) 23:32:46.36 ID:KqGsKW9h0
今の18歳って1999年生まれなんすね〜
(時の流れ)早えんだよお!
46 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 01:05:57.67 ID:fAD2JjS+0
ポッチャマも何か推しカプで創作しようと思ったけど、まず二人描くとかこれ無理だゾ…
お兄さんゆるして人体こわれる 人間がどこまで曲がるのかこれもうわかんねぇな
47 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 01:45:45.51 ID:BWezOSDw0
どんなアクロバティックな体位を描こうとしてるんですかね…
48 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 02:54:02.05 ID:3465iQSM0
BL特有のぐにゃぐにゃ人体でパパパッと描いて、オワリッ!
大丈夫だって安心しろよ〜俺もやったんだからさ(同調圧力
49 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 09:03:38.23 ID:YCsW5oJ/0
https://i.imgur.com/7pSzhzR.jpg
50 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 10:03:04.18 ID:az+BV9q00
あっおい待てィ
人体を描こうとしておかしくなるなら擬獣化すればいい…よくない?
51 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 10:46:49.72 ID:f3Fsjn1o0
>>45
やめてくれよ…(絶望)
ポッチャマババアになっても腐やめられなさそうで頭にきますよ!
52 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 11:03:55.08 ID:9oVRup4U0
>>49
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
53 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 11:06:17.11 ID:0Q3VDLMJ0
ボケたら寝言のみたいに推しの尊いところを呟き続けるようになるってそれ一番言われてるから
生きてえなぁ(健康寿命)
54 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 11:06:28.78 ID:jHisWwPU0
わし(53)はやめられないどころか年々悪化してるんだよなぁ…
好きな俳優が出てる作品でもホモ萌えできなそうだと食指が動かなゾ
55 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 11:17:22.59 ID:YZf7k77p0
>>49
あれあれ〜?オスどうしで交尾しちゃってますね。(無邪気)
56 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 12:32:13.67 ID:hfde9drk0
>>49
DT×非DTカプ好きだからああ^〜たまらねえぜ。
じゃけん自カプでカブトムシ化パロ描きましょうね〜
57 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 13:16:36.57 ID:jNc0d7q10
>>49
「タチは、あまり気にしてないんじゃないですかねぇ…」が目に飛び込んできて草生えちゃうヤバイヤバイ…
58 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 13:38:10.06 ID:c0lVEgtn0
MUR、なんか広告とかで「ザーメン地獄!」とか「ぶっかけマニア垂涎モノ!」
とかって煽り文句付きで出てくるぶっかけ画像見ると、痰壷おじさんのコピペ思い出しませんか?
1回気が付くとそれしか出てこないゾ…もう気が狂う!ヴォエ!
59 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 15:48:24.50 ID:YCsW5oJ/0
カブトムシ検索してたらこんなのも出てきたゾ
https://i.imgur.com/Ac5I3jM.jpg
60 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 16:36:40.50 ID:0aICLZ7J0
カブトムシはホモ
よってカブトムシが好きな少年もホモ
61 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 16:39:49.39 ID:NRX4hW+f0
ホモの子供なら見るかもしれない
62 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 17:38:22.71 ID:T558PXxD0
EMTくんすき 奈義との同棲ほんへだいすき 普通に萌える
63 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 21:22:02.63 ID:B1uucKFL0
ソラ 食事ダ!
https://i.imgur.com/Ph7Fnns.jpg
64 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 22:16:36.09 ID:3qlbUL5F0
うん!おいしい!
65 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 22:37:27.53 ID:9yBB1ESy0
神と神
https://i.imgur.com/kdKdBTe.jpg
SNJと神
https://i.imgur.com/pmbJsGD.jpg
神と女神
https://i.imgur.com/22jOuKm.jpg
SNJと女神
https://i.imgur.com/CHlPk9H.jpg
兄貴と神
https://i.imgur.com/aJjmeKp.jpg
66 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 23:28:21.85 ID:jJXFId/80
>>63
二次裏定食うまそうやな〜ホンマ(ねっとり)
67 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 10:40:20.72 ID:QmZMzaOQ0
オッハーーーーーーー!!!!!!!!!
68 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 11:39:08.56 ID:9gZKZVQx0
>>67
もう10時30分過ぎてるじゃないか(呆れ)
何がオッハーや…ハァー…あほくさ
69 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 20:01:22.12 ID:wHCsbRF70
https://i.imgur.com/OwkkhpW.jpg
70 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 20:04:03.07 ID:YZaM4Z5w0
えぇ..
71 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 20:28:11.20 ID:YJobxcBf0
箸置きにちょうど良さそう
72 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 20:46:31.76 ID:alv3k0SB0
置キスギィ!
73 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 21:33:31.30 ID:IPVJX1L10
ほしい
74 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 22:15:28.78 ID:j3Uw0XVS0
O-114514感染不可避
75 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 22:26:32.62 ID:moLfSkcF0
枕がちょうどよすぎる
76 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 22:32:54.96 ID:883FpKjG0
兵馬俑やめろ
77 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 22:52:49.14 ID:TESRMF0U0
バレンタインデーにこんなチョコレートをもらったら、あなたは嬉しいですか?

(嬉しいはずが)ないです
78 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 23:26:13.64 ID:aA4JobDF0
せっけんだったら欲しいゾ
79 : 風と木の名無しさん2017/09/04(月) 23:45:42.79 ID:sVITLpXp0
牛乳♂石鹸 良い石鹸
80 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 00:07:54.19 ID:x80Rd9ZH0
あんな型どうやって作るんですかね…
81 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 04:06:44.37 ID:FzA1tYA50
型はヤジュヤジュのバストアップの原型作って
シリコンドバーッと流し込んで作ってるんじゃないんですかね
82 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 06:16:52.11 ID:QjMWIzIv0
ヤジュヤジュのバストアップという字面を見て巨乳先輩を思い出した、起訴
83 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 13:11:41.40 ID:Y1E2UYvc0
ttps://twitter.com/nhk_news/status/904906189611319296
先輩!?何やってるんですか?
