絡みスレ@801板 Part260 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 風と木の名無しさん2017/09/03(日) 13:36:42.26 ID:BZqmIqyk0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ 書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆前スレ
絡みスレ@801板 Part259
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1502667718/

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1307554894
648 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 18:01:17.04 ID:L/JZFWjs0
チラシ732
いいなあ自分もパン作りたくなってきた
649 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 18:14:53.59 ID:btVYFMAY0
>>644
男性への性的暴行(挿入)も強姦として認められるようになったはず
650 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 18:25:41.20 ID:trna5QAP0
絡み肛門
強姦罪が強制性交等罪に改正されたことで肛門性交と口腔性交も対象になったよ
これをもって性器と認められるかと言ったらまた別問題だろうけど
651 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 18:27:26.26 ID:60M0foe20
>>649
そういやそんなニュースあったような…まだだったっけなーと思いつつ>>644書いたけど
ちゃんと調べたらもう適用されてたね
調べた後に書けばよかった
ただそれと肛門=性器と認めるのは別の話だと思う
652 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 18:43:44.45 ID:btVYFMAY0
絡み肛門と性器
まあ性器って生殖器のことだから肛門は含まないよね
まるで性器って表現好きだけど
653 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 18:45:36.53 ID:SJxSuV8i0
チラシ753
エピソード自体はほほえましい話なんだが蚊で泣いちゃう甥っ子くんの将来が心配だ
四歳くらいならこれから慣れていくもんかな
654 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 19:36:10.86 ID:K7WHKYqC0
チラシ762
すげー! プーさんみたい!
655 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 20:18:39.19 ID:ekPHTgeu0
チラシ762
小学生の頃に男子からカエルを放られた時のことを思い出した
普通に両手でキャッチして脇の田んぼに帰したのだけど
男子のウェーイ!→「……」みたいなテンションの落ち方を覚えている
期待していた反応と違ったんだろうなと子供心に思った
656 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 21:17:24.71 ID:5UQHqC4y0
チラシ195
それ猫舌の人は猫舌アピールがすごいんじゃなくて
単に“その人“が格別にうざいんだと思うよ
私にも猫舌の元友人二人いたけどどっちも猫舌だって伝えてくるだけで苦労話なんかされたことないから
657 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 21:36:05.35 ID:88uTHYCP0
チラシ737
決して民間療法などは考えないでね
きちんと主治医の言うこときいて標準治療を受けてね
病気のことはできるだけ考えず趣味に集中するとほんとに体調整うからやってみて
658 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 23:44:53.01 ID:QS3vWPzu0
チラシ805
今後採用させてもらいます
659 : 風と木の名無しさん2017/09/18(月) 23:52:31.79 ID:fHgydGt70
チラシ805
ふいに呟いてしまいそうで怖いw
660 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 00:10:32.47 ID:9xiAT2wF0
チラシ808
あれ大豆だったんだ…
サイバーパンク肉じゃん
661 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 00:21:03.04 ID:H9O1p6UZO
チラシ805
なんだろうと見に行って
ふと気がつくと
伝説のソーランスレの動画を見ていた
な…なにを言っているのかわかry
とりあえず吹いたミルクティーを今ティッシュに吸いとらせている
これに出てくる太鼓叩いてるAAがいつもお尻を叩いているちっさいオッサンに見えるからだ
662 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 01:40:52.25 ID:oTdWFXPb0
チラシ833
そんなネタ自分は一度も見たことなかったけどしょっちゅうというほど存在してたのか
663 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 01:51:54.96 ID:kpP6h/vO0
チラシ848
めちゃくちゃわかる
664 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 02:19:44.05 ID:LSlN/zc70
チラシ849
三重県民と見た
665 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 02:41:55.71 ID:zHyks1Jr0
>>664
和歌山かも
666 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 03:08:16.28 ID:JPluuxUn0
>>662
悪ガキっぽい攻めの場合はたまに見るな
萌えシチュと思った事はないけど萌えシチュだとするならガキっぽい攻め萌えかなって気がする
なんとなくだけど
667 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 03:54:06.73 ID:cM2FhjmK0
チラシ839他

いわゆる頭皮湿疹かもしれない
暑さの他にストレスとかも原因らしいが自分はたぶん絶対ストレスな悪寒
頭皮湿疹用の薬塗ったらちょっとは治まる、根本的な治療にはならないけど
668 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 04:38:02.67 ID:ti9BoXqD0
>>805
あなたは天才か
669 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 05:06:34.60 ID:IISURTt20
チラシ 833