84 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 13:20:38.94 ID:d7+lySi30
あのさぁ…
https://i.imgur.com/Bzt2pEb.jpg
https://i.imgur.com/zv4ZtBt.jpg
85 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 14:07:57.21 ID:MPwEhW+U0
やはり野獣先輩はミーム汚染だった…?
86 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 14:31:18.68 ID:KZ7F+Nfq0
ホモビに出ただけでウイルスにされる男
87 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 15:12:48.91 ID:x80Rd9ZH0
使いにくくなるだけで個人情報ブッチッパとかはされないんですかね…?
88 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 15:14:38.72 ID:P+OcXgqk0
ぼかしがかけられてるんだから野獣先輩とは限らないだろ!いい加減にしろ!
89 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 17:09:13.89 ID:x80Rd9ZH0
>>84
2枚目見て一瞬「男子中学生(を)出品した疑い」かと思って焦ったゾ
90 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 17:33:58.34 ID:D8HDI+I70
野獣邸は人身売買によって建てられていた…!?
91 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 17:53:45.41 ID:HdM8VJ1z0
男子中学生の尻穴に注ぎ込まれたカネで建てられた豪邸
92 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 18:07:42.72 ID:Ip1alxW90
中学生より小学生の方が好きなんだよ!
でもひでしね
93 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 18:27:18.74 ID:PCWS+6GK0
ピネガキは?
94 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 19:24:30.50 ID:TlQQtYrJ0
ピネに年齢差がっつり叩き込まれてチンカス自覚肉便器堕ちしてほしいけどな俺もな〜
95 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 19:52:26.64 ID:BKT1pKY30
男性向けかな?
http://i.imgur.com/QzUGiaR.jpg
http://i.imgur.com/wAUa23p.jpg
http://i.imgur.com/PjturIh.jpg
http://i.imgur.com/SgKKZ7R.jpg
96 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 20:30:23.60 ID:ZxrUGlN70
>>95
(資材)ないです。
(依頼札)ないです。
ああああああああああもうやだあああああああああああああああ!!!!!!
97 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 20:48:02.18 ID:LnnmuYHs0
>>95
(出)ないです。
98 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 21:22:35.04 ID:Rg7iXVTQ0
刀剣ちんぽこ先生好きな姉貴は今からグラブる(直球)してくれよな〜頼むよ〜
MKDK兄貴とか浮浪者のおっさんみたいなやつが出てくるコラボイベがそろそろ始まるんだゾ
登録者数が増えて1900万人突破とかすれば無料ガチャとかやってくれるから早く登録してポッチャマに利益を齎すんだよ、あくしろよ
99 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 23:08:40.87 ID:OUYGXqUY0
>>98
ちょうど今スマホに挿れたゾ
キャラとか武器とか要素多すぎィ!これもうわかんねぇな(MUR並感)
あと無料10連は確定SSR以外は高レア期待しないほうがいいんですかね……
リセ魔羅どうすっかなー俺もなー
100 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 23:44:15.61 ID:hJbjaiQ00
パパパッと垢買って、(リセ魔羅)終わりっ!
101 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 23:52:25.79 ID:UYhDnCdy0
天空チャラ男すき
102 : 風と木の名無しさん2017/09/05(火) 23:55:00.29 ID:KZ7F+Nfq0
課金してガチャ回すだけのソシャゲはやる気が立たねえなあ
103 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 02:00:54.06 ID:Xjxrjosh0
んにゃぴ・・・やっぱり据え置きゲーが一番ですよね・・・
104 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 02:09:26.97 ID:HEMDPScf0
いやそうでもないですよ(笑)出費とか結構かさみますよね?サイズ合わなくて
105 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 02:13:20.27 ID:vqRwr3oF0
kbtitoonのイカちゃんほんとすき
106 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 03:44:51.51 ID:xrBzK7nE0
やっぱり僕は王道を往く、PCゲーですかね
クッキー☆TNKSYU面白いゾ〜コレ
107 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 04:28:29.45 ID:pjGxRb2i0
PCゲーはかっこいいホモの兄ちゃんのフォロワーキャラ作ろうとして
疲れ果てる行為を新作出る度に繰り返してて草も生えないゾ
108 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 09:05:06.01 ID:ESEnntJ60
meet-meでホモの兄ちゃんたちと馴れ合うの楽しそうだね〜!俺も仲間に入れてくれよと思ってたけど実況のコメント見てたら派閥とかあるらしくてナオキです…
109 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 10:15:29.45 ID:zK/NEhop0
はえ〜ホモも派閥とか痛きしょい…ことやってるんすねぇ
動画で見てるだけが一番だってはっきりわかんだね
110 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 12:27:03.20 ID:Xjxrjosh0
ホモガキの馴れ合いなんて必要ねえんだよ!
ホモ実況者も囲いと一緒に下らない煽りあいしてて
もーほんまつっかえんわー
111 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 13:24:05.56 ID:B/dT5WOf0
あのさぁ…
https://i.imgur.com/Zb9jhm9.jpg
https://i.imgur.com/XyN211P.jpg
https://i.imgur.com/lcdRQq8.jpg
112 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 14:22:53.48 ID:i/Mv+18S0
文字化けでJAXA
113 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 15:09:33.89 ID:eFAWVu7c0
何だこのメル画!?
なんか芸術的
114 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 15:46:19.34 ID:SNVyBm2e0
大正時代がありますね…
115 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 17:36:09.44 ID:kVCiAP2d0
http://i.imgur.com/sP2GGX4.jpg
116 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 19:32:45.16 ID:9382xKNV0
そいつはただのクズのヘテロガイジだ

真っ当な人間なら女の子同士が幸せに結ばれて幸せに暮らすことを心の底から願い、
自らは完全な不干渉を徹底する

我思う、故に百合あり
しかしそこに我、必要なし

それが絶対条件だ
117 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 21:19:16.02 ID:vNeCQsLV0
どこの誤爆だよ
118 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 21:40:45.46 ID:CX89C5PC0
百合男子の台詞引用しながらクッソ汚い罵り追加するのほんとひで
語録以外で自分の意見言えないのかよ(特大ブーメラン)
119 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 21:54:15.35 ID:9T2Fawg70
みんな、煽りあいなんかやめよう!馬鹿らしいよ!
ラブアンドピース!!
120 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 22:31:00.16 ID:xJtSbgAj0
たくやゎ 揉む事は嫌いだけど 揉め事はすき
みんな 憎み合って 生きようね
121 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 22:39:00.10 ID:fs9n9WM80
人間の屑がこの野郎…
122 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 22:44:36.94 ID:SNVyBm2e0
タクヤさんと言えば怪文書新作ほんとすき
今月号あくしろよ
123 : 風と木の名無しさん2017/09/06(水) 23:59:26.62 ID:AO9s/t970
MUR、好きだけど過疎ってるスルルェにやっとポッチャマ以外の書き込みが来た!
と思ったらスパムみたいな風俗誘導レスだった時辛くないですか?アーナキソ…
じゃけん夜ID変えて自演しまくって超人気スルルェにしましょうね
124 : 風と木の名無しさん2017/09/07(木) 00:38:18.84 ID:61f9eSx50
ソムリエスレの丁寧丁寧丁寧なおすすめお世話になってるとはいえ何回見ても草生える
125 : 風と木の名無しさん2017/09/07(木) 00:56:21.92 ID:NwHMW8wR0
>>123
ありますねぇ
落ちて欲しいスレにageで貼ってく業者もまとめてひで
126 : 風と木の名無しさん2017/09/07(木) 11:59:19.05 ID:uGuhkSbX0
平野店長のツイキャス草
ノリ良いし人間の鑑過ぎて調子に乗ったホモガキに掘られそう…やだこわい…やめてください…アイアンマン!
127 : 風と木の名無しさん2017/09/07(木) 14:13:46.54 ID:NwHMW8wR0
早速新規の欲張りボイスセットが配布されてていいゾ〜これ
128 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 01:51:14.83 ID:FByFxRNm0
ええ素材やこれは…
129 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 20:25:28.05 ID:FxdVESgx0
やりますねぇ
https://i.imgur.com/Ozvvire.jpg
130 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 20:39:40.10 ID:GRmH/MTW0
ソラ 食事ダ!
https://i.imgur.com/OstSflf.jpg
131 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 21:33:31.04 ID:QGf7zoNw0
やっぱり僕は…王道を
132 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 22:04:55.60 ID:1XlMMurB0
>>130
後ろの鼻血出てるホモガキは
チンコじゃなくてケツ見て興奮してますね
133 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 22:27:30.41 ID:+iI3wN1C0
大野のケツガバガバじゃねぇかだじょーwwwwww
134 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 22:39:49.60 ID:wJ8djndl0
https://i.imgur.com/Bmp6stS.jpg
https://i.imgur.com/c5JuQnI.jpg
135 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 23:08:16.91 ID:ymF0iaVk0
みえるみえる…
136 : 風と木の名無しさん2017/09/08(金) 23:41:05.51 ID:e75Uq9eE0
アロマリッチ先輩すき
137 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 00:47:10.42 ID:0S6jbdVm0
あのシュッってやって部屋とか服いい匂いにする奴の上にくっついてる先輩すこ
138 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 08:47:40.05 ID:AJAb0sjf0
すこ←きらい
うき←ひでたるとまひろじゅんぺい
139 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 12:40:08.85 ID:pxqvMwLx0
まひろのわざとらしい喘ぎ声きらい
140 : 風と木の名無しさん2017/09/09(土) 12:42:05.50 ID:gu0eQZfy0
>>130
あっそうだ(唐突)
ツーイッタ!でHNMRが話題になった時
HNW×MROの事かと思って期待したら違ってて頭にきますよ〜
やはり金持ちイケメン×眼鏡優等生のカプが最高やで
141 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 00:06:13.10 ID:qZPYs4b20
金持ちイケメン×眼鏡優等生の文字だけ見ていいゾ^〜これ!でもHNWとMROって誰だよ(ピ)って思ったけど
>>130見てあっあれかぁ!って察したらもう草しか生えない 
142 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 01:51:39.58 ID:0nfn1x3X0
MROは眼鏡取ったら睫毛めちゃながで目が綺麗って公式設定があるゾ
なんだこれは受けじゃないか…たまげたなぁ
143 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 01:53:31.51 ID:U9azQPma0
ズボリ、ワタクシは受けでしょう!
144 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 05:56:36.10 ID:r0A7d5eC0
自分から名乗っていくのか……(困惑)
145 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 11:41:45.56 ID:l3eLqeHS0
https://i.imgur.com/F7k0fMk.jpg
146 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 12:55:13.86 ID:7Ci54EBK0
強姦へつづく(KTN山田)
147 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 18:59:45.36 ID:jVC5dy2i0
ソラ 食事ダ!
https://i.imgur.com/BpizbLo.jpg
148 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 21:22:50.61 ID:km1pgGUx0
ttp://twitcasting.tv/acceed_hirano
平野店長がまたツイキャス始めるらしいゾ
149 : 風と木の名無しさん2017/09/10(日) 21:41:19.17 ID:WQp4O4JI0
リアルタイムで聴いてるんだよなぁ
150 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 09:44:17.28 ID:4Y7DxK/g0
あれーおかしいね誰もいないね
姉貴達は平日が来たショックで死に絶えたんですかね?