自分は攻め受け問わず言わせてるネタをたまに見るけど
イライラしてる人に冗談っぽく話しかけるときの常套句として使ってる人もいるし
言葉選びが無神経な男としてわざと言わせてる場合もあるよね(個人的にはヘイトっぽくて嫌い)
受けを女扱いして作者が萌えてるって発想はなかったからちょっと新鮮だった
670 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 06:47:49.93 ID:uKgFh0wP0
チラシ860
白いのそんなに珍しいかね
普通に生えてるけど
671 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 06:54:04.03 ID:6WEkZ0j20
チラシ859
ちゃとらは他のよりでかいね
♂が多いからそいう印象ってだけでなく、他の♂と比べてもやっぱりでかい
そして可愛い
埼京である
672 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 07:12:12.26 ID:Z/NwDGKJ0
チラシ762
フライドグリーントマトの名シーンを思い出した
あれは本当に夢みたいに美しいシーンだった
イイ映画だったなー
673 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 07:47:34.74 ID:wgPUau8y0
チラシ862
有毒性あるんだっけ
674 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 08:07:02.12 ID:qVNyFYb00
>>669
デリカシーなくて嫌いだけど無神経なクズ攻め萌えならありかなと思った
ガキっぽい攻め萌えまでは開眼できてなかったからそっち方面でも萌えてみよう
675 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 10:33:17.85 ID:+hu/ZRiX0
>>669
無神経キャラと解釈してるキャラを無神経キャラとして描くことは
そのことを周囲がフルボッコにしてるんじゃなければヘイトでも何でもないだろ
まあ解釈違ってて無神経と思ってないのなら好みじゃないだろうけどさ
676 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 10:47:54.41 ID:mYixVhen0
チラシ873
別にリアル配偶者のことを書くなとは言わないけど文の端々に生活板とか小町?とかそっち臭すごい
あとその改行なんなんだ
677 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 10:52:59.69 ID:JG6v6iNk0
>>676
ガラケーなんじゃないかな
678 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 11:17:17.00 ID:KgPDGspb0
>>677
いやあの文字数で改行設定?してるスマホな人がチラシに常駐してる
本人の画面枠があの文字数で折り返しなんだろうかね
679 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 11:25:01.21 ID:u5/4cII00
>>678
お爺ちゃんとお婆ちゃんで結局は同レベル夫婦ってことかね
680 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:22:31.78 ID:l09z+QOwO
>>677
ガラケーだとIDに携って出るよ
681 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:25:02.05 ID:l09z+QOwO
>>680
自己レス
もしかして携はブラウザによる機能だったりするのかな
でもIDの末端は違うからガラケーだと分かるよ
682 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 12:41:33.09 ID:rT8LC3Q30
>>681
多分ブラウザによると思う
板によってはID末尾でわかるときもあるね
683 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 13:26:28.12 ID:JoUT8xOF0
絡み667
頭皮湿疹 ストレスも関係するの知らなかった
季節の変わり目にかゆくなりやすいのだけど
今年は特にひどいなあと思ってたところ
ここのところ、いろいろありすぎてストレスフルだからだったんだね…
薬付けて少し気分転換してくる どうもありがとう
684 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 14:31:27.82 ID:93CoPphW0
>>680
てことは、これガラケーなの?
685 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 14:49:11.67 ID:LSlN/zc70
>>684
末尾Oはガラケーだと思うよ
686 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 15:20:23.33 ID:zdChPaLh0
絡み末尾
今はガラケーでも末尾0になる事があるの?
687 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 15:24:34.28 ID:7zUSNcka0
絡み末尾
ずっと前はこの板に限って言えばPCが0、ガラケーが0、iphoneが確かiとかだったと思うけど
スマホも普及してきたし今はどうなんだろう
688 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 15:49:12.88 ID:wYTH4Ez10
絡み末尾
ガラケーでも前からあうの一部とか0で出る機種あった
まぁだいたいはOだけど
689 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 15:58:03.30 ID:/LOdZ22H0
絡み末尾
私はガラケーだけど0だよ!と言っていた友人の端末を見せてもらったらウィルコムだった
これスマホから書いてるけど0出るよね
690 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 16:05:54.78 ID:zdChPaLh0
絡み末尾
私はiPhoneだけど0だからもう判別出来ないね
もしもしとかPちゃんとか今言う人もいないしね
691 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 16:18:46.99 ID:rT8LC3Q30
>>690
iPhoneはもうずっと前からiじゃなくなってると思う
末尾は句読点と同じく浮いてる書き込み限定で弄られてる印象
692 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 17:27:03.61 ID:DyTKWpam0
チラシ854
●に当てはまる文字ンしか思い浮かばないし
あの子の巨乳ならとても見たい
正解は何なんだ
693 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 17:48:43.26 ID:YYbcDsOm0
絡み>>692
私もンを入れて「ええ、良いじゃーん」とか思ってたけど、多分グが入るね
あのおっぱいは雄っぱいじゃなくて女のおっぱいだ
694 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 18:29:20.17 ID:JPluuxUn0
絡みラグサー巨乳
あんまりにも広告出るから読んでやったけどマジにおっぱいだった
雄っぱいじゃなくておっぱい
内容は予想以上にエロだけのバカな話だったけどその分勢いがあって面白いことは面白かった
萌えとかは期待する類いではないむしろ萌えとか感情が入らないからこそバカだなーって笑って読むことができる感じ
おっぱいに関しては男向けの奇乳文化を取り入れたのかなと思ったなんとなく
そしてきっと流行らないだろうと思った
いや流行らないで欲しい
695 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 19:05:10.38 ID:/vD33dBp0
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://bit.ly/2fxDFIR

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://bit.ly/2fxDFIR

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。もちろん自宅でOK!
これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://bit.ly/2fxDFIR

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
696 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 20:21:49.50 ID:jJHjUh9v0
>>692
ラグサー
697 : 風と木の名無しさん2017/09/19(火) 20:24:01.14 ID:DyTKWpam0
絡みラグサー
ありがとう検索してみる