151 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 10:27:47.72 ID:flbEatIz0
ポッチャマは毎日が日曜日ゾ
働かずに食う飯は、うん、おいしい!
152 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 11:37:28.35 ID:QAydsGg+0
いいねェ〜(無職)やりてえよお!
不労所得欲しいけどな〜俺もな〜
153 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 12:34:56.36 ID:tOt0LrMv0
ホモ読んでご飯食べてホモ読んでブッチッパ!だけの人生いや…こわい…
154 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 15:55:31.06 ID:nwe1tZU10
僕は2桁連勤中です…(全ギレ)
働いてても仕事行って帰ってホモ読んでランキング見てパパパっと寝て終わり!って感じだから大丈夫だって安心しろよ〜
155 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 18:42:55.42 ID:V+88ecmj0
労基署行って、どうぞ
156 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 21:20:09.32 ID:NVMv9yLJ0
ワンドロってなんだよ(哲学)一時間じゃねー何もできない!無理無理!
ポッチャマより上手い絵を…一時間で完成させないでください…!これ以上人を…傷つけないでください!
死んじゃうかもしれない…!ズゾー!(迫真)
157 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 23:46:46.96 ID:/VnIyO+80
カタチにとらわれるな
常識に縛られるな
人目 気にするな
自由に絵を描こう
158 : 風と木の名無しさん2017/09/12(火) 23:58:49.78 ID:xcRGaCbF0
推しCP受けの直腸に住みたいけどなー俺もなー
159 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 00:08:14.13 ID:R9vEexLV0
僕は王道を征く攻めの玉になりたいゾ
推しの二人のために赤ちゃん製造ミルクこしらえるんや
160 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 00:11:05.94 ID:izFwsPDz0
この人たちおかしい…(小声)
161 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 01:30:32.49 ID:p/d8Bky20
なりたーいなりたーい幸せに結ばれてる二人の運命をぶち壊すモブになりたーい
暴力!暴力!暴力!
162 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 02:58:23.99 ID:90NXLWnX0
手繋ぎ!キス!SEX!って感じで…
そのための両手、両手(抱擁)
163 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 09:55:01.33 ID:OsYTzmIK0
長編書けない……書けなくない?
ポッチャマのクソザコ筆力じゃ1マン字SSが限界でカナシイ…カナシイ……
114514字くらいのたいさく書きたいけどなー俺もなー
164 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 10:07:28.61 ID:2YRcsBGQ0
ポッチャマの神は3000〜4000くらいの作品が中心だけど毎回クッソ萌えるんだよなぁ
長編向きのプロットじゃないのに無理に文字数増やしても内容薄まるだけってそれイチ
165 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 13:08:01.72 ID:90NXLWnX0
MUR、生真面目堅物攻めが気を抜いた瞬間良くないっすか?
誰か気を抜いた瞬間アンソロジー出してくれよなー頼むよー
166 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 13:12:04.11 ID:QtAhb4jX0
1000文字書くのに1時間かかるクソ遅ナメクジで辞めたくなりますよ〜なんか字書き〜
超スピード!?(レ)で毎回114514字の本出してる姉貴頭おかしい…(小声)
167 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 13:20:08.38 ID:V0chsjhK0
話を作れるだけ羨ましいゾ

「お前のことが好きだったんだよ///」
「俺もソーナノ///」
二人は幸せなキスをして終了

みたいなクソザコテンプレしか考えつかないんだよなぁ…
尻assとか書いてる人を見るともうビンビンに勃っちゃいますね
168 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 13:36:52.21 ID:TzzvAfUt0
自分のツボを詰め込んだSS書いて支部に出したら全く反応なかったので二度と書きません(鋼の決意)
169 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 16:44:14.37 ID:D37cBSXo0
やっぱりガン無視されるのは心こわれる
810ブクマとか貰いたいけどな〜俺もな〜 このままじゃ…女の子になっちゃう!(魔女化)
170 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 18:37:33.17 ID:qPpYB0Og0
描いた絵がバズりまくって1145141919810893RTくらいされるのほんと憧れてる
171 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 19:03:20.80 ID:kGVsz7gr0
(users入りとか付いたこと)ないです
172 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 19:21:59.39 ID:oxWi2KPj0
ホモの力で10万いいね!
173 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 19:26:07.04 ID:EnOl1P8l0
普段はクソザコ閑古鳥だけどある時マグレで100超えブクマされてやったぜ。
と思ったけど誰もタグつけてくれないゾ…俺も仲間に入れてくれよ〜
174 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 19:31:04.24 ID:d5XO2r/X0
んにゃぴ、やっぱり自分…でつけるのが一番いいですよね
175 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 19:45:22.68 ID:LHo9Y0ZL0
副垢取って、パパパっとつけて、終わりっ!
176 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 20:07:45.99 ID:gryR/hSt0
>>173
続きはまだですか(全裸待機) ひで
177 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 20:17:24.29 ID:8bGxEAYF0
腐女子特有の無意味タグ付けやめてくれよな〜頼むよ〜
ホモ特有の的確なタグ付け見習ってホラホラ
金玉(直球)でR18クッソ出てくるなんてこれって…勲章ですよぉ…
178 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 21:02:05.33 ID:7fMUn2x90
>>176
おっそうだな
ポッチャマもそんなクッソ寒い馴れ合いは望んでないゾ(馴れ合い経験があるとは言っていない)
users入りだけ付けてくれれば良いんだけどなー、俺もなー
179 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 21:21:53.43 ID:o5V74W0v0
わし(53)はそうさく……(デケデケデケ)してないんですけど(激寒自分語)
支部兄貴姉貴は作品をブッチッパ!したくてかいてるのか評価されるためにブッチッパ!してるのかやば……やば……わかんないね……(小梅)
180 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 21:39:33.52 ID:PuYPAJkS0
めちゃくちゃ綺麗な一本糞が出たら見せたくなるダルルォ⁉︎
181 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 21:48:55.16 ID:2YRcsBGQ0
やりたくてやってることだって評価されるほうが嬉しいに決まってるダルルォ
(そもそもSNSなので反応が気になるのは仕方)ないです
182 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 21:48:57.40 ID:p/d8Bky20
見てほしくて書いても評価欲しさに書いてもどっこいどっこいやな、 どっこいどっこい
肝心なのは萌えられるかどうかってそれ一番言われてるから
183 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 21:56:20.65 ID:0fD4H18T0
ケモ巨チンとか男体妊娠とか好きなものばっかり描いててもう性癖が狂う!
184 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 23:27:44.68 ID:D37cBSXo0
わし(53)は「やったぜ。投稿者:変態糞神絵師」みたいに思うレベルの作品をあげたのに
あれーおかしいね全然評価ないね(震え声) なんで?(殺意)
185 : 風と木の名無しさん2017/09/13(水) 23:30:31.21 ID:n29XuwxZ0
評価なんか必要ねえんだよ!(虚勢)
自萌えできればいいってそ一言
186 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 00:20:19.08 ID:Y96Iqn5f0
(同士がい)ないです
187 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 01:01:02.56 ID:bwMKQgyy0
自分が楽しんで描いたものを他人にも気に入ってもらえる(気に入ってもらえるとは言ってない)
これって…勲章ですよ…
188 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 01:59:45.14 ID:RI2uTP5b0
レズ!源五郎!死体!ほんとすき流行らせコラ!
189 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 02:32:07.94 ID:kCYxDh720
>>188
これ聞いた時リアルに草生えた
店長トーク上手すぎんよ〜
190 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 08:04:56.29 ID:9rPxpQMM0
推しカプのSS書きたいけどな〜俺もな〜
いざ書こうとすると書けないのなんで?(殺意)
191 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 08:25:25.13 ID:h/rTdnDK0
わかるわかる(タメ口)
遅筆すぎィ!て思いついたネタ書き上げる頃には旬(季節ネタ/公式からの燃料投下etc)を逃してるんだよなぁ…はーつっかえ!
192 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 13:47:28.20 ID:ckel0ojO0
支部でドマイナージャンル描き続けてる姉貴ほんとすき憧れてる
非常に新鮮で、非常においしい、ありがとナス!
193 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 18:41:50.87 ID:8EH7z7dF0
同人なんて自己満足なのに感想が欲しいなんて馬鹿じゃねえの(嘲笑)
お金を使って人に見ていただけただけで充分有り難いだルルォ!?
感想強要みたいな暗黙のルールやめちくり〜

っていう主張ほんとひで
自分が書いたものを肯定してほしいのは当たり前だよなぁ?
萌えたとかそんなんだけでいいから一言添えてくれよなー、頼むよー
194 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 21:03:40.76 ID:Zag+bU4s0
俺もやったんだからさ…
195 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 21:13:02.69 ID:4bayt+p80
マジキチを演じているけど、どこか演じきれていない所があるんだよなあ
モテない男は無価値ということを主張する一方で、
どこかそうであって欲しくない、自分だけは違うんだという救いを求める心の軋みが聞こえるんだよね

ピンキー姉貴が「私ってブス…じゃん?」から会話を始めて
「そんなことないよ」「美人だと思うよ」を無理やり言わせようとするのに似ているんだよなあ
196 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 22:28:11.27 ID:WSSXefu+0
今さらポジモンはまって毎日支↑部↓漁りしてるゾ
子供のころは純粋にゲーム楽しんでたんだけどな〜俺もな〜
197 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 22:44:14.69 ID:9rPxpQMM0
子供向け作品で妄想するのはやりますやります(食い気味)
198 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 22:54:09.91 ID:eSxmApb70
警察だ!
ポジモンの二次創作は逮捕だゾ〜
199 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 23:07:25.87 ID:vhXAeXjX0
人間同士の二次創作は許されるんDA
じゃけん擬人化ポジモンホモらせましょうね〜
200 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 23:15:11.27 ID:WdBy2Jy20
推しポジモンのエロ絵探して見てみたけど虐待っぽく見えてから卒業したゾ
やっぱりパルレとリフレが一番!ポジマメうん、美味しい!
トレーナーならTUGNさんが好きです
201 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 23:26:21.73 ID:CpIPbb1v0
ポジモンにハマれる姉貴たちホントアコガレテル
個体値とか努力値ってなんだよ(哲学)Wiki見ながらやってみたけどダメだやっぱ!
でも1回そういうのがあるって知っちゃうとやるしかなくなってクゥ~ン…
じゃけん設定だけピクシブ百科事典かなんかで調べましょうね
202 : 風と木の名無しさん2017/09/14(木) 23:43:13.98 ID:1pGB1tLd0
そこそこ楽しんでたアプリが凶悪アプデで炎上しててああ^〜もうおしっこ出ちゃいそう!
コンテンツレ⚪プ!アンチと化した本スレで悲しいなあ・・・
自分から炎上させてくなんてこいつ(運営)相当変態だな
元からストーリーもシステムもガバなのにイベントガチャもガバガバであーもうめちゃくちゃだよ
ライダー助けて!
203 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:31:49.34 ID:PJFzhRFU0
個体値努力値はずいぶん簡単になったから>>201姉貴もレートきてホラホラ
天然ヌオオオン!くんで鈍いを積むともう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
ア!(キノガッサくんのタネマシンガン)
204 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 00:50:55.20 ID:rcK5ET2G0
推しcpの受けッチャマの限定SR来たから引こうと思ったら、限定SR出るガチャからはSSR排出無しって書いてあってこれって……勲章ですよ……?(意味不明)
最高レアが絶対に出ないガチャって何なんですかね……とりあえず受けッチャマ出してやるから見とけよ見とけよ〜
205 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 01:00:37.82 ID:ZozCzO+20
ポジモンは序盤入手したポジモンに愛着わく…わかない?
個体値厳選とかねぇ本当無理無理無理無理、やぁ〜〜〜〜!!!
206 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 04:15:12.30 ID:5PHfqfEM0
>>202
(本スレがアンチスレ化)俺もソーナノ…
いつまでも改善しないシステムに糞アプデ
ガバシナリオのお陰でほとんどのキャラはサイコパスかクソホモと化しててあーもうめちゃくちゃだよ…
推し is Godだから惰性で続けてるけどいつサービス終了するかこれもうわかんねぇな
207 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 06:29:55.59 ID:R/Qk1gtD0
王冠があるから大丈夫だって安心しろよ〜
性格はナオキです...
208 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 09:19:38.27 ID:Z+i/R4bs0
擬人化とか……してらっしゃらないんですか?
209 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 09:41:39.71 ID:gIhmaTBB0
僕は王道を往くトレーナー派です
ウルトラ田所サンとムーンの発売楽しみだゾ
210 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 10:26:12.64 ID:6z93pOha0
僕はやっぱり公道を往くポジモンGO is GOD派です
オタ活動してると運動するモチベーションが出にくいから多少はね?
211 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 11:14:05.12 ID:J8ep4fl50
ポジダンでハマりましたねぇ!
212 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 11:34:53.31 ID:dU4AmTUl0
あのさぁ…
https://i.imgur.com/IfG1yBG.jpg
https://i.imgur.com/DnKxVSQ.jpg
213 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 14:41:01.26 ID:VfOGkXnZ0
ポジモントレーナーだとOBとDNJとMTBとMNKとZMとGNPがすき(腐並感)
PRTN博士だいすき あいしてる
214 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 16:45:50.86 ID:GzWVPSHz0
ポロチン博士?(難視)
215 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 17:39:14.69 ID:+GiMQ3pP0
ポジダンの野獣プトル兄貴やだもう最高かっこいい…
トレーナーは王道を征く…GZM兄貴ですか
216 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 19:27:46.02 ID:xG5SXAL60
KCNSおじさんほんとすこ
自分を売るトラサンムーンでの括約にも期待してるゾ
217 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 19:42:33.62 ID:hnXvy1Me0
ポジダンのYNWR兄貴ほんとすき
218 : 風と木の名無しさん2017/09/15(金) 23:38:51.59 ID:IS1+SAAD0
>>215
GZM君実写版でもクソイケでしたねああ^〜たまらねぇぜ
219 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 00:06:01.06 ID:rYrnKdqB0
NBR兄貴とKDR兄貴ほんとすき
なにもかも正反対だけど、ちょっとだけ完全に一致するところがある双子ああ^〜堪らねえぜ
でも勝てないからんまぁそ、よくわかんなかったです…じゃけん夜設定は検索して知りましょうね
220 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 16:55:10.35 ID:YOzdxIt10
久しぶりにポジモンやろうかな〜俺もな〜
最近のは…んにゃぴよく分からないんですけどどれがオススメですかね?
221 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 17:23:01.98 ID:wj5aamE30
んにゃぴ警察だ!
222 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 18:00:03.63 ID:Ox2Fi4Gr0
ポジモン掘ローゼやるんだよあくしろよ
223 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 18:33:49.89 ID:nvwt396T0
んにゃぴ、やっぱり自分…の方が一番いいですよね

んまあそう…よくわかんなかったです

これら以外はすべて誤用
224 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 19:20:29.35 ID:1GJzuOTM0
ポジモン白↑黒↓のゲイ♂チスやだ最高…可愛い…から勧めたいけどな〜俺もな〜
SZNDRに擬似3Pで掘られるのいいゾ^〜これ
225 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 19:55:13.73 ID:CuOe3NkX0
SM(直球)もGRGO兄貴とHU兄貴がいいゾ〜これ
226 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 20:30:00.31 ID:Q7ujCQEJ0
>>220
11月にウルトラマンコサンムーンが出るからま、そう焦んないで
テテフ姉貴の性格を厳選し直せると考えるともう気が狂う!
227 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 20:30:43.76 ID:LST7qJOj0
ポジモンはシリーズを追うごとに主人公が可愛くなり続けてるんだよなぁ
淫夢も30章くらい続いていたら野獣先輩も可愛くなってた可能性が微粒子レベルで存在している…?
228 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 21:21:14.37 ID:swyK3I9N0
クッソかわいいピンクの悪魔ことKRBYくんを忘れないでくれよな〜頼むよ〜
最新作ではなんとハーレムを形成したりDDDがホモ受けするガチムチになったりするゾ
よゐこのみんなは…swichといっしょに、買うようにしようね!(ダイマ)
229 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 21:52:41.56 ID:FwDRbvUl0
あっおい、待てゐ!
switchゲーならイカ臭ヴォ-…イも忘れてはいけない(戒め)
イカ臭ヴォ-…イの薄い本出してほしいけどなー俺もなー(他力本願)
230 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 22:00:48.64 ID:YOzdxIt10
ポジモンは結局新作を買うことにしたゾ〜面白かったら他の姉貴達がオススメしてくれたのも買うから許してください!何でもしますから!

(swichはまだ買えて)ないです
任天堂はもっと増産してホラホラホラ
231 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 23:20:24.18 ID:JJ2SEz090
ダイヤモンドアナルパールのリメイクはま〜だ時間かかりそうですかね〜
232 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 23:31:11.11 ID:tnLBXF7G0
平野店長もやってるDQ11やって、どうぞ
233 : 風と木の名無しさん2017/09/16(土) 23:47:08.99 ID:5uHgGtIF0
KMYくんで2回も男汁を出した
SRBA姉貴もあぁ^〜たまらねぇぜ。
234 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 00:13:37.82 ID:guM3NeqM0
>>231
ZGRDくんメインのポジモンZの方が先なんだよなあ
235 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 01:11:44.57 ID:TavDGSao0
SRBA姉貴と結婚したい(ノンケ)
236 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 01:41:15.59 ID:X0xINbjs0
爽やか系なキャラなのに二次だと受けを監禁する
ヤンデレキャラになってることが多くて気が狂いそう…!(静かな怒り)やだ、小生ほのぼのじゃないとやだ!
237 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 02:32:05.76 ID:HXjSAdfO0
ポッチャマの攻めは原作だとオラついた凶暴キャラだけど
同人ではだいぶ落ち着いたキャラにされてるゾ
あんまり暴力的なのは好まれないんだろうけど受けを殴り飛ばす
荒々しいホモもたまには描いてください!何でもしますから!
238 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 09:42:08.07 ID:8xmpx4hU0
二次創作でのキャラ崩壊きらい
番外編とかおまけ漫画とか公式側コンテンツでのキャラ崩壊ひでまひろたるとじゅんぺい
完全にネタならまだいいけど、基本原作通りのノリに同人くさいセリフぶちこまれるのはいや〜キツいっす(素)
239 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 09:43:42.98 ID:Mdj5tJ3l0
素直じゃない攻めの為に受けを拉致監禁してやりたいけどな〜俺もな〜
240 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 10:20:22.88 ID:TBHlwCZV0
鳴けば受けくんを返して頂けるんですか?
241 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 11:09:20.09 ID:Doplj3240
おう考えてやるよ(返すとは言ってない
242 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 13:20:48.19 ID:GwBvFejl0
攻めと受けが両方げんさく…(デケデケデケ)でノンケ結婚した時ってどんな顔したらいいんですかね?
じゃけん夜相手の女は両方なかったことにしましょうね
243 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 13:33:33.95 ID:HFidm1mU0
>>242
サマウォ同人見ると色んなパターン楽しめて面ホワイトマンじゃん
244 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 13:44:21.35 ID:YWn7UUL60
NRTとかKBTIT先生作品とかオスガキ向けのやつはラストはノンケ結婚したほうがいいと思うんですけど(良識)
245 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 14:47:00.27 ID:Uyz7+JIu0
お前ノンケかよぉ!?(驚愕)
申し訳ないがノンケ結婚はNG
246 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 14:52:50.49 ID:TBHlwCZV0
偽装だってそれ一番言われてるから
247 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 14:55:20.73 ID:0EtuSQwX0
>>243
語録の使い方が粋スギィ!
248 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 15:39:58.02 ID:8xmpx4hU0
(不倫地雷なので偽装結婚ネタは受け付け)ないです

じゃけん最初から肉体関係のないニアホモブロマンスに萌えましょうね〜
249 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 16:01:46.98 ID:CV9hFEYD0
女の子とも恋愛してみたけど◯◯のことが忘れられなかった展開よく見る…見ない?
250 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 16:19:42.74 ID:cpPgUaN90
(嫁に愛は)ないです、嫁姉貴腐女子化、(嫁より)お前のことが好きなんだよ!辺りはえぇ…ってなりますねぇ
かといってほんへ内じゃくっつかなかったのに派生とか別媒体でなんかくっついてるのは
はうざふざけんなよピネってやつピネ抜ーけろ!ピネ抜ーけろ!(ピネガキ)
251 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:19:16.25 ID:ChHgU9Ab0
ヒロインヘイトたるとよりきらい
252 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:20:06.43 ID:PrgqYFUx0
例のアレランキングク☆のクソノンケ動画しかなくて痛きしょい……
syamuさんしか見るものがないですねクォレハ…
253 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:24:37.04 ID:JfCvbg/F0
自ジャンルではぁ、受けの公式嫁ふたなり化っていうのが流行っててぇ…
受けが受けなら相手は誰でもいい派姉貴しかいなくて涙がで、出ますよ
254 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:24:41.18 ID:kctXrgA90
(最近はもうsyamuエア本QVCかお気に入りの投稿者兄貴の動画しか見て)ないです
255 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:33:54.41 ID:7Udk+qU50
じゃけんホモと見る無修正淫夢本編を投稿しましょうね〜
256 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:39:35.78 ID:AsIRr5910
http://i.imgur.com/5Gy57bm.jpg
257 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 17:50:00.43 ID:YWn7UUL60
ホラー淫夢楽しみなんだけどな〜オレもな〜
AKYSが師匠とか店長が黒幕とかキムミウ要素とかいつの間に定番化したんですかね…?
258 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 18:15:50.38 ID:Df8M6sKa0
キムミウが公式ってほんへを見ればはっきりわかんだね
259 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 18:17:49.22 ID:TavDGSao0
笑ゥちょうきょうし続編作ってくれよな〜頼むよ〜
260 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 18:21:37.97 ID:guM3NeqM0
>>258
・「鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない」
・木村そっちのけで盛り出す野獣と三浦

あれおかしいね(ミウキム要素)見つからないね
261 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 18:26:11.24 ID:7Udk+qU50
新玉袋のヤマノケはAKYS無双しててすき
262 : 風と木の名無しさん2017/09/17(日) 20:47:10.70 ID:NOkr9iW60
ツョーシヵンク兄貴生き返れ生き返れ……
263 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:13:10.85 ID:u5xUT8DO0
人外×人沼にどっぷり浸かってあ^〜たまらねぇぜ。
人外だらけでやりたいやつ、至急沼にきてくれや。
264 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 01:39:06.41 ID:nz4WIz860
2軍淫夢劇場のOPってなんてhotgooゾ?
265 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 04:39:51.08 ID:rZQaOFeC0
>>264
ARMSっていうゲームのメインテーマソングのhotgooですね
検索すればすぐ出てくるから耳が壊れるまで聞いて、どうぞ
266 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 11:31:46.15 ID:N1a0hVTz0
ポッチャマも人外×人間好きなんすけど、人外が「人間の形してるけど中身全然違う」っていう寄生獣系人外だから
「龍とか狼みたいな見た目してる」ケモ型人外好き姉貴とはよく衝突事故起こして悲しいなぁ…
でもこれら全部ひっくるめて人外って言われてるからもう気が狂う!至急新タグくれや。
267 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 13:42:20.83 ID:qv9EIYRO0
この前NSDR兄貴に遭遇してめっちゃ固まったゾ・・・
268 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 14:28:36.55 ID:ub//fEUi0
ファッ!?たまげたなあ
それって…勲章ですよ…
269 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 15:06:25.82 ID:h2v/BMac0
名曲しか作れない男
270 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 20:51:58.97 ID:TuFlcokZ0
淫夢を見ていて良かった事はノーナに出会えたことくらいなんだよなぁ…
良曲しかないのになんだこの知名度!?
271 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 21:01:34.21 ID:t0dm8wEQ0
NONAのガガーリン一番好き(語録無視)
272 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 21:11:43.89 ID:fxhjZqm/0
カラオケでNONA歌ったらあっ…(察し)ってなるのひで
最初にNSDR兄貴野獣説を唱えた兄貴は†悔い改めて†
273 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 21:52:36.01 ID:6yxkufbq0
ヌッ!_Shoozのあくしろよ普通に良い曲だと思う、思わない?
274 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 22:16:29.26 ID:xfGCy4zW0
みなさん新参です。何を話しているんですか?
275 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 22:50:58.11 ID:hnDC4FGz0
淫夢経由でサカナクション知ったと思うんですけど(無知)
musicとか多分風とか好きですねぇ全部好きですね
276 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 23:15:19.07 ID:f+uwpV1A0
昔から好きだからサカナクションを淫夢に入れるのやめてくれよ…と思ってたけど自分はノーナの動画にホモコメしてたこと思い出したゾ
NSDR兄貴センセンシャル!
277 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 23:20:01.88 ID:1EQ6oWD70
遠野のキャラソン、ドラゴン田中のテーマ、剛竜馬のテーマ…
淫夢にはJ-POPはもろちん洋楽も良いの教えてもらってますねぇ!
BB動画の使用曲きっかけで知った曲も沢山ゾ
278 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 23:22:08.87 ID:rZQaOFeC0
サカナクションはホモガキにおもちゃにされる前から
衛門の民に目をつけられてるしまぁ多少はね?
279 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 23:38:52.57 ID:fxhjZqm/0
NONAはホモガキ時代に見てたブッチッパラッパラッパーで知ったんだよなぁ
ふつうに良い曲だと思った(小並感)
280 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 23:41:05.27 ID:gAPbpc4U0
NONAすき
NONAをダシにして邦楽批判したいだけのホモガキきらい
281 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 00:30:13.19 ID:Gf3ldqzs0
迫真ジャズ部のon fireとlike thunderも聞いとけ聞いとけよ〜
282 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 02:48:25.26 ID:ByCJkyMF0
I Can't Wait→あくしろよ とかいう超翻訳くるおしいほどすき
283 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 10:05:54.86 ID:KeKl0U0Y0
ロリスくんがきっかけでユニコーンガンダム見たんだよなぁ
MXで放送中だから関東在住姉貴は見てどうぞ
SWN兄貴の音楽もいいゾ〜これ
284 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:04:47.50 ID:qOfwIB7c0
>>266
わし(53)も好きな人外は吸血鬼とかエルフとかサイボーグだからケモナーのおっさん(60)や異形好きのにいちゃん(45)とは盛りあえないぜ
285 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:46:08.82 ID:gsiIvgmA0
クリーチャーすき異形頭首から下人間人間型ペニスひでましろたるとじゅんぺい
人間と変わんねぇよなあ?頭だけ化物なTDNイケメンは窓際行って……落ちろ
286 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:49:30.43 ID:COo7NTBM0
深淵を覗くとき、お前は深淵を覗いているのだ
287 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:54:25.42 ID:mZV5+HCw0
直球で草
288 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 13:12:30.80 ID:kaNgGSOy0
鳥人ってケモノ扱いになるんですかね?
289 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 13:57:39.28 ID:COo7NTBM0
鳥姉貴がいますね…俺もソーナノ
FRC×FOX流行らせコラ!
290 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 14:16:55.72 ID:3mVslMe40
鳥ケモあ^〜たまらねぇぜ。
ZLDのRT族いいゾ〜これ
291 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 15:01:43.75 ID:kaNgGSOy0
>>289
外人ガチホモ兄貴達がよく描いてる印象ありますあります
292 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 18:33:26.11 ID:q3WgffCa0
見た目はイケメンだけど本体はグロテスクな怪物はあーやばい!!(ボキャ貧)
弱って醜い本体が出て来たらウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイ!!
293 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 19:56:54.94 ID:03efwZzh0
ガバ穴ダディーもグロテスクな怪物みたいなものなんだよなあ…
294 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 20:12:39.80 ID:eB2SKvJp0
ポッチャマはオナホ妖精的なのが好きゾ
内臓壊れちゃ〜〜うけど二次元だから安心!
295 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 20:29:30.43 ID:Mr1z7xnQ0
語録のミーム汚染によって使えない描写が増えたのは頭にきますよ〜
「こわれる」「狂う」どころか濁点母音喘ぎにsyamuってコメ付けたホモガキもう許さねえからなぁ?